医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なら放置して落とせばいい
前スレは8ヶ月で完走してるんだから、需要はあるってことだよ
そんなに構って欲しいのか プレイじゃなくて、本物の医療機関で受けた羞恥の診察体験もオッケーだよな? 東京の風俗行くのは、まだ怖い
もう、東京と大阪にしか残ってないからつらい 病院での浣腸体験は、ほぼ羞恥感じなかった
ベテラン看護婦に横臥位で手際よくやられたからな
極限羞恥に憧れて、医療プレイ店で浣腸された後だったのも大きいけどね >>27
その時の医療プレイ店での浣腸はどれくらいの量を注入されたのですか? >>28
ガラスの浣腸器でグリセリン浣腸3回
多分合計150cc
内診台で足を広げて、嬢に見られながらの排泄は恥ずかしかった
自宅で浣腸オナニーする時は、イチジク1本でも5分くらいで出てしまうのに、この時は20分くらい我慢したと思う >>29
ありがとうございました。
医療プレイ店は200ccの浣腸器を使用するイメージがあったのですが50cc浣腸器で数回というパターンもあるのですね。
そのようにナースに希望されたのですか? >>30
事前に問診があって希望は伝えた
内診台で足を広げた状態で浣腸され、そのまま嬢にお腹をマッサージされ、最後は排泄しながら射精したいってことを希望した
排泄は、トイレか内診台で透明なビニールのオムツの中にってのが店のルール >>31
ありがとうございます。
内診台は未経験なので憧れます。
希望通りしてもらえるのは嬉しいですね。
医療プレイ店でもっとキツい浣腸をされた経験はありますか? >>32
自分は羞恥プレイ目当てだから、ないなぁ
その店、一人当たりの量に上限あったし。結構セコい
イルリガートルで腸洗浄もされたけど、気持ちよかった >>33
ありがとうございます。
グリセリン原液500mlを2本目以上使用する場合は追加というのは聞いたことあります。
イルリガートルは2000ccを一気注入でしたか?
医療プレイ店の高圧浣腸はそのようなイメージがあります。 >>35
そうですねww
それにしても医療プレイ店でグリセリン浣腸をされてみたいです。
ナースキャップの看護婦さんから特大の浣腸器で… 道具とか浣腸用の液は、持ち込めば使ってくれるんじゃない?
危険な物は断られるかもだけど
不潔っぽい店なら、マイ浣腸器持ち込んだ方がいいね >>38
高圧浣腸も、不潔な店では断った方がいい
てか、キチンと洗浄、滅菌してる店の方が少ないと思う 久々に行こうとしたところでコロナが増えてきた。
駄目だねぇ。 保健所も検査しないだろうし、薬の個人輸入同様自己責任 使い捨て浣腸の大きいやつ、個人輸入で買った人いる?
国内通販では大きいの買えなくなったから、チャレンジしたいけど、自己責任だからな〜ちと怖い ナース服って、通販で買えるのな
さすがに昔、看護婦が着ていた様なのはないけど 風俗嬢が着てるようなやつならドン・キホーテにもある やっぱりコスプレ用じゃなくて、本職が着るやつだよな
ここの住人なら >>47
その通りです。
ナースキャップ、ワンピース白衣、ガラス浣腸器は3種の神器です。 今時、ガラスの浣腸器を使う病院は無いだろうから、あれはSM用に作ってるものなんだろうな
リアリティを求めるなら、ディスポの大型使った方がいいけど、四つん這いでガラスの浣腸器に貫かれる感覚は病みつきになる >>49
おっしゃる通りですね。
> 四つん這いでガラスの浣腸器に貫かれる感覚は病みつきになる
これはガラス浣腸器の嘴管を挿入した時の感覚ですか?
それとも薬液注入時の感覚ですか? >>50
挿入されて、底の部分をグッと押し当てられるときの犯される感じがたまらない
その後の薬液注入は中出しされてるような感じかな
イチジクと違って、人にやってもらうしかないからな〜 女も浣腸好きはけっこういる
レディースコミックで、友達からSM誌を見せてもらったらガラスの浣腸器を使ってるシーンがあって、自分もされてみたいと思うようになり、浣腸器手に入れてオナニーする体験談あったな
テレクラで浣腸好きの女を探してみたが、実際に会えたのは2回だけ
すっぽかし率がとても高かった >>52
ありがとうございます!
> 挿入されて、底の部分をグッと押し当てられるときの犯される感じがたまらない
これはぜひ体験してみたいです。
中出し…というとあなた様は女性の方ですか? >>51
実は昭和の小児科での浣腸体験が原体験でして…
そしてそれを求める人生から逃れられないんです。
不思議ですね…自分がどんな年齢や状況になってもそれを求める意識から逃れられない。
幼児体験は死ぬまで続くのですね。
ただ、その性癖が人生を刺激的なものに変えてくれているのは事実です。
でも平成から取り入れられた大型ディスポーザブル浣腸もすごく魅力的です!リアリティすごくありますよね!
よって、病院で使用する浣腸はどれも素晴らしいと思っています。 ナース服なんてメルカリやヤフオクで、いっくらでも売ってるよ!
ナースの使用済みみたいなのも、時々出品されている。 最近になってやたらと洋物にガラス浣腸器が用いられるようになって少々萎えてる >>58
激しく同意します…
ちなみに58様はどのような理由で萎えますか? 洋物自体興奮しない
シチュエーションとか何もこだわらず、ひたすらヤルだけ 洋物で医療プレイのAVってあるの?
プレイじゃなくて、本物の診察の様子の動画は良い物があった >>64
内診台に寝た状態だったからよく分からんけど、500ccくらいじゃないかな >>65
500ccも注入されるのですか!かなり苦しそうです。
実際の病院くらいの量を入れるのですね… >>65
貴重な体験を教えてもらえてありがとうございます。
シメの高圧浣腸ということは…
医療プレイ店というのは、グリセリン浣腸からスタートして最後に高圧浣腸というスタイルなのですか? >>67
店によってテンプレ違うし、事前に問診あるからプレイの希望によって変わる >>68
ありがとうございます。
希望通りに浣腸してもらえるなら安心です。
医療プレイ店がたくさんあった1989〜95年頃は素晴らしい時代でしたね… 一番、若くて綺麗な嬢が多かった店ってどこだろ?
昔のe&ca?
行ったことないけど、テクニックは小島、看護婦も脱ぐコースあるのは横クリみたいな感じ? >>71
そりゃe&caじゃね?
小島の斎藤ナース、椎名ナース、鈴木eの鈴木ナース、佐久間ナースなど、名の通ったナースの若い時は皆、e&caに所属してした訳で。。
まぁ、それらの有名ナースが去った後のe&caは見るに耐えない状況になってしまったけど。。 >>72
かなりお詳しいですね。
いつも医療プレイ店ではどんな治療メニューを受けていたのですか?
非常に気になります… >>72
鈴木、佐久間嬢には当たったけど、確かに美人だったわ
当時はルームも小綺麗にしてたし
でも、90分で3諭吉は高かった
当時でも他店は2くらいだったと思う 鈴木eって、ネットでボロクソに叩く奴がいて、すぐに閉店した記憶あるけど
同業者から嫌がらせされてたっぽい
電動内診台あったはずだから、一度行きたかったな >>78
直接の原因ではないにせよ、あの執拗さは、営業妨害的な感じだった
医療プレイ店で営業許可取ってるとこって少なそうだし、顔の利くやつに通報されたら終わりなんだろうね >>74
そうですよね。
医療プレイ店が無くても看護婦さんに浣腸してもらう手段はないですかね…
SMの女王様と医療プレイ店の看護婦さんはジャンルが違うと思いますし… >>76
すみません…無神経でした。
大切な思い出ですよね。
でも自分が望む浣腸をしてもらえる医療プレイ店は本当に貴重でしたね。
一度、六本木病院と野々村麗子(野々村病院)という医療プレイ店に行ってみたかったです。
あの時代に戻りたいです。 看護師もしくは看護学生の風俗嬢と仲良くなって、プレイをして貰うとか? >>82
素晴らしいアイデアをありがとうございました!
元ナースの熟女…こんな人がデリヘルにいたら浣腸してもらいたいです。
ナース服とガラス浣腸器を持参して、厳しく徹底的にされたいです。 痴女系ヘルスのプロフィールに現役看護師ってあったから、期待して指名したら、店が適当に盛っただけでガッカリしたことあった
看護師、看護婦ってワードに弱いんだよねw >>79
いや、1番の原因は藤村さんの慢心でしよ?
受付で横柄な態度
ナースは排泄物が腕に付いたら悲鳴上げて客前で消毒
そりゃ通報されるってw
特に藤村さんの態度は落合に移ってから酷かったし
次の予約入って無いのに急がせたり、そっちの都合で遅れてマンションの前で待ってたら罵倒の電話 離れた所で待って下さい!
て、言われて近くの公園で待ってたらしばらくして電話きて、遅すぎる!なんで入って来ないんですか!ってw ちなみに東池袋時代から通ってたし、藤村さんとも1回プレイしてフィストも入れてもらった間柄です >>84
看護師、看護婦ってワード…
自分も本当に弱いですw
84様が指名された時は、浣腸をしてもらう目的だったのですか? >>85-87
地雷女のせいで潰されたってこと?
結局、一度も行けなかったから真相は分からんけど
>>88
箱ヘルでそんなメニューは無いからそれは無理だった
看護学生には当たったことあるけど、やはり箱ヘル
デリで看護師に当たったら、頼んでみようと思う 藤〇さんは横浜に来たときお世話になってたけど
電話対応も丁寧だったし、急がされたり罵倒とかも全く無かったので
驚きです。
まぁ2ヶ月に1回行く程度の薄い客だから、そんな機会がなかっただけか >>90
2ヶ月に1回なら、結構常連じゃないの?
1年ぶり位に行ったのに、佐久間嬢が前に来たこと憶えててくれたのは嬉しかったな 横クリだっけ、看護婦も脱ぐのって?
カルテ通信で、若い女性が診察されて浣腸・排泄するのを会員が見学するイベントの紹介記事あって、凄い行きたかった
あれは、嬢が患者役だったのだろうか カルテ通信もなくなったんだな
元編集長がHPでなんかやってるけど >>94
まずナース服、ナースキャップ、ガラス浣腸器、グリセリンを購入。
デリヘルの女性か自分の彼女にお願いしてナースになってもらう。
こちらが患者になりたい旨も伝える
そして購入した器具を使ってもらう。
他にアイデアがありましたら教えてください。 生き残ってる店は、何軒あるんだっけ?
BBAしかいなくなってるなら、デリヘル嬢に頼むのが現実的か
痴女系やSMなら、浣腸はできるとこ多いし
道具はAmazonとかアダルト通販で揃える
ディスポの大型浣腸は個人輸入
SM用ルームのあるホテルはそれなりにあるけど、医療用内診台のあるところはどうだろ >>96
補足をありがとうございます。
デリヘルの女性に医療プレイをお願いする時はどのようにお願いしたらいいですか?
こちらがされる側なのでハードルはめちゃくちゃ低いように感じるのですが、相手が乗り気になるような上手いお願いの仕方があればご教授ください。 >>98
メニューに無いプレイだから、相手次第なんだよね
店が拒否するように指示してるとこもあるし
一度ショートで指名して、次回こんな事やりたいって相談したら?
地雷に当たると金ドブだからな〜 >>99
>一度ショートで指名して、次回こんな事やりたいって相談したら?
相談!素晴らしいご提案をありがとうございました!
なんでも自分で勝手に決めてしまう癖がありました。
「答えが出ていなくても一度相談」
これを教訓にします。
ありがとうございます。 M性感も浣腸がメニューに無いとこもあるから注意
メニューにあっても、排泄はトイレ限定とかな
SMのデリならその辺はOKのとこ多い
今度は普通のデリヘルで好みの嬢を説得してやってみたいと思ってる
ハードルは高くなるが、浣腸なんかしたことない子にされたい。本音の表情で観察されたい 探す気になれば、看護師免許持ちのSM嬢は結構いる。医療プレイ店が無いのはプレイする女性が居ないのでは無くて、医療プレイ店の様な設備が整ったプレイする場所が無いってだけなんだよな。。 医療プレイ店が無いでは無くて、医療プレイ店が無くて困るのは、、の間違い 看護師とSMって、相性良さそうw
看護師免許持ってる場合、どのプレイまでは法的に許容されるのかな?
施術は認められてても、医師の指示が無いとダメなものもあるだろうけど 薬剤師ワッショイなドラマやっているけど、医療従事経験者から言わせて貰えば看護師や薬剤師など底辺。人間扱いしてもらった試しがない。
だから、学校で『奉仕の精神』だけを教えるんだよ。 人間扱いって話ならば、看護師も医者も人間扱いなんてされて無いよ。ある意味看護師よりも不規則な医者の長時間労働の方が酷いかもなw 勤務医はアルバイトしないと食えんからな
医療プレイ店でアルバイトしてた女医って、いたんだろうか?
看護師は免許持ちがいたようだが >>110
プライド高いから無理でしょう。医者は。 医療関係の人間は多いと思うな。
昼は病院勤めで、夜にバイト、または、昼にバイトで夜勤。
医者は現場には出てこないけど、ケツ持ちにいそう。
私見。 >>112
医者がケツ持ちしてたら、プレイの幅広がるというか、本物のクリニックになるw ドクターの世界は専門領域が多くて意外に狭いので
誰かに知られたらたちまち 1人でいろんな診療科目上げてる医者おるやん
藪が多いらしいけど
カルテ通信のグラビアや体験記みたいに、あらゆる羞恥のシチュエーション用意できれば、素晴らしいクリニックになる
産婦人科、内科、消化器科、肛門科あたりの看板上げれば、カバーできる 昔、SMバーで仕事してた時、医者のお客さんは多かったよ。まぁ男の医者ばかりだけども。SM好きが多いのは本当。 休業じゃなくて閉鎖?
コロナにかかることよりも、感染源追跡されて、社会的に抹殺される方が怖い
青森?でデリヘル嬢が警察官に感染させてバレて晒されてたよな
気の毒だった 風営法認可のプレイルームがあるジュスティーヌも無期限休業らしい オーナーもお年だから賢明な判断だよな。早くこれまでの生活感を取り戻したいけど無理なのかな。 SODの大学病院診察物のビデオ見たけど、つまらなかった
本物の医療従事者向けの方が抜ける 西洋医療じゃないけど、シャワラーの実演ビデオはよかった シャワラーって、高圧浣腸みたいなもので、腸内洗浄をする器具
20代後半くらいの綺麗なおねいちゃんが、シャワラー実演する
AV女優じゃなく、素人のシャワラー信者みたいな感じなのがよい
上はノーブラTシャツ、下は当然丸出し
実際に注入して、ブリブリ音を立てて排泄する
その表情が素晴らしく、何度も抜いた
実演のあとの開発者の爺さんとのやり取りも、真面目な健康器具の解説に終始してるとこがよい 医療プレイ店って器具の消毒は徹底されているんですよね? されてないだろうね
保健所に監督されてる分けじゃない
自分で道具持って行った方がいい オートクレーブとか、ガス滅菌機備えた店があるとは思えん みなさんありがとうございます。
ではガラス浣腸器やイルリガートルはどのように滅菌処理しているのでしょうか? 客だから分からん
ガラス器具なら、洗浄して煮沸してれば上等じゃないか?
でも肛門に挿した物を、毎回丁寧に洗浄滅菌なんて本当にやってるだろうか? >>134
ありがとうございます。
>でも肛門に挿した物を、毎回丁寧に洗浄滅菌なんて本当にやってるだろうか?
肛門に挿したぐらいでは毎回洗浄滅菌する必要ないということでしょうか? >>136
そうですよね…すみません。
何か想像できたり、ちょっとしたことでも思い当たることがありましたら教えてください。
医療プレイ店の広告に「衛生管理万全」と書いてありましたので、その実態を知りたいです。 >>138
医療プレイ店はマンションの一室で営業していたんだよね。そして受付が男性1人、あとは看護婦さん数人という体制だよね。
よって女性が多いならちゃんと意識して清潔な店内にしていると思う。 >>137
使用済みの器具に関しては、有名な医療プレイの店舗であれば普通に洗浄してたよ。洗浄中のボールに漬け込み中の道具を何回か見た事ある。あと紫外線での消毒も行ってたな。
まぁ、全ての店を見た訳じゃないから知らんけど。 >>140
めちゃめちゃしっかり衛生管理してますね。安心しました。
ガラス浣腸器を肛門に直接入れると目に見えない出血の可能性もあるので心配でした。
貴重な情報をありがとうございました。 医療プレイに限らず、風俗店の衛生管理もピンキリだろうからな
嬢と粘膜が触れるプレイがないのは安全だけど、器具は関係者じゃないと分からんよ
消毒風景見せて貰えないなら、店内の清潔感とかで推測するしかないかと
イチジク浣腸なら安心だけど、気分が出ない >>142
ありがとうございます!
> 消毒風景見せて貰えないなら、店内の清潔感とかで推測するしかないかと
そうですよね。これで判断することが1番ですね。
そしてやっぱり浣腸といえば「ガラス浣腸器」が昭和の浣腸全盛期においてシンボルですし昭和を生きた人にとってはガラス浣腸器は浣腸そのものですよね。
ちょっとお伺いしたいのですが、医療プレイ店で女性のお客さんもたまに見かけますか?
男性のお客さんしか見たことないですか? >>143
普通は、他の客とははち合わせしないようにすると思うが
体験談で、複数ルーム持ってる店で嬢とプレイしてたら、女の客を連れてきて、目の前でプレイ始めたってのがあったな >>144
やはり女性のお客さんも来るのですね。
プレイ中に他の部屋から聞こえてくる声から察するとお客さんは男性が多い感じですか? 声聞こえてきたことないけど
そう言えば、女性料金設定してた店もあったね 風俗じゃなくて、腸内洗浄クリニックに行った人はいないの?
男の客は男の技師が施術するんだったら、嫌だけどw >>146
女性料金の設定ですか!
医療プレイ店には女性のお客さんも意外と来ていたのですね。
医療プレイ店は浣腸されたいドMの男性ばかりが来る店だと思っていました。 e&caでは、嬢が集まって浣腸パーティーやってるって言ってたな
趣味と研修を兼ねて
混ざりたいと言ったら、男がいると恥ずかしすぎるからダメって返された >>149
すごい情報をありがとうございます。
女性で浣腸か好きという場合、浣腸の何がいいのか気になります。
男性だったら綺麗な看護婦さんに浣腸してもらう喜びがあるということで理解できるのですが。
女性にとっては浣腸はダイエット効果があるからなのかな。
レズビアンでもない限り女性同士で浣腸しても興奮しないと思うし…
医療プレイ店に行って直接ナースに一度聞いてみたいです。 >>151
悪い、e&ca黄金時代の話だから
若くて美人で接客も良い人で、スレにも人気嬢で名前出てたけど、なるほどと思った
プレイの後、ちょっと恥ずかしそうに教えてくれたんだけど、この人も内診台で浣腸されて、他の嬢の前で排泄してるのかと思うと、凄い興奮した >>152
ありがとうございます!
> e&ca黄金時代の話だから
ここは医療プレイ店の老舗中の老舗みたいですね。素晴らしいお店だったんだなぁと他の掲示板を見ても思います。
患者さんの気持ちを知る為に浣腸研修をしてるのですね。
調べましたら研修で3リットルの高圧浣腸をしているというお話を見つけました。
おそらく婦長さんみたいな指導役のナースがいて、新人にキツい浣腸をしながら教え込むのでしょうね。
まるで厳しい看護学校みたいですね。 >>153
上記の件です。
すみません。内容を間違えていました。
e&caのナースではなく、お客さんが女装してナースになり、研修と称して高圧浣腸を受けるという内容でした。お客さんが希望したストーリープレイでした。
ですので実際にお店のスタッフ同士でそのようなキツい浣腸研修はやっていないと思います。もしそんなキツい研修をやってたらスタッフが続かず店も30年以上も続かないと思うので。
店が長く続くということはスタッフの人間関係も良いのだと思います。
誤認してすみませんでした。 「浣腸パーティー」という楽しい形式でやってるんでしょうね!
正直、私も混ざりたいです… >>156
いつもされていたお店でのプレイ内容はどんな流れだったのでしょうか?
医療プレイ店でされることをできるだけ細かく知りたいです。もしよろしければお願いいたします。 20代だった何十年か前はいろんなことを試されたけど、最近の店はあんまり面白くない。 >>158
気になります…
どんなことを試されたのでしょうか… >>158
試された中で1番強烈だったことはどんなことでしょうか?
もしよろしければぜひぜひ教えてください!
今後のプレイの参考にさせていただきたいです! e&caに行きたい。
500cc浣腸器でキツいグリセリン浣腸されて、その後に5000ccのイルリガートルでキツい高圧浣腸をされたい。
カルテ通信の「ナースプレイ探訪」コーナーに載ってたe&ca紹介マンガが最高でした。
e&caや六本木病院など、本格的な医療プレイ店に行ってみたいです。 カルテ通信の記事だと、六本木病院とエステグリーンに行ってみたかった
e&caより安いけど、店舗紹介では清潔でよさげだった
実際はどうだったのか分からないけど >>163
あの時に戻れるならまず老舗のe&caを体感してみたいです。もし病気を出していたら即閉店に追い込まれると思うので、長く営業している老舗ということで衛生的にも素晴らしいと思います。
同様に六本木病院もエステグリーンも、e&caまでは老舗でなくても名前はよく聞くので安心できる店なのでしょうね。
せめて医療プレイ店の記事をもっと見たいのですが、特集している雑誌も極めて少なく悶々としております。
自分がもっとメジャーな性癖だったらいいのですが… カルテ通信も、普通の本屋のエロ本コーナーに置いてあったんだけどね
東京駅の本屋では、立ち読みしてる人も結構いた e&caは常に前向きにお客の声を受け止めてくれる素直さがあった。だから安心して楽しめたしナースも必死にリクエストに可能な限り応えてくれた。コロナで4月以降は行ってないが、何とか頑張って続いてほしい。タイミングをみて是非行きたい。 e&caは店舗型免許無いから、やってるかどうかは神のみぞ知る 小島とか横クリは地下営業だから、新規受け付けてるのってe&caとアナルフレンズ、大阪のコロンくらい?
ジュスティーヌは廃業、メディカルクリニックは摘発されて終わったんだよね
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_12739/ ジュスティーヌは廃業していないと思うが?
コロナで休業再開休業再開を繰り返しているようだけど >>170
そうなのか
高齢だから廃業するのかと思った もうやめたら?
いつまでもいつまでも話ループさせて。
時間の流れについていけない知障オヤジさんたち。 ジュスティーヌ、営業してるね
ここにはSMっぽいイメージ持ってて行ったことないが、医療プレイとしてはどんな事できるんだろ ここの板って、すぐには落ちないみたいだな
10年前に立ったスレがまだ生きてる
まったりやればいい 医療プレイ店ではないけど、内診台があって浣腸がメニューにある店に行ったことあるな
こんな店もなくなったのか? >>177
HPでは内診台あるのかどうか分からんな 医療プレイ店とは…
ナースが客に浣腸する店ですか?
客がナースに浣腸する店ですか?
基本はどちらなのでしょうか。
客が患者となりナースに浣腸される店だと思っていたのですが… >>182
普通はナースが客を診察
浣腸だけじゃないけど
ドクタープレイと称して、嬢を診察できる店もあったが、若い嬢は殆どいなかった記憶 >>183
教えていただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
普通はナースが客を診察するのですね。
浣腸がメインではないのですね。
医療プレイ店のほとんどの店では浣腸がメインだと思っていました。
導尿がメインの店も多いということでしょうか? >>184
浣腸だけじゃないけど、だいたいメインは浣腸だと思う
問診でリクエストすればいろいろやってくれるので、相手の技量次第
導尿は本物の病院でやられて痛かったし、衛生管理もシビアだから頼まなかった 初導尿は医療プレイ店でした。
担当ナースさんが鉗子(で名前あってるかな?)でゴム管をクルクルッと巻いて
尿止めのような処置をされたのですが、その手捌きが鮮やかで思わず「凄い上手い!」
と驚嘆して言ってしまいました。
すると、ナースさんが笑みを浮かべ「いつも病院でやってますから」と
話を伺うと本職が准看護師さんでした。
おかげさまで浣腸よりも導尿プレイの方が興奮するようになりました。 >>86
アイツは客によって態度変えるからしゃーない >>190
HP閉鎖しただけって情報もあるけどね
引っ越したから、どのみち行けないけど >>185
お礼が遅れてすみませんでした。
教えていただきありがとうございました。
メインは浣腸で、ナースによっては導尿も可能な場合もあるのですね。
どの医療プレイ店に行くかも大切ですが、そこの誰に担当されるかが非常に大切なのですね!
30年前に戻りたいです… 診察台の上で浣腸されて、その場でオマルにしゃがんで排◯したいんですが、そういう店はないですかね? 排◯するまで指で栓されたい… >>195
浣腸してオマルだと、飛び散るから嫌がられると思う
内診台で浣腸されて、そのままビニールのオムツの中に出すパターンが多いと思う >>197
スマソ
オレが遠くに引っ越して、行く機会がなくなったってこと
大阪の方が近いから、コロンに行ってみるかな >>198
びっくりした〜。ここ数ヶ月通ってなかったしコロナの関係で引っ越しちゃったかと思った。関東人からすれば大阪のコロンとか気になる。 >>199
e&caに行ったことある人、うらやましすぎです。
浣腸器の種類が豊富そうですね。
500cc浣腸器や5000ccイルリガートルを経験してみたいです。 >>199
てことは、コロナ前は営業してたわけだ
出張あったら、久々行ってみたいな〜 >>195
カルテ通信のお気に入りのグラビア
浣腸された女性が、医者と看護婦に脚とお尻を押さえつけられた状態で差し込み便器に排泄してる写真
その死ぬほど恥ずかしそうな表情で、何度も抜いた
布団よりも大きなビニールを敷かれてたが、今は介護用の吸水シーツがあるから便利だよね 店名忘れたけど、カルテ通信のグラビアモデルやった女の子のいる店に行ったことある
グラビアでは目線隠してたけど、20代後半くらいの割と好みの顔で、この子が浣腸・排泄してるとこを撮影されたんだと思うと、凄い興奮した
3Pだったから殆ど話はできなかったけど、撮影された時の話をじっくり聞きたかったな 体格検査は、素人っぽい中国娘がおっぱい丸出しで診察されて、顔を赤くしてるのがよかった コロナも少し改善。e&caそろそろ行けるかな。ナースは皆マスクつけてるのかな? >>210
これはぜひ聞きたいです。
私は未経験なので過去の貴重な情報や体験談を聞きたいです。 アナルフレンズってとこは営業してるんだな
内診台も使えるみたい アダルトクリニックってのもHP見つけたが、ここはデリで内診台はなさそう
女性客の料金設定もあるな e&caのHPが消えて、フィッシングサイトになってるぞ
アドレス変わったのか、地下営業になったか
電話番号は変わってないのかな? E&CAのホームページが無くなったのはかなり前で、それでも普通に営業してたけど。ホームページがあったってのはいつの話? >>218
情報量の少ないHPだったから、最後に開いたのいつか憶えてない >>218
電話番号は変えてなかったのか?
そうなら再開すれば行けるな 最近e&ca行った人教えて。マスク着用とかコロナ対策はどう? 双方マスク着用だと萎えるな〜
カルテ通信のグラビアで、不細工過ぎるモデルにマスク着けさせてたの思い出す
他の店も含めて、今どんな感じなんだろ コロナ前は、本物の病院でもマスクしてない医師・看護師多かったからな
おかげで、美人看護師の品定めできた。今は着用率100%だけど
双方の表情が見えないと、興奮度下がるんじゃない M患者としてはマスクしたSナースに鋭い視線で厳しくされるのは刺激的かな TVの手術シーンでよく出てくる医療用のマスクが萌え
バカでかくて耳ゴムじゃなくて頭の後ろで紐で結んでいるタイプ
色も白じゃなくて青とか緑が本物っぽくていい >>237
今は入手困難だろうね
>>238
情報サンクス。電話番号変わってないのかな? カルテ通信写真集は永久保存版の価値があるよ。
番号若い版は特に。
古本屋やヤフオクで見つける度に購入している。 >>238
ありがとう!安心しました。コロナの状況や仕事のタイミングをみながら予約相談します >>241
モデルの質はともかく、雰囲気は古い号の方がいい
雑誌の方の体験談も抜けるやつが多い
カルテ通信も段々ネタが無くなって、成人モデル使って健康優良児の検査風景とかやってたな。失笑レベルだった
類似雑誌のカルテ倶楽部は、医療風SMに走ってアカンかった ブログの内容は信じるな
器具なし
テクなし
年齢詐称ババア
浣腸して指でほじるだけしかできない コロンてHPの年齢が既にオバサンだが、それも詐称なのか
老舗なのにテクなしとか..
内診台も無いの? 内診台はあるけと旧式でクッションがへたってるから尻が痛くなる。
浣腸して我慢させれればいいんでしょ的な感じでずっとやってる人ばかりだからテクもクソも無い。
器具もテクもないからメディクリやE&CAで普通にできたことができない。 >>249
競争無いから、殿様商売やってるってことか
e&caの方がマシっぽいな コロンって女の子は1人だけなんだっけ?
結局、店よりも女の子次第なんだよな 何人かいるよ、もしかしたらって期待して良さそうな人に1回ずつは入ってるけど毎回後悔してる 3Pもできるみたいだから、2人は待機してるのかな
どっちも地雷だったら金どぶだけど だってさ、未だにKクリニックから移籍した奴がいるんだぜ笑笑
もう20年くらいなるんじゃないのかな?
早いな時の流れは。 あの辺りたまに行くけどKクリニックのマンションってもうないんじゃね >>254
草を生やす前に自分も歳を取っているということを考えよう >>254
てことは、20年前なら若いナースに診察してもらえたのか >>258
だって20年前ならジュスティーヌのヲカマだって40代か50代では??
e&caとかも二十代が普通にいたよ。
大阪のKクリニックなんてみんな20代だったと思う。 >>259
20年前でもBBAしかいない店もあったけどね
西日暮里とか まぁ、医療プレイ店乱立してりゃ競争が激しくなるから、若い子で技術のある子が多くなるし育っていく。
今は競争自体が無いからな。。 医療プレイは儲からないのかねー
かつてのe&caレベルの若い子いる店なら、1万円高くても行くんだが 横クリとか、地下営業のとこは元気なのかね?
まだHPはあるけど ジュエルはやってるよ
サブちんがいつも行ってるとこね 身分証と住所、連絡先取られるサークルとか、怖すぎて使えない
反社の経営なら、何されるかわからん サークルじゃなくて無店舗の許可も取ってない闇風俗だろ ボケ老人の巣窟かここは?
終わった話をいつまでもいつまでも。
延々と話がループ。 >>1で思い出話もオッケーにしてるんだから、ほんと大きなお世話だよな >>267
終わった話って?
無店舗風俗の許可取ったの? ジュエルはデリで許可取ればいいのに
個人情報取りまくりじゃ、客は増えんよ サークル形式で儲かるのか?
アブノーマルな世界なんだから、身元調査されるようなとこは客増えないよ 看護師免許持ってるSM嬢は結構居るんだよな。足りないのは電動内診台や医療道具。
それらを完備したSMホテルを誰か作らないかなぁ。
アルファインの医療SMルームに内診台を入れて、もっとリアルな医療プレイルームにしてくれれば需要はありそうだけど。。 >>275
東京なら稀少だし流行ると思うけどね
電動もオクに安く出てたりするし、初期投資も抑えられそう
>>276
ジュエルって、会費どの位取るの? 浣腸にハマっている若い女を知りたい?
知りたいという返信があれば、その彼女の動画を教えるけど ご老人
そうやってケチばっかりつけるから年寄りは嫌われるんだ 以前ラブホ経営してる会社で働いてたとき中古の電動内診台を入れたことあったけど
大して集客アップはしなかった割に汚い使い方する奴や無茶な使い方する奴がいて一年弱くらいで壊れてしまったんだよね
正規の購入ルートではなく医療関係じゃない用途だからメーカーも修理してくれないし
内部部品破損だから自分たちで修理もできないからそのまま撤去されたわ
つぎ入れるなら壊れない固定式だねって事になったけどどっちにしても掃除が大変だし
部屋の単価上げたら上げたで回転も悪くなりそうだったから結局普通の部屋に戻したわ >>285
なるほど
需要はあっても、商売としては成り立たないのか
医療プレイ店と提携して、専用にしたら法的にまずいのかな 優先的に予約押さえて、空いてるときだけ一般人に貸せば良さそうだが
普通のラブホでも、デリと提携して優先使用させてるとこあるし 確か提携でホテルの決まった部屋を特定の店だけに使わせるのはアウトだった様な。。それってルームを持ってるのと変わらんからね。巣鴨の店が以前そんな感じだったよね。 複数あれば、うまく回せそうな気もするけど、一般客が荒らすのは困るよな マナーの悪い客は、自分で遊び場潰してることも理解できない池沼 店同士のつぶしあいも酷かった。
はむたろう、元気かな。 >>285
この手のスレで宣伝したら、少しは客増えてたかもね
医療プレイ関係のスレや掲示板も激減してるし、宣伝してくれそうなカルテ通信も無くなったけどな >>294
無店舗風俗営業許可も取ってない違法店
いつでもガサ入れOK >>294
会員制と称して個人情報取りまくりじゃあ客は増えんだろ そんなことどうでもいい。
会員制の意味わかる?
愛人間で性行為に対して金のやり取りがあっても売春にはならない。
ね、馬鹿でもわかるでしょ? 愛人契約ってのは、公序良俗に反する契約だから、法的には無効 ジュエルは本格的医療プレイができる所
拡張も注射も縫合もなんでもあるよ
個人情報が怖い人は行かなくてよいんだよ
かなりマニアックなことする所だしね
M性感とか行くのがよいんじゃない?
住み分けのひとつだね
今後もジュエルは細々と続くだろうけど新規は取らなくなるだろねぇ 会員制サークルって、他にもあるの?
地下営業に移ったとこは似た感じだろうけど、やっていけるのか横クリもHPはあるけど、更新されない >>303
凄い、三部屋もあるのか
まさかの鹿児島w >>308
ゆで卵入れて出すのってかなり気持ちいいよね。 >>310
実際にやったら、入れる時につぶれるんじゃない?
アナルパールも抜かれる時にアアッてなって気持ちいいから、本当に産卵できたら気持ちよさそう >>312
今いるのは誰だろう
地雷のナントカは辞めたって書き込み見たけど 古賀茂明、謝蓮舫、辻元清美、小沢一郎
枝野幸男、ラサール石井、前川喜平
室井佑月、望月衣塑子、せんじろう、
古谷伸之、鳩山由紀夫 等 (ノдヽ) 新しい嬢はいないのかな
こんな状況じゃ儲からんだろうけど、生活に困った看護学生とか来ないかな ジュエルも風俗店に鞍替えすればいいのに
今の形態でもアウトなんだろ? ジュエルは店舗型どころか無店舗型の風俗の許可もない超違法店 サークル形式で客集まるのかね?
若い女雇うなら、それなりに金掛かるだろ? 黒木何回電話しても電源オフの案内流れてくる。
HPはあるけどね。 ジュエルは会費だのプレイ代とか手土産とかとにかく金がかかりすぎる 金持ちは用心深いと思うんだけど、よく得体の知れない相手に個人情報出せるよな
まあ、金持ってる理由にも依るか 平民ならまだしも社会的立場が上がったときに
どこからか、重要なご相談の電話がかかってきたりするんだろうか >>338
本当ならショックです。休業ならまた行けます。頑張ってほしいです。 1都3県 新型コロナ感染拡大防止で大みそか終夜運転中止を要請
2020年12月16日 21時13分
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県は、初詣の混雑を避けるため鉄道事業者と国に対し大みそかの終夜運転を中止するよう要請しました。
要請は、東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県の知事が、JR東日本や首都圏の私鉄各社、東京メトロなど鉄道事業者合わせて6社と、国土交通省に行いました。
このなかでは「年末年始を迎えるにあたって、多くの人出が予想される場面が増え、感染リスクの高まりが懸念される」としています。
そのうえで「特に初詣は、混雑する日や時間帯を避けるよう都民や県民に呼びかけている」として、大みそかの終夜運転を中止するよう協力を求めています。
東京都の小池知事は記者団に対し「1都3県それぞれの地域で非常に厳しい状況にある。みんなで連携しながら進めていきたい」と述べました。
JR東日本「対応を検討する」
JR東日本は、大みそかの深夜から元日の朝にかけて、山手線や中央線などで終夜運転をおおむね平年通り行うと、すでに発表していました。
東京都から中止の要請があったことを受けて「これから対応を検討する」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012768001000.html?utm_int=all_side_ranking-social_003 >>337
また行きたいな〜休業中ならいいのに
コロンは評判悪過ぎるし e&caは閉店だと聞いた。
再開するとしても場所変えるだろうなあ。
ひょっとしたら店名も・ コロナが怖くて、東京・大阪に行けない。
浣腸を沢山して欲しいだけど。
東京はどこの店あるなでしょうか?
誰かおしえてぇ。
コロナ終わると行きたいです。 何か日本語がおかしくないかい
「あるな」という店があるのかと思ったぞ ca&Eでは、玉コンニャクとビールとバナナ入れて貰う。 >>353
アルコールの浣腸は危険だから流石にやらんのでは? お酒に強い事を知ってる馴染みのナースにお願いしてやって貰った。でも吸収速度が早いからって三分の一以下に薄めて少量から実験されたよ。確かに即効性があって弱い人はアル中の危険あるかも >>355
結構、いろいろやってくれるんだね
尿道とか、危険なプレイ好む客いるんだろうな 導尿は病院でやられたことある
気持ちいいとは思わなかった。管抜くとき痛かったし
女に施術して、自分の意志と関係なく放尿して羞恥する様を楽しむものだろうね >>358
この店は他の店と違った特徴があったのですか? >>357
男の側も色々だし、施術によっても色々。
被施術者によっては怖いで感じる人もいれば、痛いで感じる人もいるといる。
更に病院での導尿はなんらかの理由で尿道が閉塞したり、急速な排尿が必要な場合に取られるもので、送管の際に必要とされるのは速度と安全性。
女王様によっては管やプジーの先端や側面で尿道を擦ることを意識して挿入するが、病院ではそんなことしない。
時間の無駄だし、職業倫理的にNGな行為だから。
他方、尿道は基本的に粘膜なので性感帯になりうるから、調教されれば感じるようになるし、自分でトレーニングしている場合もそう。
そもそも、射精の際には尿道を経由するのである程度の性感は誰にでもある。
その意味ではアナルと似ている。
病院で肛門鏡でなどで調査されたり、指入れたりして気持ち良いと感じる人は少数派だが、感じる人はいるし、トレーニングによっては感じるようになる。 女医先生に膀胱鏡と経直腸前立腺エコー定期的にしてもらってるけどめちゃ興奮する
ちなみに前立腺生検もしたことあるけどこれは地獄の辛さだったわ 小学二年生の女児が大腸検査で内視鏡入れられて、看護士♀は「きっと泣き出すだろうな、かわいそう」と思って見てたら、喘ぎ声出して「何これ気持ちいい」って悶え始めてびっくりしたって、体験談あったな
医者♂は大喜びしてたとか 中国北京に入国する際に、コロナ検査のため肛門検査を強要されたという苦情が相次いでいる。
今月初めに北京に入国した人物が空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと強制的に肛門検査の実施の通知を受けたという。
その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
その後検査要員がひとりひとり肛門を器具を入れるなどして検査していくという。検査が終わるまでズボンとパンツをあげることは出来ない。
当然ならがズボンとパンツを脱いでいるので、肛門だけでなく大事な部分も見られてしまうという恥ずかしさもあるだろう。
さらに驚いたのは、同じホテルで隔離中だった中国人は肛門検査の通知にも特に反応がなかったという点だ。
幸い、この人物はは中国駐在韓国大使館に助けを要請して、肛門検査ではなく便の提出検査により肛門検査を免れたという。
中国保健専門家らは肛門・便検査が通常の検査より精度が高いと主張している。無症候感染者や軽症感染者は回復が早く、
口腔検査で陽性が現れない場合が多いが、肛門と糞便検査は精度がはるかに高いため、感染者検出率を高めることができるという。
ただこの検査を受けた人は「人権侵害」だとしており、個人の人権と自由よりも共産党の政策が優先される中国では、
人権侵害の余地がある肛門検査はとくに問題になっていない。そのため中国人も肛門検査の通知になんら抵抗が無かったのだろう。
この検査を引き続き外国人に強要するのは問題があるのではないかという主張が提起されている。
https://gogotsu.com/archives/62505 人権の無い中国なら、昔の日本のような羞恥の診察体験があるのかもしれない
中国体格検査って動画は良かった 国際線ターミナルでそんなことをした事実はない。
ネトウヨのアホな作り話はカルトに洗脳された間抜けなら喜ぶのかもしれんが、選挙不正ガーみたいな話で現実の話として書くと基地外としか扱えないからやめろ。 人権ない共産党とかなら実話であっても驚く人少ないだろ そもそも、ネトウヨガーとか言い出すパヨクがスレチ
お前が出ていけばいい 先に言い出したとか関係ないからスレチはまとめて出ていけよ >>379
なら、お前がネタを提供しろ
羞恥医療ネタ貼ったら、五毛みたいの湧いてネトウヨガーだからなw お前の言う羞恥医療ネタとやら自体がスレ違いで求めれてもいないネタなんだけどな 羞恥医療ネタは、医療プレイの原点だろうが
医療プレイ雑誌でも取り上げられてるぞ >>365
ネトウヨとか言うてバカにしてる人には、左翼の人が嗜む医療プレイを例示してほしいな。どんな感じで責められると泣いて自己批判するの? このネタ止めさせようとしてるの五毛だろw
ネトウヨだのスレチだの連呼すれば怯んで止めると思ってるしw
こんな過疎スレにまで湧くとは、深刻な汚染状況だな >>380
380さんが正しい。ネタ提供したのに関係無い方向へ食いつくのはやめてほしいです。 出て行けよ売国奴ネトウヨ。
お前らはスレ違いのデタラメしか書かない。
>>369
をしたという証拠が未だに出ていないぞ捏造魔が。
お前たちの売国奴書き込みはVIPででもしてろ。 ネトウヨと云々言うより政治豚はまとめて消えてもらいたいわ
SM板でそんなくだらない揉め方して惨めだと思わないのかね >>388
なんで政治豚の例がネトウヨだけなの?
他にも惨めな奴等いるよね?
中立的な表面しといてネトウヨ叩き始める在日パヨクの方がずっと惨めだぞ その話題で話が広がらなかったと言うことは内容が非適切でスレ違いだっということ >>389
例の意味わかる?上げ出したら切りがないだろ
お前みたいな政治のことしか頭になくて話通じないやつに消えろって言ってんだよ >>390
スレに合った書き込みしても、スルーされるなんて普通にあるわ
気に入らないならスルーすればいいのに、ネトウヨ言い出すから荒れて逆に読む人が増えてるんじゃね?w
で、何だ「非適切」って?「不適切」って言いたいの?w
>>369の真偽なんて知らん。ブログ書いてる奴探して聞けば?
医療プレイ雑誌の体験談も真偽は分からんが、エロければいいんだよ すれ違いの投稿を呼び込む原因を作った時点で同罪
内容に配慮を欠いていてそれこそ不適切 武漢コロナ隠蔽する国が不適切
こんな事をブログに書かれる原因を作ってるよなw
偉そうな事言うなら、住民が喜ぶような事書いてから言え >>394
いきなり武漢コロナとか言い出すスレチキチガイに提供するネタなんかねえんだわ >>395
テンプレの書き込みしかできず、「非適切」なんて間違った日本語を使い、中共批判に発狂w
わかりやすいw >>396
コロナとかスレチのネタぶっこむことに対して批判しただけで「中共批判に発狂」とは?
キチガイは考えが短絡的で話にならんわ
おまけにどうせ信じないだろうけど390は俺じゃないし >>397
>>398
図星で発狂してやんのw
どうせ、お前にマトモなネタ提供なんて無理だから、消えてね ネトウヨは都合が悪いと理解力がないことを武器に勝手に勝ち誇ってくるから相手するだけ無駄だぞ ここに来るような基地外ネトウヨはVIPとかにいられないけどここならいられると勘違いしてきているので、放置するとずっとい続ける。
ネトウヨの本質は自分の好き嫌いを延々と吐露し続け、それが真実で価値あるものと認めてほしいという自己愛と自己顕示欲の権化なので最初にここを自分の居心地が悪い所と躾る必要がある。 >>401
>>402
ネトウヨ連呼するしか能の無いバカが勝ち誇って、まんまブーメランw >スレチキチガイに提供するネタなんかねえんだわ
このスレの過疎っぷりを見たら、批判してる連中がなんの貢献もしてないの丸わかりなんだよね 中国ネタで発狂する奴なんて、そっち系だろ
出ていけ だから政治豚がまとめて出て行けばいい話じゃないの? >>412
最初に出て行くべきは
>>369
つまりお前だ間抜け。 >>412
>>413
最初もクソもねえよ
両方まとめて消えろ e&caに行った人、この時期ナースさんはマスク姿でしたか >>413
つまり、お前が>>372の五毛か
出て行かんのなら、シナがらみのネタ見つけてまた貼ってやるわw どの道居着いて自分の妄想垂れ流しスレにする気なんだろうが荒らしが。
関係ない内容を書き込むという脅しをしている時点でまともじゃない。 >>417
シナがらみでも医療ネタなら、別にスレチじゃないし
プレイの参考になる 間抜けのお前がねつ造した誹謗中傷と妄想でしかないものを医療ネタとか片腹痛い。 反日パヨクが発狂する無惨な様が見れるなら捏造でもスレチでもいいからどんどん貼れ 自演みっともないな。
ネトウヨは味方がいないから自演するしかないが、いつもバレバレなのに自分では気がつかない。
基本的に日常生活でも自分が周りに迷惑かけていることに気がつかないんだよね。 ヤフーニュース
中国で、肛門からスワブを挿入するコロナ検査が導入。鼻咽頭より正確に検出も、屈辱的な検査に物議
2/4(木) 18:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a19e35db1c0a59354c4a0be1ce6bc534643a6f7 2月の大型連休の春節の前に、新型コロナを封じ込めようと奮闘する中国当局は、肛門に綿棒を差し込む新たな検査方法を北京で導入した。
https://forbesjapan.com/articles/detail/39514 中国の「肛門検査」を嘲笑していた海外メディアが「手のひら返し」―中国紙
2021/02/03 11:40
2021年2月2日、中国紙・環球時報は、国外メディアに散々やゆされてきた中国の新型コロナウイルス肛門検査がスペインで採用されたと報じた。
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_871445.html 中国の北京を中心に行われているコロナ検査のための肛門検査。
今月初めに北京に入国した人物が空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと強制的に肛門検査の実施の通知を受けたという。
その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
その後検査要員がひとりひとり肛門を器具を入れるなどして検査していくという。検査が終わるまでズボンとパンツをあげることは出来ない。
当然ならがズボンとパンツを脱いでいるので、肛門だけでなく大事な部分も見られてしまうという恥ずかしさもあるだろう。
さらに驚いたのは、同じホテルで隔離中だった中国人は肛門検査の通知にも特に反応がなかったという点だ。
幸い、この人物はは中国駐在韓国大使館に助けを要請して、肛門検査ではなく便の提出検査により肛門検査を免れたという。
そんな中国での肛門検査がどのような格好で行われているのか公開された。中国当局が肛門検査の映像を公開し、
全世界の人々を恐怖に陥れた。
(つづく)
■映像が公開される
※動画あり
https://gogotsu.com/archives/62836
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/anal_covid01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/anal_covid02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/anal_covid03.jpg
https://streamable.com/lg8etm
<関連記事>
北京で肛門検査された子供達 まともに歩けなくなる
https://gogotsu.com/archives/62639
https://streamable.com/8r280m (つづき)
■映像が公開される
2月6日、オンラインメディア「エアライブ」は中国医療当局が撮影した肛門コロナ検査の映像を公開した。
この映像はこのように肛門検査をするという例で、検査されているのは実際の人ではなく、模型人形。
当該映像で医療陣はお尻を出してうつぶせになっている模型人形の前に立ち、通常の綿棒ではなくかなり長い綿棒を模型の肛門に深く入れる。
その後、医療陣は綿棒を約10秒4〜5回ほどこすり、肛門から取り出して検査過程を説明した。
映像には、コロナ検査を肛門にする衝撃的な過程が赤裸々に映り、見る人を驚かした。
今回の映像ではズボンは全部脱いでいないが、場合によってはパンツやズボンを全部脱がないといけない。もちろん男女、そして年齢問わずだ。
中国医療当局は現地メディアとのインタビューで「コロナウイルスの痕跡が呼吸器より肛門に長く残っているため、
肛門検査が従来の検査より正確だ」と理由を説明した。
実際にこの検査を受けた子供達が検査後にまともに歩けなくなっている映像が公開され話題になっている。
(おわり) >>419
中国肛門検査、本当に捏造なん?w
捏造のソースは?w
間抜けはどっち?w
いきなりネトウヨ呼ばわりしてた連中は謝罪するの?w 肛門検査マジでした
ぐぐる事もせずねつ造呼ばわりしてたんですね パヨクはソースも無しに他人を誹謗中傷し、間違っていても謝罪しない連中ってイメージあるんだが
いきなりネトウヨとか言い出す時点でお察しやな >>433
何被害者ぶってるの?
ネタ貼っただけなのに、ネトウヨガー、捏造ガーほざいて政治問題にすり替えたのお前だろうが
終わりも何も、元々書き込みも殆ど無かっただろw
よ ほ ど く や し い ん だ ね >>434
政治豚共に出て行け言ってるだけでネトウヨだの捏造だのパヨクだの言ったことは一度もねえよ
どうでもいいことでスレ荒らされて完全にお前らの被害者だわ
とか言ってもどうせまた400みたいに決めつけて逃げるんだろうな マスクはしてますよ。マスク外してるのをしばらく見てないです。
新しい人入らないかな… >>428
基地外が山ほど自演したて、肛門で検査する方法があるという話でしかないな。
間抜け。お前は
>>369
>中国北京に入国する際に、コロナ検査のため肛門検査を強要されたという苦情が相次いでいる。
>
と書いているんだ。
お前がこれだけ書き込んで、一つも空港で強制的に検査されていると書いてきるものはない。
そもそもGogoなど報道ではない。
間抜け、さっさと出ていけ。 >>434
ネトウヨは基地外だから、検査方法があるという報道で空港で強制していると捏造してデマを書く、しかもそれでスレを乗っ取り我が物顔。
要するにこいつらは基地外のカルト犯罪集団。
ルールを守ることも他人に配慮することもできない。 >>436
オレを擁護してるのは自作自演と決めつけてるのと同じだわw >>439
は?
ヤフーニュースにも肛門検査について「北京に到着した乗客に不意打ち検査」って書いてあるが?
当然、強制だろw >>440
お前、今まで肛門検査が事実だということを踏まえた反論はしてなかったよね
肛門検査は大手も報道してて事実らしいと分かって、慌てて論点変えようとしてるのバレバレw
何も調べずネトウヨ連呼して煽ってたのはお前だよ、間抜けw >>442
報じたとしか書いていない。
強制どこにも書いてない。
お前のねつ造だ。
さっさとソースを出せよ。
関係ないソースいくら貼っても証拠にはならない。
北京空港で、強制的に肛門検査が行われたと言う一次ソースだ。
スレを荒らし回っているわりに何一つソースも出せない捏造魔は消えろ。 >>446
このマンガ最高ですね。
素晴らしすぎます。
購入したいのでよろしければタイトルを教えていただきたいです。 >>447
アホか
強制じゃなく完全に任意なら、こんな批判はされんだろ
紹介した記事の中にも、「強行検査」「不意打ち」「人権侵害」「空港」「乗客」って言葉が踊っとるわボケ
ねつ造だと断定するなら、お前がねつ造の証拠を出せ。出せるよな、断定してるんだから >>441
だから俺はお前らがこんなとこで政治論争する場違いだってこと以外何も決めつけてないけど?
スレチだって批判はまだしも強制的だの捏造だのって話も他所でやれよ >>449
お前の出したニュースには伝聞しかない。
ニュース以外のブログに何が書いてあろうがそれはプルーフにはならない。
間抜け。ついに説明できないと認めたな。
さっさと出て行けよ。 某ブログ読んだんだけどジュエルのナースはテク無さすぎだろ テクないんですか、どこのブログですか?
アナラーメモワールの最近の記事に載ってる写真ってどこのお店だろう… >>451
バカなのか
伝聞ダメなら、マスコミは海外ニュースは報道できない
ヤフーのは、ソースは中国国営メディアって書いてあるぞ
中国の報道はデタラメと言いたい訳かw >>455
出て行けよネトウヨ。
空港で検査を強要されたと書いてあるニュースはない。
国営放送が伝えたとあるのは肛門検査でウイルス検査をすると言うことであって、空港で肛門検査を強制されたとは書いていない。
捏造魔がデマを吐くな。
さっさと出て行けよ。出て行け。ここはネトウヨの演説会場じゃない。 >>451
事前の説明無く、強制的に乗客らに肛門検査やって人権侵害と批判されてるとこまでは、ヤフーや他のソースにも書いてある
お前は最初に貼られたものはねつ造と断定してるけど、ニュースとも合致してるとこ多い
そんなに気になるなら、自分でサイトの運営に突撃しろっての
中国愛があるならやれよ
ここまでは事実だったとはっきりさせて、ネタとして提供すればいい
このスレは、医療プレイ的に面白い話ならスレチじゃねえんだよ
医療プレイ雑誌もヨタ記事ぽいの多い
5ちゃんねるみたいな便所の落書きで、事実と完全に証明されたもの以外書くなとか、お前、5ちゃんには向いてないぞw >>450
IDコロコロ変わるから別人か分からんけど、本当にそれしか書いてないならスマンかった >>457
書いてないだろうが捏造魔。
ブログにはあるがニュースではない。
ネトウヨアルアルの肝心な事実はブログかTwitterで。ニュースに書いてあるのは関連した話というだけなわけだ。
それで騙されるのは、カルト犯罪集団ネトウヨの間抜けだけだ。
出て行けよ間抜け。 >>459
ニュースソース読んで理解する気もないらしいな
日本語のソースじゃ理解出来ないのかww
ボキャブラリーが貧困だし
お前に質問なんだが
他のネタの書き込みも事実かどうか分からんのに、なんで中国ネタだけ発狂してるの?事実じゃなかったら不適切なんだろ?w
もしもお前がネタ書き込んで、証拠を出せ!捏造するな!って粘着されたら、どうやって万人が納得する証拠を出すの?
マスコミだって捏造することあるし、体験談なんていくらでも嘘が書けるから、完全な証拠にはならんよねw >>460
ネトウヨ、俺は消えろと言ったんだ。
消えろ。
お前が出したリンクの大半はネトウヨ御用達の裏付けとはならないブログに過ぎない。
ニュースとこだわっているYahooニュースにしたところで、2次ニュースサイトに過ぎないが、そこには
このテストは高リスクの症例にのみ実施されるとする一方で、北京に到着した乗客や検疫所の住民などに対し、不意打ち検査が実施されたと報じた。
とだけあり、明らかに事実についてはニュースとして確認していないと強調した書き方だ。
つまり、この事実のソースにはなり得ない。
こんなことは社会人なら常識なんだよ。
間抜けは俺が中国に反応したというが、ネトウヨ、お前がスレ違いの捏造を持ち出してここをお前らカルト集団ネトウヨの演説会場にしようとしたんだろうが?
間抜け、さっさと出て行け。 >>461
日本から消えるのはてめえだ、糞五毛
そもそもここはニュースの真偽を論じるスレじゃねえんだが
ネトウヨ連呼してスレ違いな話に誘導したのはテメエだろ、バカじゃねえの?w
お前は最初から一貫して捏造と決めつけてるが、2次っても中国国営の報道がソースになってるから、中国が嘘の報道してるってことになるぞw
マスコミも、海外のニュースは自ら確認せずに報道すること多いが、お前その手のニュースは全部捏造呼ばわりして発狂するの?
で、このスレの真偽が明らかでない他の書き込みには、なんで発狂しないの?w
なんで中国ネタだけ発狂するの?w 持ち出したのはお前だ。間抜け。ニュースを論じるところでないという自覚があるならさっさと消えろ。
恥を知れ。ああ、ネトウヨは日本人じゃ無いから恥って分からないんだったな。
だから平気でスレ違いの話題を長 長々と引っ張る。 >>463
こっちは単なる羞恥医療ネタとして貼っただけ
バカなやつが、ネトウヨだの捏造だの証拠を出せだのスレ違いないこと喚いて粘着したからこうなった
脊髄反射でいきなりネトウヨ呼ばわりするやつは病気か工作員だからw
で、このスレの真偽が明らかでない他の書き込みには、なんで発狂しないの?w
なんで中国ネタだけ発狂するの?w 、 日本では人権に配慮して出来なくなった医療行為でも、中国ならやれるってことが分かったから、ちょっと調べてみるかな
カルテ通信のネタみたいなことガチでやってるかもしれない
羞恥医療のフロンティアだw ナース達マスクしてるみたいですね。コロナが少し落ち着いてアサクラさんに治療頂ける日が来ますように >>465
二度と来るなら間抜け。
関係ないと自分で認めたスレ違いの話題に何十スレ使うつもりだ。お前の書き込みだけで百スレ超えてるぞ基地外。
これだからネトウヨは、日本語がわからず、日本のニュースが読めず、日本人の心が理解できないカルト犯罪集団と言われる。
お前らはだいたいいつも韓国のニュースサイトに張り付いている。
おかしなことだな。それで日本人のつもりでいる。
自分のやってることがひどい迷惑になると薄々気がついて何より日本人ではないと思うのは、いるのに、迷惑を堂々とかけることだ。
自分は他人に迷惑をかけてよい特別な人だとでも思ってるのか?
出ていけ。何度でもいう。出て行け。二度と来るな。 >>467
バーカ
てめえのスレ違いの主張が荒れた発端だろが
オレはだいぶ前にエロければいいと主張してるぞ。お前が捏造だの証明しろだの絡んできただけだろw
しかも大手のニュースともかなりの部分が一致してるしw
>お前の書き込みだけで百スレ超えてるぞ基地外。
半分はてめえだろw
パヨクはブーメラン喰らうのが大好きだなw自分は日本人アピールがさらに笑えるw
なんで中国ネタだけ発狂するの?w >>469
大手のニュースのどこに、中国の空港で外国人に肛門検査を強制したとかいてある?
どこだ、端的に答えろ。
どこの大手ニュースだ? だいぶ前の話ですので正確ではないけど
SM本の女王様紹介コーナー
SM全般、特にアナル責めが得意の文面に惹かれて電話した
初めてだったけどアナル調教、出来れば医療プレイ希望、すると大丈夫ですよ、と丁寧に道順を教えてもらう
とあるマンション入る
お茶しながらアナルのどんなプレイが好きかもう一度問診、浣腸の量、グリセリンの濃さやフィスト可能かとかいろいろ聞かれた
SMよりも、浣腸などアナル医療プレイ、女医さん希望、ハード責め希望と答える
ニヤリとしながら
「そう、そんなにお尻が好きなの?じゃあ医療プレイでいいのね?フフフ、じゃあたっぷりアナル責めしてあげるわ」
ちょっと小馬鹿にされるような物言いに興奮
シャワーして言われる
ここから医療プレイ
女医さんコスプレしてる。でも黒超ミニスカ、黒ピンヒール、ベージュパンスト
「今日はどうされました?」
脚組んでピンヒールをクルクルさせたり脚を組み替えたりしてる
お通じがよくないと答える
「そうですか、それは大変でしょう、ではこちらの診察台に横向きになって、下は全て脱いでください」
パチンパチンとゴム手袋の音
横向きの尻たぶ開かれ肛門を観察、中を見ますね、ローションの指で直腸をグルグルされる
「…なるほど、これはかなりの重症ですね…お通じはいつされましたか?」
便秘じゃないけど、1週間と答える
「どうしてそんなになるまで放っておいたの!!」
怒られる、すみませんと謝る
「もう…仕方ないわね。かなりの重症ですのでまずは浣腸して、様子を見ましょう」
200cc浣腸器
「じゃあ、浣腸しますね?ちょっと苦しくなるけど、いいって言うまで我慢しなさい」
グリセリン30%くらい、けっこうキツい、我慢出来ない 「まだ時間じゃありませんよ?もう我慢出来ませんか?どうしても?そう、じゃトイレ行きなさい」
トイレに入ると女医も入ってくる
「排泄する所も見ますね」
恥ずかしいけど我慢出来ず女医さんの目の前で排便
「フフフ、凄いウンチですね、ほら、もっと力んでお腹の中のウンチ全部出しなさい!」
もう出ません、診察台に戻り直腸診
「あ〜、まだウンチ残ってますね、もう一度浣腸します」
うむを言わさない感じでまた浣腸
今度は2本、2本目の途中でもう限界と言う
「まだ入れてる途中ですよ!我慢しなさい!」
バシバシッとお尻を叩かれる
2本入れられて我慢したけどもう無理!女医さんの許可なくトイレにダッシュ
「何勝手に出してるの?…まあいいわ、出しなさい」
トイレでうんうん言ってると、早く出てきなさい!と怒られる
「◯◯さんは浣腸我慢ができないようですね、これからお時間ありますか?」
ありますけど
「それは良かった。では今度はこちらに座ってください、衣服は全て脱いで裸になりなさい」
分娩台に乗ると、膝を縛られ、両手は頭の後ろで縛られる
「◯◯さんはかなりの重症ですので、本格的な治療を行います、かなり厳しい治療になりますが、頑張っていきましょう」
こんな感じでいいかな?
良かったら
続きはまた書きます 腰の下にビニール袋
200浣腸器で3本、グリセリンは薄め
グリセリンが薄めなのでなんとか我慢
「まだ大丈夫そうね」
追加的で2本、ええ!そんな!苦しい
「苦しいの?我慢できないの?しょうがないわね、いいわよ出しなさい」
ビニール袋に排泄、これを何度もされる
5本、6本と増やされる。でも我慢出来ずダダ漏れ、怒られる。途中ビニール袋を捨てに行く
「じゃあ次はイルリガートルを使いますね」
お湯2000イルリ
「これで腸内洗浄しますからね。出してもいいけどなるべく我慢するのよ」
初めは全部は入らず途中で漏らす。入れてる間に聴診器でお腹を見てる。何回かされる内に全部入る。でも苦しい
「全部入りましたよ。よく頑張りましたね。だいぶ綺麗になってきたわ。それじゃあ次は肛門を拡張しますね」
指を増やされ拡張、どんどん指を増やされ両手で拡げてくる
う!う!ううう!
「なぁにうっうっうって。辛いの?」
辛いです
「そう、辛いの。でもこれは治療ですからね?」
逃げようと腰が動く
「ダメですよ、ほら動かないで!治療中なんですよ!
怒られる。なんとか受け入れようとする。そしてき!キツい!と思ったら
「ほ〜ら、入りましたよ」
見ると女医さんの右手が入ってる、それに興奮する。でもものすごくキツい。ウンチしたい。察してくれてるのか手を動かさずにじっとしてる。
「ウンチしたいの?ものすごく?でも、もう少ししたら収まるからそれまで我慢するのよ」 息を整えてなんとかの頑張る。少し余裕が出てくると女医さんの右手がグッ、グリ、ズズズと動き出す
「それじゃあ肛門拡げていきますよ、力を抜いてリラックスして」
グッグッグッ、手を拡げたり、グーにしたり、拡げた手を肛門から抜きそうにしたり
うお!うおおお
「まだまだ、もっと拡げていきますよ」
おご!おごああ!!
激しくピストンしながら、チンチンも触ってくる。キツいけど気持ちいい
ああああ!
フィストしたままで射精
しばらく休んでからお湯で洗浄
終わり
SM本の下りは違う女王様だったよorz
なので省いてちょ 俺も中国行ってケツ検査されてぇ
っても女装してないとなぁ >>480
別に女限定ではないだろう
まだやってればだが
検査員が若い女なら、チップ渡してでもやってもらいたい 単発ばかりが中国連呼で笑う。
本当に病気なんだよね。ネトウヨというのは。
カルトの価値観で世界認識が作られている糖質と同じ状態。 IDは1日で変わるから単発多くなるの当たり前なのに、反日パヨクってネトウヨ以下の知能で笑える ようやく大手メディアが報道してクズのネトウヨのデマがデマとバレたな。
空港で一般の人に強制検査ではなく、隔離された人に対してホテルで差し向けた医療関係者がやってるんだね。
やっぱり散々スレ使ってデマ捏造に邁進するネトウヨはクズだな。 >>486
拒否したらそのまま監禁する国だろ
ぱよぱよちーん 拒否したら監禁するというソースは?
また捏造か?
ここはお前がねつ造を発表するところじゃない。
お前の捏造はデマで決着がついた。
2度と現れるな間抜け。 >>485のソースでも、パンツをおろされ肛門に綿棒突っ込まれた人もいるじゃねえか
同然強制だろこんなの 中国に世界中がここまで酷い目に遭わされてるのに、必死で擁護してるバカはなんなの? >>490
は?
だからその空港で強制というのはぉ絵の捏造だっただろうが。
しっかり産経に書いてある。
日本語が読めないのか?間抜け。
アホが。お前がどう思ってるかなんてどうでも良いんだよ。VIP行けよアホ。 >>492
そのソースには、空港ではこれまで一切検査してないとは、どこにも書いてないが? >>493
書いてないのはやっていな証明にはならない。
いつまで板違いのデマ捏造しまくってるんだ。
お前はデマがデマである証明しかできなかった。
出て行けよネトウヨ。 こんなとこでくだらない争いしてる奴等の方が余程バカ >>495
>書いてないのはやっていな証明にはならない。
つまりやってる可能性があるということになるなw
「やっていな」ってw日本語不自由だと大変だね >>497
で?タイプミスを指摘する仕方ないんだね。
ソースがないことを、それも板違いを自分で認識していることをまだ続けるのか?
迷惑で恥知らずの間抜けが。
消えろ。 >>499
「ここでニュースの真偽を議論すること」がスレ違いなのに、しつこく「ソース出せだの証拠出せ」だの言ってるお前がスレ違いなんだが?
オレは最初から、真偽は元サイトに確認しろ。ネタとして貼ったと書いてるぞ >>499
お前がネトウヨの捏造と断定した>>369を読み返してみろ
中国北京に入国する際に、コロナ検査のため肛門検査を強要されたという苦情が相次いでいる。
https://gogotsu.com/archives/62505
お前が主張する、「中国の空港で外国人に肛門検査を強制した」ってのは、どこにも書いてないよね。「空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと」って書いてあるぞ。FNNと同じだ。つまりお前が捏造したんじゃねえかwww
お・前・の・捏・造・だ!! >>499
お前、「ヤフーニュースはソースになり得ない。社会人なら常識なんだよ」って書いてたな?
なんでFNNなら喜んで信頼するんですか?w >>499
まあ、中国なら、空港のどこかで強制検査やってたとしても驚かんけどなw
マスコミが報道してないだけかもしれんしw 空港で強制されたとお前は書いているじゃないか?
デマ捏造魔はすぐ自分の主張を変える。
コロコロ変えられるような安っぽい話なんだから、ここには書くな。
間抜け。
お前は山ほど書き込みするが、全部言い訳だ。
間抜け。 しかも連投がひどい。
まあら荒らしだからな。
ネトウヨは日本と日本人を誹謗中傷し、世界に恥を晒す害悪。
このスレにも荒らしをするために来たんだろう。
さもないとここまで連投する必要がない。
連投が荒らしじゃないなら、謝罪して出てくるな。
荒らしなら二度と書くな。 こんなスレにまで中国人が来るのやばいよなぁ
普通のニューススレとか大量にいるんだろな >>510
日本人ですらない間抜けが何を言ってるの? >>510
中国人だって証拠も無く勝手に決めつけてる方が余程ヤバいよ すげーな複数端末使って中国擁護ですよ
六四天安門事件はあった すげーな妄言を指摘しただけで中国擁護扱い&自演認定ですよ >>516
ここがなんのスレだか分かってる?
喜んでケツに棒や液体突っ込まれたい奴のスレなんだけど >>517
だから何だ?荒らし。
お前が荒らして良いスレじゃない。
間抜け。 間抜けって使ってるのが分かりやすくていいな
間抜けしか日本語知らないのかな >>520
お前ほんとバカの活け造り
1.最初に貼られたニュース見てネトウヨとねつ造と発狂
2.FNNのソース見てこれが事実とドヤる
3.よく見たら書いてあることは同じw
普通、恥ずかし過ぎて逃亡するとこだぞw >>508
バーカ
オレが貼った情報見て、>>372が、
国際線ターミナルでそんなことをした事実はない。って発狂してるだろw
これが発端なんだよ
これ、どう見てもお前だよなw >>522
笑いすぎてタイプミス
正しくはこうね
1.最初に貼られたニュース見てネトウヨがねつ造と発狂 長い。
三スレ使うな、3行でまとめろ。
そして、それ書いたら以後は書き込むな。
荒らしの間抜けが。 >>525
お前は日本語不自由だから、三行以上は理解出来ないってかw >>525
三スレじゃなくて、三レスなw
三行で纏めろと命令しながら、自分は四行使う間抜けな五毛 >>525
流石に他の住民もお前の異常性に気付いたぞ
ここまで完膚無きまで叩きのめされて、まだ居座ろうとする屑
ニューススレにも五毛らしき奴はいるが、あいつら日本語で論争したらボロが出るから、書き逃げが基本だ
分をわきまえろw 叩きのめされたのはお前。だって空港で肛門検査を強要という事実がなかったことはハッキリととてしまったからね。で、お前が負けたことはお前も理解している。
その証拠にお前の書き込み数は俺の数倍。書いても書いても自分が負けてることがわかるから止まらない。
スレの住民は今日もお前を諭しているが、お前は自分がIPかえて書き込みしまくってるから俺もそうしているとしか考えない。
でも俺以外の何人もお前に出ていくように言っているのは事実。
そろそろ出て行けよ間抜け。 >>529
自分が自演してるからって、他人もそうだと都合よく解釈するなwバカ
お前のことを異常者だと思う住民が多いだけだ
こちらの質問からは逃げ回り、自分が言い出した空港での検査も相手が言い出した事にするとか、筋金入りのカス >>529
1.最初に貼られたニュース>>369見てネトウヨとのねつ造と発狂>>372
2.FNN>>485のソース見てこれが事実とドヤる
3.よく見たら書いてあることは同じ
4.空港での検査は相手が言い出した事にしようとして発狂中w 周りが見えていないないガキじゃあるまいし
いい歳したおっさんがいつまでやってんだよ
とっとと失せろ こいつらはガキにも満たないチンパンだろ
ガキでさえこんなくだらないことで丸一ヶ月も小競り合いしないわ >>534
>>535
こんな過疎スレに、捏造でもスレチでもない中国ネタ貼っただけで、ここまで発狂する五毛が常駐してるとか、怖すぎるわ これのタイトル、他のスレで情報もらった。未確認だが参考に
https://i.imgur.com/91hJ2y6.jpg
昔お尻倶楽部にイラスト載せてた暗藻ナイトさんの作品かなあ
確か何冊か女王様が出る同人誌出してたはず
尻クラでは正反対に女が責められて浣腸脱糞させられるイラストばっかりだったけどね すげえな。
この壊れっぷり。
自分以外の書き込みを一切許さないつもりか? >>539
ちゃんと最後に、間抜け。って付けろ
NGにするから 別に、医療プレイに関係するネタならどんどん書き込めばいいんじゃね?
中国関係だと、ネトウヨ呼ばわりして来るやつが常駐してることは分かったが これで自演がバレないと思うアホ。
>>540
トリップつけろよ基地外。
トリップつけたら他の人はNGにするだろうから、俺がNGトリップに引用書き込みするとまとめてNGになる。それで他の人はハッピーだ。 日本の留置場だか何だかでも入るとき肛門検査してることあるらしいし肛門検査ってわりとどこでも当たり前にしてそう >>538
いろいろ情報をいただきありがとうございました。
暗藻ナイトさんの作品なのですね。絵も内容も素晴らしくてずっと気になっていました。
その後、いろいろ調べて「コミックマゾ」という作品だとわかりました。6巻まで出版されているようですが、もっと続きを読みたです。 コミックマゾのように男性が責められる作品が現在はもう無いことが本当に残念です。
貴重な情報を本当にありがとうございました。 >>538
いろいろ情報をいただきありがとうございました。
暗藻ナイトさんの作品なのですね。絵も内容も素晴らしくてずっと気になっていました。その後いろいろ調べて「コミックマゾ」という作品だとわかりました。
6巻まで出版されているようですがもっと続きを読みたいです。 コミックマゾのような男性が責められる作品が現在はもう無いことが本当に残念です。
貴重な情報を本当にありがとうございました。 こういうのは工作員なのかそれとも日本を嫌いな医療プレイ愛好家なの?どっち? >>545
タイトルはそれなんだ
入手は難しそうだね
確かに、男が攻められる漫画は少ないな >>547
出て行けよ基地外。
お前は板違いの捏造したデマを書き込んでそれはデマと論証された。
2度と出てくるな。 >>549
1.最初に貼られたニュース>>369見てネトウヨがねつ造したと発狂>>372
4.どこから見ても >>372が最初に空港検査を言い出してることが未だに理解出来ない五毛w
5.謎の勝利宣言繰り返すことしか出来なくなる五毛 緊急事態宣言解除されたらe&caに行きたい!
誰か情報ください こんな長々と定型文で殴り合いしてどっちもほんと醜い奴らだな 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 自分の主張が完全に誤りと判明しても、デマだ!出て行け!間抜け。を繰り返してるやつの方が異常だろ
普通は逃走してそこで終わる 日本や米国も抗議してるな
ガチの肛門検査をされたいやつは、早く行かないと受けれなくなるかも?
肛門PCR 中国に「再検討を」…日本大使館が申し入れ
2021/02/28 09:06読売新聞
https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/world/20210228-567-OYT1T50058.html >>552-553はDD論言ってるが、>>549の主張は正しいと思うのか?
こいつのせいで、ネタが台無しになったのは確か スレチのレスなんかわざわざ全部読んでないし正しいかどうか議論すること自体スレチだって何人か言ってるだろ
どっちがどっちかは別としてスレチもいちいちそれに構う奴も等しく邪魔なのは変わりないわ さっさと出て行けよ荒らし。
いい加減にしろ。間抜け。 おじいちゃん!あんまり他人を間抜け呼ばわりしてはダメでちゅよー。みんななかよくね。 そろそろ出ていったらしいから、普通に戻りましょう。 医療プレイの話ができず、荒らしを続けるアホ。
消えろ。 お前が書かないと、俺も書かない。
だからお前は消えろ。
いいな。約束だぞ。 中国 肛門によるPCR検査 日本人の検査免除を申し入れ 官房長官
NHK-2021年3月1日 18時56分
加藤官房長官は午後の記者会見で、中国に入国した日本人から肛門によるPCR検査を受け心理的な苦痛が大きいといった意見が寄せられたとして、中国外務省などに対し日本人へのこうした検査を免除するよう申し入れたことを明らかにしました。
この中で加藤官房長官は
「中国では集団隔離の対象者や一部の入国者に対し、肛門によるPCR検査が実施されていると承知している。在中国日本大使館に一部の日本人から、中国渡航後の検査で肛門によるPCR検査を受けたとの情報とともに心理的苦痛が大きいなどの意見が寄せられている」
と述べました。そのうえで
「肛門によるPCR検査を日本人に対して免除するよう大使館から中国外務省や北京市関係当局に申し入れを実施したところだ。現時点で検査方法を変更するとの回答を得られておらず、引き続き働きかけをしている」と述べました。
一方、加藤官房長官は「現時点で何人の日本人がこうした検査を受けているか詳細は不明だ。中国以外の国でこうした検査が実施されているかは確認されていない」と述べました。
中国外務省「科学的見地から防疫措置調整」
中国に入国する人に対し、肛門によるPCR検査が実施されていることについて、中国外務省の汪文斌報道官は1日の記者会見で「中国は感染状況の変化に応じ、科学的な見地から防疫措置を調整している」と述べ、こうした検査を免除するかどうかについては明言を避けました。
中国メディアは専門家の話として、肛門から採取された検体は鼻やのどから採取する検体よりも陽性を示す期間が長く、感染者の見落としを防ぐことができるなどと伝えていますが、中国のネット上でも「気まずい」とか「屈辱感が大きい」などといった意見がみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210301/k10012891991000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_025 荒らしはやっぱり荒らし。
こいつはこれからもここで医療プレイについて書き込む外の邪魔をするつもりだそうだ。
こう書けばまた単発含めて5スレとか返してくるのか?
嫌になるね。 間抜け。を繰り返していた五毛は確実に荒らしだが、他はこいつがいなくなれば治まるだろ
肛門検査はスレチじゃないし
治まってもネタ書く人いなきゃ、また過疎るだけだが >>572
我慢できず三回書き込みで完全にスレ流し。
どうしようもないクズの間抜けだな。 >>573
自分がやったことが理解出来ない糞五毛
お前がネトウヨだのねつ造だの始めなければ、何の問題もなかった >>573
これに反論してから言え、屑野郎
全部お前が原因なんだよ、バカが
1.最初に貼られたニュース>>369見てネトウヨがねつ造したと発狂>>372
4.どこから見ても >>372が最初に空港検査を言い出してることが未だに理解出来ない五毛w >>548
こういった素晴らしい漫画こそ入手が難しいですね…
男が攻められる漫画や医療プレイ動画を見たいです。
医療プレイ店は男性客がメインなのに、なぜその動画が少ないのでしょうか。
医療プレイ店に行きたい男性も、女性が攻められる場面が見たいのでしょうか。
女性が攻められるのを見てそれを頭の中で男性の自分に置き換えることが難しいです。
男性が攻められている漫画や動画ならそのまま自分に置き換えて興奮できます。 >>552-553
>>559
すごく単純な話
中国肛門検査の情報を貼ったら、五毛らしき奴がキレて、ネトウヨが捏造を貼り付けたと暴れ始めた
その後、他の大手ソースでも同じことが次々報道されて、捏造では無いことが分かったのに、五毛は暴れるのを止めない
スレ的に合った情報でも、中国関係だったら今後も五毛が暴れるってことだな >>580
荒らし出て行け。ここは中国について演説酢湯どころじゃない。
荒らしに一々応えないがお前のデマはもうバレてる。
2度と書き込むなカス。 >>581
これに反論してから言え。全部お前が原因なんだよ
答えないじゃなくて、答えられないだけだろバ〜カ
1.最初に貼られたニュース>>369見てネトウヨがねつ造したと発狂>>372する五毛
2.FNN>>485のソース見てこれが事実とドヤる五毛
3.よく見たら書いてあることは同じで大恥の五毛
4.引っ込みがつかなくなって、デマだ!出てけ!を連呼する五毛 中国と言えば、昔ネットで公開されていた中国体格検査の動画はエロかった
多分、素人娘がモデルだと思うが、それを公開とか日本じゃできないだろう >>587
インターネット上で中国共産党に不利な情報が出たら否定する書き込みを行う国に雇われた人たち
今回のようなキチガイを装い、二度と勝ちこまれなくなったら五毛の勝ち >>587
刑務所で受刑者が減刑目当てに書き込んでるって説もある
こんな過疎スレにまで常駐してるのが驚き >>588
>>589
ガチでわからんから一応確認だけどこれネタで言ってるんだよね?間抜け連呼を五毛みたいだってバカにしてるだけだよね? ネトウヨは知的障害なんだよ。
事実と妄想が区別できない。事実より妄想もっと言えば自分の好き嫌いでしか世界を認識できない。
だから現実がどうかじゃないんだよ。
こいつの中には五毛という集団がいて、俺はそのメンバーという話が現実になっている。
だから、トランプの落選での不正行為のような明白なデマを信じるし、何かあれば迷惑な犯罪行為を集団でやる。
そして自分は世界を救う救世主気取りなのさ。
はっきり言えば糖質と痴呆のあいのこだ。 緊急事態宣言伸びちゃった。e&ca行きたくて疼いてきた〜 >>593
中国ネタにだけ発狂してソース出せと喚き散らす
間違った日本語連発
ボキャブラリーが貧困
五毛みたいなことやってる在日中国人か、ネトウヨ憎しを拗らせてる何故か日本語が苦手なパヨクだと推測してるよw
>トランプの落選での不正行為のような明白なデマを信じるし
今回、デマ撒き散らしたのはお前だよねw 消えろクズ。
スルーしてるつもりで一回でやめられないキチガイ。 >>602
五毛とは仲悪いイメージだけど、どうなんだろう
半島の医療ネタは持ってないが、肛門検査の時に大使館に助けを求めた韓国人がいるくらいだから、彼らにも相当屈辱的な行為にあたるんだろう >>603
もはや誹謗中傷を繰り返すだけかw
完全論破されてるのに、スレから消えないお前に言う資格はないw >>605
>>607
もはや小学生レベルの返ししかできなくなってやんのw
DD論でどっちも出て行けって住人もいるが、それ以外の住人はお前を攻撃してるんだぞ
お前が間違いを認めずゴネてるだけなのに、なんでオレが自作自演までして叩く必要がある?w それ以外の人?
それ真面目に言ってるの?
荒らしよ、お前の自演がばれていないと思うのか?
普通に書き込みのタイミング調べるだけで、十分おかしなことがわかる。
更に、お前の書き込みの前後には有意に単発の書き込みがある。
バカはいつまでばれていないつもりなんだよアホ。
とっと消えろ間抜け。 >>610
何の証明にもなってなくて草
全然違う時間帯も多数あるし、直接バトルやってる者以外には、何度も書き込みするような内容がねえだろw
勝手に自演扱いしてれば、お前の頭の中はハッピーなんだろうなw 普通はここまで論破されたら、恥ずかしくて逃亡する
自演だとか論点ずらし始めたし、論破されても証拠を突きつけられても、とにかく大声出して喚き散らせば勝ちと思ってるのか
どこかで聞いたような手法だなw 羞恥や医療のエロがらみの中国朝鮮ネタ他にないの?北の収容所とか香港から連れてこられて裸検査的なエッチなの頼む。政治ネタはNGで。 >>613
な、簡単に自演とバレる書き込みをする。
荒らしのくせに自演してバレてないつもりかよ間抜け。
出て行けよ。 >>612
恥ずかしいのはお前だ。
自分で出したソースで完膚なきまでに論破されて、粘着してるだけだろうがクズ。 >>615
だ〜か〜ら〜これに反論してから言えカス
1.最初に貼られたニュース>>369見てネトウヨがねつ造したと発狂>>372する五毛
2.FNN>>485のソース見てこれが事実とドヤる五毛>>486
4.引っ込みがつかなくなって、デマだ!出てけ!を連呼する五毛 >>615
逆ギレと論点ずらし
五毛も半島系と同じだなw
こいつが居座る限り、中国韓国北朝鮮の医療ネタ書き込むと、荒らされるってことか >>614
オレとは別人だ
自演という証拠示してみろバカ 中国のケツ検査ぐらいなら笑えるけど
ウイグルとかはガチの闇すぎてなぁ ここまでDD論というか両方消えろって声に対してれっきとした反論が全くない件 >>622
DD論では無いから
>>617の書き込み辿ってみ?
こいつ、中国医療ネタ書かれる度に荒らすだろうな
普通はここまで間違っていることを示されたら、退散するけど 中国での肛門PCR検査止めるように各国が要請したみたいどけと結局どうなったの? >>623
だから「DD論というか…」って言い方したんだけど 自分が荒らして自覚がないのか基地外。
死ねよ。はっきり死ね。 >>626
だから>>617に反論してみろや、屑の活け造りw
相変わらず変な日本語だなw
五毛ってのは、日本人が中国嫌いになるよう仕向けてる奴が多い気がする。こいつは特に質が低い >>631
こんな糞みたいな返しで七円貰えるのか
今日も稼げてよかったなww >>632
消えろ間抜け。
もうお前のデマの話は終わったんだよ。
ネトウヨの完全敗北でな。
間抜け。 >>634
だから、>>617のどこがデマでオレの完全敗北なんだ?
説明してみろw
やはり認知症か?www >>638
間抜けなネトウヨの自演は自分の使う言葉を入れるからすぐバレる。 いい加減にしてくたさい。日本は日本人でやっていきますので工作活動は止めてください。
>>640
お前は日本人じゃない。
出ていけよ日本から。
アホが。日本人は国家国籍による偏見をばら撒いて喜んだりしない。
ネトウヨは日本の破壊を目論む国賊で、かつカルト犯罪集団。日本人のふりをしてにほを滅ぼす極悪しゆうだ。
死ねよマジで。 >>640
わざわざ意味もない絵をつけて、このスレを潰そうと必死だなカルト犯罪者。
やってることを見れば、おまえが犯罪者だということがよくわかる。 くだらない喧嘩を引きずるこいつら二人は言語道断として369も荒れる可能性を考えて貼るのを躊躇うことはできなかったのかね
考えたうえで貼ったのなら仕方ないけど386が本人ならそうじゃなさそうだし 本人に決まっているだろ。
こいつはこのスレを潰すために活動しているんだ。
それ以外に意味もなく重い画像を無理に貼る必要があるか? >>643
その最初の記事で荒れる可能性って何だよ?
肛門検査は医療ネタだし、スレチではない
こんなので、いちいちネトウヨガーって発狂して攻撃する奴が異常なんだぞ。しかも大手ソースでも報道されてるのが分かっても止めないとか
>>644お前を嫌って攻撃してるのが全部同一人物だと思ってるのか?w
お前が支持される要素なんかねえよ
論点ずらしはいいから、早く>>617に反論してみろ >>645
消えろよ荒らし。
お前が演説するところお前の家の子供部屋で十分だ。 >>644
>>645
お前ら二人には何も聞いてねえよ
黙って消えろや場違い荒らし >>646
>>617に反論出来ないなら、諦めてとっとと消えろ >>648
オレが>>369だからレスしたんだろ、ボケ
信じる気ないだろうが>>386は別人
偉そうに上からの物言いだが、的外れなこと言って挑発してる時点で、お前も場違い荒らしってことだw >>650
俺はこの間抜け連呼みたいなキチガイが出ると思って369のネタ知ってたけど貼らずにスルーしたしそうすれば荒れることはなかっただろ
「お前「も」場違い」とか言ってるけど自分が場違いなこと認めてるくせに出て行くどころか執拗に引きずるとか性格悪過ぎだろ >>643
それはおかしいだろ
普通に医療プレイネタ
中国だからなんて忖度してたらウイグル自治区のジェノサイドを取り上げることすらできなくなる 荒らしはスレを荒らす事が目的なのでスレの趣旨とかはどうでもいい
自分の荒らしに対して反応してくれたらそれが本望
【荒らしに反応するヤシも荒らし】
コレが2ch時代からの不変の道理
【自分が荒らしじゃ無いと思ってるなら黙ってNGしとけ!】 >>652
じゃあどうすればいいんだよ
例え医療プレイネタだろうと毎回こんなことになるくらいなら貼らない方がずっといいわ
中国忖度だって逆も然りで中国関連に限った話じゃないだろ >>652
出て行けよネトウヨ
お前がこのスレにふさわしい話がわからないんだからここにいたってしょうがないだろうが間抜け。 >>653
ネトウヨの自演でそれを持ち出してもな。
間抜けは自演がバレないと思ってる。アホが。 >>651
カッカして攻撃してるが、お前の理屈に合わせれば、人の事荒らし呼ばわりする資格はないってことだ
オレはネタ貼っただけなのに、基地外五毛にいきなり捏造だのネトウヨだの言われ、事実ってソース示しても無視して誹謗中傷され続けてて、お前の何万倍も不愉快な目に遭ってるんだがw
お前の挑発的言いぶりは火に油だって分からないのに、369ネタは中国様を気遣って貼らなかったんだ?w
ここは医療プレイのネタ扱うとこだ。存在自体スレチの五毛野郎なんかに気を使う必要なんかねえわ >>655
お前がこのスレに貢献できるとは誰も思ってないからw
bot以下w >>657
自分が誹謗中傷受けたら他多くの人に迷惑掛けてもいいのか?ドクズの発想だな
中国に忖度したとか勝手に決めつけられてるけど逆も然りだろ?もしこの例が日本や中国以外の外国の政府によるものだったとしても貼ってねえよ 相変わらず、自分自分自分だなクズ。
さっさと出て行け。 >>659
お前もそこらへんにしておかないとそいつら2人と同類の荒らしになるぞ >>661
こいつら二人と同類にされるのは至極不満だけど邪魔だったらすまなかった >>659
ここは政治スレじゃねえんだ
なんでそんな事いちいち気にする必要がある?
肛門検査は医療行為で、しかも元ソースは中国の報道だろうが
>自分が誹謗中傷受けたら他多くの人に迷惑掛けてもいいのか?ドクズの発想だな
偉そうに意見して反撃されたから誹謗中傷してやり返してるお前に、これを言う資格は無いわ
お前の基準では、お前はドクズの荒らしだw
>至極不満
ガソリン撒いて火を付けたのに、自分は高い所にいるつもりかw >>660
お前が元凶なんだからな。勘違いするなよ糞が
自分自分自分は、完全論破されても認めず誹謗中傷続けるお前だ
これに反論出来ないなら、二度と出てくるな
2.FNN>>485のソース見てこれが事実とドヤる五毛>>486
4.引っ込みがつかなくなって、デマだ!出てけ!を連呼する五毛 >>665
消えろ。
お前は強制的に集団で下半身を脱ぐよう指示され、その状態で集団で肛門に検査を受けたというブログを真実だとしてだした。
現実は集団で下半身をさらしたのではなく、個別に検査キットを使うだけで、自分で使えない場合は検査員が検査を手伝う。
全員強制ではないし、そもそもヨーロッパなどの一部でも行われている。
この検査をネトウヨが、集団で下半身を丸出しにさせ、検査員が集団に対して尻に検査棒をねじ込むというポルノまがいの嘘に捏造して、それを拡散させたのがお前だ。
https://jp.reuters.com/article/us-health-coronavirus-china-anal-factbox-idJPKCN2AW0AS
お前の出したソースのうち集団に対して強制的に相互に見える状態で下半身裸にさせたという話はネトウヨblogにしかない。
最初から捏造したお前たちネトウヨが論破されているのにネトウヨblogを貼ってスレを潰して喜んでいるんだろうが。
さっさと出ていけ。
>>369
>今月初めに北京に入国した人物が空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと強制的に肛門検査の実施の通知を受けたという。
>その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
>もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
>その後検査要員がひとりひとり肛門を器具を入れるなどして検査 >>666
>空港で強制されたとお前は書いているじゃないか?
>デマ捏造魔はすぐ自分の主張を変える。
>北京空港で、強制的に肛門検査が行われたと言う一次ソースだ。
>空港で一般の人に強制検査ではなく、隔離された人に対してホテルで差し向けた医療関係者がやってるんだね。
テメエが散々ねつ造だと主張してたのはこれだろうがw
それが大手ソースと同じ事書いてあったのに、認めないでここまで引っ張って発狂してた癖に、今頃になって何論点ずらししてんだ?w >>666
>お前は強制的に集団で下半身を脱ぐよう指示され、その状態で集団で肛門に検査を受けたというブログを真実だとしてだした。
勝手にねつ造するな。最初から真偽についてはこう↓↓書いてるんだが?
>>369の真偽なんて知らん。ブログ書いてる奴探して聞けば?
>医療プレイ雑誌の体験談も真偽は分からんが、エロければいいんだよ
ソース出せ証拠出せと発狂して絡んでたのはてめえだろ >その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
>もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
>その後検査要員がひとりひとり肛門を器具を入れるなどして検査していくという。検査が終わるまでズボンとパンツをあげることは出来ない。
検査員に肛門検査された人は、検査終わるまで当然ズボンとパンツは下ろし尻出してなきゃ、検査なんてできん
「みんな一緒に」ってのが、「みんな一緒で」なのかもしれないが、お前は全部作り話であるかのように非難してたよなw
FNNのソースでも、強制をなんとか免れた韓国人の話が書いてある
>ある韓国人が中国に到着後、指定のホテルに隔離された際、検査要員が現れ一方的にズボンとパンツをおろすよう要求されたため、在中国韓国大使館に助けを求めたところ、肛門PCR検査を免れ便の検体を提出するだけで済んだという。 >>668
>>669
>>670
集団で強制的に下半身を脱がされた上検査員によってその状況で尻を検査された基準はないんだね。
お前の主張がデタラメの確認できたということだ。
2度と書き込むなクズ。 ネトウヨはデマをねつ造するときに一部事実を入れて、抗議されると事実のところを事実という。
自分たちが偽造した部分については知らん顔。
まさしく典型例だ。 なんでこんなに必死なの?中国朝鮮に触れるとこうなるぬ? >>672
>自分たちが偽造した部分については知らん顔。
まさに特大ブーメランやなw
>>369のどこにも「空港で検査した」って事は書いてないのに、執拗にソースを出せと主張した挙げ句、テメエの捏造だったとバレたら論点ずらしでスルーしようとしやがって、糞が
そもそも、お前の>>372のレスは、肛門検査自体作り話と決めつけてるよなw
それが大手ソースで事実と判明したから、「空港検査のソース出せ」に変えてごまかしたんだろうがw
ドクズはお前だ >>672
オレはネットで見つけた話をそのまま紹介しただけ
内容がスレの趣旨に合ってたからな
お前は中国絡みの内容が気に食わないからと、内容を改ざんして攻撃材料にした
で、改ざんを非難されてもスルー
お前の方が遥かに悪質だ >>674
ネタじゃなく、本当に中国の工作員かもね
世界中でネット工作やってることは、タイムズやNHKでも報道してるくらいだから 普通の人なら、働くか寝ている時間帯にも書き込んでるのがヤバい ソロソロ【ヨソ】でやれやクズ!
って思ってるヤシ↓ ┌───────┘
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> 消えろよネトウヨ。
デマと捏造しかしない荒らし。
お前が大量の自演することで多くの人が迷惑している。
消えろ。 自分に都合の悪い書き込みは、全部自作自演と思い込んでるのか
ウケるw
今日も早朝からご苦労さんw 中国で肛門検査は各国が抗議してるののをマスコミが報道しているのは事実ではなかろうか。それを医療プレイと絡めて語るのはここの話題としてはありえる話かと。 五毛野郎がいなければ、このネタで盛り上がったかもしれんのに
ワイロ渡して、若い美女の検査員リクエストとか e&caのナース達に早く再会したい。早くコロナおさまるといいな 針チクチクでオススメはないですか?むかーし小島(池袋)は何回か行きました。横クリでもチクチクしてもらいました。懐かしいですが、最近の情勢ご存知の方いればご教示ください >>691
風営法の許可を取ってないガサ入れ対象の闇営業店だけどね 文脈から復活してないっていうのはホシナナースの話でしょ。閉店はしてないよ 少なくとも俺にはいい人だった。
知らないなら書かなくて良いし書くべきではない。 私もホシナさんにはあれこれと親身に楽しませて貰いましたから、出来れば再度お会いしたいです。 これ、全部ガセかよ
たちの悪い客の嫌がらせ?
189 名無し調教中。 2020/09/02(水) 12:29:26.49 ID:LrZ5tA+o
>>186
閉店したよ
338 名無し調教中。 2020/12/15(火) 17:36:25.28 ID:COm+IH2D
>>337
コロナで閉店しました
345 名無し調教中。 2020/12/26(土) 18:54:59.17 ID:0MSiFix0
e&caは閉店だと聞いた。
再開するとしても場所変えるだろうなあ。
ひょっとしたら店名も・ >>345
中国に行って肛門によるPCR検査の仕事しているのでは。
浣腸して肛門を開いて長い検査綿棒を直腸に刺しこみかき回して
検体を採取しているよ。 なんだ、嫌がらせで閉店とか書き込んでたのは肛門検査の人でしたか。
なるほど。なるほど。 e&caのHPは閉鎖したままなんか?
旧HP開いたら、詐欺サイトに変わってたんだが
横クリのHPはまだ残ってるね。新規は募集してないっぽいけど 横クリ、行ってみたかった
若い女性が診察されるとこを特別会員が見学してたんだろ?
カルテ通信の記事で見た コロン行ったけど尿道と前立腺責め重視でって伝えたのに延々と大腸洗浄だけされて最後手コキで終わった
茄子も写真と雰囲気全然違ってオールバックのいかつい色黒のデブババアだし最悪 >>709
リクエスト無視なのか
ブサイクは仕方ないが、それは酷い 前立腺するならしっかりきれいにしとかないとねとか言われて延々と浣腸されてそれだけで1時間半ほど時間かけられて、あとは手コキとアナル軽くいじられただけで終わった
それで「あー時間なくなっちゃったねー続きはまた今度ね」とか言われて終わった
尿道とか一切無しだった
ジュエルは興味はあるけどブログやtwitterの写真見ると直腸や尿道から流血させてたりしてて
医療関係者からするとプレイが雑で怖すぎるわ e&caの方がマトモそうだな
デリタイプは内診台使えないし テクに関してはe&caはかなり良いと思うよ、若い茄子がいないのはアレだけど 若くなくても清潔感ある落ち着いたナースならリアルに楽しめるし安心感がある e&caもコロンも電動内診台は無いんだろ?
ヤフオクで中古品が安く出てたけど、入れればいいのにと思った ○○○ナースに膝枕で抱き抱えられながら指4本挿入&テコキフィニッシュ。かつてのEクリのような名店が復活してほしい。 e&caって、女性同伴は出来るのか?
M女かS女同伴で、内診台使った3Pやりたい 電動内診台ってそんなにいいかね?
自分は古典的なタイプの方が好きなんだけど 俺も電動は興味湧かない
昔ながらの手動指揮が好きなんだけど、もう売ってないね
中華製しか 電動はあってもなくても気にしないが国産品かドイツ製でないと興醒めだな。中華製だと気分でなあなあ。ウ○グ○とか頭にチラついて。 乗ったことないけど、機械に無理やり脚を開かされるのが良いのでは?
憧れる この性癖のきっかけが泌尿器科の膀胱鏡だったのもあって
固定式はsm店っぽいから気持ちが盛り上がらない
最低でも本物の内診台でないと 手動式の診察台ってどこで買える?Amazonの粗悪品は除外で。 医療関係者にしか売らないんじゃない?
溶接学んで、自作しよう! 中国製でいいならalibaba.comで通販できる
日本製に比べるとちゃちいけど固定式も全自動もあるよ ずっと疑問に思ってたんだけど専門業者じゃないamazonやaliでそういうの買うとどんな状態で送られるんだ?
組み立ては自分でやるの? 組立家具くらいの大きさなら国内の提携業者が配達してくれるところもある
大きいものなら〇〇の船便に載せとくからあとは自分で業者手配してってのが多い
通販代行会社経由で注文するのが手数料諸々費用がかかるけど一番楽ちん 処分が大変そうだよね
自治体の粗大ゴミ受付に、婦人科用の内診台を処分しますと伝えるのかw 金属くずにはなるから廃品回収業者が喜んで持っていってくれるよ
「脱毛サロンを廃業したけ引き取り手が無いので捨てます」って言えば恥ずかしくない
うちは自宅にプレイルームがあったけど子供が物心つく前に泣く泣く全部処分した 荷降ろしと搬入含めたらもっとかかるよ
あと電動内診台は200キロ弱あるからから一般家屋なら床を補強せずに長期間設置すると床が痛むし下手すると床が抜ける
ヤフオクで時々中古の電動内診台安く出てるけど設置まで考えるとハードル高いんだよね 200キロか〜
それは厳しいな
安い中古マンション買ってプレイルームにすること考えてたが、防音以外にも床の補強も必要だと、リフォーム代嵩むな 風俗営業の許可を取っていない店なんかガサ入れが怖くて行けれませんよ コロンはテクなしババア
クスコで腸壁挟まれて死ぬほど痛かった e&caは好意的書き込みもあるけど、コロンは悪評しか見ないな
コロン行ったこと無いから何とも言えんけど コロナ少し落ち着いたらアサクラさんヒロセさんに介護されたい e&caはテクはあるからあとはルームに清潔感を出して病院のような雰囲気にしてほしい
あと20代後半から30代前半のナース入れてほしい マニアックな商品が出品された
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t805826496 マニアックというか、医療系なら王道の拘束具だよな。
でも高いから医療系と称されるクラブで導入しているところはないだろう。
個人なら持ってる人は何人か知ってるが。
こういうのをみると医療系って設備に金かかると思うよね。 医療風SMみたいなのがいいならコロンでいいと思う
個人的にはSM寄りの責めとか大量浣腸して我慢させられたりするほうが好きだからコロンで満足してる
医療フェチや病院の雰囲気が好きな人はコロンでは満足できないと思う メディカル魅惑って全然話にも上がらないけど行ったことある人いる?
HPやブログに書いてる内容は医療フェチからすると大幅にズレてる内容だし日本語も変だし年間会費取られるしでハードル高すぎなんだけどどうなん? セキュリティ意識も無い一般人集団に個人情報なんか預けられんわ もちろん預けらないが出禁ストーカー勘違い痛客のせいでそうなったってこと。噛み合わないな >>761
ジュエルって、最初は個人情報取らずに普通にやってたのか? AVに電動内診台出てきたけど、傾きを変えるだけで脚を開かせる機能は無さそうな感じだった
使わなかっただけかもしれないが、実際はどうなんだろ >>769
やはり、意に反して機械に脚を開かされるのが醍醐味だよな 医療プレイって大抵はペニスアナルプレイがメインだけど、耳鼻科プレイが好きな人いる? >>771
ニッチだな。カルテ通信ですら取り上げられたことないと思う
歯科はグラビアになってたけどな
鼻の穴を広げられる羞恥か。確かに女は嫌がる。腋の下とどっちが嫌かな >>772
そういうのともちょっと違ってて
耳鼻科で女医さんに奥の方まで器具を入れられたりして治療されるのが好きなんだ >>773
オレは爺の医者に乱暴に耳の中ガリガリやられた思い出しかないから、エロに結びつかんな アサクラナースに存分に介護されたい、それまで元気で過ごして頂きたいです! 鼻の穴を開帳するのは、医療プレイでも定番
羞恥的にはイマイチって気もするけど 14歳の少女が精神病院で体験した「極限の地獄」
両手、両足、肩の身体拘束が終わると、次に鼻の穴から、経鼻胃管のチューブが挿管された。それが常時入れられたままになる。
排尿は、尿道バルーンが自動的に尿を吸い出す形で行われた。
より恥ずかしかったのは排便だ。おむつを付けさせられたうえ、排便時にはナースコールをして看護師におむつを脱がされ、お尻とベッドの間にちり取りの形をした「おまる」を入れられ、そこにしなければならなかった。 >>779
まあ汚いところは女に洗わせとけってのがそもそもある意味地獄の考えだからね。
看護師が男女出てくれば改善するべきは改善される。 都内は宣言延期で残念。早くe&caに行きたい!感染対策すれば大丈夫かな。アオイさん元気かな 医療プレイではないが、ソウナンですか?って漫画が面白い
JK4人が無人島に遭難する話だが、キャッキャウフフな絵柄なのに、内容はガチなサバイバルネタ
鮫の注意を逸らすためにJKの1人にウンコさせて、それを沖に投げ込むシーンとか、スカ系のネタもある 胡蝶しのぶに浣腸されたい、そして排泄するとこ見てもらいたい >>786
椿か、、、
宮武さんだったか、あの婆さん元気かな。 >>790
椿とは医療プレイ店の名前でしょうか?
あの婆さんとは… あまりSMのカテゴリに詳しくないんだけど
注射針とか縫合針を使われるのって医療プレイ扱いでいいの?
他に要素なくても医療器具が一つでもあったら医療プレイ? >>793
シチュエーション次第かと
責側がドクターやナースっぽいコスなら医療プレイだろうし
女王様スタイルなら針プレイかと >>795
なるほど
sm趣味のあった元彼にベッドに何と呼ぶのか分からないけど手術用の青いシーツ敷いた上で
まんこを傷口に見立てて消毒薬ぶっかけられて表面麻酔塗られて縫われてた事があったんですけど
病院で見るみたいな金属のトレーに道具並べて手袋嵌めてはいたんですが
格好は普通のスーツの上着脱いだだけだったので医療プレイとするには白衣が足りてない感じでしょうか
ここまでしない時でもピンポイントで膣鏡とか肛門鏡使われたり浣腸されたり包帯や注射針を使われる事もありました
全体的に惜しいですね
ありがとうございました 近所の皮膚科の女医がすごいドS、ちんちん痒いから見てとか言ったら
めちゃ怒られそう >>792
あったかなあ?
高速の高架沿いのところかな? >>792
そうだったのですね!
貴重な情報をありがとうございます。
めちゃくちゃ行きたかったです… >>802
風営法無届の違法店
いつでも突然ガサ入れプレイが楽しめます
場合によっては逮捕監禁プレイもね 医療プレイ店での浣腸について。
イチジク浣腸をたくさんされたりすることもあるのでしょうか。
自分でもしたことがあるのですが、1本でもキツかったので恐怖です。飲み薬などの便秘薬と比べてイチジク浣腸ってすごい効き目ですね。 >>804
自分で持って行けばやってくれるよ
イチジクはセルフでできるから有り難み無いので、自分はいつもガラスの浣腸器だったけど 知ってる人は知ってると思うけど
魅惑は利用者の情報が流出してるからな >>809
つまり、個人情報出さないと利用出来ないってことか >>810
魅惑のサイト見ればわかるけど名前電話番号メールアドレスの登録が必須だからな >>807
教えていただきありがとうございました。
自分はイチジク1本でかなりキツかったのですが、イチジク1本とガラス浣腸器1本では同じ1本でも違いがありそうですね。
不安ならイチジクを持参した方が安心ですね。
アドバイスいただきありがとうございました。 みんな医療プレイ=浣腸なのか?
ガラス浣腸器もイルリガートルも、もちろん大好きだけど、クスコで穴を広げてライトで照らして観察されたり、尿道にカテーテル入れて導尿したり責め手のおしっこ注入したり、そういうのしないの? 浣腸はアナル前立腺性感の為にするだけで排泄はトイレでいいし大腸洗浄とかは苦痛でしかない
内診台の上で色々な医療器具を使って診察や検査されるのがいい
現存店は延々浣腸されるだけだったりして、器具とか全然取り揃ってないうえに使い方も下手だし、責め方のバリエーションは無いし、痛いだけとか流血したりしてテクも無い、そのうえ料金もやたら高額だったりで行く価値ない
2時間4万でデブスババアにいい加減なプレイされるくらいなら高級M性感に行ってしまう
今は無きメディクリやEクリは完璧ではないけどプレイも価格もそれなりに良かった
あと先言っとくけどジュエルは身分証明書コピーと写真取られる時点で論外な >>750
大量浣腸とはどれくらいの量を注入されるのでしょうか?
事前にどれくらい注入するか話し合って決める感じですよね。 >>816
まあそんな感じだけどコロン行くつもりなら40代のババアしかいないからやめといたほうがいいよ
内診台もオンボロの旧式だし 小島やMポの経験者からするとジュエルのプレイは下手くそ 横浜西クリニックの残党だけど、もう首都圏では医療プレイできないよね。。板野、好きだったなぁ ちょっと興味があって初めて医療プレイに挑戦してみた
気持ち良すぎてヤバかった >>822
いやマジだ。
クセになりそうなので2度目を我慢してるが、いつまで耐えられるか…
つかプレイ後にオシッコしたら尿道にしみた( ; ; ) >>823
気軽に新規でプレイできる店は関東ならアダルトクリニック、関西ならコロンか魅惑くらいしかないけど
コロンと魅惑は評判悪いし個人的にも不満足な店だったからからアダルトクリニックかな?
アダルトクリニックはナースはまともそうだけどホテルプレイだから個人的には無しだな デカイ太い浣腸器で浣腸されたい…
昔だったらそんなこともされたんだろうな… メディクリが摘発されたとき顧客人数500人に4年間の売上が5600万あったらしいな、俺も何度か利用したけどオーナーが医療プレイのことよくわかってる店だからたしかにプレイは良かった、とくに20代の可愛らしいナースが良かった、ほんといい思い出だ >>820
俺も気に入ってた。エロかった、可愛かった。 >>826
プレイ中は女装しながらのプレイなんですか?
男のまま受けるのですか?
医療プレイというものは女装して受けるものなのか気になります。
よくパンスト履いたりブラジャーつけたり女装している写真を見るので… 手足や首、腰に骨折した時のギブスを着けて
生活させたら
どうだろう? 俺が20代の女でマンション営業が合法なら医療プレイ店の営業してみたかったわ >>832
実は施設産業だからイニシャルコストはそこそこかかるよ。 >>834
そこは1ldkか2ldkで生活空間を通らずに部屋風呂トイレに行ける間取りのマンションにして住居を兼ねる
内診台はヤフオクで稀に出る本物中古、器具もヤフオクで美品を調達、足りないものは新品で調達
コストは下げられるけどデメリットとしては良い物の出品を待たなければならないから準備期間が長くなる事かな
他にも新規顧客、リピーターの獲得方法、事業戦略等わりとしっかり考えてた
まあ俺は男だから自分一人だと運営できないリスクがあるのと、そもそもマンション営業が違法だから止めたけどね >>835
横クリがわりと近い間取りだったな。奥の部屋が多分事務所スペースだったし むかし水戸の肛門って店あったんだけど行ったことある人いる? >>835
メディクリと藤村が2LDKのそれぞれの部屋でやってたな、懐かしいなあ
惜しい店を無くしてしまったと思う
店舗型の風俗店が設備整えて医療イメクラ〜本格的医療プレイやってくれたらいいのになあ >>832
今の時代、女だったら顔出さなくてマスク配信でも稼げるからなぁ
俺も女だったら小遣い稼ぎ程度にやって、普段は本業のみの収入で生活して
性を売って稼いだ分は積み立てNISAで全世界連動かS&P連動に突っ込んどくわ
若さで稼げなくなった頃に丁度いい資産ができてそう 90年代には池袋にマンションの一室でアナル専門店があって
産婦人科の大股開きのベッドもあって
イリルの浣腸されて
そのまま排泄も出来たけどね。 大阪万博までには関西のマンション営業してる店も摘発されそうやな もうしばらくの辛抱やな
でも、客も嬢もマスクしてプレイするのかな マスク姿のナース達に拘束される痴療もいいかも。感染防止に患者も口に詰め物されガムテープで塞がれ一方的に痴療を受け入れ悶絶 黄金時代に戻りたい
超かわいい嬢に浣腸されて、嬢の手コキで射精しながら排泄した瞬間に永久ループしたい 浣腸とか排泄とかはいらなくて内診台で前立腺性感と尿道責めと亀頭責めの快楽責めをされたいんだけど
店や女の子の質がわからないから結局同じ金額出すならゴールデンやヒミクラのほう行ってしまう それ考えるとメディクリの90分25000円って絶妙な価格帯だったよな 鈴木Eクリ懐かしいな
まだスマホに連絡先が入ってる
怖くて電話できんけど 感染拡大でお預けか。e&caで思い切り厳しい治療されたい もう、あのような楽しめるお店もないよね、、
コロン最近行ったけどもう終わってる感じだったわ、、、 あれだけ悪評書かれてたのになんで行ったんだよwwww どこに書かれてた??
コロンも昔は良かったんだけど、Kクリニックの残党が移った頃から明らかにおかしくなった。 >>858
このスレ1から読んだらいろいろ書かれてるだろ Kクリなんて平成初期の話だろうが。
みんな歳とったな(笑)
あの頃色々やってくれた嬢たちももう50歳とかだろ。人によっては還暦だ。
続かなかったよねぇ。 SMとか医療プレイ専門店がソープ並みに並んでれば
いいのにね
マンコにチンコなんか入れて何が楽しいのか? アサクラさんもう少し待っててね。必ず再診いきますから。 Kクリからコロンにそんなに移籍してたの?
おれはアキちゃんしか知らんかった 魅惑が130分1万円値引きしてるけど員登録料1万円するから実際は総額4万円もするし、ナースは10歳以上年齢詐称してるしほどのババアだったしテクも無いし器具も揃ってなくて後悔するだけだから引っかかるなよ
以前利用したとき高額払ったのに延々浣腸されたあとはバイブ入れられて手コキされて時短終了だったから、まともな評判が出てくるまでは徹底的に注意喚起し続ける >>867
延々と浣腸されバイブに手コキ、
最高じゃないか 病院で浣腸された時
トイレの個室で看護婦にされたんだけど
下手くそで痛かった
SMクラブの風俗嬢の方が上手いよ >>870
それはローションの質に依存する話ではないかな?
店なら普通にローション使うけど、看護師さんはあまり知らない人はハンドクリームとかで代用しちゃうとかありそう。 浣腸しかできない店は紛らわしいので医療プレイ店を名乗らないでほしいですね 病院の浣腸は
子供の頃はでっかい注射器だったけど
今はチューブの長いイチジクのだね 浣腸器はプレイ用に製造してるのか?
そのうち無くなったりしてな 実際徐々に値段上がってるよな
500mlとかはともかく
200mlはもうちょい買いやすい値段だったはず >>875
そうだったんですね。興味深いです!
実際に500mlの浣腸器を使うことはあるのかな。
重すぎて薬液を充填したら使用は難しいと思うのですが… Amazonにプラのシリンダーなら150~500迄安く売ってるけどね プラは耐久性がなぁ…
いつの間にシリンダーが超固くなってる
ガラスは割れない限り使える
愛用のは10年超えてるかも
あとプラはバリ取りしても
やっぱガラスの滑らかさには敵わん
セルフで扱うなら
シリンダーから手を離したら勝手に動くくらいじゃないと
入れる時に変な体勢で力入れる事になるからやりにくい >>865
あきちゃんかぁ。
俺のフィスト貫通させてくれた子だ。
まあでもあおいちゃんを超えるナースには出会えなかったな。 今は本物の医療器具は衛生管理で使い捨てが主流だから だな
病院で検査前に浣腸されたけど、ディスポだったわ
横臥位で手早くやられたから、羞恥とかあまり無かったな
ガラスの浣腸器があった頃は、トラウマになるようなことされてたんだろうな。羨ましい >>881
そのトラウマでこの世界に入りました。
小学3年生の時に診療所で浣腸されたのが原点ですね。
あのお陰で家一軒分以上の金が医療プレイ浣腸プレイに消えました(苦笑) >>882
昔の小児科って、待合室から中が見えてたり、次の患者中に入れたりしてたから、浣腸されるとこ同級生に見られた人もいるんじゃないか 都内コロナ拡大か。秋にはワクチンが行き渡りe&caに行けると期待。 もちろん演技なんだろうが
小さい注射器でアナルから媚薬を入れられるAVのシーンがある。
非常に興奮する。
江波りょうのやつが好み。
脳内麻薬とかいうやつ。 >882
昔は歯医者もパーテーションもなくて診察室中の椅子が丸見えのところ
が多くあった。
夏休みなんて ガキだらけだった
当然待合室でギャン泣きして手足ジタバタ
助手数人に無理矢理診察室に引きずりこまれるガキ
ドアがしまり 徐々に遠ざかる悲鳴
やがて診察しつから響くひときわデカい声とドリルの音
そのせいでオレも家一軒分くらいは・・・・・・ 俺は経験ないけど 隣の椅子で助手三人くらいで押さえられて
ドリルで削られてギャン泣きの女の子
ネットでミノムシにされて 器具で口こじ開けられてた隣の
椅子の子
いまなら絶対 周りに見えないように処置するよな
あんなの見せられたから・・・・・俺は >>890
今の歯科医ならそんな真似は極めて特殊な身体障害者でもない限りしないがな。
今は神経網とか、麻酔の機序とけ相当わかっていて、身体拘束しなくて良いことがほとんどだし、何より麻酔を必要とするような治療はあまりない。
よほど勉強していないヘボということになる。 >>892
ああ、その頃は麻酔して削って、足りなきゃ抜いちゃえみたいな土木工事みたいなことが平気で行われていたからね。 そもそも削るだけなら麻酔すら無かったで
毎回号泣してたから歯医者はトラウマやわ レスさんくす
そんな光景見たんで すっかりハマッタンよ
でも 再現は難しいわね ワイも家一軒まではいかぬが数百は注ぎ込んだな。女医にナース2人つけた拷問治療、半日強制入院など夢を実現するために金には糸目つけんかった。同じようにハマッタ人いるんだね >>884
ワクチン打っても感染予防率は1/3程度だってよ 実際そんなもんなんだろうな
重症化しにくいってだけで、ワクチン自体の危険性は触れられず >>898
いや、テレビニュースで言ってるから…
自分も行きたいから希望持ってたんだけど、去年秋から行ってない…朝倉さんの太い腕でアナルフィストかき回されたい!
田舎だからコロナになるだけで村八分で自殺するしか無くなるからね… 普通のワクチンは5年間は治験してから承認するのに3か月の治験でバンバン射っているからなあ
副反応のレベルにとどまらない長期的な副作用は出てもおかしくない
副作用の証拠はないと政府やマスコミは言うけど副作用がない証拠もない
誰も行ったことがない未知の領域だから
仮説を根拠がないと全否定していたらノーベル賞の9割は存在しなかった
抗体がどのぐらい持続するか変異株どのぐらい有効かも未知の領域
これも誰も行ったことがない道だからね >>900
どのニュースで言っていたのかな?日本語ができないアホが。
お前のような知恵遅れの間抜けがデマ捏造するからこんなに感染が広がる。
迷惑なんだよ間抜け。
ソース出せないなら二度と書き込むなクソが。 >>901
ほらこういう基地外も来る。
もうワクチンは何十億人にも打たれていて危険性ははっきりとわかってる。
お前のようなゴミクズが偉そうにデマ吐いてる時代は終わったんだよ間抜け。 >>900
私も早く朝倉さん達に会いたい。ある程度、全体の数が減ってくれば行きたいと思う。上からも下からも厳しくお仕置きを、、禁断症状が、、 5年間治験…
インフルエンザワクチンは5年前のウィルスに有効なのか? >>905
そこ嘘だから。
そもそもワクチンは治験では毒でないという証明と役に立つという証明をするが、時間をかけるのは毒でないという方で、役に立つの方は相対的にはあまり時間をかけない。
例えばファイザー、モデルナ、アストラゼネカのワクチンは安全性については本国のデータを使って有効性について日本で治験したが、これは数ヶ月で終わってる。 肛門からワクチン入れるとしても
男の医者のじいさんがやるよ 浣腸されたい、、、
どうすればいい?
お店がもう無い、、 40でも50でも清潔感ある気丈で少し淫靡な主婦系ナースなら大歓迎。若くても落ち着きのない金髪ギャル系はしょんぼりしちゃう 個人の好みなんで 構わんけど
浣〇されて楽しいのかな。
一応 S〇クラブも医〇プレイも
多数経験して 浣〇も何度か経験
あるけど個人的にはあんまり楽し
さがわからんのやが。
あ でも異物挿〇&拡張は好きwwww 浣腸の上手い嬢は水流を前立腺にピンポイントて当てたり
水流でマッサージしたり
浣腸だけで感じさせてくれるよ >>911
むかし若くても落ち着きのない金髪ギャル系に当たったこと
ある、多動で友だちに携帯かけながらプレイしてた、でもうんち出すとこは興味
あるみたいでうんち出始めると近くにきてじっくり見てた >>914
興奮しました…
その時のプレイ(浣腸量など)を教えてください! ナース3人の◯水をイルリから次々に強制注入され1時間程放置されて悶絶したことある。 そんなことしたら病気になりそう
医療プレイっていっても千差万別だな、何が良いのかわからんわ 医療プレイ店での内容について
肛門鏡はどのコースにも共通して必ず使用されますか? ここ10年くらいでどんどん店の質が下がっていってる
医療プレイしたくてもここ数年は酷すぎて既存の店には行く気すらしない 風俗も流行り廃りがあるからな
ノーパン喫茶はもう無いんだろうな
本格派の性感マッサージも消えた
ソープも新規認めないなら、消える定め 浣腸プレイするだけで3万円とか取られる
18歳のアイドル並の女の子にやりたい放題でも
1万円もかからないのに
日本はどうなってるんだ? しかもそのプレイも下手くそだしな
ひたすら浣腸して我慢させればいいとか、苦しくさせればいいとしか思ってない下手くそばかり
技術職ってことを理解してない 年の半分はホテル暮らし。
バスタブに座り毎日ヘッド外したシャワー浣腸1時間。
超健康。
排水の先に髪集め用の網があることがあるので必ず洗面台下のカバー外して確認すること。 >>921
ノーパン喫茶なんて結局コスプレ喫茶でしかない。
本当に具が見えたら公然猥褻だからね。
実際にはパンスト履いてるので、本当にパンツ履いてないかは見てもわからないレベル。客は目を皿のようにして床を見てるんだがね。
まあ、それでもバブル期には関西とかでは露出に走って警察と絆創膏は是が非か見たいな不毛な議論してるところもあったが。
今でもコスプレとエロは秋葉系のビジネスでよく出てくる。
美寮系は確かに消えたが、いうほどテクニックがあったかというと微妙としか言えない。
やってること考えれば今ならM性感に括られる風俗なんだから名前が残ってないから何いう話でしかないと思う。
ソープは消える消えると言われながら新規参入は実際にはあるからね。
例えば東京都も千足の一部については性風俗特殊営業1号業務を認めてる。
だから、吉原には新規オーナーがいるし、店舗の実質大改装も行われている。流石に躯体壊して新築とかはないが。
総じて風俗は人間の根源に近いところのものだから、遺伝子というか本質は結構残るものなんだよ。
ただ、医療系風俗の本質は設備なので、なかなかこれは残れないね。 とにかく内診台に上がりたい。
女の人は自分で興奮しないのかな。 実際に病院で膀胱鏡検査したときは最新の全自動内診台に乗せられるわ女医に看護師に囲まれてるわで興奮して勃起した
他にも膀胱内圧測定とかいろいろ検査もしたけど
バルーンカテーテル入れられたり肛門から器具入れられたり下手な医療プレイなんか目じゃないくらい最高だった 前に書き込みありましたが、アサクラさんの手のひらは大きいほうですか?初心者なんで痛くないか少し怖くて。掻き回されたいのはありますが、 S.dto.jpのデル紹介でコロン美容の朝倉ナースは、写真は凄くスリムで動画はこでぶちゃんみたいだけど本物はどっちなんだろう? 写真は10年前から変わってないし普通に太ったんじゃない? 10年も前の写真なんだあ。。個人的には動画の方がタイプなんで期待してもよさそうかな 篠原ナースでしたか。ありがとうございます。最近、出てないみたいだしブログも更新ないですね >>933
もし夜の部行くのなら結果よろ
動画と同じなら行きたいから 早くアサクラさんに掻き回されたい。都内コロナが500人切るタイミングまで我慢かな 10月には行動制限が緩和されるみたいだしワクチンも打てたからe&caで思いきり掻き回してもらおう。 >>940
この名前を聞いて今ものすごく興奮しています。
もしこの店にあなたが行ったことあるのなら、その感想を夜通し聞きたい… >>938
賛成、おれも行こう。でも地方人だから来年になるかな。 10月に東京がマンボウに緩和されたら早速アサクラさんに連絡して状況を聞いてみよう。 >>935
コロン美容といえば、高橋さんがよかったな。
美人に浣腸されるのは最高だった。
ただナースとして紹介されているが、
見かけなくなった。残念 コロン、半年前に行ったけど無茶苦茶不潔になっていた。もう行かないな。。
ま、最初に行ってからもう20年以上だからな。 他人の最中を載せるのはダメだな
知らぬが仏、だったのに
具体的に見てしまうと、もうダメ >>私の知っている高橋さんとは違います。
ただ何年か合っていないのでその間に
何かあれば、別ですが。 この感染状況なら10月から11月が一つのチャンスかも。その後はリバウンドあるかも。スズミヤさん達も元気ならいいな リバウンドというよりはまた新型変異株が出てくるよ
おそらく次はワクチンを無効にするようなタイプ そう言う株が出て来るか、弱毒性で感染力が強い株が出て終息するのか、どっちが出るのかは分からん 最終的には弱毒株が生き残って
ただの風邪かインフル並みに落ち着く
ってか既にインフル並みなんだけどね
世間のコロナガーが飽きれば騒動は落ち着くよ
それまではコッソリ暗躍よw 東京だと今は救急車が機能してないから、高熱が出る様なプレイはしない様にね。 >>949
ビジネスホテルだよ。
ビジホで消毒濾過やってるところなんてある? >>929
女医に膀胱鏡入れられたんか?
なにその最高なプレイ >>956
SM医療で高熱がでるプレイは何だ?太い導◯や強制食◯や飲◯などが危険性ありなのかな? >>959
食糞はマジ危険だろう。ばい菌の塊食うようなもの
飲尿は健康な人の尿を直飲みなら多分大丈夫 カルテ通信の元編集長が、カルテ通信をPDFで販売してたらしいが、買った人いる? >>961
今でも普通に売ってるよ。
全巻揃えています。
ただ、新しいのはエロ要素に振っているのでちょっと違う。。
平成前半のがイイ!
https://www.sanwapub.com/products/list.php?category_id=379 >>962
その一言に尽きます。
平成前半が最高です。
医療プレイ店の情報が載っている雑誌を漁りたいです。 >>963
もうないよ、まともな店は。
みんな潰れた潰された。
ひまわり憎し。売春などではない趣味の世界なのに。 >>962
>>963
その頃は、割と普通の本屋にも置いてたからなぁ
東京駅の書店でも、恥も外聞もなく立ち読みしてる人結構いたわ 昔、羽田空港の本屋でバイトしてた(今はもう閉店した)。
その他のコアな本も置いていたんだが(ミリオン出版とか三和出版とか)、恐ろしいことに次から次と万引き被害に遭った。
客層的にサラリーマンとか航空会社社員ばかりなんだが、カメラチェックしてもニコニコしながら挨拶して行く常連がカルテ通信とか限界拡張とか盗んでるんだ。
びっくりしたな。結局、ロスの多さも祟ったと思うんだが潰れてしまった。 >>966
ブックスフジ?
パイロットが平気で万引きして行く店で有名だった。太った姉さん元気かな。 まあ、国道沿いの大型エロ本店が鉄板だな。
今はもう紙媒体は50、60の超熟女ドロドロ系とSMしか売れないそうだよ。 >>968
オレが行ってたとこは全部潰れた
あの大量のエロ本と独特な変な臭い。懐かしい
東京の三和の直営店が無くなってから、もう何年経ったかな >>968
県によって条例かなにかではほぼ壊滅した
リサイクルショップの建前でそれとはわかりにくく細々やってる
>>969
大阪にもその支店か協力店みたいなのあったな
ネット販売が浸透しては無理もないだろう 20年以上前だったかな
新潟に女性入店禁止の本屋あって笑ったなーw 店名が18金書店とかなw
>>962
全巻揃ってないんだね
ヤフオクに出てたけど、稀少品だったのね e&ca休業中?電話繋がらなかったけど偶々かな。取り込み中だったのかな。 不潔極まる店だろ、、というかまだ存在したのか。
古参の名門なのは認めるが、、、 あの浴室の中見てから行かなくなったわ。昔の話で今は違うのかも知らんが >>976
うわ、同じ!!!
考えられない汚さだったよね。
あとイルリの口のところがカビだらけだったのも浣腸されながらボンヤリ嫌だなーーと思ってたwww お互いのためにナースから患者に使用器具の確認をプレイ前に仕向けるのが最善策だと思う。ナースも事前に意識して確認するようになるし。お互いに歩み寄らないとこの世界は寂しくなるばかり。 下手糞なナースにクスコで肛門や腸壁挟まれてから医療プレイするのトラウマになってる
浣腸するときの速度や尿道ブシーの入れ方とも適当で苦痛ばかりだった
ナース自身は被験者にはならないからどうされると苦痛なのかわからないし、基本的な技術が伝授されてないんだよね、気をつけてプレイしてますって言っても基本的な技術がないから気をつけようがないんだよな 両刀使いのナースは上手いよ。自分もやられて楽しんでいるから患者への理解もある。今は知らないが20年位前のe&caはナース達で医療プレイを楽しみながら研修してたようだから介助も治療も本物ナース以上だった。 少し前e&ca行ったときは今も自分たちで研修兼ねてやってるって言ってた、だからあそこは安心して任せられる
他のダメダメな店に俺の考えた医療プレイテクニックとか伝授してやりたいくらいだわ、まあダメダメな店は学ぶ気がないから今のようなていたらくなんだろうけどな >>983
俺の知る限り、本物の看護師は多分一人もいない。
准看の経験のある人もいないんじゃないかな。
操管とかちょっとした対応が本物おは違うんだよね。 俺の知ってる限り本物の看護師はe&caとメディクリにいたよ Kクリニックの裏オプションでナースが診察台に上がった状態でSEXさせてくれた。
あれほどの興奮は未だに更新されないね。
まあ、プレイ代プラスアルファ高かったけどw >>986
誰?
触らせてもくれなかったイメージだが。
あおいちゃんのオッパイは見たけど。 邪道なのかもしれんが、やらない筈のサービスが受けられると興奮するのは分かる 確かにやらない筈のサービスが受けられると興奮する。医療でタブーな食◯とか飲◯とか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 471日 7時間 27分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。