【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シネロマン池袋
8/3(月)〜8/6(木)
団鬼六 OL縄奴隷 懐かしい人だな
女教師縄地獄でボンデージに目覚めた 縄で縛られた麻吹はいやらしいんだけど、
ボンデージ姿はなぜか可愛いんだよなあ。 あんな豪邸に住めるなんてピアノ調律師って儲かるんだね 久しぶりにスクリーンでOL縄奴隷を見た。
照明の濃淡などビデオではわからない演出がわかってよかった。
あとやっぱり麻吹は服を着ていたほうがいやらしいとかw あとスクリーンで見るといいのは音。
「もうどうにでもして」「君代のアヌスを責めて」
大音量で聞くとまた迫力が違う。 スクリーンで聞くといい音は、なんといっても「女教師縄地獄」の
排泄のときの「ブリブリブリ〜!」だろ。音工さんよく頑張った(笑) 今の水準で言えば企画単体になれるかどうかというレベルの身体だからね。 家の嫁さんは麻吹の乳首が似ていて大柄な所も似ています。顔はどちらかと言えば大橋未歩です。 家の嫁さんは麻吹の乳首が似ていて大柄な所も似ています。顔はどちらかと言えば大橋未歩です。 画面キャプチャーで埋めてる乞食のステマか?みっともないね。
日活と担当者に土下座して謝れ。 日活はリマスターとか作るの慣れていない印象。
古いフイルムをスキャンしても解像度はそれほど高くはない。
だからブルーレイ化するよりは低解像度のままオンラインに流してうまうましたいんだろう。 脚本家の桂千穂が亡くなったけど、
麻吹淳子が出た「薔薇地獄」も「ビニール本の女」、
どっちも傑作ホラーなんだよな。合掌。 女教師縄地獄は予告編だと生徒が人質に取られて身代わりになる展開だったっぽいけど、そっちのパターンも見たかったな シネロマン池袋
10/5(月)〜10/8(木)
ズーム・アップ ビニール本の女 【1981年】 >>36
マジか。また十字架はりつけのシーン見にいかないと。 昭和50年代に20代ということは昭和30年代に幼少期ということだから、一部の家庭を除いてはまだまだ栄養が足りていない。
更に基本畳の上での生活だから足の関節は高さ方向に発達しにくい。
この時代の女優俳優は基本的に胴長短足でエラが張った顔。 >>41
このときお股のオケケは剃っていたのかな? 実際に麻吹のアンダーヘアを見たやつによれば、剛毛だったそうだぞ。 今日観に行った。初見の作品だったけど麻吹良かったわ 「ビニール本の女」かな?
縛られてないセックスシーンがいいんだよね。 淳子のSMでないいい場面は白衣の初夜のセックスシーン。 淳子のSMでないいい場面は白衣の初夜のセックスシーン 淳子のSMでないいい場面は白衣の初夜のセックスシーン。 麻吹淳子は5回。
谷さんは何回だっけ?
覚えているのは4回だけど。 谷さんの浣腸は「花蛇」「黒薔薇」「やくざ天使」は覚えてるけど、あと一本は? 技の谷ナオミ
力の麻吹淳子
力と技の高倉美貴
敵か味方か真咲乱 朝吹淳夫さんブログが久しぶりに更新されてた。
三島由紀夫との比較がテーマで相変わらず深くて面白い。 金子修介監督のロマンポルノ無能助監督日記から
「ビニール本の女」についてのエピソードが書かれています
https://note.com/shusukekaneko/n/n34db125fde0f >>66
ありがとうございます。面白く読みました。 衛星劇場 放送予定
団鬼六 薔薇地獄
4/21(水) 深夜1:45
5/1(土) 深夜3:00
https://www.eigeki.com/series?action=index&id=28866&category_id=8 >>71
おおサンクス。
このころの淳子のおっぱいが一番いいんだよね。 衛星劇場 放送予定
団鬼六 女美容師縄飼育
5月15日(土) 深夜2:15
5月23日(日) 深夜3:30
https://www.eigeki.com/series?action=index&id=29239&category_id=8 >>73
おおサンクス。このトップ画像初めて見たけどイイね! >>73
おかしいな、家のEPGだとどんなに探しても見つからないわ。 >>75
もしかしてスカパー?
スカパーだと成人向け番組視聴手続きが必要らしい
そもそも深夜の成人映画放映時間帯がEPG上に表示されているか?
https://www.eigeki.com/page/r18 いや、普通にこの間のも谷ナオミも予約できてるのだが… そもそも、番組表でもなごり雪と女美容師が、同じ時間にダブルブッキングされてるし! 分かった、スカパーで観るのと違うのか!なんか不思議やな 分かった、スカパーで観るのと違うのね!不思議な編成? スカパーで衛星劇場観てる人は、何故か女美容師は観れないという…謎編成である。鬱 スカパーだけど、今朝薔薇地獄やってたよ
確かに番組表とは違うみたいね 白衣の時にバックから浣腸されるシーンは今でも抜ける、でかいお尻で全てを
相手にさらして。 >>85
あのとき本当に麻吹のアヌスに石けん水が入ったと当時の本人インタビューで答えてた。 >>86
マジか最高じゃん、今でもあのシーンは抜けるもんな。 >>87
当時の雑誌「微笑」のインタビューで本人が語っていた。 >>86
あの姿が俺のオナニーの原点だし、実際には出来ないけど1度はやってみたい。 あの姿は以降のSMビデオのベーシックになったよな。 >>89
あの体つきであの姿良いよね。後ろから見たら丸見えだもんな。 >>91
オマンに前張りはしててもアヌスが見えたならそうとう恥ずかしいだろうな。
肛門のヒダがヒクヒクしてるのも丸見えだろうし。 女教師の浣腸シーンはオシリの谷間に前張りがちらりと見えるね。 白衣&女教師のバックからの浣腸は良かった、あの大きなお尻が良いよ。 >>94
演技なのに浣腸されてる時にお尻が動くのも良かった、苦しそうな顔も大好きだった 麻吹は団先生の屋敷では本当に浣腸されてただろうから、
演技では物足りなかっただろうな。 谷なおみの社長夫人系のも良かったけど麻吹淳子の方が良かったな。浣腸されてる時の
姿や顔が良かった やっぱり本当に浣腸の経験のある麻吹の表情はエロすぎる。 麻吹淳子さん今はどうしているんだろう。70代かな?お子さんいるのかな? 生きてたら孫がいる年齢だろ。
ワクチン接種受けたかな? 65歳以上になってる麻吹おばちゃんに、
浣腸は無理でもワクチン打ってあげたい。 衛星劇場 放送予定
団鬼六 女美容師縄飼育
6月2日(水) 深夜1:45
https://www.eigeki.com/lineup?action=detail&id=133848 アヌスに突っ込むPCR検査を麻吹おばちゃんにやりたい。 >>104
>衛星劇場 放送予定
>団鬼六 女美容師縄飼育
>6月2日(水) 深夜1:45
スカパーで観てる人は、R20指定の放送は鑑賞不可。
気遣いし過ぎの典型。 俺は自宅パソコンにお気に入りに日活団鬼六シリーズがあるサイト入れてある、
妻に見られたら惹かれると思う。特に麻吹淳子さんの看護婦にやつが好きな作品 日活は解像度上げないからね。
海外の古典映像は修繕するついでに徹底的にきれいにしてるから4Kでも映画館の雰囲気が楽しめるけど、
DVDで見ても画像が悪いと思う様な映像しか日活はネットにあげていない。 麻吹淳子演技なのは承知してるけど浣腸されてる時なんか今でも抜けるよ。
身体も脂が乗って最高。 そこまでの演技ができる容姿もそこそこの人なのに、女優として上手くいかなかった。
濡場をやってる女優なんて山ほどいるし、濡れ場で名優としての名を不動にした女優も日本では多いのに、
ピンク出身というだけで女優じゃないかの様な扱いで、日活のピンク路線が行き詰まると役もなくなってしまった。
もったいない話だ。
アイドル映画に出す様なことして飽きられているから、いつのまにか邦画はネットフリックスの下請けに成り下がってる。 プロの女優の彼女を、素人をスカウトして使うAV女優と比べるのがおかしい。
彼女はそもそも今でいうマルチなタレントを目指していた人。
モデルとしてスカウトされた時から芸能活動スタートだから、とりあえずはモデル活動がメインだったが、ラジオの深夜番組でMCをしながら、イベントなどで顔を売るかたわら、京都太秦の東映の撮影所で端役を厭わず演技の勉強をしていた。
時には雑誌のグラビアで肌を見せるときもあったが、今のグラビアアイドル的なポジションから銀幕の華となることを望んでいたのだろう。
でも中々目が出ない。そこで彼女は思い切って日活ロマンポルノに出ることを決意する。これが多分悪手だった。
その後は日活の連中に騙されて、SMの女王二代目襲名とかいう茶番をやらされ、お情け程度に歌手デビューもしたが、結果はまさしく今のAVよろしく次から次への変態プレイの撮影されて、SMのあの人という強い偏見を作っただけだった。
元々頑張り屋だし、サービス精神旺盛な彼女だったが、流石にリカバリーできないことを悟って足掛け三年で引退した。
わずか三十ヶ月に満たない間に15作のポルノに出演してそのほとんどがSM。
彼女の演技力を知る人はいて、御宿かわせみでそれなりの役をやったが、彼女の考えていたキャリアは絶望的だと悟ったのだろうね。
実際同期の畑中葉子はキャリアの幅を広げたというよりは歌手としての前途を潰したことにしかならなかった。
彼女は今でも足掻いているが、カナダからの手紙でデビューした歌手というプロフィールではなく、後ろから前からの人という評価がついて回っている。 だからSMに出てた東てる美も岡本麗も女優として成功してるやん
やればできる 美保純はお昼の番組の司会までやってたからな
しかも何を考えてるのかNHK 麻吹淳子はSMの女王なんだよ、素人V女優とは格が違う >>116
二人とも麻吹のペースを考えたらピンク映画には積極的に出ていないと言えるレベルだからね。
東てる美は麻吹より5年以上先輩で谷と並んで当時の日活の看板と期待された女優だったが、出ている作品は麻吹より少ない14、SMに至っては二つだけだ。
それをトラック野郎や北の国からの重要な役を挟みつつやっている。
最初からピンクは最大限にセーブしている。谷の付き人をしていたから、谷からもアドバイスを受けていたのだろう。
岡本麗も同じ。東と同じで、一般作品や単なるエロと括られない作品に軸足を置いてピンク女優の色が着くのを徹底的に避けている。彼女ははっきりSMの作品は一本しか出ていないし、そもそも主役はやっていない。
美保純に至ってはピンク映画は一桁しか出ていないし、その大半は秋山原作のピンクのカーテンでエロ度は極小。SMのような露骨な作品には一切出ていないし、さっさと松竹に活動の場を移している。
要するに真面目に日活の言う通り仕事した麻吹が貧乏クジを引いているんだよ。
東とかの本来なら第一線で使われる女優がなんのかんのと映画に出ないから、その分が麻吹のような女優が泣くことになっている。 そうなんだよね。麻吹はにっかつにSMで使い回されて、結局行方不明になった不憫なイメージ。
谷さんのようにキレイに引退して、ときどきメディアに出る理想的な老後でもない。
にっかつの連中と違って団先生は麻吹のことを心配していたと信じたいけどね。 どうかな?
団は谷や麻吹を変態と印象づけるような虚偽の話をあちこちでしている。捏造したのはノリもあったと思うが宣伝のためにしたことだろう。
悪意がなくてはできないことだよ。
谷は当時からあちこちのインタビューなどでそれを否定しているが、今でもネットでは真実のよう書かれることがある。ひどいことをする人だと俺は思う。
日活の新人の麻吹に、トップレスで極小パンツだけで、プレスのカメラの砲列に引き出して、緊縛されるという二代目襲名は、谷がいうことを聞かなくなったのに業を煮やした団主導のパフォーマンスだったと俺は思う。
谷は自身はMじゃないし、自分でビジネスやるタイプの人なので、さっさとそM役とは決別しようと何度もトライしている。
それらが上手くいかないとみるや、人気絶頂の78年にあっさり引退宣言を出してほとんど映画に出なくっていた。
東などの他の女優は基本的にSM物には出ないのだから、谷が出ないとSM映画は自然消滅する。
危機感を覚えた団が麻吹を生贄に選んだのだと俺は思うよ。
団鬼六という人を調べればすぐわかることだが、彼は小説家というよりはSM映画の原作脚本家で、演出家でもあり、更に企画立案自体も行う当時稀有なSM映画がなくなると全てを失う人なわけだ。
トップレスでの緊縛イベントというのは彼が社長の鬼プロが当時やっていたことで、当時の日活はまだ大映画会社の気風をもっていたから、こんなイベントの企画は社内からは出てこない。
つまり、企画したのは団鬼六に間違いない。
そもそも日活にとってはSMに拘る理由なんてないしね。 団先生が商売人なのは認める。
晩年は原作感がまるでない、
杉本彩とか小向美奈子まで褒めてたからな。 麻吹淳子さんは肉付きが良いよ、あれから熟女好きになった。浣腸も谷さんとは違った
良さがある 麻吹淳子がタンポン入れるシーンがあって入れる時にアーンと言うのが笑った。 >>126
OLね。あのころはまだタンポンが珍しかったから。 小川美那子出ている時の悪役のおじさんがこの前亡くなったね のちのシネマジックとかのSMビデオの基本型になったよね、
麻吹の浣腸シーンは。 逆に初期のSMビデオの菊池エリや末次富士子は、
演技でないリアルな浣腸に興奮した。 麻吹淳子好きな人は菊池えりや末次富士子も好きだよね
大柄で、少しだらしない肉体 >>134
分かる大柄な女好き。妻も若干だけど麻吹淳子似てると思う。 麻吹派だけどちょっと前のぽっちゃり型AV女優の望月加奈が好きだった。 >>134
だらしないカラダが浣腸されるのが共通点だよね。 >>135
勝ち組じゃないスかw
あとは橘雪子さんのようなちょっと豊満で、和服をお召しでも優雅というよりは少し品が無くて淫靡な香りが漂うような女性に、なにか澄ましたような笑顔を浮かべながらワセリン使ってもらえたら
そらもう選ばれし存在ですわw >>135
嫁52才は大柄で肩幅もありますが麻吹淳子ではないです、陣内貴美子には似ています。
俺も自分の趣味ですが大柄女が好きです、いまだに浣腸は出来てないですが。 麻吹淳子現在66才、何してるんだろう?今の姿も見てみたい。 >>140
麻吹淳子さん66才か、俺なら今でも全然OKだけどな。結婚してお子さんとか
いるのかな? 伊藤蘭
高橋恵子
麻丘めぐみ
なんかも同い年か
関根恵子が鬼六ものに出ててくれたらなあ あと小柳ルミ子とかな。結構いい熟女のラインナップかと。 >>145
日活の女優陣ほぼ全員から出演拒否に近い扱い受けているのにありえないね。 麻吹淳子さんの浣腸場面は今でも普通に抜けるからな。 俺も麻吹淳子、谷なおみ、小川美那子の浣腸物はDVDで保存してます >>152
麻吹淳子の浣腸シーンは良かった、物が出てないのにそそられた。 >>158
>>159
値段的には無茶苦茶高いんだから、しっかり解像度上げろよと思う。
ハリウッドとかは、新作の映画並みのクオリティで出すこともある。 土曜日は雨だったので家で嫁も仕事で留守だったので久しぶりに麻吹淳子のDVD見まくって抜きまくった。 麻吹淳子の良いよ、良い年こいて何度も抜いてしまった、谷なおみのも観たけど
やっぱり麻吹淳子だね。 麻吹淳子は身体つきもムッチリして良いな、匂ってきそうな感じ。 >>160
画像、動画はググっても古いから無いかも。 谷なおみだと年増だし小川だとまんまりで麻吹淳子が1番 俺は麻吹淳子が良いな、キスするとツバの臭さ感じそう。 昨日は家は皆出かけて俺1人だったから心置きなくリビングの60インチで麻吹淳子の
DVD見まくった。 >>173
ブルーレイも考えたけど物自体が古いから同じかなと思って 浣腸シーンもバーチャルなのに演技上手い流石女優さん 麻吹淳子って名前を見てふと立ち寄ったスレだけど
オレはやっぱり志麻いづみ派だったわ。
ゴメン、行くわ。 >>178
勉強不足だった志麻は浣腸は無かったと思ってた、女美容師もネットにも古くて無いから
今観る事も出来ないし、たまたま女美容師だけDVD無いんだよね。 女美容師での麻吹の志麻への浣腸は、縄炎夫人での排泄行為を見られて笑われた事への仕返しだよね。 志麻の浣腸は勉強不足だ、縄炎夫人も見て麻吹淳子が岩に縛られて時に志麻に見られる
のは知ってる。 おんなじことを何度も言わなくていいよ、おじいさん。 俺が最初見た谷なおみの浣腸シーンはインパクトあった、そして山芋つけられて
痒がる、凄いな思っていた。それから麻吹淳子にハマって行った。 女教師縄地獄頃の街並みや車みると懐かしい昭和を感じる事が出来る いや、白衣〜縄炎〜薔薇〜女秘書〜OL〜女教師で麻吹だけの浣腸で。 >>200
この際日活全員の浣腸シーンでも俺は構わないけど そりゃ断然縄炎夫人だろうな
志摩いづみの嘲笑を受けながら醜態を晒すシチュエーションにどはまり
白衣や教師はある意味被害者に過ぎないので縄炎ほど打ちのめされるものはない >>211
縄炎夫人良かったね、志摩いづみの嘲笑がまた拍車をかけたね。たまご割も好きだったな、 白衣はバックからの浣腸が好き、シューとか浣腸器から出るのも面白かった、入れられてる
最中男の顔見ながらにやけるのも良かった。 女秘書の鼻にチューブを差し込まれながらの浣腸も
当時は、なんか欧米風だな、なんて思いましたよ 浣腸時の表情今時のAV女優じゃ全く出せないね。最高です。 1955年2月22日の65才、良い感じに熟してそう 志麻の浣腸はそれほど盛り上がらない記憶がある麻吹さんの浣腸だね。 麻吹だけじゃなく谷、小川、東、その他諸々の浣腸オムニバス 麻吹の浣腸だけ、剃毛だけ、ローソク責めだけ、逆さ吊りだけ、のほうが面白い。 >>229
麻吹の浣腸も良かったけど他のシーンも良かったね あと麻吹のさるぐつわとかボールギャグだけでも一本作れると思う。 麻吹がOLで野上正義にアヌスを指でいじられて感じてしまう顔が好き。 >>239
何とも拒否の顔、嫌がる顔が良いですね。 縄炎夫人での岩での浣腸からの排泄の時の顔最高でした。 麻吹さんのお陰で、美人が浣腸排泄する場面が興奮するきっかけになったので、私には良い意味で「性癖を捻じ曲げて下さった」女性であります >>250
美人が浣腸排泄を強制的やられるのが俺も趣味です。 あらためて見て麻吹は尻がデカいな。
そこがいいんだけれど。 麻吹=嫌がりながらの無理矢理浣腸が好き。お盆休みはDVD鑑賞 >>261
2番目で浣腸が我慢できなくて....良いな、やっぱりお盆休みは朝吹さん見まくり大会だな、
今時ダウンロードで見るのが普通なんだろうけど家族に見つかるのが嫌で 俺はFANZAのストリーミングをスマホで見てるよ。 >>264
本当にマヨネーズの入れ物みたいに柔らかくて熟々してるよな。 >>250
俺も高校生だった、衝撃的でそれからハマった 京都ほんまち館
8月20日(金)〜8月26日(木)
特集「ニッポンの夏、緊縛の夏。」
団鬼六 白衣縄地獄を上映
http://pinklink.movie.coocan.jp/joei-sakuhin.html 童貞の高校生が田舎の映画館で麻吹の浣腸を見たら、
そら全身の毛穴から性液が吹き出すだろうな。 >>269
俺が高校生の頃に鵜の木の映画館で麻吹の浣腸見てから虜になって還暦近いのに
今も好きでいる >>270>>271
仲間がいて何だか嬉しい。
大学の時通って、還暦過ぎで今でもblue-ray揃えてる。 >>272
来月「縄炎夫人」のブルーレイでるから、
また鮮明な麻吹の浣腸が楽しみですな。 >>271.272
会ってたかもですね、谷なおみシリーズも見たな、俺の失敗は麻吹シリーズDVDで
持ってたのですがこの前引っ越しした時に妻にばれるの避けるために捨ててしまった。
今でも見たくてDVDも今じゃセル屋で売ってないので後悔しています。 >>274
上に書いたけどFANZAのストリーミングで麻吹のSM映画全部スマホで見れるよ。 麻吹さんて本当に浣腸されて団鬼六の家で排便したらしいですね。 団のホラ話だろ。
谷もあちこちで否定してるし、麻生はこれのせいでまともな活動に復帰できなくなった。
50年たってもこうしてデマを吹聴するヤカラがいて彼女の人生はめちゃくちゃだな。
可哀想なことだ。 撮影で実際に浣腸されてるよね
高倉は完全に浣腸されてないけど
東テルミも本当に浣腸されたのかな
撮影時高校生だったよね。 >>278
撮影は撮影。
映画と現実を区別できないのはただの池沼だ。 こういう知恵遅れが本人が死んでからも勝手なことを言い続ける。
本当に団のやったことは罪深い。
なんで映画の話と現実の話をゴチャ混ぜにしないといけないのか。 じゃあ 本当に浣腸されてウンコぶちまけてるじゃんw >>282
だから何?
麻吹は縛られてる状態で記者会見してる。
仕事だからな。
仕事とかリハーサルとか言われればプロデューサーである団の指示には従うだろう。
谷ははっきりそう言ってるが、バカは妄想を再生産するから本当に迷惑な存在でしかない。
>>283
艦長してるからなんだというの?
仕事でやってる芝居と現実とをごちゃ混ぜにして、役者誹謗中傷きて最低な糞だなお前。 >>275
家族に判らないように見る事出来るの?テレビでやれば履歴でばれそうだしPCも時々
嫁も息子も使ってるから >>285
同じだよ基地外。
どちらもSM映画以外でSM嗜好はない。
谷にはそれをいう場があったが麻吹は引退したから自分の口で否定することはほとんどできなかった。
でも大人なら映画の中のことを本当のこととは思わない。
プロレスのアングルを現実と思ってるような知恵遅れのボケジジイが迷惑なことだ。 >>287
ショップのお姉さんに、この映画が見れないと言って、FanzaのSM画像見せつけて、セクハラパワハラしまくる未来が見えるからやめたげて。
年寄り連中は恥知らずで相手が若い女と見ると本当に側で聞いていて気分が悪くなるような話を延々としてくるからな。 で、麻吹引退の理由は?
知らないなら知ったような口聞くんじゃねえよ低脳が。 公表されていないものを知ったかでいうつもりはないよ。ポルノ映画と現実の区別つかないボケジジイ。 麻吹の映画の館長シーンは本当にいれている様に思う
高倉美貴は擬似浣腸だけど だからなんだ。
彼女の演技を話すなら良いが、だからといって彼女のありもしないプライベートをねつ造するな。 麻吹が団鬼六の家で浣腸されて排便したのがそんな不満なのかえ そのプレス用のパフォーマンスを麻吹の嗜好と捉えるお前らが気持ち悪いんだよ。
本当に基地外どもだよな。
勝手な妄想を押し付けて役者を変態と決めつける。
それもこれも団が自分の私利私欲のために女優を消費するから。
だから日活はあっさり潰れた。 自分が認めたくない事実が捏造とか妄想とかいってるほうがお子ちゃまだろ。 麻吹が団の家で浣腸されて将棋盤にウンコぶちまけたという話がそんな不満か?
興奮する話だと思うが >>297
なに勝手ににっかつ倒産の原因まで語ってるんだこの馬鹿?
お前を心底軽蔑するわ。 心配しなくても、麻吹のプライベートについて勝手に妄想押し付けるお前らのことは殺人鬼くらいに見下げてるよ。 押しつけられてると勝手に思ってる精神病患者は一般社会からの隔離が必要だな。 そんなに麻吹が浣腸されて団鬼六の家でウンコぶちまけたのが不満なのか
ファンなら見たかったと羨望の眼差しになるはず sageもできない頭のおかしいアタオカ君は麻吹のファンでもなんでもないよ。
なんかの理由で精神をおかしくした人間が、理不尽に団先生を攻撃したいだけ。 要するに芝居と現実の区別ができない基地外が、現実は違うと言われて妄想垂れ流しているわけだ。
間抜けなことだ。
芝居と現実の違いがわからない奴は基地外だな。 なにが要するにだ。
芝居も現実も知らないアタオカ君の駄文は馬鹿にされて当然。 偉そうに何が要するにがw
麻吹のウンコがそんなに悔しいのか 気持ち悪い連中。
女優の演技をどうしても現実にしたいらしい。
気持ち悪いね。 団鬼六の家でウンコぶちまけたのが演技か?
本当だから興奮するのだ 映画と現実の麻吹のウンコの違いが分かってないのはアタオカ君のほう。 >>309
団が自分のプロモーション用に撮影した話じゃないか。
プライベートな内容ならなんでマスコミが報道してるの?
本当に何もわからないバカなんだね。
今映画は本当じゃないって幼稚園児だってわかるよ。 アタオカ君は幼稚園児以下だから、なにを言っても無駄。 その話がフェイクであったとしてもいまだに伝説として語られるのは役者冥利に尽きるじゃないか
それを団先生が仕掛けたとすれば谷なきあと新女王を売り出そうという決意からの親心であり
先生を批判するのは筋違い 麻吹の浣腸シーンが演技分かっていても良かったな。今更ながらDVDBOX出ないかな 団先生で笑えるのは晩年、新しい花蛇が公開されるたびに
「こんどの杉本彩はこれまでで一番いい」
「新しい小向美奈子の映画は一番だ」
と言ってたことかな。そりゃ谷さんもこれは怒るだろ(苦笑) >>313
現実を見ろ。何が役者冥利だ。彼女は変態SMポルノにしか使えない色付き女優にさせられて芸能界からいんたいした。
引退してもなおこのスレの基地外連中のように彼女を団のやった非道な捏造を信じて彼女を誹謗する。
女優を潰して宣伝するような映画かよ。
80年以降は出る女優の手配に困って急速に作成本数を減らして終わり。
団がやったことは自分の映画のために女優の人生を使い潰すことだ。
許されることではない。
これはゲームオプスローンとかの有名作品で悪役を演じた人が色がついて他の作品に出にくいという話じゃない。
自分の作品を売り込むために、女優の了解もなしにその女優に対する虚偽の話を真実として臆面もなく流布したということだ。
今なら犯罪だよ。 アタオカ君こそ事実と妄想の区別がついてないようだ。 まともに反論できないということは理解してるのだね。
まあ、IQ二桁のバカにしては賢いな。
少しは反省したか?
反省できないと人間のクズだぞ。 アタオカ君、捨てゼリフか。
結局なーんも知らないんだな、この馬鹿(笑) 現実は麻吹はSM愛好家では無いし、麻吹の芸能人としてのキャリアは団が潰した。
そしてここにいる馬鹿どもは50年経っても麻吹を誹謗し続ける。 sageもできない妄想の中に生きてるアタオカ君でした。 杉本や小向は本人たちの売名行為に鬼六が乗っただけのことだろうが麻吹は手塩にかけて育てたようなもんだろう
もし団鬼六という存在がなければ麻吹の中の人はただの田舎のお姉ちゃんで
50年も経ってこれだけ多くの人に愛されつづける麻吹淳子という存在はこの世になかったと言っても過言ではない 麻吹は田舎のお姉さんじゃない。モデルとしてデビューして、今でいうグラビアアイドルのような活動をしていた芸能人だ。
何も知らないならせめてググるということを覚えろ。 >>324
その通り。アタオカ君はしっかりとこれを読め。 お前が顔真っ赤にして認めないと言ったつて事実は事実だ。間抜け。
麻吹がSM趣味がない人物であったという事実が否定できないように、麻吹が日活ロマンポルノ女優になる以前から芸能活動をしていたことは否定できない。
お前たちの妄想と現実は常に違う。 アタオカ君は東映のチョイ役時代のことを言ってるのかな?
で、そのころ榊淳時代のグラビア仕事ってなんだ?
ネットでデマを流すなよ、ゴミクズ野郎。 アタオカ君ってもしかしたら麻吹のウィキレベルのことしか知らない?
しかもウィキすら正確に把握してないようで知能が絶望的なんだが(笑) 何も知らないボケジジイが俺の妄想が正しいんだと基地外全開。
見っともないな。 誰か麻吹の浣腸オムニバス作って欲しい
実際の浣腸の真偽が知りたい
前に掲示板に降臨した人は中川えりこが浣腸されたシーンですごい臭かったので現場スタッフから
糞する時食べ物考えろと顰蹙買ってたらしい
そんなエピソード欲しい 麻吹の浣腸はバーチャルです、麻吹の浣腸のオムニバスは欲しい あと菊池えりの浣腸は苦しくなるからと言われて
3日ぐらい出さなかったらしい。
それでシスターLで大量に排便 麻吹のバーチャルであるエビデンスは?
高倉美貴は、バーチャルなのは自明だけど なら本物というエビデンスは?
団とかその関係者は嘘を言うからエビデンスにはならないよ。 ハア?
bbspinkなんて閑古鳥が泣いてる掲示板で、SM板はその中でも過疎よりの掲示板だ。
上げようが下げようが何も変わらない。
ああ、お前たちは麻吹ほかに誹謗中傷してるからバレると訴訟の可能性があるな。
なら上げないとな。 アタオカくんは本物の○○なんだな。可哀想だから今後は触れないでおこう。 スレチですが日活の浣腸オムニバスが欲しい、オールスターで 鵜の木の映画館には団鬼六シーリズ3本立てで麻吹や谷のやってると必ず見に行った、
当時高校生で荏原の生徒が怖かった。 >>347
一般が作れば海賊版になってしまうし、日活が作るとも思えない 日活は儲け方が下手だと思うね。
ダイジェスト編集した作品って往年のSM大全集くらいじゃないか?
変な話タモリ倶楽部とかの方が色々なシーンまとめた特集とかやってたくらい。 >>351
日活はそんな事出来ないんだよ。やって欲しいけど 麻吹さんの最後の作品DVD売って無いかな?どうもDLとかイマイチで 最後の作品って女美容師縄飼育だろ。普通に売ってるよ。
もっとも辞める間際はいくつも並行していたらしいから本当に最後がそれなのかはわからないけど。
谷と同じで辞めると本人がいきなり決めてそのまま引退なので、最後の作品として撮ってるものはない。 麻吹シリーズDVDで欲しいね。確かにセル屋じゃ古すぎて売ってないね。 >>353
少し前だとネットにも無料で麻吹の無料で結構あったけどね、今は無いか? 昔のグラマーって、寝ても消えない1000ミリバストと言われた真咲乱はともかく、麻吹は今の若い連中からしたら美乳というかちっぱいの部類だよ。
この時期の女優さんは基本的に胸のない人の方が多い。 グラマーって言うよりも臭い経ちそうなムチムチ。おかずタイプ 俺のイメージだとかたせ梨乃さんは洗練された肉体美を持つセレブな女性
対して麻吹淳子さんは、だらしない豊満な肉の塊という感じ
理性よりも肉欲がまさってしまうような、ふしだらな牝
俺の中で一番近いのは末次富士子さんかも 麻吹淳子さんは、むっちりタイプでツバが臭そう、キスすると鼻の下が臭う感じ 煎てるのが末次富士子とは(笑)
まさにAV初期の浣腸女王だな。 ググっても末次富士子の顔出てこないどんな顔してたか? え?今
ザ折檻 末次 でググったが、ザ折檻の表紙はこの人の顔が普通だからすぐ出てくるが?
基本的に美人じゃないし、ハードプレイ対応じゃなければ銀幕とは無縁な人だったと思うよ。 >>371
見にくい写真ですね。麻吹淳子さんの方が綺麗で良いですね >>372
だが売り上げは麻吹の数倍だ。
結局のところ、観客はロマンポルノというふんわりしたよくわからないエッチな画像ではなく、はっきり抜きネタになるハードな作品を望んでいて、
SMについて言えばすぐにマンネリになるよくわからない様式美なんかどうでもよくて、チンチンがすぐに立つはっきり何やってるのかわかる暴力とセックスを求めていたと言うこと。 生贄2では小川菜摘に似たのが生意気で浣腸されてしばらく放置されての、変なBGMと共に
放出。俺的には麻吹淳子さんの方が何度見ても飽きが来ないですね 麻吹淳子の浣腸シーンは本当にプライド崩壊って感じが一番するんだよね。こればかりは谷ナオミも及ばない。
次点で真咲乱って感じか。 浣腸シーンは小川美那子、東てるみ、志麻いずみ、長坂しほり何かも良かった。
王道は麻吹淳子さんだけど 志麻いずみの浣腸シーン確か?嫌がりながらじゃなくて麻吹とやりっこしてる記憶が?
やっぱり恥ずかしながらの浣腸が良いな。 志麻さんの浣腸シーン、一瞬もの凄い表情があるよな。
生半可にしか覚えてない奴はもう一度見とけよ。 さて今晩も縄炎夫人のブルーレイの麻吹の浣腸シーンを見るかな。 >>391
今更日活から出してるの?ネット販売ですか、それとも店舗 >>392
ググッてみれば? いろいろ分かるよ。
ちなみに今年はロマンポルノ50周年な。 ロマンポルノ50周年サイト見たよ、麻吹さんのも中途半端だねどおせなら全巻揃えてくれたら
嬉しいのに。 今の日活もそんなに人をさけないんだろうね。
売り上げもそんなに立ってないだろうし、
ここにくるのもネットでただの動画見せろばかりいう、
貧乏ジジイばかりだからな。 今の日活は完全に何やってるのかわからん所だからな。
過去の日活の遺産で飯食うという割り切りも無ければ、新しい作品で勝負するという気概もない。
まあ、携帯コンテンツ屋のはずが何やってるかわからないインデックスの時代がながくて、今は本業潰れかかってる日テレの子会社なんだから迷走して当たり前と言えば当たり前だが。 ロマンポルノ50周年か麻吹さんは今どうしてんだろう? ロマンポルノ50周年は麻吹淳子の引退40周年でもあり、
団鬼六没後10年でもある。 >397
当時発行されていたポルノ映画雑誌の噂話みたいなのでは神奈川で外科医と結婚
というのがあった。
また、1985年前後で某写真週刊誌?で花屋を経営している麻吹さんの記事を
見たことがある。
他にも引退前後に893系の人物と駆け落ちという嫌な噂もあったようだ。
まあ、出演作のブルーレイ化が2作あるから日活は居場所をつかんでいると考えるのが妥当でしょう。
なんにしても元気でいて欲しいものだ。 >>399
Blu-ray化とかの権利処理は今は本人いなくても話が進むようになってる。 麻吹の行方についてはたぶん団先生が語ったのが真実だろうね。 麻吹さんがどんな感じになってるかは興味あるな、太ったのかな?痩せてるのか?
まぁ元気でいてくれたら。 シネロマン池袋
10/1(金)〜10/3(日)
団鬼六 縄炎夫人 ブルーレイ発売に合わせて劇場上映か。やるな、シネロマン渋谷。
本当は劇場で縄炎のブレーレイとか売りゃいいんだろうけど、
やる気のない日活はそんなこと絶対しないだろうな。 俺は女美容師縄飼育が1番好きだな、麻吹さんの浣腸シーンはどれも好きだけど。 シネロマンはロマンポルノがとっても少なくなって、
特にSMものはエクセルとか他のは普通にかけているのに日活のはとても少ない。
今回も3日だけか。 >>408
麻吹さんの浣腸シーンはどれも良いです。 シネロマンはいまだ作品を作ってるピンク映画とつながりが深いんだろうね。 女教師の空気浣腸の四つんばいシーン、
ブルーレイだとチューブが肛門に突き刺さってる感じがよく分かっていい。 >>414
ブルーレイだとそんな違い出るんだ、元が古いのにね。
それにしても、何年経っても麻吹さんの浣腸は抜けるよね 俺のお気に入りシーン
白衣縄地獄・・・・・浣腸シーンとワンワンレズショー
女教師縄地獄・・・・浣腸シーンと空気浣腸の四つん這いシーン 追加で
OL縄奴隷・・・・催淫剤を塗られて淫らに腰を振るシーン、それとラスト近くでバイブ付きの下着を
つけるシーン、麻吹淳子の表情が凄くエロく感じられる。 OLだと山地美貴の股関に入れるバイブの先をくわえて舐めるシーンがいいな。
結局山地は童話作家先生にバージンを奪われてしまうのだが。 白衣と女教師はシーンそのものはとてもいいんだがストーリーやシチュエーションが凡庸で責め役にも魅力がないのが残念
OLと女美容師はストーリーもイマイチで緊張感もなく昔見たきりで見返してない
よかったのは縄炎と女秘書だな
どちらもストーリーに引き込まれて感情移入してしまう
責め役もいい だらしない身体と乳輪が嫁にソックリ、嫁の方が肩幅広いけど >>422
良い身体つきだよね、垂れたオッパイに崩れかけた身体お腹の肉が出ている所。
浣腸したくなる。
424さん
家のもそうだけど40代過ぎると大概はあんな身体になるんじゃない笑 麻吹は当時2〜3歳、年齢をごまかしていたからなあ。 >>428
麻吹は昭和30年生まれ。
>>422
は1980年撮影のはず。多少前後しても26だ。 知ったかぶって偉そうにしてたら、そのぼろぼろの自尊心が少しはボロ少なく済みますってか?
惨めな話だな。 若いときの画像しかないのになんで熟年と思うのか意味不明 態度のデカい馬鹿に別に教えてやる筋合いはないよな。 老けて見えるね、20代には見えない。でも好きだな。美容師もブルーレイ出せば良いのに、
いや全部ブルーレイで出してほしい。 >>443
そうか、無理矢理じゃなくて浣腸されるんだよね確か? ブルーレイはネット販売かな、セル屋とかには置いてないよね。こんな天気だし
昨日までに買っておけばよかった、DVDは引っ越しの時捨てちゃったもんで >444
いいや、互いに責め合うみたいな感じだったな。淳子が志摩さんに浣腸、志摩さんが淳子に
洗濯ばさみ責めで結局もだえ合うラスト、二人が取り合ってた男は町中でチンピラにナイフで
刺されたとのは覚えてる。 >>446
男はナイフじゃなくて金属バットでなぐられたんじゃなかったか?
ナイフで殺されたのは薔薇地獄では 麻吹さんは浣腸される時の顔が1番良い、教師の我慢できずに顔にぶちまけるのは
初めて見た時は以外だった。偽物でけどそれでも良い。 >>446
どうもうる覚えなんですが、志摩さんに浣腸に嫌がってるとかしてる記憶がない
のですが?麻吹さんみたいに浣腸嫌がる姿が無かったような? 俺が浣腸物好きになったのは、麻吹さんの映画を観てからからで谷さんのも東さんのも
小川美那子さんのも全て浣腸シーン演技なんだよね、今のAV何て実際に浣腸してるけど
女優さんただ浣腸されてるだけで恥ずかしさも嫌がる姿も無い。やはり昔のは良いですね >>452
書き方悪くてすみません、その通りです。 ブルーレイはネット買いになるのかな?一般的なセル屋さんにはさすがに無いだろう。 OL縄奴隷は麻吹さんじゃないけどバターで両穴責めあったね、
浣腸は無かったはず OLはマブキさんの浣腸からのアナルファックが抜きどころ。 OLは銀行店長夫人が漫画家さんに両穴やられるんだよね 前はTSUTAYAのレンタルでも麻吹さんのDVD置いてあったのに今は置いてない、需要無いのかな? TSUTAYAのレンタルのほうがもう需要ないだろ。 麻吹淳子さんが作品内でやっていないのは足舐めくらいだよな。
「縄化粧」で谷ナオミさんがやってたけど、小川美奈子さんもやってたか、
やっぱ、女優としては結構キツいんだろうな。 初期の方がマンネリパターン以外に色々やってるんだよね。芋虫とか。 >>463
メイドがバックで尻に芋虫置かれ浣腸までされるのも面白かった >>464
浣腸された時の顔も良かった「何をしたの?」と言いつつ浣腸見せられて焦って
走っていく姿も面白かった >>466
谷なおみが浣腸されて出そうな時もあの断末魔は少し笑えた、浣腸で噴出する時の
BGMも笑った。 なる程。
そうなると麻吹さんの浣腸は良いですね、小川さんのも好きだけどな 生贄2で小生意気な彼女が浣腸されて栓されて帰ってくるまで出せなくて苦しむ姿も良かった。
昔の浣腸シーンはどれも良いですね。 >>465
あの走ってく姿リアルだよなw。
それから来客があってトイレから急いで出てくる時、紫のショーツがメイドの
隠れた趣味を物語ってる。こういう細かな演出も見逃せない。 >>473
そうなんだよねあれはあれで良い作品なんだよね。やっぱりセル屋行ってDVD買って来ようかな
浣腸シーンあるやつね ここのスレッドを見ていると淳子さんの代名詞は浣腸みたいだな。 >>475
そうとも限りませんがやはり浣腸される所とか俺にも抜き所ですね。
今のAV見るより全然抜ける。
>>474
俺が昨日のぞいた時には大田区、品川区のセル屋さんには売ってないと思う。 あの頃の浣腸シーンはどれも良かった、今でも十分抜けるし見たいと思う。小川のも長坂のも良かった このスレ好きな人の年代?
俺はS38年産まれ。淳子さん筆頭にこの頃の浣腸作品大好きです、若干新しい人だと小川さん
長坂さんも好きです。 >>479
良いですね、日活の浣腸シーンはどれも嘘と判っていても抜けます 俺的BEST浣腸シーン作品
1,女教師縄地獄
2,白衣縄地獄
3,蛇と鞭
番外、いけにえ姉妹 麻吹さんの浣腸シーンも良かったけど、あの頃の女優さんの浣腸シーンも良かった だからやっぱり浣腸シーンの日活オムニバス出せば絶対売れるよ >>478
長坂しほりの「人妻なぶり」で往診に来た医者と看護婦にされるシーンが俺は好き。
席を外そうとする夫を看護婦が引き留めて一部始終を見せたりと。
俺が医者なら確かにこうするなぁとw。
>>484
それすごく欲しいw。 俺は白衣縄地獄での四つん這いにされての浣腸シーンだな。 浣腸オムニバス動画くれくれオジサン、老害で鬱陶しい。 >>493
俺もそう思う、お子さんとかもいるのかな?現在66才だからそなんなに老け込んでも無いと
思う。 今のAVでも麻吹淳子さんみたいな人居ないもんね。今でも麻吹淳子のDVD観て抜ける 急に本社勤務になって、1人で茨城県赴任してたけど引っ越しに嫁が手伝う事になったのでその前に麻吹淳子さんの
DVD処分した。 500のDVDで幸せになった奴がここ見てるかもしれないね。 >>501
麻吹淳子のDVD流石に500円じゃ売ってないでしょう >>502
イヤ、500円であるかもよ?我々にとっては良い物でも所詮は昭和の古いやつだからね、
でもそんな価格であるならば麻吹さんに限らずあの頃の浣腸物があれば全て買う >>502
はあ?500で500円か?レス番でわかる?
I まあ、500というのを見て、
五百円というのは中々身につまされる話ではあるな。 麻吹淳子さん現在66才かどんな姿になっているのかな? >>508
これ一応、バキナとアヌスにバイブが入れられてる表情なんだよな。 ブルーレイ持ってるから同じシーン、スキャンするか。 嫁さんの乳輪の色形が508画像みたいにピンク色で好きだったけど、妊娠してからが
乳輪が大きくなって色も茶色くなったし乳輪も大きくなったのが残念。 麻吹良いですね。
浣腸最高。
以下繰り返し。
これでどう盛り上がれと。 >>519
確かにそうだよねでも他にどうしたら盛り上がるか? 麻吹淳子さんは肉体もいいが顔もエロいんだよな、本人もインタビューで石原軍団の人たちに
「お前の顔、ほんといやらしいよな」と言われたことがあった答えていたし。とにかく肉体と容姿
がSM映画にぴったりだったのは確か。 >>524
麻吹淳子さんは肉体もいいが顔もSMピッタリなのが良い、今でもあの人に変わる人が出てこない 麻吹淳子さんで盛り上がるのは古いのかな?俺は今でも良いと思うけど過疎るよね。 麻吹さんは褌姿を晒した点で、高倉、真咲とはエロのレベルが違う。 麻吹さん俺も1番エロいと思うし何と言っても浣腸シーンの顔が好きだ 昨日ネットにあったやつだけど麻吹さんの浣腸シーン看護婦のかな見たけど1発抜いてしまう、
やっぱ最高だよ 皆んな常備してるんですね、引越しで捨てたのでもう一度揃えようかな。 >>536
俺も持っていないと言うか過去に嫁に見つかない内にと処分してしまった、今更後悔しているけど
それに今更欲しくても売ってない古すぎて 別にFanzaで良いじゃない。
最近は高解像度にしてる作品もあるよ。 >>538
Fanzaとか使うと家族にバレない?テレビで見たいので >>539
GoogleTVとかで送って仕舞えば良いじゃない。 麻吹さんの身体も浣腸シーンも今見ても全然良いからな ビキニの河合奈保子の体型が、いま見ると麻吹淳子みたいだ。 >>549
ムチムチ感がね、何となく分るだからなのかな、嫁が昔よく河合奈保子に似ていると
言われた。 >>547
麻吹さんの全巻ブルーレイで出て無いでしょ >>558
麻吹さんと関係ないね、もっと麻吹さんで盛り上がろうよ 『暴行儀式』という映画にも出演されていたんですね。ウィキペディアに記載が無かったので今まで知らなかった。 もう麻吹淳子の縛りを外してにっかつSM女優総合スレにすれば? 麻吹さん以外のネタなんて興味ないよ。
別の女優について話したいなら勝手に別スレ立ててそっちでやれ。 >>560
暴行儀式でもしっかりとレイプされる麻吹さん。
この映画はロックの音楽もいい。 女教師のモニター画面の浣腸顔がいいな。
ブルーレイだとけっこうクリアに見える。 実際のが古くてもブルーレイだと浣腸顔も良く映るんだ 麻吹さんの無修正って見てみたいよね、どんなグロマンと変形肛門なのか? 麻吹のアソコを見た縄師がSM雑誌に書いてたけど、
「アソコはサーモンピンクのナメクジのよう。アヌスはメラニン色素がかっていた」
とのこと。各自で想像するように。 >>572
良いな熟女の理想的な感じだな。アヌスは色素で茶色くなっているのでしょうね >>572
想像通りって言っていいのか、妄想通りなのが嬉しい まあ、
>>563
ここまでいうなら少しはまともなネタを出せということだな。
麻吹良いね
艦長大好き
これで1000までとか無理無理 麻吹さん良いの分かっているが話題ね
浣腸姿が良いとか。ありふれですいません。 やっぱり浣腸される前の顔と浣腸されてる時の顔が最高 にっかつロマンポルノ50周年記念で新作を製作すると発表があったようだが鬼六ものも1本ぐらいあるんだろうか? 今の若い女性に見てもらうプログラムだから、
麻吹のはないな。 >>584
うーんSMか
期待できるんかな?
今どきのクリエイターが考えるSMと鬼六愛好家の考えるSMはまたちょっと違うからな >>585
麻吹さんのなさそうなので見送りします。麻吹さんのが観たい 日テレの傘下だからな。
キー局だと危ないことは全部ダメだから昔の低予算の企画みたいなアングラなものは無理だろう。 ネトフリみたいな金あるところが古き良き和風のSM作品作るべき。 >>585
小西康晴ってピチカートファイブの人?花と蛇をあげてるな
でも谷ナオミ版の花と蛇が好きなら逆に鬼六はあまり好きじゃないのかも >>592
ネットフリックスはアメリカの会社だからな。
向こうでSMといえば、kink.comやinsex.comに代表されるようなハードなプレイが基本。
肌に痕つかないようなぬるいプレイや民族的に忌避感の強い艦長プレイなんてやらないよ。 ネトフリが作った全裸監督のSM版みたいなやつでいいんだよ。 黒木香物語か?
受けそうだけどな。
本人はもうそっとしてほしいと言ってるから無理だろうが。 とにかく新作作るなら団鬼六にリスペクトとかオマージュとかそういう人が作ってください >>598
だから黒木香物語と書いただろうが。
ただ、本人はもうそっとしてほしいと言ってるから、難しいんだよ。 全裸監督で思いっきり黒木香のことやってたのは驚いたよ。 >>599
黒木が出た、SMぽいのが好きでも、それ以後のハード度が上がったやつでもそうだけど、団鬼六の作品とは基本的に方向性も映像も全く別。
団のSMは日本の昭和の映画の映像規制が前提の話だからね。
SEXシーンはおろか性器を見せてはならない、陰毛もダメという制約の中で、艦長とか剃毛とかの羞恥に偏ったプレイが全面に出るSMのスタイルになったわけで、
プレイや性的なシーンがまずにあってそれを映像にするビデオ映像で、日活ほ団のSMをリスペクトなんてできない。
団自体ビデオでは日活時代のマンネリパターンの話はやっていない。
自分の作品がその時代の映画という話を抜きに成立できないことは団自体が一番よくわかってる。
むしろ日活の21世紀になってからの花と蛇シリーズはその70年代のマンネリパターンをリスペクトしようとするからうまくいかないことになる。 そういや談志没後10年で盛り上がってるのに、
鬼六の没後10年はあんまり騒がれないな。 でも昔のやつは凄いよなSEXシーンはおろか性器を見せてはならない、陰毛もダメという
設定であんだけ抜けるんだか、ましてや浣腸何て雰囲気で何もしてないで随分抜いたよ
今じゃ無修正でもあんだけの作品無いでしょう いまの浣腸AVは肛門から排泄まで写ってるけど全然面白くないからな。 古き良き時代って言う訳じゃ無いけど麻吹さんの様な作品が見たいね 21世紀の東映ビデオ版の花蛇で耐性ついたから、
いまの日活がひどいSMモノ作っても驚かないよ。 >>602
その辺は東映ビデオだな。批判するにしろ、
しっかり見てから書き込めよ、ジジイ。 本当にきちんと見てなくて、印象論で書き込むジジイはムカつくな。 >>613
は?ばかはなんで俺がみてないと思ったの?
カスだから見てないことにしないと文句も言えないの?
間抜けな話だな。
>>603が1行で本質を書いているのに対してお前はお前の妄想とそれに基づいたヘイト撒き散らしているだけだなクズ。
>>614
お前のようなクズがムカついたからどうした?カスの人生なんて勝手にムカついてるだけなんだからいちいち書き込まなくて良いぞカス。 >>615
俺603だけど、お前なにいかついてるんだ? >>602
日活の21世紀になってからの花と蛇シリーズ
こういうデタラメ書くやつが一番いかんわな。 >>618
羞恥という括りを外したプレイで考えると、人気のあるプレイではないからね。
そもそもスカトロはかなり特殊な嗜癖になる。 >>620
鬼六は全然スカトロでは無いんだよね
そこを理解してない人がいる
まあそれは今に始まったことではなくてにっかつの花と蛇も猟奇的な要素ばっかりで最悪だった
団鬼六も激怒したというのは有名だな 浣腸で羞恥プレイは好きだけどスカトロは全く興味がないと言うか見たくもない、
あの見ないで駄目もう出ちゃうのフレーズが好きだ
その願望を見事に叶えてくれてるのがあの頃の日活だね、今のAVには全くない シネマヴェーラの日活50周年特集、
主催者の狙いの若者と女性はほとんど来なくて、
年寄りの男性ばかりだという。
やっぱり麻吹さんを上映すべきだろ。 ある意味11月27日が麻吹淳子の引退記念日になるのかな? 麻吹淳子のような浣腸で羞恥プレイが画になる様なAVが観たいもんだ お前は浣腸されるんだと宣言されるところが好き
浣腸される格好にされるところも好き
別にうんこそのものを見たいわけではない 麻吹さんの音声ドラマ「愛の奴隷」の浣腸シーンは良いよ。 >>628
その通り俺もそれが好きだ、浣腸される時の格好もその時の顔もたまりません、
今のAVには出来ないんだろうな。 やっぱり40年前の麻吹が最高なんだよな。
ビートルズとかツェッペリンとか、そんな普遍の良さな感じ。 あとジジイの浣腸好きに言っておくと、
今のAVでも小口田桂子と佐々木レナは、いいぞ。
どちらも浣腸前に「これから浣腸してください」的な、
前口上を言っているからな。 まあジジイはFANZAのストリーミングも見れない情弱だからな、、、 >>632
これから浣腸してください,、では無くてやめて浣腸何て絶対イヤの方が
好きです。 そういや「浣腸なんてされたら、あたし舌噛んで死ぬわっ!」
は「愛の奴隷」の麻吹さんのセリフだね(^o^) >>635
そう言う事じゃなくて嫌がる方がここの人達は良いのではって事ですよ 麻吹さん達みたいな浣腸シーン良いよ。今どき何で出さないのだろう?売れると思うけどな 麻吹さんの体つきが良いよね、ポッチャリでも無くムッチリって感じで 日本んも外国と同じで無修正だったら麻吹さんとか出てたのかな? 役であれだけの良いんだからマンコ何か見せられたら最高だよ そりゃマンコも見てみたいけど、作品は良いから有れはあれで良いよね 俺が初めて日活の浣腸物見たのは谷なおみの社長夫人の奴だったその前に家政婦が
いちじく浣腸されるのも衝撃的だった、それから当時高校生なのに原付で3本立て
やっている所探しては行った、そして麻吹さんのも見て浣腸物が良くてドはまり
した。 家の嫁は顔は桑子真帆風なんだけど、身体は麻吹さんに近い割と肩幅あって乳輪も麻吹さん
によく似ている、適度に身体がムチっとしていてまんこはなめくじじゃなくて黒アワビが近い
肛門は色素沈着で肛門周辺まで茶色みががっている。
こんな感じのスペックなので結構気に入っています、浣腸は絶対にダメだそうです >>653
麻吹関係無いよね、なにこれ?麻吹さんの動画にして欲しい 麻吹淳子さんの肉体は一見、だらしない感じがするが縄掛けされると非常に魅力的になる。
つまり、縄映えする体なのだ。 麻吹淳子さんの肉体は一見、だらしない感じが俺には良い、かえって痩せていたりデブも嫌だし。
>>653
これは何を言いたいのかな? >>656
それは単なる無差別に投稿されている宣伝だよ。 麻吹が浣腸四つ這いで浣腸されその後水飲まされ下腹揉まれるのが最高に良いよ 麻吹淳子の身体は脇もマンコも肛門も期待通りの臭そうな臭いがしそう。 >>660
過去に出てるよ。
https://m.media-amazon.com/images/I/51bRN2crtUL._AC_.jpg
「白衣縄地獄」「縄炎夫人」「女秘書縄調教」「女教師縄地獄」の
4作品だけど。今は中古以外は入手できないかも? そういや女美容師はLD(レーザーディスク)もあったな。 この際日活浣腸物DVDBOXも有ったら良いと思う、今の時代DLあるからそんなの必要ないか DVDと編集ソフトあれば自分で作れるだろ。
まあネットにアップしちゃいかんから個人で楽しむレベルで。 >>666
確かにね、谷なおみ〜初めて小川まで位かな 個人レベルで日活浣腸BOX作ったら売れるだろうな。俺なら絶対に買う 昔、VHSをダビングして名シーン・オムニバス作ったな。
あの情熱は今はもう無い。 本数少ないからな、日活全部の浣腸シーンの良かった作品にしてみては >>676
お前しつこいぞ。人から嫌われるタイプだろ? OLで自分でバイブをペロペロ舐めるシーンもいいな。 >>685
最初うまくできなくて、ブリッジの形にさせられて、
源さんにオマンに手鏡を当てられて「ちゃんと見ろ」と。
歯を食いしばっての特訓良かったよね。 >>686
そうそうそれで一生懸命やる姿が良かった。 縛った麻吹の股関にタコの吸盤を押し付けた源さん。
きっとオマンも鍛えられて名器になったことかと。 ずいき入れられて我慢できなくて源さんとやる麻吹の顔も良かった 遣り手ババアが「あとで(肥後ずいきより)もっと大きい(源さんの)モノを挿れてもらうんだねえ」と、
オマンを濡らす麻吹を嘲笑しながら見下すのがも良かった。 >>691
あのシーンも良かった。それと白衣縄地獄では浣腸から模擬でも良いので脱糞シーンも
見たかった、おしっこだったので。 スレ違いだけど谷なおみの山芋塗りたくられるのも面白かった、痒がるのが面白かった あくまでも個人的な感想だが谷ナオミさんは責めを呻き声を上げながら耐えて麻吹淳子さんは悲鳴を上げながら耐えている
感じがする。 麻吹淳子のはやっぱり良いよ、白衣縄地獄で剃られて彼氏に触らせて怒らないで言うのも
可愛かった。その前に浣腸もされているのに。 俺はこの頃の浣腸シーンが好きだな、今でも普通に抜ける。 OLの浣腸シーンで童話作家の先生が麻吹のアヌスを指で揉みほぐすのがいいね。 >>698
童画作家が人妻のアヌスに入れようとしてバーター塗りたくって痛く無いよとか言って
入れたのも面白かった >>699
野上正義さんね。二穴に挿れて「たけしくん、君のが当たるよ」というセリフが最高。
野上さん、もうお亡くなりになってかなりたつのかな。いい役者さんでした。 日活の団鬼六シリーズで麻吹淳子さんが浣腸されていないのは「女美容師縄飼育」だけなんだな。
意外に谷ナオミさんが浣腸されているのは「夕顔夫人」、「黒薔薇夫人」、「花と蛇」の三作だけだ。 谷さんに対しては、いっぱい語りたいがここは麻吹さんスレだからな。
もちろん間違った情報に関しては修整するよ。 女美容師縄飼育で麻吹淳子さんが浣腸されていないのは分かるけど
浣腸シーンも無かったっけ?まぁあの嫌がる顔が良いだけどね 麻吹さんのことは、知ってる人たちとそれとなく語りあっていくのがいいな。
偉そうにドヤ顔で間違った知識、しかも谷本ナオミさんとか麻吹さん以外を書くのは論外。 まずは自分の尻を拭けということだな。
本当に惨めなやつ。 >704
女美容師縄飼育のラストで麻吹さんと志摩いずみさんで互いに責め合うのだが、浣腸されたのは志摩さんで
麻吹さんが受けたのは洗濯ばさみ責め、当時、作品上とはいえこの二人とSMプレイが出来た俳優さんが
羨ましかった。 博多駅近くで一人暮らしのS男性です
年下のM女さん、1月4日まで休暇です、気楽に遊びに来ませんか?
気に入ってくれたら住みついてもいいですよ、一緒に毎日楽しく過ごしませんか?
メイド服着せたり、高手小手や股縄等の軽い縛りでおもちゃ責めとかのソフトです。
興味を持ってくれたらgive@m.add.acに返事のメールを下さい >>711
一応突っ込んどくと、志摩いずみじゃなく、志麻いづみだからな。 俺は昭和55年頃は麻吹さん3本立やってると牛込や恵比寿や鵜ノ木でも原チャリで観に行った。今はどこの映画館も無いけどね。 >>714
昭和55年、新宿にっかつの白衣縄地獄の麻吹淳子の舞台挨拶は行った? SM系の女優さんはやはりある程度、肉の厚みが必要だよね、志麻いづみさんとか小川美奈子さんだと痛々しさが先に立って
興奮できない。 やっぱりにっかつロマンポルノのSMは麻吹淳子が一番だよなあ。 谷ナオミは高嶺の花の令夫人ってイメージだが麻吹淳子は身近な職業婦人のイメージだよね。 wikiに書いてるけど、80年代の働く女性が縛られるイメージを作った麻吹淳子は本当に偉大だと思うなあ。 つまり「職場の高嶺の花」のイメージなんだよ麻吹淳子は。 昔の日活ロマンポルノの女優さんたちは基本的に演技力があったからな、現在のセクシー女優さんたちとは違って
女優さんが脱いでいたってのが大きい。麻吹さんや志麻さん、谷ナオミさんなんかは演技力も抜群だったから今も
伝説となっているのだろう。 麻吹は演技がうまいというより犯されたり縛られたりのリアル感だよな。
最初の白衣縄地獄の西村監督の演出がよかったんだろう。 >>727
白衣縄地獄は浣腸場面が良かったでも物も出してないし何でかおしっこに変わっている。 >>728
オシッコの前にヤカンで水飲んでるだろ。 >727
それも一定以上の演技力が無ければ無理でしょ、例えば高倉美貴なんか演技力が学芸会より下だったから
映画内で喋る度に作品世界をぶち壊していた。 高倉美貴も真咲乱も基本大根でも浣腸シーンだけは良かっただろ。 https://www.xvideos.com/video6950181/とかで何時でも谷や麻吹も小川の浣腸シーン
見れたのに今は見れなくなってしまった 麻吹淳子や真咲乱は泣き叫ぶシーンは本当に泣き叫んでいるようだったが、高倉美貴はそういう顔が
演技でも出来なかったんだと思う良くも悪くも自分の美人な顔を崩すことに抵抗があったかのような
演技だった。 >>740
麻吹淳子さんの美容師のやつは無いかな? 低画質をタダで見て喜んでるやつってバカなんだろうな。 >>740
これは麻吹さん浣腸無かった作品だよね、やっぱり麻吹さんは浣腸無いとね。 ストロング小林が亡くなったが、渡辺良子のアヌスにビーズを入れたのは、
彼ではなくサンダー杉山だったか。 >>746
女秘書縄調教これも良い作品だ。浣腸もされるし剃毛もあるし。 女秘書縄調教といえば、マブキと高橋明とのねっとりしたセックス。
明さんはナオミとマブキの両名を抱いた羨ましい男優さん。 >>754
アタマにきた志麻がマブキのアヌスにもノズルを突き刺し、
相互浣腸にすればもっと良かった。 >>756
FANZAとかアマプラで金払えよ浣腸ジジイ(笑) 美容師とOLは駄作だった記憶
それ以後見てないのでよく憶えてないが ここはBBSPINKで、ガラの悪さじゃ定評のあるところだ。
嫌なら来なくて良いんだよ。 女美容師は麻吹も志摩も髪型がおばさん臭い。
当時の流行りかもしらんが、やっぱり長髪を振り乱す方が雰囲気があっていい。 やっぱり浣腸物は麻吹さんと谷さんか。谷さんの時にメイドに浣腸するシーンがあるけど
いちじく浣腸刺されるとはって顔して目が上になるのも面白かった。お尻押さえて
奥様に言いつけますと言いながら走って行ったのも笑えた >>768
あれは最悪だった。さすがの団鬼六も怒ったとか。 >>768
バック姿で芋虫乗せられるやつね、その後いちじく浣腸されてあの驚き顔になるのね、
笑った。でも本編中に谷が山芋塗られて痒がるのも笑ったし、浣腸の時に噴出音も
凄かったね。 団鬼六シリーズで浣腸が良かったのはどれになると思う? マブキ以外だと西川瀬里菜の少女木馬責めの浣腸だろうな。 俺は麻生かおりの浣腸も好きだった、麻生かおりって長山洋子に似てませんか? 麻生かおりのはただ騒ぐだけでイマイチ。
代わりに藤村真美が浣腸されたほうがよかた。 蛇と鞭の真咲乱もなかなか、バックから眺める垂れ下がった巨乳がやたらとエロい。 蛇鞭の浣腸はマブキの女教師ぽい。同じ西村監督だしな。 麻生かおりは一回だけの主演だったのでプレミア感があった
これが二回三回出てたらどうかというのはあるな
あと一回だけの主演といえば倉吉朝子もあるが 麻生かおりは高倉美貴の添え物レベル。
主役を張れるタマじゃなかった。
倉吉朝子は問題外。 やっぱり団鬼六モノ7回主役のマブキがいかに素晴らしいかということだ。 >>787
やっぱりマブキは王道だね。当時の浣腸物作品でれだけ他の人も含め出たんだろう? >>788
そうだよ俺は今でもマブキ浣腸物作品で抜いてる 俺は41年前に鵜の木の映画館にマブキさんの3本立て見に行ったな、浣腸の場面出てくると
その場で抜きたくなったもんだ。されと谷のも見た 鵜の木安楽座かな。
俺も団鬼六3本立てよく見に言ったよ。 1980年に戻って白衣縄地獄のマブキの舞台挨拶みたいな。 >>794
鵜の木に牛込と恵比寿も良く行きました。 牛込文化に恵比寿地球座ね。
懐かしい。俺もよくいったよ。 >>800
その浣腸ジジイが思うに、浣腸が似合うのはマブキさん1番谷さん2番東てるみさん3番
小川さん4番高倉美貴さん5番とか 足延ばして白楽も行ったな。
5本立てとかやってた。
まだあるかな、あの映画館。 四つん這いシーン(女教師縄地獄)を見ると麻吹さんって足が結構短いのが分かった、意外と真咲乱(蛇と鞭}
の四つん這いシーンで真咲さんの足がかなり長いのに気づくな。 >>803
麻吹さんの昭和っぽい体系良いですよ、お腹もちょっと出てるのも好き、特に四つん這いシーンでの
浣腸最高じゃないですか。 >>798
私の家から自転車で5分程の場所なので、1シーズン遅れの『東映まんがまつり』をよく観に行きました
成人してからポルノも行ってみたいと思っていたら、19歳の時に映画館を廃業して放ったらかしになっていたものの、最近は『元・映画館だった場所(だったかな?)』とか言う多目的施設になりました >>811
あの辺り、おいしい焼肉屋とか雰囲気のいい銭湯とかありますよね。
またいつか行って、マブキの縛られた映画の思い出をかみしめようと思います。 恵比寿地球座の周辺も様変わりして今じゃおしゃれな所になった。マブキさんの又見たい ここは麻吹スレだっつーの。
嫌なら他いけよ浣腸ジジイ。 今時マブキさんみたいな理想的な人がいないな。SMAV観ていてもわざとらしくて マブキの作品ではOLのも好きだけど車で惹かれた人の代わりになって調教されるのも好き 麻吹さん今はどうしているのかな?70代か今の姿も見てみたい >>824
俺は看護婦のやつが1番かな。浣腸の時の姿も好きだし、剃られる時の顔も好き。 麻吹さんが全盛期の頃SM専門で縄師が出て来て縛りやムチだけだった丘ナオミの方は
つまらなかったのを覚えている >>828
丘ナオミのとは麻吹のじゃ雲泥の差だよ。 >>834
女教師で顔にぶちまげたのがあるでしょう、勿論バーチャルですが。 上のシーンもブルーレイの静止画だと写真なみの高画質で見れるけどな。 >>842
いつ見ても良い体している、垂れ具合が更に良い >>843
写真なみは言い過ぎ。
Blu-rayって言っても多くはフルHDで一部4k、4kと言ってもUHDだから3460×2160。4kのデジタルキネマより解像度が落ちる。
で、写真はA4オフセット印刷で210線で3572 × 5010 全く違う。
オフセットでなく銀塩のスチール写真なら、中盤以上の撮影だから解像度はこれより数段上。 >>845
ああタイポだuhdは3840 × 2160 そりゃ4Kにくらべりゃブルーレイも画質は落ちるわな。
それよりもここに違法画像とか映像のリンクを貼ってるやつがダサ坊というだけ。 あと映像とカミハRGBとCMYKの違いもあるしな。 67才か全然大丈夫だ。セックスしてくなるな、どんだけ老けたかも見てみたい 麻吹淳子さんお誕生日おめでとうございます。今はどうされてんでしょうね、
お元気なら良いですが。 最近縄炎夫人が好きになった、前は白衣が好きだった。 俺が17才高校2年の時に高校サボってエロ映画館入って初めて見たのが麻吹淳子の3本立て
見て衝撃的ですっかりファンになってしまって、それからはピア買ってやってる映画館
探して見に行ったのが懐かしい。 >>859
確か最初に見たのは白衣、女教師、OLだったかな? 俺も16才の頃麻吹淳子のSM映画観てからすっかりSM好きになった おれは女教師が最初だった。
あの顔面噴出は最初汚くて引いたが、時間が経つと気になって気になって、当時8千円位したVHSを買った。
今ではプライベートもあれくらいでないと満足できない身体になった。
罪な女だぜ、麻吹。 女教師といえばHDマスタリングDVDが発売されたな。 >>865
分かるは初めて見た時はまさかの顔面にと思ったけどあれが病みつきでVHS俺も
買ったよ、縄炎夫人も映画館で見て良くてVHS買ったな。当時高かったけどね、
年も10代だったからバイトして買ったんだろうな、それから大分経ってDVDでも
麻吹シリーズ買ったけど引っ越しの時に嫁に見つかるのも嫌だったので処分した、
また今更見たくなってる。実際には浣腸もSMもした事は無いけど浣腸はしてみたいと
思う。 まあ今はネットのオンデマンドで見られるからパッケージソフトはいらんよな。 >>868
ネットのオンデマンドだから家じゃ見れなくなった 普通に円盤も売ってるし、ダウンロード販売もあるが? 縄炎夫人は作品としては一番いいのだが残念なことになぜか他の作品より老けて見える
2年ぐらいの間にほぼ全ての作品に出てるので作品ごとの年齢差はないはずだが
役どころが主婦なのでヘアやメイクをおばさん風にしてるのだろうか 俺はデビュー作の「白衣縄地獄」が一番好きだな、麻吹さんのいいところが一番詰まっている
感じがする。 >>874
俺も白衣縄地獄が1番だ、浣腸場面もとても良いアングルで何度も抜いたけどおしっこに変わってしまうのが残念だった、
剃毛も良かった縄炎夫人も浣腸場面は志麻さんに見られながら出すのは最高だった。
俺の場合はどれも良いって事かな笑 しかしアフィカスなんて言葉、久しぶりに聞いたな(笑) 今みても「白衣縄地獄」はてんこ盛りだったな、剃毛、浣腸、むち打ち、おしっこ漏らし、レイプ、
通常レズ、ワンワンレズショー、SM系レズ、ロウソクプレイ、逆さづりからの青竹打ちとゲップが出そうだ。 >>880
こいつは本当にどうしようもない奴だなあ。 麻吹さん主演ので麻吹さんが浣腸されないのあったよね? 麻吹に限らず剃らなければ日本人の若い女の陰毛がワサワサでゴワゴワなんて珍しいことではない。
今なら手入れしてるだろうけど当時は前貼りするからそんなに手入れする必要はなかった。
剛毛とかいう話は団とか日活が宣伝のために言っていたことだから本当のことはわからないよ。
でも本当に団のやったことは罪深い。 >>887
確かOLのやつ?代わりに和服来た大学生風な人が浣腸されるやつ? シネロマン池袋
4/1(金)〜4/3(日)
団鬼六 女秘書縄調教 麻吹さんの陰毛やまんこは実際見れたのかな?今と違って本番じゃ無いから流出も無い
から俺達じゃ拝めないか 前貼りのない状態を普通のスタッフが見ることはできなかっただろうから、監督とか一部の人以外は無理だと思うよ。 >>895
そんな時代ですから結婚して毎日でも当たり前に拝める旦那は幸せだ >>900
昔出た写真集に数枚出てた。
麻吹や志麻が縛られていた。
豪毛ヘアの巨乳女性がいたが、麻吹かどうかは顔が見えず不明。 >>902
前はネットにもよくあったけど最近は無いな。 真咲乱のころは写真集にうっすらヘアが写っていたけどな。 真咲が活躍したのは80年代後半だからね。
剃毛した毛が流れるシーンが猥褻だと言われて助監督の頭髪使ってますとか言い訳していた80年代前半と異なって意図して写しておいて影ですと言い張るような状況になっていた。
だから逆に剃毛シーンは下り坂。剃っちゃうと写せないから。 ビニ本でヘアがうっすら見えた時代だったな80年代代前半。 規制が緩くなったのは宮沢りえの写真集辺りからかな、篠山紀信だと芸術扱いだったが加納典明だとエロ扱いなのは
笑った。 話は逆で緩くなったからサンタフェが出た。
猥褻と断定される可能性が高ければあのステージママは認めない。
緩くなった最大の理由はアダルトビデオ。
80年代初めから急速に拡大したAVは映倫なんか腰が抜けるくらい審査が緩く、ピンク映画側から映倫に文句が出るほどだった。
これに期を合わせてテレビが深夜枠にお色気番組を投入してくる。
一概にお色気と断じることのできない11pmくらいだった深夜枠が、オールナイトフジをはじめとしてお下劣お色気路線の番組をおき、特に80年代後半になるとバブル時代に入って世相がイケイケになると歯止めがなくなっていった。
バブル期に普及したビデオボックスでは裏ビデオで露骨な性描写が当たり前のように提供され始め、関西を中心として過激化を進めたノーパン喫茶では絆創膏は猥褻は是が非かみたいな話に警察は振り回されている。
勢いストリップ劇場はそのものズバリを見せないとやっていけない状況になっていった。
80年に出た最高裁判例では、猥褻とはその時代の社会通念に照らして判断すべしとなっていて、警察や検察はもはや時代が変わったことを受け入れ始めていた。 ジジイが知ってることを語ってマウンティングしたいんだろ。 >>915
まあ、お前もそのジジイの一人なんだから他人事のようなふりをするのはやめて欲しいな。 自分に言ってるのか?
安田の本は本当に読んだのか?ツンドクじゃないだろうな。 もう少し麻吹に関する話に戻す努力をしないといけないね。 >>923
おじいちゃん、ご飯はさっき食べたでしょ。 見えそうで見えないのが昔の映画の表現、絶対見えないけど >>891
手入れしないと前貼りが巨大になっちゃって撮りづらくなるでよ 団がな。
団はいつも嘘しか書かないからな。映画については本当にひどい。 団は日活のプロデューサーで、SM映画は団が広報を仕切っていた。
彼は谷や麻吹が私生活でもMだとか、陰毛がどうしたという話をリークを装って撒きまくっている。 根拠のない妄想だな。本人に会ったことはおろか、当時の映画雑誌とか読んだことないんだろうな。 >>935
映画雑誌の編集者は撮影現場にいない。
誰がそんな話をしたと思ってるんだ? 団鬼六の誹謗中傷をしたいだけのデマ爺は今後は荒らしと認定するからな。 根拠の無い?
根拠の無いことを言ってるのはお前だろうが。
映画雑誌に書かれている記事は記者が書いたもので、記者は撮影時にすら前貼りをしている麻吹の陰部を直接見ることはできないのだから、日活の広報サイドから情報を得ていることは当然だ。
当時の日活て団のsm作品のプロデュースをしていたのは海野などだが、広報を仕切っていたのは原作者の肩書きでマスコミの対応をしていた団鬼六だ。
以上のことは当時の新聞記事でもわかることだ。
何言ってるの?
そもそも本人が確認したわけでもない映画雑誌のデマを真実のように書く方がタチが悪い。 >>939
女優の名声を根拠の無いデマで汚すカスが荒らしだ間抜け。 >>942
ソースは書いたが?
お前のソースはどうしたクズお前の脳内か? お前の妄想がソースって(笑)。
証拠の文献もなし。証人もなし。
デマ爺は団鬼六のこと何もしらないな〜。 >>944
ソースはないの?
なら剛毛についてはデマなので以後は書かないように。
これで決まりだな。 デマ爺はネットをググることもできない情弱なんだろうな。
何度でも書くよ、見た人間によると麻吹は剛毛だって。
あ、見たのは団鬼六センセイじゃないよ(笑) で?
剛毛のソースはないのね。
ならこの話は剛毛というのはデマで終わりだ。 ソース出てこないね。
要するにお前のデマということだな。 デマ爺は本当にバカだなあ(笑)
団鬼六憎しで頭がおかしくなったんだろうな。 デマしか書けないクズは自分でソースと言いながら自分はデマしか言わないのでソースが出せません。 デマ爺は団鬼六の悪口を書いて、
自分の頭の中がソースという変人だから、
そんなやつには何を言っても無駄だろ(笑)
で、麻吹は剛毛らしいよ。 デマ爺は日本語もおかしいな。
もうお前のこと、相手にしないわ。時間の無駄。 ソースはないの?
ソース探そうともしないということはデマということを自分で認めてるんだね。 >>954
クズのデマ吐きはこうして自分書いたことが何一つ根拠の無いデマだということを認め、敗北宣言を残していなくなりました。
めでたしめでたし。 こんな不毛な喧嘩、淳子さんがきいたら悲しむよ。
それより浣腸シーンの話をしようよ。 >>958
浣腸シーンのある動画が良いですね。ありますか 今ネット上に日活系の動画無くなって来てる、XVideoでも多くあったけど無くなった 日活は団のシナリオを中心に大量にSMものを作っていたが、当たり前だがSMものは時代劇とか団地ものなんかと違って段違いに変態の烙印を押されてしまうのでやれる女優が限定されてしまう。
それを逆手にとって、そのSMものをやれる女優をSMの女王という名前で積極的に宣伝に使ったわけだ。
初代は谷ナオミ、彼女も好きでやっていたわけではなかったからなんとか他の方向に向かおうとしたが、色々あって難しいと判断し、最後は結婚という理由で強引に引退した。
で二代目として立てられたのが麻吹。彼女の場合出演作がほとんど無い状態でSMの女王としての記者会見をさせられ、二年間SM映画に集中的に出て失踪同然に引退。病気になったとも言われるが詳細は今もって不明。
3代目の高倉美貴は3代目が欲しい団の希望を断り続けたが三年で四本しか出ないという条件で折れた。この本数は他の日活女優でも何人もいる期間、本数だったが、やはりsmの女王という肩書きは強力で、その後は端役しかできなかった。
最後は真咲乱1000mmバストと異名を取る胸を武器に4代目を名乗ったが、出演作は実質一年ちょいで三本。長坂や麻生などよりも少なく、本人もSMで売るつもりはなくさっさと当時勃興していたアダルトビデオ業界に転職した。 SMが変態というのは大きな間違いだな
さらによくなかったのは当の監督やプロデューサーたちが同じ誤解をしていて変態色の濃い作品を乱発したこと
これはまずいと思った鬼六は自ら製作に乗り出すも時すでに遅し そっち方面に嫌悪感を持ってる人たちを日活の主演女優というにんじんで騙してやらせてるんだから長続きなんて無理。
そっち方向が嫌いでないと公言している同時期の菊池エリとか今なら川上ゆうが長持ちしているのとは好対照。 高倉美貴は演技力に問題ありすぎ
演技力有ればスター女優の可能性あった オーディションしてもSMプレイ前提じゃ今も当時も人は集まらないだろうね。
当時なら普通の人にはとても受け入れ不可能な話だし、今ではSMという色のついた女優がどうなるのか見えているし。 当時の日活のポルノ映画で演技なんてほとんどできていない。
>>972
がいうように三代目の高倉美希は酷い演技だったが、団が日活ロマンポルノ史上もっとも美しい女優と言ったように美人だったから日活のトップ女優扱いされていた。
ポルノ女優は今のAV女優と同じ扱いで、演技なんて求められていない。
もちろん演技が上手い人もいる。
今のAV女優でも演技の上手い人がいるようにね。 高倉美貴がもし普通のロマンポルノに出てたらよかったんじゃないかな 高倉美希は団や大島とした契約通り団鬼六のシリーズしか出ていない。
同時期の美穂純のピンクのカーテンみたいな作品に出ていたらまた評価は変わったかもしれない。 白衣のころはオーバーな演技で大根とか言われてたけど、薔薇地獄くらいからよくなったね。 演技力はみんな素人なので似たり寄ったりだが高倉美貴はしゃべり方が舌足らずなのでセリフは下手に聞こえたな
特に鬼六SMのヒロインは成人女性のイメージが大事なので子供っぽいしゃべり方はマイナス要素
しかしあの美貌であのしゃべり方のアンバランスさは逆に魅力ではあるので非SMのロマンポルノに出てたらよかったのにと思う それが縁で原田と結婚して幸せな家庭を築いた。
SMの女王にされた4人の中で唯一判明している幸せを掴んだ人。 声は落ち着いた大人のトーンで見た目はいくらかわいくてもロリ系やチビはよくないな
谷ナオミは今の基準ではチビになるかもしれないが昔の日本女性としたらあんなもんだろ いまのリメイク団鬼六やってる川上ゆうもチビでロリなのが残念だよ。 川上がロリは無いね。
胸も今の平均だし、なんなら麻吹よりは遥かにある。 そうか?
芸人と会ったと言う話しか無くて、しかも最終更新が1.5年前。
幸せそうなのは結構だけど、喜んで見るようなもんじゃないよ。 >>997
そんな結婚して幸せに暮らしていると思っていたのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 635日 4時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。