トップページSM
1002コメント238KB
【2020盆】こんな志摩紫光は嫌だ【帰省自粛で涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/08/12(水) 23:19:44.43ID:cdId4t5m
香港国家安全法違反でなぜか突然逮捕され
涙目で連行される嶋師甲
0312名無し調教中。2020/10/01(木) 01:11:39.62ID:t/1FpkrJ
>>307
クリご飯をいつまでも舐めている志摩氏好。
0313名無し調教中。2020/10/01(木) 01:14:04.37ID:t/1FpkrJ
>>308
ボディコンOLだと思っていたら、着古したパッツンパッツンのスウェット上下を着ているDBOLで涙目の志摩氏好。
0314名無し調教中。2020/10/01(木) 01:17:15.68ID:t/1FpkrJ
>>310
サトウのご飯を「インスタント・ライス」と勝手に英訳し、勝手に略してインスタライスと言っている志摩氏好。
よこはまぎんばえDeath!

涙目。
0315名無し調教中。2020/10/01(木) 01:18:03.59ID:t/1FpkrJ
>>310
サトウのご飯を「インスタント・ライス」と勝手に英訳し、勝手に略してインスタライスと言っている志摩氏好。
よこはまぎんばえDeath!

涙目。
0316名無し調教中。2020/10/01(木) 01:20:07.97ID:t/1FpkrJ
ウチのWi-Fiの調子が悪くてダブル投稿になるんDeath!

とか言っている頭の調子の悪い志摩氏好。
0317名無し調教中。2020/10/01(木) 01:21:49.81ID:t/1FpkrJ
>>311
カレーパンの温度を非接触型体温計で測り、「熱がある」と呟いている志摩氏好。
0318名無し調教中。2020/10/01(木) 02:14:38.34ID:ORy1Z72Y
10月に入って脂が乗ってきたらしい島思考
0319名無し調教中。2020/10/01(木) 04:37:37.88ID:qpNRTndG
志摩プランニングでお節の予約を始めた島思考
0320名無し調教中。2020/10/01(木) 05:47:55.02ID:ORy1Z72Y
まだSMス◯イパーに未練がある島思考
0321名無し調教中。2020/10/01(木) 13:30:52.89ID:ORy1Z72Y
久しぶりにシーツを洗濯した島思考
0322名無し調教中。2020/10/01(木) 16:48:52.42ID:fthqqxlU
Go to キャンペーンに Go to SM が入ってなく涙目の志摩市港
0323名無し調教中。2020/10/01(木) 19:54:10.71ID:CDDpCJrF
>>322
Goto 島サロンが、後藤 志麻さんと、岩下志摩の様に読まれてしまい、店でないとのことで補助金が却下され涙目。
0324名無し調教中。2020/10/01(木) 19:57:36.86ID:CDDpCJrF
君はセンチメンタル島シコー
ターニ、ターニ谷、トーニー谷!
飛び込んで、インポじゃ!
0325名無し調教中。2020/10/01(木) 20:11:43.04ID:CDDpCJrF
シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー、しーしー志摩敷こ
シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー!島志向!

シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー、しーしー志摩敷こ
シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー!島志向!

世界が臭う、志向のように
四股ってほしい、シコー

シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー、しーしー志摩敷こ
シーシーシー、シーシー島四股
しーしーしー!島志向!
0326名無し調教中。2020/10/01(木) 23:41:40.72ID:vm+2Lod5
ゲーリー・オブライト
ゲーリー・グッドリッジ
ゲーリー山本
が、三夜連続
夢に現れ
四日目に、寝下痢をしてしまう島志向。
夢の中では
、M女に浣腸を施し、「誰が
出していいって言った!」
と言い放っていた。涙目
0327名無し調教中。2020/10/02(金) 00:28:50.88ID:OniEfYDZ
>>318
10月に入って脂が乗って汚らしい志摩氏好
0328名無し調教中。2020/10/02(金) 02:50:16.67ID:qNj08hZR
秋ナスは嫁に食わすな、と言ってドヤ顔をしていたら神谷Uに全部食べられて涙目の島思考
0329名無し調教中。2020/10/02(金) 05:48:09.08ID:mcwdGQCN
>>328
もとよりボーナスは全部嫁に食われていて涙目の志摩氏好。
0330名無し調教中。2020/10/02(金) 05:50:01.78ID:mcwdGQCN
「私が石原さとみの夫です。」
と一般人のフリをするチョット有名なおじさん志摩氏好。
0331名無し調教中。2020/10/02(金) 06:52:12.90ID:qNj08hZR
お台場でぶらぶらしていたら、今年こそは島ビデオの新作を出して下さいと言われて涙目の島思考
0332名無し調教中。2020/10/02(金) 07:00:55.19ID:qNj08hZR
竹内結子のことばかり考えてしまう島思考
0333名無し調教中。2020/10/02(金) 12:38:44.13ID:mcwdGQCN
「京都に行ってきました。お土産の八ツ橋です。」と言って差し出すのが、名古屋近辺のサービスエリアで買った「夕子」で、若干安く上げていることが見透かされて涙目の志摩氏好。
0334名無し調教中。2020/10/02(金) 12:40:36.00ID:mcwdGQCN
「トランプを隔離します」と七並べで6と8をなかなか出さない志摩氏好。
0335名無し調教中。2020/10/02(金) 12:42:20.42ID:mcwdGQCN
>>331
でもって、女優の顔をすげ替えてフェイクポルノを作って売り出し、警察に逮捕される志摩氏好。
0336名無し調教中。2020/10/02(金) 13:36:35.24ID:qNj08hZR
島島思考という偽物に悩まされる島思考
0337名無し調教中。2020/10/02(金) 18:02:44.46ID:qNj08hZR
長年カレーパンを揚げているせいか、気づいたら朝食の食パンもフライパンで揚げてしまう島思考
0338名無し調教中。2020/10/02(金) 19:11:46.43ID:qNj08hZR
鉄塔の下でふっふっふ、と笑っていたら何故か隔離された島思考
0339名無し調教中。2020/10/02(金) 21:54:52.22ID:OniEfYDZ
>>338
いつの間にか東京電力に就職していた志摩氏好。
0340名無し調教中。2020/10/02(金) 21:56:16.10ID:OniEfYDZ
E.T.に「Go home !」と言われ、項垂れて帰宅する志摩氏好。
0341名無し調教中。2020/10/03(土) 00:25:32.46ID:WHleUoKH
気づいたら新年を迎えていた島思考
0342名無し調教中。2020/10/03(土) 00:33:49.62ID:WHleUoKH
気づいたら凧を揚げていた島思考
0343名無し調教中。2020/10/03(土) 03:12:10.14ID:rUrLLzSB
DBSBBAにはバンバン針を打ち込んでいたが
自分は針で突かれただけで涙目になる島思考
0345名無し調教中。2020/10/03(土) 06:23:59.48ID:WHleUoKH
黒ブリーフに黒マスクで調教する島思考
0346名無し調教中。2020/10/03(土) 10:55:14.71ID:YZMnbG/Y
志摩作品を全て「いらすとや」にして売り出す志摩氏好。
0347名無し調教中。2020/10/03(土) 10:58:23.08ID:YZMnbG/Y
"綾鷹 濃い味"のペットボトルが、大人のおもちゃとして利用できると気づいた志摩氏好。

「何を気づいとんじゃ!」
と怒られて涙目。
0348名無し調教中。2020/10/03(土) 11:00:16.78ID:YZMnbG/Y
生きているだけで褒めて欲しい志摩氏好。
0349名無し調教中。2020/10/03(土) 12:34:24.82ID:YZMnbG/Y
>>343
ピアスに挑戦してみようと神谷uに話したら、寝ている間に全身にタッカーを打ち込まれて涙目の志摩氏好。

※ タッカー: 壁面に薄手のものを止めるために針を打ち込む大型のホッチキス
0350名無し調教中。2020/10/03(土) 12:43:17.56ID:YZMnbG/Y
「爆買いスター恩返し」という故郷で300万円分の買物をする企画の番組で、志摩ビデオを300万円分購入する志摩氏好。
スタッフ、マネージャー、子飼いのDBS女優に頼んで手分けして買い集めてもらったが、最近、新作を出していないので全てリサイクルショップで買い集められてしまい、自分に一銭の印税も入らず涙目。
0351名無し調教中。2020/10/03(土) 13:20:30.52ID:yrkhkLpF
実はリサイクルショップにも置いておらずソクミルで志摩ビデオを300万円分ダウンロードしただけで
全く番組として成立せず涙目の島思考
0352名無し調教中。2020/10/03(土) 13:55:05.58ID:WHleUoKH
別の宇宙では美少女漫画家を目指していたが、結局DBS漫画家と言われる島思考
0353名無し調教中。2020/10/03(土) 16:24:30.22ID:WHleUoKH
三脚でカメラを立たせ、神谷Uを鞭打ちながら遠くから近づいてくるシーンを撮ろうとしたが、何度やってもなぜか途中で三脚が倒れてしまい、神谷Uに白い目で見られる涙目の島思考
0354名無し調教中。2020/10/03(土) 17:55:50.61ID:WHleUoKH
クリスマス用のファミチキを予約してから夜勤のパン工場バイトに出かける島思考
0355名無し調教中。2020/10/04(日) 01:21:26.97ID:dhlSCy7E
奥多摩にキャンプに来たがテントに穴が開いていた島思考
0356名無し調教中。2020/10/04(日) 03:09:15.00ID:7LGPoIum
>>355
つい「奥多摩は魔女」と言ってしまい、神谷Uに白い目で見られる島思考
0358名無し調教中。2020/10/05(月) 12:41:43.97ID:yhFHjRkq
M女調達を目的に、ダンス教室、「至高ダンスクラブ」を開校する島至高。
全般的に漂う昭和的テイストのため、そんな感じの淑女しか集まらなかったという。涙目。
0359名無し調教中。2020/10/05(月) 19:04:57.09ID:J0kJiahw
>>356
サマンサ 笑
0360名無し調教中。2020/10/05(月) 19:05:33.19ID:Ch1i3RX+
なぜか規制されて書き込みできなくて涙目だった志摩氏好。
0361名無し調教中。2020/10/05(月) 19:07:35.98ID:Ch1i3RX+
>>351
クソミルという志摩作品ダウンロードサイトのウン営を恥めた志摩氏好。
0362名無し調教中。2020/10/06(火) 07:34:47.17ID:SXrfkXfu
>>356
この2人いまはなにしてるの?
0363名無し調教中。2020/10/06(火) 17:46:55.50ID:U6maTp1j
新橋の駅前でダンスをしていたらダンスマンと間違えられる志摩思考
0364名無し調教中。2020/10/06(火) 20:09:04.66ID:RfIWDHRk
初めてのお試し参加者に対し、
「フッフッフ…
志魔ダンススタジオへようこそ!
では、衣装にお着替えください!」
と出してきた衣装が、黒ブリーフ一丁で、淑女たちに切れられる。涙目。
0365名無し調教中。2020/10/07(水) 02:30:16.91ID:fbYqIwfH
無料調教券もサービスする島思考
0366名無し調教中。2020/10/07(水) 02:54:10.84ID:vaTyDqAf
我が巨チン軍は永遠に不滅ですと言って引退した島思考
0367名無し調教中。2020/10/07(水) 05:50:21.79ID:fbYqIwfH
新しい島ビデオを出さなくても人気が衰えない島思考
0368名無し調教中。2020/10/07(水) 16:37:13.75ID:j73XMNqC
>>357
違いは分かるが子飼いが分からずにDBSを雇い涙目の志摩市港
0369名無し調教中。2020/10/07(水) 20:15:15.35ID:xHPiuY0b
逝かないこと、はみ出さないこと、潮吹かないこと、もらさなーいこと、糞がでーそうなー時、栓が一番大事!
0370名無し調教中。2020/10/07(水) 23:05:03.94ID:KLxeZ2u2
>>369
頑張るマンズ
0371名無し調教中。2020/10/08(木) 00:24:22.42ID:Kc+rcX8h
>>366
「先生!あんたを巨ちん軍の顔と
認めるわけにゃいかねーな!」
と、巨ちん一筋で食ってきたチョコボールや佐銀に詰め寄られる志魔志光。
長らく四番を務め監督も歴任する過渡
鷹は「先生は半ちんタイガースの方が長いのでは?少なくとも巨ちんではないですね。」
とトドメを刺された。涙目。
0372名無し調教中。2020/10/08(木) 09:58:59.04ID:gNmNTWIA
スパゲティーばかり食べていたらスパゲティーに似てきた島思考
0373名無し調教中。2020/10/08(木) 10:38:48.36ID:gNmNTWIA
合唱部の部長をしていたといつも自慢して美声を聞かせてくる島思考
0374名無し調教中。2020/10/08(木) 21:29:58.40ID:gNmNTWIA
島サロンで出したシェフの気まぐれサラダが気まぐれ過ぎると苦情が殺到して涙目の島思考
0375名無し調教中。2020/10/08(木) 22:15:31.16ID:Kc+rcX8h
>>374
また、シェフの気まぐれサラダ以外のオーダーには、「シェフの気まぐれサラダがお勧めなんですけどね~」や「常連さんは気まぐれサラダを頼むのが一般的なんですよね~」
などとメニューを強要する。
0376名無し調教中。2020/10/08(木) 22:21:20.35ID:Kc+rcX8h
さらに、シーフードサラダを強行オーダーした際には、出した後にウエイトレスのM女に対し、「誰が出して良いって言った!」
と客に聞こえるように罵倒した。
サロンはしだいに
0377名無し調教中。2020/10/08(木) 22:21:38.86ID:Kc+rcX8h
過疎化した。涙目。
0378名無し調教中。2020/10/08(木) 22:25:04.38ID:Kc+rcX8h
スマフォでの投稿はタイポでうまく行かんな!
と呟く志魔志光
0379名無し調教中。2020/10/09(金) 00:17:16.99ID:6y4FYRkG
佐々木小次郎がようやく来たと思ったら実は島思考
0380名無し調教中。2020/10/09(金) 04:47:39.83ID:6y4FYRkG
今夜も熟女のパートさんたちと談笑しながらカレーパンを揚げている島思考
0381名無し調教中。2020/10/09(金) 13:55:26.25ID:ayHYDZmc
糸井川おまん〇祭りと聞いてわくわくして祭りに向かう島思考
0382名無し調教中。2020/10/09(金) 21:09:28.41ID:6y4FYRkG
島ビデオBGMピアノコンサートに向け、毎日16時間以上も猛練習に励む島思考
0383名無し調教中。2020/10/09(金) 23:08:38.55ID:M1t6BYla
志魔志光の53代目の子孫に対し、
「ルネッサ~ンス」が流行るから
とつぁっとアドバイスする志魔志光。
0384名無し調教中。2020/10/09(金) 23:15:32.21ID:M1t6BYla
リモート調教アプリなるものを開発したとするプレスリリースをする志魔志光。
アプリは昔のコンテンツである志魔ソフィアのSMセックス中級編をFC2で流しているだけだった。涙目。
0385名無し調教中。2020/10/10(土) 00:51:31.61ID:9vuAiSFf
鳥貴族で280円食べて1000円のポイントをゲットした縞歯垢
0386名無し調教中。2020/10/10(土) 15:43:01.65ID:SeHRXZYp
島貴族というチェーン店をオープンした島思考
0387名無し調教中。2020/10/10(土) 16:58:20.59ID:/X+tz+Ud
>>379
ようやく来たのは宮本志摩氏のほうで「遅いぞ志摩氏!」と怒られ涙目の志摩市港
0388名無し調教中。2020/10/10(土) 17:35:55.06ID:lfdsryl7
>>386
「ふっふっふ…
豚貴族だなぁ」と
にやける島志向。
0389名無し調教中。2020/10/11(日) 00:51:09.64ID:2qHAvunx
今後は歌手活動を控えて女優業に専念すると言い切る島思考
0390名無し調教中。2020/10/11(日) 01:31:50.59ID:2qHAvunx
激辛ラーメンでは誰にも負けないと言い切る島思考
0391名無し調教中。2020/10/11(日) 04:37:51.89ID:FrhIixo4
イスラム教徒になった島思考
0392名無し調教中。2020/10/11(日) 10:53:39.96ID:2qHAvunx
チャーシュー麺とラーメンの違いが分からないと言って朝から騒いでいる島思考
0395名無し調教中。2020/10/11(日) 22:21:54.04ID:2qHAvunx
いつもカプセルに入っている島思考
0396名無し調教中。2020/10/12(月) 06:43:06.14ID:m+XXGite
ウォークマンを聞きながらカップラーメンを食べたと自慢する昭和のヤングな島思考
0398名無し調教中。2020/10/12(月) 18:45:50.61ID:pqr0FVVE
>>367
少なくともこのスレの勢いが衰えていない事が自慢の嶋師甲
0399名無し調教中。2020/10/12(月) 18:46:37.61ID:pqr0FVVE
伊藤かずえが30年シーマに乗り続けていると聞き
なぜか嬉しくなる嶋師甲
0400名無し調教中。2020/10/12(月) 18:47:24.76ID:pqr0FVVE
400のキリ番GETだ!嶋師甲


       .:∴∵∴∵∴∵..
     ∴∵’          ’∴
    ∵               ∵
   .’                .∵
   :                  :
  .∴..:∴::......:∴:::..:
  .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:   :∵:
  :∵∴∵∴∵   ∵∴::   ::∴..
.’: ∵∴∵∵     ∵::...:: :
: :      .     :.      : :
: :      ’・・...・・’      .: :
..∵      ∴::::::::∴     .:..:
 ::     ’’       ’’    .::
 ::     .∴::...::∴.   .::
 ::       ’’∵:∵’’’’    .::
 ::                   ::
 :::.               .:::
 ∵∴∵::::.......:::::∴∵
  ’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
   ’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
     ’:∵∴∵∴∵∴∵’
       ’∵∴∵∴∵’
         ∵∵∵’
          ’∵’
0401名無し調教中。2020/10/12(月) 18:53:48.39ID:LgWcgepg
横浜駅近辺の雑居ビルで女体調教を繰り返し、異臭騒ぎを起こす志魔志光。
0402名無し調教中。2020/10/12(月) 19:33:42.55ID:m+XXGite
みだら調教というタイトルにはこだわりがある島思考
0403名無し調教中。2020/10/12(月) 23:44:43.03ID:dPlmVv5A
好物は、みだらし団子だという志摩恥垢
0404名無し調教中。2020/10/12(月) 23:45:46.21ID:dPlmVv5A
ずっと寄生中だったので、名前を変えてみた志摩恥垢。
0405名無し調教中。2020/10/13(火) 02:08:17.96ID:tiODg2po
みだら調教でジャケットを発注したが、みたら調教になっていて涙目の島思考
0406名無し調教中。2020/10/13(火) 03:33:27.72ID:/tCgLi6l
どじょう専門店をオープンした島思考
0407名無し調教中。2020/10/13(火) 05:28:49.44ID:tiODg2po
いつも波打ちぎわで遊んでいる島思考
0408名無し調教中。2020/10/13(火) 05:30:55.19ID:tiODg2po
メイド喫茶ばかり行っているのですぐ給料がなくなる島思考
0409名無し調教中。2020/10/13(火) 09:38:34.95ID:tiODg2po
団子はもう作らないんですかと言われて涙目の島思考
0410名無し調教中。2020/10/13(火) 13:55:37.51ID:T7RT+fJZ
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0411名無し調教中。2020/10/13(火) 15:54:08.89ID:zaBUDFP0
マイフェイバリットアニメに、クリーミーマミ、ミツバチハッチを挙げる島志向。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況