トップページSM
1002コメント223KB
【大阪・十三】クラブドミナ6鞭目【ルイとS女達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/08/15(土) 22:21:52.86ID:RUw8iLzo
個性豊かなS女達の集まり。
雨にも風にも何にも負けず歩み続ける。
旧名はクラブ・ミストレス。
0012名無し調教中。2020/08/25(火) 14:55:07.95ID:gJtWR0rd
>>10
おまえ本物の妖怪ぬりかべ知らないだろ
綾乃は街歩いてても100m先でもぬりかべや
カレン様はネコ娘ってとこかな‥うんうん
0013名無し調教中。2020/08/25(火) 16:54:38.30ID:nLj9FiLU
四十路でもネコ「娘」って言うのかな・・・。
因みに夢楽スレでは「あんな整形面選択肢にない」とか「化粧お化け」とか
ボロクソに書かれてるが。
0014名無し調教中。2020/08/25(火) 17:52:56.74ID:nLj9FiLU
そっか、 夢楽スレの16が5月に終了してから次スレがたってないんやね。
それでこっちで宣伝か・・・。
夢楽スレも自演で埋め尽くしてたもんな。
大変なんだな、いろいろと。
0015名無し調教中。2020/08/25(火) 22:23:17.17ID:RNT+lLh4
キャンディも目立つ
0016名無し調教中。2020/08/26(水) 19:25:23.70ID:0rnHWuAG
♪よこはば〜ぬりかべ〜おじんと小部屋〜
0017名無し調教中。2020/08/29(土) 12:04:07.38ID:5J3+ewOz
ぬりかべって妖怪の?
0018名無し調教中。2020/08/29(土) 21:57:10.21ID:k6V/0Ynl
横浜〜建売〜駅から30分〜♪
0019名無し調教中2020/08/31(月) 04:58:54.78ID:URgcJjSX
体液プレイが待ち遠しい
0020名無し調教中。2020/08/31(月) 21:12:02.27ID:URgcJjSX
>>15
キャンディは足首がくびれていてセクシー。
確かに目立つ
0021名無し調教中。2020/08/31(月) 21:29:38.08ID:t4kORr8f
キャンディは南米では目立たないと思う
0022名無し調教中。2020/09/01(火) 00:28:05.89ID:OvrR9ekt
キャンディキャンディ
0023名無し調教中。2020/09/02(水) 05:50:52.50ID:ZNppmkJJ
>>20
キャンディは不思議な女や?
年齢いくつや?
0024名無し調教中。2020/09/03(木) 00:53:05.22ID:6aPJpWuf
sage
0025名無し調教中2020/09/03(木) 04:36:12.52ID:FXOcxsmR
みずきさんは元気ですか?
0026名無し調教中。2020/09/05(土) 13:39:34.16ID:mfd3fu14
>>25
セレクションで来日するやろ
0027名無し調教中。2020/09/05(土) 17:28:13.51ID:QrYUhSE8
???
0028名無し調教中。2020/09/05(土) 19:50:15.76ID:nvcqRgxm
上がりの時間が近づくと、全員「ご予約完売」表示www

「受付終了」が正しいだろ。
0029名無し調教中2020/09/07(月) 05:47:23.16ID:IgFkZ4/t
十三の街が女王様で賑わう場所になってほしい
0030名無し調教中。2020/09/07(月) 15:04:15.87ID:K1kcls2X
役員だらけの会社みたいやな
0031名無し調教中。2020/09/08(火) 01:06:06.32ID:MRV6zZTf
お城の住人が全員王様と女王様だったらその国はもたないな
0032名無し調教中。2020/09/08(火) 01:56:13.13ID:Dhp5SxZc
皆さん個性的な女王様だけどツキちゃんとマスミちゃんは可愛がられているよ
0033名無し調教中2020/09/08(火) 05:46:19.23ID:+Eqc6B6W
アルムちゃんもキレカワ。
0034名無し調教中2020/09/09(水) 07:16:59.59ID:HnsEwBt2
ツキちゃんロリ可愛い
0035名無し調教中。2020/09/09(水) 20:49:02.04ID:lxzUk3XU
退店1時間前くらいに、全員「本日ご予約完売!」


wwwwwwwwwwwwwwww
0036名無し調教中。2020/09/10(木) 12:44:34.08ID:Ij/cKxGp
>>35
客少ない?
0037名無し調教中。2020/09/10(木) 21:39:18.13ID:XzJwtr1i
出ました!全員 「本日ご予約完売」

wwwwwwww
0038名無し調教中。2020/09/10(木) 23:06:19.89ID:/5oAs+DE
age
0039名無し調教中2020/09/11(金) 15:07:47.05ID:3wR6px8s
ドミナはいいも悪いも個性的でいい。
0040名無し調教中。2020/09/12(土) 08:57:15.89ID:48GR3ELW
ここは若い嬢が定着して活躍しているのが良い。
0041名無し調教中。2020/09/12(土) 18:35:14.55ID:TlkK4mRT
ルイたんが気をつかっているからね
0042名無し調教中。2020/09/12(土) 20:19:13.07ID:9E4c6ep3
age
0043名無し調教中。2020/09/12(土) 21:31:52.85ID:SA+6RsTo
閑古鳥が独り鳴きしてるなw
0044名無し調教中2020/09/12(土) 21:55:28.69ID:rYGRsfcB
確かに若い女子が多くなったな。
0045名無し調教中。2020/09/12(土) 22:59:07.02ID:TlkK4mRT
真純さんは大忙し
0046名無し調教中。2020/09/13(日) 13:16:08.16ID:vlHjEndg
>>45
東京出張するし
0047名無し調教中。2020/09/14(月) 09:44:18.59ID:nG3UzlyH
元々関東の人やから
0048名無し調教中。2020/09/14(月) 12:47:10.58ID:3Om4vx4p
>>47
山梨の人やったかな?
0049名無し調教中。2020/09/14(月) 13:30:25.01ID:tSXIzgRn
くすぐりプレイは誰が上手いですか?
0050名無し調教中。2020/09/14(月) 13:31:26.73ID:tSXIzgRn
キャンディさんのメンズエステって、くすぐり?マッサージ?

入られた方感想をお願いいたします。
0051名無し調教中。2020/09/14(月) 18:26:40.66ID:Y+aOrBw8
何を言っているんだチミ??!
0052名無し調教中。2020/09/14(月) 23:23:12.06ID:62wt6e8M
くすぐり
0053名無し調教中。2020/09/15(火) 09:35:36.81ID:578j35rn
ジュリアさんて、グラマーな美人なんですか?

何歳くらいか気になります。
0054名無し調教中。2020/09/15(火) 22:42:14.36ID:g2b76/tS
>>48
個人情報は控えめにw
あのことも書かないであげて
0055名無し調教中。2020/09/15(火) 23:41:07.23ID:rZcuJ2Ct
ジュリア様は写メ日記が素晴らしい。
M男を翻弄している。
0056名無し調教中。2020/09/16(水) 01:50:21.25ID:A7Bmq5nh
本人乙
0057名無し調教中。2020/09/16(水) 10:19:16.90ID:ueqKEew1
>>53
グラマーです。
40代前半位かな?
顔面騎乗でアナルまで舐めさせられた。
0058名無し調教中。2020/09/16(水) 11:14:51.36ID:PiSnFRAf
プライベートでも会ってくれる女王様って居ます?
0059名無し調教中。2020/09/16(水) 13:00:23.87ID:l21reQdq
>>54
あのこと??
すごく気になる!
ヒント下さい!
0060名無し調教中。2020/09/16(水) 20:22:45.18ID:WDz+Vzdr
知らん
0061名無し調教中。2020/09/16(水) 21:36:04.60ID:VNQTdgUQ
>>58
男でいやとび職か塗装工レベルのヤバい底辺女どもやから
少し金握らしたら会ってくれるだろ
0062名無し調教中。2020/09/16(水) 21:40:54.80ID:C09mOayu
今日も22時が近づいて「ご予約完売」の嵐!wwwwwwww
0063名無し調教中。2020/09/17(木) 00:35:42.44ID:bbdyiRvh
>>59
真純ちゃんに会ったことのある人なら知ってるはず
だから書いちゃダメ
0064名無し調教中。2020/09/17(木) 01:22:10.72ID:W1wKYNub
山梨
0065名無し調教中。2020/09/17(木) 07:21:35.72ID:j1q2HwkE
>>63
なんか事件でも起こしたの?
0066名無し調教中。2020/09/17(木) 09:27:36.90ID:vPZXOAxs
くすぐりコース入るなら、誰が1番おすすめですか?
0067名無し調教中。2020/09/18(金) 01:31:44.74ID:OrqS7G2V
そんなコースやめとけ
コスパ悪いから
0068名無し調教中2020/09/18(金) 06:08:10.42ID:+HPm7/IX
真純ちゃん。
何があっても応援してるよ。
0069名無し調教中2020/09/18(金) 09:18:01.48ID:+HPm7/IX
真純さんは出勤多い割りにはパネルは後ろやし 少し扱い悪いな?
写メ日記やブログもそれなりに頑張っているのに?
0070名無し調教中。2020/09/18(金) 11:12:06.32ID:SMFE6Bgy
やっぱりな
0071名無し調教中。2020/09/19(土) 06:47:54.85ID:4XPqjBQk
>>70
何で?
よほどの過去の事情があるの?
今頑張っていたら過去なんか全然関係ないし
0072名無し調教中。2020/09/19(土) 09:09:56.22ID:DlIRBdMS
それはそうと 東京の池袋に出張なんやね。
コロナで風俗は苦しくて出張で稼がざるをえなくなってると聞いたけど、
やっぱ苦しいんだな。 「待機中」が多いもんな。
しかし池袋とか新宿はコロナのメッカのイメージなんだが。 よりによってそこか。
大丈夫かいな。 持って帰らんでくれよ。
念のため2週間は入らんとこ。
0073名無し調教中2020/09/19(土) 10:11:11.62ID:4XPqjBQk
アルムちゃん まじできれいな。
0074名無し調教中。2020/09/19(土) 11:24:11.36ID:HmNVDIA3
本人乙
0075名無し調教中。2020/09/19(土) 12:30:40.71ID:0Lo1tayZ
ここは若手が定着して活躍しているから活気がある。
十三の他店は若い嬢はほとんど定着しないからね。
0076名無し調教中。2020/09/19(土) 14:57:51.54ID:DlIRBdMS
ル○婆さんや。
お言葉を返すようやけど、
女王とかはしょっちゅう新人が入るけどな。
あんたんとこは数年に一度しか入らん。
それ、活気があるって言うのかね。 苦笑
0077名無し調教中。2020/09/19(土) 17:12:03.03ID:LT5eICLU
>>72
コロナの発生源が新宿と池袋って聞いた時、吹いた。
銀座とかがないから、風俗しかないやんと思った。
0078名無し調教中2020/09/20(日) 05:44:21.95ID:wpllLV9J
真純ちゃんは普通の女やけど。
地雷ではないし。
0079名無し調教中。2020/09/20(日) 09:57:44.21ID:qGjqkWlf
age
0080名無し調教中。2020/09/20(日) 13:49:00.24ID:SNtWGIr+
>>72
普通に考えて、帰省かなんかのついでやないの?
この4連休で帰省控えてた人も帰ってるみたいやし。
出張とか、交通費に宿泊費まで考えたら人気ないと結構赤字のリスクあるで。
0081名無し調教中。2020/09/20(日) 20:31:35.54ID:wpllLV9J
>>80
その通りやな。
0082名無し調教中。2020/09/20(日) 21:31:52.59ID:qGjqkWlf
出張っていっても地方の風俗の方が苦しいじゃん
0083名無し調教中2020/09/21(月) 05:43:12.28ID:0yktNtCN
東京はコロナで怖いイメージがあるけど 人口や率では大阪も変わらない。
0084名無し調教中。2020/09/21(月) 11:55:56.29ID:BtsW4IIG
そうだよね
0085名無し調教中。2020/09/21(月) 22:11:31.86ID:0yktNtCN
>>70
なんで?
気になる?
犯罪でも犯したの?
0086名無し調教中2020/09/22(火) 22:29:00.98ID:kaTPXgib
セレクションの響女王様はほんとに美人。
正統派美人。
0087名無し調教中。2020/09/22(火) 22:29:44.98ID:cuwKIOUZ
>>85
何でもない
0088名無し調教中。2020/09/22(火) 22:43:58.96ID:dr5Bk+1A
>>86
本人乙
0089名無し調教中。2020/09/23(水) 16:54:38.70ID:ucUDAB1k
75や86のようなコマーシャル書き込んでんのはマラマラ婆さんだよ。
自演やめるつもりないみたいやから
またマラマラのスレ荒らし投稿群を貼りつけまくって
ここ終了させようかいな。
0090名無し調教中。2020/09/23(水) 17:18:30.65ID:TlMzRR43
真純、キャンディ、ツキ、梨桜なら、誰が1番入る価値がありますか?
0091名無し調教中。2020/09/23(水) 17:47:26.04ID:n7hvcNlH
>>90
結構叩かれてるけど 真純かツキがおすすめ
0092名無し調教中。2020/09/24(木) 01:11:06.88ID:Ce5md9uF
>>90
あやのん
0093名無し調教中。2020/09/24(木) 17:51:18.97ID:P+5ESd9s
>>92
10年前のあやのんはすばらしかった
0094名無し調教中。2020/09/24(木) 22:26:52.49ID:yNvJg222
昔ツキに入ったときは愛想悪かったな
玩具コース?だったせいかもしれないけど
玩具コースって基本ああなのかな
0095名無し調教中。2020/09/25(金) 01:18:06.30ID:dR5b4XAC
>>94
それはないよ
俺は普通のコースで入ったけど無愛想やった
0096名無し調教中。2020/09/25(金) 01:22:20.74ID:ue+5JWMG
age
0097名無し調教中。2020/09/25(金) 05:17:36.32ID:E2FIPJOl
1回目と2回目以降で対応が変わる
0098名無し調教中。2020/09/25(金) 05:59:07.09ID:DTYrDjMC
>>95
俺の時は愛想悪くなかったよ。
0099名無し調教中。2020/09/25(金) 14:06:53.14ID:dR5b4XAC
客を選ぶ風俗女王様
0100名無し調教中。2020/09/25(金) 17:40:04.94ID:afi05QQO
アホづらパッチもんの女子プロレスラーもどきの女どもに愛想よくしてもらって嬉しいのか
女子プロレスラーもどきのウンコボンバー食らって悦んどけ
0102名無し調教中。2020/09/26(土) 01:26:59.81ID:+FaOWxjS
age
0103名無し調教中2020/09/26(土) 06:25:32.49ID:0E/d7tNy
たまにしか出勤しない女王様がすごく気になる。
楓さんや響さんもそうやけど ユウキさんがやたら気になる。
年齢いくつぐらいやろ?
セレクション狙いで入るしかないけど 普段何してるのかな?
0104名無し調教中。2020/09/26(土) 13:08:55.86ID:vaMGXtwb
宣伝乙
0105名無し調教中。2020/09/27(日) 09:47:00.16ID:aLldcHYo
真純ちゃんはええ子やけど、無駄毛が多い
0106名無し調教中。2020/09/27(日) 18:04:31.11ID:uvjeUP9l
へそ毛と尻毛と肛門毛はあるのかね?
0107名無し調教中2020/09/28(月) 04:30:31.12ID:z1Vw56ic
ゆうきさんみたいに聖血プレイできる人いる?
0108名無し調教中。2020/10/01(木) 21:04:58.81ID:ef3YuSf1
ツキ→無愛想、ブサイク、写真詐欺
真純→愛想は良い、喋ると歯茎出る
梨桜→ブサイク、愛想は良い、ただそれだけ
キャンディ→ギャルなだけあってノリがいい
0109名無し調教中。2020/10/01(木) 22:08:20.57ID:2OmjT8oy
>>108
ツキ、真純、梨桜まで、そうそうとうなづいた。
キャンディのくだりはオチか?
歳とった黒ギャルならわかるけどw
0110名無し調教中。2020/10/01(木) 23:39:35.54ID:uOEVL7/f
本人乙だろ
0111名無し調教中。2020/10/02(金) 01:06:05.43ID:9Cssq/c4
>>109
ノリはいいけどプレイは雑だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況