池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
池袋 SADS 11 ★2
602:名無し調教中。2020/06/04(木)04:33:51.41 MaPZnBva
ここが実質18スレ目で、
次に使う『SADS 15』が実質19スレ目、
『SADS 15』も終了して、また新スレ建てる時は『SADS 20』で正解じゃね?
638:名無し調教中。2020/06/05(金)01:21:51.01 2p/v2GGx
>>602
数え間違えたかも
じゃあ15の次は20で RUIは乳首奉仕NGにしといて想像をかき立てるきわどい画像ばかりうPしやがって
まあ考えたらなかなかの策士だな とりあえずプロフィールで18歳を1年以上継続するのはどうなんだ 以前ほどしつこく集団コースを宣伝しなくなったところを見ると客足もだいぶ戻ってきたか? >>12
需要が好調な時はダブル、ましてや集団などは効率がよろしくないのよ。
シングルコースより利益「率」が別に上がる訳じゃないのにその一方、
同時間帯に他のお客の注文に応じられなくなるデメリットが大きいからね。
だからサービスとしてダブル、トリプル、集団も一応やってるけど積極的に宣伝しないって性風俗店も結構ある。 逆に不況な時には集団コースとか積極的に売り出した方が賢いんだよね。
需要がないんだからダブルブッキングの心配も少ないし、
ただでさえ増えたお茶引き嬢を効率良く解消できる。
小売店が何とか売り捌くために、
生鮮品の単品を3パックにするとか、カウンターのおでんをお奨め5点セットにするイメージかな
例えが下手かも知れないが >>12
M男複数の集団だったら喜んで入るんだけどな
嬢にとっても店にとっても、1回の時間で複数人分の売上があって効率良さそうだし 集団聖水は何回かやったかやとあるが、便器放置ってどう?
もう便器放置しかやってないって人いたら良さを知りたい >>17
集団は一気に飲まされるから胃が苦しくなるが、
放置は15分に1人分飲む感じなので苦しくなりにくいと思う。
人数分の価格も放置の方が安いし >>15
儲けの効率は無茶苦茶良いなwww
管理は大変かも知れんが
そう言う需要って高いのかな?
俺は個人的にティムポ見られるのは女性以外カンベンなんだが >>20
ムチムチ系と言いなさいwww
まぁ…
パネ見てもスリーサイズ見ても…な >>22
写真くらいの体型なら喜んでなんだけど、表記見るとこわくて入れない >>23
しかもパネマジと言うものを差し引くとさらに
(・・;))) MARSのNatsukoってパネル一新したのか。顔がはっきり判るようになったな。 【MARS BBS】
2020/08/23(Sun) 04:57:43
題名:スタッフの方へ質問です。
投稿者:はやと
お疲れ様です!
プレイ中はお互いにマスクを着けないといけませんか?
つまんない質問ですみません。
- - - - - - - - - -
2020/08/23(Sun)18:21:38
題名:Re:スタッフの方へ質問です。
投稿者:お問い合わせ有難うございます。
当グループ全女性の方は体調管理を万全にした上で、出勤していますが、
お客様のご希望、女性の判断も含め、お会いした時にお決め頂ければと思います。
ご予約の際にフロントにご相談等ありましたら、事前にお伝え頂いても大丈夫です。
宜しくお願い申し上げます。
- - - - - - - - - -
3密、唾液、聖水、黄金のSMプレイで今さらマスクも何もない気がするがw
この回答だと客じゃなく逆に女王様の意思でマスク必須とする人もいそうだな
…と思ったら美弥がブログでマスク着用宣告してたの思い出したw >>26
今掲載3番目って売り出して来た?
前は結構下位だったような たまきさん35歳くらいかな。
写真のポーズがM女っぽいのばっかり。全然女王様として扱われてない。 プレイ動画をDVDに保存してるのがいるね。
流出して知り合いの目に止まったら社会から抹殺される^ - ^ >>35補足
URLは最後のpage=0まで漏れなくコピペしてアクセスしてねーん >>32-33
データ機器の回収屋なんか溢れるほどヤバい画像見て来ていそう
でもユスり取る金や守る地位があるか分からない一般人の恥ずかしいデータなんかいちいち取っておかないか(;^_^A ナナミさん大柄でタイプですが、あまり話題書き込み無いですね。 細身好きの俺としてはナナミをチェックしたことはなかったな
ってかナナミとミナミって区別つかね〜 ミナミのパネ1枚目はなんでVシネマのレイープされ役の女教師みたいなんだ? >>42
話題にならない、というより
話題にしたくない、というのが本音 >>45
ナナミとおまいの間に一体何があったんだwww ユリアさんが理想。 大柄だから格闘とかできそうだね。 ナナミってボカシ入ってるけどミスターレディーっぽい顔に見える
>>49
まさか(股に)ツイてたのかっ! @sads_group
Pervs速報
明日4日(金)大型新人マフユ女王様出勤
8頭身モデル級スタイル!脚フェチのお客様からの予約が殺到しております。
14時ー19時
現状16時〜ご案内可能です。お早目のご予約をお勧め致します。
https://pbs.twimg.com/media/Eg_Wv1WVkAEM4rs.jpg
5:19 - 2020年9月3日
>予約が殺到しております。
このご時世にホントかよw
それにしてもこれに限らずだが、宣伝ツイートを付加しても結局使い回しの写真...
こう言うタイミングで新しいショットを撮って使うとか工夫すりゃいいのにと思うわ
やっぱりそんだけ忙しいのか?w ナナミさん容姿はどんな感じですか?(中傷は止めて下さい) ローレンが鬼出勤だが、需要あるのか?あの白髪だらけは引いた。 >>56
意外にマニアの本指名が多くて困ってないかも知れんぞ?(棒 55歳から60歳くらいのバブル世代うらやましいわ。
俺もその時代に20代とかで楽しい人生送りたかったな。 野瀬氏も55くらい?
朝霧●エちゃんもかな?
一方バブル崩壊後に就職を迎えた今の40後半から50の人は可哀想でしたな おおおおおっ新人のエレナって好みの顔立ちだわ
ちょいムチムチなのが気になるが
こりゃ顔で決めてマフユより先にこっちかな♪
ごめんマフユタソ>< Nanami@mars_773さんがリツイート
芹澤 怜@女王様 SMセラピスト@Rei8Serizawa
2019年7月1日
SMは風俗です
なので、女王様も風俗です
ただ、一般的な風俗とは異なる点がいくつかあります
・一緒にお風呂に入りません
・女王様の身体に勝手にタッチできません
・女王様を責めることはできません
・フェラしません
・アナル舐めしません
・セックスしません
わりと知らない方多いので参考までに
ナナミがわざわざリツイートしたってことは、MARSで上のどれかを求められたことあるのか
まさかセクース? 最近は女王様とか痴女風ヘルスみたいなのも増えて、
あれこれできると勘違いしてるのも多いからね。
特にこの店は勘違いさせるようなプロフ写真や
なんかあるわけで。
本強は聞かないけど、パパ活みたいなので外で会って。お金あげるよみたいなのは聞いた
ことある。
貢がせ奴隷みたいなのやってる女王様いるけど、パパ活となんら変わらんからなあ。
飲み屋の子が太客の愛人やってるのと同じよ。 >>60
氷河期メインは今の40代だろう。
だがしかし、
今の若い子のほうが悲惨だと思う。
・高校野球などのスポーツ選手や受験の高3
・大学の新入生 いつまでもオンライン授業でキャンパスにすら入れず
・新卒コロナで内定取り消し あと1年早ければ特需だったのに
重税で未来もないわ >>57
ワキガで頭皮フケだらけで不潔。白髪まじりで年齢不詳。雑なプレイ。マニアの世界は奥深いね。 >>67
そんなに強烈なの?
恐いもの見たさで一回だけは入ってみたいw >>66
>あと1年早ければ特需
↑
考えようによっちゃこの層の方がかわいそうだよこれから
かつてのバブル期入社組がまさにそうだけど
その後の不況で同期の人間がダブつくから、厳しい締め付け・肩叩き・希望退職促進…と、プレッシャーと熾烈な生き残り競争に身を置く毎日w >>69
しがみついてりゃそのうち年金生活だろうよ。 >>68
ワキガなのでワキガ好きにはたまらないと思うよ
マンコは特に臭くなかった >>69
いずれにせよ
何かあればパワハラだとか騒ぐ世代だからな〜 >>73
そうなんだ?
過去スレにもよく名前が挙がる人気嬢としか知らないけど パーブスのサイトの「女王様コラム一覧」にあった「ユキ」って誰だ?
女王様一覧に載ってないのに
また新人か それにしてもこの時期にマフユだとかユキだとかw源氏名のセンスはどうなんだ >>73
ナディアさん10回位入ったがワキガではなかったぞ。 出勤もまめに入れてるし、そもそも長続きしてる所を見るとローレンさんには根強いファンがいるんだろうね。
人により好き嫌いがあっても、特定のマニアファンを確実に取り込むってこう言うコロナ禍や不況の時に強いよね。 >>78
逆に最近辞めた人でしょう。
本人がコラムの内容を全部消しても店側でボタンを削除してない状況かと。 さすがに緊急事態宣言とか出てた4月にSMクラブ来る馬鹿そうそういないだろw
まだ海外の猛毒ウイルス流行ってた頃だぜ。
接客業で仕事なくなって風俗入りしたけど、結局稼げずって感じかな。
今はネット使えばいくらでも稼げるし、容易に風俗やらなくても金は手に入るんだけどね。 すごいよなあ。
いくら金なくても緊急事態宣言中に風俗で働こうとは思わないわ。
超密仕事なのに。 風俗嬢を経験したら普通の仕事に戻れないってよく聞くからなぁ
そりゃ楽しいことやって1時間1万円稼ぐ味を知れば、
汗水流して相手にペコペコして1時間やっと千円2千円の普通の仕事なんて馬鹿馬鹿しいだろうねw
さらにSM女王様やオナクラ嬢は身体を見られる・触られるのも自分の希望で抑制できるし 稼げない人は全然稼げないからな。4月に入店はタイミング悪すぎ。もともと暇な時期だし。 女王稼業で稼げるのなんて僅かだろ
風俗ノリで手コキとかされたらそれだけで萎えて客離れる仕事だし メンズエステのほうが稼げるってかけもちしてた子が言ってた。 >>100
そうだったのか!ありがとう
今日さっそく職場の女子社員に言ってみるわ(・∀・) >>99
その程度で訴えられたら
5ちゃんねるなんか訴訟のオンパレードで今日まで存続していないでしょう
まあ人を傷つける言葉や行為は慎まなければダメだね。と、なればSMは存続しない 訴訟のオンパレードなのは確かだけど、(ひろゆきなんかは訴訟まみれ)
存続はできるのよ。 つまり
ノセやサカイだっておにゃのこへセクハラのオンパレードなのに
パーブスもマーズも存続できてる
みたいなもんか?
我ながら秀逸な例えだぜ♪ >>91
きっと四の五の言ってられない状況だったんだろう
田舎から東京へ出て来て高い家賃を払いながら生活して来たものの、コロナで突然職を失って払えなくなったのかも知れない >>109
珠希かな
ローレン・ユリア・ナナミもパーツはそれなりの太さだけど、身長の高さでバランス取ってるからな >>95
格差社会なんでつね?きっとユキはいじめられて辞めたんでつね?!
MARSお局嬢フ●バ「おいユキ!アタシのタバコとコーヒー買って来な!どうせヒマなんだろ?wwwww」
新人ユキ「(チッ老害BBAめ。)何買えばいいっスか?」
ふた●「マイルドセブンセレクトと、ベルミーコーヒーな?あっやっぱコーヒーはビーボだわ」
PERVS人気嬢・R●I「ああっアタシのも買っといて。ベヴェルライトと、アンバサ・サワーホワイトね?」
PERVSナ●サ「私はマルメンライト。BOXじなきゃダメよ?ドリンクはマウンテンデューね」
3人「アイテム間違えて買って来たら許さね〜からなゴルアッ!!」
ユキ「(゚д゚;)……………………」
次の日、SADSの在籍人数がまた一人減ったのであった。 ユリイカさんがリツイート
鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
·
10時間
実家に帰る準備で暫しバタバタしていた兎女鬼ちゃんがヒョコっと顔出してくれました〜。元気そうでした!
新しい生活も元気で頑張ってね★ #eureka
なんか別人w
顔変わったね。 カレン、葉月、Risaも出勤詰め込んでるなぁと思ったら渚が一番だったわw
ホストにでもハマッたか? >>116
そうなの?
意図は
・イジめられないように
・ヘタなことを吹き込まれないように
・すぐ辞めないよう優遇サービス
この中のどれかか?もしくは全部かw >>119
ずいぶんと老けたね↓
数年前に遊んでぶっ飛ば
された。あの頃は綺麗だった。 さくらさんもなんか顔の感じ変わったし。
女は40前後になると顔変わるのかも? さくらさんすっぴんでもかわいい。
40代に見えない。 出勤詰めてるんじゃなくて受けられる時間出しておいて
自宅待機ってだけかも。
以前悠里さんがそうしてた。
ホスト行くほど稼げないよ。家賃も払えないんだから。 このまえ入った嬢は強制的に奉仕オプション付けられて
90分間永遠に奉仕だったんだが。
割引使ったのがダメだったのかね >>127
たぶんこの人、橋本環奈?
太ったなーお腹ヤバいだろ
まだ若いのに >>133
酒好きらしいからね
>>129
先に後ろの穴かよwww
まあSM板だしな >>128
賢いやり方かもね
たまたま指名予約とプライベートな急用が重なっちゃっても、先約あり、で誤魔化すんだねw >>131
それマジ?誰のとき?
ってか、お店は割引分の利益ロスをそうやって無理やり補填するようになったのか?? >>136
いや、待機したくないだけっしょ。8時間いてもお茶かもしれんし。
予約入ったら出勤にしたほうが楽だよ。 さくらさんもトメキさんも
橋本環奈も
お酒の飲みすぎじゃね? さくらさんもトメキさんも
橋本環奈も
俺の濃いカルピスサワーを飲んでみないかい?
下の口から >>139
今日も八百屋で値切る子持ちのおっ母さんさながらだな >>139
小太りというより酒飲んで夜遊びしてるのが顔に出てるんだろうね。とめさんも。
顔がむくんでる。。。 >>140
まあ8時間指名なしが頻発する嬢がいたらもはや出勤か自宅かの問題じゃないよな
とっとと他の仕事探せよと >>144
酒を加速させてるのは今後の人生への漠とした不安なのか…!?
まあそれにしてもトメきっちゃんなんか変わり杉だね>< 女王様は酒飲んで暴れて騒いでみたいなの好きな人多いからな。
現実逃避したいのかよっぽどストレス溜まってるんだろうな。 それを活かして酒飲みグルメYouTuberになるのも良いかもね
美貌でトークが面白ければ人気YouTuberに成れて稼げる さくらさんならいけるかも。
とめき、るいこは無理やな。 さくらさんは若い頃は本当に美形でしたね。
一度は入りたかったけど真性のS女でプレーが相当にイカれてるって噂で怖くて入れなかった。
今は後悔している。 >>137
ローさんだよ。
オプションは店通してないから嬢の儲けになるんじゃないかね。
いろいろ入ったがはじめての経験だったわ RUIの9/11ブログ画像
ヨーグルトとウィダーINは分かるけど
それに自分のオナヌスの道具まで一緒に載せるとはwww >>153
イカれてるのかイイのかは受け手の主観だからねぇ。
まあ支持者も多かった分アンチも多かったしな。 レイカさんて開店当初からいるよね。もうアラフィフか?
坂井より古いって聞いたぞ。 マーズの看板嬢って今誰?
どれも似たようなのばっか 160氏に誰も真面目に答えず草w
玲衣だとやっぱ厳しいのかね〜。
あとは新人のエレナがこの先化けてくれれば…。 >>158
SADSの栄枯盛衰の歴史を知る生き字引きですな。 咲ちゃん暇だから出勤減らしてるw
新しいTwitterはじめてマーズ時代に使ってた動画や写真流してるよ。
お前らの誰かも拡散されてる鴨な >>160
年間7勝位の投手ばかりで大黒柱がいないって感じだな 俺は無理だね
食べて教えてくれるなら
5000円位出してあげたい >>169
ってかまだ追っかけてたのかw
本当はサキのこと好きでたまらないんでは?www >>173
そりゃ気前のいいスポンサーだなw
普通に考えりゃその5千円を自分のできるオプションに充てりゃいい訳だが
つまり黄金は今は怖いけど興味があって仕方ない訳か エレナは顔が超好みなんだが身体がちょい太そう。
里緒奈はウエスト54cmでスリムな所が最高なんだが顔は必ずしも好みでは…
さあどっちにしようかな…迷う。 咲ちゃんまた戻ってくるかもな。
塩よりここのほうが客の幅や層が広いから。 >>179
顔のほうが大事じゃない?
ウエストは太ってるかもしれないし、細目に書いてるのも多い。
実際会うと数字より太目?な人は結構いるw
ま、顔だって写真はアテにならないが。特にここはw >>181
>実際会うと数字より太目?な人は結構いるw
だよな。
ウェスト50台のプロフなのにいざ会ったらえっ・・・?ってくらいボリュームあるお腹だった時のガッカリ感w
対して「顔」のパネマジは風俗ではお約束みたいなもんと俺は割り切ってるが。 >>180
もしそうしたら何往復めになるw
さすがに双方の経営者とも許さないんじゃないの? 待機場で暇で客つかずごろごろ昼寝&お菓子食べてりゃ太るわな。 >>186
というより別の店行ったほうが新規で客つくと思う。
リピーター取れないならフリーや新規で食うしかないからな。 ちょっと日本人離れした顔してたね。長身だし。確かに足は長かった。
草創期の頃だけどね。 ハッとする美形やモデル体形より
普通に歩いてるjdやolぽい普通さで良い
それに踏まれて唾かけられるからこそ良い >>195
禿しく同意!
ハッとする美形やモデル体形より
普通に歩いてるJSやJCで良い
それに踏まれて唾かけられるからこそ良い >>197
いやSADSでSとかCとか扱ってないだろw
それとも俺が知らない裏メニューなら裏山 というかそのへん歩いてる子のほうがかわいい子が多い。 >>201
裏メニューか
10代女王様が年の離れたJS妹を連れて来て夢の姉妹3Pプレイとか(´Д`;)
しかも二組の姉妹を呼んで4人集団コースとか(´Д`;)
しか〜ぁし!
一番のオススメコースは!!
麗香(55?)と年の離れた姉(65)との夢の美熟女()3Pコース♪
\(^o^)/ >>202
見かけてかわいいと思ったコ達はだいたい風俗嬢だったりして 今の子は賢いからかわいい子ほど風俗なんかやらないでしょ。
ギャラ飲みとかしたほうが金になるし、ネット使えばいくらでも稼げるから。 >>187
ユリア、昔は長身グラマーだったが最近は体型崩れ巨漢になってしまった。 >>206
う〜ん分かるけどさ
ジャンルが違いすぎてw >>203
誰得だよυ >麗香(55)と年の離れた姉(65)との夢の フェチ系、M性感系のプレイでいいならおすすめ。
まあ店にもよるが。 女王様がやってるとこもあるもんね。
かけもちとか。 女王様同士で犬(M男)を連れて廊下を散歩して、すれ違ったら交尾させるとか、別の部屋に乱入してM俺同士に69させるとか、そうゆうのはもうどこもやってないのかな? アルファインでも行かないと無理
場所がないし。昔はイベントでやってたけどね。 15年以上前かな。まだクインダムとかあった頃。
サッズの集団パーティーがあって、女王様数十人が参加してにぎやかだった。
確かDVDもあったような気が?
の〇氏が男のそれをくわえてたり、とかいろいろあったよw
楽しかったなあの頃は。 >>210-212
テンプレにもあるけどこのグループもスパイラって店をMARS・PERVSの女王様で回してるんだよね?
以前HP見たら葵とか妃なんかも載ってた気がする
今も機能してるのかな >>213
>>215
個人的にはモーホープレイ込みはキツいわぁ
そこら辺ができる人に聞きたいんだが
・もともとその気もあるから問題ないのか、
・女王様に苛められるメリットの方がより大きいゆえにそれも許容できるのか、
どっちなんだろう?
いや両方なのかな そんなの人によるだろ。
様々な性癖の人がいる世界なんだからさ。 相手が中性的なイケメンなら判るが、江頭みたいな奴だったら厭だなw >>221に物申〜〜す!
____
_/ \
/ ( ) ) ( ヽ
/ ノ人((ヾ人 ヽ ヽ
( ノ )人 |
( 丿 )ノ
`ヽ|<≡ヽ_ ノ≡>||
|| -=・>) <・=- ‖
`| l
| /(_)\ l
ヽ((←==→))/
`/ ̄\ `ー―′/ ̄\
/ (ヽ\__//ヽ
| | | |
(⌒)ヽ /(⌒)
/ ̄二) (二 ̄|
/ _ノ ヽ_ 人
/ \ ホモ集団コースに関する研修と言うのは、、
そのようなものは、実施しているのでしょうか?
特にコロナなべで増えた学生の、 まあホモだかゲイなんだろうね
バイセクシャルか。そこら辺の分類を良く知らんが。
オマケにマゾか
もう変態の玉手箱だな(笑) みなみ生理なら休めよ。
聖血OKな客ばかりじゃないから。 >>227
入った事ないがブログ見るとなんかいい人っぽいな ミナミ女王様からの伝言です。
「明日」 2020/09/20(日)17:07
21日(月)は休みになりました。
これは!
>>232のテレパシーが伝わったのか 新しいコース誕生!!
2020/09/19 14:48:00
Marsに新しいコース誕生!!
M男調教公開撮影コース
ストーリープレイ・調教プレイを女王様がその場で撮影
ホームページのプレイギャラリーにupされます。
60分 17000円
※ホームページにupされるのを了解頂いたお客様のみご紹介です。
撮影されたデータはお客様にお渡し出来ません。
さあ名乗りを上げるツワモノはここに居るか?w 一昨日9/19(土)連休初日はは総勢20名出勤って
もちろん自宅待機含みにしても、これだけの人数をスタンバイさせるなんて
コロナ禍前に戻ったな
まさにGo To SM アベちゃん辞めたからかな?マスゴミの煽り立てるコロナ報道が減った。それも関係あんのかな?
何処も激込みよw >>232
ほんとそれな!
黄金OKな客ばかりじゃないんだからさ、
ウンコが出る日の勤務は休めよなぁ。 >>236
よく考えたらモデル料ロハで(どころか普通にカネ取って)ギャラリーのM男を確保できるんだから店側はおいしいなw
ってか予想以上に薄モザイクだったり、万一店のミスでノーモザで一回上げられちゃっりしたら恐いから
ある程度社会的立場を維持しゃきゃいけない層は二の足踏むわな。 4連休は観光地も大賑わいってニュースでやってたし、そろそろ出かけたい!って
人が多いんじゃない?
ちょっと買い物や食事に行くだけでもかなり気分転換になるよ。 歌舞伎町は閑散としてるけど、池袋はどうなの?
最近行ってないや。 昔コロナごときで騒ぎ立てた
キサ エクロ は ただのチキン女王様
今 何処へ >>245
首都圏全体もそうだし、SADS内もどうなってるか興味深い。
現時点だって、多数いる長期勤務無しの女王様の中でコロナにかかった人は結構居るんだろうしな。
玲衣しか明らかにしてないけど。 >>244
関西圏も地方の観光地もにぎわってたみたいね。4連休で外出欲爆発したんだろう。
半年以上家にひきこもれ、stayhomeだったんだからわからなくもないけど。
2週間後はどばっと感染者増えると思うよ。 そもそも連休ってみんな出かけちゃうから、風俗とかは暇な傾向。
普通の週末とかのほうが客来るよ。 ただでさえ勤務頻度がショボい人、幽霊在籍も沢山いるのに
掲載してる総在籍人数が以前より目に見えて減ったな〜。特にパーブス。
この在籍人数は提供可能人数の、少なくとも上限を表わしてる訳だからな。
寂しい限りだ。
まあ良く言えば少数精鋭に絞り込んだ、ってことか。
※注:ちょっと何言ってるか分からない君の突っ込みは受け付けまてん パーブスで、173cmで目がパッチリしててからだに入れ墨の入って女の人
いつのまにか、やめてるね。 ERICAさんだ。 >>251
ほんと思ってないと思うんですけど
何言ってるか分からないです 犬芸仕込みが上手なんです嬢に、もうずいぶん出会ってない いまどき面接に来る女もいないんじゃないの。
稼げないもん。 野球のクリーンナップで例えれば3番セーラー4番紫音5番ユリアこの三人いないとチーム成り立たないね。今のメンバーでクリーンナップは? >>253
刺青を入れる方の趣味の女性が来たら即入りたい
堀師見習いみたいな嬢に、体中練習台にしてもらいたい 昔代々木コルドンに背中全体に刺青入れた女王様いました。結構燃えましたよ。 代々木コルドンブルーの店長だか店員だ知らんが受付の男はMr.マリックみたいな風貌だった希ガス 掘る方の人なら入りたかったな
全身タトゥだらけにされた体を晒して全裸にリードでホテルの廊下を散歩させられたかった 昔コロナごときで騒ぎ立てた
今 何処へ 昔コロナごときで騒ぎ立てた
今 何処へ そういうAV女優いなかったっけ
落書きみたいなタトゥ全身に入れられてるの
マゾかどうかは知らんけど だな
カッコいい刺青より、一生消えないバカとかマンコマークの方がマゾ心を満たす
ウシジマくんに出てきた「一生のブラジャー」が理想 >>268
刺青の入れ方自体はネットですぐわかるから、じぶんでいれても良いんじゃない? 稼げてなさそうだな
昨今は予約希望時刻通らなかったことないぞ?
この仕事のほかに本業を持ってない女王様って果たしているのかね 彼氏と暮らしてるからそこまで生活費かからないという嬢は結構いる。 >>276
生々しい。
言い切ってるしw
さては関係者? >>273
トメキさんのような人はともかく身バレしたくない人は嫌がるだろうね。 >>271
HPは何でもありよ^^
RUIは永遠の18歳女子大生女王様ですし、
渚は永遠のSM未経験ですし ブログ見たらRisa様が以前お逢いした時よりおめめパッチリで美しさがグレードアップした☆
http://www.club-mars.jp/colamn/risa/_img/922.jpg
こ、これはパネル魔法なのかそれとも指原のように変身したのか 美由紀さん辞めたのかな
写真落ちましたね。
エミルさん辞めた後の
お気にだった そっか美由紀タソもゴールインか
どうかおシワ寄せに >>285
勤務全然入れてないシルビアをトップ画像に持って来るとかな
イヤミかよと ナディア女王様の聖水を毎回飲んでいたので
頭が良くなった >>290
ナディアのシッコはDHA配合なんでつね 野瀬女王様の聖水を毎回飲んでいたので
ホーモーになった >>282
エミル
美由紀
ああ
好みが何となくわかった 昨日男に跪いて咥えてごっくんした
これを女王様の犬同士でやりたいんだがなあ 飲み過ぎたのは〜
あなたのセイシ♪
ケツ割り センズリ アナル傷〜
男と男のラブジュース♪ >>297
あまりにもヒマなもんで心臓ヒマ起こして逝ってしまったらしいぞ? >>293
渚も彼氏とのプライベートセクロスではマグロでつ 次回初めて奉仕オプを付加してみようと改めてサイト見てみたら
乳首、アヌス、局部『各』5,000円だったのね。
知らなかったあ。
ぼったくり過ぎないかい。 若い女の子奉仕するのにOP5000円じゃ安すぎないですか。 美由紀、エミル
懐かしい名前だ。
クレアも思い出した。
OP良かったな〜 若〜い女の子への奉仕タマラン
トメちゃんに双葉ちゃんに麗香ちゃん(´Д`;) 渚の掲示板の返信は誰のいかなる質問に対しても必ず
「いいわよ。待ってるわね」(※以上)
絶対質問文よく読んでないだろwww 掲示板でやり取りするやつほど店に来ないからな。
来店後の挨拶ならまだしも。 >>207
ユリアさんって今そんな感じなんですか
最後に会った時スレンダーになっててガッカリしたけどちょっと大きくなってるなら行ってみようかな プロポーションの好みってほんと人それぞれなんだな〜 ユリアの黄金は大量だがゆるゆる
バナナ出せる女王様いる? 自分は元モデルのナディア女王様がよかった。
美脚だった。毎回聖水も飲ませてもらった。 >>311
裁量は設けてると思う。
渚とかあまりにも筆無精な人には業を煮やして、本人の了解のもと書いて上げてるんじゃないかなと。 >>321
ブス専なの?
ネットのレポでも酷評されてたぞ 渚は綺麗になったんだよ
ナギサから蝶に変身するってよく言うしな 俺が行ってない日のRUIのコラムに
「今日も仲良し様と..」
と書かれたらジェラシーが沸くぜ
RUI様の専属中出し様になりて〜(´Д`;) ユリアさん接客とプレー上手はグループ一番ど思います。またセーラーさんも良かったですが、急に辞めてガッカリしました。 >>332-333
ノ((从))从ハソヽ
ノヾソ))((ソ))((ソノヽ
ミミ゙゙~~ヾソソ~~゙゙彡ミ
ミミ ヽヾ人ノノノ 彡ミ
ミミ三≧ッ)(ッ≦三彡ミ
ヘミ ヽ・ニ>Ж<ニ・フ ミヘ
ヒ‖ ノミ()ミヽ ‖/
Yヽ (()) /イ
||ヽ 工 /||
|| / ̄\ ||
ノ \ ⌒ / ヽ
\ヽ\__/ノ/
\ /
どんなに臭かろうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウが喰えればばよい!! ≪ダイレクトニュース≫
★10月4日333法則★
動いたなセレナーデ100分
RUI女王様のお命お預かりいたします
100分25000円 限定1名様
渚女王様のお命お預かりいたします
水連女王様のお命お預かりいたします
店長…
(´・ω・`)
きっと忙しいんだね >>343
1979年生まれだから、
今年41歳。
ユリアさんや、双葉さんは
もっと若いと思う。 麗香女王様はどんなプレイするのかな?一度入ってみたいよ。 >>347
麗香ってもっと上じゃないの?
めちゃくちゃ前からいるよね?
実際今でも美人さん!? 新しく入ったマフユがビジュアル良さそうだけど細身だな 長身グラマーな方が、入ってほしい。 以前いたけどすぐやめて他所に行って永久追放されたし。 >>355
超好み!ウエストも細いな
でも勤務少な過ぎてタイミング合わない… >>348
長く続いてる=需要がある と言うことは何かしら強い魅力があるのかもね
数年前位の過去スレに、麗香はアラフィフと書き込みがあった気がするけど
もし41歳が正解ならデマだったのかな みんなスレンダーとかバランスとれた体型好きそうだね
俺は以前一瞬いたラミさんって人がでかくて過去一番ビジュアルが好きだった
また出勤しないかな >>358
ベルって人だろ?五反田新宿池袋と転々とした揚げ句行方不明。
麗香さんは十年位前に入ったけど、その当時で33〜4位だったと思う。
長身の人は目立つから、ああもう辞めたのかって思うけど、小柄ですぐ辞めた人だって沢山いるでしょ。 名誉毀損になる様な書き込み不味くないやですか?今までグループ店で大柄グラマー三人とプレーしたけど時短地雷一人、長身(春川画伯モデル体型)でプレー上手でしたが、出っ歯が気になる嬢一人、プレー接客サービス良かっのが一人で今は三人共辞めてます。 >>367
>長身(春川画伯モデル体型)
長身でかつデ●体型ってことかな?w ベルいたね。確かSADSグループ、Mヤプー、スパンキー、五反田のどっかと短期間での移籍繰り返して、終いにはTwitterで個人営業していつの間にか消えてた…絶対地雷だと思うw >>367
誰のことですか?辞めた嬢ならしがらみも無いと思うので情報下さい >>370-371
ベルってこの人の事でおk?
https://tokyo-fuu.com/optImg/17256/item/1221340/7623572_267_356.jpg
BELL (18歳)
180cm / B:97(A) W:61 H:103
PERVSに超大型新人のBELL女王様が入店致しました。
身長180p、ヒールを履けば、、、
色白でセクシーフェロモン放出!!圧倒的なプレイを体感下さい。
★MARS在籍のジル女王様は何と!!お友達。相性抜群!!3Pプレイ、乱入などお勧めです。 H女性様はサバ無しで180cm以上あり体型も春川画伯モデル似てました。時短はなかったです。新人なのでプレーは上手でなかったですが希望したプレー大体大丈夫でした。只歯並びが気になりプレーに集中出来なかったです。 >>377
Hて誰だろう?
サバ無しだけどアジのある女王様だった? >>360
アソコの毛以前に勤務あんま入れてくれないよなぁ
コラムもやる気ないし >>361
個人的にスリムな身体はタマラン
今一番スリムは里緒奈(W54cm)だな
一昨年位にいたリオナはW53cm
おいおいちゃんと飯食ってんのか?みたいな 春川ナオミ画って
体型がムチムチすぐるのはまだいいが
ンコモリモリぃ〜っ!のタッチが生々しくて苦手だわ >>384
特大のブツが付属してるニューハーフみたいな貫禄
対面したらビビるだろうね 4年前くらいにいた初代?ルイは美人だったわ。
あとはローザさんが忘れられない。 歴代一位は矢張アンジュさん。美人長身グラマー、接客、痴女プレー最高でした。一つ欠点は結構遅刻する事でしたね。自らも楽しんでプレーしてたのは、アンジュさんとセーラーさんだけでした。 ローザさんが忘れられない
テレビにも出てた
Oh!モーレツ♪ >>391
ルネッサ〜〜〜ンス!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
| |
| |
⊥_____⊥
/ _____ \
`( /-==- -==-\ )
V‖ ⌒ )( ⌒ ‖V
ヒ‖ (..) ‖ノ
|ヽ彡三三ミノ|
ヽ从`ー―"从ノ
/\ッッ从ッッ/\
`/ ̄ ̄ヽ( ̄ ̄) ヽ
(〜〜〜)|(@)|(爻) |
|\_/ |  ̄ |[二] |
| (ミ0 | ノ | | |
|イ⊂⊃| | ノ| | |
ヽ__ノ | | | | 嬢の悪口書き込みする奴はストーカー行為などで出禁や警察沙汰になった奴。 本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します! NEW!
2020年10月06日 更新 2020年10月06日 公開
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、
自身がカタルシスを得るもの。そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたか
どうかというものです。前者は視野に「自分自身」しかないのです。
今まで隠してきた、我慢してきた自分を「表現」したい、いや表現せざるを得ない、
そんな貴女を求めています。
SMという非日常空間では本当の自分を思う存分「表現」できるはず。
SMとは安心・無難・確実にSMごっこを演じる学芸会ではありません。
スリルとサスペンス、そしてドキドキわくわくの御伽噺。とてもロマンチックな世界
なのです。 あひ〜ん♪
舞ちゃんとご飯なんだねぅ♪
モグモグ、ムシャムシャ、ゲロゲロ、ブリブリ
あひ〜ん♪ >>385
スタイルは抜群だった。
臭い屁された。 GOTOイートのクーポン使えるよね。
ユリアさんの黄金食うの予約するから1,000ポイント還元してもらお。 俺今考えてるのがさ
ホテルで血のりつけて化け物風にメイクして待ってててさ、
ドアをコンコンッΣてノックされたら間髪入れず戸を勢い良く開けて、
ウワアアアアアアアアアアアアアアアーーッ!!!
って叫びながら顔を至近距離5mmまで近づける
ってやつ
誰か冗談通用しそうな女王様っているかな?
渚だけはやめとくわ
目から光線発して焼き殺されそうだから 昔はプレイ前に会員番号と名前書いたけど数年前からなくなったよね
とある嬢は「金額の部分は空欄でいいよ」って言ってきたけど、あれ絶対オプションとか誤魔化してるだろって思ったわ SADSに限らんけど、今みたくプレイ前にホテルで嬢が料金を預かるんじゃ、オプション分なんか誤魔化し放題じゃね? >>410
公式HPの質問掲示板で嬢の誰かに聞いてみたらいいんじゃね?
玲衣宛てがいいかな。 バック安いんだからOP代くらい嬢に全部まわしてあげてもいいんじゃね。
少なくとも店員に渡るよりかは数倍いいよ。 ローレン様なんか自分のメアドに直接予約を受け付る事も許可されてるんだろ?
きっと程々に店に申告して、残りは丸々抜く。
やり過ぎてバレても
「これはSADSがモチーフの申込みじゃなく、純粋にプライベートの契約ですっ!」
って言い張ればいいんだから。これはオイシイ。 女王様も個人で営業していかないとなかなか客がつかない時代。
そのかわりトラブルがあっても自分で処理しなくてはいけないが。 ほんと貧乏くさくて金にならない商売だよな。
個人奴隷でもいないとやってらんないだろ。 オプションとか保証とかとりあえず抜きにして、
基本プレイ料金全体で見て、嬢と店の分配は何%ずつなの?
例えばもし50%-50%だったら60分18,000円の場合9,000円貰える事になるけど >>418
トラブル多発なんでつね
美貌と人気を兼ね備えた老練タソは本強されまくりなんでつね 40%〜だよ。
トラブルって本強じゃなくてストーカーの類はよく聞く。
M男って粘着多い。 女王様にやらせてくれなんて聞いたことない。
それより家の最寄り駅まで客が来たとかストカ案件のほうが盛りだくさん。
そのうち刺される女王様とか出てくるかもねー
K察沙汰になってる店もあるし。 こんな大雨でも大きな荷物ガラガラ引いて歩いて。
世の中はテレワークの時代なのに。
これでひとりしか客つかなかったら1日数千円の稼ぎじゃん。
馬鹿みたいでやってらんないだろ。 60分とか短いコースだと折半でも8000円。集団コースはさらに安いと聞いたし、
雑費だか税金だか知らんが引かれるらしいからもっともらえる金額は少ない。
交通費もないしな。
だから個人でやる人が増える。
一回2万3万好きに設定できるから。 それ考えるとこういう風俗店って今までぼろ儲けしてたんだなと思う。
電話番して写真撮るくらいしか仕事ないのに、嬢動かして半分金取るだけ。
いい商売だよな。 でもトラブル起きた時の面倒引き受けるんだろ
いざトラブル起きたら面倒だろうからな >>429
プレイの設定額よりも何よりも全く抜かれず100%モノに出来るってのは大きい罠 >>431
渚なら半径500メートル以内に近づかれた時点でストーカーの気を感じるから対処できるんだけどな
「むむっ!これは高齢童貞の邪悪な気だわっ」 >>430
それだけしか仕事してないと思ってんの?
もっといろいろ頑張ってるよ。
待機所の嬢のトイレをカメラで監視したりとか、タンポンを拾ってティーバッグにしてアップルティーを賞味したりとか。 直引き営業で失敗したのが、辞めた某長身嬢。初めて指名の私にも携帯番号教えてきた。時短地雷嬢だったから連絡しなかったけど結局店とトラブルなったと聞きました。 >>423
基本プレイ料のバック率が40%?
だとしたら確かに厳しそう。
代わりにオプションや指名料がもしバック率100%なら少しは救われるが… Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
10月7日
昨夜は晃穂様がうちにお泊まりで賑やかに過ごし、本日はロンドンから来日中のアムリタ様とランチ。最近のロンドンやSM事情などなどお話。
M男性の皆様に申し訳ないくらいドミナ運が良い最近。 数年前20代の息子いると聞いたけど今何歳位ですか?結構若く見えるけど。 2008年06月07日16:00
伝説のSM女王様・朝霧リエ容疑者お縄
カテゴリ
2008-06-07 12:52:39 テーマ:時事ニュース
マンション内で違法にSMクラブを経営していたとして、警視庁原宿署は6日までに風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、SM女王様の朝霧リエ(本名・水谷理恵)容疑者(42)ら3人を逮捕した。専門誌やビデオなどに登場し、業界では
「伝説の女。腕はトップクラス」
と有名だった。
逮捕された当時42歳だから現在54歳くらいかと(誕生日来てれば55か) ついでにクインダム逮捕の記事もあったので貼っておくw
池袋のSMクラブ・クインダム摘発 3年間で3億円を荒稼ぎ
2007/10/20(土)
違法営業を続け3億円を売り上げていた東京・池袋の「SMクラブ」が警視庁に摘発され、店長ら2人が逮捕されました。
風適法違反の疑いで摘発されのは、豊島区・西池袋の風俗店「SMクラブ・クインダム」で、店長の森雅宏容疑者(34)ら2人が逮捕されました。
森容疑者らは、風俗店の営業禁止地域に案内所を設けた疑いが持たれていて、「女王様」と称する店の女性を客のいるホテルに派遣して、24時間で35万円などの料金設定をして、性的サービスをさせていました。
これまでにおよそ3億円の売り上げがあり、森容疑者らは「案内所を出せば売り上げが上がるのでやめられなかった」と、容疑を認めているということです。 >>441
お友達はキャバレーからリエ嬢宅へまっすぐ来た訳?
楽しいロンドン
愉快なロンドン
ロンド〜ン♪ロンドン >>438
元ホテトル嬢で身長170CM超えのMARSの雅のことか?
確か夏に急に消えたんだよな クインダムとグラマラスよかったな。
このふたつ復活させればいいのに。 嬢がいないからね。今は。確かに当時は良い女王様がいたよね。 >>447
違う嬢です。電話連絡先じゃ無くLINEでした。新宿池袋赤坂新宿を渡り歩いた嬢ですよ。 >>436
なんか語感だけ記憶にあるけどなんだっけ?
カンナの店? >>426
>>429
マジか?smクラブだけでなく
風俗、いや社会を変えるな
このコロナは
ごくごく一部の富裕層
大多数の奴隷貧乏人
Aiが底辺の肉体労働者の仕事を奪う時代が来る MARSのサツキってどうですかね、人気ありそうだけど。 >>453
すげー当て字だなって一度話題になったきりだな 鎖麗毅
当て字すぎて草
掲載順位2位でフォトギャラリーまで作ってるから目下売り出し中かな? >>450
ええ〜違ったか
しかし豪快に渡り歩いてる人だなw >>443
ってことは今54歳位か。
こりゃ神田つばきコースまっしぐらだな。
シワシワのおばあちゃんになってもアダルト関連しがみつく。。。 >>439
SADSはバック率が低いから女王のバックレ率が高いのか? 60分コースで嬢はホテル着いてから出て行く迄40分、完全に時短ですね。店と嬢りょうほ 60分コースで嬢はホテル着いてから出て行く迄40分、完全に時短ですね。店と嬢両方悪い?LINE聞いたけど金儲け主義だったので容姿タイプだったけど二度と連絡しなかったです。 ユリアさんは出勤日あるね。 長身の方はほぼいないよね。 >>464
うわ
そこまでの時短には遭ったことないな
誰? 20分時短くらいなら普通に何回かある。この店だけではなく。 5時から予約し嬢来たのが5時20分、5時50分店から電話着て、嬢部屋出たの6時。ショート編み上靴脱ぐの面倒だからと言って脚指舐めさせず、厚底靴で脚コキ。今早急出したから聖水拒否。これじゃいくら若くて大柄だけど客からクレーム来るね。 >>437
それはナ○サ
美女軍団のようなお顔立ちから察するにw Yoko@La Siora, mode et Baroque
@yo_ko125
·
10月2日
忍様に出会ったのは18歳の頃で、たくさんお世話になっています号泣赤色のハート
それこそSMを知ったのもボスと出会ったのも今私が幸せに過ごせる環境に出会わせて
くれたのも忍様だったりします号泣赤色のハート今私はとってもハッピーです赤く
なった顔本当にありがとうございます赤色のハート SADS 23周年記念キャンペーン
今ならNG嬢含めて全女王様に奉仕(乳首・アナル)と聖水オプションを無料で付けます
…くらいやれっ! >>476
号泣
赤色のハート
赤色のハート
赤色のハート...
で、鼻クソほじりながら片手間に打ってんじゃね? >>444
もう年間1億も稼ぎないんだろうな。店舗縮小、人員削減、経費削減しても月100万も
売り上げなさそう。
いまどき893でもやらない商売だもんな。儲からないし。 >>481
クロアチア人なの?
移民の子が閉鎖的な日本の社会に馴染めずワルに走るってよく聞くよな
中国残留孤児のドラゴンとかな まず中国残留孤児の響きが懐かしすぎてw
半グレ組織ドラゴンはそれらの2世なんだな マフユのフォトギャラリーが上がって期待して見たら…
プロフ写真とほぼ同じwww >>483
まったく日本に迷惑をかけるとんでもない輩ニダ<`∀´> 817名無し調教中。2020/10/14(水) 07:53:25.40ID:wD8AjTn/
Amazon欲しいものリストにエステ商品とか化粧品まで入っていて図々しくて笑える。
それくらい自分で買えばいいのに…。なんでシオラってコジキ多いの?
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
最新の欲しいものリストです。
今はカーボンヒーターが新潟にほしいです。
めちゃくちゃ寒くなりますからね!!
Amazonほしい物リストを一緒に編集しましょう
amazon.co.jp 個人営業+Amazonほしいものリストで勝ち組ですわ 麗香の最新の欲しいものリストは
赤ちゃん?
元気なM奴隷求む! >>486
ジゴロ次五郎にも出て来たな!
まあ俺は昔180SXの方に乗ってたが 通ってた中学に孤児の子供が2人いた
1人はかわいくて人気があった
結局顔だな 【はじめてのお客様へ】
・まずはJR池袋駅前よりお電話下さい。
・そこで「野瀬アルバチャコフ出せ」とお申し付け下さい。
以上 ヘイトはダメだぞ
ちなみにユーゴのセルビア人もクロアチア人もムスリム人(イスラム教徒)も人種も言語もほぼ同じ(方言)
違うのは文字と宗教だけ ちなみにシルビアとNaoも肉体も魂もほぼ同じ
違うのは名前と店だけ >>508
まじで?
Nao良かったから入りたいわ! スッとぼけて指名するのも一興だな。
「あれ、キミこないだ会ったよね?」 >>500
人種はスラブ系で同じだけどあとはほぼ同じとは言えないレベル >>499
顔は確かに美人だと思った。人当たりもよかったよ。
ムッチムチなのは好みが別れるのかも。 >>506
ベルはハワイヤン米兵の、あいの子
あいのこ ね あいのこ >>506
ベルはハワイヤン米兵の、あいの子
あいのこ ね あいのこ みんな犬プレイではエサ何?
コンビニ飯を四つん這い
黄金を四つん這い
どっちも平気で完食できる俺が
本物のドッグフードは完食できなかった
あれは無理だ >>512
黄金完食なのにドッグフードは挫折って
そんなもんなの?
犬プレイ自体やったことないからよく分からん >>510
セルビアだったり大阪民国の被●別部落だったりハワイアンだったりもうルーツがバラバラだな
ベルゴ13か >>506
だから、おおまかな人種は一緒だろ
宗教と文化と文字が違うだけ
セルビア人はロシア正教
クロアチア人はカソリック
ボスニア人はイスラム教 >>516
ベルは ロシアンマフィアと
同和のあいの子 @sads_group
Sads Group速報
期待の新人、綺和(きわ)女王様入店
10月17日(土)14時〜22時 長身・色白・ムチムチボディ
顔面騎乗・圧迫・体液プレイ等おススメです。
入店キャンペーン限定2名様
60分14000円
80分18000円
お早めのご予約お待ちしています。
https://pbs.twimg.com/media/EkcEO7YVkAE82qS.jpg
1:54 - 2020年10月16日
T-173.B-93.W-65.H-95.
ダイエットのリバウンドが来た若かりし頃の岩下志麻? この綺和(きわ)女王様って
珠希(たまき)女王様と思いっきりキャラ被ってる気がする 10月後半デビューの長身学生女王様とはさらに別の人なのか? そういえば甘名ってやめたの?いつか入ろうと思ってたら消えてた。どこかに移籍? >>526
甘名が?
なんでだ?
セルビアに帰ったのか >>530
>○ひ○○
???
見当もつかん。誰だろ?
店長ブログには「初代美咲の再来か?」とか書いてあるけど何のことかさっぱり… げっ
マフユの出勤が止まった
もちろんまた入れるんだよな、な? Erikaのコラムいつまで載せてんだよ
あと美妃なんか実際辞めてんのにいつまでもダミーで在籍に載せてるだけだろ 仮(キヨラ)
T:172 B:80 W:58 H:84
【お店からのメッセージ】
現役大学生
清楚の中にSが宿る長身美肌の再来の気配
20日19時より初出勤となります
ご予約受付中です
プロフUPは25日になります★
http://www.club-pervs.jp/m/profile.html?id=118
これか、10月後半の復帰新人って
確かに過去スレでチラッと聞いた事ある名前だな
すると……『●ひ●●』とか言う名前はどっから出て来たんだ?w あひ〜ん♪
バスト80cmのキヨラちゃんは牛肉が食べられないのねぅ♪
ひんぬ〜教だから
あひ〜ん♪ そう言えばキヨラって居たな有名女王様。20年くらい前だろ? あひ〜ん♪
キヨラ(仮)の名前が確定して響になったのねぅ 何だ、響ってウイスキーか?
バストとブラサイズは違うぞ
それにしてもバレないんだから
サバを読めば良いのに >>537
___
汚 ( ミヾヾソ)
物 ( ヽ|||/ソ)
は ( ||||//ソ)
消 ( 从从///彡
毒 ( /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ= =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
__| ヒェェソ / />
/ _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o‖
E三三||\ | |o‖
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
/(二 ̄V___/ /
`|(二 | | |_
\て_人__| | PERVS店長による響の紹介に初代美咲の再来とか書かれてるから
これを読んで勝手にイメージを膨らませよっと
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1124244339/
大方の意見を抽出すると
・長身で細いけどペチャパイ(※死語)
・常識人だがプレイはハード
・容姿も良い
こんなとこかな? >>542
ティクビ奉仕の時にバレるからサバ読まなかったに違いない(・∀・)
これは奉仕可と見た(願望 一代目響と身長や体型違うから名前だけ同じにしたね。一代目は女王様としてスタイルは日本一でしたが、歯並びが気になりました。歯矯正するなら300万円援助しようと思ってたけど、関西に帰ったみたい。 >>532氏が何を言いたかったのか未だに理解できない件 セーラさんにストーカーして退店させた奴何処のどいつだ!! >>553
誰だセーラさんの前でストリーキングしたのは! >>549
医者は大抵10日、2週間なら簡単に書くよ(笑)
怠け病じゃないのかしら? クロエは経営が成り立ってんの成り立ってないのかよく分からない、在籍女王様3人だけのレズSMクラブだろ? 響は20、21日に予約受付もプレイも済ませてから25日にプロフィール公表て、順番が違うだろ
客に失礼ってのもあるけどそれ以上に疑問なのは、
予約を受け付て手配するだけの時間と手間をかけられるたら、
HPのプロフなんてとっくに完成出来るはずなんだがw >>570
それを言ったらウンコだって人間の食べ物じゃないから >>556
けがでお休み
裏引きM男から金も引く〜w >>566
そんなのは言葉の解釈の違いであって意味がない
赤字である事そのものを、経営が成り立ってないとも良く言うぞ >>573
当然じゃん
いやだからそれを指摘されたんだろ >>572
撮影だけならそうだろうが
その他種々のプロフ文はカメラマン関係ないんだよな〜 野瀬しょーじ
坂井りょーいち
とやらが現役でがむばってんのか。
噂の加藤とか言うのは隠居したの? >>557
今年度の下半期は再来がテーマらしいから
きっと面影のある別の娘が登場するに違いない。 ユリア(バスト97)と響(バスト80)が横並びに並んで、それを横から見たらどんな光景だろう。
見てみたい。 蘭姉ちゃん助けて!ボク病気かも…
白いおしっこが出ちゃったんだ!
ヘ
___L/z
__/ \
∠// ヽ
/// //| \\ヽ |
レ|レイ/_ム \ソレム_リ
レ(|(ヒOヘ\_>ィチO)|)
ヽ二ノ< ヽ二ノ
\ ー ∠>
_/>=<\_ SADSgroupから新たな姉妹店が満を持して誕生!!
MARS・PERVS・SPIRAに次ぐ新店M's AREA
長い間、SM業界を牽引してきた当groupだからこそ、この時代、時期に上質なプレイ
をお客様に提供致します。新たな歴史が刻まれます。
https://club-area.jp/ >>599
いまさらもう時代遅れだよ。
この手の店いくつあると思ってるの?飽和状態だよ。
コロナで客も減ってるんだし、もっと違う形態の店でもやったら。
同じような店いくつもやってたってしょうがないでしょ。
在籍女も同じだし。
それより昔みたいにいい女でもスカウトしてこいよ。そのほうが客だって喜ぶだろう。 >>601
同感
珍しゃぶヘルスコース付とかwww
裏オプ基盤コース付とかwww >>603
潰れました。
響のオパーイ(※80cm)くらいぺったんこに潰れますた。
グラマラスの名前負け。。。 鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
来週、10/26(月)は月イチの新規カウンセリングDAY!です。
今月もやります。面接官はルイ子、えり。私もおります。
はじめましての方、貴方の性癖や体験、願望をプレゼンしに来てね。
合格したらユリイカ会員になれます。 新しいお店って在籍してる人もプレイも同じなのになんか意味あるのかな
軽くてレイアウト見やすくなったのは進歩だと思うけど 店ごとにプレイのジャンル分けて人気のあるものをグループの柱にすればいいのにと思った
そのデータ取るほど来ないのかな クインダムみたいに摘発された時に、全滅を避けるためだろ
てかクインダムの乱入調教が1番楽しかったのに、そこが潰れちゃうんだもんな
同じ嬢使ってても、店長の才覚で差が出るものだな 響の写真以外のプロフィール情報がアップされとったが
NGプレイ:要確認
って何やハッキリせいや(怒
スタッフが電話受付するだけやからその客の好き嫌いで可・不可を判断するなんて元々できんやろ 私産まれも育ちも葛飾柴又
人呼んで
フーテンのクロエと発します
ちゃーチャラチャラちゃー >>610
東京レズビアンSMクラブCarmillaには、
まだ在籍しているみたいですが・・
他の店と、兼務ということでしょうか? >>615
俺はバラバラだな
行くスケジュールがしっかり立ってる時は数日前に入れるんだが、
急に時間が取れて…って時は前日か当日でも入れる >>616
あのクラブの公式サイトの「キャスト」のページにはまだちゃんと載ってるな
ただ「トップページ内のキャスト一覧」からはクロエが消えてるんだよな
かつ出勤予定も今は入れてないようだしこのまま辞めるんだろうか?
そもそも610がトップページだけを見て勘違いして書いたのか、本当にクロエの最新情報を知って書いたのか、どっちなのか判らんが みなみさんここ見てるのかな?
生理で休むようになった。 >>613
俺の職場の近所の中国人が経営する中華料理屋さんで
これくらいの定食500円位で食べられる。昼間のランチだけど >>621
ちがう、それ池袋カイラクだよ
餃子みれば、わかるだろ >>614
マーズへ行きましても、カーミラへ行きましても、
とかく店々のマゾお兄さんレズお姉さんに御厄介かけがちなる若輩女王でござんす。
以後、見苦しき面体お見知りおかれまして
整形引き立って宜しく御頼ん申します。 >>620
今月来ないの;;
先月、野○さんに押し倒されてから... >>609
とゆうことは摘発される余地のあるやましい事をいまだに抱えてるのか>< >>623
あれだけ整形してるのは、中核派だろ
クロエは 赤軍か、、 おいおい中核派とか赤軍ってw
おいら40のおっさんだけど
子供の頃、近所に早稲田卒のかつては革マル派だか中核派の熱心な活動家だったおっさんがいて、その人は売れない作家をやっててな。
もうその人はその頃は極左活動とか組織を脱退して、結婚して子供も産んで
けど、かつての仲間とか敵対組織からの襲撃を恐れて
防犯カメラを親から引き継いだ家の敷地内に設置してんのな。
極左活動してたから一流大学を出ても仕事に就けない
昼間からぷらぷらして、今で言うニートな
子供ながらにみてもその人は変なおっさんで子供達から馬鹿にされていた。
けど娘が二人いて騒々しいけど可愛いかったのな。
脈略の無い下らん投稿すまん。
スルーして SM的、革命スレはこちらですか?
拷問、尋問を受ける際の模擬練習が出来るということで、よろしいアルか。 >>628
何を言いたいか解らないよ。それより板に全然関係無い話。貴方は二度とこの板に書き込みしないで下さい。 >>630
てかよ。こんなくだらない匿名掲示板で命令する
お前は何様なんだよ?
あとな今後俺が書き込んでも
お前は俺が書き込んだって特定出来んの?
アホw >>630
お前は
馬鹿女のオナラの臭いを嗅いで糞でも食ってろ >>630
じゃあ
この店の有意義な情報書いてミロシェヴィッチ
無いだろう。 >>631の人徳者ぶりから>>632以降の突然の豹変に草
そのわずか4分の間に彼の中でいったい何が起こったんだwww
>>634
しかも最後にしれっとセルビアの話を蒸し返してる所からこのスレの常連だな お店のプレイルームがある時代を体験してみたかったな
このお店は昔プレイルームってあったの? >>636
東口の時代
さくらさんプレールーム最高だった 昨日からパーブスの響のパネがうpされたと言うのに話題にもならないw
たしかに予告文通り美白でスリムだな
顔立ちの善し悪しはボカシが強くて何とも言えない >>637
プレイルームってマンションの一室ですか?
どういう流れでスタートするのか知りたいです プレイルームすごい遠かった記憶。
高速の下?かなんかにあったの覚えてる人いる? >>627
俺も昔テレビ実況でクロエを見たぞ
浅間山荘に立て込もって、カップヌードル食べる警察官達と銃撃戦を繰り広げてた >>642
響か
170ちょいってところ?
写真の後ろ向きアングルのショットはコーフンしたね
(´Д`;)
プロポーションが綺麗だなと 超昔、はじめて行った時は店のプレイルームだったなぁ
「ホテルかうちの専用ルームか」って選ばされて
都心の地理に詳しくなかったし面倒だから当然「店のルーム」と答えて
もはやうろ覚えだけど時々スレで指摘される通り、清潔感はてんでダメだった気がする 他のクラブは事務所と同じ建物内にルームがあって移動が楽だったな。
ここのルームは確かに汚かったけど、どこぞのホテルの地下のSMルームのほうが
はるかに汚いと思った。絶対、横にはなりたくないレベル。
一時期予約がつまってたさくら女王様が出勤時間中貸し切りみたいに使っていて
掃除すらしてなくて(続けて使うから)空気も澱んでるし、なんかだめだったわ。 咲ちゃん11月3日出勤だってさ。
わざわざ店休日に出勤って店員と顔合わせたくないのかなと思った。デブ女ばっかだし派閥作るし、
感じ悪いのいるから嫌なのかも。
それとも店休日にかけもちしてたのばれたとかかね?
いずれにせよ客つかないからもう辞めそうな雰囲気。 ホテルはある意味清掃のプロフェッショナルですよね。
対してお店のルームはどうなんでしょう?
専用の業者を雇ってたんでしょうか?
でもどのタイミングで1回のプレイが終わるか分からないから、営業時間中は常駐してなきゃいけない。
予約が少ない日なんかは相当な人件費の無駄。
では、お店スタッフが清掃してた?
人件費的には効率良いでしょうね。
ただちゃんと清掃が仕上がってるか不安。
風俗業界で稼ごうと身を置いたムサいおじさん・兄ちゃん達が、合格レベルのプレイ後清掃が出来るかと言ったら…ね。 シオラは嬢が掃除やってたよ。掃除機かけたり風呂洗ったり、嬢がやってた。
客出して10分で掃除してすぐ客入れないといけないルールだったらしい。
よく隣のルームから掃除機の音や吊り具の音が聞こえてた。
一般的には店員の男が掃除するんだろうがね。
そういえばK子は客に掃除機かけさせたりしてたなw >>639
顔にボカシあるのはプロとして自覚ないから入らない
サツキとリサしかないが >>652
中野ピクシーもミストレスが俺の浣腸ウンコのタライ始末してくれてて申し訳なかったね >>644
はいってきました
紗栄子ににてて 興奮しました >>657
乙です
オプションは付けました?
奉仕3箇所とかは? >>653
リサってボカし入れてましたっけ
ビデオにまで出てるのにね 笑 ここにはいない。本当に好きでやってる人って店では働かないだろう。
あ、でもさくらさんはガチで変態だったなwよかったよ。 言ってみりゃ、職業売春婦より非職業で純粋なヤリマンさせ子がいりゃ、そっちの方が良いわな >>661
ストーカー被害で辞めたセーラさんアンジュさんは本当に自分も楽しんでプレーしてた。現役ならユリアさんも結構プレーが好きで仕事してますね。 >>664
確かに以前在籍していた人には本当に嬉しそうな顔してプレイしてる人が多かった。今は何となくアルバイト的な嬢ばかりで行く気がしないね >>666
おまいは
アルバイト的表情で応じる佐々木希と、
嬉しそうに白目剥いてヨダレを垂らしてアヘアへ喘ぐハリセンボンの近藤春菜と、
どちらかとセクロスするなら絶対に後者なんだな?! >>667
後者のほうがマニア向けでいいと思う。それでこそSMだよ。 >>669
なるほどなぁ
俺が修業が足りんのかぁ(/0 ̄) >>670
いや、さすがにあんなデブ店員とはしないでしょう苦笑
サッズは普通の彼氏持ちが多いよ。同棲してる子結構いた。 >>673
グラマラスのスタッフは
やせてて、実家が鉄クズ屋の
部落の人ですよ >>660
>ホントの女王様っている?
少なくとも2人は知ってるぞ。
エリザベス女王(イギリス)と、マルグレーテ女王(デンマーク)な。 >>666
アルバイトでうんこ食わせたりはなかなかできないし、ましてネットに顔も出せないだろう
つまり、黄金可でボカシなしは本物? >>674
閉店までの1年で店員変わったのか。
才が辞めてマーズにいたデブ店員がいたのまでは知ってる。 いくら何でも風俗店員と結婚しないでしょう。
装飾品や化粧品が高い海外ブランド使ってたので、貧乏人とは結婚したとは思えない。 K羅さんとかS井
さんと付き合ってるって自分で言ってたじゃん。
店員と付き合ってる嬢は結構いる。
なんせ夫婦で経営してるところもあるくらいだし。 業界引退したんでしょ。
他にもそういう子は数人知ってる。 風俗で店員が嬢に手を出したら、ヤクザに袋叩きに合うゆよ。その為にヤクザにけつもちしてもらってる店多いよ。特に池袋新宿五反田。 >>689
すごい。ありがとうございます、この業界にいらっしゃるのですか? まだ都内にいるから。去年渋谷駅の乗り換え地下通路みたいなところ?で見かけたよ。
ネイルサロンだかなんだか働いてるみたいで
友達ふたりとしゃべってた。でかいからすぐ目についた。 >>692
よくそこまでご存知ですね。凄いです。結婚しちゃったのかな。
プライベートで活動してたら嬉しいけどな。 >>691
こおがいです。そんなのもわかんないの?
包茎野朗!www草 渋谷新宿恵比寿あたり、駅で乗り換えとかしてると見たことある顔だなと思ったら
昔いた嬢だったりする。まあ普通に暮らしてる子が多いんじゃないの。 ぼくはあおいちゃんみかけましたよあと東上線で集団プレイで入ってくれた名前わすれた子。 >>681
そう言う嬢はプロ意識があると言うより
そもそもDQN一家だから顔バレも気にしないだけじゃね?www >>697
ちゃんと声をかけてあげたか?
「葵女王様〜っ!またイジめてねぇ〜っ!」
って 痩せてる人の腸内細菌を移植したら痩せるらしいけど、シルビア様やリサ様のうんこ直食い完食したら痩せるだろうか
タマキのはイラネ 巨人、2年連続優勝 プロ野球セ・リーグ
2020年10月30日 22時31分 (10月30日 23時05分更新)
セ・リーグは30日、優勝へのマジックナンバーを「1」としていた巨人が2年連続38度目の優勝を決めた。
1リーグ時代の9度を含めると47度目。
巨人がヤクルト戦で延長十回表を終えて3―3として負けがなくなり、阪神がDeNA戦に引き分けたため、巨人以外のチームに優勝の可能性がなくなった。
昨季から巨人で3度目の指揮を執る原監督にとっては通算9度目の栄冠となった。
今季は新型コロナウイルス感染拡大で約3カ月遅れて6月19日に開幕したこともあり、1950年の松竹の11月10日に次ぐ遅い優勝決定となった。 そういえばデパートの優勝セールに来てた嬢いたなあ(苦笑)
特別ファンでもなさそうなおばさん(親か?)と一緒になってすごい形相で
買い物しまくっていてちょっと引いた。 ハロウィンとかクリスマスとか3連休とか
こういうときは風俗暇なんだよね。
gotoなんかやってりゃみんなそっちで金使って遊びに行くし。
よっぽど独り身で家族もいなくて他にやることもないような人しか
この時期わざわざ風俗来ないよ。 >>694
もう少し国語勉強した方がいいよ。
街→町 こおがい→郊外 郊外はこ「お」がい
ではなく
「こうがい」です。
日本語の使い方がおかしいので、きちんとわからない言葉は辞書などを使い
正しく勉強したほうがいいと思います。 >>709こうがいも、こおがいも意味はいっしょな!なんせ、おでは、マサチューウーセッッウ工業大学卒園だもんね!(笑)www草 なんかこのスレに重複君さえ裸足で逃げ出す新しいキャラ爆誕か? 池袋で一番古いSMクラブって無我?
生き残ってるところで。 池袋と言えば瀬里奈さんだよな。
昭和のSMを知る現役。 新しいオプション考えました。小学生の漢字ドリルで客に勉強させ、間違えば嬢が鞭で尻スパンキングする。そうすれば、こおがい→こうがい→郊外 間違い書き込み減りませんか。 >>722
ご褒美やんけ
わざと間違い書き込み増えまっせw >>724
100点なら飴、0点なら鞭
これが本当の飴と鞭!
どおり → どうり
しづらい → しずらい
ここら辺の間違いは割と見かけるけど郊外を「こおがい」だと間違える奴は初めて見た 郊外 - Wikipedia
郊外(こうがい)は、都市圏の内部で、かつ中心都市には含まれない地域のことである。 さくらさんがリツイート
緑川 ミラノ
@miranoirchaton
·
10月30日
バラリターンは全部で7種類バラ
!!マーク\3000〜ご用意しています!!マーク
一番お勧めでお買い得なのは
❶早割限定20setワイン有→\22000
❷早割限定20setワイン無→\20000
早割予約は通常より\3000 お得ですハートのビックリマークバラ売りリターンもありますワイングラス早割は20セットずつしかないので初日を狙ってねワイングラスいよいよ今夜! 池袋MARS【椿】
@MARSTUBAKI
·
21時間
女王様で金銭が稼げなくなるという事はSM其の物の衰退か、或いは女性上位の需要が無くなるという事よね。
その時はその時、需要が無ければ幾ら自分がやりたくても其れ迄。 いちごナビで顔出してる女の子
ゆりさんともうひとりの子誰ですか。
なんか見たことあるけど。 >>728
わかるわwww
あと、よく見かける間違いが
うっとうしい → うっとおしい
やむをえない → やむおえない
満潮 → オマンチョウ
ここら辺も確かに誰でもよく間違えるわなぁ >>711-712
/⌒⌒~⌒\
/_____ \
// ̄ ̄\ \\∧
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\_>-∧
N ノ⌒ ⌒ヽ N |
Y ノ・)/ (・ヽ Y |
(  ̄|  ̄ )))
∧ ヽノ /((
((∧ ノ――ヽ / )))
)))\ /((((
(( (_)`ーイ_ ) ))
)/ || || \((
(| ノヽ_ノヽ |))
|( )|(
>>730
おかしく聞こえるかも知れないけれど、私は本当に瀬里奈・ウィリアムズとSMプレーしたいの 渚ちゃんのTwitterやってんるんだ。
目元修正やりすぎ 1名無し調教中。2020/05/30(土) 13:12:05.90ID:ScoZZh37>>36
https://bunshun.jp/articles/-/37789?page=2
快楽へ逸脱しクラスター化すれば大惨事
言われてみれば、まだ2月下旬のころ東京のSMクラブに出入りしていた某上場企業の社長さんが感染し、
他の常連SMクラブで感染拡大させた後、日本海側に仕事で行ったそこでも夜の街でおさかんに鞭を振るわ
れて感染を広げてしまっておりました。本人は最初コロナウイルスがまだそこまで酷いことになるという
自覚もなかったからか、発症して退院後、まるで武勇伝のように語っておりましたけれども、聞いている
こちら側からすれば素直に「死ね」と思いました。
上場企業の社長さんは誰かなんてどうでもええ。
『東京のSMクラブ』の具体的店名を拡散して、感染予防強化を東京都へ公益通報! >>740
あんま話題にならないからここの住人では(俺も含めてだがw)No Dataかもな。
風俗レビューみたいなのをググッてみるか、あるいは
新キャラ・こおがい君にお願いして入って貰うか♪ >>733
パネがいつの間にか指原のごとく綺麗に変身したのもその危機感からだったのかw? >>729
はじめますて。おすすは、ぐん座のすきやばす次郎がうめな。
ってが、マズレスせば、おらだばRUI様がおすすだなや。 >>745
そういうチミも句読点の打ち方がめちゃくちで
その短文だけでも日本語能力が低い事がバレバレだぜw ぷーげら デビュー早そうなのは経験者だから?
美人とも若いとも学生とかハイスぺ職業とかも何も書いてないw
紹介が浅くてかわいそう。塩らーめん 小柄でスレンダー、黒髪ロングヘア
美弥?
https://twitter.com/miya17455168
sakiと仲間割れした奴?
DIR EN GREY
とか言うダサいビジュアル追っ掛けBBAs www そうなんだ?w
バンギャかあ。先ちゃんの紹介で入ったのかな。 このスレに限らずテレビタレント、ニュースキャスター、政治家、学者etc.
ドイツもこいつも日本語めちゃくちゃやな
英語教育以前の問題だ >>737
オンナはフォトショに命をかけるのよ(はぁと
ナ○サはパスポート写真の加工が行き過ぎて、スッピンのときに税関を通して貰えなかったらしい!
ウソです ミアとかさんざん出てるからシオラの公式HPで何度も見直したんだが出て来ない。いったい何の話だ???
と思ってたら、公式Twitterでは紹介されてたんだな。
でもまともに本人の画像を上げてないからよく分からんけど、元MARSの美弥なのか? シオラのブログでも紹介されてるよ。
なんか見たことあるんよね。 サッズはバンギャ多いな。
20年前からそのへんだけは変わらん。
シオラはヲタク女子が多いんだが。店で女の種類だいぶ違うね。 朝霧ブログより
ミア様、可愛いベビードミナです。
サラサラの黒髪、大きな瞳、
華奢で小柄(157p)ですが
均整のとれたスタイル、
モデルのような小顔、
とても可愛いミア様。
11月上旬に瑠璃様と共に撮影予定、
画像は10日迄にお届けします。
なお、ミア様は顔出しを予定。
お楽しみにお待ち下さいな。
ミア様のセッション見学に
ご協力下さいませ。
11月7日(土) 9(月) 11(水)
15時〜21時
経験者につき、様子をみて
独立予約開始となります。
独立予約開始後は
以下のスケジュールになります。
月・水・金・土
15時〜ラスト(21時最終予約開始)
*日曜も出勤の場合あり。 Pervs速報
令和の新星!大型新人「響女王様」の次回出勤日確定しました。
現役大学生・黒髪・色白・清楚系・美形スレンダー女性。
予約殺到しております。ご希望のお客様は事前にお早目のご予約をお勧め致します。
5日(木)16時ー21時 7日(土)8日(日)14時ー21時
https://pbs.twimg.com/media/EluE8aRU4AADdJc.jpg
0:06 - 2020年11月1日
写真だと顔がはっきり判らないけど本当に美形なんだろうな? やっぱ若いと肌が綺麗だな。
細胞単位で若々しいというか。
いくら画像に手を入れてもそこだけはわかってしまうんだよね。 >>610
クロエさんの、移籍情報は
結局ガセだったのか・・・ >>765
東京レズビアンSMクラブCarmillaではなく
クロエさんが、どこか別の店に移籍していることを
御存知ということですか?
教えて頂きたければ、有難いです。 >>763
コエンザイムQ10をもってしても双葉や麗香には真似できない訳か >766
そこまで必死になって知りたいのはなんで?
レズ風俗だったら入れるわけでもないのに。
ストーカー? >>760
いいえ
クロエは生きています
わたし達ひとり一人の心の中に…
Fin みんなプレイ前のシャワーしてる?俺はお気に嬢とはシャワーしてない
接触まったくないようなプレイ内容だからもあるけど、あびろとも言われない みんなプレイ前のシャワーしてる?俺はお気に嬢とはシャワーしてない
接触まったくないようなプレイ内容だからもあるけど、あびろとも言われない 京羽、水蓮、マフユ
入ってみようかなと思える女王様
昔は妃女王様にハマってたけど 京羽、水蓮、マフユ
入ってみようかなと思える女王様
昔は妃女王様にハマってたけど 初めて行きたい聖水好きなんだけど
集団聖水と、人間便器放置
どっちがリーズナブルに楽しめる? 集団聖水って女王様が順番に聖水しに来るだけで
みんなでジャーとかじゃないんだよな。 >>780
順番で来るのは集団じゃなくて人間便器の方だな。
集団聖水は誰が来るかによる。
多くの女王様から頂きたいときは人間便器。
ただ、コースの注意書きにある通り同じ女王様が時間を空けて2回来る時がある。
集団聖水で増員するという手もある。たしか出来るはず。 >>774
それは、何処のお店でしょうか?
(繰り返しの質問、申し訳ないです) >>781
そうか
おれんときも順番だった。
みんなでするのは恥ずかしいと嬢にきいたよ。 >>779
wwwww
配置させる店員も経営効率を考えたら、
仲悪そうなコ同士は完璧に避けて…って訳には行かないだろうしなぁ ナディア女王様の聖水を毎回のように飲ませいただいた自分は幸せ者です。 >>780
集団聖水でジャ〜ッって言うかさ、
需要も少なくて厳しいだろうから女王様達も
集団退店でジャア〜♪('ー')/~~
って方が心配。 >>782
男性客もおkの店に移ることを期待して追っかけてる?
健気だなぁ。
多分食い下がって聞いても無駄→ブラフじゃね? 集団聖水もいいけど、集団黄金はやらないんだろうか!
人間便器放置は、大もしてくれますか? 大惨事うんこ大戦と言うビデオがあるのがだが、大勢で次々に1人の女の顔面にうんこするシーンが圧巻で、あの女の方に感情移入して興奮する
うんこは聞いてない!聞いてないのおおお!!
って絶叫する演技はマジ迫真。 あれを参考にして人間大便器放置コースをぜひ提供してほしい >>793
>大惨事うんこ大戦
ネーミングもよく考えるもんだよなあ
あと俺が覚えてるのは
SWAP×SWAP
東京アブストーリー
君の縄
調教だよおっ母さん
マゾンナたちのララバイ
北のクンニから
とかね それよりさ
「現金以外の差し入れなんて恥ずかしいからやめろよ」
って実はムリしてるだけの、ネット見栄っ張り君たちに朗報♪♪♪
なんと!
流行りにすぐ流される尻軽女王様達がすぐシャブり、もとい飛び付く、
「鬼滅の刃 オマンチョコ」が発売されたぞ!?
「女王様のオマンチョにも挿れさせてぇ!」
って言って、プレイ前に渡してみようず スパイラとMアレアの違いが分かりません
少し安いアレアにしたらいいだけってことなのか?
それじゃスパイラ潰れちゃうけど >>793
元々はあの悪名高いバッキーの作品なんでしょ >>796
何を言いたいですか?多分この板見てる人は全員理解出来ないよ。 >>801ヤオイゲットぉぉぉぉ!!
∩ノ
/ つ
/ /
∧∧/
⊂(゚Д゚) 彡
バイーン ⊂彡
___801_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>798
バッキーを男女逆にしたら、俺らの理想のプレイじゃないか
俺はナナミとカエデと咲夜とミナミに水地獄やられたいわ 名古屋じゃ感染予防対策徹底しているのにそんな名古屋に出稼ぎとは逝かれてるNA!
塩ラに寝返ったあんたのことYO!
安心安全の取り組みといたしまして感染予防対策のご協力をお願い致します。
<お客様へのお願い事
◯体調がすぐれない方はご利用をご遠慮ください。
◯お越しの際はマスクの着用をお願い致します。
◯検温・手指消毒のご協力をお願いいたします。
◎関東圏からお越しのお客様、または2週間以内に
行き来のあったお客様はご利用をご遠慮ください。 札幌に行ってるのとかいないよな?
感染100人越えでやばいことになってるぞ。
あっちはホストもキャバもバリバリ営業してるらしいし。
gotoとかで旅行に行ってる女王様も多いし、感染リスクすごいな。 >>804
もはやWithコロナですから
イギリスに行った人もいるかも知れない>< >>797
負担も増えるだろうにな
コンセプト被る店をわざわざ建てるってのはもしかして
(詳しい知識ないから分からないが)税金対策か何かなんだろうか? ただ単に売り上げがないから窓口増やしてるだけだろう。
下手に系列店増やしても、税務署には「それだけ儲かってるんでしょ?」
って思われるだけだし。
節税対策の場合は、普通の会社の系列に赤字会社とかならまだわかるけど。
気持ち安くしてるから店に来てほしいんだろうけど、goto並みにお得感ないと
客も飛びつかないだろうね。 >>807
>売り上げがないから窓口増やしてるだけ
ああそれだねw
どうせ投資はほとんど要らない。
女王様も全店同じ。
ホテル派遣だからルームも必要ないし、事務所増設の必要もないしね。
で、ガチのSMを嫌ってMARSやPERVSにアプローチしなかったソフトMプレイ嗜好の客も、M'sエリアやスパイラで食いつかせれば万々歳だもんね。 感染気にする人は必要以上に出かけないし、
金と暇がある人はgotoで旅行や食事に行くから
今風俗に行く人なんてよっぽど性欲強い独り身のやつしかいないんじゃね。
コロナ禍で仕事も超忙しいかリストラ倒産寸前かどちらかだろうし、
ひきこもり層は出かけないし。
それでもgotoやってない飲食店でも行列できてたりするから
風俗店も魅力のある売れっ子がいれば、予約でいっぱいだけど。
この店主力級の売れっ子が今いないもんな。
まずはそこが問題なんだけど。HP作って仕事したフリしてごまかしてる場合じゃないよ。
いい女を集めなきゃ、客は来ない。 大規模リストラの憂き目に遭った美人サディスティンスチュワーデス(死語)さん、
不況で閉店失業の憂き目に遭ったハウスマヌカンのおねいさん、
ぜひSADSに来てちょんまげ〜 イケイケギャル麗香に双葉。
ヤングに人気のイカした嬢もいるじゃん。
ハクいスケだぜ! ナディア女王様の聖水は本当に飲みやすかった。復活を望みます こんな時期に風俗や飲み屋で働いてるのよっぽどだよ。 >>820
コロナ気にするならタマならそもそも旅行を計画しないだろw 昔いたみらんて今なにしてんだろう。
ふとまた会いたくなったw 「思い出は懐かしむだけにしておく事だ」
byデューク東郷 水蓮さんの挑発写真そそるんだけど
喫煙者ですよね? >>830
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ _ _ ∧
|/_ `―′_\|
|>ヘ\|/ヘ<|
(‖`=・ラ||ラ・= ‖)
‖ / || \ ‖
‖/ ヽノ ‖
∧ /ニニヽ ∧
`/ \ 个 // \
| ヽ`ー―′/ |
> V匸フV <
\ V V /
俺への説明に、余計な修飾はいらない‥‥‥コース料金だけを話してくれ PERVS新人 ありさ
T-.B-.W-.H-.
血液型 ?型
チャームポイント 目 お尻
前職 現学生
入店の動機 特殊な性癖に興味があり、様々なプレイを経験してみたかったから
NGプレイ:
趣味:特技 ヨガ プログラミング
好きなプレイ:尿道 前立線 鞭 縛り 浣腸 関節技
出勤予定:週3回位
http://www.club-pervs.jp/profile.html?id=121
プロフィールの残りの詳細は12日公表予定だとさ
パネやNGプレイはともかくスリーサイズくらいはすぐ教えろよな〜 >>839
鎖麗毅「うちも知りたいで。ホンマ誰やろな〜」 >>837
ありさもう写真公開してくれとる。ウェストほっそいのう。
顔は…好み別れそうなところやな。 ボカシ入っててよく見えないけどありさって元ヤンみたいな風貌w
さつきに倣って 愛璃咲 とかにしてほしい。 お前ら、指名せずにフリーで入ることってある?攻めてもらうなら相性大事だけど、聖水特化や体液特化の系統だと、あんま誰でもいいよな? >>849
キワ『セクスィーダイナマイトと言いなさい』(`ロ´) >>850
俺は必ず指名派だけど、
聖水・体液特化の客もこだわりあるんじゃね?
この嬢とあの嬢の味がいいとかw >>850
顔、雰囲気の好みがあるから単独の場合は指名する。
集団聖水なら指名無しで入る。もっとも、その日の出勤一覧は見る。 >>848
そう。
レストランに三ツ星与えるタイヤメーカーのこと。 MARS BBS
2020/11/05(火)08:25
題名:無題
投稿者:のり
葉月様へ
葉月様はMが扉の向こう側にて正座でお待ちしてる姿はお好きですか?
一度セッション希望しております
2020/11/10(火)19:10
題名:Re:無題
投稿者:葉月
好きか嫌いかでいうと好きですが、正座はそれなりに理由があってすることでしょう?
忠誠心を示す為や気概を見せる為なら、ここで聞かずに進んでやればいいと思います。
なんだかムズカシイ性格なのか?w
それともたまたまムシの居所が悪かったのか?www >>851
椿さんへの興味を示す為や気概を見せる為なら、ここで聞かずに入ってみればいいと思います。
By 葉月
(/ロ゜)/ スマホのトップページから、BBSの入り口ありますか?
行けないんですが、、、 >>858
返事くれるだけ感謝しろって思われそうだけど、自分だったらやっぱりやめとこってなりそうだわ 質問掲示板で
>ここで聞かずに進んでやればいいと思います
はさすがにちょっと引く罠
でもほかの回答は明るく気さくに受け答えしてるトコ見ると、そう鬱病か? ビビエス見てると、複数の嬢に散発的にあれしてこれしてリクエストしてる人いるけど、浮気した後また会ったらヤキ入れられないのだろうか 頑張って女王様演じてるんじゃね?
俺もたまに嬢とDMで出勤確認や予約のやり取りやるけど、普段と違う女王様口調の返信が来て微笑ましいなって思ってる >>
現在いちばん古株というかベテランと言うか、
妃や兎め鬼くらいのクラスってもういませんか?
他の風俗と違って若いばかりが良いわけでもないんだわ俺的には >>863
ここで聞くなって言っちゃったら何の為のスレかわからなくなる。でもこういう態度が好きっていうM男も二割位はいるのだろうな 気が知れた間ならまだわかるけど初対面にこれはなんかなぁと思うわ >>864
それはやだなwww
まあ多分、日常茶飯事だから女王様達も織り込み済みで、あんまり腹も立たないんじゃないかな >>866-867
麗香「あらあなた達イイ男ね」(はぁと >>868-870
葉月様が不機嫌になった理由が判ったぞ!
時間的には先にRUI様へも全く同じ質問をしてたんだわ、この人w
http://www.club-pervs.jp/bbs/1/read.cgi?mode=all&list=topic&no=9097
名前変えてるけど明らかに同一人物だろw 昔から一定数いるよ。あちこち掲示板で同じ質問してるの。
返事ほしいだけで店こないからうざいのは当然。
店側も悪いよね。BBS書き込みは会員専用にするとかすればいいんだよ。 >>872
誰です?
パネ見ても見当たりませんが、、、
掲載が上の方がベテランだとしたら、レイ様やナツコ様?
でもサツキ様も新しいのに上にいるけど、よそで長いとかなのかな
パーブスに至っては、若い子が上に固まってるから、キャリア順でもなく、人気順なのかな? 黄金を完食まで行かなくても、一かけらでも固形を飲み込んだことある人いる?
すごく興味あるんだけど、家で家族に息がウンコ臭くてバレないか不安です。
この質問は、嬢じゃなくお前らに聞いた方が適切だよな? >>874
嬢同士のTwitterのやり取りでもあるね。
「あっこのひと私んとこにも来てたー」
って。 まあ質問掲示板を会員専用なんてしちゃうと
一気に賑わわなくなって成り立たなくなるからしょうがないんだろうね。 質問掲示板は疑問・不安を解消させて「新規の」顧客を取り込むと言うのが大きいモチーフなのかもな
だから既に釣った魚=会員 に限定しちゃったら意義が大きく失われると >>876
サラリーマンで所帯持ちの俺としてはチャレンジしようなどと微塵も思わないが、
確かに後々のニオイは大丈夫なのか?とは前から思ってたわ
それでも需要はあるんだよなぁw >>875
麗香さんはPERVSの掲載下位の方で見つかるよ?下から6番めかな
掲載順はキャリアは関係なく、
人気とか>>877氏が言ってるように出勤の貢献度とかを加味して決めると思う
あとは新人とか売り出したい嬢を上に持って来る、みたいな裁量を設けるケースもあるね >>883
見つけたよありがとう
マーズのイチバン人気はレイ様、パーブスのイチバンはフタバ様が濃厚かな、裁量を別にすれば。
初体験はそのお二人からにしてみます。
それはそうと、マーズサイトには喫煙有無と黄金可否があって選びやすいのに、パーブスサイトにはその情報が、「好きなプレイ」やコラムを読み込まないと判断できないのはなんでだよと。上級者向けなのか? マーズとパーブスでサイトの表現方法は統一せず、担当者の裁量に委ねている訳か。 PARVS店長からの伝言です。
★新人★
2020/11/11(Wed.)17:24
★新人★女王様★
11月後半 2名入店予定
まさにまさに OL&OL
ガンガン来ますな〜。
コロナ禍によるリストラOLか。 珠希さん(B:90 W:65 H:95)も元OLの宣伝文句だったな。
この2人も身体のサイズが
Oh!Lデス
って言う意味か…?
我ながら苦しい。。。 自宅で「乱交パーティー」開催 容疑で男らを逮捕 大阪
2020.10.4 16:03産経WEST
自宅に男女を招き、集団で売春行為をさせたなどとして大阪府警南署は4日、
売春防止法違反(周旋)容疑で大阪市中央区島之内、無職、村上芳浩(よしひろ)
容疑者(62)を逮捕し、公然わいせつ容疑で30〜60代の男女計7人を逮捕した
と発表した。同署によると、村上容疑者は「男女を集め、乱交パーティーを開きました」
と容疑を認めている。
村上容疑者の逮捕容疑は8月上旬、自宅に男女を招いて売春させたとしている。
男女7人の逮捕容疑は今月3日、村上容疑者の自宅で裸になるなどわいせつな行為を
したとしている。
同署によると、村上容疑者は「村雨(むらさめ)会」という名称のアダルトサイトを
運営。サイトを通じて参加を希望した男性から1人約1万5千円を徴収し、女性には
報酬を支払っていたという。
新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛要請期間中にも、複数回パーティーを
開催していたという。今年1月下旬、同署に情報提供があり、捜査していた。
村上容疑者は約10年前からサイトを運営し、自宅やホテルなどでパーティーを
開催していたとみられ、府警は詳しい活動実態などを調べる。 性志向色々有るけど幼児愛と食糞だけは絶対理解出来ない。 >>865
俺も、プレイの前後含めて終始女王様然としているよりは、女の子としての一面も見せてくれる方が個人的には好きだな
そうじゃない志向の人も沢山いるかも知れないけどね >>891
同意だけど趣向は千差万別だよな〜
だいたい女にひれ伏すMプレイなんて信じられない
って男もいっぱいいる(と言うかその方が多い)しw マフユが久々にコラム上げてたけどまた自分の顔は写さないんだな
この手のコラムってありきたりなパネとは別の顔を見るチャンスなのに
体の一部とか、ましてや知らないオス奴隷のショットを見たってなあ… >>888
ルイもなんちゃって女子大生かな
いずれ18歳を1年以上維持する人は初めて見たわ >>892
>>893
わ、わかっとるわい!(泣) 鳴り物入りで入店した響が、早速出勤スケジュールが途絶えたぞ。まさかもう…?
12月中に一度入りたいんだが。 最初に出て稼げなかったら辞めて店変えるよ。時間の無駄だもん。
今稼げる店に移らなきゃ、これから1月上旬とか稼ぎどきなのにチャンス逃す。
(コロナなので今年はいつもとは違うかも)
入りたい嬢がいたらすぐ店に行かないとだめ。 >>901
そっかぁ。
デビュー時からなかなかタイミングが合わなくてな。
カレン(PERVS)みたいな勤務の入れ方してくれてたらヒットし易かったんだろうけど(笑) >>902
1月上旬と7月が稼ぎ時。
でも入店してすぐ稼げなかったら辞めるか他の店行くよ。だって日銭がほしいから風俗選んでるんだし。
でもこれからはわからないね。コロナ第3派来てるから客も減るだろうし。 >>905
1月上旬はわかるw
お年玉もらった小中学生を狙うんでしょ? 特殊浴場経営会社が破産へ 負債4500万円、コロナで経営悪化に拍車
11/16(月) 13:39配信 茨城新聞クロスアイ
帝国データバンク水戸支店は16日、特殊浴場経営業者の地中海クラブ(水戸市天王町)が水戸地裁から破産手続き開始決定を受けたと発表した。負債は約4500万円。
「地中海クラブ」の店舗名で風俗を運営していたが、業界の多様化で客足が落ち込むようになり、今年3月ごろからは新型コロナウイルス感染拡大による影響が加わり経営悪化に拍車が掛かった。県内での新型コロナ関連倒産は7社目。
コロナで風俗も破産する時代w >>891
ほんとそれ
小学校低学年女子に欲情するとか理解できないし
何よりも気持ち悪いだろ
やっぱり12歳くらいに成長してからが一番コーフンするよなぁ?(´Д`;) 次の新人が紫音でもそうじゃなくても、このご時世だとなかなか辛いだろうね。
まあでも冷静に考えたらこのご時世だからこそ、普通の仕事で稼げなくってやむなく風俗に来るのかも知れないけど。 まあ日銭でお金が入るかもしれない仕事だからね。お茶って可能性もあるけど。
よほど切羽詰まった支払いがあるとかでない限り
コロナ禍で感染リスク背負ってたいして稼げない女王様風俗に来るのはよほどの馬鹿か無知な素人
だと思う。
まだ普通のヘルスとかソープのほうが客はいるしな。 ソプやヘルスに勤めてた子たちは
普通のバイトとかに鞍替えしてるがな。 >>918
市場は普通のヘルスとかソープの方が大きくて稼げる可能性も増すけど、
感染リスクはSM女王の方がまだ小さいとは思うけどね。
結局性風俗を決断するにしても、
リスクの大小を取るか稼ぎを取るか、
あとは男を虐めるのが好きか、むしろ生理的に絶対出来ないか等々で、
嬢個人個人のジャンル選択は違って来るのかもね。 >>919
うんそりゃそう言うコもいるでしょう。
でも結局ソープやヘルスと同様、コロナ禍前よりは採用枠は縮小してるからね、大変だろうね。 MARS店長の伝言板
[119]新人 いぶき女王様入店
2020/11/16 13:41:49
期待の新人女王様入店決まりました。
初出勤は21日(土)15時〜23時
モデル並みの美形 身長168
スリーサイズ90・60・86
バランスの取れたすスタイル抜群のいぶき女王様
待望のプロフィール写真upは水曜日になりますのでお待ちください
入店キャンペーン
60分14000円
80分18000円
1日限定2名様 いぶき
ひびき
紛らわしいなぁ
電話予約のときに聞き間違われたまま手配されて、ホテルで会ったらあれっ?とかなったりして >>925
心配御無用、ひびき新人のところから写真外れてるし次回も未定 ひびき、SというよりMの顔してるな。長身というだけじゃ女王様は務まらない。何回かは出勤したんだろうけどM男の変態っぷりに嫌気がさしたんだろうな。ま、よくある話だよな >>920
SMは糞尿血液などプレイでの感染リスクは高い。
かといってまともな人は濃厚接触するソープは避けたい。
(超短期で稼いで辞めるというのも手だが)
SMは道具代コスチューム代など金がかかるがヘルスやソープなら身ひとつで今日から
働けて今日お金がもらえる。
女王様業はすぐには金にならないから、来てもすぐ辞める嬢多数。
どちらがいいとも言えないけど(向き不向き、経済状況による)
M性感とかエステくらいが無難にそこそこ稼げるかと思う。 サイトをテキストのみ表示できないの?
出勤情報確認するのに、まわりの目が気になるんだが 紫音いるいる詐欺次は入る入る詐欺か?いるいる詐欺に2回引っ掛かったって男より。 >>929の同僚女子社員達
「あの人のスマホ画像さあ...」(ヒソヒソ)
「ええ〜ヤダ〜」(ヒソヒソ) >>930
俺はそれよりも入ってから美形美形詐欺に気づいた時の方がショック大きいわw
いぶきとか自信満々の美人アピールだが大丈夫なんだろうか ちょっと鑑定家のおまいら頼む!
RUIサマの11/16づけコラムの画像、
左胸の乳輪見えてね!?
もしそうだとしたらプレイで見せて貰ったことなかったから感動... >>933
むしろ、この店が、針プレイ可能な事に
少し驚いた。
クロエさんは、針は店側でNGと言っていた
ような気がしたが・・・
乳輪については、なんともいえない。 誰でも美形美形言ってるやん
多分語彙がそれしか無いんだろうけど。
響きもボカシあっても違うてわかるやん >>936
まじっすか
奉仕って可だった?
容姿やプレイはどうだった? >>934
もしや
ほかの女王様には自由にやらせてたけど、クロエさんにはあれダメこれダメと難癖つける店側のイジメとか!
クロエちゃんギザカワイソス(´・ω・`) 美由紀さん辞めて凹だけどツイッター
見ると太M専属いるんだね
ブランド詳しく無いけど画像から
20マソ弱のバックプレゼントされてた。
この業界も格差社会なんだな >>937
顔とスタイルはまあまあ
プレイはチョットね・・・
奉仕はいつも付けないからわからない(あまり生オ◯ンコに興味ないし)
ちなみにテコキはNGと思われる
オナでイクときもコンドーム付けるよう言われて、処理もセルフだった
性格的には、シュリに近いかな・・・
愛想悪いし、つんつんした感じ
オレと合わなかっただけかもしれないけど なぎさのコラムにあるチンポピアス画像は、プライベート奴隷?
まさか一見の客にもやらんよな?
ルックスげすごい好みだけど、あのコラムが怖すぎて躊躇ってる
入った人いたら様子教えて! SMだと手コキNGって割とあるもんなの?
流石になめすぎじゃね >>940
サンクス!
性格は想像通りだったw
容姿が少なくとも悪くはないと知れたのも収穫♪ >>942
メンヘラー渚なら一見の客にも確認なしにいきなりやりかねんよ >>943
↑↓
>>944
客の嗜好もこんなに違うんだから女王様だって色々なんだろうな
狭い部屋で糞尿ひり出しながら「男のティムポなんて汚なくて触れませ〜ん」って嬢がいてもおかしくない >>940
ありがとう。
手コキ無しとか有り得ないので助かりました。 >>943
SADSではこの1年で4人中3人がテコキNGだったよ(その前の1年間は4人に入って4人ともやってくれたけど) いぶきの写真うpされたな。
際立ってかどうかは「?」だけど、確かに美人と言えば美人ぽい。 店スタッフ達は>>952氏に、3ヶ月に1回やって来る「四半期くん」とあだ名をつけているのであった。。。 >>954
でも実際通える頻度ってそんなもんじゃない?
まさか毎週? >>953
まあまあじゃん?
でもこれなら渚の方が同系統で上位互換だわ 最近割引キャンペーンよくやってるけど、争奪戦なのかな
近頃は全然行ってないからわかんない
割引後がちょうどいい価格に感じてもしまうけど、お店的にはカツカツかな >>955
俺は頻度は長い目で見るともっと高いけど、ただダブルや集団はないしオプションも入れることほとんどないから、金額貢献度はイマイチだろなとは思う。 >>945
ちなみにだけど、
響、プレイ後に「先にシャワー浴びます」とバスルームに入って10〜15分くらい出てこなかった
ようやく出てきて、交代で浴びてる間(オレは数分)に彼女の「£¤₤₭₫€!」(たぶん「先に帰ります」というような意味だろう)と声が聞こえて、バスルームから出たらいなくなってた
来るのも遅かったから、ホテル代延長料金掛かった(*_*) さつきってタントラにいたメイサかな
警官ぽいボンデージや腕の刺青が同じ >>962
知らないうちに帰られたのは別にしても
事後シャワー10〜15分+来るのも遅かった
って結果結構な時短だったかな
御愁傷様デス >>957
ただでさえ競争激しくて売上に苦しんでた所に、コロナ禍に見舞われたしね〜 >>966
そんな人いるのか?w
響だけじゃなくルイや望の大学も突き止めてほしいw >>963
タントラと言う店を調べたらメイサって今は居なかったから、辞めてMARSに移籍したってことかね
関係ないけどその店、目を見張るような美形が何人かいたな
フォトショの賜物か知らんがw >>968
そっちの意味もそうなんだけど、1日一名ってすぐ埋まっちゃうのかなって思ったんだわ
ちょっと前までは数人だけだったけど今は全員対象っぽいし >>971
女の子が最低でもお茶をひかないように企画?しているんでしょ。
お茶続いたら辞めるし、1本でも客ついてお金持って帰ってもらわないと。
女の子いなければ店も金が入らないわけだし。 >>970
タントラは、質が高いよね。
上手い格闘できる女性も、以前は在籍
してたよ。 いくら風俗でも時短や料金がホームページと違うのは商売として最低。五反田某店は遅れて来てるくせにホテル出て行くのは予約時間通り。そして消費税取られますよ。 >>967
水蓮のがテクニックはあるな リサのがビジュアルはよいけどな プロフィールの空欄を無いようにしてほしいな
なしなら「なし」って書いたほうがわかりやすい
あれで結構機会損失してると思う >>955
業種的にリピートが多いからじゃね?
一回プレイすると全治2〜3週間みたいな感じだから… >>975
Risaはプレイも容姿も満足だったな
なおスッピンは想像しない事にしまつ(爆)
水蓮は入ったことないが画像見ると綺麗だと思ったがな、、、パネマジなのか? >>976
わかる
電話でいちいち確認して初めてあれダメこれダメとわかった時のがっかり感と言ったらね >>980
時給払うお金がないよ。そんな体力ないよ店に。
艶〇さんはスカウト経由で入店したから保証時給あったけど、
かなり客もつくし、時給以上に稼げたからね。別物。
店自体に1日客1本なんていうこともざらなんだから。 数年ぶりくらいにBBSみたら書き込み全然なくてワロタ。
ほんと店自体がかなり過疎ってるな。 艶歌は平均して100万稼いでたからな。
あの容姿は奇跡に近いよな。 なんかデリヘル嬢みたいな写真増えたな。
女王様には見えん。痴女にも見えん。 >>987
シオラの真珠さんならそれくらい余裕。
指名料5000円。店からボーナス。
余裕で稼いでます。 シオラは稼げるから出戻りも多い。
いまどきこんなに稼げる店はない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 18時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。