トップページSM
1002コメント264KB
池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/08/29(土) 01:42:22.69ID:chZIrTHb
SADS(サッズ)グループのお店について語り合いましょう。

■池袋SMクラブ PERVS(パーブス)
http://www.club-pervs.jp/top.html
■池袋SMクラブ MARS(マーズ)
http://www.club-mars.jp/top.html
■池袋痴女性感 SPIRA(スパイラ)
http://www.club-spira.com/top.html

★SADS GROUP公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sads_group

※前スレ
池袋 SADS 11 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1522039555/l50
0003名無し調教中。2020/08/29(土) 01:48:39.78ID:chZIrTHb
【過去スレ】
池袋SADS14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1561852402/
池袋SADS13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1544533826/
池袋SADS12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1532524520/
池袋SADS11★2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1522039555/
池袋SADS11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521431799/
池袋SADS10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1513918703/
池袋SADS9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1505090423/
池袋SADS8★2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1502710083/
池袋SADS8★2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1501726740/
池袋SADS8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499738977/
池袋SADS7★2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1499717674/
池袋SADS7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493475190/
池袋SADS6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1485345914/
池袋SADS5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1478816958/
池袋SADS4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1461431884/
池袋SADS3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1442738169/
池袋SADS2 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1432793326/
池袋SADS http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1416412052/
0004名無し調教中。2020/08/29(土) 02:01:52.01ID:7IGLJ2ZV
重複
0005名無し調教中。2020/08/29(土) 11:07:27.63ID:5J3+ewOz
重複
0006名無し調教中。2020/08/30(日) 03:26:01.90ID:VTBERdyI
重複
0007名無し調教中。2020/08/31(月) 09:12:29.53ID:g8O0Q3De
まだ17
が・・・
0008名無し調教中。2020/08/31(月) 17:56:02.95ID:0autG0wf
>>7

池袋 SADS 11 ★2

602:名無し調教中。2020/06/04(木)04:33:51.41 MaPZnBva
ここが実質18スレ目で、
次に使う『SADS 15』が実質19スレ目、
『SADS 15』も終了して、また新スレ建てる時は『SADS 20』で正解じゃね?

638:名無し調教中。2020/06/05(金)01:21:51.01 2p/v2GGx
>>602
数え間違えたかも
じゃあ15の次は20で
0009名無し調教中。2020/08/31(月) 18:01:25.48ID:0autG0wf
RUIは乳首奉仕NGにしといて想像をかき立てるきわどい画像ばかりうPしやがって
まあ考えたらなかなかの策士だな
0010名無し調教中。2020/08/31(月) 18:03:00.55ID:0autG0wf
とりあえずプロフィールで18歳を1年以上継続するのはどうなんだ
0011名無し調教中。2020/08/31(月) 20:28:53.23ID:1w0BDsYx
以前ほどしつこく集団コースを宣伝しなくなったところを見ると客足もだいぶ戻ってきたか?
0012名無し調教中。2020/09/01(火) 00:46:43.11ID:BXsJjvo5
集団を宣伝しないということはそれだけ閑古鳥だろ
0013名無し調教中。2020/09/01(火) 04:01:17.92ID:xeOetr3V
>>12
需要が好調な時はダブル、ましてや集団などは効率がよろしくないのよ。
シングルコースより利益「率」が別に上がる訳じゃないのにその一方、
同時間帯に他のお客の注文に応じられなくなるデメリットが大きいからね。

だからサービスとしてダブル、トリプル、集団も一応やってるけど積極的に宣伝しないって性風俗店も結構ある。
0014名無し調教中。2020/09/01(火) 04:09:06.07ID:xeOetr3V
逆に不況な時には集団コースとか積極的に売り出した方が賢いんだよね。
需要がないんだからダブルブッキングの心配も少ないし、
ただでさえ増えたお茶引き嬢を効率良く解消できる。

小売店が何とか売り捌くために、
生鮮品の単品を3パックにするとか、カウンターのおでんをお奨め5点セットにするイメージかな
例えが下手かも知れないが
0015名無し調教中。2020/09/01(火) 06:20:43.87ID:nH1I8oDN
>>12
M男複数の集団だったら喜んで入るんだけどな
嬢にとっても店にとっても、1回の時間で複数人分の売上があって効率良さそうだし
0016名無し調教中。2020/09/01(火) 06:24:18.09ID:TdkvzXjD
PERVS不動のNO1!!は?
0017名無し調教中。2020/09/01(火) 10:50:54.95ID:sEfuWpxU
集団聖水は何回かやったかやとあるが、便器放置ってどう?
もう便器放置しかやってないって人いたら良さを知りたい
0018名無し調教中。2020/09/01(火) 13:15:50.36ID:zkdyKi+8
坂井良一
0019名無し調教中。2020/09/01(火) 13:36:16.64ID:Kjq3FByT
>>17
集団は一気に飲まされるから胃が苦しくなるが、
放置は15分に1人分飲む感じなので苦しくなりにくいと思う。
人数分の価格も放置の方が安いし
0020名無し調教中。2020/09/01(火) 15:31:17.57ID:6J0Y5N2e
たまきってデブ?
0021名無し調教中。2020/09/01(火) 15:35:15.71ID:gSPxW74C
>>15
儲けの効率は無茶苦茶良いなwww
管理は大変かも知れんが
そう言う需要って高いのかな?
俺は個人的にティムポ見られるのは女性以外カンベンなんだが
0022名無し調教中。2020/09/01(火) 15:37:21.65ID:gSPxW74C
>>20
ムチムチ系と言いなさいwww

まぁ…
パネ見てもスリーサイズ見ても…な
0023名無し調教中。2020/09/01(火) 17:30:38.14ID:fMgXHBGQ
>>22
写真くらいの体型なら喜んでなんだけど、表記見るとこわくて入れない
0024名無し調教中。2020/09/01(火) 18:13:43.41ID:Mat59dwy
>>23
しかもパネマジと言うものを差し引くとさらに
(・・;)))
0025名無し調教中。2020/09/01(火) 22:59:14.17ID:xeOetr3V
>>16
それ双葉のキャッチコピーだろ?w
0026名無し調教中。2020/09/01(火) 23:05:02.78ID:xeOetr3V
MARSのNatsukoってパネル一新したのか。顔がはっきり判るようになったな。
0027名無し調教中。2020/09/02(水) 02:12:23.61ID:P0LdhfmM
【MARS BBS】
2020/08/23(Sun) 04:57:43
題名:スタッフの方へ質問です。
投稿者:はやと
お疲れ様です!
プレイ中はお互いにマスクを着けないといけませんか?
つまんない質問ですみません。
- - - - - - - - - -
2020/08/23(Sun)18:21:38
題名:Re:スタッフの方へ質問です。
投稿者:お問い合わせ有難うございます。
当グループ全女性の方は体調管理を万全にした上で、出勤していますが、
お客様のご希望、女性の判断も含め、お会いした時にお決め頂ければと思います。
ご予約の際にフロントにご相談等ありましたら、事前にお伝え頂いても大丈夫です。
宜しくお願い申し上げます。
- - - - - - - - - -

3密、唾液、聖水、黄金のSMプレイで今さらマスクも何もない気がするがw
この回答だと客じゃなく逆に女王様の意思でマスク必須とする人もいそうだな
…と思ったら美弥がブログでマスク着用宣告してたの思い出したw
0028名無し調教中。2020/09/02(水) 02:19:26.69ID:P0LdhfmM
>>26
今掲載3番目って売り出して来た?
前は結構下位だったような
0029名無し調教中。2020/09/02(水) 09:10:59.70ID:c4Tmv3Gy
たまきん
0030名無し調教中。2020/09/02(水) 14:04:08.84ID:FoOBnqew
全力投球!
0031名無し調教中。2020/09/02(水) 16:53:35.19ID:cP8XW0BQ
たまきさん35歳くらいかな。
写真のポーズがM女っぽいのばっかり。全然女王様として扱われてない。
0032名無し調教中。2020/09/02(水) 18:20:05.61ID:ilH3JHPi
プレイ動画をDVDに保存してるのがいるね。
流出して知り合いの目に止まったら社会から抹殺される^ - ^
0033名無し調教中。2020/09/02(水) 20:48:06.78ID:1Y6qfBEB
うんこ食ってる姿とか流出したら怖いな
0034名無し調教中。2020/09/02(水) 23:27:49.23ID:Fdvwxybl
sage
0036名無し調教中。2020/09/03(木) 01:06:20.87ID:35OYb+nN
>>35補足
URLは最後のpage=0まで漏れなくコピペしてアクセスしてねーん
0037名無し調教中。2020/09/03(木) 01:15:51.93ID:35OYb+nN
>>31
五反田クールにマッチしそうな女性だな
0038名無し調教中。2020/09/03(木) 01:21:44.79ID:35OYb+nN
>>32-33
データ機器の回収屋なんか溢れるほどヤバい画像見て来ていそう
でもユスり取る金や守る地位があるか分からない一般人の恥ずかしいデータなんかいちいち取っておかないか(;^_^A
0039名無し調教中。2020/09/03(木) 03:58:06.62ID:7TqInrLa
明日、マンモスでるな
0040名無し調教中。2020/09/03(木) 04:01:36.28ID:7TqInrLa
明日、マンモスでるな
0041名無し調教中。2020/09/03(木) 09:46:22.11ID:H9afSu+9
マンモス西
鼻からうどんプレイ
0042名無し調教中。2020/09/03(木) 15:41:29.46ID:mviI1FYl
ナナミさん大柄でタイプですが、あまり話題書き込み無いですね。
0043名無し調教中。2020/09/03(木) 16:00:46.00ID:7ELf2WaM
細身好きの俺としてはナナミをチェックしたことはなかったな

ってかナナミとミナミって区別つかね〜
0044名無し調教中。2020/09/03(木) 16:02:20.23ID:7ELf2WaM
ミナミのパネ1枚目はなんでVシネマのレイープされ役の女教師みたいなんだ?
0045名無し調教中。2020/09/03(木) 16:53:44.00ID:dvKwb1BH
>>42
話題にならない、というより
話題にしたくない、というのが本音
0046名無し調教中。2020/09/03(木) 18:39:46.22ID:dq5Rz+P6
>>45
ナナミとおまいの間に一体何があったんだwww
0047名無し調教中。2020/09/03(木) 18:47:51.92ID:rV3N2CiB
ユリアさんが理想。 大柄だから格闘とかできそうだね。
0048名無し調教中。2020/09/03(木) 21:23:45.23ID:dvKwb1BH
>>46
色々ですよ
0049名無し調教中。2020/09/03(木) 21:25:02.59ID:dvKwb1BH
うふふ
内緒
0050名無し調教中。2020/09/03(木) 23:19:23.69ID:PU7dGSew
ナディア復活しないかなぁ......
0051名無し調教中。2020/09/04(金) 03:49:03.00ID:VI22lskc
ナナミってボカシ入ってるけどミスターレディーっぽい顔に見える
>>49
まさか(股に)ツイてたのかっ!
0052名無し調教中。2020/09/04(金) 04:08:04.37ID:VI22lskc
@sads_group
Pervs速報
明日4日(金)大型新人マフユ女王様出勤
8頭身モデル級スタイル!脚フェチのお客様からの予約が殺到しております。
14時ー19時
現状16時〜ご案内可能です。お早目のご予約をお勧め致します。
https://pbs.twimg.com/media/Eg_Wv1WVkAEM4rs.jpg
5:19 - 2020年9月3日


>予約が殺到しております。
このご時世にホントかよw

それにしてもこれに限らずだが、宣伝ツイートを付加しても結局使い回しの写真...
こう言うタイミングで新しいショットを撮って使うとか工夫すりゃいいのにと思うわ
やっぱりそんだけ忙しいのか?w
0053死語の世界2020/09/04(金) 04:10:35.05ID:VI22lskc
>>39
マンモスうれピー(・∀・)
0054名無し調教中。2020/09/04(金) 04:55:10.50ID:hEdSbJ2v
葉月さんてどう?風俗経験値はあるみたいだけど
0055名無し調教中。2020/09/04(金) 09:02:09.16ID:tXHDCU8M
ナナミさん容姿はどんな感じですか?(中傷は止めて下さい)
0056名無し調教中。2020/09/04(金) 12:29:47.22ID:E/7TVA1L
ローレンが鬼出勤だが、需要あるのか?あの白髪だらけは引いた。
0057名無し調教中。2020/09/04(金) 13:25:41.59ID:IzfTrZO6
>>56
意外にマニアの本指名が多くて困ってないかも知れんぞ?(棒
0058名無し調教中。2020/09/04(金) 17:20:22.55ID:rL4KSijQ
>>53
あんた55歳くらいだろ?
0059名無し調教中。2020/09/04(金) 19:11:00.78ID:xHawG0B9
55歳から60歳くらいのバブル世代うらやましいわ。
俺もその時代に20代とかで楽しい人生送りたかったな。
0060名無し調教中。2020/09/04(金) 20:35:02.46ID:GCF/FQni
野瀬氏も55くらい?
朝霧●エちゃんもかな?

一方バブル崩壊後に就職を迎えた今の40後半から50の人は可哀想でしたな
0061名無し調教中。2020/09/04(金) 20:58:11.51ID:GCF/FQni
おおおおおっ新人のエレナって好みの顔立ちだわ
ちょいムチムチなのが気になるが
こりゃ顔で決めてマフユより先にこっちかな♪
ごめんマフユタソ><
0062名無し調教中。2020/09/05(土) 01:19:45.57ID:XpxXZ+DZ
重複
0063名無し調教中。2020/09/05(土) 02:02:23.24ID:GZM5vmAD
Nanami@mars_773さんがリツイート

芹澤 怜@女王様 SMセラピスト@Rei8Serizawa
2019年7月1日

SMは風俗です
なので、女王様も風俗です
ただ、一般的な風俗とは異なる点がいくつかあります
・一緒にお風呂に入りません
・女王様の身体に勝手にタッチできません
・女王様を責めることはできません
・フェラしません
・アナル舐めしません
・セックスしません
わりと知らない方多いので参考までに


ナナミがわざわざリツイートしたってことは、MARSで上のどれかを求められたことあるのか
まさかセクース?
0064名無し調教中。2020/09/05(土) 02:06:45.68ID:GZM5vmAD
さては>>48氏が本強を迫ったかwwwww
0065名無し調教中。2020/09/05(土) 08:11:42.40ID:Q/XAzbZ6
最近は女王様とか痴女風ヘルスみたいなのも増えて、
あれこれできると勘違いしてるのも多いからね。
特にこの店は勘違いさせるようなプロフ写真や
なんかあるわけで。
本強は聞かないけど、パパ活みたいなので外で会って。お金あげるよみたいなのは聞いた
ことある。
貢がせ奴隷みたいなのやってる女王様いるけど、パパ活となんら変わらんからなあ。
飲み屋の子が太客の愛人やってるのと同じよ。
0066名無し調教中。2020/09/05(土) 09:15:58.75ID:o7E21/BD
>>60
氷河期メインは今の40代だろう。
だがしかし、
今の若い子のほうが悲惨だと思う。
・高校野球などのスポーツ選手や受験の高3
・大学の新入生 いつまでもオンライン授業でキャンパスにすら入れず
・新卒コロナで内定取り消し あと1年早ければ特需だったのに

重税で未来もないわ
0067名無し調教中。2020/09/05(土) 11:43:23.87ID:ik+coT4x
>>57
ワキガで頭皮フケだらけで不潔。白髪まじりで年齢不詳。雑なプレイ。マニアの世界は奥深いね。
0068名無し調教中。2020/09/05(土) 15:13:23.56ID:lWwTKM7G
>>67
そんなに強烈なの?
恐いもの見たさで一回だけは入ってみたいw
0069名無し調教中。2020/09/05(土) 15:25:08.95ID:lWwTKM7G
>>66
>あと1年早ければ特需

考えようによっちゃこの層の方がかわいそうだよこれから
かつてのバブル期入社組がまさにそうだけど
その後の不況で同期の人間がダブつくから、厳しい締め付け・肩叩き・希望退職促進…と、プレッシャーと熾烈な生き残り競争に身を置く毎日w
0070名無し調教中。2020/09/05(土) 17:08:42.30ID:8SeqNoIH
70GET
0071名無し調教中。2020/09/05(土) 17:51:32.58ID:/oZW7fs3
>>69
しがみついてりゃそのうち年金生活だろうよ。
0072名無し調教中。2020/09/05(土) 18:44:27.96ID:K/P+cjIo
>>68
ワキガなのでワキガ好きにはたまらないと思うよ
マンコは特に臭くなかった
0073名無し調教中。2020/09/05(土) 20:20:48.07ID:ipjhtaW+
ナディアはワキガたった。
0074名無し調教中。2020/09/05(土) 21:00:31.84ID:05VWPt85
>>69
いずれにせよ
何かあればパワハラだとか騒ぐ世代だからな〜
0075名無し調教中。2020/09/05(土) 21:17:53.19ID:3gjWmrEg
>>73
そうなんだ?
過去スレにもよく名前が挙がる人気嬢としか知らないけど
0076名無し調教中。2020/09/05(土) 21:20:01.95ID:3gjWmrEg
>>65
おっとサ×様の悪口は..
0077名無し調教中。2020/09/05(土) 23:56:24.75ID:td8FJuPg
坂井良一
0078名無し調教中。2020/09/06(日) 00:48:18.19ID:y5YLxdkC
パーブスのサイトの「女王様コラム一覧」にあった「ユキ」って誰だ?
女王様一覧に載ってないのに
また新人か
0079名無し調教中。2020/09/06(日) 01:00:16.23ID:NiXSk3DU
それにしてもこの時期にマフユだとかユキだとかw源氏名のセンスはどうなんだ
0080名無し調教中。2020/09/06(日) 10:04:33.98ID:zvF5/Z4P
季節は春夏秋冬
日本には四季がございましょう?
0081名無し調教中。2020/09/06(日) 15:36:55.29ID:Rl4DbA5r
>>73
ナディアさん10回位入ったがワキガではなかったぞ。
0082名無し調教中。2020/09/06(日) 18:50:21.41ID:lgTd6+nq
>>81
復活望む、
0083名無し調教中。2020/09/06(日) 19:04:47.09ID:BcR5xnAV
ワキガスソガ女王様いないかな
需要はあるだろう
0084名無し調教中。2020/09/06(日) 19:38:23.84ID:ir4aQP0Q
ない
0085名無し調教中。2020/09/07(月) 00:58:12.44ID:CWnRuhO1
わきは、ローレン
0086名無し調教中。2020/09/07(月) 03:45:38.90ID:77k3+ct+
出勤もまめに入れてるし、そもそも長続きしてる所を見るとローレンさんには根強いファンがいるんだろうね。
人により好き嫌いがあっても、特定のマニアファンを確実に取り込むってこう言うコロナ禍や不況の時に強いよね。
0087名無し調教中。2020/09/07(月) 04:37:52.33ID:77k3+ct+
>>78
逆に最近辞めた人でしょう。
本人がコラムの内容を全部消しても店側でボタンを削除してない状況かと。
0089名無し調教中。2020/09/07(月) 05:02:42.15ID:eR9BXlrV
さすがに緊急事態宣言とか出てた4月にSMクラブ来る馬鹿そうそういないだろw
まだ海外の猛毒ウイルス流行ってた頃だぜ。

接客業で仕事なくなって風俗入りしたけど、結局稼げずって感じかな。
今はネット使えばいくらでも稼げるし、容易に風俗やらなくても金は手に入るんだけどね。
0090名無し調教中。2020/09/07(月) 07:09:15.47ID:eimLca+9
不思議の海のナディア
0091名無し調教中。2020/09/07(月) 12:28:06.52ID:Z4g6B/F2
すごいよなあ。
いくら金なくても緊急事態宣言中に風俗で働こうとは思わないわ。
超密仕事なのに。
0092名無し調教中。2020/09/07(月) 17:19:50.82ID:zWYLvByh
風俗嬢を経験したら普通の仕事に戻れないってよく聞くからなぁ
そりゃ楽しいことやって1時間1万円稼ぐ味を知れば、
汗水流して相手にペコペコして1時間やっと千円2千円の普通の仕事なんて馬鹿馬鹿しいだろうねw

さらにSM女王様やオナクラ嬢は身体を見られる・触られるのも自分の希望で抑制できるし
0093名無し調教中。2020/09/07(月) 17:23:58.56ID:zWYLvByh
>>90
カードキャプターさくら
0094名無し調教中。2020/09/07(月) 17:24:50.97ID:zWYLvByh
オリビアを聴きながら
0095名無し調教中。2020/09/07(月) 17:50:22.10ID:P771D2JT
稼げない人は全然稼げないからな。4月に入店はタイミング悪すぎ。もともと暇な時期だし。
0096名無し調教中。2020/09/07(月) 18:08:42.38ID:9y/wl5aE
女王稼業で稼げるのなんて僅かだろ
風俗ノリで手コキとかされたらそれだけで萎えて客離れる仕事だし
0097名無し調教中。2020/09/07(月) 18:11:01.93ID:3KWvMbAq
トメキさんは、辞められたんですね。
0098名無し調教中。2020/09/07(月) 18:22:29.35ID:6tuOA1Wt
メンズエステのほうが稼げるってかけもちしてた子が言ってた。
0099名無し調教中。2020/09/07(月) 21:31:55.04ID:WLXLUa24
腋臭など書き込み名誉毀損で訴えられないですか。
0100名無し調教中。2020/09/08(火) 01:08:39.25ID:4c6kvyQ+
ワキガは誉め言葉だけどな
0101名無し調教中。2020/09/08(火) 02:16:13.37ID:KdbbPb/c
たまきさんってスリム
ですか?
0102名無し調教中。2020/09/08(火) 04:50:27.23ID:g/EvSOTM
>>97
とめきメモリアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況