マゾ男が本気で泣きを入れるドS女の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から
1、男がオルガに達している瞬間に鞭を入れたり針を刺したりしていたぶる
2、引き回すときは陰茎(ペニス)ではなく陰嚢(睾丸)をつかむ
3、ふだんは絶対に射精させない(ドライオルガは別)
4、本気でマゾ男を人間じゃなくて道具だと思っている
5、針を刺すときは亀頭ではなくて必ず睾丸
6、街中だろうとお構いなしに自分が裸に剥きたいときに全裸になることを強要する
これみんな付き合ってたドS女の特徴な
おかげで一人前のマゾ男に調教されたw >>1
> 6、街中だろうとお構いなしに自分が裸に剥きたいときに全裸になることを強要する
これいいな
俺は自発的にやってるが
強要されたことにすれば警察に捕まっても無罪放免だw 裸になることを強要されて
靴を舐めろと言われたから舐めたら
靴にバイアグラみたいな勃起を促す薬を塗っていたらしく
フル勃起してしまったところを靴で踏まれた 俺は彼女に「5秒で服を脱げ」と言われたことがあった
もちろん興奮した 学生の頃、ドS女の同級生に服を脱がされ教室の窓から服を外に放り投げられた
拾いに行くときは勿論全裸だったが、公然と野外露出できるので快感だったw 泣きを入れるドSは何をするか判らない女の時だな。
ハードなプレイでも身体の事を考えてくれるってのが感じられると大丈夫。だけど、本当に壊されると言う恐怖を味わうと泣きを入れてしまう。でも、そっちの方が興奮するからタチが悪い。。
尿道に火の付いたままの煙草を突っ込むとか、血が出れば出る程、にやけるとか。。女が責めに興奮して我を忘れて少し逝ってしまった顔をしながら責められると本当に興奮する。。後で少し後悔するがでも時間が経つとまた会いたくなる 泣かせてくれるほどやってくれるのが好きなんじゃないの 好きなジャンルってか俺の妄想なんだけど
一本のカテーテルでお互いの膀胱を繋いでおしっこのやり取りをする
でもこれは愛し合う二人じゃないとダメなんだ
恋人の関係でもSMの関係でもいい
そんなエロビ観たことないけど 「武田鉄矢の水戸黄門はミスキャスト」
と延々と熱く語る。 普段、街なかを一緒に歩いているときでも、言いつけを守れなかったら即座に往復ビンタをする、私の主のような女王様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています