トップページSM
1002コメント302KB
ヤプーズマーケットについて語ろう44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フェティッシュ虫けら2020/10/24(土) 21:15:17.25ID:mov+j3CP
ティッシュじゃないよ、フェティッシュだ。
ヤプマをいつまでも応援します。皆さんも、どうか御一緒に!

・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう43
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585712514/
0851名無し調教中。2021/05/21(金) 19:23:33.39ID:fZGTlN+V
>>848
固定資産税のかからない御殿か。
無関係の高級住宅の画像でも見て勘違いしてるんじゃないのか。

彼が住んでいるのは板橋区内のマンションの一室じゃないのか?
共益費と固定資産税の価額までは知らないけどね。
0852名無し調教中。2021/05/21(金) 19:26:52.05ID:fZGTlN+V
優雅な一人暮らしの仕送り独身貴族の小遣い稼ぎに
万券を溶かして協力する義理なんて
俺には無いんだからな

作品づくりに妥協すんなよ?
0853名無し調教中。2021/05/21(金) 19:30:33.37ID:fZGTlN+V
働かなくても食べて行ける身分の男が
趣味の仕事で女の裸のビデオをワン・ストップで扱うなんて
カップル奴隷物のM小説の男御主人様みたいな生活してるな
でも勘違いするなよ
俺たちは貢ぎ奴隷なんかではない

作品が製品であり商品であるならお前の甘えは売上高に反映されるんだぜ0号
売上高をどうするかは0号の"自由"だ
0854名無し調教中。2021/05/21(金) 19:39:34.56ID:fZGTlN+V
ハリーポッターの作中の名言に「夢の世界の住人となり、生きるのを忘れてしまってはダメだ」というのがあるそうです。
0号、キミにどうかと思って引用したよ。

キミが作るべきは俺たちのズリネタであって、キミのズリネタじゃないんだ。
ていうか、キミのズリネタにだってならないだろ。
顔面騎乗&騎乗位セックス(ゴムだけど)の3Pの思い出しオナニーとか、そういう用途のあるもの以外は。

ジュニアアイドルにロープで砂袋を叩かせる程度のロリマゾ・イメージビデオで充分だからさ。
俺はロリマゾ物が観たいよ。
0855名無し調教中。2021/05/21(金) 21:40:12.40ID:nA7zbInF
>>854
素直にお願い致しますと言えば良いかもよ!
0856名無し調教中。2021/05/21(金) 21:46:46.46ID:fZGTlN+V
0号さん、ロリマゾ転向をどうぞよろしくお願い致します。
0857名無し調教中。2021/05/22(土) 17:18:39.26ID:EK6HWqDs
またパットの顔騎が決まったんかな
もう見飽きたよ
0858名無し調教中。2021/05/22(土) 20:00:26.43ID:g80BbodJ
これまでにヤプマに出た中で、非スカ系で有名どころのAV女優は坂口華奈ぐらい?
0859名無し調教中。2021/05/22(土) 22:33:06.60ID:g0wGR+Iv
バクサイに以下のタイトルのスレがあったよ。

これらのスレは誰が立てたんだい?
フェイク糞等の疑惑について、こっちでだったら回答してくれるか?

NO.9014095 2020/11/11 22:50
ヤプーズマーケット

NO.9474174 2021/05/13 09:08
AVメーカーのヤプーズマーケット商品を販売してる店
0860名無し調教中。2021/05/22(土) 22:35:35.04ID:g0wGR+Iv
その坂口某は同名の別人じゃないの?
どうなんだ?
いい加減なステマをしていたら

そのうちバクサイ勢にも見捨てられて

そのマンションを抵当に取られて
ホームレスになってしまうぞ?

オレは構わないけどな(笑)(笑)(笑)
0861シンディ2021/05/22(土) 22:38:55.45ID:g0wGR+Iv
Work your occupation seriously or be a homelessness, our public slave.
0863名無し調教中。2021/05/22(土) 23:57:43.92ID:g0wGR+Iv
>>862
なんだとホームレス……いや失礼、まだ人間として生活して居るんだったな。
でも、アレですよ。
人間として生活して居乍ら稼ぎは無いなんて、動物以下です。

それとも御自身に相応しいライフ・スタイルを目指しておいでですか?
ダンボールの家に住みアウトドア派を気取る氣ですか?
0865名無し調教中。2021/05/23(日) 10:21:09.38ID:+EtGxDfG
アホ作のHPの掲示板のニセ外人じゃねーの?
それか「レイコとシンジ」の掲示板のコテハンか。
どうでもいい。話を逸らすな。

>>859>>860への返事は?
0867名無し調教中。2021/05/23(日) 12:22:45.38ID:ev3OuEXN
爆笑
0868名無し調教中。2021/05/23(日) 13:50:53.69ID:4phbgsjc
なんに対しての爆笑なんだろな
0870名無し調教中。2021/05/23(日) 21:19:32.85ID:+EtGxDfG
>>868
自己破産でも考えて、ほくそ笑んでるんじゃないのか?
借金がチャラになったって、今ほど快適な暮らしは一生できまいに。
0871名無し調教中。2021/05/24(月) 11:04:09.94ID:mv0uGoPZ
南七海は鞭しか興味ないからダメだな。
0872名無し調教中。2021/05/24(月) 11:07:46.26ID:sqMuEB6q
イリアは他社の作品には出てる?
見かけない
0874名無し調教中。2021/05/24(月) 14:19:26.96ID:VXEsT4sa
バクサイでもステマしてるんだってな
お前のステマは時給換算で何千円あるんだ?
0876名無し調教中。2021/05/25(火) 11:12:54.91ID:P2NHMmTA
女王様が観たいのであってホモとM男は観たくない。その辺考えて制作してほしい
0877名無し調教中。2021/05/25(火) 20:10:39.60ID:+MhaqRsJ
鞭しか出来ない夢はいらない。
0878名無し調教中。2021/05/25(火) 20:54:01.15ID:f7vN6HN9
金が無ければ人手も何も無い

男の体でガマンしろ貢ぎ奴隷ども
化粧した中年女にSM調で命じられたら
男どうしで69してゴックンする生き物だろがお前ら
0879名無し調教中。2021/05/25(火) 21:10:40.90ID:joenp0z/
そういうの気持ち悪いんだけど
0880名無し調教中。2021/05/25(火) 21:20:00.14ID:OaTk2KCq
まぁやるなら完全別レーベルでやってほしいね
0881名無し調教中。2021/05/26(水) 00:17:17.63ID:UnRAXupi
カムバック宇佐木ー
0882名無し調教中。2021/05/26(水) 00:18:26.67ID:UcQn+HEd
ロリマゾ以外買わない
0883名無し調教中。2021/05/26(水) 09:18:07.81ID:E3i4UfnP
なんでM男優の爺さんが鞭打ちされて苦しんでる顔とかアップにすんだろね?あのカメラアングル誰に向けてやってんたろ
0884名無し調教中。2021/05/26(水) 09:38:37.69ID:UcQn+HEd
>>883
貢ぎ奴隷が相手の時間稼ぎの尺じゃね?
誰得すぎるだろソレ
そんなので喜ぶ貢ぎ奴隷どもも大概フシギな生き物だけどさ
0885名無し調教中。2021/05/26(水) 09:43:29.91ID:UcQn+HEd
findomとかfinancial dominationにhypnosisを加えたら
けっこうバカにならないのかもしれない

一晩でクレジットカードをスッカラカンの借入限度レッドカードにしてしまう
一発即死の俄か廃課金をやらかすM男が
そんなに少なくない確率で存在しないとは限らないぜ

隷飼会(令仕会)も貢ぎ奴隷を本格的にトロールする路線で行きませんか?
多重債務者になった方がSM生活へのモチベーションも上がるでしょうし

そしてあなたの借金を返してマンションの担保を外し
路頭に迷う心配を解消しましょう
0886名無し調教中。2021/05/26(水) 13:44:54.16ID:aCKZadtT
顔面騎乗も背中やスカートしか見えないよな。
0887名無し調教中。2021/05/26(水) 14:00:56.17ID:E3i4UfnP
たしかにwスカートと汚い爺さんの横顔とか。センスなさすぎ
0888名無し調教中。2021/05/26(水) 16:08:11.49ID:pvI33psv
>>884
そう言ってるあんたも、ここに書き込んでるのが違和感のある生き物だと思うけどな
0889名無し調教中。2021/05/26(水) 19:35:46.55ID:UcQn+HEd
俺たちが笑顔で路頭へ送り出してやるよ最下層ヤローwww
0891名無し調教中。2021/05/27(木) 01:04:59.26ID:a/pKRXMi
もどるぜよ、あの懐かしい頃の時代にまだ大切な者達がいたあの時代に
0892名無し調教中。2021/05/27(木) 08:26:16.64ID:cyFqVdnO
若い肉体と昔日の市場は永遠に戻らない

残酷な世間のテーゼ
負け犬よコジキになれ
0893名無し調教中。2021/05/27(木) 08:27:37.17ID:cyFqVdnO
借金取りがいま 家のドアを叩いても
動画だけを ただ見つめて 微笑んでるヤマダ♪
0894名無し調教中。2021/05/27(木) 08:45:34.46ID:cyFqVdnO
だけどいつか気付くでしょう
その住処には
テン♪ テン♪ テン♪ テン♪

ローン会社の抵当が入っている事

残酷な世間のテーゼ
利息は返せているかな?

見え透いたチャチいフェイクで
視聴者を裏切るなら

借金を抱えパンクだ
負け犬よコジキになれ
0895名無し調教中。2021/05/27(木) 08:48:38.16ID:cyFqVdnO
全品9割引きかいっそ海外の個人エロ動画サイトに有料サブスクリプトの設定でアップロードして
現実的な集客を試みたらどうだ?
クリップ4セールにエントリーして少しずつ売るというのも一策だぞ

それとも内容で競合したら負ける自信があるか?
0896名無し調教中。2021/05/27(木) 08:54:13.44ID:cyFqVdnO
Clips4sale: Amateur Porn | Fetish Porn Videosを見てみなよ

どうだコジキ秒読み君
参入できそうか?
闘志が湧かないか?
それともここで出演者のスカウトでも試みるか?

言葉の壁にはグーグル翻訳が便利だぞ
言語の自動検出の機能もあるしな
0897名無し調教中。2021/05/27(木) 10:09:11.68ID:cyFqVdnO
裁判所の強制執行の執行補助の案件で顔見知りとバッタリ遭遇するってのは
割とよくある話
どっちもどっちの人種だからだろーなー

都内だったら大丈夫だと思うけど
あんまりオレを文学的な懊悩に陥れないでくれよな(笑)
0898名無し調教中。2021/05/27(木) 12:37:14.34ID:cyFqVdnO
賞金一千万円の話があるぞ。
元手が足りないなら、もうどっからでも借り入れりゃ良いって。

以下、2021年5月27日閲覧。他の記事にも一千万円の話は散見する。参考に。早く金返せよ?

ttps://ameblo.jp/mochizuki-motoharu/
>※身体に触れることなく気の力?のみで、
>私を投げ飛ばす自信のある方は、
>賞金付き(最大1000万円まで)で挑戦をお受け致します。
0899名無し調教中。2021/05/27(木) 15:09:21.50ID:Zd2CogXP
まともな窒息顔面騎乗がみたい。
0900名無し調教中。2021/05/27(木) 18:28:06.97ID:gy1Q2UZf
ここは女王に魅力を感じない。
大勢集めて手数にモノ言わせてるだけにしか見えない。 
雑兵集めただけの物量作戦のようなのばかり連発されても萎えるだけだよ。
0901名無し調教中。2021/05/27(木) 19:53:44.97ID:qpDI3UVY
AKB関連の物量作戦と同じだよね。
出てくる女もまあ普通に可愛いけど女王としての魅力はない。
でも今の時代にはあってるんじゃないか?
0902名無し調教中。2021/05/27(木) 21:07:02.10ID:VxsjyOw1
女王としての魅力を感じない代わりに誰もが綺麗と認める出演者を出せれば良いんだが。これまで3人くらいはいたかな。
0903名無し調教中。2021/05/27(木) 21:10:53.74ID:cyFqVdnO
どう足掻いても貢ぎ奴隷は得られないゾ〜〜
ホームレスになるしかないんだヨ
0904名無し調教中。2021/05/28(金) 14:12:14.89ID:78wA/tov
嬢王って言ってるしそういうコンセプトなんじゃないの?
0905名無し調教中。2021/05/28(金) 19:47:29.89ID:0EfjjXre
こいつのマンションが競売に出たら皆で拍手喝采しようぜ(笑)

板橋区の競売物件はどこにアップされるんだ?
知ってる人が居たら教えてくれないか
このスレで皆に!
0906名無し調教中。2021/05/28(金) 21:06:52.81ID:0EfjjXre
大先生よ、自己破産からの生活保護の申請なんてマネしてくれるなよ?

チャラにならないタイプの借金とか、稼働能力を活用する原則とか、
怠け者に対しては金脈を断つ規程もある上での受給で、
不正が密告されたら刑事罰もある、国の正当な受給だから、

それをダサイとは言わないけどさ。
大先生が一般人と同じ事したら、そこで夢は褪めてしまうんですよ。
0907名無し調教中。2021/05/28(金) 23:37:30.27ID:s7IHrbQF
>>906
なんの恨みがあるんだ?
ただの妬み嫉みのレベルじゃない異常さを感じるんだが
0908名無し調教中。2021/05/29(土) 00:34:34.47ID:06izctwn
とうとう残り100切ったね
連投基地外がイイ感じで飛ばしてんじゃんw
もう何回もいってるけど基地外に粘着されてるクソスレなんか次スレは要らんぞ
0909名無し調教中。2021/05/29(土) 08:45:57.79ID:H2RWGNN7
宇佐ぴょんの鞭打ち中の後ろ姿とか足とかのアングルならファンがついてきたのに気持ち悪いm男優ばかり写すから抜けないんだよな
0910名無し調教中。2021/05/29(土) 13:46:04.46ID:wON1j+cG
>>909
俺もう兎また見たい。
また出演してくれんかな
0911名無し調教中。2021/05/29(土) 14:04:38.80ID:U23zcD9p
またM男募集してくれないかなぁ
0912名無し調教中。2021/05/29(土) 14:12:22.70ID:JMeH4dfI
俺は麻美と久我かのんがみたい
刺青入れるのもまた見たい、今度はプロの女刺青師に入れさせるとかやってほしい
0913名無し調教中。2021/05/29(土) 19:29:58.91ID:wKONgfvB
そういえばイレズミとか焼印のフェイク疑惑もあったね(未回答)
0914名無し調教中。2021/05/29(土) 23:32:11.27ID:v+N4f6X4
また近所に迷惑かけて
0915名無し調教中。2021/05/30(日) 04:29:10.83ID:JEInpSdI
>>913
baka
0916名無し調教中。2021/05/30(日) 11:12:58.43ID:p4qy0J2E
焼き印は疑わしい時あるけど、綺羅が入れてた刺青は本物っぽかった
でも下手だったなw
0917名無し調教中。2021/05/30(日) 18:20:23.43ID:pd2sg3fH
綺羅良かった
でも峰不二子みたいな
スタイル抜群の綺羅が出ると
他の出演者が霞んでしまう
スタイルで対等なのは宇佐木くらいかな
0918名無し調教中。2021/05/30(日) 19:53:46.09ID:eH0J2pTU
いつになく分かりやすいステマ乙

テンパってるね
路頭が近いか?

どうせなら不買運動をされるほど嫌われてみろよ

限界を突き抜けたら後は極楽だぜ
千人のヘイトは万人の知名度と化して潜在顧客になるんだ
0919名無し調教中。2021/05/30(日) 19:59:34.21ID:eH0J2pTU
不買運動に協力して欲しかったら何時でも申し出ろよ
みんな喜んで協力してくれるよ

なんなら隷〇会の貢ぎ奴隷どもに広告人夫でもさせてみちゃどうだ?

尤も無断で駅前のホームレスさんの缶の横で広告人夫なんかしてたら
その場は撤収できても
声掛け前に既に写メを撮られていて
後日、運営会社に問い合わせが来るだろうけどな
0921名無し調教中。2021/05/31(月) 10:55:44.24ID:R3Ib8e4X
久我かのんか宇佐木に刺青彫るのを勉強させれば良い
奴隷の乳首に南京錠ピアスや鼻輪施すのも見たい
小さな焼き印入れるぐらいじゃヤプーの世界じゃない
0922名無し調教中。2021/05/31(月) 11:28:06.79ID:MGV1Vj1D
>>921
マンションを抵当に取られて路頭に迷った多重債務者を肉体改造するわけですね
もうしばらく待たないといけないようですね
0923名無し調教中。2021/05/31(月) 14:24:50.28ID:lyyaOKDA
どうせ次回もパットの顔面騎乗定期
0924名無し調教中。2021/05/31(月) 19:49:44.25ID:MGV1Vj1D
次回があるならねwwww
0925名無し調教中。2021/06/01(火) 05:26:09.64ID:02bGkBe9
久我かのんはM臭が強過ぎて無理だなぁ
やらされてる感が滲み出てる
0926名無し調教中。2021/06/01(火) 09:47:39.34ID:bhX4xeIZ
ウケるww
0927名無し調教中。2021/06/01(火) 18:55:46.97ID:vxUbUev1
なにが?
0928名無し調教中。2021/06/01(火) 23:29:11.89ID:4H1CUfK8
イベント開催だって!
昔みたいにイベントで黄金調教とか有るかな?
0929名無し調教中。2021/06/02(水) 07:14:45.16ID:S6BFuPG8
ここまで来てコメ量調整してんじゃねぇよ
さっさと埋めろや長文基地外君よ
0930名無し調教中。2021/06/02(水) 15:16:06.24ID:dM3EM1m/
イベントで公開質問を受けてくれないのかな
過去スレから何年も続いてるフェイク疑惑をリストアップ的に回答して欲しいもんだ
0931名無し調教中。2021/06/02(水) 19:22:37.25ID:DR8J3yKJ
>>930
baka
0933名無し調教中。2021/06/03(木) 08:54:42.30ID:PJ3bgVpF
>>932
素人監督と貸し出しAV嬢(デリヘルの撮影オプションに公開解禁を付けただけか?)、
そしてドクター松下とかいう無店舗型のレンタルスタジオのような男が作り上げる、
素人監督の夢の世界。

この散々な編成でも、俺の印象ではヤプより上だ。不思議というか、当然の結果というか。
素人監督の間でも、その実力には格差があるようだな。
0934名無し調教中。2021/06/03(木) 09:35:38.62ID:tiXTfuxD
久我かのんでいいって思ったのは画鋲撒いてその上に横たわらせて上に乗る奴だなあ
久我に限らず力任せに鞭を連続で振るやつは好きじゃないww
榎本とかがやってたやつ
0935名無し調教中。2021/06/03(木) 10:42:33.84ID:PJ3bgVpF
先端を丸めた画鋲を多く敷けば
画鋲の多さゆえに体重が分散されて
全然痛くなくなる

シーンのカットがあるなら
得意の血糊だって仕込めるし

なかなかどうして簡単な仕事になってるじゃないの
久我はもっとやる気にならなくっちゃだよ
0936名無し調教中。2021/06/03(木) 10:43:47.59ID:PJ3bgVpF
>>934
ところで、どこにそんなシーンがある?
サンプルかキャプチャを見せてみろよ龍介。
0937名無し調教中。2021/06/03(木) 10:59:03.39ID:F7x62T2m
榎本には品性を感じなかった
ただの力任せ
何やらせても違った感があった 
榎本は本来なら逆だと思う
ヤられる側の人間
0938名無し調教中。2021/06/03(木) 13:22:26.95ID:n7QVddJS
かのんはマゾ女優やめて女王様にシフトすれば良い
つき抜けてるからもっと鬼畜なことやってくれそう
0939名無し調教中。2021/06/03(木) 16:31:18.91ID:xGYJXogJ
榎本の顔面騎乗はよかった。
0940名無し調教中。2021/06/03(木) 19:22:01.21ID:PJ3bgVpF
必死のステマはしかし報われず

そりゃそうだ
こんなんで万券が稼げたらド〇タとか介護職員または料理配達の人たちが可哀想すぎる
0941名無し調教中。2021/06/03(木) 20:02:09.48ID:LMayB2Qg
頭ん中は奴の事でいっぱいなんだね、バカ扱いしてる奴のせいでおかしくなって可哀想に
0942名無し調教中。2021/06/03(木) 20:33:40.92ID:tN0AHduP
長文キチガイはロリマゾって時点で完全な犯罪者予備軍だもんな
そのうちjsに声かけ事案とか起こさなければいいけどw
0943名無し調教中。2021/06/03(木) 23:18:42.17ID:PJ3bgVpF
>>942
オマエは多重債務者な上に詐欺まがいのインチキ商法の客商売だから
犯罪者予備軍はお互い様だと思うぞ
0944名無し調教中。2021/06/03(木) 23:43:54.68ID:DiemmMPh
ロリって気持ち悪いし
この世界では需要無いと思うよ
0945名無し調教中。2021/06/04(金) 04:51:05.16ID:v9JvF1yE
自分がみくだしてる奴のせいでおかしくなったんだから、まともな考え方ができなくなって可哀想な奴なんだよ
0946名無し調教中。2021/06/04(金) 10:33:15.67ID:7LVsNyAL
見下されてる自覚があるんだな
でもそれ被害妄想だよ
見下す以前にお前は大人のうちに入らない

せめて見下されるとかナメられる所まで向上して見せろよ
そうすればその次に見下されないようにする努力をするチャンスがあるかも
具体的にはロリマゾへの転向またはハローワークで相談員にお任せで求人を見つけてもらって
その仕事で食べて行く事
0947名無し調教中。2021/06/04(金) 11:51:09.52ID:hoJcNxp5
自覚できる奴ではないと思うけどな、ここに奴しか居ないと思ってる時点でおかしくされてる可哀想だなぁあんたも
0948名無し調教中。2021/06/04(金) 14:07:04.03ID:cZ8BQW8/
たぶん心の病気は持ってそう
本人も自覚してるだろう
でもどうしようもなくて
吐け口が0号になってるだけ
0949名無し調教中。2021/06/04(金) 14:25:50.51ID:fmcnp3Jm
PGで顔面騎乗の作品出して欲しい。
緩い作品じゃなく完全拘束で連続窒息顔面騎乗に特化した作品がいい。
0950名無し調教中。2021/06/04(金) 19:45:47.73ID:8j5yZkNE
最近は総集編ばかりだなΣ(´Д` )
同じ総集編なら及川結衣のやつを出してくれ。
0951名無し調教中。2021/06/04(金) 20:00:55.91ID:/SB00fhu
>>946
ロリコン変質者のくせに一人前の口叩くんじゃねえよw

それに自分と自演の別キャラ以外、全てが0号に見えてる時点でリアルマジキチの犯罪者予備軍だろうがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況