【新宿】Mヤプー22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこもきつそうだけれど、ここ今あんまりいい人いないっぽいね。
今はダイアナの方がメンツそろってそうだな。
まあ潰れなければ、その内ヤプーにいいメンツ揃う時もあるか。
それまで自分は他所で遊びつつ待ちかな。 >>5
どこか別の店にいた人かな。もしそうなら、184もあれば、誰だか特定できそうだが。 >>14
おっとりしてて、優しそうなかんじだったけどなあ ひかるさん
結構出勤してるから人気なければどんどん空いていくだろうな。 身長165センチのオレは、
光女王様となら、春川ナミオ先生やたつみひろし先生の世界をリアルに体現できるかもしれない
しかも背がヒョロ高いだけとか、逆に豊満すぎるわけでもなく、バランスよく全体的に大きいのがいい
むしろ小学生の頃に、大人の女性に対して抱いていた妄想を実現できるいった方が正しいか? そういや
光女王様ってプレイ代、割増有りなんだっけ? 前スレにさゆきはMヤプーには出勤しないで出稼ぎとかやってるって書き込みあったけどホントだった笑 光さん、一度は入ってみたいです。
入られた方いませんか? 俺のお気にもそろそろ辞めるってよ
ダメ元でプライベート調教打診したがあっさりかわされたw
ただ飲みに行く約束は取れて、ライン交換した
辞めるまでは通うつもり あの事件も10年は経ったでしょうから、またプレイしてほしい。 >>38 光さんのレポお願いします!
ボキャブラ天国等で圧倒的な活躍を見せる
ラジオ等でビート武が死んだ、ひとし松本のアディダス着用はダサいなど
問題発言が多々見受けられたため、一時期干されたとの噂もある。
人志マツモトには今すぐ謝るか、パイプ椅子で殴られるか、芸能界を
やめるかなど三択を迫られ、やんわり叱られたとの風の噂もちらほら。
事務所社長である夫人の辣腕と実力が認められ、一時期は総理の地位まで
登りつめ、某掲示板などで殺害予告などもされ、番組で堂々と予告者と
対峙する。一方、ネズミの格好で名曲を歌いあげ、子供たちを魅了し、
ちびまる子ちゃんと共演も果たす。
相方は身長が低く、ツッコミが上手い。サマーズ三村と双璧を成す、
関東ツッコミ芸人。途中で急所の一部を半分失うも、今でもおかし大好き。
猫ちゃんも好き。離婚後、Y口もえと再婚し、今では幸せいっぱいに
隠れてお菓子を頬張る日々。最近また入院し元気いっぱい退院したことは
周知されている。
補足として、近年父親の名誉のため裁判を起こす。裁判所で証言をする際、
笑いを取ろうとする辺りは、芸人の性でキャスター小倉本人の前で、ヅラ
ネタをふり、番組と視聴者を凍りつかせた一面は衰えを感じさせない腕前。
時事漫才が得意であり、元かいじゃりすいぎょのMCうんちく上田氏からは
ぴーちゃんと親しく呼ばれる。
多分、SMはあんまり興味ないんだと思う。
事務所社長である婦人は酒に悪酔いするタイプのSだと
感じます。
自分が知りうる光さんの情報と印象です。
代わりに楓さんのレポいただければ、幸いです。 お客様はTVもDVDもない部屋でたっぷりお待ちいただきます。
予約時間から1時間お待ちいただくことも当たり前です。
プレイ時間が遅れることも特にお知らせしません。謝罪も致しません。
ヤプー名物、放置プレイを存分にお楽しみくださいませ。 嬢により料金違うのは納得しないよ。例えば有る有名ラーメンや行って作る調理士で値段違う店なんて聞いた事無いでしょう。他クラブでも嬢により指名料違う店有るけど、そんなクラブには絶対行かないです。 光さん
プレイ自体はめちゃくちゃ慣れててかなりハードまで対応してくれそうだけど、特別料金だしもう無いなぁ。
ホームページに書いてないのも悪質だよね。
しばらくMヤプーはいいや。 プレミアム料金じゃ無い同僚嬢なんで経営者に文句言わないのかな。自分達にプライドないの。私は安い女と認めてる。 すぐにプレミア料金終わると思うよ。
入りたい人は少し待った方かいいかもね。 >>49
どうでしょう。
結構気が強そうでしたよ。 >>47確かにな。それも新人より低評価なんだからな。普通ならやってらんねえよって思うんじゃない? なんで特別料金なのか分からん。
業界では有名人って言ってたけど、そんな美人でもないしふつー。 >>50
去年の秋位に入った事あるけど
俺には合わなかった
プロフに書いてあるから真面目なんだろうけど
80分苦痛でしかなかった 光女王様やさしかったけどなあ
本気になったら強いんだろうけど、それほど格闘向きとも思えない 光様、身長は184cmありましたか?
ここの嬢は4cmはサバ読んでるのでまた騙されないか心配です おいおい、また184センチが入店したぞ!
俺より30センチ以上も大きいのかよ・・・。 >>57
身長めちゃくちゃ高かったよ。
でもいいとこはそれくらいかなぁ。
スポーツやってた肉付きのいいからだって感じでした。
めちゃくちゃ出勤してるからすぐにプレミア料金ではなくなりそうだね。 >>59
辞めた千明さんを越える逸材かな…?
千明さんは長身で可愛い顔だったのは良いけれど、豊満を通り越していたのは賛否分かれましたね(個人的には良かったのですが) 「プレミア」っていったって、二千円増しくらいだし、希少価値を考えれば入ってみる価値はある >>63
3000円増しだよw
事前に書いておけばいいのに。
店長お疲れっす! >>65
美人が美人じゃないかと聞かれたら美人ではないかなぁ。 >>67
ある。俺の身長180cmだけど、俺より高かったから。 >>65
顔は普通
美人でもないがブスでもない
メンクイのオレでも、チ◯コ大きくなった >>65
俺は容姿では別におっきし無かったなぁ。
まぁ一度は入ってみてもいいかも。 184センチ女王様コンビと3Pしたら、「捕まった宇宙人プレイ」ができそうだw 光さんはもういいや。おばんだし。
聖さん若いし、一度入ってみたい。 同じデカ女に虐められるならババアより若い女だよなやっぱ!
それにしてもデカ女王様のポジションを取られた朱里がかわいそうだw >>76
分かります。
少し太りすぎたけど、あの安心感がおばあちゃんの家にお泊まりしに行くようで、、、。 マジで痩せたら?って言ったらブチギレられて、普通にぶん投げられ抑え込まれて泣くまで絞められた。60キロしかないワイが勝てるわけない。 泣かされた後、乱入の女王様にアナルやられてあかりさんに乳首舐めでいかされた。
あの時人生で1番ごめんなさいって言った気がする >>75
朱里もババアだしそろそろ世代交代が必要かもしれないな。 あかり様は乳首舐めしてくれるのポイント高いですよね
しかも何も言わずとも
鼻も舐めてもらったことあります
M性感以上、SM未満をしたいならあかり様おすすめです
あかり様の為にもいいますけど本人の書き込みではないです >>81
さいきんあかりさまに入ってないけど
すごく分かります。
あと少しだけ痩せてくれればいいんだけどなぁ。 お客様はTVもDVDもない部屋でたっぷりお待ちいただきます。
予約時間から1時間お待ちいただくことも当たり前です。
プレイ時間が遅れることも特にお知らせしません。謝罪も致しません。
ヤプー名物、放置プレイを存分にお楽しみくださいませ。 聖さん可愛い顔してましたよ。
プレイはあまり上手ではないというか私とは相性よくなかったです。
アンヌさん入られた方いらっしゃいますか? 聖さん可愛い顔してましたよ。
プレイはあまり上手ではないというか私とは相性よくなかったです。
アンヌさん入られた方いらっしゃいますか? さそり様は別の店で入ったことがあるが、強さは本物だった!ただし、デカい!縦にも大きいが、横にもデカい!性格は穏やかかな?気性の荒いタイプではない。甘えたくなるタイプ。AVもやっている。 回答ありがとうございます。
アンヌさん予約してみましたので濃厚な時間を過ごしてきます。 新人気になるが、やっぱりプレイが慣れてきてから入りたい!
未経験の奴らは女王様をまだ分かってない気がする 聖と光は60分からしか受けてないから入る気無くすわ。
そのうち折れそうだけどw 緊急事態宣言下ではあるが、リナ、葵、光、聖のいずれかの女王様にプレイしてもらおうと思う
聖女王様以外はリピートとなる 聖、プロフ写真わき毛w
ホカホカもっしゃり脇好きは予約を急げ。
しっかり嗅ぎまわし、舐めまわし、お顔に挟んでもらうんだぞ。 >>109
ほんとだー!
でもお試しなのに2万は払いたくないなぁ。 多分聖さま見ました!綺麗な長身女性でした!
サソリさんは、無いかなぁ。 とうとう楓さんの写真が在籍者一覧から消えた。
わかってはいたが悲しい。 さそりさんのAV見ました。本物の強さに期待できますね! >>119
自分も入りましたが、
リピは無いですねー。 アンヌさん入りましたー
スタイル良くて顔は美人系でした。
プレイはあまり経験がないらしく、こちらの希望を伝えて対応してくれる感じですね。 アンヌさん入りましたー
プレイはあまり経験がないらしく、こちらの希望を伝えて対応してくれる感じですね。 アンヌさん入りましたー
プレイはあまり経験がないらしく、こちらの希望を伝えて対応してくれる感じですね。 >>121
成る程、大きい方って難しいですからね。来訪までのドキドキ感は凄いですが(笑)。 >>127
脚は匂わなかったですね。
脚は隅々まで舐めさせてもらいましたが、すべすべでした。 >>129
キラ1回しか入った事ないや
リピしようと考えてたけど残念やな エルさんどうですか?
教えてくれたら葵さん、アンヌさん、リナさんの感想言います。 さそりさん強いですか?僕のことボコボコに投げ続けたり押さえ込んでくれるかな?
体は大きいらしいけど興奮する。
雑魚として扱われたい。 >>119
光女王様と聖女王様、
どちらも入ったことあるが、プレイの進め方や気遣いといった面では、光女王様の方がよかった
経験の差もあるかな? >>137
俺も入ったけど、光さんはいい年したお姉さんって感じだったなぁ。
リピする気にはなれなかった。 ここ新規割とかしないよな
初回のみ格安でプレイ出来ます!とかすれば興味ある人来そうなのに >>137
成る程、画像比較も光嬢は綺麗だけじゃないワイルドな雰囲気も感じるけど聖嬢のは何れも此れもイメージっぽくて抜き所無いのが残念なんだよね(笑)。魅力的なのが1枚有れば指名するのになぁ。 >>136
さそりさんは寝ているぼくをお姫様抱っこで持ち上げてベットに投げ飛ばしてくれましたよ!
反撃、抵抗OKと言ってくれるので本当に力で敵わない感じがして興奮します! >>133
リナ女王座
一年前に入ったことあるよー さそりさんの寝技+あかりさんのアナル責め手コキで果てた。
あれは病みつきになる。 さそりさんにハンデありで乱取りしたら、気がついたら落ちてた。 さそりさん確かにデカいしグラマーだが、あれは股間が疼くな!
なんとも言えない色気がたまらない。
あのムチムチにやられたい。 志希さん辞めちゃったのかー
リピートしようと思ったら写真消えてた >>142
165p55sで、格闘技経験なし、のボクなら絶対に抑え込まれますかね? >>142
ちなみに、さそりさんは道着持参なのですか? >>152
無理だと思うよー
ていうよりSMの女王様って毎日が格闘の経験値が溜まってくから、素人が相手なら全然話にならんと思うよー
俺だってあかりさんに何回ボコられたかわからないもん
55キロ対80オーバーじゃ向こうにとったら話にならないと思うよ >>154
寝かされて、腕と足固定されておっぱいで窒息させられて体力持ってかれて、69絞めと首4の字やられて終了ー。
素人じゃあかりさんにすら勝てない 70kgある俺、マットに寝てるところをお姫様抱っこで持ち上げられました。
さそりさんに さそりってこれでしょ?
普通の男じゃ勝てないよ
プロ野球選手でも勝てないでしょwww
俺は!女コング 柔道5段、バーリトゥード超重量級世界チャンピオン その怪力を御してレ●プ!レ●プ!レ●プ! 連続中出し合計7発! 強い。並みの男じゃ泣く結果になる。抑え込み体勢から数秒で逆転されて悲鳴上げてたわ(笑)。それと、果てた愚息に股がりからのトドメの尻圧で悶絶した。あんな事されたの初めて。 さそり様強すぎて興奮した!
本物の逃げられない感味わったぜ!
俺の求めていたのはこれなんだよな!
最近の嬢の中で圧倒的な強さだよな!
尚、激強なのに顔は可愛くて綺麗だから余計興奮する
ただの乱暴者でなく性格は良さそうなところも良かった! AVで動き見たけど、柔道経験者の自分から見てもガチで強いと思う。 さそりさんに入ってみたけど、Sっ気が感じられないし腹の肉が、、、
京香、百合香、雪乃ファンか、すると巨デフ過ぎて勃たなかった >>163
その腹の肉と肉感がいやらしすぎた!
肉の中の存在感ある筋肉にムラムラした!
ガリガリの女王が多いがさそり様は本当に貴重!
そして圧倒的強さに自分の弱さを痛感でき最高だった!
そして個人的には手がとても大きく全てを包み込まれるかんかくがとても良かった!
あと顔が美しい。 さそりさんいいな!
確かに肉付きいいが顔は綺麗!デブの顔じゃないのに肉付きムチムチで強いなんてまじでワガママボディ女王様で最高すぎた!ただただ荒くれ者でもなく優しい女王様にいじめられる感覚ゾクゾクする。
性癖に刺さった エル女王様に先日ご調教頂いた!足好きには絶対オススメ。写真が優しそうだったから強くと言ったら予想以上に強かった。早くもリピ多数だと!店長のオススメ!自分もリピです さそりさん。
おデブがどこまで大丈夫なのか、で評価が変わってきそう。
おデブ、結構イケる人なら最高だと思う。
基本、おデブはきついなら、アカリさんに留めておいた方がいいのかな。
いや、強さはさそりさんの右に出るものはいないが。 >>169
どこを見て男顔なんだ!顔だけでいうなら1番可愛いと思う。顔小さいし 昔いた、サナは結婚退職した。
どうやら我々と同じ性癖の男と結ばれたらしい そんな日があるのですね…
ご教授ありがとうございます。 >>178
つかさ女王様はもうないな
リナ女王様はリピしたいと思っているが、土日は自分も仕事なので行けてない
ララ女王様は入ったことない 今のリナさんは指名して損はないですよ。
2009年頃のリナは大地雷でしたけど。
あいつはダメだぜって感じですわ。 朱里さんは新規客相手にも容赦なくガチでボコってくれますか? めるさんってどうですか?
さそりさんってどうですか? 朱里さん、そんなに強いのか。
俺も女にマジ負けしたい。ローキックとかでアザつくってほしい。ダウンして苦しみたい。
でも、強いといっても所詮女だからそんなに強くないんだよな。
朱里さんは本当に強いのかな…。 >>191
店の子盗撮したかなんかで、客の部屋行ったら殴りかかって来て、そいつ半殺しにしたらしい。
顔面ボコボコにしたって。
久しぶりに手加減しないで殴ったって言ってた。
怖すぎてチンコ立たなかった >>195
盗撮すればボコボコにしてもらえるんだな🤔 朱里さんはガチで強いよ
まず腕相撲で勝てなかったし、もし仮に本気で喧嘩したとしても絶対に勝てないと思った
体もそうだけどハートも強い
でもめっちゃ優しいから俺は大好き さそりさんだとちょっと太っちょすぎる。
朱里さんくらいに留めてほしい。 さそりさんや朱里さんみたいに体格面から全て圧倒されるのもいいんだけど
自分よりも小柄で細身の女の子になんでこんな子に勝てないんだという屈辱感も好き だよね。萌えを感じないと。逆転現象に興奮するんだし。 >>199 >>200
んだな。女に負けるということにMの快感を覚えるわけだから、
これが女?というような男勝り、女越えしたのにはドン引きだ。 >>199
わかる
昔他の店に柔術強い子がいて、自分よりも小柄で華奢なのに惨敗して最高だった 格闘系の話しが多いから、店長もアスカさん入れたのかな? >>205
そそるな。よたも良いけど褐色に締め上げられてみたかった。 170cm以上あったらもう言う事なしだったんだけどね。 昔いたすみれさんに打撃系本気でやってもらったら
蹴りは2発で怖くなってギブアップ、ビンタは失神した。
絞め落とし以外での失神は人生でこの1回のみ
高身長だけどそんなに強そうに見えなかったのでナメてかかったんだけど本気で襲いかかっても勝てないと思った。
また会いたいなあ >>201
一回入ったけどもういいやって感じ。
聖さんが気になる。 >>209
ピンポン鳴ってドキドキはしたでしょ?ドア開けるその瞬間が真骨頂だよね(笑)。180クラスは蘭さん、李さん、ローズさん、格闘家になった千晶さんと歴代体験したけどリピはしてないわ。雪乃、さゆきちゃんが3〜5回程。やっぱ何かが違うのかもな。 >>210
なんか雑な感じがするね。悪気はないんだろうけど、カネ取ってお客相手にプレイするのがあまり上手くないというか。 >>210
だね。ドア開けたときは興奮するけど、
プレイでがっかりするんだよね。 >>212
頭を使わないというか気が回らないんだよね。
大女はたいていそう。 ひらき嬢の回し蹴り良くね?軸足の角度が様に成ってる。長身も惹かれるがこういうのが当たりと見てる。 昔いたルイさんだっけ?
体が小さめで生意気そうな雰囲気でこんな女逆に懲らしめてやる、って思ってたらボコボコにされて絞め落とされて最後は唾液まみれにされての手コキでフィニッシュ
こんな屈辱感がたまらないのよ >>218
したね。
ホームページには記載無いけど。 お知らせの欄に記入されてるけど。誤字脱字か知らんが店長。読み直した方がいいよ。
お別れする人に対して失礼だよ 楓電池とか氏朱里とかなんなん?
リーマンショックや度重なる増税不況を乗り越えて営業してきたけどここまでか… なんやかんやで朱里がいなくなったらこの店は閉店だろうね
好きな店だったので残念だけども 180cm長身女王やボディービル女王様体験談教えて頂けますか。 最近はSM女王より
ふとっちょ店長さんの
笑顔を見て
癒されたい。
店長さんとSM談義
してほがらかに笑い合いたい。 あかりさんが退店されるということは、店長と離婚されたってこと?
それとも・・・ ボディービル女王様、いたの?
興味ある、教えてほしい。
パラのすみれさんがいなくなったのでさびしい。 ここ数年通ってないんだけど、いまだに店長の受付はぶっきら棒なまま? 最後にあかりさんに殺されてくる。
あの体で拘束されておっぱいに潰されて苦しくて泣きながらもう一人の女王様にアナルいじられて射精するのも.あと少しか..... 嬢にツイッターとかSNSやらせてくれ。
ツイッター発信があるととても選びやすい、行きやすい。 プロフィールで本人コメントある人とない人で違いって感じたことあります?? Twitterやってた人達軒並みいなくなったな
さゆきさんやあいかさん JUNさんどこでなにやってるんだろ
7.8年前よく指名してたわ JUNさんどこでなにやってるんだろ
7.8年前よく指名してたわ >>239
ボディビル女王様って、アスカ?
普通にいるが、相変わらず日中のごく僅かな時間だけ出勤の誰得スケジュールだな。 百合華や朱里みたいな体格の嬢を増やして欲くださいよ店長 ヤプー客はパラフィリアに移った
スパンキーは知らん パラはなんか違うんだよな〜
レベルがお遊戯会だし パラフィは、大柄な女性がいないよね。小粒ばかりで。
ここは、180cmクラスの女性が複数いるし。 >>257
同感です。
また,蹴られ,絞められたい。
情報ありませんか。 なんやかんやで朱里さん凄く良かったよね
初めての時は所詮は女と甘く見てたらボッコボコにやられた。
多分死ぬ気で本気で飛びかかっても絶対に勝てないと思った
喧嘩で女に完全敗北を認めたのは朱里さんが初めてだったよ >>260
Mヤプー表示の朱里さんのウエスト62cmは本当ですか? 朱里さんといえば、2回目に入った時に1回目より20キロくらい肥えてて別人だった。
人はいいんだけど、今はもう痩せたの?痩せてるなら入りたい。 >>265
痩せてないよ。
コロナで太ったって言ってた。 あかりさんいなくなったら、大変だろ。
ほぼ毎日オーラスで居てくれる優良嬢なんて、
店からしたら神みたいなもんだろ ららさんってどんな感じですか?
言葉責めと乳首責めが上手ければ入りたいのですが
若い子ってことでつかささんは以前入ったことがありますが、無言になっちゃう事が多々あって気持ちが入り切りませでした >>275
そんなに腕力はあるわけでないだろうけど、フルパワーのフルスイングで叩くから痛い ララ俺も気になる
つかさは入った事ある、もうちょい濃厚に出来たらリピなんだがね つかさもららもHPの写真見た感じだと可愛いよね
可愛いだけのなんちゃって女王様じゃなくてハードプレイも出来るとなら入りたいな >>280
つかささん
若いけどフツーの女の子。
可愛くはないけど、基本言ったことはやってくれる。
まだ不慣れだけど頑張ってる感じだった。
ららさん
業者に紹介されて入った。
別にsm好きなわけではない感じ。
可愛いけど、業務的過ぎるのでリピはないかな。 おれは聖さんが気になる。
紫さんは、きれいなお姉様って感じでよかったなぁ。 受付ではあかりさんに何度もあったけど、プレイしたいと思ったことはなかった >>283
プレイ自体はあかりさんかなぁ
容姿はららさんが可愛らしかった >>285
ららさん業務的って前も読んだから不安なんだよな
プロフィールに乳首責め得意とか書いてあるから
上手ければ入りたいけどねー >>286
281=285だよ
ららさん
可愛いけど、業務的。
乳首舐めてくれないよ。 朱里で抜けるやつ凄いよな。中年のおばさんにしか見えない。
ららは可愛かったから足フェチにはたまらない。性格も悪くはないけど積極的ではないかな。プレイより話がメインだった。 >>289
ららさん
可愛いけど、ならもっと可愛い子が沢山いるお店でもいいやってなっちゃうんだよね。 朱里さんエロくて良かったけどね
サバサバしてて気持ちいい性格だと思った >>292
本気で抑え込みさせて貰って5秒で逆転されて情けなさに泣いたわ(笑)。果てた息子に駄目押しの尻ストンピングの洗礼!あんなの初めてで焦ったの何の。 6階の廊下で自縛目隠しして、梨乃さんをお待ちした。
エレベーター降りてヒールの音が近づいて来る時のドキドキが忘れられない。
今そんなのできるところあるかなぁ。 コロナ怖いけど最後朱里さん行こうかな
個人的には4〜5年前のムチムチギャルだった時の容姿が好きだったけど、それでもまた入りたくなる魅力あるんだよな 初めて朱里さんに入った時に女だからとなめてかかってたらボディへの蹴り1発でダウンさせられた。
「まだ半分くらいの力だよ」
その後にマウント取られてビンタビンタ…
この時は俺は本気で抵抗したが全くダメ。
男より喧嘩が強い女なんてそのへんにゴロゴロいるんだなって思った ここの嬢ってPCR検査してないのかな?
誰とは言わないが前回入った嬢が酷く咳き込んでいてマスクプレイになり最後まで逝けなかった Twitterのアカウントは残ってるんだけどさゆきさんって退店したの? >>309は誤植。
正しくは、
聖と光はどちらが美人なんだろう? >>310
ひかりさんはそんなに美人ではなかったですよ。
りぴなしでした。
聖さんの高身長と若さが魅力です。 >>311
310です。引き締まったいい脚をしているので入ろうと思いましたが参考になりました。
ありがとうございます。
数ヶ月前の書き込みでも綺麗ではないと書かれていたので、綺麗と言われている聖さんに入ってみようと思います。 >>313
聖さん、ぜひ感想をお願いします!
まえマンションからめちゃくちゃ長身の若い女性が出てくるのを見かけたので、その方が聖さんであればお綺麗な方でした。 あやめ
ミゾレ
りょう
明日は体験2日目が勢ぞろいだな。
見習いにつきお試し価格とかあれば
いいのにといつも思う。 >>316
殿様営業だからそんなの絶対にないだろうな。 朱里さん容姿は別にしてテクニックや接客は良かったと思いもす。私はプレーした事無かったけど他客とプレー後ホテル前で客とバグしてた。ONOFF切り替えが上手かな。 M客はプレー中ぞんざいにされても、それもプレーの一種なので気にしないけど、手抜きや時短又プレー前プレー後客に対する態度悪い勘違い嬢が多々いますねその点朱里さんは良かったから人気有ったと思います。 朱里は確かに接客いいんだけど店長の嫁と聞くと萎えるんだよな アスカさん画像検索したら本名出てくる!大丈夫なのかな。 >>326
AVも出演したらしい。フィットネス業界でけっこう有名みたい。 光女王様と聖女王様両方入ったけど、人間的には光女王様の方が好き
リピするとしても
ただし現状どちらにもリビはしていない 私は大柄グラマー好きなので顔は十人並みで良いので性格が良くONOFFが出来る嬢と遊びたいです。光さん聖さんどちらがお勧めですか?体験談ありますか。 本当に両人とプレーしたなら良い面悪い面感想有るはず貴方は同僚か出禁者ですね。 光女王様の方が客本位な感じではあった
むしろ遠慮がちというか・・
「大きな普通の女性」という感じか
世間一般的な「女王様」イメージには聖女王様の方が合致するだろうな
化粧も濃いめだったし
最初にM男の方から希望したからには、容赦ないという感じはあった なら、光嬢だな。
あくまでも日常に起こった非日常が理想だから、混んだ電車で隣り合わせて肩を組まれ脇に責められ膝が侵入し胸の谷間に噎せるのには言葉責めは邪魔になる。 >>340
やめたというよりやっと在籍一覧から
消してもらったというところか
とっくに辞めたはずなのに、
なぜかそのままの状態になっていただけ 光さんは入ったことあります。
184cmは本当です。
性格は明るいですが、ベラベラしゃべる人ではありません。
話し方もクセがなくていい人ですよ。
M格闘をやりましたが、力は強いです。
抑え込まれたら全然身動きできないし、お互いにまわしを絞めて相撲をやりましたが、引き付ける力も物凄い強くて…。
5番ほど取りましたが、高々と吊り上げられて全敗でした。
顔面騎乗も強い…。
M格闘が好きな人にはオススメです。
アスカさんとさそりさんに入ったことのある人はいますか?
感想を聞かせてもらえたら嬉しいです。 さそり女王様が気になります!
力は本物ですか?
やってみたい事は相撲柔道勝負、リフトプレイ、全身圧迫で肉責めされたいです。
男とも充分に戦える相手ですか?
強くて大きくグラマーな女王様にねじ伏せられたいです! >>344
おそらく相撲と柔道は風俗嬢日本一クラスではないかと思います。普通の男ではまず勝てません。
十分あなたを楽しませてくれると思いますよ。 光さん辞めるパターン!コロナ感染収まったので逝こう思ってたけど残念。長身嬢は他業種でも需要有るから長続きしないね。 最近はSMになぜか
興味が薄れてきたので
最後に
ふとっちょ店長さんと
あの受付の部屋で
30分ぐらい
「はっはっは・・・そんなコトもあったねえ・・・」
とか「「涼女」は微妙でしたが「優樹菜」は良嬢
でしたよ。
しかしまあ、わたし的に一番記憶に残る嬢は「麗奈」ですな」
とかお茶飲みながら30分ぐらい歓談して
Mヤプーを去るとするか。
さらば、わが青春のヤプーよ!!! >>348
業務の邪魔なので歓談のみはお断り致します 光女王様とプレイするとき、
身長160センチ台半ばのオレでは
・本気でムチで打たれれば、一発で失神
・首四で軽く捻れば、あっという間に頚をへし折られ
・顔面騎乗で全体重を掛ければ即圧死
半分でも余裕で3分で窒息死
だと思ったので、プレイ前に手加減をお願いした
普段は「強めに」とか「遠慮なく」というのだけどね
リアルに女性に生殺与奪の権を握られて興奮した 光女王様と本気で格闘中などしたら、絶対瞬殺(比喩じゃなく本当に)されるw
大人が非力な小児や小動物を弄ぶようなプレイをしてもらいました
女王様のお尻や太ももに埋もれながら、果てました さそりさんが気になる人はまずAV見てみたら?
あと、とある格闘技で世界二位はガチだった 今までの都内風俗事情 足フェチ系
ヤプー
JUN様 足コキ電マ半端ない、ドS度はまあまあ、顔は化粧は濃いけど整っている。また会いたいですね〜
エル様 足は小さめ、乳首舐め可能、おっぱいも舐めさせてくれます。顔は倉木麻衣みたいでした。ドSは普通
まい様 足の匂いがちょっと臭いのがいい。ドS度はまあまあ。30代前半で顔も綺麗め。
紫様 顔はお美しく、足裏も綺麗。1回目は新人で不慣れな感じだったけど、2回目入ったら最高なドS感だった。
アマンダ
真紀ナオミ様 とにかく美しい。足は小さめ、匂いもなし。ドS度はマックス。礼儀正しくとてもいい人でした。
伊織様 20代半ばぐらいで、ギャル。綺麗な顔立ちで足のサイズ25ぐらい。乳首舐めてくれます。おまんこも舐めさせてくれます。
パーブス池袋
渚様 とにかく美しい。足のサイズ大きめで匂いはなし。ドS度はマックス。乳首舐めしてくれて、おまんこも舐めさせてもらえます。
さつき様 顔は西内まりあっぽいけどプレイ荒め。最悪です
葉月様 可愛い20代半ば、足は可愛いサイズで匂いははなし。ドS度も高めでした。
梨沙様 顔はまあまあ。ぱっと見綺麗。スタイルは抜群。ドS度もマックス。要望通りのプレイしてくれます。
レッグスメル
皐月様 とにかく綺麗。足裏最高。ストーリープレイリアルです。乳首は舐めてくれませんが。
さよ様 最悪です。適当極まりない。
パンスト鶯谷
全体的に最悪です。
五反田ミニスカ
全体的に最悪です。
えっちなかおり
美月様 めちゃめちゃ唾垂らしてくれて、足の匂いもきつめで最高です。顔は化粧で誤魔化してる感じありますが、まあまあです。 都内SMフェチ系女王様ランキング
1位 渚様 池袋パーブス
2位 真紀ナオミ様 アマンダ
3位 伊織様 アマンダ
4位 皐月様 レッグスメル
5位 るい様 西川口マーメイド
6位 紫様 新宿やぷー
7位 梨沙様 池袋パーブス
8位 SARA様 池袋エレガンス
9位 美月様 えっちなかおり
10位 葉月様 池袋MARS
顔は全員ハズレなし。俺のタイプなだけですけども。プレイも満足です。 都内SMフェチ系女王様ランキング
3位 伊織様 アマンダ
6位 紫様 新宿やぷー
8位 SARA様 池袋エレガンス
9位 美月様 えっちなかおり
10位 葉月様 池袋MARS
顔は全員ハズレなし。俺のタイプなだけですけども。プレイも満足です。 都内SMフェチ系女王様ランキング
3位 伊織様 アマンダ
6位 紫様 新宿やぷー
8位 先日エル様とプレイしてきました。
少し小柄ではあるけど、
とてもキュートな女王様。
性格的に明るくてとても感じがいい。
個人的にはリクエストすれば関西弁で
言葉責めしてくれるところがポイント高いです。 >>357
五反田ミニスカってSM系じゃないでしょ まやさんも綺麗ですが、お母さんという感じです。ストーリープレイも演技派で、おっぱいもおまんこも舐めさせてくれました。 まやさんも綺麗ですが、お母さんという感じです。ストーリープレイも演技派で、おっぱいもおまんこも舐めさせてくれました。 今日葵さんいこうと思ってるんですが、だれか入った方お願いします。 >>357
エル様おっぱい舐めさせてくれるは間違い
お触りも禁止
許可なく触れるな思考の女王様 >>361
自分は言葉責め強めでお願いした
関西弁、さすがの迫力。
あんな小柄なのに言葉責めだけで何とかなるくらい強い 長身好みです。光さん聖さんどっちが肉感的で言葉責め上手ですか?実際両女王様とプレーした方教えて頂けますか。 >>372
いっつもこの質問する人いるけど2人の差は
光さんは筋肉質、力が強い、女王様タイプ、クール、プレイは完璧にこなしてくれる。
聖さんは色白で柔らかい体質、力は普通、痴女もいけるお姉さんタイプ、若くてフレンドリー、プレイは未熟な点あり。
後は好みだからここで聞いても意味ないですよ。 >>372
光さんは筋肉質、力が強い、女王様タイプ、クール、プレイは完璧にこなしてくれる。
聖さんは色白で柔らかい体質、力は普通、痴女もいけるお姉さんタイプ、若くてフレンドリー、プレイは未熟な点あり。
後は好みだからここで聞いても意味ないですよ。 >>372
後は好みだからここで聞いても意味ないですよ。 >>375
無意味でもないですよ。結局ンところ、みんなそういう情報が欲しい訳ですから。 さそりさんとアスカさんどっちがおすすめですか??
腕相撲したいです! >>381
できないことはないだろうが、スポーツは陸上の水泳はやってたけど、格闘技は経験無さそうだよ >>386
俺は喫煙プレイがけっこう好き。逆に誰がプレイ中喫煙しているのは知りたいです。 サチさんのような、半端じゃなく強い人が来ないかな。 >>394
さそりさんは、打撃以外なら、とてつもなく強い部類に入ると思うけどな。 >>396
スレ違だけどそうです。
sm業界屈指の強さでした。 ひかるさん、容姿もプレイも素敵でした。また大きな足を舐めさせられたいです。 ゆりかさん復活しないのか
すぐ戻って来ると思っていたが >>402
格闘をやりたいなら入らない方が良いです。 画像からは想像も出来ない肉感的ギャップに圧倒されて果てるだけさ。技は丁寧に誘導したあげれば対応してくれるよ。丸太の様な下肢に挟まれただけで何もさせて貰えなかった己の非力さに泣いた。 技は丁寧に誘導したあげれば対応してくれるよ。
教える技量がある人なら良いかもしれませんが、
即戦力を求める人には不向きです。 プレイは、どういうシチュエーション内容でやってます? エル確かに可愛い顔してたけど喫煙者だったのが残念
息がタバコ臭いのがダメだった… さそり様は現SM業界でいや風俗業界で圧倒的最強No.1の強さ!
格闘もパワーも強い!90kgの僕を軽々リフトしてくれました。 >>418
「ポンジュール マドモアゼル!」って言わんとアカンなポアロみたいに(笑)。 >>418
ベルギーですか。
性格やプレーはどんな感じでしたか? >>415
喫煙者だという事前情報がなかったからかもしれないけど、
自分は特に気にならなかった。 >>415
情報ありがとうございます。今度入ってみます! 昔、マカオ人とのハーフの女性が在籍してた。長身グラマーで美人だった。
SMプレーはしなかったね。。。 キスとかした。身長も同じくらいだった。
その人曰く、『お互い美男美女みたいね』と言われたのは忘れられないよ。 >>419
ベルギーはフランス語圏とオランダ語圏に分かれている。どっちかな? アンナも割高なのかな。光はまるでビーチバレーの選手の様な威圧感満点だった。確かにテクニックは乏しいが、あんな感じなら割り切ってリピートしたいわ。 光様、本当に素晴らしかった
絶対また指名しよう
帰ってきてプレイ思い出してまた抜いてしまった あのガタイは凄いよな。ロックされて瞬殺タップ連発したわ。デカイし最高。 ランカとエルってどうなの?
ツイッターやっててやる気感じるんだけど。 光様、本当に素晴らしかった
絶対また指名しよう
帰ってきてプレイ思い出してまた抜いてしまった 光様
上に座り、タバコ吸っているだけ
テクニックは乏しくなく話にならない
その上、割増料金
行く価値なし >>432
喫煙プレイもできるということですか?(*゚∀゚*) 喫煙プレイがどういう物か存じ上げませんが、
喫煙者は事実です。
スキルレベルは低いので、わかりやすい企画書などがあればよいかもしれん。 >>435
ここは時間とは関係ない。人気商品は特別価格。 何で特別価格?テクニック無いけど長身だから!他の女王様から文句出ないの。プライド無いんだね。 さそりさん気になるのですが、顔はかわいいですか?ブスですか? 光さん、特別料金なのか?
自分が入った時は普通の料金だったけど さそり様は美しいお顔声と信じられない程の強さのギャップがたまらない
AVや写真より実際の方が美しかった さそりさんのデカイ尻で圧迫顔面騎乗されたい。やられた人いますか? あと、らんかとアンナの自然黄金プレイというのが気になる。どんなプレイで、料金はいくらなのか。 以前はオプションに興味なかったので気にしなかったけど、局部奉仕は女王様のあそこに奉仕なの?それともチンコなめられるの? あと、ここの女王様たちはエロキスとかしてくれるの? 180cm級のS嬢が在籍してる店って、他にもあるんだろうか? 今年最後に行ってみようと思ったけど、
12月の日曜日にわずか3人しかいないのでは
全く予約する気がしない。 >>461
最近どこでも土曜日はクレージーなので、皆日曜日は起きられない。 >>442
さそりさんはやめたのでは?
惜しかったな、和風美人だった。 さそりさんまだ辞めてなかったよ!
腕相撲してもらったが俺は初めて女に負けた。
取っ組み合いの戦いOKで本当に強い女王様だったよ。
ギャップ萌えってやつを初めて感じた >>466
俺もあんたと同じ感じやな。初めて女性に腕相撲負けたし、相撲も寝技も完敗した。 前にいたあかりさんとさそりさんはどちらが強いてますか? >>468
私は朱里さんを知らないから推測でしか言えないけど、さそりさんと比べたらかわいそうでしょう。
闘ってきた土俵が違うからな。さそりさんには並みの男では通用しない。私もたいていの格闘嬢には互角以上に闘えたが、さそりさんにはいいとこなしの完敗だからな。 そそりさんとまともに戦って勝てる男なんてほとんどいないと思う。 強烈寒波来てるけど朱里さん大丈夫だろうか?
あの豪快な笑い方が好きだったよ 楓さんはどこかの店で嬢続けてるのかな?
またプレイしたい‥ ランカさん、エルさん、つかささんで迷ってるのですがおすすめあったら教えてください。 つかさは貴重なJD枠だからなぁ
あとの二人はアラサー 朱里さんの地元に旅行で来てるけど、ばったり遭遇しないかなぁ
朱里さん良いお年をお迎え下さいm(__)m 光って格闘技youtuberのちなつにそっくりだな >>472
同感です。
また,ボコボコにされたいです。
情報ないですかね。 つかさは前日までは出勤の予定だったのが当日に消えてる事よくあるけど何で?
前日までに予約入らなかったら出勤キャンセルしてるの? アミカとアンナが消えたね。黄金を楽しみにしていたのに残念だ。 >>472 >>480
他店嬢と比べても格闘プレイでは最も忘れられない人だわ
加減はして下さいとお願いしたにも関わらず
ローキックで脚をアザだらけにされ
69絞めでは余りの強烈さにアゴが少しズレてしまい数か月は違和感取れず
打撃に加えキャメルクラッチ式スリーパーと首四の字で計2回絞め落とされた後グロッキーになってる姿を
ニヤニヤも見下ろしながら競泳水着を脱ぎ始めたので
「あ、抜きに入るんだ…ようやく気持ちよくして貰える」と油断してたら
競泳水着を丸めて口に強引に詰っ込んできて
全身ボロボロで力が入らないから抵抗できず強制的に楓さんの汗を味あわされ(汗っかきな人だった)
とにかくプレイ中はとてつもない惨めさと恐怖に襲われた
もちろんドМなので思い返した時に興奮してしまう
また入りたかったなぁ >>492
体型的に太くなく,細くもなくムッチリ(ガッチリ)していて,
綺麗で,かつ蹴り,絞め技をしかりかけることができる女王様は
楓さんのほかにはいないですね。
是非,カンバックしてほしい。 アミカなんて会員ページに画像アップしてから辞めたじゃんw
素顔晒してから辞めるとかドMだなw >>493
俺もこれでも、若い頃から格闘の強い
女王様とプレーしてきたけど、楓さんて
そんなに強かったんですね。一度プレー
したかった。 昔、サチさんて知ってるかな? 楓さんは、ガチ格闘好みの人にも好評みたいだったけど、
自分みたいなM性感+ちょっとSMの希望にもマッチしてて加減がうまかった。
店長、辞めた人とも時々コミュニケーションとれるようにしてるのかなぁ。
(念のためだが、俺は493の人ではない) ランカ女王様ってこの店来る前にもSM嬢の経験ありって紹介あるけど、
実はなかなかベテランの女王様だったりする?? 聖さん辞めたんや、長身嬢は他業種でもスカウトされるので直ぐ辞める嬢多くね?光さんも昼仕事やりはじめたので、間も無く辞めるかも。 >>502
聖さん入りたかった。
光さんはいいや。 >>499
池袋にいた人ですね、サチさん。強かったですね。
楓さんは強さの点でサチさんほどではないというのが私の印象です。
でも、強さ、うまさは間違いなくある人でした。
自分で言っておいておかしいですが、女性の強さ弱さの印象はあくまでプレイした個人の感想で、他の人の参考にはならないですね。
私は、自分が強いと思った人は、ほかの人の評価がどうあれ強いと思うし、
ほかの人が大したことないといったとしても、実際にプレイした経験から判断します。 聖さん
テクニックが無いので入らなくて良かったと思います。 >>505
確かに聖さん若すぎて、まだあまり経験なかったです。ただ見た目は文句なし。 >>504
サチさんとプレーされたんですね・・
もう強さはいわないでもいいですね。
自分の場合は、柔道技も使わなかったですね。
あの人上回るのは、さらに昔渋谷のエリカさんと
いう人くらいでしょうか? 過去に在籍していた愛菜さんは何処にいるのでしょうか? あ○かツイッターで個人調教やってるだろ
それくらい調べろよ ユリカさんは個人調教もされていないのでしょうか?
最近知ったので格闘プレイしてみたいです。 4年前位に辞めたエリカ様の近況をご存知の方いませんか? 昔、Aliceさんて人知ってるかな? マカオ人とのハーフの人。
大柄グラマー美人性格良し、SMにならなかったよ・・・ 美男美女。 光さん、技も甘いし強くなかった。容赦ないタイプではない。
スタイルはいいから長身好きにはオススメ。 こっちは会いたくないわ!ボケ
ってか関係持ちたい相手とは辞める時に連絡先交換するし >>517
光さんだめですか。引き締まった脚をしているので期待してたんですが…絞め落とすのも無理ですかね。 >>519
余裕だよ、誘導して上げれば何でもこなしてくれるよ。初見のオォーって感動はとにかく素晴らしいから。 誘導して上げれば何でもこなしてくれるよ。
誘導しないと反対に何も出来ない人です。 >>520
わかる。
顔だけならブス寄りの十人並みだけど、体格が素晴らしい。
HPだと細身に見えるけど、太ももからお尻のボリュームが驚異的だよね。 顔とボディーのギャップが驚異的な女子と同室した感激が襲うのが最高のクライマックス。後は自分のテクニック次第って感じかな。2回目はそれを踏まえて臨めば新展開有るかもよ。 >>523
長身嬢は概ね頭を使えないというか、気が回らないからな。
初めて会ったときがベストで、以降は下がっていく
場合が多い。 >>524
そういう点では150cmクラスのチビッ子ギャル女王様が最高なんだよな、至れり尽くせりで満足度高い。春川ナミオの世界観持ち込むなら180オーバーは理想的なんだけど鏡前の背比べ止まり。 >>525
それな。
プレイ内容で満足したければ、チビに限る。
この業界、チビはハンディだが、ハンディに関わらず、売れっ子なのは、プレイのスキルが高いから。 私は長身グラマータイプが好きです。
光さん新人なのでテクニックは未熟かも知れませんが、誹謗中傷は止めませんか。ただ長身で指名多いからと店が特別料金にするのはアウトですね。 >>528
誹謗中傷ではなく、高い費用なので
無駄銭にしてもらいたくないだけ。 >>528
誹謗中傷ではなく、率直な感想です。
一回入りましたが、またはいりたいと思わなかった。 他クラブは普通新人は割引有るけどヤプーは逆だよね。 濃厚で臭いおしっこを大量に飲みたい。
最近3人分以上飲まないと満足できない。 ヤプーからスパンキーに移転嬢は大柄でタイプでしたが、プレー中私語多く興奮冷めて集中出来なかった。 >>515
アリスさんいましたね。短期間でしたが。
青いランジェリー着てた画像でしたね。 それと某掲示板出みたんだがさそりさんもうすぐ辞めるのか? 身長150cmの女王様は私は絶対無理。例えお金ただにしても、最低ヒール無しで165cm以上じゃなきゃ。 しれっと、のどかも辞めてたんだな
性格良さそうだっただけに残念だね >>544
朱里さんが退店してから甲乙付けがたい状態です >>544
朱里さんが退店してから丙丁付けがたい状態です >>544
朱里さんが退店してから戊己付けがたい状態です 朱里様に耳を舐められていたときの幸福感が一生忘れらない 朱里さん本当に東京来ないのかな?
寂しいなぁ
あの豪快な笑い方が好きなのよ >>543
のどか1回だけ入ったよ
身長低いけどガッチリしてて性格はめっちゃ良かった
プレイも不満はなかった 過去の人だけど、千明さんてよかったよね。 長身グラマー人柄すごく良し。 >>557
もういいということは光さんはあまり良くなかったんですか? 千明さん性格めちゃめちゃ良い人だな
プレイをしたいというより友達になりたいタイプ
でも普通の男なら喧嘩したら絶対に勝てないよ >>559
おれはちょっと高飛車なかんじがして好きじゃなかった。 オレのスマホ、書き込みできなくなった(これはネカフェから)
のどか女王様辞めたの? 他クラブ嬢も入りますが新旧長身嬢、光聖千明ベル響初代セーラ真珠ユリアさんとプレーしましたが、Sスキルと接客サービスNO1は真珠(まじゅ)セーラさんNO2ユリア元ヤプー千明さんでした。 共通して良かった所は女王様自身が楽しんで時間いっぱいプレーしてくれました。他嬢は時短やっつけ仕事に感じました。どんな仕事でも金もらってる以上客を満足させて帰すのがプロの仕事です。 >>566
ユリアさんとは、自分もプレーしたけど
強かったし人柄も良かった。
身長は、サバよみ無しで170超えは確実に
あったし。 やはり、思うところは一緒だね。。
ヤプーやSADSははいるけど、シオラは入らないね・・・ 同感です。別にアンチじゃ無いけど嬢の学歴がどうだこうだ外国人客多くなど客には関係無い。他店と同料金で客が満足して遊べればセッションなど、気取ったホームページ必要無いよ。 何だこれ、目眩がするな(笑)。エロい下心が萎えちまうだろ。 >>571
全くだ。
嬢本人に魅力があれば、学歴なんかどうでもいい。
嬢に魅力がないから、確認しようのない学歴でごまかしているだけ。 確認しようのない学歴とはよくいったもんだよ。 ほんとに大学出てるかどうかも
わからないし。 嬢の出勤に偏りがなくなるのはまんぼう開けてからか?
エル、マヤは次いつ出勤するんだろ。 歌舞伎町で朱里さん発見!!!!
よく見たら別人だったよ…身体のむっちり具合は朱里さんそのものだった… >>577
宇都宮(?)に帰られて半年になりますが・・・
来てたんですね〜
また復帰してくんないかしら・・・ 百合華さん結婚したらな主婦パート枠で復帰願いたいですね? >>578
よく見たら別人って書いてあるぞ
しかも宇都宮ではない >>553
ひかるさんと聖さんに エナメルボンテージキサセて3pしたかったな・・・また復活しないかな。ひかるさん。聖さんみたいに。 朕さんテコンドーやってたんだ
蹴られてみたいけど、強いんかな ココにも何度か書かれてるけど、聖さん確かに若くて可愛らしい感じだけど、プレイ自体慣れてないしそもそもSM好きではないと聞いた。
リピは無いですね。
もうMヤプーに来る意味がだんだん無くなってきたなぁ。 やプーだけじゃなくて,全体的にプレイの質が低下している。 学生は陰気な感じのヤプーより明るい雰囲気のパラフィリアとかCCキャッツを選ぶ >>594
そんなに悪いですか?ゴールデンウィーク中は連日出勤なので気になってるんですが。 >>595
1回入って後悔した方が納得出来ると思うよ。 120分コースをつなぐ、レパートリーはない
言葉攻めは無言のみ 40分でも、ホテル代込みで
2万円なのでよく考えた方が良いと思います。 >>589
180センチ超えという事もあり
長身好きとしてプレイしてみましたが、
極めて満足度が低く、予約した事を後悔して
しまいました。
リピーターが少ない事は本人も自覚していた
ようでしたね。 私も長身好みで色んなクラブで遊びましたが、矢張容姿をアルバムで選ぶので女王スキルの少ない嬢で失敗してます。 店の新人に対する教育が一番悪いです。他風俗ど違い。ただ抜けば満足する客と違いM客はそれぞれ性癖違い経験浅いと嬢のスキルに満足しないと思います。 光もデッカイ人形、ドールみたいだったなぁ。でも、それんなのに絞められ抜かれてしまう屈辱感も欲しくなるM魂、やれやれだ(笑)。 全然目立ってないけど週1くらいで出勤してもう数年になる さなえ ってどうなの?? >>604
リアナさんはヤプーで入ったことある。よかったです。 マジで聖はひどかった
顔もダメだがプレーも全然m心がわかってない
店もきちんと教育しないと誰もいかなくなるぞ >>608
俺は顔は可愛らしいと思ったけどなぁ、
プレイは分かる。 デカイのってそういうジャンルだぞ(笑)。初対面での「おっ、デカ。」ってのが真骨頂。残りは受け身側が勝手に妄想して果てるのが作法。 >>611
80年代の180クラスの蘭、李。ローズなんて手解きしたんだからな。ヤプーと同じライオンズ・マンションに在ったプアゾンで(笑)。尤もその当時は野外格闘派だったけど。 俺も長身グラマー好みで都内女王様とプレーしたけど矢張客の妄想とギャップ有るね。池袋の元BとHは特にひどかった!長身でも新人なら客のスキルに対応無理ですね。 普通の風俗なら容姿が良い子に抜いて貰えば気持ち良く満足するけど、M客はプレーしに行くと思えば何日もまえから色々妄想し池袋駅着いたら80%は逝っちゃてるから。 辞めてからも勝手に写真載せるからこまめに見ておいた方がいいよ 朱里さん引退ですっかり冷めてしまった・・・。
朱里さんの引退後はランカさんで2回入ったのみ・・・。 >>618
なんやかんや、あかりさんのヤプー、ヤプーのあかりさんだったんだなぁ。
だいぶ久しぶりだけど、今度紫さんに入ろうかな。 あかりさんやゆりかさんのような体格の嬢はもう入ってこないのかな
二人が揃ってた時期が私の黄金期でした >>620
引退したらしいです。
朱里さんと前後して・・・ >>621
自分も、あの2人が一番好きでした。
先に百合華さんが引退、そして去年朱里さん・・・
惜しい人が去って行ってしまいました。 朱里さんのあえぎ声がエロくて最高だった
ビクビクガクガクしながら耐えてる姿に萌えた 今はランカの一強?
オラオラ系で若めのおすすめ女王様いますか? 聖が鬼出勤するね。
だんだん需要無くなってきて、たくさん入って貰わないと困っちゃうのかな。
1回入ればもう充分だけどね。 過疎ってるな
あげるか
去年数ヵ月だけ在席してた志季って子知りませんか?
またプレイしたい ここはアルファインまでの出張あるんですか?
リアのツィーターでアルファインで撮った写真載っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています