■■■■■女の恥丘への刺青画像PartZ■■■■■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>7の詳細長年探し続けてるんだけど誰かわからないかな? 
 日本人じゃないっぽいけど  >>23 
 yinって奴隷の名前が彫ってあるから、韓国人だね!  >>24 
 サンクス 
 SLAVE yinでググっても情報何もないし画像もこれ以外にバックショット1枚しかないし目立った活動してないのかもなー  >>25 
 韓国人が最高だと思ってるハングルでないと検索は無理じゃない? 

日本語で言えば、平仮名だらけの世界… 
 箸と橋とか、同音は漢字があれば直ぐに分かるが、平仮名だけだと文の前後を読まないと理解できない。 

何処が最高なんだか…。  >>26 
 韓国でも淫乱って通じるのか… 
 別に人種とか言語に偏見はない。  >>31 
 おお初見の画像までありがとう! 
 もしかしたらご主人様が日本人なのかもしれないな  >>33 
 頑張って探してみました!(笑) 
 でも、これが限界… 

知り合いの風俗嬢によると、韓国籍の人は男女共に刺青を入れてる人が多いって言ってたから、もしかしたら在日かな?って予想。 
 性器ピアスの中でも珍しい膣下のをしてるから、少し興奮したので… 
 他のがあれば欲しいぞ〜!  >>35 
 明美さんの旦那さんを主として飼われてる熟女Mさんとして流れてる人 
 それしか分かりません  https://cacnojp.anime-tube.space/pic.php?http://bbs.tumanude.com/nude/nudebbs-1/imagegazo/21598-1.jpg  >>34が貼ってくれた3枚目と>>7の画像しか持ってなくてすまない 
 画像がほぼ見つからないのは現在活動してないからかもしれないな  ◆これで後悔しない!?「1年で消える」タトゥーがニーズを捉えて大ヒット◆ 
 (FRONTROW 20210508)  

約1年ほどで「消える」タトゥーがNYブルックリンで誕生。一般的なタトゥーとは異なり、半永久的に残らないため、後悔することなく自由なデザインが楽しめると海外で話題沸騰中。(フロントロウ編集部)  

◇ 1年だけ楽しめるタトゥーが登場 
  いまやファッションの一部として親しまれている「タトゥー」。 
 しかし、タトゥーは1度入れると気軽にデザインを変えたり消したりできないため、実際にどんなものを入れようか、デザイン選びに迷ってしまう人も少なくない。 
  そんななか、“タトゥーは半永久的に残る”という常識をくつがえす、全く新しい発想のタトゥー「エフェメラル タトゥー(Ephemeral Tattoo)」がNYブルックリンに誕生! 
  なんと約1年でタトゥーが消えてしまうため、より気軽にいろんなデザインのタトゥーが試せると、いま海外で大きな話題を集めている。 

◇ 一般的なタトゥーと何が違うの? 
  エフェメラル タトゥーの最大の特徴は、その特殊な「インク」。およそ9ヵ月?15ヵ月ほどで消える独自処方のインクを使用しているため、タトゥー本来の良さを楽しみつつも、失敗を恐れる必要がないため、より自由な発想のデザインを満喫できるそう。 
  よく似たものとして、ヘナという植物の葉のペーストを使って描く「ヘナタトゥー」があるけれど、こちらはあくまで“ボディペイント”なのに対し、エフェメラル タトゥーは、一般的なタトゥーと同じで「タトゥーニードル(針)」を使用する。 
 そのため、ほんの数日で色あせてしまったり、剥がれてしまったりする心配がないのだとか。 

https://front-row.jp/_ct/17451192  ◆これで後悔しない!?「1年で消える」タトゥーがニーズを捉えて大ヒット◆2◆ 
 (FRONTROW 20210508) 

◇ なぜ、数ヶ月でインクが消えるの? 
  エフェメラル タトゥーが消えてしまう原理について、同社CEOのジェフリー・リウ氏は「半永久的なタトゥーとは異なり、(エフェメラル タトゥーは)体が自然に分解できるようデザインされたインクを使用しているから」と米Popsugarで説明。 
  というのも、一般的なタトゥーが半永久的に残るのは、インクが体の中で分解されないから。 
 リウ氏は「伝統的なタトゥーのインクは塊になりやすく、大きすぎて(体の中で)分解できない。そして、“体の壁”がその部分を覆ってしまうと、結果としてインクが残るんだ」と話している。 

◇ ぶっちゃけ、その「インク」って安全…? 
  共同創設者のひとりであるジョシュア・サハイ氏によると、エフェメラル タトゥーは、インクの開発だけで約6年もの歳月を費やしているそう。 
 サハイ氏は「同じく共同創設者で皮膚科医であるヴァンダン・シャー医師とブレナール・ピエール医師によって、約50種類以上もの製剤を使って研究とテストを重ねている」と米The Zoe Reportsでコメント。 

https://front-row.jp/_ct/17451192  >>46 
 これ好き 
 マンコを口にして鬼の顔とか系 
 可愛いアイドル系の子にこういうの彫れば最高  肉便器とか奴隷とかの文字系はあまり好みじゃなくて 
 綺麗な和彫りが肩、背中、腰、尻、太ももにがっつり入ってるのが好き。 
 それにプラスして乳首、クリ、ラビア、舌なんかにピアス入ってたら尚良し。  >>59 
 四、五年前〇umblrに画像があった頃は色々目撃情報出てたけどな  >>57 
 メンヘラだな 

この子に期待! 
 https://twitter.com/taharonasex 
 不貞妻にタトゥを彫り続ける夫婦共同アカ タロとハナの部屋 
 結婚直前まで妻の不貞行為 
  浮気防止&報復 →ピアスでの秘部施錠 夫への愛をタトゥーで刻んでいます 
 夫の晒し性癖が開花。妻の晒され性癖も開花。もっと見てほしい 
 ファンクラブ(有料)は顔出しタトゥ出し 
 加工カメラは一切使用してません 

★ファンクラブ(有料)のお知らせ★ 
 顔、タトゥ出しで運営中 
 https://candfans.jp/taharonasex 
 投稿は1ヶ月で削除しますので、気になるコンテンツはお早めにご確認ください  >>65 
 強制刺青 3彫り目 スレで荒れてしまい、板違いでSM板から追放されたネタだから、注意してね 
 ついでにそいつの専用スレあるから 
 大人の飾り板 【夫婦】taharonasex【tattoo】 adultaccessory/1618972387/  >>65 
 強制刺青 3彫り目 スレで荒れてしまい、板違いでSM板から追放されたネタだから、注意してね 
 ついでにそいつの専用スレあるから 
 大人の飾り板 【夫婦】taharonasex【tattoo】 adultaccessory/1618972387/  股間の入墨公開しているやからなんて男女問わず少数だろ  >>80 
 tattoo slave hiroko murata で検索した方が早くね? 

どこかに新人は居ないの?  >>81 
 英字にせんでもそのまま漢字で検索すればええやん  >>83 
 Googleの検索エンジンはAI化してから英語ベースで検索するので、英語の方が少しだけ良い結果になる可能性がある。  ttps://img.peta2.jp/img/upload/th/0150000-0151000/0150333/co_126_1_org.jpg?sel=1588486790  変態的な刺青を入れられた女は活動停止後にどんな末路か気になるね 
 みんな精神病んだり死んでるのかな  20代の自分からしたら刺青奴隷博子さんやバタフライさんの現役時代を知ってる方々が羨ましい 
 今となっては当時の雑誌も手に入らないしネットの画像も十数枚しか見当たらないですし・・・  引退してんのかなー 
 投稿してないだけで調教は続いてるかもしれんやん  M女に限らず素人投稿してる人達は活動期間短いイメージ  >>94 
 例えば 
 >>92 
 この程度なら数ヶ月から一年程度の通院で消せる。費用は痛いだろうが、普通の事務員だって出せる程度ではある。 

もっと身体中にあると消すのに時間かかるけど、消せないわけじゃないし、そもそも個人名とか奴隷とかなってるところだけ消して別のデザインにしたって良い。 

入れ墨それ自体はアートだからね。  何消すとかデザイン変えるとか言ってんのw 
 そんな事語るスレじゃねーし  >>103 
 聞かれたから答えただけだカス。 

文句があるなら聞いたやつに言え。  そいつは末路が気になると書いてるだけで、お前の妄想回答なんて聞いてねーよ 
 頭湧いてんのかw  このスレで入れ墨入れた人のその後について話すことはスレ違いとは思わない。 

そうした人がどうしたかとかどうなるかと漠然とした疑問を持つことはおかしなことではない。 

しかし意味もなく絡むのはスレ違いだ。  恥丘に彫られてる女はいるだろうけどSNSとかですぐに特定されちゃうから表に出てこないんじゃねーの  >>117 
 刺青増やしたり露出させたり 
 何でもさせてくれそうだで浮気相手には欲しいけど 
 嫁となると・・・w  >>118 
 俺が嫁に貰うから、貴方の浮気相手として好きに使って下さい。お金掛けて好きに刺青増やして下さい。  刺青奴隷さんはあの雑な感じの淫語がいいからお金掛けちゃダメだよーw  刺青奴隷博子さんの刺青が彫られた順番わかる方いませんか?  一番最初の刺青を入れる前に身体中にマジックで淫語を書きまくってた 
 その写真は今はもう無い  しかしぽむぽむさんってあれだけしっかりと顔晒して、結構特定されないもんやね。  上がってこないだけで地元の友人とか同級生は知ってんじゃないのかな  刺青奴隷博子さんも顔も下の名前も出してたけどFBで特定されるまで広まらなかったし  期間も短かったし、サイトも限られてたからな。 
 それだけに、その後が気になる。  >>130 
 刺青奴隷博子さんはタンブラー全盛期とFB特定が重なったから広まるのが早かったんだと思う 
 まぁ派手に目線無しの無修正を出しまくってたから特定されたのかも・・  刺青奴隷の刺青って御主人様が彫ったの? 
 プロの彫り師にしては汚くて雑だよね 
 そのへんの粗雑な扱いがいいんだけど  お前の将来や人生なんて知ったこっちゃねーみたいな適当感がいいよな  そういうスレタイと無関係な話したいなら別のスレ作ってくれ。  Butterfly 
 刺青奴隷博子 
 ぽむぽむ 
 これぐらいしか知らん  もっといるんだろうけど 
 なかなか表には出てこんもんだね  いいよな 
 俺もワンポイントだけど 
 3ヶ所彫ってるけど 
 嫁は絶対に彫りたく無いらしい  バタフライ 
 刺青奴隷博子 
 ポムポム 
 153の画像も 
 みんな淫乱ていれてる 
 この言葉好きなんやなー  製造番号〜って孔雀の羽根の人って、Twitterが消えてるけど今は何処で活動してるか知ってる人は居ませんか?  クレクレマンとか言われそーだけど 
 バタフライさんとか刺青奴隷さんの塊画像どこかにないかなー  まだインターネットの接続が 
 ISDNだのADSLだのだった頃に 
 RED ROOMだったかRED DOORだったかで 
 初めてバタフライさん見た時は惚れたよ。 
 乳房やお尻にすごかったなぁ。 
 他にもいろんな人のがアップされてたけど 
 バタフライさんがずば抜けてすごいと思った。  バタフライさんはご存命なのか 
 何歳ぐらいになってんやろ  >>171 
 60とかになって、パートナーに先立たれお一人になって、なんて考えたら萌えるな〜  >>170 
 その頃にダウンロードした画像持ってる。 
 すごかったよね〜。 
 20年くらい前で20〜30代だとしたら今は40代から50代かな?  >>173 
 俺も。 
 たぶん実家の自分の部屋に 
 フロッピーディスクに残ってるはずw  改めて油の乗った現在のお姿やプレイを見てみたいね。  バタフライさんや刺青奴隷博子さんみたいな調教された方は歳を重ねれば重ねるほど病院行く機会も増えるだろうし、入院や亡くなった時の事考えて不安になるんやろうな  刺青奴隷はバクサイの地元スレで最近に生存確認されてるよ  ばくさいを知らないのか刺青奴隷博子さんを知らないのか 
 意外とコメ数少ないよな  もう旬を過ぎたというか、マニアから見ても対象外の年齢になっているからね。  >>182 
 だから良いんじゃないか。 
 お互いに一時期の盛り上りから覚めて、或いは別れてしまって、取り返しの付かない事をしてしまった事実に打ちのめされてる。平凡な生活を夢見るようになってしまった、そんな彼女らを嫁に欲しい。  >>181 
 活動してた頃は露出の目撃情報と結構出てたし 
 飲み屋や携帯ショップで働いてた頃も色々書かれてたけど 
 Facebookで身バレしてから大人しくなった感じがする  >>184スナックで働いてた時は 毎日ノーブラ胸ポチで接客してたらしいな 男に命令されてやってたのかもしれんな  生存確認されてるし普通に生活してるみたいやな 
 実は身バレもプレーの一つだったりしてw  膝にニコニコマークの女性も普通にあれで歩いてるんだよな  >>187 
 ぽむぽむさんなんか捨てれてたら最高なんだけどな〜 
 引き取りたいなぁ〜  >>187 
 刺青奴隷博子さんの場合、目線無しで雑誌やネット投稿してて実名でFacebookやってたら身バレもするわな 
 それで仕事が接客業とか頭ぶっ飛んでるやろ  >>191 
 晒され性癖かもな 
 バレたらどーしよーのドキドキ感がたまらないって人もいるから  >>193 
 金持ってるのに万引きするおばハンみたいやなw  顔出し刺青披露と 
 顔出し公衆肉便器活動、どっちがハードル高いかな 

後者はお世話になったことあるが、前者に会ったことないから前者かな  >>198 
 刺青にもよると思うトライバルや和彫ならいいけど 
 刺青奴隷博子やポムポムみたな刺青で顔出しはツラいやろな  乳首を中心にして万戸マークの根性焼き跡がある人を知ってるけど、 
 昔のイジメの跡らしいけど刺青でオーバーホールしようとは思わんのかな  >>198 
 公衆肉便器って実在するの? 
 会えたことないんだけど  >>201 
 一般人にとっては万個の根性焼きもタトゥーも変わらんのだろう。 
 タトゥーにしてしまうと銭湯とかいけなくなるしな。 
 ま、その焼き印がある時点で行けないだろうけど。 

現実的には入れ墨を消す手術のようにある程度皮膚を取り除いてつなぐような手術しかないだろうね。  個人的にぽむぽむさんが一番好きだな。ぽむぽむさんの画像とか動画まとめて見れるとこってもうないのかな  >>204 
 タトゥーにすると「乳にタトゥー入れる危ない奴」になってしまうからな。焼き印だと「入れられた可哀想な奴」ですむ。  >>205 
 活動期間短かったですよね。 
 おとなしそうな女性とのギャップもあって、最高ですよね。 
 確か、設定かもしれませんが、ご夫婦でも恋人でもなく、セフレって表現されてた気がします。 
 今は、どのように過ごされているんでしょうね。  ぽむぽむ 刺青 で検索したらサ〇リオのキャラばっか出てくるんですが・・・  ぽむぽむも刺青奴隷博子もバタフライも少し前までは沢山画像あったのに最近は少なくなったな  >>207 
 ぽむぽむ 
 2016/10/14 20:35:17 
 (画)(1900KB).jpg 変換 
 [年齢];♀40 
 [2人の関係];セフレ 
 [募集年齢];35まで 
 [募集地域];都内 
 [募集期限];なし 
 [条件等];スリム体型、巨根さん 
 [コメント];定期的にお会いできる方を募集しています。 
 最初は公衆トイレでセックスや肉便器プレイを一緒に楽しみながら 
 お互いに良ければ、デートや貸出しもお願いしたいと思います。 
 優しく大切に性奴隷に接してくれる単独さんを希望していますので 
 ただ性処理したい方はご遠慮ください。 
 ♀40小柄ぽっちゃり 幼い顔立ちです。 
 性奴隷の証として身体に本物のタトゥーを彫らせています。 
 スリム体型の巨根さんを希望していますので 
 雰囲気の分かる写真を送って頂いた方には、 
 こちらからも性奴隷の写真を送らせて頂きますので、好みに合うかご検討ください。 
 まめに連絡できる方を優先させて頂きます。 
 よろしくお願い致します。  >>209 
 バタさんぽむぽむは見かけんけど 
 博子さんは入力変えればまだ出てくるで  淫紋もこのスレの範疇に入る? 
 いろいろ見たいんだけど  まずはググるべし 
 恥丘というより下腹部全体に描かれた子宮をイメージした紋様 
 本物の刺青でないシールならコスプレ用に何種類も売られてる 
 もちろんハロウィンみたいに外では歩けないが  バタフライさんや刺青奴隷博子さんも 
 復活して欲しい  219と220の三人が犯罪でもしてムショに入ったらどんな扱い受けるんやろ  淫紋みたいなアホらしい漫画とかゲームの表現を現実に持ってきて興奮するやつは知能指数が低いアホ  趣味というより主や本人の性癖に近いかもな 
 そんな性癖の新人おらんかなー  >>153>>162 
 初めて見る画像だわ 
 ありがとう  自分の女のドテに前の男の名前が彫られてたらいややなー  >>168 
 これなに?開いて大丈夫? 
 NG共有しといた方がいいやつ?  製造番号〜(数字忘れた)って人の丘は孔雀の羽根で綺麗だった!  製造番号637 
 刺青も良いけど、ボディーピアスが丘からクリや性器辺りまで綺麗に入れてて、もう一回見たいのだが…アカウント凍結されてて…orz 

https://i.imgur.com/2VfyXzT.jpg  嫁は隠しててバレてないと思っているが 
 陰毛の中に昔付き合ってた男の名前が刺青で残ってる  俺の嫁さんも恥丘じゃないけど尻に昔の男の名前が入ってて結婚する前に消さした  嫁さんに外のご主人様がいてだんだん刺青が増えて行くのを知らないふりする生活に憧れる。  >>241 
 で、いつのまにか乳首とかラビアにピアスを穿たれてたりとか…  >>202 
 二人知ってる。声かけたら絶対断らずにやる。 
 名古屋と熊本。  >>242 
 友達と2〜3日旅行行ってくると言って出掛けて、帰ってきたら豊胸手術されててCカップがFカップになってたりとか。  >>236 
 タトゥーのイベントにも来てたよ。 
 イベント取材の雑誌記事にも載ってた。 
 今はあの鬼畜Sに飼われてるようね。  >>251 
 動画初めて見た 
 いいね 
 もっとないかな?  露出しながらコンビニでセルフィー撮影したのもう一度見てみたい 
 店員さんに魚肉ソーセージの場所聞くやつ 
 オナニーするから太いやつが良いですね、とか行ってた気がする  >>253 
 それ見てみたいな 
 内向的そうな顔してるけど店員にどういうテンションで話しかけてた?  ロリコンの奴にも自分でも好き勝手できそうという理由で子供の方が良いって奴もいるからな。  >>261 
 >>263 
 魔具と美唯 
 @magmie1919 

恥丘の刺青は本物!  >>269 
 横の掛けるところから外れてるだけでは?  >>270 
 じゃあストレッチャー風のリングは 
 あくまでもストレッチャー風で本物ではないのかな  まぁ、いろいろ気になるよな!! 
 ああゆうの近くでまじまじと見てみたい!  >>280 
 どんな経緯で入れて、どんな経緯で消してるのかに萌える  >>285 
 今はどうしておられるんだろうな? 
 刺青入れた主さんとは続いているんだろうか?  >>287 
 捨てられたんじゃね 
 続いてたら新画上がってくるやろ  こんなに長期間表に出ないって事はもう復活しないでしょ  ぽむぽむさんは顔とのギャップが良いよね。 
 最初の頃の動画は何も喋れないのが、そのうちコンビニで、コンドームくれとか、オナニーに使う魚肉ソーセージくれって言うようになるのが萌える。 

バスの中とか駅のホームみたいな所で撮るようになるし。 

別れたのならマジで嫁に欲しい。  ぽむぽむさんは顔とのギャップが良いよね。 
 最初の頃の動画は何も喋れないのが、そのうちコンビニで、コンドームくれとか、オナニーに使う魚肉ソーセージくれって言うようになるのが萌える。 

バスの中とか駅のホームみたいな所で撮るようになるし。 

別れたのならマジで嫁に欲しい。  ttps://www.syakouba.com/album/article.php?m=v&u=8/41f48bdc6e&k=1693718737_26463  >>286 
 この動画を一時停止してアイフォンのカメラで翻訳したら和訳出来たw  >>307 
 悪くないが…、恥じらしい丘が見えないな。 
 桜を選択する娘には、日本男児が見て堪能して上げないと! 
 (いや突っ込んで上げないとな!だな。)  >>307 
 一年くらい行方不明の嫁がこんな身体になって帰って来たらたまらんな。おまけにSEX中毒にされてたりしたら尚よし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています