ラ・シオラ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>5 
 高身長で、きつめの顔が好みだったんだろ? 

高野人母美とかにも金出していたらしいし、スタイルとしては女王様系と被る。  雲雀さん小学生みたいな顔してるな。 
 ロリコン向け案件か。  >>6 
 そのままだよ。 
 かつて在籍していた真央という人気嬢に感じがかなり似ているんだよ。 
 真央の顔はよく覚えてないが、ドンファンの嫁の写真を真央の嫁の写真として、見せられても 
 信じると思うわw 

真央もドンファンの嫁と同じようなことしてなきゃいいがなw  シオラで売れそうな顔があんな感じ。 
 決して美人ではなくて雰囲気美人というか。 

まあ容疑者さんのほうは整形してたみたいでだいぶ顔が変わってるらしいがね。  緊縛師・芙羽 忍 
 @fuwa_shinobu 
 本日はこちら! 
 人数制限があるため締め切り済みですが、来月もやりたいと思っていますハートのビックリマーク 
 引用ツイート 
 緊縛師・芙羽 忍 
  · 4月2日 
 4月29日(木曜・祝)宅飲み型定例飲み会イベント『ふわさんち』をやります! 
 今回のお取り寄せは牡蠣(加熱用) 
 牡蠣も魚も大量に取り寄せるので、バター炒めとか酒蒸しとかで昼間からやり散らかしましょう 
 会費は男性2,000円 女性1,000円です(飲物別途) 
 参加希望はDMください 
 ルールはリプにて! 

こんなときに人集めて飲み会とか常識ない。  新人写真あがったけど相変わらずだなぁ 
 実際に会う時はあんな雰囲気で来ないし 
 紹介文も気取りすぎてるけど実際はそんなことないでしょ 

変なカラーつけすぎてカタログとしては無能すぎる 
 バレたくなくてああいう感じにしてるなら一理あるが…  医者が言ってた。感染者の大多数は、リスクが高い行動をしてると。 
 そして、その中には同じ顔ぶれで陽性者が出た数ヶ月後再来院し、また陽性者がでたと。大変言葉を選んで発言してましたが、「懲りないなと思う」とおっしゃってました。 
 それも、友人知人を呼んだ自宅内でのパーティだそうだ。 
 呆れてものが言えません。 
 医者も、トリアージしたくなりますよね。  日本の医師はそう考える。だから医師会はその傘下の民間の病床の大半を提供せずに患者を見殺しにする。 

感染の可能性を上げない素晴らしい行動だ讃えろよ。  アポ無しでの自粛してるかどうかの百合子の見回りってゴールデンウィーク中はないの? 
 まあ最悪、若手女性の都庁職員でもいいからプレイ中に見回りされて叱責されたいんだけど  アポ無しでの自粛してるかどうかの百合子の見回りってゴールデンウィーク中はないの? 
 まあ最悪、若手女性の都庁職員でもいいからプレイ中に見回りされて叱責されたいんだけど  アポ無しでの自粛してるかどうかの百合子の見回りってゴールデンウィーク中はないの? 
 まあ最悪、若手女性の都庁職員でもいいからプレイ中に見回りされて叱責されたいんだけど  先日、5/2に東京タワーでワインパーティー開催されるから参加するつもりないかって友人から連絡があった。聞いた㏋で確認したら、その時点での参加者は80名だった。今見たら100人満員御礼だとか。 

主催者曰く、会場は結婚式場であり、休業を要請する施設の飲食店に該当しません、ということで開催決定らしい。 
 まあ、主催者や参加者には、”ふざけんな!”といいたい。 

こんな奴らがいるから、まともに通達守って真面目にやっている人や店、会社にシワ寄せがいってることが理解できないんだろうか。 

文句を言うのは簡単。規制に反対の気持ちはわかる。じゃあ自分が何をすれば規制も制限も無しにできるのか考えて行動しようよ。  6日は結局営業してんの? 
 店が休みで前日予約で名前出てる女だけプレイやってる感じ?  >>19 

>文句を言うのは簡単。 
 お前がこの言葉の意味を理解しろ間抜け。 

お前の脳内の勝手にお前が押し付けている規制を無理矢理押し付けたい気持ちはわかる。 
 じゃあ都や国が決めた具体的な規制ルールや制限も無しにできるのか考えて書き込め。 

俺ルール押し付ける基地外が多すぎる。  Rie Asagiri ( 朝霧 リエ ) 
 @rie_asagiri 
 · 
 4月26日 
 緊急事態宣言を緊急辞退。 
 緊急辞退宣言致します赤色のハート  Murasaki Haruan 紫春晏 
 @murasakirope 
 · 
 4月29日 
 本日は新潟の生徒さんのレッスン。 

1号スタジオでレッスン後は2号スタジオでみんなでご飯食べました。 

新潟県民「越後姫だー!!!」ってめっちゃテンション上がってました嬉し泣き 

初めて食べましたが美味しいですね、越後姫イチゴ目が笑っている笑顔 

新潟土産ありがとうございました目が笑っている笑顔地の物、嬉しいです目が笑っている笑顔  なんで女王様って会食・飲み会大好きなのが多いんだろう。 
 うんざりする。  もう無理だろうね。緊急事態宣言でも、若者は路上飲みをしてるし、仮にそこを厳しくしても宅飲みをするだけ 
 これ以上の我慢は若者にはできない。ほぼリスクがないからね 

そもそも、日本人はこれだけ感染者数を抑えてきた。他国と比べれば頑張って自粛してたし、衛生意識も高かったのは明らかだろう 
 それにも関わらず、この程度の感染者数で逼迫してしまう医療体制。感染者数を抑えたが故にワクチンを後回しにされる理不尽さ 
 水際対策もろくにせずにN501Yやインドの変異型を入れる政府。国内でも変異は起こるが、変異は遺伝のエラーなのだから、世界規模の感染者の方が強力な変異は起こりやすい。  >>24 
 お前や俺のような一緒にいるだけで病んでてしまうようなM男を相手にしてるからだよ。 

同業の人と飲むくらいいちいちめくじら立てるな。  今日は結局、嬢の名前出勤簿にいくつか出てたけど、前日予約が入らなかったから休みに 
 なったんだな。 
 暇だ暇だって聞いてたけど、想像以上に客来ないらしい。  紹介文とブログがひ〇この再臨だな。こういうキャラ作りしすぎてるタイプは地雷なイメージ。好みは分かれるが、顔面偏差値が一番ひくry。別に批判とかじゃなくて、純粋な感想。まりが一番だな。  >>11 
 SMは雰囲気が大事だからね 
 マゾは雰囲気に敏感だし感化されやすい生き物だから  >>28 
 誰だろう?新人のことかな? 
 ここはみんな紹介文やブログで変な事書きすぎていざ入ったらいい意味で普通なことも多い 
 ただしそれはその世界観を期待した人たちにとっては逆に裏切りにもなるし変な背伸びさせんなよとは思う 
 毎回同じ人の校閲でも入ってんの?って感じの文章だね 
 ちなみに自分も世界観系の人は苦手  自分に酔ってるっぽいプロフとか 
 逆効果だよな。 
 普通のOLさんや学生さんが興味あって…とかのほうがいい。 
 子供のころからああだったこうだったとか作り話も飽きたよ。  古い客向けだから一般客の意見はどうでもいいんだと。  >>26 
 病むくらいなら辞めちまえよ。 
 最初から狂ってるんならいいけど。 
 ストレスで酒飲んで暴れてるのはみっともないぜ。  >>34 
 お前が見っともないと思うからなんなの? 

お前が見っともないとおもうことを思うからして行けないって話はないな。 

見っともないのはそんなことすらわからない馬鹿なお前。  写真を見るとミアはルックス良さげですが 
 プレイはどうでしょうか?  緊縛師・芙羽 忍 
 · 
 5月10日 
 【ふわさんちルール】 
 ・飲み会なのでお酒ダメな人は参加できません 
 ・泥酔したら即退場 
 ・何か一品持ってきてね 
 (乾きものやスナック菓子は不可) 
 ・酒の持ち込み不可 
 ・ちゃんとお水か麦茶を飲むこと 
 ・初めましての人も大歓迎 
 ・討論禁止 
 ・マウント行為も禁止  ブログ見ようと思ったら 
 あぶないサイトだと赤い警告ページが出るんだけどw  ブラウザは何? 
 火狐やChromeは接続方式とかで危険なサイト表示するから内容とは関係ないことがほとんど。 

日本みたいに古いサーバが多いところは結構普通に出る。  フワシノブ、って人のTwitter見てて一番気になったのが、彼女の外反母趾の足。 

変形してて見苦しい。 

若い頃にヒール靴ばかりはいてM男に奉仕してたのかと思うと仕事といえども自分の足変形させてまで大変だなと思った。  別に普通のOLでもなるよ。 
 きちんとケアできてなくてだらしないだけじゃない?  東京・歌舞伎町で無許可でキャバクラを営業していたとして、店を事実上経営していた有名ユーチューバーの女が逮捕されました。 

歌舞伎町のキャバクラ店「桜花」の実質的経営者「桜井野の花」こと渚りえ容疑者(32)は今年1月、無許可で店を営業した疑いが持たれています。 

警視庁によりますと、渚容疑者は対外的には従業員の男を店の経営者とする一方、自ら店の金を管理して接客もしていました。 

店はこの2年ほどの間に8億4000万円の売り上げがあったということです。 

渚容疑者は「カリスマキャバ嬢」を名乗り、ユーチューブで活動していました。 

取り調べに対し、「弁護士が来るまで何も話せない」としています。 
 [テレ朝news]  >>45 
 カリスマキャバ嬢という触れ込みのYouTuberはキャバ嬢してるけど、実は本業はキャバクラのオーナー経営者だったという話? 

なんかややこしいね。 

でなんでこれを貼る?  YouTuberで目をつけられて警察も動かざるを得ないでしょ  目立つとロクなことがないのはこの店見てりゃわかるっしょ。  日本人の底意地根性悪さが発展を遅らせてる原因、 
 って何かのニュースなってたな 

まぁ、儲けてる奴が気に食わない、っつーだけな  >>48 
 俺は女の外反母趾の足に射精するのが好きだわ 
 分かる?  >>50 
 経営者ということになるね。 
 >>53 
 風営法の1号営業。社交飲食店というやつだね。 
 ガールズバーなら風営法の許可はいらないが、隣に女の子が座るのなら風営法の許可は必要。 

>>49 
 だから?無許可だろうが、逮捕されようがシオラの嬢とは関係ない。  あれま… 
 オレは気にしないけど、古いシオラ 客はいやがるかな?  >>61 
 桃ちゃんとか伊吹理沙とか 
 代々木時代のほうがAV嬢在籍してたから 
 古い客のほうがむしろ気にしてない。  昔のシオラ知らないから驚いたけど、時々あることなんだ。店も別に止めたり禁止したりしてないんだね  他風俗かけもちは禁止なのにAVはいいという不思議。  >>58 
  櫻子様が美波こづえ様と同一人物なの? 
 本物の櫻子様にはお会いしたことが無いので  女王ビデオじゃお金にならない。 
 お金が欲しくてAVやってるんだろうから。 
 文句あるなら支援してあげればよろし。金だよ金。  あれ買ってこれ買って。 
 個人奴隷とプレイして金もらうとか愛人やパパ活・売春みたいなのよりかは 
 きちんと仕事としてやってるんだろうからいいと思うがね。  性のバリエーションが豊富な女は好きだ。 
 四六時中、女王様のポーズをとられるのは気持ち悪い。 

だが、チンポをしゃぶったり、ぶち込まれたりを稼ぎに変えている女に 
 金を払って跪きたくないな。 

所詮、幻想の極み。馬鹿馬鹿しいだけの大人の飯事なら、徹底したいものだ。 

少し前に在籍してい真琴には、やはり何も感じなかった。  >>69 
 そんなドミナばかりじゃない。 
 それに、櫻子さんがそうじゃないと言い切れる? 

AV出演は自らの単価を格段に上げる絶好の機会じゃない?  女優やってるならそれはそれでいいけど、 
 せっかくならフェラとかオプションにしてほしいわ 
 そういうクラブもあることだし 

でもここの提唱してきた「世界観」に乗ってたお客にとっては辛いだろうね 
 だからプロフィールでああいう無理な世界観を打ち出さなきゃいいのにと思ってたんだが  職業に貴賤はない。他の風俗も塩も同じ風俗業って女史は言うけれど。 
 気にする客や嬢もいるからなあ。  >>72 
 七さんみたいに無料で全裸や黄金やる人もいるから難しいんじゃないの。 
 あの子はタダでやってくれたのに、あんたは金取るの? 
 とかいう客が必ず出てきそう。 
 まあ、そのへんも嬢の気分に合わせてやらせる店側の指導がちゃんとしてないってのが 
 問題なんだけど。  揚子さんって、美人ぽいけど、どうなんだろう? 
 歴代最高は、他店だけど、マーズのサクラさんだった。 
 揚子さんは、クレージーだったらいいけどな。  AVやってたから全然出勤してなかったんだな。ブログも放置だし。 
 もう辞めるか。 
 退店処分。  ティアラになっても稼げない。 
 だからみんな辞退してる。  >>65 
 宣伝になるからな。 

なんなら店が主導というか仲介することだって多い。  >>72 
 女王様ビデオでフェラとかはほとんどないよ。 

一方的にいたぶって終わりか手コキがある程度。  ビデオじゃなくてプレイでオプションつけていろいろしてもらいたいってことだろ。  さっさと在籍を外さないと、極上プリケツAV女優も、ただの汚らしい女にしか思えなくなる。  揚子さんって、ほとんど話題にもならないのは、外れだから? 
 普通、よかったら、なにがしかが語られるけど、揚子さんの場合、過去ログみても完全にスルーされてるのは 
 外れだからなのか?  個人的には相手が女優でもやることやってくれればそれでいい 
 他に女優やってる人が居たら名乗り出てほしいわ 

ちなみに自分も別の在籍嬢と似てる人は見つけた 
 確信はもてないが  >>84 
 無難だからじゃない? 
 良くも悪くも、突き抜けた部分がない。  >>58 
 美波こづえサンプル動画見たわー 
 もう「膣ドカタ」にしか見えんわw  金を払っている分の仕事をしてくれりゃいいって、そんなもんが面白いとは思わない。 
 こちらも、相手を乗せるだけの力量と、ベターな選択をする目を培わないと。 
 だが、所詮、オレらは高みの見物しているだけだろうよ。在籍嬢の意見を求む。  >>87 
 印象薄い人だよね。いるかいないかわからない。 
 はずれまで行かないけど、SMバーと掛け持ちしてるくらいだから 
 稼げるほど売れてはないんだと思う。  厳しく、気高く美しかった櫻子様が全裸でアンアン言ってる。。。。 

最下層奴隷の自分は櫻子様のラブラブセックスを見せつけられてる気分でオナニーしてしまった。。。  いいじゃん。もういい年なんだから不思議ちゃんからキャラ変してエッチなAVのお姉さんが 
 ちょっといじわるして…みたいな痴女系でも目指せば。 
 結構稼げるんじゃない。  >>92 
 そして30歳越えたら用なしの婆となって激安風俗店を転々虫か、ハードモノAV嬢でつかw  30代ならまだそこまでいかなくても大丈夫でしょ 
 あの中目黒のタワマン強盗にあったAV嬢も36歳とかだっけで稼いでたわけだし。 
 30代ならまだ激安店行かなくてもいまなら働くところいっぱいあるよ。  和歌山ドンファンの嫁みたいにならなければ 
 自分で働いて食べてるんだしいいんじゃね。 
 さすがに後妻業とかコロシやってたらひくが。  里美ゆりあを引き合いに出せないでしょw 
 他の単体AV女優と比べても、一線級を張れないことは明白。 
 AV数本の出演料を元手に、今後の人生設計を立てられるのならいいね。  >>95 
 クズの足元にもおよばない女と比較しちゃ、さすがに悪い。 
 それに、働いて食べるということは、アンタも身をもって知っているんじゃないの? 
 シオラの看板を借りたままの行動は虫が良すぎやしないか? 
 何にせよ、嬢の稼ぎ云々より、オレたちが楽しんだか否かだと思う。  >シオラの看板を借りたままの行動は虫が良すぎやしないか? 

ワロタ。 
 シオラだってたかだか風俗店だろ。  >>85 
 他にもAVやってるぽい嬢いるんだ? 
 名前あげてみてよ。顔知ってる嬢なら観ればそうか違うかわかるでしょ。  現在、エロ業界ではAV企画女優の方がsm嬢よりヒエラルキーがはるかに高い。 
 デリヘル嬢に過ぎないsm女王とかエロ業界の底辺。  客も爺さんばっかで糞尿扱って 
 介護みたいなもんだもんな。  >>98 >>101 
 たかだか風俗店だ。つまりは、生身の人間が相手だ。  キャサリンさんさぁ… 
 イエローモンキーとかジャップとかブログに書くのはどうなん? 
 店も検閲してないの? 
 プレイ上相手に言うのはともかくとして形に残るとこに書くのは店のブログとはいえ不快に思う人もいるのでは 
 M男なのにポリコレだなんて客がいたらこじれるよ  >>106 
 勘違いS女なんて髪の毛引っ張って締め上げちまえよ  >>107 
 やったらどうだ? 

ああ、そもそもプレイ申し込めない人ですか?  キャサリンは、サービス悪そう。 
 写真と実物は違うのが相場だから、外れたら目も当てられない  毎月BBQとか変なイベント出席してるから 
 そっちで直接会ってチェックしてから 
 気にいったら入ってみるとか。 
 コロナ感染しても気にしないという方はどうぞ。  昔、都内に外人専科のクラブがあってね。 
 当時は、ハイクラスの女性たちが多く在籍してたよ。  >>106 
 不快に思う人は以後見なければいいだけでは? 
 影響力がある人でもないんだしほっとけばいいでしょ  >>114 
 在籍一覧に16名。ルイ子さんを除けば15名。 
 新人がはいれば、出勤していない嬢は消えると見た。  木曜日定休日ってめずらしいね。 
 よっぽど客入らない日なのかな。  >>118 
 たまきさんとか全然出勤してないけどね。特別待遇で好きな客から問い合わせきたら 
 プレイとかにしてるのかな。  新人全然入らないし 
 つまんないんだもん。同じ女ばっか出勤 飽きるよ。  元M性感No1嬢 
 女史のお気に入りだね 

前の店の客がくっついて来て予約してくれるから 
 金の面で都合がいいのだろう  美波こづえ良いな 
 セッションできた人が羨ましいわー  誰か前のほうのレスで書いてた。 
 名前出さないのは 
 わりと気にいってる嬢だったからではないかと。  まあいいじゃん 
 M男にクレクレこじきしてるより 
 自分で働いて稼いでいるだけまだマシ。  人数はかわからんが、「手下」とやらの個人奴隷がいることを自分のブログで書いていたじゃねえかw クレクレをしていないとは思えんw  こんなこと言ったら失礼だけど単体AV女優ってもっと美人じゃないとなれないと思ってた 
 あのレベルでもなれるんだなそれもTwitter見てると結構ファンもいるし 
 フォロワーも一万人いる  失礼?そうだな。人間力や、かつてドミナだった力量を顧みず、身体パーツの優位だけを売りにAVに出演するなど、本職の単体女優に失礼だ。俺はシオラ会員として、まったく気 
 にしなかったがねw  >>133 
 じゃあがっつり働きながらクレクレでも金を得るwということで 
 収入すごいんじゃないのか。 
 税金きちんと払ってるのか知らんけど、タワマンとか住んで悠々自適に暮らしてる 
 のかもな。 
 貧乏女王様じゃできないことだよ。  >>136 
 だから?嬢がどんな手段で、どれだけ稼いでいるかなんて、俺らに関係ある?ましてや、ただの憶測だ。商売SMの売り手と買い手なんて、プレイの相性が合うかどうかじゃね?なんで、このスレの住人は他人の懐具合を気にする輩が目立つのかね?  逆にAV側でファンだった人はどう思ってるのかね。 
 SMクラブで黄金プレイとかひかないのかな。  >>137 
 同業だったら気になるっしょ。店もランクづけするくらいなんだから。  AVに転身して、セカンドキャリアを気にせず、より多くの支援をしてくれる愛人を得るのは結構だし、本人の好きにすればいい。 

ただ、決心をしたならば、自らシオラ の籍を抜けてほしいな。 

オレはいま体調不良でプレイから遠ざかっているけど、回復したら、できるだけプレイレポを書き込むよ。だから、櫻子がごときを語るのは、これっきりにする。  別にいいじゃん 
 生理のときとか働けるし、シオラにも在籍して客取れば。  >>139 
 俺は同業じゃなくって、ただのマゾ客だからなw それとも何か?こういうスレは同業の足の引っ張り合いのためにあるのか?  >>141 
 生理の時でも働きたきゃ、泥にまみれても正業に就いてこそ、「別にいいじゃん」と言われる資格があると思うがね。  ブログでよく今月の生理は…とか日程書いてたのはこのためだったのかと。 
 生理用出勤店  >>140 
 全面的に同意する。俺もいちゃもんばかりつけている己を恥じて、プレイレポを心掛けるようにする。  朝霧さんにはがっかりだわ。 
 女王はイメージ商売命だろ  嫌がらせみたいな客ばっかりだなw 
 プレイレポなんてこんなとこに嬢は書かれたくないだろうに。 

ま、お気に以外ならいいか。  シオラは熟女が多いの? 
 20前半の子はいませんか?  ここの人はM男じゃないのが調教されに行くの? 
 女王様に対して全くリスペクトが感じられない言動ばかりで目に余る。  ジャップとイエローモンキーはあかんやろ 
 それってsmでは無い  リスペクト(笑)(笑)(笑) 
 リスペクトされたいんですか?  >>151 
 匿名掲示板で何言ってるんだ? 

匿名掲示板ってのは誰かを恨んだり、妬んだり、拗ねたり、拗らせたりしている要するに底辺のカスが理由にもならない理由を妄想してそこに自分の真っ黒な心を投影避けるような場所。 

要するに便所の便器の中と同じだ。 
 便器の中が汚くない訳ないだろう。 

こんなところに住み着いているやつは鼻つまみのどうしようもない間抜けだ。 

レスペクトできる女王様と目眩く官能の時間を堪能している奴隷はこんなところにいないんだよ。  政府の考えは甘い!? 夜の街ワクチン集団接種案に立ちはだかる身バレリスク≠フ壁 
 6/1(火) 11:30配信 
 東スポWeb 
  意見は真っ二つに割れている。コロナ禍でなにかと目の敵にされがちだった“夜の街”の関係者に 
 ワクチンを集団接種しようという案が政府内で検討されているという。 
  夜の街という言葉からはキャバクラやホストクラブ、そして風俗が思い浮かぶ。 
 感染拡大の一因とヤリ玉に挙げられたこともあっただけに、集中的にワクチンを接種することで 
 感染拡大を抑え込もうというのだろう。 
 「真面目な人が損するのね」「ルールを守らない人間のために、優遇するの?」とネットでは疑問の声も出ている。 
 そもそもワクチン接種を呼びかけても、夜の街関係者でどれだけの人が接種するかは分からない。風俗関係者は「風俗嬢には風俗とは別に昼職、つまり仕事をしている子も多いです。風俗で働いていることをバレたくない彼女たちにとって先にワクチンは打てないですよね。 
 打ってたら家族や友人、昼職の同僚らに『なんで?』と思われ、身バレリスクが高まるんじゃないでしょうか」と首をかしげた。 
 ある風俗嬢は「友人の医療関係者がワクチンを打ったのですが、2回目の後に熱が出たり、肩が上がらなくなったりしたそうです。熱が出るのは嫌ですね」と明かした。 
 風俗で稼ぎたい風俗嬢はなるべく休みたくない。ワクチンを打つことで数日休むくらいなら、打ちたくないなという気になっても不思議ではない。これらの事情は風俗嬢に限らず、キャバクラ嬢にも当てはまるだろう。ましてや 
 世間からは「なんで夜の街が先にワクチンを!?」と疑問を投げかけられている。  客が先に打てばいい。 
 高齢者とか仕事してる男の人。  正解は誰でもいいから打てる状況にあるやつには片っ端から打てだ。 

ヨーロッパ諸国は数千万人を約一ヶ月で打ってる。 
 誰が優先で誰が終わるまで誰には打たせないとか言ってるとそんな速度は出ない。 

とにかく打てる位置に来た奴には片っ端打つんだよ。  女王様専門の風俗とはいえ、立川の事件みたいなことも絶対ないとは言えないから 
 リスク高い商売だよな。 
 この店は特に、男のスタッフいないから狙われる確率も高そう。  あきるので19歳の犯人確保。 
 被害者は名前発表されちゃうし、なんだかねえ。。。  それ考えるとちまちまリスクと荷物かかえてホテルまわって仕事するよりAVのほうが 
 まだ安全だしまとまった金稼げそう。  >>161 
 ここじゃないが、スイートデビルにいたダリ女王様から実際にそういう事件があったときいたことがある。 

彼女は柔道の有段者で、喧嘩にも慣れてる人だから、その場で取り押さえて警察突き出したそうだけど、誰でもそうできるわけではないからね。 

今回の件は防ぎ様がない話ではあるが、実は店側は精一杯のことはしてるんだよね。 

犯人が逃走してからようやく到着となるのが普通だろうし、ナイフもって逃げようとしている犯人を見逃すこともできたはずだけど、もみ合いになって結果死んでる。  >>163 
 AVが金稼げたのは昔の話。 

今の売れ筋はオンラインだから、Fanzaとかのプラットフォーム持ってる所に結構な額引っ張られて、更に文字通り山ほどある今までのストックとの競争になるから、新作でもキャッシュフローは芳しくない。 

円盤の方はもっと悲惨。 
 売れて数千、千いかないなんて普通にごろごろしている。 
 単価はほとんど2千円とかそんなもの。単価を上げれば数が露骨に落ちる。 
 売れる数が十いくつとかまで落ちることすらある。 
 製作費の方は二百万を大きく下回ることはできないので、複数本取は基本でそれでも赤字が常態化してる。 

だから、AV女優なんて大手の単体でもようやく10万とかで、30万40万なんて滅多にいない。 
 Mビデオなんて某クラブがやってる様に出演するM男から金取らないと成立しないまである。 

だから、今は発想の転換でonlyfansとかで個人で映像クリップ作って売るのが良いらしい。 
 こっちなら、上がりは全部自分に入るから  女王様ビデオは稼げないだろうけど、 
 普通のAVで単体で売れればそれなりにいけるのでは。 

まあ、ホリエモンはソプで稼ぐのススメてましたが。  >>166 
 だから稼げないんだよ。 

お前最近AVにいくら使った? 

一万?二万? 

そんなに使ってないだろ?  >>164 
 ダリさんも亡くなってしまって…。 

人間いつ死ぬかわからないから毎日楽しく精一杯生きないとなあ。  >>165 
 稼げないのにAVやってるさくらこばかって言ってるようなモンだなwww  「無理心中撮影断られた」 立川ホテル死傷の少年供述 
 6/2(水) 18:29配信 共同通信 

東京都立川市のホテルで男女が刺され死傷した事件で、男性への殺人未遂容疑で逮捕されたあきる野市の少年(19)が「人を殺す動画を見て刺激を受け、無理心中を撮影しようと思ったが、女性に断られけんかになった」と供述し、 
 女性殺害もほのめかしていることが2日、捜査関係者への取材で分かった。 
  女性は相模原市の風俗店店員(31)。司法解剖の結果、死因は失血死で刺し傷は約70カ所に上った。胸の傷は深さ約18センチで心臓を貫通していた。 
  逮捕容疑は1日午後、立川市のホテルで風俗店店員の男性(25)の腹部を包丁で刺し殺害しようとした疑い。男性は意識不明の重体。  >>154 
 錯覚、まやかし、ご都合主義にまみれた官能の時間とやらを堪能いている連中とオレらは似たり寄ったりじゃね? 
 それより、もう少し落ち着いて書き込みなよ。いくら、大まかな意味がわかれば良いとは言え、変換ミスのレベルじゃないぜ。  >>164 
 ここは送迎スタッフもいないから遠方のホテルに出張だと助け呼んでも時間かかる。 
 なにか対策しといたほうがいいな。 
 模倣犯とかもいるし。  >>173 
 対策は限界がある。 
 まず本人以外が本人を助けるというのはかなり難しい。 
 近場だって基本今回のケースと同じ話なら間に合いはしない。 
 この事件の黒服がかろうじて犯人のいる時にホテルにつけたのは多分近くに停車していたんだと思う。 
 それも殺されると言うタイミングではなく、無理心中動画を撮ろうとか言ってるという一報で動いてギリギリ。 

立川に事務所があっても、実際に飛び出て車乗って、ホテル行って、フロントに説明して部屋開けてもらってでは5分10分はどうしたってかかる。 

警察へ110番してもそのくらいかもっと時間がかかる。 
 けつもち用意しても、組に電話、幹部が若い奴に行けと言ってから動くのだから警察よりは早くならない。 

更に助けに行った黒服が一撃でやられているから、同様に近くに人を待機させていたとしても助けにならない可能性は多分にある。 

最も堅く守るなら、初回の客には二人で応対するというルールにすることだが、費用的に新規の客を失うことになるからできないだろう。 

キャストに武道トレーニングはあり得るが、短期間でモノにはならないだろう。 
 目潰しとかスタンガンとか持たせるのは有効に思えるが、咄嗟のタイミングで有効に使うには相当トレーニングが必要で、また、そうしたものはえてして別のトラブルを発生させる。良し悪し天秤にかけて持たせるべきとは言い切れない。 
 正当防衛は裁判では案外認められないからね。 

要するに、箱ものでない現状では、根本的な対応も、有効な対応も難しいということだよ。 

殺人までいかなくても、デリのサービスでは盗難、暴行、レイプなどの犯罪は日常的にある。 
 殺人たけ考えても、昭和のホテトルの頃からこの手の事件は山ほどある。有名な東電OL殺人事件だって、デリヘルではないがこのパターンだ。 
 結局、こういうリスクを現在の風俗営従事者は受け入れるしかない。 
 それでもやるという人しかこういう仕事はできないし、今やってる人の大半はそういう覚悟と理由がある人だよ。  別にそこまで覚悟もってやってる人いないっしょ。 
 みんな他人事だし、 
 M男だから大丈夫〜ってばかにしてる嬢が多そう。 

ま、自分が痛い目みないとわからないってのはコロナでも飲酒運転でも 
 なんでもそうだけどね。誰でもそうって意味でも。  ころされて本名出ちゃうのがきついな(逮捕されて本名出ちゃった人いるけどさw) 
 嬢はfacebookとかやらないでおいたほうがいいな。 
 女王様やってます!かっこいいでしょ?ってぶっちゃけちゃってる人ならかまわないだろうけど。 
 家族が気の毒やわ。  >>176 
 お前とは違うんだよ。 

知能指数の低い人は他人に対する評価が著しく低く、自己肯定感が高いという研究があるが、お前はその典型だな。  覚悟あったら顔出しでやってるでしょ。 
 顔も出さない、かけもち勤務。 

腰掛しかおらん。  顔出ししなくても危険は山ほどある。 

それすらわからない基地外顔出し強要とは笑ってしまうな。 

そこまで書くお前はどうなんだ? 
 そこまでの覚悟があるなら自分の身分証付きで顔写真アップしてみろよ糞虫が。  顔出し推奨はりえ氏だよ。 
 リクルートブログ読んでみ。  デリバリーのシステムだと、たしかに高リスクを孕んでいるだろうね。 
 だが、悪い結果の確立は交通事故をはるかに下回る。 
 そんなことを気に病むようなら、表に一歩も出られないねw 

それに、ことストーカー被害に関しては、嬢による客への過度な同調と同情が原因の場合をよく聞く。 
 あやむんパイセンのように、惚れさせないでトップクラスの売上げを誇るのがプロじゃないかな。 

外野が生半可な、知恵を伴わない知識をひけらかして、対策云々を語る。その徹底したアホらしさが 
 蔓延るのもネットの世界ならではだなw  さくらこAV嬢の話題から逸らすためなら 
 なんでもいいのよ  いよいよ出勤嬢1人の日も目立ってきたな。 
 稼げないから嬢が出勤しないんだろうけど。  火曜日JUNちゃんだけ出勤で店開く意味あるの? 
 店茶濃厚じゃん。  客の大半はSM以外の性行為が不能なわけじゃないだろうし、SMクラブにおけるプレイなんて、 
 次善の策じゃないかな。所詮、予定調和だ。店がなくなったって客は困らんだろ。 
 だけど、眠り呆けるような時間でも、遠回りの勉強と捉える人もいる。そいいう人たちに 
 辛うじて支えられているんじゃない?それを、一度に複数のチンポをしゃぶったり、後ろから 
 ハメ倒されたりしている姿を映像に残すような嬢を在籍させている店は、なおさら用無しでいいと思う。  てか 
 出勤してないなら 
 退店でいいと思うけど。 
 女史がまたいらぬ情けで置いてるのかな。  >>191 
 ならなんでその別になくても困らない店のスレでくだ巻いているんだ? 

間抜け。  店はどうでもいいけど好きな嬢がいるんでないの。 
 知らんけど。  >>192 
 籍残してるってことはまだ女王様として働く気があるってことですよね。 
 どの面さげて出勤してくるのやら。  >>194 
 好きなではなく、毒吐きたいではないの?  不思議ちゃんで思い出したけど 
 AV嬢は変わった人が多い。気がする。  元々はM専ではなく、M女もいた普通のSMクラブ。 

開店当時から女王様ビデオやAVに出てる嬢を売りにしていたんだから、経営者が納得していれば、ネットでグダグダいうだけで店に来もしない能書き垂れの意見なんか関係ないだろ。 

店や嬢に金を落として、初めて客なんだよ。 

金がなくて客にもなれない野郎どもは、子供部屋でおとなしくセンズリしとけ。  クレアさんのときはすぐに退店処分にしてたよね。その後アマルに呼んでたりしたけど。  >>198 
 定型文のような反論だねw そして、論理のすり替えも甚だしいw 女王として売っている嬢のAV出演に昔在籍していたM女を引き合いに出せないだろw  基本コースではないけど 
 七さんみたいに 
 無料で全裸や黄金してる人もいるから 
 自前OPとかでやってる嬢とかいるかもしれんね。この店に限らずだが。  代々木時代はAV嬢いても何も言われなかったのにな。客の寛容さがなくなったのだろう。  半分くらいは出勤してない嬢ども いい加減整理しろ。 

同じのしかいないからつまらん。早く新人入れろや。  嬢ひとり出勤の日は指名料払わずにフリーで入ってもその嬢しかいないからお金かからずお得やね。  違いますよ。 
 ママの凛子さんがアマルコルドのママも昔やってたってだけで。 
 シオラとは別店です。  ティアラ断るくらい指名ある嬢ですらAVやらないと稼げないんだもの。 
 休業嬢も多いし、稼げないの目に見えてるじゃん。  雲雀って中学生みたいな顔してる。 
 文章も中学生みたいな文章だし。  >>219 
 ユーマちゃんねるとかいうyoutuberと一緒に凛子さん動画出てたよ。 
 SMバーでの取材 

なんか知らんがおすすめで出てきたw  俺は真理、ミア、櫻子推し。 
 雲雀ってルックスも文章もプレイも下から数えた方が圧倒的に早い気がする。 
 ベイビー上がって化けるかもしれないが…  今までM性感から来た嬢で売れたのっていなくない? 
 この店に向いてないんだと思う。  櫻子の容姿でルイ子のような積極性を持つS女をみんな求めて待っていないのよね。 
 それが現実だからいい加減諦めてメンズエステで満足しよう。  いないんじゃないの。 
 ブログ見ても客ついてなさそうだし。  公表していないM性感出身者がいたな。あやむんパイセンは店名まで公表していた人気嬢だった。  ま、いろんな嬢と関わってみるさ。クラブ女王に限らず。櫻子の容姿なんて別格に語るほどじゃないし、母性なんてものに溺れたらつまらん。  >>233 
 あれはフェチ系の店だからそのへんのM性感とはまた別。  いろんな嬢入ってみたいけど 
 嬢の出勤も少ないし、新人も少ないから 
 なかなか入れない。 
 もっと嬢を増やしておくれ。選択肢は多いほうがいい。  >>235 
 そのへんのM性感から来たことを伏せていた嬢のことも書いたぞw 彼女もそこそこに人気があった。もはや、すっかり堅気で子供もうんでいるから、源氏名を明かせないが。  朝霧さん個人情報漏らさないで;; 
 黙って新人育ててください。  >>226 
 凛子さん、40代半ばばけれど、相変わらず可愛らしいね。 
 女王様に設定があった時代のデビューにしては珍しい。 

本人も自負していたけど、あれこそがTHE女王様でと思う。  池袋ファムファタールのキャストの質はアマルとは比べものにならないほど良いね。料金システムは変わらない。アマルに素人S女さんやシオラ 嬢が訪れにくくなった今、行く必要を感じないね。  AVにおけるM転の話に草 
 女王様の看板を掲げながらそれは無いよねw  >シオラ 嬢が訪れにくくなった今、 

だからユリイカばっかりに集まってるのか。  >>237 
 M性感うんぬんより、こんな時期に稼いでる嬢は異動しない。 
 前店に超不満があるとか生活費すら稼げないとか何かしらある。 

まず本当にSM好きならグッズ買うとかSMバー行くとか縄講習会行くとか 
 何かしら行動はしてるはずだから 
 そのへんで見極めるのがいいと思う。  >>243 
 237はずいぶん過去の話をしていないか?こんな時期のことじゃなくてw 辞めた嬢が今は子供を産んでいることから推察できるだろw  そのへん突っ込むなということで。 
 あんまプラべは書かんといてあげて。  まったくねw プレイとは関係ない仕事を店がおしつけるのはナンセンスだ。 

こちらも、無理矢理書かされている文章なんか読みたくない。  人気ドミナ、じゅんさんがティアラドミナに昇格されました! 
 本日以降、リピートの際の指名料が3千円となりますことご了承下さいませ。  >>205 
 代々木時代ってことは、10数年から20年少し前ってことだよね? 

そこまで永くシオラ にしがみつく。AVでアヘ顔晒そうが、自分をマゾとしてかまってくれればいい。 

そういう客を寛容と言うんだ?目一杯良く言って鷹揚じゃない?リエ婆がかぶれている欧州スタイルとは程遠いことに気付かないくらいにねw  鳴海さんや七さんはなかなかティアラにしてもらえなかったのにね。 
 贔屓すごくて客から見てもドン引き。  ティアラだの、エクセレントだの、意味があるとは思えないことを延々と続けていても、東京ではシオラは競争に生き残るだろうな。 
 地方からもっと進出してくれば面白そうだ。名古屋や京都の一部の店舗はそうしているが、まだまだ少ない。 
 娯楽の多種多様性が桁違いに高い東京で固定客を確保するのは大変だろうが。  ルイ子も休みだし、今はティアラ全然いないから見栄えよくするためにやってんじゃないの。 

トーカ・さくらこはティアラお断りしてる。指名料千円upくらいしかメリットないから 
 賢い人は昇給断ってるんだと思う。  仁菜もエクセレント断ってるし、売れっ子で指名ある嬢ほど階級にこだわらないのかも。  一定の時間出勤すると自動的に格上げしてもらえるんじゃね。 
 で、保証がもらえるようになるとか。 
 人気嬢は保証なくても食えるから断る。そんなところだろう。  看護師資格があるから特別待遇なんじゃないの。 
 医療プレイって一部の人には人気あるし。  >>254 
 鳴海さん、ブログやTwitterを更新しないけど、まだ在籍しているのだろうか?  こんなに客や嬢に嫌われてる嬢も珍しいなw 
 いつもだったら昇級おめでとう!とか書きこまれるのに。  狭き門であってこそのシオラ だと思っていたが、そうでもないのか。  近年はそうでもない。 
 4人くらいまとめて入店とか普通にあるし。 

以前は未経験入店の一般職勤務経験ありとか常識ある嬢が普通にいたのに、 
 今は大卒すら数えるほど。レベルの低下がすごい。容姿端麗な人もいなくなった。  べつに大卒という結果が伴わなくても、頭の回転が桁違いに速く、 
 度量の広い人はいくらでもいる。将棋界を見ればわかりやすいw  

だが、オレもかつてのシオラの一般面接に関して、10数人に1人の 
 採用確率の話を聞いたことがある。 

それが昇格ともなると、七さんや鳴海さんのように、別格の女性的魅力 
 がある人たちでも、6,7年間スキルを積んでようやくだと思っていた。 

JUNさんはブログを読んだだけで辟易してしまい、実際の人物像に触れたことはないが 
 先輩たちを凌駕するほどの人物なのだろうか?知っている人は教えてください。 
 できれば、朝霧さん本人のコメントを聞きたい。  >>270 
 笑 
 最近顔出ししだしたけど、明らかに美人ではない。 
 老けてるし、どちらかと言うとブス寄りなんだよな。 

容姿はイマサン、ブログ見ても独善的で尊大だし、昭和の化石みたいな勘違い嬢だけど、そういう嬢が今いないから、爺の客には受けるのかもね。  >>273 
 昇格はリピート率次第なんでしょ。 

ラーメン店でも人気のある店は繊細な味じゃなくて、こってり系だったり濃厚なスープの店らしいじゃん。 

味が上手いとか洗練されてるとかじゃなく、インパクトの強い忘れられない店が人気店になる傾向があるんだそうだ。 

ジュンもそういうタイプなんでしょ。  >>276 
 上質なスープに麺を入れたら濁る。完璧な麺を熱いスープに浸せば腰砕けになる。 
 ラーメンである限り、完全食たりえない。よって、質より量やインパクト。 

そこに例えるとはねw 風俗店とは言え、SMは人間しかやらないことだと思って 
 期待していたオレが愚かだったかw  会員のことを「貴下」なんて言っている時点で傲慢で低脳な女だってことごわかるじゃんw  
 それを承知で求めている病んだ若者や昭和のポーズから脱却できない老害たちに支えられている店。そう思って諦めようよw  Junがなぜ先にティアラなのか?! 
 ・ポジションの割合としてレギュラーが多く、バランス的にも誰かをティアラに昇格させる必要性。 
 ・コロナでも定期出勤で店を支え、テクニックも着々と身に付け成長&結果がでてる。 
 ・コアファン少数のリピートではなく幅広い層の初回指名&幅広いリピート。 
 ・当人には飴とムチの飴の役割も。 

その他 
 ・贔屓ではなく実力の差であり真っ当であることは予約表見てるフロントは明白。 
 ・彼女の昇格をよしと思ってない人がいるのも明白で職場内愚痴対応は正直辛い。  バランス的にも誰かを昇格させる必要性ときたかw 

しかし、風俗嬢なら飴の役割は大事だよね。同じ甘さじゃ、飽きられるのも早そうだが。 
 その場合、降格を受け入れられる嬢はいないだろうから退店。 

ティアラは厄介な立場だな。 辞退されることが多いわけだw  >>278 
 だね。ただの活字マニアで読書家じゃない。 
 目にしたことがある言葉を装飾しているだけ。 
 意味も使うべき時も心得ていない。  >>272 
 真理とかミアは美人だとは思わないって事?  >>280 
 リエ婆か内部の人間による書き込みだと思うけど、俺も贔屓はないと思うわ。 
 だって、リエ婆もジュンのことは全然誉めてなかったしね。 
 そのうえ、そんなことやっても他の嬢のやる気を削ぐだけで何のメリットもない。 

確かにリエ婆は結構、依怙贔屓が激しいんだけど、リエ婆が依怙贔屓するのは美人にも関わらずイマイチ客の受けが悪いタイプなんだよ。 

その点、ジュンは美人ではないし、リエ婆が依怙贔屓するタイプとは明らかに違うよ。 

ただね、古くからの客としても不思議ではある。不美人で独善的でサービス業では受ける要素のない女が人気あるんだから。 

やっぱり昭和の爺客が棺に入る前に戻ってきていて、その受け皿になってるんじゃない?  本指名率=毎週来てくれる客が一人でもいればいい。 
 新規やフリーがつかないほどその率はあがる。  ティアラは指名料が上がって、余程の魅力が無きゃ客が付きにくくなるから辞退する人が多い。デメリットも多いポジションだから妬まれたりするようなことも無さそう。  >>290 
 指名料上がるとデメリットも多いのに、妬む女が多いのは理解できないよな。 
 でも、280によると妬んでる嬢も多いようだよ。 
 稼げれば風俗店の肩書なんかどうでもいいと普通は思うけどね。  >>290 
 そんなガタガタ言うほどのことかよ。 

たかが指名料だろうが。 
 貧乏人はそもそもクラブ遊びは向かないよ。  >>292 
 ある程度、年齢いって経済的にゆとりが出てくれば、指名料なんか気にもならないよ。 
 しかし、20代で金ないときだとやはり高い指名料は出来れば払いたくないわ。 
 いい女ならともかく、そうでもない女ならなおさらね。  20代でラジオラ通いはないだろう。 

そもそもごちゃんの平均年齢は50代に突入してる。  なんでJUNが昇級でロカさんがレギュラーのままなんだ!と苦情がたんまりきて慌てて発表。 
 緊急事態宣言のせいにしてるけど。苦笑  なんだかんだで一番世間体を気にしてオロオロしてるのがリエ氏で笑える。  で、さくらこ出勤ないけどまだ美波こづえで新作撮ってるの?  じゅんさんは、こちらの期待値を超えるプレイをしてくれるという点でリピーターが多いのではないかと思います。 
 初対面でもこちら側の心理を観察して、限界を超えさせてくれます。 
 強い被支配感や女性上位の感覚が好みの人は合うかと思います。  ロカの「おこぼれティアラ」確かに朝霧さんのブログ発表の取り繕い不自然饒舌。 
 262や264は本人降臨だったのか草  >>299 
 ようは、依存・甘え体質の客に向いているということだね?こちらは金を払ってサービスを受ける立場だから、それもありかもね。 

それにしても、初対面で推察するような態度をとる側も、軽読みされて喜ぶ側も、ずいぶん安いと思うがね。  そりゃあ、あの文章を読めば安っぽさがわかるだろw 女王様なら頭のネジが2,3本外れていてあたり前。 
 オレはそこに可愛らしさを感じるな。「私はお前のことをわかっているのよ!」という態度は気持ち悪い。 
 それを真に受ける客はストーカー予備群になりかねないとおもうのだが。  >>297 
 リエ婆、明らかに動揺してるよね。 
 不美人で独善的でどう考えても不人気嬢としか思えない嬢だから、内外からクレーム殺到w 
 店が繁盛してるときなら突っぱねてただろうが、店は閑古鳥が哭いてるから、お客様のクレームの前うなだれるしかないw 

でも、リエ婆も依怙贔屓してないと思うよ。 
 確かにリエ婆は美人が好きで、地雷であっても美人にはアマアマなんだけど、ブスには冷酷。 
 ジュンは結果をだし続けたんだよ。  junは火曜日一人で出勤したり、得意の資格を生かした医療プレイで頑張ってきた結果だろう。店に貢献している。ブサでも頑張れば上に上がれるというよいお手本になったのだよ。  リエ氏は言う事聞くM嬢が好きだからな、ジュンはただの引き立て役に過ぎない  どんな風俗店でも、美人が長期にわたってリピート率TOP3以内を張れるわけじゃない。 
 そんなことは、みんな知っているさ。じゅんちゃんもブログを書いてなきゃ、もっと納得してもらえただろうよw 
 仁菜さんや蘆花さんだって、首から下の魅力は薄いほうじゃない。 

さあ、女王様クラブであることは忘れて、ピンポイント前立腺責めによるトコロテンを味わいに行こう! 
 目を瞑って、単体AV女優を犯しまくる想像をしながら、まな板の鯉に徹する拷問を受けるのもいいかもしれない。  オレ、顔面騎乗されている時よく腰を振る。本気で怒られたことはない。櫻子ちゃんにやったら皮肉にしかならんなw  さあ! 
 みんなのさくらこ・こづえちゃんの話題に戻ろうぜ!  >>304 
 でも、この仕事って観察眼だったり洞察力って必須。 
 もちろん、ある程度は自分のsm観みたいなのは話すけど、自分のやってほしいことを事細かに話さないとわからない嬢だと冷めない? 

やっぱり、嬢がある程度は推察して、踏み込まざるおえないんだよ。 
 嬢にとっては一回一回が真剣勝負。そういう気持ちじゃないと、リピは望めないよ。  >>305 
 そう。 
 女王様は頭のネジが外れてて当然。 

最近の嬢はお行儀が良すぎて物分かりが良すぎるんだよ。 
 一方、ジュンなんかはブログ読んでも、独善的ではっきり言って狂ってるよねw 
 まともじゃない。 

中野クイーンの客の回顧録とか見ると、客は嬢を待っている間、恐怖で震えてたっていうんだよね。 
 そういう緊張感って昨今のsmクラブにはないよね。  ただブログ読んでて感じたのは、ジュンって男に明らかにモテなかったよねw 

モテてきた嬢って、飴と鞭の飴の部分が強かったり、母性があるんだよね。チヤホヤされることで男へのイメージも悪くないから、総じて男好き。 

ジュンは逆だよね。 
 男は嫌いだけど、こういう稼業やってるだけあって興味はある。 
 男に対する不信感や憎しみは強いけど、興味があってこそって感じがする。  >>314 
 オレはコスチュームにいたるまで、オーダーしたことは一度もない。だが、雰囲気で察してほしいとか、母性を感じさせてほしいとか、いっさい思わない。相手の表情の変化を見るのが好きでね。 

客だから、嬢のリピ率なんて知ったこっちゃない。金で買った時間の中における必要なんて、早晩、不必要になって流れていくだけだ。 

性欲の方向が一定なわけじゃないしねw  JUNの話で盛り上げて 
 こづえちゃんの話題をさせないように 
 必死w 

やっぱダミーパンダかJUNは。  >>318 
 というより、女王様業全体に言えることだ。 

脱ぐ脱がないを自分で決められる。 
 男から積極的に触られない。 
 基本的に男を拘束する前提でプレイして良い。 

女の子にとっては安心な環境とも言えるが、その分頭と技が必要で、それなりのスペックも求められるが、スペックに対応した金は入ってこない。 

それでも女王様をやろうというのは、 
 女王様業が好きか、男が本質的に嫌い、あるいは怖いということが収入の安さを正当化できるいう人が多いだろう。 

で、女王様業が好きという人は現実の女王様には多くはない。  こづえちゃん4作目出たね。事務所的にSMクラブに在籍して安売りするのは大丈夫なのか?出勤していないけどw  他のクラブに比べ、ここには「女王様業が好き」というか、真性S女性や女王様に相応しい女性が在籍していたし、しているように思う。 
 確かに訳がわからないのもいたけど、そういうのは早く消えていった。  相変わらず 
 求人の文章がおかしい。 
 普通にSM好きな人、興味ある人のほうがいい子が来そう。 
 今のままでは自己肯定感の低い「変わりたいの!私!」っていう勘違いした女がいっぱい来そう。 
 自己啓発ビジネスみたいになっている。  ロカはティアラ辞退すれば全て丸く収まってたのに。 
 「話はもらっていたものの考えて辞退しました」 
 と時間軸あやふやに発表すればJunとの順番問題ごまかせたし客離れ防げたかも 
 この2人エクストラ払ってまでの指名価値なくね? 
 知らんけど  「安全にあなたの加虐的な欲望を解放してみませんか?なおかつ、小遣いにしては多めの現金と、少しの人脈を獲得しながら、次の機会を狙いましょう。 

本来のSMプレイには、わざとらしい衣装や道具など必要ありません。よって、思うほどの経費はかかりません。また、きちんと税務署に屋号の登録をしておけば、驚くほどの節税ができます。その指導はきちんとします」 

というような募集広告はどう?シオラ らしくないなんて言ってられないでしょ。客も嬢も、朝霧リエのカリスマ性など通用しない世代に移っている。  まともに税金払ってる嬢なんているの? 
 店じゃなくて嬢で。  >>329 
 払ったほうが得だね。美容費、交通費、道具代、下着を含めだ衣装代、 
 家賃は仕事に使っている部分の平米数によるが、最大50%が控除の対象になる。 

学生や専業主婦の立場でもない限り、誤魔化すことはできないし。 

もはや、常識レベルだと思っていたが、いい加減な店や嬢ばかり見て悪意が前面 
 に出ると、イメージだけに囚われても仕方がない。  今度は求人や税金の話か。 
 話題そらしで忙しいねりえちゃん。 

で、こづえちゃんいつ出勤するの?w  凛子、店の客もクラブのキャストに誘ってるみたいだね。 
 相当運営大変なのかな。 
 心配。  自宅でSMプレイをしてでもない限り、さすがに家賃を経費には出来ないんじゃないかな。 

もちろん風営法があるから、自宅をプレイルーム代わりに使ったらアウトだね。 

自宅に道具や衣装を保管しているから経費でというなら、逆にどれほど膨大な道具や衣装を揃えているんだということで、上が主張していた道具代や衣装代は思うほどかからないというのとは、矛盾が生じる。 

都内とはいえ、4畳一間に暮らしているSM嬢はいないと思うよ。   真珠さんは近くの道具置くのに専用のトランクルーム借りてるって言ってた。 
 ドレスとか道具とか多そうだもんな。  個人事業主だとして、屋号は源氏名にするのかな。 

業種名はデリバリーヘルス嬢?、SM嬢でも通るのかな。  仕事で使っている部分、領収書を整理するデスクと衣装箪笥が占める面積分は最低限、税額控除の対象になる。あとは税理士の腕次第。  85名無し調教中。2020/12/25(金) 08:02:40.38ID:zE5QXTLe>>187 
 ツバキさん、ラシオラだと思う。まだ行って確認してないけどHPの写真見ると。  >>334 
 思いつき、知ったかぶり、不勉強…、思いっきりぶちまけたらいいよw それが5chだ。それを本気で罵ったり、ねじ伏せたりするほうが性根が卑賎だ。  >>305 
 こういう仕事ってストーカー作ってなんぼみたいな所もあるんじゃないの? 
 ストーカーっぽい奴じゃないと長期のリピーターにはならないでしょ  蘆花さん、やっと昇格の挨拶を載せたけど、結果的にJUNへの皮肉に満ちているねw 
 本人にそのつもりはなかったろうから、躊躇したわけだw 

まあ、今や人生100年の中で、JUNが如き勘違いを極める嬢と過ごす刹那も必要かな? 
 好むと好まざるとにかかわらず、性風俗は学校の要素があるかもしれんねw  >>345 
 本気でそう思っているとしたら、うすら馬鹿を通り越しているなw 

短期間で冷めるヤツの高速回転がなけりゃ成り立たないじゃねえかw 
 お前のような、ごく少数の粘着質が支えていると思っているのか?  >>346 
 だって、ドミナスクールですから!( ー`дー´)キリッ  >>347 
 >短期間で冷めるヤツの高速回転がなけりゃ成り立たないじゃねえかw  

そうなの? 
 デリヘルとかと違ってニッチな業界だから少ない客をいかに引き付けるかが重要なんかなと思ってたけど 
 それにM男ってこの人って決めたらその嬢が辞めるまで指名し続ける人が多いでしょ?  3人くらいの嬢でまわす 
 特定になるのはほとんどいない  >>350 
 ある程度、選択肢がなけりゃ行く回数が減るだろw それとも、疑似恋愛でもしているつもり?似非恋愛にもならないw  疑似・似非恋愛ねw だとしても、お互いにハマらなければ成立しないんじゃない? 
 ともに専属と認め合ったなら、プレイ料金を払って店に通い続けるなど、あり得ない。 

結果的に、プレイ料金並みか、それ以上の金と労力を費やすこともあるだろうがw  >>355 
 行為そのものに金を払うと誰が言った?というか、そのほうが安上がりだ。 
 他人とともに長い時間を過ごすために金と労力を費やしたことがないのか?  >>358 
 プライド高そうだから認めたくないだろうけど、金出してるならお客さんですよw  >>358 
 JUN並みの病者をいちいち相手にしなさんなw  新人アオイさんか。よくある源氏名だな。 
 小柄だと色々不利だろうが、シオラの現状を考えると期待するしかない。小顔でド変態なら大丈夫!  >>355 
 誰に金を払うかによって、誰の客なのかは変わる。 

店に金払ってないならシオラの客じゃない。  こづえちゃんのDVDフルで観た。あの業界にあってはブサとしか言いようがないな。  >>361 
 語学採用ぽい。 
 身長は、この店は低いのばっかりだから大丈夫じゃね。  >>351 
 ドハマりしてる嬢がいれば通うんじゃないの? 
 恋愛対象じゃなくても脳を調教されてる人も多いんじゃない? 
 M男の中には首輪つけてもらうだけで涙流す人もいるみたいだし 

>>353 
 少なくともここの人達はいないと思ってるからここでくだを巻いてるんでしょw  >>361 
 りえぽんの書き方だと化粧すれば美人、と取れるなw  >>240 
 ファムファタールは凛子さん以外のキャストも漆黒の女王様たちで運営しているね。アマルも最初のうちはシオラのドミナたちが手伝っていたな。  アオイさん、たしかにヘアメイクしたほうが良さそうだ。朝霧さんは嬢の容姿に関しては、オブラートに包むことはあっても、デタラメは言わないように思う。  メイクによってか。シオラ以外の場所、半分くらいはバーの客だったけど、 
 軽く手玉に取られたS女さんたちは、みんなすっぴん美人だったな。服装も地味だった。  >>365 
 「くだを巻く」っていう言葉の意味を知ってる? 
 アンタがやっていることだよw 

それから、「達」はひらがな表記が原則だからね。  しのぶん臭が消えたと思っていたら、今度はJUN臭かw だが、そんなもんだろw 何よりも、チンポだけに訴えるものが幅を利かせる。 

本当は、相対する女が女王様である必要なんてないのにねw  >>379 
 俺もアンタも含めてみんなでくだを巻いてるんだよw  〈世界一のド変態夫婦×溺死寸前の顔面潮噴き×旦那も潮噴く大量射精4発〉 
 前職:SM女王様の美BODY奥様! 
 旦那も調教!超リアルSMプレイ! 
 寝取られ願望もある! 
 クセつよ性癖! 
 潮吹き奥様のスプラッシュを旦那が浴びる! 
 それが夫婦の至高の喜び! 
 ボンテージ姿で旦那の前でイキまくりヨガリまくりの欲望全開SEX! 
 ザーメン放出4連発!!  これはネタでは無く 
 自殺レベルの本当にあったトラウマ話 
 だけどこの体験で自分のM気質に目覚めたのかも知れない体験 
 中学校時代、中学二年の話 
 俺が通っていた学校は荒れていてパンツ脱がしが流行っていた 
 朝一で軽い校内マラソンが毎日あるので、その後の教室の中では基本はみんな体操着姿になり、基本男は下はショートパンツみたいな体操着、女は勿論ブルマーの上からジャージーをはくスタイルで授業を受ける。 
 ある日、休憩時間中にオレは三人のいじめっ子からパンツ脱がしのターゲットになって、しかもわざと女子がたむろって居る所でやられた。 
 かろうじて白いブリーフとチン毛がでている所で踏みとどまっていたが、可愛いAさんが笑って居たらしい 
 いじめっ子がAさんに「お前コイツのチンコみただろう」 
 Aさん「(陰毛に)隠れてみえなかったわよ」  >>384の続き 
 そのときクラスに遊びに来ていた上級生三年の不良のヤンキーの女子二人組が 
 「もっと面白い事をやろう」 
 体育の授業の後だったらしくその二人はジャージーを脱いでブルマー姿になっていて、抵抗しているオレの両手を押さえつけようとし出した。必死に最後の抵抗をしつつ、ヤンキーの女子上級生達のはち切れそうなブルマーが顔の直ぐ近くに迫り、タバコ臭い口臭に何故か興奮した。 
 屈辱感に泣きそうになりながら、一連の出来事に不覚にも勃起してしまい勃起したチンコがパンツから飛び出し遂に決壊、不良達の笑い声がこだました  朝霧さん弱気だな。 
 来年まで店あるかわからないって。  今のシオラ、明らかに昔のシオラと違うよな。 
 昔の良い時代の流れで今残ってるのは真珠、ルイ子、ぎり鳴海まで。 
 それ以降は新たなシーズンのキャスト。朝霧さんも大変だ。  25周年でキリよく閉店して 
 海外移住するのも悪くないと思うよ、朝霧さん。  「いつまでやるか、わからない」みたいなことは、しょっちゅう言ってないか? 見切りをつけるラインを見据えながら、走り続けなきゃならん立場だろうよ。 

牽引力を爆発させるタイプ、できるだけ女性の部分を抑えて人間の根を引き出させるタイプ、逆にエロチックな部分を全面に出して性行為のバリエーションを突きつけるタイプ、エレガンスありきのザ・シオラーズ。何れも、インテリジェンスなくして成り立たないと思う。 

今は、そのバランスが崩れているんじゃないかな?時代じゃなく、人選の問題のように思える。朝霧さん、様々な事情があるだろうけど、焦りすぎじゃない?  >>392 
 ようは、JUNと櫻子(こづえ)の評価ミスだねw  復帰後のエナはわりと期待してたんだけどな。 
 結局最後の挨拶なしだった?  嫌いな物の図柄をわざわざ自分の体にタトゥーで入れるって変わってるなあ。  ダラダラいると気づくのよね。客も減って稼ぎが細くなってけば何のためにここにいるのって。 
 取り分も変わらなければ昇給もない。 
 黄金客捕まえて小まめに出せる子は羨ましい。でもそれも惨めよね。 
 出口はSM以外のやりたいことを見つけ退店して趣味程度に連絡先交換した人の相手して小遣いもらうくらい。  趣味で小遣いを貰おうなんて、どういう思考回路だ?w 
 やりたいことを見つける?やるべきことをやっている人間が吐ける台詞だろw  どう転んでも惨めな暮らしだということを自覚すべきだな。 
 絶対的な成算があるか、安定した本職や資格の片手間にやらない限り。 
 オレも複数人の愛人に囲まれて暮らしている女に跪きたくないし。  仁菜さんのブログは、いつも楽しまれている様子が分かっていい。 
 プレイしたいかという判断材料としては完璧だ。  女王様がAV出るの流行ってるのかな。 
 他店にもいるけど。  >>403 
 うん。 
 だって客が来ないから。 

特に太客が来ない。 

基本的に本気で女王様になった人は女王様がダメならデリで良いとか、ソープ行くかとならない人が多い。 

だから、事情があって金が必要だからとそっち行く人はらいても多くの人は女王様でいることをやめない。 

でも、金は生きていくには必要。 
 客が来ないなら、来ないなりの金の稼ぎ方をしないといけない。 
 コロナで外で会う事はできなくても、映像コンテンツ関係は逆に巣篭もり需要で空前の売り上げ上げてるんだから、そっちに乗らない手はない。 

ということで、女王様ビデオは多分21世紀になって一番盛り上がっている。 
 他方普通のAVは最近は戻ってきたけど、ちょっと前は撮影もできないほど落ち込んでいて、特に大手ほど作成数が落ち込んでいる。  >>405 
 403は普通のAVに出演している、自称女王のことをいっているんだろう? 
 スレの流れからしてw 潮を吹きまくったり、四つん這いになって中出しされたりする類の。 
 シオラ嬢にあっても、厳然たる事実だw 

そいつが隙間産業になるとは思えないけど、どうだろう? 
 風俗を生活の基盤にできる世相ではないと思うのだが。 
 一部のドミナらがブログで昼職のことを口にしていることで、窺い知られるんじゃね?  >>407 
 凄いというか、例えば今コンテナ船の運賃は一昨年の6倍以上になっている。 
 巣篭もり需要で中国などから欧米への様々な物質が大量に送り続けられているから。 
 そこまで値上げしても、運びきれないものがたくさん出ているから、煽りで日本からアメリカ行きとかの荷物は郵便局で受付を拒否しているくらい。 

コンテンツ産業も大流行りで、プレステ4の発売時の狂乱はよく知られてるし、Dネットフリックスとかは消耗戦にはいつていたはずなのに、利益三割り増しとかで笑いが止まらない。 

でも、AVに関して言えば撮影が困難でまだ回復していない。 
 だから過去のコンテンツ流通させてるDMMとかは儲けているけど、業界的には辛抱の時だね。  >>403 
 セックスワーカー内の序列って、20年前から大きく変わってるんだよ。 
 今のセックスワーカー内の序列は、パパ活が最上位で次にAVだったりタレントプロダクションがきて、最下位が風俗。 
 風俗のなかでもデリであるsmなんて最底辺。 

風俗が稼げなくなってるから、AV出演がセックスワーカーの間で勝ち組になっているから、 
 桜子はむしろ勝ち組なんだよ。 

そういえば、sm嬢の女の質って下がったよな。一昔前だと、多くの店にかなりの上玉が 
 いたが、今は皆無。  >>405 
 いやあ、そこまで女王様稼業に思い入れがあるとも思えないがなw 

脱がなくていいから女王様稼業始めたものの、 
 稼げなくて、AV出演しただけでしょ?  >>409 
 勝ち組?w 今日、明日だけならそうかもしれんねw 
 だが、単体で一線級を張れず、様々な年齢設定で企画もの 
 出演で食いつないでる嬢がそうなのか?次の有無も図れず。 
 女王業で得た金銭と人脈で起業や結婚で成功した嬢もいるがね。 

まあ、確かに、首都圏における女王の質は下がったね。 
 地方都市からの進出を許すほどにw  >>409 
 その底辺への執着を捨てきれないお前は何者なんだよw 映像と対面は畑違いでヒエラルキーなど成立しないことが理解できないお前はw  >>412 
 受け手それぞれの必要の質。シオラで凌ぎきれず、 
 アパレルデザイナーとやらでも立身できず、AV界に 
 乗り込んだはいいが、女優を称するには後塵を拝している。 

現時点では、明らかに負け組だねw 二番手嬢、つまり、世間に 
 広く知られていないことを逆手にとって、しれっと堅気の世界に 
 戻って食えるようになればいいねw  普通のデリヘルはお客さん増えてると聞いたけど、 
 SMはどうなんだろうね。自宅に呼べないとこが多いし、都心まで来ないといけないから 
 微妙なのかな。  >>411 
 smクラブについては、女の質はここ数年、名古屋の方がマシなんだよ。 
 俺自身、ここ数年は名古屋に通ってた。でも、その店も数年すると、嬢が減って、いつ閉店してもおかしくない状態。  >>412 
 因果な性癖持ってしまったから、仕方ないw 
 プライベートでsmは不可能だしな。  >>415 
 そんなことは、名古屋嬢であるリエ氏の客である 
 シオラ会員は知っているさw 本格SMを売りにしている 
 店は少ないがね。MEGAMIのサロメ嬢に代表されるように、 
 東京の牙城を崩しかねない脅威があることもね。 

そんなことより、名古屋くんだりまで風俗嬢に思いを馳せている 
 お前さんに、彼女らを最底辺呼ばわりする資格があるのか?ということなんだよW  >>416 
 プライベートでSMプレイをしているカップルなんていくらでもいるすぞw 不可能だと思うのはお前の力量が足りないだけだろw  >>418 
 自分の女に変態性欲を理解してもらうのは難しいし、理解してもらおうとも思わん。 
 非日常の空間はやっぱりプロにしか難しいと思う。 
 junとかこのスレで散々叩かれてるし、不美人だけど、ブログ読んでると面白いと思うもん。 

確かに嬢の容姿の質が落ちたのは明白だけど、 
 俺ら変態にとっては、自分たちの変態性を理解してくれる嬢はやはり余人に替えがたい存在ではあるのよ。  >>417 
 風俗業界では最底辺であっても、俺ら変態にとっては余人に替えがたい存在ではあるのよ。 
 それでいいじゃない?  >>419 
 もうやめときなw 語るに落ちるだけだw 
 自分の一連の書き込みに一貫性がないことに気付かない? 

junのクソブログに面白さを感じているんなら会いにいってみなよ。 
 それでも「余人を以て代えがたし」を言い切れるんなら、 
 お前さんの頭もぶっ壊れてるなw  

最底辺と言い放つ自分の真意を理解してほしいなら、 
 ちゃんとしたカウンセラーにかかりな。  junって客にも嬢にも嫌われすぎで笑ったw 

そんなに地雷なの? 

紫は叩かれもしたが、一部擁護も入ってたけど、junは擁護一切入らないもんな。 

コロナ禍でリスク冒してまで地雷踏むのも 
 嫌だから、プレイについて率直な感想をおしえて欲しい。  >>418 
 SMバーとか行くとSm好き夫婦とかカップルとか 
 別に店の嬢じゃなくても結構いる。 
 アルファインとかにもいるね。  7月25日(日)17時からご予約いただきました会員様へ 

お伝えしたいことがございますので、こちらをご覧になりましたら 
 当店レセプションまで至急お電話いただけますでしょうか? 
 お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願い致します。 

ラ・シオラ  見事に荒らしが荒らしまくるスレになったな。 

女王様が格好いい生き方してると死にたくなるくらい劣等感に襲われゴキブリハ禿げジジイがいるらしい。  >>426 
 誰が、どのように格好いい生き方をしているんだ?w  必要かどうかはどういう届けを出したかによる。 

最近はコロナで自宅待機させるから待機所なくても問題ないこと多いけど、電話あってすぐ人を出せないと客逃すことがあるから、あって損にはならない。  女社会、さらに、売上げを競い合う間柄となりゃ、仲が悪いのが正常だろうよ。 

だけど、業種を問わず、競合がなけりゃ廃れるだけだろうから、待機所という旧ぶんかは歓迎だな。  なんか、junを見ていると、かつての右京が奥ゆかしい女に思える。彼女はティアラ候補の筆頭でずっこけたな。  そんなに昇級とかしたいかね? 
 断ってる人も結構いるけど。  >>436 
 あれはあれで、けっこう可愛らしい部分もあったと思うよw 
 すぐに女王の仮面が剥がれて感情を爆発させておきながら、 
 省みる癖もついていたように見えた。 

あと、自転車で通っていたところも良かったんじゃない? 
 マゾに車代を出させておきながら、タクシーの運転手に 
 しっかり領収書をもらって、確定申告している嬢の話も聞くし。  短大卒以上の学歴や良家の子女風のセレブっぽい雰囲気売りで、他店との差別化を図ってたはずなのに最近は迷走してる気がする。 

前には本職みたいないかついタトゥーが入った姐御みたいなのもいたときがあった。 

採用基準がよくわからない。 

AVに出演してるドミナが本当にいるなら、出演作を流しながらプレイをして欲しいと頼んだら可能かな。 

ドミナが男優に突っ込まれてるところを見ながら、ペニバンでガン掘りされたい。  最近は語学採用とか職業で選ぶか単に20代の若いのとか前店の客連れて来てくれそうとかが 
 そういうので選んでる。  さくらこちゃんはたまきんみたいに問い合わせ来て好きな客だったら予約受ける 
 とかにしてんじゃないかな。  今は圧倒的に少ない。どこでもね。 

コロナ前は特にここみたいな有名どころの客は外人が多かった。  性風俗、とくに、変態プレイに関しては日本ほど、おおらかな国は少ないな。 
 難しいことに向かうにはエネルギーが要る。金に換えられないほどの。 

それを発揮できないほど疲弊した人々の足元を見る。たいていの娯楽は、 
 そうして成り立っているんだろうよ。  >>449 
 日本はルールは欧米に従うけど、心というか精神は全く別だからね。 

キリスト教的タブーは日本での恥とか罪の意識とは一致しない。 
 だから、むこうでは一元的になる様々な規制について、それぞれこれはどうしようと考えることになって、説得力もなくなる。 

で結果として似たようなルールにはなるけど、ダメのポイントが違うから、在日米軍の高級将校に風俗勧める大阪知事みたいな欧米からは理解し難い構図になる。 

チンコ万個に入れるのがダメなら、お尻なら良いとか、手や口なら良いとか。 
 女とメイクラブするのがダメなら、ニューハーフや男の娘なら問題無いとか。 

欧米からすれば、そうじゃないだろって話なんだけど、何が問題なんです?って素で返されてしまうからな。  法律の抜け穴だよなあくまでも異性間としてしか書いてないから同性なら問題ない 
 アナルは排泄器官で男女問わず付いているし性行じゃない 
 時代遅れパネエわ  >>452 
 そうだね。人間ならではの性欲を最良と思える相手と共に具現化させるのは難しい。 
 どうにも定義付けられないものに、欧州スタイルだの、BDSMだの宣い続けているのは滑稽に思える。  ティアラが全然出勤してないから仕方なく人数分繰り上げたって感じだな。 
 昭和のリーマンみたい。上があけば下から上がれる。無能でも出世できる仕組み。  ティアラが全然出勤してないから仕方なく人数分繰り上げたって感じだな。 
 昭和のリーマンみたい。上があけば下から上がれる。無能でも出世できる仕組み。  8月は客少ないし 
 店も夏休み取ったら?お盆休みとか  同じ奴の書き込みばかり。すぐに開示なるから気をつけろよ  >>460 
 アホらしいw 開示請求が通る書き込み内容であるか否か、 
 よほどの馬鹿でない限りわかる。 

そういうわけで、junちゃん。最新のブログを読んだけど 
 相変わらず、自分で思っているほど達者じゃないからね。 

「達」や「とか」の使い方をもっと勉強しな。プロの文筆家 
 じゃないから、間違ってもあたり前だ。なのに、アンタの 
 書く姿勢に尊大さしか感じられないんだよ。  プロの文筆家だって、腕の良い編集者とタッグを組まなきゃ、まともな作品が出来上がらないぞw 

いくら事前情報の一ツールとは言え、ブログで嬢の力量を判断するのは違うと思うが、嬢がそれを武器にしようとするのは、もっと違うと思う。  蘆花の無慈悲なスパンキング動画よいな 
 ところでココは抜きありなのか?  あおいさん、SMバーと兼務らしいけど、どこだろう?公開するとシオラに迷惑かけるのかな?オレは知っている人とプレイしたいほうだから、一度は会っておきたい。  >>466 
 アルカディア。@AoiDominaでTwitterにいる  シオラ週4フル勤務でSMバーもかけもちってなんかすごいなw  まりは辞めたの? 
 いつまでbabyなんだ?やる気なし?  未経験の素人が全然来ませんね。 
 薄汚れて他で稼げないような経験者はいりません。  ミラノ氏のコルセットなど、初期投資がかかりすぎるから、未経験素人が入店しにくい。ランジェリーでいいじゃない。鞭にしたって、ドミナの能力があれば、代わりになるもの程度があれば、職人製のものなんて必要ない。  リエ氏の「〇〇様」って呼び方、ミラノ氏にもしてるけど 
 なんか相手のことばかにしてるみたい。  七さんみたいに「変態に会いたい!」の一念と文句でSMクラブに飛び込んで来る人がいいな。 
 チンコマンコの世界にファッションから入る人は好感を持てない。  化粧とか服装とか普通でいいから 
 「私、変わりたいの!」 
 っていう他店で食えない嬢じゃなくて 
 普通の会社員とか大学生とかでSMに興味ある子を入れてほしい。  盗んだ金品総額は1000万円以上? 逮捕された名古屋“コソ泥パパ活嬢”の「コワい手口」 
 7/17(土) 17:12配信 文春オンライン 

https://news.yahoo.co.jp/articles/290c5fbe6a63b7cf654347091c921078a80843b0 

看護師水谷さん某嬢そっくりw  >>483 
 こんなシオラ、見たくなかった。 
 残念。  あおいさん「膣から音楽やたぴを出すヒト」って、面白いお姉さん系?食べ物を粗末にしてほしくないけど、その膣芸は見てみたい。  二流AV女優と利口ぶった空っぽナースくずれのおかげで、がっかりは突き抜けた。期待しなければ、どんどん先へ行ける。  >>482 
 下半身の無駄肉すごい。運動とかしてなさそう。 
 脚の形よくないから脚組んで長くみせようと写真撮っても 
 よく見えていない。 
 違う撮り方にすればよかったのにな。  >>488 
 アルカディアに行って説教してくるねw 
 トレーニングジムの会費は経費で落とせるんだから、やれ!ってw  Nicki Minajのつもりかな。冴えないおばさんが真似ても痛々しい  大正ロマンっていうか単に千円のぺらぺら服にしか見えんw  最終的な可処分所得の目安も盛り込んだほうが良いんじゃね? 
 現職維持の可能性やセカンドキャリアの道筋も。 

それらに失敗して出戻る嬢が多いことの事実はないか? 
 まあ、募集広告じゃなく、面接時に話せば良いかw  そういうのは先輩を見て学しかないな。まおさんみたいにトップクラスでがっつり稼いで引退するのが 
 理想だろうけど。そもそも稼げないし、コロナとか不測の事態があればどうなるかわからんしね。  そもそも、先の成算を伴わずに女王業で稼ごうとするのは頭が悪すぎるだろw 
 俺らは、そんな女どもに金を払って跪くことがあるw 

どうせ「素人臭さ」を売りにしているんなら、週1〜2程度の副業や学生アルバイト 
 感覚でやりゃ良いんじゃね?プロ意識が強すぎる女の相手は意外とつまらないことがある。  そうすると腰掛バイトだなんだ客から苦情がでる。 
 風俗はじめての素人さんが 
 プロドミナになるっていうのが好きなのよここの客は。  色んな嬢とプレイしてきて感じたことは、風俗の経験がない学生やOLの新人が一番興奮する。 
 女が自分と対峙しているときの緊張感が全然違うんだよ。 
 知らない男と変態行為をやってる罪悪感だとか、新人だから上手くやらないといけないと 
 いうような緊張感がスパイスになって、緊迫感のある良いプレイになることがある。 

この業界、2年も3年もどっぷり浸かってる人のプレイはダメなんだよ。 
 緊張感のないダラダラとしたプレイになって、新鮮味がない。 
 惰性でやる作業になってしまうんだろうね。  ずぶの新人でも半年もすれば慣れてきて時短とか手抜きすることを覚える。 
 だからこそまっさらな新人が貴重なのよ。 
 まあ風俗では新人でも飲み屋経験とかあるとだめだけどね。 
 風俗新人でもすれてるのはいるから。  >>499 
 それな。 
 本人には手抜きの意識がなくても、客からは手抜きとしか感じられないケースもあるよね。 
 太客とかが甘やかして、業界慣れして、まるで 
 緊張感がなくなってしまう。 

スレ違いだけど、パラフィリアの優姫なんて 
 プレイする度に悪くなっていくw 
 新人の頃は天性を感じたけど 、本当に残念。 

やっぱり嬢は客に対して、ある程度の緊張感を持っていないとダメ。 
 風俗といえど、男女関係であるのは間違いなくて 、お互いに緊張感がなくなった時点で何の感動も生まれなくなる。  こんなおっさんどもの相手をしないといけないとは嬢も大変だなw そりゃ短期間で辞めるわけだ。  最初のプレイ後に、良い意味で関係が軽くなった嬢もいたな。もちろん、友達じゃないんだけどw 2度目は盛り上がったよ。  なんだかんだ言っても、シオラの人選と教育は、たいしたもんだと思うよ。 
 嬢の見た目につられて他店に行くことがあるけど、謳い文句を実感したことは一度もない。 

一方、シオラはリエ氏のリーダーシップがあるようで、嬢個々の看板をしっかり感じる。 
 店流ありきが本来であるなら、SMをやっても楽しくないでししょ。  楊子さん、自分で「疲れた」なんて言ったら、俺らが「お疲れさま」って言えないじゃないか。 

風俗女王に相対する俺らこそが偽物なのに、今日までの自分を否定することで、明日からを自己正当化する気?  小遣い稼ぎにもならない。自分はもうお呼びじゃない。惨めな思いをしたくないから辞めるっていう本音隠しじゃないw コロナのせい?圧力がかかっている酒以外、すべての娯楽を自粛していないヤツしか周囲におらんがw もちろん俺もw  >>511 
 元マーズのリオさんや、元ラシオラのエナさんも在籍しているから 
 もしかしたら、辞めないでいてくれるかも・・  >満員電車の山手線でランジェリーを着せた貴下を周回させたり、 
 公衆トイレを踏みつけ踏みしめ闊歩したハイヒールの裏を 
 「大腸菌!サルモネラ!淋菌!クラミジア!」と叫びながらベロベロに舐めさせるのに。 

J〇Nちゃん頭悪そう…  >>514 
 これは完全にアウトだわ。 
 ジュンに入ろうと思ってたが、やめたわ。 

リアルに頭悪い。 
 やってはいけないことやっちゃったな。  トイレから淋菌やクラミジアに感染する確率は極めて低い  レギュラーとティアラは誰でもなれる。 
 真の実力者はエクセレントのみ  七はパパ活みたいな感じで太客と個人営業でもしてるのか充実してそう。 
 アホらしくてシオラに復帰はしないんだろうな。人気嬢はそんな感じになりそう。  シオラは嬢はショボい一方、衛生管理や安全に配慮した店だと思ってたけど、ジュンの書き込みでそれも信用できなくなった。  嬢のくだらん妄想ブログなんて、俺らに不必要な情報だな。自分をアピールする目的だとしても、junちゃんの場合は逆効果じゃない? このスレで何度か指摘されているけど、言葉の使い方を間違えているし。 

それより、HPの下品な扉画が変わって良かったw  >>522 
 持ってないだろう。 
 大体、hp紹介の元看護師って何だよ? 
 医者や看護師って一度免許取れば、犯罪犯さない限り、更新の必要もないし、一生通用するんだよ。 
 だから実質的に現場で働いてなくても免許はずっと有効なはず。 

それに曲がりなりにも医療関係の免許や資格を持ってる人間が、衛生管理の概念が乏しく、客の健康も配慮していないとかありえない。 
 公衆トイレ歩いたヒール舐めさせて、サルモネラだの淋菌だのクラミジアだのあまりにも非常識すぎる。しゃれや冗談ではすまされない。 

本当にそんなこと書いたなら、嬢は個人自営業者なんて言い訳が通用する訳もなく、朝霧がhpで謝罪する必要がある案件だぞ。  裏シオラで書いてる。 
 https://lasioraroom.blog.fc2.com/blog-entry-4487.html 

治外法権 by じゅん 
 2021年07月23日 更新  2021年07月23日 公開 
 ドミナより/メルマガ 
 Junじゅん  頭がぶっ飛んでいることをアピールしたいだけじゃないの?風俗女王の戦略の一つとして。 

真面目にやっても馬鹿だってことは、みんな知っているし。  七はパパ活みたいな感じで太客と個人営業でもしてるのか充実してそう。 
 アホらしくてシオラに復帰はしないんだろうな。人気嬢はそんな感じになりそう。  頭がぶっ飛んでるというより 
 ただのばーかににしか見えん。 
 ぶっ飛んでていいなと思ったのはトーカちゃんくらい。  >>527 
 利口がバカのふりすることは出来るけど、バカが利口のふりすることは不可能だよな。  たぶんね、 
 プライド高いからbakaにもなり切れないんだと思うよ。 
 言葉が浮いてる。  >>525 
 客のファンタジーにつきあうのがsm女王の仕事だろ。 
 病気になるかもしれない行為を客に強いるなよ。  >>532 
 誰か実際にやられたの?頭の軽い女がいつものように、愚劣な妄想を稚拙な筆力で書きなぐっていい気になっているだけじゃないw 鼻で笑っていれば?ああいうことを書いてくれているおかげで、また一つ、地雷を避けられる。  「未曾有の災害」だってさw 今世紀最大の病禍だね。  朝霧氏ここ見てまたリアルタイムなブログ書いたなw 
 平均値にして個性つぶしてるのはシオラそのものだと思うがね。  >>533 
 他の客とのプレイを見たわけじゃないから、わからんが、よく通う客にはやったんじゃないの? 
 ぶっとんだ  感性がぶっとんでるのは大歓迎だが、客の健康を害するようなプレイを強いる嬢は論外。 
 感性がぶっ飛んでることを演出したりするのは必要だが、そのために客の健康を害する行為を強いることが許されるわけじゃない。  >>536 
 わからないんなら断言できないだろw JUNは嫌いだが、お前の頭の悪さもなかなかだよw  >>523 
 まさかなんかやらかしてはく奪されたとか?w 
 万引き、ひき逃げ、窃盗etc 
 看護師のしょぼい犯罪ニュース多いからなw  心配しなくても、朝霧さんはプロらしからぬ言動や行動には、ちゃんと釘を刺すよ。歳をとって気力が衰えたり、逆にヒステリーが加速したり、その他もろもろあるだろうが。 

個性ばかりに任せたら客商売が成り立たない道理も、彼女の本当の厳しさも、このスレの過半数の方々はご存知なんじゃないの? 

とりあえず、おもに男性が同等、もしくは、立場が下の者に対する文語体の敬称である「貴下」なんて書き方は止めさせたほうが良いと思うな。「お前」でいいじゃない。  あやむんパイセンは常に「みなさん」だったな。彼女と比較しちゃ、誰であろうと気の毒だがww  >>538 
 客はお巡りじゃねえんだから、確かな根拠なんて必要ないんだよ。 

キチガイが奇声発して走ってたら、避けるだろ? 

紫の犬のチンポを舐めさせた事件もあったし、 
 「ぶっ飛んでる」を誤解して、訳がわからん 
 ことされるのを恐れてるんだよ。  >>540 
 朝霧さんも今は甘々だよ。逮捕、病気で入院あたりから気弱になっていった。  朝霧さんてかなり迷子だよな、自分で言ってる事やってる事ズレてるしネクラだしましてや何したら上手く行くかすら分かってない。病んでそう。  だから苫米地とかにハマってるんだと思う。 
 変な自己啓発女を求人し出したり。  >>547 
 苦情出るよな。 
 客に病原菌を舐めさせるって言ってるんだから、冗談ではすまされない。  >>543 
 だな。 
 女郎屋が出来なくなったら、生保だから、嬢におもねってる。  junちゃんに関しては、自ら避けて通る道をつくってくれているw 
 俺たちマゾも、女王に面と向かってNOを言えばいい。 
 クエスチョネアシートにNG項目を記入する欄があるし。  朝霧さん海外移住するとか言いながら全然しないし行動力ないよね。 
 海外にルーム作るとかも話してたのに。 
 結局年取ると動きがにぶくなるのかね。散々都や国批判してたのに 
 結局、日本にしがみついてんじゃん。  出勤カレンダー 
 めずらしく古いのが消されてない。 
 スタッフもいなくてどうしようもないのか。  先週、他店だけど150分遊んできた。間髪を入れずに次の予約の最終確認を申し訳なさそうにしていたよ。 

一般的な閑散期もコロナも、変態性欲には勝てないと思う。普段の営業努力を含め、自己研鑽の問題じゃないかな? 

客とはいえ、オレも呑気に構えていられないと思った。  先週、他店だけど150分遊んできた。間髪を入れずに次の予約の最終確認を申し訳なさそうにしていたよ。 

一般的な閑散期もコロナも、変態性欲には勝てないと思う。普段の営業努力を含め、自己研鑽の問題じゃないかな? 

客とはいえ、オレも呑気に構えていられないと思った。  ココは知らないけど普通のデリとかは忙しいみたいだよ。 
 一応ボーナス出たし、自粛するのももう無理っていうんで出かける層は一定数いるから。  どんな嬢が入るか楽しみだ。同時に、誰が抜けるか(誰を切るか)も興味深い。 
 普遍は不変ということもあるだろう。中途半端な寛容は、それこそ朝霧さんが嫌う八方美人じゃない。  同じ人しか出勤してないからそろそろフレッシュな未経験新人を入れてほしいね。  19歳のまっさら長身超絶美人入店。大学生かな? 
 顔出しする度胸とやる気があればホンモノだな。  19歳 ハーフで超美形。 170センチで長い脚。 
 本当だったらスゴい。 
 定着してくれたらいいな。  顔に関してはいつも的確に言うからまず間違いないだろう。 
 身長は盛り気味でいうから実寸166cmくらいか。  たぶん大学生ではないだろう。顔出しもしないと見た。  あたり前にあって群を抜く人は男女問わず魅力的だな。 
 奇妙奇天烈な個性をアピールしたがる人は苦手。 

よって、あおいさんはパスだな。 
 でも、バカ話をしながら飲むのは好きだから、アルカディアに会いに行こう。  >>570 
 デマもなにも 
 朝霧がブログで書いているのだがw  >8月10日前後から講習開始します。 
 その後に再びセッション見学予定。 
 スケジュールは後日告知致します。 

ずいぶん先だね…。独立プレイいつになることやら。  じっくりやればいいんじゃないかな。 
 一過性のインパクトに踊らされたら、店も嬢も会員も失敗しかねない。 

JUNと美波こづえで辟易している人は少なからずいるだろう。  そうだね。前は1か月くらいかけてゆっくりじっくりやってたから、 
 道具やコスチュームそろえたり、撮影したり、研修、見学もたくさんしてほしい。 
 (特に見学は真珠さんなどまともな先輩を見学してほしい) 
 デビューは9月くらいでもじゅうぶん。 
 逸材なら大事に育ててほしい。  飲み屋勤めとか他の風俗経験ありみたいなのもいるからね。 
 SMがはじめてっていうだけで。  永遠氏 
 予約入ったら出勤って 
 やっぱ客ついてないんだな。 
 なんかわかる。  エナ、今メンエス店にいるそうな 
 どこのお店かわかる人いますかね  >>582 
 俺も行きたい。 
 クラブつまんないからエステがええわ。  エナさんってバロックにもいるね。 
 飲んでる姿をみたいので行ってみたいわ。  エナとようこ仲よかったから 
 同じ職場にしたのかな。  どちらも、そこそこに色っぽいんだけどね。圧倒的な存在感はない。 
 生まれつきの頭のおかしさはないと思う。 

バーとの兼務を馬鹿にされることがあるけど、行ってみると、そのへんのことが少しわかる。 
 いざ、プレイとなると、結局は出たとこ勝負なんだろうけど、ブログや写真で決めつけるより良いと思う。  いつまでも本採用にならないし、出勤している気配もない。 
 やる気ないんだろうけど。 
 女史に気にいられてるからくびにならんのだろう。  新人ちゃん 
 昨日の見学どうだったかな。 
 感想だけでも書いてほしいな。  15日 
 アオイ様との見学うんぬんの前にアオイしか出勤いないやんけw  伊勢丹1週間で73人感染 一部売り場休業 
 8/4(水) 17:18配信 
 日本テレビ系(NNN) 

伊勢丹新宿店では、3日までの1週間で73人の感染が確認され、一部の売り場を休業しています。 

伊勢丹新宿店では、先月末から従業員の感染が増え、3日までの1週間は、毎日10人前後の感染が判明しています。店内でのクラスターの発生はないということですが、感染者の多い食品売り場では洋菓子や総菜など15のショップが休業しています。  JUNはまだ、自分が文章を書くべき人だと思っているの?  また変な求人案内出してるw 
 今時「SMで本当の自分を表現したい」なんて人はいない。 
 普通にSMに興味ある子を入れてほしい。  「自分は自分」と思い定めるのは悪くないだろう。 
 自分でしかない禍根を噛み締めながらならね。 
 その果てにさえ、本当の自分云々なんてことを、軽々しく言えるのか?  昨年まで臨床にいたこともあり、 
 こんなにゆっくりと 
 お正月を過ごしたのは初めてのことでした。 
 とはいえどのお部屋も駅伝を観ていたり、 
 お見舞いに着物を着ていらした方も。 
 検温で伺う度にお正月気分を 
 分けて頂いておりました。じゅん  そういうことを書いているうちは良かったね。 
 M男と待機所でお茶ひいている嬢たちに毒されたか。 
 顔つきも、どんどん下品になっている。  久々の大型地雷ということで 
 生暖かく見守って最期朽ちるのを見届けましょう 

恥かくのは店=リエ氏だしね。  SMはお客様に夢を与えるもの。あんたには、それがわからないのさ。  Rie Asagiri ( 朝霧 リエ ) 
 @rie_asagiri 
 · 
 8月5日 
 アフリカで新型コロナにかかった時に免疫上げる為に使ってる植物性サプリメントが届いた。ひとつはマラリア治療にも使う植物が入ってるんだって。 
 重い症状の治療はイベルメクチンを使用して、軽い場合はこのサプリを使ってる。  >>606 
 夢?ファンタジー? そいつは、眠り呆けて見るだけのものを指して言うのか? 
 苛酷なまでの憧憬、歯噛みしながら追う幻、あるいは、女にはわからんかもしれんね。 

お客様扱いされて喜ぶマゾがいると思うか?たとえ相手が風俗女王であろうとも。 
 俺らの薄汚い妥協の矛先だよ。SMは、こうでなければいけない、なんてことはない。 
 したがって、対象が女王様のポーズをとる女である必要なんてない。  妥協か… 右京のような馬鹿女でも、そこは弁ええていたね。「私に妥協しなさい!」と言い放っていたからねw  

馬鹿を通り越したシオラ史上、最も下劣な女だからこそ、躊躇なくティアラを冠した、という認識でよろしい?w 

早すぎるタイミングでHPのトップ画像をベビードミナたちに差し替えられたことに気付かないほどにw  わざわざコロナ禍に汚い街に出勤して 
 一生懸命おっさんの身体と対峙・・・ 

どんな罰やろww 
 まさにマゾやな  エリカちゃんは結局辞めちゃったんですかね。 
 在籍表やスケ欄にすら名前ない。  >>609 
 お前、普段から話しが回りくどくて、わからないって言われない?  ジュンについてのコメントは悪口ばかりだな。 
 「大型地雷」、「馬鹿を通り越したシオラ史上、最も下劣な女」、「店の恥」、「氏ね」とか凄いよなw 
 そのうえ、テイアラに昇格しただけで内外から 
 クレームが殺到。 
 ここまで悪く言われる女もかつていなかったよな? 

コロナ禍で店には通えないが、天の邪鬼の俺としては、一度入ってみたくなったわ。 

どんなイカれた女なのか一度見てみたい。  プレイは別に凡庸なんだよ。特にSM好きってわけでもないみたいだし。  >>615 
 凡庸でもテイアラぐらいはなれるし、なんでここまで言われるのかね? 
 不思議。  >>613 
 こういうスレでは、お前のような返しをする輩は腐るほどいるw 
 自分の思慮が浅いから、他社のレスを引用するのもお決まりw  >>616 
 確かにティアラは誰でもなれる。 

性格が悪いため嬢にも嫌われている・人望がない 
 とか? 

M男ってこばかにしてるけど、薄っぺらい人間はすぐ見抜くから。  >>617 
 いや、本当にお前の文章からは何が言いたいかわからないよ(笑)  >>619 
 それだけ頭が働かなきゃ、そうだろうなw 
 あと、店に通ってからものを言いなよ。 
 通勤電車に乗ったり、スーパーで買い物をしたり、 
 風俗店や飲み屋に行かなきゃリスクを回避できるわけじゃないw  そのへんにしときなよw でもまぁ、夢を与えているつもりのクソ嬢にはヘドが出るね。欲情のはけ口でなきゃ、2万円の単価なんかつけられないだろw  土曜日新人の出勤なくなっちゃったな。 
 稼げる日はベテラン独占てか。  ここにいるM男はエゴマゾばかりだな。 
 女王様に対するリスペクトがお前らのコメントには全く感じられない。 
 日本のSM文化ぎ発展しないのも日本のM男かダメ男ばかりだからだな。  エゴマゾっていうより女王様より上だと思ってるM男ばっかりでしょう。 
 なんせ女史がM先生方に新人女王様の指導をまかせてるくらいですから。  リスペクトの対象だったら、客の立場で金なんて払わねーよw 頭わりぃなwww  >>620 
 ところで、お前、日本人? 
 日本人が書いた文章とはとても思えない。 
 もし日本人ならまともに社会生活をおくるのは 
 まず無理だろうなw 

例えば、609の「薄汚い妥協の矛先」? 

何それw? 

表現から違和感しか感じない。 
 外人が安っぽい翻訳機使った結果、意味不明な文章になってるような印象を受ける。  >>623 
 そういう凝り固まった考え方がsmを衰退させてるんだよ。 
 sm観はそれぞれが違う。 
 誰もが違うんだけど、擦り合わせていく過程が面白いんだよ。 

アヤツキとか柔軟性があって、smの醍醐味を良く理解してたんだよな。 
 基本的に自分の欲望やファンタジーを叶えるために客は金払ってるんだから、客がエゴなのは当たり前。 

金貰ってプレイしてるのに、客の欲望やエゴを無視して、勝手なプレイ進めたら、エゴ風俗嬢と非難されても仕方ないだろ。  >>625 
 本音ではそうだよね。 
 尊敬してるわけでも好きなわけでもないから、思う存分に自分の願望をぶつけられる。  たまに勘違いして色恋営業のやついるよなw 
 飲み屋出身か。 
 楽なんだよね、惚れさせて個人奴隷みたいにしちゃえば。物も 
 貢いでもらえるから。  この店関係の女王は 
 Amazonほしいものリストとかでクレクレパパ活コジキしてるのばっかりだから 
 嫌なんだよ。 
 欲しいものくらい自分で買えば?たいした金額のものじゃないんだから。 
 セコくて貧乏くさい。  >>629 

アヤツキ様だろう。 
 呼び捨てとは何様だ。 
 お前のような奴がSMを衰退させてるんだよ。 
 お前みたいなのは邪魔だから普通のヘルスとか行って貰えますか?  こんな客ばっかじゃ新人も入店しないし、在籍嬢も地雷化するよな。  いつまで彩月の亡霊にしがみついてんだよ。 
 だから新人も育たないんだろ。  >>636 
 良く育った元新人がいるじゃん。 
 ジュンとかw  土曜日は嬢のリプが賑やかだね。スレで悪評が立っても、実際に会ってみたら素敵だった人もいるから、あまり気にしなさんな。  良客の前ではいい顔するよ。 
 待機では平気で人の悪口言ってますけどね。  稼げてりゃ愚痴も出ないけど、そうじゃなきゃ愚痴の嵐。待機で言わなくたって 
 SNSとかで言ってる子はいると思う。やけ酒飲んで暴れてるのもいるし。 
 この店はとくに嬢より客やスタッフのほうが偉いみたいになってるから 
 嬢は奴隷状態だし、ストレスもたまるでしょ。  >>641 
 他の店に比べれば、嬢の立場は強い方でしょ。 
 ジュンが好き放題やってるの見ると、わかるじゃん。 

太客>リエ婆>人気嬢>>客=普通の嬢>>お茶嬢  まあここ数年りえさんも弱ってきて店やる気もないから 
 嬢はやりたい放題だよ。AV出ようがかけもちしようがね。  >>642 
 他店のほうが全然嬢が強いよ。 
 この店しか知らない嬢にはわからないかもね。 
 だから、奴隷なの。  リエさん、「ドミナも主従関係を求めるうちはまだまだ勉強中」って、あおいさんの出鼻を挫くようなことを言うね。まぁ、オレもそんなものはクソくらえだと思っているが。  彩月さんもブログ続けながら好きな客だけプレイして金もらってんのかな。 
 パパ活個人奴隷シオラの伝統だから仕方ないけど。 
 まおさんみたいにすぱっと引退したほうがかっこいいね。  エロすぎて同僚の反感を買っているような女王様がいいなぁ…  エロくて色気のある女、この店いなくない? 
 七さんがよかったよ。  >>650 
 パンチラ見せつけながらカウンセリングする嬢とか?  >>650 
 それな。 
 男好きで色気がある女がいい。 

今はそんな嬢いないよな? 
 色気がなくて、モテないから、男嫌いを拗らせたような女が多いよな。 
 例えば、ジュンとかw  それと634みたいな勘違い馬鹿の客には消えてもらいたい。  >>653 
 そいいうことを言うなよ。誰もやってくれなくなっちゃうじゃんかw  客選びたいよね。まあそれじゃあ食っていけないんだけど笑どうせかけもちしてるから同じかー  AVならバレるけど、ヘルスやソープとかけもちならバレないんじゃない。 
 メンズエステとか。たいして稼げないAVより 
 お店でかけもちしたほうが稼げるのに。出たがり、目立ちたがりが多いのかね。  本当の自分を探してる女ばっかり入店させるからね。 
 私をもっと見て評価して!みたいなのが多いんじゃね。スポットライト浴びて 
 自分の価値を!人に認めさせて 
 私の居場所はここなの!って脳内できらめく。  >>661 
 意味ないね。 
 ああいう面倒なことを強要するから、女が定着しなくなるんだよ。  求人広告も出す金がない、店の広告も出す金がない 
 だから嬢にいろいろ押し付けて営業させる。  トーカちゃんとか書くの苦手って言ってるんだから無理にやらせることないのにね。 
 指名取ってるんだし。  ここの仕事だけで生活できてる人っているのかな。 
 真珠さんくらい?  営業活動の場も少ないか。フェティッシュパーティーはやってないだろうし。  キャサリンがいつも出てるイベントパーティーあるやん。 
 ああいうの出れば。  ユリイカも感染者出たみたいだし、 
 当分SMバーとかも危険そう。  緊縛師・芙羽 忍 
 · 
 2時間 
 自分のところの商品の良さを伝える為に、プラスチックスポンジは良くないみたいに他を下げる手法が好きじゃない。障がい者就労支援で作りましたじゃだめなの?  ぶっちぎりで水晶だろ。 

現在はジュンが地雷扱いされてるが、両方入ったことある人にどちらが酷いか感想を聞きたい。  >>680 
 いや、5chでは地雷が一番わかりやすい。 
 客は不愉快な思いをさせられると、腹いせに5chで書き込みするのが常。 
 実際に俺がそうだしw 
 その真意として、クソ嬢はさっさと辞めてもらいたいということもあるし、他の客が地雷にあたらないようにという親切心もある。 

地雷以前の論外というのもいるが、容姿もプレイもダメではやいうちに強制退場させられるから、客にとって被害は少ない。 
 例えば、ナオミとかそう。 

わかりづらいのは良い嬢だな。 
 多くの客がお気に隠しするから、地味でちょっと残念な嬢との違いは5chでは判別できない。 
 実際に店に電話して予約状況を確認するのが一番だな。  特大地雷ほどすぐ辞めずにわりと在籍してるよ。 
 ここに書かれると朝霧が逆にかばうから。甘やかしてね。  >>682 
 680は洒落で言ったんじゃないの? 
 地中に埋められることなく、自ら馬鹿さ加減を晒している、ということで。 
 ネットスラングの地雷とは意味が異なるが。  またいじめか? 
 有望な若い新人に客取られたら稼げないもんな。  せっかくだから外国人の女王様の新人を入れてほしい。 
 ちんちくりんの日本人なんちゃって女王はもういいよ…  真珠様の黄金は最高に素敵だった。袋に入れて持ち帰った電車の中で素敵な真珠様の 
 香りが漂ったよ  今日はアオイさんひとりしか出勤がいない。 
 ワクチン打ってるんだから店ごと休みにしてゆっくりさせてあげればいいのに。 
 打った直後は何もなくても次の日から「くる」場合もある。 
 それに 
 大雨で出勤も危険。 
 女の子のこと全然考えてあげてないね。  昨日は副反応で片腕が上がらなかったらしいね。 
 そんな体調で、しかも、大雨の中で単独出勤。 
 当然、日曜しか都合がつかない会員によるリピート率が上がる。 
 ティアラにしてあげてね。  >>694 
 悪いが、本人ではなく、オレによるjunへの皮肉レスだw  残念ながら、シオラにおける膣勝負師としては、こづえちゃんに先を越されているね。マゾにとっては彼女のほうが、はるかに下品だと思うが。  JUNちゃん最初のころの写真のほうが断然いいね。髪長いの似合わないし、 
 変なメイクのせいか?老けて見える。 
 文章とともに見た目も朽ちていく様子がよくわかるな。  料金高いし何か敷居高い感じで行った事ありますんが、キャサリンさんとプレーしたかったけど異常に痩せて今は魅力ないです。  入会金が高いのは客質の安定化など、なにか狙いがあると思う。プレイ料金は高いか?+10分で単価を設定しているし、聖水のオプション料金をとらない。良心的な部類だと思う。 

それより、JUNちゃん「私という人間を表現するのに、ひとパターンでは惜しい」か。そうだね。どんどん撮ってもらって、どんどん書きなよ。目を背ける人が増えることを自覚したほうがいいw  ああいう思考の持ち主って、男女問わず、いくらでもいるんだよね。発言するか否かの違いだけで。 
 すなわち、最もわかりやすい凡人の例じゃないかな。だから、好き嫌いを言っても、良し悪し、もしくは、馬鹿か利口かまでは言い過ぎなのかな?  本当に才覚のある人は世界の広さと一生の短さに焦りまくっているよ。「人より優れて生まれてきてしまった」なんて、またしても借りものの言葉だな。そんな破廉恥な寝言こいてる暇なんてないよ。しかし、馬鹿に馬鹿と言うのは、たしかに良くないね。  「選ばれてあることの恍惚と不安と二つ我にあり」と「生まれて、すみません」を足して二で割ったような?  >>707 
 あの発言はシオラーズに対して無礼極まりないね。いくら売り上げが全ての世界とはいえ。 

リエさんはなんで黙っているのかな?このご時世、わずかでも現金を運んでくれる嬢に頭が上がらないか?  わずかって別に対した額じゃないでしょ。 
 電話で問い合わせしても別に予約埋まってるわけじゃないし。  わずかって別に対した額じゃないでしょ。 
 電話で問い合わせしても別に予約埋まってるわけじゃないし。  たいした額じゃないから、わずかなんでしょwww 
 まぁ、もはやリエ氏には期待できないよ。諦めよう!  雲雀、文章読むと知的でちゃんとしてる。基本技術と変態好奇心の実践、バランス良い。更に人気でるね。 
 じゅんは文章おかしいけど、勘違いが反対に良い方向にいっててプレイはよい感じでちゃんとしてる。 
 キャサはアメリカで変なのに手を出してBDSMも料金とチップ取って楽しくて戻ってこないだけでは?草 
 エリカ残念。多分、皆、期待してた。今のシオラ顔と体どちらも秀でてる美貌ウリいないからな。 
 ミア美人だけどガリなのが残念。  応用技術やプレイスタイルなんて、どうでもいいな。 
 人ありきでなきゃSMをやる意味がない。  安心・確実・無難 
 ってまさしく真珠さんのことじゃんw  25,6歳のときに「あなたたちもうおばさんなんだから」ってミーティングで 
 りえさんに怒られたなあ。 
 基本的に若い子には優しい。10代なんて孫みたいなものだよね。  人間性が尖っていりゃM男にスリルと興奮を与えられると思っているのかな? 
 勘違いも甚だしい。  >その年代の良さってありますが、 
 私が思う女性のルックスが 
 一番美しい時期は、27,28歳の頃。 
 余計なものが削がれた頃。 
 (太ってしまったら別の話) 
 それ以降の美しさは努力だよね。 
 ルックスで勝負の年齢過ぎたら 
 顔に性格が出てくるだろうけど。 

朝霧ブログより  >>718 
 だいぶ前に客つかなくて辞めたよ。かなり太って復帰したからな。 
 一度ついたことある客にも気がつかれなかったとブログに書いてたくらいだし。  >>716 
 56歳で18の孫がいるとか田舎のヤンキーだろ 
 だって38歳で孫が産まれたって事だぞ?  前に麻布十番で20代の男の子と手つないで歩いてたって目撃情報が他スレで書きこまれていて、 
 息子さんか?と話題になってたよね。その息子さんが結婚して子供産まれれば 
 孫がいてもおかしくない年ではある。  リエさん「かっこつけた文章を書こうとするより、不器用でも湧き出るものを 
 形にできる熱意と創造」って誰に向けた言葉? 

アンタが必死で庇っている女は、それらから最も遠くにいるじゃない。というか、 
 アンタ自身がそうだな。 

風俗女王は文士じゃないから、そんなものを武器にする必要なんてないはずなのに、 
 半ば無理矢理にそいつをドミナの表現法の一つに押し付けているのは、どこのどいつだ! 

創造なんて容易く語るんじゃねえよ。命を削っているわけでもないのに。  オレはもうブログのページを開かない。記事を読まなくても、見出しだけで馬鹿の一つ覚えの言葉が目に入ってきて気持ち悪い。  貴下かw 男性が目下の同性に宛てる手紙に使う二人称なんだけどねww  なんであんなのがティアラドミナなんだ?シオラも終わったな  シオラの恥さらし。超絶地雷。 
 でもそういえばいうほど女史がかばう。 
 なぜか?弱みでも握られてるのかも。  しっかり用語辞典を引きながら書けば間違えないんだけどね。不器用ながらの熱意って、そういうもんじゃない? 

そして、けっして間違いを正さない。傲慢、誇大妄想が創造に昇華するなんて、あり得ないね。  こんなんだから有望新人のエリカちゃんにも逃げられちゃうんじゃない?  仁菜さん、事実上の退店だね。誰かさんが余計に仰け反ってきそうだな。  >>735 

あれれ、ほんとだね。 
 一度行ってみたかったけど、行けなかったな。  さっさと稼いで辞めていくと思った。前もそうだったもんね。 

沈みかけた船を一時的に助けたが、また深く船体傾いてきましたな。  これがわかっていたから、貴下ちゃんを急いで昇格させたのかな?まともに稼働しているティアラドミナが0人になるから。蘆花さんは保留中ということだったし。  2年で昇格出来た私は先輩の蘆花さんより秀でてると思ってそう。  このご時世海外転勤なんて今一信じられないし、店に頼まれてとりあえず在籍だけはしておく形にしておいたのかね。  好きな客だけ予約受けてこっそりプレイするスタイルかも。  鳴海さんもほぼ出勤してないし、日曜はアオイだけだし。 
 まりは永遠のベビードミナか?w  不動産の成約済みの物件をいつまでもおとり物件として掲載しておく感じか。  金がなくなったらまた戻ればいいしって感じか。 
 だらしない女が増えたな。  こんな調子じゃ、どんなに馬鹿で傲慢でも、週3以上の出勤を崩さない嬢が評価されても仕方がないね。 

いっそのこと、もう一度解散したらいいんじゃね?確固たるシオラ カラーとやらがあり、客のニーズもそれに一致しているのなら、運用形態を見直しても良いでしょ。  いくら5chとはいえ、エクセレント級のドミナが辞める時に「お疲れさま」の一言もない。 

リエさん、あなたの錯覚が元凶なんじゃないの?  そりゃまおさんみたいに稼いですぱっと辞めるならいいよ。 
 いくらエクセレント級とはいえ、こんなみっともない辞め方客をばかにしてるよ。  誰か同僚に嫌がらせでもして追い出してるやつがいるんじゃね。 
 人が少ないほうが稼げるもんな。  新人や売れっ子が逃げ出す店だよ。 
 相当やばいことになってるに違いない。  風俗を生活の基盤にしている嬢って、悲壮感があってイヤなんだよなぁ。 

諸経費を引いて、月10万円の小遣いを稼げればめっけもんって感じでやっている嬢がいい。  その月10万円すら専業女王でも稼ぐの精一杯らしいからな。  貴下(JUN)ちゃん、このスレで指摘されたからかどうか知らないけど、 
 遠慮がちの文章は余計に読み難くなっているね。言葉じゃなく、単語の羅列だ。 

良い意味で開き直って、自分の役目に突き進んでみたら? 
 シオラのHPを借りている以上、個性のためだけ、なんて理由にならないよ。  出来損ないの小説みたいな文章書く子が多いけど 
 読みづらくて仕方ない。 
 変に気取るよりも 
 普通の文章で書いたほうがいいと思う。  他店のような写メ日記は、あまり感心できないけどねw 
 一時期、紫さんが書いていたような、趣味の話でもいいんじゃない? 
 副業とはいえ、明日が見えない世界にいる人たちでも、道楽を費やす余裕がある。 
 他人事でも、なんとなく嬉しいもんだよ。  紫さん七さんみたいに面白い読みものが書ける人いなくなったねえ。  朝ぽんはワクチンもう打ったのかな。 
 海外よく行くなら打ちますよね。  日本語検定協会においては「関係性」は人を不快にする一語であり「性」は不要と定めている。 

junに限らず、SM嬢のブログでは、よく使われる言葉だね。無意識のうちに、自らのまやかしの世界を晒しているんだね。 

それにしても、junは群を抜いて酷い。「貴下」が間違いであることは、このスレで何度も指摘されているが、他にも助詞や接続詞の使い方がデタラメだ。 

それでも、あのブログが上等だと思っている、うすら馬鹿会員が少なからずいるようだ。  それだねw 金に換えられ、たちまち消える時間を過ごす女は、それくらいが良いかもね。 
 でも、彩月さんと七さんには、爽快に、コテンパンにやられたなぁ。 
 タイプが真逆な二人だが、屈服するポーズをとる必要がなかった。マゾとして納得したよ。  女性として 
 人間として 
 魅力があるかどうかってことだろう。  同じ嬢しかブログ書いてない。しかもつまらん。 
 半分は幽霊部員か。新人も入らないし、客もいいかげん飽きるだろ。 
 ぬるま湯のお嬢ちゃんたちには楽園かもしれんがね。  人と性への関心が薄く、ファションから業界に入ってくる嬢は昔からいるね。SMオタクか。 

自分が飯事を楽しみたいだけなら、金なんかとれないだろうに。 

やや気になる若手は雲雀さんかな。M性感で人気嬢だったのなら、性戯の味方であることを期待する。  緊縛などの形式への拘りが強すぎるタイプね。SMなんて身一つでできるのにね。でも、シオラ は店ごとそんな感じじゃない?  雲雀ちゃん、オレ、酔っ払い女王様好きだな。 
 ゲロ受けはできないけど。  皮肉でなく、久しぶりにシオラブログを読んで爽やかな気持ちになったよ。 
 二日酔いで苦しんでいるのに、ごめんね。 でも、先輩たちは迷惑だったろうなw  >>763 
 扱いやすければ、地雷扱いはされない。 
 馬鹿なうえに扱いづらい、煮ても焼いても食えん女なんだろ。  手の平で踊らせとくにはちょうどいいかと。 
 ピエロだね。  パンダにもなれないブスの話はもういいよ。 
 それより雲雀ちゃんかミアちゃんの話しよう!  専属奴隷たぬきはTwitter消してるよ。 

別れたマゾってこいつのことじゃね?  M性感とSMクラブじゃプレイ内容も変わるから 
 それで嫌になったのかもな。  ほとんどの嬢が個人奴隷を抱えているのは周知の事実だけど、営業的にマイナスになると考えて、オープンにしたがらない嬢もいるね。まして、Twitterでのやり取りを指名客に見られたくないだろう。  新人入店しました!ってアナウンスだけ。見学やってるのか何やってるのかもわからん。 
 本当に存在してるのか。ダミーで情報流してるだけ?  >>784 
 風俗女王に合わないと思う。写真で見るより、ずっと可愛らしく、肉体にもメリハリがあるんだけどね。 
 幾人かのシオラ嬢と同様に、異性との行為への無関心が根源にあるんじゃないかな? 
 ブログで紹介しているプライベートマゾも女性のようだし。 
 ゆえに、シオラセッションでは、無意識のうちにエロさを殺していると思う。 
 会員の力量も問われるけど、相手が楽しんでくれなきゃ、少なくない金を使う意味がないね。  >>785 
 一応、挨拶分だけ出てきた。 
 無難な普通の文章。  またしても「幼少の頃から」だね。誰でも思い当たるふしはあろうに。  >薄っぺらいプライド重視の方、つまらない体裁重視の方、エゴや我儘をS性と勘違いしている柔軟性や包容力のない方、 
 そういう方は当店には不向きです。 

求人w 
 こんな女がごろごろのさばってるのが今のシオラなんだが。  >>790 
 滅多なことで他人を「薄っぺらい」だの「つまらない」だの言えないよね。 
 それを宣伝文句、すなわち、飯のタネにして省みないことが、何よりも薄っぺらい。 

他店でプレイしてみると、勘違い女に出会う確率は、シオラより低いことがわかる。 
 しかし、どういうわけか、シオラほど楽しい思いをできる店はない。 

良いものを持っているんなら、もっと疑心暗鬼に自分たちを探求しなよ。 
 相反するものたちの揚げ足を取っている暇はないどろう?朝霧さん。  仁菜さん、お疲れさま。前回は衣装や道具を手放したね。 
 今回は休暇という名目なので、そうはならないかな? 

あなたの言葉を借りると、以前の「粋」に拍手を贈っていたよ。 
 自分の今日にとって都合の良い者たちだけに感謝する。 
 そういう典型的な売女なら、きっと、また戻ってくるね。 

利口より馬鹿のほうが多くなければ、人の世は成り立たないかもしれないが、 
 そこに胡坐をかける時間が何時までも続くと思ってくださるな。  金なくなったらまた復帰するつもりなんだろ。客をばかにしてるし、だらしない女だよ。  >>790 
 そのとおり。雇ったは良いけど、気付いたらそんなのばっか&すぐ辞めるしで反省と 
 自戒込めての、今残ってる子たちにも釘刺してるメッセージです  プライドや体裁を捨ててAVに出演してハメ倒される姿を世界中に晒すのはOK?  >病院を営むご家庭に生まれるも、その道は選ばずエリートOLへ。 
 かつ、クリエーターとしても活躍する多才な女性。 

こういう設定好きだよなw  >>796 
 完全に設定だよなw 
 病院経営者のお嬢様が風俗やるわけない。 
 風俗孃は高校偏差値45未満の阿婆擦れに 
 決まっとる。 

名古屋のsmクラブでも女医設定が流行したが、個人の魅力で勝負できないってことを 
 店が証明してくれてるようなもんだよな。  今の時代勝手にそれっぽい人をネットで調べて 
 「お前、風俗やってるだろ」とか違う人を思いこんで拡散してしまう人がいる。 
 普通のOLじゃだめなのか。 
 一般人に迷惑かけるのやめなよ。  >>762 
 雲雀ちゃん、このスレ読んでいるみたいだね。にんなそうかw  ひばりんは賢い。 
 だてにナンバー1だったわけじゃないわ。  SMクラブあるある 
 背が高いだけのブスを元モデルと言ったり眼鏡かけてるだけのブスを元アナウンサーと嘘ついたり高学歴と盛ったりはるか昔に一年二年看護師やってたやつを現職看護師とかプロフに書くけど看護師は給料高いしハードだからわざわざSMクラブなんかで働くことはほぼない  看護師は給料安いよ。求人とか検索してみ。大学病院なんかは特に安い。 
 (つべで公開してる人もいるぞよ) 

だから風俗・飲み屋で働く元看護師は一定数いる。仕事ハードだからこそ 
 楽な風俗・飲み屋に逃げる子は多い。  >>799 
 魅力がイマイチなんだから、仕方ない。 
 本人の性的魅力のみで客を引き付けられるなら、高学歴設定、ハイスペ設定、良家の子女設定など不要。 

偽の設定を用意しないと、商品にならない程度の女と考えた方がいいよ。  そうだよね。M性感No1とか看護師とか 
 何か付加価値ないと売りがない女性ばかり。 
 せめてすごい美人とか超背が高いとかぱっと見てすぐわかるアイテムがあれば 
 いいけど。  10年以上前から「新人に客がつかない」ってリエ氏が言ってたからなあ。 
 よほど設定に凝らないと客に興味持ってもらえないんだと思う。 
 一時期割引券とかもやってたけど、それでも客つかないんだから。  ハーフのエリカさんは、結局どうなったの? 

真理さんも、出勤している気配は無いし・・・  >>808 
 エリカは入店しなかったよ。ブログで書いてたが。 
 逃げられたんじゃね。ここはブラックでやばいと気づいたんだろうよ。  >>806 
 それね。 
 だって実際に超美人も超高身長もいないしね。  ブログやTwitterを見ていると、蘆花さんは良さそうですね。 
 きちんと相手を見て、厳しいところは厳しく。 
 スタイルも良いし。 
 シオラらしい女王様みたいな気がします。  あおいさん、若いのに道具をいっぱい持っているんだね。プレイヤーというよりコレクターみたいだ。  ブログや写真見てる限りヒバリが気になるけどレベル高い?  ブログコメントの返信にさえ、親しみを拒絶するかの如く、ガチガチの文語体で、敬称 
 とされる「貴下」を使う。その非礼にまったく気づかないティアラドミナと会員。 

そんな輩が跋扈しているのが今のシオラだよ。気になる嬢がいるんなら、それを承知で 
 出たとこ勝負したら?トーカちゃんあたりでも壊せない負のシオラスパイラル。 
 嬢の力だけじゃ抜け出せないだろ?  >>817 
 「貴下」以外は話し口調だねw 「お前」と言い切れない上っ面チキン女王と100%依存体質の腑抜けマゾ。SMクラブでのやりとりなんて、そんなもんだろw 期待しすぎじゃね?  ティアラドミナなのに店の笑いもの。 
 だから新人も入らないし、みんな出勤しない。 
 一緒に働きたくないんだろ。  あんなのがティアラになってしまったシオラはもうオワコン  「もう」というか三丁目で再開してから没落の一途だよ。 
 ティアラにはSのぶさんもいたしねw 
 むしろティアラこそ地雷の宝庫かも。  >>822 
 こういう店ってどこまでやってくれるの?  真理さんも、やっぱり辞めてしまった。 

>>822 
 本当に、サキさん? 確かに似ているけど・・  あおいさん、奴隷は女、オナペットも女、そして、女のみの歌劇鑑賞か。 
 個人の趣きとしては良いと思うよ。 

でも、それらを大勢に向けた職業女王としてのブログにupするのは如何なものか? 
 少なくとも、俺はアンタへの興味は完全に失せた。男に興味がない人への、 
 セッションという名の性行為を提供してもらうのは申し訳ない。 

似たような先輩が二人ばかりいたが、二の舞になってほしくないのだけれどね。  投資本で知的イメージを植え付ける戦略か。 
 新人のイメージ作りも大変だね。  >>830 
 あの程度の本、別に知的アピールでも何でもないだろw乙。  そんなまともなツッコミしてないで 
 もっと盛り上げてやれよw  >>827 
 Twitterひらけばすぐわかる 
 酒酒  >>829 
 膣を玩具にするヤツなんて最初からほっときゃいいんだよ。  書くな、JUN! 
 読むな、オレ! 

ちなみに「讃えている」じゃなくて「湛えている」ねw 
 5chじゃあるまいし、読み直して修正するタイミングはいくらでもあるだろww  >>839 

重箱の隅をつつくなアホ 
 お前らは見たいのがいると女性様が文章書きづらくなるからやめてほしい 
 日本のマゾ男は本当にレベルが低い。同じ日本のマゾとしてお前らみたいのがいるのが本当に恥ずかしい  >>841 
 文章なんて書かなきゃいいだろ。それが仕事じゃあるまいし。それに、「讃える」にしても、あの短い一文の中に  ↑ (続き)二度つかってりゃ、ただの変換ミスとは思えん。日本の女王のレベルの低さは目を覆うばかりだなw  >>841 
 たしか、シオラの採用基準に学士レベルのインテリジェンスがあったよな? 
 ましてや、ティアラドミナなら、なおさらだ。 
 でも、レギュラーやベビーのみなさんは同じシオラーズとして恥ずかしく思うことはないと思うよ。 

マゾ同様、同じ〇〇なんてあり得ないからね。 
 ちなみに、俺はこのスレに豊富な話題を提供してくれているJUN嬢は好きだよw  >>845 
 それは通用しないんじゃない?俺も客商売をやっているから言うけど、 
 間違いを指摘されることは日常茶飯事だ。それに対して「黙れ」で片づけてたら、後退に一途だね。 

たしかに、謂れのない誹謗中傷もあるけど、お客さんが投げかけた疑問に一旦、立ち止まって 
 自分の不勉強を省みる意気をなくして、明日の食い扶ちを得ようなんて烏滸がましいだろ? 

あんたの言い草じゃ、負け犬の遠吠え、もしくは、JUN嬢のファンだから低レベルでも仕方ないと思われるだけだ。  仮にM客だったとしてもここに張り付いてる時点でろくなヤツじゃないな。ソースは俺。  ただの風俗なのに学歴がないと働けないってのバカかと思ったけど他の風俗と違う付加価値をつけてるだけで高度な戦略なんだな  >>849 
 実はsadsの方が高学歴は多かった。 
 sadsは玉石混淆だから、dqnもいるし  
 なかには高学歴もいるんだよ。  アマンダに、新入店したViViさんて、 
 以前ラ・シオラに在籍していたViViさんなのかな?  真珠様の便器となり黄金を拝受、最高に素敵だったよ。真珠様は 
 最高の女王様だ  立華さんか。またサイコパスっぽいのが現れたな。まぁ、オレとしては風俗遊びをするわけだから、そそる女であれば、とりあえず良いのだけれどね…  しばらくの間、水曜日はひばりん、土曜日ならりっちゃんの路線でいこうと思う  >>861 
 スレの流れからして、junとは無関係だろw 
 嫌いなのはお前の勝手だし、オレも概ね同意するが、 
 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いじゃ、5chと言えども話にならん。  求人普通の文に戻したんだ。よかった。 
 あの自己啓発系求人じゃ変な女しか来ないだろう。 
 純粋にSMが好き、興味あるっていう女で美形か高身長を入れてくれ。  屁理屈ばかりこねてないで 
 もっとマンコっぽいのを書いてください 
 似合わない人もいるけど  junそれ職権乱用なんじゃねえの?看護師が本当ならの話だけど  とくに権限が認められていない民間人の場合、罪状および罪名が変わる。  医療目的および指示のない医療的行為は有資格者といえども違法だと思うのだが? 
 ましてや有償だ。法曹界人からの詳細情報求む。ここにはいないかw 

まぁ、今回のブログは記録ではなく、願望を綴っただけだから、何の問題もないだろう。 
 そんなことより、まだ返信に「貴下」を使っているね。国文学会への冒涜の極みだが、 
 もちろん、違法ではないw  大勢が常識として使わないでいる言葉や思考をひけらかして 
 自らを差別化しようとする性根が卑賎なんだ。 

https://kokugo.jitenon.jp/word/p10487  >>871 
 そういう話は最高裁で否定されたの。 

治療を目的としないプレイは医業ではないから医師法には違反しない。  >>873 
 ありがとう。 
 法的効力の無い奴隷契約書のもとに流血プレイをして 
 逮捕された女王様の話を聞いたことがあるので、 
 クエスチョンマークがつきまとっていたよ。  >>874 
 以前は医行為論というアホな理屈を医師会と厚労省が取っていた。 

人体にマイナスになるようなことは全て医師がすべきで、そうした医行為は医師法で医師のみが認められるという暴論だよ。 

で、その理屈で、女王様とか刺青師とかを逮捕して有罪ということをしていたんだが、今回逮捕された刺青師に高裁が無罪として最高裁もそれを認めて決着した。 

結論から言えば、医師法が医師でなければやってはいけない医業というのは治療とか保険行政に限られるということ。 
 だから、刺青とかSMの加害プレイは医業ではないから医師法違反ではない。 

もう高裁判決が出てからは警察は医師法違反での女王様や刺青師の逮捕はしていない。  どこのクラブかフリーの女王様かは知らんが、M男のチンコに針をざくざく刺してる画像をネットにアップして、電子うんたら猥褻うんたらで摘発くらったのはいた。 

ネットにアップするなら、チンコにモザイクくらいはかけないといかん。  朝霧さん 
 いつまでこんな地雷爆弾嬢 
 かくまってるの。 

恥ずかしくないのかね。 
 って言えばいうほどムキになって 
 かばうか。  嬢が地雷かどうかはさておいて、法律勉強したことないだろう奴らがウヨウヨだな  法律なんて機会なけりゃそんな勉強なんてしないっしょ。  ハイハイ。 
 判例も知らない、馬鹿丸出しの自称法学部卒くん。 
 その書き込みでお里が知れるからもう出てこなくて良いよ。  草 SMが法に触れるかどうかなんて民刑訴訟法の基本なんだがw やっぱ馬鹿しかいねーじゃんw  >>884 
 早速間抜けぶりを発揮してるな。 

SMは民事訴訟法ときたよ。 
 本当に何も知らないバカだな。 

SMに限らずおよそ人と人との関係は民事もあれば刑事もある。 
 訴訟に至ることもあれば、話し合いで済むこともある。 

バカはそんな基本的なことすら知らない。 

それで法学部卒? 
 ずいぶんレベルの低い法学部なんだね?  junが書けばスレが荒れる。話題を逸らすために、中身のない、ただ喧嘩を売るような書き込みをする輩が現れるからね。  >>886 
 民刑訴訟法なる法律は日本にはない。 
 民事と刑事はそもそも別なのでそれらをごちゃ混ぜにした法律が存在するわけはないし、それぞれ専門の訴訟についての法律があるのでごちゃ混ぜにして呼ぶ必要もない。 
 民事訴訟法と刑事訴訟法をまとめて民刑訴訟法と呼ぶという慣用もない。 

多分判例か何かの略称をみてそういう法律があるんだと誤解したのだろう。何しろ法学部卒だそうだからな。 

多分その学部には民事訴訟法や刑事訴訟法の講座も講義もないんだろうな。そんなカリキュラムで法学部の学部設置が通るかどうかかなり怪しいが。  ガチでアホしかいねえじゃん 民事刑事の訴訟法を合わせて民刑訴訟法って呼ぶが? 
 知ったかするくらいなら揚げ足取るのやめとけよwwww  >>890 
 ソース出して? 

自称法学部卒業のバカ丸出し中学中退くん。 

アホすぎるだろ?  どうでもいいけど、客からの要望があったら、孃は客にワクチンパスポートを提示するように 
 しろよ。 
 孃が客にワクチンパスポートを提示できるようにしたら、遊びに行ってやっても良い。  JUNから話題そらすのに必死な人がいるね。 
 法学部はJUN推しか。  JUNちゃんがば〜かなのに強気なのは 
 法学部が知識ぶっこんでるからじゃない?w  法学部君は民刑訴訟法のソースが出せず逃亡しました。 

雑魚は結局こうなるね。  JUNって顔出ししてないしやる気が感じられない。 
 腰掛けナース風キャバ嬢みたい。  本人は達者のつもりでいるが、稚拙きわまりない国語力へのツッコミを逸らすために、次は何をもってくるかな?  鳴海さん全然出勤ないけどもう辞めちゃったんですかね。  永遠もやる気ねえな。 
 出勤時間短いし、前日予約のみって。 
 客いないんだろうな。  知らん間にソース厨いて草、お前みたいに掲示板に張り付けるほど暇じゃねんだわ 
 学部生の中での通称だからソースとかねーんだわ。やっぱアホだなwちな単体だと民訴刑訴って略すから一緒に覚えとけば?  学部内での通称、つまり、公には通用しないんだね。墓穴を掘ってどうするよw 
 性風俗スレにあって、そんな眇眇たる世界から抜けられないのか。 

まぁ、二人とも、そんな調子で1000レスまでやってりゃいいよw 
 どうせ、目新しいネタはない。  無いよ。 

自称法学部君。 
 あっさり負けたな。 

負け犬が惨めなことだ。  マジレス悪いけど、ネットの掃き溜めみたいなとこで勝ち負けに拘ってるしょうもない人生って恥ずかしくねーの? 
 まあ学部と外が違うのは当たり前だし俺は気にせんよ。法学部にも入れなかった奴に何言われてもねwおつかれw  >>906 
 その掃き溜めにきて、ぼろぼろにされて捨て台詞すら言えない間抜けがこちら。  ブログ新着 
 同じ人ばかりでつまんないね。 

立華さんはブログ苦手なのだろうか。 
 初プレイの感想とか 
 書いてほしいね。  立華立華うるせえな 

ステマもここまで激しいとわざとらしい  今のシオラ じゃ新人への期待が集中するのは当たり前  >>911 
 一過性のネットスラングさえ誤用する頭の悪さか? 
 それとも、まったく話題にのぼらない嬢のヒステリーか?  文句と批判と悪口以外はステマ 
 ちょっとでも褒めると本人扱い 
 何を求めてこの店を利用してるんだか 
 いや利用してるかも怪しいか  新人なんだから話題になって当然だと思うが。どこの店でもそうでしょ。 
 売れないおばさんがやっかんでるのは明白。 
 客は情報ほしいし、ブログなり写真見て指名するか決めるんだから。  写真も出てないうちから騒いでるからステマって言ってるんだけど?図星なんだろうな 
 リエ氏じゃなけりゃ、本人ですかww  写真でてるじゃねぇかw 顔出しNGだがボディラインはわかるし、おおまかな見た目はリエ氏によって形容されている。少なくとも、嬢の容姿に関しては嘘をつかない人だからね 

それにしても、立華さんの名前があがると、すぐさま宣伝だのステマだの、馬鹿の一つ覚えのレスが入るねw 話題にしてほしくない一群があるらしい。  在籍表にあるだけで出勤していない嬢が何人もいて、 
 朝霧さん曰く「ティアラの中でもトップクラス」があの体たらくで、 
 シオラの歴史上最悪の今日にみんな辟易しているんだよ。 

そこに現れた新人が期待に応えてくれるかどうかわからないけど、 
 武道の経験や、やや長身など、目を引く要素をいくつか持っているから、 
 書き込みが増えるのは当たり前。 

でも、風俗店に来て「人より賢い」なんて自賛にならない自己紹介をするところが、 
 某ティアラドミナに少し似ているようで心配している。  新人さん早速ブログ書かされてるじゃんw 

なんか淡々としているのはワクチン接種で体調悪いから?それともプレイ 
 つまんなかったのかな。  >>918 
 あんまり賢そうではないよね。 
 知性のある人は本音でそう思ってても、ストレートには書かないでしょ。  >>919 
 sm自体にあんまり興味ないんでしょ。 
 文章から熱意が全く感じられない。  中身ない持ち上げの次は叩き風ステマか。飽きないね(笑)  シオラは黄金得意な嬢っていないんですかね? 
 ブログ見ても黄金の日記がほとんどない。 
 リエさんは黄金得意なはずなのに。  >>922 
 すべて込みで宣伝なんだから 
 いちいち突っかからないの!w  >>922 
 >>924 
 頭が悪いというより、醜いな。  キャサリンさんはシオラだけの給料で食べて行けるの?  デビルはワクチン反対派みたいだけど 
 外国人客を受け入れるならできるだけの対策はしたほうがいいと 
 思うけどな。 
 その点シオラは嬢もきちんとワクチン打ってるし、衛生管理もきちんとしてるから 
 安心安全である。  ・ブログで書いている 
 ・モデルナアームが残っている。(ファイザーでも同様の副反応がある場合がある) 

心配なら指名嬢に接種証明書を見せてもらえばいい。  立華さんブログ業務連絡みたい 
 文章書くの苦手なんだろうな  店を褒めても何も言われず、新人嬢のことを書けば忽ち宣伝扱い。浅ましいな。  >>933 
 やりすぎな自己陶酔ブログも微妙。こんなこと書き慣れてる方もおかしいし最初はこんなもんじゃ?  ああ、そうだな。 
 自分に酔ってる文章とか下手な小説みたいな文章とかは勘弁してほしい。  朝霧さんの報告が遅れているけど、りっちゃんのプロフィールページができたね。 

なるほど、ここに名前があがると、ステマだ何だと騒がれるわけだw  >>937 
 そりゃ、明らかにわざとらしい流れはステマにしか見えんよ。  馬鹿の一つ覚えに騒いでいたのは、土曜出勤嬢のうちの数人だと思っていたがねw  ここにいる男共の発言あまりに酷すぎる。 
 女王様に対してのリスペクトが全く感じられないものばかり。 
 君らがどう思うのは勝手だが女王様を傷つけるような言動は辞めて貰えないかな?  >>941 
 普通に考えて、まともな嬢がこんなネットの掃き溜めみたいなとこ見るわけないだろ。見に来るようなのはリスペクトに及ばない。  >>941 
 期待と賞賛をこめた書き込みをすると、ステマだ宣伝だと言われる。それが会員によるものだとしたら、目的が思い当たらない。贔屓嬢が話題にあがらなけりゃ、指名しやすくなるからね。 

それから、あんた方もリスペクトされるように努力しな。たとえば、「辞めて」じゃなくて「止めて」ね。同じ音の漢字の使い方に悩んだら、ひらがなという便利なものがある。  立華さん、言うほど小顔に見えないがナイスバディだな。メイクはもっとナチュラルなほうが良いと思うが、殺気を帯びた感じは嫌いじゃない。  ブログといえば 
 マゾヒズムに〜のブログ閉鎖になるっぽいですね。  >>944 
 堅い本業をもっているようだから原型がわからないくらい塗らないと  >>945 
 抜いて終わりにしないで、潰される前に会ってきな!  立華嬢太ももちょっと贅肉あるな。 
 脚の形が綺麗じゃないのが残念。  >>947 
 これって嬢のブログも身分証提出してないのは見られなくなるってことなのかな。 
 いろいろめんどくさい時代だね。  >>946 
 朝霧氏は嬢じゃなくて経営者じゃね?釣りだったらスマン  >>951 
 金払わずにブログ読みたがる心理がよくわからない  >>953 
 金を貰うために読んで選んでいただくのが目的だろ? 
 何を低能きわまる勘違いをしているんだwww  >>953 
 金払うとかじゃなくて書く側がFC2に身分証を提出するようになった 
 らしいよ。彼のブログに書いてある。消されちゃうなら保存しておきたいいいブログだと思う。 
 マゾヒズムのブログの人、よくイベント来てたよね。  ユリイカさんがリツイート 
 鏡 ゆみこ 
 @KagamiYumiko 
 · 
 4時間 
 昨日、新井さんが自身の描いたユリイカ17thフルグラTシャツを着て新宿にいたら、「それユリイカのですよね」と女性に話しかけられたらしく、聞いたら元シオラーズだったそう。笑 
 世間は狭いな、しかし流石だな。 #ユリイカ17th  僕は藤香様ファンで何度かプレーしました。彼女のお尻は最高でした。 
 最近のJUNさんは瘦せてギスギスしてしまい魅力が半減。まあ、趣味によるんでしょうけど。  イリスと雲雀が休みで 
 出勤している女がほとんどいないという9月末よ。  シオラのお茶引き嬢たちは客と店に悪態をつきながら、なんでしがみついているんだ? 
 さらに、入りたてで固定客がいない新人の足を引っ張る醜悪さだ。  >真面目な優等生で浮ついたことと 
 無縁でいらっしゃったことでしょう。 
 ドクターの道は選ばずドミナへ… 

ただ単に医学部受からなかっただけじゃね?w  入店する気のない30代素人S女性… 
 知り合いか? 
 今度は素人女性の見学をエサに 
 客呼ぼうって魂胆か。 

ほんと、客いなくて困ってるんだな。  >>969 
 医師と職業女王を天秤にかけるやつはいないよなw  本業ドミナじゃないしお遊びみたいなもんじゃないの? 
 朝霧氏のプロデュースの仕方が微妙なのは同感。  医者だ看護師だハイスペOLだ 
 キャラ作りしないともう新人に客がつかないんだよ。 

でもま、高貴な家柄のお嬢が金なくて風俗に落ちたとかそういう風にしか見えないんだけどねw 
 M女の奴隷市場みたい。 

こないだの立ちんぼで捕まった東京都の区立小の先生でも雇ってあげれば?w 
 職業フェチにはたまんないでしょ。  くだらん御託を並べてないで、ショーウィンドウに飾ればいいんじゃないかな?たとえば、指名が入らなければアマルに出すなど。欧州かぶれには、うってつけでしょ。  >>975 
 かつてのティアラドミナたちも経験してきたね。 
 お茶を引いてたからかどうかしらないけど。 

通常営業に戻ったらjunちゃんもやったらいいんじゃないかな。 
 相変わらず、愚劣と言えるほどの筆力だが、 
 間違いが少なく、流麗な文章を書く人が、すなわち、 
 人格者であるわけじゃない。太宰なんか人間のクズだったし。 

ノンケも含めて、より多くの人接客して、見直されるかも。 
 正月恒例の書初めを「貴下」として飾ってもらえば、 
 少なくとも、笑いをとれるんじゃないかな?  緊縛師・芙羽 忍 
 · 
 21時間 
 我が夫、LINEの文章がいわゆる「おじさんLINE」なんだけど、ヤバっ!まんま例のあれじゃん!可愛い!クッソ萌える!!ってなるから、好きって気持ちは全てをチャラにするよねー。 

男嫌いだったしのぶーも男を愛する喜びを知って丸くなったようだぜよw  >>977 
 マウントしまくりでウケる 
 「私は一段上よっ!」  >>975 
 バーとかけもち嬢って結局片方だけでは食えないからかけもちしてバーの客をクラブに呼んだり 
 クラブの客をバーに呼んだりしてんでしょ。 
 JUNちゃんはプライド高いからそういうことはできないだろうな。 
 ボキャ貧だからナースキャバとか飲み屋系も無理そうだし。 
 シオラみたいなぬるま湯でちやほやされてるのがいいんじゃない。 
 つぶれかけた泥船と、お似合いよ。  ともかく新人をもっと入れろよ 
 女の出勤少なすぎなんだから 
 他の店でももう少し新人入ってるぞ  恋愛結婚した私! 
 でマウント取ってるんだろうけど 

別に普通のことだから。 
 低次元すぎる。  オレの周囲にいる円満夫婦は結婚してすぐにSNSをやめた。二人だけのものが多いほうが良いに決まっているね。オレも主人がいた頃はそうだった。  忍ネタを持ち出されると、JUNでさえまともにおもえてくるからやめてくれw  ずーっと男嫌いで生きてきたからはじめて男性を愛する喜びを知って嬉しくて 
 嬉しくて仕方ないんじゃない? 
 普通40歳にもなって旦那LOVEではしゃがないよ。  コロナ禍で風俗嬢って単に底辺だよww 

女としては終わってる  ブログ書きまくってるアオイちゃん客いないんだろうな。 
 それ+誤字JUNしかブログ書いてるのいないから読まずにサイト閉じる。 
 読む物なくてつまんね。  >>989 
 アオイちゃんのは一生懸命とは違うね。 
 厳しいことからは、あっさり逃げる。オレは身をもって知っている。  >>991 
 90分15000円ならメンズエステ行ったほうがいいね!  貧乏人がSMクラブに来るのがおかしい。 

二度とここには戻るなよ。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 164日 10時間 11分 16秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。