【2021初夏】こんな志摩紫光は嫌だ【変異株で涙目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
緊急事態宣言が延長になったからまたまた新作が作れなくなった!と
苦しい言い訳をする嶋師甲 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 4
それはシコーのシ
乙でもって、我が島スレは永遠に不滅DEATH ! 「なんて終わり方だ!」
と前スレ見て怒っている志摩氏口。 >>8
最後は島先生の顔どアップで、きれいに志摩ってるやないかい!とキレるカ○ダのお父さん 前スレの999のお詫びだ志摩氏口。
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’
と呼ばれてないのにジャジャジャジャーンの志摩氏口。 今日はプレミアムフライデーだと言っても鼻で笑われる島思考 プレミアムフライデーなのでうなぎを焼いて新橋で配った島思考 うなぎの肝を串焼きで食べるのはまあまあ好きな島思考 体温計を腋や直腸や舌下やらで測っているので、いろんな味を楽しんでいる志摩氏口。 土曜なので健康サンダルを履いて新橋をぶらぶらしている島思考 >>18
新橋ガーディアンに「そこのアナタ、便所スリッパ履いて何してるんですか?」と訊かれ、「少年院から脱走してきましたぁ。」と冗談を言ったら、そのまま連行されていく涙目の志摩氏口。 ペイペイのCMに、なぜ怪人アダモステが出てこないのか、昨夜から徹夜で考えていた暇すぎる志摩氏口。 日曜になっても健康サンダルを履いて新橋をぶらぶらしている島思考 沼田元気と一緒に「盆栽小僧」を踊っている志摩氏口。
本人いわく「枯山水」。
涙目。 立ち食い蕎麦にするかうどんにするか迷っているうちに閉店時間になる島思考 新年からコタツに入ってゴロゴロしているうちに6月になってしまって涙目の島思考 鼠蹊部にメスを入れる前にツルツルにされた志摩氏口。 吉〇類の酒〇放浪記みたいな映像を撮ろうと思って撮影に臨んだが
泥酔して酒場の女将に縛らせろ浣腸させろとしつこく絡み警察を呼ばれた島思考 ス◯イパーの編集部員にムチムチした女優をブッキングしてくれと言っても、いつもキムチの話にすり替えられて涙目の島思考 レンタルビデオ屋でバイトして、毎日冷凍餃子ばかり食べている島思考 PC-6001を買ってドヤ顔をしている昭和の島思考 >>31
でも下は穿いていない志摩氏口。
「安心してください。穿いてますよ。」
とドヤ顔で見せる黒色靴下。
パンツ禿け! 中米を中心に最も凶悪として恐れられるSM調教カルテル、スカトロ一派は、リーダーのアルバラードスカトロにより、強大な力を有していた。
そんなスカトロ一派の次のターゲットは日本でありXデーは刻一刻と迫っていた。
そんな裏情報を聞きつけ、リーダーのカリスマ、志摩志向を中心として暗躍する縛師集団、五人縛師が立ち上がった。 コーラにメントスを入れると美味しいと耳打ちされる島思考 飲みかけのコーラに乾電池を入れてパワーアップさせようとしている志摩氏口。
単4を入れてしまい涙目。 コーラの瓶の蓋の裏をめくってみたら「この次にご幸運を」と書いてあったので、
「この1本のコーラはご幸運じゃなかったのかよ」と突っ込む志摩市港
黒ブリーフの代わりに紺ブリーフをはいたら、
「紺な志摩紫光は嫌だ」というタイトルのスレを立てられ、涙目の志摩市港 >>38
歴戦のこのブリーフも、ふっふっふ…
色落ちしてきたなと思っていたら
DBS女に履かす予定のブルマだ!
と履いてから気付く死魔死コー。
と、言うことは、DBSが履いているほうが島ちゃん黒ブリーフであったことにも気付いた。焦るシコウ。 >>33
スカトロカルテルが組織的に生産する浣腸液はメキシコの山奥で密かに精製されていた。
陥落したM女たちは言う
「スカトロカルテルの浣腸は超気持ちいいの!それは、アナルをマンコに、いぼ痔はクリットになっちゃうの!」
さらに
「島先生は只の小便だから生ぬるくて気持ち悪いし、うんちより臭いわ!」
とのこと。日本が誇る五人縛師は島先生のせいで惨敗であった。涙目。 赤い衣装を着用しだして私のことはシャー摩大佐と呼べと周りに言っているが
世間からカズレーザーのコスプレかよと笑われている島思考 >>43
時折、衣装の横から出す亀頭が赤かったことから、赤い腫れ彗星という異名で揶揄された志摩市肛。 >>43
となりのトトロの「さつきchan」に拝まれている雨降り時の志摩氏口。 トトロが力を込めて黒傘を天に突き上げたら、髪の毛が生えてくる志摩氏口。
夢だった。 バスのアナウンスで謹告が多いと思ったら運転手が島思考 志摩唄よ風に乗り〜
稚魚と共に〜海を渡れ〜
志摩唄よ風に乗り〜
届けておくれ〜究極愛を〜
ツァツァ〜ツァツァツァツァツァツァツァツァツァ〜
ツァツァツアマッツァ〜 実は、ピーマンは外の皮を剥いて、中の白いのだけ食べている志摩氏口。 実はパイパンな島芝香。
照れ顔でにやけながら、
「ふっふっふ…実は…なっ‥‥…。」
でもって実は髭以外は抜けていただけだった。 いまだにオリンピックは開催できると信じている四万志向 4つの穴から指が見える靴下履いて、「神の遣いの四つ穴靴下」などと意味不明なことスナイパーの記事にしている変集長の志摩氏口。 鼻フックでDBSBBA達を釣りあげオーパオーパと叫ぶ島思考 ぺぺローションの代わりに、トルコから「海の鼻水」を大量輸入して使おうとしている環境に優しい志摩氏口。
輸送チンが高くついて涙目。 新しいSM雑誌「BDマガジン」の編集長に就任する島思考 >>62
ウイスキーをキャップに注いで飲んでいる島思考 >>67
近場で済まそうと水族館で電気ウナギ釣って、髭にパンチパーマがかかる志摩氏口。 職場の話題作りの練習のために、このスレで練習に禿げむ志摩氏口。 料理の勉強のために美味しんぼを読み始めたが長すぎて飽きてきた島思考 スポーツ新聞のコラムに、格安ソープのコラムが載っていて、「大1と小5」というのを見て、大便1回と小便5回のことだと思っている志摩氏口。 >>72
結局、スナイパーで女体の料理の仕方ばかり身が入っている志摩氏口。 鋼の剣を手に入れ満面の笑みを浮かべる島思考
しかし防具は黒ブリーフだけだった スナ○パーの編集も部下に任せてゴロゴロしている島思考 >>75
まさにガーディアン(笑)、剣闘士(笑)だ!
といいつつ、履歴書の職業欄に書くのは「遣唐使(笑)」で面接官が苦笑。
面接官: なんで(笑)なんですか?
志摩センセ: 涙目。 ガールハントの結果、念願だった巨乳の美人女子大生をゲットしてワンボックスカーで箱根に向かう島思考 ハントした女子大生をス◯イパー編集部で自慢していたら、隣のスナイパーE◯E編集部に横取りされて女王様になってしまって涙目の島思考 調教士から超教師に転職しようとしたが
よく考えたら教員免許を持っていなかった島思考 黒ブリーフだと下半身が引き締まって見えるという島思考 レンタルビデオショップ店員から映画監督になった島思考 ゲームプログラマーになってファミコンのゲームを出す島思考 >>84
自動車教習所の教員になろうと、大学の教育学部を目指して勉強を始める志摩氏口。 保母さんと知り合いになるには、大学の教育学部を目指すよりも幼児になった方が良いということに気づき、黒ブリーフを黒いパンパースに履き替える志摩氏口。 >>93
中国で、真っ赤なランボルギーニを空ぶかしして、マフラーから噴き出す炎で焼肉をしていたら、オーバーヒートして冷却水タンクが破裂するわ、肉は焼けないわで涙目の志摩氏口。
車は大破。 たんたんにしたんにしたんたんたんたたたんたんと一日中つぶやいている島思考 朝から爽やかな顔をしているが、1週間ほど風呂に入っていない島思考 パイパン嫌スズキってフッフッフ‥
やらしい、やらしいなぁ〜
とにやける島施行。 100のキリ番GETだ!嶋師甲
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>95
>>96
JR山手線の戸袋のところに掲示されている志摩氏口。
クシャミするのにマスクを外すジジイに粘液を吹きかけられて涙目。 ス◯イパーの編集作業に追われ、今夜も夕食はカップラーメンで済まし、編集部の床で寝る島思考 カップラーメンよりカップ焼きそばが良かったかなと思う島思考 色々やってきたが結局蕎麦職人になることにした島思考 やっぱりパイロットになりたいなどと言っている島思考 >>105
私の息子は
フッフッフ、本物の息子ではなくチンポだがな。
フッフッフ、まあ、具志堅以上にアフロだがな。フッフッフ
と島シッコ >>107
チョコボールはウサギのウンコなんだってな。チョコボール向かい君が言ってたなあ
と島シッコ KO大学教授竹仲平造に金爆の師匠と呼ばれるレジェンド島シコー。
島プラ危機時に
「フッフッフ、竹仲くん!
是非、我が島プラにプラスの投資をお願いしたい。5年後に必ず倍に、いや、十倍の緊縛講習を受けることを約束する。」
などと、うそぶくも、
「市場原理主義者ではないですが、資産価値の薄い企業には投資はできない」
とつぁっと断られる。 浣腸したまんもって緊縛したものの、また縄を掛けてしまったために、経費の掛かっているシルク縄にウンチを付けられてしまう島シッコ。 日課のエゴサーチを自信の画像を使ってやってみた結果
物理の神様と呼ばれていると勘違いしている洲紙工
物理の神様が誰か分からない人は苑田尚之で画像検索してみて アホマ企画が勝手に過去の映像を編集し、シコーズブートキャンプなどと題して、ユーツーブにアップされ島シッコ。
ナゼか全米で
大ヒットしてしまい、「あの太った女性たちはその後どうなったのか」
「紐でクビレを強制しているが効果はあるのか」「なぜ裸なのか?」「1泊2日の合宿形式だが効果はどの程度なのか」「腸洗浄の効果は?」など質問責めに合う。フッフッフ、困ったなぁで涙目。 ラジオDJになった島思考
番組名は島思考の「みだらジオ」 >>112
カイコから育てた完全自作だったのでショックで寝込む島思考 沖縄に行ってネットサーフィンをしてくると言って有給を取る島思考 山手線のホームドアにもたれかかったら、ホームドアごと線路上に転落する志摩氏口。 進撃の巨人を見ながら、焼肉が何人前とれるか試算している志摩氏口。 >>113
ウケタ。
不衛生予備校を開校する志摩氏口。 >>122
そんなことを言いながら、牛丼には七味をこれでもかとまでまぶし、紅しょうがは山のように盛る死魔死コー >>124
それはウソ、いや間違いで、SMマムコグラムプリであったことが文春砲として世の中に伝わった。涙目。 SMは面倒くさいので、変装してくすぐりビデオばかり作っている島思考 ロケ中の足元に何故かウサギがたくさん乱入している志摩氏口。
カメラの三脚を引き倒されてグジャグジャで涙目。 スレ違いですいません。
皆様は旭川性犯罪殺人事件をご存知ですか?
2021年の2月に女子中学生がいじめを苦に自殺という形で処理されて不審な死を遂げています。
非常に胸糞が悪くなる内容の事件です。
加害者とされるガキ共も大概ですが、旭川教育委員会、担任、教頭、所轄警察、第三者委員会とが事件を風化させようとしています。
なにやら相当な圧力がかかっているらしく殆ど報道もされていません。
この隠蔽しようとしている悪い大人達にも裁きが下る様に事件を知らなかった皆様一人一人が事件を風化させない様に行動をお願いしたいです。 「内田理◯のおっぱい写真に・・・」
というIZAの記事を、かれこれ7回は開いている懲りない志摩氏口。 キャバクラに行ってポテトチップスを頼んだが、うす塩かのり塩かでキャバ嬢と揉めている島思考 >>131
どさくさ紛れにキャバ嬢を揉んでいる志摩氏口。 アベノマスクブラに対抗してアベノマスクブリで東京都北区の選挙に打って出る志摩氏口。 >>131
よくよく聞いてみると、薄毛か海苔毛かでキャバ嬢と揉めていた志摩氏口。 さっそく海苔毛でググってみたら、志摩国の鳥羽市観光サイトで「毛ノリ」が紹介されていたので、取り寄せてみる志摩氏口。 オビワン毛ノーリというジェダイの調教師としてバラムチを振り回す奇妙な作品撮影に取り掛かる志摩氏口。 竹中平◯の”五輪の中止議論自体が不毛”発言を引用したつもりが
「五輪の中止議論自体がパイパン」
と発言してしまい、
「それは無毛だろ!」
「オマエはハゲだろ!」
と非難殺到で涙目の志摩氏口。 ちょっと給料が入ったのでドンキホーテでシーバスリーガルを買う島思考 ちょっと小腹が空いたので昼キャバに行ってポテトチップスを頼んだが、うす塩かのり塩かでキャバ嬢と揉めている島思考 痔薬のボラギノールは、紫根エキスは染料として使う植物「ムラサキ」の根から抽出した成分でできており、「ムラサキ科」のラテン名「Boraginaceae」からとったと聞いて、さっそく自分の名前をBoraginaceae luxとラテン語に翻訳する志摩氏口。
「切れ痔が痛いなぁ」と涙目。 ぱっとサイデリアのCMが寂しくなって涙目の志摩氏口。 朝から涼しい顔をしているが、実は尿意をこらえている島思考 ワクチンを接種したら、磁石が貼り付くようになったと大騒ぎしているピップエレキバンの愛用者の志摩氏口。 2021夏、コロナ渦、愛車のブラックハイエースの窓を全開にし、いつものセブンスターをふかしながら、お気にのビーチボーイズをバックミュージックに、海岸線を走る島シコー。
横には真っ白なワンピースに身を包む愛奴を乗せていたことは言うまでもない。ナゼか涙目。 女体調教師の職域接種をすることになったが1回目の接種会場が滝の下の沢で、
接種後30分間は経過観察のため沢に浸かったままにされ、
2回目の会場は屋根裏調教部屋になったが、「志摩さんは注射器の代わりに吹き矢でいいですね」と言われ、
「これどうやって注射液入れるんや?」と涙目の志摩市港
>>144
髭を剃ったらピップエレキバンの会長が志摩市港 ピップエレキバンと思って貼っていたものは実はトローチだった島思考 トローチだと思って舐めていたものが実はピップエレキバンだった島思考 北の宿からは涙目の歌だから自分の愛唱歌にしている縞志向 ピップエレキバンをお尻に貼って「ヒップエレキバン」と言ってる志摩市港 夜勤のバイト先で助六寿司ばかり食べているので、助六というあだ名で呼ばれている島思考 ス○イパーの編集長だと思ったが実はバイトだった島思考 小腹が空いたので、尻ポケットからようかんを取り出して食べ始める島思考 うなぎの食べ過ぎで給料を使い果たし、うまい棒も結構うまいなどと言いながらディナーにうまい棒を食べている島思考 老人ホームに入所しても、同僚入所者のM性を見抜き調教してしまう志魔志コー。胸縄を掛けても張りが出ず垂れ下がっているので、二つ折にして縛ってみたものの、針を刺そうとしたら的が無くなってしまい、探してしまう。
巨大な黒乳首であったが、奥の方に挟まってしまった。涙目。 いつもは100均の蛍光灯で済ませていたが、小金が入ったのでちょっとマシなメーカーの蛍光灯にしてみる島思考 温泉に入ったあと、うまいうまいと言いながら団子を食べている島思考 ようかんはよう噛んで食べないと、などとダジャレを言いながら電車に乗る島思考 最近見かけないなと思っていたら、ヒゲグリアとして登場してきた志摩氏口。 >>158
「英語のテスト、答案用紙はA4でええよ〜ん。」
などとほざいていたら、
「だからA5だっつーに!」と英単語の小テストを提出する時に怒られる志摩氏口。 >>161
英語の答案返却を待つ学生時代の死魔死シコー君。返却された答案には0点!の文字が!
赤ら顔で先生の顔を見ると昨晩調教したM女をだった。
その晩、昼間の汚点を見られた島シコーは鼻息荒かった。
ふっふっふ、お前のそのやらしい縦筋から汚な〜い小水を出してもらおうなぁ。
等とにやけるも、M女は机の上に仁王立ちし、島シコーに向かって小便を噴射し言いはなった。
はっはっは、見たいなら見ろ!0点野郎!
きれいな放物線を描いた黄色の虹は、シコーの涙を黄色に変えていた。 カルチャーセンターに生け花を習いに行ったら先生が島思考 夜勤明けで馴染みの牛丼屋に行き、朝定食を注文したらいつものようにバナナが出てくる島思考 >>168
チェリオのナンチャッテオレンジジュースだと思って飲んだら醤油で涙目の志摩氏口。 「友達からクーポン券も譲ってもらって、コロナワクチン1回目をかれこれ6本は打ってるな」
とドヤ顔している志摩氏口。 >>168
自販機のお釣りが出るところに、肛門をあてがい、うんちを挿入する性格が鬼畜な死魔死コー >>171
先生こと死魔死コーは、一人の中年女性を
指差し、胡座を書きなさいと言ったかと思うと、その瞬間に、胡座縛りでもってマン繰り返しにしてしまう。そのまんまでもぅて、パーコードヘアーの部長に、これをあのイソギンチャクに指しなさいと、マンぐりがえしののババアの肛門を指差した。
こんなかんじですかね?
と言いながら花を肛門に抜き差しするバーコードのおっさん。シコーは腕を組んだマンまで持って動かず。涙目。 >>170
そのクーポンを持って、吉野家へ行き、卵とライスを頼む死魔死コー。店員に、このクーボンは違いますねと言われ、生卵のみの晩御飯になってしまったのて、仕方ないので、ご飯を頼み、コールスロードレッシングを掛けて食べた。涙目。 >>169
仕方ないので、生卵に混ぜて温泉卵と思い込んで一気飲みしたと言う。
次の日は肛門が熱かった。 >>168
よく、中国残のメロン梅モンスターエナジーなるドリンクを飲んでいたものの、べらぼうにまずく、臭かった。栄養価も悪かった。涙目。 >>167
久々に豚をゲットし挿入を試みたものの、、謝って肛門に挿入してしまい、ウンコが付いてしまった。うんこを洗いつつ、アルコール消毒したら、みるみるうちに赤く晴れ上がり、レッドキンクの称号を頂いた。 泥酔して、熱海旅館に乗り込み!取り込み中のカリスマにたいして、
「フッフッフ、どうでもいいけど、
カッコつけすぎだな、村上春樹って…」
と意味不明な死魔死コー。
「志摩紫光?紫のひかりって
カッコつけすき!
名前負けとる!」
と散々な死魔死コー。 浣腸はなれすげたので、空気浣腸にはまる死魔死コー。
最近はちょっと飛べるらしい。 フナァチンたの短小だのうっせいので、バイアグラとステロイドを調合した、ステロイアグラを開発する天才 島シコー。
服用 すると、天にも昇る仁王立ちで持って、カッチカチヤゾ!なものであったが、薬が 切れるとかなりの疲労
により、どこでも昏睡してしまった。 ニュートリノ観測施設を見に、このご時世に冨山まで行って、施設の所長に向かって
「このスーパーダピオカンデは、、、? スーパーダピオカンデは、、、?」
とさんざん間違えまくる失礼な志摩氏口。 >>179
スーパーカミオカンデの所長に高圧ガスを注入され、立山連峰に飛んでいくバーコードGGの志摩氏口。 鬼殺隊の柱だと自ら名乗る志摩氏口。
「紫と光といえば、電気のスパークだろうな」
と電柱を名乗ったら、通りがかりのイヌにマーキングされて涙目。 お土産にもらったピータンをどう料理しようか悩んでいる島思考 気がついたら「外国人DBSを女優に採用しない」と主張する尊攘派になっていた単に英語がわからない志摩氏口。 >>184
でもって、ハッピーターンをパリポリ食っている志摩氏口。 >>179
パン工場の夜勤明けに吉野家の牛丼で朝食を摂るのは、「キン肉マンが牛丼食って、屁で空を飛んでいたから」という、シンプルな理由だった志摩氏口。
ちょっと飛べて嬉し涙目。 文春オンラインを読んでいたら、Gダイヤリーというタイの風俗雑誌の記者として活躍していることが判明したシマちゃんこと志摩氏口。 銀行の残高を見たら45円だったのでニヤりとする島思考 >>195
しかし、なぜかパリポリ音を立てている志摩氏口。 >>190
キをチと書き間違えて鼻で笑ったはずみにプッの屁を漏らす志摩氏口。
ちょっとだけ飛んだ。 >>194
ついでに「新鮮な」と言ったらスリッパで後頭部を叩かれる志摩氏口。 wikiに生年月日が記載されていないので、いつなのか聞いてみたら、「んー? 明日?」とか言ってる志摩氏口。 wikiに生年月日が記載されていないので、いつなのか聞いてみたら、「んー? 明日?」とか言ってる志摩氏口。 ファンクラブに入会すると、もれなく無料調教券がもらえる島思考 密かにオリンピック乗馬の日本代表候補の当落線上にいる島思考 激辛カレーパンの新作を考えろと言われて涙目の島思考 DBSBBAをマシンガンで撃ちまくる作品をつくる志摩氏口。
発射音にハシビロコウのクラッタリングの音を使ったところ、シュワちゃんにも好評で嬉し涙目。
「YOUのコメディ映画面白いね。はっはっは。」
「・・・」涙目。 このスレの下の方でFANZAのエロアニメのCMが点滅しているが、「シスターが使う穴は ア●ルのみ!?」というのを見て「ナ」だと思って「ふっふっふ。」な志摩氏口。
答は「ヒ」で涙目。 今日も朝帰りだと自慢しているが、パン工場の夜勤明けで帰ってきただけの島思考 >>206
そして今日も吉野家の朝定食を食べに行く志摩氏口。 アルジェリアに有って、ナイジェリアに無いもの、ジェリアの謎を追い求め、アフリカに飛ぶ島皺肛。 アルジェリアとナイジェリアが合併してアナルジェリアになったら大統領に就任する志摩市港 >>210
アフリカに飛び見つけた巨大なブルーダイアをアナルジュエリーに加工し、撮影時に取り入れる島シコー。誰も本物と気付いていなかった。 >>211
ジュエリーといいながら、実はスーパーボールにドレッサーのガラスの取手をつけただけのDIY好きな志摩氏口。 チョコとイチゴを交互に食べて、翌日、肛門からアポロを産み落とす志摩氏口。 >>210
でもって、友人には「アンジェリーナ・ジョリーからプレゼントされた」と自慢する志摩氏口。 近畿罪無局からいわゆる赤痔ファイルが開示され、「あっ、これ志摩さんの痔です!」
と1枚の痔の写真を指さした原告に言われて赤破痔(あかっぱじ)をかき涙目の志摩市港 >>216
志摩さんの痔は、「屁の出るトマト」という脱肛状態で涙目。 「辺野古の軟弱地盤」と聞くと、自分のチ●コ(ヘノコ)がフニャフニャなのを指摘されたと思って、いつもデモ隊に「悪かったなーっ!」と怒鳴りつけている志摩氏口。 >>217
この間までは、黒イソギンチャクだったのに、
と道子に心配されていた。涙目。 過労で1週間休むことにしたけど誰にも話題に去れない死魔嗜好 バナナを食べてて222のゾロ目GETを逃した嶋師甲
「そんなバナナ・・・」 と一人涙目。 最近はアーリータイ◯ズをやめて芋焼酎ばかり飲んでいる志摩思考 女子格闘技のラウンドガールの代わりに、ラウンドポーイとして、プラカードを持ってリングインする島皺肛。
ブラックブリーフ一丁で持って、蝶ネクタイ姿で闊歩したものの、話題に上がることは無かった。涙目。 聖火リレーランナーに選ばれた島思考
何故かマントを羽織っており聖火を引き継いだ途端にマントを投げ捨てる
すると緊縛された道子が現れトーチの火から付けた蝋燭を道子に垂らし始めた 最近はユーザからプレイがマンネリ化してきたと言われてちょっと気にしている島思考 >>226
でもって、持っているプラカードには「どっきりカメラ」と大書き。
赤いヘルメット被って登場するお約束でボコられるという定番のオチ。
やはりマンネリだった。涙目 >>230
そして、ジャガー与古田がリングインし、ドロップキックからのブレーンバスターを頂く流れ。
今夏もマンネリは解消できていないようだ。涙目。 大江戸温泉物語閉館にともない、そのまんまの建物を使い、「みだら調教 番外編 ザ大江戸温泉物語 島皺肛伝説」なる作品を制作する島皺肛。
全ての湯を浣腸に使用し汚していた。 >>232
それは大エロ温泉物語だろ!
とヤジまでとんで涙目。 日本公演の前に
思考を哀れむ歌
なる新曲を発表するローリングストーンズ。 パラシュートで降下したが、パラシュートが開かず、死を覚悟したがブラックブリーフが上昇気流を捉え、減速した上に牛の肥溜めに落ちたために助かった。
クッセーと言いながらで持って、ウンコの香りのケロをを吐いた。 パラシュートで降下したものの、パラシュートが開かない島皺肛。放屁の逆噴射でもって計画地点に胡座でもって着地した。 南野陽子だったのか?南田洋子だったのか?港のヨーコだったのか?盛田美並だったのか思い出せず、白州を飲んで思い出す島皺肛。 デベソがチンポのようなM女の出べそを勃起させようと執念を燃やす島皺肛。
その夢は叶わす
実力不足を痛感する。涙目。 デベソチンポへのリベンジの為、旅に出た島皺肛。ひょんなことから、チンポ切りの伝説の妖刀、「阿部サダヲ亀斬拉剣」を手に入れてしまう。
妖刀の魔力により、その時から島皺肛の目的は、勃起させるのではなく、切り取るに変わってしまった。 伝説の妖刀を手に巨大な出べそに対峙した島皺肛。満を持して、その巨大な亀頭を取るべく斬りかかる。
「ウギャァァァァァァ〜」
大きな叫び声ののち崩れ落ちる島皺肛。
妖刀は2つに折れ、また出べそは無傷であった。皺肛は、伝説の妖刀「阿部サダヲ亀頭斬拉」を持ってしても敗れたのだった コロンビアの女子自転車チームのユニフォームを遠目に眺めるのが好きな志摩氏口。 コロンビアの女子自転車チームのユニフォームを遠目に眺めるのが好きな志摩氏口。 「阿部サダヲ亀頭斬拉剣」は阿部サダヲの怨念を封じた妖刀であり、チンポしか斬ることができない剣であった。
自分の愚かさに気付いた島皺肛は、出べそ調教から撤退することになる。 >>240
見てみぃコレッ!
カッチカッチやぞ!
カッチカッチやぞ!
悔しいデス!
と叫んでいるハゲの志摩氏口。 オリンピックの何かの選手に選ばれていたが、すっかり忘れてバイトばかりしていた島思考 プレミアムフライデーなので島サロンでウナギを焼いていたら、オリンピックの綱引き選手に選ばれたので練習に来て下さいという速達が届いてニヤリとする島思考 ウナギは新橋のサラリーマンに振るまい、自分はナシゴレンばかり食べている島思考 海外から来たSMの友人に、あなたの家はウサギ小屋みたいですねと言われると、いえウナギ小屋ですと答える島思考 俺は女体調教師、どんな女体も自在に調教しますって言うじゃない!
だってあんたデブとババアしか調教してませんから〜!ざんね〜ん!女体調教斬り!
などとバッサリと斬られる死魔死コー。 島ビデオ制作は姪っ子にまかせ、自分はデパートの物産展に行ったりして気ままに暮らしている島思考 土曜の夜はレンタルビデオ屋で借りてきたシネマジック物を見ながら発泡酒を飲んで過ごす島思考 生ハムメロンは最高だなぁといいながらおやつカルパスを食べている島思考 >>255
発泡酒には大さじ1杯分の佐藤が入っていることに気づき、人間ドックで注意されていた原因がわかって一安心の志摩氏口。
ジムに支払っていた小遣いを武藤ビールに変えて、最近、体重と腹回りのハミ肉が減ってきて嬉し涙目。 >>256
メロンパンに生ハムに似た春巻の皮を乗せて食っている志摩氏口。 >>252
「あなたのベッドはウナギの寝床ですね」と言われたのに「あなたのペットのウナギはどこですねん」と関西弁と聞き間違えて、「あぁ、今日はココですわ」と子飼いのDBSBBAのパンツをずり下ろし、肛門を指差す志摩氏口。 >>251
プレミアムモルツの空缶に、お茶を入れて飲んでいるプレミアムモルツアンバサダーの志摩氏口。 修学旅行の自由行動でアメ横に来て串刺しにしたパイナップルを食べていたら友達とはぐれてしまい、困っていた時に熟女にナンパされた島思考
それが初体験の相手であった
涙目 ブラックホールの謎を解明しようと今日もDBSBBAの浣腸に勤しむ島思考 聖火がまだ回って来ないと言って富士の麓の別荘で騒いでいる島思考 涙目のプロなのにまだ目薬のCMが来ないと言って
涙目の島思考 夏が過ぎ かぜあざみ
某陽水のフレーズを気に入り
新たなBBAを「風あざみ」と名付けようとしている脂馬歯垢 鼻歌でソバ焼酎のCMソングを歌いながら調教している島思考 志摩市ぶら玉駅前に黒ブリーフ一丁姿の銅像を建てられた志摩市港 レンタルビデオに満足できず、渋谷のショップでセルビデオばかり買っているのですぐ金欠になる島思考 球の回転数を上げるため、ロージン以外の粘着物質を不正使用して退場になるメジャーリーグの志摩氏口。
粘着物資の素材はDBSのウンチ。
キャッチャー涙目。 >>267
すかさず「ウンコかい!」とツッコミを入れられる志摩氏口。 >>272
ストレート投球時には、高回転による遠心力でもって、ロージンこと老人の廃物が飛び散り、打者のみならず捕手そして主審の眼を破壊した。退場以外の何者でもなかったと言う。 注腸後に肛門にピリピリ感を感じ力が入らないなどと言い、アナルヒラキスギーショックと訴える島志光。 連日のオリンピック綱引き練習のせいで腰とお尻が痛い島思考 志摩サロンでも持続可能なSDGsとやらをやってみようじゃないかと言ってたら、
自分自身が痔続化膿で涙目の志摩市港 都内の人出が増加しているのにお客が全然増えない縞サロン 島サロンの看板が壊れてきて島コロンになっているのに気づかず、全然客が入らないので涙目の島思考 「オリンピックは無観客試合にして、ワシとブラジャー綱引きをやらないか。」
と言われたと、女子の間でドン引きされている志摩氏口。 >>280
新しい補聴器を買ってもらった志摩氏口。 鉄塔を愛用している志摩センセに富士Q排卵奴から自宅をプレゼントされて喜んでいたら、「お仕おき檻覧車『監ごくん 牢ごくん』」に鍵をかけられたまま四季を通じて乗りっぱなし。
涙目。 若い頃は俳優志望だった洲志向
石原プロに書類を送るも返事すらなく涙目
西部警察のOPで車の天井にしがみつく峰竜太の姿に感銘を受け
真似をしてBBAを車の屋根に縛り付けて走ってみるも
間抜けな絵面になり腑に落ちない洲志向 富士山が噴火し、行きつけの遊園地が「富士急灰ランド」になってしまって涙目の志摩市港 ドラゴン桜を見て、自分も東大に受かった気になっている志摩氏口。
子飼いのDBSに「今度、受けるんだぁ」といったら「ウケルんだぁ」と返され涙目。 >>292
月見うどん→カレーうどん→ぶっかけ
とのこと。
締めでは、「ぶっかけ?フッフッフ…
やらしいなぁ〜」と呟いてしまった。 黒ブリーフ一丁でもって九尾鞭を振り回し、ワケわからないことを言いながら、、道路で暴れている島シコー。
あまりの奇行から薬物、アルコール摂取を疑われたため、空気浣腸をしていたことをほのめかしたと言う。 アキバで行きつけのメイド喫茶で、夏のみかんが夏みかんなら、冬のみかんは冬みかんじゃないか、などと屁理屈を言ってメイドを困らせる島思考 高齢者なのに新型コロナのワクチン接種券がまだ届かず
涙目の嶋師甲 300のキリ番GETだ!嶋師甲
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 島ガール2人を起用してレズSMビデオを撮ろうとしたが、単にDBSとDBSがぶつかり稽古をしているように見えて涙目の島思考 >>302
「しかし、二の腕がぶつかって、パンパン鳴る音は本番ぽくてイイ」
とか言っている着メロ作者の志摩氏口。 正月からこたつに入ったままゴロゴロしていたら、もう7月で涙目の島思考 >>299
ワクチン接種券の代わりに届いたワクチン切種券を持って会場に行ったら、
去勢手術されて涙目の志摩市港 >>305
ワクチン接種券を持って会場に行ったら、タイプミスで「ペクチン接種券」と印字してあったので、カンピーのイチゴジャムを接種される志摩氏口。
副反応としてアリが寄ってきて涙目。 ジェンダーフリーで、DBSBBAに加え、DBSGGIも1人は混ぜるように行性指導を受ける志摩氏口。 ソーシャル・ディスタンスをとるために、ムチを振る自分と、叩かれるDBS女優は別々の部屋でパソコン画面を観ながら演じることになった志摩氏口。 レンタルビデオ屋でバイトしているが、いつか自分は偉大なSMビデオ監督になると言っている島思考 偉大なSMビデオ監督になったが
今はどうしたら旨いイカ飯を作れるか研究している島思考 本当は雪◯春樹のように、スリムなM女をオシャレに縛りたい島思考 念願のSM雑誌シマシマスナイパーを創刊したが、モデルに難があるのではと言われて涙目の島思考 今日は花金だと言っても同僚のOLたちに怪訝な顔をされる万年平社員の島思考 いや、3つで1000円にして下さいよ、が口グセの島思考 人間ドックの採血の時にどうせアルコールで拭くからと、毎年、採血後のシールを翌年の人間ドックまで貼り続けている志摩氏口。 >>319
「3つで1000円にして下さいよ」と言ったら、鉛筆1本おまけで卵3個を1000円で売りつけられ涙目の志摩市港 >>322
「はっはっは。冗談ですよ。こちらなら3つで1000円でご用意させていただいておりますので、よろしかったらどうぞ。」
志摩氏口作品全集1箱500円のところ、3つで1000円。
レスの流れからこういうオチになることは何となく予想していたが、比較的早くそれがきて涙目。 「カフェオレを入れないで! ステンレスボトルのNGまとめ」とTrillの記事を見て、
「ツァッ、俺はボトルに入れずに、ボトルを入れてるもんね。ふっふっふ。」
とDBSの肛門にボトルを挿入中の志摩氏口。 おまいらはデブをただの豚と呼ぶかもしれない、俺は違う!サイだ!
と言い、サイの角を股間にあてがい仁王立ちしていた。虎の威を借る島シコー。涙目。 フッフッフ…
島スレの賢いみんなならわかるだろう?
フフフ…
サイに対抗できるのはカバだなあ!
などと言ったかと思うと中腰になり、放屁と共に放糞も放った。まさにカバのマーキングそのものであった。恐るべき!島シコー! ハワイに住み、黒ブリーフならぬ黒ブーメランパンツにアロハシャツを羽織り、カクテルをたしなみながら夕なぎを眺め、M女にしゃぶってもらっている成功者島シコー。 フェラ中に立ち上がったかと思うと(チンコは立ってないが!)、おもむろに、
「ゴッホより普通に、ラッセンが好きーーーぃぃぇい!」
と言い、チンコを揺らす。ハワイアン成功者島シコー。 さらに
さりげなくハワイの女子を調教しようとする島シコー。
石○純一の元嫁、娘は、面食いのため諦め、若鼻血の元嫁はデブ専のためヒットしたが、ヨガを強要され諦める。涙目。
仕方ないので、カクテルのお店を浜辺で出したら大学にヒットしたが、グラサンをつねにしていたため、逆パンダのように焼けてしまう。涙目。 趣味を生かして美熟女フィギュアを製作して大金を得るカリスマ原型師の島思考 朝は牛乳を飲み、昼は豆乳を飲み、夜は母乳を飲む島思考 こんばんは、島、思考です、と自己紹介してからカラオケを歌い始める島思考 新橋の駅前で焼きとうもろこしを売って生計を立てる島思考 卵サンド工場に出向し、ゆで卵を茹でたり茹でなかったりしている島思考 明日までに返すレンタルビデオのネバーエンディングストーリーをまだ見ていない島思考 >>330
そして、うまい棒をプリーフに入れて、嵩増しモリモリの志摩氏口。 スーパで買った半額の握り寿司があれば大体満足する島思考 「この木、何の木、気になる木。猪木です」と他人のダジャレをパクるどこにも木のない志摩氏口。 星占いに「ラッキーアイテムはナシゴレンです。」と書いてあったので、「星のどこを見てナシゴレンなんだ?」といちいち問合せる志摩氏口。 家田章子原作、志光の奴隷(おんな)達が発売され、そのモデルとなった、エンドー道子が注目を集めた。Buzzる道子と涙目の志光。
キャッチコピーは、
「惚れた男が女体調教師だった…」 島原で腹を出して島の腹、島の腹ラーンラーンラランとスキップしている島思考
時折止まりこれが本当の島腹の乱と真顔でつぶやき其の様が非情にムカつく 助けた鶴の化身である姫が「決して開けてはなりません」と言っているのに、姫が使用中のトイレのドアを開けてしまう志摩氏口。 助けた亀に連れられて竜宮城に行ってみたらなぜかス◯イパーの編集部で、遅れている先月分の原稿を書き終わるまで帰さないと言われて涙目の島思考 DBSのパンティを穿いて、両腕を足の穴から通す志摩氏口。 DBSのパンティを洗濯しながらおでんを煮込んでいる島思考 DBSのパンティを近所の小学校の銅像の頭に被せて、笑いをこらえて去っていく、目撃ドキュンな死魔死コー。 >>359
次の日の帰宅の際に銅像を確認すると、何事もなかったかのように、被ったまんまであったため、何故か悲しくなり、銅像の頭からレトルトカレーを掛けて帰るサイコパスな死魔死コー。 >>360
そのまた次の日校門の前を通ると、カビカビになったカレーは一部残存していたものの、パンティは無くなっており、銅像はカチューシャを着けていた。
仕方ないので、ブラックブリーフを脱ぎ、被せたマンまで持って、カチューシャを拝借して帰る家畜死魔死コー。カチューシャはどう使う気か。涙目。 ス◯イパーにDBSのパンティ特集の記事を書き、読者の人気投票で最下位になる島思考 >>362
その一報を聞いた死魔死コー。
全てのことが嫌になり、行き先もわからぬまんまでもって、盗んだバイクで走り出してしまうが、自由になった気がした65の夜だった。 昼間はジューススタンド、夜には一杯飲み屋になる島思考 なぜかプレゼントにDBSのパンティをもらった志摩氏口。
神社の狛犬に被せに行くと思いきや、鈴がケツの、割れ目に見えるからとパンティを穿かせ、割れ目にを見つめて、ふっふっふ。 麻雀の漫画を読んだら影響され、麻雀用語で会話する島思考 >>366
麻雀はいつも「ツァッ」で上がる志摩氏口。 今年の新作水着を発表したが、あまり変わっていない気がする島思考 無観客調教をするがいつも無観客だろうと言われて涙目の島思考 ソーシャルディスタンスというバンド名でデビューしようとしたが、オリジナル曲の歌詞になかなか納得できずに涙目の島思考 SDGs東京の顧問に就任させてくれとお願いに行く島思考 キリ番の自画像は、実はバンクシーが描いていると思っている志摩氏口。 古本屋で買った昔のSMス◯イパーを読むことだけが生きがいの島思考 東京はまた緊急状態宣言かよもういやだと沖縄に向かう島思考 他人に向かってクシャミをしたら、コロナ感染を嫌がられる前に、入れ歯が飛んできたことを嫌がられる志摩氏口。 >>382
頭に蜂蜜を塗って蟻を集め、頭をパチパチパンチしたら、蟻が潰れてパンチパーマになると自信を持って語る志摩氏口。 子飼いのDBSにヒモとして養われていたら、大電流で処理されるMR.兄サキスの志摩氏口。 ゴルゴ13がギネス認定とのことで初刊から、確認する島皺肛。ゴルゴ13の楽しみの一つがお色気シーンだが、所詮はスナイパーであってエロには素人なはず。
と考え、ゴルゴのやった(殺ったではない)を数える島皺肛。数えきる前に飽きてしまった。涙目。 朝から鰻丼を食べているが、実はウナギ味のカマボコだという事に気づいていない島思考 女性から「指環を買って〜」とおねだりされた時だけ、「オレはカーボン・フリーを去年から始めている」と急に環境にやさしくなるダイヤモンドが買えない志摩氏口。 プレミアムフライデー以外の金曜日にも、新橋駅前でウナギを焼いてサラリーマンに振る舞っている島思考 一週間の仕事疲れを癒すため、隠れ家的な黒ブリーフバーで一杯やっている島思考 朝、便座に座ったら、局部をニシキヘビに噛まれたオーストラリアの志摩シコー 聖火を受け取ったものの、誰に渡せばいいのか分からず新橋をウロウロしながら涙目の島思考 >>384
シモネタよりもヒモネタが好きな志摩市港
>>385
DBSへのギャラを銀行で振り込まずに雀荘で振り込んだら、
ギャラを賭け麻雀に使ったことがばれて涙目の志摩市港
>>392
プライベート調教を無観客調教と言ってる志摩市港 朝、便座に座ったら、便座がヌルヌルしていて涙目の島思考 社員寮の食堂でソースと醤油を間違えて笑いを取る島思考 >>399
たまにコーラの瓶に醤油を入れられて、口に含んで目を白黒させている志摩氏口。 >>402
たまにバブル期のコーラのCMを見て、あまりの爽やかさに世の中が嫌になってしまい、盗んだバイクで走り出す島皺肛。
そして自由になれた気がした65の夜だった。 登場する時に「こんにちワルツ〜♪ ピカピカ!」とか言ってるYouTuberの志摩氏口。
開脚やってギックリ腰。
涙目。 巨乳は好きだがDBSが好きなわけではないと言う島思考 実はDBSを3日絶つと禁断症状が出て手が震える島思考 実は女子校生を3日絶つと禁断症状が出て腰が震える島思考 実は赤ウインナーを3日絶つと禁断症状が出てアナルが震える島思考 実は〇〇が〇〇なので〇〇は医者から止められている涙目の島思考 実は和菓子屋の後継ぎだが、パティシエになりたいと言って実家を追い出された島思考 志摩サロンのメニューの印刷を日本語の苦手な外国の業者に依頼したら、
「ランチメニュー」と書くところを「うンチメニュー」にされて涙目の志摩市港 >>411
「俺んちはオール電化だ」と主張するタワーマンションの電気室に住んでいる志摩氏口。 ウンコを食うかウンチを食うか、究極の選択を迫られている志摩氏口。 パンダの動画を見ていたらDBSを責めることが出来なくなった島皺肛。 打ったゴルフボールに雷が落ちる動画を見て、「ふっふっふ。SMに目覚めたな。」と、若かりし日の自分を思い出す志摩氏口。 NHKの街角ピアノでピアノソナタ 第14番 月光 第3楽章を弾く島思考 >>421
先生の赤チンポ、ひび割れ肛門、そしてザビエル型ヘアーは、カミナリが脳天から玉門を貫いたものだったのか。。。
と言われる島シコー。そんなことはない、涙目。 実は雪◯春樹みたいにマッタリ縛るだけのビデオを撮りたい島思考 >>417
そして釣りエサに使われる「ごかい」のような細いウンコしか出ない涙目の志摩市港
>>418
責めは「オール電マ」の志摩市港
>>420
DBSにパンダのマスクをかぶらせ、跨がらせる竹をエサとして与える志摩市港 今夜もバイト先のパン工場で夏の新商品「激辛カレーパン」を揚げている島思考 Uber Eatsで全てのお客さんに低評価をつけられる島思考 Uber Eatsを続けられなくなり出前館に移る島思考 >>426
ひび割れたアナルから太いウンコを出せるように進化した、シン・島シコー。 >>431
ひび割れたアナルに苛立ちを吐き捨てる
見せかけの今日達に囲まれてザラ付いた心どうすればいいと涙目の島思考 シマロックというあだ名で呼んでくれと言って白い目で見られる島思考 セミが鳴き始めると、唐揚げ用のセミ捕りに行く志摩氏口。 「我々は欧州からもアジアの大国として、強豪と警戒されるチームとなった。この東京大会こそ金玉メダルを奪取する。」
と意気込みを語るSMオリンピック日本代表監督の島シコー。明日のスペイン戦は大きな試金石となる。とのこと。 コードネーム「G」。。。
古くはゴルゴ、今はゴキブリ、マニアには四万シコーだが。
シコーの「G」は字が違うと言う。
それは何か?
A.痔
正解! 背中にハートの模様があるカメムシをつかまえて自慢している島思考 泥酔し、焼酎を開けたつもりが、ネットオークションで裁くはずだった三桁越えのロマネ・コンティを開け、そのまんまでもって空けてしまう死魔死コー。
明日は時価0円の小水となってM女の肛門に入っていったと言う。涙目。 酔いが覚め元々三桁越えのロマネ・コンティなんて無かったと気づき
死ぬほど喜ぶ島思考 白州の空き瓶に小水を入れて振り回す死魔死コー。瓶を壁にぶつけてしまい小水を部屋に撒き散らしたと言う。涙目。 そしてナンバーシコオこと450を手中に納める 死魔死コー ウイスキー党だと言いつつ、こっそり特大ペットボトルの焼酎を買う島思考 22世紀からやってきたシコえもん道具をいつも4次元ブラックブリーフの前開き
から出すので伸びた君からいつも気持ち悪いと言われて涙目 つまりはこういうことだ!とつあっと死魔死コー
ウサギの固形ウンコ型豆鉄砲として、便秘型うんこを撒き散らす死魔死コー。 最近のプラモデルは色分けされていて楽だなーと言いつつ、昔の真っ白なガンプラを組み立てる島思考 >>453
インドネシアから成田に帰国して中部で検疫を受けたらそのままインドネシアに送り返された縞歯垢 自粛要請を受け、オンライン酒場に変更する死魔死コー。赤ウインナーも、ドジョウも、酒類も自分で用意するリモート飲み会形式のため 全く売上がないことに気付いた。 某国のワクチンが生理食塩水と言われてることにヒントを得て砂糖水をコロナワクチンとして売り出す島思考
薬事法違反者で捕まったことは言うまでもない バスト100cmAカップの貧乳DBSの胸にモヤシを積み上げ、仮面ライダーのテーマを
♪ チョーキョー ランマー ♪
と歌っている焼きそば好きの志摩氏口。
顔がショッカーに似ていると言われて涙目。 原宿に突如現れた巨大な顔のアドバルーンが志摩氏口。 実は顎髭を剃ったらケツ顎で、浣腸器を挿入することができる多才な志摩氏口。 キャバクラで生ハムメロンを注文したつもりが生ハムレモンが出てきて涙目の島思考 >>464
まさかの「ハムえもん」が出てきて尻に敷かれて窒息している志摩氏口。 ベビ◯スタ◯ラーメンをぼりぼりかじりながらカレーパンを揚げている島思考 久しぶりに休暇を取ってニューヨークに出かける島思考 トイレにギリギリ間に合ってホッとした時に脳裏に浮かぶ島思考 ス◯イパーの編集長になって可愛いM女をゲットしても、なぜかみんな隣の女王様雑誌の方に行ってしまって涙目の島思考 バーガーキン◯に行って、ヤラシーナ・ホットソース・マッパというのを頼んで、ふっふっふな志摩氏口。 紺野ぶるまの下ネタ謎かけのネタになってる志摩氏口。 実はビデオ屋のポイントカードに45ポイント貯まっている島思考 高級卓球台を買ったが部屋に置いたら大きすぎて下で寝ている島思考 朝、作務衣を着て散歩に出掛ける
公園で缶コーヒーを片手に休憩する
砂場にいた子供に泥だんごを投げられ結構な量の泥がついてしまう
母親が謝罪するが「子供は元気な方がいい」とあっさり許し
公園を出ていく
帰宅途中にばったりDBSと出会い
「まるで陶芸の先生みたいですよどちらも芸術家ですね」と
おだてられ嬉しそうに喫茶店に誘うが
入り口で服が汚れているため入店を断られる島指向 昨今のアウトドアブームでDBSを吊るす鉄塔付近にも人がいて途方にくれる島思考 ス◯イパー編集部に行くたびに手作りクッキーを差し入れてゴマをする島思考 今朝もパン工場の夜勤明けで牛丼を食べて胃もたれする島思考 昼食に駅前の回転寿司を食べる予定だが、ワサビが辛すぎて涙目になると噂されている島思考 >>480
鉄塔を真っ赤に塗って、「志摩氏口のもの」とか書き込み、占有している志摩氏口。 深圳で大揺れしたビルから撤去された屋上の2本マストを譲ってくれと申し入れる志摩氏口。
高さが60m以上あって運ぶのに涙目。 暑すぎて野外調教現場の滝に飛び込んだりしている島思考 お中元売り場でバイトして倦怠期の主婦層の人気を得ようとする島思考 >>491
しかし、Bachをバッチと読む志摩氏口。 ウンコを食わせたことで辞職することになった大川田を「だから俺みたいに小便を尿道注入してればよかったんだよ!」と小馬鹿にする志摩氏口。 >>493
自分の息子をエビちゃんと呼ぶ志摩氏口。 >>492
お中元売場の片隅に、お歳暮コーナーを設置してツァッとおせちを振る舞うサンタ姿の志摩氏口。 キリ番の予約入れたぜ! 志摩氏口。
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 次だぜ! 志摩氏口。
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ お山田くんのいじめで炎上しているが、その内容が、裸にして紐で柱にくくりつける、うんこを食わす、等島先生のお仕事とあまり変わりませんね。
とインタビュアーに言われてしまう島志光。 >>502
そしていつかの様に、虐待とSMの違いを力説し、究極愛と占めるのであった。涙目。 >>503
抗議するため東京オリンピックの開会式に黒ブリーフで乱入する計画をする島思考 しかし夜勤のパン工場でのバイトはしっかり働く島思考 駅の売店で天むすを買ったがシッポしか入ってなくて涙目の島思考 アキバのメイド喫茶に行き、そうめんと冷麦の違いについて力説してメイドに愛想笑いされている島思考 オリンピックが待ち遠しくて、髪を短くしてオリンピックの剃り込みを入れる島思考 アリ◯アクリニックの「七転百起」の車内広告を見て、「なかなか前向きなクリニックだなぁ」と行ってみたら、いきなり腹筋運動をやらされて7回目でダウン。首だけ93回ピコピコ上げ下げしている志摩氏口。 餃子の皮を買い集めることに夢中で、肝心の中身に関しては特に考えていなかった島思考 オリンピック期間中は新橋駅前でウナギを焼いて振る舞う島思考 >>513
「オリンピック期間中ウナギ焼くんなら七輪じゃなくて五輪で焼けよ!」とダメだしされて涙目の志摩市港 数年前、今の家に引っ越した直後ご近所の奥さまに
「洲さんは何をなさってる方なの?」と聞かれ
咄嗟に
「マジシャンです」と答えてしまい
それ以来、子供会や敬老会の催しに無理矢理
マジシャンとして参加させられる洲指向 オリンピックの綱引きでは持ち前の縄さばきで大活躍し、倦怠期の主婦層からメールが殺到して涙目の島思考 >>508
アキバのメイド喫茶に行き、「すだち」と「かぼす」の違いについて力説し、やはりメイドに愛想笑いされている志摩氏口。 >>518
その腕前がエジプトで評価され、ピラミッド築造のための巨石を引かされている奴隷の志摩氏口。 オリンピックなので原稿の締め切りを延ばしてくれるようにス◯イパー編集部にお願いに行ったら、絶対ダメですと美人編集者に言われてそのまま監禁され涙目の島思考 オリンピックなのでスライム型うんこをして志摩う師益子雨
人
/・・\
( ⊂⊃ ) うっうううんこ型スライムなのか。。。
人
(゚Д゚) 違うなぁ〜。スライム型のうんこだなぁ〜
と師益子雨。
∩
ノヽ
/ \
/ (・)(・)∧
|(ヽ_ノ)|
\二二二/ ててててっててってーー
師益子雨のレベルがアップした!
/ ̄ ̄ ̄\
/ ミミミス
/ / ̄ヾ`` ̄\∧
|( 〜 〜 )|
|Y 三\ノ(/三 Y|
(V[ノ・||・ヽ]V)
|  ̄〔 〕 ̄ |
| ノ_工_ヽ |
人 ノヽノヽ ノ
/\ヽ__ノ/\
| \__/ |
|| VLΛ/ ||
|| V|/ || アダムスキー式腸活メソッドに倣って蕎麦を使った調教を考えていたら、
アダムスキー型UFOに拉致られる志摩氏口。
人
l- -l
/・・\
U U 檻ン豚なので、DBSにスライムウンチさせる志摩氏口。
...._____人_____....
下痢になって涙目。 マダムスキー型の浣腸器を肛門に指したまんまでもって、お尻をフリフリしながら、入場する志摩市肛。 >>530
肛門にマダムスキー型浣腸器を指している時に、それを押し込む輩がいたために、肛門から空気が入ってしまい空気浣腸を決めてしまう師増子鵜。オナラッシュでもって
「疲れたよ!オナラッシュ!君は優しいんだね。僕はとても眠いんだ。」と眠りに入ってしまう >>531
そのマンまで持って、天上界から降りてきた素っ裸のまんまの羽が生えた子供達と共に空に昇っていく。その姿は黒ブリーフを履かず素っ裸のまんまでもって、グラサンをしている師増子鵜であった。オチンチンだしっぱなしでもって涙目。 ウンコだのおならだの子供か?お前らは!
と島思丂。
「汝の今までの行いが招いたものじゃ!」
とベランダにいたクロネコが言葉をしゃべる。
「そうそう!お前の仕事はなんだ!」
と隣のカラスが語る。
「何も言えね〜」と島思丂。 >>532
気がついたら地上に送り返されていた志摩氏口。
天井界に黒ブリーフだけ召されて、公園をカッターシャツと黒靴下だけでウロウロしていたら、速攻で警官に逮捕され涙目。 なぜかブルーイ◯パルスの飛行機を操縦してくれと言われて涙目の島思考 ニコニコしながら浣腸液を用意してブルーインパルスの飛行に合わせてDBS達に5色の浣腸をして噴射で5輪マークを作る計画をする島思考 ミラと乱田と日比野と中野D児に声をかけ、5人で「フル-チンパルス」を結成し、
オリンピック開会式会場にフルチンで乱入し、各人のおしっこで五輪マークを描くパフォーマンスのリーダー志摩市港
そして「赤は血尿の志摩さんお願いね」と言われ涙目の志摩市港 新幹線の公衆電話をかけようとしたら撤去されていて涙目の島思考 >>539
五人縛師の心意気を見せると、トマトジュース、ブルーハワイ、メローイエロー、クリームソーダ、食紅の浣腸を施したまんまで、ブルーインパルスの尾翼にしがみつき、放屁と共に液体を噴出する五人縛師。爆笑の渦でもってまさに爆死することに。
食紅の 食紅担当が多少のインバクトを残したが、他のカラー担当はすかったとのこと。涙目。 >>542
もちろん、黄色担当の島市肛は、内蔵疲労のため、茶色カラーでもって噴射してしまい、黄色よりは目だってものの、綺麗ではなかった
いや、むしろ汚かった。 >>543
そして、天空から汚物を撒き散らした犯人として、アメリー当局に終われることになった。涙目。 変態6人衆の一人としてオリンピックの旗を自衛隊に引き継ぐ志摩氏口。 横田猛雄教授著作の「大肛門大学」の1、2巻の内容を暗記している志摩氏口。 島シコーネリアス名義で
「みだら調教ザ食糞奴隷」を発売するのが鬼畜シコー。 北海道の旭岳にチングルマを観に行く邪な魂胆の志摩氏口。 フルーチンパルスのフルチン編隊(変態)飛行を終え、宮城県の待つ志摩基地に戻る志摩市港 早速カザフスタンの旗手に会わせろと選手村に逝き入口で止められる島思考 オリンピックの綱引き選手だが、バイトだから早退しますと言って試合中に一人だけ帰る島思考 開会式の演出を俺にやらせろと
まだ駄々をこねてる嶋師甲 500のキリ番は失敗したが555のゾロ目はGETした!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>498-499ではしゃいだせいで
>>500getを阻止された洲指向
今度こそ!と阻止され無いように
こっそりと>>555をgetして満足そうな洲指向 テレビが壊れているため、今日スマホでオリンピック開会式を見た視魔氏肛。
「ガッスン、眠そうだなぁ…
フッフッフ」
と呟いた。 SMオリンピックの開会式では、ピクトグラムを完パクリし、プレー順に並べる視魔氏肛。
浣腸と蝋燭以外は何を表現しているのか伝わらなかった。涙目。 >>557
実はスマフォに見えていたのはピノの箱でワンセグガラケーでオリンピックを見ていた島思考 オリンピックでパン食い競争の選手に選ばれたと言い張る島思考 アソコの舐め過ぎで舌がピリピリするのかと思ったが、単にパイナップルの食べ過ぎだった島思考 銭湯帰りにレンタルビデオ屋で「女子大生のアソコ」というビデオを借り、わくわくしながら家路につく大学生の島思考 スイカを食べながらオリンピックを見て1日が過ぎていく暇思考 >>564
最近、スイカのタネを鼻から排出するシステムにした志摩氏口。 オリンピックにも飽きてきて、結局発泡酒を飲みながらごろ寝している島思考 >>568
ちなみに、明石屋サムマとも言う志摩氏口。 新型コロナウイルスに続いてモンキーBウイルスをばら撒く志摩氏口。 キリ番とゾロ目ゲットの似顔絵が、いつの間にかピクトグラムに変わっていて涙目の志摩氏口。 28日はドジョウの牛の日だと言われて混乱する島思考 パリオリンピックのスケボー代表を目指して明日から頑張ると誓う島思考 卓球の混合ダブルスの金メダルに感動してチョレイチョレイとずっと言っている島思考 この人って最近全く見ないけど氏んでしまったの?
モザイク越しでもハッキリと分かる様なポークビッツみたいな一物、下手糞な縛り、微妙過ぎる出演女性のイメージしか無い・・・ ドジョウの牛の日なので、新橋でドジョウ鍋とステーキを振る舞っている島思考 チューブ入り大根おろしを開発したと言って自慢する島思考 土用の丑の日
暑気払いに「う」の付くものを食べる日だから
鰻じゃなくてもいいはずなんだ……
BBAにそう力説する洲嗜好
その夜、一人でおにぎりを頬張りながら
うるち米と梅干しフッフッフ >>586
てっきりウン◯だと予想していたのにオリンピックで作品が演奏されず涙目の志摩氏口。 食器棚から皿を払い除けている暑気払い中の志摩氏口。 台湾の入場行進を他の映像に差し替えたら、次に歩いた中国の入場行進を放映しそこなった中国人の志摩氏口 >>587
フッフッフみんなう○こだと思っただろうなと言いながら
BBAと祝杯をあげる洲嗜好 新橋の鰻屋の前でメニューを見ていたら、横を擦り抜けて入店した1人客を迎える店員が「2名様いらっしゃいませ」というのを聞いて、にこやかに自動ドアが閉まるのを待っている志摩氏口。 >>579
昭和の巨匠は、島先生お一人になって志摩ったよ。アタシャーねぇ、いろんな人に縛られたけど、挿入されたのは島先生と、村神先生だけだったよ。
とお婆が語っていたと言う。 間接照明だけの薄暗い部屋の椅子に座る島思考
壁の本棚には今まで撮ったVHSの志摩ビデオがずらりと並ぶ
とっておきの山崎を一口口に含み俺も年を取ったもんだなと
今まで調教してきたDBSの顔が一人一人浮かぶ
だがまだ俺は枯れちゃいないとバイアグラを手に取り年老いた体に一本鞭を打って立ち上がる
その目の奥には赤い蝋燭の炎が燃え上がるのであった 死魔ウイルスの特効薬が開発されお客が誰もいなくなって涙目の死魔嗜好 トイレ共同の安アパートの四畳半の万年床に座る島思考
レンタルで借りた島ビデオをブラウン管テレビで見ている
エアコンがない部屋は蒸し暑く、黒ブリーフ一丁で扇風機に当たりながら
枕の横には潰れた発泡酒の缶がいくつも転がり
ス◯イパーの美人編集者に叱責されたのも今は甘い思い出
だがまだ俺は枯れちゃいないとトイレブラシを片手に共同トイレを掃除していると
「使うんでどいてもらえます?」と隣人の苦学生に言われて涙目の島思考 待ちに待ったプレミアムフライデーなので、新橋でウナギを焼いている島思考 ウナギを焼き過ぎて秘伝のタレを使い果たして涙目の島思考 島流女体縛術は全くバズらないのに、
島流生姜焼の作り方、伊勢島里芋の煮付け、島流志摩寿司の料理法、島流ニンニクカレーの隠し味などはバズってしまう島思肛。 >>598
尺八が楽器だと知って、驚きのあまり「ウソだろーっ!」と叫ぶ志摩氏口。 島流任侠道として、
一つ、弱きを助け、M女を私縛。弱きM女は島プラへ
一つ、究極愛でもって弱きを助け、究極愛を享受せよ。嵌めてしまえば嵌められる!つぁ!
一つ、弱き者の、大腸と肛門を鍛えよ!大腸と肛門で稼げよ!行けばわかるさ!ありがとぅぅぅっす! >>602
「腸活」はもちろん直腸だ!
というのが持論の志摩氏口。 >>602
言うこと聞かない奴は「腸罰だぁ!」と叫んで周りをしらけさせる志摩氏口。 人は歩みを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。
私くし、島思肛は、自分の目から見ると勃起したチンポは腹に隠れて見ることができない。
しかし、その見ようとする試み!それを諦めた段階で、勃起力とダイエットは失敗するのであります。
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる
迷わずゆけよ。行けばわかるさ、
いくぞ〜!!!!!
1、2、3、ツァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!! 子供に夢を持たせたければ、大人こそ夢を持て!つぁ!
夢のない大人が、子供を不幸にするのです!
そう、あの可愛いおさげの小学生。しかし20年後いや10年後は島プラの看板を背負う女優になるかもしれません!
M女を増やしたければ、大人がそういった夢を持つ必要があります。
緊縛術を磨きなさい!緊縛術は、島流女体縛術で体系的に学ぶことができます。 アルコール浣腸、○麻浣腸、、、、
邪道でございます。薬物。。。
使わず、脳内のエコな薬を抽出する。
それを目指してください!
と島思肛。 内田夕夜、安岡力○、ジョー河口のヤクザ芸能人が、
「縛れないんだも〜ん」
とダダをこねるので、優しく教える島思肛。
代わりに、場末の女優崩れを無料でゲットしていた。 「翌朝、トイレが脂まみれ」
というダイエット食品の広告をイメージさせながら、じつは単にリパーゼの分泌不足をアピールする志摩氏口。 >>610
見事な一本糞で、女子ソフトボールの上野選手の豪速球にチャレンジする志摩氏口。 ミラと乱田と日比野と中野D児に声をかけ、5人で人気女体調教師グループ「やらし」を結成し、
2020SMオリンピック応援ソング「アイド」を発表する志摩市港
小さな映像に見た高く吊っておく愛奴
話さないようぎゅっと強く噛ませ結んだ布
注がれた浣腸は一番星の奥に
そこから何が起こるのかずっと尻叩いた
志摩は言った「出さないで」と
ミラは聞いた「刺していい?」と
そのたびに志摩の責め苦とミラの怖さを知っていく
吹き矢吹けば血が流れる口ずさもうアナルへふふふ
君の指でなぶれと願うあふれ出す汁たらら…
曲を聴いた後、日比野に「結局登場人物は志摩さんとミラさんだけじゃねーか
それに吹き矢は志摩さんしかやらないしー」とだめ出しされ涙目の志摩市港 >>613
そのまんまでもって、、SMオリンピック、緊縛、蝋燭、鞭、浣腸、女子吹き矢部門の監督を兼任する島思肛。72キロ級、80キロ級、無差別級では、全金メダルと無敵を誇った。 SMセックスフリースタイルで、圧巻のエアーを決める中年アスリートの佐川銀ちゃん。
島思肛不要論が高まる。涙目。 >>615
そのまんまでもって、SMセックスフリースタイル、マンコローマンスタイルで、銀を飛び越えて金二冠を獲得する佐川銀ちゃん。
すでに銀ちゃんではなく金ちゃんだ!と男泣き。そのまんまでもって、仮装大賞も乗っ取ろうとする。
佐川の()金ちゃんの仮装大賞!
島先生は涙目。 Gold Dildoを貰い号泣する佐川銀ちゃん
島思考監督に感謝の意をこめてアナルに突き刺す
嬉しさと痛さと快感で訳が分かんなくなる島思考 島思肛が、女性の尻を叩きながらでもって
「誰が出していいって言った!」
と言っている部分を切り取られ、しませんせいが暴言を吐いているなどとの言いがかりで炎上する島思肛。
「そんなの、昭和の頃から50年は言ってるで!女の子の尻を叩きながらね」とリークされる。 子飼いのDBSを外国人に紹介するときに、「My 奴」という、大阪の商人(あきんど)みたいな志摩氏口。 >>620
BMXのサドルが抜き取られ、ブロッコリーが差し込まれていて涙目。 >>621
素知らぬ顔でエビとブロッコリーのサラダにして島サロンで出す島思考 ついにはフロントフリップまで決めてしまいパリ五輪を視野に入れるシマシコー >>624
でもって、フロントスリットからチン◯をポロリしている志摩氏口。 どじょうさらい?
フッフッフ… なんてやらしい
等と語り、島プラ待望の専属女優として早速富士の裾野山荘でみだら調教を敢行する島師行。 >>626
と思ったらバックを取られてクルクル回される島思考 養殖どじょうのビジネスの方は何とか軌道に乗っている島思考 >>632
働きもせずブラブラしているサンデー毎日な志摩氏口。 >>633
美しく纏まりすぎだ。本来の持ち味であるエゴイスティックな荒々しさは影を潜めた。
とああ言えば上祐のマスゴミ。 >>637
そんな夜は志摩市肛が家のおふくろを泣かすんだよな。と場末のスナックママの一人息子ら語った。涙目。 今夜も夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながらこのスレに書きこんでいると、同僚の熟女から「彼女に連絡?」などと聞かれて顔を赤らめる島思考 吉田沙保里のメダルを齧ってSNSで炎上する死魔嗜好 好きな女性のタイプの欄に「気が強い人」と書く島思考 >>641
コンドームはスラックスを使っている志摩氏口。
でもって、腰の使いすぎにはラテックスを腰に貼る志摩氏口。 美乳には大豆と乳製品が良いというウンチくを述べる志摩氏口。 自転車の金属ペダルを噛んで、炎上している志摩氏口。 >>643
「かっかっかっかんにんしてーー」
「ぬっフッフッフッ…」
「あーいゃーー」
ブリブリブリブリビリビリビリ…
プーーゥー
「ダレガ出して良いって言ったーー!」
ビシッ! >>647
「+蟹、プリ→ピリ→プーだな」と今後の参考にさせていただく志摩氏口。 三連休は羽根を伸ばして沖縄に旅行するつもりだったが、案の定ス◯イパーの原稿が仕上がらず、美人編集者に拘束されて涙目の島思考 木箱に入った高級なそうめんを差し入れされてニヤける島思考 英単語は何とか覚えたが文法はさっぱりで涙目の受験生島思考 >>665
「東京ツォツォ」と奇妙な読み方をする志摩氏口。 甲斐という名字のDBSをスカウトし
ニヤニヤしながら大量の空気浣腸をぶちこむ
汚ならしい音を響かせるDBSを前に
屁〜甲斐式……と呟きフッフッフ
音が鳴りやみ肩で息をするDBSの尻を思いっきりひっぱたく
尻を叩く音と汚ならしい音が響きわたる
更に尻を何度も叩き
屁鳴〜れ!!!と絶叫する洲指向 シマシマのユニフォームを着て閉会式に参加しても怪しまれない島思考 オリンピック会場から島リンピック会場にハシゴする島思考 ケツを叩くフリして顔面を殴るテクニックをイゴルニコフ打ちとして得意技にする卑怯者の志摩氏口。 金メダルを噛みたいから持ってこいと吉田沙保里に言って張り倒される四万試行 >>667
「ぬっフッフッ…
お前のケツの穴は、閉じたり開いたり
閉開式なんだなぁ、やらしいなぁ」
と志摩市肛。
「そそ、そう、あたしのお尻は開閉式ぃーー」
ブリブリビリビリ…
プーーすぅぅーー
となり、M女は市肛の閉開誤りを開閉へと自然に修正していたと言う。 >>666
「ダミアンかな?
フッフッフ…」
島プランニングと、ツォーツォーの最新コラボで浣腸器搭載ウォシュレットを開発するの志摩市肛。
建前上は、便秘解消等と唄っているものの、浣腸液として、ビール、牛乳、トマトジュースなどお好みでどうぞ!
などとあり、先生の監修と相まってマニアに静かなブームを呼んだという。 「俺はドジョウを使っているし、実績があるから、心配ないさ」
とツイートする志摩氏口。
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/08/post-96835.php 檻ん豚の屁飼い式で、檻ん豚の歌を歌っていたソプラノ歌手の髪型にカットしてもらって涙目の志摩氏口。 >>676
みだら調教 ザ五輪奴隷、サブタイトルは、私、オリンピッグになりました。
ジャケは、素っ裸のまんまの直美が、島先生に首輪を付けられ、四つん這いでドヤ顔のカメラ目線であったと言う。涙目。 ブラウン管テレビでオリンピックを見て、夜はいつものようにパン工場にバイトに行く島思考 変態5種競技で4種目までトップだった島思考だったが
最後の種目で抽選で当たったDBSが言うこを聞かず涙目の島思考 暇な時はだいたいGYAOの無料映画やドラマを見ている島思考 オリンピックの選手に選ばれたというお知らせとユニフォームが送られてきたが、結局何の選手か分からないままオリンピックが閉会してしまって涙目の島思考 チン◯(バトン)が小さすぎて、引継ぎに失敗した志摩氏口。 世界一“腰の低い“卓球選手の構えで、階段下に潜んでいる志摩氏口。 調教途中でテーブルに並べられた浣腸器を片っ端から倒した為、他の調教師の調教を
妨害する迷惑行為として指摘され涙目の嶋師甲 ダースシディアスではなく、マスターヨーダの弟子になる、志摩四肛。 俺にはパラリンピックに出る資格があるとパラリンピック協会に
押しかける島思考 おはようございます、ちょっとそこまで来た島思考です 作品のプロローグとなる導入時芝居にて、脚本を1ページ読み飛ばしてしまう縞志功。
会話の流れは意味不明であったが、視聴者・評論家・AVサイトのコメント欄などを含め、
女優なども誰も気づくことはなかった。作品は鉄板の安定感で成立していたという。涙目。 腐魔矢酔のカボチャのオブジェに乗っかって、海に流れていく志摩氏口。 M女に金の玉をかじられてしまったシーンを放送したところ、本人は望んでもないのに、世の中の正論市民が、金の玉を交換しろ!等と言い始め、交換されそうになる縞嗜好。
金玉を押さえながら、逃げていった。涙目。 >>691
「金玉は食用ではありません」と謹告する志摩氏口。 >>691
夢中で逃げている時に池のほとりに辿り着いた島思考
そこで池から女神が現れあなたが落としたのは金の玉ですかと聞かれ
「いいえ違います」と正直に答えた次に女神は銀の玉ですかと聞かれ
「違います」と島思考それでは鉄の玉ですかと聞かれ
よっしゃー金銀鉄全ての玉をを貰えると思い「はい」と答えた
そこで女神は玉を落としてないだろと切れて玉を取り上げてしまった
玉無しニューハーフとして生きて行くことになって涙目 >>693
「柄がついてれば良いだろ」
と金玉を鼻の穴に入れた女神に鼻声で諭される志摩氏口。 自分がかじった場所を舐めろと女子金メダリストに無理強いする志摩氏口。 女子金メダリストから持たせてもらった金メダルを使ってアキラ100%のモノマネを始める志摩氏口。 女子金メダリストから持たせてもらった金メダルを肛門に入れ、リボンを垂らして尻を振っていたら、金メダリストにいきなりリボンを引き抜かれ、あまりの痛さに口と肛門がダイヤのエースの形になっている志摩氏口。 >>698
この醜態はあまりにもひどく、メダリスト本人も声明で変更願いを提示したと言う。
世論はさらに厳しく、縞先生自身の自費での支払いを要求されたとのこと。涙目。 ノーマネーでフィニッシュしてしまう縞志光。
流石に女優も切れた。涙目。 >>698
そのままパタリロのタマネギ部隊に配属される志摩氏口。 そろそろ次スレのタイトルを謹告したいが、900はまだ遠く涙目の志摩市港
「おまえらもっとスレ伸ばせ!」と煽ったら、スレはスレでもスレ○ブ通信の売り上げ伸ばしにばかり貢献したため
ス○イパーが売れなくなったため原稿料をもらえず更に涙目の志摩市港 カルチャーセンターの生花教室に通い始め、熟女の師匠に厳しく指導されて喜んでいる島思考 緊縛ショーを開催したら誰も来ず無観客になってしまった死魔嗜好 >>707
東京湾をポットで横断している奴は約 志摩氏口。 >>706
生花教室で白色と黄色の菊しか使わないのは約 志摩氏口。 >>706
そういう状態を「カルチャーショック」と言うのだと理解しているのが約 志摩氏口。 >>706
生花を「なまばな」と言うので、一般の日本人には理解されていないのは約 志摩氏口。 >>697
餃子を作るときは、完全に閉じずに肉汁が垂れるように作る奴は約 志摩氏口。 >>707
そのヨットに「アクアライン」と命名したら、湾の真ん中辺りで転覆し、
千葉県側まで海底に沈んだままたどり着いて涙目の志摩市港 >>708
そして金歯を入れたDBSに金歯苦笑されて涙目の志摩市港 >>715
「金歯つけても金メダル噛むな」と謹告する志摩氏口。 >>714
ミネックが会社の経費で購入したクルーザーをただで借りて、M女とクルージングに出る縞志向。
クルーザーのクレーンに逆さ吊りして楽しんでいたところを海上保安庁の船に横付けされ、海の上でも公然ワイセツ罪は適用可能なんですよ!
とやんわり怒られる。涙目。 >>718
海上保安庁の追跡をなんとか逃れたものの、船から海にウンコしてるところを押さえられ、公然ワイセツ罪と不法投棄と二重で起訴される縞志向。
海にウンコなんて微々たるものだろう!と怨み節。涙目。 調教の時はダラダラしているが、夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げている時はテキパキしている島思考 行きつけのアキバのメイドカフェで独り言を言う時にはイキイキしている島思考 オリンピックが終わり燃え尽きた島思考
周りからは何に?と疑問に思われている デパ地下への入場制限が始まったと聞いて、島サロンも入場制限する島思考 新型コロナをトヨタの車だと思って
生産終了以来久し振りの復活に喜ぶ洲指向
カリーナの復活は無いのかとガッカリしつつ
BBAに昔カリーナEDに乗っていた事を自慢するが
先生もEDでご苦労された時期があったのですね
と言われてしまう洲指向 いつもカレーパンを揚げているせいか、プライベートでも揚げパンしか食べない島思考 >>725
でもって、揚げパンツならぬ上げブリーフでゴムの部分を両肩に掛けている志摩氏口。 自衛隊の観艦式で、護衛艦の艦砲射撃の後に、浣腸射撃を見せようとDBSと一緒にスワンボートを必死に漕いでいる志摩氏口。 実はKUMIHOの筋肉スーツをAmazonで買っていた志摩氏口。
妊婦用が届いて涙目。 ♩ 迷子の迷子の子猫ちゃん
あなたのお家はどこですか
お家を訊いても「わからない」
名前を訊いたら「志摩氏口」
ツァッツァッツァッツァーッ
ツァッツァッツァッツァーッ
マスク着けずにツバ飛ばす
犬のお巡りさん 困ってしまって
オイオイオオーイ
オイオイオオーイ ♩
「クオッ!松戸8号から所轄、認知症の高齢男性1名保護 該当者照会願うクオッ!」
「クオッ!所轄から松戸8号、その男性、金を支払う時に必ず認知症になったフリをする常習者 署まで連行せよクオッ!」
ウォーーーーン……涙目。 山奥の調教小屋が土石流で流されたと連絡が入り
涙目の嶋師甲 >>729
これはただの誹謗中傷だから法的措置を講じないといけないなと
真剣な顔でディスプレイを眺める洲指向 日記は疲れるからもうやめたい、雪村○樹みたいにアートなページだけにしたいと言ってス○イパーの美人編集者を困らせる涙目の島思考 ここしばらく甲類焼酎ばかり飲んでいたが、やっぱりア○リータイムズに戻ってきた島思考 >>734
アオリータイムズで高速道路で煽っていたら、甲類焼酎を飲んでいたので署まで連行される志摩氏口。 アフガニスタンの大統領が国外に脱出したと聞いて、自分が大統領になろうと俄かタリバンになるハ◯とヒ◯の志摩氏口。 ドラッグストアの入口のアルコール消毒液を出そうとしてペダルを踏み間違えて急発進する志摩氏口。 自分の乳首に針を刺して余りの痛さに
これまで調教してきたM女に誤る島思考 >>736
これからはダリバーンだなと赤ブリーフを黒ブリーフに変える死魔死コー。 み○ら調教 皮革女囚が最高傑作だと自負している島思考 みだら調教の企画ものとして、一人のM女と日本全国の鉄塔を周り、吊りプレーを敢行する、その名も「日本全国吊りツァー」をつあっと企画する死魔死コー。
ツァーの過程を淫スタグラムでリアルタイムにアップしていくと言う。 ス◯イパーに載せている日記に天気の事ばかり書いて苦情が殺到する島思考 筒王(チンコ)がパイレーツと契約?
フッフッフ…
「パイレーツと契約だっちゅうーの!」
と呟いてしまう島志コー。 いつものようにアキバのメイドカフェに行ったら人手が足りないと言われ、なぜか厨房でオムレツなどを作らされている涙目の島思考 島ビデオをVHSで出すかそれともベータにするか、いまだに決めかねている島思考 >>976
オムレツを作るはずがオムツを作ってしまいクビになる縞試行 >>711
SMはカルチャーの中でも大人の重いカルチャーです。重いカルチャーをおもちゃーと言う!
つあっとドヤ顔の志摩市肛。
お餅屋じゃないよ!などと言ったけど。 ポイントカードをお持ちですか?と聞かれて、ポイントカードはお餅じゃないでしょ、と反論する涙目の島思考 お餅屋のツァツァツァ
お餅屋のツァツァツァ
ツァツァツァお餅屋のツァ ツァ ツァ 物物交換とは、お互いに出来物を感染させあうことだと思っている志摩氏口。 島ビデオゆかりのロケ地ツアーがコロナで中止になってツァーと悔しがる島思考 夜勤明けに牛丼ばかり食べているのでたまにはカツ丼も食べたい島思考 すがすがしい朝を迎えたと思ったら下半身に何も身につけていなかった島思考 >>755
「涼しさ増し増し」と言われながらエアーサロンパスを股間に吹き付けられて悶絶する志摩氏口。 >>756
逆から読んだら「志摩志摩指図す」となるので吹き付ける場所を指図したら、
聞いてもらえず涙目の志摩市港 ランボルギーニがカウンタックを復活させたので、シマンタックを復活させる島思考 結局みんなパイパンが好きなんだろ!?
と眉毛以外全て剃った志摩市肛。 ドジョウが暇そうだったので、亀頭の先から入れてみる志摩思肛。ドジョウが恐怖に身をよじり排水溝から逃げていった。涙目。 ワクチンを注射してきてドヤ顔でメイドカフェに行くと、人手が足りないと言われて厨房でまたオムライスなどを作らされて涙目の島思考 >>761
それは中国のコロナワクチンだろと勘違いされる司馬歯垢 パン工場でカレーパンを揚げまくった夜勤バイトを終え、行きつけの牛丼屋でいつものように朝定食を注文したらバナナが1本と味噌汁が出てきても、もう特に心を動かされる事もない達観した島思考 料理の鉄人で何料理かわからないけど4番目の鉄人が島思考 もうSMには飽きたと言って、フランスにミルフィーユの専門店を出す島思考 嫁入り前、いや人の妻になっていようと、間男に尻を叩かせる遊びは喝だ!
と何故か針本氏に喝を入れられる縞施行。 ワクチン接種後、肩が痛くて上がらないと大騒ぎするが
医者に「老化です」と言われる洲指向 「四角いシコーがまーるくおさめまっせ」
とトイレの吸盤を額に吸着させ、無理矢理剥がして赤い輪っかを額に着けている志摩氏口。 「服部半蔵門線 ハゲの軍団」というハクション時代劇を撮影する志摩氏口。 電車で居眠りしていたら、自粛警察に「アホ」と書かれた貼り紙をデコに貼られる志摩氏口。 アフガニスタン北部の山中に一人で乗り込み、調教準備をする志摩氏口。 盗撮で逮捕されて、
「盗撮じゃありません。隠し撮りです!」
と強弁する志摩氏口。 >>779
SMドキュメントシリーズは、みだら調教シリーズに無い臨場感、そしてリアルを追求しています。それはなぜなのか、固定カメラにて実現しているのです。それを盗撮とするのであれば、コアな島プラファンの反感を買うでしょう。と島詩肛。 >>781
しかし、ドキュメント、ノンフィクションの肩書きをいいことに、10分以上も先生の挿入シーンを後ろから固定で撮影し、先生の尻と汚い肛門しか見えないのは、時間の無駄との意見が多くありますがどうでしょうか?
などと逆に突っ込まれる縞氏肛。 洗濯槽クリーナーを使っても洗濯機の黒カビがなかなか取れずに涙目の島思考 >>783
洗濯槽の裏に手を突っ込んで、カビキラーをシュポシュポやってたら、手が抜けなくなって涙目の志摩氏口。 >>783
「酸が効くらしいで、知らんけど。」という大阪のオバちゃんの都市伝説を信じて、洗濯槽をサンポールで満たして寝たら、翌朝、洗濯機が溶けて無くなってて涙目の志摩氏口。
知らんけど。 圧縮空気を使って発車から2秒後には時速180kmになる富士Qハイランドのジェットコースターに子飼いのDBSと乗り込み、トップガンのトム・クルーズばりのポーズを極めて発車したら、DBSと座席との間に挟まれて骨がバラバラになった志摩氏口。 丸亀う◯ん弁当に「蕎麦が入っていない!」と富士そ◯に苦情を言いに行く志摩氏口。 土曜は牛の日だと言ってスーパーで国産牛肉を買おうとしたが、高いのでやっぱりやめる島思考 国産牛は国内で育てられた牛でしかなく
乳牛などを含むもので味や品質に優れるわけではないのだが
味や品質に優れ付加価値の高い和牛と同等のものだと思い込み
やはり国産牛は旨い等としたり顔でカタリだす洲指向 毎朝エッグスタンドに立てた卵をエッグオープナーと
ナイフを使いカットし優雅にスプーンで掬って食べる
ヨーロピアンスタイルを気取っているが
夕食はTKGな洲指向 刑事ドラマでも黒ブリーフ一丁で事件を解決する島思考 プレイスポットは吉祥寺と決めている島思考
井の頭公園にある白鳥の足こぎボートに一人で乗って足腰を鍛える 調教に使おうと思っていたきゅうりの値段が高騰してて
涙目の嶋師甲 800のキリ番GET!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 国際的に活動したいので、カルチャーセンターの生花教室に加えて英会話教室にも通い始めるが、料理教室にも通いたくなってきて涙目の島思考 黒ブリーフを誤って漂白してしまい、灰色ブリーフで野外調教に臨む涙目の島思考 ガスが止まったので給湯器をバラムチで叩きまくってる志摩氏口。 >>806
東京ガスに
「あのっ!カップラーメンのフタ、あ、け、てるんですけどっ!」
と意味不明な電話を入れる志摩氏口。 「ハーゲンダッツーノ」というちょっと引っかかるアイスクリームショップを立ち上げる志摩氏口。 放し飼いにされているジョンという犬にいつも付きまとわれているので、近所ではジョンおじさんと呼ばれている島思考 毎日暑い日が続いているが、島思考の周りにだけは涼しい風が吹いている
いつもクールな男島思考 大学で作ったSMサークルの合宿で山中湖に泊まって迷子になる島思考 ミ◯ックからキャンピングカーをもらったのにソロキャンプばかりしている島思考 26歳溶接ギャルに焼き入れられてる志摩氏口。
ロウソクで立ち向かうも、電気がドーンと体内を走った気がして、気がついたらバイクのヘッドライトに改造されていて涙目。 ウルトラマンに出ているカメラ目線で子供達に語りかける面白オジサンの役を狙い始めた志摩氏口。
ヘッドライトになっていてキャンセル。涙目。 全身を青く塗って登場し誰もがブルーマンだと思ったが、デビルマンだった志摩市肛。 LAWS○Nのウインナー弁当をヒントに志摩サロン復活の活路を見いだした志摩市肛。 勝手に親近感を持っていた紫光集団がデフォルトしたことに心を痛める島施行。涙目。 >>818
ポケットマネーでサクッと買い取る島思考 ミラと乱田と日比野と中野D児に声をかけ、ブルーインパルスを結成し、
パラリンピック会場でいちもつから3色の液を写生するパフォーマンスをしようとしたら
誰一人写生できなかったため「ブルーインポルス」と揶揄されて涙目の志摩市港 小説を書いて応募しようとしているが、タイトルの「どじょう人間」しか思いつかなくて涙目の島思考 ハゲがもてる時代を作るため、カッコイイハゲのジェイ寸ステイサム、ドゥジョインジョン寸、櫻井チンポタロウに積極的にオファーを出してみる死魔死コー。 >>824
以外にも櫻井チンポコにはスルーされ、ステイサムから建設的な返答があったため、ステイサムをメインに据え、みだら調教、ザ亀頭頭侍 フィーチャリング ジェイ寸ステイサムを発売する死魔死コー。 され、ステイサムから建設的な返答があったため、ステイサムをメインに据え、みだら調教、ザ亀頭頭侍 フィーチャリング ジェイ寸ステイサムを発売する死魔死コー。 >>826
そのまんまでもって、更にステイサムを全面に押し出した「みだら調教 ザ鉄骨硬硬画面亀頭 竿氏 フィーチャリング ステイサム」を発売する死魔死コー。 夜勤のパン工場バイトが終わり、いつものようになじみの牛丼屋で朝定食を食べる島思考 >>832
牛丼屋のカウンター席でカエル君と牛君のパペットでコントを始めだす志摩氏口。
タイ人の店員が「?」で涙目。 新橋駅前でプレミアムフライデーを謹告し、ウナギを焼いてサラリーマンに振るまっている島思考 全裸監督に影響され、村◯監督の口調で調教を始め出す島思考 銀ブラの際にお忍びで島ブラにぶらりと立ち寄り、
日本人が冷たい。なにがお・も・て・な・しだ!
などと荒れるバッハ会長に対し
「ドイツには日本にも負けないSM文化が根付いているじゃないですか。こんな時代なんで、国で奥様と楽しんでください。」
などとやさしく微笑み、麻縄と朱蝋をてわたす。
会長は機嫌を取り直し、国へ帰ったと言う。
外交にも影響力を持つ島先生であった。 志摩ビデオの途中でサブチャンネルへの切り替え方法をご案内じゃなくてご謹告する志摩市港 >>829
よく見たら2作目がコピペミスっぽくて、三部作になってないなぁと突っ込む志摩至孝。 味噌汁の具は赤ウインナー、ドジョウを選択する島先生。 不覚にもコロナで高熱を出してしまい座薬が必要になる島漆工。身近な道子にお願いし、四つん這いでもって肛門を晒す。
高笑いの道子に悪寒を覚える。涙目。 >>841
四つん這いの島漆工の肛門にヒールを突き刺し、高らかに笑う道子。復讐の時来ると高らかに宣言した。
肛門をヒールでロックされた島漆工はうごけす、涙目。 >>842
この時女神は漆工に微笑んだ、ヒールの肛門ロックを、脱糞の逆噴射でもってはずすことに成功した。 デブス救出に失敗してカブールから手ぶらですごすご帰る詩麻指向 >>843
そして、アイアンマンの初飛行の時のように天井に激突して墜落、病院で手足肛門をロックされて涙目。 >>843
気を取り直して、天井のないところで下痢便噴射したら、上空8,000メートル付近で下痢便が凍結して失速、下痢便の棍棒が肛門に刺さった状態で墜落し涙目の志摩氏口。 >>847
墜落したところが、東京2020パラリンピック女子棍棒投の会場で、車椅子に座った美女に投げられ、バックドロップの状態で着地した目が涙目。 カブールからアフガン人のデブスを連れて帰ろうとする縞歯垢 ナシはナシでも食べられないナシは?というナゾナゾに手品師と答えて正解する島思考 誰に見せるつもりなのか知らないが、
こんなの飲んでる志摩氏口。
ttp://mogumogunews.com/2015/02/topic_9725/ パンはパンでも食べられないパンは?というナゾナゾにフライパンと答えて、揚げパン屋にぶん殴られる志摩氏口。 >>854
ルパンと答えて猿にパンチ食らっている志摩氏口。 >>855
鉄板と答えて正解し、鉄板10年分をプレゼントされる志摩氏口。 「モデルナのワクチンに異物が入っていた人は正解」とか言ってる志摩氏口。 アキバにある行きつけのメイドカフェでワクチン話に花を咲かせていると、人手が足りないと言われて厨房でオムライスなどを作らされる涙目の島思考 >>764,858
10日も経たずに同じネタを書いてしまい
痴呆の初期症状を疑われてしまう志麻嗜好 浣腸液の中に金属片の様な異物が入っていたと報道され
「浣腸なのでDBS女に影響はない」 と苦しい言い訳をする嶋師甲 焼きシシャモをかじりながら下駄履きで新橋を歩いている島思考 >>861
下駄の歯にキャスターをつけて「光源氏」とか言いながら公道を走り回っている志摩氏口。
縁石につんのめって顔面強打して涙目。 >>862
「次の国鉄総裁は俺だ」とか言っている志摩氏口。 >>866
金メダルを噛んだらチョコの味をしたと言って騒いでいる島思考 正月からコタツでゴロゴロしていたらもう8月も終わりそうで涙目の島思考 耳の穴に髪の毛が入りこんでしまい、ガサガサという音が聞こえる島思考 さつま揚げをかじりながら午後の仕事に取り組む課長島思考 「異物が混入しないように、俺はゴムを着けないことにしている」
と言う、異物を発射している志摩氏口。 >>871
愛と青春の焼きチクワの主人公 志摩氏口。 >>867
糞(ふん)メダルを噛んだらチョコの味をしたと言って喘いでいる島思考 アクロバット下痢便チーム「ぶりりインパルス」が予定より低い高度で排便したので、約300台の車に便汁がかかったとの事案について、排便したDBSは「最後まで出し切りたかった」と主張しております。やれやれ。
と記者会見を開いている主催者の志摩氏口。 うんこがあるから肛門が出来たのか
肛門があるからうんこをするのかと思い悩む島思考 SMフェス「下痢物語」でDBSにアルコール浣腸してたら、
「肉感が密」
「アルコールを提供していた」
「ツァーツァー大声を出している人がいた」
と世間から大バッシングを受け、東京電力から「もう鉄塔は貸さない」と言われて涙目の志摩氏口。 >>878
入間基地周辺は人口が多いので、日本3Kの待つ志摩基地に帰って排便することにした志摩市港
ちなみに3Kとは、「浣腸、肛門、糞」と説明する志摩市港
>>879
いっそのことうんこと肛門を合せて「実と肛門」という志摩市港
>>880
一年中寝ん牙城の季節の志摩市港 ヤフオクで黒檀の「りん棒」を630円で落札している志摩氏口。
何に使うのかはいつものとおり。
涙目。 >>879
「発生学的には後者でございます」とお待たせしすぎたのかもしれません志摩氏口。 >>882
「ますます3Kの職場に新卒者が来なくなった」と鳶職の親方に怒鳴られ、「もう鉄塔は作らない!」と宣告されて涙目の志摩氏口。 >>882
「苦労が実を結んだ」という言葉を勘違いしているであろう志摩氏口。 東京オリンピック記念で作った黒ブリーフ、浣腸器、蝋燭、その他
緊縛セット等が大量に売れ残り涙目の嶋師甲 888ゾロ目GETだ!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ オリンピックは来年の夏もあると確信している司馬紙工 メイドカフェに行くたびにオムレツを作らされるので、メイドカフェで働くことにしたら今度はウザがられて涙目の島思考 アツアツのオムレツを作ったにもかかわらず、メイドが出すのが遅いので、ついつい
「早く出せって、いってんだろ!」と罵倒し乳や尻を叩いてしまう四魔四コー。 薬剤師とはやくざを診察する医師だと思っていた志摩市港 日本3Kの待つ志摩で一句詠む志摩市港
待つ志摩や ああ待つ志摩や 待つ志摩や
待てど暮らせど待ち人来なくて涙目の志摩市港
四国八十八カ所巡りのお遍路さんを接待する代わりに
地獄八十八カ所巡りのお変奴さんを折檻する志摩市港 まだ夏休みの宿題が終わらず、涙目どころか半泣きの島思考 DBSと焼肉に行ったらシマチョウばかり注文される島思考 >>889
来年の夏にはないが来年の冬にはあることに気がついた志摩市港 まだ900には達してないが、次スレのタイトルを次の通り謹告する志摩市港
【2021初秋】こんな志摩紫光は嫌だ【五輪終で涙目】
ちなみに五輪終は「ごりんじゅう」と読む志摩市港 わずかの差で900に達し、別の意味で涙目の志摩市港 ロシア製のワクチンは、スープと肉だと思っている志摩氏口。 SMオリンピック熟ポチャ競技において、無双の強さを誇る島シコー。 >>903
そういえば、人類初の人工衛星もスープと肉だったと懐かしむ志摩氏口。 人類初の宇宙飛行士はガリガリくんだと思っている志摩氏口。 >>907
それをいつも靴墨でピカピカに磨き上げている志摩氏口。 チン◯に浮き立つ血管で、セキュリティシステムの静脈認証登録する志摩氏口。 野外調教ビデオの冒頭で「お待たせいたしました。お待たせし過ぎたかもしれません」などと言いながら登場し、裸で縛られている道子と神谷Uに白い目で見られる島思考 >>914
その理由は、
静脈認証の装置が穴の奥にスイッチがあり、そのスイッチを押したタイミングで、静脈を認証するのだが、その行為の際にいつもの癖で2本指を入れてしまうためとの事。どう見てもテンコ入れてる方がヤバイのだが…
と島シコー 渾身の一作「鉄塔殺人事件」で文壇デビューを果たすが、島サロンで評判を聞くと「結局島ビデオの焼き直しだよね」などと言われて涙目の島思考 南斗水鳥拳をマスターしDBS共の衣服を切り刻む島思考 銀行ATMの指紋認証のセンサーに、いつもシワシワのチン◯のせて認証されてる志摩氏口。
「残金ハ アリマセン ゴ利用 アリガトウゴザイマシタ。」 >>919
「フッフッフ…
先生!
チンポで静脈認証できないなんざ、調教師も潮時では?」
と言いながらでもって、
勃起栗、そしてピンコ立ち乳首で持って認証を通過する小室幸子と可能千秋女王。
涙目の志光を尻目に50万づつ引き落とす。 オリンピックのバスケの試合を見て以来、
誰ガ出シテイイト言ッタンデスカ!
ホーラ、ヤラシージャナイデスカ!
ミラクルッ!
と調教に気合が入り出したハゲの志摩氏口。 >>918
逆立ちして鋭い廻し下痢でDBSの衣服に切れ目を入れた途端に、
パーーーン!
と服が内圧で弾けて吹き飛ばされる志摩氏口。 >>920
更にチンポの海綿体のみで認証に成功する佐川銀ちゃん、いぼ痔で認証に成功する亘理徹夜に開いた口が塞がらない島シコー。 >>923
いぼ痔をQRコードとして活用する志摩氏口。 夜勤のパン工場バイトで秋の新作カレーパンを揚げながらこのスレに書き込んでいる島思考 >>925
そのバイトが終わったら、朝日を頭頂部で半分隠して「ダイヤモンド氏口」の自撮りをする志摩氏口。 >>918
実はケンシロウが破った衣装を毎週縫い合わせている志摩氏口。 吉祥寺で女子大生をナンパしてはウナギをごちそうしているが、島ビデオに出演してくれと言う勇気はない島思考 >>929
そのまんまてみもぅて自慰をしてしまう島シコー、 更にそのまんまでもって、、ライアン伍長を救出する島シコー、 島サロンでメイド服を着てオムレツを出し、マニアな客もドン引きしている島思考 ×ビデオスで志摩作品が出たら、すかさず×ボタンをポチされている志摩氏口。 ファイザーモデルナアストラゼネカのワクチンを摂取し無敵だーと叫ぶ島思考 >>905
実は噛んだのが菌メダルだったためとわかり涙目の志摩市港 新橋を歩いていると政治家に間違えられ、いや、性痔家ですと答える島思考 >>936
何ヤッテルンデスカー! ミラクルッ!
と時々現れるハゲの志摩氏口。 >>941
睾丸を円盤状に押しつぶした金メダルも売っている志摩氏口。 恥丘温暖化防止のため2030年までにパンツレス社会を作るという意味不明の性権公約を掲げる志摩氏口。 ボタンを押す時、いつも「ピッ!」と声に出す志摩氏口。 インターホンを押す時、いつも「ピンポーン」と声に出す島思考 泡盛で乾杯し、ビールをチェイサーにして、ウイスキーボンボンを食う毎日をおくっていながら、「最近、胸焼けするんだよねー」
と言う心当たりする感性に欠ける志摩氏口。 >>945
ドアをノックする時「コンコン」と声に出す志摩氏口。
で、だいたい「留守かなー?」と独り言を言う流れ。
突然開いたドアに爪先挟まれ涙目。 アマゾンの欲しい物リストを公開してみたが、干し芋ばかり送られてきて涙目の島思考 島ビデオの新作を出すと言いつつ、もう四半世紀が過ぎた島思考 そのまんまでもって、初の女性SM党総裁を推す縞施肛。極右ではあるものの責めも受けもこなせ幅が広く、何よりも巨乳のためとのこと。
SM界のことを何も考えていないなどと、内部からも批判が聞かれた。涙目。 >>959
浣腸排泄シーンだけの作品を「クソ見る」に公開する志摩市港 ビールの飲み過ぎで、最近、ウンコが便器の水溜めに落ちると気泡がシュワシュワ出るようになった志摩氏口。 今やビックネームとなったオタクプロデューサーと女体調教の巨匠のコラボにより生まれたアイドルと変態のミッシングリンク、その名もSIM45!島プランニングから堂々デビュー! >>965
そのまんまでもって、
「この文字通り糞まみれのスカトロ業界、いやSM業界で、国民的SMアイドルを産み出せれば、胸を張って故郷に恩返しをできる!」
と巨匠は熱く語ったと言う。涙目。 横須賀で寿司屋をオープンし、トロを注文した客に「スカトロお待ち!」と大声で出す志摩市港 正月気分が抜けないまま9月になり、ますます正月気分が増してきた島思考 最近はギャオの無料動画からネットフリ◯クスにレベルアップして、メイドカフェでもドヤ顔の島思考 横須賀のエリザベス女王様にSM映画のオファーを出す志摩氏口。 バイト先の熟女たちが栗拾いに行くという話を聞いてニヤニヤする島思考 結局のところ、SM板では一番人気があるので嫉妬されている島思考 夜勤のパン工場バイトを終え、行きつけの牛丼屋で生卵定食を注文してみたらバナナと生卵が出てきたが、全く動じない人生経験豊富な島思考 >>974
そう、勢いは確かにトップ3を維持するが、コアな10名以下の常連で支えられたものであり、かつうち親衛隊は1名、アンチも1名だが、冷やかしがその他を占めていたと言う。涙目。 記者会見で、記者から「バナナはオヤツですか?」と問われ、
「バナナは道具です!」
とキッパリ答える志摩氏口。 >>977
道具のことを「ツール」と言うと、こめかみに血管が浮く志摩氏口
というタイトルで週刊誌でネタにされるツルッパゲの志摩氏口。 >>978
勃起すると血管がムキムキに浮かび上がるので、自分の息子にケンシロウと名付ける志摩氏口。 >>979
本番前になると黒ブリーフを毎回引き裂くので、最近は不織布のブリーフにしている志摩氏口。
DBS女優からは「アテント」と言われ涙目。 次スレを立てた嶋師甲
【2021初秋】こんな志摩紫光は嫌だ【五輪終で涙目】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1631182500/ コロナ?フッフッフ…
コロナに罹患したM女を密室での濃厚接触で持って調教する。このコロナに罹患しない調教師の生物学的な強さを心の底から認識させ、M女として行けていくしかないと思い知らせる。
と言う狙いをドヤ顔で語っていたものの、2週間後には入院していたと言う。 今夜もバイト先でカレーパンを揚げながら書き込む熱心な島思考 どうもやる気が出ないのをドジョウアンドバッカーナの香水のせいにして志摩うしまった志向。 シマホつながりでニトリに買収される(有)志摩プランニング
経営の才能に目を付けられたかと勘違いする島思考 役場のミスでコロナ感染してもケアしてもらえず
一人でじっと待っても待っても連絡もなく食料も届かず
発見された時には干からびてた縞歯垢 うんこ味のウンコかうんこ味のカレーか迷っている島思考 今夜も黒革の手帳を懐に忍ばせて銀座に出勤する島思考 パン工場の前は戦艦大和のラムネ工場で働いていたと自慢する島思考 主婦M女に羞恥責めと称してスケベ椅子を送る島シコー。 夕日が沈む海を見て水があるから浣腸も存在するんだなと涙目の島思考 ワクチン接種のお知らせがまだ来ないと駄々をこねる嶋師甲 999 このスレ最後のゾロ目GETだ!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ ・・・・・ところで、1000はキリ番になるのだろうか?
1000GET!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 16時間 39分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。