正直に性癖晒すから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画があるって事は需要がある訳だから異端でもなんでもないって事が分からない様な馬鹿である事は分かった コックリングを根元から常時着用、いやらしい名前を書いた名札をぶら下げシコシコするのが好き。
どなたか他にもいやらしい名前をつけてw ホモじゃないけどホモセックス大好き。めちゃくちゃ可愛いがられるか、屈辱プレイで笑われたい わたし バックで挿入されながら背後から口と鼻を手で塞がれての窒息セックスの病みつきなニューハーフです 10~20代の可愛い感じのイケメン少年見ると股間潰して女の子にしてやりたくなる。玉2個とも破裂させて激痛に喘ぐ顔想像するだけでイキそうになる。 >>22
ペニスをどうするか書いてないな
でも50点ぐらいあげようか >>24
スライスしてレモンかけてワインのおつまみ モールとかのトイレで全裸になって外に出て来いって指示するとか
連続イキさせる時に拘束せずに自分で耐えさせるとか
なんかそれ無理でしょとかキツいってことを指示してさせるのが興奮する 一般社会では使えない人間だね
マゾ奴隷でもやるしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています