マゾ男が思わず勃起してしまうセリフを集めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾ男が思わず勃起してしまうような女王様による言葉責めのセリフを集めるスレです♪ やらしいね、こんなパンティ男のくせにはいちゃって、、、 えっ、可愛いって言われるとボッキしちゃうんだ?!笑 「あら?!まだ触ってもいないのになんでココこんなにおおきくなってるのかしら?」 きも・・・
なんでこんなことされておっきくなってるの? 少し考えてから書き込んでる感じはいい。
続けたままえ。 貴方は今日から人間の服は着れないし、布団の上に寝ることもないし、ソファーや椅子に腰掛けることも出来ない。
人間の食べものは摂れず、好きなTVも見れないし、好きな音楽も聴けなくなるんだよ。
家事をする以外では四つん這いでしか歩けない。
それでも私の奴隷になりたいというの
・・・そう、覚悟は出来ているというのね、わかったわ。
奴隷!そこで服を脱いでひれ伏しなさいっ! (顔面騎乗されながら)「ほーら、息できないでょー?このまま死んでおしまい!」 >>10
blogやSNSは無反応でも60日間連投がSEOの基本らしいぞ。
こんなに早くコメントもらえるなんてラッキーだな。
つづけたまえ! 「今日はお前を処刑することになってるの♪怖い?あら!でもココはこんなに大きくなってるわね(笑)」 私の身体から出るものは、お前にとってすべてご褒美よね? 「お許しがあるまで、イッちゃダメよ!」
「もうガマンできないの?仕方ないわね。見ててあげるから精子飛ばしてごらん!」 オレは書き込まないが良い作品を褒めちぎる事にする。
>>18
SEXでなく女が男から出る射精を楽しんでる感がある。
あとS女性の優しさもいい。
短いがストーリーが感じられる。 >>7 作ってきた?
プレイ前から力関係が一文で想像出来る。
そんで今後の展開も期待してしまう。
キンタマって言葉をサラッと言える女性のキャラがいい。 >>5 可愛いで勃起
これも二人の関係が一言で想像出来ていい。
初対面でまだお互いの性癖を探りあってる感じかな?
初プレイの期待感と緊張感。
で、既に見られちゃって勃起してる。
いい導入。 >>19 粗末な物隠すな
10代の女の子でも歳上のお姉さんでもイイ。
すでに女性が完全にマウント取ってる雰囲気、男の遠慮がちな性格に土足で踏み入るS女性。
M男にはたまらん。
個人的に小柄な女子大生なのにドSなキャラで脳内再生。 「あんたの身体、今夜は貸し切りだからね」
「泣こうが叫ぼうが、気の済むまで玩具にしてやる」 自分が言ってるセリフならいくらでも。
僕のマゾオチンチンを握り潰して下さい
足の裏の臭いクンクンしながらシコシコさせてもらって良いですか? 相手は思い通りに言ってくれないから自分が行動してしまう。
自分から恥ずかしさを曝け出してしまう。 AV(深田えいみ)からなんだけど、
「わたしのパンツの匂い、嗅ぎなさい」
「ほら、嗅ぎなさいよ」 ちなみにそれは入院患者の顔にナースがスカートを捲り股間を押しつけながらのシーンで、爺さん患者の「グ、グエー」というリアクションもよかった。スレチすまんでした アナルご奉仕中に実際に女王様に言われたセリフ。
「ほらしっかり舌を伸ばして!もっと奥まで突っ込んでウンコのカスまで全部舐めとりなさい!」
この瞬間仰天したww イッた後のセリフだが、思い出して興奮するのは、
「すごーい!たくさん出たよ〜。これだけ飛ばせば気持ちよかったでしょ 〜?ほら!自分で見てごらん!真っ白だよ(笑)」
「うふふ・・これで今日から本当にあたしの奴隷ね」
ちなみにフィニッシュは顔面騎乗で手コキの一択 プレイ開始時
「うふふ・・私はコスチュームだけど、お前は裸・・うふふ・・」」 いってもいいんだよ
その代わり金玉に針さすから
射精した瞬間にブスッと あーあ、ソワソワしちゃって笑
素直に「アナルに欲しいんです」って言うしかないよね?笑笑 >>34
いいぞ。
あんたセンスある。
空気感や人間関係が想像できる。
そんでこの後のプレイも。 「その皮の全頭マスクは一度着けると二度と脱げないのよ」 声、震えてるよ?笑
アナルって今言った??笑
ほら、もう一度自分が好きな事言いなさいよ笑笑 アンタさぁ、わたし見ててあげるから
男に掘られなさいよ笑 ゲイのセクハラかなとは思った。
コミュニティ内で楽しむ分には自由。
でも社会で他人を不快にするとマイノリティの多様性は認められ無いと思う。
LGBT側も社会に合わせる努力は必要。 いや、ゲイじゃないし女王様のつもりだったから誤解だけど、まあすまん >>41
一言って難しいからしゃあない。
どうとでも取れるからね。 「ちゃんとした会話ができなきゃだめよ。会話っていうのは私が命令したら『はい』と言ってその通りにする。それが会話。分かったら返事しなさい」 >>44
これ性的な事のイントロで言われたらたまらんな。 ねえ便器、私にはあなたが必要なの。だから二度と別れたいとか言わないで。 >>41
女王差の命令でも他の男と絡ませられるのは嫌だなぁ >>48
一行だが構成とか普通に勉強になる。
おちんちんちん。 奴隷契約書にも書いてあるでしょ。あなたの全ては私が決めるの。だから別れるかどうか決められるのは私だけ。 ほら舐めなさい。貴方は私のオマ●コのアクセサリーなの。そう。いいわ。とても似合ってる 男のくせに可愛いパンツはきたいなんて、へンタイね笑 ちょっと!こいつ私のパンツチンポに巻いて変なことしてんだけど! 私のパンティでオナニーしてみてよ、ほら、パンティでオナニーしたかったんでしょ? (年下幼なじみの奴隷という設定)
昔から私の言いなりだったんだから、言うとおりにしろよ。
あははっ、中学生の言いなりになってる大学生とかマジウケるんですけど。
でもこれが私とお前の正しい関係だからw 幼馴染 みなさーん!この男でオチンチンコリコリな膣コキショーを始めますよー! 私が当機のパイロット、今から私が皆様の前で張り付けシコられ射精ショーを致します。
協力頂くのはキャビンアテンダントの二名、S女とアイドル小娘でございます。
では私のオチンチンから精液が飛び立つ様子をご覧下さい。
って長えな! ほら、四つん這いになってケツ振りながら可愛くケツ掘れワンワン言いなさいよ笑
それ以外言ったら帰すからね笑 幼児扱いで、手コキされながら
「ピュッピュしなさい!」とか
「お精子だしなさい・・」とか言われて興奮した
M性感寄りだけど
正確には精子ではなく「精液」なんだろうけど、精液とか、スペルマ、ザーメンよりもなぜか「精子」と言われたほうが興奮する
受精すれば新たな命になるはずのものなのに、Mプレイにおいては、女王様への服従の証として飛ばす存在という感じがいい >>68
いや、「お精子」がキラーワード。
自分的に。
プロの経験豊富なマウント女性にしか言えないM男として最高のフレーズ。
自然に
「僕のお精子見てください」
とお願いしてしまう。 お母さんとか、幼稚園の先生や保育園の保母さんが幼児に
「ほら!シッシしなさい!」とか、「オシッコしなさい!」っていう感じだね 赤ちゃんプレイは相手により信頼がなければ出来なそう。ある意味罵倒よりハードル高いかも。 今日から私の黄金見たら自然に勃起して涎が出るくらい厳しい調教を行うから、その覚悟ともう普通のSEXライフを捨てる気持ちで今日からの調教に望みなさい。 見ててあげるからクンニしながら精子ぶっ放しなさい。私のマンコの下に組み伏せられながらマンコ舐めさせられてチンポ扱かれてイクなんて奴隷のお前にお似合いじゃない。 風俗で自分の本名を呼んでもらう。
これ。
非日常に日常を持ち込む。 (途中で送信すみまそ)
つうか偽名で呼んでもらう意味がわからん 風俗の電話受付では偽名を名乗る。
「こんにちは〜神無月さんですね?」
で始まるが盛り上がってくると本名を名乗り
「おい篠崎、僕はマゾ男ですって言えよw」
の流れ。
名前を呼び捨てで連呼されるとたまらん。 >>81
ワイもわからんがいいじゃん、色々。そもそもそれぞれ((変わった?)性癖の告白披露なのだから、いちいち個人的なわかんないとか否定すると誰も冷めてしまうよ こんな事されて大人しくなっちゃうの、ほんとは嬉しいんでしょ ごめんなさい、これ以上オチンチンで膣をほじくれません。
もう出てるって、お願い、膣でオチンチン味わうの、もうやめて下さい、無理、、 「それで〜?今日は何人のうんちを食べたのかなぁ?」 >>86
これ答えた後こんな感じになるんかなぁ
「ハハハッ!もう公衆便器じゃんw」
「ねぇ便器。お前の口にウンチ似合ってるよ
。ぴったりじゃんw」 シンプルに「変態!」って大声で罵られるだけで腸汁でるよなぁ… お前はもう人間じゃなくなったのよ、「マゾ」なのよ。
ほら全裸になって膝まづきなさい、「マゾ」なんだから。 お前は犬なんだから犬らしくおチンチンのポーズでもしなさいよ。ほら。情けないちんぽよく見せてごらん? まだそんなオモチャは無いと思うが、女王様のペニバンの先端からアナル玉子をいくつもを打ち出して肛門にたっぷり玉子を詰め込まれた後、女王様に
「産めよ、雄豚。私の子を」 私の身体から出るものすべて、ありがたく受け止めるのよ! お前は私の者。お前のものはわたしのもの。一番奥で出しなさい。私にお前の赤ちゃん産ませなさい >>68
他にもマゾ汁とかお漏らしとか子種とかも良い。 (寝ている間に手足縛られて目が覚めたとき)
おはよう。今日から私が貴方の御主人様になる人よ。これから貴方のこと管理するから命令には従うのよ。 ロリギャルに馬鹿にされながらオナニーしたい 変態 マゾ豚 キモ爺 などと言われたい! >>101
いいな。
「あはは!いい年して女子◯学生に言いなりにされて情けなくないの?このド変態!ダッセぇえ!あはははは」
とか言われたいかも 女の子達ほぼ素人で言葉責め下手だからこっちが言ったセリフをおうむ返ししてもらってます。
・私に手コキだけで逝かされるなんて男として終わってますね
・私と一生セックスできないんですよ、惨めに自分でシコって射精して下さいよ
この常識的に誰も言わない、私だけに刺さるセリフを十代の女子に行ってもらうのが最高。
負け犬マゾチンポです。 >>103
失礼ながら、、それはオナクラでの行為ですか? 確かにそんな言葉を言われたらフル勃起間違いないでしょうね!セリフを考えているだけでも興奮しますね ご挨拶の土下座をしたあと
目を見て「チンポ見せろ」
これが一番好きです
股を開いて勃起チンポを晒して
注がれる視線が好き >>104
オナクラです。
基本バイトなので言葉責めが下手。
こちらから言葉責めをリクエストすると自分を曝け出す興奮、プラス性癖を理解してくれてアドリブが飛び出す流れになったりします。
まあ、オウム返しでも言葉責めはNGな女の子多いけど >>106
ありがとうございます!そうですか、私はまだ未経験ですが 参考になりました! おら、イケッ
イケよ、おらっ!
で鬼シゴキされろのがシンプルに好き 貴方みたいに男として価値が無い存在の精子なんて無駄でしか無いの
無価値な劣等遺伝子は一生ひとりで無駄撃ちするしかないの笑
劣等遺伝子の生ゴミ精子はゴミ箱に直接廃棄しなさい笑 まーSMだからいいけど
日常でそんなこと言ったら干されるの確定だなこの多様性時代 >>110
それを言っちゃあおしめえよwww
ここにいるマゾ男たちもプレイの一貫で言われると興奮するだけで
会社の上司とかに言われたらそれは無理だろw ませたJS JCにお仕置きして欲しい
負け組変態爺が祖チン握って必死だなぁ〜
馬鹿にされて勃起してるよww
彼氏のよりチッチャイ〜!なんて罵倒されたら最高に興奮するわ! 比較される系は正直刺さるな
短小と巨根 ってAVがあって
まじで大好きだったな >>114
ラハイナ東海が出してるやつ
似たようなのが2つあるわ
若干女の質(顔)は悪かった気がするが
よりリアル感はあるw
演技は良かった 他の男は現実では無理
妄想の中やAV程度なら都合の良いスパイスとして楽しめる。 オナニーしたいんでしょ?
お金払ったんだからサッサとシコりなよ、ほら。 マゾ豚さんは私と彼氏とのセックスを見せてやるから正座して自分でシコりなさい! 情けない顔して必死ね〜!あなたの粗末なモノと彼氏のを比べてごらん
全然違うでしょう? へぇ〜浜ちゃんより
松ちゃんが好きなんだ
変わってる(笑) え?本気で握りつぶしていいの?
いくよ、ほら、、、
うわっwwやばっ、
本当にこんなんで興奮するんだねw
じゃあたっぷり虐めてあげるよ。
からのオナクラプレイがご褒美。
今日もバカオチンチンを処刑されに行ってくる。 へぇ〜 また懲りずに来たんだ〜www
筋金入りの変態さん ・・・ (顔騎クンニさせられながら)
歳なんか関係ない。僕は女王様の奴隷です。って言ってくれたよね?実は歳サバ読んでたんだ〜。
本当はね。今年35になるの。本当に27だと思ってた?ウケる。でも貴方は私の言うことを聞かなきゃいけないの。もう私の奴隷になったんだから (顔面騎乗させられながら)
逝きたからったら勝手にシコって出してもいいよ、でも時間いっぱいまで舐めてね、
まだ30分残ってるからずっと舐めて欲しい。。
って言われてマンコとアナルずーーーっと舐めさせられた事あった。
塩分とミネラルの過剰摂取だろ、とか思いながらペロンペロン頑張って舐めてた、舌が筋肉痛で痛くなったけど思い出すとシコれる。 もういっちょクンニネタ
オナクラで股間の臭いクンクンシコシコプレイしてたら舐めたかったら舐める?
からのクンニ開始。
バター犬扱いで女の子は、、、
パイパン無臭女子だったけどクリトリスへの愛はこちらに伝わってきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています