M男が日常生活の中でやっているマゾ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむらで女性用下着を購入し、レジの女性店員との気まずい時間を楽しむ
歯医者は女医さんがやっているところを選び、歯磨きを怠った自分への罰だと思いながら治療を受ける
図書館で返却期限よりも1日遅く返しに行き、言わなくても良いのに女性職員に
「ごめんなさい、返すのが遅くなりました」と言って
「今度はちゃんと期限内に返してくださいね」と怒られる
わざとズボンのファスナーを閉めずに過ごす https://youtu.be/3RtDAQTyTPA
こういう普通を装ってる人がドMだと最高にいじめたくなる。 コロナワクチンの職域接種を受けたときに2回とも女医さんで嬉しかったな 電車内で向かいの席の女性の膝に乗せられてお尻叩かれている自分を想像している 匿名掲示板に変態マゾ願望を書き込んで恥ずかしい気持ちになる。
お、おちんちん。 オチンチンの快感を味わいたいが犯罪だけはダメだと思う。
合法的なエロって難しい。
昔海岸で変態仮面、東野今田の放課後電磁波クラブの水着のオッさんがいた。
警察官はテレビで
「違法性はありません」
確かに水着の形状の指定は法律にないからなぁ。
アレやっても興奮しないけど。 妄想ならポケットテンガの薄型を装着、女の子と会話を楽しみながらポケットに手を入れてコリコリ
真面目な顔をしながらコリコリ
逝く瞬間だげ見つめてあってマゾ顔全開で
あっひいんっっっ、、、……
どぴゅっ、とくん、とくん、 そんな事の許される環境、うーん、
キャバやガールズバーかな。
途中トイレに退席してオチンチンにテンガ装着。
女の子と話しながらポケットの中のペニ坊をぐにょぐにょ、
ボーイいるから実際には出来ないだろうな。 車から顔だけ出してオチンチンシコシコ。
昔のAVであった。 シンプルだけど、スリムジーンズやスキニーを穿いて、夏だったらTシャツインしてでかけたりする。
昔スーファミのファイナルファイトで遊んでいて、コーディーがTシャツインしているのに影響したのもあるし、ポイズンなどにボコられる姿に何度も抜いたな。
今年9月、地元の美術館で展覧会を鑑賞しに行った時、母校の高校かつデザイン科の生徒たちが鑑賞に訪れていて、さらに担任だった先生が引率。
先生に近況報告も兼ねて挨拶をしたら、「ここに来てる生徒たちにお前を紹介したい」と言われて、鑑賞が終わったあと、まさか生徒の前で紹介されるとは思ってもいなかった。 願望。
テーブルを挟み女性と会話。
「実は今、私はオチンポを出しながらオナニーしてるんです。
勃起チンポを見てもらうだけで射精しちゃうのですが見てもらえませんか?」
僕アヘ顔でマゾチンポを上下にスコスコ、すみません、射精します、で情けない顔で射精。
オチンチンからの射精を見てもらいたい。 縛りが緩くないとスレ伸びない。
ダメ出しだけでなくスレ伸ばす労力を提供してくれ。
自分の周りがつまらない場所になるぞ。 トイレの小便器が見える位置のベンチに
よく座っているおばあさんがいるので、そのおばあさんが座っているを見かけたら、必ずおばあさんにチンコ見えるようにおしっこしている 電車に乗って、女王様っぽい女性が座ってる前に立つんだけど、たまにヒールが高い靴で足組んでて、床とヒールの間に空間が出来てる時があるので、そこに爪先を突っ込んで、間違ってそのまま踏まれないかドキドキしたりする。 あと、病院で注射される時にマゾって事がバレる時が偶にある。 予防接種はずっと女医さんのところでやってた
年1回の心療内科の採血は看護師さんがやってくれるのでこれも毎度楽しみ 精神系の薬飲み続けると肝臓に負担がかかってくるので、
採血して内蔵の健康状態はチェックする 炭酸リチウムとかは血中濃度を定期的に確認する必要があるからね さっき会った女の子にどう虐められたいか日常的に考えてる。
さっきランチで会った元気な姉さんには笑顔でいきなりズボンの上からチンポを握り潰されたい。 整体師の姉さんには内緒でローションつけた指をアナルに挿れてもらいたい。
マゾ男なので会う女の子みんなにいじめてもらう妄想をしてる。 布団叩きで布団叩いている奥様を見ていると、自分が叩かれている状況を想像して興奮できる コックリングを装着して無記名の名札をつけてどんな名前を書こうか妄想中 何年かぶりにスーパーでショーツ買ったらめちゃくちゃドキドキした
レジはぽっちゃりしたおばさんだった ポケモンセンターでやってるポッチャマ大好き!って言うやつ最高に恥ずかしそうで楽しそう 床屋は必ず女性理容師がやっているところに行っている
で、髭剃られるときに「全裸で顔に恥ずかしいペイントをされている」と妄想しながらオナニーしている 転勤するとき、年下の可愛い事務員さんに「今履いているパンツをくださいな」って土下座してお願いしたことあります。 >>39
ポケモンセンターで店員さんに「ポッチャマだいすき」って言うとなんか貰えたらしい
もう終わってるみたいだけど ドトールコーヒーの男女兼用トイレでごみ箱の生理用品を漁ったことあります。 おむつを履いて小便お漏らし
人との距離が近い電車の中や、コンビニのレジの最中とかが興奮する >>46
それ一度でいいからやってみたい
そんで女の子にバレて冷たい目で見られて恥ずかしい思いをしたい。 かなり屈辱で興奮するのに合法でコスパ抜群。
どこでやるのが興奮するかな 通報されたり逮捕歴はアウト
できれば人に迷惑かけないM行為で幸せになりたい 電車とかでタイツとかパンスト履いてる人見ながらポケットから触るのは日常茶飯事。 電車とかでタイツとかパンスト履いてる人見ながらポケットから触るのは日常茶飯事。 日常だと乳首にスポバンとチンコ貞操帯でオムツ着用ぐらいかな 女の子にすみませんを屈辱的に言う
これ日常のマゾ行為
何でもないのに性的に屈服した感じで
す、すみませんでした…
的な、あの流行ったドラマ風に >>58
そう?
別にオムツにお漏らしとかしてないぞ普段は 昼間の散歩道で
飲みきったお茶のペットボトルにおしっこを入れて
人がいる場所でおしっこを飲む
女性とか子供が見てる前だとより興奮する
まずいのがまた良い 乳首に洗濯バサミ着けたままイオンへお出かけ
1時間も着けてると乳首ぺちゃんこになってて笑う しこる時にDLsiteで適当に思い付いた単語を入力する
その中で一番売り上げが低い作品でしこる
スカトロとか全く興味がないジャンルだったりそりゃ売れないだろって酷い作品でもその作品で頑張って射精する 思い付いたネタを書き込んでは自分でそれを否定する
自己否定と言う究極のマゾ行為
それを他者目線で書き込んで、よりマゾさを深くしてる 夜の街を散歩
おむつを履いてイチジク浣腸を持って
家から20分程度の場所で浣腸を入れて帰る
お漏らしするかも知れないギリギリを我慢しながら帰る
小学生の頃を思い出して楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています