Club-Q★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名前は分からないけどほぼ毎回出てる顔出し綺麗で
胸の大きい女性の乳首が見える作品を教えてください。
それ以外にもお薦めあれば教えていただきたいです。 金蹴りなんかじゃシコれねえからちゃんと絞め技やれよボケ
余計な御託ばっか並べてほんとくだらねえよ 本格的なプロレス形式の映像は、創れない理由があるんだろうな。 >>4
自分が知ってるのはシザゴ165とシザゴ174は見えたよ
ただしシザゴ174はモザイクだった 俺も見たいけど、なかなか国内ではないからね。コブラツイストかけるのも
パンティやbikiniでは映像にできないみたいだし。 出演しているのがダンサーとか素人だからMF撮影は無理もしくはめんどくせーだけじゃないの? >>7
大変ありがとうございます
165本編では見えるのですか?
オムニバスのboko346ではモザイクがかかってました
ちなみに149でも見えたような記憶が…
後日確認します
貴重な情報ありがとうございます
他にお薦めがあれば教えて下さい >>11
それもあるんだろうけど、格闘技の
アスリートはまずこういうことはしないし。
外国の本格的なMFは国内では無理なんじゃないかな。 >>12
シザゴ165では一瞬ですがモザイクなしで見えますよ
シザゴ149では乳首見えたんですか? 男優募集で、やりとりがスムーズに出来ない方はそこで終了ですとか書いてあったな
やはり相手の事情などお構い無しで常に自分の都合しか考えない自己中な店長だわ
他の文章もいちいち癇に障る
こいつが嫌な奴だってのがよくわかる >>14
遅くなりました
149のチャプター4で分かりづらいですが
それらしきものがちらほら見えます
正直、この女性単独の作品が見たいです >>16
自分149は持ってないのですが149はオススメですか?
乳首見えるなら購入を検討したいと思ってます 海外ってそんないいのあるかね
ガチでホームレスボコって法に裁かれてたShefightくらいしかピンと来ない 海外ってそんないいのあるかね
ガチでホームレスボコって法に裁かれてたShefightくらいしかピンと来ない >>17
そのシーン以外にはこれと言って…いつも通り
乳首もスローや一時停止などでやや分かる程度
Tバックでおしりがしっかり見えたり、横ちちがはみ出るコスチュームの作品の方が好きかな >>20
スローじゃないと分からない感じですか?
あとモザイク加工してありましたか? >>21
いい加減買えよ貧乏人www
お前8,000円も払えねーのかよ。
ここまで情報出してもらってんだから
あとは自分で見て その感想書くのが礼儀だろ。
乳首なんて俺は全く興味ないけど。 初期の頃、強い女性は綺羅星の如くいました。
美女戦士コブラさんと闘いました。背も同じくらいで美女美男の闘いと言ってくれたことは
生涯忘れられません。 ricoのAVが観たい
金蹴りもボコも相撲もワンパで飽きたよ ピクシブにあるような、本格的なMix Fight の映像がみたいですが
国内では不可能でしょうね。 >>24
あきみたいに
実はAVやってましたってなんねーかなw Q仕込みの相撲でないバトルが見たい
そしてリコがやられる姿、負ける姿を! >>26
ここのビデオに出るくらいだから他にも出演歴あってもおかしくないね リコの全裸を4k画質で隅々まで撮影した動画を希望
もはやM向けでもなんでもないが
毎度ワンパターンで飽き飽きしている
このままリコがおばさんになるのは惜しい このスレ立てた時点でこの話題になるのは必須
やっぱりみんなリコ大好きが露わに
この思いをどうか本部に受け取って欲しい >>21
モザイクは無いけどスローじゃないと分かりずらい YouTubeでリコ見たらなんか興味なくなってしまった、、 m男暴行系は素人の個人撮影だけどfc2 、ファンティア等で800円〜2500円くらいで買える時代来ちゃったから8000円で同レベとか誰も買わなくなるぞ…
1000円くらいで売ってくれや >>39
きょんちゃんのエグ過ぎてなあ
鳩尾を執拗に狙ってるだけで男優が可哀想や こんなに蹴られたら内臓破裂してそう
後日死んだ男優さんとかいないの? かなり前のDVDでは内臓破裂とか骨折したとか有りました。 >>48
臓器かな
金玉蹴りまくるとそうなるのか
男優達スゲーな なんかたまに金玉のあたりにクッションでも入ってんじゃねーの?ってくらいまん丸になってる人いるけどあれってどういうこと?
普通こんな膨らむ?w
http://www.m-club-q.com/club-q/gallery/img/gallery591/04.html >>55
ずっといるクレクレ君か。
ポールダンス見に行ったら? >>55
貧乏人消えろ。
はよ作品の一つや二つ買えや。 >>54
これはセクシーとギャルの両方がいい感じだったよな >>58
共感できる方がいて嬉しいです。
ひ弱な男を二人で投げ捨てたり絞め技をかけたり、生顔騎をするところが良かったね。
二人の女優の名前分かりますか? >>42
きょんちゃんエグいよな
アポ入れるけど殺到しすぎて撮影可の人優先、それ以外抽選になって毎回会えずじまいだった。 >>62
どういうプレイが好みかもあるけど、ゲロしゃぶさんはオススメ
理由はページ見に行けば分かるよ >>63
美人でスタイルが良い女性二人なので興奮すると思う。
俺ならたまらん。 >>57
俺は絶対買わん方がエエと思うがな
金持ちとか貧乏とか関係なくこんなワンパターンの作品ばっかでは買う価値ゼロだろ 監督の趣味ではないんだよね?なんでいつもいつもお腹やるの??
いつもそのパターンだよね。 一理ある。
視聴者の要望は無視して、演者の願望だけで商品作り。その原資は売上金。
しかも出演女性に目標年収250万を掲げてる。ということは年間で25回は撮影に参加する。
一定数の購入者がいる限り、同じ出演女性でワンパターンの商品作りが永遠に続くだろうね。 >>64
ゲロしゃぶちゃん好きだったけど飛んだよね?
ツイッターの垢消えた >>69
恐らくそうですね。
プレイ&撮影したかったんですが叶わず…
ここの店長の呟きで唯一共感できるのは、思い立ったが吉日という点ですね笑 >>70
げろしゃぶちゃん基本月曜日しか空いてないのがスケジュール合わせずらかった思い出。
ぜひ復活して欲しい。 >>70
あと広島(元京都)の空手お姉さんのみやびさんもくそ強い。クラQからDM来てたこともあったらしい。 >>15一回店でプレイしたがええ人やったで。
背の高い眼鏡のオッサンやろ?
ちなみにやよ●とプレイした。
和やかで笑いの絶えない雰囲気だったよ。 Ricoいまライブしてるっぽいからこっそり乳首見せてもらえば? Ricoいまライブしてるっぽいからこっそり乳首見せてもらえば? >>23
コブラって人なんていたのか?
いつ頃だ? 20年は前の記憶だから違ってたならすまん。。
当時は未来さんとみさき、稀につばさとミス20のローテで通ってたから他の譲は詳しくなくて。 リコがいい
リコだけが見たい
いい加減ちがうの作ってくれ〜 https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=29905&bbid=BB1350865082
ボコ129も良かった。
蒸れた足を舐めさせて「匂い忘れたら殺すよ」はマジで最高だった。 https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=29905&bbid=BB1350865082
ボコ129も良かった。
蒸れた足を舐めさせて「匂い忘れたら殺すよ」はマジで最高だった。 >>80
当時、コブラさんとプレー
した人は少ないと思うよ。
美女戦士の異名は伊達じゃなかった。 >>87
ここ最近ずっといる乞食くんか?
Twitter調べたらすぐ出てくるぞ リコのポロリ作品知ってる人いたら全部教えてほしいです
近々購入します >>90
貧乏人消えろ。
インスタからアプローチしろよゴミ 店長の奴最近金儲けに必死だな
以前より撮影に使った衣装の販売も多いしDVDのプレゼント増やしたりしてるし
でもそもそも多くの客から飽きられてるマンネリ作品なんてそんなことしたって大して売り上げ増えねえだろ >>89
あのお姉さんくそ強い
京都で一回ボコってもらう機会あって最高やった。 台本作らんなら作らんでいいし自由にやらせたいならそれでいいから
せめてテーマを決めてその中で自由に撮影してほしいわ
プロレス、柔道、ボクシングとか
もっと言えばパンチだけキックだけでもいいから ゲロしゃぶちゃんめっちゃ楽しい子で最高だったな
もう一回会いたい
あとみやびさんも会ってみたいなぁ >>96
ゲロしゃぶちゃん、fantia経由で連絡したけどダメだった。カカオ交換してた人達も連絡取れないらしい…残念。
きょんちゃんも撮影以外は活動休止してるらしいしなぁ。
東京には素人の格闘S女多いみたいで羨ましい。 俺、不動産の賃貸管理会社勤務。
今日退室した人の引越先聞いたら
クラQ事務所の入ってるマンションだった。
ただそれだけ。 >>100
プレイも優しいのかな?
昔のビデオ見てると怖い。 初期の頃はもっと強い人が何人もいたよ。
自分がプレーしたときは、良い方でしたよ。自分の身体見て褒めてくださった。 以前プレーしたときは、強くなく優しい方でした。
だから、自分もなあなあになってしまいまいた。 YouTubeみたいなプレイがしたい。
もっと過激な衣装で。 cocoも未だにいるとなると何歳くらいになるんだろう? >>110
初期のころは、個性の強い女性が
在籍してたよ。 >>116
(人材がいなすぎて)予約を取らない。
予約が取れないって
冗談も休み休み言ってくれよwww >>117
ココマリアの二択だもんね。。
メルティをプレイ嬢にして欲しい >>117
昔は、もっと強い女性たちが
在籍してたよね。
コブラさんと闘ったのは自分くらいか?
美男美女の闘い。 >>119
>>117だけど、つばさ、みさき、赤龍、稲妻あたりが同時に在籍してた時は楽しかったね。みんな、今いる二人よりも魅力的で素晴らしかったなぁ。マリアも昔はよかったんだけどね。雑談時短ガリアとは別人。 >>121
コブラさんっていたよね。
美女戦士の方。 >>125
極短期間だったからね・・
やはりプレーした人は極限られてるね。
長身筋肉質強さ性格の良さ
歴代・・・ 男優さんみんなあそこでかいですけど面接の時にチェックされるんですか? アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 今まで、十代の頃から100人近くミックスマッチや格闘プレーしてきたけどね。
まあ、10指くらいは強いまたは巧い女性がいたよ。各クラブの女性がね。 >>130
事前に大きいかチェックしてるのではなく興奮して勃起しているんだよ。 ワゴンセール2000円はいいな。駄作だったら売ればいいし。
ってか、元々の商品の値段8000円が高い。
半額なら外れでも普通に買いやすいんだけど >>138
金のためにやってるわけじゃないって言ってるのにね >>141
正論すぎて草。
一方的に暴力振って最強とか。 >>141
いつもの2人にキャバ嬢、年増のマッスル女2人、世界一になったと紹介されてたポールダンサー
誰一人として自分の垢では一切言わずに隠してるし
マッスル女2人は筋トレ頑張ってるアピール、世界一と紹介されたポールダンサーは自然を背景にした自撮りや若い子にレクチャーしてる良い人アピール、裏じゃこんな事やってるのにな
ここの奴らで自分の垢でビデオの紹介したりしてるのはイレズミ女ぐらいじゃね?違う意味で本物かもw 3〜4本撮りをバラバラに1商品に詰め込むのやめてほしい。
昔みたいに1撮影を完パケで出して。
バラ撮りを商品にしたら商売目的でやってないってのがウソになるやん。 >>139
分かります。
自分も地方転勤になってからプレイ&旅費で毎回10万は軽く超えます(-_-;) 結局、海外のような本格的な mixed fight の作品や映像は国内では造れないんだろうな。
正統なプロレス技一つかけるのもパンティやbikiniでは映像にできない規定もあるし。
どうしても,オチャラケに毛の生えたような感じのものになってしまうんだよ。 海外なんて、個人事業主としてセッションを成立させてる者は
柔術、柔道、MMA,キックなど普通に習得してて精通してる
ジム通いのお遊びポールダンサーとは訳が違う >>133
フフ、浅いな、まだまだ。
俺なんか200人はプレイしとるぞ。 いつまでも自己満やからな。
まぁ、ほっときゃいいよ。カルマの嬢からも飽き飽きされて相手にされてないオジンやから。 初期の頃、強い女性は綺羅星の如くいました。
美女戦士コブラさんと闘いました。背も同じくらいで美女美男の闘いと言ってくれたことは
生涯忘れられません。 質の悪いコピペ同然の荒らしだ。実際プレーした人は極少数なんだぞ・・ BOKO367、買う寸前で思いとどまれた。
やっぱ複数女性だと無駄なパートが多すぎて買う気にならん。
meltyだけの出演だったら即買いだったが。 >>164
分かんない。
けど体型からして池袋あたりに居そうだよね。 >>163
応募したいけど大変そうだし痛そうだしな〜
リコさんってこれだけで生計立ててるのかな >>167
普通にプレイ出てくれないかね…
あともしマウント三角上手い子いたらご教授頂けませんか…マウント三角フェチなので笑 >>169
リコが言葉責めしながら、三角とマウント三角を延々とかけるビデオが見たい。 >>171
有名なナイトショークラブのダンサー
そこのホムペ見る限りじゃメインじゃなく雇われ程度だけど今でもインスタには顔出てる
YouTubeにはこいつの紹介動画もあるぞw
このスレ見たからだろうけどダンサーとしてのインスタ垢は削除済み >>173
リコの幼馴染みでしょ
びびってソッコー垢消してたよ >>173
よくご存知ですね
お店の名前教えて欲しいです 最近おっぱいがはみ出しそうなコスチューム作品が
いくつかあり気になって仕方ない 最近おっぱいがはみ出しそうなコスチューム作品が
いくつかあり気になって仕方ない >>188
自分が知ってる限りだと1作品しかしてないよ さすがに全ての作品を観た訳じゃないから断言は出来ないがDD165以外無いと思うんだけどな ポロリは無いにしてもリコが魅力的な作品を知りたい
リコが居なかったらこんなマンネリメーカー全く興味無いしお金を使う事も無かったのにな〜 えらいなぁ。
こんなことであれこれやりとりできて。
いまのにほんがへいわであるしょうちょうですね。 >>201
たいして罵倒してない
あんなんじゃ興奮しない >>193
タダやし、YouTube見れば。
ポロリは無いが胸を推した動画たくさん投稿してるで。
あと駿河屋で買って、駄作だったら即売れば無駄な投資が減るよ。
ってか、最新作がもうすでに売られていたがw >>206
神様、検索しても子供と外人しか出てこないです。 >>196
インスタは知らんがTikTokはやってるで。
結構見つけやすい。
ってか、リコの魅力って何なん?
俺はあまりタイプじゃないからようわからん。 ほんまや。
簡単なタグで見つかるやん。
まぁ俺はタイプじゃないから興味は無いが、ストーカーまがいなフォロワー増えそうだからImgurは消したら?
別に本人の宣伝になるならええんやけど。 >>214
消した!笑
鍵垢でも無いし問題ないと思うけど、
一応消しました! 初期の頃のDVDも面白いのがあるよ。 当時はもっと女性がいたし。 >>209
自分的にはめちゃくちゃ可愛いです
インスタもTikTokも全然見つけられません
というか探し方が分からないです やっぱりどSのリコがいい
男シバキながらおっぱいプルプルしてんのがたまらない只々リコだけの作品を作って欲しい 最近作品の上下に動く注意書きや広告マジ辞めたほうが良いし 新作パッケージの"変化なくして進歩なし"ってブーメランになってない? >>226
この女は自分のsnsでもThis is What I am. 2021/10/20で共演した2人のツーショット載してるよ
club q で働いてることは一切載してないがw
ちなみにあだ名で活動してるみたいだが全国クラスの大会出てる為ググれば本名まで出てくるからな
今時すぐバレるのにこんなビデオに出るとはね >>228
キングレイナも出てたからなw
バカな女よ。 昔強ドルに出てたRiokaってレースクイーンが良かったな。
めっちゃ脚長くて、ヘッドギアしてない男の頭をハイキックしまくり。
ボコシリーズにも出てほしかったな。 育てるって、格闘技経験者をスカウトもできないのか
それでDVD発売… ナンセンスだわ 最近、club-Qを知って興奮しました。
最近のボコに出てる、全身派手な刺青の嬢と背中に蝶の刺青がある嬢は格闘家ですか? ありがとうございます!
スポーツウーマンなんですか!?
蹴り(ハイキック)も綺麗なので格闘技やっているのかと思いました。
そして、バックハンドブローをきめる。興奮しました。
こちらのメーカーは女優さんを見付けるコネクションとか有るんですかね?
ツイート見ててキャッチコピーも強烈、男優になりたくなりましたが、まずはDVDを買ってみます! こちらのメーカーは女優さんを見付けるコネクションとか有るんですかね?ってwww
真逆だわ 女優でもないし、ジムのキックボクシングレベルの素人だ。DVDの惨状知らないのか? >>235
同感です。
あと、ツイートも本気度を感じます。
あの迫力あるツイート、コピーライターでも雇っているんですかね? ライター雇って、あんなに誤字脱字・日付け間違い繰り返されたら即クビにするわ。
特に、日付け間違いが多すぎ。
普通なら
「大変申し訳ございません。先ほど投稿した内容に不備がございました。
正しくは、月/日(曜日)時間となります。
今後は、応募者様に混乱を招かないように再発防止に努めます。」
みたいに書く。 今回のツィート動画だけれど、男優がトイレで血尿出してた(怖)
潰されたのかな?
他社には無いほど過激だ! >>230
Riokaよかったよね。DVD は全作買った。
レースクイーンじゃ大して稼げないからクラブ Q のプレイでもしてくれたら良かったんだけど。一回でいいからプレイでにRiokaに蹴られたかった。 >>245
責めは良くても菅野のケラケラ笑いと詩音の怒鳴り声はあんま好きじゃなかったから、リオカの無言でキレッキレなエグい蹴りする方が見てて興奮したな〜
ほんとに。リコだって一瞬体験入店したぐらいだし期間限定で入店して欲しかったな。 >>247
リオカの技術と管野の技術じゃレベルが違うけどな笑。まぁ偽物好きにはリオカはちょうど良かったかも。ルックスはいいし。 >>249
管野とプライベートでプレイしたことない奴か >>255
いいねー古参だ!
ここのお店だと昔誰入ったことある? とある道場の宣伝に使われてるみっちゃんってキックボクシング女学生に蹴られたい >>256
私も古参ですよ・・
AKIR〇さん知ってるかな? アゲハの寝技は特筆もんやね
ただ、声がうるさかったから、無言で頼むって
言ったことがある 笑 デリ時代の百合咲うるみ
に入ったけど、技ありだが態度に難あり 笑 >>260
かわいい
消されたけどゆうなちゃんもエロくて好き
二人に交互にボコられたい デマって言葉の使い方を間違っているようだ。
多分びっくりする。 男優の方が嫌がるんかな?
骨折とか痣になったりとか面倒だろうし >>268
最近よく出ているマスクのキックボクサーが打撃のみで撮影したら男優の体が持たないため作品にならないと思う。 いや、打撃だったら内臓破裂、血尿、骨折だらけに男優がなっちゃうんじゃないかな? 本当はキックボクシングや空手経験者がローキック膝連打、ハイキック、バックハンドブロー連打で男優をボコボコにするのが見たい。 本当はキックボクシングや空手経験者がローキック膝連打、ハイキック、バックハンドブロー連打で男優をボコボコにするのが見たい。 だとしたら闘人の正木純子とか吉田美代あたりかなぁ
バックハンドは無いけど 男優1人2分で30人集めて撮影すれば何とかならんか >>276
吉田バージョンでは有りましたよ。
バックハンドブロー
男優が痛てーといってダウンしてしまいました。あれは良かったです! ここって今も店でプレイしてるの?
HPの在籍一覧みたいなのもずっと前から変わってないけど問い合わせればいいのかな それで言うとボコも初期が良かった
店でプレイしてる時を想起できるMプレイの疑似感が >>282
出来るよ
ただスタジオ希望なら撮影のスケジュールは見ておいた方がいいよ ならその内問い合わせてみるかなぁ。
在籍嬢とかHPのアレは正直よく分からんが。 スタジオは衛生面がいいとは言えないのでホテルに案内されるかも
在籍嬢は選択肢が無いよ… >>282
時短ガリアしか選べないけど
それでも良ければ行ってみるのも良いかもね SWPの闘人のgallery の01に画像が出てるよ。 初期の頃の女性たちがね。 >>289
それすら知らんのにレスしまくってんのかあんた >>289
だから時短ガリアのみだって。
暇してるよ 打撃より締め技・関節技のほうがエロいのに
どうして打撃ばかりするんだろう?
楽すんなよ >>293
女が怠惰なんだよな。
リコくらいだよまともに絞め出来るの 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな >>276
美代じゃなく、実代な。
いまチャンピオンだろ。あの頃から強かったが。あの頃だってそこら辺の男が思いっきり殴り掛かったって逆にボコされてただろう。 20歳くらいの新人男優が絞められすぎて苦しくて命乞いしてる回は最高だな お互いのプロレス形式の試合のようなミックスマッチが見て見たいよね。
国内では、つくれないことになっいてるから仕方ないけど。 闘人シリーズ復活しないですか?
有名格闘家に出演してもらいたいです。 志築杏里本人がゆうてたで。キックボクシングやってないって。なぜか相撲まで出たって。
でも、同じ面子でDVD作るよりは、見境いなく勧誘してる頃がよかったと思うで。 >>305
闘人シリーズのgalleryに
01に、でてるのがコ〇ラさんて方かな? >>271
リコが疲れるまで徹底的に男を責める作品が見たいね。 310も311も最高の宝物になる
あ〜リコさま〜
とにかくリコがいい >>311
神納とガチンコ格闘やって、リコが秒殺でスリーパーや三角、マウントで絞め落としされる作品なら60分の作品1万円で購入したい。 >>316
大興奮
リコが好きだからこそ無様な敗北姿を見たい >>317
でしょ?ガチでやったらリコなんて何も出来ないし、何回絞め落とされるの見ても良いよね。神納の顔と声で苛めてるの見てー >>319
アキバコムバトルみたいに嘘ものでもいいから
痛ぶられてる姿を見たい
なんとかならないかな〜 そういやgirls fightで神納と蜜井とわが格闘対決してるのあるけど、girls fightは相撲なんかのクソ程どうでも良いのやめて全部あの形式にすればいいのに 後に、あいぶらんな。神納は盛岡で、あいぶは大阪のホテヘルで
会ったが、技、絞めの力も差がありすぎだった >>322
69と71両方ともみついとわが失神ですか? >>325
いや、片方だけだった。
69だったと思う。 >>325
失神までの過程はやらせだが、
失神はガチでしてたとおもう。
タップ無視が良かった >>327
とわの失神が見たいので69行きます
情報有難うございます >>328
最後にね。
流れはやらせだけど、
失神自体はガチでしてる。
タップ無視してるのもたまらぬ。 >>319
リコは映像もいいが一度プレイしたい。
1時間全力で責められたいな。 >>331
技は何が良い?
俺は一時間マウント三角で落とされ続けたい 直接交渉しろよ リコのYOUTUBEにもリクエストしたら?
こんな動画を見たいって。 >>332
331ですが最近のビデオでよく行なっている6〜7種類ぐらいの締め技を順番に全力でしてほしい。 >>332
331ですが最近のビデオでよく行なっている6、7種類ぐらいの締め技を順番に全力でしてほしい。 >>334
リコってyoutubeアカウントありましたか? >>335
av女優が出てた頃の逆レイアマゾネス良かったよなあ
杏子ゆう好きだったわ 本当に今更だけどマジでTwitterの煽り文ヤバイだろ
大丈夫か?色々と ヤバいのは最近撮影した中にいた女の1人がその直後にコ◯ナに感染してる事だろ
マジで腐ってるw >>350
何で直後にコロナに感染したって分かったの? >>351
その女の1人が撮影日から2日後に自分のSNSで感染した事言ってる 文章は昔からヤバかっただろ。精神病か何か抱えてそうだよな。 そりゃこんなビデオ撮ってるやつやぞ
マトモなはずがない 女を守る男もいる 俺ねってw
女の垢の画像を店のTwitterにも掲載、「〜が世界一に」などの情報発信、BGMつき顔出し動画、DVD発売してる時点で守るもクソもねえよ
SNSの画像及び動画掲載、DVD発売は撮影者と出演者の両方の同意で認可される事だから店だけじゃなく出演してる側にも責任あるぞ
これに出てバレない責任ないと思ってるなら頭悪すぎる りこに絞められてるのに勃起しない男優が多すぎじゃないですか?
あんなエロい太ももや尻に絞められたら我慢汁がたっぷり出る自信があります。 実際あれだけやられると無理でしょ
女王様にやられた事あるから分かる
あそこまでじゃないけどね
ただ落とされる時は抱きしめられてて幸せ感じながら
眠るようだった
なのでリコに抱きしめられながら落とされたい あきを最後に作られてないアマゾネスシリーズをリコや葵で見たかったわ アマゾネスシリーズのギャラ予算無いからな
三岳マルシアあたりならすぐ出るぞ
東京の性感で働いてるからツイッターで口説け >>365
どちらで働いてます!?
格闘技プレイがしたい・・・ this is what I amを店頭販売してるとこありますか?
自分の行き付けには置いてありません
他は有るのに
リコのやつが欲しい >>366
五反田 性感 花梨で探れ
顔はいけるか?アキ(夏妃)より劣るぞw
エテルナの栗原もかもプレイはできる
年、顔、わしは無理 このスレで話すことではないな >>371
上で質問したものです。
かなり詳しいですね…
どのくだりが、とは言わないけど笑
あきより顔劣るのか…彼女はタイプだった。
早速調べてみます。どうもありがとう!
ちなみに、時短ガリアになる前のマリアは好みでした! ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ >>359
以前ここの掲示板に葵から聞いた話として、撮影前は男優はみんな勃起しているが撮影が始まると攻めがすごいため全く立たないと書かれていた >>378
俺のプレイ経験から言ってもそれに同意する。 ここ、サンプル映像を 女性が蹴る瞬間だけ倍速の速度に編集かけているから、そういうヤラセばかりで
本当に買う気失せる。パターンも同じ。二度と買わない。 しかも他社の同類作品を、けなしまくっている。こういう会社は恨みを増やすだけ。そのうち被害届とか出そうだね。というか出るだろう。 >>382
Twitterで煽りまくってる癖にワンパターンのつまらん作品しか出さないのマジでいい加減にして欲しいよな タイトルが違うのに、毎月同じ内容のが3本発売
もはやこれまで それが売れてるという事実。
なんで買うの?本当に本当に不思議。
絶対買わないという選択肢はお前らにはないの? 本当に売れてるのかな?
同じ人が同じようなことやってるDVDを何本も買う奴いないでしょ >>386
ホントにそれな。
と言いつつ、数年に1本くらい買ってしまう…
なので今は本当に良さそうなら買うってスタンス >>387
悔しいが新作が出たときにアキバコム行くと分かるよ 今回の作品は久しぶりの制服シリーズだな。
やっぱリコのパンチラはたまらない。
リコのパンティの匂いが嗅げる男優が羨ましい。 >>392
リコが毎回出演しているわけではないが、男優に応募してみたらどう? リコのイメージdvd見たい、シャワーシーンとか
あとリコvsキラアン見たい、巨乳同士の肉弾戦 アキバコム作品でもいいから
リコのやられてる姿が見たい!
あれ、これ前にも書いたかな?
とにかくリコが好き リコなんて無抵抗のやつ虐めてるだけで全然強くないのに勘違いしてるからな。神納花あたりとやって、失神しまくって欲しいわwww
リコとプレイしたいわ リコのインスタで何通かDMしたあとにSかどうか聞いたら無視られた笑
個撮無理やなぁ
店長どうやって知り合ったんやろ そういえばリコとプレイしたことあるけど、あまりパワーは感じなかったけど、今は前より強くなったっぽいね。
リコに抜いてもらった人っているのかな? つかパワーあるわけねーだろw
抵抗してないM男相手にしてるだけなのに、パワーがあるとかないとか、糞みたいな話すんな 5万で個人プレイできませんか?って聞いたけど無理だった
自分一人で男を制圧できるぐらいの力は無いみたいだ…。 >>415
だからパワーなんか無いのよw
無抵抗の男絞めたり金玉にぎってよろこんでるれべるなんだからwww >>416
fc2とかファンティアの個撮に出てる子達なんかもどんどん個人でプレイしてるのにな
監督が見てる中の撮影でしかできない、見ず知らずの相手とは怖くてできないってのは実力わかっちゃうね。 sessiongirls.comとか wb270.com で年1は海外でプレイしてた
向こうは打撃無しなら本気でいいよって姿勢だし sessiongirls.comとか wb270.com で年1は海外でプレイしてた
向こうは打撃無しなら本気でいいよって姿勢だし >>415
元キャバ嬢の方には、ボコされたことあるけどパンチ普通じゃなかったよ。お店在籍時は、、お客からリクエストあったら殴ってたみたい。ボコされたかったらリクエストしてみな。 なんで風俗業を縮小したんだろ
DVDの方が収益大きいのかね >>425
お前みたいなバカが凸するからおしえませーーーーーん >>425
まだ言ってるのかwww
ろくな情報なんて載ってねーぞ >>424
店でやりたい女がいないからだろ
今は、時短ガリアおばさんしかいない。 あの容姿とやってる事では伸びないのも仕方ない
悪いと言ってるのでなく、普通すぎる >>431
ビビっちゃったんだろwダサいわなwww リコさんの悪口書くなよ
インスタ鍵かけたりDVD出なくなったら拝めなくなる >>434
DVD出るに決まってるだろ貴重な収入源なんだからwww なんでビビる必要あるの?でもりこさん本名りこだとおもう。インスタのケーキにRICOって書いてあるケーキを載せてる。むしろひかるがダンサーネームとかじゃないのか? なんでビビる必要あるの?でもりこさん本名りこだとおもう。インスタのケーキにRICOって書いてあるケーキを載せてる。むしろひかるがダンサーネームとかじゃないのか? リコにプライベート調教されたい
生顔騎、聖水、罵倒、スパンキング、生マン密着股絞め プライベート調教できたやついたら伝説だな
俺5万で無理だった… インスタではDMしても基本お店の宣伝しかしてくれん
Mとかいじめて欲しいって書いても無視されるぞ。クラブQの事触れたら多分即ブロックされると思われ リコ女王様、それだけはお許しください!
お願い致します!もうお許しください!
って言いたい リコ様の前にフルピンで晒されてたい
後はリコ様のお気に召すままに 実際、リコ様はSMどうなんだろう
プライベートで経験済み? お前らのエゴでdmだとかを嫌がってsns封鎖、出演ngになったら元も子もないんだが >>446
つばみさ赤龍時代から通ってた変態おっさんからしたら、頑なにプレイしない奴なんてどーでもいいわ。 >>447
AKIRA RAM cobra 知ってますか? >>448
そこまでは知らんw
生枝はもちろん聞いたことあるよ。
赤龍、つばさ、みさき、稲妻、若い時のマリア、今のマリア、シークレットK、あき 辺りかな、入ったことあるの。 昔話はもうお腹いっぱいです
でも実際プレイ出来ないならリコいらなくない? >>452
見たからプレイしたくなったんだろ?
見れなくなったら元も子もないだろバカが >>448
お前いい加減しつこいし気持ち悪いよ
ストーカーかよ >>454
お前みたいなやつが同じような内容のDVDを買って店の養分になっとるんか マリアってマジでもう入る価値ないレベルで劣化してんの?
M格界隈ではクラQマリアと新宿ヤプー楓、パーブスきら、目黒ラビリンスあい、目黒シークレットガーデン新田はづき、bo-teルナは安定の人気だったのにね。 >>465
マリアはもういないよ。
いるのは時短ガリアのみ。
昔の全盛時代何度も入った身からすると、今の姿は悲しすぎるね。。。容姿は年齢もあるし100歩譲るとしても、余計な喋りでの時短はマジで萎える。 >>466
m格全盛期の嬢達とプレイできなくて残念でちたね
ぼくちゃん >>467
100歩譲るとか言いながらガリア呼びは草 >>469
すまんwwww
ひとつフォローすると、
技の切れは一級品だよ。
それだけは間違いない。
そのあとの休憩が半端ないけどなw >>468
それってお前の全盛期が終わったって話だろ
情報が古いんだよおじいちゃん
一切更新されてないのが笑えるわ >>471
いや、今実際誰もいないのよ。
あなたは良いと思ってる人いるの? マリアってマジでもう入る価値ないレベルで劣化してんの?
M格界隈ではクラQマリアと新宿ヤプー楓、パーブスきら、目黒ラビリンスあい、目黒シークレットガーデン新田はづき、bo-teルナは安定の人気だったのにね。 時短ガリアおばさんってまだ言ってる人は最近入ってないのね
時短→要望をちゃんと伝えれば普通にプレイ出来る
ガリア→試合のために体重絞ってた頃の話
おばさん→同世代の俺から見ると一般的に若く見える方
まぁ20代前半の子には厳しいかもしれんけど、30過ぎのオッサンは贅沢言いすぎ >>476
時短しないでって言えば良いの?
その体重を絞ってたのっていつの話? >>476
時短しないでって言えば良いの?
その体重を絞ってたのっていつの話? >時短しないでって言えば良いの?
いや、普通にじわじわと10分くらい絞められたいですとか
ボコられ続けたいですとか言えばいいかと。
その体重を絞ってたのっていつの話?
去年の3月以前くらいかな。
コロナで試合が無くなったからそこからは絞ってない。 >>479
なるほどありがとう!
最近入りましたか? >>480
今年は今の所一回だけですね。
格闘素人相手なら5Rは余裕と言っていましたが
経験者とのボクシングルール5Rとかは流石にしんどいみたいです。 あとは絞め落としとか金蹴りは全然疲れないので一番楽な内容みたいですが、
危険なプレイなので安全を配慮して最初は加減するとも聞きます。
けっこう帰りに気分が悪くなったりする客も多いようなので。 ガリア時短にうんざりして1年以上はプレイしてないなぁ
要望しないと時短がデフォなんてやっぱダメだろう 格闘プレイ店はここ一択ではないので自分にあった所でするのがいいかと。
ただ、時短時短と書かれている点については、昔からどういうプレイがしたいかも伝えれないマグロ君は苦手と言っていたので
その辺はしっかり伝えれば楽しくプレイ出来るのではと思います。
たまにしか来ない客の願望なんていちいち覚えてられないってのもあるみたいですが。
他店みたいにヒアリングシートがあれば良いんでしょうがねぇ。
長々と失礼しました。
あとはricoなり過去の嬢の話でもして盛り上がってください! >>484
色々とありがとうございます。
ただ、10年前も今も経験している身としては、明らかに変わったなと思ってます。どちらも経験しているので、間違ってもいないと思います。ただ、技は一級品ですし、そこに関しては需要あるのかなと思います。
ちなみに、他にも格闘プレイあるということでしたが、個人的にはス○○キーの み○みさんが気に入ってます笑 マリアってマジでもう入る価値ないレベルで劣化してんの?
M格界隈ではクラQマリアと新宿ヤプー楓、パーブスきら、目黒ラビリンスあい、目黒シークレットガーデン新田はづき、bo-teルナは安定の人気だったのにね。 でもマリアって既にアラフォーどころかアラフィフだよね? >>484
色々とありがとうございます。
ただ、10年前も今も経験している身としては、明らかに変わったなと思ってます。どちらも経験しているので、間違ってもいないと思います。ただ、技は一級品ですし、そこに関しては需要あるのかなと思います。
ちなみに、他にも格闘プレイあるということでしたが、個人的にはス○○キーの み○みさんが気に入ってます笑 >>471
お前もm格店としてはオワコンのクラQにへばりついてる時点で情弱なんだろどうせwww
m格好きが今の格闘嬢知らないわけないだろ。馬鹿なの?ww
お前お爺ちゃんお爺ちゃんアホみたいに騒いでるけどどうせプレイできないリコしか知らないくそニワカ大学生君とかか?ww
まあ男優にでも募集しときなちゃいぼくちゃん 過去嬢の話になるとキレ出す奴いるけど今よっぽど良い思いできなくてフラストレーション溜まってるんかね? 初期の話すると特に。 448の女性たちは草創期を支えた方々だよ。 >>490
自分はキレたりしないけど、あの頃は良かった〜っていう思出話を何回もされると少しげんなりする。
それこそ年寄りが同じ思出話を何回も聞かせてくる感じで・・・
それに何だかんだ昔の方がバラエティ豊かに感じるからちょっとした嫉妬も個人的にはあるね。 >>490
自分はキレたりしないけど、あの頃は良かった〜っていう思出話を何回もされると少しげんなりする。
それに何だかんだ昔の方がバラエティ豊かに感じるからちょっとした嫉妬も個人的にはあるね。 確かに今と昔じゃ状況が違うからね…
昔はプレイ店に頼るか、mixiという古いSNSで探すしか無かった。
けど、今はTwitterで個活してる女王がごまんといるからね。 >>490
それに何だかんだ昔の方がバラエティ豊かに感じるからちょっとした嫉妬も個人的にはあるね。 またTwitterで騒いどるな
ここでりこに粘着しとる奴のことやろ? >>496
焦ってる証拠だなw
あいつ本当に馬鹿だから。 マッスルウーマンとのプレイを募集しているね。パワーは club Q 史上最高だろうけどこれはどうなんだろう。
予約者多いんだろうけど Twitter ではまだ完売になりましたとアナウンスしてない。 ここってもうプレイできないの?
強烈な金蹴り受けたかった
栞さんに蹴られてみたかった >>500
マッスルウーマンとのプレーを申し込んで蹴られてくればいいんじゃない。 Wマッスルウーマン、12時〜15時で28,000円ってメッチャ安くない?
店長お得意の脱文だと思うけど。 使用済みとは書いてないが
洗ったマスクを8000円で買う奇抜な奴いないだろうし 女優にDM送ったとかで訴訟?
するみたいだね。
DVDに登場するベンゴシからかな? >>513
DM送ったくらいで訴訟?
頭悪すぎて笑えるなwww
嫌がってるのに何度も何度もならいざ知らず、送った奴全員なんてwww
アホすぎて笑える。 >>514
本当に理解に苦しむわ。
確かに行為としては犯罪かもしれんが、そんな単発の行為で警察が動くと思うかね。
515は理解力が残念すぎる店関係者だわ(笑)
まずはまともな日本語使うとこからだな。 風俗嬢にDM送ったら警察が動く笑
→アホの思考です 顧問弁護士から内容証明?
それとも裁判所から特別送達?
ガクブルしてる人もいる?
刑事事件に発展したら、タイーホ(泣)
怖いね。 確かこう言う撮影って、撮影前の承諾書で共演者の女優と連絡を取らない事とか署名させられるよな。
そりゃそれを破ったら不味いだろ。法的に罪になるかどうかは判らんが。 >>526
男優対象の話なのか。
てっきり普通にSNSでDM送った人への話かと思ってたわ。 リプライ制限するなら偉そうなこと言わなければいいのに
反論されるのが怖いのか?
どこが最強だよ >>417
こういう気持ち悪い奴だから無視されただけだろ >>530
いや気持ち悪いとかじゃなくてツイッターのDM1本でスルッと会えちゃう個撮嬢とかS女多いんだって今時
あんたが時代遅れなおっさんなだけ >>531
いや気持ち悪いとかじゃなくてツイッターのDM1本でスルッと会えちゃう個撮嬢とかS女多いんだって今時
あんたが時代遅れなおっさんなだけ >>534
だから書いてんじゃん。理解力無いなぁ
fc2とかファンティアの個撮に出てる子達なんかもどんどん個人でプレイしてるのにな
監督が見てる中で無抵抗のM男に技かける撮影でしかできない、見ず知らずの相手とは怖くてできないってのは実力わかっちゃうね。 いや、プレイ云々だけでなく直引きって怖いよ。ストーカー気質の客に会ったらかなり困る事になる。だから店を通してしかやらないって人も居るよ。 だから、そう言うのを気にせずにDMとかで気軽に会える子も居るけど、そうで無い子も居るって事を理解した方が良いよ。
>>535の書き方なんて相手が何故会おうとしないのか、幾つかある理由のうちで、自分に都合が良く相手を叩ける理由しか見ようとしてない。つまり独り善がり。こう言う人は自分の欲望しか見えてないから怖いよ 対戦形式の、ミックスファイトの映像がみたいね。 まずむずかしいだろうけど。 >>538
技かけさせてあげないと出来ない奴らばっかだから無理だろうね。マリアとカノハナの対戦なら見たいわ >>540
総合ルールで戦って欲しい
どっちが勝つんだろ リコvs神納花
失神onlyデスマッチ
敗者追い剥ぎ土下座完全奴隷堕ち謝罪会見 >>545
勝負にならんてwww
リコの失神が腐るほど見れて良さそうだけどな >>546
もちろんそれが見たいのです
死ぬほど見たい >>542
そりゃあマリアでしょ
打撃ありの時点で菅野には分が悪すぎる >>548
面白いよね。
組んだらどうなるか。
実践的な寝技はカノハナのが上かね? ここはゴミビデオしか出さないし、個人系はぬるいし、M格はセカンドフェイスとかブーツとかが元気にやってた頃が全盛期かな
汗かつとかいって迷走してるのも救いようがない ここはゴミビデオしか出さないし、個人系はぬるいし、M格はセカンドフェイスとかブーツとかが元気にやってた頃が全盛期かな
汗かつとかいって迷走してるのも救いようがない ここはゴミビデオしか出さないし、個人系はぬるいし、M格はセカンドフェイスとかブーツとかが元気にやってた頃が全盛期かな
汗かつとかいって迷走してるのも救いようがない >>548
2人と複数回プレー経験のある俺からすると、圧倒的にカノハナのが強いよ。
マリアは確かに締め落としは上手いけど、締め落としの態勢に持って行くまでの過程がレべチ。
距離取っての打撃はマリアかもだけど、組んでからのカノハナの膝蹴りはえげつない。 >>555
そうね、俺も3回以上ずつはプレイしてるから恐らくそうなんじゃないかと思うわ。 >>557
youtube見る限りでは論外かな…
パワーはあるんだろうが、2人と比較すると格闘経験でバックボーンに差がある。
足腰と体幹の使い方とかまだ技術不足に見えるんだよなぁ。
マリアとは今でもプレイしてるけど、cocoとカノハナは最後にプレイしたのが4〜5年前だから今はどうか詳しくないけど ってか、カノハナに名義変えてからはプレイ出来なくね? >>558
どちらかと言うと見せる為の筋トレメインな感じかな?
YouTubeは最近見ないですね。 >>559
できますよ。個人的なパイプを作れるときに仲良くなっておけば、個人プレー受けてくれます。落としてくれますよ!タップ無視で。 >>563
そうだったんですね、ありがとうございます!
セクシー女優さんなので、片手くらいは問題ないです。 >>566
ただ、今からはもう無理よ。
新規は募集してないから。
あと片手掛かったことないけど、
片手の人って何時間やってるんだろ笑 >>568
カノハナさんや、マリアのような、ガチ格闘しながら流れで絞め技極められるような子は東京じゃ知らないな…教えてほしいくらい笑。
絞めさせて上手なのは、スパンキーのみなみさんか、パラの優姫さんかと。 カノハナ、ガチ格闘は無理ですよw
打撃なしの超エロ格闘ですかね >>568
タントラのkaiさんがどれだけ強いのか興味ある。
入った人いる? >>568
タントラのkaiさんがどれだけ強いのか興味ある。
入った人いる? >>576
今観てきたけど、これなら、パラの優姫さんのが良いんじゃない?
格闘スキルが?過ぎる。このkaiって子。 >>578
ごめん、絞めスキルな笑
格闘はできねーわw
kaiってのは絞めスキルある? >>580
力だけで技術無い感じ?
スパンキーの みなみさんは
非力でも絞めるの上手で好き >>579
ツイッターや、写メ日記を見ていたら、力は強そうだし?できる技も豊富だな。
ただ、S性が強すぎて、加減できなさそうなところがあるみたいだな。 >>583
マジか。技あるのかな。
ちょっと日記読んでみる!ありがと! >>585
ありがとう!
なんかパラの優姫に雰囲気似てる気がするんだよな >>586
私はどちらの嬢も入ったことないから、詳しくはわからないけど、kaiさんの方が怖そうな気がする。
男の人に暴力をふるうのに快感を感じているような書き込みが多いからな。
口コミを書いていた人も、強さは認めつつも、詳しくルールを決めておくべきだった、みたいなこと言っているから、限度を決めておかなければヤバいのだと思う。 自分の時は、人柄良しでした。プレーする相手によりけり見たいですね。 それはなかったです。プレーする人によってだと思います。 >>591
そうでしょうね。プレー内容や、お客によって攻め方が変わるのでしょうね。kaiさんの強さや恐さを体験した人はいませんかね? >>593
けど、それが一番伸びてる事実。
良いことではないけど、悲しい現実… 要はkaiさんのような女性を店に入れるか、ビデオに登場させるか、どちらかしてほしい、ということだな。
今のキャストやビデオでは批判は出ても、賞賛はないからな。 >>595
店長ポンコツだから、そこら辺に転がってる力もない奴らしか持ってこれないよ >>592
そんな怖い方ではないですよ。
濃厚なプレーしました。 金蹴りばっかりで何が楽しいんだよ・・・
こちとら男の反応が見たいわけじゃねーぞ
女性の強さアピールしてる癖に誰がやっても痛がる玉攻撃しかしない
オマケにそれで痛がっている男ばかりにフォーカス当ててるし何なのこれ? 小山田龍二という実在しない者を
顧問弁護士とうたってる 株 ONLY ONE
がナンセンス この店はレギュラー出勤嬢をDVDに出演させたり、逆にDVDに出演してた子が期間限定で出勤したりするのが良かった。あと新人入ってくると短編のサンプルムービー見れたりとか。
それが一切なくなったからオワコンだな。 ろくな女いねーから、昔の動画ばっか下手くそな英語つかって上げ始めたなwwwマリア別人だぞ。 今は素人が自分で映像作品出しちゃうようになったから
そっちに流れないよう必死すぎw スカイの作品とクラQは専属女優にやたらこだわる上に高すぎ
素人の個撮の方が安いし毎回出演者変えたりするから、自然とそっちに取られていくわな。 わけわからんおばさんに10万払うなら、高級店でお願いした方がいい。
仕事がなくなって必死だな(笑) >>616
ほんとにね笑
最近 ろくな嬢いないからって、昔の神納の動画とか投稿して必死すぎるのよ。今の金玉蹴ってゲラゲラ笑ってる奴らとはレベルが違う >>618
誰のこと?
管野よりガチで強いのいた?
つばみさはお遊びだし、
赤龍とか稲妻さんとかかな? >>617
ゲラゲラ笑ってる奴らを本物とか最強とか悲しくならんのかな?
無抵抗な人を一方的に殴ってやな。
あと、弁護士は検索出来るから某O弁護士は弁護士登録されていないのが一目瞭然。
悲しくならんのかな? >>617
ゲラゲラ笑ってる奴らを本物とか最強とか悲しくならんのかな?
無抵抗な人を一方的に殴ってやな。
あと、弁護士は検索出来るから某O弁護士は弁護士登録されていないのが一目瞭然。
悲しくならんのかな? 第七十四条 弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は
法律事務所の標示又は記載をしてはならない
DVDに記載されてますけどw 反撃してもいい女子がいるなら最強を名乗ってもいいけど一人もいないのがこの店の限界
男女混合の格闘ジムで殴り合いしてるところが最強 著作権侵害は地獄行きとかツイートしてるけどどの口が言ってるのかな 俺の知り合いのクラブのママは、クラブにかなり誇りを持ち副業なんて絶対しないけどな。
いくら経営が厳しくてもいくらなんでもこれはビビる。内容が内容だけに。
万一こんなんが常連にバレてもよいところ?
まぁ所詮そんな店なんだろうが。
誰得?って話を店は理解してないんだろうか。 DVDの最初にwarningとかの映像が流れるのだが、
licensed→ lcensed
訂正したら?と思ったら、販売済みのDVDなんだよな。
これはあかんね。 今は個人が動画販売するようになって売り上げ下がってるのかしらんが他をsageようと必死すぎて笑うわ
毎月内容も演者も代わり映えのしないものをまた買おうと思わんよ 英語力が中学生以下なのはわかった。
法律違反なのもわかった。
売上が厳しいのもわかった。
結論、何が本物だよ(笑) 本気で男ボコします351の右に出てる黒肌の背が高い女性ってclub-Q作品以外にどこか出てないですかね?
情報あれば頂きたいです。 同業他社だけでなく個人にまでsage活動に必死とは終わってんなw >>631
昔、褐色の肌の長身美人と
ミックスファイトしたことありますね。
お互い闘いに徹してエロいことは一切
しなかったです。お互いがエロいことは
遠慮したというか。 >>633
右の方ですか?
なんにしろ羨ましいです。
褐色ってだけで強そうですからね。 この人M格闘じゃなくて女子ボクシングなら別の作品でも出てたと思うよ 今ってマリアだけ?シークレット13号が前日予約と書いてるけどあの子今東京にいるの? >>19
アメリカだと食えないアスリートがネットで稼ぐのにMFというのはよくある話。
特にボディビルダーはそれでは食えない人がほとんどで、かつ裸を見せるのに抵抗のない人が多いので割と多い。
日本より自分で食わなきゃという意識があると思う。 みさきとつばさの出てるの見返してるけど今よりよっぽど魅力的だわ
みさきとプレイしてみたかった… >>644
まとまった金が必要なんだろうな…
金無いんだよもう 円安だからだろうね。
売れたら売れたで、また海外で違法アップロードが増えて文句を言うんだろうね。
考え方が短絡的 ここの会社、今まで女優に二億は払ったんだって。だから、ずば抜けたDVD作れるのかな? 玉潰れた男優いるなんて…
他社にない本気度で興味があります。 以前はプレーしに行こうとか、ビデオ買おうとか言う気持ちもあったけど、ここ1、2年はそういう気になれないくらいに落ち込んでしまったな。
復活の芽はないのかな? >>652
大昔にあった闘人シリーズみたいな物をだしてくれないかな。 俺は逆レイプアマゾネス復活させてほしいわ
av女優が出てた頃は良かったのになあ
リコも可愛いけど流石に食傷気味を通り過ぎて飽きたわ >>654
リコの周りの金魚のふん供が、金玉蹴るしかか脳のない雑魚なのに、勘違いしてるのが痛々しいのよな ブレイキングダウン女子枠見たけどみんな動きトロかったわ
リコ達はそれ以下だろうしミックスファイトならクソ雑魚だろうな >>656
リコwww
止まってる男にしか技かけられん塵みたいな女の名前出すなよさすがに比べるの失礼だwww >>658
全く買わなくなったし行かなくなったな。
プレイできるのが40過ぎのおばちゃんだけじゃね笑。 助走して金蹴りしてるのマジ笑える。
滑稽すぎるよwww ここのDVDは他社と違って本気度100パーセントだね。
色々破裂したり、男優さん大丈夫かな? 男優の特技を見せる場所じゃねえ!
って感じなことを昔から言ってるみたいだけど
何だかんだ撮影で頑張ってるのは男優だよな >>663
しばらくは結構予約入りそうだな.。
リコも単独でプレイ受付開始しないかな >>663
しばらくは結構予約入りそうだな.。
リコも単独でプレイ受付開始しないかな スカウト力半端ないね。
プロを連れてこれるなんて。
社長何者!? 店長さま
リコさんや、アームバーよく決めているマスクしていたポールダンサーもプレイできませんか? 幸先よくキックボクサー満枠か。
リコも募集しないかな。 ポールダンススタジオのオーナーが、金玉蹴ったり握ったりしてて良いのかねwww 三年ぶりくらいに電話しようと思ったら店に着拒されてた笑
謎すぎ笑 >>677
わかる。
最近顔蹴りがめちゃくちゃ減った。
あの金髪M男優さんがリンパラに浮気しちゃったからなかなか出来ないのかもしれませんが、、 本当にこれ。
あの金髪男優のファンなんだよ。打たれ強さといいリアクションといい完璧。本気で大丈夫か?ってなる。あの人だから女性たちも本気で蹴れるんだと思う。戻ってきてほしいし、やばい顔蹴りをまた見たい。どうかお願いします。 本当にこれ。
あの金髪男優のファンなんだよ。打たれ強さといいリアクションといい完璧。本気で大丈夫か?ってなる。あの人だから女性たちも本気で蹴れるんだと思う。戻ってきてほしいし、やばい顔蹴りをまた見たい。どうかお願いします。 本気の顔面蹴りはクラQぐらいしか無理。最近は中国の顔面蹴りが凄い。クラQ負けないでくれ〜 ブーツの館でもどこかの女王様2人組がえぐい顔蹴りしてたなあ
漏れなく金髪の人だったけどw クラQは男優仲間の中では評判悪い。
だから仕方が無いと思うよ。
本当に危ない時に監督が守ってくれないと怖くてそりゃ皆逃げてく >>683
具体的にはどんな風に評判悪いの?
知りたい!(あの店長のことだから何となく察しはつくけど) 安全なやつなんか見たって面白く無いんだよ。危険な顔面蹴りが見たい 前の大の字固定の金蹴りなくなってから面白くなくなった
事故ったのかな パワー系ウーマンとかってタントラのkaiさん?
同じタイミングでkaiさんが呟いてたけど。 またまた新しい女優さん入るみたいだけれど、社長すごいね。しかも格闘技経験者とか。他社には真似が出来ないスキームだよね。 コロナ禍で仕事を失ってる人多そうだから声をかけやすくはあると思う >>693
自分のポールダンススタジオ オープンしたし、忙しいんだろ。 >>695
生徒の女の子達は、普段彼女が 金玉蹴ってること知ってるのかね? 知ってる生徒もいるんじゃないかな。顔隠してないし。まぁポールダンスとSMは相性良いしもマイナスにはならないだろ。 リコがおっぱい揺らしながらM男を絞めてるのが見たいのに >>698
マウント三角で おっぱいと リコの顔眺めながら失神したい・・・ 打撃より絞め技や関節技のほうがエロいのに
金玉ばっか
失神してからは男のほうばっか映すし
女の勝ち誇った顔が見たいのに
ほんとセンスないわ ScissorGoddess 72 の女性誰かわかる方いませんか 新人さん大歓迎とか言っても9月の新規全員不採用だとか意味わからん 新人さん大歓迎とか言っても9月の新規全員不採用だとか意味わからん 年々残念なとこになってるよね
Twitterのイキリとか見てらんないよ リコのジムに突撃して この店のこと話したら営業妨害になるかな。事実でも。 もう出ないっぽいね
俺も出演してプレイしておけばよかったな 一度DVDに書いてある電話番号にかけたら、とても親切なおじさんが対応してくれた 落ちた嬢が書いてそうw
でも気持ちは少しわかるよ
格闘経験特になくてもやる気のある人のほうが、
ビッグマウスでなんにもしてくれない、
若干手合わせしてもほんとに強いのか疑問な嬢より高感度高い。
そこらへんはおれ(ら)だけじゃなく嬢と店と価値観は合致しそうだが >>715
> 落ちた嬢が書いてそうw
なんでこんな頭の悪いレスができるの? 昔は道具を使うのは〜みたいなこと言ってたけど普通にスタンガンとかケイン使ったりしてるしねえ
別に道具を使おうがラブホでやろうがこっちとしてはなんでもいいんだけどな
それはそうと昔みたいにav女優出してほしいわ…
杏子ゆうとか橘美穂の出てるの今でも見てるわ スタンガンって一番ださいよなw
非力な女が使う武器の筆頭じゃん
ビジュアル的にもエロくないから全然抜けないし、なに考えてるんだか >>621
まじか?これが事実なら弁護士会に連絡
弁護士会が刑事告発
一般人が刑事告発してるレベルじゃないので、捜査機関はキッチリ捜査 >>725
やっぱ管野しずかだよな
>>726
顔面殴打系やっぱキツそうだよな
個人的には腹攻撃されてる方が好きなんだよな 本気(男は無抵抗)
すげーよな、これであの大言壮語 >>727
74が好きだった。
男優さんが中肉中背でいい具合。
ボコも100くらいまでは良かった。 >>727
74が好きだった。
男優さんが中肉中背でいい具合。
ボコも100くらいまでは良かった。 懐かしくなって昨日色々見てたけど男優が苦しそうとかではないけどアマゾネス11かなり好きなんだよな
ギャルと痴女っぽい女優の組み合わせが良くてストッキングに潜らされてる顔面騎乗かなり良かった >>733
おまえが消えろよ
チンパンジーなんだから ricoさんの罵倒が見られる作品知ってたら教えて欲しいです。 >>736
お前このスレの頭にいたクレクレくんだろw This is what i am のパッケージの左の女性って元キックボクサーなんですか?
他にも作品出てたり名前わかるなら教えて欲しいです。 中野みづほが出てる作品が好き
打撃のフォームが綺麗 SM界において自分以上の存在はいない、とか書いてた宣誓はもう消したのか クラQに出てた緒方友莉奈をボコボコにした女二人組を出演させてくれよ監督 あまりに金蹴り耐性強いM男は萎えるな。後ろ髪長いM男は耐性あり過ぎだよな。 >>745
もうポールダンス教室開講したからこないよ。商売ならなくなったらまた来るんじゃない 11月の新作発表がないね。
twitterもなくなってる。
なにかあったのかな? 新作発表もあるし
なんならTwitterもあるし何見たらそうなるんだよ たまにtiktokのキャプチャっぽいものを載せてるけどそのidで検索しても出てこないんですがどういうことがわかる方いますか? リコ出演させないんならツイッターでリコの画像使わないでほしい ぱんちゃんが出所したら、プレイ嬢としてスカウトしてくれないかな
そしたら、久しぶりにクラQ通うわ まともにポールダンスの先生してる女が裏では金玉殴ってケラケラ笑ってるの本当にエロい 社長?店長?誰が書いてるのか知らないけど公式ツイッターでのイキリが痛すぎるよな。色々事情があってお小遣い稼ぎせざる負えない女性もいるかもしれないのに糞女だと切り捨てたり。 >>632
外国人のルーちゃんにも喧嘩売ってたよな
道端とかで女に靴で顔踏まれてるポーズで写真撮ってるだけの人だよね。
なんで叩く必要があるんやろ? DVDの犯罪予告メッセージ、まだついているの?
あれ映像の邪魔過ぎる >>765
年々酷くなるよな
映像の画面上下に英文がびっしり並んででホント観辛い
ファンは文句言ったほうがいい >>766
マジか、暫く買っていなかったが悪化していたとは >>763
男優さんも女性も頑張っています。
ですが作品には、全く満足していません。
毎回悔しさしか残らない。
↑
このツイートが一番イラついた。だったら商品にすんな。
購入者に失礼な発言って事に気付けないのね。 >>705
自分トコの作品をageるだけなら良いんだけど他者を口汚く罵る発言は本当に辞めてほしい。よく呟いてるのが自分トコで雇ってる女を金持ちだなんだと褒め称えてそれ以外の女を糞味噌にディスる行為とか。男に暴力振るって金稼いでるという意味ではやってる事同じだろうに。 おい!パッケージの画像だけが作品選ぶ手がかりなのにそれを意味不明な英文で邪魔するとか作品売る気ないやろ!もうこの意味不明な英文全部消せよ!動画からも消せ!
https://i.imgur.com/HEDxHJd.jpg >>771
は?お宅がサンプル画像やら動画やら用意しないからパッケージ画像を参考にするしかないだろうよ!その唯一の参考資料のパッケージを訳がわからない英文で隠すなよ!本気で商売する気あるのか?外国人意識しているようだが誰も読んでないから! >>772
銭ゲバだから海外の違法アップロード防止の為にやってんのよ。
自分たちで焼き回し生産してるから、リップガード位しかやってない。
お金かけてコピーガードすればいいのに。
金儲け重視で、視聴者の事を一切考えてない。 >>773
なお、自分は性的な映像を添えて邦楽を違法アップロード
本当に頭がおかしい >>774
確かにサンプル動画にモロ使ってるもんな。普通は著作権に引っかからないように注意するよな。 社長さんw
いつも同じ時間帯にコメントするからバレバレっすよwww 看板女もいない、本当に魅力の無い店になっちまったもんだよ…助走つけて蹴り入れてる女の子、なんだか 可愛らしいよwww見てられんw 酷すぎやろ!映像の中央にデカデカと英文表示させるな!金玉責めが見難いだろが!せめて画面端にせえや!
https://i.imgur.com/j8vmLer.jpg 貧乏人ちゃうで!ちゃんと買って文句言っている!社長改善してくれ!頼む! Ricoで逆レイプアマゾネス一回やってほしかった
な。
Ricoの友達とmelty輝とはプレイできるようになったみたいだけど個人的には最近出てる黒髪ショートの子かRicoとプレイしたい。 >>789
いやホンマにそれな
葵でも見たかった… 最近リコ出演してないから全く買ってない。リコの出演作品コンプリートしようかな かなり昔だけどAという嬢と対戦した。
ギブアップ多く取った方が勝ちというルールOK してくれたので乱暴せず痛めつけないようにして抑え込んでギブさせた。抑え込んでギブの3〜4回目に嬢の上で腰を振った。もちろん脱いでもいないし、脱がせたりもしていない。
嬢は「どけ〜変態〜」と言ったりノリがよかった 。プレイ後は「また来てね、それまで鍛えておくからね。」と言って別れた。 その半年位後にBという嬢と対戦。同じルールOK と了承してくれたが腰を振ったらBは泣き出して
リングから事務所へ走って行ってしまい俺は出禁になった。
その2年後に同じ番号通知で予約したらプレイ出来た。Cという嬢だったが、対戦の休憩中に次、
勝ったら腰振ってもいいか?と聞いたらOKだったので腰振った。Cも「また来てね」と言って くれたが、再戦しようと思ったら辞めていた。 >>794
某嬢は5,000円のチップでトップレス乳揉みOKだったので格闘中に揉んだ。揉みながら舐めたら 「舐めるんだったら5,000円追加」と言ってきたのでもちろんプレイ後に支払って舐めた。 「チップのことは店長にナイショね、また来てね」 と言った某嬢に会いたいな。 >>799
金なんて出さなくても、
簡単に股開く女居たのに・・・ >>797
俺も男優になってプレイしておけばよかったわ
俺は他のエセM男と違って絞められてもギャーギャー騒がないからな
でも代表がマジのキチガイだから躊躇してしまったんだ
あんなのに個人情報を渡したくないからな ricoちゃんの友達枠だった子どんどん残虐なことするようになってんな
締め落とした後顔騎してんの死んじまうだろw シサゴ188は良い商品でしたか?
165と迷ってまして… インスタで適当に可愛い女の子眺めてたら片っ端からclub-qアカウントがその子らの投稿にいいねしててなんか笑ってしまった >>805
しかしあの子は絶望的に華無いよねw
あの子とプレイしたいってコメント聞いたこともないしね。インスタばれた時も、ソッコー逃げてたのが印象的 >>809
そうかな??アームバーしながら「頑張れる?」のセリフはM心をくすぐるし。リコに次いでなかなか巨乳ですよ。 酷い偏見だよな?厚底に苦い思い出でもあったのか?つか今時の女子は結構な確率で厚底履いてる印象なんだが
https://i.imgur.com/djUAWql.jpg 賛否ある店長だとしても
日本のSM界には大いに貢献した これsmなのか?(特に最近)
av女優がよく出てた頃は良かったなあ…
当時の杏子ゆうや橘美穂が出るなら男優として出てみたいわ >>815
女が男を責めるという意味では総じてSMというジャンルで括れる 無料で見れるサンプル版でなら分かるが8000円出した製品版にまで訳分からん英文仕込むのは酷くないか?
見ずらい事この上なんだが…
https://i.imgur.com/jzomgc7.jpg まったくプロフェッショナルじゃないよな
こんなもん買おうと思わん ドMの天才クラQオーナーと
責めの頂点である蒼月流の対談をやってほしい >>822
貴方さぁ、折角苦労して金掛けて撮影してきた映像をよくも自ら英文で汚せるものだね?購入したファンは皆心の中で不満に思ってる筈だぞ
100番台位までは何の英文も挿入してなかったのが200番台ぐらいから上下に英文挿入し始めて300番台の現在は最も英文挿入が酷くなってる事に気付いてるか?
今後も最も英文宣伝酷くしていくつもりか?
そうなったらファンですから貴方の作品買わなくなるぞ
自分で自分の首締めてる事に気付きなさい 例えばさぁ、タイタニックのDVD買ったら映像の中央にメーカーのURLがデカデカと貼り付けてあったらどう思う?
普通に返品騒ぎになっても可笑しくないよ
貴方は平気でそういう事やってるんだぞ?
その自覚は有りますか? 散々訴訟訴訟ってわめいてた店長がゴミ買った被害者に訴訟されたらおもろい 200番台でも相当うざかったけどまだ端に表示させていただけ今よりマシだった
https://i.imgur.com/MrO4ehG.jpg 俺は昔からクラブQの作品が好きで買ってきた顧客だからこそ敢えて訴えたい
社長もスレ見てるみたいだし
新作からURLリンクは映像の端固定でお願いしたい
またはCMみたいに冒頭と真中と終了時に数秒仕込むとか極力本編映像に被らない配慮をお願いする
8000円出して毎回買ってるんだから頼むわ ホムペのスタッフ一覧とこに曜日と時間書いてない人はツイッターの募集投稿があったときのみプレイ可能ってこと?今度入ってみようかなと思うけどいまいち出勤情報がわかりにくい。 無料サンプルじゃない正規の本編にこんなデカデカとテロップ表示するメリット全くわからないんだけどなんなんだろうね >>834
ぶっちゃけると大して良くは無かったよ
全盛期マリアに抜いてもらえたりヤらせてもらえた客が羨ましい
全盛期過ぎて劣化するまで隠されてた感がある >>824 >>825
バカかこいつら
>>821に対して>>822と書いたらなんで代表認定されるんだよ
客もバカかよここ >>832
あくまで俺の憶測だけどクラブQの経営ってSMクラブの儲けで成り立っていてDVDは宣伝広告の意味合いが強くなってしまってるんだろうなと
んでSMクラブ経営が上手く行かなくなったので余計にDVDでの宣伝が露骨になるっていう悪循環
映像中央にリンクを仕込む事で嫌でも目に入れざる負えないからな
金稼ぎが目的じゃないなんてよく言えたもんだよ >>837
昨日は早かったんだね笑
おつかれさま。 リコさんっていっぱい作品あるからどれから手つけたらいいかわからない
どれがオススメ?できれば簡単にオススメ理由もきけたら嬉しい 代表「鞭を使うSM嬢はクソ」
↓
ビデオで電流棒を使用
滑稽だな >>842
マウント三角してるやつ全て欲しい。
てか都内でマウント三角で落とせる嬢知ってる人いない?RICOが一番上手い気がする。 ここの代表は頭がぶっ飛んでる(イカれてる)
でもだからそこあれほどの映像が撮れるんだろうな >>848
そうだね!
ギャラリーに載ってること多い!
145と175がたまらん >>849
175のサンプルで『ギブ?』って聞いたあとどうなったかめちゃくちゃ気になる…買ってないから笑 >>852
障害者消えろよ
みんなおまえをゴミだと思ってるぞ >>853
なんでいちいち反応するの?もうバレバレですよw >>849
145
175か〜_φ(・_・ありがとう >>258
アキラさんと初期にいたアヤさんて同じ人?たぶんクラブq最初の女性やと思うんだけど
初期は社長と静岡から来てた Club-qさんが他のメーカーと比べて唯一無二なのは分かりますし、出演してる女の子も真剣に鍛えてるのは分かりますし、総合的にみて素晴らしいメーカーだと思います。
けど、ひとつ思うのが結局女性だからclub-qに出てる女の子も男性には勝てないんじゃないかってこと。
結局手を出すこともできない男性がボコボコにされてたって、本当は男の方が強いからボコボコに「させてあげてる」っていう視点でしか観れないんですよね。
いっそのこと鍛えてない一般男性と、club-qの女の子を格闘させてどっちが強いのか観てみたいですね。
女性と闘ったことないから、鍛えてる女性が本当に強いのか半信半疑です。
性別の壁は大きくて、鍛えてない男性にさえ勝てないんじゃないかって思ってます。
Club-qさんには期待してます。 ガチでやって負けるのはM男の本望
でも本気でやらせてくれるクラブないよね
とあるSMでも「本気は出さないで」って言われたし >>859
やめたれwww
ここに出てる嬢の化けの皮剥がれる。
ここは 自分が強いと勘違いしてる女が、ガリヒョロの男をボコボコにしてるのを楽しむ場所だ。ガチを求めてはいけない。 プロレスと格闘技を一緒にしたらいけない
その辺の男に勝てなくても勝手に最強は名乗れる 両者必死のガチ格闘技の試合で女が勝つみたいなのよりは余裕たっぷりの女が無抵抗の男いたぶるここのスタイルの方が見たい笑 >>863
同じく基本的に女性の美しいから抵抗できないそんな男性をボコにがいい
フルパワーに勝つとかだと谷亮子とか吉田沙保里みたいなんになるから >>865
折角スレの流れが変わったのに戻すスタイルw >>865
人にクズとか死ねとか…
貴方何歳ですか?
クラブQを作った功績は認めてるのにそれを言動で自ら汚すなよ >>869
また同じ時間帯に・・・
あの売れないDVDを売る努力しろごみ >>859
それが実現すれば究極だけど、なかなかそこまでは求めないよ 都内でこれ上手い嬢いない?
みなみが上手だけど他にいるかなぁ
https://i.imgur.com/VGCiCYw.jpg なんでもかんでも店長認定
アンチもキチガイなメーカーだな >>874
貴方が店長じゃなければ無視すればいいじゃないか?なんでそんなに必死に否定するの?わかり易すぎるよ店長w >>799
俺も全く同じ。5,000円チップ、店長には内緒ねって言う嬢がいた。かなり前だけど同じ嬢だろう 。俺は5,000円で顔面騎乗した。嬢は2分位耐えてタップした。どいたら真っ赤な顔して「店長には内緒ね。」と言ったが、「また来てね。」とは言われなかったけれど。 >>878
1回だけあるな
葵の男優モノマネがおもろい回 >>879
それ落ちてますか?
けどこのテロップ酷いな・・・ >>873
可愛さと絞めの上手さでは正直東京だとみなみさん超えるのいないと思う。もうずっと彼女しか入ってない。
お願いすればパラのゆうきとか上手く出来そうだけどね。 >>882
やっぱり みなみさんですよね。
絞め落とされたことありますか?
パラゆうきさん入ったことあります。
スベスベもちもちの脚気持ちいいですが、技の精度とか、愛想とか、そのあたり特に みなみさんに分があるなと思いました。 五反田の花梨さんも良いと思うな
マリアは肉付きを良くして無駄話をなくしてくれればなぁ
顔と技は好きなんだ
長らく入っとらんから最近は知らんけど >>884
詳しい方ですね笑
ここで花梨の名前が出てくるとは。
マリアに関しては150%同意。
時短ガリアになってしまって悲しい >>886
もともとろくな話してないから。
有益な話した方がいい >>883
毎回落とされまくってますよw帰り電車気持ち悪くなります。
花梨はもうすぐM格闘やめるみたいですね。見た目が好みじゃないんで入ったことはないんですが、、
あとはペルソナのユエンも絞め落としプレーしまくってます。かわいさはみなみに勝てませんが。 >>883
私はあります。
みなみさんは見かけによらずハードです。タップ無視で落としてくれます。タップしたら離してくださいと言っても、無視して「タップと同時に落ちたよ!!」と目覚めた時に言われます!美人ですが、残酷です。それを思い出しながら何回もシコれます。 >>888
いいですね〜
私はマウント三角掛け続けてもらったことありますwこんな人初めてと言われました笑
何で落とされることが多いですか?
花梨、めちゃくちゃ美人ですよ。
写真よりいいと思います。
そしてめちゃくちゃエロいです・・・
入って損は無いと思います! >>889
それ、めちゃくちゃ良いですね!
三角絞めでそれ されたいです!笑 毎回詳細に自作品を宣伝してくれてた「強くてSな女の子にボコられる」さんのツイッターを晒してゴミクズと言い放ったのは驚いた
理由が作品に出演したのはこの女性だと宣伝されてその女性が自●未遂したんだと
これとんだ言いがかりじゃないか?
だって女性は顔出しで出演してるんだから知ってる人が見たら分かるだろ
身バレが嫌なら顔にモザイクかけるかマスクなりすればいいだけの話だし
それをしなかったのならAV女優の時の名前を書かれても文句言えんだろ
ほんと酷いよな
恩を仇で返すとはこの事だな >>895
強くてSな女の子にボコられるさんへの感謝の気持ちはないのですか?何年も貴方の作品をレビュー&宣伝してくれた人なのですよ! 自分の気に入らないレスはなんでも店長認定するバカ(>>896 >>898)がいるからみんな気をつけてね >>900
なんでそんなに必死に否定するの?店長認定されたら困ることでもあるの? >>903
お前が店長じゃないにしても、スレの流れと無関係・無意味に何度も馬鹿馬鹿連呼してるキチガイなのは明白
邪魔だからどっか行ってね >>904
投稿する時間も同じなんだよな
何の工夫もない馬鹿なんだよ。
まぁ隠そうとも思ってないかwww >>904
>>905
おまえの負けや
毎度同じ文体で自演してばかり
スレのダニなんだから自主的に消えろ >>906
勝ちとか負けとかw
お前何と闘ってるんだwww >>906
ツイッターで呟いてる汚い言葉遣いとクリソツなのは何故でしょう? >>909
逆にニートの方が気にしないだろ
一年中休日なんだから 店長>>>>>>>>>>>>>>>>>おまえら
SM界ではこのスレのお前ら全員が束になっても店長の功績には勝てない 誰もSM界での勝敗なんて競ってないんですがそれは
こいつはレス乞食ガイジです
みなさんこれからはスルーしましょう 多くのマゾは女性への思いやりが欠如していると言ってますが自分が気に食わない女性を糞女だと罵倒する貴方も女性への思いやりが著しく欠如していると思いますよ
もう恥ずかしい発言しないほうがいいよ >>913
ガイジはおまえだろ
スルーされるべきはおまえ
はよ死んでな 初めてだし玉潰されるのはさすがに怖いけどマッチョな女の子にボコされてみたい… なら池袋のマッスルバーをオススメする。
ビビったら飲んで帰ればいいし、試したくなったらオーダーすればいい。 >>917
エッチだけど普通に健全なバーっぽくね
ボコしてなんてくれんの? >>918
軽い気持ちで金蹴りとか頼むなよ。
あいつら加減わかってないから、マジで潰されるぞ。
尖ったブーツの先でシュートみたいに蹴り上げられて、1発で片金が2週間紫色になった。帰り道でゲロ吐いて、次の日熱出た。 >>919
マジカヨ
金蹴りより腹パンとかしてもらいたい >>913
とか言いつつ勝敗を一番気にしてるクソガイジw マッチョ姉さんにみぞおちパンチされてゲロ吐かされたい 女性を大切にしてる人がブスで馬鹿な女とか言っていいんですか?説得力なくなりますよ!それと他社を貶める言い方やめなさいよ!貴方の発言がご自身のブランドを傷付けてることにいい加減気付きなさい! >>918
俺も首を本気で絞めて欲しいってお願いしたら一瞬でギブしてしまった
普段は落とされなれてるけど絞められてる心地よさが全くなくて、骨が折れるんじゃないか思うくらい痛さだった! 下手な人の絞めは痛いだけで苦痛
初めて絞める人の方が案外上手いことが多い マリアは絞め上手いよね。
まぁもう入ることはないけどね… >>925
マジカヨ
ギブしなければ落ちるまでやってくれるんかな?
できれば裸でやられたいけどそういう店ではなさそうだよな Twitterで揉めてるの何があったか全然わからん
いつものことといえばそうだけど 8000円という高額な値をつけてるくせに金儲けの為にやってないとはこれ如何に? >>929
落ちるまではやらないとおもう。空気感的に
裸ではないけどノースリーブだったから腕の密着感は楽しめた。
ヘッドロックしてもらった時少しワキの匂い感じで萎えたけど 笑 >>932
裸はこっちね
ワキの匂いとかご褒美だろ! 筋肉女に股とかワキの匂いかがされながら失神させられたい >>935クラQなら昔いたつばさってこにドラゴンスリーパー でワキ窒息された
むこうも嗅がせるの好きみたいに言ってたわ >>936
つばさ懐かしいね
もう40過ぎなんかね
つばみさ良かったなー 自分たちだけが本物とかほざいて他メーカーに喧嘩売ってる幼稚さを披露してるが
どこが本物なんだよ
いつまでも絞め落とされた男の顔面を映してんじゃねえよ
絞め落とした女の顔を映せよ
画角も悪い
手ブレもいつまで経っても直らない
編集もせずに垂れ流してるだけ
ほんとセンスねえな
どこが本物なんだよ
口だけ番長のクソ三流 カメラマンの笑い声と呼吸音が入っている初期作もあった ボコ380の衣装めちゃセクシーすぎる。リコの三角絞め時に普通におっぱい見えてて最高や >>940
三角のシーンあるんだ!
マウント三角してる? >>938
世界で一番女性を大切にしてるメーカーだ!みたいに言ってるけど、ならツイートで「馬鹿なブス女」なんて文言出てこないよな。何処が女性を大切にしてるんだよ! いや男優が暴れてマウント三角はしてないけどおっぱいは見えてます
ところで撮影スタジオはどこにあるの?
Googleマップで見たけど撮影スタジオの入り口がよく分からない。ミニストップは見つけたんだけど この店は攻められないから、関西まで行ってプレイしてるよ >>943
ありがとう!
ミニストップを背に、
対面のアパートの階段を下りたところ! 地下の部屋に入る時の非日常感たまらんかったな。
もう15年以上も行ってないけど。往来の人たちはあの部屋で
男が女の子たちに殴られ蹴られ絞め落とされてるなんて
思わんだろう。 おまけに「俺たちは金のためにやってない」とかほざきながらDVD1本8000円だからな
今どきこんな高いメーカーないぞ
海賊版対策に正規の客が損をするクソ文字列を入れてるが
金のためにやってないならむしろ無料で配布しろよ
本当に言ってることとやってることが矛盾だらけのホラ吹き野郎だ >>949
1回だけショップ行ったことあるけど普通のマンションみたいな1室だったような気がする >>950
ショップとスタジオは違う。
もっというと、昔はスタジオ近くの事務所マンションに支払いに行ってた。つばさが出てきた時は驚いたwww >当社の作品は。短いもので100分
>100分8000円→10分800円
>時間と金額参考にしてみてくださいm(_ _)m
↓
安い!と言いたい所ですが無駄なシーンが多いので高いです。
現場本位の考え方での商品作りだけではなく、
対価を支払い購入するユーザーの事を1ミリでも考えて頂けると幸いです。 >>951
今はあの事務所にいくんじゃないんや?
リングある地下の部屋で直接現金はらうかんじ? >>957
もう数年行ってないけどそんな感じね。
あとはホテルで直接とかね。
お金のやり取りは、もう直接だよ。
マンションで鍵もらってはないなwww 金のためにやってないんだろ
ホンモノを世に知らしめるために無料で配れよ >>959
馬鹿?
出演料はどうするんだ?
本当ゴミだな、おまえ >>960
バカはおまえだろ
女も金のためにやってないだろクソバカが
知恵遅れのクソガイジは黙ってろやボケ つか辞めた嬢さっさと消したら?
ここもう40台の女しか居ないだろ。
あと いつまでも RICOや加納の写真使うなwwwもう永遠にビデオ出てくれないんだから。 >>964
ビビってるのはテメエだろクソガキwww
猿がネットやってんじゃねえボケwwwwwwwwww 最近良く出てくる黒髪ショートの女の子絞め技関節技多彩だし打撃強いし声可愛いというか色っぽいし言葉責めも上手いしで最高
マリアの後継者としてソロプレイ可能にして欲しい
正直リコも在籍スタッフに載ったんだから出勤して欲しかった ここで攻撃的な人達もM男なの?
自分は性格はドSだって言われるが性癖は超ドMだわ 967は男のことを言っていると思われ
世の中にはアルバートフィッシュみたいなハイパークソドM兼ドSもいる
人間は矛盾に満ちたもの ここのビデオに出てる女も実はSじゃないとかあんのかね
めちゃくちゃ楽しそうにやってるけど 出始めの頃より容赦無くなってくのは感覚がバグってくもんなのかな >>977
そんなことないでしょ。
コンセプト変わってるだけ。
金蹴りばっかになってるからそう見えるんじゃないの。 >>975
おめーだろゴミ虫
おめーの一族郎党、社会にいらんから消えろボケ >>981
おまえB型だろ!
センズリでもこいとんのか? >>983
いや馬鹿かおめえか。日本語わかんのかお前? 2億投資したとか出演女性の給料詳細晒してこんなに俺は女性に支払ってるんだ自慢とかが痛すぎる
クラQの店長ってこんな痛い人だったのか
自分自慢と汚い言葉で他者を罵る感じは中村幸也のツイートを彷彿とさせるな
店長は自分の痛さに気付いた方がいいよ 自分のツイートをリツイートするところも中村幸也そっくり >>985
おうおうおうおう、バカじゃねーのおめぇよぅ
ビビってんじゃねーよ こいつ>>991が消えればいいだけ
確実に低学歴だしな >>990
マジレスすると、脳の病気というか発達障害だろうね。エジソンやジョブズも発達だけどな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 448日 3時間 46分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。