トップページSM
131コメント29KB
新宿スパンキー その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/01/11(火) 07:57:41.03ID:GyDWZkAC
スパンキー(80分:予約指名料込27,000円)
https://www.smspanky.com/contents/system.html

バースト(80分:予約指名料込27,000円)
https://www.smburst.com/contents/system.html


参考他店
パラフィリア(80分:指名料込22,500円)
http://www.smparaphilia.com/sys.html

ヤプー(80分:指名料込23,000円)
https://www.smyapoo.jp/system.php

※前スレ
【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1562681585/
【料金】新宿スパンキー その6【高い】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1576509053/
新宿スパンキー その7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603207734/
0104名無し調教中。2022/05/10(火) 22:01:17.17ID:rdX8Or2k
サラさん
0105名無し調教中。2022/05/10(火) 22:45:06.51ID:Kv8PmJFC
サラさんよかったぞ
0107名無し調教中。2022/05/16(月) 17:46:14.36ID:8vdVuvqM
サラさん、ヨガやダンスや水泳やってるんだね
そういう健康的な女性に壊されたいです
0108名無し調教中。2022/05/23(月) 00:36:09.46ID:7m5rJc9v
前にいた一華さんって
いまどちらのお店にいらっしゃいますかー?
0109名無し調教中。2022/05/23(月) 10:28:11.14ID:TzI9dFdY
知らん
0110名無し調教中。2022/05/25(水) 23:52:00.49ID:aQRjc3fe
サラ本人乙
0111名無し調教中。2022/05/27(金) 21:18:42.42ID:EafmeWIE
みなみ様の首4で5秒で落ちました 初落ち秒殺でした その日6回落とされた 落ちない程度のクビ4で逃げられるかやったけど本当に逃げれなくてずっと絞められた
0112名無し調教中。2022/05/27(金) 21:50:08.49ID:1GkdCwgR
>>111
格闘技経験無いのに、
あの絞めの強さは不思議ですよね笑
三角絞めはされませんでしたか?
0113名無し調教中。2022/05/31(火) 17:49:34.62ID:mYCbEnic
いつもみなみさんに入ってるけどあおいさんに入ってみようと思うんだけどどうだろ。
0115名無し調教中。2022/06/01(水) 02:09:58.90ID:N3xeI45w
あおいの得意プレイってなんかあるか?
一応看板なんだろ
0116名無し調教中。2022/06/01(水) 15:08:04.13ID:Vwegc5I/
>>115
蒼は突出して得意なの無いイメージ
しいて言うなら雰囲気作りがうまい?
0117名無し調教中。2022/06/01(水) 16:11:13.46ID:AAYK4MWW
>>116
ブログを読んで期待したがプレイ中の言葉責めは普通だった
DVD買った人いる?買うか迷うから感想聞きたい
0118名無し調教中。2022/06/04(土) 12:18:01.30ID:3EpipmZv
亜子やめた
新人期間終わると辞める人多いね
割高だから客つかないのかな
0119名無し調教中。2022/06/04(土) 12:35:46.45ID:G+AfP246
バーストにいたミーナさん
急に辞めてしまったんですけど、
今どちらにいるか等、情報ないですかね?
0120名無し調教中。2022/06/04(土) 23:38:29.39ID:O68JD7A7
>>119
ミーナさんめちゃ良かったですね。多分もう業界から引退したかな…
0121名無し調教中。2022/06/04(土) 23:38:41.85ID:O68JD7A7
>>119
ミーナさんめちゃ良かったですね。多分もう業界から引退したかな…
0123名無し調教中。2022/06/05(日) 09:28:30.81ID:BUOjU16m
知らんよ
0124名無し調教中。2022/06/05(日) 21:23:29.87ID:dIzjtKqC
>>114
いつもプレーの殆は絞め落としだけど、たもうちょっと体格がいい人が良くてそしたらあおいさんかななんて。他の嬢Twitterもやってないしあんまり情報ないからさ。
0125名無し調教中。2022/06/06(月) 00:37:32.45ID:kQf/rWrb
蒼って結構ごついの?
0126名無し調教中。2022/06/06(月) 14:20:20.56ID:UP9/nChb
>>122
大学院卒業?
0127名無し調教中。2022/06/08(水) 16:34:41.99ID:a1/a2NZV
>>125
普通かな。2年前に一回入ったことある。きれいなお姉さんな感じだった。

ただ、最近の写真はちょっと変わった感じ
0128名無し調教中。2022/06/09(木) 14:01:18.44ID:Pe6qI0Vl
大学院って本当か?
0129名無し調教中。2022/06/09(木) 16:21:14.32ID:Aqa+Lx4/
>>128
哲学の話をしながら、ミーナにレイプされた。最高でした。
0131名無し調教中。2022/06/09(木) 23:39:25.82ID:fIAHMsHv
>>130
皆知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています