トップページSM
666コメント126KB
【にっかつSM】麻吹淳子4【2代目女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無し調教中。2022/04/05(火) 11:33:28.87ID:hwUDcpF3
>>6
ムチムチな身体が良い、お腹が出てるのも凄く良い
0008名無し調教中。2022/04/05(火) 20:09:01.94ID:2IBb5HvR
>>5
明和水産の社長がネチネチ絡むシーンな
0009名無し調教中。2022/04/06(水) 00:09:56.12ID:nKScwOFb
0010名無し調教中。2022/04/06(水) 00:12:23.11ID:G/BynyeP
0011名無し調教中。2022/04/06(水) 13:21:09.87ID:eGg3MG44
>>6
毛なのかな?今じゃ毛なんて当たり前だけどこの時代じゃお宝だよ
0013名無し調教中。2022/04/07(木) 09:16:49.60ID:cm1uHfju
昔のSMグラビアだろ。
0014名無し調教中。2022/04/07(木) 10:58:40.97ID:jVT2fdKg
>>8
明和水産の社長?ででしたか?
0015名無し調教中。2022/04/07(木) 13:21:03.51ID:AApUJhSi
何でスレタイが半角数字になったの?
0016名無し調教中。2022/04/07(木) 14:03:26.35ID:cm1uHfju
半角に統一したんだろ。知らんけど。
0017名無し調教中。2022/04/08(金) 10:00:06.19ID:qkL86XPr
>>4
この後タバコ吸っていると噴き出すんだよね
0018名無し調教中。2022/04/08(金) 14:39:28.48ID:ayPoLr3J
おやおや
0020名無し調教中。2022/04/09(土) 09:45:23.96ID:BBsx572l
身代わりにされて調教されるのも良かった。たまご割ろうとしたり岩場で浣腸も良かった。
0024名無し調教中。2022/04/11(月) 09:40:21.93ID:5+4NE6ps
浣腸が似合う人だ
0025名無し調教中。2022/04/11(月) 21:50:15.73ID:jv6n1e83
ようやく終わった。

次は990過ぎてからで良いよ。
0026名無し調教中。2022/04/12(火) 10:01:17.07ID:kEqh/0BX
そろそろ麻吹淳子映画張って欲しいな
0027名無し調教中。2022/04/13(水) 11:50:34.87ID:481gtNdQ
麻吹淳子や他のも最近なって上に無いね
0028名無し調教中。2022/04/13(水) 20:22:23.29ID:9Ic4+KvK
ここは画像や映像の交換場所じゃないり
0030名無し調教中。2022/04/14(木) 13:31:50.01ID:19RzvD9p
麻吹淳子理想的な身体だ
0032名無し調教中。2022/04/14(木) 21:34:22.82ID:S4X2Uvpa
薔薇地獄のころの体がベスト
0033名無し調教中。2022/04/15(金) 13:13:03.12ID:A8rOUuJ4
>>32
ムチムチが最高だよね
0034名無し調教中。2022/04/16(土) 12:03:12.20ID:t1rljQqh
「麻吹淳子 浣腸」でGoogle画像検索かけると面白い。
0038名無し調教中。2022/04/17(日) 16:44:04.88ID:3b4hzhFf
>>34
当たり前だが麻吹の館長シーンが並ぶだけなんだが、最近Googleは検索エンジンを人工知能に変えたせいで検索結果がいい加減だから、そこかしこの写真が館長と関係ないシーンや麻吹ではない別の女優が映ってるシーンになってる。
0039名無し調教中。2022/04/18(月) 00:30:59.37ID:ls15Stz0
そういや検索性能が落ちているな
0041名無し調教中。2022/04/18(月) 10:48:06.29ID:DVGq7UIH
>>34
麻吹淳子 浣腸でやってみたが映画は無かった。
0042名無し調教中。2022/04/19(火) 10:23:38.78ID:jCuircSQ
麻吹淳子浣腸で検索しても麻吹淳子が昔だからな。
0043名無し調教中。2022/04/19(火) 18:06:32.29ID:62GJxiXY
「麻吹淳子 褌」とか画像検索をいろいろ変えてみると面白い
0046名無し調教中。2022/04/19(火) 19:42:26.30ID:vKORBAiR
あさぶき あつこ
だと思ってたわ
0052名無し調教中。2022/04/20(水) 15:00:21.37ID:0AuCvFw4
麻吹淳子の浣腸動画お願いします
0054名無し調教中。2022/04/21(木) 06:57:20.07ID:0/3Ch3/n
全国名字ランキングで麻吹を検索すると兵庫県西宮市に10人いるそうだ
かなりのレア名字といえるね
しかも読みはあさぶき、あさふきなのでまぶきはほぼゼロじゃないか
0056名無し調教中。2022/04/21(木) 11:11:49.52ID:eaK+YBDB
今現在は一般の方になったの?
0058名無し調教中。2022/04/21(木) 12:33:16.24ID:OQQ52FhQ
>>54
鬼六は関学の出身なので在学中に麻吹という人と懇意だったかもしれん
それをそのまま芸名に使うのは気が引けたので読みをマブキにしたとか
0059名無し調教中。2022/04/21(木) 16:17:23.27ID:38x+yQ6x
風吹ジュンから取った説がある
0060名無し調教中。2022/04/22(金) 10:16:10.31ID:1n4ADlCy
>>56
完全引退して一般人になったと前に聞いた事ある
0061名無し調教中。2022/04/22(金) 11:39:57.18ID:S2joJqZU
幸せに暮らしてくれればいいよ。
0063名無し調教中。2022/04/22(金) 22:32:34.76ID:s4W+M6Il
伸郎も家で縛りとかあるのかな
0064名無し調教中。2022/04/23(土) 10:34:13.54ID:OA9dXoK+
現在63才位かどうなったか見てみたいな。
0065名無し調教中。2022/04/23(土) 10:48:55.10ID:zvFzQPPW
生きていれば小池百合子とか小柳ルミ子あたりと同世代だよ。
ああいう雰囲気ある熟女として暮らしていてほしい。
0066名無し調教中。2022/04/23(土) 10:51:48.01ID:zvFzQPPW
最近はコロナや#me tooのセクハラパワハラ案件で、
やっぱりAVのSM浣腸モノは撮影が難しいのかな?
0067名無し調教中。2022/04/25(月) 01:42:16.48ID:jqvxZruk
というより、館長はかなり人を選ぶ嗜好。
はっきり言えば本当にごく一部のマニア以外には受けない。
だからそういう人向けの映像以外では館長をわざわざ入れることは少なくなってる。

日活のSMとかでやたらと館長が多かった理由は、女優の皮膚に跡が残るようなプレイが厳禁だったからと、エロ規制が厳しくて性器ややアナルに対する具体的な行為の表現できなかったから。
同時代の永井豪の漫画とかでも、セックス及び擬似セックスを極力排除するという表現上の制約から館長シーンが多用されている。

逆に言えばそうした表現が可能になってきた80年代以降ではSM系の映像や漫画からは館長シーンはどんどん減ってきて、現在のSMというくくりのビデオでは館長はしないことの方が多い。
0069名無し調教中。2022/04/25(月) 18:15:42.14ID:OPnjOxwq
少なくても今のAVの浣腸物は実際にはやってるが昔の作品とは比べ物にならない
昔の方が辱めも最高に良かった
0071名無し調教中。2022/04/25(月) 21:22:18.62ID:5ZVTeVJ5
>>69
なんとなくわかるがそれはいったいどういう原理でなんだろうか
本当にやってるなら結構体張ってくれてるってことだと思うが
0072名無し調教中。2022/04/26(火) 08:37:12.22ID:Pl6DidXi
単に女優の演技が上手いんだろ
0074名無し調教中。2022/04/26(火) 16:43:25.23ID:pLT2GHOh
麻吹さんの魅力だ昔は浣腸シーン見たい気持ちで上映してる場所調べてどこにでも
行った
0076名無し調教中。2022/04/26(火) 21:19:14.39ID:8tmIjpnd
浣腸好きのオジイサンがひとりで書いてるだけ。
0077名無し調教中。2022/04/27(水) 03:59:33.05ID:ZSKQTRLq
まあ、麻吹のファンの中でも浣腸マニアは本当に少ないと思う。
普通の人は実際にその現場にいたら臭いですぐに萎える。
0078名無し調教中。2022/04/27(水) 04:20:10.86ID:aeXuJmP+
映像作品を見るときは現場にはいないんだよ
0079名無し調教中。2022/04/27(水) 07:01:29.39ID:FDt5DkG1
ホラー映画が好きでも現実に人が血みどろで死ぬのを見るのはどうかということだな
排泄物そのものに性欲を感じるマニアは一部にはいるがそういう人を対象に作ってるわけではない

虚構の世界でこそというのはあるが団鬼六の小説では心情を細かく描写してるので引き込まれるがこれを映像で表現するのは相当難しい
よっぽど丁寧に演出がなされてないと
浣腸するところをただ写しただけのAVは全然面白くない
0080名無し調教中。2022/04/27(水) 19:17:13.51ID:1Ek6oXry
戦争映画は好きでもリアルな戦場に行くのはいやだろ?
0083名無し調教中。2022/04/27(水) 23:08:36.98ID:1zi8SWRQ
なんか浣腸好きフルボッコで可哀想だな。
0084名無し調教中。2022/04/28(木) 01:16:19.80ID:A0ZoS4tT
多分1対1で張り合ってるだけだと思う
0085名無し調教中。2022/04/28(木) 02:02:59.06ID:3bjXY9PN
他に何人いるかは知らないけど個人的には浣腸は好きじゃない
0086名無し調教中。2022/04/28(木) 04:05:20.57ID:70XOt8FC
浣腸好きは一人だけ。
浣腸嫌いは3人はいるよね。
0087名無し調教中。2022/04/28(木) 12:31:19.26ID:JY1PA12y
経営者乙
0088名無し調教中。2022/04/28(木) 17:02:31.42ID:vXLV4mHQ
まぶまぶモリモリ
うんこだいすき
0089名無し調教中。2022/04/28(木) 21:26:54.72ID:CjqdySuD
自分はどっちかというと好きだから2人はいるかな
>>88は好きに入れるべきか嫌いな奴による軽口とみなすべきか
0091名無し調教中。2022/04/29(金) 09:23:10.42ID:wokDW4rL
>>88
じゅんじゅんベタベタ
明日も(ブリッ
出せるかなー♪
0096名無し調教中。2022/04/30(土) 00:58:41.01ID:0fEcLp7x
GWをこんな茶番に費やすやつもいるのか
0097名無し調教中。2022/04/30(土) 01:31:42.35ID:g8m4uB18
GWにこんなとこ来るんじゃ終わりだよ
0100名無し調教中。2022/04/30(土) 10:02:28.60ID:xm2nlKmm
G/Wので浣腸シーンのある動画張って下さい
0105名無し調教中。2022/05/02(月) 20:51:04.25ID:QdnUo0RS
なんか訳わかんないことになつてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況