嫌いなヤツとのSEX2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイトのクソガキカップルが社員の僕を虐めてる
2人の前で僕はセンズリをさせられる妄想でオナニーします。 僕は露出したい癖のあるマゾ男
アイツらの前でセンズリさせられ屈辱の射精を見られたい。
まあ、アホなのである。
だって、そんな妄想でオチンチンが勃起しちゃうんだよ
しょうがないじゃん そしてシコり射精したのが10時ほど前。
社員の私をバカにする大学生バイトカップルの前で笑われながらオナニーショーを披露してしまった。
くっそ悔しいがおまんこを見せつけられ、我慢出来ずにチンポをスコスコ、上下にシコりだしてしまった。
2人の爆笑、マジっすか、俺らの前でシコっちゃうんすか?
しかも我慢汁垂れてるじゃないですかwwwww
く、悔しいですがこんなんでフル勃起and射精した。 そんで今、もう一度シコるか風俗でも行くか迷ってる。
荒らしがスレ流したからどうでもいいスレに書き殴ってる。
リアルでは誰にも言わないが金はニセンマンちょいある、まあケチなんだよ、今後も出費の予定はない。
利益確定してあるS&P500が暴落したらまた買いまくるからもっと増える。
とりあえず株価暴落してくれ、不景気大歓迎。
おちんぽすこりんねっちょり。 そう、なんでオナクラに行ってオチンチンを若い子にコキ上げてもらおうか迷ってる。
やや面倒ではある、けど女の子のけつの穴の臭いを嗅がせてもらってる時に人生の幸せを噛み締めてるんだよな。
可愛い女子大生のウンチの拭き残しのニオイはオチンチンがビンビンになり、ちょびっと汁がはみ出てしまうレベル
分かるだろ、男ならw 嫌いな女の子と見つめ合いながらチンポの出し入れをじっくりと味わう 嫌いあっている同士でおまんことオチンチンの結合
動かす腰が止められない
ってプレイをしたい 嫌いとまで言わないけど
キモイキモイと思いながら援助交際した時に
興奮していきまくったのはあるな
キモイと思えば思うほど興奮する 好きな女の子がイケメンと幸せそうにやってること想像する。
ジャニーズ辺りの巨根相手にまんこをはしたなく擦り付けて快感の極地。
寝転ぶジャニーズは余裕のドヤ顔
私はそれを目の前で見ながらオナニーをしている。 ジャニーズがオレをいじめてたアイツに変換したりする。
悔しいがチンポがビンビンになってあっという間に射精してしまう。 嫌いなやつと、どうやってそこまで持っていくのかが問題 対面騎乗位で睨みつけられながら突き出されたワレメにチンポを挿入
やば、勃起してきた >>15
良いんだけどM男なんで襲われたいがAVの世界でも無理がある。
睨まれて嫌われてるのに襲われるシチュって… 告白して振られながらのピストン
好きです!付き合って下さい!
私あんたの事嫌い、なんかキモいよ
ぐちゅぐちゅ、、あひん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています