【2022梅雨】こんな志摩紫光は嫌だ【雨の源は涙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしでスレが消失したのでスレを立て直すものの
元のタイトルを思い出せなくて涙目の嶋師甲 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
「乙あー」と志摩市港
スレタイの最後に「目」が入っていないので文字数制限に引っかかったかと心配で涙目の志摩市港 >>3
「昔ゲッターロボっていうのがあったなあー」と懐かしむ志摩市港 神谷Uがバイトに行っている間に寿司を取り寄せて食べようとするが、忘れ物を取りに帰ってきた神谷Uが玄関先で受け取った事に気づかずに永遠に待ち続ける島思考 日曜の夕方は調教真っ最中かと思ったら意外と暇な島思考 カレーパンをツマミに飲んでいたが、バイトの時間になったのでカレーパン工場にバイトに行くほろ酔いの島思考 今夜も夜勤バイト先のカレーパン工場で同僚の熟女たちと冗談を交わしながら手際良くカレーパンを揚げていくダンディな島思考 カレーパンを揚げながらノートパソコンでこのスレに書き込んでいるネット世代の島思考 100円ショップで買ったミックスナッツばかり食べている島思考 カレーパンを揚げている間が暇なので純愛小説を書いているが、つい鉄塔での逆さ吊りのシーンを入れてしまう島思考 100円ショップで顔なじみになった女子大生バイト店員を島ビデオにスカウトする島思考 100円ショップで買ったスマホから書き込んでいる島思考 100円ショップで買ったシングルモルトウイスキーを飲みながらス◯イパーの原稿を書いている島思考 100円ショップで自作のDVDを半額セールで50円にして売っている縞指向 100円ショップで買ったウナギ弁当で遅い昼食を済ませる島思考 もはや、常連なのか、あらしなのかすら見分けがつかない四増高。 踵を上げて歩くとダイエット効果があると神谷Uに言われたので、夜勤のバイト中にずっと踵を上げてカレーパンを揚げている島思考 昼間は吉祥寺を歩く女子大生とも意外と話が合うと思ったが、結局この時間になると新橋の熟女と仲良くしている島思考 夜勤バイト先のカレーパン工場に行く前にカレーラーメンで腹ごしらえをする島思考 オーセンティックな調教スタイルで幅広い世代から人気を得ている島思考 子飼いのデブスM女に私生活を過干渉され、女体調教師が嫌になってしまったという四増高。 カレーパン工場の夜勤バイトの休憩中は、いつものようにカレーパンを食べながらアマゾンプライムの映画を見ている暇思考 傘が壊れても100均の傘修理セットで手際良く直してしまう島思考 朝から豆腐ハンバーグを食べてダイエットに励んでいる島思考 パイプをくわえて「だいたいやねぇ」と言いながらダルそうにカレーパンを揚げている島思考 東京湾で大量発生したアカエイを捕まえ、縞サロンでエイヒレの蒲焼きとしては提供し、ボロ儲けする四増高。 島サロンで出すラーメンは基本的にはインスタントだが、たまに自家製麺を使うこともあればカップラーメンで済ませることもある気まぐれな島思考 明日のプレミアムフライデーに向けてプレミアムな食材を色々と準備する島思考 自家製の餃子を作ると言ったきり厨房から半日ほど出てこない島思考 待ちに待ったプレミアムフライデーなので、新橋駅前でプレミアムうなぎを焼いてサラリーマンに振るまいつつ島ビデオのティッシュも配っているプレミアム島思考 プレミアムフライデーで給料を使い果たしてス◯イパー編集部に原稿料の前借りに行くが、美人編集者に鼻で笑われて涙目の島思考 プレミアムフライデーも終わってしょんぼりしながらカレーパンを揚げている夜勤の島思考 一気に気温が高くなったので満を持して野外調教に出かける黒ブリーフ黒メガネの島思考 野外調教に出かけるはずが、何故か羽田発沖縄行き飛行機の最終便に乗っている島思考 沖縄の島ファンに泡盛を飲まされすぎ、フラフラになってホテルに帰ったら黒ブリーフ一丁だった事に気づいて涙目の島思考 ス◯イパーの原稿も書かずに沖縄のビヤガーデンで楽しんでいたら、なぜかス◯イパーの美人編集者に見つかってお仕置きされてちょっと嬉しそうな島思考 沖縄の居酒屋で海ぶどうばかり食べさせられている涙目の島思考 江戸時代にタイムスリップしたら何故か町医者に間違われて涙目の島思考 映画、ザシン四増高のラスボス役に抜擢される四増高。 ス◯イパー編集部に遊びに行って梅雨明けを宣言するが鼻で笑われる島思考 沖縄でも特技を生かしてカレーパン工場で夜勤のバイトをしている島思考 沖縄の居酒屋で豚の角煮ばかり食べて体重を気にしている島思考 昭和にタイムスリップしたので島ビデオを撮り直しているが、今度こそ可愛い子にしようと思っても結局熟女の女子校生モデルを選んでしまって涙目の島思考 夜勤バイトが終わったので富士山の近くにある島ハウスで寝ようとしたらセミがうるさくて眠れない島思考 クリーニングに出した自慢のスラックスがなかなか仕上がって来ずに涙目の島思考 69……
又の呼び名は、シックス
ナイン
フッフッフ……
やらしいなぁ〜、とにやける四増高。
そのまんまでもって、誰もいなくなった ひまし油を主に使っているので、編集部では暇思考というあだ名で呼ばれている島思考 昔ながらの島ファンに向けて、昔ながらの画質で昔のビデオを提供する島思考 島サロンで昔ながらの手料理を出すと味が濃すぎると言われて涙目の島思考 7月は暑いので島ビデオは撮らずにダラダラ過ごすことにしている島思考 上野公園で来年の花見の場所取りをしている熱中症の志摩志公 暑いので、最近、中国で流行りの「北京ビキニ」で撮影を始める志摩私好。 ツララをディープスロートし過ぎて貫通し、頭痛が痛いと後頭部の穴を押さえている志摩市後 >>84
おでんの茹で卵が丁度いいくらいに穴にフィットしてご機嫌の志摩遅漏 空気浣腸して豪快な屁をする子飼いのM女たちでユニットを組み、「ぶりっ子クラブ」と名付ける「ぶりっ子」を目的外使用している志摩志香 >>89
短小、勃起、巨根、DBSと変なラベルがハムに貼られていて、もらった人が涙目。 頑張ってハムのお中元を贈っても結局黒ブリーフの人と呼ばれて涙目の島思考 >>91
なぜならば、ハムと言いながら全部魚肉ソーセージだったりする志摩私後。 やせ形の若年女性を減らすための対策強化で厚生労働省が動き出したので
「これからはDBSの時代だ!時代がやっと俺に追いついてきたぜ!」
と自分の先見の明を自慢する志摩師好。
「いやデブとは言ってませんけど」
「若年女性って言ってますけど」
と厚生労働省にたしなめられ涙目。 台風接近に備えて窓などに板を打ち付けている縞指向。
作業完了したら家に入れなくなり涙目。 軽井沢のスタジオで島ビデオの新しいBGMをレコーディング中の島思考 レコーディング中に神谷Uが作ってくれる食事が激辛ラーメンばかりで涙目の島思考 夜になると軽井沢から新橋までタクシーで飲みに行く島思考 伊豆の温泉旅館に泊まるとなぜか歯医者と間違われる島思考 >>98
てっきり歯医者だと思っていたら、負け組の敗者で涙目の志摩師航 最近ではス◯イパー編集部に原稿を持って行っても、ウーバーイー◯の配達員と間違われる涙目の島思考 >>100
「ナツ(夏)だね」とクロスワード・パズルの代わりにして◯を解いている志摩支工。 「カーセックスしたら、ヒトパピローマウイルスをうつされた」と相手側の自動車保険会社に損害賠償を求める裁判を起こした女性が勝訴したと聞いて、アメリカで自動車保険会社を起業しなくて良かったと胸を撫で下ろしている志摩師厚。 人間ドックで、バリウムの味付けをきかれて「ウンコ味」と言うクセがついている志摩支工。 ようやく新作の島ビデオを撮り終えて編集作業に入るが、すぐに飽きてきて結局タミヤの新作プラモを作り始める島思考 ビデオ編集もせずにサボっていたらス◯イパーからお中元で大量の冷凍鶏肉が届いて涙目の島思考 ごぼうの党で岩を断つための修行を若者に課している志摩支工。 大和西大寺駅で俺が吹き矢を持って警備していれば
今日の惨状は起こらなかったと一人悔やむ嶋師甲 111 このスレ最初のゾロ目GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 暑い暑いと言いながら水風呂に入ったら冷た過ぎてすぐ出る島思考 新作の編集もせずに、大量のかまぼこ板でスケボーを作って遊んでいる島思考 >>113
バック・トゥー・ザ・フューチャー3で、蒲鉾板のスケボーに乗り、トンネル内をトランプ大統領の運転する車から逃げる志摩支工。
その後、馬糞のスカトロプレイになる展開に、ふっふっふ。 散々間違えられた横浜銀蝿の嵐が亡くなって涙目の四万指向
柳ジョージが亡くなり、嵐が亡くなり、で次は俺かと目を潤ませる志磨紙工 新橋駅前の屋台でウナギと焼き鳥を同時に焼いているが、オーダーを間違える事はない手慣れた島思考 「実は私は短小です」
とか言っている暴露系YouTuberの志摩支工。 予備校講師なのによく調教師と間違えられて不思議がる島思考 テキパキと仕事が早いので、仕事をしているところを肉眼では見ることができない志摩師好。 柳ジョージと嵐ヨシユキのそっくりさんとして営業に出ようと画策する島芝香 スケートで四回転半ジャンプができる唯一の調教師、志摩氏好。 車を運転していたら、ラジオで「滝のような雨が降る」という天気予報を聞いて、「うん、+蟹。」と納得している神田川を首都高だと思ってドリフトしている志摩氏好。 縄と針と浣腸器を壊しながら「NHKをぶっ壊すーーー!」と叫ぶ志摩市港 安倍元首相の警護が気を取られていた台車男が実は台車で志摩ビデオを運んでいた志摩市港 「家では裸エプロンを着ている」
と言ったら
「家では、びんぼっちゃまやってるらしい」
と世間では理解される志摩師好。
涙目 >>131
といいながら、客が残した「つゆ」をボトルに戻す蕎麦屋の志摩氏好。 >>132
自分も吹き矢で狙撃されるのではないかと警護を申し込んだら、介護がついた志摩私好。 >>130
サル痘にかかって「NHKをぶっつぶつーーー!」と叫びながら、保健所に連れて行かれる志摩市香。 この連休中はDVDつきのビデオデッキで島ビデオをDVD化する作業に追われて一睡もできなかった島思考 >>132
ホームセンターで、メモ帳1冊買うのに大型カートで買物をし、駐車場で自分の車から志摩ビデオをカートに満載して店内に戻って、せっせと棚に陳列している志摩氏好。
1ヶ月後、「そういえば、売り上げ金を回収する方法を考えてなかった」と慌ててホームセンターに戻ってみたら、志摩ビデオが1本も無くなっていて涙目。
…と思ったら、忘れ物としてサービスカウンター横に全巻山積みされていて涙目。 >>138
店内の棚に陳列しているところが監視カメラに映っていたため、わいせつ物陳列罪…
ではなく「排泄物陳列罪」で逮捕され、「俺の作品は糞かよ!」と涙目の志摩市港 今夜もウイスキーを飲みながらVHSの島ビデオを鑑賞する趣味人の島思考 >>139
「+蟹、糞ですね。」と捜査官から指摘される志摩師好。
「まず、これを見てくれ。俺の方がツボの押し方が上手いんだ」
と突然、脈絡のないことを捜査官に供述しはじめる志摩師好。
ttps://thisvid.com/videos/be68779f5168793d71ef916ba3d9e828/ >>141
糞videoで検索した作品をアップするが、自分の作品ではなかった志摩師好。
「肛門のツボの押し方が違うんだよなぁ」とそれでも供述をやめない志摩師好。 そろそろ引退を意識するようになった島思考
引退での断髪式は髪髭陰毛けつ毛どこまで剃るべきか悩んでいる >>142
「俺の肛門のツボは1ツボ45万円だぞ参ったか?大痔主だぞ!」と自慢したら、
専門家の査定で1ツボ45円と言われ涙目の志摩市港
>>143
引退を申し出たDBSの陰毛とけつ毛だけの断髪式を行い、引退させず淫体にする志摩市港
急に裏ビデオを見たくなったのでネットで注文したら、
宇良の取り組みばかり集めた相撲のビデオが送られて来て涙目の志摩市港 >>143
いつものとおり滑舌が悪く、痔の治療に病院に行ったのにAGAの治療をされてしまい、ケツ毛がフサフサの志摩師好。 夜中にアパートでリコーダーを吹いて気味悪がられる島思考 夜中にこっそりとエロビデオを借りようとしたら、いつも島ビデオをすすめてくる近所のレンタルビデオ屋の店長が島思考 「今日7月21日はオナニーの日です!」 と朝から自分の作品を売り歩くが
結局一つも売れずに涙目で家路につく嶋師甲 それならばと、今度は島ビデオをCD-ROMにして売り出そうとするが、対応機種がWindows98で涙目の島思考 >>146
でもって、曲はいつもコレ。
ttps://youtu.be/V1wA3Z7xrq0 メイドカフェのキッチンでバイトを始め、オムレツばかり作らされている島思考 >>150
「黒い電動こけしのテーマ」だと言い出す志摩市香。 >>151
LCCのZAPAIRを真似て、コオロギの粉末でオムレツを作っている志摩士香 昼間はランジェリー会社に勤務するさえないサラリーマンだが、実は〇〇の二代目だった島思考 ス◯イパー別冊で出した男の料理本は結構売れている島思考 カレーパンを揚げるバイト中はなぜか早口になる島思考 バイトの休憩中に冷凍餃子を焼いて食べようとしたが、子飼いのM女から電話が掛かってきてちょっと席を外した隙に同僚の熟女にこっそりと食べられて涙目の島思考 プレミアムフライデーに向けて新鮮なドジョウを仕入れる島思考 ビデオにこだわりがあるので、今でも島ビデオはVHSで出している島思考 今夜もバイトでカレーパンを揚げながら同僚の熟女たちと昭和話で盛り上がっている島思考 明日はプレミアムフライデーとあって執行ベイベーな夜と今から肛糞する嶋思考。 ア◯ゾンプライムでカド◯ワチャンネルに入ったが、結局犬○家の一族しか見ない島思考 自分の作品は、いつも普通のハンディカムで撮影しているのに、世間では「4K動画」と高画質を強調されていて不思議に思っている志摩市香。
案の定、「危険」「キツイ」「汚い」「浣腸」の4Kと判明し、安心して眠りにつく志摩市香。 待ちに待ったプレミアムフライデーなので新橋駅前でウナギを焼き始める島思考 ウナギを焼いてる最中に熱中症でぶっ倒れて
搬送される島思考 なぜか全国クリ研究協議会に参加している志摩市香。
案の定、勘違いだった。涙目。 プレミアムフライデーを流行らせようとウナギを焼いてタダで配っているが、単に金持ちの道楽だと思われている島思考 新橋でウナギを焼き終わったので、タ◯ヤで新作のプラモデルを買ってから飲みに行く島思考 やっぱり水なしで焼ける冷凍餃子が一番だなあなどと言いながら焼くと失敗して涙目の島思考 インドで「汚れていた川が綺麗になった」と川の水を手ですくって飲んだら、案の定酷い腹痛を起こしてしまい、「やはり汚れた川だ」と悪評が広まって涙目の志摩氏荒。
前日、上流で浣腸プレイをしていたことを思い出し、流れていくDBSのエノキを見ながら涙目。 メイドカフェの屋上でビートルズのコピーバンドをやっている島思考 島ビデオのポイントが貯まったので新作の島ビデオと交換してくれと言われて涙目の島思考 今日はドジョウの牛の日だなどと適当な事を言ってバイト先の熟女に感心されている島思考 >>178
そこで「どうです? 鉄塔にぶら下がりませんか?」とエロビデオのスカウトを始める志摩市校。
「それがドジョウの牛と何か?……」
と質問され、
「牛はぶら下げ甲斐があるんですよ。」
と言ってしまい、牛熟女にプレスされてペッタンコの志摩市校。 久々に道子に手紙を出したら面倒くさいからLINEにしてと言われ
LINEしようとしたらブロックされていた涙目の島思考 バイトの休憩中にウナギ弁当を食べながら、アマゾンプライムで剛◯彩芽の出ている番組ばかり見ている島思考 ウナギだと思っていたらウナギ風のかまぼこだった島思考 >>184
ヌードカメラマンはヌードカメラマンでも自分がヌードになってるカメラマンの志摩市港
旧統○教会の関連団体に究極愛を説くビデオメッセージを寄せたため狙われることになり涙目の志摩市港 ガールフレンドが家に来ると、とりあえず冷凍パスタでもてなす島思考 90万円くらいのMacのノートパソコンを買い、床の間に置いて眺めている島思考 DVDを見始めると、チャプター画面になったところで志摩センセの声で
「曲を選ぶドン」
と案内が入り、
チャプターを選ぼうとリモコンの左右ボタンを押すと、
ツァッ、ツァッ、ツァッ、ツァッ
とこれまた志摩センセの声が入るコンセプトが「調教の達人」という、ちょっと何言ってるかわからない作品を売り出した志摩市香。
赤い丸がきたら、右手で尻をバラムチを打って「ピシッ」
青い丸がきたら、左手で尻を浣腸器で叩いて「カッ!」 >>183
いつも長靴の中に麺類が入っているカメラマン志摩市香。 とうとう乳首にピアスを入れた島思考電車でバレないかドキドキで赤面するが
周りからは気持ち悪がられるだけだった >>190
「SDGsを推進するためブラの布を減らす」
と宣言し、乳ピアスに紐を付けて首で吊るブラを売り出す志摩氏荒。 正月からコタツでゴロゴロしているうちに、いつのまにか8月になっていて涙目の島思考 「至高の放屁」
カリスマ嶋思考による調教術伝説の秘伝書。
女体の放屁をコントロールすると豪語する。 今夜もパン工場の夜勤バイトに行くが、休憩中にはア◯ゾンプライムでマ◯リックスを観る予定の島思考 タコの滑り台の著作権を争う裁判が起こされているのを知って、肖像権を争う裁判を起こしてみる志摩氏荒。 島サロンでしょうゆ焼きそばを出したらソース焼きそばの方が良かったと言われて涙目の島思考 バイトの休憩中に食堂で激辛カレーラーメンを食べて辛い辛いと涙目の島思考 >>190
乳ピアスとして大きなリングをはめて、そのリングに鍵やスマホ、身分証明書をぶら下げている志摩氏荒。 >>190
乳ピアスとして大きなリングをはめて、そのリングに鍵やスマホ、身分証明書をぶら下げている志摩氏荒。 客の持ち込んだビデオデッキを修理すると島ビデオをおまけする家電修理屋の島思考 吸う時、ニップルリングは着けたまま吸うのか、外してから吸うのか、作法に悩む志摩氏荒。 ジムニーの荷台に座ろうとして、後ろをよく見ていなかったのでヒッチメンバーの上に体重をかけて座ってしまい、肛門が抜けなくなって涙目の志摩氏荒。 志摩紫光のSM作品、出演女優は見事にデブ、ブス、ババアと三拍子そろっていて、とても観賞に耐えないものがほとんど。
とはいえ、比較的出演女優の質が良い、というかマシな作品があれば、教えてくれ 島ビデオではなく神谷Uのペ◯ンゲートがオススメだと思う島思考 ブスとかデブとか出っ歯とか?
フッフッフ…
そういった個人の主観とは一線を画すのが、本物!
と嶋思考。 先生のチンポが小さいだの言う人がいるが、優れたチンポは本来は小さい。
下腹部は、ハイエナやリカオンなどの犬科の野獣達は狙っている部位で、デカイと早々と生殖機能を失い、子孫繁栄出来なくなってしまう。小さ過ぎて噛みつけないくらいの方が優れているのです!
とつぁっと先生談。 大便中にアマプラ配達が来たので、途中だったものの、尻にティッシュを挟んだまんまでもって下げパンで配達員対応する心優しき嶋思考。
そんなときに限って、素性がばれてしまい、少しチビってしまう。冷や汗と涙目の嶋センセ。 バイトの休憩中にシーフードヌードルを食べようとしたら同僚の熟女に激辛ソースを投入されて涙目の島思考 金曜は金曜でもプレミアムフライデーではないのでいまいちテンションが低めでウナギを焼いている島思考 >>206
近代史でドイツの3B政策は、ブス、デブ、出っ歯を推進することだと思っている志摩氏荒。 原始人が描いた壁画にも、鞭を持った神官として出てくる島思考 8月12日を何とかして休んで4連休にしたい涙目の島思考 バイトの休憩中に紅しょうがを天ぷらにして食べている島思考 考える葦である思考!
そのまんまでもって思考!
俺もでも思考!
ラーメンが思考!
海がしこぅ!
シコッシコ思考!
至高の思考!
コンビニで思考!
過去分詞は思考〜!
原型不定詞も思考!
無印好思考! 撮りたい女優はたくさんいるが、男優がいないと言う完璧主義の島思考。 やっと見つかった撮りたい男優がバリィさんだったが、撮影中にとんでもない真珠バリバリハリィ〜タンな巨根が出てきたので、バリィさんを首にする島思考。 夏になるときまってウンコ入りカレー事件を引き起こす島思考。
必ず煮沸するため、食中毒は起きていないものの、臭いと評判は悪い。珍味として好むものもいると言う。 夜勤バイト先のパン工場でカレーパンを揚げながらアマゾンプライムでマトリックスを観ている島思考 明け方、掛けていたタオルケットが足元からせり上がり、いつも下半身がエアコンで冷えているので気になっていたが、
朝勃起と弛緩を何回も繰り返すうちに、せり上がっていることに気がつき、トランクス からブリーフにしようかと考えている志摩氏荒。 久しぶりに家でゆっくりできるので、道子のヌードをデッサンしたり、合羽橋に料理道具を買いに行ったりする島思考 スナ◯パー編集部に遊びに行っては卓上コンロで餃子を焼いて嫌がられている暇な島思考 ある日ハイエースのバッグドアを開けると22世紀からやって来たという
島思考を2頭身にしたような人型ロボットのシコえもんが現れた
4次元アナルから様々な未来の道具を出してくれるという >>231
あったまテッカテーカ
めっがねピッカピーカ
そーれがどーぉしーた
ぼくシコえーもーんー
未来のせかーいのー
変態ロボーット
どーんなもんだいツァッツァッ
ぼくシコえーもーんー 調教が終わっても、明日以降も調教を続ける見込みの志摩思考。 >>228
家の花瓶には、カツ丼が生けてある合羽橋帰りの志摩思考。 >>216
いつもうどんと紅生姜の天ぷらを食べているうどん屋が店じまいして涙目の志摩思考。 >>238
どうせなら、ウォシュレットのノズルから出る舌になりたい志摩思考。 夜勤のバイトを終え、清々しい気分で彼女のアパートへと帰って行く島思考 お盆休みは手づくりヨットで太平洋を横断する予定の島思考 小林清志さんが亡くなられて、次は自分が次元大介のアフレコを担当するものだと勘違いしている志摩氏荒。
吹き矢の早撃ちガンマンの「みこすり半のシコウ」とかいう雑魚キャラのオファーしかこなくて涙目。 >>242
むっちゃ頑丈に作ったので、出港してから荒波にびくともしなかったのに、太平洋のど真ん中にきたところで疲労破壊してバラバラ。涙目。 無事に太平洋を横断したら映画化の依頼が殺到するだろうなとニヤニヤしている島思考 >>247
そして流れ着いたシマモン諸島で、原住民にハサミで追いかけられる志摩市香 お盆休みはパン工場が休みなのでメイドカフェの厨房でバイトしようかなと考えている島思考 お盆休みとはお盆を使わずに全裸で生活する事だと思っている島思考 壊れたボートの破片につかまって太平洋を漂流しながら「暑さ寒さも彼岸まで」などとつぶやいている涙目の島思考 人妻とのアバンチュールを求めて夜の新橋をウロウロしている島思考 ド◯キホーテで買ったピータンばかり食べていたら、ピータンというあだ名になってしまった島思考 夏休みは毎日プールに行ってスタンプを押してもらう島思考 涼しい部屋にいても夜勤バイトの事ばかり考えてしまう島思考 グラサンで周りの人はわからないが最近カラーコンタクトにはまっている島思考 とうとう念願だったマジックミラー号を手に入れた島思考 中から見たら鏡貼りで外から見たら丸見えバージョンのマジックミラー号だった島思考 >>252
志摩ビデオのエンディング曲を「盆回り」にして、DBSが放った下痢が地殻津波となって襲いかかってくるディープインパクト風の作品にしてみた志摩思考。 >>262
だと思ってディーラーに返品した後になって、自分のグラサンが偏向レンズだったので、見えないはずのものが見えていただけだったということに気付いたが、既にマジックミラー号が他人の手に渡っていて涙目の志摩思考。 気を取り直して、マジックミラー号を手に入れたはずが、今度はマジックテープ号を買ってしまい、乗下車の度にバリバリ音を立てている志摩思考。
髪の毛がカギテープに絡み取られてしまい涙目。 本番前にハナクソホジッテ解任される映画監督の志摩思考。 台風が来るのに江ノ島からボートで漕ぎ出すと言って聞かない島思考 >>268
南西方向に向けて、扇風機をかけている志摩思考。 漕ぎ出す漕ぎ出すと言いつつ結局ゴロゴロしながらタ◯リ倶楽部を見ている島思考 >>270
タコり倶楽部でタコ殴りされて涙目の志摩思考。 結局夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながら書き込んでいるいつもの島思考 家宅捜索に入られて、タッパーやジップロックに入れていた書類を押収されて涙目の志摩思考。 編集用パソコンのハードディスクを買いにパソコンショップへ行ったら玄人志向を見かけて「俺パクってないか?」とプチイラな志摩志向 ヨドバシカメラでパソコンを買うふりをしながらガチャポンで引き当てた商品を片手に店を出てくる志摩思考。 ア◯ヒ芸能の付録でついてきた人妻ヌードDVDを見ようとしたがVHSデッキしかなく涙目の島思考 >>278
DVDを太陽に透かして見る志摩思考。
取りあえずカラスが居なくなって近所の農家に感謝されました、とさ。 太平洋に漕ぎ出したボートの上でDVDを片手に持ったまま途方に暮れている島思考 太平洋に漕ぎ出したら、台風の南風に乗って東京湾を北上し、現在、江戸川の河口付近の濁流に揉まれながら、強い西風で千葉の稲毛に向かって流れている志摩思考。
「停電で、デズニーランドが暗いなぁ」と涙目。 >>285
盆踊りの太鼓が「盆回り」のリズムで涙目。 「世界で1番好きな街に来ています。」とインスタにアップした写真が、どう見ても新橋のSL広場の喫煙所でしかない志摩思考。 買い占めたマスクの在庫がまだ大量に残っている島思考 お盆明けから(有)志摩プランニングのCEOに就任すると発表した島思考 朝から吉祥寺に出かけてお盆休みの女子大生をハントしようとする島思考 秋葉原でDVDプレーヤーの組み立てキットを買い、これでやっと雑誌についてきた人妻ヌードDVDが見れると喜んでいる島思考 昔の劇団仲間に頼まれると、ついノーギャラで舞台に出てしまう島思考 今夜も夜勤のパン工場バイトの休憩中にアマゾンプライムのビデオを見るつもりの島思考 >>289
C: 乳首が
E: エロい
O: おじさん
だった志摩思考。 バイトの休憩中に、工場長に見つからないようにカレーパンと一緒に餃子を揚げて食べている島思考 >>295
カレーパンの中に500円玉を入れたら、何件くらい苦情がくるかドキドキしている志摩思考 パソコンのデスクトップがいつもゴチャゴチャしている島思考 なぜかアイドルプロデュースの仕事が舞い込んできたが、盆踊りのリズムとツァっという掛け声の曲を作ったらなかなかOKが出ず、今日も徹夜している島思考P 成人式の着物を選びに行ったら、店から出てきた肌がツルツルした若旦那が島思考 5時になったので新橋に飲みに行く5時から男の島思考 ビデオ販売を完全無人化して、第二のブ◯ースターバーガーを目指す志摩思考。 「俺がケツ好きなのは、モーツァルトの遺伝子が組み込まれているからだ」
と変態モーツァルトの「俺のケツを舐めろ」を聴きながらニヤニヤしている志摩思考。 ユーチューバーになろうとまず道子の動画を上げたが
速攻で削除された島思考 島サロンにグランドピアノを置いたら客が座るスペースがなくなって客に文句を言われて涙目の島思考 朝から真面目な顔をしてSLのプラモデルを作っている島思考 >>312
うっかりして休日の時間割で準備していた志摩思考。 >>294
Chiisai Ebisen OchinchinのCEOに終妊すると発表した志摩市港 パン工場のバイトが暇なので西村◯太郎の小説ばかり読んで旅行気分に浸っている島思考 >>317
「志摩さんの究極散歩」という企画をテレビ局に持ち込む志摩思考。 朝から土砂降りの雨に打たれて立ち尽くす涙目の島思考 >>319
◯◯ザキパンからパンの支給がないかと高速道路上で車中泊している志摩思考。 >>320
朝から土砂に埋もれて立ち尽くす涙目の志摩思考。 島サロンにルービックキューブを置いてヒマな時にやろうと思ったら客に横取りされて涙目の島思考 新橋の駅前ビルの地下をウロウロしてタ◯リ倶楽部に取材されようと頑張る島思考 >>326
調教シーンでは、いつもZAZYから借りた翼を着けている志摩思考。 今日は土曜の牛の日だからステーキを食べると言って騒いでいる島思考 最近衰えをさすがに感じはじめ後頭部に
マキタのバッテリ−の取り付け口を付けた島思考 >>335
中◯や韓◯のリチウム電池だったので、自ら火炎責めをウケることになった志摩思考。 タイのナラティワットの祭に参加したら、頬に串を突き通されて涙目の志摩思考。 まかないのカレーパンばかり食べているので、たまにはウナギが食べたい涙目の島思考 メイドカフェの厨房で竹輪にキュウリを詰めている島思考 メイドカフェの納涼浴衣祭りでなぜかお化け役をやらされている島思考 ファミマのワサビおかかおにぎりばかり食べている志摩思考。 博多のラーメン屋で修行し、メイドカフェでも豚骨ラーメンを提供している島思考 島サロンがすっかり神谷ママのスナックになってしまい、仕方なく新橋でラーメン屋台を引いている涙目の島思考 SDGSをSDチーズと思い込み全国で探している島思考 ワープロで官能小説を書いてフロッピーディスクに保存している島思考 スナ◯パー編集部に遊びに行き、そろそろおでんの季節だなどと言って美人編集者に鼻で笑われている島思考 >>345
「女子高生 裂けるチーズ」
という微妙にエッチな響きの作品をリリースする志摩思考。 >>347
ななななー ななななー そろそろおでん、家電。
ハゲは遺伝で、早稲田行きは都電。
と妙なラップを歌っていたら、
「なんだ?こいつ〜ッ!」
と美人編集長からジョイマンみたいなツッコミが入る志摩思考。 島サロンで客が神谷Uばかりひいきにするので、店の隅でプラモデルを作ったりルービックキューブをしている島思考 ビルの外で窓拭きをしている男をよく見たら涙目の島思考 >>354
丁寧に喋れば良いと、パイロットに「お」を付けて下品になる志摩思考。 パリにあるアトリエでヌードデッサンばかりしている島思考 プレミアムフライデーに向けてウナギを仕入れるかタミヤの新作プラモデルを買うかで悩んでいる島思考 ヒゲを赤く染めて、ハートマークに刈りそろえたら、オヤジ狩に遭ってハートを射抜かれてノックダウンしている志摩思考。 プレミアムフライデーにはタイ料理を出したいから修行してくると言って日帰りでタイに行こうとする島思考 >>361
「やはり焼いて食べるのが一番」とか言って、新橋でたい焼きを売っている志摩思考。 しまなみ海道をバイクでも自転車でもなく泳いで渡る漢島思考 たけしのアンビリーバボーで、志摩市民病院の体制立て直しの物語を見て、世界に究極愛を広める決心をした志摩氏好。 待ちに待ったプレミアムフライデーで朝からはしゃぎ過ぎ、早速バナナの皮で滑っている涙目の島思考 次のトヨタイムズの編集長の座を狙っている志摩思考。
「もっといかがわしいだろ!却下!」
と言われ涙目。 土曜の夜はSLにまたがって発車しようとしている島思考 プレミアムフライデーが終わってもウナギを焼き続ける島思考 >>378
でもって、やっぱり本気汁出している志摩思考。 しーましこしこしこココナッツ!
ツァィツァイツァイツァイ、ツァイランド!
セイシ、鳥羽志摩シコーォォォ ラリーのレースで助手席に座って指示を出している人が島思考 猿に麻酔吹き矢を吹こうとして自分の腕に誤射し、一時意識を失った志摩市港 >>381
歌「石川優子アンド禿」と言われ涙目の志摩市港 オープンカーでドライブデートの時は、いつもカーステレオから「ドラえもん音頭」をヘビーローテーションしている志摩思考。 結局上司に付き合って終電まで飲まされ、ふと目を覚ましたら奥多摩だった涙目の島思考 コタツでゴロゴロしていたら8月も終わってしまって涙目の島思考 ナァツナツナツナツ安藤なつ
アイアイアイアイ伊東舞
2人、縛りましたァァァぁあ マスクしてガムを噛んでいるのかと思ったら、マスクの中にオニギリを入れて食べている志摩思考。
「もっこりマスクが、脱糞したパンツみたいだ」と神谷uに言われて涙目。 夜勤でカレーパンを揚げながら、9月こそは新作の島ビデオを出そうと決意している島思考 タイヤが6個のマシンじゃないと嫌だと駄々をこねるF1レーサーの島思考 最近、タローマンにハマっているシュールな志摩思考。 9月になったからそろそろ鍋料理の季節だなどと言って大量のエノキを買ってくる島思考 >>400
でもって敷設したばかりのアスファルトを踏み固めているタイヤローラー運転手の志摩思考。 M女を集め、ニンニクをしこたま食わせ、次の日の淫ら調教を敢行「みだら調教、ザガーリー!ガールッ糞」などとして、○ちゅーぶで投函するも、即アカバンされる涙目の嶋思考。 昭和のテレビCMを集めたYouTubeを見ていると、なぜか出てくる島思考 原稿料は手渡しで欲しいと言ってス◯イパー編集部に行っては給湯室で餃子を焼いて邪魔をしている島思考 新橋の立ち飲み屋で花金だと言って騒いでいたら注意されて涙目の島思考 あそこがシマシマの人だけが参加できるパーティーに参加している島思考 最近、チン◯が長くなってきたので、亀◯の包皮を使ってリンゴを木からもぎ取って食べることができるようになった志摩思考。 駅のホームの立ち食いそば屋で、注文したのがうどんかそばかで相変わらず揉めている島思考 FMラジオをつけたら「9月最初の土曜日いかがお過ごしでしょうか?皆さまのお耳の恋人、島思考です」といきなり語りかけてくる涙目のDJ島思考 >>416
でもってバリウムにパイナップルフレーバーを入れてガブ飲みしている志摩思考。 油も水も使わないで焼ける冷凍餃子を買ってきたらガスもフライパンもなく涙目の島思考 ラーメンにソーセージを入れるとおいしい、とずっと言っている島思考 回転寿司に行ってみたら自分の椅子が回転していて涙目の島思考 モザイクが消せる機械を通販で購入して島ビデオのモザイクを消そうとしたら全然消えないのでクレームの電話を入れる島思考 島サロンは神谷Uに任せっきりで、新橋駅前でおでんの屋台を出している島思考 >>421
身体が温まったところで「ピーッ、ピーッ、ピーッ」とアラームが鳴る少し前の電子レンジで涙目。 ピーピー鳴っていたのは全裸監督が、島センセの肛門に紙の笛を差していたためで涙目。
そこには「ナイスですね〜」と満面の笑みが。 今日もパン工場の夜勤バイトを終え、清々しい気持ちで行きつけの牛丼屋で朝バナナ定食を平らげたあと、地下鉄千代田線の根津駅から剛◯彩芽の待つタワマンへと帰って行く涙目の島思考 実はインテマシー・コーディネーターだった志摩思考。 >>427
この書き込みを見て、次回は笛ラムネを肛門と口と鼻にはめて撮影することを思いついた志摩思考。
BGMは長渕剛が歌う「ピー ピー ピーッ ピー ピー ピーッ」のヘビロテ。 あ〜あ、シマシコの
チィンポヨォォォ〜〜〜何処へ
おまえは、何処へ、飛んでいく
あ〜あ、シマシコの
チィンポヨォォォ〜〜〜ほら
下を向いてえ〜ぇ、漏らしてら
オーオーオーオーオー
ま違った カルチャーセンターで倦怠期の主婦層に生け花と緊縛を教えている講師の島思考 綿ロープじゃなく麻縄を使って下さいと言うとちょっと嫌そうにする島思考 全裸で甲冑を装着しドイツの日本祭に実はドキドキで登場した島思考
しかしドイツの変態肉屋に狙われていたのであった 新橋駅前におでん屋台を出している時に客から「島先生ですか?」と聞かれても「いえ、人違いでしょう」とポーカーフェイスで答える涙目の島思考 道子で新作ビデオを撮ろうとしたら
コンセプトはと聞かれしどろもどろになる島思考 バイト休憩中にルービックキューブをしていたらだんだん上達して世界チャンピオンになった島思考 >>439
「俺は丸大豆醤油顔だ」とイメージしにくい説明をする志摩思考。 >>442
「先生!丸大豆でも、大豆ミートでも良いですが、やっぱり亀甲マンですよね?」
とありがちな振りをした女子アナを亀甲縛りしてしまうのが、俺たちの思考。 ゾロ目ゲットしたまんまでもって、シッシッシと微笑む俺たちの思考。 毎日布団の上でクロールの練習をしていたが結局秋になりプールに行きそびれた島思考 今夜もバイトの休憩中にア◯ゾンプライムの新作を見ている島思考 蕎麦はそばで食べる、などとダジャレを言っていると冷たい目で見られる島思考 花金なので新橋でタミヤの新作プラモデルを買ってから駅前ビルの地下で飲んでいる島思考 土曜の牛の日だと言ってメイドカフェでステーキを焼かせているワガママな島思考 メイドカフェのバイトの面接で、特技に手料理と書く島思考 >>464
メイドカフェのバイトの面接で、得意技に正拳突と書く志摩思考。 メイドカフェのバイトの面接に合格し、メイド服を支給されて涙目の島思考 メイドカフェと思ったら冥土カフェだった島思考
チ―ーン 「島ビデオ、それは青春の輝き」という広告をスナイパー編集部に持って行ったら、美人編集部員に鼻で笑われて涙目の島思考 最近、島秀夫さん宛の郵便物がご配送されることが多い島思考。 ス◯イパー編集部に遊びに行ってシャワーを浴びてさっぱりしてから新橋に飲みに行く島思考 ちょっと見かけないと思ったら、プリングルスのラベルになっていた志摩思考。 起きたら枕元に砂肝が置いてあったのでポケットに入れて出社する島思考 ご飯の香りのシャンプーで頭を洗い、カレーの香りのリンスで仕上げている志摩思考。 夜になると元気になると評価の島思考だが、単に夜勤のバイト休憩中に書き込んでいるだけの島思考 また秋の新作カレーパンを考えてくれと工場長に言われて涙目の島思考 >>478
食パン1本の中身をくり抜いてカレーを詰め込み、ムチで叩くと注入口からカレーが噴き出すというDBSの浣腸プレイをコンセプトにしたカレーパンを開発する志摩思考。
揚げ上がりが油を吸って重過ぎ、箸から鍋に落として激アツの油を被って涙目。 夜勤の夜がくるのを、いつも楽しみにしている志摩思考。 家のネット回線を高速な光回線にしたが、結局ソ◯ミルで島ビデオばかり見ている島思考 女王様の言葉責めを受けたくて、川口市の准看学校に体験入学するドMの志摩思考。
「ヲィッ! そこのグラサンかけたカナブン! おまえは虫か? タガメみたいなチ◯コしやがって!」
ボロクソで涙目。 今夜も秋の新作カレーパン作りに頭を悩ませるバイトの島思考 >>477
酒場詩人ではなく墓場死人になる志摩市港 カレーを作り始めたものの、クリームシチューが食べたくなって、漂白剤を入れて色を調整している調教師の志摩思考。 台風が来そうなのに、やっぱり三連休だから江ノ島からボートで漕ぎ出すと言って聞かない冒険家の島思考 三連休はメイドカフェのバイトと夜勤のパン工場のバイトで休めないとぼやいている島思考 日常会話が「ゆっくり解説」みたいな棒読みの志摩思考。 アマゾンに対抗してシマゾンという通販ショップを立ち上げてみた島思考 >>477
吉田類かと思ったら腰だるい志摩市港
>>492
そしていつも損ばかりして「志摩損」と呼ばれ涙目の志摩市港 >>495
全部地下室ばかりで、まったく街が成長しているようには見えず、涙目。 「静かにしているなー」と思ったら、だいたいテーブルの下に伏せて、牛のアキレス腱の干物にかじりついている志摩思考。 >>500
500円硬貨を拾い、クロシロ霧島を買う嶋思考。 今日は休みなのかそうでないのかイマイチはっきりしないまま国際線に乗っている島思考 台風なので鉄塔が心配だから見に行くと言って黒ブリーフに黒長靴で出かける島思考 数々の台風に耐えてきた鹿児島県枕崎市の4本のヤシの木「ヤッシー」を応援しに台風の最中に行ったら、暴風で4本あった頭髪が全部抜けてしまい、「サビッシー」としてインスタに画像をアップする志摩思考。 台風が来たのでハイテンションでス◯イパー編集部に遊びに行ったが誰にも相手にされず、給湯器でカップ麺をすすっている島思考 信楽焼になった志摩思考。
以外と値がはる。
↓ リンク先をスクロールしてちょ。
↓
ttps://www.yakimono.co.jp/shopdetail/000000003103/ 栗拾いに出かけて道に迷い、バイトに遅刻する涙目の島思考 カレーパンを揚げるついでに鶏皮も揚げておつまみを作っている島思考 最近はバイトの休憩中にワープロでSM小説を書き進めている文豪の島思考 本日のゲストは、
志摩大学 緊縛工学部 首席卒業
志摩大学 緊縛工学部 博士課程修了
現在は、パーパーダ大学 うん工学部准教授
の嶋思考 先生です!
パチパチ 夏に大人買いしたそうめんが余って困っているので島サロンで出してみる島思考 いつも島人というTシャツを着ているので沖縄生まれだと思われている島思考 >>515
ワープロはNECの文豪を使っている志摩思考。 >>519
「来世はイケメン」というTシャツも着ている志摩思考。 SM小説を書いているワープロのフロッピーディスクをバイト先でなくしてしまって騒いでいる島思考 9月に卒業する人生半年遠回りの人たちに送ります。聞いてください。調教写真……
悲しいことがあると
開く皮の表紙
シマシコー写真のあの人は
つぶらな目をしてる
町でてあった時
何も変わらなかった
シマシコー写真の髪の毛は
そのまんまでもってだからぁ〜
シマシコーに縛られて
ボンレスーな私を
貴方は厳しく、遠くで、叱ってー
「誰が出して良いって言ったー!」
シマシコーに入れられた
可哀想なドジョウを
私は黙って、小川で逃がしたぁー >>525
チン◯がいつもセンチメートルの志摩思考。 ローソ◯の接客がアバターになると聞いて、「ロー◯ンの店員は顔がブツブツになる」と思っている志摩思考。 会社に出勤しても誰もいないので、どうやら連休らしいと気づいた島思考 アマゾンプライムで刑事コロンボを見過ぎて、うちのカミさんがね、ばかり言っている島思考 >>520
唇の両端を指で横に引いて「文豪」と言う志摩市港
>>534
髪がないのに「うちの髪さんがね」を連発する涙目の志摩市港 >>538
訂正
「うちの髪さんがねーーー(無い)」と言っていた涙目の志摩市港 肛門鏡の取り扱いに長けているので、日本消化器内視鏡学会で講義をすることになった志摩思考。 「連休の最終日は青山でショッピングをしてきた」とお洒落なこと言っている新橋の洋服の青山の客、志摩思考。 秋の味覚っぽいカレーパンを作ってくれと工場長に言われたのでとりあえずカレーパンの中に栗を入れてみたが、イマイチ自信がない島思考 カレーパンを揚げながら秋の味覚について思考している島思考 食パンにカレーを入れて対角線に1回折り、餃子のようにして揚げた三角カレーパンを売り出したところ、「脱糞オムツパン」と乳児の母親から揶揄され、涙目の志摩思考。 島ビデオではワンボックスカーだがプライベートではフェラーリに乗っている島思考 カレーパンを揚げながら電気工事士の勉強をしている勉強家の島思考 天高く馬肥ゆる秋に便固く志摩困る秋を迎え涙目の志摩市港 今夜も夜勤バイト先のパン工場でカレーパンを揚げながら国政について考えている島思考 >>550
信号無視で交差点に入ってきたクズ餅屋のクズ社長と衝突して首が痛くなった鞭打ち屋のムチ打ち症の志摩思考。 俺がやりたいことは女体調教だし、女は女体であって主張や願望、心なんてものは不要である。
と結局ドールを求めていたことに最近気がついた嶋思考。 バイトの休憩中にビアソーセージを食べていたら薄いハムの人と呼ばれるようになって涙目の島思考 カプセルホテルに泊まった翌朝、ラジオをつけたら流れてくる島思考の番組 >>561
家庭教師だと思ったら家庭調教師だった古典的ダジャレを吐く志摩思考。 百里基地に見慣れない戦闘機が飛来したので、
「どこのどいつじゃ!?」
と叫んで周囲の反応を首をすくめて見回している急激な冷込みを伴うダジャレ王、志摩思考。 カレーパンを揚げながらちくわの磯辺揚げもコッソリ揚げている島思考 >>567
「今夜はカレーよ」と言われ、「カレーは辛れェ」と言いながらエスカレーターの手摺りにまとわりつく志摩思考。 >>570
なぜか幼児言葉も入ってピノコみたいな喋り方の志摩思考。 >>570
なぜか幼児言葉も入ってピノコみたいな喋り方の志摩思考。 待ちに待ったプレミアムフライデーなので早速ウナギを焼き始める島思考 プレミアムフライデーだからって訳ではないが、昼間から場末のスナックを梯子して、女優兼奴隷を物色する嶋思考先生。
多頭ゲットもお手のもの。 >>574
家路は2歩前進1歩後退の大名行列みたいにして帰る志摩思考。 プレミアムフライデーなので新橋のタミヤで新作プラモデルを買ってから駅前ビルの地下で飲んでいる島思考 たまたま場末のスナックで引っ掛かった若い奴隷がZ世代とのことで、即「みだら調教 ザZ奴隷」を敢行発売する嶋思考。
40の童顔オバサンにセーラー服を着せただけだったことは言うまでもなかった。 プレミアムフライデーではしゃぎ過ぎ、給料を使い果たして涙目の島思考 富士五湖湖畔の閑静な別荘地に広大な調教ハウスを作る嶋思考。広大な庭で、浣腸プレイをしても掃除しなくていいので楽などと言っていたが、次の日ウンコに見たことない巨大な蝶や蛾が群がり涙目。別荘から出れなくなる。 島サロンの鍵が開けにくくなってきて、開店前にいつもガチャガチャやっている涙目の島思考 昨日のプレミアムフライデーではしゃぎ過ぎて疲れたので今日は早く寝る島思考 >>577
Z組の「埼玉県人」志摩思考。
だんだんだん だん だだんだーん
だんだだ埼玉! 0時5分頃、関東地方で床に寝そべっていたら、ゆるーく身体が揺さぶられ、なかなか止まらないからメニエールになったのかと思ってgkbrの志摩思考。
実は宮崎県で0時2分に震度5弱の地震が起きていて、とりあえず自分が病気でなくて安心しているという他人の被災状況にまで気が回らないケツの穴の小さな志摩思考。 駅の立ち食い蕎麦屋でいつもコロッケそばを食べている島思考 秋の味覚のカレーパンを考えてくれと工場長に言われ、カレーパンの中に柿を入れてみる島思考 >>588
「嫁の乳房が吊るし柿みたいだから、真っ先に柿が頭に浮かんだ」とうっかりカミングアウトしそうになり、「カ、カ、カキカレー」と噛んでいる志摩思考。 詰め替え用の七味唐辛子を買って地道に節約する島思考 結婚式でケーキ入刀するところで新婦が瓦を手刀で真っ二つにするのを見て、以後、何も言い返せない志摩思考。 手首の手の甲側のシワから指4本上がったところにウンコが出るツボがある。
その名はシコウ
涙目。 スーパーの秋の味覚フェアで栗ご飯を売っている島思考 スーパーの秋の味覚フェアで倦怠期の主婦層に人気の松茸も売っている島思考 吹き矢を4発発射したら、うち1発が自分の尻に刺さって涙目の志摩思考。 今日もス◯イパー編集部に遊びに行ってYouTubeで覚えたトランプマジックを披露したり給湯室でカップラーメンを作ったりなど好き勝手に過ごしている暇な島思考 今度こそは吹き矢でミサイルを迎撃してやる!と
一人意気込む嶋師甲 600のキリ番GETだ!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 秋風にたそがれながらカレーパンを揚げている夜勤の島思考 >>601
黄昏し 油にくゆらす カレーパン
秋の夜長に 風通るハゲ 三連休なので羽を伸ばすつもりだったがバイトが休めないので何故か髭を伸ばし始める島思考 三連休なのでウナギを取りに行くと、うなぎの仕掛けにはなぜかマムシばっかりが取れてしまったので、仕方なく赤マムシドリンクを作る嶋思考。
試しのみでカッチカチやぞ状態になり、血管が浮き出るくらいビンビンとなった。
そのまんまでもっていつものデブス調教を進める。ムテキング思考。 夕食は焼きそばにしようと思ったが、なぜかカレーパンを食べてしまう島思考 最近、フェイスブックをはじめて、職業の履歴に自分が撮影した作品名を全部列挙する志摩思考。 >>606
ローラーヒーロー「ムテキング」かと思ったら、バナナの皮で滑りまくっている志摩思考。 グラサンを外したらサンドウィッチマンの富澤と純烈の小田井を足して2で割ったような志摩市港 家政婦は見た!
グラサンを外した嶋思考の瞳を。。。
その瞳は、静かに蒼く澄みきった、そのまんまでもって、冷たく鋭く突き刺さるような、
そう、若かりし頃のトム、、、
まさにトム狂ーズのような流し目だったと。 隣の部屋から聞こえて来るカップルの喘ぎ声を聞きながら内職をしている島思考 黒ブリーフにイチゴのバックプリントがしてある志摩思考。 久しぶりに島ビデオを撮影しようとしたが、部屋の掛け軸の文字が気に入らないと言って何度も書き直し、結局書道風景しか撮れていない島思考 蛭子さんに似たM女とバス旅行し、たまにサービスで縛ったりもしている心優しき女体調教師こと嶋 思考。 >>619
「肉体疲労」と無茶苦茶うまく書けるようになった志摩思考。 友達がEVを買ったと聞いて、エロビデオを買ったのだと勘違いしている志摩思考。 島ビデオを撮ると言ってス◯イパー編集部に経費を前借りして伊豆の温泉旅館に泊まり、秋の味覚を味わったり小説を書いたりしている放蕩人の島思考 >>623
放蕩人と言われて、山梨県に「ほうとう」を食いに行かなければならないという根拠のない義務感に取り憑かれた志摩思考。 島サロンの料理でドジョウと赤ウインナーの味噌炒めばかり出してくる島思考 瞑想していると空中に浮くことができるようになった島思考 カレーパンを揚げながら「こんばんは、島思考です」などとラジオDJの練習もしている島思考 古本屋で買った松本清張の短編集を読みながらゴロゴロしている暇な島思考 >>631
「やっぱり、女子の第二次清張の方がいいな」とかほざいている志摩思考。 バイトの休憩中に6個タイヤがある昔のF1マシンを作って放置していたら、いつのまにかタイヤが2個減っていて涙目の島思考 週末の吉祥寺で女子大生のM女をハントしたが、調子に乗って駅前の商店街で秋の味覚ばかり追い求めていたら女子大生に逃げられて涙目の島思考 山奥にポツンとあった一軒家に出向いてみると、熟女と初老の怖いおじさんが、庭で裸でなんかやっていて、スタッフが恐る恐る尋ねてみると。。 今夜もタミヤのプラモデルを小脇に抱えながら新橋の立ち飲み屋をハシゴしているプロモデラー島思考 カプセルホテルのテレビが映らないと言って騒いで天井に頭をぶつけた涙目の島思考 >>640
「ラジオ体操第二、一緒にやらんかね。」
と誘ってきた志摩思考。 >>643
店員に「リモコンの調子が悪い!」苦情を言ったら、
「それ、お客さまの携帯電話ですよ」
と軽くいなされ、涙目の志摩思考。 >>639
「吉祥寺のおじさん」
略して「気しょいおじさん」で有名な志摩思考。 神谷Uの自宅を突然訪問したら弁護士を通じて猛抗議され涙目の志摩市港 コーヒーを飲んでも紅茶の味がする奇病にとりつかれたが、医師に説明しても分かってもらえず涙目の島思考 夜勤のパン工場の休憩中に珍しくカップ焼きそばを食べようとしたらソースを入れてからお湯を注いでしまって涙目の島思考 スナ◯パーに島サロン特製おせち料理予約の広告を出したいと言って編集部員に駄々をこねている涙目の島思考 ハロウィンの仮装は黒ブリーフでいいのかオレンジにするかで悩みまくっている島思考 朝から魚市場をウロウロしていたらバナナの皮で滑って涙目の島思考 ハロウィンに向けて団子を作っている和菓子屋の島思考 バイト先でカレーパンを揚げながら、時間は存在しないと力説する島思考 >>661
うっそん!実は左側は仁王立ちの佐川銀次。
と言ったら
視線は右側に向く一般大衆達。
でも実は、全裸グラサン白靴下の半立ち笑顔のシマ先生。
聴衆は固まっていた。涙目。 家具をニトリ一色に揃えたものの、順番に壊れるので、最後まで揃わない嶋思考。 ストリートピアノで島ビデオのテーマを弾いていたら「何の曲ですか?」と女子校生に聞かれて顔を赤らめる島思考 花金だが九州に出張しているのでモツ鍋を食べているサラリーマン島思考 カウンターで隣りの席に座ったボディコンOLにモツ鍋のモツだけ盗み食いされて涙目の島思考 この記事を読んでから、「俺は短小だ!」と開き直るようになった志摩思考。
ttps://wired.jp/2019/05/24/sexual-ornaments-research/ >>671
しかし、タマはデカかった志摩思考。
涙目。 ラーメン屋でいつもマシマシと言っているシマシマ思考 マダムが連れている犬がマルチーズかと思ったが、よく見てみたら島思考 ウンモ星人を呼ぶと、M女のケツに鞭を入れ、尻の縦割れを利用し、ミミズ腫れでウンモ星人マーク(王を横にしたもの)をつくる嶋思考。
現れたウンモ星人に景気対策のお願いをしていた。 メイドカフェでオムライスも注文しないで和菓子ばかり食べている島思考 島サロンの常連客と栗拾いツアーを企画したが寝坊してバスに乗り遅れ、みんなの土産話を聞くはめになる涙目の島思考 今日も5時を過ぎたので新橋に飲みに行くサラリーマン島思考 この世界は仮想現実だと言って騒いでいたらバナナの皮で滑って涙目の島思考 カレーパンを揚げながら「カレーめし〜〜〜」と脱力した裏声で叫んでいる金髪リーゼントの志摩思考。 ヒゲ、頭皮、ちん毛に、ドルチャアンドバッカーナの香水を振りかける嶋★思考 島サロンで餃子ばかり出していたら町中華の店として評判になりサラリーマンばかりやってきて涙目の島思考 M女の噴射があまりにも臭かったので、ドリチン&バッカナの香水を振りかける嶋★思考 明日のプレミアムフライデーに向けてドジョウの仕込みに追われる島思考 説明しよう!嶋プラの女優、いや女体は、素っ裸にすれば28歳、セイラー服を着せれば18歳となる決まりなのです!
と嶋★思考。 今年も、サロンに行くってー
いっぱい、シマビを見るってー
約束したじゃない!貴方、約束したじゃないー
シマ シコーーウーゥゥー 明日がプレミアムフライデーと言う訳ではないが、女体糞尿でもって富士天然水を汚す嶋★思考。 職業女優の女体が、松茸狩りに行くとのことで、勃起させて土に埋まる嶋★思考。
しめじと間違えられたまんまでもって、狩られることはなかった 1ヶ月ぶりのプレミアムフライデーに興奮しながらカレーパンを揚げているパン工場夜勤バイトの島思考 思い込んだら、至高の道子
行くが、漢の嶋★思考
真っ赤に腫れる亀頭のあたま
亀頭の星を摘まむまで
血の小便流せ、涙目拭くな
行け、行け、シコー
つぁんと行けー プレミアムフライデーだからと言う訳ではないが、コンビニでフライデーを立ち読みしていると、巨人の星が流れてきたので、思わず至高の星に替え歌して口ずさんでしまった嶋★思考 缶コーヒーのB○SSの真似をしてDBSにパイプの代わりにバイブをくわえさせたイラストを印刷した
「缶コーヒーのブス」を飲みながらス○イパーの原稿を執筆する志摩市港 プレミアムフライデーなので新橋のタミヤでプラモデルを買ってから駅前ビル地下の立ち飲み屋をハシゴしまくっている島思考 >>696
今年も、浣腸するって
いっぱいドジョウも出すって
約束したじゃない、貴方約束したじゃないー
シマシコー、ウーウーゥゥゥー ハロウィンの仮装をメイドにするかス◯イダーマンにするかで悩んでいる島思考 新橋で買ってきたプラモデルの箱をバイト先に置いていたら中身がカレーパンになっていて驚く島思考 プレミアムフライデーで給料を全部使い果たして涙目の島思考 レトルトカレーをレトルトご飯にかけて食べているレトルト島思考 >>700
カレーパンをランナーからちぎって食べている志摩思考。 今から渋谷に行ってハロウィン見物のために野宿する島思考 今日も吉祥寺で女子大生をハントしていたが、バナナの皮で滑ったりして結果が出せず、結局井の頭公園の池にある白鳥のボートに1人で乗って漕いでいるロンリー島思考 >>705
全身にバナナの皮を貼り付けてハロウィンイベントに向かうバナナマン志摩思考。 M女に調教したご主人様の御朱印を押してもらえるご主人帳を配る志摩市港 >>708
アタックナンバー1に出てくる全日本代表のグラサン髭監督が志摩市港 ハロウィンのカボチャに似ているからとオレンジ色に頭部を塗装されている志摩思考。 >>708
子飼いの偽乳女優を集めてシリコンバレーを始めたIntel入ってるの志摩思考。 >>713
そのまんまでもって、みだら調教 ザ人妻排球奴隷団と命名するのが、いつもの嶋★思考 >>714
なぜか肛門からバレーボールが飛び出してくる排便ならぬ排球で、相変わらず汚いことに手を染めている志摩思考。 >>707
将軍さまに御朱印を押してもらって、中国と貿易を始めた志摩思考。 >>713
尻にトウモロコシを突っ込んで、「ブツブツしているのが刺激的」とかほざいている尻コーンバレーの監督・志摩思考。 >>713
「へいSiri」・・・コン・・・スミマセン・ワタシニハ ワカリマセン。
とiPhoneにもシラを切られるシリコンバレー監督・志摩思考。 ボブスレーの監督とは別にデブスレーの監督も兼任している嶋師甲 >>720
実はこのスレの監督もしている志摩思考。 「やっぱ、挽きたてのコーヒーは美味いなぁ」
と「挽きたての味わい」と書かれたインスタントコーヒーを飲んでセレブ感を装っている志摩思考。 アキバのメイド喫茶に行って、「コーヒーはミルク多めで」とオーダーしながら、目で母乳を要求しているキモい志摩思考。 最近、自分のチン◯のことを「ポセイドン」とか言い始めた志摩思考。 いつもカレーパンを焼きながらこのスレをウロウロしている島思考 朝食に食パンとカットサラダとカットフルーツを食べて紅茶を飲んでから寝る島思考 5時を過ぎたので新橋に飲みに行く中間管理職の島思考 >>725
こじんまりした居酒屋にバイトの女の子が応募してくるシーンから始まる島ビデオを撮る島思考 夜勤バイト先のパン工場で明日は祝日で休みだと言っても相手にされない涙目の島思考 原画展を開いたら、身体の疲れが取れない
だの
味覚が調子悪い
などとFacebookに投稿している志摩思考。
「それ、コロナだろ!?」
と疑われて涙目。 志摩プ事務所のイメージアップ作戦として、脱肛するほどの浣腸と、凄まじい音を轟かす空気浣腸後のオナラを掛け合わせて「スタジオ痔ブリッ!」に変更してみた志摩思考。 >>733
同じく広報戦略として、嶋プラ映え女優なるものを積極的にプロモーションする嶋★思考。
ストライクゾーンにほぼ全ての女優が入り、プロモーションは発散していたが、別の意味で結局道子が全てを持っていった。 ホットコーヒーを飲んでホッとしようと思ったら熱すぎて涙目の島思考 地下アイドルのライブに行っても先生と呼ばれている重鎮の島思考 >>735
作りおきして酸っぱくなったコーヒーを「ポットコーヒーでごさいます」と客に出すメニュー表の「ホ」を「ポ」に書き換えるちょこざいな喫茶店主 志摩思考。 >>733
この流れで、次、クルマを買う時は、オナラと尿に絡めて「プ・ジョーーー」にするつもりの志摩思考。 次の作品ではワインビネガーを浣腸する企画にするので、志摩プのCMに「イン 酸っぱいやつ ネクスト」と◯立製作所のCMに似たキャッチコピーを入れる空耳ストの志摩思考。 富士の山荘で、M女と入浴している際、パイパンのM女に陰毛で増幅した泡を
「泡立てられないか、だったら使え!」などと笑顔で渡す嶋★思考
苦い顔したM女が、「これもプレーの一貫ですか?」と言い出したので
「おっ、 おぉ!!」と言い返し
更に「早く洗え」などと命令口調も、グラサンの下は涙目になっていた。 ス◯イパー別冊で料理本を出したらベストセラーになって少し涙目の島思考 >>743
「シマ先生がウナギを焼いてどうするんですか!
シマ先生といえばドジョウでしょう!
もっと自分の仕事に誇りを持ってください!」
とM女に言われ、ちょっとうれしい嶋師甲 仰向けに寝転んで体温計を見ているとおもったら、いきなり体温計を目に当ててウルトラセ◯ンに変身するという特撮ヒーロー物に路線変更した志摩氏好。
必殺技は、ヅラ投げで、こちらは路線変更なし。
涙目。 今朝もバイト終わりに牛丼屋で朝バナナ定食を食べて帰る島思考 特に誰も来ないのだが、志摩プの敷地内で群衆雪崩が発生した場合の対策に余念のない志摩思考。 SMをしない日でも朝から鉄塔を磨いて地面をほうきで掃き清めている島思考 新橋駅前の広場で一人キャンプをしてテレビ局に取材される島思考 すわしんじの「猫車ダンス」の後継者になるため、朝から晩まで毎日、新橋のSL広場で「ウーッ」とやっている志摩思考。 ドSー1グランプリにて、伝説の無冠調教師として、ひな壇であるレジェンド審査員席に登壇する嶋★思考。 先っぽがウンコに突き刺さっても浣腸液が注入できるように横にも穴を開けてみた志摩思考。
うっかりシリンダーに穴を開けてしまい、涙目。 今夜もカレーパンを揚げながらア◯ゾンプライムビデオを見ている島思考 そのまま戦国時代にタイムスリップして織田信長の家来になる島思考 「ハロー!嶋プランニン!」
で始まり、大根芝居〜ハードプライベートプレイを行い
「行ってらっしゃい!」
で締めるオンライン嶋★思考 心臓検診に行って、医師と看護師が心房細動の話を専門用語で話しているのを聞いて、おもむろに尻の穴を晒す志摩思考。 777 フィーバー!嶋師甲
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ さっぱりした服装で来て下さいと言われたので黒ブリーフ一丁で行く島思考 今日もス◯イパーの編集部に遊びに行って給湯室で冷凍餃子を焼いたりして楽しんでいたが、夕方になるとパン工場のバイトがあると言ってそそくさと帰って行くフリーターの島思考 今日は志摩ロックフェスに来てくれてありがとー!
一曲目はご機嫌なナンバー行っちゃうよ!
踊るシマポコチン!
便秘になるからみんな
アナルに浣腸するよ
お尻の穴からドバッと(ドバッとー
うんちとドジョウが登場!
いつだって忘れない、M嬢は偉い人
そんなの常識ー(ツァッツァツァラリラ
ピーヒゃラピーヒゃら(ツァッツァツァラツァ
C増しC増し(ツァッツァツァラツァ
CコウCコおーしりが白い(ツァッツァツァラリラ
くりかえし
俺はプータロー それでは本日のラスト!
ご機嫌なナンバー
ツァッパリハイスクール嶋★思考ーだ!
駅に着いたら、とっぽいねーちゃんと
ウンコ付け合い飛ばし愛
ツァッパリハイスクール嶋★思考ー(オーイエ
ツァッパリハイスクール嶋☆思考(イェッサ
お手々縛って、朝まで生シコー さっぱりした料理が好きだと言うと意外な顔をされる島思考 ハイハイはい!誰がアンコールしていいって言った!
等と言いながら、
フッフッフッ…
アンコールは、ユミーンのカバーでもって、
調教写真
悲しいことがあると、開く紙の表紙
調教写真のあの人は、涙貯まった目をしてる
町で出会ったあの日、髪が生えてなかった
調教写真の面影が、そのまんまでもってだから
滝壺ーに流された、シマシコーのブリーフを
あなたは遠くで、優しく涙目
滝壺に流されてー、変わって行くあなたを、
あなたは、おバカで、シマシコ、そのまんま ドジョウを食べすぎてどんよりとした顔をしている島思考 SM日本代表の監督嶋★思考が、開幕間近のワールドカップの抱負を語った。 三輪さんのような黄色い髪の毛に染めたら、「カレ〜メシィィィ」みたいな志摩思考。 >>792
女子ソフトボール部の部員に、バントされている志摩思考。 クリスマスの夜、そーっと女子のアパートに忍び込み、枕元の靴下を嗅ぎ、ストッキングを被ってニヤけている志摩思考。
「今年のプレゼントは、オレの体液だよ。ふっふっふ。」
という段取で計画を詰めている師走間近の志摩思考。 サンタのバイトに応募したら水着審査には合格した島思考 職場の昼休憩にアコーディオンを弾いて嫌がられる島思考 >>807
秋葉原でオタマトーンを使って路上ライブをやってる志摩思考。 オタマトーンをブリーフに突っ込んだら、鼠蹊部から顔が飛び出し、こぼれ玉したみたいな志摩思考。 寒くなるとチ◯コが柿の種サイズになっている志摩思考。 SDGsについて熱く語っていたら、「センセーのはSDGsの前にEDですね」と神谷uに言われて涙目の志摩思考。 ミュゼ・ぷらちなむで両腋+Vライン完全保証コース100円が終わると聞いて、慌てて行ったら、頭の両脇(側頭部)と顎ひげを脱毛され、もはやケツ毛しか残っていない志摩思考。 来年10月から事業者が消費税を納める際、仕入れにかかった税額を差し引くのにインボイス(品目ごとの税率(8%か10%)を明記した請求書)が必要になる。
しかし、発行できるのは消費税納付の義務を負う「課税事業者」に限られるため、子飼いのDBS女優にウンコさせるために仕込んだメシ代で払った消費税をどうやって還付してもらうのか、朝から悩んでいる志摩思考。 美容整形外科で糸リフトをやってもらったら、操り人形になってしまい、神谷uに高笑いされている志摩思考。 花金なので新橋で飲んでいるが、おつまみは柿の種しか食べない島思考 >>819
ピリ辛の柿の種ではなく、他人が食べた柿から集めた種で涙目。 ミャンマーから解放されたジャーナリストを見て、「児島だよっ!」とか言ってる志摩思考。 今夜もカレーパンを揚げながらルージュの伝言を口ずさんでいる島思考 島サロンで出す柿の種をワサビ味と梅しそ味のどちらにするかで揉めている島思考 SM界の最後の巨匠こと嶋★思考が、嶋流の後継者を決めるガチンコスタイルのオーディションバラエティー。
バツァラー、嶋流伝承者決定スペシャル
をネッツァプリッスクで独占敢行中! COCOAアプリを周りの人に知らせるメールを最近ばら撒き始めた志摩思考。 吉祥寺でハントした女子大生の部屋から朝帰りする島思考 吉祥寺でハントした女子大生の部屋で猫に白い目で見られている島思考 >>834
吉祥寺でハントした女子大生の部屋から大量の弁当ガラをゴミ集積所に運び出している志摩思考。 吉祥寺でハントした女子大生の部屋から夜勤バイトに出かける島思考 SM日本フル代表監督、嶋★思考が、初戦のドイツ戦に向け気を引き締めた。
「ドイツのSMは第2次世界大戦の拷問の流れを汲むハードレザーな歴史のある本格派」
「ただし…
フッフッフ…
鬼畜と言われた自然の動植物魚類を用いたこの嶋流の責めにメルケル、いや彼らが耐えられるのかふっふっふ、すぐにわかるだろう」
とにやけていた。 >>836
吉祥寺でハントした女子大生とは、普通にしててもマークハントのような格好になっている女体であったため、部屋から夜勤に行くふりをして、夜逃げしていたとのこと。涙目。 吉祥寺でハントした女子大生と井の頭公園のボートに乗っているところをス◯イパー編集部員に目撃され、口止め料としてハムの詰め合わせを要求される涙目の島思考 夜勤のバイト先でも吉祥寺でハントした女子大生の事を自慢して同僚の熟女たちに嫉妬される島思考 >>840
同僚の熟女は小錦のような感じだったので、ハント似の女子大生とともに、富士樹海村の事故物件に旅行したまんまでもって、みだら調教 ザ小錦VSハントの撮影を敢行してしまう。終始ノリノリのレジェンド嶋センセであった >>825
柿の種の心配よりもガキの種不足で涙目の志摩市港 カレーパンの在庫が溜まりすぎたので、メロンパン工場に回される嶋★思考。 明日のSM日本代表のドイツ戦で気合いを入れるために、ベッカムヘアー型カツラを着ける嶋★思考。中央は鋭く尖っていたものの、栗頭先生のようになっていた。涙目。 シャト◯ーゼの不細工アイスが販売中止になるのに、相変わらず不細工路線を突っ走る志摩思考。 明日のプレミアムフライデーが待ちきれずに新橋に飲みに行く島思考 VHSに録画した昔のタモリ倶楽部を見ながらバイトに行く準備をする島思考 プレミアムフライデーに島サロンで流すオリジナルのカセットテープをダブルラジカセで作っている島思考 どのインスタントコーヒーを飲んでもあまり違いは分からない島思考 どのインスタントラーメンを食べても違いのわからない志摩思考。
「そんなこたぁ無い!」
とツァッと作って食べてみて
「今日のラーメンはスープが薄い!」
と食レポするも
「センセー、それ、焼きそばですよ」
と神谷uに一言言われ、500mlのスープに涙目。 待ちに待ったプレミアムフライデーなので島から島へと飛び回っている島思考 「ソロキャンプに行く」と言い残して、庭のコンポストに出入りしている志摩思考。 黒ブリーフをやめて、ジェンダーフリーショーツに替えた志摩思考。 給料日でありプレミアムフライデーでもあるので、今日もらった給料を新橋のタミヤと飲み屋で全て使い果たす陽気な島思考 全財産を注ぎ込み、アイアンマン化した嶋★思考。最後のパーツのモーターに今月の給与を全てつぎ込み、シリコン製回転チンポを完成させ、ブンブンと振り回していた。歓喜の涙目。 シリコン製のデコイ巨根はあまりにも激しく回転したために、M女の歯に食い込んでしまい、頭がもげてしまう。痛みはないものの涙目。 新橋で終電を逃し、SLを運転して帰ると駄々をこねているいつもの島思考 カップル喫茶で朝まで過ごすと言って新橋で女子大生をハントしているがなかなか見つからずに涙目の島思考 終電を逃したので、始発までオランダとどっかのサッカーをパブリックビューイングで見ていると、象みたいな尻のオランダ人がノリノリなので思わず縛って持ち帰る嶋★思考。
みだら調教 ザダッチワイフの撮影を敢行してしまう。涙目 プレミアムフライデーが終わり、抜け殻のようになっている島思考 秋葉のジャンク屋をウロウロしていたらナンチャンに声をかけられた島思考 さっぱりした料理を作ると言ってウナギを焼き始める島思考 吉祥寺でハントした女子大生をパン工場の夜勤バイトに勧誘する島思考 高速道路では、大抵オートクルーズで走行している志摩思考。
世間様は「またレッカーされてる」と言っている。
涙目。 「ETC送受信機にマイナンバーカードを挿入していたのに高速道路のゲートが開かなかったので、ぶっちぎってやりました」
とデジタル大臣に駆除を言ったら、
「そういうことは保険証をETC送受信機に挿入してから言ってくれ」
と言い返されて、明日未明から保険証で高速道路のゲートをぶっちぎるための準備に禿む志摩思考。 なぜかアナログ大臣に任命され一日中クレーム処理に追われている涙目の島思考 >>878
地元民からは「清流に合わない人物(ペルソナ・ノン・グラータ)」と言われている志摩思考。 >>878
素人、玄人、志摩ん人が日本三大「んと」だと言っていたら、
世間では「日本三大うんこ」になってて涙目の志摩思考。 レンタルビデオ屋でバイトしていたらレンタルビデオ屋がなくなって涙目の島思考 盛りあがれー、盛りあがーれー、盛りあがれー嶋★思考、どじょうぉぉぉ、泳げ!
まだ怒りに燃える、チンポがあるなら
巨大なケツを、打てよ打てよ打てよ
令和に向かって飛べよ、嶋★思考
亀頭戦士、嶋★思考、嶋★思考! 秋葉原の駅構内で売っている埴輪の指サックがちょうどフィットしていいと言っている志摩思考。 >>884
自分の作品がどう処分されたのか気になって仕方がない嶋師甲 888のゾロ目GETだ!嶋師甲
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ ふっふっふ…
無敵艦隊のスペルマ、いや、スペ淫をおとすには、プレイボーイの私の力が欠かせないだろう
等と嶋★思考 >>888
フッフッフ…
私が逆ベカムヘァーをした時の自画像だな…
と嶋★思考 睡眠中にアメマをタイマー起動することで、寝ながらでもって、日本戦の観戦が可能と豪語する嶋★思考。 >>893
ふっふっふ…
SMセブンの時間だな!
説明しよう!
SMセブンとは、朝の7時からたまに放送している嶋★思考のライブ配信であーる。 SMセクターをヨークベ◯マルに機能集約された志摩思考。 正月からコタツでゴロゴロしていたらもう12月になって涙目の島思考 名が友の神谷Uに何を話しかけても返事はブラボーで涙目の志摩市港
そして「志摩さんはブラボーと言うよりも寺坊ですね」と言われ更に涙目の志摩市港 900をゲットしたついでに次スレのタイトルを次の通り謹告する志摩市港
【2022暮】こんな志摩紫光は嫌だ【第九合唱で涙目】
コロナ第8波の次に第9波が来たら、第九合症で涙目の志摩市港 送料無料で、しかも今ならもう一つ付いてくる志摩思考。 シマシコジャパンはヘルレザーボンテッジスのドイツと無敵艦隊のインスペを倒し、サドンデスマッチに進むことに成功する。
嶋★思考監督続投の声も挙がるなか、重い口を開いた。 クリ◯リスを刺激するテクを鍛えていたら、著名なギタリストへと成長した志摩思考。 陰嚢のことを「つり皮」と神谷uに言われている志摩思考。 電車に乗っていたら、両手に大きな荷物を持ったオバチャンが隣に座り、なぜか荷物を膝の上に置かれてる志摩思考。
苦情をいったら遮光器土偶みたいな目で睨まれ涙目。 クリスマスが待ち遠しいので毎日サンタの衣装で島サロンに出ている島思考 おせち料理予約の広告をスナイパーに出したら本業よりも忙しくなって涙目の島思考 >>909
「人生に近道はない! ただ尿道あるのみ!」
とあまり有り難みのないこと言っている志摩思考。 今夜はド平日なのに、ビッチビッチとうるさい夜だな。
ふっふっふ…
やらし〜なぁ〜とニヤけるいつもの嶋★思考 現実とは脳が受け取る電気信号に過ぎないと主張する島思考 ス◯イパー編集部に遊びに行った帰りに、新橋駅前でとうもろこしを焼いている島思考 パーマを当てに美容院に行ったら、現実頭皮だった志摩思考。 これは仮想現実だからすぐ生えてくると言い張る島思考 >>917
フッフッフ…
仮想というか、仮装だなと、
ムッシュ型を被る嶋★思考。
ジムシーになってしまう。 場末凉子とのデュエットソング
「本気(マジ)で恋する嶋★思考」
をリリースして紅白を狙う嶋センセ。 今年もス◯イパーの忘年会で腹踊りをリクエストされて今から憂鬱な島思考 しかし尻踊りにすることを懇願し了承され楽しみでしょうがない島思考 頭を洗う時には、シャンプーハットを被っている志摩思考。
頭と顔の境界を通り過ぎて、たまに首にシャンプーハットをつけて「アナタハ カミヲ シンジマスカ?」とか言って、究極愛を語り出しながら涙目。 毎年恒例、ス◯イパー新年号付録の島思考すごろくを考えているが、「吉祥寺でハントした女子大生に逃げられて一回休み」しか思いつかなくて涙目の島思考 >>923
一晩眠ったら、「バナナの皮を踏んで滑って転ぶ。一回休み」を思いつく志摩思考。 >>923
そのまんまでもって、浣腸の逆噴射を顔面で受け止めてしまい、1週間鼻が利かなくなる。七回休みを思いついてにやけてる嶋★思考 >>925
でもって、「糞圧で7コマ戻る」も設定する志摩思考。 年末なので、
年忘れ紅白浣腸合戦を企画する嶋センセ。
赤は、もちろんトマトジュース。
フッフッフ…
では、白は?
牛乳、豆乳、ヨーグルトなどが挙がるなか、
甘酒!
とつぁっと発表する嶋★しこう 紅白後半戦は、昭和の重鎮たち。気合いが異なり、液体を紅ワイン白ワインに変えて継続するも、その後皆つぶれてしまい、水前寺、石川さそり、さぶちゃん、じょーじ山本、等のみが残った。感動のゆく年くる年、涙目のシマセンセ ボーナスがいつ出るのかと首を長くしている自営業の志摩思考。 防衛費がGDPの2%になると聞いて、「俺のところにも予算を回してくれ」とか言っている自称「自営隊」の志摩思考。 伝説の黄金猿キンシコウを探しに、中国の奥地に入る志魔シコウ フジテレビのザノンフィクション主題歌のサンサーラの次の歌い手は
自分だと信じ込む島思考 レンタルビデオ屋で借りたSM物のビデオテープを巻き戻さずに返していつも注意されている島思考 ふっふっふ…
本物の裸の王様は、プーチムでも、村西でも、そして黒電話でもない!
俺だ!
などと言いながらでもって、カメラに向かって黒ブリーフを下ろし、黒イソギンチャクを晒す。四魔四コー 今年のクリスマスはバイト先の女子大生と過ごしたい島思考 帽子を被るときに、いちいち「パイルダー オン!」と絶叫する志摩思考。 渋谷を歩いていたらギャルに声をかけられ、緊張してバナナの皮で滑った島思考 >>940
天を見上げた四コーの耳には、師走の渋谷路上の女子シンガーの声が聴こえていた。
毎年、この時期になると歌っています。聞いて下さい。ユミーンで、恋人は四魔四コー
恋人は四魔四コー(シマシコー
背の低い四魔四コー(シマシマ
つむじなんて吹き飛んで〜 サンタの格好をして新橋駅前に立ち、島サロンクリスマス会のお知らせを好みのOLに手渡そうとしても、なぜか熟女に横取りされてしまう涙目の島思考 >>942
最近は「ティッシュが入っていない」という理由で受け取って即ポイ捨てされる志摩思考。 暇なのでス◯イパー編集部に遊びに行ったら忘年会の幹事を任され忙しくなって涙目の島思考 近所のレンタルビデオ屋でバイトし、部屋には増◯美亜のポスターを貼っている島思考 阿波踊りの女性が被っているのは餃子の皮だと思っている志摩思考。 レストランでチリコンカンを注文する神谷uに
「それ、何のチャイム?」
ときく志摩思考。
「やだセンセ、ちり紙交換のことですよ」
と教えられ
「そうなんだ! 少し頭が良くなっわ」
と嬉し涙目の志摩思考。 >>950
その横で、鷹須院長と飲んでた四魔四コーが院長に聞いた
「チンコ感?ってなんなんすか?」
それを聞いた院長は
「最近活躍のムパッ屁?ミュータントタートルズに似てるってことで、亀の頭ってことらしく、チンポヘッドと呼ばれてるらしい。その事だろ!」
「まじすか?」
と驚く四魔四コー! ポテトチップスの事をポテチと言うとちょっとイラッとする島思考 伝説の女体調教師の四魔四コーが伝説の竿師こと亀頭師を探していると言う話が京で噂になっていた。涙目。 富山県で茶道を習いに行き、アグラをかいて座っていると、「おちんちんかいとかれ〜」と先生に言われたので、オナニーを始めだす志摩思考。 四魔四コーは早く亀頭師を見つけ出す必要があった。亀頭師が伝説の竿師であることとともに、珍切り珍宝砕に狙われていたからであった。 鷹糖、マグナム南斗、SAGA佐賀銀など日本を代表する竿師達が、珍宝砕によって刈られていた。 >>957
「正月はワイハで楽しむよ」
と自慢げに話す「ファイ」を「ハ」と発音してしまう志摩思考。 裾の伸びた黒ブリーフを穿いて、扇子を持った右手を前に突き出し、「ポロリポロリ」などと狂言に興じている金玉ポロリの志摩思考。 ハワイは高いので、常磐ハワイアンセンターで茶を濁すのが四魔四コー。 >>961
小学生の頃、飲んだ後の牛乳瓶にお茶を入れて飲んでいた志摩思考。 神谷Uとコンビを組んで漫才の日本一を決める大会に出たらなぜか二位になった島思考 夕食を肉まんにするかカレーまんにするかで悩んでいたが、ふと気づいたらあんまんを食べていた涙目の島思考 ストリートピアノでトルコ行進曲を弾いてニヤリとする島思考 >>966
オーケストラにはコアラとカンガルーが生息しているとか言っている志摩思考。 >>967
ふっふっふ…
それはオーストリアだなぁ〜
と間違えた突っ込みで恥ずかしい嶋★思考 粗大ゴミを出したら間違えてSMの道具まで捨ててしまったので転職を考えている島思考 スーパーで売っている刺身の下に敷いている血を吸い取る紙は、「ドラキュラ・マット」という名前であると知り、
「ドラキュラ・ナプキン」
「ドラキュラ・タンポン」
という生理用品を売り出す志摩思考。
「伯爵のクンニ」とか「伯爵の舌入れ」とか気持ち悪いキャッチ・コピーが書かれていて、世の女性達からドン引きされて相変わらず利益なし。
涙目。 人手が足りないと言って島サロンのSMショーでM男役ばかりやって喜んでいる島思考 今夜も新橋の立ち飲み屋で飲んでいたが、緊縛には麻縄がいいか綿ロープがいいかで隣のボディコンOLと揉め始める綿ロープ派の島思考 >>976
「デブにはタコ糸に決まってるだろ」
とチャーシュー作りにうるさい志摩思考。 やっと島ポイントが貯まったから島ビデオと交換してくれと言われて涙目の島思考 冬至にカピバラとゆず湯に入ったら、見物に来た幼稚園児にどっちがカピバラで
どっちがシマさんかわからないと言われ涙目の志摩市港 >>979
「カピバラと人間なんて見分け付くだろ?あん?」と園児には優しく怒るのが嶋★思考。
園児のお母さんには、胸縄かけたまんまでもって、パンツを下ろし、ケツにビンタを入れていた。 朝起きたら、自分のイチモツの包皮に包まれて首だけ出しているチューリップな志摩思考。 クリスマスケーキの工場に異動になり寝る暇もない島思考 お歳暮でもらったインスタントのスープばかり飲んでいる島思考 クリスマスケーキの上にイチゴを乗せ続けている島思考 赤血球の約90%を肝臓に隠して、身体を透明にすることができる志摩思考。 次スレを立てた嶋師甲
【2022暮】こんな志摩紫光は嫌だ【第九合唱で涙目】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1671885071/ 若者の星占いの話題に首を突っ込むが、
餃座
いざこ座
ピ座
土下座
という謎の星座を持ち出す志摩思考。 アメ横でクリスマスケーキの叩き売りのバイトをしている島思考 麻○取締局、通称マトリの地下情報屋として暗躍する世を忍ぶ仮の顔は鬼畜調教師の嶋★思考 >>994
マトリなので黒スーツ着て後ろにのけぞって弾丸を避けていたら、腰が変な音を立てて、そのまま「つ」の字型のまま生活している志摩思考。 あけおめーと言いながらス◯イパー編集部に入っていって無視される島思考 新幹線のトイレで調教していたら通報されて志摩い
警察官によって引きずり出された嶋師甲 このスレ最後のゾロ目999GETだ!
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 21時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。