【M男】パイパンチンコ【屈辱】2本目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 剃毛でも永久脱毛でもOKだよ。 
 温泉や銭湯でのパイチン露出や女王様に剃られた体験も歓迎。 
 パイパン男を見かけた話題もOK。 

前スレ 
 【M男】パイチン【屈辱】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1604530907/  パイチンが珍しくないからそれだけではSMとは言えない  
 永久脱毛ぐらいして初めてMとして一人前  脱毛すると剃る楽しみがなくなりからって禁止されてる。  今日美容外科で脱毛してきたよ3回目  
 あと1回終わったら脱毛完了  
 そうしたら女王様の名前を下腹部にタトゥーしてもらえる約束  >>6 
 下腹部に「便器」の文字が入墨か焼印で書かれているM男がいたなあ  >>10 
 1サイクルが5回通院で日数をおいて3サイクルで完了ということではないでしょうか。  ブラジリアンワックスは? 
 永久じゃないけど剃毛よりは長く綺麗な状態  >>19 
 ブラジリアンワックスはやってもらう過程がいい  >>22 
 毛抜きで1本ずつ抜いてる。 
 絶対に他人に見られたくない恰好だな。  お尻の穴をツルツルにする 
 風俗であどけない女の子に指でトロトロにこねくりまわしてもらうんだ 
 中指にローションつけられ入り口をてろん、てろん、手マンされるみたいに丁寧に  私はただテーブルの上でM字の便所座り 
 ぴかぴかの裏スジまわりを差し出して 
 されるがままに綺麗なアナルを恥辱されちゃう  そして敏感になっちゃったオチンチン棒 
 もう我慢できなくて汁があふれて垂れちゃう 
 僕のオチンチンをいじめて下さい 

までが脱毛ストーリー  ここは脱毛方法のスレじゃなくてパイパンチンコでいかに恥さらしをするかのスレだから  サウナで洗い場のオバチャンに晒して 
 短小包茎のパイチンを馬鹿にされるのが快感。  >>31 
  短小に見せたいならパイチンはダメ。 
  有毛の方が短く見える。 
  無毛にすると長く見える。  うちは、夫婦そろってパイパン。そして二人ともマゾ気質。Sも出来るけどね。  あけみ先生すみません 
 ちんちんをシコシコします 
 もう僕のちんちんをいじめないで 
 僕のチンポはもうただの棒っきれです 
 先生の膣で食べられて 
 ただのそりかえり肉棒ちんちん 

ああ、またアマゾンピストン、 
 まんこで犯し食べるスコスコあけみ先生 
 もう僕のオチンチンは許してください 
 またチンポが負けます 
 ごめんなさいっ 

おぴゅん。 
 ひゅん。  部分脱毛はスレチ了解。 
 でも全脱毛限定スレで今後楽しめるのかな 
 スレチ警察出動して意識高い不人気スレパターンだろうな  >>41 
 男性のムダ毛処理も昔に比べて一般的だしな 
 鬱陶しいから剃ってる、って人は多いと思う  実際 おれはぱいぱんだけど爽快すぎてたまらん 
 風呂入っても生活しててもちんげがどこにも落ちてないし笑  今脱毛中だけど 
 剃ってるだけでも快適だよ 
 面倒だと思いがちだけど 
 あまりの爽快さに驚くよ 
 要するに剃ってこの爽快さを経験することで 
 脱毛の決意を固めることになる 
 そういうことなんだと思う  この毛を抜けばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし、踏み出せばその一足が道となり、 
 その一足が道となる。迷わず抜けよ 抜けばわかるさ。  四の五の言ってないでさっさと剃るか脱毛するかしろよ  初めて全身+VIO脱毛してきたけど使い捨ての女性用紙ショーツを履かせられて心の中ですごく興奮した。 
 「脱毛 紙ショーツ」で検索すると出てくるようなTバック型の紐パンで兼用とか共用と書かれている奴と見た目はほぼ変わらないけど、 
 こちらを履いて下さいと箱から取り出した時にチラッとパッケージみたらWOMAN、女性用と書いてあるの見てしまってからドキドキしっぱなし。 
 その上から紙トランクスも履かされたんだけど、全身が終わってVIO脱毛に入るとき手でトランクスを破られて女性用ショーツを露出させられ、 
 履いたままで股の部分に当てられ竿のときはずらされて半脱ぎ状態にされた。 
 脱毛自体は痛くなかったし、妄想すればギンギンになりそうだったけど勃起しないように意識して我慢して寸止めプレイ感を味わって家に帰ってから思い出しながら抜いた。  最近は銭湯やサウナで良く見かけるけどな 
 全身脱毛する男も増えたんだろうなー 

あと介護脱毛ってのもあるとかw 
 介護してもらうように成ったときに無毛の方が楽なんだと  >>50 
 ペニスやフクロやデルタの処理は女性用ショーツでも邪魔だろう  >>52 
 想像している以上に面積が少なくて竿をカバーする程度しか収まらないし尻もほぼ丸見え。 
 女性ならマ○コだけピンポイントで隠れるようになるくらいだと思う。 
 検索すれば出てくる履いたままの施術の様子や製品画像のような感じ。 
 履いたままで全体に当ててから脱がして竿や袋など細かい部分をやってくれた。 
 相手も長年やってるプロだし当て忘れもなくしっかり脱毛効果があった。  そのへんどうにかなんないのかな 
 紙パンツの素材でペニスキャップみたいなの作ってくれたら包茎具合はさらさずに済みそうだけど  大人の証の毛を奪われるのが最重要点なので別のところに焦点がちらばらないほうがいいかなと思う。  毛をなくしたくて本当になくしてる人がこんなにいるのに 
 そんなぱいぱんちんこで温泉や銭湯にも行っちゃうのに 
 いまさら辱めにはまるでならない  いまさら つるつるちんこ恥ずかしくないのかいとかほざくような 
 頭の悪いS女がいたら 
 縛り上げて直糞食わせてやるわ  >>63 
 最近はつるつるにしてる男性も少なくないと聞くがな 
 週一で剃ればええから楽なもんや  >>62 
 都会を離れるとやっぱり奇異の目で見られるのかな?  >>66 
 行かなくちゃ ちん毛剃りに行かなくちゃ 
 君の街に行かなくちゃ  一回きれいに剃れば後は普通のシェーバーで毎日メンテナンスするだけ。  >>73 
 誰に見せるわけでもないからこそ、だぞ 
 思いの外快適で草  誰に聞かせるのか、キミの愛を・・・ 

一人きりのコンサートinマイルーム  これはよく見かけるが名前を付けてもらっているのを見たことがない悲しい存在  >>90 
 アートは如何しようもない 
 あそこ、「盛和塾」も会員法人 

稲盛ってこんなのを輩出してきた 
 ファシストと云ってよい屑  経営者と労働者 

決して友人には成れません 

経営者から高く評価される奴の殆どが 
 労働者の敵であることが多い 

「共に」じゃなくて「対して」が基本スタンス  丸見えオチンチンの公開射精が駅前広場で開催 
 僕は毛がないのにどうしよう  生意気クズな派遣女子の高橋24歳 
 はあぁ??! 
 なんであんたのこのチンポをスコスコとシコってもらえると思ってます? 
 はあああああぁぁっ? 

笑顔で睨みつけるあの自信満々の顔 
 派遣のあの小娘、僕はオチンポを出したまま玉袋を握り潰される。 

ほら、みんなの前で自分でシコれよ、ほら、 
 シコってみなさいよw  僕は会社のみんなの前で派遣女子の高橋に玉袋を揉み潰され、屈服して服従する姿を見られた 

派遣女子に負けた証の勃起したチンポ 
 負け犬チンポをみんなが見ている前でシコり始めた。 

た、高橋さん、ごめんなさい、すみませんでした、、、  社内のみんながオナニーを始める私を見ている。 
 あと10秒で出せますかぁ? 
 ほら、露出狂のマゾ男、 
 言って下さいよ、オナニーみてもらえて嬉しいですって、     / ̄ ̄\ 
   /  / \ \ 
  /  /   \\ 
 /  / ~  ~ ヽ 
 |  _| |@| |@| || 
 | (6   ̄ > ̄ ||  というわけで、櫻井孝宏さん、無類のパイパン好きということが発覚しましたねぇ…、 
 |  |    Д゚  ||   
 |  |\    /    何股してたか知りませんが、全員ツルツル確定ですかねぇ…  国府宮の裸祭ではときどき神男のパイパンチンコが見られる  AIが描きかけのおちんちんを仕上げてくれる「dick-rnn」 
 https://gigazine.net/news/20200426-dickrnn/ 

ニューラルネットワークを用いてお絵描き途中の線からイラストを仕上げる「Sketch-RNN」のような 
 リカレントニューラルネットワーク(RNN)モデルとして作成された「dick-rnn」は、その名の通り 
 「dick(おちんちん)」のイラストに特化したRNNです。 

https://i.gzn.jp/img/2020/04/26/dickrnn/00_m.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています