トップページSM
250コメント78KB
学校・男子への性的イジメ体験談(3日目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/06/26(日) 12:24:01.09ID:VK5Xsh43
学校(小学校〜大学)の教室・体育・着替え・休憩時間・修学旅行・寮・部活などで「男子」に対して行われる性的イジメの体験談。
実話、体験談のほか多少の願望もオッケーです。
男子校もありますしホモの話になってもかまいません。
なお、仮面腐女子はその旨分かるようにしてください。

過去スレ↓
学校・男子への性的イジメ体験談(2日目)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1568137968/

学校・男子への性的イジメ体験談
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1428317140/
0008名無し調教中。2022/06/26(日) 22:42:36.92ID:0dxaFF29
>>7
男にやられてM性に目覚めてもホモになるとは限らないしな。
0010名無し調教中。2022/06/27(月) 02:33:30.34ID:gqb2U6RE
やっぱりカイボウかね
0011名無し調教中。2022/06/27(月) 14:27:27.65ID:5+HMzBWk
カイボウは高1の頃に流行ってよくやったな
ときどきやられた
0012名無し調教中。2022/06/27(月) 18:34:10.69ID:/pFPk/MZ
何度もやられるのはちゃんと最後まで脱がされてやらなかったか本当にいじめられてたかのどっちかだろ
向こうにとっても一度脱がしたやつなんども脱がしても面白くないから
比較的マシだと思ったタイミングであえて競り負けてやるのが結局一番被害が小さい
今更役に立たないノウハウだがw
0013名無し調教中。2022/06/27(月) 20:12:20.91ID:Nk5Z/NOb
>>12
当時はそうは思わなかっただろうね
0014名無し調教中。2022/06/28(火) 01:13:51.36ID:rjk0IZVf
まあ初めて陰毛見られた時は人生終わったレベルの絶望でその後の授業全然身が入らなかった覚えがあるわ
0015名無し調教中。2022/06/28(火) 01:24:48.47ID:2YhhowBO
俺はチンチン全部見られたぞ
0016名無し調教中。2022/06/28(火) 02:01:11.74ID:rjk0IZVf
俺も結局後日見られたがw
周りにいたのが少人数だったからまだマシだったよ
大人数の前だときついね
0017名無し調教中。2022/06/29(水) 19:58:08.57ID:YxTWGWgm
10人ぐらいは少人数のうちでしょうか?
0018名無し調教中。2022/06/29(水) 21:39:03.70ID:Jlxrhh0G
個人の感覚によるのでは・・・・

うち脱がしグループがどれぐらいを占めてるのか、女子比率、友達や好きな女子がいたのか、距離、ガン見度、等々で恥ずかしさはいろいろ変わりそう。
0019名無し調教中。2022/06/30(木) 16:57:14.01ID:tGyuB7pF
男子校だったんだけどな。
0020名無し調教中。2022/07/01(金) 00:13:25.43ID:Q902UP+C
宿泊行事前と後も大きなポイントかも
0021名無し調教中。2022/07/02(土) 02:09:36.11ID:PsGoXGkE
修学旅行の話はいろいろありそうだ
0022名無し調教中。2022/07/02(土) 17:35:45.07ID:oyMPUAzv
いじめというより悪ふざけは相当多そう
0023名無し調教中。2022/07/02(土) 21:54:45.19ID:Fw1WIJAy
修学旅行でのチ◯ポ比べ、情けなくでも気持ちよかった。
消灯後の部屋で6人で勃起させて比較、最短の俺は罰ゲーム。
0024名無し調教中。2022/07/03(日) 05:25:07.56ID:vzxY3Uet
恥ずかしくてようできんわ
0025名無し調教中。2022/07/05(火) 00:26:54.36ID:9XhtKcD1
>>14
カイボウは毛だけならいいほうというかやられたうちに入らん
チンコもフクロも全部見られて御開帳が普通だ
0026名無し調教中。2022/07/05(火) 00:59:37.23ID:Kutzi8/E
解剖とか御開帳とか聞いただけで萌える。
0027名無し調教中。2022/07/05(火) 03:01:14.41ID:1z89qbSB
>>25
無論やられっぱなしだったらそうなってたがうまく脱出に成功したのさ
あの状態から逆転して逃げ切ったのは多分俺だけ
陰毛だけで大ショックだったのは新型インフルで修学旅行中止になって人前で脱いだ経験がなかったからw
0028名無し調教中。2022/07/05(火) 23:19:40.17ID:HUf6ZocO
小学校高学年〜中学初期のチンチンが大人びてきて、
他人がどうか気になった頃、同性脱がすのが流行ったが、
脱がされる奴は包茎無毛のガキみたい奴ばっかだった
0029名無し調教中。2022/07/06(水) 00:24:03.60ID:LqAw37Oi
中学ぐらいまでは成長が遅いのがいじめられやすいから
高校となるとちょっと違う
0031名無し調教中。2022/07/09(土) 03:53:11.50ID:3im49JxG
>>25-26
御開帳は使わなかった
チンもフクロも完全に見えるとフルオープンと言っていた
0032名無し調教中。2022/07/10(日) 09:00:42.00ID:uwxuZs6L
中学時代の体験きっかけで脱がされ恥ずかし目を受けたい性癖になった現在。
AVや妄想で自慰、風俗などここの人はどうやって発散してますか?
0033名無し調教中。2022/07/10(日) 09:17:19.84ID:e/jrhLF2
>>32
最近はないけど同窓会の二次会で脱がされたのが良かった。
その後、女性が男性を指名して各々がホテルに。
勿論、私は指名されず。
0034名無し調教中。2022/07/10(日) 20:57:34.94ID:2avHAu5L
>>32
確かに今から無理やり脱がされる機会は作ろうと思ってもなかなかないんだな
0035名無し調教中。2022/07/11(月) 12:45:03.76ID:pZhtbUln
パンツやズボンも完全に脱がされることもあったの?
0036名無し調教中。2022/07/11(月) 18:14:11.86ID:WNABCW0X
先輩が新入生にマウント取るための儀式って感じだった。
命令は絶対みたいな
0037名無し調教中。2022/07/11(月) 18:18:47.17ID:WNABCW0X
命令したら新入生のアホが
「オレ余裕っす、勃起させてから障子をぶち抜くんでこっちの部屋で見てて下さい」
でアホは隣の部屋に行ってチンポを障子に当ててなんとか貫こうと頑張ってる。
「すんません、やっぱ濡れてないから入んないっすwww(自分で爆笑)
0038名無し調教中。2022/07/11(月) 18:20:09.20ID:WNABCW0X
障子がパッツンパッツンになってチンポの断面図が光に照らされてめっちゃ笑ったw
部活合宿の出来事。

めちゃ笑ったけど全くエロくはない。
0039名無し調教中。2022/07/12(火) 01:00:12.31ID:R+NZyoUV
何も抵抗感じてないやつっているよな…
0040名無し調教中。2022/07/12(火) 01:48:33.02ID:BPxRJRBL
教室でカイボウで何度脱がされても平気なやつが稀にいる。
そういうのはアフォらしくてターゲットにしなくなるか、
逆に強制オナニーとかテコキとかエスカレートするかのどちらか。
0041名無し調教中。2022/07/12(火) 07:18:42.84ID:o6zTizKZ
大人になった今夢が叶うなら、
中学のみんなにいじめられ脱がされ、クラスの前に出てシコシコしたい。
恥ずかしがりながらもみんなの顔を見ながら亀頭をもんだり、竿を小刻みにこすり潰したり、
情けない自己流オナニーを見られながら一人ひとりの机の上にチンポを乗せてシコシコしたい。
0042名無し調教中。2022/07/12(火) 07:20:13.89ID:o6zTizKZ
そんな人生の終わる恥ずかしいオナニーをしたら精子がすぐ出てしまう。
0043名無し調教中。2022/07/14(木) 00:19:31.62ID:MLokQQlL
>>40
エスカレートした例を知っている
いじめられっ子同士の相互フェラまでいった
0044名無し調教中。2022/07/14(木) 00:48:13.94ID:Vq7de1S/
きっついな
誰も得してない気がするわ
0045名無し調教中。2022/07/14(木) 23:21:26.13ID:mzp05iyk
隣の小学校の悪ガキは、たまには女にしようぜって女の同級生をカイボウしたそうだ
女の子は転校、悪ガキは親呼び出されて無茶苦茶怒られたらしい
男女差別だよな
0047名無し調教中。2022/07/15(金) 14:03:20.13ID:9+LDraF3
同性と異性では全然違うでしょ
男子校の方が歯止めがなくてどんどんエスカレートする感じ
0048名無し調教中。2022/07/15(金) 20:03:09.02ID:IftMoDsN
>>47
男子校だと性的なイジメはエスカレートするけどエロとかホモ方向にエスカレートするからMとかホモに目覚める人が多そう
女子がいると精神攻撃とか人格否定が酷いから学校辞める場合が多い気がする
基本女が入るとイジメは陰湿でかなりキツくなる
0049名無し調教中。2022/07/15(金) 21:52:34.19ID:y/5unqvu
みゆき先輩が巨根の篠田とやってる妄想。
後ろからスカートを捲り上げみゆき先輩の柔らかまんこに篠田の鬼チンポが添えられ、
「おい!今からみゆきにちんぽ挿れるからな、おまえ好きなんだろ?
どんな顔するかよく見とけよww」
こちらを見る二人の顔、ズブズブとめり込む篠田のおちんぽ
女の顔のみゆき先輩。
0050名無し調教中。2022/07/16(土) 22:33:06.33ID:j0BcC6nL
スレからずれるけど、科学館で働いてたときに、幼稚園児向けのイベントをした。
10代後半〜20代前半のコンパニオンたちが企画したイベントで、オレは「宇宙船の船長」役をやった

練習を何度もしたけど
プラネタリウム担当の女性Aさん(もちろん、もの凄い美人、22歳ぐらいかな)から
罵倒されまくった。涙が流れないように上を向くのがやっとだった。

練習が終わると、他のコンパニオンが何人も来てくれて「Aさん、おかしいよ。ちゃんと出来てるのに怒鳴りまくって」
「そうそう、Aさんが変だよ」と慰めてくれた。

超美人のコンパニオンAさんは、本当はオレを虐めたくて仕方がなかったんだろな。
あ〜あ、言葉の暴力だけでなく、脚でボコボコに蹴りまくってくれれば良かったのになw
0051名無し調教中。2022/07/17(日) 18:20:34.42ID:S678oR+m
正直よくわからんが星的いじめってこと?
0052名無し調教中。2022/07/17(日) 21:33:55.14ID:Xoj4RUrC
よく分からんがホモカキコじゃないって事?
0053名無し調教中。2022/07/20(水) 06:37:04.52ID:Iaa89Y2M
商業高校でクラスに男子3人だけ
みたいなホモなし妄想
女子の興味本位でチンポのしくみをみんなで勉強
0054名無し調教中。2022/07/20(水) 06:55:00.04ID:Iaa89Y2M
田舎ヤンキー女子高生達の強制センズリ射精のエロ勉強会
0055名無し調教中。2022/07/20(水) 15:10:07.30ID:x8MtQVyc
文才なさすぎだけど、気持ちは伝わってくる
0056名無し調教中。2022/07/20(水) 21:17:49.06ID:lfkyT/+6
高校の時、ヤンキーに告白されたが断ったら虐めの対象に。
脱がされ短小包茎が見つかり言いふらされて学校中の笑いものに。
先生にも笑われたのが一番辛かった。
0057名無し調教中。2022/07/20(水) 22:46:42.54ID:QweUcJwb
早漏を暴発させて言葉責め
大した経験もない奴らだから簡単だったね
0058名無し調教中。2022/07/27(水) 23:08:40.22ID:mFQhe1YY
みの虫というのは、僕の知る限りでは5年くらい前にある体育大学の
空手道部が発明した比較的新しいしごきです。
体育館にぶさがっているロープに全裸で登り片手でオナニーをします。
回りには他の部員や女子マネがいて射精するまで容赦なく先輩が竹刀で
ロープ上の後輩を叩きます。数人の先輩が竹刀を持つことが多いです。
1人1人順番にするのが普通ですが、まとめて数人の場合もあります。
このしごきは罰の場合もありますが、一人前の男に一皮剥けたことを
証明するためにされることの方が多いと思います。
射精すると拍手され先輩たちから誉められますね。
落ちるとやり直しです。
0059名無し調教中。2022/08/03(水) 14:12:46.90ID:8IFONLQv
あまり萌えないなあ
0060名無し調教中。2022/08/03(水) 23:57:38.55ID:j4CjKgcf
Mですがポイントが違う
空手部ってパワーワードに女子マネが参加する絵が思い浮かばないからかな
0061名無し調教中。2022/08/10(水) 01:22:31.17ID:YeyZ7cnT
俺も違和感満載
0062名無し調教中。2022/08/10(水) 20:31:25.72ID:Gv8g7I18
小学校のトイレ、男女間の壁上部に50センチ程の隙間があった。
ませた女子に覗かれ「小さい」「皮剥けよ」等と馬鹿にされ興奮した。
0063名無し調教中。2022/08/10(水) 21:15:05.06ID:Kvn7LWUk
一般論として、女子は人間として興味のない男子の裸に興味はないと思う
つまり62はそれなりに意識されていたのだと思う
0064名無し調教中。2022/08/11(木) 03:09:15.53ID:5IgaRlbN
僕をいじめてた巨根男にセックスを見せつけられる妄想で今からオナニーします。
ショートカットの笑顔の可愛い女の子
あいつに跨り女の子が腰を振り始める
僕はアイツの前でパンツを下ろして勃起させたモノを見せ、握り、シコります。

情けないがこんかオナニーが一番興奮します。
0065名無し調教中。2022/08/12(金) 08:23:15.61ID:gHgE2Ra8
僕はいじめられてマゾになっちゃった。
馬鹿にされ人権を踏み躙られると勃起してしまう。
今日も変態オナニーするか風俗で情けない思いをしてきます。
0066名無し調教中。2022/08/18(木) 00:10:34.33ID:vtp9ADNp
マゾならそれでもよし
0067名無し調教中。2022/08/20(土) 16:59:33.75ID:aTaq2Pjd
昔いじめられてたおかげでオナネタはシコらされるイジメ。
風俗行っても睨まれビンタされ顔に唾吐かれて謝りながら自分でシコるw
困った事に直らないしやめられない。

匿名でアレだが当時私を虐めてた奴の10倍は豊かだと思うがいつも激安風俗でチンポを命令されシコらされ興奮している。
今でもたまにそいつらの前でセンズリさせられるネタでシコっている。
だって興奮してしまうもの。
0068名無し調教中。2022/08/22(月) 13:29:47.43ID:i/ls4smE
年収3,4千万なのに激安風俗か?
友達になれそうだな
0069名無し調教中。2022/08/22(月) 17:22:48.85ID:XekVPwNC
>>45
そのままレイプして妊娠(小学生が小学生を)した事件も実在するわけだが
0070名無し調教中。2022/08/22(月) 20:05:13.90ID:d/iVcuAK
すんません
匿名掲示板にだけ書き込んだ
年収は普通だけど現金が使いきれないほどある
保険金とか周りに訴訟しろと言われてとか、弁護士が絡んだ恐ろしいほど合法の金です
法治国家の法律って恐ろしい。

でも妻や身内や親友にも言えない、嘘臭いが言えない事をここに書いて終わり、誰も気付いてない
仕事も普通にしてるし日常生活はそのまま、ただオチンチンの幸せに風俗に行きたい時にいってます
あと昼飯を食べたい店で好きな物を注文するぐらい
これ誰も見てないだろうな、オチンチン、
もう少し吐き出させて欲しい、匿名掲示板ありがとう
0071名無し調教中。2022/08/22(月) 20:15:12.57ID:d/iVcuAK
家族があって仕事や生活があって突然銀行残高が振り切れる
今の生活を変えて幸せを壊して散財して破産の流れ
そんなのが幸せで求めてた人生なんすかね、

僕はオチンチンを一回5千円で毎週2.3回いじめてもらって射精してます
見知らぬ20歳ぐらいの女の子がバイトでチンポを踏み潰してくれて泣きそうなほど興奮してます。
性癖だって一生変わらないと思う
金あるから人を殴るドS性癖で勃起ふるかって、ならんよ
高級ソープのVIP待遇でオチンチン喜ぶとかないから
酔ってますがすんません、もう満足、一生マゾオチンチンをコリコリされて日常を情けなく過ごして興奮してます
結構幸せマゾちんほ
おっぴゅんこ
0072名無し調教中。2022/08/27(土) 21:35:02.99ID:J6NOOpPQ
中学の技術工作室の机に備え付けられてる木工用の万力にチンポを挟んで、何処まで潰れるかってイジメを受けた事はあるけど、5mm位まで潰れても案外平気なんだよな。イジメてる方が逆に心配するけど。
0073名無し調教中。2022/09/10(土) 02:01:23.76ID:fSvcmzdY
>>72
チンチンは案外丈夫でタマタマは極端に弱い
0074名無し調教中。2022/09/10(土) 05:58:14.47ID:T/dVWeM5
>>73
それを中学の時は女の子に言いたくて仕方なかった
「じゃあこっちの棒はこんな風に握りつぶしても平気でしょ?」
みたいに虐められるオナニーしてたなw
0075名無し調教中。2022/09/15(木) 06:20:11.79ID:XBOnkuOn
俺も過去のトラウマでちんぽ握り潰されるの好きで、SM系の風俗でそれ言ったら、最初は握り潰されて気持ち良かったけど、

虐めて下さいと言う癖に気持ち良くなってんじゃねーよと爪を立てられながら、爪立てて潰すと中の尿道や管が判るわ。精子出ない様に精液が出る管とかズタズタにしてやるってゴリゴリやられたな
0076名無し調教中。2022/09/16(金) 09:27:36.85ID:InPw5W8v
僕はいじめられて人前でオナニーさせられる妄想でシコってます。
みんなが脱げの大合唱
好きな子の前でパンツを脱ぎ、僕は半泣きでオチンチンをポロン

隠れマゾの僕は見られて、言いなりになってオチンチンが太くなってしまう、、
「キャー!ヤバっ、あいつ虐められて勃起してるじゃんw」
女子の声に堪えきれず我慢していたモノがピンピンに反り返る

女子達の爆笑
もうマゾ顔全開でオチンチンをスコスコ擦り始めてしまう。
「おい、おまえリョウコの事好きなんだろ、告白しろよw」
みんなの言いなりになってセンズリする僕
リョウコちゃんと目があう
0078名無し調教中。2022/09/16(金) 11:00:59.02ID:qmX/8owD
カースト最下層の男女同士をキスさせるイジメで、男が勃起するまでキス辞めたら駄目を義務付けて
繰り返しやってると、そのうち、男の方はキスする前から勃起するようになったり
本当のカップルになるのな
0079名無し調教中。2022/09/16(金) 18:07:35.47ID:jaXjNrWj
ならねぇだろ
0081名無し調教中。2022/09/18(日) 09:31:13.88ID:P9sigky1
強制キスの次は、手コキ手マンやらせられる
0082名無し調教中。2022/09/21(水) 05:03:30.20ID:NS5zApKF
キスは思いつかなかったけど男→男で顔射&自分で舐め取りはさせた
イジメられ男間で上下関係つくると勝手にエスカレートしてくから見てておもろかった
0084名無し調教中。2022/09/23(金) 20:08:00.76ID:vBpEUKGu
男同士でキスさせるイジメはあったぞ
0085名無し調教中。2022/09/23(金) 22:13:55.97ID:0rOxtPIc
そういう系統は王様ゲームの誤爆でトラウマ級のも経験あるわ
ただ、目論見通りにヒットした時がおいしいから参加しちゃうんだよね
基本いじめじゃないけど、王様が指定する片方が名指しだったりするのは今思うとそれに近いのかな
0086名無し調教中。2022/09/26(月) 08:44:17.46ID:GlFwyX6h
強制ホモイジメあったぞ
最初は嫌がってたけどそのうち脱ぐ前からお互い勃起するようになってた
喜んでたから飽きてそいつらイジメなくなったけど勝手に2人でやってたらしい
0087名無し調教中。2022/09/26(月) 09:00:01.84ID:Pcl+CG1T
抗争に負けたチームのリーダーとサブリーダーは、ホモ行為強制な
0088名無し調教中。2022/09/27(火) 10:19:03.90ID:RxbOhB51
そもそも男が男脱がす行為が強姦の代替行為
征服欲が満たされる
0089名無し調教中。2022/09/27(火) 23:37:48.31ID:vfDCv8Ch
そうなのか・・・?
まあ脱がされてる側になったときの絶望感は通じるのかもしれん
0090名無し調教中。2022/10/08(土) 15:03:44.11ID:PuzKlPEF
>>86
本人が喜んでいたらつまらんからね
0091名無し調教中。2022/10/09(日) 08:54:31.63ID:x6u2XRtq
学校で昼休みに毎日シコらされてた男の話聞いた時は興奮した。
その話を脳内アレンジしていまだにオナニー。
0092名無し調教中。2022/10/09(日) 10:33:07.07ID:kKR4Su+3
毎日じゃないけど川でシコってダイブしたいじめの話は刺さった
あれはどこの事件だっけな
0093名無し調教中。2022/10/09(日) 17:42:24.15ID:eomIH7LI
>>91
最初トイレでシコらされてたけど、だんだんエスカレートして、廊下の壁とか、通学路の電柱とか、授業中教室にとか、女子がいるところでも、ところ構わず命令されるようになる
0094名無し調教中。2022/10/10(月) 09:57:06.30ID:Wb0DNGWf
公開自慰による辱めということと、一日3回4回と繰り返し自慰させられることによって、性の自由が奪われる悔しさ
デブス女子の写真や熟女ヌードを与えられ自慰が強要される
0095名無し調教中。2022/10/10(月) 21:35:39.16ID:rGY9aIn9
公開自慰ってやらせてる方は楽しいんかね?
人のオナニ見て楽しいとは思えないんだが
やってみると違うんかな
0096名無し調教中。2022/10/10(月) 21:58:29.54ID:0vqZnLSn
人間を支配しきることが楽しいに決まってるじゃん
完全に見下して馬鹿にしてなんでもやらせれるんだぜ?
0097名無し調教中。2022/10/11(火) 01:34:02.21ID:oxoiQ4Jt
むしろその状況でよく勃起や写生まで行けるもんだと思う
0098名無し調教中。2022/10/11(火) 07:26:05.41ID:DKJL+JoT
毎朝、「宿題(前日の使用済みティッシュ)」の提出とオカズの報告を強要される(オカズとして事前に女子のチェキが渡される時もある)
宿題出さないとペナルティ、その場でシコらされる、気持ちよく射精が出来て満足しましたと言わせられる
宿題出しても言いがかりつけられて、シコらされる時もある
部屋に上がり込んで「家宅捜索」される
隠し持っていた男性誌の類は全て没収され、翌日学校でバラされる、オカズにしてるグラビアアイドルや好きな女子の名前を白状させられる

>>97
こちらがいじめの被害者にも関わらず、女子たちからキショいと言われ同情されない、呆れられる
0099名無し調教中。2022/10/18(火) 19:44:03.81ID:oIWbo0Yv
中学の時だけど好きな女子の名前を言わされながらシコらさせられてた
コラ作るのが上手い奴がいてエロ画像とかの顔だけその子にしたのを作ってプリントアウトしてきてそれをオカズに色々言わされながらシコらさせられてた
0100名無し調教中。2022/10/18(火) 20:40:23.99ID:JHV479k8
近くの学校ではシコらされて射精した精液が見せ物にされて教師が発見。
教育委員会レベルの問題になった。
女教師は話を聞いて泣いてたらしい。
0101名無し調教中。2022/10/19(水) 01:43:55.31ID:W4RM/wZz
状況がわからんがなら射精しなければいいのに
0104名無し調教中。2022/10/20(木) 14:35:18.15ID:lQqnlE2C
>>101
出すまで終わらない
0105名無し調教中。2022/10/20(木) 19:21:34.53ID:UE7G8ADd
あー、すまん
射精した精液をビニール袋に入れて黒板にマグネットで貼り付けてた。
授業始まる前に取るの忘れてそのまま放置で女教師入場。
黒板に〇〇君の精子ここに!
的な落書きがある。
なんなのこれ!

教育委員会レベルの大問題寸前で校長の処分が、隠蔽がなんたら、保護者にバレて、弁護士が、、、
マジで大変だった。
0106名無し調教中。2022/10/21(金) 10:46:27.37ID:rDYMoLli
授業始まる前に取るの忘れてそのまま放置で女教師入場。
黒板に「僕が△△先生(女教師)のおっぱいとマンコを想像して興奮してシコって出した精子です。○○○○(署名)」
と本人に強制して書かせた落書きがある。
なんなのこれ!
0107名無し調教中。2022/10/21(金) 10:59:26.72ID:rDYMoLli
翌日は黒板上にビニールやらコンドームやら五個貼り付け
女教員の反応が面白くて悪ふざけする生徒が増えて、男子のほとんどが参加するようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況