女性が権力を持つ世界で狩られるマゾ男たち
現世だって似たようなもんだろw
マンさん割引あるし 次の天皇にはどうか愛子様に就任してもらいたいですね ケチなのでいつの間にかfireしてたマゾ男。
今の楽しみは不細工で性格の悪い風俗嬢に入りオナニーを見てもらう。
ブスの風俗嬢にお願いする事は一つだけ
途中から私のアナルを指でヌプヌプ犯してもらう事。
それまでは誰にも話せない私の変態願望をブスに聞いてもらいながらオナニーをする。
性格の悪いブス女の前で、私はそり返ってしまったマゾの証を擦り上げる。
ある意味このスレの世界観 そんな女性上位国家を非日常な風俗の世界で楽しむ。
私の性癖て格下の相手に屈服すると性的に興奮してしまう。
なのでブスで性格の悪いオバチャンの前で屈辱のセンズリ
投げやりで適当な態度でおしりの穴を指で侵される。
ぼくの大切なアナルに侵蝕してくるブスの遠慮のない生きている指。
ぼくのオチンチンは情けなくも上を向いて、マゾです、と正直に宣言してしまう。 道ゆく男の性液を採取した女性はポイントアップ。
この政策とセットで少子化対策が打ち出された。 OWKなんかまさにそれだったね。
今はもう閉鎖されたようだけど。
日本版OWK誰か作ってよ。 俺もOWKめっちゃ憧れてたな
日本でも特区制度を利用してマゾ男が奴隷になれる自治体作ってほしい まずマゾが性犯罪者並みに扱われ見下され許されない存在にならないといけないね。 昔通った公開露出風俗でアナルプレイは特別ボーナスが出る。
手コキは事務的だけどみんなアナルに指を入れたがり異様な空間で興奮した。 初の女性天皇が誕生したら、それに乗じて
小池百合子総理、蓮舫幹事長、稲田外務大臣、
加藤総務大臣、小渕財務大臣…
とにかく女性閣僚で内閣を組閣し、
女性中心の国づくりをして欲しい。
男の性犯罪は無期懲役もしくは去勢手術。
男からのセクハラも懲役刑。 男達には身分制度が復活する。
DNAが良ければよいが、競争率の高い
争いに敗れた男達は女達の嫌がる仕事に就く。
性犯罪は御法度だが、冤罪は無くなり、女達が
主張した事は裁判など行われず、まかり通る世の中になる。女に嫌われる男達は皆、女達からこの
新法により施設暮らしが長くなる。
したがって、会社、役所等の組織でも、
女性社員、女性職員達が自ずと出世する
世の中になった。中級階級の男達は全ての
女性に忖度しながら、仕事に就かなければ
ならない世の中になった。
したがって、女性達は自由にストレス等ない
暮らしになる。 女性に狩られたいわ
男子中学生が貞操帯付けられた状態で1ヶ月女子寮で共同生活(お風呂も一緒)させられた場合に溜まった性欲と同じ強度の性欲を女性にも日常的に持っていて欲しい。
10歳〜35歳が性欲のピークで >>17
40年以上前かな、榎(えのき)美沙子って
ひとが居てさ(職業薬剤師だったか)
その人が作った団体「中ピ連」って知ってるかな?
国会議員選挙に所属女性数名出し(自分自身は
出馬しなかった)選挙前だったかの新聞インタビュー
読んだが(家でとってた毎日新聞。他紙も出てたかも)
「公務員は全員女性、男性はアルバイトだけ」とか
そそられる政策が新聞一面全部(もしかしたら見開き
2面だったかも?)に書かれてた。読んですぐ、とっくに
目覚めてた自慰で抜いた(当時小学生)
あの新聞保存しといたら…。今なら保存簡単なのに。
ちなみに選挙は、1人も当選せず惨敗。それにのちに
実はバックに自民党だか自民党の息かかった右翼
だかの反社団体が有ったかもって噂も流れた。
榎美沙子も夫に借金してた為、返済で馬車馬の
ように働かされたようだ、なんて話も有ったな そういえばサットン女史はどこいった?
サイトも閉鎖して行方不明だな ミスをしてしまい白い目でみられる中、僕だけパンツを降ろして謝罪をはじめる。
「ご、ごめんなさい、すみませんでした。」
ハア、ハア、、
勃起し始めるボクの股間。
一人ずつ、みんなの目を見て許しを請う視線を送る。
睨んでくる人、ゴミを見る視線、無感情、
みんなの視線を受け止め、勃起チンポに真剣を集中して恥ずかしさを集める。
「本当にすみませんでした、、」
後輩の久枝ちゃんの前で、ボクはカリ首を指の輪っかで絞めて、小刻みに動き出かし始めてしまった。 今日の妄想
田舎の健康ランド 女子大陸上部の貸し切り合宿
チンポマシーンとして働く私は自動販売機の隣に全裸で立っている。
アスリート女性に選ばれるために勃起させたペニスを持続させている。
となりのマッチョ男は新入生のギャル達に選ばれて部屋に消えて行く。 昔、マサオ氏がこの板で書いていた、女性上位企業物の小説の続きが良いです。
あれ、どこかでログ残ってないのかな。 昔、マサオ氏がこの板で書いていた、女性上位企業物の小説の続きが良いです。
あれ、どこかでログ残ってないのかな 家畜人ヤプーや沼正三「有る夢想家の手帖から」などの
仕掛け人の康康夫さんが87歳でお亡くなりになられたらすぃ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/364342 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 男風呂に突撃捜査した女性警察官に、露出狂の現行犯射殺されるマゾ男どもになりたい。 とある文明が崩壊したあとにとある権力者が警察を組織したがその実態は自分の好みの女性に警官の身分を授けて仕事をさせてる
>>43みたいな実態になる ちなみに頼りになるかは・・である 制服も今までと違った姿に 何故か相手が強そうだと助けるべき人の後ろに隠れる
勝手に妄想してしまった SMショップでマゾDVDを購入して店から出たところを女性警官に職務質問をされたい。
任意なので拒否しようとしても逃げれない状況で応援の女性警官たちが集まってきて詰められたい。