強制刺青 4彫り目
細かい話忘れたけど
どこかの外国で酔っ払った勢いで何でもいいからタトゥー入れてくれとお任せで注文したら、かなり大きなペニスのタトゥー入れられた話が好き
翌日本人は全く覚えていなかったという落ち セックスしながら和彫り?針でチクチクやられて入れ墨入れられるって言うエロ漫画なら読んだことあるな バタフライさ〜ん、そろそろ出番ですよ〜、近況をお伝えします下さ〜い! 博子さん何年経っても相変わらず派手に晒されてますなー タロハナは元気なのかな?
奥さんまだ二十代で若い
あんな卑猥な入れ墨を全身に彫られて病院とか行けてるのかね? その後が知りたいよね!
たまには降臨してくれないかな〜? >>12
アブノーマルの世界では有名人だからしゃーないわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi バージェスの乙女たち
なおここに至る過程はたいして描かれていない模様 これ、病院物のエロゲーの画像を加工したものだと思われるが
ttps://i.imgur.com/kDGCIcj.jpeg
海岸に打ち上げられた、刺青のあるこんな大人しそうな記憶喪失の女の子を発見したら… エロ小説で
尻の穴の周りに小さく数字を彫られたと言う話を読んだことがある
日常生活で見られることも無いし、旦那とのS〇Xでも気付かれないようすればバレない
でも消せない入れ墨があるから、妻は男の言うがまま
オチは
ママ友も入れ墨をさせられていて、しかも番号は自分より後ろ=ママ友は後から奴隷になった
と言うことで主人公がSにママ友がMになり… と言う話だったな >>26
なにそれ気になる
タイトル分かったら教えて >>24
削除されたようなので、別の所に上げました
ttp://www.100gazou.com/fefe2369/img/48073.jpg 893や半グレに強制的に卑猥な刺青を彫られた写真ってこれまで過去にネットにある? >>27
フランス書院だった覚えがある
2000年前後かな
オチは逆だったかもしれん >>30
読んでみたいが情報が少なすぎで探せない(T_T) 小説は知らんがエロ漫画だと
女性器の上あたりにタトゥーシールを貼られ
無理やり売春をさせらるJKってのがあったな
普段は下着で隠れているから家族にはばれない。
そう言うのを覚えている JK じゃないけど Facebook でそういう 投稿 見たことある >>28
ビショップ 特別病棟(2004年) 篠原かため
ただし刺青はない >>32
詳しく!
検索したけど見当たらないのよ…((泣)) 昔読んだ短編小説で、性奴隷として売るために女を拐って下腹部に小さく数字を彫るのがあった
あれ、また読みたいがタイトルが分からん >>38
・フランス書院だったかも覚えてない
・そこそこ多作で著名な作家だったような
・文庫のラストにおまけで載ってた
・「デビュー作だか昔の作品」的なことをあとがきで書いてた(あとがきがあるのが珍しい) 団鬼六の作品で1980年代後半のSM月刊誌に連載されてた(おそらくSMセレクトかSMファン)
美少女が拉致されて土手にマゾと彫られる
高校時代に読んでめちゃくちゃ興奮したけどタイトルわからない
単行本化されてるかも分からないけどタイトル分かる人いますか? バタフライさんの写真って、まだ何処かに纏まってないかな? >41
ttps://www.piercedforum.com/viewtopic.php?t=5510&start=30
ここにアーカイブのリンクがあった気がする >>42
megaのリンクが、まだ生きてました〜♪
どうも有り難う御座います! 20年ちょっと前、私の性癖をメチャクチャに捻じ曲げてくれた衝撃の画像を
今ここで再び見られるなんて…
butterflyさんの胸が変わり果てていく倒錯的な姿、当時ほんとトラウマになりました。
こんなの絶対ムリ!って怖くて見れないくせに
どうしても気になってまた見てみたり、の繰り返しで… 前彼が彫師でここまで彫られて棄てられたみたいな娘を嫁に迎えたい。
https://i.imgur.com/G0VBg8o.jpeg ブラックアームの人はいるけれど、手首から先を真っ黒にしてる人はいないのは何故? 仕方ないよ
画用紙もないから自らの皮膚に描くしかないんだよ