【お尻ペンペン】スパンキング総合【お尻叩き】
スパンキング、お尻ペンペンの話題のスレです。
昔あったと思うのですが、無くなってしまったようなので立てました。 今国内の実写スパサイトはHand-Spanking.comくらいかね
キューティースパンキーもSpanking-Movie.jpも活動停止、三和出版は過去作ばっかり出してるし
どこか国内実写でおすすめがあったら教えて欲しいです 実写は確かにあまり多くないですね
二次元ならpixivとかで作品数多くなってきてる気がします
あと最近はBOOTHで音声付きアニメーションの作品を作ってる人もいるようで、ちょくちょく購入してます セルフスパンキングの道具で、音が小さいのって何かおすすめありませんか?
今使ってるのはダイソーのステンレス30cm定規です
素材が重めのやつは音もあんまり響かない印象 私も音が小さいものを探しています
先日縄鞭を買ったので試してみます
家もバレるけど 夜の公園も静かでやりにくいんですよね 音が小さいっていう点だけに拘ると痛みが少なくなっちゃうんだよね。
菜箸とか小さいケインみたいでいいかなって思った プラスチック製のハンガーは音が少なくてちゃんと痛いからおすすめ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi いいお店ないですか?
山手花物語みたいな純粋にスパンキング店探してます 今、山の手でスパンキング強い人だれかなぁ?
あおいさんも辞めてしまったし。。。 明らかにアウトではあるんだけど、10歳くらいの女の子がお尻叩かれてる画像シリーズの詳細知ってる人いない?
金髪の子で水色のギンガムチェックのワンピースをたくし上げられて叩かれてるやつ
膝の上、机に腹ばいの後、テレビの横で立たされてる画像を見たことある 昔は貴重品のような意識があったが
ネットで様々な動画を見続けて見飽きた
思わず買いたくなる刺激的な作品はないものか 嗜好として原点が四十代当時の黒木瞳か片平なぎさが母だとして。子供に見える中学2年生1人息子がと。サイトにて以前から小説を投稿しようと思いながら難しさが >>27門限破りとして母の膝の上にてパンツを下ろされペンペン >>27
今の時代では虐待ガーとかでありえないけど、昭和設定ならいけそう >>29あくまでも罰ゲーム状態や両者だけの秘密行事等として、と。少年側が秘密に願望などがありわざと状況へと。しかしながらスパンカーモデルとしても、四十代当時黒木瞳での場合、問答無用や確実に早い段階でもパンツを下ろしそう。 >>30確実にリビングにてソファーに座る膝の上が良い スワンっていうスパ店に行ってみたいが、結構高いな… 高速道路脇にて首輪にリード全裸
フェンスに手をつきバックでスパンキング
平手からリードでケツ叩きにグーパン
力一杯叩いたから肉がえぐれて出血
新たな世界を見たわ リードで思いっきりケツを叩きまくった
その時脳汁ダラダラ
そこからケツをグーパン
さらにリードで叩くと血が出だして俺の中では幸福感 スワンは髪型キノコみたいな芋な女、デブな女、芋男
割高なイメージ 白鳥は未成年や同僚に手出したビ◯ンをクビになった奴らの集まりやで めっちゃ面白い話聞いた。bに元居た女が話。aがS、h、kの順番に告白して、振られてbに居るのが気まずくなって発狂して嫌がらせアカウントを大量に作ってクビになって、hとrを引き抜いて店作ったらしい。 Xにいるおしりぺんぺんのお仕置き屋さんってどうなんだろ?
利用したことある人いる? Xにいるおしりぺんぺんのお仕置き屋さんってどうなんだろ?
利用したことある人いる? 多分最高。スパンキングマニアにはたまらない。
要望にもある程度は答えてくれる。 まじですか?
呼んでみたいな
だけど自分は田舎住みだからなかなか東京いけない…