懐かしの六本木レーヌ
私はいまだにレーヌの美しい女王様たち
が忘れられない あの頃に戻りたい
光さんやローザさんとプレイしたなあ 神田ひろみ女王様の長い長いおみ足に
しがみついたり、立花蘭女王様の逞しいヒップの下で果てたのが未だに忘れられません >>4
蘭女王様とプレイされたのですね!羨ましい!
長身の蘭女王様にリンチプレイでボコボコにされるのが夢でしたが
当時まだ学生でなかなか行けないうちに引退されてしまいました。 長身グラマラス
蘭女王様は当時のM男性の憧れでしたね
私も蘭女王様とはプレイした事はありませんでしたが、お写真やビデオでずいぶんお世話にになりました。 90年代中頃かなあ、ゆかり女王様
スレンダーでスタイルの良い美人でした。(確か蘭様のお友達といってたような)
いつも顔の上に乗ってもらって乳首抓りあげられ、イケっ変態っとか言われて
大量の白濁液を爆発していたものだ。 ここは長身で迫力ある女王様が多数在籍してましたね。
待機室で女王様が数人集まってる様子はM男なら鼻血が出そうなくらいの威圧感が充満していたでしょうね。 僕は蘭女王様ファンなので蘭女王様とのプレイの話聞きたいです! レーヌでは暴発防止なのか黒コンドームを着けてプレイするのがルールでした。
ただ蘭女王様とのプレイでは大柄長身フェチの小生は興奮して装着前に大量噴出
蘭様のヒール👠にもかかってしまった。
お怒りになった蘭様からビンタをくらい
自分で舐めて拭き取るよう命令されました。あの屈辱感いまも忘れられないです。 蘭様の前でお漏らしとはやっちゃいましたねw
蘭様の怒りのビンタをもらったら男でも吹っ飛びそう 蘭さんとはプレーした人は、多いだろうけど語る人は少ないですね。 そうなんですよ。
だから僕は聞きたいんですよ!
勿論他の女王様のプレイ話も聞きたいです!お願いします!
もう存在しないクラブですので体験者の方の貴重なお話待ってます。 蘭女王様は数年前に蘭の秘密基地という
ブログを始められたのだが、今は閉鎖されていますね
レーヌ女王様の生の声を聞けるのは
貴重なので残念です ありましたねー秘密基地。
蘭女王様も昔以上に恰幅がよくなられてらっしゃいました。
読者とのコメントのやり取りも面白く拝見してました。 今現在で元レーヌ女王様の声が聞けるのはXの良美女王様だけですかね。
レーヌの中でも美人の女神様🗽です。 レーヌって知る限り4ヵ所変わってる馴染んだのは防衛庁の近く、最初にスキン着けてってルームで言われて女王様の前で装着するのが惨めだった。初回のお目当ては勿論蘭さんだったが指名はいってて和美様とプレイした。写真集のクール顔面騎乗で自慰してたから興奮した。 次回はフランス・ベッドのマンションで念願の蘭様と、待合室でサングラス渡されて他の客と気まずく待ってると巨大な肢体が近付いて「指名のキミ!」と呼ばれて揺れる尻巨にオズオズ従った。168cm25歳には180二十歳娘は巨大過ぎた。 歌舞伎町でチンピラを病院送りにしたって記事を読んで、M格闘を希望したが見上げる巨体にオラオラと揺さぶられ決めの膝蹴りに蹲るの繰り返し。背後から男根捕まれてピタピタと玩ばれ最後は念願の100ヒップ顔面騎乗で果てて年上彼女の待つアパートへ退散した。 プレイ中にママさんが入って来て「あら、細っいわねぇ。」と嘲笑され、蘭様「アタシ、ツッパリ役なの〜。」と自慢してた。180クラスはナオミ様も、此方は出会いから衝撃的だったので後で書きます。 いいですなあ。
25歳って男として一番体力も充実する時期に5歳も年下で長身の女王様に手もなく痛めつけられるのは最高過ぎますね。
そして僕も散々夢見た蘭様の膝蹴りを何度も受けられるなんて羨ましすぎます。
続編が楽しみです! ありがとうございます。蘭様って確か渡米されたんですよね。三十路過ぎて電話したら今、日本に帰って在籍してるわよってママさんのコメントに何故スルーしてしまったですけど。同棲彼女に隠れて本性貫くのもマゾ人生ですよね。 昔はプレイルームでしたから背徳感が有りました。薄暗い部屋で雌獣の獲物としてビキニパンツおっ起たせながらドキドキして待機。10cm以上負けてる体格の膝が軟弱な腹に食い込んでビキニからペニスが露出して挨拶する。ああ、中途半端な小男の至福の時です。 面倒見てくれる年上彼女では満足出来ず、二万円握りしめて六本木マンションを目指すマゾ心、春川ナミオ「痴人の愛」画集に撃ち抜かれた軟弱精神が求めるツッパリアマゾネス娘のガタイ、彼女を裏切る負けペニスの滴りが下着を汚してるのを実感しながら歩む歩道。 お店に向かう道すがらパンツに我慢汁のシミ作ったりしてそれを蘭様に指摘されたりしなかったのですか?
待機中にもも勃起させてるし(笑)
ま、いずれにしろ興奮が伝わってきますな〜。 >>29
対戦用ビキニパンツに履き替えるので(笑)、巨尻でしたね、手のひら合わせて長さ大きさの違い、その掌の往復ビンタ。5歳も若い12cmはデカいツッパリ姉ちゃんのリンチと嘲笑。本気で男気出したら半殺し確定。 >>30
なるほど、パンツ穿き替えるんですねw
そうすると蘭様は余裕しゃくしゃくでビンタ、蹴りをかましてきてるのに
やられる自分は息も絶え絶えダウン寸前という感じですかね?
あのガタイでビンタされたら目の前星が飛びそうだし
膝蹴りに至っては呼吸止まりますよねマジな話。 >>31
そこは帰宅部男子ですから見るからにひ弱そうねと加減してくれる優しさと言うかアッサリ感は有りましたね。寧ろ、180オーバーに肩組まれて女の子みたいに俯いて「どうした?チビッ子。」と顎をしゃくられるのが良かったかな(笑)。 レーヌで、プロレスできるのは蘭さんとダイヤさんくらいでしたね。 ダイヤ女王様も大柄な方でしたよね。
お店の広告でしか存じませんが気になる女王様でした。 やせてスリムになったときは、かっこよかったですよ。
相当強かったです。 六本木の大江戸線の辺りで池袋で有名でレーヌに転身された女王様を見掛けたんだよな。名前は何て言ったか忘れてしまったが。池袋でプレイした方だった。石原慎太郎が余計な条例作りやがってルームプレイは壊滅してしまったからな。 閉店してから15年たつのに
未だに語り継げらるレーヌ
すごいですね 雑誌の広告もなかなか印象的でしたよねえ。
女王様の全身写真と身長入りであれやこれや妄想して当時はそれだけでオカズになるくらいでした。 >>38
それですよ、白黒写真の振り向きポーズとかでグッと来てましたから(笑)。蘭様とかも雑誌等露出は控えめでしたから余計妄想膨らませてました。電話ボックスで問い合わせ電話入れるだけで満足した思い出。 女王様伝説Xはどこかで
みれないかな
黒のパンティが最高でした。 蘭女王様の黒パンティに包まれた張り切ったヒップ。
M男性ならみな虜になりますね。 私のような長身フェチマゾには夢のようクラブでした。
ナオミ様、ヒロミ様、蘭様、マキ様、
ローザ様など今思いだしてもあそこが固くなりまふ 蘭様の女王様伝説はその昔ビデオボックスで見ました。
強烈なビンターシーンばかり繰り返し何度も見たっけ。 180cmのナオミ様の振り向き画像にやられて氏名して時間潰しに向かいにあったちか地下セビアンに立ち寄ったら何とグッズを物色する大女と遭遇した。 こりゃ本人に間違いないと店を出た横断歩道で「あの、ナオミさんですか?」と声を掛けてしまった(笑)。本人はびっくりした様に足早に消えて行った。ルームの御対面で話題になったのは言うまでもない。 ナオミ様は長身揃いのレーヌの中でも
トップクラスでしたね。
モデルのお仕事もしておられたようです。ペニスバンドをつけて誇らしげに
ポーズをとるお姿がとてもカッコ良かったです。 連投スマソン
ナオミ女王様
男嫌いでビアンだとおっしゃっており
こちらが射精した時はウワーっ気持ち悪いと顔をしかめていらっしゃいました(>_<) 光さんに1プレイで20回ほど太ももで絞め落とされてラリった思い出。途中休憩入れてくれるがそれは自分の休憩ではなく、呼吸のできない完全ガンキ、休憩の時は絞めを求め、絞めの時はガンキを求めて、、、楽しかった。。 僕も蘭様の女王様伝説探してるんですけど中古でも滅多に出ませんね。
昔ビデオボックスで見ましたけど当時あの手のビデオは高くてなかなか買う気になれませんでしたね。
ビデオの蘭様は迫力があって奴隷が立ってられないほどの強烈なビンタの嵐と最後のインタビューシーンでのはにかみながらお答えになる蘭様のギャップが印象的でした。 付き合ってる彼女の前で蘭様とトラブってタイマンなんてなったら、どうしたら良いのだろう?男の本気なんて通じないしオラつきに無様に泣き入れる数分間かな。 女王様伝説Xで、蘭さんがしゃがんで
またのあいだから黒の下着が、みえる
シーンがあったけどあの場面は最高でした。 蘭女王様はセビアンのビデオにも出演されていましたね
特にヒロミ女王様との共演回は素晴らしかった
私も長身のお二人に挟まれて乳首責められたかったです
お二人の目の前で奴隷の忠誠を誓って逝きたかったです ヒロミ女王様も長身で魅力的でしたね。
蹴りの威力はもしかしたら蘭様以上かも? 今、元レーヌ女王様で生の声がきけるのはXの良美さまのアカウントだけですかね 今現在、名の通った女王様で
幸せな人生送ってる方は
案外少ないでしょうね。 当時の女王様そして我々M奴隷も歳をとってしまいました。それでもいまだにレーヌの事が忘れられません
私は永遠に女王の館レーヌの幻影を追い続けているのかもしれません レーヌの電話番号何番だっけ(笑)。
中野クイーン、六本木 悦、
他店だが悦のリサさんに乳首奉仕求められて焦った。同棲歳上彼女との大きさのギャップに萌えた。 悦に、葉月ミンク様という方が
在籍されてましたよね
Sハイクラスの女王様でした。 懐かしいレーヌのスレがあるとは思いませんでした。
私はリンダ様のことが好きで好きで
何度もプレイさせて頂きました。
オーラのある女王様でいまだに恋しております。 蘭さんがブログやってたからみでリンダさんもブログやったけど変なのに絡まれてやめちゃったね 思い出深い女王様といえばローザ様
長身グラマラス美人だった
剃毛とか乳首を責められ最後は
舌が痺れるまでアナル奉仕
マゾ冥利につきる一時だった レーヌで初めてお相手してくれたのは
マリ女王様。SM初心者だった私を優しく厳しくリードして下さいました。執拗な乳首責めと言葉責めで感じまくりました。 マリ様は豹柄のレオタード姿でフィニッシュは顔の上に乗っていだたき当時まだ若かった私は大量の白濁液を噴出。
うわーまるで噴水ねとマリ様は苦笑いしていらっしゃいました。 その後マリ様は伝説のケイコ女王様と
六本木クールというクラブを立ち上げられた。懐かしく甘美なおもひでだす。 ケイコ女王様はまさに伝説の女王様ですね。
ビデオでよくお世話になりましたw
やはりレーヌと中野クイーンはSMクラブの双璧ですよね。 ご存知だろうか?
マキ女王様を
90年代中頃、スナイパーなどの広告には
でず在籍も短かったのであまり知られていなかったが身長175cm以上あり、とにかく美人だった。
裏のナンバーワンという感じだた。 知る人ぞ知る伝説の女王様ですね
長身ロングヘアー モデルのお仕事も兼ねてたのかな?
表には出てこない方でしたね。 脚の長い女神様で長身脚フェチの私は
感動に打ち震えたものでした。
ただ在籍期間が短く一度しかプレイ出来なかったのが残念です。 マキ女王様は存じませんでした。
身長75cm以上とは素敵ですね。
どんなプレイだったか気になります! 和美さまやリンダ様に
顔踏んづけてもらい逝ったもんだ 長身フェチにはたまらないクラブでした。
ナオミ様ひろみ様マキ様
ローザ様マリナ様蘭様
たまらん マンションプレイの隠微な醍醐味に嫉妬した石原の嫌がらせで終了とは。 >>77
どちらの女王様の足裏が好みの香りでしたか? どちらかの女神様も素敵でしたが
リンダ女王様に長くお仕えしていたのでリンダ様で
もちろん奴隷の分際で選ぶ権利は無いと
認識しております。 SMスナイパーのレーヌ広告をいつも楽しみにしていました。
京子ママの方針なのか高身長170cm以上の女王様が多く(まあ多少の下駄履きはあったでしょうが)長身フェチのあたしは
いつもドキドキしていますた。 女装奴隷としてリンダ女王様にお仕えしておりました。
女性下着をつけリンダ様に可愛いわね
さあ犯してやると言われて悶絶
あの頃に戻りたい 久我麻実女王様は、レーヌでは珍しい小柄な方ですが、美人で明るく技術もあり、最高の女王様でした。
レーヌビデオにも出演されましたが、このビデオも良いです。 麻実女王様に顔面騎乗していただいていた時全部吸い込むのよと放屁してくださいました
鼻から全部吸い込んだ後鼻とクチを体重をかけてふさいでくださいました
それから呼吸管理が好きになりました >>85
麻実女王様、一つ一つのプレイが丁寧でまた工夫もありました。
それと女性らしい言葉遣いでの言葉責めが秀逸でした。 ヒロミ女王様がレーヌからセビアン系列のミストレスに移られて以降調教して頂きました。
プレイは厳しかったですが最後は長い長い御美脚にしがみつくのをお許し頂き
奴隷の忠誠を誓い果てたのが今でも忘れられません。 ヒロミ女王様とプレイできたなんて羨ましいですね~。
現在でもあれだけの長身でスタイルのいい女王様はなかなかおられません。
あの長いおみ足で回し蹴りや膝蹴りで泣いてお許しを乞うほど蹴りまくられたかったです。 もうだいぶ前、バブルの頃かなあ
セーラ女王様っていらしたんですよ
当時人気のあった美人ロックシンガーの
浜田麻里さんにちょっと雰囲気が似てたのね
まあバブル期で時代もイケイケ
まだ若かった私もセーラ様に顔の上に
乗ってもらい大量の白濁液を爆発させたものだ セーラさんいましたね 人柄も良かった方でした
麗子さんは、アンリさんとほぼ同期ですね。 テクニックは光さんでしょう。但し異常に痩せてグラマー好きな自分は指名しなくなりました。豊満で長身そしてテクニック接客はローザさん沙也加さんが良かったです。 翔子女王様っていらっしゃったかと。。
ローザ様とのW格を京子ママに勧められて受けたことあります。
Wパワー半端無く息つくヒマ無く タ匕ぬかと思ったけどとても嬉しかった。 プレイ前待機室で待っている時、女王様同士で会話されているのを何気なく聞いていました。
蘭女王様「昨日黒人とSEXしちゃった」など話されていました。 名前は忘れましたがクラブで一番若く確か昼間は池袋西武で働いててボリュームの有った女性とあそびました。 蘭女王様ならSEXで黒人でもヒーヒー言わせちゃいそうですね。
ひ弱な日本人じゃ体力負けして失神かも? 私が選ぶレーヌネ申7
ヒロミ女王様
蘭女王様
ローザ女王様
マキ女王様
リンダ女王様
ナオミ女王様
和美女王様
みんなはどうかしら? 僕はプレイ経験がないので単なる憧れ、妄想ですけど
ヒロミ女王様
蘭女王様
ローザ女王様
の御三方が女神ですね。
やはり長身女王様に見降ろされ力でねじ伏せられるのが夢です。 蘭さん容姿は女王様でNO1でしたがプレーテクニックは決して上手ではなかったです。プレー中私語が多く途中でしらける時多々有りました。 同意。思ってたプレイとは大分違って惨めに六本木後にするってプレイかな(笑)。
尻の巨大さに目を奪われるまでが醍醐味。
最初にスキン着けさせられるのも惨めだった。 >>101
私語ってどんな内容でしたか?
確かにプレー中に昨日食べた晩御飯の話でもされたらしらけますね(笑)
ビデオで見ても蘭女王様はそんなにプレイ上手な印象はないですが
素人のヤンキーっぽい舌足らずな感じがまた魅力かなって思ってます。 レーヌ神ですか、そんなに多くありませんが
久我麻実女王様
弥生女王様
サリー女王様
愛女王様
恵理女王様
良かったです。 女王様伝説5は、最高でした。
蘭さんの黒の下着姿がよかったです。
プレー中にしゃがんで、またがひらいた時の
黒のパンティーの見えた角度が最高でした。 蘭さんは台本有るビデオならそこそこプレーは出来ますが女王様は客に対しある程度演技力や創造力が必要です。プロの女王様は頭が良く無いと客は満足しませんね 自分はそんなに入ってないんでよく分かりませんが、グラビアで素敵な女王様、動画で素敵な女王様、実際のプレイで素敵な女王様は違うんですね
勉強になります レーヌに行かなくなったのはプレー室が禁止になったのと女王様全員が謎の痩せ薬でガラガラの身体になり又六本木はリーズナブルなホテルが無く自然と池袋新宿のクラブに行く様になりました。 蘭さんは、格闘プレーができる女王様でした
プロレス技をつかえる方でしたね。 プレイ内容はともかく
当時は蘭女王様のあの逞しいヒップに
隷属するしかなかったのが正直なところです🍑🍑🍑 蘭女王様のガタイの逞しさは素晴らしいですね。
並の男では敵いそうにない迫力だけでもう充分です。 >>104さん
見る目ありますね
長身のサリー様
恵理様も素敵な女神様でした
懐かしい女王様が思い出されます
ありがとうございます >>112
ありがとうございます。
サリー女王様
恵理女王様
お二人とも良い方に広告の写真と違っていました。
美人で、プレイも上手でした。 蘭さんは自分の容姿に慢心しプレーは手抜きしてました。又私は大丈夫でしたが客を選んでました。 アマンドの前に路駐して店に行って
プレイ終わって帰ろうとしたら
ミラーにイヤリング付けられてた
六本木警察署で手続きして帰った。 バブル期は特に大変でした🚗
当時私は某女王様のアッシー奴隷だったのでよくわかります🫏 レーヌ中興の女神ローザ女王様
春川ナミオ先生の作品に出てくるような
グラマー美人だった
顔騎乳首責めや舌が痺れるまでのアナル奉仕
まさに至福の一時であった アンリさんの本当の身長を、いったら驚いてましたね。 アンリ女王様
意地悪そうな表情がM心をそそりましたね。確かセビアンのビデオで蘭様、ヒロミ様と共艶なさっていたかと。
アンリ様けっしてスタイル悪くないのだが他のお二人が凄すぎだからなあ🗽 某ブログでレーヌの雑誌広告出てます。比べれば女性全員がある時期から異常に痩せたのが分かりますよ。謎の痩せ薬! >>121
光女王様の適度な肉付き感が好きだった
のですが急に痩せられてビックリしました 20数年前リンダ女王様に顔跨がってもらい命じられるがまま3回イッタ事があります。
今じゃ三連射なんて無理だなあ リンダさんは、SNS上で本名や地域をかき込まれてました
その後どうなったのでしょうか? ローザさん引退光さん激痩せした後は、池袋西武デパートに勤めてた女性とプロのジャズ歌手さんとのプレーが多かったですが二人共に名前出てきません。お二人共にグラマーで165以上有りました 165あればヒール込みなら170は余裕で超えますもんね。
大柄女王様に体格で圧倒されるのたまらないです。 同感です
中でも蘭様、ローザ様はヒール👠無しで
軽く170超えていたのでは
女神様の逞しいヒップの下で果てるのは
最高の喜びですね 2000年前後だったかなあ
保奈美女王様っていらしたんですよ
美人で性格も明るい女神様でした。
ママ ママって甘えてたら
もうアタシの方がずっと年下なのよ
と苦笑いしつつもお尻ペンペンしてくれました。 12月になると思いだす
瞳さんに今日はクリスマスプレイよ
といわれ🎂蝋燭まみれになったものだ
🕯 ヒロミ様、蘭様がレーヌからセビアン系列のミストレス(旧ナインテールキャット)
に移籍されてからお世話になりました。
長身フェチの私は至福の時を過ごしたものです。 京子ママが今の季節に会員限定でクリスマスパーティーしてましたね レジーナですね
四つん這いになって京子ママや麗子さまの椅子になっていました ローザ様&翔子様 Wでの容赦ないW格闘圧迫が圧巻でした。
最初は少々ビビりましたが、やがてが安心して身を任せ、息つく間もない
太もも締めや顔騎に浸り続ける60分♥ >>136
いいですね。
私もローザさま翔子さまそれぞれ
お相手して頂きましたがいまだに
あのヒップの弾力が忘れられません 言わずもながだが蘭女王様と
激ヤセする前のダイヤ様が最強アマゾネスだったな 豊満大柄美人ローザ女王様
アナル奉仕では「もっと舌を丸めて奥の方まで奉仕するのよ」と命じられ至福の
時を過ごしました。
感動 レーヌ常連だった女装マゾです。
麻実女王様とのプレイが多かったなあ。
女もののパンティー履いて麻実様の執拗な乳首責めで悶絶。
フィニッシュは麻実様のヒップの下で
大量に毒液を噴出したなあ。 麻実女王様ステキでしたね
長身揃いのレーヌの中でけっして
背は高い方では無かったですが
プレイが上手で人気の女神様でした 久我麻実女王様を知る方がいて嬉しいです。
個人的には「レーヌ」の中で最高の女王様でした。
美貌・人柄・プレイ技術など三拍子も四拍子も揃っていました。
「レーヌ」退店後にイタリアン料理屋を経営されたような話を聞きました。
お元気でいらっしゃるでしょうか? 麻実様はレーヌが販売したビデオにも
出演されていましたね
確かリンダ様、ゆかり様のビデオもあったと思います
さすがにもう手に入れることはできないでしょうがもう一度見たいです ローザさんは歴代NO1でした。
結婚されて退店最終日にプレーし
妊娠中だったのでお祝いに赤ちゃんのスニーカープレゼントしました。 >>150さん
そうなんですね
お子さんも今20代でしょうか?
娘さんだったら親子調教お願いしたいです。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>148
久我麻実女王様主演の「窒息寸前 素尻の顔面騎乗」ですね。
久我麻実女王様の魅力が発揮された名作でした。
言葉責めが上手でしたので、映像向きだったと思います。
DVDではボカシも少なく、オフショットもあり、良かったです。 麻実女王様のヒップの下て
イケっ!と命令されて
爆発したかったです。 胸を揉んだり吸わせてもらたり、キスさせてもらつたりしたことある人はいますか。 明けましておめでとう御座います
閉店から15年以上経っているのに
いまだ語り継げられるレーヌ
いまだにレーヌを超えるSMクラブは
存在しないと思っています
本年もレーヌのおもひで宜しくお願いいたします レーヌ閉店後某女王様とプライベートでプレーしましたが60分で30000円請求されホテル代や食事代入れれば50000円かかったのでクラブの方が安上がりでした。多分レーヌが急に閉店したので女王様も生活苦だったんでしょう。 レーヌの女性は当時では容姿スタイル接客プレーテクニックは日本一と思います。ママの指導が素晴らしいかったでしょう。悪口では無いですがRさんだけは
長身グラマーで容姿はレーヌで一番でしたがプレーは下手でしたねプレー中に関係無い私語挟むし時短癖あり、ただ抜けば良いと感じでした。多分彼女のビデオ見てプレーした客はガッカリしたでしょう。 >>156
あっどうも自分リンダ女王様の
奴隷でした。
本年も宜しくお願いします。 某女王様にオナニー見せてお願いしたところ本気で逝ってくれました。 新品のローソクを使ったんだけどものすごく熱くて数滴でやめてくれたけど
火傷になって胸のところに星座のようになった一年位消えなかったなあ 良美さん美人だったよなー
顔騎で強制オナニー
イケっ変態!!って言われてフィニッシュ
信じられんくらい大量に噴射したのを
今でも覚えている レーヌ長身四天王女
ナオミ女王様
ヒロミ女王様
蘭女王様
ローザ女王様 ローザさんみたいなパーフェクトな女王様は二度と出ないでしょう。春川画伯モデルを彷彿されるボディー、催眠術に一瞬かかったらみたいな言葉責め、グラマーなボディーを使った顔面騎乗などのプレーそしてONOFFが出来る接客術。
寿退職してからは私も落ち込み2年位はクラブ遊びから遠ざかってました。
ようやく新宿でローザさんに似た真珠さんを見つけ店が閉店するまで、通ってました。 >>164
以前も書き込みましたが、個人的には
久我麻実女王様
弥生女王様(貴子女王様)
サリー女王様
愛女王様
恵理女王様
は良かったです。
お会いする機会がなかった素晴らしい女王様が「レーヌ」には大勢いらっしゃったのだと思います。
※この中ではサリー女王様が長身女王様でした。 プロの歌手やってた女王様の名前失念しましたが、覚えてる方いらしゃいますか? >>167
サリー女王様も歌手をしていると『SMスナイパー』の記事にありましたが、違いますか?
1992年くらいのご在籍でした。 サリー様のスナイパー記事見たことがあります。
あと梨花女王様がよくレジーナでよく
歌唱されていた記憶があります。 光さんが激痩せしてからグラマー好きな私はジャス歌手と池袋西武の店員さんとプレーしてました。二人共名前が思い出せません。身長が170前後でお尻が大きく顔面騎乗や言葉責が上手でした。
ジャズ歌手は当時30前後西武の店員さんは20才位でした。
レーヌは長身グラマー女王様が多数在籍してましたが謎の痩せ薬でほとんど女王様が激痩せし残念でした。あの薬がいまでも売ってれば億万長者になりましたよ 三十代M男です
リアルタイムでレーヌに行った事は
ありませんが古いSM雑誌やSNSで
レーヌの女王様の写真を拝見してまさに
伝説のSMクラブと感じています 連投スマソ
長身フェチマゾなのでヒロミ女王様や
蘭女王様にシンパシーを感じます
お二人のような背が高い女王様に
いじめられたかったです レーヌ懐かしいなぁ
レーヌ絶頂期は他の風俗とは違い
秘密めいた感じがありそこが魅力でした
女王様も魅力的な方が多かったです SMスナイパーのレーヌ広告を楽しみにしていました。
いわゆるレーヌ立ちの女王様のカラー写真は充分オカズになりまひたね🍌 アンリさんとプレーしました。
自分には許容範囲は広い方だったです。 アンリ女王様
キツめなお顔立ちと美脚がたまらなかったですね レーヌ繁忙期き行けたのが大変幸せでした。当時では決して安い遊びでは無かったですが容姿そしてプレーテクニック
客に対してのオンオフのスキルは他店は真似出来ませんでした。 来年喜寿を迎えるM男だす
初期のレーヌに通っておりまひら
京子ママ(レーヌ初期はママもプレイ可能だた)や和美さんマリさんカオリさんあたりとプレイしてました
今はもうアソコを奮い立たせる事ができないがあの頃を思ひだすと股間熱くなりまふ アンリ女王様 たしか実寸は170センチあったかな・・ 蘭女王様
プレイ内容、技術はいろいろご批判が
あるようですが
ビジュアル的には最高ですね
私は蘭様とプレイをした事がありませんでしたが舌が痺れるまでアナル奉仕をしたり、最強ヒップの下で悶絶したかったです 蘭さんはグラマラスな身体なら店1〜2番だったでしょうしかし客を満足させてたかは疑問です。M男は抜けば良いだけでないと思います。 蘭さんの黒のパンティ姿は貴重。
その女王様伝説Xは自分も一度見たいです。 蘭ちゃんにアマンドのケーキ差し入れしてプレー後ブラックパンティ貰いましたが家に持ち帰り出来ないので向かい公園トイレでおかずにしました。 なつかしき
ヒロミ慕ひて
春を待つ
長身フェチ心の俳句 今も新宿池袋には長身の綺麗な女王様沢山いますが、実際にプレーすると何故か物足りない感がします。
矢張りSMでもママみたいなしっかりと教育指導された女王様とのプレーは違います。 >>188
同感です
今のSMクラブは他の風俗といっしょくたな感じで
特にレーヌは京子ママの存在が大きかったのでしょうね バブルの頃はフジテレビがスポンサーや
総務省のマゾ幹部、大物芸能人の接待で利用していたようですね。
誰が利用していたかなど秘密は絶対バラさなかったのが京子ママの手腕さすがです。 日テレ系列もたけしのお笑いウルトラクイズで
リンダさんゆかりさんが軍団やダチョウしばいてたな。
業界との繋がりを感じますね 月2回のレーヌはバブル当時のストレス解消に行ってました。いわば心療内科的です。レーヌからレジーナのコースは一回5万円位使いますが心身共に癒されました。 レジーナよかったですよね
たしかにお金💰はかかりましたが
京子ママや麗子さん真由美さんたちの
家具(椅子🛋や灰皿🪔時には痰壺🏺)に
なれたのは良き思い出です レジーナで一番興奮したのは店内トイレでビンタされ聖水飲まされた
店内には他の客が普通に飲食してて
石原知事なってから色々規制かかって
クラブ遊びも楽しく無くなりました レジーナで一番興奮したのは店内トイレでビンタされ聖水飲まされた
店内には他の客が普通に飲食してて
石原知事なってから色々規制かかって
クラブ遊びも楽しく無くなりました マニアックすぎるかもしれんが
長身と言えばジェーンさんっていたでしょ
在籍期間は短かったけど結構スタイル良くて好きでした。 ママが中野辞めて六本木にクラブ開店してから廃業時まで通ってましたが、その女性は覚えて無いですが ジェーンさんいましたね
日本人離れした顔立ちで長身の方でしたね。 んー秘蔵のSMスナイパーレーヌ広告コレクションで確認したのですがジェーンさんでてきません。やはり裏のナンバーワンと言われたマキ様同様に表には出てこれない事情があったのでしょうか? 連投スマソン
ちなみに広告写真がある長身女神様で
マニアックな何処では望さん春香さん
満里奈さんといったところでしょうか? 上記の女王様とは小生プレイをした事は
ないので異論が有ればご了承下さい。
また他にも長身女神様情報有ればお教えください。
宜しくお願いします。 満里奈さんは池袋西武デパート店員でしたか?若いのに言葉責めやボリュームの有るボディでの顔面騎乗は最高でしたが 満里奈さん良かったですね
長身だしレーヌ女王様の中でも若い女神様だったと思います。
自分より長身で年下の女王様に厳しく調教されるのは嬉しいです☺ レーヌで一番若かったけと言葉責めは抜群に上手でした。顔面騎乗からの御奉仕は美味しいかったし自分より30歳以上の女の子に虐められる惨めさが異常に興奮しました。 レーヌで一番若かったけと言葉責めは抜群に上手でした。顔面騎乗からの御奉仕は美味しいかったし自分より30歳以上の女の子に虐められる惨めさが異常に興奮しました。 自分の年齢の半分もいかない娘から言葉責めされるとドキドキしますね。 美形の方は、多かったけど指おりで数えると・・・・・ 光さんグラマーでテクニックも最高でしたが後半異常に痩せて顔面騎乗好きな私はガッカリしました。確か5人位の女王様が急に痩せて、ローザさん満里奈さん沙也加さんが痩せず私は遊んでました。 光さんグラマーでテクニックも最高でしたが後半異常に痩せて顔面騎乗好きな私はガッカリしました。確か5人位の女王様が急に痩せて、ローザさん満里奈さん沙也加さんが痩せず私は遊んでました。 美形や美人は、何人もいたからね。。
どなたをあげろといっても。 私はヒロミ女王様一択です
抜群のスタイル、プレイ技術
永遠の奴隷の忠誠を誓ったものです ヒロミ女王様素敵でしたよね
確かその後セビアン系列のクラブに
移られたかとレーヌに比べ小規模のクラブでしたが、舞様蘭様ヒロミ様と最強メンバー揃い踏みでした セビアン系列なのでビデオも販売されてました。
ヒロミ様蘭様の共艶回はDVDにして📀今でもお世話になってます🦵🍑🍌🌽 セビアンのビデオではヒロミ様、蘭様、アンリ様の三人女王様の回もありましたね。
アンリ様決してスタイル悪くないけど他のお二人が凄すぎたからなあ。
でもアンリ様のキツめのお顔立ちが好きでした。 ママが独立してから廃業迄通ってましたがNO1はローザさん ** 後半異常に痩せて,,,
レーヌが無くなって暫くして池袋近辺で見かけたけど
普通に戻ってたね。。 以前にも書きこみしましたが、久我麻実女王様が「レーヌ」の中で最高の女王様だと思っています。
美貌・人柄・技術など三拍子も四拍子も揃っていました。 ローザ様も麻実様も素敵な女神様でした
あのヒップの弾力が忘れられません 顔面騎乗はふくよかで、ある程度弾力が有るお尻が最高です。大きくても硬いと顔が痛いですし、スタイル良くても肉がついて無いお尻は顔面騎乗には適して無かったです。 麻実女王様に顔面騎乗していただいている時に放屁してくださり
それを深呼吸して顔面騎乗を止め頂いたのはいい思い出 久我麻実女王様主演のレーヌビデオのタイトルが「窒息寸前 素尻の顔面騎乗」だけあって、麻実女王様のご聖水拝受→顔面騎乗、ご奉仕は素晴らしかったです。
ビデオでもM男性は麻実女王様の顔面騎乗で、あまりの気持ちの良さに失神していました。
ラストに「気を失った気分はどうだった?」と聞かれていたので、演技ではなかったのかもしれません。
素晴らしい女王様でした。 久我麻実女王様主演のレーヌビデオのタイトルが「窒息寸前 素尻の顔面騎乗」だけあって、麻実女王様のご聖水拝受→顔面騎乗、ご奉仕は素晴らしかったです。
ビデオでもM男性は麻実女王様の顔面騎乗で、あまりの気持ちの良さに失神していました。
ラストに「気を失った気分はどうだった?」と聞かれていたので、演技ではなかったのかもしれません。
素晴らしい女王様でした。 美しいバストの持ち主
ローザ女王様
二代目ゆかり女王様
舞子女王様
他いらしたらお教えください🍈🍈 もう一度ローザ女王様のアナルをご奉仕したいわ
舌が痺れるまで アナルは無いですがあそこの御奉仕は
高級蜂蜜以上の味でした 80年代初期のレーヌに通っていました。
京子ママはじめマリ様、和美様、ルミ様、みゆき様とプレイしておりました。
特にマリ様にはSM初心者の私を優しく厳しく可愛いがってくださいました。 マリ様の巧みな言葉責めと執拗な乳首責めで悶絶してどうしようもなくいきり立ったものから大量に放出して果てたものです。それ以来20代よりノーマルSEXではダメで女性にイジメられないと感じない性癖となりました。 ルームがあって女王様のクオリティも高くプレイ代2万はコスパレベルも高かったですね
今だとホテル代指名料何やかんやで4、5万しちゃうかな 憧れの生徒会長に頼まれ雑用を熟す童貞チンポだが、うっかり恋心を告白してしまうと、マンコくぱぁで誘惑され処女喪失生ハメザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45881343.html コスパもそうですが、あれだけスキルや容姿の素敵な女王様を在籍させてたクラブは後にも先にも無いですね >>236
レーヌの前にレーヌなし。
レーヌの後にレーヌなし。
ですね。
今「レーヌ」を語れるのは「ファムファタール」在籍の良美様だけでしょうか。 京子ママ、ヒロミ様、リンダ様
お元気ですか?
よろしければご連絡下さいませ。 政治家芸能人893の親分など客は高級ホテル
でプレーしてたけどクラブで有名作曲家に遭遇したよ、女王様は皆口硬く今なら文春に出てかも 当時の京子ママの手腕ですね。
確かにSNSが発達した現在では
バラされる可能性大ですね。 女装マゾです
美しいリンダ女王様にいじめられ
犯されていた頃が懐かしいですね リンダ様美しかったですよね
また顔踏んでいただきたいです👠 蘭女王様のビデオにインタビューシーンが入っていたのですが
そこで「奴隷ってとてもかわいいです」みたいなこと仰っていて
そのハニカミながらの仕草と雰囲気が中学時代のスケバンだったサヨコさんそっくりで妙に親しみがわいたものです。
もし蘭女王様にリンチプレイをしていただいたらあたかも本物のスケバンにリンチされるような気分を味わえたでしょうね。
結局一度もプレイはできませんでしたが・・・。 長身グラマラス蘭女王様
当時のマゾ男の憧れでしたね
私も蘭女王様の逞しいヒップの下で
奴隷の忠誠を誓いながら果てたかった
です 長身グラマラス女王様って現在でもそうなかなかお目にかかることはできません。
蘭女王様には本気で格闘を挑んでもとても太刀打ちできるとは思えませんでした。
アスリートのように逞しい背中や太腿、ド迫力のヒップのあたりはエロさも満点でしたよね。 謎の痩せ薬は結局違法薬物では無いと思いますが何人かの女王様が肝臓わるくしたと聞きましたが 蘭さんのボディーは当時の業界では一番でしたがプレーは下手でした。女王様はプレーを演出し客を楽しませのが仕事ですが頭で考えられなかったかも。私は大柄グラマー好みで何回か遊びましたが、ローザさんや光さんみたいにプレーは上手でなかったし言葉責めは出来ないでしょう ローザ女王様はビジュアル、プレイ技術
兼ね備えた長身女神🗽でしたね ローザさん春川ナミオ先生の絵から
出てきたような女王様でした。
ローザ様に舌が痺れるまでアナルを奉仕させて頂いたのが最高の思ひでです。 私はノーパンでの顔面騎乗されなが抜かれたのがローザさんとの一番の思いでです。
結婚するので退店最終日最終回を予約しプレーしました。懐妊されてたので産まれて来る赤ちゃん出産祝渡し喜ん頂きました。 私はノーパンでの顔面騎乗されなが抜かれたのがローザさんとの一番の思いでです。
結婚するので退店最終日最終回を予約しプレーしました。懐妊されてたので産まれて来る赤ちゃん出産祝渡し喜ん頂きました。 お子様が女の子🤱だったら今頃立派な女神様🗽になられているでしょうね
親娘で調教されたいです👠👠 プレーテクニックや接客はローザさんが最高
言葉責めは光さんかな アンリ女王様
キツめのお顔立ちがM心を誘いました❤
当時トゥナイト2という深夜番組のSMクラブ特集に出演されました。
まだその録画ビデオをDVD📀に焼き直して持ってます。 満里奈女王様はレーヌ後期では希少な若くて長身の女神様でした🗽
言葉責めも上手く良く指名したものです👠
自分より背が高く年齢もずいぶん下の女王様に調教頂くのは嬉しいものです🈵 自分の年齢の半分もいかない娘から
命令されたり顔踏まれたりするのは
たまらなくゾクゾクしまいますね アンリ女王様とは数回プレイさせて頂きました。美脚の女神様でした🗽
小生露出狂マゾでいつもプレイの最後は
オナニを見てもらうのですがアンリ様の
キツめで憎悪に満ちた表情に興奮して大量に放出して果てたものです。 ローザさんは確か男子の赤ちゃん産んだとききました。 ヒロミ様、蘭様、ナオミ様、ローザ様、ダイヤ様、満里奈様など長身フェチマゾにはたまらない魅力😍 初めて入った時に京子ママに
Wだとパワーあっていいですよ
と言われて同額でWプレイ。
太もも締めと顔騎で圧倒され
恐怖も少し感じたが こんな世界もあるんだ
とハマったものです。
今だとそれに耐えうる体力もないけど。。 長身グラマー言葉責め上手また肉付き
良い太股に顔挟まれ落ちる寸前迄絞められた
最後はオチンチンに聖水かけられながら逝きました。ローザさん沙也加さん満里奈さん
最高でしたよ 甘美な想ひ出
ヒロミ女王様
プレイルームの大鏡の前で背後からの
乳首責め。鏡🪞に映る長身のヒロミ様とチビマゾの身長差(私の頭部よりヒロミ様の胸の方が高い位置にあった)に超長身フェチの私は大興奮。 連投スマソ
執拗な乳首への責めとヒロミ様の「さあイケっ!」と言う声にどうしようもなくいきり立ったペニスから鏡🪞に向けて大噴射💦 あまりの快感に腰が抜けヒロミ様に寄りかかるように崩れ落ちてしまった。
呆れ顔で苦笑いの女神様🗽に「鏡🪞に
かかった汚いものキレイにするのよ」と命令された30年前。今だにヒロミ女王様との快楽のプレイが忘れられません。 はじめてレーヌに行ったのは、もう40年以上前。初回は指名できないと言われて、和美女王様のお世話になった。
2回目からは、ずっとヒロミ女王様。178cmの長身から見下され、鏡にうつった短足を笑われ、生き恥の中で、激しく興奮しました。
最後はブーツで顔とあそこを踏みにじられて逝きました。いま思い出しても、興奮します。 連投すみません。蘭女王様とは、一度だけ廊下ですれ違ったことがあり、その長身とオーラに圧倒されました。
残念ながらお相手お願いする機会がなかったですが、ビデオで興奮しました。あのビデオ、どこかで見れないでしょかね。 廊下で蘭女王様とすれちがったときは、まだ広告には出てらっしゃらなかったと思います。
おそらくレーヌに入られて間もない頃だったのでしょう。
なぜ、お願いしなかったのか、悔やまれます。