★女王様らしい女王様少なくなった★
昔は怖くて厳しい女王様がもっといたよね?
SM業界にもコンプライアンス的なものがうるさくなったのかね? 李楼蘭女王様みたいな人今はもういないのか・・・・。 女王様らしい女王様が揃っていたSMクラブそれは六本木レーヌだ 現役で女王様らしい女王様といえばだれでしょう?
私の場合は紅緒様です クィンビーにいた瀬里奈女王様のプレイも良かった。
今は歌舞伎町のSMバーROOMでママしてるけどプレイ受け付けてないのかな? 女王様といえばボンデージ来て長い髪で少しきつめの化粧して…みたいなイメージなけど
今やナチュラル系の方が人気だもんな 縄での縛りが好きだったけど最近はラップが増えてきている
縛りの美味い女王様だっているんだろうけど探すの大変 良くも悪くもSMがポップな文化になったというかナチュラル系の女王様が多く、
威圧感のある方は減っているような気はしますね
無言の圧や視線や佇まいに萎縮して縮みあがりたいです はるかぜにいたmao女王様に調教してほしかったなあ。
ミストレスランドの動画みてゾクゾクしたわ。 なつき あんな って女王様の動画探してるけど見つからない。
赤いボンテージで黒髪ロング。
鞭でバシバシする感じもまさに女王様って感じだった。 >>2
李楼蘭 CDブック 「掟 OKITE 暴虐の聖書」
の中で「わたしは永遠に去るけど〜」と断言しています。 若い女性を見ていると強い女の時代は終わって従順で可愛くなってきたと思う 看護師さんとパパ活していて仕込み中 S女性は探すもではなく育てるものだとつくづく思う 英語のミストレスには愛人と女王様の両方の意味がある S女性を育てるってw
育てるもんじゃねえだろうと思うけど、実践的には見つからないんだから、仕方ないか 素人女王様とホテル込みで90分18000円で遊ぶけど高いかな。。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi マンホールに「おすい」って書いてあったんだよ
女王様っぽいなって思ったんだけど
「汚水」だよな
「お吸い」じゃないよな
日本語って難しいね 名古屋スタジオKに20年以上前になるけど在籍されたさくら様が懐かしいです。年齢的に引退されたけど気になります 名古屋スタジオKに20年以上前になるけど在籍されたさくら様が懐かしいです。年齢的に引退されたけど気になります 名古屋スタジオKに20年以上前になるけど在籍されたさくら様が懐かしいです。年齢的に引退されたけど気になります 中国の島で男性が女性に睾丸をきつく長く握り締められて即死する事件が発生し世界を震撼さていますが、本当に睾丸握られたぐらいで死ぬものか? どうしても気になったので、泌尿器科医に取材してみました。
以下が回答です。
ありますよ。睾丸は触られると非常に感じやすい部位で、この内臓器官に極度の力がかかるとアドレナリンが大量に放出されますからね。
睾丸の痛みは下腹部、腸間膜動脈神経叢に転換されますから、それが起こると男性はそれまでの動きを突然止め、地面に横になって両目を瞑り、両膝を曲げるのです。
圧縮された睾丸の激痛がもとで心臓発作になることも充分起こり得ます。
...なるほど...。今回亡くなった中国の男性に限って言えば、検死記録にアクセスできないので本当に睾丸締めが死因かどうかは確かめようがないのですが、一般的に言って男性は、睾丸の激痛で心臓発作が起こって死ぬことも「ある」ということですね。
もともと女のほうが男より強いんだよ、気弱な性格だから攻撃できないだけ、幼女に睾丸握られただけで格闘家でさえ簡単に失神するし、手加減されなきゃ普通に即死するのが男
ミカンより柔らかい睾丸が弱点なんだしな smクラブの女王様になるというハードルが低過ぎるんだよね。若ければいいってもんじゃない。
今の若い女王様は迫力もオーラもない。 ↑ただのM性感じゃねーか。フェラやる事自体こんなの女王様じゃねーよ。 縄使わないでラップ使う人いるからなあ
俺は縄が好き 受付の美人穣に人目惚れ。
特別にお願いしてプレイしてもらい、通い続けたのが懐かしい。 何故女王様になるとタトゥーをいれるのか
精神的な理由からでしょうか?欧米文化の拗らせ? 🌹 1. 自己表現・アイデンティティの強調
タトゥーは、女王様にとって「私は普通じゃない」「社会的な枠組みに従わない」という強烈なアイデンティティの表出です。
支配する側であるという役割を視覚的にも明確にし、威厳や神秘性を演出する効果もあります。
🕯 2. 痛みを受け入れ、支配する証
タトゥーは「痛みを自ら選び受け入れた証」でもあります。
それを自分の身体に刻むことは、SM的に言えば「痛みをコントロールする側」=支配者としての覚悟やプライドの表れとも取れます。
※Mが焼き印や刺青を入れることと対比されることもありますが、意味は真逆です。
🗝 3. 聖なる装飾・儀式的な象徴
特に海外のSMカルチャーの影響を受けた女王様には、タトゥーを「儀式的な意味合い」で捉えている方もいます。
たとえば、バラ・蛇・鞭・十字架などのモチーフは、性・死・再生・権力を象徴することもあり、
その文脈で「自分を司るシンボル」として身体に刻むケースもあります。
🖤 4. フェティッシュ性・芸術性
タトゥー自体が一種のフェティッシュでもあります。
ボディアートとして身体を美しく彩ると同時に、被虐的欲望やタブーへの挑発を連想させることで、
M側に対して無意識に「服従心」や「崇拝」を呼び起こす装置にもなっています。
🔥まとめると
タトゥー=単なる装飾ではなく、「私の内面・支配性・美意識・誇り」を刻む表現とも言えます。
もちろん、全ての女王様が深く意味を込めているとは限りませんが、
精神性を重んじる方にとっては「支配者としての覚悟」「自身の聖域化」という象徴として入れていることが多いです。
気になる女王様のタトゥーの意味、もし信頼関係が築けたなら「そのタトゥー、素敵ですね。どういう想いで入れたんですか?」と、
そっと聞いてみるのもいいかもしれません。それだけで、関係がぐっと深まることもありますよ。 でもM側から見たらタトゥーを入れた女王様は魅力が半減するよな。 シャワーから出たらボンテージを纏った女王様がベッドに腰掛けて脚を組み、ただならぬ圧を発してこちらを睨んでいるわけです
先程までは普通に話していたのにですよ
そりゃあ緊張で体も上手く拭けませんでした
跪く事すらできず硬直しましたね、トホホ 女王様というより普通っぽい子やむしろM寄りの子の秘められたS性を引き出してしまった上で責められたい欲は
どこにいけば良いのかM性感じゃ物足りない、痴女はなんか違う、スポット的にS女化して欲しいというエゴかつ
あくまで主従関係に基づくドキドキフェムダム&フェティッシュな需要を満たすのはSMクラブでソフトプレイが近いかも
予約後メールでやり取りやカウンセリング重視してくれるとそれ自体もプレイになるから良いです