SM 最強の媚薬選手権 	
 2024年現在で使用可能なものに限りますw 
 5meoが最強なのは分かりきってるw  シアリス、バイアグラ、レビトラが効果なし。 
 チョコラブも効果なし。 
 頭がふわふわして力が入らなくなって、濡れる時間が長引く薬があるって女性から聞いたが、なんなのだろうか  液体で苦め透明、効果強め、身体に力が入りにくくなり頭がふわふわするに当てはまる媚薬もしくはそれと同じものを知ってる人が居たら教えてください  PT-141 
 皮下注射もしくは鼻吸引 
 本物の媚薬だよw 

ペプチドホルモン、海外通販で購入可能 
 鼻吸引はコスパ悪いし適量が分かりにくいからお薦めしない 
 皮下注射は簡単で便利 
 試したことは無いが直腸注入でも効果はあるはず 

経口摂取は全く効果がない、消化されてしまうのでね  >>10 
 PT141が配合されてる薬って事ですか? 
 それとも原液的なのが売ってるんですか? 
 また女性に対して効果があるのかどうかがお聞きしたいです。 

今探してるのがシアリスと似たような効果でシアリスよりも効果が強い物なのですが知っていますか?  >>10 
 PT141が配合されてる薬って事ですか? 
 それとも原液的なのが売ってるんですか? 
 また女性に対して効果があるのかどうかがお聞きしたいです。 

今探してるのがシアリスと似たような効果でシアリスよりも効果が強い物なのですが知っていますか  >>10 
 直腸注入でも良いなら、取り扱いは良さげだね! 
 具体的に、どんなのがあるのかな?  >>6 
 >>7 
 今流行りの媚薬グミなんかは試してみた?  >>17 
 これ試した人はいる? 
 発注して、ちゃんと届く?  届いたよ。 
 感想だけど感度上がるとか勃起するとかはなくて、お酒飲んだ時の頭のふわふわ感が強く出る感じ 
 時間は2時間から4時間くらい継続した。 

薬とかの作用が出やすい体質だからここまで明確に出たのかもだけど。 

正直男ならバイアグラでいいと思う  男としては、酒に酔った程度ならバイアグラの方が良さげだな! 
 女の方は試したの?  俺の場合一緒に飲んでる女の子が薬とかに強い耐性あるからなんとも言えない 
 サンプルにはならないかな 

言ってたのは眠くなるくらい  媚薬としては意味無いかな 
 どっちかって言うとハイになりたい人とか?病んでてODしたい人とかそんな感じ 
 媚薬としては意味無いけど、気持ちいい感じを味わいたいならいいんじゃない? 
 お酒飲めない人とかが酔った感じを感じたいとか  >>23 
 …って事は、少しは気持ち良く成るの? 
 感度が少し良く成る程度??  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  >>28 
 あれは最強だったね。 
 近い商品が海外にあるらしいけど不明だし  >>6 
 そもそも、そこら辺のED薬は血行を良くすることで勃起不全を治す薬なんだから、血圧抑えることで精神安定効果とか、クリとかの膨張で感度アップとかはあり得るが、媚薬というほどの催淫効果はない。 

少し考えればわかること。  >>17 
 ヘンプオイルとか蜂蜜とかで媚薬になるなら、ビールやチョコレートだって媚薬になるだろ。