女子高生緊縛モノについて
ああいう制服とかよく履いてる白無地のショーツとかどこに売ってるんや 被虐SMヒロインフィギュア出してほしい
小泉ケイ、山下ひとみ、島崎梨乃、西尾美樹… >>9
椋陽児のセーラー服緊縛のフィギュア出して欲しい。 いまさらだがアートビデオ廃業は残念
倒錯的な緊縛拘束がある作品が印象的
女子高生モノだと餓鬼草子1「奴隷女高生」の金串拘束、「猟奇の檻6」の蜘蛛の巣緊縛 アタッカーズの蛇縛輪姦シリーズが好きだったな
パッケージが麻縄でしばられてたやつ >>14
まだ蛇縛輪姦シリーズ続いてるんだね
非合意ものが自分は好き 非合意がいいよね。嫌がってくれないと縛る意味がない 「猟奇の檻6」「猟奇の檻10」のようなのをもっと出して欲しかった
アートビデオの作品には他に無い倒錯感があった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi シネマジック「背徳堕天使8 相沢みく」DVD化お願い 女子高生緊縛モノベスト5
1 「餓鬼草子1 奴隷女高生」山下ひとみ アートビデオ」
2 「獣奇コレクター6」小泉ケイ アートビデオ
3「インモラル天使III」西尾美樹 シネマジック
4「猟奇の檻6」水野はるか アートビデオ
5「猟奇の檻10」八千草ゆり アートビデオ 昔見たVHSのタイトルを探しています
・先生?が自宅にJKを呼び出して縛って嬲る
・天井から吊るした籠みたいな椅子にM字開脚拘束
・クスコで広げてローターを入れてカコカコ鳴らす
・白熱電球を体に当てて「熱ぅい!熱ぅい!」
・バイブ入れたまま帰宅させ路上でしゃがみ込むシーンで終わり
知ってる方いますか? 好きな緊縛拘束シーン
1 「奴隷女高生」セーラー服大の字金串拘束
2 「秘悦天使奴隷2」全裸逆さX字吊り
3 「略奪された放課後」タイヤ上全裸諸手上げ胡坐縛り
4 「猟奇の檻6」制服着衣蜘蛛の巣拘束
5 「獣奇コレクター6」全裸チェーン緊縛 >>31
男優の顔は覚えてないけど、さすがに志摩じゃないのは分かる
風景が山奥の別荘じゃなくて住宅街だったし笑 縛りのプロがやってるというより、嫌がる女子高生を縛って舐め回して犯したいという願望丸出しな作品が好き。興奮がこちらにも伝わってくる。 >>32
3 「略奪された放課後」のこの責め、もっと長くしてほしかった。ファックとかして
ラストの泥まみれの絡みはいらない 剃毛は緊縛後にしてほしい
緊縛されてないのに無抵抗で剃られるな 継父や叔父の設定もいまいち惹かれない
見ず知らずの男…複数がいい >>48
上原亜衣のやつAI高画質化して使っている もうストリーミングとかに無い古いやつとか
どっか見れるとこないですかね? >>29
自己解決しましたー
「女子校生調教 緊縛地獄」
当たり前のタイトルすぎて検索しても埋もれるわけだ、
と思ったらFANZAにも2023年に上がってた 最近のやつは全く抜けないので
いまでもインモラルシリーズで抜いている あの日からずっとシリーズか
1/3くらいはまぁぴくりはするかな >>59
女優が違うだけのワンパターンだと飽きるよね。
蔵の中シリーズは最近ちょっと内容変えてきてほんの少しだけ期待 オーロラプロジェクトの「ケモノたちの宴」とか良かったけどなあ
あとベイビーエンターテイメントの初期のもの あの日も蔵の中もじいさんの風俗コースプレイみせられてるみたいで萎える 男優の要素も大きくないですか?
ひびやんや速水健二さん、現役なら佐川銀次さん。 VHS時代のSMのAVを探してます
アートかシネマジだと思います
とある作家の家に書生として若い女の子が住み込みで働きに来ます
女の子はブレザーの制服を着ていたと思います
作家はメガネをかけた速水健二だったと思います
ある時女の子が棚から縄を見つけ、作家がSM趣味だということが分かり、女の子は縄を使って自慰をしますが、作家に見つかるも「私を縛って下さい」と懇願します
その後は色んなスタイルで縛られます
逆エビ反りで吊られている時に泣いてしまうシーンあり、ファック無しかも、ラストは分かりません
どなたかタイトルだけでも知りませんか? 無口で謎めいたクラスJKの痴態を知ってしまった童貞チンポだが、それをネタにセックスを要求し調教の日々が始まると、校内で所構わず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43920488.html >>67
似たようなシチュエーションのやつはどっちにもあるけど
コレってタイトルは出てこないなぁ 最近「蔵の中」シリーズを見始めたが、SMが叔父や義父の単なる趣味になってるのが残念だ
店の常連のために調教ショーを見せるとか、母親も調教されていたとか、そういう背景があればよかったのにと思う なんか枯れてて欲望を感じないし
女の子のほうの痛みも感じない >>70
見ず知らずの男に拉致されるパターンの作品の方が良いのだが >>73
どちらでも構わないけど、俺はラストシーンで善し悪しを決めてたりする
ストーリーの有無はちょっとした設定があれば良いが、エピローグが欲しい
顔射してフェードアウトほどつまらないものはない >>75
「インモラル天使III」JKの白昼夢だった
「美畜W」責めがエスカレート、伯父がJKを殺してしまう
「獣奇コレクター6」犯人が追いつめられて服毒死 SMにはドラマが必須だと思っている。悲哀がないとつまらない。 でもドラマ部分が重要だと萎える
団鬼六のとか見ようとも思わない 監禁されるか脅迫されて縛られてフェラを強要され拒んで鞭と浣腸で逆らえなくなりごっくんまでさせられ、、、みたいなくだりは必要。 イモ天イモ高は非合意型が少ないからなあ
大洋図書は非合意が多い この辺がつまらなくなった原因はコンプラ的な理由?
それとも単に作り手とか需要の問題? >>84
縛られてみたいという欲望はあってもいいと思う
子どもの時に読んだ昔話の「囚われたお姫様」にムラッ気を感じる女の子は少なからずいる 近年はSM映えする古びた日本家屋が減ってるから、良いロケーションが無い
80年代後半のアートが最高だった あと最近のAVの不自然なライティングが嫌だ
やたら隅々まで明るくしたり
B級ホラーみたいなわざとらしい人工照明とか 当時の薄暗いライティングに映えるセーラー服、スリップがたまらなかったなあ ムチムチした子が好きなので「隣の変態大家におっぱいを」シリーズに縛りがあればなぁと思ってます やっぱ基本は後ろ手縛りで強制フェラで強制ごっくんだと思う。 最初は気持ち悪くて飲めなくてお仕置きとして鞭とか浣腸されるってのがいい