ドMのおまいらに相談がある。
ワイは女なんやが、最近彼氏との夜の問題でかなり悩んでる。
良ければ力を貸してほしい。もし助けてくれそうな人がいたら詳細語ってく。 軽く詳細を話すと、彼氏をペニバンで掘らなくてはならないかもしれなくなった。
だけどワイはノーマル寄りだからその知識がない。だから力を貸してほしい。 なんか事故って2つ投稿されてしまったスマン。
詳細話してく。 身バレ怖いし本人が見てる可能性も少なくないからあんまり語りたくないんやがぼちぼち話す。
スペから行くで。
ワイ
・女
・ノーマル
・今の彼氏が初彼氏
・腐女子だったので色々寛容ではある上にエロいものは嫌いではない
カレ
・ノーマルだと思っていたがそうでは無いかもしれない
・どうやら後ろに興味があるらしいしドMらしい
・平均以上の身長とがっしりとした体型で普通に顔は整ってる。 ひょんなことからノーマルだと思ってた彼氏の性癖を知ってしまったんや。めちゃくちゃひとりで悩んでついに彼氏本人に知ってしまったことを話したんやが、女であるワイはその欲求を満たしてやれないってどうにもしてやれないのかってここ最近ずっと悩んでた。
本人もバレて少し罪悪感があるようだけれど、どうにもやはり性癖なんて変えられそうもないようで。
ワイがペニバンを使うべきかって話を冗談半分でしたけど半分本気なんやワイは。でもノーマルだからそこら辺の知識がゼロ。
ひとりで悩みまくってもどうにもならなかったのでそこでおまいらを頼ったって感じや。
どうにか相談だけでも乗って欲しい。情けない話、こんな事で鬱になってしもたんや。 まずカレは自分でケツ弄ってオナニーしたりしてるのか?
オモチャとか入れてるのか?
まさかと思うがバイで生チンポでズボズボされて喜んでたりするのか?
その辺の情報をちゃんと教えてくれないとどこから始めればいいか分からんぞ >>9
すまん。初めてのスレ立てでまだ至らん点あるが許してくれ。
回答やが特にいじったりはしてないぽい。
けどTwitterでそーゆーアカウント作って同士と交流してた。まあ内容はご主人様募集的なアレとか、女装でアソコ出してたり、ケツ振ったりする動画とか。
それを見つけてしまって本人に問いただしたけどあっさり認めた。特に会ったりはしてないっぽいが、DMで見せあったりとかしてる。
けどムカつくことに嫌いにはなれんかったんや。認めてやりたいとも思ってる。ただ知らん男たちに媚び売ってたりするのだけはなんか無理なんや。
ワガママなんかな。ワイは。 >>10
それを自分に向けさせて
媚びさせたらいいんやない? >>11
それをしたいんやがどうすればええんかな。
今男の人に向いてるその感情をこっちに向けさせるにはやっぱりワイがペ二バン使う必要とか出てくるんか?とかノーマル性癖であったワイがドSお嬢様になりきることが出来るのか?とかなかなか悩みは多いわけなんや。
しかも無知識な女にペ二パン使われるとか怖くないか……? >>12
ペニバン使わずに
掘ればええんやない?
あと屈辱を与えれば悦びそうやし >>10
女装系か
しかも画像撮って晒してると
>1には申し訳ないがカレが嘘を言ってなかったとしてもSNSで知り合ってケツやられてハマるのは時間の問題かと
もし嘘がないなら早急にカレのケツを開発して性的に満足させてやる必要がある
早くしないとカレの処女はホモに奪われ生チンポの良さを教え込まれたカレはそのままホモ堕ちする
そうなったらもうカレは>1の元に戻ることは無い
表面上興味無くなったふりして裏では発展場で女装好きのホモに輪姦されてイカされまくるのにハマってる奴を数人知ってる >>13
いや、彼はケツに興味があるっぽいんよな。
ただの屈辱じゃあ満足出来ないと思う。 >>14
やっぱなんかな。かなりそこが不安や正直。
普段はまじでシンプルな女好きなんや。女でも興奮するし女にコスプレさせるとかも好きな一般変態。性癖はかなり幅広いことは周知してた。
それが裏で女装男媚びしてるのが訳分からんくてな。
ホモなのか、それともただケツに興味があるだけなのかって言うのは上手くわからん。
ケツの開発についての知識がワイにはBL漫画程度しかない。さすがにそれでケツの開発したら、彼氏のケツ割れてまうかな? >>8で
>ワイがペニバンを使うべきかって話を冗談半分でしたけど
とありますが、この時の彼の反応はどうでした?
つまりケツに興味があるとしても、相手は男がいいのか女でいいのかって点
女でいいならいいけどね >>15
やからケツは掘る
その上で服従させるために
色々と辱めるんよ ペニバンなんて敷居の高いことせず、まずは指突っ込んでみれば?
四つん這いにさせてお尻を開いて覗く。
わー、恥ずかしい、お尻の穴丸見え。とか言う。
そして指をゆっくり入れる。
指って細かく動かせるし、入れられるとものすごく恥ずかしいんだよね。 >>17
どうなんやろめちゃくちゃ冗談ぽく「おねがいするわw」って言われたな。ノリ軽すぎて何も分からなかった。
ちなみに知識ないからどうするか聞いたら5ちゃんに聞いてみるのを提案したのもカレや。でも本気でするとは思ってないだろうしもう私が吹っ切れてどうも思ってないと思ってるように見える。 >>18
なるほどな。要するにワイがドSお嬢様になるしかないということか…… >>19
まぁ確かにな……指からは確かにそうや。考えが飛躍しとったわ。
でも準備とか大変よな? ペ二バンとかいっとるがまだ尻の良さを知らないところから良さを教えていいのかっていうのも悩みなんや。
今はまだ興味の段階でただ動画撮るだけ、とか連絡とるだけで済んどる状態なわけやからな……
知ってしまったら更に上を求めてしまったりしてしまわんのか?
ワイの手で新しい扉を開けてしまうかもしれんのは怖いわ。 >>22
準備なんて何もないよ。
そのまま指突っ込むだけ。
素手で入れるの抵抗あるならコンドームでも指にはめて入れればいい。
四つん這いじゃなくても、仰向けで足抱えさせてもいい。 >>21
端的に言うとそやな
ほんで性的嗜好を相手に合わせて
相手を悦ばせて自分も興奮するか
自分は別に興奮しないけど
相手が悦べばいいかだけやな >>24
ないんか?さすがの腐女子でもなんかケツの中綺麗にするのがマナーなのは聞いたことあるんやがどうなんだろうか。
てか彼氏んちに浣腸あったな。そゆことなのか? >>25
やっぱりそうか。中々難しい問題よな。手馴れた男たちに染められる前に下手でもワイが動くしかないのか…… ただここでまた新たな問題なんやが……。
今までは半同棲状態で一緒におったんやが、これから別々で暮らすことになるんや。あんまり遠くないにしても横に居ないってだけで好きなことする時間は増えるやろ?
もしかしたらって勘ぐってしまうねん。
当分多忙で会えんからかなり焦ってる。嫌な考えばかりしてしまうんや。
どうすればいいんやろか……。悩みまくってワイ、鬱1歩手前。 ID変わりまくりですまん。1や。
久しぶりに彼氏んちに来たんや。いつもだったら直ぐに家にあげてくれるんやが、今日はなかなか上がらせてくれんくて、片付けるって言って数分放置されたで。
上がってみても特に片付いてるとかではなく咄嗟にえろグッズを隠したことを察したやで。
色々観察してみたが特にめぼしいものはなく、完璧に隠したやんけ…とか感心してたらクローゼットの手前にエグめのディルドが落ちてるのが見えたやで。
普通に血の気が引いて気づかんふりをしてワイは家を出たんや。ただ、今夜は泊まる予定なんや。多分探せば女装したコスプレとかもゴロゴロ見つかる。
ワイと別居したら確実に、確実に尻に手を出すと確信したんやで。
マジでどうするべきかな。今夜言ってみるべき?でもそれって彼氏のプライドをズタボロにするよな?
1回目話した時もそれでちょいとした喧嘩になりかけたんや。それがトラウマでワイは切り出せん。このままだと鬱治らん助けてくれ。 >>29
エグいディルド?
もう自分で手を出しとる
誰かに掘られるのが嫌なら
1が掘って手懐けるしかない >>30
せや。えぐいゴツゴツのヤツ。ケミカルな色のな。
見た瞬間グワグワしてしまって家出たわけや。
やっぱり片付けとかして見つけたふりして問い詰めるべきか? >>31
せやな
しかし、問い詰めたらアカン
認めてあげるんや
他の人間に目を向けられるのが嫌
そういう性的嗜好でも彼氏が好き
ってことを伝えるのが絶対や >>32
せやね。問い詰めるはしないことにする。
正直裏垢見つけた時も受け入れるつもりで優しく寄り添ったんやけどあの時の全て諦めたみたいな様子がホンマに自分の中でトラウマで、何も切り出せない。
でも今夜見つけたていで寄り添う態度を示してみる。裏垢についてももう少し踏み込んで話してみる。
また報告しに来るけど、色んな意見聞かせてくれ。 >>34
ほんまにありがとう。またすぐ来るわ。
おまいらに聞きたいことはまだ沢山あるからな……。 >>16
ネットで勉強
動画見て勉強
カレとアナル開発動画見ながら実践
ただしアナル開発系はホモが正解で女が弄ってるのはフィクションの可能性大なので参考にならない
Xに自分でアナル開発してる人や人の開発してますっての結構いるから参考にしたりDMで聞いたりすると良いかもね
言ってる事が事実だとすると読む限りカレはノンケだけどケツに興味ありまくりな上女装を晒して承認欲求を満たすような人間だからメチャクチャ頑張ってケツ開発して求められれば毎回ケツイキさせるぐらいにならないとケツの良さを求めて男に行って戻ってこなくなる
まあ正解はサヨナラなんだがそれが嫌ならやるしかねーわなw
セックスが苦痛になる関係は長続きしないけどその覚悟があるなら頑張れば良いと思う
ちゃんと話し合ってカレのフェチをちゃんと理解して受け入れられるなら頑張れば良いし無理なら別れた方がお互いのためだとは思う
単に風俗でケツ弄られて喜んでるだけならまだ全然大丈夫だけど女装して男にチンポ晒してるようじゃぶっちゃけ生チンポでやられるのは時間の問題でしかないんだよ
あとは>1の考え次第 >>36
まじでありがとう。本気でここまでしっかり考えてくれるひとたちがいたってだけで心強い。参考にさせてもらう。 結果報告しに来た。おもんない結果だけど聞いてくれ。
彼氏に全てを伝えたやで。何に悩んでて、何が嫌だったのかということを事細かく伝えた上で話し合いをしたぞ。
まず彼氏が裏垢があるような性癖だったことは嫌ではないことを伝えた上で、人に見られたりワイの干渉できないところでそのような行為を行っていることが嫌だと伝えた。そのうえでワイ以外にそういうことをしないでくれとも伝えた。
ぶっちゃけるとこの性癖は他の人に見てもらうことで完成するから、ネットに晒すことはやめたくないとの事。
2人で話し合った結果、ワイも同じアカウントにログインした上で見えるようにやること、ワイの許可なしにあまりそういうことをしないこと。DMは封鎖することを約束したぞ。他の垢ができてないか定期的にチェックもさせてもらうつもりや。
尻の開発については自分からして欲しいとは言えない!って言われからゆっくり考えていこうと思うやで。でもえげつないディルド見つけたし女装の服も隠してあることバレてるやでって伝えたら隠し所は吐いたから1回全部見てやろうって気持ちではいる。
まあなんかそこまでキモイ感情伝えたらちょっとドン引きされたけどとりあえずは収束した感じや。まあこれから悩みも増えそうやがな……。
この数日間スレ立てもしたことないただの一般女の相談に乗ってくれてありがとう。他にも気になることあったらちょこちょこ聞きたいと思う。
またなんか気になることあったら逆に答えるわ。 お疲れやで。
1さんの希望通りに行きそうで何よりやないかい。 >>39
おまいらがいなかったら勇気出せなかったわ。
ほんとにありがとう。 >>40
男の子めちゃ可愛いやんけ。ワイの彼氏もこんなに可愛かったら良かったんやがな…ゴリゴリ男…。
でも参考にはなりそうやありがとな! >>38
お疲れさん
しっかり伝えられて良かったね オーイ消えた方の垢が復活してるやないかい。そっちはログインさせてもらっとらんぞ。
もうワイは何も信じへんぞ。本人に絶対に言ったる。何があっても負けんからな。 お尻は大事だから無知識で遊ばない方が良い
カップル講習やってる専門の人に教えてもらうと良い >>47
まぁそうよな。さすがの一般腐女子でもBLが幻想なのは分かる。
やはりプロに聞くのが一番か… >>48
開発用のオモチャも買うと良いと思う
まあえげつないディルドを使ってるなら不要かもしれんがw ハッキリ言うと
彼氏は男に掘られるよ時間の問題
しかも、最初は見られるだけ から始まって 彼女に3P迫ってくる
女装板に彼女にフラれてセフレ募集してる女装Xの動画あったな 抵抗なければ一度二人でSMクラブ行ってみたら?
ネットの情報だけでアナル開発とか怖いだろうしプロに教えて貰ったほうがええで
失敗して切れ痔になったワイの助言や アナル系の風俗は当たり外れが激しいからよっぽどよく調べてから行かないと金払って下手くそにケツ穴弄られて違和感だけでぜんぜん気持ち良くないとか普通にある
さすがに切れ痔になる事はないのと可愛い子にアナル弄られてるって事で興奮はするしチンポもビンビンにはなるけどそれはアナルの気持ち良さとは別だからな 久しぶり。1や。最近彼氏と別居して引越しとかで顔出せなかったで。覗いたらアドバイス沢山あって死ぬほど感動した、ありがとう。
今はこう、距離を程よく起きながら会いたい時に会いに行くくらいの距離で過ごしてるで。
新しい家になって彼はハッスルするタイミングができたからやっぱり裏垢はよく動いてるな… >>50
やっぱそれがいちばん怖いわ。彼氏がそうなったらって考えるだけで夜寝れないやで… >>51
切れ痔…尻に優しくしてやってくれ…お大事にな。
やっぱりプロだよなー。SMクラブとかは考えたこと無かったわ…そんなところがあるんか… >>52
ただ尻に興味があってワイでいいのならもう全然やるんやがな〜。風俗とか行かれたらかなりキツイものあるわな…当たり外れやばいのは初耳や。 あー。1や。そろそろ名前変えよか。ID変わって分かりにくいな。
彼氏がディルド使ってる動画うpしてたやで!今夜行く予定やったが行くか悩んどる。もう別れた方がええんかな。しんどいわ。ワイ手伝うよって何言っても聞かん。しんどくなってきたんや。もう。 >>58
それもうケツやられてるやろw
探せば裏垢でハメられ動画とかあるかもしれんぞ
もう戻ってこないってか戻る気ないやろ
別れるのが正解 >>59
正直もう別の裏垢がある可能性もある。別居してるからもう何もわからんのや。全てを疑ってる。自分が受け入れようと歩み寄っても全てを明かしても、相手は隠し事ばっかでもう何も分からないんや。
ありがとうな。逃げてないで向き合うわ。 このスレのみんながワイの心の支えやった。こんな話誰にもできんからな。今まで相談乗ってくれてありがとな。
今夜話しつけてくるわ。このまま何も変わらないようであれば、辛くて苦しいけど別れる。
沢山の案、ほんとにありがとう。どうにもならなかったけど確実にワイの心の支えになってた。
また、報告に来るわ。正直このまま別れられなくてズルズル終わる気もするが、そしたらワイの事を叱ってくれ。 こんな理解示してくれてんのに1の彼氏は何してんだよ・・・ 早めの報告スマソ。まず彼氏んちきたのに仕事に疲れて寝られたため不発や。裏垢の件はどうにも伝えられない。期待させてすまんかった。次の機会を伺うけど、その間に裏垢の進展があるかどう髪貼っとくやで。
ちなみにディルドの動画は即消えてた。 >>62ほんまや。ワイ自身もそう思っとる。こんなに全てを受け入れようとする女はおらんやでな。
けど。重いんやろな。悪く言えばメンヘラ気質なんや。
ワイも誰かのいちばんになりたいだけなんやがな。 >>62ほんまや。ワイ自身もそう思っとる。こんなに全てを受け入れようとする女はおらんやでな。
けど。重いんやろな。悪く言えばメンヘラ気質なんや。
ワイも誰かのいちばんになりたいだけなんやがな。 >>62
性癖だから理解を示してもらっても性欲が解消されなきゃ意味が無いからな
例えば女装してケツを生チンポで犯されたいと言う性癖に対して>1がどれだけ理解を示しても現実的に生チンポが無けりゃ犯せないわけで、そうなるとどれだけ理解していても相手の欲求は満たせない
満たされないからSNSで晒してるって事なんだよ
辛いかもしれないがそれが現実
性癖だから基本変わることも無い
だから>1が諦めて放置するか別れるかしか無い
エグいディルド隠し持ってた時点でケツ貫通済みなのは分かってた事だし傷が深くなる前に別れた方がいい
理解しても受け入れる事ができなければそれは相手にとっては意味にない事だからな
変なプレイや犯罪に巻き込まれる前に別れた方が良い >>66
ワイは理解を示した上で何でもしてあげるつもりやったんやな。女やけどケツをいじってやるくらいの覚悟は出来てたんや。
相手にそれも伝えたし別で解消されることが嫌だということも素直に告げたんやで。
相手もそんときは受け入れてくれた。ただ、ケツはいじったことないってそんときは言ってたやね。
ただ受け入れられたと思ってたはずが全く伝わってなかったんやな。嘘までつかれてるとは。
何も出来ないのなら別れるべきやな。意見ありがとう。 歌にあったな
君の運命の人は僕じゃない〜🎶 みたいな
あなたがいることで彼氏の運命の人との巡り合いを妨げてるかも
まぁ彼氏が1番求めてるのは、生チンポでメスイキさせてくれる相手(ニューハーフか女装かアニキかはわからん)だろうが
自分がメスになれるなら彼女なんて必要としてないけど別れるにはいつでもハメられるセフレはもったいないからキープするべく、別れたくないと演技するだろうな 率直に言うと >>68
うーん。何が難しいかと言うと彼氏は女が好きなんや普通に。
恋愛対象が女だって言うのはホントらしい。今までも女と付き合ってきたし、女に性欲も持つ。
未来を見るのも一緒にいるのも女がいい。なんなら女が好き。
ただケツ穴にも興味があるって感じやな。恐らく。
ただ、いつそっちにガチになるかも分からん。 >>69
まあでもワイが別れたくないからそうだって信じてるだけなのかもしれんな。
彼氏の検索履歴にハッテン場とかがあったのも、実は知ってるんや。現実が見れないだけなんやろうな。
もうあっちが何を考えてるかわからん。もう手遅れだったのかもな。 >>70
別れたくないって答出てるじゃん
別れなくてもいいと思うけど
心構えとして、そのうち彼氏が生で掘られて尚且つ掘られたままあなたと3Pできる程、彼氏が愛おしいなら、彼氏受け入れてるから大丈夫だと思うけど
逆にその過程を一緒に楽しむとか
無責任に色々書いてスマンな
他の人の視点もあるから自分が納得するのを選択すればいいし >>71
ずっと自分の中でこれ以上苦しみたくないって気持ちと、それでも一緒にいたいって気持ちがチグハグになっとる。
鬱になってでも受け入れてても一緒にいたいが、相手が何も教えてくれないんじゃ厳しいんかなって。
なんでも相手が教えてくれたら、ワイもゆったり受け入れて楽しみたいと思ってるのにな。
いや、わいはメンヘラやから何も知らない人間の意見が聞きたくてここに来たんや。ワイの気持ちが混じると大きなノイズになるからな。貴重な意見ありがとう。また色々考えてみるわ。 イッチが猛虎弁やからそれで書くで
何年か前にキャバ嬢に聞いた事あるんやけど旦那なり彼氏の浮気相手が男やったらしょうがないかなぁ...
みたいな感じやったんやけど
女としてのプライドは損なわれてないってことなんかね🤔
イッチはそうではないんけ? >>73
好きな口調で書いてくれてええで。2ちゃんの切り抜きとか見て、掲示板といえばこれか?って思ってワイも口調をあえて猛攻弁にして見てるんや。
うーん。そこまでプライドは損なわれんなあ。
元々経験豊富じゃないから別の女のがいいってなってもちょっと悲しいくらいや。
ただ、相手が男ならまあわいにもやれることあるならやってやりたいけどどうにもならんならワイには手出し出来んなって感じや。ただ、頼られないことが悲しい。 >>69
恋愛対象が女だからと言って性的な対象というか性的な満足感を得るための対象が男って事だって普通にあるからな
あと今現在恋愛対象が女だったとしても将来的にどうなるかなんて考える分からないしセックスの満足感から男を恋愛対象にすることだって普通にある
>1が性的に相手を満足させられないのなら例え相手の恋愛対象が女で>1を今現在好きだったとしても破局は時間の問題かと
ってか理解してケツ弄ったる言っても反応ないのにネットでケツオナ晒してる時点ですでに結論出てるよね
病的に人に見られるのが好きっていう感じかもしれないけどそれならギャラリー集めて>1がケツ弄りやケツ掘りすれば相手も満足出来るだろうけどその打診がないってのは多分もうそういう事だと思う >>75
まあ、正直ワイに何もしてあげられてないのは事実やしな。何も言えんなそこら辺は。
ワイがどう思ってようと相手がワイのことをキープでそのままにしている可能性も全然にあるしな。
そうやな。信じたくない現実やがこの可能性もありそうや。ありがとう。 でも、1さんがんばった思うで。
このスレでもがんばってたし、リアルでもがんばってた感じするわ。 >>77
ワイはそう言って貰えるのを待ってたのかもな。何でかめちゃその言葉で救われたわ。
結果としては何もしてあげられなかったけど、こうやって頑張ってたことだけ知ってくれてる人がいたらワイはそれでいいんや。ありがとう。 今日から数日間彼氏と会わずに家を空けることになったわ。結構怖いけど、頑張るやで。恐らくTwitterの垢は動くやろうなあ…。 >>79
まだ別れてないんかw
さっさと別れて普通の探せよ
ケツの喜びを知った男が女の所へ帰ってくることはないぞ >>80
普通に会って話せてないんよな。仕事とかで。
割と近くに住んでるからいつでも会えるんやけど普通に忙しくて。すまんな別れられてなくて。
あと普通にワイが弱くて覚悟も決まっとらんのや。 イッチはどうしたいんや?
受け入れ難いかもしれんが男が好きとか女が好きとかって言うレベルとは別の次元で彼氏はすでに男にやられる事にハマってると思うよ
チンポを欲しがる相手にチンポの無いイッチにできる事なんてほぼ無いぞ? >>1
ネットでのお約束の?キャラづくりの為とはいえ「ワイ」なんて
素で絶対に使ってるわけがない一人称で書いている自分に
多少の疑問を持ってはいないの? >>86
これな
女装はしてないけどワイもこんな感じでアナル開発して本物試してみたくなって最終的には生チンポの奴隷に成り下がったわ
ケツにハマってる生チンポ覚えたらマンコなんてどうでもよくなる 別れ推奨の人が多いみたいやけど
この彼氏はホントに大事に思ってるからこそからこそイッチにお願い出来ない可能性とかはないのけ?
こんなとこに来るくらいやからワイの性癖はもちろんM男なんやけどやっぱり本命の人には隠すと思う >>84
それが分からなかったからみんなに聞きたかったんや。
ワイにはほんとにできることがないのか、たしかめたかった。 >>85
すまんそれはワイがあえて口調を猛攻弁に寄せてることについて聞きたいってことか?
疑問はあんまりないな。リアルの自分とはそりゃ全く違うけどあえて切り離してるって感じか。 >>88
そうやな。その可能性もあったんやと思う。たまたま彼の性癖を見つけてしまった時、申し訳なさで堪らんかった。でもどうにもならなくて今みたいになってしまったんやけど。
大切にされてるんかね。そうだったらいいなってなってしまうな。こーゆー意見を見ると。弱いなワイは。 >>93
仮に心底大切にされてたとしたらどうするんだ?
大切に思ってくれる彼の性癖を尊重して容認できるんか?
女装してネットでチンポやケツ穴晒してたり自分のチンポよりデカいディルドでケツオナ晒して男に媚を売る事をイッチは容認できるんか?
クッソデカチンの汚ねえオッサンにケツ犯されて喜んでたとしてそれを容認できるんか?
無理なら別れた方がええ
大切だったからこそ隠してたはずのことを暴いて根掘り葉掘り聞いてSNSも監視する
それが自分の事を大切に思ってくれてる相手に対してする事か?
その辺をよく考えた方がええと思うよ >>93
>>88やけど
ワイ結構ハード系願望ありのSMクラブ経験数回程度のヘタレM男
けど女王様と出会って一生監禁奴隷として過ごしたい願望がある
それは現実的にはいろいろ無理があるよなとはわかってるで
あとSMゴッコ程度ではあんまり心に刺さらないのがある
せやからワイは性癖的に合わなくてもずっと一緒にいたい人に黙っていると思う
ただこれはワイの考え方なだけやしイッチの彼氏の真意はわからん
けどもっと話し合ってもいい気がしたしこれだけ相手のことを考えているイッチに上手くいってほしい気がするんや >>94
そうやな。自分の行動は死ぬほど軽率だった、ずっと後悔してる。
ただ隠し通せないくらい悩んでしまって、結果話すことになったんや。お互いで話し合いをした妥協点がそれやったはずだった。
でもそう思ってたのはわいだけだったんやと思う。ありがとうな。 >>95
ありがとう。意見くれるだけでも助かるのに、上手くいって欲しいとまで言ってくれるなんて暖かいな。
話し合いしてるつもりでもやっぱりどうしても怖くて踏み込めなかったところはあった。もっと話し合うべきなんかな。検討してみるわ。 1さん、ドM性な者ですが見られたりネットで自分を晒すのは不可なので参考程度に。
初めから読んでみました。
自分のような性癖には1が最高の女に思えます。
S女になる気があるのなら、とりあえず行動してみてはどうだろうか。
彼とのHの時に責めてみる、例えば主導権を握り全身愛撫から始めて感度高まった頃にお尻に移行。焦らして焦らしてからアナルを指で撫でて反応見つつ、アナル舐め。そして指入れ。
女好きのMなら女からの責めの方が良いと思わせましょう。 >>97
話し合いとかするよりまず距離を置いた方がいい
あとSNSの監視も止めろ
探すのも詮索するのも含めて全ての情報をカットしろ
1だって知られたくない事や見られたくない事ぐらいあるだろ
人には立ち入られたくない聖域が1つや2つはある
私は何も無い!
って言うかもしれんがそれは浅い人生しか送ってないか単なる自己中で我儘な思考でしかない事を理解しろ それか1自身がSNSで垢作ってマンコにオモチャ入れてアヘってるところ晒してそれを彼氏に見せるといい
それで相手が嫉妬してやめてくれる可能性もあるし一緒にやってる所晒そうってなるかも知れん
1は口では理解すると言いながらやってることも言ってることも否定と拒絶しかしてない
そんな状態で話し合っても意味無いやろ? とりあえず彼氏のアナニーしてるSNSはどれ? それ見て見ないとアドバイスが難しい >>98
行動自体はもう既にしていて、ちょっと強めに攻めてみたり、めちゃくちゃ寸止めして少しでも彼の主導権を奪うみたいなところから始めてみてる。
実際効いてるかは知らんけど、じっくりと行動自体はしてみてるんやがどうかな? >>99
せやな。監視とかはちょっと自分でもやめてみてる。自分自身が辛いだけやしな。
まあちょい不服なのは相手はワイのLINEとか隠してるSNSたまに勝手。そーゆーとこからお互い隠し事なしな雰囲気あったから今回この事態になったんやと思う。 >>103
すまん添削中に送った。勝手に見られてることやな。見せろって言われたら今まで見せてきたんや。お互い隠し事なしでって。 >>100
そうよな。理解したいと言いつつ、結局できてない。だからどうも上手くいかんのやな。
それはそうや。ありがとう >>101
これ教えたいのは山々なんやけど、身バレ怖すぎてちょっと教えるの怖いわ。DMとか解放してるから誰かがなにか送らない確証もなくてな…。
どうしよか… ワイの気持ちがガタガタすぎて多分どうしたいかみんなわかんないよな。すまん。
彼氏のためにも別れるべきなんかなってのは理解してるんや。でもやっぱり気持ちの整理がつかんのが現状。ほんま弱い女で申し訳ない。相談乗ってもらっとるのにな。
彼氏とは趣味を通じて出会ったのもあって別れた後のことも怖いんや。別れたあとも共通の友人は沢山いて、付き合ってる事隠してるにしても気まづくなったらそっちも迷惑かかるんかなって。 隠し事はしないって言ってる奴ほど隠し事だらけだからw
それは女であるイッチが一番よく分かってると思うが?
嘘はつかないと言ってる奴ほど嘘つきと言うか自分の中で勝手に記憶が改竄されてるレベルの嘘を吐くからな
これも女に多く見られる事だし彼氏はすでに心は女になってるんじゃないか? >>106
怖いのもわかるから
URLじゃなくても動画や画像だけうpは? どの程度女装にのめり込んでるか、ケツ穴で感じてる表情とか仕草でのめり込み度がわかるし、現状打つ手を考えられる イッチはいい奴だと思うからこんな世界の事は忘れて幸せになった方がいい
歪んだ性癖に付き合えるのは同じように歪んだ奴だけ それもありなんやろうけど、本人さん多分メッチャクチャ悩んではるからね。。。
人生の大きいかもしれない分岐点。 >>108
ワイは自慢じゃないけど嘘がずーっと下手であんまり隠し事をしようって生きてきてないんや。
わいはみんなが思ってるよりも何倍も頭が悪いからすぐ人を信じてしまうんよな。だから、全く隠し事されてるなんて思ってなかったんや。すまん >>109画像ってどうあげればええ?ちなみに顔出しはしてない。ケツの動画は謎に消されてるからあんまり参考にはならんと思うが。 >>110
ワイはいい人間じゃないよ。相手を傷つけてばかりや。
それだから離れた方がいいんか?難しいな。 >>111
もうそれはそれは悩んだわ!実際そんなことで鬱になるなんて思ってなかったし、どうしようもなくて5ちゃんにスレたててしまうくらいにはな…。
別れた先で何が変わるかはわからんけど。この分岐点。ワイは間違いたくないんや。
やからもう少し付き合って欲しい。 >>115
正解なんて無いからな
モアベターな回答を探すためにも一旦距離を置いたほうがいいんじゃないかな?
別れるか別れない
受け入れる受け入れられない
関係性だって
友達に戻る
恋人のままでいる
セフレ
完全に絶縁
と色々選択肢はあるわけで、一緒にいる事で混乱するなら冷静に判断できるようになるまで一旦距離を置くのは間違いではないぞ >>116
そうよな。ずーっと考えてて考えまとまってない感じはあるわ。別れたくても近づくと辛くなるから一旦距離を置いてみることにする。ありがとう >>117
ワイからするとこんなにおもってくれる人がいてイッチの彼が羨ましいわ
結果がどうなるかは知らんけど応援しとくで >>118
無責任なことは言えんが、あなたに素敵な人が訪れることを祈ってる。
ありがとう。ほんとに。 距離を置くって言ったそばからすまん。なんかわからんけど彼氏と話す機会ができてちょっとだけ話したわ。
彼氏から俺のこの趣味、やっぱり嫌?って聞かれた時に「受け入れたいけど、女だけじゃなくて男に怯えるのは怖い。でも自分に出来ることは限られてるから縛ることも出来ない。どうすればいいか分からない」と伝えたやで。
そしたら冗談なのか本気なのか、ペニバンを買ってくれたら俺はいいしそしたら掘られてる姿を動画撮ってTwitterにあげよう。と言われた。
本気なのかホントなのかわからんがそう言われたのなら行動はしたい。なんかオススメのペニバンとかないか?ワイは挑戦しないで諦めたくないんや。参考になるなら彼氏がどの程度のディルド使ってるか、写真であげてもいい。頼む。知識を分けてくれ。 ペニバンも大中小色々あるのでなんとも。
ベルトとそれに取り付けるディルド別々に買うのが良いかも。 >>121
そんなのがあるのか。
参考程度に彼氏の使ってるディルドの写真くらいならあげれるかなって思っとるんやけど写真の上げ方がわからんくてな… >>123
なるほど。ちょっとこの後撮ってみる。待っててくれ 行けてるっぽいな。これ消せるかが不安やがとりあえず撮ったやつやで。
1番でかいやつでTwitterの動画はあげてたけどさすがに全部は入ってなくて再っぽだけって感じや。
あんまり開発されてない説は濃厚。
https://i.imgur.com/h56OBeA.jpeg >>126
ウプ乙 1本かと思ったら、もう既に5つもか、、、結構開発済っぽいな💧
>121のように別々のにして、既に持ってる上3つがハマるバンドとか良いかもね(この板の人ならもっと色々知ってるかと)
それまでは道具使ったり、S言葉責めや指で前立腺責めたりで、こんな事してくれる彼女とは絶対別れられないと病みつきにさせるのはどうかな >>127
どうなんやろ。動画は基本おもちゃは使ってなくて腰振ったり乳首いじったりって感じやな。
まだそこまで良さを見いだせてない説はある。ただ惨めなのが憧れなのかと思う。 オレが彼氏なら双頭ディルドや双頭ペニバンで腰振る時にスレ主にも一緒に気持ちよくなって欲しい >>126
ガチ目に拡張済みで開発も進んでるやつやろこれwww
すでに生チンポ貫通済みとしか思えんわw
イッチには悪いがこれは確実に男とやってるしぶっちゃけイッチはカモフラ兼オナホ要員としか思われてない気がする >>129
なるほど。聞いたことはあるわ。あれだよな、女側にも入るやつだよな…。 >>130
うーん。どうなんやろ。まだ裏垢で出会った人と会ってる訳ではなさそうなんよな。
お互いインドアで暇な時通話とか繋げてダラっとしてたんだが、人と会ってる暇なんてなかったと思うんよな…。多分… >>132
お人好しかよw
こんなゴツいのケツにぶち込んでアヘってる奴がチンポ欲しがらないわけねーだろw >>133
お人好しというか、信じたくないというか。
そうであったら悲しいからな。そうじゃないって脳が思い込んどるんやと思う。
かなりの時間一緒の家に住んでたのもあるけどな。 辛い現実かもしれんが一緒に住んでたのに彼氏は性的に満足できていなかったって事はもうそう言う事じゃね?
彼氏は多分男に走るよ
特殊な性癖の持ち主と付き合うのは難しい
どっちが悪いとかでもないし将来的にチンポに負けて捨てられる可能性を理解した上でどうするか考えた方がええで >>135
何も言い返せんわ。まぁ正直満足させられてないなとも思うし、恐らくもうワイに性的魅力は感じてないのかもな。 50代のおばさん女王様にタダでイジメてもらってます。
楽しいです。 >>137
こういう奴ってなんための自分語りなん?
スレの流れと全く関係なくね? >>138
なんか気にしないようにしとるわ。多分こーゆースレに無差別に送ってるんやと思う? 読んだ感じだと彼氏の女好きやコスプレ好きも自分ができないからその代替としてっぽい感じがするな
本当は自分がコスプレしてヤラレタいけど女相手だとできないから相手にコスプレさせるみたいな感じは割とある >>98に書いた者です
とりあえず画像にある道具を使ってみてはどうだろうか?
1さんもやってみて楽しみを見出だせると良いですね。
自分は10代序盤に10回ほど男にヤラレてて、その後ただのMだけでなく寝取られMの変態中級者です。
嫁も理解者で結婚する前からS女役になって責めてくれたし、かなりの人数と3やp4p、何人もセフレ作ったりスワップや、アナル開発も進んだので嫁計らい前で男にヤラレたりもありました。
それでもペニバンだけは未だに使ってくれないので1の彼氏が羨ましい。 >>141
そうやね…いつも丁寧にありがとう。
はずは道具とか手でできることからやってみることにするわ。
お嫁さんすごいな。わいもそうなってやりたい気持ちはあるけど嫉妬深いから目の前でとかになったらぶすくれてしまう気がするわ…。 >>142
意識してやってるわけじゃ無くて潜在的な願望を叶えるために無意識にする事だから判断は難しいけどなんとなく読んでてそう思った
まあ彼氏がそうなのかどうかは分からんけどそう言う人もいるって事だよ >>144
可能性はあるな。コスプレワイにさせてきたこともあるけど今は本人がしとるし。
まあクオリティが低いので普通にわいに化粧させてくれないかとモヤモヤしとるが… 特に進捗なくて何も書き込めんくてすまん。
ここ数日話し合いの末同じ家で生活しとる。
相手はどうにも裏垢を動かしたいけどワイがいて出来ないことに悶々としつつ、この趣味を共有してもいいけど…と悩んでるらしい。
ワイはいつでも受け入れるでと伝えながらゆったりと生活してる感じや。おそらくアダルトグッズらしいものが定期的に届いてる。
現在こんな感じや。 >>146
どう言う話し合いをしたの?
こんなこと言いたくはないが相手の要望というか欲求を全て受け入れて解消出来ないなら良い結果と言うか良い結末は無いぞ?
もちろんある程度の譲歩や歩み寄りは必要だけど悶々としてるって事は性的に満足できずに欲求不満になってるって事でそれは申し訳ないが破滅エンドしかないんやで?
性癖とか性的な欲求を甘く見てると本当にお互いにとって悲劇しかないけどそれを理解してるんか?
無論イッチだけでなく彼氏も含めてだが、、、 >>147
端的に話すと別れ話や。話すの下手だから分かりにくいと思うけど簡潔に流れ説明する。
ワイ「性癖についてワイは何もしてあげられないし、喧嘩増えてるし、お互いのためにも別れよう。」
↓
彼「嫌だ。別れない。性癖についてはこのまま付き合ってってどう向き合うか考えていこう。別れたくない」
↓
ワイ「別れなきゃダメ。このまま変われないのなら最悪の結果になる。お互いのためにならない」
↓
彼「ならお互い変わろう。努力してこう。別れない。」
↓
ワイ「…このまま変われないのなら別れる。もうちょい頑張ってみるか。」
↓
彼「人と会うとかはしない。けど裏垢は消せない。そっちが乗り気ならば性癖に付き合って貰いたいかもしれない…いやでも…自分から言うのは…」←イマココ
自分から突き放せないところは自分が弱いのもわかってるけど、あそこまで粘られて別れるのは自分が苦しくて出来なかった。
今後悩むことも多いと思うし、そんな簡単な問題じゃないのも分かってはいるんだけどな…もう少しだけ頑張りたいなっておもったんや…相手もそうしたいって言うのなら… 別れるくらいの覚悟があるならペニバンで逆レイプするくらい強引に迫ったほうが良さそうかも
向こうの出方を待ってても改善しない気がするわ >>148
典型的な都合の良いオナホ兼カモフラ用マンコの扱いだなw
距離を置って上の方に書かれてるのに実行できないのはイッチにも未練と迷いがあるからだろうけど何も進展しないってかより悪い方へ向かってる気がするわ 彼が自分から言えずゴニョゴニョなら
1が「オゥ、今からペニバンで掘ってやるからケツ出せよ」とか「女装して女の子になりたいんだろ、この変態」って責めてあげれば曝け出すんじゃない? >>149
そうね。それは感じるわ。
ちょっと勉強してやってみようかな >>150
まあ、そう言われればそうだと思う。
距離自体は少し置いたけどどうにも改善されないどころか悪化して行動起こしたらこうなった。
普通にワイの心の弱さだと思う。申し訳ない。 >>151
うん。そうよな…。
わいのこと待ってる感はあるわ…。
やるしかないか… 現実問題としてイッチが彼氏がやられたい事をやってやるとしてそれにイッチが耐えられるかと言うのもあるやろ
実際やってみて無理やこれみたいな事になる可能性も十分あり得る
今は彼氏にためにって思ってるからやってみようって感じかもしれんけど実際やってみると素質がないと出来ない事だと分かる
まずはペニバン動画とかホモ動画を見て自分にコレが出来るかってのを考えた方が良いかも
もちろん見るのとやるのは違うけど
ちなみにペニバン動画はAVでは無く素人系の方がリアルなのでそっちをお勧めする
ホモ動画はホモビも素人系も似たようなもんだがエグいのは中華系の素人がXにいっぱい上がってるからこれもそっちをお勧めする
あと汚い話で申し訳ないがケツ弄るって事はウンコ付いちゃう可能性もある
洗ってもやってる最中にウンコ臭くなる時だって普通にある
流血もあり得たりする
それを踏まえてそう言うことが起きても冷静に対処して楽しめるなら大丈夫かもしれんがこれは中々難しいってかそう言う素養が無いとかなりキツイ >>155
わいも色々見てきたけど別に嫌悪感はなかった。ただ、ここまでしてやれるのかとか傷つけないかっていう心配がデカすぎて踏み出せんな。
まあ、やってみないと分からないってのが正直な感想。 >>156
ならまあやってみるしかないな
とりあえず爪はやや深爪気味に切っとく
あと彼氏がケツ毛モサ男だったら短くするか剃るかしとくと安全
女装してるなら剃ってるだろうけどw 傷つける心配とか加減が不安なら彼氏に動いてもらうという方法もある
ペニバン装着したイッチに彼氏が跨がる騎乗位な
「自分で腰振る恥ずかしい姿見せてみなよ」とか言葉責めしてやれば喜んでくれるんじゃね? >>157
ツルツルや。ムカつくくらいにな。
爪も年末くらいにネイルしようと思ってたけど一旦やめとく。ありがとう。 >>158
たしかに。それなら安心か。おもちゃ使う時も自分で動くしな。あんま変わらんか。
ありがとう。参考にしとく。 一般的な女の子が彼氏に期待する、「優しくて、強くて、守ってくれる」みたいな事はもう絶対期待できないね
本性は、脚をM字にしてアナルで感まくる、情けない喘ぎ声でオネダリする弱自己愛性のメスイキ動物、快楽追求して本物のチンポ堕ち時間の問題のエロ男、彼女をリアルオナホ扱いのエゴイスト
でもイチもそんな彼氏を食わす嫌いしないで受け入れて付き合える所まで行ってみたら? あ、コリャダメだとなればあっさり見限るのが女だし 女は残酷だね >>161
まあそうやな。お互い嫌いになるまでは頑張ろうやって感じになったわ。
まあ先に振られそうな気はするけどな。 端的に言って前立腺が気持ちいいだけな気がする。禁断の味ともいうからね。
で、刺激するのに一番いいのが生チンポだから女装もして探すと。
的外れかもしれんがお医者さんごっこでもしてみるのはどう? 器具使う前に。
前立腺診断ね。浣腸して排便後、指を挿入してグリグリ。
「前立腺診なあかんから、その前に浣腸やな」って感じで。
SEXのスパイスにはなると思う。 SM全般に言える事だけど特にケツや前立腺関連だと責められる側の資質はどうでもよくて責める側が責められて悶える相手の姿を見てそれを楽しいとか可愛いとか思えないと続かない
男同士ならチンポ入れたら入れる方も気持ち良いんだろうけど女が指やペニバンでどれだけ責めても肉体的には自分は全く気持ち良くないわけだし >>163
なるほど!マンネリ化はしてる気がするしありやな >>164
せやな、、、わいは彼が気持ちよさそうならかなり満足できると思う。
素質があるかはぶっちゃけわからん。 逆にイチや女の人に質問なんだけど
イチや周りの女の子って、イチの彼氏みたく男が女装とかアナ二ー好き、ペニバン希望の変態性癖持ってたらドン引きするのが普通かな?
どういうタイミングでカミングアウトしたらいいの?それともずっと隠してて欲しいもの? >>169
うーん、、、わいの周りの女の子達はどうなんやろう。多分受け入れられる子は少ないんかなとは思うな。
結構彼氏に一途でメロメロな子は多いけど、やっぱ「自分をリードしてくれて一緒にいて楽しい彼氏」が好きな訳やから特殊な性癖とかはちょっと見る目変わって無理かも、、、って子は多いと思う。
そう考えると隠してて欲しいんやないかな?
ただ自分は隠し事されるよりかはカミングアウトされる方がましかな〜とか思ってる派やね。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>170
なるほど
おいらもいつか誰かと結婚する事があったら、隠し通そうと思った ありがと >>172
これはほんとに人によるとしか言えないから自分と相性がいい人が見つかるといいな。頑張ってくれ! ワイはどちらかと言うと彼女ってか今の嫁のせいでドMになったけど相性は大事だね >>174
それは素敵やな。相性いいってことやろ?お幸せにな… >>175
まあうちの場合はワイがコンプレックスだらけの真正童貞で嫁がリードせざるをえなかったってのもあるけどね
嫁も最初はSじゃなかった(ナチュラルにSなところはあったけどw)けどワイが恥ずかしがったり感じたりして喘いだりする声や姿が可愛いとか愛おしいとか思えたのとそれを楽しいと思えるようになった事で嫁のSの才能が開花してワイもドMの才能が開花した感じ
ちなみに嫁もここの住人ってか嫁がワイをより責める為にこことかを色々見てたらしい
だからイッチもここで色々見たり聞いたりして彼氏に対してうちの嫁みたいに思えたら幸せになれると思うよ >>176
めちゃくちゃ参考になるわ。
そーゆー流れで目覚めるならわいにも行けるかもしれん。ぶっちゃけ優位にたってる方が楽しいとは思うからな。
嫁さんの意見も聞いてみたいくらいや。 >>177
嫁も見てるって嫁からお尻大好きな先輩としてなんかアドバイスしてあげたらって言われて書き込んだけどなに一つアドバイスになってないとお叱りを受けました、、、
なので恥ずかしながらアドバイスっぽい事を
上でも誰か書いてたっぽいけど
ワイがケツをやられる時にやるプレイで
まず嫁の前でアナニーをする
ってのがある
それすると自分のペースでケツをほぐせるしディルドがすんなり入るぐらいほぐれてトロトロになったら初めて嫁に弄ってもらう感じ
これだとディルドのサイズによるけど指の2、3本はすんなり入るぐらいになってるから爪で傷つけるようなことがない限り怪我をする事はないかな
ワイは羞恥系のMでもあるから嫁に見られてるってだけで興奮するし嫁も色々言葉でいじってくれるからさらに興奮できる
指で弄るのに抵抗あればエネマグラ的な前立腺責めに特化したオモチャを使っても良い
これもディルドよりは細いので怪我の心配がないのとピンポイントで気持ち良いところを責められるからケツが感じるならもう逆らえないってぐらいアヘっちゃう
彼氏の拡張具合と開発具合によるけど多分ちゃんと開発してあったら潮吹きやらドライやらトコロテンやらしちゃうはず
それを味あわせたら後はほっといてもケツ振っておねだりしちゃうようになるはず(経験談)
後ペニバンは彼氏にケツの拡張具合によるけど普段アナニーで使うディルドよりやや細目で上反りの物を使うと正常位で前立腺に当たりやすくて良いかな
正常位の良いところは顔が見えるところ
感じて喘いでる姿を見られるのはメチャクチャ恥ずかしくて興奮する
まあこんな感じ あとオモチャ関係はオナテク板のアナニー関連スレを見るといろんな種類やオモチャを使ってる人がいるから参考にすると良い
アナニースレも開発メインや拡張メインなど色々あって使ってるオモチャややり方も色々あるのでこれも参考になると思う
そう言うのを見て彼氏にやりたい事ややらせたい事を考えると割と楽しいかもって嫁は言ってるw >>178
>>179
マジで今までにないくらい参考になった。嫁さんにもお礼を伝えといて貰えると助かる。
かなり嫁さんが目覚めたのにも理解できるし色々ご教授願いたいくらいや。 目の前のアナニーさせるのもペニバンとかの器具もハードル高いでしょ。
上で誰か言ってたけど悪ふざけっぽくお医者んごっこがいいんじゃない?
結婚前看護師してた妻に旅行後の便秘でイチジク浣腸され、半勃ちを笑われて
Mも悪くないなと思っってしまった俺が言うのだから間違いない(笑) >>181
確かにイッチ彼氏にとってはハードルは低そうだけどイッチのメンタル的にはハードル高いか
イッチ彼氏のMの部分がどこメインかによるけどイッチがS慣れするのも考えたらお医者さんごっこで探るのはありかもしれんね
焦らし効果も含めて最初はそれで様子見するのも良いと思うよ
ケツの件はケツやる時に参考にしてくれ 中嶋優一は関係ないの?
中嶋優一は出てきて説明してよ
中嶋優一さんがキーマンという気がしています >>182
二人ともありがとう。たしかに無理して初めからハードなプレイしなくてもいいか、、、。ゆっくり行くことにする イッチさんと彼氏くんは普段はどんなエッチしてるの?
上の方に少しずつ主導権握れるように責めてるって書いてあるけど。
もちろん答えにくい部分もあると思うから無理に答えなくても良いけど。 謎の施設に全裸で監禁され雌犬のように調教される女性らだが、キモい覆面集団に乱交レイプされると、ある日、大勢の変態紳士の集まる品評会に出品されるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24796778.html >>185
まあ大丈夫やで。
彼氏は乳首がめちゃ弱いんや。これは付き合ってすぐに言われたことやね。
だからだいたい騎乗位でワイが彼氏の乳首いじりながら何回か寸止めしたりしてって感じやね。
ワイ処女であんまり中イキとかわからんから自分が気持ちいいのがいいと言うよりかは彼氏くんが無様に喘いでる様子見るのが好きなんやと思う。可愛いと思うで。
やから実際自分がSになるのは割と素質ありなんかなとか思ってたりする。 >>187
じゃあ彼氏くんの乳首責める時に焦らしまくっておねだりとかさせたら?
お尻もアナルの周りだけ触って穴は触らないとかしてみたり
そうやって徐々に自分から言うように仕込んでいくと少しずつハードになっていけるんじゃないかな? >>188
せやね。乳首の方はオネダリっぽいことさせてるんやけど2人ともまだお互い後ろは踏み出せてないって感じや。
でも多分ワイがやりたい言えば行けると思う、、、?
なるほど。少しづつステップアップしていくか、、、。 >>189
乳首はもうやってるんですね。
焦らす時はまずあまり直接触れないで自分から
もっとちゃんと触って
↓
どこを触って欲しいの?
↓
乳首
↓
乳首をどうして欲しいの
↓
もっとちゃんと責めて
↓
じゃあちゃんとおねだりして
みたいな流れで言わすと良いかなと。
あと彼氏くんの性格にもよるけど、あまり上からお願いしてくる感じなら言い直させるのもありかな。
オチンチンを触る時は最初は指一本で撫でる感じで焦らして
もっとちゃんと触って欲しい
って言わせたら
どうやって触って欲しいの?自分でやってみて?
って言って目の前で自分からオナニーさせるような流れにすると良いかなと思います。
お尻については触ったり撫でたりする程度にしておいて、彼氏くんに入れて欲しいって言わせるまで焦らした方がいいと思います。
理由は後からそれも言葉責めのネタにできるからw
彼氏くんの性格にもよるけど、焦らす、言わせる、やらせる、みたいなのを組み合わせて責めると良いかなと思います。
彼氏くんはお尻を犯されたい願望がすでにあるから後はそれを自分から言わせる、言いやすいように軽いおねだりする事を習慣付けすると段々とステップアップできていけるかな。
もちろんお互いが面倒臭いって思えるほど焦らすのは逆効果なんで様子を見ながらですけど。
お互いが興奮できて楽しめるのが1番ですから。
長々と書いてごめんなさい。
良ければ参考にしてくださいね。 >>190
めちゃくちゃしっかりありがと。このとおりに一旦やって見る。今正月で会えてないからまた会ったら実行してみるわ、、、 >>191
彼氏くんの反応を見つつ色々工夫やアレンジするのが良いと思うよ。
あくまで上に書いた事は一例として参考にしてもらえたらと思います。
SMって言うのは簡単に言ってしまうと脳イキって言うかなんでもそうだけど、肉体的な刺激や精神的な刺激を脳が快楽に変換するから興奮できて気持ち良くなるので、恥ずかしい事を言う、恥ずかしい事をすると気持ち良くなれる、と言うことを脳に覚えさせることが大事。
飴と鞭じゃないけどちゃんと恥ずかしい事をしたらご褒美が貰えるって事を教え込む事で恥ずかしいおねだりを自分からするようになると思います。
あと可愛いなって思ったらちゃんと可愛いって言ってあげるのも大事かな。
恥ずかしいとか屈辱感とかって基本的にはマイナスな事に思えるけど、そこを可愛いと褒めてあげる事でよりステップアップできるようになっていくかな。
ただし褒めたりご褒美が多すぎると自分の欲求だけを求めてエスカレートしたりエゴマゾになっちゃうのでそこはしっかりと
イッチさんが可愛いと思う事、興奮する事、
をさせると言うかそれをする事でご褒美が貰えると言う事を教え込むのが良いかなと思います。
褒めるタイミングはエッチの最中だったりエッチ後のピロートークの時だったり相手の性格にもよるんでゆっくり探っていけば良いかな。
あと大事な事
自分が気持ち良くなる事を忘れないでください。
しはサービスするけど主人であると言う事を忘れないようにw >>192
アレンジか、、、。彼氏は普段は割としっかり男って感じなんやけど、Hの時は結構Mになってると思う、、、?
乳首いじめてると懇願はしてくるし寸止めしてると割と可愛くお願いはしてくれると思う。
でも我慢ならなくなるとひっくり返されて動かれるな。でも最後はいい?ってしっかり聞いてくるし許可求めてくるから、多分割ともう既に教育?できてるのかなとは。
これは彼氏の性癖知る前からやってるからなんとも言えんが、、、。 >>193
なるほど。
彼氏くんは躾がされてないエゴマゾの気がありますね。
これからはひっくり返して動いてイキそうになって、いい?って聞いてきたらダメって言いましょう。
もちろん毎回ではなく最初は半々。
そこから少しずつダメを増やしましょう。
あとイキたくなった時のおねだりはなるべく恥ずかしい言葉でおねだりさせると効果的です。
あと重要なことがありました。
彼氏くんを責めてる時は実況してあげるとより羞恥心が高まって良いかな。
例えば乳首を責めてる時なら
乳首気持ち良いの?
エッチな顔してる
乳首しか触ってないのに大っきくなってるよ?
なんで?
とかまあ色々ですけど。
1番良いのは鏡の前で責めてあげるのが良いですね。
ちゃんと鏡見て!
とか
鏡を見せて自分で自分がされてる事を言わせるとか自分の状況を自分で言わせるのも割と効果的です。
まあ結構なドM向け調教なんで彼氏くんがそこまで落ちれるかどうかは分からないとこですけど。
あと男らしいのにMな場合なにかしらのコンプレックスみたいなのを持っている可能性が高いです。
彼氏くんの心を傷つけないようにそこを弄る事で、より興奮させる事もできるけどこれは失敗すると大変なのでもっと慣れてからが良いのかな。
焦らす、おねだりさせる、実況する
これはSMではとても重要なんで色々調べて勉強して実践してみてね。
彼氏くんが可愛く喘ぐ事を愛おしく感じられるイッチさんはSに剥いてますよ。
もっとハードな事も教えてあげたいですが、それはもっと進んでからにした方がいいのでとりあえず彼氏くんを可愛く(女装ではなく)躾けてあげて下さい。
お互い楽しめるエッチができるようになれたら良いですね。 >>194
めちゃくちゃ参考になる、、、。正直ここまで寄り添ってもらえるとは思わんかったな、、、。
彼氏が裏垢を運営する理由は「人に恥ずかしいところを見られたい」って欲があるからなんやろうなと思う。
私が満たしてあげれるところは満たしてあげたいけど、不特定多数に見られたいって欲自体は満たしてあげられないからな、、、
ただフリーだと思わせるのもムカつくし自分がいじめてるところとか発信出来たらとかちょっと思ってる。ちなみに女装も気になってるようでコスプレを買っているのをこっそり把握済。
まあかなりドMの素質はあるのかな、、、ってのがワイからの予想なんやがそんな一筋縄ではいかんものなのかね。 >>195
女装した姿を不特定多数に見られたい願望は大きく分けると
恥ずかしい姿を見られたい(羞恥系M)or女装して可愛くなった自分を見て欲しい(ナルシスト系M)or男らしさの否定(屈辱系)のどれかか複合だと思います。
それをイッチさんの前では言い出せない理由は
羞恥心or男としてのプライドor嫌われるんじゃないかという不安など理由は様々かな。
それであっても彼氏くんがネットでは見せられると言うのは、その行為に非日常を感じて興奮しているからだと考えられます、これはSM全般に言えることですけどね。
イッチさんの前でも自分の願望をさらけ出しても大丈夫なんだと言うことを、それをすることでより気持ち良くてより興奮できると言うことを彼氏くんに教え込むための
焦らし、おねだり、実況、褒める、ご褒美な訳です。
イッチさんに恥ずかしいおねだりをするとより興奮できてより気持ち良くなれてしかもそれを褒めてもらえる(嫌われない)と言うことを覚え込ます為の躾が調教ですw
あまりハードでないプレイの一つに目隠しがあります。
百均でアイマスクを買ってくるだけでできるのでお手軽ですけど効果は抜群のはずです。
良ければお試しを。
彼氏くんがセックスに対してなにかしらのコンプレックス(早いとか小さいとか)を持っていてくれると他にも色々やりようがあるんですが、その辺はまだイッチさんも掴めてないのかもしれませんしおいおい掴めて行ったらでいいのかなと思います。 >>196
ふむ、、、。女装はまあ、体格しっかりしてることもあり似合ってもなくて顔も出してないから男らしさの否定か恥ずかしい姿を見られたいのどっちかなのかな?とは。
その姿を見て興奮されているという事実が彼にはたまらんみたいや。
まあ普通じゃないこともわかってるから隠すのも理解ができるからあんまり問い詰めないで見守る程度にはしてるな。
ゆっくり平気だということを示してこうと思う。
目隠しは服とかで擬似的にたまにやってはいる。なかなか面白いからアイマスク買ってみようかな。
彼氏のは別に小さくもないしまあめちゃくちゃに早いとかでもないからほんとに分からなくてなあ、、、難しいな。 >>197
目隠しは感度も上がるし視覚を奪われた不安感で羞恥心も増すからおすすめです。
焦らしと実況を合わせると本当に可愛く恥じらって喘ぎますよw
もちろん人によってですけど、すでにそれっぽいことをしてるなら若干ガッツリ目になるだけなんで抵抗感無く受け入れてくれるかもですし是非試してあげて下さい。
コンプレックスは本人だけの問題の可能性もあるから実はこれがってのがあるのかもしれませんね。
どんどん責めて可愛く躾けてあげて下さいねw
あとたまには普通のエッチもさせてあげましょう。もちろんイッチさんと彼氏くんが望めばですけどw >>198
すごい…。めちゃくちゃ参考になります。
S側の方なんですかね…?
普通に目隠してちょっと焦らす、くらいなんやけどここから更にどうすればええかな? >>199
Sですよw
スレタイと違って申し訳ないです。
目隠ししても最初は乳首とかは触らないようにします。
ゆっくり体や首筋に指を這わせるだけでも感じる人は感じます。
もし声を出すようなら
ただ触ってるだけなのに気持ち良いの?
なにもエッチな事してないよ?
みたいな感じでイジメますw
その後乳首だったり性感帯を責めるんですけど、これも最初は触らないように乳首の周りだけを指でなぞります。
たまに乳首に当たっても問題無いですがまだ本格的に責めてはダメです。
乳首本体にはなるべく触らないように周りに指を這わせてたまにわざと軽く乳首に触れるような感じが良いかなと思います。
人によるかもですけどこの時点で結構興奮して乳首も立ってきたりすると思います。
そしたらそれを指摘します。
乳首立ってきたよ?まだ全然触ってないのに?気持ち良いの?
とかこんな感じですかね。
もっと触って欲しいとおねだりしてきたらイッチさんが思う可愛くて恥ずかしい言葉でおねだりさせましょう。
おねだりしてこない場合は
乳首に触れる頻度を少し減らして焦らします。
その後もっと触って欲しい?もっとして欲しかったら可愛くおねだりしてごらん?
みたいな流れです。 続きます。
おねだりしたらちゃんと責めてあげましょう。
あと声を出しているようなら
可愛い声出ちゃってるよ?
とか言ってあげると余計恥ずかしがります。
声を我慢してるようなら
我慢しなくて良いよ?可愛い声聞かせて?
みたいな感じで声を出すことを促してあげるのも良いかな。
この時点でオチンチンも大っきくなってたりしたらそれも言ってあげましょう。
オチンチン触ってないのに大っきくなってるよ?なんで?
とか、濡れてたりしたら
もういやらしいの出てきてるよ?気持ち良いの?
まだなにもしてないよ?
とかそんな感じで恥ずかしからせて下さいw
ちなみに彼氏くんがオチンチン触ってと言うまでは絶対触ってはダメです。
おねだりしてきたらこれも指一本で撫でるだけみたいな感じで触ってあげてもっとちゃんと触って欲しいとおねだりするまではゆっくり弱い刺激だけにしておくと良いかなと思います。
メチャクチャドMで早い場合この時点で暴発することもありますけどその時は早いことを責めたりせず
いっぱい出ちゃったね
とか
可愛かったよ
とか言って褒めてあげると良いかな。
って感じでうちはやってますw 目隠し系は他にも色々とバリエーションがあるんですが最初はこんな感じでいいかなと思います。
あとはそのまま手でイカせても良いですし跨がってイカせても良いです。
もちろんイッチさんが十分楽しんだ後ですけどw
終わったあとはちゃんと
可愛かったよとか言って褒めてあげて下さい。
あと大事なことですけどSMはあくまでプレイであり非日常を楽しむものなんで、普段の関係はSとMではなくちゃんと彼氏と彼女って関係を楽しむようにしましょう。
あくまでゴッコ遊びの延長みたいな感じで徐々にステップアップするようにしていくことが大事かなと思います。 >>202
なるほど。褒めることが大事なのか。相手を否定しないことが大事ってことなんやね、、、。
こう、恥ずかしいことを口に出すのがハードル高そうだけど自分が恥感じてちゃダメだよね。頑張るやわ!Sの人からのアドバイスはほんとに助かります、、、 >>203
まああくまでこれは羞恥プレイ用なんでもっとハードなプレイだと別なんでしょうけど私も独学というか、自分で調べたりしただけですし相手も1人だけなんで。
ただなかなか言い出せない事って別にセックスに限らずあると思うけど、受け入れてもらえると分かったら少しずつだけど前進できると思うので。
もし恥じらいを感じなくなったらお仕置きでもしてあげるといいですね。それもプレイの一つですしそれはそれで楽しいですからw 少し見ないうちに彼氏のお尻の方の開発が進んでそうでまじでどうすればええんや?
自分から少しづつ行動してても上手く関係変えることが出来ない、、、。急いでもいいことないと分かっていても焦ってしまう。 性癖が受け入れられないんじゃない。
ただ何も出来ないこと、頼って貰えないこと、自分がいる意味があるのかとか、今後他の人に行ってしまうんじゃないかっていう恐怖。それが怖いんや。
私が努力しても何も意味ない気がしてきてしまう。こんなに沢山の人が助けてくれてるからどうにかしたい。
弱音吐いてごめんな。絶対にどうにかするやで。 >>204
めちゃくちゃ助かった。色々ありがとう本当に。
実践してみて、効果ありそうなら進めていこうかな! すまん。誰かわいを殴ってくれないか。ほんとに悪いことしてるのはわかってるんや。でも止まれなかった。 怒られることを前提で書かせてもらうわ。
色々不安で彼氏のスマホを見た。これは勝手にしたことで彼氏のプライベートを侵害していることなのも承知している。けど何も教えもしてくれない彼氏に不安になった。それでやった。
Twitterはいつも通り新規のエロ動画が上がっていて、DMは返しているが約束などはなし。
何を思ったのかワイは彼氏のメールを見た。えろ用の垢があるのも、知ってた。
開いたら掲示板の男たちとのやり取り。過去のものから今のものまで。
結果からいえば彼氏は過去に掲示板の男に乳首をいじられてるし、しゃぶってる。ケツの方はまだらしいけどな。
私ができてからはしてないみたいように見えたけど定かではない。
もう信じたいのにどうすればいいか分からないんや。嘘もつかれてた。怪しいなんて思わなきゃ良かった。
好きなのに相手は分かり合おうともしてくれない。相手からの私への愛も嘘なのかとか考えてしまう。もうどうすればいいんやろ。
好きだから別れたくないなんて甘え、もう通じないんかな。 >>210
端的に言えば別れろ
イッチは別に悪く無い
男に興味があって男にやられて喜んでるのにカモフラか興味本位かプライドか知らんがなんも知らんイッチを騙したんや
イッチは悪く無い
スマホを見たことは確かにマナーというかルール違反や
でも最初にルール違反をしたのはというか現在進行形でルールを犯してるのは彼氏や
イッチの悪さが1だとしたら彼氏の悪さは1000ぐらいや
もうやめとけ
イッチの苦悩も努力も彼氏に対する愛情もよく分かっとる
イッチは彼氏には勿体無いレベルの良い女や
世界は広いし男はいくらでもいる
人を好きになる事をできなくなる前に別れた方が良い
良い男は例え別れたとしても決して人を好きになる事に対して絶望させる事はしない
だから他の誰かを好きになれる為の心を残してるうちに離れろ
はっきり言う
イッチの彼氏はゴミや >>211に同意やな
アナルに興味があるだけならええけど、しゃぶってんのはアウト
これはドMじゃなく同性愛者や
イッチがどれだけ愛を注いで尽くしても、彼氏は男を選ぶ まさかこんな時間に返信あるとは。
見た感じなのは数年前で最近はどうか分からんかった。最近のやり取りの日付は私か相手がどちらかが家にいてやり取りもしてるから予定すっぽかしている様子。
でもやっぱ過去にしてることは繰り返すんじゃないかって思ってる。未だに掲示板開いてるってことはそういうことだよな。
合わない約束取り付けたり、ぶっかけ動画求めたりの理由がわからん。そーゆー性癖ってあるのか? >>211
そうなんかな。性癖ひとつで否定も傷つけることもしたくないって思っとる。でもやっぱアウトかなこれ。そうよな。でもなんて言えばいいんやろ。
前別れ話したんやけど、ワイがほんとに俺の事嫌いなら別れるけどその様子じゃ別れたくない。理由を教えてって言われて別れられなくて...まあその時別れようとしたのは別の原因があったからなんやが。まあそっちも中々クズだと言われるだろうから詳細は伏せる >>212
乳首のお礼にしゃぶったのが始まりぽい。その後はホントにしてるのかすっぽかしてるのかは上手くわからんかった。掲示板の仕組みとか分からなくてな... ホントは垢乗せたいけど何があるかわからんから教えることも何も出来ない。
最近お互いのことを考えて一緒に暮らしてたけどなんかダメだっだかなとか考えてしまうや。
難しいな人生って。初めてできた彼氏がこれって、トラウマになりそうや。恋愛が怖いわ >>213
繰り返すってか忘れられない
そしてまたしたいと思う
ようはシャブと同じや
合わない約束を取り付けてるんじゃ無い
なんだかんだで適当な理由が通れば会うつもりだったんやろ
何度でも言う
イッチはいい女で彼氏はゴミや
何度も言うぞ
良い男は決して相手が他の誰かを好きになる心を壊さない
イッチはもう壊れそうや
それはダメな男がする事や
他の誰かを好きになれる心があるうちに別れろ
人を好きになる事に対して絶望させるのはクズがする事や
だから別れろ >>217
やっぱ初心者の女よりも手慣れな男の方が、ええよな。そうだよな。
私じゃ満たしてやれなかったんやな。悔しいわ。
まさか全てを知った日に言われた「掲示板とかで聞いてみれば?」って言葉を真に受けて書き込んだ掲示板がこんなになってるなんて彼氏も思わんやろな。まあ、掲示板って言ったのも今考えるとそーゆー事なのかなって思ってしまうな。疑いたくないのにな。 >>216
言いたいことはよく分かるし気持ちもよく分かる
誰かを好きになるって事はすごく幸せな気分を味わえると同時に失った時は深く傷つくもんや
でも好きになる事をやめてしまいたくなるほど傷つけるのはあかん
それは最低の人間がする事や
だからまだ立ち直れる可能性があるうちに別れろ
ワイはイッチを応援しそれが例え今の彼氏でなく別の男だったとしても変わらん
今ならこれで立ち止まることがあってもまた立ち上がれるはずや
だから苦しいかもしれんし辛いかもしれんし悲しくて泣けてくるかもしれんけど別れろ
傷は深いけどまだ間に合うはずや
大丈夫、お前は良い女だ
ただ運が悪かっただけや
でもここで相談したのは運が良かったと思う
だから気にせず別れろ
イッチの優しさも愛情もいつか巡り合う良い男の為に取っとけばええ >>218
本物は初心者の女を自分好みのドSに調教するわ!
上に誰かが書いたけどイッチの彼氏はエゴマゾや
若いうちだけチヤホヤ立てて歳行ったら捨てられるわ
そんなゴミは捨てとけ
新商品買ったらハズレやっただけや
気にすんな >>219
寄り添ってくれてありがとう。
一緒に住んでたりするし、実はワイまだ学生で彼氏に支えてもらってたりしたから色々考えることとかもたくさんで、すぐさま別れるっていうのも難しいけどしっかり前向きにいきたいな。 >>220
エゴマゾっていうのが正直上手くわからんけどあんまり良くないんかな??
多分彼氏もそこら辺感覚でマゾ?裏垢男子?やってそうやったからな。勉強しろ!って言うわ別れるなら >>221
経済的に支えてもらってるなら割り切って利用したらええ
精神面ならここで相談でもしとけや!
何度も言うがお前は良い女や
少なくともここの書き込みに嘘が無いなら良い女や
だからさっさと別れろ 沢山アドバイスくれた人とかもいたし、応援してくれてた人もいたけどこんなになってごめんなさい。
めちゃくちゃ参考になったし支えになりました。ありがとうございました。
まだすぐ別れる訳じゃないから最後の最後くらいは好き勝手やって別れようかな。もっとズタズタに性癖歪めて別の女とか行けないくらいにしてやるわ。悔しいし。
ウブな女の子で弄んだ罰や!女に手出しても性癖で振られてしまえ!泣
もしかしたらまだここは動かすかもしれん。人に相談できないからここの人にしか聞いて貰えないんや。もう少し付き合って貰えると助かるで。
質問とかなんでも答えるし、なんか気になることとかあったらなんでも聞いてな! >>223
経済的にはちょっと支えてもらっとるかな。仕送りはあるんやけど都市圏に住んどるから物価高くてすぐ枯れてまうんよな。
あとまあ心があんまり強くなくて病気やってしまってバイト辞めてしまったんや。そこら辺のサポートもしてくれた。バイト辞めるきっかけをくれたのも彼氏で、ほんとに性癖も気づかなかったら良い彼氏なんや。
まあでも、言う通りで、このままやってくのも難しいのはわかったから早めに蹴りはつけようかな。 >>222
セックスってお互いが楽しめなきゃ意味無いやろ?
もちろんNGプレイはあるのは当然だけど自分の要求だけ主張して相手のことは何も考えないのがエゴマゾやな、簡単に言えばやけど
SMに限らず自分の望むこと以外は出来ない、しない、やりたくない
こう言うのがエゴマゾや
詳しいことはそれこそググれば腐るほど出てくるわw >>224
とりあえず
感謝はしてくれて良い
謝るな
イッチは悪ない
同じ謝の字が付いてても感謝は受けて嬉しいが謝罪は気持ちのいいもんじゃない
いつかほんまのありがとうが言える時を待ってるからな >>226
なるほどな。やっぱり片方のみじゃダメって言うのはどの世界も同じなんやな。 >>227
そうよな。謝られるよりありがとうって言われた方が嬉しいか。そうよな。素直にありがとうと言える日が来るように自分も頑張るわ。 そうだな。寝れないし余談聞いてもらえるか?
これは全く彼氏の性癖も関係ないんやがちょっとだけ語らせて欲しい。
ワイと彼氏は趣味を通じて出会ったんや。その趣味は割と人数が集まってする趣味で、時間もかかるし先の日程も埋まる、ちょっとめんどくさいものでな。
共通の友人も多ければ、お互い異性と話すこともザラでな。酷い時は異性とふたりで通話とかも有り得る世界なんや。
けどワイは人一倍嫉妬深かった。共通の友人なのに彼氏がその女の子とふたりで話すのがどうしても許せなかったんや。
彼氏の恋愛感は少し歪んでいて、友達よりも恋愛の方が長続きしないのだから、友達の方が大切みたいな考えがあるんや。
そのうえで仲のいい友人の女の子にも同じ感情を持ってた。その友人とずっと居たいみたいなことを言ってたり、その友人の話を良くしたりする。
まあ酷い時は、その友人側に恋愛関係がないから大丈夫とかいう自分はまるであるみたいな、言い方をする時もあった。
それで何回も喧嘩した。
彼氏はきっと過去に恋愛関係のトラウマがある。からこうなったのも察してる。
どうせ別れるからと付き合うのがずっと怖かった。
だから今回のことはいいきっかけになったと思う。ずっと不安を、嫉妬を、モヤモヤを抱えて生きてくのが辛かった。
改めて別件ではあるけどありがとう。踏み出す勇気をくれてありがとう。
夜中なのと頭ぐちゃぐちゃなので文読みにくいかもしれないけど、許してな。 いっぱい色んな事吐き出してええんやで
ここはイッチのスレなんやから >>231
ありがとな。ほんとにどうすればいいか分からなかったから聞いてくれてよかった。 >>233
付き合ってから変わってくれたなんて期待する方がきっと辛いからそう思っておくことにする。
変わる人間は掲示板なんかに書き込まないって、わかってるからな。 ワイ、気になったことは全部知りたいタイプでやってることがほぼ浮気調査みたいになってきた。
本当は掲示板も見たかったんやけど、なんか仕組みがしっかりしてて上手くわからんくてアクセスできなかったわ。捨てアドとか使って連絡して家から出たら黒。みたいなのも考えたけどやり方わからんくて断念した。
ここまで考える時点で明らかに不信になってることに気づいてやっぱりダメかなってなったわ。好きだからこそ裏切られてるかもしれないショックって大きいな。
初めに書いた通りワイは腐女子なんやけど最近BLもエロも見かけると気持ち悪くなってしまって見れない。辛くて仕方ないんや。
これ以上は傷つくだけやから早めにケリをつけるで。 マイナスからのリスタートかもしれんが、、、自分大事にな。 >>236
そうやな。かなりデカイ傷は負ったかもしれんな。鬱になった時点で、見直してたら良かったのかもな。
まあゆっくり頑張るやで。依存体質やから多分別れたあとめちゃくちゃ大変やけど、自立できるように今のうちから用意しとくわ。 彼氏がDMでどうやら男と連絡とってそうだ。いつもだったら躍起になって会う約束の日に家にいるとかで行けないようにしてたけど、今回は家を開けてみようと思う。
これで何かしらありそうなら、もうほんとにダメだ。すぐにでも家を出る。 オトコのチンチンしゃぶってる
彼氏のチンチンしゃぶってあげる愛は、ないんか >>239
彼氏を愛してるよ。これは断固として言えるよ。将来だって見てた。
ただ、この状態で進んでけるのかな。私は彼氏を常に疑って、そんなの嫌なんだ。苦しいから別れるなんて逃げなのはわかってるよ。
ただ、これからほかの男に行っちゃうのかなんて恐れながらは、怖いよ。私のものでいて欲しいっていう独占欲なのか恐れなのか定かではないけど、もう純粋に全てを受け入れてあげることができる自信が無いんだ。
受け入れたくても相手は私に意地でも隠し事をして、未だに嘘をつかれてる。
それが相手からの答えなんだと思う。ほんとに彼が私のことを愛してても、受け入れてもらうつもりは無い。それが怖い。 本当は別れたくないよ。信じたい。どうしたらいいんだよ。助けて欲しい。
でもこのままじゃダメだってみんな言ってくれててそれを信じるべきなのは分かってるんだ。
割り切れない。辛い。弱くてほんとにごめん。絶対に別れるけど、弱音を吐かせて欲しい。 女装好きタチ男を装って彼氏にDMして
メスイキを取るか、彼女を取るか
本音を引き出して聞いてみる >>242
やるかめちゃ悩んだ
日程だけ決めてみたりとか >>243
途中で送った。彼女の有無とかその他とか聞いてみようか。でも怪しいかなって。 >>244
男との経験は何本?どこまでしたか、どうされたいか、どんな妄想、望みとか
彼女の有無はいきなりは怪しい
女と男どっちがいい位か? >>245
>>246
これか、、、ただ新しい垢だと怪しいから色んな人フォローしてとかしなくちゃならんのと、バレるリスクやな、、、。
今ほんとにちょっとそーゆー動画見ると気分悪くなってしまうからそれに耐えなくてはならんか。でもやって見るが吉。明日作るわ。なんかバレないようにやっとくこととかある? 少し見てなかったらなんか色々すごい事になってるな
正直もう別れる事と新しい生活に向けての準備をした方が良い
彼氏の事はほっとけ
そんなゴミのためにイッチの貴重な時間を使う必要なんて無い
そんなんじゃミイラ取りがミイラになると同じだぞ? >>248
そうかあ、、、まあそうだよなあ。
割り切るしかないかなあ >>249
イッチの気持ちは分かるけどさ
でもそれにこだわってイッチまで傷ついたり汚れたりする必要ないじゃん?
彼氏が最低だからってイッチまでそれに付き合って最低に近づく必要ないじゃん
イッチは優しいしすごく素敵な女性だと思う
だから変なの相手して自分が汚れる事なんてないよ
もちろんいつまでも綺麗ではいられないけどイッチ彼氏みたいなのに付き合って汚れるぐらいならもっと自分を汚す価値のあるやつの為に汚れようよ
イッチの彼氏はイッチが汚れるほど価値があるような彼氏なの?
もっとイッチは自分の価値に気がついた方が良い
そして彼氏の価値をちゃんと見定めた方が良い
自分が最低に近づいてまで相手する価値がある人間なのイッチの彼氏は?
イッチが汚れるならもっと綺麗で無垢で可愛い男を汚した方が良い
元々汚れてる公衆便所を汚したって意味無いよ
新築の便器を汚す方が意味あるだろ?
元から汚ねえ便器なんてほっとけよ >>250
そっかあ、、、。多分弱ってたから、彼しかいないみたいな錯覚に陥ってたんやと思う。
目覚まさなきゃな、、、。 >>251
もちろんイッチの気持ちは分かる
だからもしイッチが彼氏を貶めたい、復讐したいと思うならそれについて止めない
ただもし心底許せなくてどん底に叩き落としたいと思うなら今はその時じゃない
イッチがもっと力を得て男も得て金も得てそれでも許せないと思ったらその時は暇つぶしでどんどん追い詰めて行けばいい
自分に余裕が無いと自分も落ちちゃうけど余裕があればずっと高みから落ちる様を楽しめる
だからその時まで待てば良い
短気は損気って言葉がこの為にあるようなもんだ
もし本当に壊したいなら一時の感情に流されずやがて訪れるであろう時を待って壊せ
それぐらいじゃなきゃ処女と同じ対価にはならない
イッチの処女はそんなに安くないだろ? >>252
まぁたしかにな。そこまで復習心がある訳でもないんや。
ただ彼氏と女友達が被りがちだからもしも周りでまた辛い思いをする子がいたりして欲しくないって言うのと、シンプルな独占欲やな。
でもまあ、考え直すことにする。 >>254
彼氏裏垢所持
過去しゃぶり経験済
助けて欲しい >>255
間違えてないな。ほんとにその通りかもしれない。
今までの人生、彼氏なんていたこと無かったからズバズバ言いまくっては人に嫌な思いとかさせて生きてきて、でも彼氏が出来てこの人には嫌われたくないって恐る恐る生活してた。
それでも無神経なことばっかして怒らせることも沢山あったけどな。 >>256
今どきしゃぶってる男多いと思うよ
スカウターみたいなの装着したら
街を歩いてる半数以上の男がシャブ僧だと判別されるかとw
アナ僧はその中の3分の1位かと勝手に予想するけど( `・ω・) ウーム…
掘られるのも一時的かも知れないし、裏垢ほっといて、男はそんなもんだと思えば? 待てwww
そんなにしゃぶ僧多いわけねぇだろwwww >>259
そうなん……?裏垢あるのはまだ分かるし、そこで女装したりまあ尻いじるのはギリ理解できるけど……。
自分からコンタクト取ってしゃぶりに行ったりしちゃうのはさすがに悲しかったな…… >>262
冷静に考えろw
クンニ経験ある女がどれだけいる?
同性の性器なんて抵抗ありまくりで普通は無理だからな? >>263
その通りだな、、、。そうたくさんいていいわけないか まんこは臭いからな
てか、イッチは彼氏からクンニされてるの?愛情があればクンニに時間かけてくれるハズだけど、、 >>265
処女ってこともあって中イキできないからしてくれるよ。生理前とかいきなりの時は匂いとか気にしちゃって断るときはあるけども。
基本濡れやすいから、なくてもいいけどってカンジ。 なくてもいいけどって、クンニされて嬉しくないの?気持ちくないのかな >>267
すまん日本語が下手だったな。
してもらえるのはそりゃ嬉しい。
なんだろう、なくてもいいっていうのは業務的に聞こえるけど濡れる濡れないの話かな。
しなくても濡れるのにしてくれるって伝えたかったんや。 そっか クンニが挿入の準備作業って感じか それとは別に、彼氏はイッチを感じさせようとか、気持ちよくしたいから一生懸命舐めてイカしてくれるとかないんかな? >>269
それはあるやで。ただ、開発あんまされてないから乳首とかのが感じるようになってしまって下よりも胸とか触られることが多いかなあ?
でもどっちも気持ちよくさせたいって気持ちは感じるから同じだと思う。 >>269
それはあるやで。ただ、開発あんまされてないから乳首とかのが感じるようになってしまって下よりも胸とか触られることが多いかなあ?
でもどっちも気持ちよくさせたいって気持ちは感じるから同じだと思う。 下を舐め続けてくれる時間と愛情は比例してる気がする
開発されてないとか、イチもしかしてマグロ?だから彼氏が男に走ったとかの可能性は? お互いにまだ開発されきってない感じがする。
1が彼氏をM堕ちさせて1無しでは無理なほど開発すれば?
例えば乳首が良いなら途中で強制目隠し。
耳うなじ肩などを舐め焦らし触り。コレだけで自分は服従モードになるし、女みたいに声出て喘がされまくる。
乳首舐めされると感度はさらにたかまり、同時に玉と竿をランダムに焦らして撫でたりアナルも指で焦らす。
それだけで自分の場合だとダラダラでまくり。
そこからじっくりアナル舐め、ボールギャグされなきゃならんほど声がでてしまう。
風呂でローション責めなんかもいい。
慣れたらバイブやペニバン使っての射精を覚えると完堕ち。 >>273
マグロではないんだと思うな。結構騎乗位でガンガンに攻めるの好きだし。 >>274
なるほどなあ……。やっぱ趣向を凝らすべきなのか……。 >>274
正直それは多分無理な気がする
イッチ彼氏が誰かから調教されてチンポしゃぶったり女装オナニーを晒したりケツオナ晒してたならイッチが調教すれば済む話だけどイッチ彼氏は全部自主的にやってるんやで?
イッチ彼氏はバイと言うより女ともヤレるホモって言った方が近いレベルだと思う
まあホモセってM男にとっては最上級の屈辱だしその状態でイカされるって最高に興奮するから仕方ないとは思うけど自主的に男を選んでる時点で既に彼氏の心はホモに堕ちてる スーパー銭湯に行ったらチンコの竿がないおっさんがいたんだよ
あれって食いちぎられたんだよね? SMクラブで蒸れた足の女王様に出会うには出勤直後にプレイすれば良い? 嬢によっては綺麗にしている子もいる
オブションでノーシャワーとか予約の時言っておく
一度プレイをして希望を言っておく >>280
ありがとうございます。
今はブーツの季節なので楽しみです。 >>277
うーんその通り過ぎるな。彼は女が好きって言ってるから恋愛感情は女に向いてるけど性欲は男にむくタイプだと思う。 ザーッとスレ全部読んだんだけど、初彼氏ということもあって視野が狭くなっちゃってるんじゃないかなと思ったわ
経済的に支えてもらってるのも判断を難しくしてしまっている原因になってる気がする
まあでもこんなに理解あって誠実に向き合う姿勢の彼女に対して真摯に向き合わない人間なんてやめといた方がいいと思ったな〜 ボクシング部の練習でダウンしてしまうチンポだが、マネージャーのビンタで弱さの原因がドM精神だと発覚すると、それを克服すべくSMプレイで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45734098.html >>283
そうだよなあ……彼なりに向き合ってくれてると信じてたけど、周りから見たらそう見えないよなあ 進展報告や。とりあえず別れる別れないの話が思ったように進んでないということだけ。
一応2月の初めから実家に帰ることになった。その間彼が何しようとワイには手出しも口出しもできない。その間に男と浮気していたりとかするならば、完璧にお別れするいい機会だと思ったんや。どうやら未だに男とのえろDMはしている様子やね。
また進展あり次第報告する。 別れなくていいと思うのに
彼は男に浮気じゃなくて
ちんちんやケツマンコの快楽を追求してるだけで、男を人として愛してる訳じゃなくて、人としてはイチを愛してるんじゃないかな? >>290
分かってるんや。心ではそう思ってる。でもやっぱいつ自分に興奮しなくなって、いつ冷められるか分からないのは怖い。男の快感をほんとに知ってしまった時、ワイはどうなるのか分からないんや。 イチがただのセフレマンコなら興奮しないとか冷める可能性はあるけど、、
問題はセックス以外の愛情があるかどうかやな もう完全に会う約束立ててるみたいや。わいが実家に帰ったあとの日程を指定してるから本気なんかね。
これを理由に別れるつもりや。長い間待たせてしまって申し訳ない。 今までは公園とかやったんやけど今回はラブホに行くつもりらしくて、さすがにドタキャンできないと思うから本気なんやろうね。気が重いわ。
別れる決意はできてても、未だに彼氏のこと好きだからこそメンタルに来る。 >>296
これはどっちだろう。別れるべきって方か?別れないべきって方か?どっちとも読めて、、、すまんな >>295
笑い飛ばしてくれwそっちの方が気が楽だw
相談乗ってくれるのもめちゃくちゃ嬉しいけどな。 もうね、イチも仲間に入れてもらって一緒にプレイしかない。
ってのも有りだが、イチも他の男と経験してみれば?
イチみたいな女ならいくらでも良い相手と出会えるはず。
自分的には性格はタイプです。 >>299
どうだろう。そんなに可愛くないんだ、、。話もあんまり面白くないしメンタルも激弱で自慢できるような女ではないよ。彼氏もよく付き合ってくれてるなあってよく思う >>301
そっち派の意見もいるんだよなあ。
別れたくないってのが正直な意見ではあるけど、このまま事態がいい方向に行く未来が見えないのも事実ではあるんだよね、、、じっくりと様子見てはいるけども。
なんか打開策は無いものかね? 別れる方向でやってるけど、些細なところでワイの事好きなんやろなっていうのが伝わってきて苦しくなる。
割り切れない。分かってるのにつらくなる。 ワイも昔女装してチヤホヤされて嬉しかったり新たな女装友達できて面白かったけど、彼女できたら彼女との時間が楽しくて次第に女装から遠ざかってしまった 参考になればと思ったがならないかな!? カップルで性癖共有出来なかったから彼女いるのに他の女にケツ穴掘られてメスになる男とかちょっと無いわ
それに好きな相手だからこそ晒せない癖ってのもあるしな >>304
そうしてあげれないわいの力不足なのかなあ…… >>305
まあ暴いてしまったのはワイだからそこは反省してる。
でもこれ暴かなかったら男と会い放題のヤリ放題だったかもしれないって考えたらあまりにも辛い そもそも彼女が変態でペニバンで掘ったり亀頭ガーゼ責めとかで彼氏がオホ声出すならお互いの性癖としてやっていけるだろうけど他の男の前で彼氏がメスになって腰ヘコヘコしてること受け入れてこの先やっていけるかどうかよな >>308
受け入れたいからって色々提案したり、人とはしないで欲しいって素直に伝えたのにそれでもダメで他の男を選ぶなら受け入れるのは難しいなって思ってる。
どれだけ性欲のためでもやってることは浮気みたいなもんだもんな。 一度レズ用双頭ディルドで掘ってみたらどうだろ彼氏がネコ側で>>1が主導権握って腰振るタチ側刺してやれば両方気持ち良くなれるから普通のディルド+ペニバンつけてやるより気持ちは繋がるとも思う
それでも本物ちんこ欲しがるなら諦めろって思うけど >>310
それも提案したんや。一応色々調べて見て買ってみる?みたいな話もしてみたんやけど反応は微妙。
そのまま話が進まずに久々に様子みたらこうやったって感じや。 そこまで考えたり行動してるのにそんな反応とかそいつと付き合ってておまえ今楽しいか? >>312
楽しいよ。エロいことだけが全てじゃないからさ。
結構趣味も合うし面白いやつだから日常生活とかはほんとに楽しい。たまに合わんなってなることもあるけどお互いそこら辺は譲歩してるんや。 これってようは夫の風俗通い暴いてそれが許せるかどうかと同じだよな。
まさに世の夫婦の暗黙の部分だが、わざわざ暴いた上で許せない、辛いと思うんなら両者の為にも今すぐ別れるべき。
同性同士でも最近は多様性配慮で訴えれば不倫とされる場合もあるらしいんで全く構造が同じね。
結局は気持ちの整理がつくかつかないかの話。
こっちにバレないようやってくれれば良いって人、普通に容認する人、徹底的に追求して糾弾する人、皆それぞれだ。どっちつかずは不幸になるだけ。 「私をとるの?仕事をとるの?」みたい
「私をとるの?生チンチンをとるの?」 >>314
>>315
まあ、理不尽なこと言ってる自覚はある。でも相手も私ももやもやしないために解決策はしっかり二人で話しあったし、ある程度までは関与しないよっていう結論も出た結果でそれすら破られてしまったからな。
男と女で思想の違いはあるかもだけど、やっぱり性処理目的でも人と関係持たれるのは嫌だな。しかも今回はかなり特殊で「ご主人様募集」って形でやってるから尚更浮気感感じてしまって。 風俗にたとえてるけど風俗は金がかかるから行く回数も限られる
その点ホモはその気になれば毎日でもタダでやれる
単純に浮気だから別れれば良い
ついでに言えばご主人様募集とか既に彼氏の心にイッチは居ない ご主人様募集に応募してみたいな
そして「オィ、彼女とご主人様のマラとどっちが欲しいんだい?」と彼氏に問い詰めたい >>318
それ聞いてみたいけど本人彼女いること多分言ってないんだよな。
自分も行きたかったけどさすがにまずいと思ってやってないわ >>320
どうせ別れる覚悟持ってるなら
やったらいいのに >>321
ここのスレの人に止められて、それで留まってたんよな。確かにと思って。 >>322
もしやるなら男を装っていくんやで
鼻から彼女居るとか聞かずにな
自信ないなら誰か友達に頼むとか >>323
そうやな、、、そーゆー系の垢作って試しにゆさぶってもいいけど何もあげてない垢って怪しくないかな? >>324
別に無理してやらんでもええんやで
イチはなんか色々言い訳が欲しい性格だとわかった >>325
そうやなあ。もしやるなら万全に挑みたいと思うな。
お互いなにか隠してるなって時はスマホやPC見せたりもするし、違和感ないようにしっかり準備したい。 >>328
なるといいなあ。でも実家から帰ってきて色々確認したけど、何もそーゆー事もしてないし人と会ってもないらしくて今困惑してる。いいチャンスだったはずなんだけどな… >>327
結構でかい男だけど行けるか?決して可愛いビジュではないぞ。 >>330
女装してるならケツアナ突きさして
ヒィヒィ言わす
Mなら性根が出て嬉し泣きでよがりながらトコロテン ://video.twimg.com/ext_tw_video/1866097867573936128/pu/vid/avc1/1280x720/Q1QfNwbb7WH0ttGZ.mp4 >>330
イチの彼氏はどんな女装するの?
下着だけ?外出も?誰似? >>333
基本的には家で女物の下着身につけたり、キャラ物のコスプレしたりしてる。ウィッグとかも被ってるけど正直色々雑でクオリティは低いし、本人のガタイの良さや体型もあって全然可愛くはないかな。
顔は出てない。マスクしてその下だけ写してる感じかな。 教えたいのはやまやまなんやけど、彼氏本人にスレの存在バレる可能性があるって考えたら容易に教えられないんよな。みんなを信じてない訳では無いんやけどな。 なんかいちさん当初より元気っぽいんやが?
それならいいんだけど。。 >>340
最近は割とメンタル安定してきたかな。
1周まわって吹っ切れたんかな。
当時は鬱になってしまって色々日常生活に支障をきたしてしまってたんやけどな、今はできるだけ周りに迷惑かけないように自分の体第一で動いてるから相当良くなったんや!
前は別れたくないどうしようどうしようってなってたけど、今は思い詰めずに別れたらその時はその時って考えるようにしてるで。みんなのおかげかな。 つまり、処女を捧げた男が
隠れてご主人様募集までしてしまう
ケツ穴ドチンポ野郎だったので
自分にとって別れる整合性のつく理由が欲しかったという深層心理だったのですね >>342
どうなんやろ。そうだったのかもしれない。誰にも話せなくて、どうしようもなかったから話を聞いて欲しかっただけなのかもしれない。
でもここの人のアドバイスで別れてもいいやって気持ちになれたし、気持ちも楽になったからやって良かったなって今は思ってるよ。
受け入れられるなら受け入れる覚悟は今でもあるし、その時はここの人がくれたアドバイス参考にやってくし、別れるならキッパリと別れる!前だったらこんな考えでやれなかったと思うからさ。 >>343
心配ありがとな。まあ定期的にどうにもならない時期はあるんだけどさ、そーゆー時は考えすぎないように頑張ってるやで。 仕事で上司に怒られたりして「明日辞表叩き付けたるわ!」って位むしゃくしゃして家帰ってオナニーの時間にその上司に性的に責められてる妄想で抜けちゃうんですけど重症ですかこれ?
会社に心底嫌いな奴って誰でもいると思うけどそいつ等にやられてる妄想も出てくるんです
自分ではそんな妄想したくないんだけどエロモード入ってくるとそういう妄想が広がって行って抜いちゃって終わって賢者モード入るとそんな自分に嫌悪感強くて
ドМっていう括りでいい話なのか病気に近いのかどう思いますか
ちなみに相手は男でも女でも妄想できる感じです >>346
君は男?女?
上司や嫌いな奴らがオナネタに入ってくるのは、相当ドMでナルシストだと思うよ
小さい時にトラウマというか、似た経験あるのでは イッチはまだ迷ってる感じではあるけどなんとなく前向きになれたんかな?
イッチがどんな決断をしても応援するつもりやけど世の中もっと楽しい事も良い男もいっぱい居るからな
視野を狭める事だけはするなよ
あとどんな結末になっても報告だけはしろな >>348
ホントにホントにありがとう。絶対に報告するで。
時間はかかるかもしれないけど、絶対に決断は下すつもりや!
まだワイも学生でたくさんの出会いもあると思うし、もっと外を見て生きていこうと思う! >>350
するんかなあ。けっきょくはどうするかは自分次第だからよく考えて行動はしてるんやけどな。
今は何も無いからいいけど今後何かがあってしまったらどうするかも考えなきゃなって。 別れる別れないはイッチが決める事やけど
別れた男とよりを戻すことは難しいかもしれないが不可能ではない
くだらない男と付き合って失った時間は絶対に取り戻せない
これはよく覚えておいた方が良い >>351
今後何かて、嬉しそうにチンポ咥えて男にケツアナ掘られるのも目に見えてるがな
イッチがどっちつかずの間柄でいる間に新しい彼女作ってしまう気もする >>352
そうやな。でも今のところは色々ありつつも満足してるからな。大丈夫だとおもう。でも肝に銘じておくよ。この時間が無駄だと思ったその日が来たらまた考える。 何回かこのスレに書いたM男やけど
いろいろ考えての決断するんやろね
なかなか女王様に何て会えない界隈
もし別れるならイッチみたいないい女(王様)でもフリーになることがあるんなら希望が持てるわ
( ´ ▽ ` ) 土曜日に裏垢の男と会う予定入れたっぽくて、土曜日用事あるって言われたで。
詰んだで。 >>355
そうやね。自分の心としっかり話し合いをすることにするで。
みんなにもいいパートナーが見つかるといいな。ワイは上手くその界隈が分からないけど自分の体を大事にしながら楽しむんやで! >>356
ワイは彼氏がなんで裏で予定入れてるかっていうのをあんまり良くない方法で知ってるから彼氏を止めることも出来ないから、彼氏が処女失うのを家で一人で待たなきゃいけないわけだ。
やっぱり自分に嘘つかれると辛いな。嘘だけはつかないで、人と会うのだけはやめてって言ってたから。
実際に会うことがあったら終わりって言ってたし、別れるかな。まだ確定はしてないけど。 女と浮気するわけじゃないのに大袈裟に捉えすぎ
男に貫かれるのは好奇心やで
イッチも男に挿入されるのワクワク妄想して1人でしたやろ Hな好奇心やで
約束云々は、イッチも彼氏の携帯盗み見したから言えないな
とにかく男にケツ受けしてブチ込まれるのは気にするな >>359
そうはいかないんよ。男だからとか女だからとかなしにほかの人とそーゆー事するのは嫌だよって伝えたしやらないって言ったことを破られたのがかなり悲しかった。そこから不審になって探ってる自分も悪いのかもしれないけど。
みんなは恋人が同性とする性行為なら浮気じゃない判定なのか?私がズレてんのかな?
実はあんまり性欲強くなくて、ひとりでする事とかもないから彼氏のそこまでの性欲が全く分からない。彼氏がしたいって時は毎回応じてる(渋々とかではなく求められたらそれなりにたのしい)からそこまで不満はないとは思うんだけどな。ダメなんかな。 男の性欲はド根性大根みたいなモノだからなぁ(´・ω・`)
彼女を愛してても、日がまた昇るように身体が疼くものだし、あっ、彼氏はアナルが疼くのかっ 男なら彼女にバレないで墓まで持って行くこととバレたら辞めるか別れる覚悟は持ちたいけどな >>361
それが普通の性欲だったならどうにだってできるんだよ。正直プロに頼るとかいう選択肢ならまだマシ。
野良で男とって言うのはもう浮気じゃんってなってしまう。同性だからって恋愛に発展しないなんて固い考えはしてないからこそ嫌なんだよな。 >>362
中途半端に隠してバレてしまった上にやめてもくれないんだなあ…。
発端はチラッと見えた画面にあった明らかな名前の垢を調べたところからだから、見えるような時にTwitterにログインしていたのも悪いと言い訳させて欲しい。
真横でお互いの画面見せたり見たりしながらゆったりしてた時だから気になるに決まってる。 >>363
野良ってw
確かに、狂犬病ワクチン打ってない野良の男とハッテンするダレ専だと、病気も怖いね >>364
バレてるのに辞めてくれないってそれ「どうせ俺のこと好きだから別れないんだろ?」ってナメられてるとしか思えんけどな 浮気する奴は何しようが何言おうが必ずする
これは男でも女でも同じ
特にセックスを求めて浮気してる場合は決してやめる事はないってかやめられない
それぐらいセックスは気持ち良い
特にチンポを入れられてチンポで犯されてイクのは一度でも味わったら戻れない
女にとっての中イキと同じかそれ以上の快感と中毒性が男のケツイキにはあるからもう無理だと思う 横入りですまんが
俺もディルドでアナニーすることがあって、本物にやられる事を想うけど
実際にやられる一線は超えられない
女とのセックスは自分で突いて征服感があるけど、男に突かれるのは服従感と背徳感とメス堕ち感で、禁断の果実みたいな誘惑がある(けれど踏み出せない)
それを実行に移したならイチさんの彼は凄いというか、一線を超えられたドMだと思います >>365
まあそれもそう。シンプルに浮気じゃんってなった >>366
あるのかもなそれ……。なんかムカつくな……それは。 >>367
そうだよな。明日なんだよその約束の日は。明日で彼は知ってしまうんかもな >>368
バレてるって知らないからって変なところで無謀や。勇気と言っていいのかも分からん。 オマエといて抱いてるときもケツ穴掘られてアヒンアヒン言ってた自分に可愛いよって男が言ってくれたなぁ
ってのを思い出してる瞬間があるかもしれんてことだ
俺なら耐えられんわ >>373
一回でもハマったら終わりやで
思い出してる瞬間が増えていって多くなってチンポ入れるのがどうでも良くなってチンポ入れられたいー!ってなるんや なんか今日は別の予定もあるらしくて着いてっていい?って聞いて着いてく予定なんだけど、確実にいつも持たない荷物持ったり毛剃ったりしててその理由も意味不明。The浮気前の男って感じや。 >>375
浮気前ってかやる前の男やな
やる前に毛の処理をするのはM男のマナー
まあ目の前で剃るのも興奮するけど 俺はМじゃ無いけどしゃぶりやすいように毛は全剃りしてる
男だけど元カノ忘れられないとき風俗行くとプレイ中でも会話の端々でも思い出しちゃうからな
多分>>1の彼氏は現在進行形の彼女いて男に掘られてると彼女を思い出すだろうし彼女抱いてるとき男思い出すだろうし1人でNTRも楽しんでる気がする
要するに自分勝手 今日はワイがいたのもあって男と会ってないぽい。約束の時間には私といたし、会う約束に持ってくはずの荷物も持って行ってないから。
今日はどうにかなったけど次はもう無理かな。常にこうしてられるわけじゃないからな。 彼は快楽追求変態男だから、メスイキより楽しい事をして虜にするんだ!
スク水エッチとか、女王コスSMとか
変態プレーを以て変態男を制す >>379
物理的な快楽には勝てんよ
あんなん麻薬と同じレベルや
ケツイキマゾがホモ堕ちする気持ち分かる そうだよなあ。今はまだ興味って感じだけど本格的に後ろ感じるようになったら終わりだよなあ。 >>382
ここよりヤバい所
ホモ系は釣り含め色々書いてる >>383
爆サイで募集してメールもらってるっぽい。もう終わりだよなこれ 例えばイッチの家の近くの「公園名 爆サイ」でググるとホモスレが並ぶぐらいヤバい所 >>384
ガチホモか(潜在的に)ホモ堕ちしたいノンケだな
どっちにしてもチンポ付いてないイッチに勝ち目はないわ >>386
そうだよな。最近人と会おうとすることも増えてもう阻止もできない。そろそろ諦め時やろな。何言っても無駄なんやから >>385
見に行ってきた。彼氏のやつがどれかとかはわからんけどこんなとこに書き込んでメールしてもらってるってことはもう手遅れなんやろな。 なんやろな。めちゃくちゃ好きなのに最近もう分からんくなってきたわ。なんのために頑張ったんだかな…… >>389
イッチは彼氏を好きって言ってるけど一体どの辺が好きなん?
現在進行形で続けられている裏切り行為を許せるほど好きなの? >>390
普段はめちゃ面白くていい人なんや。趣味も同じだしユーモアもある。まあ衝突する時もあるけどな。そんな時でも別れずに話し合いして解決したいなって思うくらいには好きやと思うわ。 好きになったところとかまだ見捨てようとしなかった理由も別れたらどうでもよくなるだろう
暗黒面に堕ちてく彼氏はもう止まらんだろうから>>1は変に傷として受け止めたり自虐に走らずに自分を癒して笑い話しにしとけ >>392
そうやね。自分の弱みで別れられないのが辛いわ。毎回引き止めに応じてくれたからって期待してた。ありがとな 被害者面がしたい訳じゃないんやが、今回の状況を書かせて欲しい。
彼氏の誕生日が今週末にあるんや。ただ、今週末は一緒に実家に帰ることにしたから2人で飯食える夜は明日が最後やからって、美味しい飯とケーキを準備して待ってるつもりやった。
けど彼氏は裏垢の男と会うらしい。
初め外では飯食うとまで言っててもう呆れてどうでも良くなってしまって好きにすれば言うた。
けど彼氏はワイのやりたかったことを知って明日は飯は家で食べる。断るからって言ってくれた。ワイは裏垢の男と会わないんかなって期待した。そしたら残業はあるからって帰宅は遅いことを告げられた。
それがホントなのか裏垢の男と会う口実なのかは真偽は不明や。でも毛剃ったりとかしてるから会うんやと思う。
ワイはその程度の女なんやと、裏垢の赤の他人のおっさんに負ける程の女なのかと苦しくて、どうしようもない気持ちになったわ。
こんな気持ちで付き合うことは出来ないってこの件で確信してしまった。明日ほんとに男と会うのかだけ見届けてみるわ。明日の夕方とかにまた報告に来てええか? おはよう。彼氏の荷物にローションやら女装服やら色々あるのを確認したで。
もうほんとに戻れないんやと思う。 おはよう。彼氏の荷物にローションやら女装服やら色々あるのを確認したで。
もうほんとに戻れないんやと思う。 ごめん混乱して2個書き込んだ。
わかってたことなのに同期すごくて、このスレたてた当初のこと思い出したわ。あの頃もどうすればいいか分からなくて動悸がすごくて吐きそうで、それがずっと治らんくて藁にもすがる思いでここを立てたなあって。
結構長い間みんなには世話になったけど、みんなからのアドバイスもあんまり意味無くて、正直悔しい。頑張って寄り添うことも、まともな別れもできそうになくて今までの努力はなんだったんだろうって。
いくら健気に尽くしても、思い直してくれないかなって今日早く帰ってこれたら教えてねって伝えても多分ダメ。
ダメ元でカメラを隠してみたりしても意味は無い。
愛情は性欲に負けるんや。相手にきっと悪気なんてない。浮気してるその口で私に愛を囁くし、浮気したその汚いからだで私にハグをするんや。
彼氏の誕生日祝ったら本当に終わりにすると思うで。 浮気を問いつめてみようと思う。
怖いで。前回全てを知った時の彼を思い出すと今でも怖い。でももうやるしかないと思う。 相手が女の子なら完全浮気だけど
野良男と女の子を同列にしない方がいいと思うけど、嫉妬するレベルじゃないと言ってもダメか?
なによりも彼女1番にして欲しいのかな
彼のオナニーだと思うことをお勧めします >>400
そうなんかな?女でも男でも性欲のためにHしましたって言うのは同じかなとか思っている。なんなら風俗行かれる方がまだマシかもなとも思っとるよワイは。プロだもん。
恋人いることを隠してご主人様募集して、頑なにやってることを隠すのってわいが傷つくことを分かってるからだしやらないで欲しいなって伝えてたからなんかなって感じだ。
やっぱワイが重たいのか?このまま彼氏が雌堕ちして別の男に情けなく犯されるのを見届けろってことなのかな……。 >>401
イッチの気持ちよく分かる
嫌だからしないでほしいって言うのは別におかしな事じゃない
それで合意したならちゃんと守ってほしい
最低限バレないでほしいしバレたらそれ以上バレないでほしい。
それを全部裏切ってるなら別れた方がいいよ >>402
>>402
浮気も何もかもバレなきゃいい。詰めが甘いんだよな。
通知は見える、アダルトグッズは家に置いてあって同棲している。私にバレバレの嘘を着いて大事な日さえも性欲を優先する。
どうにかしたいって意思すら放置されて、ショックを受けないわけが無いよな。
ありがとう。 >>402
>>402
通知は見える、アダルトグッズは家に置いてあって同棲している。私にバレバレの嘘を着いて大事な日さえも性欲を優先する。
どうにかしたいって意思すら放置されて、ショックを受けないわけが無いよな。
ありがとう。 >>402
>>402
ありがとう。 多分彼氏は確定で残業は無いと思う。嘘だったんや。彼氏のケーキを今から取りに行くのに。惨めよな。今彼氏のTwitterとか見れないけど帰ったらまた確認する。 時間が経てば経つほど惨めな気持ちになってもう嫌だなんで自分がこんなことにって気持ちで頭がおかしくなりそうだよ。なんでこんなことしてんだろな。
普通の女で普通に幸せになりたくて彼氏の告白OKしたのにな。何も幸せになれてないよ。ずっといっしょにいたのに自分がそんなに彼氏にとってどうでもいい関係なのかってどんどん辛くなるばっかだ。
Twitter凍結させたくて無意味な報告繰り返して、情けないわ。 今ほぐしてるってさ。TwitterのDMを今朝リアルタイムで見させてもらってるわ。もう。もうどうすれば良かったんやろうな 心が折れてしまった。なんなんでもいいや。付き合い続けるでも別れるでもなんでもいい。誰か助けてくれ 現在進行形で彼氏がこれしてんだよ。もう涙止まんねえよ。死にたいよ。今までの頑張りなんだったんだよ。
https://i.imgur.com/K2kUi74.jpeg 別れたほうが良いよ
幸せになるために付き合うのに不幸になってんだから別れるべき
踏ん切りが付かないのは未練や情だと思ってるだろうけど、ほぼほぼコンコルド効果だ
俺も4年付き合った彼女と別れる時に「別に焦って別れる必要ないんじゃないか?」って自分に思い込ませようとしてた経験あるし、実際別れる時に凄く辛かったけど、一週間もすればむしろスッキリしたから 通常の恋愛だろうとSMだろうと「二人が幸せになる」ってのが大前提
それが崩れてる時点で、もうその関係は破綻してる
それを自覚したらあとは踏み出すだけだ
頑張れ はっきりと言う、絶対にすぐに別れなさい。
書き込みもしたし、スレを1から読んだが貴女はその男には勿体ない良い女ですよ。
他にも必ずもっと良い出会いもあるだろうし、そう願ってます。 別れることにした。もう自分が耐えられない。今までありがとうみんな。今週末だけはどうしても日程ずらせないけどそれが終わったらしっかり別れます。最後に思い出作りだけしてもいいですか?それまでもう少し見守ってくれますか? >>415
思い出作りがなんなのか分からんけど、犯罪じゃないならしたいようにするといいよ
正直、10発くらい殴っても許されると思うけどねw ケジメつけるのは良いとしてその最後の思い出って作る必要あるか…? 「別れるー!😭」 言いたいだけやろ?
思い切り言ってええねんけど…
それとは別に未練満々だから、別れられない方にタコ焼き3舟かけるわ すまん。昨日の夜普通に全部打ち明けて終わりにしたわ。色々ありがとな。これ以上の報告は無いと思う。
今まで沢山アドバイス助かりました。
皆さんにも幸せが訪れることを願います。 >>420
おお!
アナタならもっと素敵な男性と巡り会えるよ!
お疲れ様でした! >>420
おつかれさん
さっさともっと良い相手見つけて忘れとけ >>424
そうだなあ。まあ半ば喧嘩みたいに感じで終わったって感じやな ケンカって事は彼が否定して言い合いになったのかな
今の気持ちはどう? >>426
まあそうやな。かなりでかい喧嘩だったからな。吹っ切れたと思うで。最後に思いぶつけあえて良かった。 最後に浮気の証拠とかもガッツリ掴んだしな。まあスッキリしたわ。 >>432
動画やね。相手は否定してたけどな。それ見つけちゃったからもういいやって >>433
えぇー!動画って!?
咥えてたの?掘られてたの?
よく見つけたね。別人じゃなく? >>435
掘られてたよー。いや。普通にパソコン見たら終わって動画送られてきてた。それも全部確認したし自分のパソコンにも送信済。 >>439
彼は動画があることがバレてるって知らない。
相当錯乱してて会話も成り立たない感じだったからな、早めに切り上げたで。 >>440
大変だったねぇ
錯乱してる彼は別れの決定的な理由知らないから、ずっと引きずるかも
それをドライに早めに切り上げとかww
いちの辛かった気持ちを思い知れだね >>440
彼氏相当焦ってたみたいに冷静に書いてるけどその頃には別れる気だったとしても彼氏が大切に隠してたアハンオケツイク!!してる動画見たときのショックはかなりのもんだろな >>442
ショックだったやで。涙は止まらんかったしな。
でも相手が相当錯乱したんや。話しようとしても上手くいかなくて自分はやってない信じてくれないならいい別れるって。
でももう疲れてたんやその時には。もういいやってなった。 >>442
ショックだったやで。涙は止まらんかったしな。
でも相手が相当錯乱したんや。話しようとしても上手くいかなくて自分はやってない信じてくれないならいい別れるって。
でももう疲れてたんやその時には。もういいやってなった。 >>443
動画のことバレてないと思ってるから信じてくれないなら別れるとか上からの物言いだったんだろな
もうそんなケツアナクリーチャーのメンツたてる必要ないから動画見たしバラされたくなければ二度と関わるな!くらい言ってやれば少しは溜飲も下がると思うよ イッチさんの望んだ結末ではなかったかもしれませんがお疲れ様です。
気持ちの整理等あるかと思いますがイッチさんなら必ずイイM男と出会えると思います。
ゆっくり自分のこれからについて考える良い機会かもしれないですし無理せず頑張ってくださいね。 ケツ穴クリーチャーてwww
動画ではやっぱ憧れのアナルファックされて感じてたのかしら?
いちとのえっちでは見せない表情とかしてたらショックだろうね 最後にあそこまで錯乱してる彼氏に事実を叩きつけずに終わらせたのは、あなたの信用はもうないんですよって。最後まで嘘つき続けてももう終わりなんですよって分からせたかったからかな。
最後まで彼のことは嫌いになれなかったし、錯乱してる彼を見て少しの同情心が湧いたけどこのままだとどちらも幸せになれないんだと勇気を出した。
彼がこの出来事で女が作れなくて男に走っても、嫌な思い出として男との関係をやめてももう関係ないけどさ。
私の知らないところで幸せになってくれたらなっていう気持ちだけはそっと持っておこうと思うよ。
みんな見守ってくれてありがとうな。 いや、まだこれから彼のリアクションがあるだろ
最悪刺されないように上手く立ち回らなければヤバい気がする >>450
面倒な足枷が無くなって羽ばたくだけだと思うぞ。
イッチのペニバンプレイ拒否してるのにチンポで掘られに行くって事は、間違いなくホモかホモよりバイだと思う。
イッチと付き合ったのは、「彼女持ち」ってステータスが欲しかっただけなんじゃないかな?
元カレがどこまで自分で自覚してるのか不明だけど、女より男が好きなのは間違いないでしょ。 >>451
元彼はドホモルンリンクルに一票 ヤバい病気染される前に乖離出来て正解よ 四つん這いになって、イラマとバックでグニャグニャにされたい >>454
久しぶりにここ見たら返事あったら書いとくな。
まだ関係自体は切れてないな。一応趣味グループの中で知り合ってるから。今は趣味もあんまり楽しくなくてもうあんまり関わってないけどな。
相手の裏垢はまだ動いてるしまだご主人様探してんじゃないかな。
ワイはまあ、普通に生きてるよ。普通に学生やってる。でも長い間一緒にいたから寂しいよ。まだ嫌いになりきれてないんよな。
ちょい男嫌いになってしまったけどこれで間違いじゃなかったと思う。 >>456
つよがりじゃないのか?
寄り戻しても良いんだぞ >>456
嫌いにならなくていいんだよ
会いたくなければ会わないでいいし
自分の気持ちのままに スレ全部見たけど、なんや相手の男
ゴミクズすぎるやろ
1と同性だから余計に相手の男をボコボコにしたくなったわ
こういう人間は相手選んでやるから
1 が優しかったり人がいい所、自分を好きな事を重々分かった上で舐めてかかってるのが許せない
こういう人がいい人ほど男女共に碌でもない異性につけ込まれる事がよくある
年月が経てば経つほど客観的に見れるようになって、あの時別れてよかった、自分よく頑張って別れたなって思える日が必ず来るから今はかなり辛いだろうけど、自分のことをして気を紛らわして欲しい
1が次に出会う人が傷を癒してくれるような誠実な男性であって欲しいと願うよ