0194名無し調教中。
2025/01/01(水) 20:17:49.67ID:xMfFvB/Hなるほど。
彼氏くんは躾がされてないエゴマゾの気がありますね。
これからはひっくり返して動いてイキそうになって、いい?って聞いてきたらダメって言いましょう。
もちろん毎回ではなく最初は半々。
そこから少しずつダメを増やしましょう。
あとイキたくなった時のおねだりはなるべく恥ずかしい言葉でおねだりさせると効果的です。
あと重要なことがありました。
彼氏くんを責めてる時は実況してあげるとより羞恥心が高まって良いかな。
例えば乳首を責めてる時なら
乳首気持ち良いの?
エッチな顔してる
乳首しか触ってないのに大っきくなってるよ?
なんで?
とかまあ色々ですけど。
1番良いのは鏡の前で責めてあげるのが良いですね。
ちゃんと鏡見て!
とか
鏡を見せて自分で自分がされてる事を言わせるとか自分の状況を自分で言わせるのも割と効果的です。
まあ結構なドM向け調教なんで彼氏くんがそこまで落ちれるかどうかは分からないとこですけど。
あと男らしいのにMな場合なにかしらのコンプレックスみたいなのを持っている可能性が高いです。
彼氏くんの心を傷つけないようにそこを弄る事で、より興奮させる事もできるけどこれは失敗すると大変なのでもっと慣れてからが良いのかな。
焦らす、おねだりさせる、実況する
これはSMではとても重要なんで色々調べて勉強して実践してみてね。
彼氏くんが可愛く喘ぐ事を愛おしく感じられるイッチさんはSに剥いてますよ。
もっとハードな事も教えてあげたいですが、それはもっと進んでからにした方がいいのでとりあえず彼氏くんを可愛く(女装ではなく)躾けてあげて下さい。
お互い楽しめるエッチができるようになれたら良いですね。