岩渕真奈
元女子サッカー選手の岩渕真奈は複数のCMで下着姿を披露しSNSで水着姿を公開したりと自ら羞恥心を刺激して楽しんでいると思えてならない。 岩渕真奈 下着、岩渕真奈 水着などで検索してみて。 好きだしスレが立ったのはうれしいが何故SM板に立てた…w
いったいどうつなげて話せばいいんだ PP公表している女子スポーツ選手って他にもいるのかな それまで陰毛持ちだったってことになると昔の映像を見る目が変わっちゃうね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 30歳で引退したのは怪我しがちだからなだけだっかのかな? 日本での在籍チームがTV局の影響下にあったので何かと騒がれている…そういうこと 喋りに難があるな。FランとまではいかないがEランの匂いがする。 発音が少し悪い時が有る様な気がしないでもない。でも好きなタイプの声質だし良い声で泣きそう。 UH処理は本人が公言しているから確証扱いでいいんでないか
いや今どうかまではわからないか
移籍前は生えてて向こうにいる間は無くしてたってとこまでか ドイツに行ったのが2013年だから20歳だね。Wikipediaによると155cmらしいので合法ロリか。無毛が望ましい。