トップページSM
5コメント6KB
BSSシチュに興奮する男のスレ
0001名無し調教中。2025/02/01(土) 21:10:56.26ID:EpcpdzmW
BSS性癖専門スレです

NTR(寝取られ)系のスレは、他の板にもいくつかありますが、
BSS(僕が・先に・好きだったのに)を扱ったスレは殆ど無いと思ったので、立ててみました

ずっと片想いしていた大好きな彼女を、まだ何も(告白さえ)していないうちに他の男に先に横から取られた
一応、一度は女性を自分のモノにしたNTRに比べて、さらに惨めで情けないシチュエーションです
↓解説ページ
ps://dic.pixiv.net/a/BSS
でもそんな情けない自己体験やシチュエーションの物語に興奮してしまうM男(童貞率高し)も一定数いるのも事実です

ここは自分がこれまでの人生で体験したBSS的シチュエーション等を語ってみるスレです
せっかくSM板に立てたスレである以上、その経験によって、どのように貴方のMマインドが刺激されたかを詳細に語った方が
興味を持ってもらえると思います
もしくは、他の男に好きな子を奪われる前と後で、SM板にふさわしい、情けない童貞M的妄想を抱いた人が大勢いると思います

さらに体験談だけではスレが盛り上がるかどうか疑問のなので、
自分のお薦めのBSS要素のある漫画やアニメや小説などを紹介したり、語り合ったりするのも面白いと思います

お手本というわけではないですが、>>2以降に僕自身の経験を書いてみようと思います
これは誓って実話ですが、だからこそあまりぶっ飛んだ過激な話ではなく、わりとスタンダート?なBSS体験なので、
皆さんを興奮させることが出来るか自信はありませんが……
0002名無し調教中。2025/02/01(土) 21:32:06.39ID:EpcpdzmW
 この話は他の板やスレにも書いた事があるので使いまわしになってしまうのですが(でも、文章の丸々コピペは一度もしていません)

これは大学3年の時の話です、同じサークルの一つ下の二年生の子に1年くらい片想いしていました
 恥ずかしながら当時まだ童貞で、もう20を過ぎていたのに恋愛経験もなく、どう異性と付き合えばいいかよく分からない状態でありながら、
そろそろ思い切って告白しようかなって思っていた矢先
 2学年下の後輩(つまり1年生)に、その子に対して先に告白されてしまい、その子もOKして、付き合う事になり、めでたくカップル成立で
横から奪われてしまいました
 僕はまだその子に指一本触れてもいなかったので、これはNTRではなく、まごう事なきBSSです

ちなみにその後輩は僕より遥かに長身でイケメンで、女とのコミュニケーションも達者で、中学・高校と何人もの女と付き合ってきていて、
もちろん童貞ではなかったみたいです、実際、その子に告白する一月くらい前まで他の女と付き合っていました

二人が付き合い出す前から、僕はその子をオカズにして散々エロ妄想をしていましたが(その子に童貞をカミングアウトして筆おろししてもらう妄想多し)
 二人が付き合い出してからは童貞の哀しさゆえ、二人がいつセックスするのか、もうしたのか、二人がイチャついているのを見るたびに
考えるのはその事ばかり
 それ以降のオナニーは、もう二人のセックスシーンばかり妄想してシコりまくりました、というか今でもしているw

後輩の僕より(たぶん)遥かに太くて長い、女のアソコの中の事を知っている黒光りしたたくましいキノコで、彼女をベッドの上でアンアンヨガらせているのを
何十回妄想したか…
 僕はただ、二人の情熱的な恋人同士の大人のセックスを見せつけられながら、貧弱な童貞チンコでオナニー”させていただく”というシチュの妄想
 二人のセックスに自分も参加させてもらうなんて事も想像せず、ひたすら、一人で、シゴくだけ
 傍から見たら惨めなシチュだと思うでしょうが、結局これが最高に興奮するんです、以前の彼女に童貞を奪ってもらう妄想の、それこそ何十倍も……

このスレを覗いてくださった他の方もこのような経験があれば、ぜひお話をお伺いしてみたいです
0003名無し調教中。2025/02/02(日) 15:34:03.10ID:3gYMa9a5
エロ漫画じゃなくて、一般の、しかも少年漫画だけど
藤田和日郎の「からくりサーカス」は、BSS好きには必見の漫画かも?
ラスボスが、実の兄に片想いの女を横取りされて、そのトラウマで精神がねじくれて、悪の権化になってしまったという設定
BSS体験がどんだけ人の(童貞の)精神を歪めてしまうかが良く分かる漫画でもある
元は純情な好青年だったのが、目的の為なら大量殺戮も辞さないというあまりにも邪悪なキャラになりすぎて、
BSS経験のある人間が読んでも身につまされるって事はさすがにないだろうけどw
0004名無し調教中。2025/02/02(日) 17:12:05.12ID:zOA67S7y
米子にありながら島根県の県域放送を手掛けていたシチュにたまらなく興奮した
今は鳥取までエリアを広げちゃったから普通だな
0005名無し調教中。2025/02/11(火) 17:51:56.11ID:Z0dMBEH7
BSS体験してる人って案外少ないのかな

好きな子に告白できなくて、他人に先にされちゃうなんてありがちな話だと思ってたが

それにM的な快感を覚えるという性癖の持ち主が希少かつ特殊って事なのかw
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況