M男の妄想・夢プレイ
相手のスマホで写真撮られて逆らえなくなる羞恥プレイとかめちゃくちゃ好きなんやが、上手いシチュが思いつかん 自分の短小包茎ひたすらバカにされたい。
こんなちんちんじゃお相手可哀想だから一生独り身の方がいいでしょって蔑まれたい >>4
未成年とやれることなくない?
シチュ的にはちょっと興奮するかもだけど。
嬢に頼めるようなの欲しい コイツにはマジで何しても良いし何言っても良いかって最終的に嬢に見下されるようになりたい。
どうしてもちょっとお客さんって感じで言葉責めされてても気を遣われてる感出るんよな >>8
ちゃんとMでウケる笑
残念、現実だったらビジホで社員証咥えさせながら写真撮れたのに >>11
現実にそれされたらめちゃくちゃ興奮してそう笑
脅されて逆らうこともできずにめちゃくちゃキツい責めして欲しいし、金品巻き上げられたい 他の人も書き込んでくれ〜〜〜。
俺の妄想だけじゃ幅が広がらん 他の人も書き込んでくれ〜〜〜。
俺の妄想だけじゃ幅が広がらん 他の人も書き込んでくれ〜〜〜。
俺の妄想だけじゃ幅が広がらん んじゃもっとされたいプレイの要素書いてくれよん
年齢は? 容姿は? 服装は? 職業は? やりたいプレイで言うと、外から見えるような窓ガラスでオナニーさせられるとかの羞恥責め。
女児用パンツとかオムツとか履かされてバカにされる羞恥責め。別に甘えたいとかはなく、普通にいい歳してはかされることに対してバカにされたい。
嬢ではなく、自分のおしっこを飲まされるように命令されるとかの苦痛攻め。
包茎なんやがひたすらバカにされながら皮グイグイ引っ張られて包茎悪化させられてSEX出来ないようにされたいとか。
射精管理とかもされてみたいとか。
この辺告白するだけでも興奮するし、まぁ羞恥責めとか最底辺マゾって感じの扱われ方が好きなんやと思う。
30代、見た目はお世辞程度にはイケメンって言われるレベル。服装は綺麗め普通?底辺工場勤務 でもやりたいことを全て叶えてくれるってよりか、なんかマジでぞんざいに扱われたいんよな。
相手してくれつつもスマホ弄りながら片手間でとか、仕方ないなーみたいな感じでとか。
お金払ってるのにいい意味でも悪い意味でも気を遣ってくれないくらいのとこまで持ち込みたいとかは少しある でもやりたくないことを結局やりたいことのように振る舞って虐められるのも好きやから、他の人もいっぱい書いてくれると嬉しい もう何十年も前のSM雑誌にとあるM女さん(真正かどうかは不明)のインタビュー記事みたいなのが記載されていたんだけど
S男は正常に愛情を受けて育った人
M男は(特に母親の)愛情に飢えて育った人
って内容だった
当然S男具合は程度の差はあるだろうけど
このM女さんの言ってることは妙に納得できるM男の俺
ごめんオチ無し ノーパンジーンズでひたすら愛撫されたことあったな
そうするとズボンがカウパーで濡れまくるから外出できなくなる
ラブホだと擬似監禁してもらえるってプレイ >>21
めちゃくちゃ面白そうではあるんやけどそんなに濡れるのがわかるくらいになるかね? >>20
おう、そんなM男の興奮するプレイを語っておくれ >>22
自分の場合は濡れやすい体質だからね
それで、
『なんでこんなに濡れるかわかる?』
って質問されるわけ >>24
いいなぁ、羨ましい。
濡れやすい訳じゃないから多分そこまで辿り着かない >>25
全然OK!!
前置きなんて要らんし長文で濃密であればあるほど嬉しいぞ 理想に近いAVはないの?
ヤプーズマーケットやパンプスプランニングとかで M男向けSM小説の隷属と改造の日々で主人公が受ける徹底的な羞恥責めの数々
女子大寮の前で全裸磔で放置され大勢の女子大生に全裸姿の見世物にされる
人の行き交う場所で全裸で拘束され肛門に強制アナルトレーニングマシンを挿入されて放置
主人公が全裸で定期的に必死に肛門を閉める姿という生きたオブジェとして見世物にされる
100人程の女性観客の前で奴隷調教講習セミナーの奴隷サンプルとされ全裸で鞭打たれたり、自ら肛門拡張機で拡張した肛門を観客に見せるよう命令される >>31
両方知らんかったから見てみたけど、微妙……。
羞恥マゾだからドギツイプレイにはあんまり……。
それを強要されることには興奮するかもしれんけど、自分からやりたいとは思わん >>32の小説、隷属と改造の日々は俺的に理想的なシチュ満載
まず主人公が極度の羞恥マゾ。それがこれでもかと言うほど露出羞恥責めを受けまくって最後に奴隷オークションで見世物奴隷として売られる話
作中で主人公はほぼ着衣を許される事はない。そして手で隠す事も出来ないように手足も大抵拘束されるので羞恥に耐える以外の選択肢を与えられない
対して責める側は大抵は複数から集団の完全着衣の女性たち。長編SM小説だけど最初から最後までほぼCFNMシチュ。ひたすら全裸で恥辱の見世物晒し者にされまくる >>32の小説、隷属と改造の日々は俺的に理想的なシチュ満載
まず主人公が極度の羞恥マゾ。それがこれでもかと言うほど露出羞恥責めを受けまくって最後に奴隷オークションで見世物奴隷として売られる話
作中で主人公はほぼ着衣を許される事はない。そして手で隠す事も出来ないように手足も大抵拘束されるので羞恥に耐える以外の選択肢を与えられない
対して責める側は大抵は複数から集団の完全着衣の女性たち。長編SM小説だけど最初から最後までほぼCFNMシチュ。ひたすら全裸で恥辱の見世物晒し者にされまくる >>32の小説、隷属と改造の日々は俺的に理想的なシチュ満載
対して責める側は大抵は複数から集団の完全着衣の女性たち。長編SM小説だけど最初から最後までほぼCFNMシチュ。ひたすら全裸で恥辱の見世物晒し者にされまくる 操作ミスの連投ごめんなさい
この小説興味持つ人がいたら女権支配3というサイトで序盤のテキストあげてくれているのでそこで読めます >>6
よほどの美人さんなのか
もしかしたらいろいろ勘違いの人?
本当の話ならなんで何百人をも指示している人が50代女のう⚪︎こを食うのだろう 初めての女性が年上のSでいろいろ躾けられた
そんなに過激ではなくペットみたいな扱い
嫁をSにしようとしたけど上手くいかなかったw >>40
もうちょい具体的に、特に童貞喪失の部分を
ちなみに何歳の時? >>41
当時俺20歳大学生、彼女40歳ぐらいバツイチ子無し(子供ができないという理由で離婚された)
躾けられたことは
・キスの時は目を閉じない
・全身舐め奉仕
・顔騎で長時間クンニ
・顔騎で顔中擦られ匂いを覚えさせられる
・唾を飲まされる
・顔中を唾まみれにされる
・オシッコをかけられる(飲まなくてもよかった)
・身体にキスマークや歯形
・言われたことができないとビンタ
・化粧される
というところ
他にも思い出したくない胸糞なものもあった
道具はあまり使われなかった
首輪とビニールテープぐらい
童貞喪失は場所ラブホ
終始彼女にリードされ最後は外出し
要求は多かったけどキスまでしか経験のなかった俺はこれが普通なのかと思ってた
その後、次はちょっと虐めるけどいい? と言われて頷く俺
またやれるんだと喜んでた >>3
オナクラとかSM系の店で必ず言ってもらうわw
オナニーする時もアナル責められる時も、それ言われるとメチャクチャ興奮する。 場末の中華エステの女の子達の控え室
猿轡にちんぐり返しで拘束
女の子達が仕事を終わって控え室に帰ってくる度に
客へのストレス発散の道具として使われる
チンポは手荒に扱かれ、手加減無くビンタされ、
タバコを吸い終わった吸い殻がアナルや尿道に突っ込まれる。時には火が付いたままの煙草の灰皿代わりとして乳首、亀頭、アナルが使われる。
猿轡越しのくぐもった悲鳴と拘束されて動けないのにガタガタ震える身体を見て笑う女の子達。 >>45
言われたらめちゃくちゃ興奮しそう……!
オナクラでも責めてくれるもんなん?あんまり慣れてない女の子がオナクラに属してるイメージだから包茎ちんぽバカにして欲しいって伝えても困惑されそうなんやが。
ソープとデリヘルでそれぞれ言ってみたことあったけど困惑されてどうすればいいの?言葉責めよくわかんないんだけど……ってなって微妙な感じで終わったんよなぁ >>47
オナクラだと当たり外れあるかな
上手い子に当たったらそれ以後はその子を指名するようにしてる
デリとかソープよりM性感とかSM系の店の方が上手く責めてくれる 小さい箱に10万くらい入れて4桁の数字で開く鍵をつける
開けられたら嬢にあげるという条件で尋問プレイとかどうよ >>50
3万ぐらいでひたすら嬢にバカにしてもらえるのに10万使う意味w 敢えてソープに行って女の子にオナホール持ってもらって擬似セックスさせられたい。
お金払ってるのに、他のお客さんはしてるのにって劣等感を抱きながら腰振りセックス笑われてバカにされたい
そんで射精させられて包茎おちんちんじゃ本物のセックスなんて夢のまた夢ですね〜って笑われて帰らされたい smではないけど女子とプロレス(ストリートファイトマッチ)をして一方的にやられてみたかったりする
尾崎魔弓に流血させられたりチェーンで首を絞められたり… >>2
自分がやったのでいえば、白昼の公園
(人気はなし)で >>2
自分がやったのでいえば、、ノーパンでジーパン穿いて白昼の公園(ひとけはなし)に連れていかれて、チャック下ろされてそこからペニスを出したり。
通報されたら公然猥褻でアウトだけど 俺はバイだからなんとも思わんがストレートの人からしたら女王様からの強制ゲイSEXなんて興奮しないの? 私はマゾの取調折檻プレイが好きです。
女王様はマゾの取調を行う専門家、私はマゾで下着泥棒という設定にします。
女王様にはミニスカポリス風の、レザータイトミニのコスチュームをお召になっていただいて、私は全裸でプレイがスタート。
女王様にはすぐに私が下着泥棒であることを白状します。そして予めブルセラショップで購入しておいた、使用済みのパンティ数枚を出して、女王様から厳しい言葉責めをいただきながら、
お仕置き、折檻が始まる。こんな感じですね。 背後から口を塞がれて車に引きずり込まれて、
ガムテープで緊縛目隠し猿轡させられて誘拐。
監禁先で抵抗できないまま強制中出し。
こんなプレイしてみたい。 >>57
以前調教してもらってた女王様に命令されて女王様の目の前でホモにまわして貰った事あるけどスッゲー興奮した >>64
アナル開発調教して貰ってたら
そろそろ本物入れてみる?
と言われて
はい!
と答えたら女王様が知り合いのホモに連絡して集めてくれた 浣腸スレ向きかもだけど過去に興奮したプレイ
パンツ泥棒とトイレ覗きがバレてイジメられるストーリーで実際に前日未入浴で履きっぱなしのパンツを用意してくれた
目の前で出したS女のオシッコとグリセリンを混ぜた浣腸をされて、臭い顔面騎乗をされ、手コキで漏らしながら果てた
S女とM女の二輪車
M女は万引きで捕まり俺は痴漢で捕まったストーリー
S女がM女と俺にグリセリン浣腸、お互い目の前で排泄
S女がM女と俺をペニバンで交互に犯す
俺はペニバンで犯されながらM女にフェラされる
S女がディルドを俺のアナルに挿入→仰向けにされて未入浴S女の顔面騎乗→そのままS女がM女に命令して俺を騎乗位アナルファックで犯されながら果てた 女の年齢は絶対に言えないけど20年くらい前の事
家出女と交渉
絶対に本番はしない約束と謝礼
罵倒しながら顔に唾吐き、スニーカー素足履きだった足を顔に押し付け、数日間未入浴の状態で生顔面騎乗と手コキしてくれた
どっちも童顔から想像できないくらい激臭とSの片鱗が見れて興奮 >>60
ある程度関係が進んでから
・彼女が咀嚼したものを口移し
最初はドリンク、だんだん食べ物に
フルーツやケーキが多かった
・彼女のセフレをフェラ
彼女には30歳ぐらいのセフレがいてフェラさせられた
あと胸糞というか困ったのが、女性物の水着を着て日焼けさせられたこと
サークル合宿の時とか、みんなと風呂に入れなくて困った ロングコートの中は拘束・貞操帯を付けられた嘘巨乳女装マゾオス
透明ビニールベルト付きギャグを付けられて話すこともできず、女王様からの指令だけが読み上げられるイヤホンをカツラで隠した片耳へ入れ、女王様の命じるままに夜の街を徘徊
しかも、女王様は素顔をさらさないため近くにいてもわからず、指令を実行しなければ即座にロングコートで隠している痴態を周囲の人々にさらす羽目となる
歩幅制限ワイヤーと金属製スパイクヒールで歩きにくく、
暗くてもはっきりわかる恥辱言葉が書かれたサイハイソックスをロングコートの下裾から出さないよう、歩幅はさらに狭くなり、階段もほとんど使えない
バネ付の綱が結ばれた足はM字開脚座りさせようと強く引っ張り、
貞操帯後ろ腰部で拘束された両手は肛門の筋肉だけでは支えられない重い串団子型金属ディルドから伸びる持ち手でふさがっている
串団子型金属ディルドは歩幅制限ワイヤーともつながっており、限界まで歩幅を広げようとすると引っ張られ、時たま喘ぎ声を出してしまう
バネ付の綱に負けたり、重い串団子型金属ディルドを滑り落としたりしてその場で座ると、ロングコートがはだけて縄で縛られたマゾオスのマゾ姿が露わに
もちろん女王様の指令で、人間様の前でわざと恥辱言葉が書かれたサイハイソックスをロングコートの下裾から出したり、マゾオスをさらすために座ったり、さらに座った後で放尿させられることもある
貞操帯以外は全てマゾオスが装備する
女王様の指令を実行しなければ貞操帯の鼠蹊部へ付けられた電撃装置が発動し、ギャグをされていてもわかる悲鳴をあげて倒れ込むか座る
そのような被虐下でもチンポは無謀にも貞操帯を壊そうとカチカチになり、貞操帯の股間からは我慢汁が糸を引いてぽたぽた垂れ、
冬場以外はその独特の匂いにより周囲の人々からは蔑視や嘲笑され、それでますますマゾスパイラルに落ち込む
だいたい徘徊し始めて4時間ほどした頃、人間を偽装できるものが詰め込まれたみすぼらしいバッグが置かれている場所(毎回違う)へ誘導され、その夜の調教は終わり ホースバンド
ttps://www.monotaro.com/k/store/水道%20ホース%20留め%20具/
2つの睾丸にコレをつけられ、徐々に徐々に締め上げられる。
悶絶の半歩手前で男のいじで我慢出来るギリギリ迄閉められた所で、ムチ蝋燭、そして言葉による凌辱の仕打ち
睾丸の鈍痛に歯を食いしばりながら、Mプレイを堪能、そんなSMサロンが昔山形にあったな キンタマ押し潰し系なら
Humbler Stainless Steel Lockable Ball Pillory
や
Crush Ball Press
がありますよ https://x.com/RuinedOrgasmV/status/1892358504234602557
偶然見つけたこれがクッソ刺さったんだけど言語化が難しい
似たような動画やM男がペニバンつけて女とやってるけど本物のちんこはノータッチ
そんな動画やうまい探し方があったら教えてほしい ガッチガチに拘束されて口に使用済みストッキング詰め込まれてその上から靴マスクされた状態で、何回射精しようが潮吹こうが延々と手コキされ続けたい