医療行為に興奮する
理由はわからない
小さな時に手術したからかな?
謎に惹かれる
屈服する感じが 医療行為を連想させる拘束やプレイがあったら教えてね 医療プレイのスレあったけど、スレ落としに遭って消えたな
医療プレイ店が壊滅状態だから、過疎ってたけど いや、病院ってほぼSMだって。
看護師さんとか白衣を着た女王様。 昔、SMプレイで尿道にポッキーを詰め込まれて、それが取れなくて大学病院の救急外来に行った所、
尿道に入ったポッキーを取るのを珍しいからと沢山の学生に見学されながらされた事があった。身体にはSMプレイで油性マジックで書かれたM男や変態、マゾなどの恥ずかしい落書きだらけ。
医療プレイみたいのされるかなと少し期待して行ったが、多くの学生に膀胱鏡やピンセットを尿道に入れられながら、それでも勃起してしまったのは本当に興奮した。
ちなみに当たり前だけど、保険は効かなくて自費診療だったから、SMクラブに行くよりもお金を請求された。 他に病院での拘束ってスレと包帯スレと針刺しスレもあったけど貼る? 子供の頃、近所に『乳もみ』って看板が出ていて、こんなとこにエロい店があると思って興奮したなw 女性の上半身の医療行為に興奮する者ですが同士いますか?内科検診とか心電図とかです カルテ通信に上半身派向けのグラビア写真載ってたな〜 JKとかOLの健康診断のAVを観てるけどなかなか本格的なやつが無くて AVだと、単なる医療コスプレSMが多いよな
医療プレイ店があった頃は、医療AVもいろいろ出てたけどね
カルテ通信のビデオ1〜3くらいはなかなか良かった
医療関係者向けのビデオもネットに上がってたな 聴診器の当て方が下手で萎えるんだよね シングルのおもちゃみたいな聴診器で乳首の
上に当てたり聴診器で乳首弄ったりして見てるだけで興醒め
その点カルテ通信は本格的だったな 心尖部の聴診では貧乳の女性は乳輪のすぐ下に
聴診器を強く押し当てたあとおっぱいをちょっと持ち上げるようにして当てておっぱい
と乳輪が変形する 巨乳の女性は聴診器を持たない手でおっぱい持ち上げながら当ててた
昔ゴモラの院で補助の看護師が後ろから羽交い絞めにして身動きできない状態にして
聴診するのを見た時はしばらくオカズになった 聴診器はもちろんリットマンのダブルで
管が黒で高級感があった やっぱり医療モノはそういったディテールにこだわってほしい >>18
同性の看護婦に診察の補助されてる屈辱はいいよね ゴモラの院は、カルテ通信で紹介されていたが、見たことはないな
類似雑誌のカルテ倶楽部のビデオは、医療SMでシチュエーションが非現実的
ギガのビデオもリアリティではいまいちだが、使えるのもあった