M男にききたい
fjk、性格悪すぎて人見下してないと、自己嫌悪に陥るからどういうので興奮するとか教えてほしい
好きなプレイとか妄想教えてほしい
興味本意 >>2
まぁ女の人に座られるくらいだったら結構保てるでしょ 全裸にされて唾ぶっかけられビンタされ蹴られて、
小便飲まされ罵倒されボコボコにされる ワイだけ全裸で拘束されてチンポ馬鹿にされたり童貞馬鹿にされたりしたいです
チンポ叩かれたりケツ叩かれたりもしたいです
ケツ穴も犯されたいです
チンポに貞操帯付けられて目の前でデカチンがやってるところを見せられながらケツオナさせられたいです ある程度信頼関係が出来上がってるから興奮するんであって
どんなに末期的Mでも知らないブスにいきなり殴られたら殴り返すぞ いつも思うんだが、信頼関係で性的なことはしないよ。仕事の取引じゃあるまいし。
セックスは情熱だよ。
情熱を持てる人としたい。
だいたい、知らないブスからいきなり殴りかかられるとかありえない。
やりたいと思ったブスだから今ホテルにいるんだろ?街中でいきなり殴りかかられるとかそんな話してるわけないじゃないだろ? >>11
言いたいことは分かるけど信頼関係があってこその情熱じゃね?
情熱だけで札幌のホテルにブスと行って手足を拘束されて首ちょんぱされたらどうするんだよ いつも思うんだが、信頼関係で性的なことはしないよ。仕事の取引じゃあるまいし。
セックスは情熱だよ。
情熱を持てる人としたい。
だいたい、知らないブスからいきなり殴りかかられるとかありえない。
やりたいと思ったブスだから今ホテルにいるんだろ?街中でいきなり殴りかかられるとかそんな話してるわけないじゃないだろ? だいたいブスにいきなり殴りかかられるとかどう言う状況よ。
サッパリ思いつかないのだが。
少なくともホテルに行ったわけだろ?
セックスするつもりでホテル入ったわけだろ?
そこで殴られたらラッキーってならないか? MとSは表裏一体
M嬢として学び女王様になる
スイッチも多い 脱いだ下着を渡されて、これでオナニーしてこいって言ったら、やってくれるものなの? 失神するまでとかどんな醜態を晒してもどうにかしてくれたりする信頼は必要
水責めとか間違えたらヤバいし
M男の妄想としては
森の中で全裸で首輪つけてペニバンで犯されたいですね
脚ガクガクになっておしっこ飲ませて欲しいとかかな >>11
信頼関係がなくても性的なことはできるけど、
信頼関係がないとSMはできない。
特に緊縛、医療プレイ、アナルフィスト、打撃系鞭などは事故につながるから、信頼できるスキルを持ったS女性でないと怖くてプレイ出来ないよ >>11
特に緊縛、医療プレイ、アナルフィスト、打撃系鞭などは事故につながるから、信頼できるスキルを持ったS女性でないと怖くてプレイ出来ないよ >>11
特に緊縛、医療プレイ、アナルフィスト、打撃系鞭などは事故につながるから、信頼できるスキルを持ったS女性でないと怖くてプレイ出来ないよ