【露出なし】クラシカルプレイ【SM】
コーナータイムや石鹸プレイ、書き取りや暗誦をさせたいです
ドムサブユニバースみたいに「相手を尊重する」SMがやりたいのでバニラ系、でも石鹸プレイは傍から見ると拷問とは言われました
経験は少ないですがM男の意見が聞きたいです コテハン付けます
20代女です
叩くとお尻にハート型がつくハートパドルと、舐められたり踏んだりする用の室内履きプレイ用靴一足持ってます
お尻開発は趣味じゃないのでM男がオナニーショーするときなら良いかなと思います
男性器の包皮に「マゾ」とステッチさせたことがあります
スペックこんなので良いですか?初めてスレ立てするので色々教えてください >>7
ここは相談スレなので盛ってるなら別のとこ行ってください
なんでサドがサドにオナサポされなきゃいけないんですか?屈辱でしかない >>7
この程度で諦めるなんて情けないエゴサドですね
サドを服従させられるほどの技術と言葉があればもっと楽しいSMライフ送れるのに挑戦しないのは勿体ないです >>10
同じ言葉しか言えないんです?私のプライドをバキバキにへし折って自分のメス便器にする勢いじゃないとつまらないのですが >>11
お前は万引きで捕まったんだ
万引きで捕まったんだから謝罪する代わりに俺の命令を聞けよ >>12
男性用エロ漫画のご都合展開すぎて萎えます
オラつけば良いとでも思ってるんですか?
サディスト向いてないですよ というかスレタイに【露出なし】って書いてあるのに肉欲的な方向に持っていこうとしてるの無理すぎる
乗馬用の馬具、主に鞭とかホームセンターの角材とか革靴の靴墨落とすとかを性的に感じる人のスレのつもりなのですが >>12
やっすい挑発に乗ってボキャ貧晒すとか哀れで逆に可愛くなってきましたね
玉無しのペットにしたくなる 後でここ覗いたマゾ向けに玉取りの方法載せておきますね
まず睡眠薬飲ませてキシロ軟膏で痛みを鈍化させる
片方の玉を袋の真ん中に寄せてきて固定して切開
次に玉の上に管が繋がってるのでハサミで剥がして焼いて止血
管を糸で縛って袋を縫ったら玉取りは終わり