Club-Q★8
もしかして所属女優ってツイッターのDMまで代表にチェックされるの?
なんか色々ヤバイな 本人が相談したとかって発想 できないか きみあたまばかで >>4
バカはおまえだろ
きもちわるいレスつけるなボケ 専属女優っていっても、こんな中小メーカーじゃ、ロクなギャラでなんだろな。大手メーカーの専属なんて・・・。クソニッチな業界じゃ、どんなに頑張ってもいれてるもんな。 俺たちだけが本物⇒こういう文言「だけ」、「べき」、「1ミクロンの〜」これらの用語を使う人は信用するな。というマジ良いお手本。 男優が泣きながら「ほんと無理っす勘弁してください」って逃げようとするけど全然やめてくれない壮絶リンチ系でおすすめの作品教えてください。
あと菅野しずかが以前よくやってた失神するかしないかのところまで締め上げ→弛める→締め上げ→弛めるの後に男優が逃亡しようとするけど逃してくれなくてえげつない攻撃や締め技が続くみたいなのとかも好みです。
世界最強の失神 ScissorGoddess32
別作品では元ヤンリンチシリーズNEOみたいなやつ探しています。 馬鹿で論駁もできないのは仕方ないから せめて同じこと何度も書くなよな
女優が相談したかとかそれもうどうでもいいからさ >>8
dd-205は細い男優が蹴りと締めですぐに無理になってめちゃくちゃ抵抗してるのをricoが絞め落とすっていうシーンがあったな >>4
所属女優は他社メーカーに出演出来ますか?出来ない契約なら奴隷契約になるけど DMをいちいちチェックされ他社メーカーにも出演出来ないなら地獄だよなぁ SOUってgirls fightの時はヅラとってたのか
あのいつも出てる赤毛っぽい子。別人だと思ってたけど、
今さらながら最新のシザゴでSOUだと気づいた・・ SOUってgirls fightの時はヅラとってたのか
あのいつも出てる赤毛っぽい子。別人だと思ってたけど、
今さらながら最新のシザゴでSOUだと気づいた・・ 一瞬復活した時期もあったけど出勤情報が一切出ないのが辛いな
昔は動画に出てた女優(coco、シークレット12号、13号、神納さん、葵、アキとか)がプレイ解禁になるたびにテンション上がったなぁ 客ならまだいいよ DVDとかいまなら男優どうしようかなあとか
アカウントつぶされたやつとかうざいからどっかいって。
お仲間じゃないから 1おつ とかこねえんだわかった? 転移したかも?
↓
問題ありませんでした
↓
転移したかも?
↓
問題ありませんでした
↓
転移したかも?
↓
問題ありませんでした
↓
今度こそは本当に転移したかも?
↓
問題ありませんでした
これで4回目ですね。視聴者騙して楽しいですか? 過去作見返してておもったけどrico、葵、あきが共演してた頃は女優も楽しそうにやってて良かったなあ
やっぱ顔は出してナンボだって >>23
アキさんは絶対ないらしいけど、せめてリコさんと葵さんは出来ればまた復帰してもらいたい
そして二人だけでほぼ絞めだけの作品がでるなら絶対買う
最近の作品はどうしても買う気が起きないけど… >>26
確か過去スレで誰かがそんな話をしてて割りと事情に詳しそうだったから、じゃあそうなんだろうなって
金は十分にあるし子育てもあるし 今って昔と比べて金蹴りの撮影時間が短いのなんでなの?男優不足?? スタッフのプロフィールにリコさんと葵さんは掲載されているので予約すればプレイはできるんじゃない? 今の男優は金玉の耐久ないやつしかいないからつまらないね 我慢大会じゃないんだからあんなゴツイのが全力で蹴ったらもつわけない
少しずつ強くしてジワジワ苦しめた方が数発でお終いより楽しいだろうに 男優が泣き叫ぼうがカメラ回せばいいのに今はすぐに止めるからね
菅野しずかくらい本気で金玉潰せる女もいないし 1対1でやり合うより寄ってたかってリンチしてる方が見てて興奮するんだよなー >>35
いやいる!
金玉握り潰しの金玉パンチ金蹴り
これなくなったらもうclubQのビデオ買う意味ない SOUさんに病院送りにされるなら本望ですね。専属のサンドバッグになりたいです。 >>40
最近いつも動画に出ている背がちっさくて黒髪ショートに黒マスク、足に黒いサポーターをしてる締め技がめちゃくちゃ上手い格闘家の女性です。
初めて出た時からずっと推してます。 >>35
ワイはチンポが血まみれになるまで蹴り入れてるところでしか抜けん
締めとかあまり興味ないな >>42
同じく
首絞めの何がおもろいねん
失神っても芝居やろとしか 血は苦手やな
縛り付けて壊れん程度にどこまでも蹴って地獄は見せて欲しいけど
フリーキックはイマイチ 芝居とか馬鹿だな みりゃわかるだろ
そうちゃんのはもうキーンとなってからは無理。
まあ今後は 空気は読んでほしいけど 抵抗 対戦
節度あればいろんな男優さんがいてもいいと思う プロの絞めの精度は映像では全部伝わらないんだな
体勢とかも微妙に逃げられなくされてたりするんだ できればジャンル分けして出してほしいな
今回は絞めメインでだして
次回は金蹴り股間攻めメインとかで
金蹴り股間攻めメインならすべて欠かさず購入するんだけどな 確かにジャンル分けは良いな。俺は顔面蹴り編なら、間違えなく買うな 絞めメインの作品は既にシザゴがありますやん
av女優をよく使ってた頃は逆レイプアマゾネスって抜きありシリーズがよかったなあ… 締めとか金的は他メーカーもたくさんあるからガチの関節技メインが見たいわ、 ここのレベルの金蹴り作品はないよね。まじで生の金玉潰してるの出してほしいな やっぱ体にある程度の豊満さがないと微妙やな
しばらく様子見安定か かれこれ10年以上このメーカー見てるけどHPがずっと変わらないのよな
一回くらいつばさやみさきがいた頃にプレイ入ってみればよかったわ 新作の玉責めショボすぎるよ
昔みたいに本気でやってくれないかな