M男M女がされたいこと
顔面騎乗されるの好きだけど最近は全く
今何されたい? M性感の嬢を顔面騎乗でイかせたの面白かったからまたやりたい。SのフリするM女だったからできたけど。 前半攻めていたM女に後半逆にいじめられるのがいい。
キチンとタイマー設定してプレイ開始して、時間かけて縛ってじゃあ浣腸ねって浣腸の準備始めたらタイムアウト。
縛るの時間かかりすぎってバカにされながら手枷に首輪で逃げられなくされて浣腸。
洗面器に排泄させられ散々バカにされる。 SMクラブの女王様って、恥ずかしくて体見せたくないから脱がなくていい女王様やってます、みたいなコ多いんだよね。
本物の女王様はキモも座ってるし、たかがM男相手に恥ずかしがる必要無いって思ってるからM男の顔に向かってオシッコとかも平気なわけ。
ところがニセ女王様はマンコ見せるとかあり得ない。ところが予約の時に飲尿オプ付けて金も払ってるからもうパニックなの。
あれマジで面白い。
最後まで拒否したコもいたけど、覚悟決めて震えながらパンティ脱いで顔に跨るコもいて。
でも出なくて「出ない出ない」って泣きそうな声でさ。
だって出すまでマンコ丸見えで晒してるしかなくて地獄の時間が続くのよ。
「御免なさい御免なさい、出ない」って震える声で。
やっと出始めると今度は止まらないからそれも恥ずかしくて堪らなくて何とも言えない表情するの。
あれ、下手なM女より興奮する。 >>9
とてもわかる。M女のくせにSぶってるから化けの皮を剥がすみたいな感じで楽しいよね。
S女に顔面騎乗されてどれだけ口で頑張っても「全然感じないんだけど。ちゃんとやって。」って言われたのに、偽S女は「.....ンッ」とか言って腰浮かそうとしてたから押さえつけたら軽く痙攣してて面白かった。 とんでもない事件起きたな。男の乳首切断して痛がるの見るの好きなんだとw真性のドSかよ
S嬢として勤めれば良かったのにw