女性にバリカンで丸刈りにされる男 2
学校や部活の規則で、男子だけ丸刈りにされるのに激しく萌える。
しかも、女性教師や女子マネージャーに直接バリカンで丸刈りにされるのは最高だ。
男は全員丸刈りになって女性に仕えるべき。 丸刈り校則の男子中学生にとって頭髪検査まえの散髪は苦痛だ。
我が家では散髪代節約のために家庭用スキカルを購入し、
毎月家で母親が僕を丸刈りにするようになった。
といっても母親はスキカルを使うのも初めてで最初のGWの散髪では
近所の奥さんに教えてもらうことになった。
奥さんにも中2になる息子がいて毎月スキカルで丸刈りにしているようだった。
その日は僕と息子一緒に丸刈りにされることになった。
奥さんから母親を通して僕はズボンのしたに水着をはいておくよう言われた。
僕も母親もどうして水着?と不思議に思っていた。
それでも僕は入学のときに買っていた海パンをはいて、奥さんの家まで母親と歩いた。
僕は丸刈り頭で母親と歩くのが恥ずかしかった。
1ヶ月まえは愛らしい坊っちゃん刈りだった僕は今惨めな少しのびた丸刈りだ。
横を歩く母親のセミロングの髪からはリンスのいい匂いがただよっていて、
丸刈り校則の僕は惨めさを通りこしていた。 奥さんの家に着いた僕と母親は風呂場へ通された。
風呂場の洗い場にはビニールシートが敷き詰められていて、椅子がひとつ
置かれていた。浴槽のなかは栓は抜かれていて空だった。即席の散髪場だった。
奥さんは二階の息子にむかって「早く下りてきなさい!」と呼びかけた。
しばらくして裸に海パン一枚の息子が恥ずかしそうに風呂場に入ってきた。
驚いた母親は「キャ!」と軽く悲鳴をあげたりした。
奥さんは笑って「丸刈りにするとき細かい髪が洋服につくと面倒なのよ!
裸だと後で頭洗う時も便利なのよ!」と言った。母親はなるほどと
感心もしていたが、奥さんから「◯◯くん水着履いてきた?」と聞いて
ハッとしたようだった。
僕がうなずくと「◯◯くんも裸になって欲しいんだけど!嫌ならいいけど」
と言われてしまった。僕と母親は顔を見合わせたが、お願いしている立場
のため僕は「はい、大丈夫です」と答えた。
母親は下を向いて何ともいえない表情をしていた。 僕はいったん風呂場から出て、着ていた洋服を脱ぎ、海パン一枚になった。
まだ5月肌寒かった。風呂場に裸に海パン一枚になった僕が戻った。
息子はケープなしで椅子に座らされ、そのまえに奥さんが、横に母親がたち
散髪が始まるところだった。
奥さんは僕に「しばらくそこに立ってて!まずこの子丸刈りにするの見てもらうから」
と言った。僕のほうを向いた母親と一瞬目があった。
それでも息子の散髪がはじまると奥さんの手の動きに集中していた。
息子が丸刈りにされてるあいだ僕は寒さにふるえた。5月になったとはいえ
寒いはずで、母親と奥さんはまだ春の装いだ。母親はブラウスのうえにセーター、
ロングスカートという装いだった。豊かな胸がセーター越しでもわかる。
そんな僕に奥さんは「◯◯くん少し寒いかな?」と声をかけられた。
母親もハッとして僕のほうを向いたが僕が「大丈夫です!」というと
すぐに視線を丸刈りの息子の頭のほうにもどしていた。僕の海パンのなかの
◯◯◯は寒さで勃起し、海パン越しでも異様に膨らんでいた。
母親の豊かな胸とは大違いで惨めこのうえなかった。 >>6-8
自分の場合は一つ上の姉に刈られてました。
入学当初は床屋に行っていたけど、姉が「男子は家でバリカンで刈ってるよ、
素人でもすぐにできるし、床屋代がその方が経済的だし」みたいなことを
母に言ってから、家でバリカンで刈られることになった。
最初は母がやてくれたけど、バリカンを見るのも触るのも初めてなので、
いまいち要領を得ない。そこに姉が、友達が男子の頭を刈るのを見て、
自分なら出来ると言い出した。母子家庭ということもあり、自分は物心
ついた時から姉に世話をされ、半ば母親代わりという役目でもあったので、
姉が刈るのは自然な流れだった。 姉は優しい人でしたが、同時に真面目だったので
「男子は頭髪検査が厳しいから、しっかり刈らないと引っ掛かるから我慢してね」
と言って、丁寧だが非常に念入りに刈られた。
最初にバッサリ髪を刈られた時は姉も私も動揺したけど、姉はすでに同級生の
男子の髪型を実際に見慣れているので、大丈夫と言う。
姉もバリカンを扱うのは初めてだけど「もう使い方分かったわ、簡単だよ」と言い、
この後は丁寧に全部刈ってくれた。やりすぎだが「その方が印象いいから」ってことで
青々とした丸刈りになった。
姉は私の丸刈り姿を見て笑うものの、これで立派な中学生の男の子だよって
励ましてくれた。姉は真面目なので、学校の教師が言う通りに、
「男子中学生らしい清潔で、格好いいよ」と好意的に言ってくれたけど、
後で一人になって鏡を見たら、もう髪の毛は伸ばせないんだという何ともいえない
気持ちで暗澹とした。 高校の部活で入部した時に、新人男子部員には剃髪式というのがあった。
それは新人男子部員が全部員の前で五厘刈りにさせられる儀式だ。
新人男子部員が数名ずつ前に出て、女子マネたちにバリカンで頭を刈られ、五厘刈りされて行く。
かなり悲惨だが、男子部員は避けることの出来ない試練であった。
自分も髪の毛を刈られツルツルの頭にされて泣きそうにしていると、先輩の女子マネから
「頭をきれいに丸めてあげたんだから、男らしくし気合い入れて頑張りなさい!」
と気合いの激を頂いたが、自分は「はい」と答えるのがやっとだった。 高校の部活で入部した時に、新人男子部員には剃髪式というのがあった。
それは新人男子部員が全部員の前で五厘刈りにさせられる儀式だ。
新人男子部員が数名ずつ前に出て、女子マネたちにバリカンで頭を刈られ、五厘刈りされて行く。
かなり悲惨だが、男子部員は避けることの出来ない試練であった。
自分も髪の毛を刈られツルツルの頭にされて泣きそうにしていると、先輩の女子マネから
「頭をきれいに丸めてあげたんだから、男らしくし気合い入れて頑張りなさい!」
と気合いの激を頂いたが、自分は「はい」と答えるのがやっとだった