M男向け動画をガチで語るスレ ★3
同性調教されるのはやっぱり嫌?
他の飼い主様のM男と一緒に調教される
他犬Mのアナルに入れたペニバンを舌で舐めて綺麗にさせられたりM犬同士で69で緊縛されてお互いの股間部分に顔が引っ付くように足でグイグイ押し付けられたり
飼い主様の聖水様に相手のM犬の小便混ぜて飲まされたりなんだけど。 >>4
全然OK
でも出来たらM男さんじゃ無くて
Sカップルかご夫婦に性奴隷にさせられて
奥様が生理の時に顔面騎乗されながら旦那様に犯されるとか
お二人のセックス中にご奉仕お掃除フェラクンニとかが良い 足コキでも思うけど男が足掴んでるとマジで萎えるんだよな…
いやお前が偉そうに主導権握ってるのかよって 寝取られモノだったら男に貞操帯付けて射精を禁じて欲しい 創作の世界ではエゴマゾこそ肯定する
つーかそれが大事 飼い主様の調教に負けないこと
飼い主様の命令から逃げださないこと
飼い主様の躾を投げ出さないこと
飼い主様の愛を信じぬくこと
それが一番大事〜 キャンディーズの「やさしい悪魔」を女王様への憧憬を示した歌だと解釈している この横乳を服の上からで良いから揉んでみたいね
揉んだ瞬間何すんのよと往復ビンタされ押し倒され土下座で謝らされて足で頭を踏みつけられて変態糞ブタ野郎と罵倒されたいね
https://i.imgur.com/NWKAfIV.jpeg
黒ストッキングの脚で首を締め付けられながら股間の匂いを嗅がされたりスト足先でオチンポ弄られたりされて奴隷に落とされたいね ペニバンファックをおねだりしたら女王様が
「いやよぉアレあたしはちっとも気持ちよくないんだもん」とおっしゃるビデオがあって
目からウロコだった 中国の女性がひたすらに男性に暴行する動画を見ると、やはり大陸の殺戮を繰り返した残酷な民族として、血は争えない気がする まあ日本でも中国以外の国でもああいうボコボコに殴る蹴るしてる動画ってのはあるんだけど
ちょっと中国のは質が違うと言うか
しかもみんな20いってるかどうかもわからんような小娘ばっかりが多い
あんな年齢で自分の親父くらいの40〜50のおじさんの頭を良く蹴り飛ばせるなと
まともに育てられて道徳を学んでれば普通は躊躇して出来ないよ
中国はM男いじめだけじゃなくて女が女を虐めたりする動画もかなり苛烈だし 血の話ならアメリカとドイツのM男暴行動画も発達しているはず Chineseの殺されるかもくらいのハードなのは究極に興奮する。 >>41
避妊無し生種付けされた後に
「早くマンコの精液吸い出さないと奥さん妊娠しちゃうよ?」
迄がホントのNTR ノーパンの尻に顔をうずめさせてほしかった >>45
ところで浅野ナオミのビデオに出てる女の子たちって
みんなK国人なのかな
日本豚なんか便を食わせてればいいニダ
みんなで垂れ流してやるニダ
って言って集めたのかな バクシーシ山下監督の刹那紫乃様が盲目のM男をいじめるビデオは発禁にならなかったんだね。
http://mnbvcxz.biz/images/DATAGG/N-24938.jpg 俺は立って射精したとき、その瞬間、筋肉の抑制がきかなくなって膝が崩れたけどなあ
あわてて立ち直るのに焦ってせっかくの快感を十分味わえなかった 最近女が女を虐める動画で抜いてる
女が男をいじめるよりより残酷な気がして見てる分にはめちゃくちゃ興奮する
でも流石に一本鞭とかでバチバチに殴ってるやつは見たことないけどあるのかな? 男側に感情移入してるので、イジメる対象者が女になったらどう見ていいか分からないな。男が女装してるのも抜けない 女が男と女を同時調教してるAVで男女に対して差を付けてるシーンはどちらに対して強いかどうかかに関係なく興奮する。 これほんとにオナニーしてないだけでやってることはオナニーだよな ゆみちゃんに苛められたいな
ゆみちゃんの洗濯前のクロッチが汚れたくっさいパンティ顔に被ってクンカン匂い嗅いでオナニーしてるところを見つかって隠し撮りされて言い逃れ出来ない状態で奴隷に落とされたいな
顔騎で尻の下に敷かれて何日も履いたくっさい洗濯前のパンティの股間の匂いを嗅がされながら勃起したオチンポを往復ビンタされて笑われながら弄ばれたいな
痛いのは嫌いだからカッターナイフで身体を切りたりするような出血することはされたく無いな
でもゆみちゃんの経血がたっぷり含んでいる生理ナプキンやタンポンはしゃぶらされたいな >>66
汚え…
臭いまで想像できちゃって気持ち悪くなったわ 玉じゃ無いんよ〜亀頭なんよ〜
バラ鞭や無くて乗馬鞭なんよ〜
打たれて腰引いたら
壁に付けられてアナルに挿入されてるディルドに前立腺抉られるんよ〜
打たれて射精するまで許して貰えんのよ〜 怨み屋本舗の木下あゆ美の女王様は良かった。
奴隷役の寺田農をヒールで踏み付けて一本鞭で叩いて
言葉責めも冴えていた。 上田ちゃんネルで清水あいりが男のケツを
マジ蹴りしてたね 清水あいりと木下あゆみと全盛期の押切もえがM男をいじめる動画を作って欲しい。