陸上部ゆうきの情報求む

1 : 2013/01/11(金) 18:40:56.09 ID:y/tQr+HP
まあ、話を聞いて下さいm(_ _)m、
2 : 2013/01/11(金) 18:52:00.03 ID:cJod82vF
なにせ、2チャン初の初心者なので、いろいろと、問題有るかもだが、そこは、寛大な心で、許してね。
3 : 2013/01/11(金) 19:03:28.98 ID:cJod82vF
正月休みに暇だったので、ある画像サイトのスポーツカテを見てた訳ですわ、そこで衝撃的な画像に出会ったのさ、で、いろいろと自分なりに考えて、検索したら、結構、前の画像で、詳細も出回ってたらしい、
4 : 2013/01/11(金) 19:05:30.52 ID:cJod82vF
「いまさらか?」と言う人も多いだろうけど、出会うのが遅かっただけな、オッサンに、協力をお願いします、画像の上げ方がわからんす
5 : 2013/01/11(金) 20:32:40.71 ID:cJod82vF
http://adult4.4chan.jp/detail/def/89/24709/
多分この画像(貼れてたら)に何故か、魅かれたのよ、でGoogleやらなんやらで検索したら、何枚か、同じ様な画像はあるんだが、モザイク無しが無いんですよ。
6 : 2013/01/11(金) 20:36:42.61 ID:cJod82vF
やっぱり間違ってた〜多分今回はいけそうhttp://adult4.4chan.jp/image/IMGRetlkF1357903575_89.jpg
7 : 2013/01/11(金) 20:38:53.50 ID:cJod82vF
上手く出来たっす、つまり、この子のhttp://adult4.4chan.jp/image/IMGMzfECl1357582307_89.jpgモザ無し画像が欲しいのですが、って事なんす
8 : 名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 10:55:39.36 ID:???
【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレin半角 46
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1357278017/

【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 115
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1356937170/

この女優は誰ですか? その9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1357230075/

この娘がゆうきという名前で陸上部ってことはわかっているんだよね?AV嬢?素人?
9 : 無し2013/01/12(土) 13:29:26.10 ID:89qFX4fY
>>8
レスありがとうございます、素人って事らしいです、ゆうきって名前も本当かわからないです。
11 : 2013/01/13(日) 21:36:15.12 ID:OHW0kqXL
やっぱり駄目ですかねちょっとぼかしてみましたhttp://adult4.4chan.jp/image/IMGAkzqLT1358080509_89.jpg
12 : 名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 21:17:23.25 ID:???
情報あった?
13 : 2013/01/15(火) 22:29:55.59 ID:6qbduD9y
>>12
無いんですよね〜
ここって2チャンですよね?カテ違いなんかな?集まらないです
14 : 名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:05:59.80 ID:xB82ID2m
>>11さんもっとみたなぁ
15 : 名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 23:42:59.14 ID:???
>>13
pinkちゃんねるであって2ちゃんねるではないよ
まあpinkちゃんねるはエロ専門の2ちゃんねるみたいなものだからここでだめなら厳しいね
他だと、ふたばちゃんねる、Yahoo!知恵袋とか行ってみれば?
利用規約やローカルルールはちゃんと読んで違反にならないように注意しろよ
16 : 2013/01/16(水) 08:17:02.43 ID:d1ff/NFp
>>15
いろいろご指導ありがとうございます、一応やれる事やって、ここに来ましたが…厳しいっすねソ
17 : 2013/01/16(水) 08:26:40.51 ID:d1ff/NFp
>>14
とりあえず、手持ちをhttp://adult4.4chan.jp/image/IMGkzP3YU1358292144_89.jpg
18 : 2013/01/16(水) 08:27:55.86 ID:d1ff/NFp
>>14
http://adult4.4chan.jp/image/IMGgKeCIx1358292214_89.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 11:10:03.73 ID:???
>>18
これを見る限りでは陸上部ということだけわかっているのかな
肝心の名前が本当に「ゆうき」なのか未確定だから少しでもそのあたりを知りたいと?
もう一度、詳細を調べることにチャレンジしてみてはどうだろうか?
ここに貼った画像すべてを今から貼るスレと>>8のスレで訊けばいけるかもしれない
20 : 名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 11:15:07.44 ID:???
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ23枚目▼▼▼▼▼
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1340635758/
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1346306970/
【陸上】 アスリートの尻 【球技とか】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1344083276/
汗臭い体育会系女子!! part.2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259735907/
【柔道】アスリートのセックス動画【水泳】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1323707785/
【肉体美】アスリート系女優2【したたる汗】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1330619766/
ブルマーを着たAVでお勧めはどれよ Part.1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319629275/
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1344820202/
詳細不明を張り逃げ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1202554714/
21 : 名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 11:22:12.14 ID:???
>>20
一番最後の貼り逃げスレでは貼るだけにしてね
22 : 名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 11:26:45.50 ID:???
梨さんとやらの健闘を祈る、私はこのへんでおいとまします
23 : 名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 11:45:45.93 ID:???
えらく頑張ってる香具師がいるね
とても優しい香具師なのか、狂おしいほど詳細が知りたい香具師なのか、後者だろうな
まあ漏れも詳細が気になるから頑張ってくれ
24 : 2013/01/16(水) 19:34:42.54 ID:d1ff/NFp
>>19
ありがとうございます、いろいろ試してみます、ご指導あざすm(_ _)m
25 : 2013/01/16(水) 19:36:23.44 ID:d1ff/NFp
>>23
狂おしいほどに、知りたいバカ者です、レスありがとです、
26 : 第2のバカ者2013/01/18(金) 23:36:41.88 ID:kdKKbZY2
いろいろ検索した結果、2009年にも話題になったみたい。
初出は10年前ってうわさもある。
集合写真みると「GS-MANIA」って書いてある
意味はグループセックスマニア
俺が突き止めた情報は以上
27 : 名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 03:46:20.01 ID:???
詳細突き止めた?
28 : 2013/01/20(日) 10:12:52.52 ID:DZz+cRT4
>>26
情報ありがとです、かなり前の画像なんですね…ますます厳しいっすね〜ソ
もう少し調べてみます。
29 : 2013/01/20(日) 10:14:18.91 ID:DZz+cRT4
>>27
まだまだ先は長そうですホ気にかけてもらってありがたいです。
30 : 名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 14:05:52.42 ID:???
日焼けの仕方は陸上部じゃないような...
31 : 名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 14:54:39.73 ID:ywGeXsom
日焼けの仕方で部活はわからないでしょ
32 : 2013/01/22(火) 21:05:29.41 ID:9+s00RU3
>>30
なるほど、確定では無いらしいですね〜謎だらけっす。
33 : 2013/01/22(火) 21:06:23.93 ID:9+s00RU3
>>31
真相を知りたいですね…
34 : 名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 15:04:51.48 ID:???
陸上部だったけど、練習の時は、普通、ユニホーム着ないし
女子は、Tシャツにスパッツだったな。
35 : 名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 16:51:39.58 ID:???
うちの陸上部はピチピチのアンダーアーマーを着た上にTシャツを着ていたな
下も同じでピチピチのアンダーアーマーを着た上に、ミズノの至って普通な半ズボンを着てた
ついでにイチローと同モデルのサングラスとガンバ遠藤と同モデルのヘッドバンドも流行してた
36 : 2013/01/23(水) 18:26:18.78 ID:phVQFXd+
>>34
情報ありがとです、なるほど、やはりスパッツですか、陸上っぽいですね。
37 : 2013/01/23(水) 18:27:32.08 ID:phVQFXd+
>>35
情報ありがとです、アンダーアーマーって?どんなんですか?
38 : 名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 18:43:53.35 ID:???
そう考えると競泳用水着の日焼けっぽいな
39 : 名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 20:01:37.88 ID:???
ユニのは別人って言われてるよな
40 : 2013/01/23(水) 21:08:27.69 ID:phVQFXd+
>>38
なるほど、競泳の可能性も有るかも、全てが噂なんで、真相は…ますます厳しいっす。
41 : 2013/01/23(水) 21:10:18.63 ID:phVQFXd+
>>39
と言う意見が多いですね、自分も見た感じ、違う様に思います、ユニの日焼け跡が似ているだけかと。
42 : 2013/01/23(水) 22:32:26.23 ID:phVQFXd+
名前も「ユウキ」「ゆうき」と二つ有りますね、書き方だけの事でしょうか。
43 : 岡崎靖子♂2013/01/23(水) 23:36:13.39 ID:qmt5AUr/
梨サン、頑張っていますね。画ちゃんねるの乱交カテ行きましたか?
45 : 名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 11:38:00.07 ID:???
>>44
アクセスしない方がいいよ
46 : 2013/01/24(木) 17:42:26.00 ID:WYhZCl6W
>>43
これは、よつばの岡崎様、ようこそいらっしゃいです、乱交カテはまだ、行って無いので、今夜行きます、何か有れば良いのですが…
47 : 2013/01/24(木) 17:44:14.50 ID:WYhZCl6W
>>45
ども!注意ありがとです。
48 : 名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 18:53:57.22 ID:???
なんか懐かしい雰囲気のスレだな。良スレの予感。
49 : 2013/01/25(金) 22:50:04.47 ID:FKjpdNUF
>>48
いや〜なかなか情報が集まらないですよ画像、大きいの時間があったら、手持ち貼ります!皆さん情報よろしくです!
50 : 2013/01/26(土) 18:39:29.05 ID:1mMIvnt0
http://livedoor.blogimg.jp/lilimar2/imgs/2/f/2ff670ed.jpg
51 : 2013/01/29(火) 03:53:25.45 ID:OjeE475Q
画像、大きいの貼りました(携帯からしか見えないかも)情報求めます!
52 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 05:31:39.33 ID:dq1holbk
俺、これの動画持ってるんだけど
ZIPファイルにパスが掛かってて解凍できないんだよね・・・
53 : 2013/01/29(火) 07:56:28.27 ID:OjeE475Q
>>52
スレ主です、ファイルもらえませんか?
パスはどうなってるのか?
54 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 08:03:04.56 ID:???
これあがる度に毎回オナパスらしいんだよね

>50
これ別人だって毎回おもうんだけど
Hしてる子はユニの子より鼻筋通ってるよね
55 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 14:20:21.84 ID:???
肩から背中の日焼け跡見ると競泳用水着だと思う
56 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 15:00:40.75 ID:???
>>53
動画じゃなかった
25枚の画像が入ってるらしい
うpろだ紹介してくれたらうpるよ
57 : 2013/01/29(火) 20:08:46.85 ID:OjeE475Q
>>54
別人ですね、多分ですが…
58 : 2013/01/29(火) 20:10:17.54 ID:OjeE475Q
>>55
そう言う意見も有りますね、真相は?です。
59 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 20:13:15.05 ID:???
別人の気もするし同一人物のような気もするよなー
焼け方が競泳水着っぽいけど陸上部でも十分ありえる焼け方なんだよな
陸部のキャプテン時代に食ってたからわかる
てか当時の年齢的にこれ大丈夫なのか?児ポとか
60 : 2013/01/29(火) 20:14:06.25 ID:OjeE475Q
>>56
マジっすか!こう言う時は、神、降臨!!っとか言うんですかね(笑)
本当ならマジで嬉しいです、しかし私、ファイル等等はメールに添付して送れると思ってた位の素人なので、今からアップローダを調べてみます!
61 : 2013/01/29(火) 20:16:22.42 ID:OjeE475Q
>>59
一応、大学生との話が有りますが、jk位じゃないかと思いますが、わかりません?
62 : 2013/01/29(火) 20:19:13.85 ID:OjeE475Q
>>56
私パソコンを持って無いので、ネカフェを使用してます、金曜日の夜9時頃までに、アプロダ何とかします、時間的にどうですか?
63 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:18:57.86 ID:???
金曜日の夜って・・・随分時間かかるんだね
64 : 2013/01/29(火) 22:31:02.14 ID:OjeE475Q
>>63
毎日、仕事で朝早いし、帰り遅いので、週末しかネカフェ行けないんです、アプロダも調べないと、使い方わからないですから↓トホホです
65 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:56:01.74 ID:???
>>64
まあ頑張って!
66 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:56:55.09 ID:???
>>48
懐かしいよね
67 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:02:45.92 ID:???
>>59
いや陸上のユニは背中側は首より下が隠れるから日焼けしない

妄想乙
68 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:05:10.90 ID:???
>>67
あんたは陸上を何にもわかっちゃいないね
試合見に行ってみなよ
69 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:21:01.95 ID:???
俺も>>59は妄想だと思う、陸部だとああいう焼け方しないしさ
ただ、>>67の言ってることも所々わからん
>>68は論外
70 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:23:43.75 ID:???
まあまあ落ち着きなよ
71 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:29:12.49 ID:???
べつに落ち着いてるがね
知ったかで妄想とか論外とか言ってるニワカが日焼け系スレと陸上系スレに来なければ何とも思わん
72 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:30:35.83 ID:???
>>70-71は黙ってて!
73 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:36:52.31 ID:???
たしかに本題からずれた話をしている場合じゃないな
協力して情報あつめなければ
動画サイトに断片でもないか巡回してくるわ
74 : 名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 23:52:23.34 ID:???
>>1って本当におっさんなんだろうな
75 : 名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 00:26:25.83 ID:???
pinkの住人っておっさんがほとんどだと思うの
76 : 名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 01:01:41.00 ID:???
そうだな、俺も夜勤の時間は暇だから情報収集に努めるよ
77 : 名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 07:40:37.53 ID:???
これってアダルトサイトの撮って出しなんだよね多分
モデル募集して乱交を撮影したんだろうけどノリノリで素人っぽさがいいよな
まあ円だから素人じゃないんだけど。。。
熱烈投稿みたいな半素人半プロみたいな感じかなあ

そいやあ2000年前半に沢山あったこういう有料アダルトサイトってかなり淘汰されたね
この子も含めもう手に入らん子がいっぱいいると思うと夜も眠れんくなるわ
78 : 2013/01/30(水) 17:40:17.95 ID:M2R5iP3V
>>74
間違い無しの、普通のオッサンですよ!
79 : 2013/01/30(水) 17:42:33.27 ID:M2R5iP3V
>>77
と言う事は元は動画って事でしょうか?
それが本当なら…なんと言う事でしょう!
80 : 名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 20:58:21.93 ID:???
俺も見たことある気がするんだけどうだろうか

前は至る所に野良ファイルが落ちててアナーキー状態だったよね
今じゃ絶対売れないようなやつとかもおっぱいあったなー
81 : 名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 21:41:39.28 ID:???
>>79
動画と画像のセット売りっぽい
これまだ入会できるんかいな
http://web.archive.org/web/20040720024708/http://www.gs-mania.net/top.html
82 : 名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 22:17:02.01 ID:???
>>81
xvideosで見かけたけど、既に消えてるな
83 : 名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 15:41:58.84 ID:???
そのxビデオのURLくらさい
84 : 2013/02/03(日) 12:20:14.72 ID:PYlY1B2C
少し間があいてしまってスマソ、いろいろ調べた結果このファイルと、少しの情報があったので、皆さんご存知かもですが一応報告まで
http://img.gazo-ch.net/bbs/3/img/200802/2133.jpg
うまく見れたら良いのですが
85 : 2013/02/03(日) 12:31:49.43 ID:PYlY1B2C
もう一つhttp://img.gazo-ch.net/bbs/3/img/200912/545919.jpg
こちらを見ると、やはり指摘のとうり動画があったようです、
さらに以下の情報も「GROUP SEX MANIAって昔あった有料サイトの子らしいから
http://web.archive.org/web/*/http://www.gs-mania.net/
上のweb archiveで見ると

第一回
出演人数 女性2名 男性4名 計6名
出演女性 ゆうきさん あきらさん
 ■ゆうきさん 20才 短大生
 ■あきらさん 22才 OL

この短大生っぽいね。」との事です。
86 : 2013/02/03(日) 12:40:19.51 ID:RX3ldx80
画像、デカすぎて見れないですね…どうしたら良いかな〜
87 : 名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 13:15:06.00 ID:???
iPhoneだけど見れてますよ〜
88 : 2013/02/03(日) 13:45:04.25 ID:RX3ldx80
>>87
良かったっす、ガラケーは見れないですね、何か情報有ればよろしくです。
89 : 名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 14:50:47.63 ID:???
>>81
これに入会してみるのが一番手っ取り早いんじゃない?
安全なサイトという保証はないけど
90 : 名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 14:52:04.69 ID:???
昔懐かし良スレだな
91 : 名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 15:01:51.91 ID:???
ま、まさか…サイトのステマっ!!!!!!!
92 : 名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 15:46:00.13 ID:???
なーんでもかーんでもステマ認定ーするーなーよー
93 : 2013/02/03(日) 15:58:02.35 ID:???
>>89
もうこのサイト無いんですよね
94 : 2013/02/03(日) 16:48:18.02 ID:???
>>90
アザス!良かったら、情報おなしゃす。
95 : ◆DXZrjxzB4s 2013/02/04(月) 03:32:55.02 ID:???
なかなか情報集まらないですね、ここでわからなければ、駄目かもしんないな、最後の手段だったので、結構凹んでます、ガクーン。
96 : 名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 05:03:19.38 ID:???
情報はずいぶん集まったんじゃないかね
あとは動画を手に入れさえすればすべて終わるくらいのもので
ただ、その動画が手に入らないから困ってるんだけどな
頑張って声をかけるしかなかろう
97 : 名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 05:16:23.79 ID:???
>>3
ある画像サイトのスポーツカテについてkwsk
98 : ◆CyAyjuN9hM 2013/02/04(月) 12:12:12.34 ID:???
>>96
そうですね、動画があれば終了なんですが…やれる事はやってみます。
99 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/04(月) 12:13:42.50 ID:???
>>97
よつばチャンネルと言う所ですよ!
100 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/04(月) 22:42:53.98 ID:???
「エロ画像維新」と言う、まとめブログに(ゆうき)と言うタグがあったので、情報又は画像等の支援をお願いするコメと、まとめブログの主にメールを送りました、良い返事が来れば良いのですが…
いろいろとやってます、頑張ってますよね?スレ主として、わりと。
101 : 名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 00:42:48.57 ID:???
昨日、情報集めに維新見てたら
偶然梨さんのコメを見つけ、頑張ってるなぁと思いました。
なかなか情報ありませんね。。
画像でも貼れば、ここにも人が来て良い情報を得られるかもしれませんよ。
102 : 名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 01:01:01.24 ID:???
まぁ俺は興味本位で協力しているだけだからどうもしないんだけどな
103 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/06(水) 07:54:49.66 ID:N6BhhGC6
>>101
ありがとです!そうですね、地味にコツコツやりますよhttp://eroisin.m.ldblog.jp/article/18340023/image?id=11274356&;guid=ON
104 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/06(水) 10:02:12.84 ID:???
>>102
良かったら、情報おなしゃす。
105 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/06(水) 10:04:36.19 ID:???
>>103
リンクそのままやった、失敗です。
106 : 名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 16:00:00.80 ID:???
てす
107 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/07(木) 12:04:23.63 ID:???
煮詰まって来ましたね〜。
108 : 名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 17:06:29.43 ID:???
俺にできることは無いけど、応援はしてる
109 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/07(木) 17:18:26.54 ID:???
>>108
ありがとごさいます、何かあったら、おなしゃす。
110 : 名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 18:49:29.32 ID:???
俺も見守ってるよ
111 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/07(木) 20:19:17.59 ID:???
>>110
アザッス、みんなで、真相を究明しましょう!
112 : 名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 21:08:35.00 ID:???
なんかこのスレの流れ、雰囲気がすげー好き
113 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/07(木) 21:29:32.47 ID:???
>>112
本当にそう言ってもらえると、嬉しいです、実は煮詰まって、困って、最近は、検索すると、このスレが出て来て、探すネタも少なくて…凹んでます。
114 : 名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 05:55:51.96 ID:59ITIKma
http://filetram.com/1-20/%E9%99%B8%E4%B8%8A%E9%83%A8-%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%8D
115 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/08(金) 12:11:07.87 ID:???
>>114
!!これって、正解ファイルなのかしら?携帯からは見れないけど…もしやネ申!
116 : 名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 16:58:03.13 ID:???
検索結果だな、なさそう
117 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/08(金) 23:31:09.61 ID:???
114
残念ながら駄目でした、トホホだよ。
118 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/10(日) 21:04:58.64 ID:???
何の進展も無く、土日が過ぎて行く…辿り着けるのか?
119 : 名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 00:12:46.13 ID:???
そこまで必死にならなくても良くない?
120 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/11(月) 07:51:06.42 ID:???
>>119
確かに、そうなんですが、もう意地ですね。
121 : 名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 11:15:26.37 ID:???
ところでそのゆうきたんは現在幾つなの?
122 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/11(月) 12:19:01.74 ID:???
>>121
当時の年齢がわからないので、謎です、20代半ばから、後半位と見ております、私見ですが。
123 : 名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 13:15:17.04 ID:???
なるほどー…
でも貼られてたサイトに援交JKって書いてたけど
124 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/11(月) 20:13:27.86 ID:???
>>123
確かに、jkとか円光とか書いてある所がありますね、その事について、ちょっとまとめ的な事を書いて見ようかなと、次のレスで。
125 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/11(月) 20:28:56.82 ID:???
こう言うのは、上げの方が良いのかな?
今まで集まった情報から、まとめ的な事を書いてみます、あくまで私見ですが、まずこの画像の出所ですが「gs-mania」と言うサイトって事はガチです、http://img.gazo-ch.net/bbs/3/img/200802/2133.jpg
126 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/11(月) 20:32:45.98 ID:???
上の画像を拡大して見ると、全ての画像に「gs-mania」と書いてありますね、ただかなり前に削除されたサイトの様なので、Webアーカイブで調べてみましが、もう一つhttp://img.gazo-ch.net/bbs/3/img/200912/545919.jpg
こちらを見ると、やはり指摘のとうり動画があったようです、
さらに以下の情報も「GROUP SEX MANIAって昔あった有料サイトの子らしいから
http://web.archive.org/web/*/http://www.gs-mania.net/
上のweb archiveで見ると

第一回
出演人数 女性2名 男性4名 計6名
出演女性 ゆうきさん あきらさん
 ■ゆうきさん 20才 短大生
 ■あきらさん 22才 OL

この短大生っぽいね。」との事です。
127 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/11(月) 20:36:20.48 ID:m8mM2pCU
続き、上の様な情報が有りましたが、確かに、第一回ゆうきさんってのがありましたが、画像は違う人になってました。
128 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/11(月) 20:43:02.12 ID:???
つまり、この画像の子は、名前も本当に「ゆうき」なのかわからないですね、そして、私見ですが、この画像は、円光とかJKとか、陸上部とか、いろいろと名前の前についてますが、多分、画像を見た人の後付けではないかと思うんです、じゃあなんだと言われると、謎だらけっす。
129 : 名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 11:17:23.93 ID:3tIT9X7k
当時、20才だとすると、今は25才位ですかね?
130 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/12(火) 12:04:40.38 ID:???
>>129
その位ですかね、私はもう少し上と予想してます。
131 : 名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 08:24:25.74 ID:???
フォルダのスクリーンショットに写ってるファイルだけど、動画ファイル4つの内3つがwmvだけど残り1つはmpg?mpeg?ともかく違う拡張子
撮影した動画は3個でそれを1まとめに編集したデータが1個かも。ファイルの名前が1つ目のwmvと一緒だから1つ目の動画に2つ目以降の動画をくっつける感じで編集したんだと思う
だから存在する動画は3つの可能性が高い

それがどうした、という事だけど
132 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/14(木) 17:03:54.21 ID:???
貴重な情報ありがとです、自分の他に誰かが見ていると言う事が大事なんですよね!難しい事はわからないですけど…。
133 : 名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 18:40:34.83 ID:w5z4r7GS
保守age
134 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/14(木) 20:08:05.40 ID:???
>>133
ご苦労様です!
135 : 名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 22:45:29.15 ID:???
実は梨さんはゆうきの生き別れの兄でどことなく雰囲気のにているこの画像を見つけたために全力で情報を掴もうとしている展開キボン
136 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/14(木) 23:57:41.49 ID:???
>>135
そんな良い話だったら良いのですが…ただのエロ親父です、画像についての、本当の気持ちは、また後ほど。
レスありがとです!
137 : 名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 00:39:04.21 ID:???
本当の気持ちって何よw

なんかあるのかww
138 : 名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 03:31:46.69 ID:???
なんかすげードラマが待ってそうな
139 : 名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 05:34:41.71 ID:???
なんかワクワクしてきたw
140 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/15(金) 12:04:29.89 ID:???
>>137様138様139様、変に期待させて、スマンです、ただエロい事です。
141 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/15(金) 12:26:11.85 ID:???
ただ、何故こうも、あの画像に魅かれたのか?
特別に可愛いと言う訳じゃ無いし、スタイルが良い訳でもない、じゃあ何か?
142 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/15(金) 12:31:22.96 ID:???
@日焼け跡が良い
たまらんですな
Aロリ体型がたまらん変にスタイル良いよりも萌えますな!
BB地区やマソコがピンクだ
貧乳だけど、ピンクのB地区やマソコは良い!
Cそして何よりも、セクースに対する姿勢
乱交を楽しんでる様に見える事に珍熱になったんです、恥ずかしながら。
143 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/15(金) 22:19:00.80 ID:bCg1qSrl
>>142
あれ?以外に反応無いっすね〜ソ
144 : 名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 22:41:24.89 ID:???
普通すぎるな
インパクトに欠ける
145 : 名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 06:33:28.48 ID:???
>>143
なるほど、ありがとうww
もっと面白い答えを期待してたけど、
むしろそれくらいの理由でこの執着心は逆に見上げたもんだなぁwww
146 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/16(土) 07:55:11.95 ID:vpbgUC2p
>>144
ショボイ展開でスマソです。
147 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/16(土) 07:57:29.20 ID:vpbgUC2p
>>145
ショボイ展開でスマソ、理由は他にもありますが、年齢による下の事です、久し振りにカッチカチになったんですよ〜。
148 : 名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 11:41:36.06 ID:???
いい年したおっさんに眠る性を蘇らせるとは・・・罪な女ですね
149 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/16(土) 12:28:19.91 ID:vpbgUC2p
>>148
お恥ずかしい話です、だからこそ、画像ファイル等探してます!
150 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/18(月) 20:51:53.55 ID:???
やはり土日は過疎るなぁ…
151 : 名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 21:00:15.89 ID:???
頑張ってー
152 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/19(火) 02:15:19.65 ID:???
>>151
アザス!ありがたいです!
153 : 名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 01:58:38.58 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3968664.jpg
なんでこの画像とか出回ったんだろう
154 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/20(水) 03:06:11.82 ID:???
>>153
そうですね〜!そしてなぜ、出回ってるのと、出て無い画像が有るのか?よくわからんです?
155 : 名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 09:09:55.37 ID:efjXwKBd
>>153
この画は、奥に写ってる子が、ゆうきなの?
156 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/20(水) 12:30:28.69 ID:???
>>155
その様ですが、不確かです、何でも良いので情報おなしゃす!
157 : 名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 15:56:56.74 ID:???
自分も探しましたが。
梨さんはモザイク無しを探しているんですよね?
158 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/20(水) 17:48:16.44 ID:???
>>157
確かに初めはモザ無しをと、思ってましたが無理そうなので、http://img.gazo-ch.net/bbs/3/img/200802/2133.jpg
このファイルが手に入ったら良しと思ってます。
159 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/20(水) 19:49:20.05 ID:???
一ヵ月以上「陸上部ゆうき」で、いろいろ調べてみましが、このへんが限界かな〜と感じております、次は「gs-mania」や「乱交サークル」等、検索範囲を広げる事と、続く
160 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/20(水) 19:50:22.60 ID:???
今ファイルを持っている人に何とかこのスレを知ってもらいファイルを分けて貰うか、位しか解決法は無いのかなと思います。続く
161 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/20(水) 19:52:56.01 ID:???
そこで、いろんなカテにスレを立てたいのですが、そう言うのは「荒らし行為」らしいので誰か私以外の方にスレ立てお願いしたいのですが(これも駄目なのかな?)
162 : たけ2013/02/23(土) 18:25:12.56 ID:+kcInXUn
ゆうきの画像はここにほとんどまとめられているが
動画は、どこを探してもみあたらないですね。

http://yuichiyan.bbs.fc2.com/
163 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/23(土) 19:12:39.93 ID:???
>>162
情報ありがとです、そうですね、
「陸上部ゆうき」ではここら辺が限界でしょうか
明日からは、違う方法で探してみます。
164 : 名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 01:23:26.02 ID:???
ts
165 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/24(日) 13:11:46.77 ID:???
>>164
tsって?テストって事っすか?
166 : 名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 14:12:21.81 ID:???
>>165 はい
167 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/24(日) 14:38:04.88 ID:???
>>166
わざわざお返事ありがとごさいます!
168 : 名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 00:32:54.61 ID:???
a
169 : 名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 00:33:33.36 ID:???
>>168 は自分が打ったレスですが。
ここしか書き込めないんですよね
170 : 名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 00:39:49.25 ID:???
大規模規制って聞いたんですが。
何故ですかね(・・;
171 : ◆jPpg5.obl6 2013/02/26(火) 03:26:29.94 ID:???
>>170
??何の事やら?何が起こっているのか、さっぱりわからんです?
172 : 名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 04:48:23.50 ID:???
>>168
ラウンジクラシックあたりに行って来い
173 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(2+0:8) 2013/02/26(火) 16:01:29.74 ID:???
>>172 URL貼ってもらえません
174 : 名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 13:52:14.81 ID:???
ts
175 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:8) 2013/03/01(金) 12:57:34.10 ID:???
ts
176 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/01(金) 18:24:58.67 ID:???
>>175
良かったら、情報おなしゃす!
177 : 名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 20:16:56.67 ID:???
>>176 どういう情報を教えれば?
178 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/01(金) 21:47:07.76 ID:???
>>177
いわゆる「陸上部ゆうき」の画像ファイルの手に入れ方や
ファイルの有りそうな所等々です。
179 : 名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 13:48:08.84 ID:???
('A`)
180 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(2+0:8) 2013/03/03(日) 14:51:36.47 ID:???
m(__)m
181 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(2+0:8) 2013/03/04(月) 00:33:10.79 ID:???
(^_^;)
182 : 名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 03:46:36.41 ID:2N2UpCrr
昔同僚が自慢気にファイル見せてきたけど
もう何年前の話だよ…ってなるよな…

遠回りして聞いてみるわ
183 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/04(月) 07:58:52.41 ID:???
>>182
是非ともお願いしますm(_ _)m。
184 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/04(月) 12:28:35.03 ID:???
>>182
正直、あきらめかけてたので、凄い朗報です、ありがたいです。
185 : 名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 16:15:45.33 ID:bQe7iERo
まだ解決して無いのか。確かにこれのDVDあれば購入したいな
186 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/04(月) 21:15:39.43 ID:???
>>185
なかなか解決しませんね、購入出来るなら買いたいっすね!あればですが…
187 : 名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 10:48:28.44 ID:GL9V8ayk
何かしら、魅かれる物が有りますね。俺も欲しい!
188 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/05(火) 12:22:45.69 ID:???
>>187
良いですよね!こんなに求めているのに、手に入らないもどかしさで、ゲンナリしますよ。
189 : 名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 14:29:31.85 ID:???
無知って怖いを地でいくスレだな
190 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/05(火) 15:05:16.48 ID:???
>>189
初めにも言いましたが、初心者です、どう言う意味かわからないです、説明お願いします。
191 : 名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 16:19:03.58 ID:???
初心者とか関係ねーんだよ。リアルでやばいことはネットでもやばいくらい解れよオッサン
192 : 名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:59:53.37 ID:???
別に調べたぐらいでやばくないんじゃないですかね
193 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/05(火) 18:36:51.04 ID:???
>>192
自分は気にせず、冷静に、これまで通り、情報を待ちます。
194 : 名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 05:40:29.42 ID:???
>>189,191
日本語でおk

付け加えておくけど、PINKの住人はみんな18を超えてるからみんなオッサンだぜ
195 : 名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 23:22:03.01 ID:???
>>193 
まあ情報が来るのを気長に待ちましょうw
196 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/08(金) 07:50:11.33 ID:???
>>195
そうですね、それしか無いですから…。
197 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) 2013/03/11(月) 11:19:57.54 ID:???
梨さん。銀ガムテって言うの知っていますか?
198 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/11(月) 12:16:58.59 ID:???
>>197
いえ、まったく分りません?kwskお願いします。
199 : 名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 12:40:46.80 ID:???
ダクトテープでロリの足を縛ってチンコやらアクリルパイプやら突っ込んでる奴かな?
女の子は可愛かったような記憶はあるけど何てことはない、ごまんと溢れてる児ポ画像だよ。陸上部のような魅力は無いね
200 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/12(火) 15:09:33.41 ID:???
>>199
なるほど〜児ポですか…見つからない訳ですわ。
201 : 名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 16:43:53.16 ID:u+BJ4MSu
陸上部は、児ポじゃないと思いますが…
大学生なんでしょ?
202 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/13(水) 17:15:57.37 ID:???
>>201
大学生との事ですが、実際は分りません、…JK位に見えますがねぇ…?
203 : 名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 20:55:17.07 ID:???
>>202
大学生って聞きましたけど
自分は
204 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/13(水) 21:45:09.82 ID:???
>>203
画像の出所の「gs-mania」の説明文では(短大生ゆうきさん)となってましたね、実際は謎です!だから情報求む!なんですよね!
205 : 名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 10:40:41.49 ID:???
情報待ち。。。(*_*;
206 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/20(水) 12:25:10.75 ID:???
>>205
久し振りの書き込みです!情報待ちですね…なかなか無いんですよソ
207 : 名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 16:55:59.36 ID:nNH5xmYZ
>>206 自分もPC出来る時はここ必ずチェックしてるけどw
書き込みないから自分で書き込んじゃったw
208 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/20(水) 18:07:00.79 ID:???
>>207
どうぞどうぞ!書き込み大歓迎ですよ!チェックしてもらってたなんて、ありがたいです!
209 : 名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 15:00:24.48 ID:???
>>208 了解。梨さんは最近気になってるのゆうきの他にありますか?
210 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/21(木) 18:16:37.31 ID:???
>>209
実は二つあったんですが、一つは解決済み
、もう一つは「いとこ風呂10」と「木曜日は習字教室の日2」に出てる女優さんです、これもなかなか、わからないですね〜Z
211 : 名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 00:01:57.56 ID:???
>>210 少し調べましたw サンプル見たところ書道教室2の女優のが自分は好みですw
しかし、名前はわからないです(T_T)
212 : 名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 00:07:34.46 ID:???
書道教室2ってhttp://uploda.cc/img/img514b2209ae413.PNG
ですよね?
213 : 名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 00:45:45.98 ID:???
MyWi6.0ってクラック版でないの?
214 : 名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 00:47:42.07 ID:???
すいません間違えました
215 : 名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 07:59:45.55 ID:???
>>213 どこのスレと書き間違いをw
216 : 名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 09:42:21.19 ID:5tD3+Ypw
210>>解決済みの方も、教えて下さい。
217 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/22(金) 10:05:27.41 ID:???
>>212
そうですZこの子ですZ他にも知って方が居たとは、
他にも結構出てますよね、「寝取られ」シリーズの何番だったか?
また後ほど書き込みます!
ゆうきの情報も、もちろんお待ちしてますZ
218 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/22(金) 10:08:06.67 ID:???
>>216
「部活帰りの日焼けした…」と言う作品に出てた(中野亜梨沙)って子です、今は無臭製に出てて、びっくりっす…
219 : 名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 12:39:20.56 ID:???
>>217 知っていたというより、サンプルをキャプチャして確かめただけです・・w
220 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/22(金) 17:44:13.51 ID:???
>>219
なーるほど、そう言う事ですか、なかなか良いですよアレも!
221 : 名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 02:26:11.10 ID:???
俺わかりました
梨さんってロリ好きなんですねw
222 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/23(土) 10:03:34.58 ID:???
>>221
やはり、バレましたか(笑)
だからこその「ゆうき」探しなんです!
223 : 名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 10:16:04.73 ID:???
ロリコンはいいけど犯罪すんなよ
224 : ロリコン2013/03/23(土) 10:52:32.36 ID:???
あーい
225 : 名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 11:00:57.70 ID:???
まあ、あれだね このスレ卒業したらコテハンはやめなよ
226 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/23(土) 12:29:38.81 ID:???
>>225
了解です。
227 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/23(土) 12:30:34.08 ID:???
>>223
もちろんですよ!だソ大丈夫ですよ。
228 : 名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 09:10:00.88 ID:72Kf1Vxd
まあでもやれるもんならやりたいよね
229 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/24(日) 12:03:48.33 ID:???
>>228
犯罪ですけどね、結構重い…
230 : 名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 14:57:05.47 ID:???
>>229
海外も最近じゃ無理っぽいもんなー
231 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/24(日) 21:52:15.97 ID:???
>>230
なるほど〜私はやっぱり「ゆうき」が良いですね、当時の。
232 : 名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 02:21:46.54 ID:???
また過疎りましたね。。
情報なんかありますか?
233 : ◆jPpg5.obl6 2013/03/31(日) 08:41:24.56 ID:???
>>232
過疎ってますね…
情報はこの一週間無しです…
この辺が限界かな〜って感じですね
ショボーン。
234 : 名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 15:01:26.34 ID:???
てす
235 : 名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 15:08:13.93 ID:???
あげ
236 : 名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 07:48:41.69 ID:???
>>233 はっきり言ってゆうきの情報は一通り教えてもらったんじゃないですか?・・・w
237 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/02(火) 07:56:27.22 ID:???
>>236
そうですね、その通りだと思います、このスレも終了ですね、放置してたら落ちるんですかね?
238 : 名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 08:19:14.51 ID:???
>>237 いや落ちないですよ。一年ぐらいは
239 : 名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 10:24:42.81 ID:???
放置でいいよ
240 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/02(火) 12:11:11.25 ID:???
>>238
そうなんですか?
241 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/02(火) 20:42:46.65 ID:???
>>239
そうしますm(_ _)m
今まで沢山の情報を
沢山の方からいただき本当にありがとうございました
もし、
「ファイルが有るよ」とか
「○○が持っていたから聞いて見るよ」
って方がみえましたら
メール下さい
サブアカですので
なかなか見ないかもですが、
週1でチェックしますので、
よろしくお願いしますm(_ _)m
jyunkojyenko@yahoo.co.jp
その際、件名は
「gs-mania.ゆうきの件」
でお願いします、
それでは、
この辺で終了とさせていただきます、
本当に沢山の情報、
ありがとうございました。
242 : 名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 21:56:02.13 ID:???
寂しくなるな…
243 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/02(火) 22:49:58.99 ID:???
>>242
そうですね…って、毎日チェックはすると思いますよ(笑)
244 : 名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 07:42:16.20 ID:???
モザイク有の25枚ぐらいのファイルはお持ちですか?
動はありません
245 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/03(水) 09:31:35.85 ID:???
>>244
ファイルは無いですね〜お持ちですか?
246 : 名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 10:08:17.43 ID:33eOn2fT
毎日、見てました。
書き込みも時々…
何か情報があれば、引き続きお願いします。
247 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/03(水) 12:12:56.68 ID:???
>>246
了解でございます!
248 : 名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 18:45:58.81 ID:LXrutiAm
こんなのとセックスしたいな
249 : 名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 18:58:53.84 ID:???
日焼け跡が激しくエロい
250 : 名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 04:47:11.78 ID:???
まきは有名なんだがな
251 : 名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 17:12:09.98 ID:???
画像一覧に載ってないゆうきの画像見たことがあります。
裸でなんか台にのって後ろから撮影されている奴です。
252 : 名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 09:00:02.93 ID:qog0pT8C
>>250
まきってどんなのですか?
(みなさん御存知なのかもしれませんが…)
254 : 名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 16:28:10.03 ID:qog0pT8C
>>251
それ欲しいです。
URLお願いします。
255 : 名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 15:27:47.21 ID:???
梨さんへ メールを送りましたが物を落とした様子がありませんので今回は消しときますね
256 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/07(日) 17:15:02.11 ID:???
>>255
今日気が着きました、申し訳ないです。
257 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/08(月) 22:10:36.38 ID:???
>>255
もう一度チャンスを貰えませんか?
258 : 名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 23:16:04.29 ID:???
>>257 朝メールしたよ
259 : ◆jPpg5.obl6 2013/04/09(火) 18:26:06.56 ID:???
>>258
260 : 名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 19:13:16.49 ID:b3U32Jfd
支援(;´Д`)ハァハァ
261 : 名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 22:33:08.14 ID:oyme/B1D
>>212
この画像欲しいです
再うpお願いします( ;´Д`)
262 : 名無し2013/04/19(金) 18:14:11.19 ID:???
>>261
ググれ。
263 : 名無し2013/05/03(金) 09:58:19.45 ID:???
さようなら、ゆうき…
264 : 名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 14:17:43.81 ID:pPx3DNbI
梨さんレスしなくなったって事は手に入れたんだねーおめでとう




いますぐ放流しろ
265 : ◆jPpg5.obl6 2013/05/04(土) 02:51:40.96 ID:???
>>264
私の最終目的はコレのオリジナルですが、まだ手に入らないですよ、半ばあきらめかけてたので、放置してます。http://eroisin.m.ldblog.jp/article/18340023/image?id=11274373&;guid=ON
266 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:17:53.36 ID:lRXr2Ilq
ロリコンきめえ
267 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:18:51.67 ID:???
嫌儲から

つーかお前ら持ってないのかよ
268 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:21:41.75 ID:???
あのさぁ、嫌儲から
とかいらないから
269 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:22:56.36 ID:???
ふつーに中華のサイトに落ちてるが?
270 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:50:29.63 ID:???
>>269
271 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 12:14:14.85 ID:???
>>269
272 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 15:23:48.92 ID:8KJHo036
>>261
どこのサイトか、教えて下さい。
よろしくお願いします。
273 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 20:59:21.36 ID:ftairL6t
あっ
274 : ◆jPpg5.obl6 2013/05/04(土) 21:42:41.60 ID:???
>>269
良かったら、教えてもらえますか?
jyunkojyenko@yahoo.co.jp
まで「gs-maniaゆうきの件」でお願いしますm(_ _)m
275 : 名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 22:12:28.17 ID:???
>>274

通報したよ
276 : 名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 05:31:38.05 ID:???
277 : 名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 16:26:58.03 ID:???
>>272
http://www.5aiuu.com/forum.php?mod=forumdisplay&;fid=47
278 : 名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 21:13:28.63 ID:???
>>275
お前はいつも口だけだな
279 : 名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 02:51:04.64 ID:???
>>277
中華って法律破ってるのに金とるサイト多いよねw
280 : 名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 06:27:22.02 ID:???
>>277
無料登録だけじゃダメなのかこれ?
281 : 名無し2013/05/06(月) 07:33:01.47 ID:???
>>277
翻訳しても訳わからんですわ?
282 : 名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 12:43:15.22 ID:???
たけえw
283 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 02:00:03.90 ID:???
誰か人柱まだ?
284 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 11:31:22.87 ID:dap1BQcS
>>277
誰か、これ読める人居ますか?
285 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 11:40:14.63 ID:???
俺の中国語力的にはここに動画ない
286 : 名無し2013/05/07(火) 12:13:34.83 ID:???
盛り上がってまいりました!
287 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 13:16:36.22 ID:???
応援してます
288 : 秋山澪2013/05/07(火) 21:15:21.93 ID:???
確かにな
289 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 21:49:58.08 ID:???
たぶん、もう消されてます的なことやね
290 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 21:57:15.01 ID:???
いや、VIPじゃないと見れないエリアっぽい
291 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:18:41.84 ID:???
何かエロロリっぽいけど、ゆうきって有るのかな〜?
292 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:20:50.91 ID:???
FTPにあるみたいだな
293 : 名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:48:48.10 ID:???
ほしいな
294 : 名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 13:11:45.68 ID:???
http://web.archive.org/web/20040711142250/http://www.gs-mania.net/html/05_18.html
ここ見ると2004年5月18日の日付になってるな
2004年に短大生で20歳だったら今28歳か29歳か
295 : 名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 14:46:27.25 ID:Rclc0ZnD
>>294
この写真… どうみても「ゆうき」じゃ無い様な気がする??
296 : 名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 21:03:53.98 ID:???
>>295
写真はあきらの方なんだろ

それで、ふと思ったが名前は「ゆうき」で確定してんの?
297 : 名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 03:05:40.02 ID:???
動画は   ある
298 : 名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 19:19:05.55 ID:YnxcJPSq
これだけの量の画像は動画のキャプチャーじゃないのかな?
http://i.imgur.com/30xw2zQ.jpg
299 : 名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 19:27:14.34 ID:???
動画は存在するのだよ
300 : 名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 11:35:19.04 ID:???
手に入らない以上存在しないも同然ではないかな
301 : 名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 13:57:33.97 ID:???
>>298
縦長やん
302 : 名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 16:42:56.39 ID:???
>>301
横長もあるから(震え声)
303 : 名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 23:01:58.89 ID:D0d72TLL
まだ有ったのか梨さん頑張れ!
動画かこりゃまた古すぎるね

ヒント
中華サイトに絶対落ちてるから諦めないで
自分もかなり昔のを一心不乱に動画探したら有ったよ
304 : 名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 23:15:54.75 ID:???
中華サイト誰か確認したのかよ
305 : 名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 23:21:59.55 ID:???
ここまで証拠なし
306 : 名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 23:40:07.69 ID:???
証拠うpしたら逮捕されるご時世だからね
307 : 名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 01:20:29.23 ID:???
暗号化しろ
308 : 名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 10:44:22.04 ID:???
>>306
なぜ逮捕?w
309 : ◆jPpg5.obl6 2013/05/12(日) 15:21:24.25 ID:???
>>303
なんだか、また盛り上がって来ましたね、是非とも見てみたいのでこちらに連絡貰えませんか?
jyunkojyenko@yahoo.co.jp
です!お願いしますm(_ _)m。梨
310 : 名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 20:15:41.88 ID:5LYxy87M
>>309

梨さん
今までに集まった情報をまとめてはいかがでしょうか?
311 : 名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 20:17:11.14 ID:???
>>309
自分だけ情報を貰おうなんて
梨さんのヒトデナシ><
312 : 名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 21:48:20.38 ID:???
梨だけに
313 : 秋山澪2013/05/12(日) 22:36:01.67 ID:???
確かにな
314 : ◆jPpg5.obl6 2013/05/13(月) 18:34:20.83 ID:???
私の持っている画像はhttp://eroisin.m.ldblog.jp/article/18340023?guid=ON
このサイトと同じ物です、その他、情報は以前にまとめてますので、少しROMって下さい、以上スレ主でした。梨
315 : 名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 00:54:58.50 ID:???
動画見たい…
316 : 名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 10:04:05.55 ID:???
梨さんがんばー
317 : 名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 21:54:46.80 ID:???
なっしーは情報が十分集まったら
「皆さんご協力感謝します。無事動画は手に入ったのでこのスレは落としてください」ぐらい言うはず
318 : ◆jPpg5.obl6 2013/05/17(金) 20:10:17.95 ID:???
>>241
見て下さいね。
319 : 名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 15:50:59.76 ID:???
xhamsterに画像たくさん合ったな
既出の情報かも知れんけど
320 : 名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 16:29:40.13 ID:???
画像なんてもうどーでもいいんだよ
321 : 名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 16:32:06.83 ID:???
3DCGかなんかで作ってくれよ
322 : 名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 13:29:19.03 ID:???
なんでこれって名前がユウキって事になったんだろ。
実際は違う名前なんだけどな(名前は失念)
323 : 名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 23:56:14.35 ID:iSPF64lO
本当は、なんなの?
324 : 名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 01:30:06.06 ID:???
探偵使って探すか
325 : 名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 17:14:38.84 ID:???
>>322
もしかしてG-Sの撮影会参加者?そうでなきゃただの知ったかか?
確かに顔出しで乱交撮影なら偽名は十分にありえるが
326 : 名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 07:47:40.71 ID:ch3+3TbM
>>314
最初に載ってる、小さい写真をつなぎ合わせた1枚の
中身の普通サイズ版が、有るんですか?
327 : 名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 03:34:23.57 ID:???
yourfilehostで見た希ガス
ただあれはまきの方じゃったかのう
ボケてて思い出せんわ
328 : 名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 23:04:16.39 ID:p7BKuGmw
age
329 : 名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 16:15:51.20 ID:???
動画が存在する可能性と聞いて探してるけど無いねえ、、
330 : 名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 17:46:03.71 ID:???
あきらめんな
331 : 名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 22:11:35.73 ID:???
中華サイトヤヴァイの多いな
332 : 名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 06:49:36.25 ID:???
kwsk
333 : 名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 00:55:56.47 ID:x9LSO3oH
これずっと気になってんだよな
探してるんだがやはり見つからん
334 : 名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 01:50:54.86 ID:???
中学生くらいのハメ撮りとかあるようだが中華には児ポはないのか?
335 : 名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 13:59:19.72 ID:0yN/+eQO
>>334
中華の見方が判らないんですが、URL判れば教えて下さい。
337 : 名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 20:48:51.83 ID:WrPvUusI
あげ
338 : 名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 11:18:30.31 ID:c+XWLqLZ
あげ
339 : 名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 00:54:04.29 ID:ZeagFefn
340 : 名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 13:34:33.28 ID:qOuC/nKi
あげ
341 : 名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 21:29:54.37 ID:ORmyq705
342 : 名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 00:13:34.08 ID:bzZ8IBWc
343 : 名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 19:27:24.29 ID:???
;:
344 : 名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 05:30:44.37 ID:???
宇都宮ゆりえの情報求む
345 : 名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 08:38:24.25 ID:???
白書の?
346 : 名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:af7nyQjb
あげ
347 : 名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:6P3iRhV5
あげ
348 : 名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???
中華中華言ってたアホはどこ言ったんや
349 : 名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:gF9SQ8Qy
顔出しの画像あるよな
350 : 名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:R8LBxXqg
>>349
ねーよ!あったら上げてくれよ!
まったく知ったかが…
351 : 名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
煽って情報を引き出すにせよ下手すぎる
352 : 名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:WHxG+FR3
あったっての
353 : 名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
俺も見たことある
354 : 名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
あはん
355 : 名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:oHC9PO5x
age
357 : 名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:???
kjhbgvc
358 : 名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:wDYufX58
保守
359 : 名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???
15151
360 : 名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:6CXOu+QO
>>347
http://i.imgur.com/9b3IyBO.png
361 : 名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???
そろそろ
362 : 名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???
ググってみたら
何枚かはデカイ画像があるが
フルはサムネみたいな奴しか無いんだな
363 : 名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???
フルでデカイ画像見れたら本望です。
364 : 名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???
自分は動画までが夢です
365 : 名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:oCtWRoRQ
新しい情報って、ないですね。
366 : 名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???
安西先生・・・・動画が・・・ほしいです・・・!!
367 : 名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???
マキしかみつからんなー
368 : 名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???
ぬるぽ
369 : 名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???
>>368
がっ
370 : 名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???
>>368
がっ
371 : 名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:???
結局H_93332はガセ?
372 : 名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???
初出がどこか分からんから、パスの手がかりがないんだよな
373 : 名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???
H_93332ってどっかのエロ漫画じゃないの?
374 : 名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:P4QFezEi
それを確かめられないw
375 : 名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???
http://www1.axfc.net/uploader/so/859742

がんばれ
376 : 名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:2az80cuS
375>
キーワードは?
377 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/02(月) NY:AN:NY.AN ID:UvOSbpTqi
>>37
俺みたいなのがヒントなんかだしていいものかと思うがヒント出してみると
ここ以外のそういうストレートな板の基本

ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1304333253/40
378 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
>>363
これの中身がゆうきなの?
379 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
って噂
380 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
にちゃんねる閉鎖か
動画見つからなかったのが心残り
381 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
これリンク死んでないか?
過去ログ見ると、パスはpinkらしいが通らん。
382 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
>>375
キーワードってなに?
383 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:/QUGEsWT
今日は伸びるねぇ〜
384 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
H_93332は元ファイル名の通りエロ漫画だよ
385 : 名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
>>384
という事は、パス知ってるのか。
386 : 名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
>>385
パスは忘れちゃったけど確かに何かの基本だった
その時も苦労して落とした結果が漫画だったからショックだったわ
387 : 名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
パスがpinkなのはH_93332とは別の
MEGAUPLAODにうpされてたユウキの既存画像っぽい
388 : 名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
サムネのデカイ画像とか存在しないんだろ
あるならネットに転がってるよ
389 : 名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
フルだと思われるデカイ画像の詰め合わせなら中華にあった
、、だがしかし結局動画は無かった

個人所有以外にはもう無いんじゃないのか
390 : 名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>389

デカイ画像フルだけでも十分なんだがわからん。
391 : 名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
> フルだと思われるデカイ画像の詰め合わせなら中華にあった

おい





おい
392 : 名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
393 : 名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ふぉおおおおおおはやくきてくれええええええええええええ
394 : 名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
動画はいらんから、元画像見てみたいわ。
なんでサムネだけ流通してんだろ?
395 : 名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
900×700くらいのはそこらに有るだろ
396 : 名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>395
そのくらいならあるけど、流通してる画像とない画像があるだろ
397 : 名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
流通ってなんだよw
398 : 名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 00:08:07.98 ID:OA7qzdKz
そもそも、動画があるという確証なんてあるの?
399 : 名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 07:46:29.25 ID:Md/qF/d1
サムネイル画像が偽造されてた可能性はあるね
400 : 名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 15:04:12.02 ID:LhmKKaL+
ほい
c27d91ddb03673818c1387e98e6a1febddeda4a2
401 : 名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 20:18:04.00 ID:???
これ中身違うってなってなかった?少し前のレスで
402 : 名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 20:31:15.94 ID:???
BROTHERS CONFLICT 第09話 「夢幻」がどうかしたのか
403 : 名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 01:04:27.68 ID:???
http://iup.2ch-library.com/i/i0995449-1378395987.jpg
404 : 名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 14:14:17.16 ID:GYwDAGng
紫煙
405 : 名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 16:40:33.10 ID:fq1lxS6R
素敵ヤン
406 : 名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 06:12:02.67 ID:jo/IJ9/d
>403
もう消えてる…、どこか消えない所にお願いします。
407 : 名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 02:05:23.00 ID:???
>>394
まじか期待
408 : 名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 23:21:07.67 ID:???
>>398
サムネの存在と、過去に乱交パーティーの開催と動画の販売を行ってたサイトのログが残ってる
とっくの昔に閉鎖したサイトすらそもそもダミーだったら、と考えると確証は無いと言えるかも知れないが、釣りにしちゃ凝りすぎてる
409 : 名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:12:35.63 ID:???
また俺だけか
410 : 名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:13:06.33 ID:???
411 : 3942013/10/03(木) 00:14:39.06 ID:???
>>409
そんなことはない
412 : 名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 05:07:03.56 ID:???
このスレには期待しているんだがなあ
413 : 名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 20:45:16.60 ID:2rzn20uT
>>412
伸びないねぇ…
414 : 名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 20:52:44.73 ID:???
もう探すのはやめた
415 : 名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 16:37:38.39 ID:???
あきらめない
416 : 名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 20:27:47.71 ID:???
というよりもさあやで満足した
417 : 名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 20:29:30.38 ID:???
kwsk
418 : 名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 22:19:34.95 ID:???
>>389
さり気なくすごいことをあっさり言っているが、ガゼ?マジ?
419 : 名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 09:12:43.92 ID:Ua9Z5PMZ
>>416
さあやって何?
420 : 名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 11:49:42.07 ID:???
>>419
殺された自撮りJKじゃね?
421 : 名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 09:00:11.68 ID:qJPPTSfC
>>420
そんな画像、あるの?
422 : 名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 09:02:23.20 ID:???
動画な
423 : 名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 13:29:26.06 ID:???
さんざん出回ってたじゃん
今さら何言ってんだ
424 : 名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 20:39:12.95 ID:???
そんな出回ってたっけ動画
425 : 名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 00:21:34.41 ID:???
画質の悪いのが
426 : 名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 03:16:23.87 ID:???
出回るも何も、Xvideo見なかったの?
427 : 名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 14:44:27.07 ID:???
sつけろや(゚Д゚)ゴルァ!!
つーか、それ以外に出回ってたか?
常時張り付いてないから詳しくは分からんが
428 : 名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 14:47:25.20 ID:???
普通にでまわってた
429 : 名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 17:51:53.57 ID:???
嫌儲の過去ログとか漁れば、imgurに転載された画像なら見つかるんじゃないかな
あのロダなら流れないし
430 : 名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 11:24:25.72 ID:???
動画だけじゃねえし
画像も70毎ほど上げられてただろうが
431 : 名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 05:55:28.36 ID:???
んなこたぁわかってる
言わずもがな
432 : 名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 15:29:50.73 ID:???
>>1の画像どっかで見て以来ずっと気になってて、今日初めて調べてここに流れ着いた
陸上部 ハメ撮り 流出 有名 とかキーワードにしてw
俺の興味は、この子が中学生か高校生だったらうらやま・・いや、けしからんって事が全てなんだけど
>>85の情報がどうやら本当かなーと思って逆にほっとしてる
433 : 名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 15:34:24.35 ID:???
http://i.imgur.com/AiTSnMn.jpg
434 : 名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 13:51:06.75 ID:???
>>433
これが同一人物なら超勃起なわけだけど違う説も出てるよね
どうも太ももの日焼け跡が違うように見えない?やってるほうは境界線が上のほうにある気がする
435 : 名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 13:55:38.63 ID:???
何を今更
436 : 名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 15:48:20.44 ID:???
スレよくチェックしてるねw
437 : 名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 15:58:09.00 ID:???
ある程度の所で陸上やってりゃありふれた焼け方だからなぁ
438 : 名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 20:17:32.88 ID:???
大会の画像と合わせた奴は今どこにいるんだろう?天才だと思う
ハメ撮りだけならこんな人々を魅了することはなかったろう
439 : 名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 11:13:40.53 ID:7O4Ptj4V
誰かフル画像を個人所有してないの?
440 : 名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 23:53:15.09 ID:???
フル画像は拾って来れるだろ
肝心なのは動画だ
441 : 名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 01:35:25.87 ID:???
>>440
だからどこにあるのさ。
442 : 名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 02:04:59.15 ID:???
もう画像とかそういう段階は終わったから一人でやってくらさい
443 : 名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 18:13:12.51 ID:???
完全にどん詰まりだなあ
444 : 名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 20:12:02.52 ID:???
拾ってこれるってどこ・・・?
445 : 名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 22:49:10.16 ID:???
フルサイズの画像があるっていう発言はぶらふだよ
446 : 名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 00:36:56.34 ID:???
あるけど貼れないだろ
探せ。あるから。
447 : 名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 17:35:54.93 ID:???
>>438
ホントこれ
448 : 名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 21:42:31.27 ID:???
このスレのテーマソングはこれでいいと思う。
http://youtu.be/Hbzj4Hf4dhM
449 : 名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 07:13:22.26 ID:???
フル画像すら見つからん
450 : 名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 14:54:08.01 ID:???
>>448
クソ懐かしい
451 : 名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:52:23.28 ID:6qjtQWMu
ゆうきの全画像
それらしい動画もあるけどね

http://yuichiyan.bbs.fc2.com/
453 : 名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 19:59:10.82 ID:???
>>451
おお、何枚か持ってない奴があった
ありがとう!
454 : 名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 21:01:18.94 ID:???
動画ぷりーず
456 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 22:30:55.38 ID:???
まだじゃ
457 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 22:31:51.75 ID:???
459 : 名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 22:31:51.18 ID:XX158HeN
再び盛り上がってまいりました!
460 : 名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 02:09:17.83 ID:???
上のほうで競泳のやけ方じゃねーかっていってるやつ居るけど絶対違う
まず競泳のやけ方ならもっと日焼けのラインがくっきりする
太もものラインも膝上辺りかVラインになる画像の位置の水着は見たことない
背中側の焼け跡ももっとくっきりする
肩紐はもっと細い
461 : 名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 21:55:24.76 ID:???
どう見ても陸上だろうね 
こんな乱交写真出回ってたら退部もんでしょ
しかも乱交で金もらってたんなら捕まることもあるんだろうな
462 : 名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 04:42:59.62 ID:???
あの時代に「会員限定サイトでの配布」なら間違っても知り合いの目に入る事は無いと感じただろう
この現代ですら実名付きで裸晒してるバカッターがあるのに。ゆうきの画像は広まるまでにそこそこ時間かかっただろう
それと実際に貰ってたかどうかはともかく、表向きは乱交好きのただの集会だったようだし警察問題にはならない
463 : 名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 10:40:51.07 ID:Eawz6CnG
こんなの見つけました。

http://xhamster.com/photos/gallery/1050167/3p_rankou_group_fun_2.html
464 : 名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 17:28:25.59 ID:PVu83hBS
>>463
でかした
465 : 名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 17:47:17.80 ID:???
まざりたいのぉ
466 : 名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 21:14:49.97 ID:???
>>462
つうまい棒200本
467 : 名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 22:18:46.55 ID:???
>>463

集合画像のそれぞれの拡大版が見れたら満足なんだけどな。
468 : 名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 09:06:28.42 ID:???
>>463
GJ!
お金が欲しかったらなぜ円光せず乱交したのか不思議。
そしてゆきって推定何才だろ。顔、体から推測すると若いよ。
469 : 名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 06:40:15.45 ID:???
乱交したいだけだったけど貰えるんならお金も欲しい
470 : 名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 23:16:56.39 ID:???
>>467
みんなが探し求めてるのはまさにそれ。
471 : 名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 23:19:55.35 ID:???
俺は動画みれたら満足
472 : 名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 12:50:04.48 ID:???
もう、何も進展はなさそうだけどな。
473 : 名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 21:01:47.78 ID:???
保守
474 : 名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 21:49:17.77 ID:bKpiXiVC
スレの右傾化が危惧される
475 : 名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 11:51:35.13 ID:???
そんな危惧してるの頭おかしいチョンコだけだろ
476 : 名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 12:28:25.50 ID:Z7cJkaIW
>>475
お兄さん「保守」の意味分かる?
477 : 名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 16:13:17.00 ID:???
小夜小夜さわいでる低農産って字よめないひとおおいよね

謙いとか色々いうよね^^
478 : 名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 18:54:41.85 ID:???
お前らバカやってないでみんなで歌おうぜ。


探しものは何ですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
見つかりにくいものですかwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットの中を隅から隅まで、探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
479 : 名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 21:03:47.55 ID:c6ghNO6K
http://samehada78.blog.fc2.com/blog-entry-5748.html
怪しいの発見!!
480 : 名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 21:35:04.13 ID:???
保守
481 : 名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 17:31:19.03 ID:CTEKXXOx
ho
482 : 名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:39:49.00 ID:???
ほし
483 : 名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:40:19.59 ID:???
保守
484 : 名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 22:41:22.72 ID:???
ほしゅ
485 : 名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 12:44:11.14 ID:dD86gJj7
革新
486 : 名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 17:17:54.10 ID:???
>>482
:???
487 : 名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 17:18:38.97 ID:???
test
488 : 名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 23:10:44.67 ID:snR1NFb4
http://iup.2ch-library.com/i/i1152181-1394978989.jpg
この子の動画持ってませんか?
489 : 名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 04:24:00.61 ID:nowGfdIS
もってない
490 : 名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 23:37:51.47 ID:3u/emGfh
保守
491 : 名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 18:38:31.82 ID:8H7PzGrs
>>488
きになる
情報求む
492 : 名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 20:48:07.49 ID:???
素人娘秘蔵ハメ撮り
ってフォルダ名なんだけど3と4しか持ってない
493 : 名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 15:58:42.51 ID:Nml27U9p
age
494 : 名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 20:04:38.03 ID:???
ぬるぽ
495 : 名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 22:27:57.44 ID:???
ガッ
497 : 名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 08:22:14.65 ID:BZtSm147
age
498 : 名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 09:58:03.02 ID:???
ttp://24.dtiblog.com/t/tomokk1/file/o42kwk.jpg
499 : 名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 09:59:28.96 ID:zPrHzrcm
hayo
500 : !ninjia!nanja2014/04/12(土) 21:17:48.09 ID:???
te
501 : 名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 09:11:26.39 ID:RJl2xbWr
>>498
日焼け跡からみて、アスリートには違いない。
502 : 名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 13:59:13.81 ID:???
Test.
503 : 名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 17:18:24.26 ID:???
504 : 名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 21:09:45.50 ID:???
505 : 名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 18:11:51.76 ID:???
506 : 名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 14:06:59.50 ID:???
507 : 名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 05:37:52.24 ID:???
ttp://ch1.artemisweb.jp/read1/panchirakingdom/4/34/img/28.jpg
508 : 名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 06:03:01.46 ID:???
509 : 名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 07:21:19.58 ID:???
書き込みテスト
511 : 名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 23:56:32.10 ID:???
間違ってたらすまん、
フォトギャラリー、、なんちゃら
のシリーズになかったっけ?
512 : 名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 22:24:19.76 ID:???
うんこちんちん
514 : 名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 03:19:03.61 ID:QKTmd1+7
保守あげ
515 : 名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 09:54:05.44 ID:9c9NeUXk
http://i.imgur.com/RDdvDOA.jpg

どう?
516 : 名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 21:30:04.99 ID:???
>>515
目が離れてる
517 : 名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 22:17:41.26 ID:???
>>516
お前さん『斜視』って知らん?
518 : 名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 16:10:38.20 ID:???
>>517
無能なんで知らないっす
519 : 名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 15:22:01.91 ID:IgIoLX2l
>>515
いいね
520 : 名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 20:01:41.45 ID:IK5C2oSw
>>515
この子誰ですか?
521 : 名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 20:33:14.75 ID:???
522 : 名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 20:37:42.87 ID:???
523 : 名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 03:03:27.94 ID:???
524 : 名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 18:18:40.55 ID:WNr7UQwF
>>520
ゆうきじゃねの。
525 : 名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 23:33:44.46 ID:???
hayo
526 : 名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 13:47:50.26 ID:kt/eWZkg
期待あげ
527 : 名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 08:10:19.71 ID:nz9UZRUZ
528 : 名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 20:23:32.85 ID:???
529 : 名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 15:26:55.02 ID:LhzKmulL
期待あげ
531 : あぼーんあぼーん
あぼーん
532 : 名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 17:27:02.35 ID:hXRJblsS
↑ブラクラウイルス
533 : 名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 13:28:58.87 ID:LdLHZZvT
敦賀気比(福井・私立・30校):13人(京都4 大阪3 三重2 奈良1 和歌山1 石川1 静岡1)

聖光学院(福島・私立・81校):11人(兵庫2 大阪2 神奈川1 宮城1 茨城1 栃木1 東京 )

健大高崎(群馬・私立・67校):11人(千葉2 埼玉2 大阪2 和歌山1 神奈川1 長野1 沖縄2)

大阪桐蔭(大阪・私立・180校):11人(福岡4 兵庫3 奈良2 愛知1 広島1)

八戸学院光星(青森・私立・68校):17人(大阪6 兵庫3 和歌山2 奈良1神奈川1 岩手1 宮城1 )

近江  大阪2 京都1 三重1 岐阜1 兵庫1
三重  愛知2
文理  兵庫2 栃木1 東京2

地元民のみは沖縄、山形のみな
534 : 名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 13:25:06.28 ID:9WqW3YN6
ブラクラウイルスってなに?
535 : 名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 15:28:05.21 ID:???
ブラウザ クラッシュ する ウイルス では?
536 : 名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 15:36:37.51 ID:???
自演乙
537 : 名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 13:30:31.99 ID:6nArwO6m
test
538 : 名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 15:58:49.43 ID:qXYl1G3r
http://web.archive.org/web/20041016052445/http://www.gs-mania.net/free/php/free_index.php

ここの第13回の写真が元ネタなのかな?
詳細はあまりわからなかったけど
539 : 名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 15:30:14.31 ID:???
初見から数年たっても見つからない・・・ 謎の女ゆうき
540 : 名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 20:15:23.38 ID:???
ゆうきじゃなくてさくらじゃんかよw
541 : 名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 10:21:58.85 ID:5APybSJS
ゆうきちゃんって動画あるの?
542 : 名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 23:31:46.48 ID:CDSUd/KL
>>372
めんどくせ

同期は
Twitterはやってるけど同期しても意味ないのでチェック外してる

Googleは、Gmailとブラウザのみ同期
他は意味なし

アプリは
DiXiMは全部無効
ハングアウト無効
iコンシェル無効
iチャネル無効
Google playブック、ミュージック、ムービーも使わないので無効
Chrome無効
Google+無効
ドコモ電話帳も無駄に裏で動いてるから
データ量が少ない方は無効にしてもいい
その代わり、NX電話帳とNX電話のアプリをダウンロード
本当はもう一つのドコモ電話帳も無効にしたいけど
なぜかこっちを無効にするとNX電話帳が機能しないので諦める
電話帳と電話のアプリはNXに変更

あとはplayストアの設定の
アプリの自動更新しない
アップデートの通知のチェックを外す

これで無駄な自動更新もしないし
毎日、ウザいアップデートの通知もしなくなる


俺がしてるのはこんな感じかな
あとは無駄なアプリ削除とか無効にしてるけど
まぁ、この機種は電池持ちいいし
これ以上、気にしなくてもいいような
気になるならbattery mix入れて裏で何動いてるか調べればいいと思う
543 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 12:18:07.77 ID:cbRqZPgj
あげ
544 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 12:59:17.83 ID:/YWCpilt
俺もあげ



誰かまとめた奴くれよ


期待してますよ
545 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 14:28:21.03 ID:???
546 : 名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 22:09:58.91 ID:Ge8sHVNg
あげ
547 : 名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 04:19:59.40 ID:brs56P2K
ImgUrMash
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.tdyt.imgurmash
548 : 名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 00:51:34.34 ID:LqewThlm
google Playストアアプリ→設定→アプリの自動更新
docomo 本体設定→ドコモのサービス/クラウド→アプリケーション管理→定期アップデート
549 : 名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 00:52:40.61 ID:LqewThlm
参考になるようなものでもないとおもうけど、ディスプレイ設定の項目でオンにしていたのは
・スライドイン機能
・画面の自動回転
・インテリカラー
・あわせるローテーション
・ブルーライトカットモード
・うっかりタッチサポート
明るさは最小でスーパクリアモードはオフ
550 : 名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 01:06:02.55 ID:LqewThlm
インテリカラーと
あわせるビューの設定解除
551 : 名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 21:30:02.59 ID:???
保守
552 : 名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 23:39:09.94 ID:rmB2UTgg
あげ
553 : 名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 23:40:40.34 ID:rmB2UTgg
02Eからの乗り換えだけど、当時この手のサイト参考にして2日持ちにしてた
05Fは元からそこそこ電池持つから、こういう情報公開してる人はいないんだろうなぁ。。。

http://rin.ktkr.net/imp/?g=2&;n=1
554 : 名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 23:33:22.34 ID:sHWK1Vv+
期待あげ
555 : 名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 15:20:06.59 ID:QD2Reb1J
お願いします
556 : 名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 01:03:14.84 ID:hPq6/ttb
マジっすか?
557 : 名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 10:44:24.59 ID:hPq6/ttb
>>89
セキュリティ対策のアプリはどうせ気休めだから、無料のやつどれでもいいよ。Dr.WebとかAvastとかAviraとかBitdefenderとか
そんなことよりこっちの方がずっと重要
1. Playストア(とAmazonストア)以外からアプリを入れないこと
2. アプリをインストールする前に要求される権限を確認して、機能と無関係そうな権限を要求してくるアプリは入れないこと

何でこんなことを書いたかと言うと、あなたがあるアプリを入れるときに例えば連絡帳を見る権限とインターネットアクセスの権限を与えることを要求されて許可したら、
そのアプリが連絡帳の中身をどこかに送信しても「アプリが与えられた権限のなかで決められた通りの動きをしてる」ことになるから、セキュリティアプリは反応しないんだわ
558 : 名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 23:22:42.08 ID:NFb2Gtng
まだですか?
559 : 名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 21:23:58.00 ID:???
まだです
560 : 名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 01:44:45.15 ID:rgI95Ntb
あかんからね
561 : 名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 11:50:47.62 ID:G/TjDNgi
まだぁー?
562 : 名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 18:58:58.93 ID:???
もう少しです
563 : あぼーんあぼーん
あぼーん
564 : 名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 20:10:36.14 ID:???
おめあけ
565 : 名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 23:10:00.71 ID:aoJXvZ7o
今年こそは画像よろしく
566 : 名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 13:41:54.09 ID:bX5OPZuu
>>531
しね
567 : 名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 02:35:55.74 ID:2WT5jVP0
画像まだですか?
568 : 名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 15:35:41.91 ID:???
もう少々お待ち下さい
569 : 名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 19:03:27.69 ID:???
この後すぐ!
570 : 名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 04:49:52.28 ID:???
http://i.imgur.com/IvyGwLC.jpg
571 : 名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 13:50:25.06 ID:???
何これ怖い
572 : 名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 16:31:38.03 ID:SUaWNjYK
ユウキ→M県NN高校陸上部M田M希
573 : 名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 03:00:48.17 ID:???
>>594
設定→ドコモのサービス/クラウド→アプリケーション管理→
定期アップデートの確認のチェックを外す
574 : 名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 03:11:24.91 ID:???
>>725
docomo Wi-Fi簡単接続はアンインストールしてある。
(まともに使えないところがほとんどだから。)
(一応、入ってても入ってなくても変化無しなのは試している。)

たとえそれが原因であったとしても、プリインアプリなので、
ドコモが対応すべき不具合なのは変わらない。
575 : 名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 18:43:44.02 ID:???
まだですか?
576 : 名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 03:11:24.86 ID:1KEGWNyk
まだだよ
577 : 名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 18:33:13.48 ID:msrrVyOZ
えー
578 : 名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 17:02:31.64 ID:???
まだやってんのかよ
579 : 名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 17:52:06.26 ID:tAn09Sm2
だってないんだもん
580 : 名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 18:43:03.57 ID:???
そろそろ新しいゆうきが出てきてもいいと思う
581 : 名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 05:20:30.70 ID:???
ドリームボ〜〜〜ル♬
582 : 名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 00:54:37.33 ID:RoUDrof9
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&;sns=em
583 : 名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 19:07:33.90 ID:fcV8fDZf
まだですか?
584 : 名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 20:58:28.80 ID:???
もう少しです
585 : 名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 17:31:45.31 ID:???
あれか
586 : 名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 00:45:40.13 ID:???
今じゃ画像すらみられないね
このスレにあるリンク全部死んでる
587 : 名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 06:59:20.61 ID:qyDGJ7X6
・Android
Google設定→広告→インタレストベース広告をオプトアウトをON , 広告IDをリセットを実行

これやっとかないと今までに収集されたSNSの情報と2chの閲覧履歴が簡単に紐付けされる
なおAdvertising Identifier/広告IDのリセットは習慣的に行う必要あり
588 : あぼーんあぼーん
あぼーん
589 : 名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 22:39:13.13 ID:???
さて
590 : 名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 03:21:45.42 ID:???
591 : 名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 22:09:46.13 ID:???
こっそりぬるぽしてみる
592 : 名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 01:46:59.95 ID:???
がっ
593 : 名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 21:19:57.69 ID:vaAkrRLN
ユウキという名前に変態は多い
ユウキという名前に屑は多い
ユウキという名前にロリコンは多い

俺はユウキという名前の奴を4人知っているが全員キモオタの屑野郎
一人は逮捕されてる
あーマジキモイ
594 : 名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 21:30:10.08 ID:nhiZ9Cv2
そもそもユウキって名前じゃないよね
595 : 名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 20:25:01.72 ID:???
保守
596 : 名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 23:21:05.70 ID:gpNO3Ty4
http://m.yahoo.co.jp
597 : あぼーんあぼーん
あぼーん
598 : 名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 20:48:13.43 ID:???
保守
599 : 名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 07:53:01.25 ID:Yxm5QRL9
みんな未だに探してたのか...
俺も探してるんだ 頑張ってください
600 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:55:06.43 ID:???
短い動画ならあるよ
601 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 22:04:57.46 ID:???
>>600
あんたが神か
602 : 名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 23:05:34.89 ID:???
頼みます
603 : 名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 21:22:55.61 ID:jiwqtAVn
保守
604 : あぼーんあぼーん
あぼーん
605 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 03:43:30.69 ID:MOIwIOcF
http://www.news24.jp/articles/2015/10/21/07312766.html


要約

13年、東京都内の高級ホテルで乱交パーティーを開催し、当時16歳の女子高生2人を参加させ、客とわいせつな行為をさせた疑いで都立中学校教師の坪内駿一容疑者ら2人が逮捕された。ネット掲示板で女子高生を募り、4年間で200回以上パーティーを開催。
606 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 03:44:20.35 ID:MOIwIOcF
>>593
女でもゆうきって名前の奴にロクなの居ねぇよな
607 : あぼーんあぼーん
あぼーん
608 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 10:08:21.14 ID:???
掲示板ってどこの掲示板なんだろうな……
そんな女子高生が見るような掲示板あるかね
609 : 名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 15:03:23.70 ID:???
610 : 名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 21:46:26.82 ID:???
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat151108135436.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/SLK-003.jpg
http://u15dvd.jpn.org/p_image/GTS-003.jpg
611 : 名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 06:35:18.83 ID:???
マジかwww
612 : 名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 23:19:58.13 ID:???
イメージビデオレベルならよくある話だろ
613 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 15:30:37.16 ID:LfE/RuGA
俺たちもまた陸上部のユウキにおどらされただけの
犠牲者の一人にすぎないってことさ。
614 : 名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:18:14.87 ID:???
>>613
そもそも陸上部なのか本当にww
615 : 名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 08:56:38.95 ID:fAJUuA6m
何人もの賢者達がこの無理難題に挑み、破れ、涙し、家族を失い、
枕を涙で濡らした日々を送っただろう。

親愛なる変態諸君

打ち負かされること自体は、何ら恥ずべきことではない。
打ちまかされたまま、立ちあがろうともせずにいることが、恥ずべきことなのである。
ここに、数多く人生での敗北を喫しながらも、それから立ち直る勇気を持ち続けた、
偉大なる男の歴史を紹介しよう。

1832年 失業
1832年 州議選に落選
1833年 事業倒産
1834年 州議会議員に当選
1835年 婚約者死亡
1836年 神経衰弱罹病
1838年 州議会議長落選
1845年 下院議員指名投票で敗北
1846年 下院議員当選
1848年 下院議員再選ならず
1849年 国土庁調査官を拒否される
1854年 上院議員落選
1856年 副大統領指名投票で敗退
1858年 上院議員、再度落選

そして1860年、アブラハム・リンカーンは、米国大統領に選出された。

ユウキを探す誰もが必ず一度や二度 屈辱を味わわされるだろう。
打ちのめされたことがない変態など存在しない。
ただ一流の変態はあらゆる努力を払い速やかに立ち上がろうとする。
並みの変態は少しばかり立ち上がるのが遅い。
そして敗者はいつまでもネットに横たわったままである。
616 : 名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 21:05:46.06 ID:dPPEuyqN
おめをあける
617 : 名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 22:12:29.22 ID:hVt/8Hit
保守
618 : 名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 09:09:26.82 ID:???
>>515
これ、ゆうきじゃないか?かなり似てる
619 : 名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 21:27:15.37 ID:/Wqeb1uk
もうだめじゃ・・
 :('ω`;):
  :ノヽV ):
  | :< < :
620 : 名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:23:31.55 ID:ts68Sc6b
はよ
621 : 名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 01:13:50.79 ID:GW5r/abp
まだ?
622 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 21:53:35.51 ID:Urf/7bYn
動画もあるぜよ
623 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:20:32.60 ID:???
俺持ってるぜ!
624 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:21:51.51 ID:y9S3i9jX
早く寝ろ
625 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:10:48.54 ID:???
動画があがるまで寝られん
626 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 04:03:07.38 ID:???
http://i.imgur.com/LNL66U8.jpg
ほらよ。大分肥えたよ〜
627 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 16:00:18.82 ID:wqcXzaqQ
やるやないけ
628 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:34:56.19 ID:???
>>626
これ誰なの?
629 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:41:41.17 ID:???
>>628
公務員のゆうきだよ。
630 : 名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:52:01.09 ID:tOFDOWLp
ttp://m.imgur.com/DblA21I.jpg
どや
631 : 名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:21:34.26 ID:IkWfjo/2
保守
632 : 名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:32:55.37 ID:Y3kXnSS3
今更何言うとんねん
あほかいな
んなもん出てきやしまへんで〜
633 : 名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:40:34.55 ID:brWd12LS
陸上部ユウキ最高
634 : 名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:54:06.13 ID:QR6MWgoX
だな
635 : 名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 17:34:01.18 ID:KpmElBXC
土屋亮太
636 : 名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:23:25.15 ID:74i9BHgu
誰や
637 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 06:47:07.18 ID:???
ラーメン二郎の人やろ?
638 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 00:24:20.44 ID:???
吉村屋の社長だろ
639 : 名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:39:57.01 ID:TZGqfNfo
FC2販売動画の旅の人のヤツ
【個人撮影】ゆうき18才 絶叫娘☆選抜合宿前にクリで痙攣噴射!スポーツ娘に大量中出し【素人動画】

これって陸上部ユウキじゃね?
18才って歳じゃ年齢合わないけど・・・
640 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:01:23.58 ID:tVRZK1FQ
眼科池
641 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:58:14.48 ID:i727N8RO
どこいるのこの女
642 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 22:01:29.17 ID:8JiI18+W
ダ埼玉
643 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:00:03.59 ID:zw5SSprs
保守
644 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:48:22.85 ID:uD1gSITW
まだかな
645 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:12:27.39 ID:???
646 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:38:25.95 ID:???
647 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:41:39.41 ID:jRQ7RGoO
648 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:08:02.16 ID:4QTGE/cn
649 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:52:06.93 ID:???
これは
650 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:00:02.67 ID:+/WlK98/
だめかもわからんね
651 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:37:22.01 ID:Bk2Xq6Ll
652 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:26:02.34 ID:vUBzLStu
させねーよ
653 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:11:01.17 ID:???
もう見てもつまんねーダロ
654 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:32:20.02 ID:W0yKbBw/
動画もあるんだ
655 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:12:57.20 ID:DJSCM0AY
新作ちょうだい
656 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:48:39.95 ID:Zw3X5G6c
まだかいな
657 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:22:10.60 ID:???
画像群の一人と普通に知り合いだけどもはやどうでもよい
658 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:53:31.85 ID:???
俺も知ってる
659 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:06:53.43 ID:???
ほす
660 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:12:08.33 ID:???
>>657
勿体ぶらないで教えてくれよ頼むよ
661 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:02:15.47 ID:QoUxF8BF
あげ
662 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:16:23.82 ID:6G+f0leZ
お前らまだやってんのか