石川佳純 三枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:20:47.00 ID:ohG1ffFn
石川佳純
1993年2月23日生まれ(19歳) 山口県山口市出身
身長158cm 体重51kg 左利き グリップ:シェークハンド
JA全農所属

オフィシャルウェブサイト
http://kasumiishikawa.com/index.html
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:24:41.91 ID:kjU+IGnl
>>1
世代交代って世間は言ってるが俺はかすみんを応援します。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:12:38.45 ID:WpvKK9R0
http://youtu.be/RONBKcAW-Yo
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 04:39:58.76 ID:???
先週末佳純抱いたけど詳細いる?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:18:47.87 ID:???
>>1
年齢が違うぞ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:29:23.59 ID:wFOuIzNu
>>5
ほんまや!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:28:47.33 ID:???
カス画像はよ!
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:01:18.95 ID:v4pMFYA8
ほらよ!

http://al-sportings.com/wp-content/uploads/2014/05/feb1b2c616f190d225bb0e1ac43747ea.png
https://topiclouds.net/wp-content/uploads/2016/11/ishikawa-kasumi-ec-790x480.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:24:44.13 ID:???
>>8
俺がセフレの頃の画像か。
足掴んでの強制クンニで痙攣しながら絶叫してたなぁ。愛液垂れ流しでシーツびしょ濡れ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:50:12.64 ID:???
それはないよ。
この頃のかすみんは、
まだオナニーも知らない生娘だということがNASAの調べで証明されているみたいだよ(*^^*)エヘッ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:26:23.52 ID:klifSoef
>>10
NSAだな。
宇宙じゃないんで。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:34:01.99 ID:???
そうそう、NSAで保障されているらしいよ。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:22:42.96 ID:???
して、NSAって何?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:26:18.42 ID:???
あー
生でカスミンのサーブで犯されたい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:51:22.22 ID:???
カスのサーブで張り倒されたい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:38:44.24 ID:RM1GkJwS
試合中、カスのブルマーを後ろからずり下げてやりたい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:59:27.64 ID:???
あぁぁぁぁぁ抱きたい抱きたい抱きたい抱きたい抱きたいよぉぉぉぉぉ
全裸を舐め回したいシックスナインしたい恥ずかしいポーズで尻穴開いて匂い嗅ぎたいキッスしたい立ったままお互いの性器触り合いたい後ろからオッパイ握りたいお尻舐めたいよカス
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:16:18.05 ID:???
きんもーっ☆
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:32:05.97 ID:???
死ぬまでに一度でいいからカスとセックルしたいな。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:28:06.95 ID:???
>>19
何回かセックスしたけど良かったよ。バックで突きまくられるのが好きみたい。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:49:59.68 ID:???
嘘つけ、カスは処女だと信じてる。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:11:26.12 ID:???
たしかに愛ちゃんの交際発覚まではヴァージンだったと思うが
愛ちゃんの結婚後のメイクの濃さを見るとロストヴァージンしてるかもしれない

こんなところに書き込む様な低俗なヤツとはヤッていないだろうけど
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:54:10.50 ID:???
もし、カスがこんなおっぱいだったら、オレ死ぬから。

http://blog-imgs-44.fc2.com/y/a/m/yamachan01/003_20110603202718.jpg
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:06:07.36 ID:???
俺は死なないけど、たぶん泣く(´;ω;`)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:15:44.91 ID:???
別にカスがオレの彼女というわけでもないわけだし、
カスがどんなオッパイでもカスの勝手だろ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:37:02.70 ID:ypouwvJE
吉村死ねえー!不用意にハグしやがって!妊娠したらどうすんだボケ!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:02:16.77 ID:???
で、エロいキャプはあったの?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:31:43.89 ID:???
カスのおへそ丸出し画像ください
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:05:55.52 ID:???
うひょ〜
ヘソの穴まで丸見えw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:36:40.33 ID:???
だから、画像貼れっつーの!
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:05:36.04 ID:???
昨日の晩久しぶりに佳純抱いたけど良かったよ。相変わらずのクンニ好き。クンニだけで痙攣しながら2回はイッてたよ。バックスタイルからガン突きでは愛液垂らしまくり、シーツ掴んで絶叫しながらイッてた。ラストは当然生中出し!
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:16:54.97 ID:???
石川とは言ってないからウソとは断定できない悔しい
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:55:35.33 ID:???
カスのへそ出しルックの画像マダァ?チンチン♪(AA略)
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:03:23.36 ID:QoUxF8BF
あげ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:49:02.71 ID:???
カスのビキニ姿見たいんだけど、どこかに落ちない?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:46:28.84 ID:O3neejV0
>>35
ハメ撮り画像いる?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:19:05.36 ID:???
アタマ大丈夫か?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:24:01.66 ID:???
ハメ撮りは要らない。ビキニのカス画像が欲しいのでR
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:04:13.52 ID:qmdrzZN1
石川でセンズリこきたいので、オカズ下さい!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:50:45.73 ID:???
ほらよ。
http://i.imgur.com/ngstxbm.jpg
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:06:23.91 ID:G0Atg5bS
>>40
お前がウンコ踏みますように人
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:48:22.61 ID:???
https://youtu.be/SqDpYkVZLag
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:14:19.90 ID:???
カスト一緒に温泉でピンポンでもして過ごしたい