【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】34 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:58:36.08 ID:???
前スレ
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】33
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1480434541/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:03:41.72 ID:???
http://i.imgur.com/hRnaVf3.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:09:36.79 ID:???
http://i.imgur.com/K53jUmk.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:47:13.55 ID:???
あら、いいですね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:45:32.52 ID:???
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:23:06.14 ID:???
撮影許可申請って何を聞かれるのよ?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:06:15.27 ID:???
基本的には名前と電話番号。
場合によっては所属とかも聞かれる時があるから、地域陸協に登録してると確実。
と言っても身元確認するわけじゃないから適当でOK。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:56:28.22 ID:???
>>7
ありがとん!
引退も考えたがもちっとがんがる
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:52:42.55 ID:???
北風サンの最高す、腹筋も
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:11:36.00 ID:???
北風さん可愛いよね
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:28:36.47 ID:???
地方の大会だと家族と関係者にしか撮影許可出さないとか言い張る馬鹿がいる
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:11:33.99 ID:YRqZaQ2L
地方の大会はネットにタイムテーブルや出場選手が公開されてないから困る
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:14:09.64 ID:Q9w1HWse
結局現場に貼り付いてないとだめなのかね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:16:08.07 ID:???
松山東の子は人気がでそうだな
しかもアシックスという
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:29:42.33 ID:???
そりゃあ川中ちゃんは中学からブルマだし
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:34:12.56 ID:???
>>14
子規、虚子や漱石に繋がる名門校だな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:28:39.97 ID:???
愛媛選手権の盗撮に行くんやけど松山駅からの行き方がめんどいな。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:08:33.43 ID:krC7lZka
そうゆうカワイイ子が中央大学みたいなスパッツの大学行くとガッカリするなo(T□T)o
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:18:03.49 ID:???
国体予選うちの県は2日でやるんだが、隣の県は4日かけてやる
しかもうちは2日に7種もやるけど、隣の県は4日で7種なし
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:51:20.72 ID:wqbztsWa
今年のインターハイは山形の天童だけど交通の便が非常に悪いな
遠征するにはお金と時間と体力を使うから交通の便がいい首都圏や大都市で開催するべきだ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:55:25.60 ID:???
インハイ、国体、日本選手権をそれぞれ地方をずらしながら開催でいい
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:25:24.78 ID:???
kideさん、価格設定たかすぎませんか?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:05:20.95 ID:???
リスク考えたら買うほうがいい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:20:33.94 ID:???
なんだかんだようつべで探してるときが1番楽しい
販売物はアップ多すぎとかカメラ動かし過ぎとか結局大して使えない
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:21:34.99 ID:gn7UZG0c
キデ以外でおまいらが買ってる作品ってある?
出来たらJKものが欲しいんだが…
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:13:24.84 ID:???
>>25
ラセルタオススメ
全身撮りが多い
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:23:26.31 ID:???
>>25
タタ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:24:29.81 ID:???
キデ作品が映像美とエロさで一番良いに決まってるだろボケ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:28:37.89 ID:???
kide一択
他のはウンコ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:16:24.41 ID:gmY5a/yk
キデ人気やな
ラセルタはHPは見たことあるな

タタとは…?もう少しヒント欲しいっす…
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:17:18.47 ID:???
お前らはドアップ撮りと全身撮り
どっちがいいの?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:21:40.91 ID:???
男ならドアップで抜くのが常識
全身撮り見たいならNHKでも録画しとけよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:13:23.19 ID:???
センスが無いなあ…
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:36:24.24 ID:???
どアップ見たけりゃ再生ソフトでズームするからさ
ブルマだけ狙ってカメラちょろちょろ動かさないで欲しいわ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:16:19.88 ID:vt6tYcCS
>>28
低能ちゃん
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:48:48.82 ID:???
全身撮りした映像で抜けるんならテレビでも見れるし
その程度なら世の中的にこんな盗撮盗撮て騒ぐこともないわ
ケツとかスジとか、画面いっぱいに広がるエロスがないと金払う価値ないよ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:20:33.72 ID:???
尻入れた上半身で幅跳び撮影してきました。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:01:09.90 ID:ApixnDgN
かわいい子がスパッツの大学や高校に進学するよりも
アシックスのセパレートをミズノに改悪された時のショックの方がはるかに大きい
某県の国体選考会に行ったが、強豪校がミズノのデカパンに改悪されていた
関東ではアシックスのブルマを採用してる高校は皆無に等しい。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:30:16.23 ID:???
京都選手権見てきた。七種幅と高跳び、三段。

高跳びの中京大の子がえらい美人になってたな。けど記録は伸びてなかったから、
全国レベルの大会には出てこられそうにない。
もうようつべなどでは見られないんだろうな。自分で撮影ができるわけでもないし。

あと、三段の成蹊大の子が練習からブルマにTシャツインでぷりぷりでしたわ。眼福。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:32:46.29 ID:???
あまり名前出さないでくれよ。
撮りにくくなるんで。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:45:53.46 ID:???
今日初めて運営スタッフから声を掛けられたよ
データ見せろ!事務所来い!みたいな展開とは程遠く
「問い合わせがあったんで来ました。関係者以外撮影禁止なんでー」
「この方向からの撮影はー、ご遠慮いただいてるんでー、よろしくお願いしまーす」
というまろやかな対応だったわ
データの消去も求められなかった

大会によるのかもしれないが
運営側としては、なにがなんでも映像確認→通報→逮捕という流れよりも
女子選手が不安にならずに競技に集中できるよう
穏便に解決したいという気持ちもあるのかもね

実際陸上競技の撮影で逮捕された話って、
スカート内盗撮での逮捕数に比べたらごく稀だもんな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:52:30.93 ID:???
撮影画像見たところで、スタンドから見える範囲でしかないから、
犯罪として立件するのはほぼ無理というのが現実。
今のご時世、無理やり事務所に連行して、カメラや所持品調べて
普通に競技しか写ってないとなれば、大会運営側が罪に問われる可能性さえある。
とりあえず刺激せず帰ってもらって、
次から来なければ無事解決という方針でしょう。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:45:53.05 ID:???
なぜ中〇大学はかたくなにランシャツ&スパッツなのか…
某女子体育大学はセパ&ブルマーを採用したというのに
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:57:14.01 ID:???
大阪は捕まえたカメコから慰謝料取るらしいよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:14:04.75 ID:???
>>44
金額は? その慰謝料は誰に支払われるの?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:47:30.03 ID:???
前に10万とかなんとか書いてなかったっけ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:57:48.58 ID:???
曖昧すぎるな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:16:55.19 ID:BAEt0iLy
関東の高校のミズノ率の高さは異常だよな
関東の大会は何度も見に行ってるが、アシックスのブルマの高校は全くない
このままでは完全にミズノに乗っ取られて陸ブルフェチにとって暗黒時代になってしまう
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:31:14.48 ID:???
アシックスよりミズノファンが多いのに自分の理屈で勝手に否定すんな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:40:37.45 ID:???
>>49
で、ミズノファンが多いというソースは?まさかお前の勝手な理屈じゃないよな?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:47:51.63 ID:???
ミズノのほうが採用多いってことは
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:38:08.94 ID:PjlRXxwq
>>51
ミズノは余所のメーカーに比べてすぐに売り込みが来るとか聞いた
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:18:40.18 ID:hkNJ3F+2
>>43
その新規に採用した大学もミズノなんだよな、残念です
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:36:14.15 ID:???
つーか、ミズノは普通にスポーツ用品のシェア1なんだから当たり前だろ?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:34:05.60 ID:???
>>54
それにしてもシェア占めすぎという話をしてるんですが
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:09:03.47 ID:???
ニシはもっと評価されていい
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:12:05.26 ID:???
>>45
役員の小遣い稼ぎだろ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:16:08.37 ID:???
陸上じゃないけど、女子ばかり撮ってたおっさんのカメラを奪い、強引に事務所に連れてって、身分証提示を求めたり反省文書かせたのが強要罪にあたるというので刑事告訴に至った件があった。
ちなみに勝手にデータ削除をするのは器物損壊罪らしい。

場内看板、要項・プログラムなど撮影禁止の告知はちゃんとしておかないと、撮られてしまったものは削除さえ強制できないから、まずは告知の徹底、そして根本的な解決として、見られて恥ずかしいユニフォームの規制も必要。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:35:26.63 ID:???
ブルマユニフォームをなくして僕らを解放してください
ビクビクしながら競技場に行く必要がなくなるんでお願いします
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:19:15.34 ID:gvrgtnOw
空気抵抗の低減と動きやすさなら、全身タイツがいいんじゃないか。
しかし、発汗が妨げられるのと、着脱に時間が掛かるので流行らない
だろうが。かつて女子400mのシドニー五輪優勝者は全身タイツ
だったな。

ドレクスラーとかジョイナーとかワンピースのハイレグが流行った
こともあったし、機能性を追求していくとどういうのがベストなのか。

筋肉を締めてパフォーマンスを向上させる機能、空気抵抗の低減、
日焼けの防止なんかを考えると、暑さ対策さえできれば、スピード
スケートのような、かつての水泳のような、全身タイツも陸上でも
流行るかどうか?

厳格なイスラム圏以外では、着る方に人気なしか?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:39:14.16 ID:???
>>59
まんま俺と同じ思考だ
ブルマ廃止してほしいよな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:20:55.64 ID:???
成人は好きで着てるんだろうからどうでもいいけれど
いつまでたっても露出ユニはなくならないし
問題あるのがわかってて中学生とか高校生にあの恰好させるのがわからん
恥ずかしくて競技に集中できないというのにあれを着させる理屈は何だろうか
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:41:30.26 ID:???
NHKの放送見て絶対のめり込む奴いるはず。
節度わきまえて競技場行ってほしい。
サンバ撮りと同列に考えないでほしい。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:15:27.82 ID:???
>>62
顧問の先生がエッチだから
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:18:03.88 ID:???
陸連が通達を出してセパレートやめればいいよ
そしたらアシックスだのミズノだのという争いも起きない
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:37:21.14 ID:???
なぜ山に登るのか?



そこに山があるから


by マロリー
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:48:44.38 ID:HBVGv184
アシックスはミズノにシェアを奪われ続けて悔しくないのか?
俺は日体大がミズノに取られたときは悔しくて悲しくてかなり落ち込んだ
ミズノはブルマというよりババアが体が冷えないように履くパンツにしか見えない
ブルマの採用は陸上とブルマを愛する俺たちの意向を忖度して決めてほしい
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:50:20.29 ID:???
俺たちじゃなくお前だけの意見だろ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:17:34.47 ID:???
>>68
おい早くミズノ人気のソースだせよ。シェアじゃねーぞ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:25:13.97 ID:???
一人が何度もアシックスアシックスって叫んでるだけで
アシックス人気のソースもないぜ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:48:18.62 ID:???
なんだよソース無しか。アシックスが最高なんだから余計な茶々入れるなよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:54:22.60 ID:???
ソースなしはお前だろw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:50:51.90 ID:???
48の発言に対してミズノファンの方がが多いから勝手な発言するなって言ったんだろ?だけど勝手な発言はお前も一緒だったってことだろ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:55:15.86 ID:gQD8+pKk
いっそのこと全裸で走ればいいんじゃね?
そうすればミズノかアシックスかなんて悩むことないだろ
http://www.alan-yang.com/blog/wp-content/uploads/2014/03/5270e2d3e5a8f05_result.jpg
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:45:35.40 ID:???
着エロを分かってないなー
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:08:34.61 ID:???
個人的にはミズノ
選手時代からアシックスは安物のイメージがあるしデザインもダサい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:31:38.16 ID:jgo6wRf4
大東はmizuno?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:36:50.67 ID:???
Mizunoに比べたらAsicsは一格下のイメージがあるわな
エロさとは関係ないけど
一時期ニシにはまってオレンジブルマで猿のようにシコったことがあるわ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:42:11.80 ID:???
ミズノ vs アシックスに
ニシ ナイキ アディダスも加えてね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:55:38.65 ID:???
一番エロいのはデサントやろ。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:05:02.83 ID:???
>>74
進撃の巨人ですか
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:30:39.97 ID:???
ミズノって20年前まではかっこいいブランドだったけどなー
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:33:08.30 ID:???
デサントカッコいい!!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:15:19.34 ID:???
青山学院のナイキはダメ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:27:23.77 ID:9WOeu5ey
青学が人気あったのはアシックスだったからで、ナイキにしたら人気が急落した
他の大学や高校もアシックスをやめれば人気が落ちることを肝に銘じてほしい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:35:30.87 ID:???
ミズノ、アシックス、その他のメーカーにしても
あくまで皿にすぎないんだよ
そう、プリ尻やモリマンこそが料理であり主役なのだ
皿は引き立て役にすぎない
極上のシャトーブリアンが笹の葉に乗っていようが
ロイヤルコペンハーゲンの皿に乗っていようが
肉の歯ごたえや肉汁の旨味に違いはないんだよ

本質を見失うなよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:45:45.87 ID:???
ブスがアシックス着てても吐き気がするだけ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:15:10.31 ID:???
ブスの尻=腐った肉
そりゃーどんな皿に乗せてもダメだよなー
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:25:52.17 ID:???
青学はあの緑がよかったのに、少し濁っちゃったよね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:29:26.83 ID:???
いや俺らにとっての本質はいかにブルマが女体をエロく見せてるかだろ。プリ尻やモリマン拝めりゃスパッツでもいいのか?女こそが盛り立て役であることを日体大で身をもって知った
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:55:28.98 ID:???
いかにブルマが女体をエロく見せてるか

ブルマはあくまでも女体をエロく魅せるための手段だってことよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:26:14.28 ID:P3DeJd06
パラリンピックの日本のユニフォームはショートスパッツかブルマか分かりずらいな

1500の大森が履いてる感じのパンツ

前はブルマより角度浅くて後ろもmizunoより 面積が広い アメリカの黒人が良く履いてるイメージ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:15:32.35 ID:???
美人のミズノよりブスのアシックス。マジでそう思ってる
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:43:54.54 ID:zcUPBMM2
同意する
顔は尻のおまけだからな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:50:04.73 ID:???
美人のアシックスよりブスのミズノのほうが良い
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:21:46.02 ID:???
エロ目線で見る限りミズノがアシックスに勝ってる部分を教えて!goo
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:48:20.46 ID:???
透け
フィット感
カラーリング
ブランドイメージ
すべてにおいてミズノが勝ってる
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:06:26.97 ID:P3DeJd06
透けはmizunoだけど
フィット感はasicsだろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:59:11.21 ID:???
正直スパッツの方がよりエロいと思う。
あの尻の形を鮮明にするためだけにはいているようなののエロスが分からないなんて悲しいことだ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:14:42.34 ID:???
クレーマーに期待しよう
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:42:30.55 ID:go6RFKsw
面積が小さいブルマを好む外国の選手はミズノのデカパンなんて絶対履きたくないだろう
小さいブルマのほうが生地を無駄に使わないから環境にも優しい
ミズノがシェアを占めているのは政治力があるからで俺達の力ではどうにもならない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:18:09.94 ID:???
世界陸上には政治力が通じないんかね。アシックスだが
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:52:36.65 ID:???
紺無地のミズノスパッツはシコい
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:07:24.87 ID:???
実際着てみればわかるけど、ちゃんと体にフィットするよう丁寧にデザインされてるのがミズノ。
アシックスは体のラインに生地の伸縮で合わせるデザインだからきっちりフィットせずにハミケツする。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:59:43.83 ID:???
>>104
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:18:11.96 ID:???
ハミケツするようにサービスしてくれるアシックス
デカパンみたいな酷いデザインのミズノ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:52:53.42 ID:ZjQ/inKc
【備忘録】平成29年度の全国高校陸上競技大会

実施日
2017年7月29日?8月2日(山形県天童市)

7/30(日)NHK Eテレ 15:30?16:30 ※予定
7/31(月)NHK Eテレ 15:30?16:30 ※予定

なぜ2日間しか放映しないのか理解に苦しみますが、
期待してテレビを見ましょう!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:54:21.41 ID:ZjQ/inKc
【備忘録】平成29年度の全国高校陸上競技大会

実施日
2017年7月29日〜8月2日(山形県天童市)

7/30(日)NHK Eテレ 15:30?16:30 ※予定
7/31(月)NHK Eテレ 15:30?16:30 ※予定

http://www.jaaf.or.jp/competition/detail/704/

なぜ2日間しか放映しないのか理解に苦しみますが、
期待してテレビを見ましょう!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:21:20.06 ID:???
ネットでも中継あるぞ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:14:14.69 ID:???
>>108
ポスターがブルマw
どのメーカーだろう?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:10:39.30 ID:k47smefS
陸上のテレビ中継は男子の放送時間が圧倒的に長いから期待できない
現地で見るのが一番いいが、山形の天童は暑くて交通の便が悪いので遠征するのはきつい
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:00:51.67 ID:???
また長距離ばっかりやるんちゃうか
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:19:23.45 ID:???
おいおいもっと早く教えてくれよ今日明日と山形出張だから知ってたらカメラ持ってきたのに!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:20:16.21 ID:???
と思ったら来週か。失礼しました
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:57:05.30 ID:???
出張は来週に延期すべし