小学生柔道 寝技 男女 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:16:10.54 ID:8/e7p2ua
男を抑えて征服する女の子と
男に抑えられて暴れる女の子
どっちの画像が好き?
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:50:42.35 ID:8/e7p2ua
最初の頃はどっちも興奮したけど
最近は男に抑え込まれて暴れる女の姿により興奮する。
6年生くらいになると脂肪がついた身体の柔らかさが伝わってきていい。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:47:38.96 ID:dadFj9wf
女子を縦四方で抑える男子が意外と多い。
一番異性を意識して抵抗のある体勢だが決まるとまず逃がすことがない。
初めのころは恥ずかしくて袈裟固めしかできないものだが慣れが大事
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:14:29.11 ID:6lckGUG2
全国大会に出るくらいのレベルの道場だと
男子小学生は稽古で必ず女の子と組まされて
がっつり寝技をやらされるそうだ
初めの頃は恥ずかしいが段々慣れてくると
女の子を抑えるのが上手くなるみたいだ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:31:08.28 ID:6lckGUG2
全国大会なんかでは男が女を上四方で抑えてるのをよく見るな
全国レベルの小6だともう女は男に勝てないだろう
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:44:55.09 ID:XJSP/Ucf
1回戦くらいなら男女差もなくて
小4女子が小6男子を抑え込んで勝つこともあるが
男は屈辱だろうな
監督から仲間から親から
年下の女の子に負けやがって!なんて言われて
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:11:18.68 ID:???
小学生の時に道場に通ってたが高校生のお姉さんによく練習見てもらってたわ。
寝技ももちろん教えてもらって、どさくさにまぎれて胸触ったり股間に顔埋めてたわw
たまに乳首も見えて小学生ながらチンコたたせてたなw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:22:07.71 ID:XJSP/Ucf
高校生のお姉さんいいな
俺は2歳上のJCに寝技を教えてもらってた
おっぱいの感触が伝わってくる上四方
勃ったちんこ触られて恥ずかしかった横四方
全身を強く抱きしめられる縦四方
女の子の柔らかさを身をもって知った
おかげでJS相手だと全然恥ずかしくなくて
よく寝技に持ち込んで抑え込んで勝ってた
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 05:28:36.63 ID:+zjcWj7E
小学生のころはJCJKなんて大人と一緒だったな
たまに強化練習で組んだりしたが強すぎて勝負にならんかった
あと町道場で同じ学校の女の子との寝技はやりにくかったな
とくに同級生と組まされての約束寝技は気まずかった
しっかり抑え込まないとコーチに叱られるから必死だったが
学校でその話題になると恥ずかしかった
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:04:07.47 ID:+zjcWj7E
恥ずかしさより男のプライドが優先して必死だった
同じ道場に通ってたクラスの女子と学校でけんかになった時に
「あんた、また抑えてやるからね」とおどされ稽古でみんな見てる中
ずっと抑え込まれる屈辱が嫌で必死に上達した
ある程度上達したら試合で女子に抑えられることはなくなった
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:49:47.30 ID:???
小学生の時に恥ずかしがらずどさくさにまぎれてお姉さん手マンしてイカせれば良かったわ
潮吹き一本勝ちだぜ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:35:17.91 ID:RlOK4G8W
女の子を横四方で抑えたら道着の股部分を握る
ブリッジなどで抵抗されたらぐりぐり手マンすると
女の子の身体の力が抜けてそのまま勝てるよ
その後の女の子の軽蔑の眼差しがすごいけど
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:30:54.26 ID:K2VNM+Ee
JSでも手マンされたら感じるのかな
道着の上からなんて器用だな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:55:59.61 ID:p6M4Wdxv
横四方に入ったら手マンする必要ないだろう
抑え込もうとして絡まれた足を抜こうとする時なんかに
相手の急所を刺激することはあったがな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 03:11:52.50 ID:5lOGS1/o
動画を実況してみる
001
さあ、女の子が抑え込みに入りました!上四方固めですね。
男の子はブリッジして脚を動かし逃げようとしますが女の子は体重を浴びせて潰します。
10秒経過しました。女の子は崩れ上四方に変化しましたね。これはがっちり入っています。
体重差もありそうです。10キロくらい女の子の方が重そうですね。男の子は苦しそう。
20秒経過しました。女の子は相手の帯をしっかり握り胸を合わせて抑えています。
男の子は何とか逃れようともがきますがもう反せそうにありません。抑え込み一本勝ち!
小学校6年生の部の試合は女の子が崩れ上四方固めで男の子に勝ちました。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:41:55.08 ID:pL5DDlZM
団体戦で試合前に対峙する時に自分の相手が女の子だと嫌だった
うわぁ 女の子かよ 寝技強そうだな 抑え込まれたらやだな
そして予感通り寝技になって抑え込まれ負けることが多かった
仲間には女に負けたと言われ続けるし凹んだわ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:50:08.29 ID:TyJuhosM
重量級になると男も女も似たようなものだよ
腕力は男のほうが強いことが多いけど
寝技は稽古量がものを言うから
どっちが勝ってもおかしくないわな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:24:23.91 ID:FK2Jt5zL
男子って恥ずかしがる子が多かったから戦いやすかった
立ち技も寝技も遠慮してほとんど攻めてこないし
こっちが押さえ込んだらあまり抵抗しないし楽だったよ
でもたまに強い男子にずっしり押さえられることもあって
やっぱり男の子って強いなって思ってた
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:50:17.53 ID:BouVNmlI
こっちは気を使ってるのに女子は遠慮なく来るからやりにくいぜ
特に寝技は恥ずかしいからこっちはけさ固めしかできないけど女子は横四方とかで攻めてくるし
こっちはなるべく体を触らないようにしてるのに女子は平気で触ってくるんだよな
親や友達の目の前で女子に抑えられて負けると悔しさと恥ずかしさでホント泣けてくる
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:22:05.99 ID:eRR9wbY8
てゆーかいくら小学生って言っても柔道で男対女っておかしくない?
うちにも子供がいるけど息子は恥ずかしがって女の子を寝技で攻めれないし娘も男の子に体を触られて嫌がってるし集中できてない感じ。
特に高学年になると女の子は生理が来たり胸が痛かったりしてもう大人の体なんだから男の子と寝技なんて嫌に決まってるし。
自分の娘が相手の男の子に抑え込まれてるのを見てるとすごく嫌な気持ちになるよ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:19:02.95 ID:ulR80sM2
でも息子が相手の女の子を抑え込むのは嫌じゃないの
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:51:08.53 ID:uqbjZymT
畳に上がった以上は相手が誰であろうと全力で勝ちに行く
試合で異性を意識する時点で既に勝負に負けてるし何より相手に対し失礼
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:52:55.32 ID:Eo2P0+Zs
そういう精神状態になれないのが童貞だよ
女子と目を合わせるだけで緊張するのに寝技なんてきつかった
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:23:23.96 ID:3+kxITzH
男として一番凹むのが学年と体重が下の女子に負けたとき
投げられたときもショックだが抑え込まれるのはホント堪えた
S6のとき全国出場がかかった団体戦決勝で代表戦になり相手はS5の女の子
自分は55キロで相手の女の子は47キロだったし身長もこっちが高いから勝つ自信はあった
皆が応援してくれる中で投げ技で技ありを取り仲間や保護者から歓声があがった
よし!と思った一瞬隙ができてしまい仰向けの状態のところに女の子に圧し掛かられた
やばい!と思ったときに抑え込みが宣告されて崩れ上四方を決められてしまった
仲間や保護者の歓声が悲鳴に変わり相手のチームからの歓声が聞こえた
返せ!逃げろ!男なら解け!という仲間からの声が聞こえるなか死に物狂いでもがいたがダメだった
30秒を告げるブザーが鳴り両手でガッツポーズして飛び跳ねる女の子を涙目で見上げた
あと一歩で全国を逃がしたショックと仲間に対する申し訳なさで涙が止まらなかったがなにより年下で体重の軽い女の子に抑えられた事実が子供心に堪えた