擬音を使わないでスレH
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「ぱこぱこ」とか、「ちゅうっ」とかもなしで。
喘ぎ声はよしとする。
さぁ、やれるもんならやってみな。
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャ誘導禁止
・個人情報晒し禁止
・荒らしは無視 あえぎ声ありなら十分じゃないですか?
普段そんなに擬音書かないしなあ。 さぁ、擬音は逆に萎えるという俺が来ましたよ!(どどーん) 私も書きませーん。
というか・・・、なんだか恥ずかしくて書けません・・・。 >7
ええっ?! じゃあ、是非にお相手を!
…って、もういないかw ……誰も「どどーん」が擬音だって突っ込んでくれないorz
>>8
書けないよね、俺は男の喘ぎってやつも恥ずかしくてうまく書けないw
>>9
いますよw あまり時間ないんで12時ぐらいまでしか出来ないけどいいですか? >>11
ドンマイw
ってか俺、よく考えたら女の子の擬音は好きなような…フェラのときとか・・・
恥ずかしくて書けないなんて言われたら、よけい書かせたくなるんですが・・・
変態ですか?w うーん。。。
それは変態というより、意地悪・・・かな? 女の子を恥ずかしがらせる意地悪大好きw
あまりここで雑してちゃスレ違いだね
消えよかな 男の人は基本的にそうですよねw
そーですねー
スレ違いですねw
私も消えます 今日は時間がないから駄目だけど、
またどこかで会ったらお相手してね!
って、名無しじゃわからないかw
それじゃ
ノシ は〜い。
こちらこそよろしくです〜〜〜w
会い言葉は「擬音」でw じゃあ、伝言板に「擬音」って書いてあったら即、飛びついてきますw >>18
なるほどこういう人もいるんだね
ここでは気を付けてみます こんなスレが・・・。
普段擬音を結構使う私に、擬音なしって出来るかなぁ。
でもちょっとやってみたいかもw こんなシトシト雨の日は、
イチャイチャというより、しっとりと、致してみたい ・・・ しとしと雨ですかぁ。。。
こちらは、待人来らず、です ん…あっ…んっんっんっ…んっあぁっ…
…ダルくなった きしむ音をたててドアを開く
「??ここ、なんのお店かしら?…まっくらみたい…」 らいなにピッタリな場所を探しておいたよ。
過疎ってるから、いい穴場かも。 らいな。キミの身体もセクシーだけど、
揺れ動く心の中に優しく触れてみたいよ。 本当!タカシのためのスレです(笑)
実はね…話の途中から腰がもぞもぞしてたの
あの時ってそういう気分になるって女の人から聞いたことあるでしょ? ねえ、らいなは家にパソコンがあるの?
文字は携帯から打ってるのかな? あの時の事は、リアで性欲強いよね。
オレは何でも知ってるよ。安全日の事も、妊娠の事もね。
生でヤリ続けても、できちゃった事は
一度もナイです。 携帯からだと大変だネ。パソコンは判らないみたいだし…。
仕事でPC使ってるから家には置きたくないの
それに画面にむかってスレHはできない…仕事してるみたいで 腰がもぞもぞするってどんな感じなの?
アソコがじんじんするのかな? パソコン使う仕事って、デザイン関係みたいだね。
自分はエンジニアだよ。パソ使い魔ってヤツです(笑) 奥がジンジンしちゃってほしくて、我慢できなくて腰が自然に動いちゃうの。
ちょっとイジっちゃったけど… らいな明日は大丈夫かい?
このまま雑じゃ悲しいから、スレH始めようね。 らいな、キミの事を近くに感じたい。
そっちにいっても良いかな? ディープにkissしたい。
舌と舌がからみあうように。
好きだよ、らいな☆ いいわ…タカシ…
胸でタカシの顔をうずめ強く抱きしめる タカシの舌の動きにあわせ舌を絡める
タカシの手をそっと胸元に… らいなの身体を見せて欲しい。
ウエストのくびれと張りのあるバスト。
可愛いヒップを犯したい。
キミの身体を汚して、
自分だけの女にしたい。 ああ…タカシ
今の私をみて…あなただけに感じて欲しい
らいなの張り裂けそうな気持ちとこの体を…
めちゃくちゃにしてほしい… らいな。感じてる?
これから、色んなこと覚えてもらうよ。
オレのことを感じさせてくれるまで離さない。 らいなタカシの求める女になりたい…
現実の世界に二度と戻れなくてもイイから…私をあなたの世界に連れて行ってほしい らいなの感じたいのはどこ?
ずっと奥かな?
デリケートなところに触れてみたい。
キミの白く透き通った肌を荒々しく掴んで、いっぱい虐めたい。
辱めたい。
そう、ずっと奥よ。
あなたの温もりを欲しがってるのは。
タカシなら全て委ねられるわ…だからちょっとしたことでも感じちゃうの…
らいなを好きにして らいなに女の悦びを覚えさせたい。
淫らな気持ちにさせて、いつもオレの腰の上で反り返るくらい
ずっとずっと犯し続けたいよ。 ああ…はっ、もぅダメかも。
らいなをもうタカシから逃れられない体にして。醜いほどタカシに乱れたい…お願い
タカシの言うことならなんでも聞くから… らいな。キミが欲しい。甘い香りだけでも、感じさせて欲しい。
お互いの汗と、体温と、
呼吸を交じわらせてベッドの上で
ネチネチ、ヌチャヌチャ、
音をさせながらずっと奥まで突き上げたい。
激しい腰の動きで一つになろう 息が荒くなってきたわ。
タカシ奥まで入れてほしいの。
一緒に感じたいタカシとひとつになって朽ち果てたいわ…
お願い…らいなのあそこにタカシねペニスをねじ込んでほしい
(タカシ…お指入れてもいい?) らいな。今の姿を鏡で見てごらん。
その姿がキミの本当の女の姿だよ。
もう、指を奥までくわえさせて、感じるように動かして。 らいな、今の火照った身体の美しいキミが好きだよ。
通りの何処かですれ違っているかもしれない。
綺麗だなと、つい振り返ってしまう女性がキミだって事に、気づいてみたい。
狂おしい身体を犯し続けて支配したいよ。
らいな。イってくれないか…? 私…凄くイヤらしい…
恥ずかしくてこんな姿みせられないよ。
壁にもたれながら大きく足を開いてお指をゆっくり出し入れてるの…
凄い恥ずかしいけど、タカシにこの姿見て欲しい。もっと感じちゃうわ
汗が首から胸元まで垂れちゃってる…ああ……ダメ、イキそう
声が押さえられなくてとなりに聞こえちゃうよ タカシ犯して、めちゃくちゃにしてらいなをダメにして。
犯してほしい…犯して
らいな。
いつかその身体を弄ばしてくれるかい?
いっぱいイかしてあげたいから…。 らいなの乳房もおまんこもタカシのものよ。好きにして…
あなたに全てを委ねたい らいな。キミとここで会えて良かった。
キミならオレを満足させられる女になれると思うから。
だから、指を抜かないで恥ずかしい姿をずっと見せていて欲しい。 気持ちいいの…夢中な姿がイヤらしくて醜いけどもうおさえられないわ。
タカシみてる?らいなのイヤらしい姿。タカシのおちんちんを想像して激しくお指を動かしてるの。
イカせて…もっともっと強く激しく腰を打ちつけてイカせて… らいな…。
キミを好きにしていいんだね。
約束だよ。キミがオレの腰の上で泣き続けるまで、突き上げるから楽しみにしていてね。
奥に当たって気持ちよくなるまで…。 らいな。淫らな姿のキミが大好きだよ。
リアでキミを犯してみたいよ。 うん…いい。
らいなのこと満たしてくれるのはタカシだけだもの。あああ…嬉しい。タカシとひとつになれる。
あそこがびちょびちゅで凄いことになってる。凄いタレちゃったよ…こんな汚い姿タカシにみられたくないわ らいなもリアで犯してほしい
意識がなくなるほど快感に身をゆだねたい。
タカシ…好きよ。本当に離したくない キミの身体から溢れる汗と愛液を舌でキレイに舐めてあげたい。
らいなのこと、もう離さないよ。
らいなはオレだけの女だから…。
ねえ、聞いて良いかな?
らいなの好きな体位は何かな。
イッテいい?
もぅダメ。イクから…
タカシイカせて… らいな。いけない娘だね。
じゃ、腰を動かしながらイッてね。
らいな、リアでイッたかな?
嬉しかったら、オレにそっと教えて欲しい。 らいな。イッた後1人で寂しいかも知れないけど、
側にずっと寄り添ってる。
キミが眠りに着くまで…。 らいな。キミの身体に触れさせて欲しい。
火照った身体を抱き寄せたい。
いいよね。好きに抱いても…。 イッちゃった…
私こんな姿タカシにみせてなんだか恥ずかしい…
でもタカシのこと好きよ。好き好き☆ もう、携帯の文字打てる力もないよね。
キミの喘ぎを側にいて聞きたいよ。
一杯感じさせて、メロメロにしたい、
らいなの身体を好きにさせて欲しい。
じっくり時間わかけてらいなを思い通りにしてください。
らいなは対面座位と騎乗位、普通に正常位が好き。
相手の顔を見ながらがいいの。 らいな、オレらいなのこと好きだよ。
だから、心の中でいつも一緒にいたい。
心も、身体もアソコもつながっていたい。 オレは対面座位も騎乗位も好きだよ。
バックにも自信がある。正常位は激しく突くから、らいなの身体が柔らかいと嬉しい。 らいな股関節めっちゃ柔らかいよ(笑)
じゃタカシはフェラチオすき? なんでも言って。
気をつかわないで良いことも悪いこともなんでも… らいなはオレと幾つ歳が離れているの?
数字で教えてくれないかな?
歳は気にしないよ。ただ興味があったから聞いてみたのね。 らいなの性欲が強そうだから、すごく若いのか心配だったのね。 そうなの…ちょっと自分でもおかしいのかなぁって。普段出しちゃうと怖いから抑えてる… らいなの乱れ具合がオレ的には凄く興奮するよ。
先日のスレHの後は1日ずっと勃起してました。 らいな…。
これからずっと、Hな関係で結ばれていたいかな? 多分自分の素を出したら相手に引かれちゃうから、至って普通を装うけど…その反動がこのスレに出ちゃうのかも。 本当にずっと勃起してたの?
そう言われると嬉しい…
私もタカシとのエッチの相性はいいから…離せない。 これは二人だけの約束だよ。
立ちバックで足を開いて突かせてね。 すっかり朝になっちゃったけど大丈夫?
そろそろ、おやすみ☆ タカシはいつも私を立ててくれるから…今度は私を好きにして
タカシのしたいように、らいなの体をもてあそんで。 立ちバックの時は片足を1歩に高い台に乗せると感じやすいよ。
一度やってみようね。 らいな。辛いのに朝までお付き合いありがとう。
少し眠ろうよ。キミの身体とお肌のために…。 うん…教えて。
らいなを調教してください。
今日はもう寝なきゃ!
タカシまた会ってくれる? 超初心者で、ケータイからなんですけど…やってみたいなぁ… 淡々としたい女性の方、レス短めでいいので、募集します。 今はTシャツにパジャマのズボンはいてます☆歳は28…まささんは? 39歳です。パーカーにジーンズです。
みかのTシャツの肩を抱いて、首筋とか舐めたいな ここって擬音なしルールなのですか?まぁいいか。♀さんは、どんな感じがよろしいのでしょうか?歳なんて聞いちゃ失礼かな?僕は30歳です。 しんやさんに対抗して・・・・・「あさこ」です。
25才です。 あれ
じゃぁね〜
なんかこのスレ面白そうなんで、誰か相手してくれませんかー? て、ホントに時間がなくなっっちゃったので
またもう少ししたら来ます。。さよなら・・ありがと。。 待たせてゴメン。
移動中だったから、なかなか返事できなかったけど、家に帰ってきたから大丈夫だよ。 (タカシ用事があったなら言ってくれれば都合いい時間に合わせたのに‥‥) タカシに会うまでガマン出来なくてオナニーしちゃいそうだったけど、ガマンしてたの
だから弄ってないのにもうトロトロ‥‥ 都合より、らいなと早く会いたかったからね。
らいなの気持ちは判る。ただ、前みたいにスレHの途中で寂しくなったら、何もできないからさ。 オナ禁しても
らいなのおまんこは弄ったみたいにべちょべちょ‥ そっかー。身体が激しいの求めてるんだ。
それに答えなくちゃ、嫌われそうだね! じゃ、お兄さん頑張っちゃうよ〜!
どういう風にされたいか言ってね。 (アレの前だから‥無性にしたくなっちゃうの)
タカシのおちんちんで、とにかくらいなのおまんこせめて、せめまくって! レス遅いのは、携帯だからだよ。
ねぇ、今の格好はどんなの着てる? じゃあ、セーター脱がないで、ブラ外してね。外したら、上からゆっくり触れてあげる。 はやくぅ〜〜〜〜
ブラ外したよ。
タカシいっぱいベロベロするなら、唇とおっぱいとおまんこどこがいい? 意地悪に焦らしたいから、あせらないで。
そうだね、クリちゃんをいっぱい舐めてあげたいな。 いやぁ〜〜〜あ
だってずっと待ってておまんこが欲しがってるからぁ〜
タカちゃん焦らさないですぐ犯して★ 激しいのがいいんだね。
ずっとやってなかったから、難しいけど頑張る。 タカちゃん♪
おまんこ気持ちよくしてね
らいなのおまんこ好き? らいな、しょうがない娘だね。
じゃ、焦らすのナシにする。
全裸になってくれる?
姿見の鏡があったら、天井を向けて床に置いて欲しいな。
ところでオイル買ってきた?
らいなのオマンコ、ひだひだいっぱいで中が気持ちいいから好きだよ。 だってーータカシ、らいながすぐおまんこしたがるの知ってるでしょ?
オイル買ってないや‥ローションプレイ?
鏡置いたよ‥またがるの? そばにいたら、アイマスクしていっぱい感じさせてあげたい。
鏡の上に四つん這いでまたがったらエロくなるから、それから始めようね。 らいな、火照った身体をいっぱい撫で回してあげる。
手のひらを胸と股間にゆっくり這わせてあげてね。
緊張しているところにいっぱい触れてね。 四つん這いでいじりながらだとレスできないよ‥
あ〜ん
おまんこ久しぶりに気持ちいい 視覚で興奮を高めたかったからレズと思ったら楽しめないよ。
らいなの乳首堅くなってきた?感じやすいところ舐めてあげるね。指に唾液を付けて乳首に付けてあげて。 乳首かたいよ。おっぱいもちょっとはってるし‥‥
唾つけて撫で回すとヌメヌメしてすごいエッチ‥タカシがナメナメしてくれたのぉ〜
熱くなってきちゃった‥ いいよ。バイブをオレのペニスだと思って丁寧にしゃぶってくれる? タカシのおちんちんしゃぶるぅ〜〜
カワイイカワイイらいなのおちんちん
ちぱちゅぱしちゃうから(タカシリアでいじれる?) そろそろ、らいなのクリちゃん虐めるよ。指を舐めて唾液を運んでもいいし、オマンコの奥から愛液を運んでもいいよ。今日はらいなをいっぱい感じさせたいから、一緒に気持ちよくなろうね。 心のなかでいじってるよ。リアは周りに人がいるから難しそうだ。 う〜〜〜ん
おまんこからオツユ凄いから吸ってクリにまぶしてる
ねぇクリいじながらおしゃぶりしたいから鏡立てて座りながらおまんこしていい? 今日はらいなのこといっぱいイカせてあげたいな。
クリちゃん気持ちいい?らいなのオマンコ綺麗だから好きだよ。いっぱいペニスくわえさせてあげる。 いいよ。らいなが気持ちよくなれるよう協力したいから、したい様に動かしてね。 タカシ‥凄く気持ちいいよ
らいな感じてきちゃった
腰が勝手に動いちゃう
おまんこがパックリ開いてる‥タカシのおちんちん食べたいって
すごいまた汗かいてきちゃった 一日中
上のお口と下のお口で
タカシのおちんちん
くわえたい‥ らいなのオマンコ感じ始めたね。
いいよ。奥の熱いところペニスでたっぷり虐めてあげるね。
らいなのオマンコ暖かいよ。 本当にしたいなら、いつでも…。
激しいのいっぱいしてあげたいな。 ずっとおまんこ感じてたよ‥
虐めてね‥らいなのイヤらしいおまんこ虐めて‥
ガマンできないよ〜〜〜
ハァハァハァ‥ らいな、股が閉じているよ。もっと広げて犯させてくれる?
激しく出し入れしちゃうから、腰をゆっくり動かして答えてね。気持ちいいところを、いっぱい擦り付けて。 らいなの腰の動きいやらしいね。
どこで覚えたの?
これから、いっぱいいけないこと教えちゃうね。 あ〜ん気持ちいいっ
見てタカシ、らいなのおまんこ‥
開いたよ‥どお?おいしそう? オレのだと思って、らいなのオマンコをバイブでいっぱい虐めてね。
指はクリちゃんに触れて感じさせて。 らいなのオマンコさヒクヒク動いていていやらしい。
ずっと欲しかったんだね。 欲しかったの‥タカシのおっきいおちんちん欲しかったの
腰が凄い動いちゃうよぉ
あ〜〜〜〜〜ん!
タカシおちんちんこねくり回して、おまんこべちょべちょにしてぇ らいなって、スタイルいいから、リアでも感じさせてあげたいな。
オレのペニスが出たり入ったりしてるの見えてる? らいな聞こえてる?オマンコからいやらしい音がしてるよ。いっぱい悶えた甘い吐息を漏らしていいからね。 久しぶりにらいなの身体を堪能させて。
オマンコどんどん熱くなっていくね。
あっ‥ああぁ‥‥
ああぁあっ‥いっ‥
じゅぼじゅぼ言ってる
おちんちん出入りしてオツユがいっぱい溢れてる
お尻もべちょべちょだよ
はぁつ‥!んっあっ‥
タカシ好きよ。
おちんちん離さないから
もっと突いて犯しまくって!! らいなが壊れるくらい突き上げて犯したい。騎乗位で胸をまさぐりながら腰を動かしてね。 体中汗でべちょべちょ‥
タカシのおちんちんおいしい‥ 今日は感傷的になってないみたいで安心したよ。
らいなのこと、いっぱい突いていかせてあげる。
四つん這いになってお尻を突き出してくれる?腰を打ち当ててパンパンいわせたいよ。 らいな騎乗位好き‥
下から突き上げて欲しいよ‥足いっぱい開くから
タカシのおちんちんがらいなのおまんこはいってるの見て‥
あああぁぁああーーーっ!!
ひぃっ!あっ‥いっ‥‥
あんあんっ‥いいからぁ〜おまんこ気持ちいいからぁ
ハァハァハァ‥‥もっと
もっと虐めてお願いっ!! 騎乗位好きだよ。
らいなのオマンコいっぱい愛液があふれてペニスを濡らしてくれるから気持ちいい。
いっぱい感じて、おかしくなりそうでも、らいなだから好きなだけしてあげるよ。 じゃ、熱いのそそいであげる。
しっかり受け止めてね。
入れるよ。グィッ…ヌルヌルだね。 らいな、腰を出し入れしてるのに合わせて動かしていいよ。
感じるポイントでしっかり受け止めて欲しい。
オレのペニスで感じるんだよ。
イッていいからね。 ああぁぁああ‥‥
いっ!んんっ‥あっ!
おまんこ気持ちいいよ!凄く硬いの突かれて奥まで感じるからぁ〜〜
はっ‥んっ!いっ、ああぁぁああ‥‥
(タカシのおちんちんリアで欲しい、入れたい、突いて欲しいよ!!) ああんっ‥‥はぁはぁ‥いっあ‥
イクっ!タカシ‥イキそう‥
ああぅ!いっ‥ああああぅ!ら
ダメ‥おまんこ壊れる‥イク‥ 全身で感じてね。
イッても指を抜かないで、腰を動かしてもらえたらいいな。 はああぁーーー!!
いぃーーっ、うううぅああ‥‥
おまんこイク‥‥タカシ出しておまんこの中に出して
イク‥ううぅっあっあっあああぁぁ‥!!! いいよ。壊れるくらい感じて、おかしくなるくらい乱れてもいいよ。 タカちゃん
どーしたの?
今日は乗り気しなかったかな? そんなことナイヨ。
携帯だし、らいなの感じさせ方を忘れてしまったのかな…? うふふ。
タカちゃんでもいつもとなんか違うなって思ってるでしょ
焦らしたかったのに責めさせられたからかな? 随分スレHはご無沙汰だから、らいなをイカせるテクニックが衰えただけかも。
ずっと放ったらかしにしてゴメン! らいなが身体を好きにさせてあげるって言ってくれたからね。
どう攻めようか妄想は続けてたけど…。 そこがタカちゃんの悪い所ね。
人のことばかり優先に考えて‥イカせなきゃなんて思わないでタカちゃんが気持ちよくなるようにやりたいようにしちゃえばいいのに
最近いつ抜いたの? そうだね。それがオレの悪いところだけど、なかなかリアの方が感じないのは、冷静すぎなんだろう。
らいなの事は大事にしたいから、今日は無理して時間あわせてた。
オレとしては、らいなの乱れ方を感じながら興奮してるから、なかなかそれ以上になれないのが辛いところかも。 タカちゃんカワイイ‥‥
無理はどこかでしわ寄せが来るからダメよぉ。
用事があるならちやぁんとそちらを優先してね
そういう時は都合つく方が合わせればいんだから。
それじゃなきょ二人のいみないぞよ!
でもその優しさにらいなはメロメロなんだけど‥ とりあえず、雑の場所に移動して続ける?それとも…。 にっ★
タカタカタカタカタッタカちゃん♪
お話する? えっと…あんまり詳しくないんだけど、シチュとかイメチャ?ではなくて、
実際セクスしてるような感じが希望です。
だんだん激しく、がいいな うーん……失礼! 俺はちょっと所用が出来ましたので。 >287
お相手見つかったのかなw
>288
こんにちは。いつもはイメチャとかなんですか?^^ いたので帰った
ノシ
とにかく挑戦するよ
擬音なしでしょ
名前決めて ♀さんが呼び易いように俺の名前も決めてね
恋人でちょっと位変態さんでもいい? ゆりちゃん宜しく(^-^)
携帯だから少しタイムラグあるんでごめんね んーじゃ。
たか♂ってのはどうかな。
変態さん…?うん、やってみよっか^^ ゆり、来たのか?
寒かったろ…
コタツ出したからおいでよ… うんっ。外寒かったよ〜><
はぁ・・・コタツあったかい^^ すごい体冷えてるな…
こっち寄れよ…
冷やっ…足くっつけんなよ… いいじゃん〜。はぁ…たかの足あったかい(*´∀`*)
(ちなみにセリフのみで進行?()で状況説明は有り?) わたしは、セリフのみでもだいじょぶだよ。多少はあってもいいかな。
携帯たいへんでしょ^^ もぉ〜しょうがないなぁ…
ゆり、手かしてみ…
ほらっ…ここっ
あったかいだろ…
うっ…あんまり握ると痛いよ… えーっイキナリどこ触らせてるのΣ(´д`*)
ダメだよぉ…… だってゆりの手冷たくなってるから…
ここが一番あったかいだろ…?
ゆりだって何顔赤くしてんだよ… だってぇ…びっくりするじゃん
恥ずかしいよ。(ちょっと擦る (リアの服装聞いとかなきゃ?俺は部屋だから下はトランクスだけでコタツの中…) うっ…ちょっとヒンヤリして縮んじゃうかも…
あっ…でも逆に…
あっ…勃ってくるかも… そっかw 部屋着なんだけど上セーターで下はひざくらいのスカートだよ
だ、だめだよー。たか感じすぎ…
押し付けすぎだよぉ あぁっ…ゆりの生足
すべすべしてて脚からめると気持ちいいなぁ…
コタツに潜り込みたくなっちゃうな…
ぁっ…ゆりがえっちだから完全に勃起しちゃった
…責任とってくれよぉ… ごめんなさい、せっかく盛り上がってきたのに親が帰ってきちゃった!
おちます;; ここでも大丈夫ですよ
あさちゃんの好きな設定は?? >>332
朝女さん、
擬音無しでここでしませんか?
(重なり合う唇と唇、絡み合う舌と舌)
今日のあさ、綺麗だよ。
>>336
あんた割り込んだ人に譲るなんて
優しいね (あさの首筋をソフトに舐め上げる。手は胸をまさぐり、、、)
石鹸のいい香りがするよ。
大変失礼ですが、
鮪相手に進めるテクニックは持ち合わせておりませんので、落ちます。
いえいえ。
私こそ、昼間はごめんなさい。
このスレ、ハードルが高そうで緊張していますw おあづけくらって、一人モンモンとしてましたw
擬音語あんまり得意じゃなくて。
気楽にしていただければ大丈夫と思います。 それじゃ、今夜は一緒に気持ちよくなりましょうね^^
はい。楽しみたいと思います。
私の方がおねーさんだからw
潤さんの初めての時のように
襲い掛かった方がいいかな?w 一緒にですねw
魅力的ですけどねぇw
さやかさんが、それで気持ちよくなっていただけるならw
襲われても・・・・//// 他人行儀な言葉使いはやめてね。
襲いたくなったら、いつでも押し倒してね^^
ところで課題は終わったの?
潤くん、ネットに夢中で手がついてないようだったけど? じゃあ、ちょっと崩すね。
はい、襲いたくなったら、襲いますからw
一応ひと段落。
映画のポスターを作るってやつで
構図とかキャッチコピーはできたよ。
言葉遣い不自然になってない? 大丈夫。
このままの流れで襲っちゃうねw
ポスターだったんだ。なんかカッコイイね!
見せて見せて
PCの中に入ったままなの?
潤くんの背中からPC画面を覗き込む (はい///)
簡単なようで難しくてさ・・・・あんまり上手にできてないから。
(顔が近くなって緊張する) いいじゃない、見せてよ。
無理やり覗き込もうとして、潤くんの背中に胸が触れる。
・・・勢いでこんなにくっついちゃったけど・・・潤くんの汗のにおい・・・感じちゃう あ・・・・。
(背中にあったたものに気付いて何も話せなくなる)
さやかさん、甘い匂いがするよぉ・・・。 (どうしよう、私までドキドキしてきちゃった)
潤くん、彼女と別れたばかりだったよね?
若いのに・・・体、辛くないの?
(後ろから潤くんに抱きつき、首筋にそっとキスする) そうだけど。ちょっと辛いかなぁ。
(どんどん緊張していき、この先のことを考えてしまう)
(首筋に柔らかいものを感じて一瞬体が反応してしまう)
さやかさん?そんなことされると俺、勘違いしちゃいますよ? そんなことって、こんなこと?
こんなことされたらイヤ?
(胸に回していた手を、ゆっくり下腹部へとなでおろす)
(唇を首筋から耳たぶへ) え?嫌じゃないです・・・・うっ・・・耳弱い・・・
(触れられた部分の神経が過敏になって、熱くなる)
俺、さやかさんのこと、キライ、じゃないから・・・。
(舌がうまく回らない)
嫌いじゃないなら・・・良いよね?
(潤くんを後ろに倒して、唇を重ねる)
(手はおへそと腰の辺りを撫で回し続ける)
くすっ・・・赤くなってカワイイ
(もう一度キスして、舌を滑り込ませる) そうゆう・・・・んっ・・・・。
(言い切る前に、口を塞がれて押し倒されていく。)
(腹部がずっと熱い)
(赤くなっていく自分を自覚する)
さやかさん、いじわるですよ・・・・。
んっ・・・はぅ・・・・はっ・・・。
(また口を塞がれて、舌が入ってくる
その舌に自分のを絡めていく)
(潤くんが舌を絡めようとした瞬間、唇を離してじっと見つめる)
誰が意地悪ですって?w
私は優しいのよ
こんなになっちゃって苦しいでしょ?
(膨らんだ股間を軽く撫で、ファスナーを下ろしてズボンを脱がせる)
もうこんなに大きくなってる。
私で感じてるのね?カワイイ子
(トランクスの上から、大きくなったアレにキスして、甘噛みする) え?(唇を離され、切ない目でさやかさんを見返す)
分かっててそうゆうこというからだよ・・・。
(ズボンを脱がされ、恥ずかしさのあまり腕で目を覆い隠す)
ええ、さやかさんに俺、感じてます。
(触れられながらも必死で答える) 恥ずかしがらなくてもいいじゃない。
本当にかわいいw
(トランクスも下ろして、しっかり握り、上下に扱く)
嬉しいな。私で感じてくれて。
恥ずかしがらないで、顔見せて。
(腕を取り払い、潤くんを見つめる)
(そうしながらながらも、扱く手は休めない) さやかさん、ごめん。
下手とかじゃなくてこっちの都合で返せなくなっただけ。
もう見てない・・・・かな?
伝言入れるから、会えるのならまた会いたいんです。
今日はごめんなさい。 擬音無しで挑戦してみますか。
まさひろさん、よろしくね。 すみません、sage忘れました。
どんなシチュがいいですか? 俺は特にこういうシチュがいい!というのは無いですね〜。
理沙さんに合わせてみrふことにします。 じゃ、シチュ無しで行きますか。
いきなりですw
まさひろ、会いたかったよ……。
ずっと今日を楽しみにしてたの。
私を…自由に弄んでください。
(抱きついて耳元でささやく) わかりました、シンプルにいきましょうw
俺も…今日が来るの、待ちどおしかった。
(耳元で囁く理沙を強めに抱きしめ返して)
そんな事を言うと…コレで色々しちゃうよ?
(股間を押し付ける…すでに硬くなったものが…) すごいね、もうこんなに?
(布の上から指を這わせ、そっと隆起したペニスを浮き出すようになぞっていく)
あなたのこれが欲しい…です。
だって、今日のために数日出すのも我慢してたから。
(理沙の指の感触に、ペニスをひくつかせる)
ああぁ…直接触れてほしいよ…。
(ズボンの前をあけ、ソレを外気にさらし、理沙に直接握らせる) 大きい…。私のためにこんなになってるんですか?
嬉しい…ここに、キスしていいですか?
すごく…大きくて綺麗…。
(目を閉じ、ペニスにキスをする。先端から根元まで丹念に舌を這わせる) う…あぁ…。
綺麗だなんて言われると恥ずかしいよ…。
これって単に、俺がエッチだって事のあらわれなわけだし…ううぅ…。
(理沙の唇の、そしてねっとりとした舌の感触に、ペニスの先端から先走りの液があふれてくる) もういやらしい汁が出てるよ…
いやらしいなあ…まさひろの全部舐めてあげる…
ああ、こんなになって…愛しいです…
(先端から溢れてくる液体を舌で舐め、全体をすっぽりと口の中に挿入する) (いやらしいと言われて恥ずかしそうに頬を赤らめて…)
でも、俺のをそんな風にくわえてる理沙だって、いやらしいじゃないか…。
(自分のモノを全てくわえこんだ理沙を、興奮した視線で見下ろす…液体は理沙の口内で、更に滲み出して) もっといやらしい私を見て…
(咥えながらまさひろの目を見つめる)
あなたの…大きくて苦しい…喉の奥まで入れるね。
(口に全て含み舌を使いながら根元から先端までを何度も往復させる) 理沙…そんな、奥までくわえて…出し入れまでされたら…!
(自分のモノが理沙の口内を出入りする様子を見ていると、更に興奮は高まり、思わず自分から腰を使ってしまい、理沙の喉を犯し始めてしまう) ああっ…いや、くるし、苦しい…はぁっ…ううっ…
(強く激しく奥まで口を犯され涙を堪えてされるがままになる) (はっと我にかえり、慌てて理沙の口内からペニスを抜き出す…)
ご、ごめん…理沙のお口がとても良くて、俺、おかしくなっちゃってた…。
口なんて犯されても、気持ちよくないよね?
犯すなら…やっぱり…。
(理沙の股間へ指を伸ばし、布地の上からなでまわす) えっ…いいのに。
まさひろが我慢できなくて私の口を犯すのうれしかったよ。
あのまま出してくれてもよかったのに…。
ああっ、そこは弱いんです…感じちゃいます…ああん…!
(身を反らして悶える) (布地の上から割れ目を探るように指を這わせながら)
そっか、理沙は口を犯されて喜んじゃうくらいエッチなんだね…。
でも出すなら、口よりもこっちの方がいいから…。
(理沙の下着をずり下げ、指でいやらしい部分を押し広げる) そんな見ないで…!
私のいやらしいところ、見て欲しくないよ…
まさひろ、やめてっ…
(抵抗しようとするががっしりと押さえこまれあの部分を曝け出される) ごめんね?
でも…俺、理沙のここがどうなってるか、すごく気になって…。
(指でめいっぱい広げながら、間近で理沙の秘所をじっくりと眺める…)
…理沙。
俺のモノを舐めてて、すごくいやらしい気分になってた?
濡れてるみたい…確かめてみよう。
(そっと唇を押し付けて、理沙の大事な部分を味わう…) 舐めててすごくいやらしい気分になってたよ…。
舐めてるだけで…いきそうになるくらい…。
いや、だめっ!ああん、恥ずかしい…!
ああ…い、いやぁ…
(舌の感触に腰を浮かせ、体をそらす) 理沙、やっぱりエッチなんだ…嬉しいな…。
そんなエッチな理沙は、ここをこんな風に舐められても、本当は嫌じゃないよね…?
だって、こんなに理沙のお汁があふれてきてるんだもの…。
(膣の入り口に強く舌を押し当て、念入りに嘗め回す) まさひろ…恥ずかしいけどうれしい…
私の全部をあなたに見られちゃった…
恥ずかしいところもいやらしいところも…
そんなにしたら私…壊れて、ああん…助けてぇ…
(リアルで感じてくれてますか?こんなので大丈夫?) うん、理沙の全部…丸見えだよ?
あとは、コレで理沙の中の感触を確かめるだけだね…?
(理沙に、自分の汁と理沙の唾液でいやらしくテカるペニスを見えるようにして、その後に割れ目にあてがい、軽く押し付ける)
まだ、壊れちゃ駄目…。
壊れるなら、俺のコレでね…?
(と、ゆっくりと挿入を試みる)
(はいw理沙さん素敵でとてもイイです…むしろ理沙さんがどう思っているか心配ですけど;) まだ壊れちゃだめですか?
ああ、そのペニスで私を壊してください…。
(まさひろの髪を撫でながらゆっくりと入ってくるペニスを受け入れる)
(まさひろさん、うまいからヤバイですよ…) (ペニスを根元まで挿入しきって、腰を軽く揺すり、理沙の中の感触を味わう…)
はぁぁ…やっぱり理沙の中、いいよ…。
俺も、壊れちゃいそうなくらい…。
さあ、俺のペニスを味わって…、そして壊れちゃって…?
(ゆくっりと抜いていき、今度は一気に奥まで押し込む)
(あわわ、嬉しい事言ってくれますね、ありがとうですw) ごめんなさい、イキそう…・・・
ああぁっ…奥に急にきちゃダメ…
いやぁ…ああっ…
(つま先に力が入り体を硬直させ達してしまう)
(すみません、もういかせて…) はぁ…あぁ…入れたばっかりなのに、俺ももう…駄目…!
(ペニスを全部入れた状態で痙攣させ、射精する…理沙の奥へ、たっぷりと…)
あぁ…中に出しちゃった…。
(はい…俺も…出しちゃいますね…w) ああ…うれしいよ、まさひろのがいっぱい…
ああっ、私もイク…壊れちゃう…ああん…
(ビクンビクンと脈打つペニスを感じてもう一度達してしまう)
(早すぎちゃったかな?もっとしたいですか?) (射精後、ペニスを抜き取らないまま理沙に抱きつき、身体を未着させる)
すごく…良かった…。
今日は理沙とできて良かったよ…満足…・。
(ううん、時間的にもうすぐお昼ですし、後でログ見ながらもう一回抜いちゃいますから平気ですw) 私もまさひろとできて良かった…。
またしてね。
(顔に唇を寄せ、キスをする)
(わかりましたwお相手ありがとうございました。またお願いします) うん、また会えたら…その時は理沙の事さらっちゃうから…。
理沙の唇を受け入れ、長いキス)
じゃあ、ね?
(もちろんですwその時は喜んでお相手さてもらいますねっ。では、これでノシ) ☆名無しさん、ありがとう!!
お願いできますか?? あい パジャマのボタンを幾つかはずしてごらん
下も少し下げてパンティが見えるようにしてっ ・・・はい。ちゃんとしました!
今はブラが見えて、ショーツのリボンも見えて・・・
ちょっとエッチで、変なかっこです。
ブラが見えているんだ
じゃぁ片一方だけブラをズリ下げて!
飛び出た乳首を指先で弾いてごらん
ひかる、ごめんなさい!!
せっかく答えてくれたのに!急に来客。おちます・・・
夜また来てみます・・本当にごめんなさい!!!!! (哄笑)
受けて立とうじゃないの、擬音なしセックス!!さぁ、どこからでもかかってらっしゃい!!
…すんません、嘘です 【セフレな二人が濃厚に、情熱的に…という気分です】
【NGはグロ、スカ、マグロ、ショタ、粗暴などです】
【しばらく待機します】 >>457 えー!!いいんですか?
(こちらこそよろしく) 連投します。
>>454 のシュチュですね。
セフレという事で・・待ち合わせからはじめましょうか? (始める前から卑下するのはよくないわよ♪それから、私の書いた条件でいいですか?) >>460 (はい!ありがとうございます)
条件1段目、努力します。
2段目、了解しました。 (あの…キャンセルでいいかしら?連投すると話が繋がらないし、それに難しい漢字が駄目っててどういうこと?変換候補から選ぶのも無理かしら?) 連投すみません。
ちょっと書き忘れたので連投しちゃいました。
あと、難しい漢字とは・・
さっき時代劇で募集かけてましたよね。
ちょっと読めなかったんで先に申告しました。
キャンセルでいいですよ。
別の方を探してください。
おちるね。 >>463
(手練手管をつくして自惚れ屋の客を早めに追い返す。そして"太い客"どもに、お世辞と嘘を並べた恋文を書き、店の若い衆に届けさせる)
(てれんてくだ) (うぬぼれや) (きゃく) (はやめ) (おいかえす)
(ふといきゃく) (おせじ) (うそ) (ならべた) (こいぶみ) (かき)
(みせの) (わかいしゅう) (とどけさせる)
再び来ました。
読めなかった字
>>465 (てれんてくだ)
>>466 (おいらん)
あとひとつ(破戒僧)?
ちなみに意味も? でも意味位は自分で調べるよ
親切にありがと^^ レスどーも!
>>468 感謝します。
>>466 にも感謝。
あと、
きっかけになった>>464弥生さんにも
感謝とお詫びを申し上げます。
今度こそおちます。 手練手管:人をだまして操る技巧・方法。(同義の「手練」と「手管」を重ね強調)
花魁:遊女・女郎(太夫など位の高い者限定の場合もある)
破戒僧:戒律を破った(破戒した)僧侶。 挑戦してみてもいいですか???
いきなり初めてみます。お相手できるかたは入れてください。
・・・・んはぁ・・・・入れて・・・・?
(温泉旅館の一部屋・・・髪をアップに結い上げ、風呂上りでほんのり桜色の肌・・・)
(浴衣の合わせを恥ずかしげもなく広げ・・・・ヒクツく秘部を男に向ける)
もぉ・・・我慢できないよ・・・・
(M字に開いた膝のしたから両手を入れ、指で秘部を左右に広げる)
見て・・・・ もう・・・はぁ・・・・・はぁ・・
(広げられた秘部からは、後から後から愛液が溢れ溝を伝いシーツにシミを広げていく)
触られて・・・ないのに・・・・こんなに・・・・・
(頬を染め顔を恥ずかしそうに背ける) 立候補ww
今回は擬音なしファンタジー設定という、ダブル縛りに挑戦したいと思います。
ちなみに私は女性です。 茶レンジャー宇治!
茶レンジャーキーマン!
茶レンジャーマテ!
茶レンジャー柚子!
茶レンジャー熊笹!
…まぁ馬鹿はこのへんでやめといて、お相手様を募集してみましょうか。 チャレンジしてみるわ。
大人なセフレを募集するわね。
NGはマグロとスカトロとグロよ。 ごめんね、連投と平仮名名前は苦手なの。移動するわね。 大人なセフレを募集します。
NGはマグロ、スカトロ、グロ、平仮名名前、レス連投などです。 >>498そうですね、シチュなしならセフレ関係、シチュありなら何か浮世離れのしたものが…
時代劇とかww はい、よろしくお願いします。
恐れ入りますが、書き出しお願いしていいかしら? (携帯を開け、耳に当てる。声を聞くと笑顔になり)
今日?あいてるから、別に構わないわよ。
(先日の行為を思い出し、頬を染める) なんか、声が弾んでいるな?
じゃあ、いつものホテルのバーで先に飲んでいるからな。 あら、そうかしら?それじゃ、今から向かうわね。
(会社のトイレで化粧を直し、指定の場所へ向かう) (1人、ウイスキーをロックで飲んでいる)
お、来たか。
礼香は何を飲む?
(さりげなく、礼香の肩をだき、隣に座らせる) お待たせ。
(身体を交えるだけの関係だが、相手を見つけると自然に笑みが広がり)
そうね、同じものをハイボールにしてください。
(バーテンに声をかけ、椅子にかける) どうだ、最近は?
(腰掛けた礼香の上向きのヒップの上のほうに手を添えている)
忙しいのか?連絡がなかったが・・・
今が一番忙しい時期なのよ。
(ハイボールを一口飲み、身体を寄せる)
メールくらいすればよかったかしら?
(では服装は膝丈のフレアースカート、生足ショートブーツ、ホルターネックカットソー+カーデで) そうだな、メールくらいはほしかったな。
しかし、相変わらず、いい女だな、礼香は・・・
うん?ストッキングはいてないのか?
(生足のふとももに手を置く) >>514
(いやらしく、いたずらさせてもらうよ。
礼香も遠慮しなくていいからな・・・) ごめんね…でも、たまには貴方から連絡してくれるのもいいものね、今日みたいに。
(酔いが回ったのと、期待で目を潤ませて相手を見る)
あら、お世辞は通用しなくてよ?
(しかし褒められれば嬉しい)
貴方に釣り合うように、陰で努力してるのよ。
(太腿に置かれた手に自分の手を重ね、内側へと誘導する)
まだ寒くないもの、生足よ。 本当だな、ここは、すごい暖かい・・・
(さらに、中のほうへ手を忍ばせる)
いや、熱いくらいかもしれんな・・・
(太ももの内側を、正面を見据えたまま、いやらしくなでている)
こうしてほしいから、生足だったんだな? (腿を閉じて撫で回す手を挟むが、すぐに膝を開いて)
もっと熱くなってるとこが、あるかも…
(グラスを弄びながら、相手の内腿を揉み、股間へと手を滑らせる)
それはここかな?
(そのまま、手を奥にやり、秘部に指先が触れる)
なんか、湿っぽいな。
(そういいながら、パンティを横にずらし、割れ目の脇をじらすように、上下になぞる)
お・・・
今日は、積極的だな・・・
(体の角度をすこし変え、礼香のほうに向ける)
(でも、顔は正面を向き・・・
マスター、おかわりください。
(涼しい顔をしながらも、指先は、礼香の股間を這い回っている)
だって、久しぶりだから…
(秘部は熱く潤い、下着を濡らしていた。焦らすような接触に、溜め息を漏らしてかすかに腰を動かし)
貴方も、熱いわね。
(股間をまさぐり、発情した顔を向けて)
私は結構です、最近弱くなったみたいだから。
(ハイボールを半分ほど飲み干す) 腰が動いてるぞ、礼香。
我慢していたのは、どうも、俺だけではなかったらしいな。
(話しながら、おもむろに、割れ目の中に、いきなり中指を奥まで入れてしまう)
お・・・簡単に入っちゃったな・・・
(耳元でささやく)
これから、どうしてほしい?
(ゆびを奥まで入れたが、まったく動かそうとしない) (マスターは、俺たちの様子に気づいているが、大人の対応。
しかし、男。
ちらちらと、礼香の感じている様子を盗み見している) 貴方がおかしなことするから…
(カウンターの下でスカートをめくり、下着を剥き出しにする)
ばか…
(熱く潤った部分を指で犯され、締め付けて)
見てるから、やめてよ…てゆーか、酔ったみたいだから、部屋をとってほしいわ。
(腰の動きが変わり、耳まで赤くなって) しかし、10分後の返事はおそすぎるよ・・・
おちます。 いけない、忘れてました。スペース感謝、以下空室です。 >>526
携帯相手だったら考える時間も含めて15分くらいは待ってやれよな。 スレHは相手がいる話だから最長で20分くらい待つ覚悟でやってるよ俺はね
っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!!!
うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、
ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kokokoikokokokokokokokokokokokoko ぱじゃまデス
さわったらいきなり起ってます(となりに座っていいですか? いいよ
隣に人いるのにオナニーしちゃうんだ…やっぱりエロいね。
パシャマの上から乳首さわっていいよ すっごくカンジます////おあずけされてたからかなぁ。。(下を向きながらちょっとモジモジしてる
あぁっっ///声でちゃった。。はずかしぃ 乳首弱いの?下もパジャマの上からならさわっていいよ。 弱いの///感度が自慢(むりに状況説明やめる。。
あっっうぅ、、一回イクかも。。 泣いていいよ…
またパジャマの上からさわって。
みかは一人暮らし? 家族といっしょですぅ〜。となりのへやは兄貴がいます
夜は楽なスポブラしてるお///暖房つけた まだちょっとだけ寒いケドぬぎぬぎしちゃいました
アソコもうトロトロ状態////いじめないでぇ/////1回イカかせよ〜
レス遅くなっちゃうよぉ 部屋の入口でならイッていいよ。ドア開けっぱなしでね。ちゃんとあえいでよ〜
パジャマの上からしかさわったらダメだよ。 えっ!//でもそれじゃぁ兄貴に。。。
やだぁ
ヤバイくらいあふれてきる。。。いじめるの好きなんだね
って事は あたしMかなぁ//// たぶんドMだね♪パジャマの上からいじってイッていいよ。アニキ起きちゃうかもね。
それとも、そんな状態のまま寝る? 眠れる訳ないよぅ//////
アソコいじってるけどココでわNGな音ですぅぅ////
あっ//あああっうっ///やっば〜!
リアで声でた!!! あん///あうっっ/////うっ///やっ もぅ ダメっ///////
イッちゃったかな?もうパジャマまで濡れてるんじゃない? イっちゃった。。こえきこえてもイイって思ったら。。急にきちゃった。。。。 何であやまるの?みかがどんどんエッチになっていってうれしいよ♪
まだイケる? じゃあぬいでパンツだけになろうか。場所はそのままでね。 ぬいでいい?
ふとんよごれるからバスタオルしいたけどぉ
まだ乳首立ってる。。。 ぬいでもいいよ。ぬいだらアニキの部屋の前に行って。 それは/////ぜっったいムリ
こんな時間にあたし部屋でひとり はだかw
トビラが開かないか心配。。。。
今地震きたら//そう思うと少し可笑しくなってきたぉ (一緒に旅館にお泊まりして優しく溶かしてくれる彼氏さんいないかなあ)
(超難関スレに挑戦してみたい) 二人きりになると、なんか照れるね
(お風呂から戻ってきた)
(よろしくお願いします sageていただけるとうれしいです) (こちらこそよろしく。 すいませんsageます)
そうだね。久しぶりだから、よけいに恥ずかしい。
もっとこっちにおいでよ。
(片を抱いて引きよせる) うん、まさたかに甘えるの、ずっと我慢してたの
(上気した頬で見つめる) 会いたかった。
かなに会いたかった。
(かなにキス。ソフトな感じから、濃い感じになっていく
お互いに強く抱き合う。)
俺、もうこんなだよ。
さわってみて。 はあぁ・・・まさたか・・・起きていられないよお
うれしい、私のこと、待っていてくれたみたい
(やさしく上下になでる、時折いじわるするように力を入れる)
ねえ、私、本当に倒れそうなのよ・・・(バタン)
(座り込んでしまう、震えはじめる) どうしたの? かな? 大丈夫?
(抱き寄せ、かなの首筋にキス)
のぼせたのかな?
大丈夫? 大変だ。
部屋に戻ろう。
(慌てて体を拭き、服を着せる)
大丈夫?、かな? 熱いのが少し苦手なの、女湯、熱かったの
(参ったようなそぶり)
んん・・・ぁぁ・・・まさたか、のぼせちゃったからあまり激しくしないでね
(挫折落ちが怖くなってきました 難しいですね) (一緒に入った設定でしたか ごめんなさい
そちらにあわせます) ビックリしたよ。いきなりだから。
大丈夫?
また抱きしめてキス
疲れてるのかな?
もう寝ようか。
こっち来て。
(手を引いて引きよせ、抱きしめる)
(擬音ナシはなかなか難しいですね。) やさしいのね、まさたか
ごめんなさい、楽しみにしてたのに 面白そうなのでやってみたいです
シチュなどは相談で決めましょう はい、よろしくおねがいします
シチュなど希望はありますでしょうか?
あとお時間の限界もあればお知らせくださいね シチュは先生と生徒みたいなのはどうでしょうか?
学校の保健室とかで♪
時間は2時くらいまでなら! いいですね、では保健室で参りましょう。
私が生徒のほうがいいですか?
時間の件了解です☆ じゃ自分が保健室の先生で♪
由香里サンが生徒で授業をサボって保健室で寝てる設定にしましょう。 【はい、では書き出しますね】
ふわぁ……保健室のベッドって寝心地いいなー
授業かったるい日は頭痛に限るね!
(カーテンの閉められた白いパイプベッドに寝そべり)
(毛布をかけてすっかり寛いでいる) 【はい,擬音使わないように気を付けましょう笑】
(保健室に先生が入る)
ん?誰か寝てるな…
大丈夫か?
(カーテンの隙間に手をかけベッドを覗く)
由香里また来たのか?!
ホントはどこも悪くないんだろー 【了解ですw】
(カーテン越しにに人の気配を感じ取り)
あ!先生ー。そんな事言わないでくださいよー
私もう頭がすっごく痛くて痛くて…
(大袈裟に頭を抱えてみせる)
それよりも一体何しに来たんですか、この部屋には私一人しかいないのに。
不謹慎ですよー先生!
(毛布を首まで引っ張り、悪戯っぽく) 【喘ぎ声はOKらしいので思いっきり喘いじゃってくださいね。笑】
お前保健室のベッドは授業サボりにくる生徒のタメにあるんじゃないぞー
(親しい感じで冗談ぽく注意する)
なっ…バカな事言ってんじゃない!
俺は保健室の先生だぞ
(由香里の発言に少し動揺する) 【思いっきりですねwww】
酷いですよー先生、病人には優しくしてくれないとぉ。
あぁ、頭痛い頭痛い(棒読み)
(タメ口まじりに談笑し)
あれ、先生動揺してるんですかー?
そんなわけないですよね、保健室の先生だもん。
じゃあ…先生にお熱、測ってもらおうかな…?
(毛布をあけ体をベッドの端まで寄せると)
(開いたスペースを軽く叩いて) 【お願いします笑】
バカは風邪引かないって言うしなー♪笑
お前あんまり大人をからかうんじゃないぞ!
(毛布をあけた由香里の制服が少し乱れてるのを見てさらに動揺する)
(白いブラウスからはいやらしい黒いブラが透けて見える)
…よーし、じゃぁ本当に熱があるか確かめてやる
(由香里の隣に座って額に手を当てる)
やっぱりー!
熱なんてないぞ! 先生こそ可愛い生徒をあんまりコケにするもんじゃないですよ?
(先生の目線が胸元に注がれるのを察知し)
(動揺する様子も見逃さずに)
ん…
(横たわったまま額に手を乗せられ)
えー!ありますよ熱!ありますってば…
(先生の手首を掴み急に自分の方に引き寄せ)
……先生?さっき、私の胸見てたでしょ……?
見たいの?教え子の、カラダ。
…えっ、おい//
(由香里に引き寄せられ間近で問いただされると理性がとおくなっていく)
ばっ…バカ言うな//
(言動とは裏腹に由香里の淫らな姿と誘うような口調に次第に股間は膨れあがっていく) あ、先生照れてますよ?
かぁーわいい!
(無邪気に笑って見せたあと、先生の股間の膨らみにしっかりと目を通し)
バカかなぁ…私……先生の事ずっと好きだったから、
二人きりになってバカになってるのかもしれませんね……
(少しだけ頬を赤らめると襟のリボンを解き)
(二つまで開いていたブラウスのボタンを更に外してゆく)
(学生とは思えない程の大胆な、レースの施された黒いブラを覗かせて)
(全てのボタンを外し終え、ブラウスを開けると白く張りのある肌と)
(よく発達した乳房が晒され)
センセ?カーテンちゃんと閉まってますよね…? …ばっ…ばか //
照れるもなにもないだろ。
(徐々にあらわになる由香里の肌をまじまじと見つめる)
(股間ははち切れんばかりに膨れ上がり我を忘れる)
…由香里,お前……
いいのか?
(保健室の鍵を閉め再びベッドに戻ると
由香里に覆いかぶさり唇を重ねながら荒々しく胸をまさぐる) 俺とお前の仲なんだし…って?フフッ…
(ベッドの上に半裸姿を横たえ、注がれる熱い視線と)
(普段決して意識することのない先生の膨らんだ股間が羞恥心を呼び起こし)
あ……先生。
……ウン。
(目を伏せて小さく頷き、鍵のかかる音を聞くと胸を高鳴らせて先生が戻るのを待ち)
……っ、あ……!せんせ、い…んっ、ふぁ……
(唇が重なり深く目を閉じる)
(ブラの上から先生の手が胸元をまさぐれば更に鼓動は速くなり)
(塞がれた口元から切ない声を漏らす)
……っく、……ぁ…あっ、あぁ…! …はあはぁ//
(完全に理性を失い由香里が生徒である事を忘れ
重ねた由香里の唇に舌を差し込む)
(保健室には舌の絡みつく淫らな音が響いている)
…んっ,くっ,はぁはぁ//
(手慣れた手つきで由香里の下着を片手ではずすと
若く綺麗な形をした乳房をまじまじと見つけ
中心にある尖ったピンク色の突起物に吸い付く)
ん…ん・んっ!んふ…ふぁ、ふああ……先生……
(先生の首に手を回し唇の隙間から差し込まれた舌を迎え入れ、触れ合わせれば)
(やがて深いキスへと変わり、唾液を吸いあう音が由香里を更に興奮させてゆく)
(ブラが緩み、体から少しだけ離れたストラップは白い肌に黒い線を描き)
(露わにされた柔らかな乳房は視線だけで先のピンクの色が赤らんできて)
あっ……先生、そんなに見ちゃ…イヤぁ……
や、やぁ……っ……あ……あぁ、ぁ……
(小さな突起に唇を宛がわれると快楽に体を小さく跳ねさせて)
(甘い声が保健室に響いていった…)
【お時間は大丈夫ですか?】 【興奮してしまったので時間は延長で笑
続き書きますね】 【はい、わかりましたw】
【眠気が結構来てるので早い展開でも大丈夫ですよ】
…んっ ふぅっ ,はあ///
(濃く絡み合った互いの舌は涎にまみれ口を離すと
透明な糸を引き由香里の頬に滴れ落ちた)
はぁはぁ…お前乳首こんなになってるぞ?
(口に含まれた乳首はまるで水をかけられたように涎で濡れている)
(さらに乳首に吸い付きながら右手は太ももをつたい
徐々に熱くなった秘部に近づいていく)
>>719
【そうですね
ペース配分はお任せします。笑】 んんっ、……あ…。
先生……キス、上手だよね……?
(唇が離されるのを名残惜しそうな顔で見つめ)
(暖かな雫が頬を流れ伝っても拭おうともせずに)
えっ……、あ……っ、は・恥ずかしい……っ!
(言葉の通り胸の突起は硬く尖り、ぬめった口内の刺激で体は続けて小さく弾む)
あっ、あっ……ああ、んっ…!
(上気した顔で自分の乳首が先生の口によって愛撫されているのを見つめ)
……っ!
(短い制服のスカートが捲くられブラと同色のショーツが晒される)
(指が秘肉に近づくと一層高い声をあげ、背をかるく伸ばして)
(既にクロッチは湿って染みをつくり、それを悟られると思うと羞恥心に火をつけられ)
(快楽への期待とは裏腹に思わず膝を硬く閉じて)
ああ……、あっ…せん…せ……
由香里…今すごく可愛いぞ//
(微笑を浮かべ再び由香里の乳房に吸い付くと
右手を秘部の周りを愛液で湿らせた下着の中へと滑り込ませる)
…由香里のここすごいぞ//
(由香里の膣に指を入れ指に絡み付いた分泌液でクリトリスを刺激する)
やだっ……先生、普段私の事バカバカいうくせに……っ…ああっ!
(真っ赤になり抗議するもショーツの中に侵入した指に背を逸らして反応し)
(言葉の通り、濃い愛液が先生の指にねっとりと絡みつく)
(クリトリスは既にその小さな形がはっきりわかるほど膨らんでいて)
(指によって刺激を受ければ体は敏感に反応し、さらに愛液を溢れさせて)
んっ、ん、ん、んっ……あ、あ…あんっ、あ、先生、そんな……
そこ……っ、弱いから……んっ…
(クリトリスへの刺激でじりじりと絶頂が近づいてくると)
(たまらず自らショーツをずり下げて)
このまんまじゃ……イキそう……っ!
ね…先生、先生のこれ……いい?
(張り詰めた股間に手を伸ばし、下からなで上げるようにさすり) 【すいません!急に落ちると申し訳ないので今日は
落ちます!
また続きが出来ればしたいので明日以降もこのトピ覗いてみます!
なんでよかったらぜひお願いします】
本当に申し訳ないです(>_<)
【わかりました、遅くまでお付き合いありがとうございます】
【気にしないでください、それではまたお会いできれば…おやすみなさい】 【昨日はすいませんでした…これからって時だったのに。笑
今日も夜7時か8時くらいから覗いて見るので平気であれば来れる時間教えてください】
不遜な感じでドSな年下の男の子募集します。
詳細は話し合わせてください。
こちらは20代です。 女です。
いじめて頂くのもいじめさせて頂くのも構いません。
描写を多く書いてくださる方募集致します。 シチュありで軽めに虐めてもらいたいのですが…お相手良いですか? ありがとうございます。
どのようなシチュでしょうか?
良ければNGも教えてください。
逆ナンみたいな感じでそちらから誘って頂ければ嬉しいです…
途中で逆転もできます。NGはスカグロくらいです。 電話乱入でした…。
逆ナンですか、分かりました。
ずっといじめて構いませんか? 名前入れますね。
いいですよ!ずっとなら、何発射精しても許してくれなくて…って感じでしたいです。
やりやすいようにシチュ決めて頂いて構わないので、書き出しお願いしてもらってもいいですか…?
わりと早めにエッチに突入する展開でも構わないので… あ…申し訳ありませんが中性的な男性の名前が好きなんです…すいません。
あと私の希望としてはおとなしくて控え目な言葉の少ない方を希望します。
では書き出します。
(交差点である男性を見つけて…)
ね…いい?
(男性の顔を上目遣いで見つめる)
遠くからあなたが凄く輝いて見えたの…
【あ…ではお好きな名前を付けてください。】
え…僕ですか?
(急に話しかけられ、困惑して)
は、はい…時間はありますけど…
(時折目を逸らす様にしながら真弓さんを見て返事をする) 【申し訳ありません…では渚さんでお願い致します。】
時間あるんだ…
(渚の体を舐めるように見つめる)
じゃぁ行こうか
(渚の手を握り速めに歩いていく)
(着いた先はホテル)
は、はい…え、でも…
(手を引かれるが何も言えず、真弓さんの後についていき)
え…ここって…
(ホテルにつき驚くが、暇と言った手前何も言い返せないでいる) (渚をベッドに横にさせ)
私ね、色々遊んできたけど…なんか飽きちゃってさ
(横になった渚の隣に座り)
だから私の暇潰しに協力してよ…
(渚の顔を優しく撫でる)
【申し訳ありませんがもう少し改行してもらってよろしいですか?少し読みにくいです…。】
【了解です。】
は、はい…そうなんですね。
でもなんで僕なんかを…?
(ドキドキしながら隣に座る真弓さんの話を聞いて)
うわ、ち、ちょっと…?
ひ、暇つぶしってどんなこと…?
(赤い顔を撫でられ、緊張が高まり) 逆にどんなことされたいの?
(渚と顔を近付ける)
(不意に渚に唇を寄せ深く舌を入れる)
(唇を離すと渚の口に唾液を垂らし込む)
【すいません、始まったばかりなのですが、眠気が来てしまって…】
【寝落ちするのも申し訳ないので、落ちさせてください…すいません】 落ちられたみたいなので>>737でまた募集致します。
どなたかひとりHじゃつまらない誰か見てほしい53にかきこめなくなったことを連絡していただけませんか? 募集あげ
擬音なしで おねがいします 女子のみなさん ちゅうどどーーーーーーーーーん!!!!!!!ぱこぱこぅーーーーーーー続く 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5314日 6時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。