↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 3問目↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/18(火) 00:48:36ID:h0FxtNh00
次の人に質問をして、答えてもらうスレです。

・出来れば被らないようにこまめにリロード。
・答えが被ってるレスがあったら、次の人が被ってる人の質問にまとめて答えてあげましょう。
・スレHの合間、相手待ちの間の暇つぶしにどうぞ。
・スレH中だったはずのお相手の書込を見つけても大人の心でスルーしましょう。
・980を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう。
・雑談は禁止ですからご注意を。

前スレ
↓↓次の人が答えれ in スレH・エロ会話板 2問目↓↓
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1176541074/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/20(木) 00:33:46ID:BuuDN6RC0
痴漢電車で、乱痴気騒ぎさ。

↓本当に大多数の女にはレイプ願望があるのか?
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/22(土) 01:29:56ID:/ineJKbV0
ひんぬー

↓あなたがお勧めの鬼畜エロげーは?
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/22(土) 15:47:30ID:UPId/4Pu0
どちらも積極的にしたい(されたい)とは思わないかも。
決して苦手ではないのですが、それ以外にやる事が多いので。
もちろん、求められたら喜んで。

↓数学、物理、化学。一番好きなのは?
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/23(日) 10:54:03ID:1vyBBWBzO
出血に萎える。
中出ししても孕ませないですむと思い
やったことあるけど実は100%ではないらしいな!

↓カラオケルーム、漫喫、居酒屋の個室
 などで盛り上がったらコッソリHする?
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/23(日) 20:34:41ID:loE0RDjjO
超ねこ被ってる。
むしろブリブリしてるw

↓恋人に変態的なプレイを要求したい時はどう切り出せば良い?
言わない方が良い??
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/25(火) 17:01:37ID:AeGO6BOcO
こればっかりは相手しだいやろ〜。言ってみれば?

↓気持ちいい以外で声がでちまう時ってどんな時?
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/25(火) 18:14:40ID:XJxTmYreO
痛い時。クリトリス噛むオッサンがいた。
クリトリスと乳首は痛くすると、
その後ジンジンして感覚麻痺になるから優しくしてぇ。

↓スレHをロムって気になるプレイをリアで試したことある?
0015さき2008/03/25(火) 21:00:36ID:l+VRBChI0
地獄谷温泉みてお風呂Hを誘ったことがあります。

↓男の人ってイクと眠くなるの?
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/25(火) 23:18:39ID:BBUlM3Oo0
眠くなるかは人それぞれ。
普段寝る前に一人でするから、習慣的に眠くなるのもあると思うけど。

とりあえず、脱力するのは確か。
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/25(火) 23:52:19ID:GXwEYw0zO
語りたいだけなんじゃないの?

↓一晩のうち、最高で何回イッたことある?
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/26(水) 13:53:05ID:rBD6CzkRO
あんまし覚えてないな。。小6くらい??
今でもフワフワしたのがちょっと生えてる程度だし。。

↓男のコは普段勃つとトイレで処理するらしいですが、
一日何回くらいのペースが普通なんですか??
トイレに行った男のコの何%が処理目的と考えれば良いんですか??
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/27(木) 11:27:32ID:sG9YUgC1O
アナルはまだ未経験。求められても断ります。

↓最高何時間くらい攻めたこと(攻められたこと)ある?
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/28(金) 16:47:38ID:/mVW9Qw30
三時間ぐらいでしょうか

↓このスレはあげ進行でいいのでは?
00252008/03/28(金) 17:23:25ID:w5bwL0vJO
いいと思います。

Hの時は、どこからいじりますか?
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/28(金) 17:42:48ID:lJjHJ9r0O
口の中からいじる

↓喘ぎ声は大きいほうがいい押し殺すほうがいい?
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/28(金) 17:52:30ID:aFdbRdeq0
むしろこちらが聞きたいぐらいです。

↓寝てる時、男性を襲うのは喜ばれるのでしょうか?
0029名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/28(金) 21:44:10ID:zfdkW39sO
カップ焼そば

↓性病うつされたことある?
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/29(土) 07:23:23ID:RD6jeH5FO
さぁ〜?何しにきてるのかな?荒らして楽しいのかな?理解できない


玩具でいじられるの好き?
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/29(土) 07:30:18ID:Wuhgf/JaO
嫌いじゃない

↓うずうずしたら?
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/29(土) 14:39:00ID:KStK0YlA0
水を飲む。何故か治るw

↓ほっぺとおでこ。キスされるならどっちが好き?
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/29(土) 14:41:15ID:HeZi+Gb40
おでこw

↓Hの時は電気つける?消す?
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/29(土) 15:05:02ID:X/OrO/FPO
あげわすれ
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/29(土) 15:10:08ID:HeZi+Gb40
うん

↓布団かベッドどっちでヤルのが好き?
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/29(土) 19:32:19ID:cq5VLJZdO
ベッド

↓♂はちん長、♀はくり長
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/30(日) 01:16:06ID:XXfI6XSS0
ちん長21cm

↓これって長い?
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/30(日) 07:14:16ID:MZtD7yNd0
皮が成長してなかったり入り口が狭かったり、癒着していたりと人それぞれ。
多少高くついても、信用できる評判の良い病院に行って治療法を決めるのがいいでしょう。

↓今現在、459のスレがあります。ぶっちゃけ多い? それとも足りない?
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/30(日) 17:11:51ID:xc9WaTmq0
激萌え、身長小さくて巨乳ちゃんならそりゃもう

↓スレカレ、スレカノが誰かとHしていたら萌える?
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/30(日) 17:16:12ID:ONeUMl8m0
嫉妬に狂って激しくオナりそう

↓質問が思いつきません考えてー
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/30(日) 17:42:59ID:uzTWCmpM0
最長は10時間ほど。最短は50分かそこら。

↓時間がないのに、どうしてもスレHしたくてしょうがなくなったとします。
 がっつきに身を委ねるか、じっくりシチュする人と前置きオンリーで終わるか選ぶとすれば?
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/30(日) 18:29:41ID:ONeUMl8m0
時間が無いならがっつきの人とうまくやったほうが気持ちよくなれそうな。

↓大人のおもちゃ、もってる?持ってる人はどんなの持ってる?
0049おんな2008/03/30(日) 18:31:15ID:L7lwU5jtO
バイブにローター持ってるよ。

みんなゎオナで使う?
0050おとこ2008/03/30(日) 18:54:05ID:kfwS2n+C0
レイプごっこにも使うヨ

イボつきコンドームは、使いませんか?
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/03/30(日) 20:22:26ID:7DqxC8oHO
クリトリス

↓嫌いなタイプ(顔や容姿)の女に迫られたらHする?
0056名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/01(火) 02:12:32ID:C9EMC9JbO
がんもどきの煮物 白身の焼魚 お味噌汁


↓性癖の違いは別れる原因になりうる?
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/01(火) 02:22:13ID:Zsnuum5s0
交際したことないからわかんね
でも、それが原因で別れるカップルもいるんじゃないか
いろんな人間がいるし



↓付き合う前は無口だが付き合いだしたら
やたら話したがる男をどう思う?
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/01(火) 11:22:04ID:QfTKQHsDi
分からぬ。

↓おチンチンに名前つけてるでしょ?何て名前か教えて。
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/01(火) 16:16:39ID:2bvGKxsK0
ポチ。

↓オナニー開始から、終了まで何分かかる?
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/01(火) 23:31:21ID:9ToXJ1NpO
30分くらい

↓これって早くイキ過ぎ?
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/02(水) 00:06:56ID:h60k2dflO
そんなことないと思うよ〜

↓おっぱいに青い血管とかが浮いてるんだけど、気持ち悪い?
(肌が青白い)
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/02(水) 19:02:33ID:KRLngRO/O
体調が悪いって言う。

↓自分がエロいと思う瞬間は?
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 02:15:23ID:GOEqSKsiO
まあ『もし』できたらログを見るだけにしやうかと


↓ 「うわ、ヤバい。かわいい」とリアでの彼女や
  彼氏、スレHでの相手に思った瞬間の時のことkwsk
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 15:04:02ID:fVWH07gxO
優しい口調で意地悪されると萌え。乱暴口調だと萎え。

↓彼のおティンポーヌが愛しくてたまらない私は変態でせうか?
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:33:23ID:q0ZtrA+ZO
楽しんでるぅ!
上手い相手だと萌えるし、下手な相手だとムラムラが治まらず次回萌える。

↓スレHで新たな自分を発見した?
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:41:22ID:vL+qo34aO
バカップルになるのも悪くないという思う自分に気がついた

↓スレHのシチュなら冒頭に舞台の雰囲気作りとして、どんな場所か表現するのってどう思う?押しつけられるみたいで嫌?
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:43:31ID:WF+Qr6wX0
あなたはどう思うの?

さかり続けた先には、一体何がお前たちを待っているの??
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:49:03ID:CdN3iRgt0
中出し→妊娠→出産→幸せな家庭\(^0^)/or(ry

>>73あなたはドロシーさん?随分大人しいね?ギャップにびっくりした。
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:50:14ID:WF+Qr6wX0
だってッ・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皆がッ・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:54:24ID:CdN3iRgt0
>>75
落ち着いてww親方ともあろうものがwww
普通に喋れるなら普通キャラでいいのにw

ドロシーさん、普通に真面目な人なの?
いつもは無理やりテンション上げてるの?↓
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:56:43ID:WF+Qr6wX0
親方なら今、ドロシーのおうちにいるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドロシーはとっても真面目よ!!!!
テンションはその日によって違うわ、当たり前でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/03(木) 23:58:45ID:CdN3iRgt0
あ、しまった親方さんとごっちゃにしてたw
ドロシーさんすごい有名人だから、喋れて緊張してます><

真面目にこたえてくれてありがとうね、ドロシーさん
ところでスレHはした事あるの?^^あるとしたら、どういうのが好き?↓
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/04(金) 00:02:38ID:WF+Qr6wX0
さからーの皆々様に質問!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皆様、このルール破りのさからー>>78をどうお思いになるの!!!!!!!!!!!!!!!
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/04(金) 00:10:59ID:FQEfmCmu0
聞いてみたかっただけなのに
それを聞いちゃいけないルールだったとは知らなかったよ
ごめんねドロシーさん<(^0^)>

↓次の人は今履いてるパンツの色教えて
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/04(金) 06:16:50ID:HRbf8xwH0
リックとの再戦が楽しみです

↓BOINC参加してる?
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/04(金) 23:26:46ID:jhxIEp0XO
通勤電車から毎日花見ができる。
職場にも桜の木がある。毛虫の季節は鬱

↓今まで利用したラブホの中ですごい仕掛け(内装)はどんなんだった?
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/04(金) 23:44:38ID:0NRasWtp0
地方のラブホで、回転ベットだった。
話でしか聞いたことなかったから感動!

↓ 満員電車で女性と体密着したとき勃起してたら痴漢かな?
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/05(土) 14:22:45ID:zSZutDPDO
痴漢になりそうだよね。
ウブな男子高生が勃起状態でモジモジしてたら逆に痴女と化しそうだけど。

↓何処のどいつかわからない人とHしたことある?
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/05(土) 14:23:52ID:L0W10MXs0
さからーは皆、どこのどいつかもわかんない生物とスレHしてるじゃないの!!!!!!!!!!!!!!

で、いつまでさかり続けるの????????????
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/05(土) 14:26:23ID:L0W10MXs0
アンナ!!!!!!!!!お前はいつからさからーの代弁者に成り下がったのよ!!!!!!!!!!!!


↓いつ禁煙に成功なさるおつもりよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/05(土) 14:30:19ID:L0W10MXs0
きっと、病が治れば消えると思うわ


↓神様、一体いつさからーたちの病を治されるおつもりですか?????
0094女医2008/04/05(土) 14:33:56ID:L0W10MXs0
神様、それではさからーに死ねと仰るようなものですわ!!!!!!!!!!!!
わかりました!!!!!!!!!!!!!!
それでは代わりに私が、さからーの治療にあたりましょう!!!!!!!!!!!
0095女医2008/04/05(土) 14:34:39ID:L0W10MXs0
神様、これでいいですか!!!!!!!!!!!!!!!!!
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/06(日) 13:15:27ID:Iqwb8y7EO
鯛、蛸、ヒラメ、鳥貝


↓好きな映画
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/06(日) 22:16:20ID:lAKef89u0
パン作ったり昼寝したり、散歩したり。

↓リアでHは週に何回くらい?
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/07(月) 15:27:36ID:bz4g8Bx70
NO!!!!!!!!!!!!!!!


どうしてお前らは、さかり続けるの?????????
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/07(月) 15:45:53ID:9c/9wgtdO
そこに女体があるからさっ!



なんで雨の日はおなにしたくなるの?
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/07(月) 15:48:17ID:bz4g8Bx70
お前の目の前にあるのは、ただの画面でしょ!!!!!!!!!
雨の日は、神が嘆いて涙を流しているんだと思え!!!!!!!!!!バカ!!!!!!!!!!!


なんで、お前らは、目を覚まさないの?????
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/07(月) 17:06:45ID:0H40D6oCO
目を覚ますって、寝てちゃ閲覧や書き込みできないよ?w
ずっと居着いてる人は、他にも目を向けた方がいいだろうけど。

↓この板でよく会ってエッチするお相手は複数いますか?
また、いると答えて頂いた方は何人くらい?
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/08(火) 15:03:40ID:rvKkAaydO
おりませぬ。リアHが一番w

↓1日にトイレに何回くらい行く?
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/08(火) 17:53:21ID:vkoB09WjO
ティッシュがきれたときとかはトイレでする
トイレットペーパーだと簡単に流せて便利だから

↓じゃあ、お風呂でオナニーしちゃう?
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/08(火) 17:58:42ID:KVJALQw30
嫁に内緒でオナ(セクスじゃなくて)したくなった時w
精液がお湯で固まって排水口にまとわりつくのが難点だけど…

↓初めての射精はいつ?女の子は初めて射精を見た年齢
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/08(火) 19:09:51ID:xji+lSa8O
19歳……
白くてキモイと思ったw


↓どう舐められるのが一番スキ?
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/10(木) 13:30:59ID:U7g2sLp2O
首筋→耳→背中背中背中ひたすら背中→あとはお任せ

↓ひとりHする時の妄想は?
0117わかな2008/04/10(木) 15:55:47ID:Na49PWpUO
無理矢理レイプが多ぃかな…(∋_∈)


週に何回オナニーするのぉ?
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/11(金) 22:57:42ID:DtDF5Sx3O
うんにゃ、実名とはかけ離れたコテです。

↓マムコもじゃもじゃです。でもお金無い…どうしたらいい?
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/12(土) 23:23:09ID:1ncwMkUtO
毛・・・?なら1人の時に鏡見ながらハサミである程度、切って
安いひげ剃りでも買ってお風呂で剃るとよかんべ


↓この物語の中に入りたいなぁと思った漫画や小説、映画、アニメ
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/12(土) 23:26:36ID:YYlmYGZ90
男女7人さからーしっちゃかめっちゃか糞物語
脇役だけど、出演しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さかりをやめて、人間に戻る日はいつなの?????
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/14(月) 09:42:22ID:/JAq97s6O
一生来ない。

↓おちんちんのどの部分が一番気持ちいい?
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/16(水) 16:16:21ID:iIQB3gQ20
前(お腹)側の、深くも浅くもない辺り
たくさん潮吹いちゃう
入口の辺りもさわさわされると気持ちイイ

↓おっぱい見たい?
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/17(木) 14:11:52ID:WbuelQioO
まりもっこりでGO!

↓オニャノコに質問。何歳からオナニーしてる?
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/17(木) 14:23:36ID:zZClYaAD0
スマソあたし♀

↓次こそ♂でありますように。131の質問を。
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/17(木) 14:31:19ID:KxE7kmN4O
13才から日課だお。
昨日は彼女のパンツでしましま。



ケツ毛生えてる?
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/18(金) 10:51:11ID:ZcAJdSa4O
リア彼居るけれどたまに覗きに来る。雑もスレHしません。

↓初めてこの板を覗いた時の感想は?
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/18(金) 11:10:21ID:IQ2rSeTf0
うっそォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


神様が泣いているのに、さかり続けるの?
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/21(月) 14:24:57ID:g0wYesxMO
広東麺

↓シコシコ何の音?
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/21(月) 17:04:28ID:HVCzhBvw0
どっちもあるけどパンの方が多い

↓所持金いくら?
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/21(月) 18:49:12ID:TQFwrRqzO
居ない

↓スレカレ カノどうやって作った?
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/22(火) 17:43:02ID:QTb6dDBrO
あ〜、私も♀だから。。
次の人に一緒に答えてもらいましょう^^;

↓キャラクター気分で…のスレの中にホントの♀は居るんでしょうか??
わかるマンガほとんど無いケド。。
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/22(火) 18:04:49ID:TB/GePPA0
いないと、いいわネ!私も知ってるもの一つもないわwwwwwwwwwww


目覚めはいつなの??????????????
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/23(水) 08:14:11ID:uEEPIVgkO
10日前にラブホで。

↓♂に質問、初体験は何歳?
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/23(水) 10:24:07ID:oQ7WkUvz0
やすらぎ

↓でかけりゃいいってもんじゃないよね?
 でかいと痛いだけだよね?
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/24(木) 08:32:16ID:nH3ph80TO
んだんだ、でかい胸は痛ぇんだ!

↓女子ぃ〜に質問、乳輪は直径何cm?
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/25(金) 09:11:36ID:JIuZrvWaO
ここならレズスレに行けば試せるけど、リア希望なら分からぬ。

↓嫌いな異性のタイプは?
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/25(金) 11:50:01ID:fmUXCIFmO
募集の時は最後のあがき?途中の時は自分の変わりを探してる?わからん

↓スレでする時、女の下の下着の呼称は何がいい?
0162名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/26(土) 03:37:20ID:ncGf8t8rO
ん〜特に気にしてないかな。普通に下着って言うことが多いと思う。

↓異性のしぐさで思わずグッとくるしぐさってある?
0163名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/28(月) 09:27:36ID:CKdP8ASLO
トイレを我慢して内股で歩く男にグッとくるw

↓エドはるみで抜けますか?
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/28(月) 18:14:15ID:ZkHwJgvrO
ムリポ。何か太ももボコボコだし。
↓性的魅力のある女の特徴は?
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/29(火) 11:02:29ID:QLhGQi/zO
興奮する
 
…女でごめん。
再度、男の人に質問。
↓女性に言われた最もエロいセリフは?
01672008/04/29(火) 11:13:15ID:qVDLHgEA0
凄い硬い、痛く無いの?


01692008/04/29(火) 11:18:23ID:qVDLHgEA0
どれ位デカイの?
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/29(火) 11:31:20ID:QLhGQi/zO
>>170
これなぁに?って言いながらスーパーの駐車場で硬くなりかけた彼の触ったり?
焦らされたから、すごいぐちゃぐちゃだよ…欲しい、ってねだってみたり?
あんまエロくないな、、、ごめんなさい。
 
質問スレだし…
↓男の人ってどれくらいのペースでオナるもんなの?
01722008/04/29(火) 11:32:38ID:qVDLHgEA0
俺は毎日だよ。
01732008/04/29(火) 11:35:24ID:qVDLHgEA0
包茎とズル剥けどっちがすき?
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/29(火) 11:43:19ID:0SQmbZJfO
>>171
スーパーの駐車場でチャック下ろして、素チンを出してスリスリ触っちゃうの?

質問します。
彼氏とエッチや部屋でオナなどの一月の回数を教えてください。
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/29(火) 11:49:02ID:QLhGQi/zO
なんか増えたので質問まとめ。
>>176
読みました。
>>177
32くらい。

↓今までで一番長くオナ我慢したのは何日?
01792008/04/29(火) 11:52:28ID:qVDLHgEA0
2日です。
朝から立って困った。
↓潮吹いたこと有る?
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/04/29(火) 15:17:08ID:Ve89G3jjO
いじられるのは嫌いじゃないが、イクまではいかないかな〜。

↓リアの恋人・配偶者がこの板でいろんなお相手(子供や同性、人間以外とも)と
エッチしてるのが、本人不在中にたまたまわかった。どう思う?
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/03(土) 19:09:41ID:Muzq/zSJO
確率的に後者のほうがラッキーじゃないかな

↓この板内で頻繁に話す同性のお友達いますか?
また、その方と知り合ったきっかけは?
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/06(火) 16:12:06ID:2sBWb2Tw0
全く思いません

↓女性の方に質問です。オナニーを自分の家以外の外でしたことありますか?
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/06(火) 23:49:41ID:B06cJu86O
そうとは限らないと思う

↓オナネタ
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 04:41:44ID:LjLf116hO
>>191
主に妄想


どうして「…かしら」とか「…わよ」とか、ネカマ言葉を使うんですか?
自分がネカマだと主張して、羞恥というか、快感を得る変態さんなんですか?
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 10:24:09ID:KLIgnv4+0
それがネカマ言葉とか、それをつかえばネカマとか、笑えるわ
外野の説く既成観念に縛られてるのかしらねぇ
もっといろんな本をお読みなさい 妄想オナニーの役にも立つわよ

↓この板でなにをするのがあなたにとって楽しいこと?
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 12:55:41ID:9AXZZ32W0
音楽をかけて、孫とお話することwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
去年の夏も、楽しかったわwwwwwwwwwwwwwwwwww


さかりの何が、またお前をさかろうって気にさせるの???????????????????
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:26:18ID:RJRU1hrW0
さかったことないからわかんない!!!!!!!!!!!!!!!!!


じゃあ同じ質問を
さかりの何が、またお前をさかろうって気にさせるの???????????????????
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:28:41ID:9AXZZ32W0
わ、わ、わたしにもわかんない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


なぜ、なぜ、なぜ、あなたはでかいハラとさかるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:30:58ID:RJRU1hrW0
きみ、きみ、きみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それはさからーにお願いしますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ドロシー最後のプロフの正体は???
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:31:59ID:9AXZZ32W0
これよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ドロシー・ワカゾウ・サカリキライ
好きなもの:コーヒー・ビー玉
嫌いなもの:糞妄想とさからー
夢:エロ糞板がさからーどもの意思によって自然消滅し、日本が元気を取り戻すこと☆
0200名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:32:26ID:XFyY2G+tO
ストレス発散だぬ。
久々ここにきたぬ。


↓痩せた娘とぽっちゃり娘
どっちが好み?
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:32:32ID:9AXZZ32W0
ついでに200もいただくわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0202名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:33:07ID:9AXZZ32W0
ま・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:33:09ID:RJRU1hrW0
ビー玉好きなのは人魚じゃなかったのかwww
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:33:29ID:RJRU1hrW0
あれwww
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/17(土) 13:34:13ID:XFyY2G+tO
200取ってごめんぬ(´・ω・`)
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/20(火) 10:54:35ID:HUx7uGJ+O
↓挿入時間は何分くらい?
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/24(土) 21:40:42ID:3o6zeHoMO
↓好きなタイプ
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/24(土) 23:29:43ID:Cz1kbtkH0
色白お嬢様系。服装は軽くギャル系でふともも露出してれば最高

↓騎乗位の良さを(♀のみ)
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/25(日) 08:48:32ID:h3AfymX9O
疲れるから好きじゃない。
でも征服してる感があって、気分いい。


↓今日の予定
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/27(火) 11:19:26ID:MN8M5IjDO
騎乗位。

↓初めてまんこ見た時の感想は?
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/05/27(火) 12:07:12ID:dDX1G/9g0
気持ちもなにも、何も考えられんかったよ。
それから、グロいとは何事か!偉大な光景だ、あれは。


この時間になると眠くならねぇ?
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/04(水) 09:50:39ID:oFChE7T4O
できませぬ。

↓夢の中で彼氏以外の人とエッチしました。これは浮気に入りますか?
0220名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/04(水) 11:19:33ID:KpxZ5JGsO
もちろん


おっぱい舐められるの好き?
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/07(土) 23:50:39ID:l3xwmrHG0
離婚してからもずっと騎乗位を

↓ おなしつ
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/08(日) 00:55:21ID:AWfDXMwVO
激しいHだったらオナ出来ないけど軽くやったって感じならオナしちゃうかも
まぁどれだけ満足したかによるかな?

質問
オナネタはAV?
それともエロ本?
はたまたその他?
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/08(日) 08:48:24ID:gBtEJTWF0
パードンミー??????????????????????????
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/11(水) 11:59:00ID:Ow/5vAeIO
別に…

↓♂に質問。クン二するの好き?好きな(嫌いな)気持ちも詳しく。
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 00:15:49ID:Gp1K8EspO
いつもよりも距離が近くなる&服のスソとかを引っ張る

↓ルール守ってるのに自称自治みたいな人に叩かれた時の対処法は?
0235名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:19:30ID:zMHot/mH0
自分らしい方法で臨機応変に接するわ!


すぐ眠れる方法って知ってる???????????????
知ってたら、プリーズ!!!!!!!!!!!!!!!!
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:21:20ID:xkDAxSOGO
砂糖水一気飲み
0237名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:22:14ID:zMHot/mH0
ホントかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:24:58ID:xkDAxSOGO
やれやれ、ドロシーの恥ずかしいレスが詰まったスレも埋まったし
砂糖水飲んでねるぜ

死んだら世の中ノセイ
これで死ねなくなったし
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:27:01ID:zMHot/mH0
えwwwwwwwwwwそんなに恥ずかしいことばっか書いてたかしらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:27:30ID:zMHot/mH0
で、また微妙にサムライの書き込みはわからないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
んかは死にたいわっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:29:25ID:6Bkl7DvvP
やば
おいらも
ねれなくなって
まいりました
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:32:44ID:zMHot/mH0
ま!ちょっとあなた方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日お早いのなら眠るべきですわよ!とっても心配だわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:34:41ID:6Bkl7DvvP
あしたおきれますよーに
ぐんない
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:35:17ID:zMHot/mH0
日本がどんどん経済的に困窮していって、更には途上国となるレベルまで落ちれば
国交ある大国からは経済を中心にした支援が受けられるわ!
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:36:00ID:zMHot/mH0
でもそんなの、嫌よねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:36:38ID:zMHot/mH0
アンナ!グッドナイト!いい夢を見て!素晴らしい鮮やかな夢を!!!!!!!!!!!
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:48:20ID:zMHot/mH0
だったらアメリカの金を当てにすんなっちゅーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:53:15ID:xkDAxSOGO
>>251
はあ?日本人がいつアメリカの金をあてにした?
逆は数え切れない程あるが

自国の歴史さえわかってないような奴はあんまり海外にでてほしくないんだよね…
0253名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:56:08ID:zMHot/mH0
アホwwwwwwwwwwwwwwwお前が平和的にアメリカの金を頂きたいとのたまったからだろwwwwwwwwwwwwwwwww
それへのコメントだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:56:47ID:xkDAxSOGO
まあ、この話はよそうか。
アメリカ人が如何に身勝手で、そのせいで他国を貧困に追いやっているか

ドロちゃんならすぐ気付くよ。
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 01:59:41ID:xkDAxSOGO
>>253
あいつらが訳のわかんない価値観押し付けては
日本人が地道に働いて得た金かすめ取るから、
合法的にきっちり取り返したいと言ってる
恵んでやるなんて言われたら尊厳にかけてテロする
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:03:13ID:zMHot/mH0
サムライさん・・・・暴力は何も利益を生み出さないわ!
悲しみと憎しみはね、どこかで断ち切らない限り、永久にめぐっていくものなのよ・・・・・・・・・・・・・・
0257名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:04:13ID:zMHot/mH0
サムライさんの年齢が若ければ、外交官試験をお受けになるといいわ
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:06:36ID:xkDAxSOGO
まあ俺が何言いたいかと言うと、米国人と接触しそうなドロシーさんには、
ぜひ一度、自分の考えてる日米関係が正しいのかどうか、考えてほしい訳だ。
施してるのはどっちなのか?何でこういう関係になったのか?ってね
0259名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:13:55ID:zMHot/mH0
そんなのは今答えられるわ!
私の考える日米関係ってのが意味不明だから、ここでは現実の日米関係でコメントするわね!
全く対等な外交が出来ていない、日米関係は対等でも何でもないわ、そしてそんな関係は勿論間違っているわね
で、様々な局面で不利にならざるを得ないのが、敗戦国日本というわけよ
何でこうなったかについて語ったら長いわ!!!!!!!でも一言でわかりやすく言うと戦争に負けたからよ!
0261名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:15:44ID:zMHot/mH0
勝てるわけねーだろボケ!
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:18:04ID:xkDAxSOGO
>>259
お前は負けた国として卑屈に付き合いに行くのかい?
それとも対等に付き合いに行くのかい?

後者は無理だ。あいつら根拠のない自信はトップレベルだから

次点中国
0263名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:19:01ID:zMHot/mH0
私の理想を言えばね!国という概念をなくすべきなのよ!!!!!!!!!!勿論国境もない!
まぁこれは実現不可能な感じだけどね、EUをご存知よね?彼らは素晴らしい民主主義を貫いているわ!
だから、それをEUレベルにとどめず、世界が発展途上国も含めて世界レベルで民主主義を徹底すべきなのよ
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:20:51ID:zMHot/mH0
そしたら、今より暴力を伴った争いは確実に減るわ
0265名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:22:31ID:zMHot/mH0
ちょっとドロシーはそろそろお休みいたしますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/13(金) 02:25:55ID:xkDAxSOGO
>>263
世界中が日本人並みの生活したら地球が3個あっても足りないってご存知?
つまり世界を平等にしたら日本もアメリカも昔の生活レベルに落とさないといけない訳。
日本人はまだしも、メタボアメリカがそんなの出来る訳ないっしょ。
戦争でもいいし平和的でもいいけど強制的に貧乏にする必要がある。
0269名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/14(土) 00:46:39ID:Fx+9BXd0P
いないかあ(´・ω・`)
そーだよなぁ
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/14(土) 00:48:06ID:Fx+9BXd0P
むねにぽっかり穴あいたきぶんだぜーwwwwwwwww
0271名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/14(土) 00:49:29ID:Fx+9BXd0P
無気力で体に力がはいらんー
病気だーーー
0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/14(土) 00:52:10ID:Fx+9BXd0P
そんな時はどうする?ドロシーw

↓↓↓↓↓↓


なんてね
くるわきゃねーwww
0273名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/14(土) 01:39:27ID:18n4q9fD0
ドロシーは踊り子でバイトの手伝いをしてくれているのwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/15(日) 06:40:46ID:DPPgKq/3O
>>272
無理にでも笑顔にしてみる。
口角が上がると、いい物質がでるらしいよ。


↓初体験はいつ?
0275んか2008/06/17(火) 00:52:41ID:0EtSvH4YO
23ですよ

↓EU勉強したけど、旧ワルシャワはどう見ても搾取されてんですけどヤバくね?
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/23(月) 02:05:28ID:EYUoDDtC0
何見知らぬ他人にアホな質問してんのかしら????????????????????


あんたも、おめーも、何でそんなにさかりばっかに夢中になってんの????????やめられるとは思わないでしょ?????
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/06/24(火) 13:07:26ID:s8nvKg5fO
知らね。

↓前戯何分くらいする?
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/01(火) 16:42:20ID:PwydlhZyO
1時間以上

↓男性に質問。気持ちいい時は気持ちいいって言ってほしい?
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/03(木) 02:03:20ID:v1byeyyR0
なんでお前らは、んな質問ばっかしてるわっけ??????????????????
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/03(木) 02:03:49ID:v1byeyyR0
そんなにご自分のやり方に、不安がおありなんですの???????????????????????
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/03(木) 02:04:26ID:v1byeyyR0
でもNON,NON,NON,NON,NON,NON!!!!!!!!!!!!!!!!!歌の文句にもあるでしょ!タイトルにもあるけどwwwwwwwwww
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/03(木) 02:05:28ID:v1byeyyR0
Just the way you areってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww訳せるさからーがいないと困るので

素顔のままで(翻訳 ドロシー)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのままでいいじゃな〜〜〜〜い!あ?ちょっとお待ちになって!
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/03(木) 02:05:57ID:v1byeyyR0
さからーは、そのままじゃあ、ダメだったわねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/03(木) 02:06:49ID:v1byeyyR0
うん、ぜんっぜん、ダメ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/09(水) 02:50:23ID:OUtsFp58O
仕切り直してもいいかな?

(質問)騎上位の時前後に動かす?
それとも上下に動かす?
「どっちもする」とか言う人はどういうタイミングで切り替える?
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 13:52:49ID:eY0OaRyw0
なんというアホなヤツなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 13:53:13ID:eY0OaRyw0
そんなことばっかり考えているの?????????????????????
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 13:53:38ID:eY0OaRyw0
他に気になることはねーのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0291名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 14:10:59ID:eY0OaRyw0
キャーーー!!!!!!!!!!!!!ここで猿が山から戻ってきたわ!!!!!!!!!!!!!!
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 14:11:27ID:eY0OaRyw0
でも今日は機嫌がいいから、お猿さんと遊んであげましょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 14:12:27ID:eY0OaRyw0
ホラ、私の指差す方を見て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 14:12:46ID:eY0OaRyw0
美しいピンクの山が見えるでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 14:13:31ID:eY0OaRyw0
あの山の頂上まで競争よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 14:13:54ID:eY0OaRyw0
ヨ〜〜〜イ、ドン!!!!!!!!!!!!!!!!!
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/14(月) 14:27:48ID:eY0OaRyw0
猿なんだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/24(木) 14:06:14ID:QCni/8kRO
バ〜カ
0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/07/26(土) 02:45:47ID:qs6IYpPA0
まだいたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんかはwwwwwwwwwwwwwwww

アナタ、ドロシーにズバリ何を求めているの??
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/08/16(土) 22:01:36ID:jAI7HxE70
神よ!!!ドロシーの走っていった方向を教えて!!!!!!!!!!!!
0302名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/08/25(月) 19:08:43ID:uuAZehdZ0
晒し廚荒らしヤギ(コテ多数)
自称 人妻3×歳。いかにも抱き心地よくて男の人が悦びそうな…中肉中背。

2度晒したにもかかわらず、それを隠す事なく、むしろ他人にわかるように書き
自分が寂しい、エッチ好き、晒した相手にみせるため板を徘徊してるルールもマナーもない荒らし♀
気持ちが入ればまた晒すかも……
だって…私は私であることをやめられないの…えへっ♪

【口癖】 えへっ さみしい 恋したい えっちすき 強引な人に弱い セフレ
【得技】 ひとり小芝居 ひとりごと

話題にすると喜びます。
荒らしはスルー。かかわるあなたも荒しです。
0306名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/09/27(土) 22:48:17ID:uBFJHAyg0
もうすぐ4歳だけど、現役はこれからかなぁ

混雑した電車で、
「あぁ、むずむずする〜 いま誰か触ってくれたら気持ちいいだろうな〜」
とか妄想したことはありませんか?ハァハァ
0308名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/10/06(月) 16:08:25ID:Ehenrz8+0
相互オナニー

↓彼氏(彼女)とテレフォンSEXしたことある?
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/11/23(日) 23:31:50ID:zXn/gRaPO
エッチ体質だから

↓S? M?
0318名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/11/28(金) 22:17:05ID:2r7X0v+HO
30〜40分

↓あなたは何フェチ?
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/11/28(金) 23:06:10ID:ZD3tfNSj0
博士フェチかな?マッドサイエンティスト萌〜w

↓あなたは?
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/02(火) 00:08:52ID:YVacck4sO
もってなぁい

↓今度露出してみたい女の子だけど…
どんな格好が良いかな?kwsk
0325名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/02(火) 01:50:31ID:Kx4WxGsGO
亀頭のカリ?って言うのかな?そこが大きいときもちい(≧∇≦)


エッチ中に言われると燃えることは?
0328名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/02(火) 10:32:47ID:9Gx9/bMN0
一番好きな人とはエチなどとてもできそうにないw
好きすぎて。

↓この板でお気に入りのスレがあれば教えて(理由も)
0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/02(火) 16:39:10ID:7Zgvg0meO
荒らしの美香が来ないスレ
ャメテョって言われると萎えるから



淫乱美香はこんなにも嫌われ馬鹿にされてるのに、何故コテも変えずに毎日のように平気な顔して、ああん、ああん言うてられるの?馬鹿なの?氏ぬの?
0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/03(水) 11:38:13ID:5zbgQ9BTO
(↑スレ違いなので無効
言いたい事だけ言って〜のスレでやってね)
大人の伝言板
伝言きてると一日幸せ。


挑戦してみたいスレは?
0331名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/03(水) 23:08:20ID:Hdf+4rYo0
う〜ん、修道女スレでしょうか?名前はルナで・・・ってトシがバレるなw

↓設定上、下は何歳〜上は何歳までおkですか?
0333名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/04(木) 06:12:30ID:V36WhKCAO
絶対バック。
バックで突かれながら、胸と乳首を握り潰すみたいに揉まれたい。
あと、お尻も叩いて欲しい...///


玩具使う派?
0335名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/04(木) 08:07:36ID:jmXVYQus0
ネカマをしている時に♀に誘われてレズプレイ。
もしかしたら向こうもネカマだったりしてねw

↓5分3行と10分10行、あなたの好みはどちら?
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/04(木) 11:43:03ID:Ix8eonI10
うつ伏せに女を寝かせて、タオルで手を縛り後ろから激しく
突きまくるプレイが好き。

↓子宮に当たる感じのチンポは好き?
0345名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/04(木) 15:34:37ID:5Y4IaqLRO
少し可愛いなって思う…。でも、シチュエーションによりけり。
冷たく責められたい気分のときに使われると萎えるかも…。

最近、えっちな下着が無性に欲しくなってるわたしって変かな?
0348名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 11:54:13ID:PmHiACLL0
萌えたことは数あれど、燃えたことは。

↓体操服スレ、そろそろブルマじゃなくてハーフパンツ導入したほうがいい気がするんだ
0350名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 13:50:09ID:NpwYXcZU0
入院経験一回だけで担当は気のいい兄ちゃん。男同士で何をしろと、何をされろと

↓女医スレとナーススレって何故別れてるの?
0352名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 16:04:02ID:fgNaiDhn0
モノクロのボクサーパンツがいいです。
ブリーフは黄ばんでると萎えちゃうな……。

↓規制に遭ったら避難所使う?
0353名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 16:09:08ID:Y3hpaUA30
どこにあるか知らないから使えない

↓天空の孤城にはどうやって行けばいい?
0355名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 16:57:48ID:ahl3KJdO0
まさか。スレHの気分を味わう事が出来るだけでお腹一杯だ。
スレH中にスリサや誰似と聞く奴は必ず本気オナしてるんだろーな

↓ネタないので同じ質問で
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 17:02:13ID:fgNaiDhn0
イッてたらまともな文章が書けない
一行チャット状態じゃきもちよくもなんともない


今あるスレが460前後。多すぎ? 少なすぎ?
0357名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 17:11:49ID:/Skwm0l30
別に気にならない。
待ち合わせて部屋探すのには、多いほうがいいかも。

↓スレHした後で、自分のHの展開を振り返る?
0358名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/06(土) 17:12:47ID:l8l/LceV0
多いかな…描写とか結構書くし、150くらいあれば足りる…と思う。
一行でやるのは好きじゃない。


スレカレ、スレカノとどれくらいのペースで逢ってます?
0361名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/07(日) 01:25:08ID:Jl7Trikx0
週に一度。ただし、ほぼ毎回大長編だから「おわり」じゃなくて「つづく」。

↓スリーサイズ聞かれて身長聞かれないのは何故なんだろう。
  身長150のウエスト60と身長170のウエスト60はだいぶ違うんだけどなあ。
0362名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/07(日) 01:47:29ID:PhWP0Ze00
3サイズだけで勃起できる男がおおいから

↓プロフはリアで答える?ネット向けに用意してる?
0363名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/07(日) 01:50:55ID:NXWteY5P0
W61って答えたら「デブwwwww」て落ちられたことがあって、
それ以来バカらしくて適当な数字しか答えてない

↓スレHを始める前に根掘り葉掘り聞かれた下着の型や色が出てきません。
  いったいなんのために尋ねられたのでしょう。というか用語わかってたのかな。
0364名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/07(日) 02:12:58ID:Kq5PQBsm0
そんなに熱くなることないと思う。
向こうは適当に聞いてずりネタにしてるだけ。

↓胸とクリ以外も触わってって言ったら、それってどこって返されたんだけど…
 そんなに変かな。彼氏相手じゃあるまいしそんないきなり濡れない。。
0365名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/07(日) 06:47:53ID:Ym2tFR82O
変じゃないと思うけど
そんな童貞は相手にするな。
でも好みはあるのかな?
(ちなに自分は髪とデコルテ触られるの好き)
という訳で

↓♀胸とクリ以外に触られて気持ち良いとこは?
♂ペニス以外に触られて気持ちいいとこは?
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/10(水) 08:13:45ID:Ti23EEza0
ムード作りのための音楽という意味でしょうか?
壁が薄いようなのでwTVつけてることが多いかな
面白い番組やってるとつい見ちゃうのが難点w

↓先日いいところで用事落ちになって(相手の方ごめんなさい)
 今朝その続きを夢で見てたら目覚ましが鳴ってまた途中落ちw
 スレHしてる夢を見たことってありますか?
0372名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/10(水) 12:58:19ID:WnMyllyC0
相手による、最初から長文だって申告されたら15分くらいまでは

↓童貞叩きと長文嫌悪が繰り返し訪れるけど、最後に笑うのはどっちだろう。
0374名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/10(水) 23:01:34ID:Ti23EEza0
このスレかもw

↓他の板の質問スレにも答えたことある?
0376名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/15(月) 20:40:10ID:q1qSHVVn0
手紙スレ
名無しで紛らわしいこと書く人が多いのと、
未練がましいレスでいっぱいだからかな。

↓目上(主人、お嬢様、上司)か目下(執事、メイド、部下)、好みはどっち?
0382名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/20(土) 06:12:06ID:S/fux31mO
人それぞれ。
嫌な事に理由なんてwww
私は嫌ではないけど、正直把握してないし、考えるのも面倒。
偏見だけど、がっつきすぎてる風にも見えるかなあ。
381はスリサ聞く前にパイズリお願いしたら、きっと適当にサイズ合わせてくれるよw


↓自分の得意技とコツを教えて。
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/21(日) 01:58:45ID:vkk6q7Qa0
トランプ手裏剣。コツはスナップと腕を振り切る瞬間に離すこと。
ええ、エロは何の関係もございませんw

↓くの一でえっちしてみたいけれど、時代劇調の言葉がよくわかんない。
 時代劇スレの人たちって、やっぱり口調は気にするものなの?
0384名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/21(日) 02:06:30ID:nTPUA3Uv0
多少は気にするんじゃないの?
とはいえ、文書で残ってるような古文調の言葉にしたら、わかりにくくてしゃーない
背景設定くらいなもんじゃないかと思われ

↓この板以外では、PINKは2chのどっかに行く?裏以外でw
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/21(日) 05:45:58ID:xth30fAb0
寝不足は禁物w

キャラサロンとオリキャラとここと2chの漫画・小説カテゴリーで
それぞれ男女両方を演じてるかな。だいたい2〜3週間サイクルか。

↓活動範囲を広げすぎた気がする。削るとしたらどれだろう。
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/22(月) 17:54:43ID:CMYBQXJQ0
募集→簡潔に自分の希望が書いてある
応募→「おねがいします」とか一言でなければOK
どっちも細かい設定を書いた長文は苦手


↓自分とは合わないだろうなっていう応募が来たら断る?



0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/23(火) 00:30:29ID:8KHEV05X0
現在進行中のを優先
もし逆に相手にそういう理由で落ちられたら迷惑だから。

↓スレHの最中に相手がネカマ(ネナベ?)かなと思ったらどうする?
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/23(火) 12:53:36ID:spL/95xV0
気にせず続ける。同性とは試したことないけど、どっちもおkな希ガスw

↓リアなあなたのままここにいる?それともかなり演じてる方?
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/24(水) 20:12:13ID:nwncmkVM0
この前いいところで用事で落ちなきゃいけなくなって。(続きしたいよ、Sさん)

↓今日・明日のご予定は?
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2008/12/28(日) 03:23:59ID:S2sTiatW0
デート。仕事。

↓♂ →好きなおっぱい。♀→あなたのおっぱいに近いもの。

1 ( ・ )( ・ ) 2 (・ Y ・) 3 ( ・ 人 ・ ) 4 (・ ( ・ ) 5 ( ・ ・ ) 6 ∪∪
0396名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/04(日) 00:07:19ID:HVG1gNL9O
したことない

↓眠いね
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/06(火) 21:13:39ID:seoCJsIH0
いないみたいですねw

↓年賀状何枚来た?
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/08(木) 23:55:59ID:fBKJQFvb0
父贔屓なのでそういう質問には母と答えるように心がけているw

↓乳と尻、あなたにとって重要なのはどっち?
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/09(金) 03:12:39ID:de5Kc0oRO
断然乳


以前のスレカノ・スレカレを発見したらどうする?

1:とりあえずロム
2:絶対見たくないから見ない
3:その他
0404名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/10(土) 23:52:54ID:ZSVNKCSt0
あと10分待てばよい

↓今宵汝は何時まで起きているのだ?
0407名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/11(日) 21:23:17ID:fYbcfsOH0
2ちゃんやってる時点で、知らない人から見たら全員オタク。


↓男は3サイズとか聞く人多いのに、女で♂のサイズを聞く人が少ないのはなんで?
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/11(日) 21:59:36ID:pXbYQp/g0
そんなこと考えたことない

↓もし自分の彼氏彼女・あるいは夫妻がここに来てると知ったら気持ち悪いと思わない?
0411名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/11(日) 23:17:30ID:bZST4q7L0
ググれ。

↓サッポロ一番塩ラーメン作るとき切りごま入れ忘れ率が高いのは私だけっスか?
0413名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/12(月) 01:37:49ID:Mf9G2+jl0
2回
両方とも女の子から「いつ告白してくれるの!」って迫られるような・・・
告白されてない気がしてきた


自分でも特殊かなあと思ってる性癖をあげて
0416名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/14(水) 22:09:29ID:B8ZjrkygO
SかMかの違いは、相手に恥ずかしい思いをさせている自分に興奮するか、相手に恥ずかしい思いをさせられている自分に興奮するか……かな?


↓もしリアルに自分の好みの悪魔&天使が現れたら、どっちをとる?理由付きで
0418名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/20(火) 23:09:59ID:VFCsRUizO
俺じゃないけど、【触手×男】のスレH、想像しにくいというか…したい気持ちがわからない……


パイズリについて、この質問を見たのが女性の方なら、【パイズリをするのが好きか否か×パイズリしながら感じるの?】
男性の方なら【パイズリの利点×駄目なところ】
を教えてください
0420名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/24(土) 18:56:56ID:OW8OnZSNO
もちろんフェラ
含んでるときの女の子の上目使いが堪らない


君のエッち度を十段階評価してみたら、なんぼ?
0421名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/24(土) 23:17:23ID:+nMrrRj90
2くらいっスかね?いや、1.5もないかな?今は。
何かのきっかけでスイッチ入ると6.5〜7くらいまで
上がることもあると思うけど、常にどこか醒めてます。

↓同じ質問、他の人の自己評価もきいてみたいw
0422名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/01/25(日) 17:04:42ID:X3SHHrES0
7かな?
する相手がいつもすごく気持ちよくなってくれてるから。

↓ザーメンて、たとえて云うならどんな味?
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/04(水) 14:28:45ID:fgupX44G0
この板では特にないけど、リアなら浮気かな?
子供もいる身では妄想が限度…と思うけど、してる人いるんですよねー

↓特定さん持ちの人に質問
  お相手さんに言えないけど、してもらいたいことありますか?
  特定さんがいない人なら、こんなことしてくれる人に特定になってほしい!を教えて
0425名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/06(金) 22:51:19ID:rucsfKGq0
雑談もスレエッチも両方できる人が良いかな。
特定のプレイとかはどうでも。



↓テキストで頭をなでたりされても癒される?
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/08(日) 16:43:59ID:rMUyblZd0
結構できるけど・・・空気読めないやつにあたると
性欲+苛立ち=余計ストレスになる
(リアでもヘタなんだろうなぁと思う)

↓伝言でマジに好きだのって長文を読むとひかない?
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/09(月) 19:25:23ID:id8mVgDb0
思わないですねー。
リアと隔絶された世界だと思うから、
安心して素の自分が出せたり、
全然違う自分に挑戦出来たりするから。


ここで、リアの自分と違う顔が出せた?
0431名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/09(月) 20:17:16ID:FDh+juD30
出したいという願望はあるが
気がつくとなぜかいつも素の自分がいる。


スレHって自分の経験からひっぱってくる?
それとも妄想から?
0432名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/09(月) 21:30:53ID:LpHx2q7RO
妄想から…かな…あ。
割りとカメラを引いて映した情景を想像してるもん(笑)

↓♀イクときお漏らししちゃった事ある?
♂彼女がそうだったらやっぱりひくかな?
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/15(日) 18:49:48ID:xpe1DgZ7O
やっぱりリアでは出来ないシチュ、ファンタジー系などのシチュでしょうか。看護婦などのコス系も。ようは自分は外見から入るんだな〜


↓裸エプロンはコス?
0441名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/16(月) 22:14:31ID:MI9PrUij0
おそらく巨乳派が大多数。
でも私は貧乳派。初体験が貧乳さんだったので、、、、

↓後ろから抱きつくの(抱きつかれるの)好き?
0442名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/16(月) 23:13:04ID:EVSr0SfZ0
抱きつくのは好き。細い首筋を近くに感じるのはよいものだ
抱きつかれるのは別に好きじゃない。これは単純に重いから。


俺は断然貧乳派だ!スレンダーなのが最高。
あなたは?
0443名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/18(水) 12:51:05ID:otN+UxsrO
もちろん俺は巨乳派だ。そもそもおっぱいと言うのは、【女性】という存在を外見的に象徴するもので、故に豊かであってこその女の子なのだ!
まあ、というよりは、たんに柔らかいおっぱいが大好きなだけだけどね♪


↓自分の好きなコスプレベスト5を教えて?
0444名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/19(木) 21:03:35ID:Wvz0YCzA0
メイド服(ゴシック+長スカート)
メイド服(紺と白+長スカート)
メイド服(エプロン前開きタイプ+長スカート)
メイド服(ミドルスカート+白ソックス)
メイド服(ミドルスカート+黒ソックス)

メイド服にミニスカートとか絶対領域を求めてる男は総じて未熟。
19世紀のイギリス貴族のたしなみについて説教したい。小一時間は叩き込みたい。

↓と、いうこだわりを見ての感想をどうぞ
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/20(金) 01:40:57ID:ZX3b3H/rO
今度メイドスレで是非遊んで頂きたい

↓一般的にはキュンとくるんだろうけど、
自分は何故か萎えてしまう事ってある?
0446名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/21(土) 15:40:20ID:Jbc5H39z0
メイド服+露出分というミスマッチさが大好物の私は、
>>444からすると制裁の対象なんだろうな・・・
さておき、
指示スレで いっちゃうー とか言われると、
「携帯にうちこめるんだし、感じてないのバレバレじゃん?」と思ってしまう。


過去、一番刺激的だったシチュって?
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/24(火) 19:21:28ID:q5PugjHY0
電車内+触手……もう誰か考えてるかな。

↓あなたのスレHライフはアベレージタイプ? それとも、外れもあるけど当たれば大きい?
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/02/28(土) 13:56:57ID:9Apgk0q1O
3〜5人以上の巨乳美女といっぺんにするH。トリプルパイズリやフェラチオ、ダブルパフパフなどなんてもう、想像しただけで堪らない!


↓という俺の意見についてどう思う?
0453名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/03/07(土) 00:17:49ID:IquG2Z7g0
お題は「考えうる最高の理想のHは?」だな。
スレH的には♂♀♀の3Pかなあ
限りに無く無理に近いが、実現させてみたいもんだ


一度のスレHで最高イった回数は?シチュも教えてー
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/03/14(土) 20:24:33ID:VBt4A/yeO
たいしたことないかもだけど、7時間。
その時お相手していただいたかた、ありがとうございました。



↓男でも乳首感じるよね?乳首だけでイったことは?
0456名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/03/29(日) 04:00:34ID:mnNUP5ug0
乳首だけじゃイかないw


この板で結構フェラの場面を見るけど、自分はして欲しくないんだよねw
気持ちいいもんなの?
 女性だったらしてあげたいですか?
0457名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/04/02(木) 10:58:57ID:qocAVapg0
嫌ならしないよ
好きならしてあげたいかな


よくSかMか聞かれるけど、聞くのって
SMに興味があるかどうか聞いてるの?
それとも責めたいのか責められたいのか探ってるの?
0459名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/04/12(日) 23:43:52ID:E5Er9oXTO
サド気取りのMが好きだから別にそれでもいいよ。
女の子のリア雑談の長さを考えれば必然。


AV女優さんの喘ぎ声がうるさくて仕方ないのは私だけ?
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/04/14(火) 23:14:43ID:AclDejRq0
全然!気持ちよくない!
AV見過ぎの思いこみな気がする。
(征服欲は満たされるかもしれないけど?)



小学生のシチュで【やぁ//そんなの入らないよぉ】と泣きながら言いつつ喘ぐ女と
【○○に巨大な肉棒を】とあくまで巨大!を固執して書く男
どっちが萎える?
0463秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2009/04/14(火) 23:23:07ID:SNa70z7w0
板新規からw(2歴はオープンからwぷぎゃw)



ヲチスレについて一言。
0471名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/05/28(木) 20:30:53ID:qO+MkdeiO
どっちでも
エロい雑談かな

↓あなたの自慢は
0473名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/07(日) 02:22:09ID:TJGDln640
気持ち良くはなるけど逝ったことはないw


もし特定がネカマ・ネナベだと分かったらどうする?
0474名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/07(日) 02:38:07ID:fZD1LSIa0
2人で官能小説書いてると割り切る


正直、短小だけど巨根といってる
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/15(月) 23:39:53ID:dnvexqxwO
おちんちん無い

↓年上、年下、どっちが好き?
0477名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/18(木) 20:47:44ID:jxSoD77SO
「お願い…いれて…」

↓変わった場所でしたことある?
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/19(金) 05:50:27ID:kOkRRSsTO
駐車場(知り合いが)
↓オナニーしない人ってセックスで満足してるからなの?
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/19(金) 06:01:35ID:KuffvlMG0
オナニーしない者ではありませんが…
セックスで満足しても、好きな人の事を妄想しながらオナニーするから


一番興奮するセリフが知りたいです
0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/19(金) 11:07:57ID:4ylADrX60
お尻、好きなのね・・・



相手に振られた理由で「コレは酷い」と思ったのは?
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/20(土) 17:46:10ID:9Z6ffklXO
ひとりで逝って相手は落ち



リアでのセックスの頻度は?
0482名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/21(日) 01:16:37ID:kRiG0+HTO
えっち出来る相手がいる期間が長くない上にあいてもこっちも要領悪すぎであんまりえっちまでいかなかったので…
ここ一月なら一回半


↓いい悪い以前にパートナーとだとすぐすっぽ抜けちゃって出来ない体位は?
0483名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/21(日) 01:26:46ID:uF2yv12N0
背面座位
ツルンて抜ける感じ



板で書いてるプロフに罪悪感があるとするならどこ?
0484名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/21(日) 01:37:27ID:tMuwS0BjO
チンポの大きさ…

↓世界に二人の男しかいない。一人はチンポが太いが長さが2a、もう一人は長さが18aで太さが直径5_。どちらとセックスする?
0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/21(日) 02:14:06ID:nBjt5O3mO
長さより太さでしょ!あの圧迫感は女に生まれて良かったって思える瞬間。


今まで試したことはなく、一度でいいからやってみたいプレイは?
0486名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/21(日) 08:46:45ID:yg46PVbQO
レズ

↓どんな下着が好き?
0489名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/21(日) 18:37:30ID:43euCYU00
クリも無ければ中も無い!


先にイッちゃって賢者タイム
落ちるときの言い訳は?
0491名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/28(日) 09:51:23ID:Y9dvEEr8O
指示スレ興味ない


↓♀?♂?
0495名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/06/28(日) 12:53:27ID:XmSvIcbX0
AV観ないけど、顔射や痛がってる系はイヤかな
あー、ヒマだあ

↓同じ質問でどぞ
0499名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/07/01(水) 00:22:20ID:CPLb1ghCO
お手軽に暇を潰せる




おっきくなっても自然に皮剥けないけど、手でゆっくりやれば、剥ける。でも、やっぱりあんまり剥いてたくない。こんなチンコって、真面目にどうなん?少数派?
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/07/02(木) 22:15:59ID:tinYCjGHO
経験が少ないから分からない

↓すきな体位
0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/07/02(木) 22:27:13ID:R2CLk0OJP
初体験は中折れで逝けませんでした
初オナニーは 毛布でスリスリしてたらそのまま…



初めて異性の性器(もしくは裸体)を見たときの感想は?
0509名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/07/06(月) 01:19:16ID:Bhpm5PTXO
17才。高2の時。


性器以外の性感帯は?
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/07/09(木) 12:24:55ID:5iv8/T0B0
娘の年齢にもよるけど・・・ww
とりあえずは誰もが通る道。マッタリと見守ります。



他の人がオナってる現場、見たことある?
0527名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/08/15(土) 04:45:21ID:HNtiVxLm0
ファンタジースレ・・・と言うか異種姦が好きなんだ・・・

誰かが掛け持ちをすると
誰かが即座に特定するけど
一体如何やって掛け持ち見つけてんの?
0528名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/08/22(土) 10:27:41ID:9rsKk/zmO
ブラウザを使うと、sageに関わらず、
新しい書き込みだけをチェックできるから

だと思う。
自分は監視したことないけど



マンネリ化したセクス、
新しい萌のおすすめは?
0532名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/09/01(火) 23:26:57ID:W4GFZWOy0
945 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:24:45
>>943
たまにそう言う奴居る


946 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:25:00
>>943
人雑かおじさんスレかでアドレス貼った林檎かも


947 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:25:14
生のURL貼りまくってるなw


948 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2009/09/01(火) 23:25:19
どったの?
0536名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/09/10(木) 11:04:36ID:8NcmjOko0
未発達のプニマンの形・感触・においをひたすら堪能する。



なんか、勉強熱心な女の子とか、料理洗濯掃除が得意な女の子とか。
そういうストイックというか従順というか古風というかな女の子の行動に性的に興奮してしまう。
俺だけ?
0542名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/10/27(火) 12:24:42ID:uY8xytUOO
妄想w


↓異性の身体の好きな部分、動きは?
0545名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/11/10(火) 22:41:17ID:1gquQck9O
ない。
田舎はほとんど車移動で、電車やバスに乗る機会がない。

↓いじめたい?いじめられたい?
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/11/10(火) 22:46:21ID:yFDGDW2wO
いじめられたい。


お酒飲んで大きくなったor濡れたことある?
0548名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/11/14(土) 06:06:56ID:Agaa9vrH0
ある(AVみたいで最高だった)

エッチするなら夜の公園?夜の学校?
0549名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/07(月) 17:49:13ID:yGxcLJWd0
もちろん 夜の学校


オナニーは週に何回?
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/08(火) 00:36:31ID:B7k3ncju0
へ?いや別に そんなコトはないと思う

(マジで)痴漢でコーフンしたコトある?
0553名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/08(火) 00:39:03ID:lxHbDMZLO
ある。
性的にではなく、殺意的に。


スレHめんどくさくない?
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/08(火) 00:44:07ID:4P64iYGT0
めんどくさいときはオナ指示してる
オナ指示もめんどくさいときはエロサイト回ってる



おっぱいいっぱい夢いっぱい?
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/08(火) 01:12:23ID:B7k3ncju0
それは東亜板でど〜ぞ
私は普通にカレー味のカレーで


他人のシチュHを覗き見していて
コーフンする?それともヒク??
0558名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/08(火) 13:38:42ID:y9hKaKy5O
エッチもしてないし風俗にもいってないからあたるわけがない…orz


最近エッチしたのはいつ?また場所は?
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/09(水) 03:41:13ID:re/KetnW0
1年以上前に深夜に池袋でポン引きにひかれて…
現れたコがストライクゾーンから外れてて凹んだけど
イザ ヤリ出すと可憐なアエギ声で…アレは良かった!!


この板でも滞在時間て週どの位??
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2009/12/09(水) 10:34:43ID:vjHSTFK7O
いるときは結構いるし、いない時は全くいない。


今までで一番変わった場所でのエッチってどこでした?
0570秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2010/02/09(火) 22:37:17ID:rjHBBTZf0
このスレッドはそういうのなんとなくでいいような気がするw
これだけ沈んでてもちゃんとsage進行の良スレ♪



スレHの間隔はどれぐらいが理想?
05712010/02/09(火) 22:46:53ID:cdpxylf00
普通は週3でも多いかな。
特定さんと絡むと3日くらい連続しちゃうよね。



連続何日スレHやりました?
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/02/11(木) 03:16:31ID:HCDTQkaMO
今日ひさひざにしたわ

↓女性に質問だけど、女性はディープキスが好き。うっとりする、とか聞いたんだけどホント?相手に好意が多少あると、落ちゃう?
05742010/02/15(月) 23:34:15ID:3L2liOl/O
>>572
タイムリーな質問発見。
基本的にキスすると好きになる。
でも、そんなのは私だけかもしれない。


↓好きじゃなくてもキスしてしまいますか?
0575名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/02/17(水) 22:00:34ID:ymL14rss0
軽く触れる程度なら
ディープは好きな人とじゃないと



えっちのときお相手以外の異性のことを考えてたことはありますか?
05762010/03/03(水) 23:55:05ID:69Utw8QZO
ない。
あっても不思議じゃないけど。

↓どんな人が好き?
05772010/03/07(日) 05:33:41ID:/hf40DRyO
思いやりある女性が好き 小さな気配りとか…



体の相性て有ると思う?
05782010/03/07(日) 13:36:53ID:Nn9K0TL+0
あると思う。
大好きな人が相性悪いと悲しい。

↓合わない時は演技します?
05792010/03/07(日) 19:21:38ID:ysNzTM4wO
少しする。
相手が気分悪くなると申し訳ないから。


↓相手から誘われてるな、と感じる態度や言葉は?
05812010/03/08(月) 22:40:08ID:pxuVQDxGO
自分から誘うことはない。

↓草食?肉食?
05822010/03/09(火) 04:01:54ID:TDqB4TaYO
肉食♪


バックでねのエッチ好き?
05842010/03/13(土) 16:40:32ID:5yUQxtq/O
正常位

↓風俗は好きですか
05852010/03/15(月) 19:17:22ID:Vi+oR6Hl0
帰りが寒い

↓生とゴム、どっち派?
05862010/03/15(月) 21:46:34ID:IKCVoceIO
ゴムつけてください

↓舐めるのが好き?舐められるのが好き?
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/03/16(火) 00:14:05ID:WfMmsmgw0
どっちも好きではない

↓有名人で誰似と言われますか?
05902010/03/16(火) 23:53:32ID:/tnngkd6O
出ない

↓オナニーするときは道具を使う?
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/04/27(火) 21:34:06ID:fY8p4/Xg0
ageます
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/05/31(月) 00:10:05ID:bTU6Cc6y0
ときどき、衝動にかられる
理性に負けるけど。。。

彼氏にH写真撮られた(とらせた)ことある?
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/01(火) 00:53:56ID:qW4ty7Ws0
M字オナニー



仮性包茎、、、、気にしなくてもよい?
悩んだほうがいい?  (35歳男)
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/01(火) 01:15:45ID:I2+NSBKA0
悩んでも仕方ない、ま、そんな時もあるさ明日は違うさ。
皮剥いてティッシュで包んで一晩寝ると治る。

↓自分で巨根とか言う男どう思う?
06012010/06/01(火) 11:27:24ID:a2WfxSRL0
使いたくない。 使って欲しい//ってお願いしたことはあるよ





女性が逝ったふりしてるのってバレる? 
私は3回に1回は逝けずに疲れちゃってフェイクで終わらせる
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/01(火) 16:05:04ID:HfZnwmFK0
毎回同じだとバレるかも
(フェイク逝きは男でもフツーにある)

手マン中、うっかりマン粕かき出されちゃった時の反応は?
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/08(火) 22:53:46ID:cV7xFm4vO
ひたすら謝る。
もしくは予防策として、あらかじめシャワーでゴシゴシ。


前から抱き着く(抱きしめられる)のと、
背後から抱き着く(抱きしめられる)のなら、
どちらが好き?
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/10(木) 22:39:32ID:QySp3rQd0
寝る前にやるから、絶対ねる



飛びっ子、使ったことある?
0610ゆうこ2010/10/10(日) 17:43:04ID:Pf2TEqEf0
彼はそんなことしないから、、ないです、、言われたらするかも、、


質問です。
彼か彼女と混浴露天風呂に行ったことありますか??
0612名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/10/16(土) 23:33:41ID:dwVUuNjN0
>>610
ないです。
行ってみたいが、もし他の女性がいたら
目がいってしまいそう。


質問
こんなとこでするかよって思う変わったしたエッチはどこでしたか?
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/01/17(月) 18:48:05ID:U2kROZ6NO
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0626名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/02/01(火) 22:30:37ID:4z3+5nFM0
>>624
あります。
当時9歳の私の入院中に、主治医ではない見知らぬ医師が様子を見に来て、
布団から僅かにはみ出た足先に触れた。
そこから布団に完全に隠れている太ももまで妙にゆっくりと手を滑らせたところで、
面会に来た母親に声をかけられ、なぜか慌てて出て行った。以降、その医師の姿は見ていない。
当時は意味不明だったけど今思うとたぶんあれ、軽く犯罪入ってたんじゃないかと…。



オナニーでより大事だと思うのは…?
妄想(シチュ)  or  触り方
0634名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/04/25(月) 00:13:18.09ID:k2zZWM1g0
>>626
両方。シチュでめちゃくちゃに犯されるの想像しながら、触れるか触れないか
ぐらいでソフトタッチするとヤバい濡れる。感じる。

↓好みのシチュは?
0635名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/04/27(水) 09:05:34.06ID:+c0N+L8W0

痴漢。車内で本番、みたいな非現実じゃなくって
指だけでいかされちゃうのがいいなぁ

リアルでNGなこと(同性・アナル・スカグロなど)も
シチュならおk?
0636名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/05/09(月) 19:40:19.05ID:pBKc4yro0

スカグロ以外なら
リアルじゃできないこともいっぱいされたいと思いますね

実際にスレHしながらひとりえっちしてます?
0639てすと2011/05/17(火) 00:11:23.36ID:yFxWkB2/O
0648名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/10(金) 08:54:25.26ID:GauBl5hJ0
>>647
描写の上手な方だと頭の中でその風景を想像しながら
バイブを使ってイったことはあります


最初に「スリーサイズは?」「仕事は?」「歳は?」ってよく聞かれるけど
他に言葉知らないの?
0649名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/10(金) 14:47:25.16ID:2b/0egso0
エロい想像力を働かすに、必要な質問だから
聞かなきゃ失礼?も、ある。
スレHか雑談か、どっちを望んでるか見極める材料にもなる。
答えがアバウトだと、俺は責めない。


求められれば、アナルもOK?

0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/10(金) 23:20:21.33ID:F/PuZuQ80
なるほど。っていうことはサイズはあんまり重要
ではないということなのかな

それまでの雑談が楽しくて気が合えば
アナル挑戦してもいいっ!

募集する時から触ってる人いる?
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/06/12(日) 01:44:36.01ID:nk4E51D1O
病院のお見舞いに行った時w
無防備なパジャマ姿で寝っ転がってるの見るとムラッとくるかもです


チュウと言えば
ほっぺ?唇?どっち?
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/11(月) 15:40:07.53ID:kcVv+2z80
背中が感じる、といわれるとたまらなくなる。
やらしいな〜〜て。

↓ 異性にドキドキさせるようなセリフ意識的に
  言う事ありますか?
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/07/12(火) 01:02:35.18ID:kyT61PZD0
書き込みテストついでに支援age
0663名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/08/13(土) 00:39:24.28ID:kSywPiRU0
支援
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/08/13(土) 23:08:26.14ID:ls6Q0qw6O
即ズボッ!と絶倫野郎に犯されると地獄谷温泉の3つです。





無言落ちをどう思う?。
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/06(日) 20:13:25.44ID:LqmdAZu0O
結構ある。
大抵寝落ち


じゃぁ、相手が嫌になって無言落ちしたことは? また、その理由は?
0667名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/06(日) 23:01:36.83ID:HAWPZc3E0
ある。自分女なんだが
「ほら…しごけよ…もっと緩急つけて…(言いながら胸を揉む)」
「今度は口でするんだ…裏筋も舐めろ…もちろん玉もだ(乳首をいじる)」みたいな
こっちへのアクションは雑で要求がうるさいレスだったから。
最終的に「淫語言わされるのはNG」って言ってあったのに
「“おまんこじゅぽじゅぽされて感じちゃってます”って言え」とか言われたんで
あ、こいつこっちの希望読んでないなと思って落ちた。なんか「落ちます」の一言言うのも嫌で。
今思うとそいつはともかくそのスレ使いたかった他の人に迷惑かけたなと思う。


最中に相手が電話やら合わないやらで落ちた時って再募集する?そのまま落ちる?
0669名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/07(月) 15:10:45.51ID:xi4vz1r7O
複数スレならまだしも、二人きりなら萎える。見られてるのは分かってても、sageるのがルールだと思う。



一昨日、昨日、今日食べた朝ご飯は?
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/10(木) 20:56:19.43ID:x+AuwUMC0
鰹節、わさびふりかけ、鮭(+連日ご飯と味噌汁)



特定のスレでよく無言落ちする人とスレHしたくなった経験あります?
0671名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/15(火) 15:59:24.73ID:ZokMFrvq0
↑ やっぱり挨拶して別れたいから絶対にない。

↓スレHしながらのオナニーに挑戦してるんだが逝ったことがない。
 だれか画期的な方法教えてくれ
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/15(火) 18:52:55.62ID:IZL4qf5MO
↑AV観ながら…


↓スレカノ(カレ)が 本気で好きになった 事ある?
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/15(火) 19:37:12.60ID:rf/ihstt0
↑「あ、可愛いな」と思うことはあっても
 そこまで踏み込んだ感情は持ったことないなぁ……


↓やックスのセりかた教えてください
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/19(土) 19:31:24.38ID:Vj3wNBfh0
↑正常位。たまにならいきなりバックもいいかも。

↓あそこの毛の手入れはどうしてる?
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/19(土) 19:48:26.54ID:u2NMhgcl0
↑元々抜けやすいのか、薄いので放置。 
 (リアで)温泉に入る時、恥ずかしいまではいかないけど少し気になる。

↓今まで見た中で一番Hな夢は?
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/19(土) 20:13:03.29ID:7mMH8rH5O

憧れてた人(同性)とエッチした夢。詳しいシチュとか状況は覚えていないんだけど、すごい感じて苦しいくらいだった。
起きても身体が快感?で変な感じだった。

最近、いつエッチした?
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/19(土) 21:13:59.73ID:E2ChI95LO
↑中3の頃、男子にこうしたら気持ちいいらしいよ…って言われて、家に帰ってその通りにしてしまった。

スレカノorカレがいるのに名前変えてたまに浮気してる?
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/22(火) 18:43:56.20ID:UFfP5Evq0
↑キャラ変えるの面倒だからしない

↓スレカレ、スレカノとは、どのくらいの期間お付き合いしますか?
0684名無し2011/11/23(水) 13:26:42.94ID:weBhi4TG0
↑1ヶ月くらいかな。

↓コスプレ経験は?流れも簡単に。なければしてみたいものを。
0686名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/27(日) 19:32:17.94ID:qMdatmzU0
↑午後10時過ぎかな。混んでないし過疎ってもないし、1時頃にはHが終わるし。
  て、時間帯のことだよね?


↓リアル恋人とスレHしたことある?
0689名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/28(月) 14:34:36.45ID:LbXQdIqFO
↑いろいろ見るw

↓sage無視、コテハン禁止無視などは注意しますか?
たいしてベテランではないが最近この手の違反がウザイw
0690名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/28(月) 20:09:23.89ID:mwNpJS3D0
↑荒らしと間違われないように、丁寧に注意することがあります。

↓シチュ、スレHに関わらず、レスしながらリアで弄って逝った事がある?
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/11/29(火) 10:57:14.79ID:lTrTtiqUO
↑♂にはちょっとしんどいけど、相手とリアにやりとりしてるから情景描写しながら逝く

↓♀の子に質問…
スレHで2〜3回イク時ってリアでちゃんとイッてるの?
0692名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/02(金) 21:26:27.18ID:UN8fgqpM0
レオタードや競泳水着、ボンテージ等のフェチ画像や動画満載。
出演したモデルさんの衣装のオークションもあります。

出演モデル数1000名以上!!運営10年以上の老舗フェチサイト
「ダイナマイトチャンネル」はこちら。
http://moourl.com/3aedt

※短縮URLサービス[moourl.com]にてURLを短縮しています。
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/02(金) 22:44:52.02ID:zjpe+H2HO
↑相手の人の描写が上手かったりで相性が良いとリアで二回位はイッてます。
残念ながら相性があまり良くなかった場合は………ご想像にお任せします。


↓スレHは浮気に入ると思う?私は、その場限りのスレHはセーフだけど、スレカレ・スレカノとのスレHはアウトかな…
0694名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/03(土) 07:04:52.71ID:G+MF89taO
↑ スレHは全て浮気にならないと思う。良くも悪くも、現実がついて来ない世界だから。

↓Hネタで「人妻」はよく見かけるのに、「人夫」を見かけないのは何故だろうw
0696忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/09(金) 20:15:51.51ID:YrjupTvE0
↑妄想はしたことあるけど、実際には気が散るんじゃない?
  
↓ところでここって、sage推奨?
0698名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/24(土) 00:27:38.95ID:xU0BWiXN0
ねっとりいやらしくせめられたい。
69とかしたいわ。

↓セックスは激しくガンガン?ねっとりいやらしく?どっちが好き?
0699名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/24(土) 01:33:42.54ID:OKea6Y/L0
↑ねっとり。イく時だけガンガンという感じ

↓同じ質問を
0700名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/24(土) 05:03:15.59ID:DCsLIXgW0

↑ねっとりと時間をかけて全身を舐めてもらえると嬉しいです。
特に、お尻とおまんこを舐めてもらえると良いです。

同じ質問で


0701名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/25(日) 11:45:35.62ID:jr+bzZh8O
↑スレHならガンガン、リアルならねっとり。
↓今までで最悪のスレHは?
0702名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/25(日) 11:49:49.16ID:84AU83RpO
↑やめてくれって言ってるのに、暴力とスカトロ描写を散々されたこと。今思い出しても腹が立つ。



↓逆に、今までで最高だったスレHは?
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/25(日) 15:44:14.45ID:jnmbHKn3O

よく伝言もらってた彼とのスレHかな…
リアでいきたくなってレス遅くなっても怒らなかったし…
イキ落ちしても待っててくれるからほんとに気持ちよかった。


サンタはいくつまで信じてた?
0704名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/25(日) 18:50:10.19ID:P+9VPQFW0
↑勿論、今でも信じてる

↓スレHやシチュをしようと声を掛けたはいいものの、
設定などを決める話し合いをするうちに「(どうも、この人とは合わないな…)」と感じた時の対処法は?
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/25(日) 20:39:46.62ID:Z4ZeTig00
↑正直にいうか、用事落ち。


↓このクリスマス3連休で何回ヤった?
(1人プレイも並列して書いて?)
0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/25(日) 21:11:57.53ID:eHmt9Ps70
↑ネット環境などの事情を考慮して最長15分くらい
 毎レス平均だと10分が目処

↓スレHの間、何回もいく派?それとも1回に集中するほう?
 

0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/26(月) 08:27:32.74ID:NIFyqavbO
↑しない。ってよりする気が出ないかな。

↓スレカレ・カノが本気で好きになっちゃった事は?
0710名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/26(月) 12:36:49.31ID:hrnpp+720
↑有る、というか、
そもそも本気で好きになれそうもない相手とはスレカプにならないです

↓この板で読んだオナやHのやり方、愛撫の仕方などを、リアで試したことは有る?
0712名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/26(月) 22:50:00.04ID:ELPe8q8A0
↑無論、死ぬまで
(このネタ、分かってもらえるかなー?;)

↓女性に質問
この板でスリサ聞く男性多いけど、ちゃんと書いてる?ごまかす?
0714名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/27(火) 00:39:10.37ID:Kd8WbxGi0
↑伝える。それでも合わないならそのことを伝えておちる。無言おちは絶対しない

↓いつかしてみたいHは?
0716名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/27(火) 03:33:01.30ID:GXsgPdXa0
↑お相手との交流が有るから、断然スレHの方が良い

↓性別を偽って募集に応じ、最後までバレずにヤリ通せたことが有る?
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/27(火) 07:43:42.28ID:e/6TwnRt0
これから募集してみよっかなと検討中

↓毎回しないと気がすまないプレイってある?
0718名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/27(火) 13:41:32.90ID:9PJBpeDNO
↑特にない。その時の雰囲気でいろいろと手を尽くすかな。

↓スレHで一番してほしい事って?あと嫌な事は?
0719名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2011/12/27(火) 17:29:01.21ID:UFtu56l30
↑いいとこで相手が寝落ちww2レス(1つはスレH、もう1つは会話って)使って進行されるの。

↓初めてスレHしたのはいつ?どこのスレで?
0720名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/01/03(火) 01:49:45.71ID:9Ujztd2P0
↑去年9月ころかな? どろんぱで誘われて、どこぞのスレHスレで

↓スレHとかエロ会話での癖がリアルで出てしまって焦ったことある?
0721名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/01/03(火) 12:23:14.09ID:0s7NaL5p0
↑ここに入り浸るようになってから、何気ない会話でもついうっかり淫語がポロッと出そうになる

↓相手からのレスを待つ間、何してる?
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/01/03(火) 14:49:13.66ID:H9vZom9F0
↑次の内容のメモ 平凡ですいません

↓よく無言落ちする人は何故理由を付けて落ちないんだろう?
 (電話や来客があってもおかしくない時間の場合)
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/01/28(土) 10:08:57.50ID:TGGrc5Hl0
↑多分伝えるのが億劫だと感じたからだと思う。何となくだけど

↓スレHをしてて一番興奮する季節は?
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/02/03(金) 00:04:58.55ID:dx/mJXEXI
↑時間帯にもよるけど30分以内に反応なければ落ちる。

↓「誰かいませんか?」の一言orやたら細かい設定、募集文としてはどっちの方がイヤ?
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/02/03(金) 00:13:05.13ID:TAMI2E3N0
↑どっちも嫌だが
前者はあまり絡む気になれないし
後者は少し尻込みする(得意なシチュならいいが)
ある程度が一番だね

どちらかでいえば、一言募集の方が嫌

↓コテはいつも決まってる? それとも色々使ってる?
0727名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/02/10(金) 16:56:21.96ID:JyIuBu8V0
↑名無し以外はコテ固定
↓絡んでみたい異性が居る?
0728名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/02/15(水) 00:26:48.29ID:VLaZtSVC0
↑そら、いますよ。
あ、リアですか?それは…秘密。

↓ID同じのコテ違いで誤爆された経験は?(経験アリなら感想も)
0729名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/02/19(日) 18:43:11.60ID:AAjA1iea0
↑今のところないです。

↓スレH関連でメモやネタ帳とか書いてますか?
0731名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/04(金) 02:02:17.75ID:7Tm1kFdf0
↑ ないと嫌って訳じゃないけど、地獄谷温泉。
  この板の老舗って感じかな。まず最初にさらっと流し読みしたりする。

↓ 男女かぎらず、スレHしながらスムーズにオナるコツを教えてください。
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/05/31(木) 21:39:55.46ID:zFXVBZbJ0
↓ 男女かぎらず、スレHしながらスムーズにオナるコツを教えてください。
0735名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/08/21(火) 10:40:26.41ID:V6TYGWUb0
↑ここと反省スレ

↓いつまでここの住人でいると思う?
0738名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/10/14(日) 23:54:29.08ID:k/ZJKcgl0
↑そっちの趣味は無いので、♀ということを隠し通して
最後まで騙してくれたらありかも。

↓スレカレ・スレカノの境界線?はじまりって、やはり告白してからなのかな?
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2012/12/24(月) 11:38:56.20ID:gRQPHcrAO
↑興味がないから分からない。
↓好きなスレは?
0741名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/03/04(月) 22:57:12.77ID:UgkjCSDL0
控えめにHな気分で

↓この板に来てどれくらいでスレH(お相手)に満足した?
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/03/04(月) 23:52:03.30ID:aaRki3H/O
始めて2か月。未だ満足できず。。

女王様に舐めるよう命令される貴女。
マンカスだらけのマンコorうんこ付きアナル↓
0743名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/03/08(金) 20:51:20.51ID:lXchl6kd0
どちらもNG

↓スレHに出会った時どう思った?
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/03/08(金) 21:43:34.15ID:e7tCj0IHO
見た感想
エロ小説だなぁ〜
よく書けるな〜

やった感想
こりゃあうまくいかんわ!

↓女性が主役のスレで男がage募集するのってどうなの?
0745名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:uF7tPe6a0
↑無視すればいいじゃん。

↓このスレ、いつごろ落ちると思う?
0747名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NItw+3jXO
↑そんな続くん!?

↓朝飯なにたべた?
0750 ◆st.siwHzNc 2013/09/09(月) 20:56:52.26ID:ekAtcvw+0
↑ レース付きのお高そうな下着。白か薄い桃色。

↓ スレカノ(カレ)に一言。
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/09/10(火) 23:26:01.53ID:LO8WnLT20
今はいません

↓スレカレカノに一言(元も含む)
0753 ◆UDOZzhaFS6 2013/09/11(水) 06:25:30.73ID:X493v2vJO
結婚した?w

↓ 初心を忘れてませんか?
0756名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/09/11(水) 12:47:56.11ID:dz/Ey1NY0
バイキルトっ

↓未来の私へ一言
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/09/14(土) 20:57:08.43ID:IcOCLeZp0

ないですね。恋人に申し訳ないので


無言落ちする人は、いざとなると逃げるのに、何故募集や立候補を繰り返すのでしょうか?
礼儀より自分の楽しみ?
0760幸次郎 ◆st.siwHzNc 2013/09/14(土) 21:36:52.38ID:XWs26Cit0

直接聞いたらいいんじゃないかな? そういう人にはそういう人が合うのかも。


スレH板でお勧めスレッドみっつぐらいお願いします。
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/09/17(火) 20:48:51.05ID:JnKME56k0

個人の好みだと。

&bull;満員痴漢電車
&bull;即ズボ
&bull;ウェイトレスちゃん


他におすすめあったら挙げてください。
0763幸次郎 ◆st.siwHzNc 2013/10/02(水) 20:49:31.26ID:5bzPFrRa0

募集専門かなぁ。書き出せる人は応募より募集じゃないの?


完全に架空のキャラを演じる人と現実をエッセンスとして楽しめる人、お好みはどちら?
0766幸次郎 ◆st.siwHzNc 2013/10/16(水) 19:38:16.03ID:DmXwoRnn0

語尾。


ほんの遊びのつもりだったのに中の人に興味が湧いてしまったらどうする?
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/10/19(土) 23:59:20.89ID:+xZypTVt0
↑だめだめ


↓友達何人?
0771幸次郎 ◆st.siwHzNc 2013/10/31(木) 20:10:02.78ID:Fde4zKwr0

恍惚の表情魅せるまで徹底的に嬲る。肉体的苦痛のみではなく精神的な苦痛も足す。

スレH板内での横恋慕は有り無し? 
0772名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/10/31(木) 21:51:37.65ID:WTtpvvuXO

やっぱり、それは無しなんじゃないかと思います。

男性に聞きます。
ここでお相手が見つからなかった時はどうしてますか?
0773名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/11/05(火) 18:56:46.86ID:NN06d7hD0

妄想するか、官能小説を読んで発散かな。腐男子なので、同人誌や二次創作のssをおかずにする時もあります。

ここを見ていて、なんだか応援してしまう人またはカップルや、つい意地悪な目線で見てヲチってしまう人またはカップルっている?
0774名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/11/09(土) 23:14:13.34ID:tRKsrZO90

応援したくなるカップルならいるよー。


募集しておいて無言落ちする人をどう思う?
0775名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/11/09(土) 23:24:46.23ID:up0LEgB+0

状況次第。夜1時2時回ってからなら、寝落ちでも別に仕方がないかと思う
もともと無言落ちを気にしないタチなので

無言落ちと一言だけの「合わないので落ちます」
どっちの方がむかつく?
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/11/09(土) 23:33:44.43ID:S+BtVZVJi

どっちかってなら合わない落ちかな。
どっちもあまり気にしないけど。


スレカレ・スレカノ作るのと一期一会どっち派?
0779名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/11/10(日) 00:33:31.04ID:rX/Kh82W0

それで応募があるならまだしも、応募が無いなら少しくらい文章考えろよと思う
自分も同じ内容で募集することあるけど、少しくらいは募集文もいじるよ

同じ質問してみます
0780名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2013/11/13(水) 22:39:36.98ID:t7l1zlk40

自分はコロコロやりたいことが変わるタチなので、
もう少し腰を落ち着けたほうがいいのかなーと感心するところもあったり…


♂へ:ロリはお好きですか?好きな人は、ロリのどういう仕草が好き?
♀へ:ロリで雑談とかスレHをしたことありますか?した人は、どういうところに気を遣った?
0782名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/06/12(木) 01:45:24.76ID:aybbVMfD0
保守                              
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/11(土) 11:00:18.92ID:9uINdGG60
テスト
0793名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/12/07(月) 01:27:26.75ID:WpO6P6Ed0
764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします
0794名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/15(金) 11:18:24.99ID:l5H8fRAn0
438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵

ビュルビュルビュル…ああ…

沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/15(金) 14:48:05.03ID:PHKRMd/H0
ある。
片思いの相手が、婚約してる恋人がいる事を知って身を引いた。というか、スッと恋愛感情が引いた

が、数日後、一人で酒飲んで中島みゆき聞いて失恋に浸ってた


スレH中に「リアでも感じてます」とか言われると萎える?燃える?
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 18:54:38.48ID:+vjP3Gxw0
.
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 13:20:54.90ID:bbRJ2mp10
生きてるならワンチャンあるけど、死別なら無理。
思い出に残る人と共存しようと思えないなら、多分、貴方が辛くなるよ



↓オナ指示が好き?リアル風なスレHが好き?シチュ系スレHが好き?
0800名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/22(水) 22:46:49.72ID:mwVL1nUX0
↑シチュ系スレHが一番好きです。
リアル風はちょっと好き。オナ指示は難しそうなのでしたことはないです。

↓寝落ちした後に謝罪レスをしない人をどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況