[復刻]・肉体改造統合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/06/05(土) 02:58:30ID:19Sa3zXeO
前後の穴を玩具で拡張してフィストファックしたり
巨乳化、巨根化、クリトリス肥大、性器ピアス、刺青など肉体改造して楽しみましょう。

マニアックな嗜好ですから、極力sage推奨です。
出会いに繋がると思われるあらゆるレスは禁止です。
GL、LRを守ってご利用ください。
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/09/02(火) 19:14:01.52ID:bRNTVwkn0
ひどくはないだろ?むしろお前の本性が表に出てきただけじゃないか。
(さっと、溢れだした愛液を指につけ、紗耶香の顔の前に出し、口に無理矢理加えさせる)
(指は舌を通り越し、喉奥めがけて真っ直ぐに進んでいく…)

これはどうなんだ。こんなことになっているのに説得力ないだろうが。
間違っても噛むようなことはするな。その瞬間、お前は死ぬからな。
ほら、しゃぶってみろ。この後もっと大きなモノをしゃぶらせてやる。
0557女刑事2014/09/02(火) 19:20:26.90ID:Pqdz7l8sO
(愛液のついた指が喉奥まで差し込まれ)
(目を大きく見開いて、
指を噛まないように、口を開けたまま、)
(汚れた指先の愛液には触れないように、指の根元のほうを舌で舐めます)
0558名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/09/02(火) 19:28:03.82ID:bRNTVwkn0
おいおい、ぎこちないぞ…
もしかして、付けた場所を避けて舐めているのか?
いい加減に諦めろ。そんな小さなプライドなんか捨ててしまえ。
売春しますと言っていただろうが。
(紗耶香が避けていた場所に無理矢理当てるよう、口の中に満遍なく指が当たるように
動かしていく)

男はこんな感じでしゃぶられるのが好きなんだよ。
売春するのなら、これくらい出来るようになりなさい。
(このオンナ、なかなか堕ちないな…さすが元刑事といった所だな)
(まあ最悪消してしまえば良い話だ…)
0559女刑事2014/09/02(火) 19:32:48.85ID:Pqdz7l8sO
(諦めて、自分の愛液のついた部分を舌で舐めます。
他人のと違い、自分の愛液は屈辱的で汚くて)
(指から愛液を完全に舐めとり、それでもまだ指を抜いてもらえないので、きれいになった指をなめ続けます)
0561女刑事2014/09/02(火) 19:41:32.39ID:Pqdz7l8sO
おちます。
0564名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/11(土) 11:08:47.73ID:9uINdGG60
テスト
05652015/04/21(火) 14:16:55.70ID:Ak0SW5C40
長乳首やクリチンポ、爆乳化などで性処理奴隷にしてくれませんか?
卑猥に改造された身体を公開調教されたりなんかも好きです。

NGは四肢切断や洗脳(性的調教によるものは大丈夫です)、汚系、過度な苦痛系です。
05662015/04/21(火) 14:22:47.61ID:Adz8DRpU0
>>565
お相手お願いしたいです。
どんなシチュを考えているか教えて頂けますか?
05672015/04/21(火) 14:26:18.80ID:kpkh9Zjv0
>>566
よろしくお願いします。
細かいシチュはお相手様がいらしてからと思っていたので、特に考えていませんでした。
05682015/04/21(火) 14:30:09.40ID:Adz8DRpU0
こちらこそ、よろしくお願いします。
それでは二人でシチュを考えていきましょうか?
ちなみにこちらのNGは痛い、汚い、乱暴な言動です。
ただし、爆乳化やふたなり化の為の薬物投与等で注射は使うかもしれません。
希望は、いっぱい感じまくって何度もイって欲しいです。
大勢の見ている前での公開調教、それと複数役もやってみたいですね。
アナルは大丈夫でしょうか?
05692015/04/21(火) 14:36:34.67ID:HzDlTsCV0
>>568

はい、よろしくお願いします。
NGのものは私も苦手なので良かったです。
薬物投与の注射、アナル、大丈夫です。

とりあえずぱっと思いついたのは性奴隷を育成する学園、会社とか、父親(または夫)の借金のかたに売られて…などです。
05702015/04/21(火) 14:38:23.14ID:HzDlTsCV0
すみません、Wi-Fiのせいなのか、アプリのせいなのか、IDがころころ変わってしまっているようなのですが>>565>>567>>569全て私です。
05712015/04/21(火) 14:41:58.00ID:Adz8DRpU0
了解です。
性奴隷の育成学園、いいですね。
こちらは今レスを待ってる間に考えていたのは、とある売春組織です。
客の要望が多いと言う事で、客の前で爆乳化やふたなり化を含めた公開調教を行うって感じです。
客の飛び入りなんかもあったりして。
性奴隷の育成学園と似た感じになると思います。
淫語は平気ですか?ちんぽ、まんこ、ザーメン等の淫語も多用したいです(して欲しいです)。
それと喘ぎ声もおほおほぉって感じのおほ声で、いく時もいぐいぐぅって感じだと嬉しいです。
(>>570了解です)
05722015/04/21(火) 14:50:10.93ID:qPRRSTOn0
売春組織の公開調教、是非やってみたいです。
では、そのシチュエーションでお願いします。
淫語は言うのも言わされるのも好きです。喘ぎ声でおほぉはやったことがないので自信はありませんが、嫌ではないのでやってみますね。

こちらの年齢・改造前の体型のご希望はありますか?
なければ19歳、Cカップ、普通体型で始められたらと思います。

(ありがとうございます)
05732015/04/21(火) 14:55:18.28ID:Adz8DRpU0
全てについて了解です。
と思ったけど、一点だけ。年齢は30前後くらいでもOKですか?
一応裏設定で、旦那さんの借金返済のため…という人妻なんかだと嬉しいです。
体型については、後に肉体改造で巨乳、巨尻、ふたなりにしてしまうので、それほど気にしません。
♀さんのお名前を教えて頂けますか?
こちらはどうしますかね?名前あった方がいいのかな?
一応藤堂(とうどう)っていう名字にしておきますね。
0574結子♀2015/04/21(火) 15:00:54.84ID:qPRRSTOn0
年齢・裏設定了解です。
裏設定、実はすごく好きなシチュなので嬉しいです(笑)

名前は城崎結子(しろさきゆいこ)で。
たぶんそちらはお名前なくても大丈夫かとは思いますが、なにかあったら藤堂さんと呼ばせていただきますね。
05752015/04/21(火) 15:08:09.06ID:Adz8DRpU0
それでは簡単の書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
進行中でも構わないので、追加のご希望やNGがあれば教えて下さい。

(いつもは性奴隷のオークションで使っているとある売春組織の倉庫…)
(首に鉄製の鎖を付けられ全裸の状態の結子さんを連れて男が会場に入ってくる)
ようこそ、お集まり下さいました。
今日は皆様からの要望にお応えして公開調教をさせて頂きます。
(客に挨拶をしながら、天井から吊るされた鉄製の鎖に結子さんの両手を繋ぎ)
本日調教する女はこちらです。結子と申します。
ご覧の通り、申し分のない美女なのですが、本日はこの結子の身体をもっと悩ましい姿に変貌させていきます。
0576結子♀2015/04/21(火) 15:16:45.43ID:qPRRSTOn0
書き出しありがとうございます。了解です。
こちらこそ改めてよろしくお願いします。


(倉庫内に連れてこられると不安げに周囲を見回しながら鎖を引かれるままについてゆき)
ひっ!う…
(両手を繋がれると身体を隠せるものが何もなくなってしまい声を上げそうになるが恐怖で声を出せず大勢の観客の視線を感じて羞恥に身を捩らせ)
へ、変貌…!?
(何をされるのかという不安にぎょっとして目を開き)
05772015/04/21(火) 15:22:56.49ID:Adz8DRpU0
この結子、すでに調教は完了しており、もう性奴隷としての役目は十分に果たせるのですが、
本日はお客様から大変要望が多かった爆乳化、巨尻化、そしてマニア向けにふたなり化を実施していきます。
どうせですから、何名の方には近くでご覧になって頂きましょうか…
(すると会場の男たちは一斉に手を上げ、そこからランダムに数人選び、選ばれた男たちが壇上に上がってくる)
まずは…
(藤堂がある錠剤を持つと、それを結子さんに飲ませ)
これは精神安定剤のようなものです。理性が薄れ、快楽に従順になり、感度も相当にあがります。
それでは…
(次に藤堂がある注射器に手を伸ばすと、結子さんの両乳房に挿して薬品を注入し)
ほら、お客様。結子の胸がだんだん膨らんでくるのがわかりますか?
0578結子♀2015/04/21(火) 15:30:00.00ID:qPRRSTOn0
い、嫌ぁ!そんな身体になんて…っ
(壇上に数名の男が上がってくると逃げるように身体をくねらせ)
ん…っ
(錠剤を飲まされるとだんだんと頭がぼうっとして感じていた嫌悪感が薄れてゆき逃げようとしていた身体の力が抜け)
あうっ…
(注射器を刺される瞬間ぴくりと反応するものの膨らんでゆく自分の胸を驚きの表情で見つめながら)
05792015/04/21(火) 15:36:50.99ID:Adz8DRpU0
この注射にも感度増強剤が含まれておりまして、ただ局部が肥大化するだけではなく、
優しく触っただけでもイってしまいそうになるくらいに感じてしまうんですよ。
(客に説明しながら、今度は両方の乳首に同じ注射を打ち、乳首もみるみると大きく長くなり始め)
(間近で見ている男たちは、鼻息を荒くし、目を見開いてその様子を凝視し、股間は既に激しいくらいに勃起させ)
(会場で眺めている客たちも、大型スクリーンに映し出された映像を興奮しながら眺め)
お客様?我慢出来そうになかったらおっぱいや乳首にしゃぶり付いてもよろしいんですよ?
(と藤堂が男たちに声を掛けると、慌てた様子で一人の男が乳房にしゃぶり付き)
(爆乳化した乳房を揉みまくり、口を付けたちゅっちゅっと軽くキスをするように吸ったり、舌で舐めたり)
(乳首にも口を付けると、ちゅうちゅうと吸ったり、甘噛みしたり、フェラでもするかのように唇で扱くように動かし)
(さらにもう一方の乳房と乳首にも別の男がしゃぶり付き、溢れた男は羨ましそうにその様子を眺め)
0580結子♀2015/04/21(火) 15:45:25.31ID:hL+3I1ty0
あっ、あぁあ…!
(あっという間に長く大きくなった乳首と大きく重くなった乳房は身体が動くたびにゆさゆさと揺れそれすらも刺激となって甘い声を上げ)
(周囲に集まってきた男たちの勃起した股間に気づくと期待で自らも股を濡らしてしまい)
あふうう!おっぱいだめぇっ、だめなのぉっ
(感度の上がった身体は揉みしだかれる刺激すらも快楽に変換してしまい長乳首をフェラされるとちぎれんばかりに揺らしながら)
んひいぃっ!おひいいぃ!
(両の乳房と乳首から感じる快楽で喘ぎ声が止まらなくなり)
05812015/04/21(火) 15:50:24.21ID:Adz8DRpU0
ほら、いつもみたいにいっぱい喘いでお客様を興奮させるんですよ。
(藤堂が結子さんの耳に息を吹き掛けるように囁きながら、今度はお尻に注射を打ち)
どうですか?お客様、このお尻は。外国人のようにプリッと盛り上がってたまらないでしょう。
(すると溢れた男の内の一人がたまらなそうに結子さんの後ろに跪き)
(大きなお尻と柔らかさを確かめるようにお尻に顔を埋め、顔を擦り付けるように何度も頬ずりし)
(尻肉に口を付けるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐め回したり)
肝心な所を忘れていましたね。これはマニアの方には答えられないのではないでしょうか…
(さらに藤堂がクリに注射器を打つと、クリがみるみると大きくなり始め、まるでちんぽのように勃起し)
0582結子♀2015/04/21(火) 16:00:16.22ID:hL+3I1ty0
は、はひいぃっ!喘ぎますうぅっ
(耳に息を吹きかけられるとそれすらも感じてしまいびくんびくんと反応しながら)
んおぉっ!
(お尻に注射されると声を上げてたぷたぷと乳や尻についた肉を揺らしなめ回されると気持ち良さそうに尻や胸を突き出し)
おほおぉっ!クリぃ、クリにお注射らめえぇ!メスチンポできちゃううぅ
(敏感なクリに注射をされると今までにないほど感じて声を上げおまんこから潮を吹き出してイき)
05832015/04/21(火) 16:05:39.01ID:Adz8DRpU0
ん?イっちゃったようですね。いけませんね、勝手にイったりしたら。
それにいつも言ってるでしょう。イク時はいぐいぐぅって言いながらイキなさいって。
(乳房や乳首、お尻にむしゃぶりついている男たちは我慢出来なくなり、ちんぽを取り出して扱き始め)
お客様?どうぞ、ご自由にオナニーなさって頂いて結構ですよ。
会場のお客様も大型のスクリーンをご覧になりながらオナニーなさって下さい。
(会場で見守る男たちも結子さんの痴態に我慢出来なくなり、ちんぽを取り出してオナニーを始め)
このクリちんぽ、ちゃんとザーメンも出るんですよ。ほら、お前もオナニーして見せなさい。
(鎖に繋がれた結子さんの右手だけを自由にすると、クリちんぽを握らせて扱かすように促し)
ちゃんと言いなさい。結子のちんぽオナニー見てぇ、ザーメン出すとこも見てぇって。
0584結子♀2015/04/21(火) 16:11:34.18ID:hL+3I1ty0
はひいぃっ、も、申し訳ありませんん
(イった衝撃でがくがくと腰を振りながら許しを乞い)
(たくさんのちんぽが取り出され扱き始められるのを見ながら期待で再びまんこから汁を溢れさせ)
あひ…ゆ、結子のちんぽオナニー見てくださいぃ、いやらしくメスチンポしごいてザーメン出すとこも見てくださいぃっ
(握らされた手を夢中で上下に動かし大きく脚をひろげながら腰を前に突き出してクリチンポとどろどろのおまんこを見せつけるように)
05852015/04/21(火) 16:17:18.72ID:Adz8DRpU0
ほらほら、もっとおほおほぉって喘いで見せるんですよ。
イク時はちゃんといぐいぐぅって言うんですよ。
ザーメン出す時はザーメン出るぅってね。
あっお客様、宜しければおまんことアナルも味見なさってみますか?
(壇上で一人溢れた男に藤堂が声を掛けると、その男が結子さんの股倉に潜り込み)
(おまんこに口を付けてじゅるじゅると吸い立て、舌を中に入れ、中を掻き回すように出し入れし)
(アナルにも口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように優しくキスし、舌先でアナルをツンツン突き)
(アナルの周りを丹念に舐めあげ、十分解れたのを確認するとヌプッと突き入れ、激しくピストンし)
まんこ気持ちいい、ケツ穴も気持ちいいって喘いで見せなさい。
0586結子♀2015/04/21(火) 16:29:41.68ID:hL+3I1ty0
はひぃっ!
(言われたことにこくこくと頷き)
おほおおぉ!おまんこおぉ!おまんこいぃのぉ、気持ちいぃっ!
(おまんこをはい回る舌を締めつけるように収縮させ内股をがくがくと震わせ)
ケツ穴舐められてるうっ、ケツ穴ずぷずぷされて気持ちよくなっちゃうのおぉ!
(もはや完全に理性の崩壊した表情で叫ぶように喘ぎ)
あぁ、クリチンポいぐ、いぐうぅ!クリチンポいぎますうぅ、ザーメン出ちゃいますうぅ!
(しごいていたクリチンポの先からザーメンを吹き出して)


(すみません、一時間ほど席を外さなくてはならなくなりました;もし藤堂さまがご都合よく、このお部屋があいていましたら後ほど続きをお願いしたいのですが、ご都合如何でしょうか?)
05872015/04/21(火) 16:32:27.43ID:Adz8DRpU0
時間は大丈夫ですよ。
ただし、ここで待ち合わせは出来ないので、
一時間後にアンシャンテで待ち合わせでは如何でしょうか?
17:30くらいにアンシャンテでお待ちしてます。
結子さんからレスを頂き次第、こちらでここは一旦閉めておきますね。
0588結子♀2015/04/21(火) 16:39:59.62ID:hL+3I1ty0
了解です、こちらのお部屋は待ち合わせできないのを知らずに申し訳ありません。
では、一時間後にアンシャンテに伺います。
こちらの締めはお願いしてしまいますが、よろしくお願いします。
05892015/04/21(火) 16:42:25.85ID:Adz8DRpU0
了解です。
それでは17:30、アンシャンテで。
ここまでありがとうございました。


【以下、ご利用できます】
05902015/04/21(火) 17:44:23.76ID:Adz8DRpU0
また使わせてもらいます。
結子さん待ちです。
0591結子♀2015/04/21(火) 17:47:34.80ID:U/uClNMu0
移動してきました。
またよろしくお願いします。
05922015/04/21(火) 17:50:32.81ID:Adz8DRpU0
こちらこそ、よろしくお願いします。
これまでの所で何か不満な所はありましたか?
今後責めは激しくなっていきますが、何かご希望やNG等がありましたら教えて下さい。
特になければさっきの続きから書き出しますので、とりあえず結子さんからのレスを待ちます。
ちなみにこちらの希望は、以後もっと責めが激しくなるので大丈夫だとは思いますが、
いっぱいおほおほぉって喘いだり、いぐいぐぅっていっぱいイって欲しいです。
あっあとザーメンに抵抗はありますか?なければ、客たちのザーメンで結子さんをドロドロに汚したいです。
0593結子♀2015/04/21(火) 17:56:16.78ID:8NxO6gHT0
今までのところで不満は全くないです、むしろ素晴らしく好みに合っていて嬉しいです。
NGは最初に書いたもの以外は特にありませんので、激しくしていただいてこちらは大丈夫です。ザーメンも抵抗ありません。
喘ぎ声について了解です、たくさん喘いだりイったりの描写多くしてみます。
05942015/04/21(火) 18:01:30.16ID:Adz8DRpU0
ありがとうございます。
それでは続きから書き出しますね。

結子?お前は奴隷なんだから上品におなんか付けちゃダメでしょ。
おまんこじゃなくて、ちゃんとまんこっていう事。
それにしても…こんなにザーメンを出しちゃって…
(壇上に上がった男たちは凄まじい勢いで自分のちんぽを扱きあげ、会場で見守る客たちも同様にオナニーに耽り)
お客様方もイキそうなんですね。どうせですから、この結子にいっぱいザーメンをぶっかけてあげて下さい。
(結子さんのもう一方の手に付いた鎖も外し、全身を自由にするとその場にしゃがみ込むように促し)
ほら、結子も一度イったくらいじゃ物足りないでしょ?お客様にザーメンぶっかけてもらいながらお前もオナニーしなさい。
(しゃがみ込む結子さんを取り囲むように男たちが輪になり、結子さんにちんぽを向けながら激しく扱き出し)
0595結子♀2015/04/21(火) 18:17:58.92ID:8NxO6gHT0
よろしくお願いします。


(鎖から両手を外されるとしゃがみこんで)
はひぃ…結子の奴隷まんこにザーメンかけてくださいぃ…
(集まってきた男たちのちんぽをうっとりと見つめながら再びクリチンポを扱きはじめ)
おほおぉっ、クリチンポいぃっ、んおぉっ、またいぐぅ、いぐううっ
(だらしなく開いたまんこからはだらだらと雌汁を溢れさせて絶頂が近いことを告げ)
05962015/04/21(火) 18:18:09.25ID:Adz8DRpU0
落ちちゃったかな?
もうちょっとだけ待ってみます。
05972015/04/21(火) 18:21:51.74ID:Adz8DRpU0
結子は感度が良くなってるからイクのも早いね。
ほら、いっぱいHな事を言ってお客様を喜ばせるんですよ。
結子の顔にザーメンぶっかけてぇ。身体にもいっぱいザーメン頂戴って。
どれ、私も少し手伝ってあげますか。
(結子さんの後ろに回ると、お尻の方から手を伸ばし、おまんこの割れ目を強弱を付けながら擦りあげ)
(おまんこに指を入れると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(結子さんを取り囲んでオナニーに没頭する男たちは射精が近付き、一段と速く激しくちんぽを扱き)
ほらほら、結子。お前もイキなさい。ザーメンぶっかけてぇって言いながらイキなさい。
0598結子♀2015/04/21(火) 18:31:10.65ID:8NxO6gHT0
はひぃっ…結子の顔にも身体にもザーメンぶっかけてくださぃ…っ!
(促されるままに叫び)
んほぉっ!ぉおんっ!まんこいいですうぅっ!ぉほぉぉっ、奴隷まんこいいですうぅっぉあああっ、クリチンポとまんこでいぐうぅ!!はあぁん、いっぱいザーメンかけてえぇ、いぐいぐうぅっっ!!!
(夢中でクリチンポをしごきながらまんことの刺激にびくびくと身体を揺らしザーメンを吹き出しながら)
0599結子♀2015/04/21(火) 18:32:10.05ID:8NxO6gHT0
(携帯からなので打つの遅くなってしまいすみません)
06002015/04/21(火) 18:36:47.26ID:Adz8DRpU0
(結子さんのいく姿を見た男たちもたまらなくなり、うぉぅ…という獣のような声を上げながら一斉に射精する)
(ビチャビチャと結子さんの顔や体にザーメンが降り注ぎ、顔も身体もザーメンでドロドロに汚れ、辺りにはザーメン臭が漂う)
お客様も一度イって少しは落ち着いたんじゃありませんか?
次は結子の感度を確かめてみてもらえませんか?
かなり仕込んでありますので、どこを責められてもすぐに感じ始めてイっちゃう身体になっています。
そうですねぇ…まずはアナルをお試しいただければと。
ほら、結子。四つん這いになりなさい。
お尻をうんと高く上げて、結子のケツ穴気持ち良くしてぇっておねだりするんですよ。

(>>599了解です。可能ならでいいんですが、文量を減らしてでもいいので10分くらいでレスを頂ければと)
0601結子♀2015/04/21(火) 18:43:57.61ID:8NxO6gHT0
あはぁ…ザーメンいっぱい…っ
(ザーメンを身体中に注がれると絶頂の余韻とあいまって恍惚とした表情で)
(命じられるまま四つん這いになるとたっぷりと肉のついた尻を高く上げ両手で尻肉を左右に引っ張り尻穴を広げるやようにしながら)
結子のケツ穴です…ケツ穴気持ちよくしてぇ…
(乳首が床に擦れてさらに快感が増し)

(了解しました、文量が少ないかと気にしていたので早さ優先にしてみます)
06022015/04/21(火) 18:50:44.32ID:Adz8DRpU0
(結子さんが甘い声でおねだりすると一人の男が結子さんの後ろに跪き)
(アナルに口を付けちゅっちゅっと軽く吸い立てながらキスし、アナルを舌先でツンツンと突き)
(アナルの周りを丹念に舌で舐めあげ、十分解れたのを確認すると、アナルに舌を突き入れピストンする)
如何ですか?お客様。結子のアナルは。締りもぬめり具合も申し分ないでしょう。
ほら、結子も気持ち良かったらちゃんとケツ穴気持ちいいってHな事いっぱい言ってお客様を喜ばせるんですよ。
(それを周りで見ている男たちはお預けを食らったような顔でその様子を眺め、再度オナニーを始め)

(あまり気にしないで下さいね。レス間隔が10分以上開いちゃうと、あれ?落ちちゃったかな?と不安になるだけなので)
0603結子♀2015/04/21(火) 18:57:19.69ID:8NxO6gHT0
んほぉっ!ケツ穴舐められてるぅっ!ぁひぃっ、気持ちい、ぎぼちいいですうぅ
(入れられた舌を締めつけるように尻穴をきゅっと締めてしまい)
おほおぉっ、またいぐうっ!ケツ穴でいぎますうぅううっ
(床に擦れた乳首を自ら擦るように身体を揺らしながら背を反らして)

(ありがとうございます。不安にさせてしまってすみません、無言落ちはしませんので)
06042015/04/21(火) 19:02:30.13ID:Adz8DRpU0
(物欲しそうにする他の客たちを見た藤堂が)
お客さまはおまんこを味見されてみますか?
こちらとこちらのお客様はおっぱいを乳首をどうぞ。
(一人が結子さんの下に逆向きに潜り込み、おまんこに口を付けるとじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立てる)
(舌を中に入れると、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(胸を責める男二人は、乳房の下に顔が来るように結子さんの下に潜り込み)
(大きなおっぱいをぐにゅぐにゅと揉みながら、乳首に口を付け甘噛みしたり、吸ったり、唇でフェラするように扱いたり)
(溢れた男たちは我慢出来なそうに背中やうなじ、太腿や二の腕等、結子さんの全身にキスしたり、舐めたり)
ほらほら、結子?いっぱい喘いだり、いっぱいHな事言ったり、イクとこ見てもらいながらお客様を喜ばせなさい。
0605結子♀2015/04/21(火) 19:10:17.44ID:8NxO6gHT0
んはぁっ、結子の雌汁垂れ流してるおまんこも恥ずかしく肥大した乳首もいっぱい苛めてくださぃぃっ、おほぉおんっ
(おまんこを吸われると雌汁が溢れ中がきゅっと締まり)
(乳首の刺激に胸をぶるぶると揺らしクリチンポを自らしごきながら)
ほひいぃっ!!ぜんぶらめえぇっ!あひいぃんっ、いぐっ、んおおぉっ!!いぐうっいぎますううぅ!!おあああん!!!
(快感で舌が回らず泣き叫ぶように)
06062015/04/21(火) 19:15:51.31ID:Adz8DRpU0
またおまんこって言う。まんこでしょ?それに雌汁じゃなくてまん汁。
(抽選に漏れ会場で見守っていた男たちの何人かがさらに壇上に上り込み)
うーん、困りましたね。それでは結子のフェラを堪能されてみますか?
ほら、結子。ちんぽしゃぶらせてぇっておねだりして。ザーメンいっぱい頂戴って甘い声で言いなさい。
(三人の男が待ち切れないように勃起したちんぽを結子さんの顔に擦り付けるようにオナニーし)
(アナルを責める男は一旦口を離し、指を挿入すると中を掻き回すように激しく動かし)
(おまんこを責める男もそれに合わせるように口を離すと指を入れ、アナルを犯す指と同期を取るように激しく動かし)
(乳房と乳首を責める男も二人の息を合わせ動きをシンクロさせるように、おっぱいを揉んだり、乳首を唇で扱いたり)
(結子さんの全身を愛撫する男たちは、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐めたりを全身隈なくやり)
0607結子♀2015/04/21(火) 19:23:46.95ID:8NxO6gHT0
すみません…ちんぽしゃぶらせてくださぃ、ザーメンほしぃですぅ…
(差し出されたちんぽを掴むとくわえてじゅぷじゅぷと音を立てて吸いつき口に入りきらないものは手でしごいて)
んおぉっ!おほぉっ!!まんこもケツ穴もきぼちいぃですぅっ、まん汁溢れちゃうぅっ、あひいぃっ、んおおぉっ!!
(激しい指の動きに呼応するように身体をびくびくと震わせ)
06082015/04/21(火) 19:27:29.96ID:Adz8DRpU0
(結子さんのフェラ奉仕が始まると、奉仕を受ける男は蕩けそうな表情を見せ)
(溢れた男は我慢出来なそうに結子さんの顔中にちんぽを擦り付けてオナニーし)
結子?そろそろ、まんこにちんぽ欲しくなってきたんじゃないですか?
結子の事だからケツ穴にもちんぽ欲しくてヒクヒクさせてるんじゃないですか?
ほら、お客様に甘い声でおねだりしなさい。
まんこにもケツ穴にもちんぽぶちこんでぇって。
(それを聞いたアナルとおまんこを責めてる男二人はたまらなくなり、再びアナルとおまんこに口を付け)
(じゅるじゅる、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て、舌を中に入れ中を掻き回すようにしながら激しくピストンし)
0609結子♀2015/04/21(火) 19:34:57.90ID:8NxO6gHT0
はい…結子のまんこだらだらよだれ垂らしてますぅ…っぉお!!らめぇ、いきなり激しいのいぐぅ!いぐぅうっ!!
(うっとりと呟きまんことアナルを激しく責められると一気に絶頂を迎え)
み、皆さん、結子のイキまんことケツ穴にちんぽくださいっ!ぱっくり開いてまん汁でどろどろの穴におちんぽ恵んでくださいぃっ!
(イったばかりでひくひくとひくつくまんことアナルをできるだけくぱぁと開くように両手で引っ張り腰を突き出して丸見えにして)
06102015/04/21(火) 19:40:01.08ID:Adz8DRpU0
(アナルを責めていた男が、膝立ちになってアナルにちんぽを突き刺し)
(おまんこを責めていた男は下からちんぽを突き上げるようにしながらおまんこへ挿入し)
(アナルとおまんこへのちんぽが根元まで挿入されると、シンクロさせるように腰を動かし始め)
ほらほら、お口が留守ですよ。ちゃんとお客様のちんぽを結子のお口でもイカせるんですよ。
(とは言え、フェラ奉仕を受ける男はもう射精寸前で)
ほら、お客様がイキそうですよ。ザーメンは顔面にぶっかけてもらいなさい。
ちゃんと結子の顔にザーメンぶっかけてぇって言うんですよ。ザーメン頂戴っておねだりするんです。
(他の男たちも興奮し、おっぱいと乳首を責めながらオナニーしたり)
(全身を隈なく愛撫しながらオナニーしたり)
0611結子♀2015/04/21(火) 19:50:23.31ID:9bnsBPsX0
おほぉぉっ!おちんぽきたぁあ!まんこもケツ穴もきぼちいぃよおぉっ
(両方に入れられると髪を振り乱して喘ぎ自らも腰を振りながら)
はぁっ…お客様、気持ちいいですか…?結子のフェラでイってくださいね…っ、んおおぉっ
(喋りながらも他の部分を刺激されると喘いでしまい口や手の中にあるちんぽがどくどくと脈打つのを感じ)
ぁっ…イくときはかけてください…、結子にザーメンぶっかけてくださいぃっ!
06122015/04/21(火) 19:55:01.89ID:Adz8DRpU0
ほらほら、結子もお客様を喜ばせなさい。もっと腰を振るんです。
(結子さんが腰を振り始めると、それに合わせるかのようにアナルをちんぽで犯し)
(さらに下からもアナルを犯すちんぽとシンクロさせるように腰を激しく打ち上げ)
(フェラ奉仕を受けていた男は、結子さんの言葉を聞き、一旦口からちんぽを抜くと、そのまま顔に射精し)
(顔中にちんぽを擦り付けていた男たちもそれに引きずられるように顔面に射精する)
(胸の下に潜り込んだ男たちもおっぱいを揉み、乳首をフェラしたりしながら激しくちんぽを扱き)
結子?気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言うんですよ。
イキたかったらちゃんとイカせてぇっておねだりするんですよ。
0613結子♀2015/04/21(火) 20:03:09.21ID:+1FG6gQp0
はいぃ…結子で気持ち良くなってください…!んほぉっ、いいっ
(ぐりぐりとちんぽに腰を擦りつけるように動かし)
ぁっ、ザーメン…ありがとうございますっ
(顔にかけられるととろんとした目で相手を見つめ)
んおぉっ!はぃ、きぼちいぃですぅっ!まんことケツ穴ごりごりされて気持ちいいですうぅっ!おぉんっ、ほおぉっ!も、もっとごりごりしていかせてくださいぃっ
(喘ぎながらも命令された言葉を忠実に発し)

(すみません、そろそろおちますね。適当なところで切り上げていただければと)
06142015/04/21(火) 20:06:50.38ID:Adz8DRpU0
それではみなさん、お好きなようにイって下さって結構ですよ。
ほら、結子。ケツ穴とまんこにいっぱいザーメンぶちまけてぇって言うんです。
他のお客様には、結子の顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言うんですよ。
(アナルとおまんこを犯す男たちの腰の動きが速く激しくなり、他の男たちも激しくちんぽを扱きあげ)
ほら、結子もイっていいですよ。おほおほ喘いで、いぐいぐって言いながら激しくイってしまいなさい。

(あと2レスくらいで切り上げますね)
0615結子♀2015/04/21(火) 20:16:05.81ID:ssCK7AlV0
はいっ…結子のまんことケツ穴にいっぱいザーメンぶちまけてください…っ!他の皆さんも結子の顔にザーメンぶっかけてくださいぃっ
(腰を振りながらも言われたとおり呼び掛け)
んおぉっ!はひぃっ、ありがとうございますうっ!おほおぉっ、あぁんっ、いぐう!いぐいぐううう!!!
(まんこから潮を吹き出しクリチンポからザーメンを吹き出して全身をびくびくと震わせながらイってしまい)

(はい、ありがとうございます。よろしくお願いします)
06162015/04/21(火) 20:20:56.37ID:Adz8DRpU0
(結子さんがイクと同時にグイッと腰を突き出し、それぞれアナルとおまんこの中で射精し)
(その他の男たちも次々と射精し、結子さんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚していく)
みなさま、大分ご満足いただけたご様子で何よりです。
それではこの結子、2000万円からオークションを始めさせて頂きます。

これでシチュは〆ますね。
いろいろ希望を聞いて下さってありがとうございました。
上手に出来たか不安ですが、結子さんに楽しんで頂けたのなら嬉しいです。
こちらは十分に楽しませて頂きました。
それではこちらで閉めておきますね。
またお逢い出来た際にはよろしくお願いします。
お付き合いどうもありがとうございました。


【以下、ご利用できます】
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/25(木) 22:40:44.98ID:SRO2INEa0
性器や肛門拡張・クリや乳首の肥大化・感度操作等の快楽に繋がる改造から、
四肢切断による肉オナホ化・乳首やクリのペニス化・口内粘膜へのクリトリス移植等のグロに属する改造まで、
お好きな改造で肉玩具と化して人生を台無しにされたい女性をひっそり募集します。
NGやご希望はある程度伺います。
0619名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/06/27(土) 20:17:57.11ID:0G+3F2QQ0
>>617の内容で再募集をしてみます。
0621えりか2015/07/12(日) 00:58:47.64ID:E+W96EOK0
改造・ふたなり・スカ・リョナ系で募集します
0623えりか2015/07/12(日) 01:25:11.12ID:E+W96EOK0
こんばんは
いますよー
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/12(日) 01:27:40.00ID:KiDL9IWr0
こんばんは。すみません私♀ですが、ふたなり改造とかスカグロに
興味あって。♀でもよかったらお相手して欲しいと思いまして。
大丈夫?
0625えりか2015/07/12(日) 01:29:17.38ID:E+W96EOK0
はい、大丈夫ですよ
どういったプレイ内容が希望ですか?
0626名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/12(日) 01:32:00.71ID:KiDL9IWr0
そうですね・・・
ふたなりに改造されたえりかさんのおちんちんを壊したいです。
あとは私の便器にしたり、おちんちんを噛みちぎったり・・・
なんて感じのを思いつきました。
えりかさんの希望に合わせますよ。
0627えりか2015/07/12(日) 01:35:02.63ID:E+W96EOK0
わかりました
ふたなりおちんちんと、あとおまんこも壊してほしいです
便器にもしてください
お名前入れてもらってもいいですか?
0628未知2015/07/12(日) 01:38:54.13ID:KiDL9IWr0
未知です。よろしくね。
もうある程度ふたなりに改造して調教が進んでるって感じでいいかな?

最初からスカグロでいく?それともちょっと普通に責めてからのほうが
いいのかな?
0629えりか2015/07/12(日) 01:41:20.43ID:E+W96EOK0
はじめからふたなりの方がいいですね。
あと、抵抗するよりは哀願するような感じになると思います
最初からスカグロでいいですよ。楽しみですw
0630未知2015/07/12(日) 01:44:18.10ID:KiDL9IWr0
わかりました。
ちょっと書き出すから待っていて下さいね。
口調とかして欲しいことがあったら遠慮なく教えて下さいね。
私自身も改造してふたなりにするのもあり?えりかさんの好きな方を
選んでね。
0631えりか2015/07/12(日) 01:45:11.00ID:E+W96EOK0
未知さんもふたなり化してほしいです
0632未知2015/07/12(日) 01:49:04.70ID:KiDL9IWr0
(ふたなりに改造してえりかを今夜も調教部屋に呼び出す)
(黒のキャットスーツに身を包んだ未知が部屋の中央で待ち構える)

おいで、えりか。
(ラバーの上からでもはっきりと未知の股間が大きくふくらんでいる
のがくっきりとわかる)

今夜はどうして欲しいか言ってみなさい。
0633えりか2015/07/12(日) 01:52:20.46ID:E+W96EOK0
はーっ、はー…
未知さん、今日も私のこと、思いっきり虐めて、壊してくださぃ…
おちんちんがぁ、おまんこがぁ、体中が切ないんですぅ…
(未知さんの身体に飛び込むと、荒い息で勃起したちんぽを押し付ける)
0634未知2015/07/12(日) 01:59:15.13ID:KiDL9IWr0
壊して欲しいの?いいわよ。えりかのちんぽもおまんこも
アナルも全部壊してあげる・・・

じゃあまずはアナルで私のちんぽを気持ちよくさせてね。

(スーツを脱ぎ、黒人ちんぽ以上のふたなりをさらけ出し、
えりかのアナルにあてがう)
さあケツ穴を犯してあげる!!
(調教済みのえりかのアナルは巨大なちんぽを簡単に受け入れる)

いいわ!えりかのケツの穴!中にたっぷりとクソがつまってるみたいね!
中が窮屈よ!ああ気持ちいい!
0635えりか2015/07/12(日) 02:03:35.30ID:E+W96EOK0
あああぁっ、未知さんのデカちんぽっ…!
んあああ、嬉しいっ、えりかのクソ穴犯してくれるなんてぇぇ…
(腕を回し、未知さんにしがみ付くと、黒ちんぽをアナルで迎え入れる)

うんち押し返してるの分かりますかぁ…?
えりかのアナルで扱いて気持ちよくなってくださぁい…
0636未知2015/07/12(日) 02:09:25.69ID:KiDL9IWr0
いいわよえりかのクソ穴。うんちが熱いうんちがまとわりついて最高!
あああもうイきそう!あああイくケツ穴で射精しちゃううううぅ!

(腰を震わせ大量のザーメンをケツ穴に排泄する))

ああぁいいわ・・・

(チンポを抜くと大量のうんちとザーメンがパックリひらいたえりかの
ケツ穴から溢れ出す)

すごい量のうんちね・・・どんだけ溜めていたの?私のちんぽもクソ
まみれよ・・・
(溢れたえりかのうんちを自分のちんぽにさらに塗って顔の前に
差し出す)
ほら、綺麗にしなさい。クソまみれのちんぽを!
0637えりか2015/07/12(日) 02:14:10.84ID:E+W96EOK0
えりかの中でぇ、未知さんのおちんちんと一緒にうんちが往復してましゅぅ…
(バカになった顔からは唾液が垂れながされっぱなしになり、呂律も回らない)
出してぇ…、未知さんのざーめん、えりかのお尻に射精してくだしゃいい…っ!

はぃ…、未知さんのおちんぽ綺麗にさせてください
えりかのうんちでべっとりのおちんちんお掃除します…
(躊躇なく未知さんのおちんちんを咥え、自分の糞便をなめとりだすにつれ、ペニスがビンビンに膨れ上がっていく)
0638未知2015/07/12(日) 02:19:45.18ID:KiDL9IWr0
ふっふふ・・・クソまみれのちんぽをしゃぶってそんなに勃起させちゃって・・・
本当にえりかは変態ね・・・おしおきしなきゃね!

(えりかを仰向けに寝かすとちんぽの上にまたがる)

ほらえりかの大好きなうんちをちんぽにぶっかけてあげるわよ!

ああああんうんち出ちゃうよ!しっかり見てなさい!うんちが出るところ!
(肛門が開き柔らかいうんちが大量にえりかのちんぽにかけられる)

ああああ気持ちいいいいうんち出ちゃううう!!!
0639えりか2015/07/12(日) 02:25:19.51ID:E+W96EOK0
だってぇ…、未知さんにひどいことされると、わたし感じちゃうんですぅ…

未知さんのうんちですかっ?!
うれしいです…えりかのおちんぽにかけてくれるなんてぇ
我慢できにゃいい…っ!しこしこしちゃいます…っ
未知さんのうんちを待ちきれないおちんちんが、上をむいちゃいますぅ
0640未知2015/07/12(日) 02:27:34.29ID:KiDL9IWr0
ごめんなさい。落ちます。
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/07/27(月) 15:04:35.27ID:AUrSXB+10
50センチ位の奇形ふたなり女に首輪と手錠着けて拘束して目隠しして
浣腸して我慢させたままアナルバイブ入れて自分のチンチンをフェラさせる
逝くときは抜いて自分の顔面精液まみれにして、逝って萎えても延々としゃぶらせる
おしっこしたくなったらそのまま自分の口に出させて自分で飲ませる
頭壊れてきて感覚なくなってウンチ垂れ流しながら延々とセルフフェラ
06442015/08/17(月) 00:25:20.83ID:9AZk/YQC0
巨乳化、乳首の肥大化、クリを肥大させふたなり化などした変態肉便器で遊んでほしいです。

おまんこやアナルも拡張されたいです。切断とかはNGですが他はたぶん大丈夫です。

こっそりと募集中です
06452015/08/17(月) 00:42:54.38ID:9AZk/YQC0
また来ます。

落ち
0646早希2016/07/17(日) 01:59:22.64ID:L7y45HLf0
スフィンクス姦、マトリョーシ姦でお願いできる方いますか?
ふたなり雌により奇形にされたいです
0647早希2016/07/17(日) 02:28:04.31ID:L7y45HLf0
落ちます
0648早希2016/07/21(木) 02:07:12.51ID:lafzbFFZ0
上の内容で募集します
0649ねね2016/09/08(木) 21:37:00.66ID:Q9/FXbI00
低年齢ロリのねねをセックスマシンの実験体にしてクリ肥大化、尿道、膣、子宮口、肛門を拡張性器化してほしいです
NGはスカ、グロ、痛い事です
0650ねね2016/09/08(木) 22:01:47.23ID:Q9/FXbI00
落ちます
0651ねね2016/09/09(金) 18:00:11.14ID:CXpOpp960
>>649で募集します
0652ねね2016/09/09(金) 18:26:24.26ID:CXpOpp960
落ちます
0653ねね2016/09/26(月) 18:32:51.21ID:cB7NcJXj0
>>649で募集します
0654ねね2016/09/26(月) 18:43:43.82ID:cB7NcJXj0
落ちます
0655あや2016/09/27(火) 12:44:16.50ID:aiBdnDdC0
巨乳女子高生を乳首とクリ肥大化、全穴拡張してください
他の穴は玩具をいれられながら子宮まで届く巨大なおちんぽに犯されたいです
NGはスカグロと痛い事です
0656あや2016/09/27(火) 13:09:19.44ID:aiBdnDdC0
おち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況