尻コキでイカせちゃう【お尻自慢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止
>>1
はいはい。情熱乙。削除依頼出してきて下さいね ここは以下使用禁止に。本当に情熱も懲りないこと・・・
終 了 シチュエーションを決めて尻ズリしたいです・・・
強引にされるのが希望かな・・・・・・ あ、そうかごめん。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277077129/
このスレの1
1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2010/06/21(月) 08:38:49 ID:u36Y5fLn0 [1/12]
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分で尻コキするスレッドです。
(オリジナルキャラクターの場合は、別板・別スレッドへどうぞ)
コスプレ感覚で、気軽に変身して下さい。
を見てもらえばわかるけどこのスレはu36Y5fLn0が短期間に乱立させてスレHを荒らしたものなんだ
だから3の人が使用禁止って言ってるでしょ?
data落ちさせなきゃならないからね
済まないけどほかで募集してくれるかな?
ここは書き込み禁止ってことで
ちょっとまて人の話をどう理解したんだ
荒らしの乱立したスレだから使わないようにって話なんだぞ 荒らしが立てたとか大部分の人には関係ないかと・・・ 立ったスレは有効利用すべきです。
有効利用とか無理だから。
書き込みされると落ちないから。
こんなこと言いたくないが、ここを立てた荒らしじゃないよね?
意固地にならず、人の忠告をよく聞いて他の場所を使ってくれ。 どうして無理なんですか? 納得のいく説明を求めます・・・
まあいいか・・ひとまずルールどおり落ちます。
募集の邪魔をするあなたは・・・荒らしですよね? スレを立てることとどちらが重罪なのでしょう・・・ キャラサロンから情熱という荒らしが流れてきてるんだよ。
尻関連で募集すると、その荒らしのアンチがくらいついてスレを荒らす。
図らずも募集しただけで荒らしを吸い寄せてしまうわけだ。
別に他のスレでも募集はできるだろうから、拘らないで他を使ってほしい。
はっきりいうが、スレ乱立の方が重罪だよ。
貴方が他で募集する分には忠告はしなかった。
次回からは他を使ってね。
別にどうしてもここじゃなきゃいけないわけじゃないでしょ。
以下使用禁止 情熱について知らないから奈々みたいに問題を起こすんだな
書込み禁止のとこすまんがテンプレだけ置かせてもらう
<情熱の特徴>
・長文傾向(短文は嫌いな様子)
・とにかく要求が多い(一度言うことを聞くと際限なく)
・名無しの時は初心者を狙って強引な尻コキ(尻コキ出来れば誰でもおk)
・ネカマの時は気に食わないとすぐ落ちる(ゆえに反感を買う)
・オリキャラ、キャラサロン、雛雛、おいらロビー、ピンクのなんでもなどを股にかける(凄まじい尻への執念)
・その際いずれも待機ageスレを用いる(スレをそのままageることもしばしば)
・使用キャラやスレが多すぎて本人も把握し切れていない(たまに混乱している様子)
・特徴的な文章の癖がある(書くとバレるのでこれは伏せておく)
・たまに発狂する(順や男児がいい例)
・とにかく尻コキに拘る(挿入やアナルには興味なし)
・キモオタに盗撮&痴漢されるのが好き(自己投影?)
・擬音要求(これぞ情熱ならでは)
・尻の感触や匂いを果物に例えたがる(凡人には理解不能)
・小さい尻も肥大化させたがる(ただし最近は叩かれるので控えめ)
・幼児パンツ大好き(やたらと下着に注文をつける)
・体は成熟しているが精神は幼いキャラを好む(この傾向は非常に顕著)
・尻文字をかいたり尻を地震のように揺らしたり(もはやギャグの領域)
逆に言えばこれらの要件を満たさないキャラは情熱でない可能性があります
叩くべきは情熱であり、尻コキを好む人ではありません
見極めにはくれぐれも注意してください
<情熱の演じる女キャラの簡単な特徴>
・ケツがでかい
・頭が悪い
・芋臭い
・平気で寝落ちすっぽかしをかます
・やたらと【】で注文つける
・特に文章量にはうるさい
・感謝や謝罪といった感情が根本的に欠落している
・長文
・尻コキ
・盗撮
・痴漢
・擬音でたぷたぷとかぷるぷるとか
・ケツの感触や匂いを果物、食べ物に例えて
・奇形サイズまで肥大化
・幼児パンツ
・相手はキモオタ
・ケツ文字を書く
・【お尻の匂いをかいでどんな匂いだったか果物にたとえて教えてくれませんか?】
・【もっと長文を希望します】
・【お尻の感触を食べ物にたとえてほしいです】
【あと擬音もふんだんに使ってほしかったり……】
以下使用禁止
絶対に書き込みしないように
まともな利用者なら他スレを使うように 以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように うるせー、お前に指図される覚えはねえ
出しゃばるなよ 以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように
こねーよカス
以下使用禁止
以下使用禁止
以下使用禁止
アンチ安置アンチ安置アンチ安置
アンチ安置マンチ安置アンチ安置
アンチ安置アンチ安置アソチ安置
以下使用禁止
以下使用禁止
ww 以下使用禁止
以下使用禁止
以下使用禁止
以下使用禁止
以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように こちらこそよろしくお願いします。
レイプ系のシチュを希望しますが……いいですか? <情熱の演じる女キャラの簡単な特徴>
・ケツがでかい
・頭が悪い
・芋臭い
・長文
・尻コキ
・盗撮
・痴漢
・ケツの感触や匂いを果物に例えて
・奇形サイズまで肥大化
・幼児パンツ
・相手はキモオタ
・ケツ文字を書く
・【お尻の匂いをかいでどんな匂いだったか果物にたとえて教えてくれませんか?】
ここらへんは特に重要だから覚えておくように! <情熱の特徴>
・名無しの時は初心者を狙って強引な尻コキ(尻コキ出来れば誰でもおk)
・オリキャラ、キャラサロン、雛雛、ピンクの難民、ピンクのなんでもなどを股にかける(凄まじい尻への執念)
・その際いずれも待機ageスレを用いる(スレをそのままageることもしばしば)
・使用キャラやスレが多すぎて本人も把握し切れていない(たまに混乱している様子)
・特徴的な文章の癖がある(書くとバレるのでこれは伏せておく)
・小さい尻も肥大化させたがる(ただし最近は叩かれるので控えめ)
・体は成熟しているが精神は幼いキャラを好む(この傾向は非常に顕著)
・尻文字をかいたり尻を地震のように揺らしたり(もはやギャグの領域) よろしくお願いします。
書き出しは任せてしまっても良いですか?
他に希望やNGなどありましたら教えてください それともう2度とスレ乱立すんなよゴミ野郎
以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように 希望は巨大化したお尻で尻コキですね…ズボンの上からお尻を視姦してもらいたかったりもします。
NGはスカトロです。
では書き出しをしますね。 >>65
アーチェはキャラサロンやスレHをまたにかける荒らし(情熱)です
相手になさらないようお願いします
詳細は上記に記したテンプレの通りです 暗くなってきちゃった、早く帰らないと…
(大きなお尻を左右にプリンプリン振りながら人のいない道を歩く)
(下着のラインはくっきりと浮かんでいてズボンは窮屈そうだ)
(むっちりとしたお尻は無防備なままでいくらでも触ることはできる)
(そんなことには気づかず足早に歩いていたが) 以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように 巨大化というのがわかりません。
…それとすみません、家族に呼ばれたので行ってきます。
落ち >>71
それがいいと思います
正しい判断をしてくれてありがとうございます
以下使用禁止
君達落ち着き給え
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age4246.jpg 以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように むっちりタイトに生ちんちん擦り付けられて汚されたいです 以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように 落ちすら言わないなんて…
アーチェ=クラインもまゆもかなりマナー低いな…
やっぱりこんなトコに待機するやつはカスだな 以下使用禁止
以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13331/1270569800/
情熱はロール相手に逃げられました
尻コキに飢えてサロン、雛雛、おいらロ、なんでも、オリキャラ、スレHに這い出してくる可能性があります
皆さんご注意ください
情熱とロールしてしまって不快な目に会わないように気をつけてください http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13331/1270569800/
情熱出現!
情熱活動時間につきキャラハン名無しの各位はご注意ください!
自演ロールに飽きてサロン、雛雛、おいらロ、なんでも、スレHオリキャラ等に這い出してくる可能性があります!
気持ち悪いデカ尻ロールをされないようにご注意ください!
以下使用禁止
まともな利用者なら他スレを使うように クンニおばさん=椿=ルナ
クンニをしてくれる人がいいです。
クンニが大好きで、舌で犯されるの希望です。
クンニ責めとかされたいです。
マンコが臭いから誰からも相手してもらえず。
■■■■■■■■■■■■<注意>■■■■■■■■■■■■
581 :椿:2011/08/20(土) 18:13:39.35 ID:EdPlyLW20
まずはお試しでお相手してくださる方を募集します。
【名前・性別】椿 ♀
【スタイル】 M系
【希望プレイ】シチュ(無理矢理でも愛ありでも)
【スレH歴】 3ヶ月くらいです
【出没時間帯】21時以降 休日など変更あり
【プレイ希望時間】 限界は深夜2〜3時まで
【その他】
舌で犯されるのが好きです。
激しいキス、クンニをしてくれる人がいいです。
体格が良く筋肉質な人が好きです。
熱い体で力強く抱きしめられたり、汗臭いペニスを顔に押し付けられたりするのも好きです。
NGは痛い行為、グロ・大スカ。奴隷扱いや暴力。
痛い描写でなければアナルはOKです。
少しMっ子で変態思考ですが、上の希望が少しでも当てはまる方はお声をかけてください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
必死のクンニおばさん=椿=ルナ
クンニをしてくれる人がいいです。
クンニ責めとかされたいです。
マンコが臭いから誰からも相手してもらえず。
■■■■■■■■■■■■<注意>■■■■■■■■■■■■
586 :椿:2011/08/20(土) 20:57:00.00 ID:EdPlyLW20
再募集です。まずはお試しでお相手してくださる方を募集します。
【名前・性別】椿 ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】シチュ(無理矢理>愛あり)
【スレH歴】 普通(3ヶ月くらい)
【出没時間帯】21時以降 休日など変更あり
【プレイ希望時間】 限界は深夜2〜3時まで
【その他】
舌で犯されるのが好きです。
激しいキス、クンニをしてくれる人がいいです。
体格が良く筋肉質な人が好きです。
熱い体で力強く抱きしめられたり、汗臭いペニスを顔に押し付けられたりするのも好きです。
NGは痛い行為、グロ・大スカ。奴隷扱いや暴力。
痛い描写でなければアナルもOKです。
少しMっ子で変態思考ですが、上の希望が少しでも当てはまる方はお声をかけてください。
とうとう>>お話だけでもいいのでお声をおかけください。
602 :ルナ:2011/08/21(日) 20:39:33.71 ID:b9c9awMr0
今夜だけのお相手募集します。
【名前・性別】ルナ ♀
【スタイル】 M(嫌がりつつ感じてしまう)
【希望プレイ】シチュ(無理やり系)
【スレH歴】 3ヶ月くらい
639 :椿:2011/09/14(水) 22:03:56.74 ID:hWVEC30qi
【名前・性別】椿 ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】シチュ・スレH
【スレH歴】 3ヶ月ほど
舐められるのが好きなので、身動きできない状態でクンニ責めとかされたいです。
640 :椿:2011/09/14(水) 22:22:43.34 ID:hWVEC30qi
>>639で募集をしていますので、興味を持って頂いた方は、こちらにレスを残して頂けると助かります。
レスを残す際は、簡単なプロフィールと会うことができる時間などを書いて頂けると助かります。
642 :椿:2011/09/15(木) 17:27:59.80 ID:M4uiaI98i
>>639でお相手募集しています。
お話だけでもいいのでお声をおかけください。
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ 積極的すぎるJKの尻コキに悶絶しながら果てるオジサマの発射が凄すぎる画像
http://pyupyu.com/sub70.html バスの中でおじさんのものをお尻や足に押し付けられて制服に精液をかけられたいです。
私はずっと嫌がってておじさんが一方的に気持ちよくなる感じでお願いします。 <情熱の特徴>
・オリキャラ、キャラサロン、雛雛、おいらロビー、ピンクのなんでもなどを股にかける(凄まじい尻への執念)
・尻文字をかいたり尻を地震のように揺らしたり(もはやギャグの領域)
<情熱の演じる女キャラの簡単な特徴>
・ケツがでかい
・頭が悪い
・芋臭い
・長文
・尻コキ
・盗撮
・痴漢
・ケツの感触や匂いを果物、食べ物に例えて
・奇形サイズまで肥大化
・幼児パンツ
・相手はキモオタ
・ケツ文字を書く
以下使用禁止
>>126 ちえちゃん、ありがとう。
スタイルや服装がわかる感じで書き出しお願いしてもいいかな?
124のご希望に合わせますので。
制服は赤いリボンタイが付いた白ブラウスにグレーのプリーツスカートです。紺ニーソ。
肩にかかるくらいの黒髪。性格はとても内気。小柄で童顔と言われます。 >>130 いい感じ。。。白いブラウスにプリーツスカートかぁ。
ニーソがまたいいなぁ。
どうしましょ?服やスタイル書いてもらったので、こちらから
書きだしましょうか? >>130
性格がとても内気な子が尻コキされたいとかないわ…
小柄で童顔も「自分の憧れ」であって「本物の自分」ではないんでしょ? (朝の通学時のバスに駆け込む様にして乗り込む私。いつもより混んでいる車内で押し流されて一番奥までたどり着く)
いつも早い時間に行くからこんなに混んでるなんて思わなかったな…
おじさんばっかりで降りる時どうしよう… >>133 【ちえちゃん、書き出しありがとう♪】
おっ、いい感じの娘がいるなぁ。
小柄で大人しそうだなぁ。
それにあのニーソ・・・・あの腰つき・・・・
い、いた いたずら したいなぁ
せ、せっかくだ、だ、だから・・後ろに立たせてもらおうかなっ
混んでるし。。バス混んでるから多少触れてもしかないだろうし。。。
(ちえの真後ろに立ち、何気に股間がちえのお尻にかるぅく触れては離れ
離れては、触れていく・・・・) すみません
進めづらいのでとりあえず落ちます
せっかくお相手していただけそうだったのにごめんなさい >>135 了解です。また機会があったらお会いしましょう。
私も落ちます http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13331/1271340860/
情熱活動時間につきキャラハン名無しの各位はご注意ください!
自演ロールに飽きてサロン、雛雛、おいらロ、なんでも、スレHオリキャラ等に這い出してくる可能性があります!
気持ち悪いデカ尻ロールをされないようにご注意ください!
なお上記の板の管理人は情熱です
書き込みしますとIP抜かれますので注意
満員電車で強引に尻コキしてくれる痴女さん募集します しりこき・・・???
(兄の秘蔵書籍から拝借してきた書物を手にする乙女)
手でコクから手コキ。おっぱいでズリズリするから、ぱいズリだよね?
このばあいは『しりズリ』だよね
(乙女の探究心は止まる処を知らない) 誰っ・・・!?
(秘蔵の書物を背中に隠しながら振り向く) >>145
いつも会社であなたがコピー機使ってるのを
後ろから眺めてます う〜ん〜ごめんなさいОLさんじゃなくて、ブラコンで中二病が入った
女の子なんで・・・・ >>147
電車でおっさんがお尻にチンポ擦りつけられたこと無いの? あげます
プリンプリンの巨尻の谷間で
枯れ果てるまでチンポを挟んで扱いて欲しいです 情熱って誰ですか?
1週間溜めたもんが睾丸をパンパンに膨らませてます
誰でもイイからケツにタップリ出させてください
再度あげます 給湯室で人妻のピチピチのパンツにこすりつけてくれる上司or新入社員いらっしゃいませんか?
こすりつけ、素股で楽しんでお尻にぶっかけてください 39歳の主婦です
90センチのまだまだ張りのあるお尻でいきたい♂はいますか? お尻に自信のある女いるか? いるならそのお尻でいかせてくれ 90センチのお尻を使ってください
(壁に両手を付き)
(Tバックを履いたお尻を突き出して) お尻で優しく苛めて欲しいです。
シチュや詳細は相談させて下さい。 紛らわしい募集内容だったかも…
こちら男性で女性を募集しています。 素人娘!見て見て!!
bbspink.pダブリュー/8/410.jpg
ダブリューをW に変えて シチュなしでお尻で刺激を与えて下さる女性を募集。
希望(ペニスの大きさや反応の描写など)あれば教えて下さい。 巨乳、巨尻、ミニスカ、長い黒髪の、女子高生です。
通学途中の満員電車で、後ろから胸を鷲掴みにしながら、お尻で抜きたい痴漢さんを募集します。
太ももに擦り付けたり、太ももと太ももとお股の間に挟んで素股したり、ショーツとお尻の間に挟んで扱いたり…。
普通の尻コキ以外にも、色々な方法で責めて、お尻も太もももショーツもスカートの内側も、全部精液でぐちょぐちょにして下さい。
中文程度で、描写の上手い人希望。 極小ホットパンツで、エスカレーターに乗っています。
後ろから接近して、隙間からおちんぽをねじ込んで精液を注ぎ込みたい痴漢さん募集します。
またはお尻フェチの彼氏役でも可です。
あまりゆっくりできないので、3時までになります。 (後ろから、太ももをさわさわと撫で回されながら、ホットパンツの裾から太くて長くて硬くてぷにぷにしたものが差し込まれる)
ええっ?
あっ、何……?
ちょ、ちょっと、止めて! 止めて下さい!
(ねじ込まれたものが陰茎だとすぐに気付いて、小さく、しかし力のこもった声で言う)
(だが勃起した陰茎はショーツの隙間にどんどん侵入していき、お尻の割れ目に収まると、本格的にピストン運動を始める)
ああっ、何なの…?
いやあ!
こ、こんな時間に、こんなところで…。知らない人にされるなんて…。
「露出狂みたいな格好して街を歩くほうが悪いんだ」って、別に、可愛いから履いてるんであって、露出狂なんかじゃ…。
(勃起した陰茎が、左右の尻肉とショーツとの間で、激しく擦れ、徐々に熱を帯びてくる)
(やがて、ぬるぬるした感触も、加わってくる。我慢汁が溢れているらしい)
(見ず知らずの男に慰み物にされているという恐怖と屈辱、誰かに見られたらどうしようという羞恥で、顔を真っ赤にして俯く)
ううっ……!?
あっ…、やぁん…。
やだあ…、気持ち悪い……。
(熱くてぬるぬるした液状のものが、びゅっ、びゅっ、と断続的に尻の割れ目に注ぎ込まれるのが、感触だけで判る)
(熱くて、ぬるぬるして、たまらなく生臭い匂いが立ち込める)
(あまりの量と勢いに、ホットパンツの表面にまでみるみる染みを作っていき、太ももにまでだらーっと垂れてくる)
(エスカレーターを登り切り、後ろを振り返るも、痴漢の姿は人混みに紛れて判らない)
(泣きながらトイレに駆け込んで、急いで後始末)
(だが、駆け込んだ先のトイレには、間一髪で別の痴漢が待ち構えていた…)
【落ちます】 ああ、JK×若い先生シチュで、したかったなあ…。
私も落ち。 私の90センチのお尻を使ってください・・・
(ショーツが食い込んだお尻を突き出して) お尻でちんぽ気持ちよくしてくれる女性
いませんか? 給湯室で人妻のピチピチのパンツにこすりつけてくれる上司or新入社員いらっしゃいませんか?
こすりつけ、素股で楽しんでお尻にぶっかけてください パンツスーツで出社してきた人妻OLのデカ尻にこすりつけてぶっかけてください。 クスクスッ おにーちゃんっとば、いっも あたしのお尻みてるんだもん
ところでそ・・・おにーちゃんって好きな色なんだっけ? すまん・・・・ユナのお尻えろくてついつい見てしまうんだ・・・。
(そう言いながらユナのお尻をじっと見つめる)
好きな色は・・・ピンクかな・・・。 ピンク?(笑顔で顔が輝く)
おにーちゃん分かってるぅ♪
(すっと立ち上がるとホットパンツを脱ぎ捨てる)
どうぞ、召し上がれ!
(ニーソとトレーナーの間にはピンクの縞パンに包まれた小ぶりなお尻) うおっ・・・・ユナのピンクの縞パンえろいなっ・・・・・。
俺・・・ビンビンに勃起してきたぞ・・・。
すごい興奮してきたっ・・・。それじゃあユナのお尻を味わうとするかな。
(ズボンと下着を脱ぎビンビンに勃起しているちんぽを晒しユナの縞パンに
包まれたお尻に擦りつけていく。)
ああ・・・・・ユナのえろい尻気持ちいい・・・。はあはあ・・・・。 やん、おにーちゃんのオチンチン熱い
(壁に手をついてお尻を突き出すようにしている)
あんまり激しくしちゃダメだよぅ
(おにーちゃんのオチンチンから垂れる涎ががコットン布地に小さな染みをつけていく)
下にパパ達がいるんだから・・・ はあはあ・・・ユナのお尻やわらかくてえろくてすごい最高だよ・・・・。
ちんぽ気持ちいいはあはあ・・・・。
(腰をゆっくり振り出しユナの縞パンに包まれたお尻に我慢汁が垂れてる勃起
ちんぽを押し付け擦りつけまくっていく)
わかってるって・・・はあはあユナのお尻最高・・・・。 (おにーちゃんの荒い息遣いを聞くと顔を赤くして目を潤ませる)
おにーちゃん、寝転んでユナもシたいから・・・・
(おにーちゃんを仰向けにすると背中を向けて太腿の上に馬乗りになった)
動くよ・・・おにーちゃん
(縞パンのクロッチの部分をオチンチンの裏側に押し付けると上下にお尻を動かし始める) ユナの顔真っ赤でかわいいな・・・。
おっ・・・・この体勢いいな。ああっ・・・・。ユナのお尻がいやらしく動いてちんぽを
刺激してくれて・・・最高だぞ・・・はあはあ・・・。ううっ・・・。うっ・・・はあはあ・・・・。
(息を荒らませ時折喘ぎ声を洩らしながら感じる。こちらも腰を動かし刺激を求めるように
ユナのお尻に硬くて熱い肉棒を擦りつけていく。) (お尻に感じる感触だけでは物足らなくなると位置をズラして股間を激しく刺激している)
おにーちゃぁん・・・
(甘たっれた声を出しておねだりすると鼻先20センチに縞パンに包まれた二つの膨らみが
迫る)
(オチンチンはすべすべの肌をピトピトッと嬲っている) ユナのいやらしいお尻が目の前に来て・・・すごい興奮してきた・・・
(お尻をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだく)
どうしたんだ?こうされたいのか?
(そういうと下着をずらしクリトリスの部分を舐めまくっていく) きゃん!!!
(子犬みたいな悲鳴を開けて背中をのけ反らせる)
ダメぇぇっ・・・そんなトコ舐めちゃぁ
(言葉とは裏腹に腰をクネらせて愛液をおにーちゃんの顔に塗っていく)
ハァハゥハァ・・・
(トレーナーを脱ぎ捨てるとAカップのブラ(パンツとお揃い)が見える)
ねぇ? おにーちゃんも気持ちよくなりたい? 自分から股間を押し付けてるじゃないかユナ。
おまんこも濡れまくっててほんとにエロいなあユナは。
(舌を小刻みに動かしながらクリを舐めまくっていく)
ユナのブラ姿見てますますビンビンになってきたぞ・・・。
(ユナのブラ姿を見てますますちんぽは硬くなりビンビンになっていく)
ああ・・・・気持ちよくなりたいぞユナ・・・・ 電車内で痴女のお姉さんに尻コキされたいです。
僕は高校生という設定でお願いします。 アラフォー人妻です
90センチ以上ある私のお尻にちんぽを擦り付けて射精したい若い男の子はいますか? こんにちは、若い男じゃないとダメですか?
よければ、人妻さんにコスプレさせて射精したいです。 二十歳代後半くらい、と考えていました。
男の子というから、中学生くらいが希望かと。 時間の方了解です。
セラムンとかJKの格好でしてもらいたいんですけど、大丈夫ですか? では、セーラームーンでお願いします。
早速始めちゃっていいですか? (胸やお尻がはち切れそうなほど、衣装は窮屈になっていて)
あぁ・・・
こんな格好、恥ずかしい・・・・・・ あぁ、とっても似合いますよ、摩耶さん…
ちょっとサイズが小さめなのが、またたまらないですよ…
(コスプレ姿の相手を、じろじろと眺めて)
お尻なんて、食い込んじゃってるじゃないですか…?
(背後から抱き寄せると、衣装の食い込んだお尻を撫で回し)
(むにゅむにゅと揉みしだいて) 私みたいなおばさんが、セーラームーンだなんて・・・
(頬を真っ赤にしながら)
(内股になりお尻の谷間に食い込んだ下着を気にして)
はぁ・・・っ
お尻・・・大き過ぎて、恥ずかしい・・・
(揉まれたお尻はまだまだ張りがあり)
(男の手が柔らかい尻肉にくい込んで) いやいや、全然綺麗ですし…可愛いですよ?
(顔を赤くする麻耶の耳元で言って)
はぁ…触り心地も最高ですよ…
とってもいやらしいですよ、このお尻…
(尻肉に両手の指を食い込ませながら、さらに揉みしだいて)
俺も興奮しちゃって…もう、こんなですよ…
(ズボンと下着をずり下げ、既にビンビンのペニスを露出させると)
(太腿やお尻に、こすりつけ始めて) あぁん・・・っ
凄い・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
私のお尻で、ちんぽがおっきくなったなんて・・・
感じちゃう
(太股やお尻に勃起が押し付けられると体が震えて) ほら、もっとお尻突き出してもらえますか…?
(そう言いつつ、腰を突き出して)
(固いペニスを、尻肉の谷間にむにゅっと挟みこんで)
あぁっ、すごいっ……このボリューム…
可愛いコスプレ人妻のお尻、最高ですよっ…!
(後ろから胸をむぎゅっと鷲掴みながら)
(ガクガクと腰を振って、お尻でペニスを扱いてしまう) こ、こう・・・?
(両手を壁につくとお尻を突き出して)
あっ・・・んはぁ・・・
お尻に・・・ちんぽがぁ
(お尻の谷間に挟まれた勃起に尻肉がキュッと締まり)
ん・・・
いい・・・気持ちいい
(豊かな膨らみを揉まれると吐息を漏らして) おっぱいも大きくて、ほんとエッチな身体ですね…
(衣装の上から乳房を揉みしだき)
(浮き出た乳首を、指でこすって)
はぁ…はぁっ…お尻の谷間でセックスしてる気分ですよ…
俺も、すごく気持ちいですっ…!
(激しく腰をピストンさせ、尻肉の谷間を我慢汁でぬるぬるにしながら)
(首筋にぴちゃぴちゃと舌を這わせて)
あぁっ、もうイキますっ…
人妻のスケベなお尻にぶっかけっ……ううぅっ!
(そのまま、ドビュドビュと濃厚なザーメンを、たっぷりとお尻にぶち撒けてしまう) あっ、あん・・・あんっ
こんな格好で・・・
(勃起した乳首を弄られると体がビクンッと反応して)
はぁっ・・・あ、あん・・・
後ろから・・・犯されてるみたいで・・・
(腰の振りに合わせてお尻を上下に振り)
はぁっ・・・だめぇ・・・・・・
いっ、いくっ・・・いっちゃうぅっ!
(お尻に熱い精液を感じると背中を仰け反らせて果ててしまい) はぁ…はぁ……
大きなお尻が、どろどろですよ…
(白濁塗れのお尻を、まだ固いままのペニスでびちゃびちゃ叩いて)
まだ、もう少し…時間ありますよね?
(そう言うと、にゅぷっとお尻に食い込んでいた衣装の中にペニスを潜り込ませ)
(直に尻肉の谷間とペニスをこすりつけていく) はぁ・・・はぁはぁ・・・
(壁に手をつき何とか耐えて)
私のお尻が・・・ザーメンまみれ・・・
こんなの・・・初めて・・・
(精液まみれの衣装とお尻の間に勃起が挿入されると)
あぁ・・・まだ、出来るの?
お願い・・・
私のお尻を・・・いっぱい犯してぇ
(顔を振り返り懇願して) もちろん…いっぱい犯してあげますよっ…
はぁ…はぁっ…!
(パンッパンッと腰をぶつけて、尻肉の谷間にペニスを何度も突き入れ)
(我慢汁とザーメンでぬちゃぬちゃ音をさせて)
おっぱいも…もっと揉んじゃいますね?
(乳房を捏ねるように揉みしだき、乳首をきゅっと摘んで)
ん…
(振り返った麻耶と肩越しに唇を重ね、ぴちゃぴちゃと舌を絡めて) んはっ・・・ぁ
激しい・・・っ
(豊かな胸を揺らしながら後ろからの攻めに耐えて)
んっ・・・ちゅっ
んん・・・
(瞳を閉じてお互いの舌を絡め唾液を啜り合い)
(巨尻を振りながら勃起を刺激していき) はぁっ…はぁっ…!
こんないやらしい身体じゃ…激しくもなっちゃいますよ…
ぴちゅ、れろっ…
(唇にむしゃぶりつき、唾液と舌を絡めながら)
(腰のピストンをペースアップさせていき)
くうぅっ…またイクっ…!
衣装の内側に「中出し」しちゃいますよ、麻耶さんっ…!
(ぎゅっと乳房を握ってしまいながら)
(ドクッ…ドクッ…と、衣装の中へと、大量のザーメンを注ぎ込んでしまった) き、きてぇ・・・
私の中に・・・いっぱい
(お互いの口を貪り合いながら)
やぁっ・・・
ちんぽっ・・・ちんぽが私のお尻を犯してる・・・っ
私・・・
こんないやらしい格好で・・・またいっちゃう・・・
あひっ・・・ひ、ひいぃっ!
(アへ顔を晒しながら二度目の絶頂を迎えて) はぁ……はぁ…
いやらしいコスプレ人妻に、中出ししちゃった気分ですよ…
(大量の射精を終えると、ぬぷっとペニスを引き抜き)
(太腿にぬるぬるこすりつけて)
【そろそろ時間でしょうか】
【お相手ありがとうございました、楽しかったです】 もぉ・・・
こんなに出されたら・・・またお尻がおっきくなっちゃう・・・
(お尻を振りながら余韻に浸り)
私のお尻は・・・
あなたのザーメン専用よぉ
また・・・犯して・・・
【こちらこそありがとうございました・・・
凄く気持ちよくて・・・いっちゃいました・・・】
【また機会があったら、よろしくお願いしますね】
【ではお先に失礼します・・・】 【こちらこそ、また機会があったらよろしくです】
【お疲れ様でした】
【こちらも落ち、以下空いてます】 (深夜、荒い息使いと人の気配に目を覚ます)
ハァハァハァ・・・ユゥ・・・
(穿いていたはずのパジャマは脱がされ、ショーツ越しに擦り付けられている熱く固い
感触)
(うつ伏せのまま顔をあげ見上げると見慣れた顔が獣のように熱い吐息を穿きながら腰を振っていた)
お兄ちゃん・・・ ブラジル系ハーフの亜里沙です。
T170 B98(H) W64 H105とラテンならではの巨乳・巨尻です。
電車やバスやエレベーターや階段や公園のトイレで大きなヒップをプリンプリンさせて待ってますね。
お気に入りになったら個室に移動して・・・エッチもしましょうね >>274
まだいますか?
いつも痴漢に汚されちゃってる巨尻の人妻です。 お願いします。
痴漢に汚されてるんですか?興奮しますね…。 はい先日もタイトスカートをベットリと汚されてしまいました。
信さんはどんな風にお尻でされたいですか?
シチュ?それともいきなり始めたいですか? それほど魅力のあるお尻なんですね…。
人妻恭子さんの痴漢話聞いてもうビンビンで我慢できなくなってきたのでいきなり始めて
もらってもいいですか? はいリアで100センチもあります。あッウエストは細いんですよ!
格好はご希望ありますか?
生尻に直接か
下着やストッキングをつけて
スーツやタイトスカートやスキニージーンズなど 100センチですか。凄い興奮してきました…。
それじゃあタイトスカートでお願いできますか?あと流れでスカートをめくって下着も脱がして
生尻に擦りつけるって感じでもいいですか? じゃあちょっとシチュになっちゃうけど痴漢シチュにしちゃう?
恭子が痴女になるパターンか信さんが強引に擦り付けてぶかっけちゃうパターンか・・
それとも知り合いどうしのプレイでもう始めちゃう?
それ聞いたら書き出ししますね それじゃあ痴漢シチュでお願いします。
恭子さんが痴女になるパターンでお願いします。
それじゃあ始めますね。
この電車凄い込んでるな…。僕のそばに美人な女性がいるし…。やばっ少し
ちんぽ立ってきたかも…。
(恭子さんのそばに少年が立っている。) (身長170センチで大柄な女性がタイトなブラウスとスカートをパツパツにして電車の乗り込んでくる)
(混み合う車内の中で臭いのキツいおじさんを避けて移動していると自然に可愛らしい少年の前にヒップを突き出して立っていた)
(B95G W64 H100の巨乳と巨尻のムチムチしたラインが浮き出て少年にはあっや刺激が強い様子)
・・この子可愛いけどモジモジして様子が変だわ・・ひょっとしてもう勃起しちゃったのかな?
http://image.olch.biz/images/0654/006.jpg
http://image.olch.biz/images/0654/003.jpg この人巨乳でお尻も大きくてエロくて…。やばっ…。もうビンビンになってきたよ…。
バレてないといいけど…。
(恭子さんのお尻や胸を見てちんぽは勃起していき股間は膨れ上がっていく) ちょっと悪戯しちゃおっかなぁ♪
(100センチでパッツンっと張ったタイトスカートをユックリ突き出して電車の揺れに合わせて少年の股間にヒップを押し付ける)
・・ああ・・やっぱり・・ゴロンってして・・勃起してるぅ・・
(少年の股間からヒップに伝わってくる硬くゴロゴロした肉棒の感触に頬を火照らせて発情して行く人妻)
まだまだ降りるまで時間あるし・・もうちょっと・・
(ヒップを左右にムリリンっと動かしズボンの上から肉棒を擦って割れ目やヒップの丸みで楽しむ) わっ…お尻が当たってる…。あっ……あっ…この人のお尻大きくて柔らかくて
すごい気持ちいいっ…。
ああ…やばっ…ちんぽもう完全に立ってきちゃったよ…
(ちんぽはどんどん熱くなり硬くなっていき恭子さんのお尻に熱い感触が伝わる) あああ・・すごい硬い・・ああ・・硬くておっきい♪
(ズボンの上からでも少年の肉棒の大きさや形をヒップに押し付けて正確に感じ取ると)
もうこうしちゃう・・こう・・こう・・
(さらにグイッと大きなヒップを突き出しグイグイと少年の腰に押し付けてグリグリと上下左右に肉棒をヒップで扱く)
・・・坊や・・遠慮しないでね♪
(ヒップを突き出したまま上半身をねじってGカップの膨らみも見せつつ少年をジッとエロ視線で見つめる) ああっ……お姉さんのお尻がエロく動いてちんぽ気持ちいいっ…。
えっ…遠慮しないでいいんですか?
わかりました。はあはあ…はあはあ…。僕お姉さんのお尻やおっぱいを見てもう…気持ちが抑えられなく
なってきました…。
(ジッパーを下ろし勃起ちんぽを露出するとそのまま我慢汁でぬるぬるの勃起ちんぽをタイトスカートに
擦りつけまくっていく) あんッ♪・・そうよッ生チンポ遠慮なくお姉さんのお尻に擦り付けなさい!
(とうとう我慢できずに少年がズボンを下ろすとデロンと飛び出した生チンポに嬉々としてヒップを突き出してプリンプリン動かす)
ああ・・硬い・・硬いわ・・とっても硬くて・・エッチな汁がいっぱい
(ヒップで縦横無尽にペニスを擦り付けているとチンポ汁でスカートがみるみるテカテカになって行く)
スカート汚れちゃってもイイけど・・次はこうしちゃう・・
(グイッとスカートの裾を捲り上げてゆくとTバックが割れ目に食い込んだ白いデカ尻が丸出しになる)
生チンポに生尻で擦ってあげる♪ はあはあ…お姉さんのお尻気持ちいよお…。
わわっ…お姉さんの生尻があらわになって…やばい…すごい興奮してきた…。
それじゃあ僕のちんぽで遠慮なくお姉さんのお尻を犯しまくるね。
ああ……お姉さんの生尻柔らかくてすごい気持ちいい最高…。
(腰を振っていき恭子さんの生尻に勃起ちんぽを擦りつけ我慢汁を塗りたくっていく) ああんッ♪・・あんッ♪・・生チンポ最高ッ・・もっといっぱい擦り付けてぇ!ゴリゴリしてぇ!
(すべすべの白い巨尻がチンポ汁ですぐにテラテラと光ってヌメッてチンポが滑りよくヒップで扱かれる)
こうやって・・と・・ほら坊やのチンポが挟まれちゃった・・このまま尻コキしちゃうね♪
(割れ目に食い込んだTバックをぐっと持ち上げて少年の硬い肉棒を挟んで割れ目とTバックに包むようにしてチンポを尻ずりする)
このままザーメン出しちゃって・・坊やのザーメンいっぱいお姉さんのお尻にぶっかけなさい! はあはあ……お姉さんのお尻の割れ目にちんぽが挟まれて…気持ちいい…
やばい…もう我慢できないっ…。
えっ…このままザーメン出してお姉さんのお尻を汚してもいいんですか?
わかりましたそれじゃあ遠慮なくぶっかけまくって汚しまくりますね。
ああもう我慢できないっ…出るっ…!!
(恭子さんの腰を両手で掴みさらに引き寄せ腰を振りまくるとそのまま一気に射精していき
生尻に濃いどろどろのザーメンをぶっかけまくり汚しまくっていく) (100センチもある白い巨尻をユッサユッサと波打たせて尻ずりしていると少年が腰を掴んで猛然とラストスパートをかけてきて)
我慢しなくていいのよ!お姉さんのデカイお尻にたっぷり出しなさいね♪
あ・・あああ・・出てるぅ・・熱いわ・・
(突然一段とチンポがドクンと肥大し一気にザーメンがビュルビュルと放出されて背中からロングの黒髪にまで飛び散らしてザーメンだらけになる恭子の巨尻)
このまま・・まだ硬いわ・・ザーメンで滑らせて・・んしょんしょ・・
(まだ硬いままのチンポをベトベトになったヒップで滑りよく最後に一滴まで搾り取る) はあはあ……すごい気持ちよかった…
お姉さん僕のザーメンまみれですごいエロい…。
ああっ…まだお姉さんのエロい大きなお尻で扱かれて…まだ出るっ…。うううっ…。
(残ってるザーメンもお姉さんのお尻にぶっかけまくる。お尻で刺激されてまだちんぽは
ビンビンのまま) あああ・・また出てるぅ・・すごいわ坊やのオチンポすごい出てるぅ
(尻コキを続けていると2度3度と射精を繰り返す少年のチンポで恭子の巨尻は完全にザーメンでパックされてしまう)
こうやって次は・・こうよ・・素股だから尻コキじゃないけど・・
(右手でザーメンまみれの少年の肉棒をグッと握って下に押し下げて太ももと股間の間に差し込んでまたヒップを前後に揺すって)
(白い巨尻が少年の腰上にバインバインと弾力のあるゴム毬のようにぶつかって波打つ) 恭子さんごめんなさいちょっと眠気がきちゃって限界なんで落ちます
すごく気持ちよかったです。
ありがとうございました。 設定として、華奢な人の尻・スポーツ選手の尻でしてもらいたいな
一言落ち 再募集します。
シチュエーションは、こちらは30歳独身OLでゴルフを始めるために教室に通い始めました。
若い男性のインストラクターに後ろから抱かれるようにスイングの指導を受けている最中に貴方のおちんぽがお尻に当たりはじめたところからはじめます。
スリーサイズ87-59-96、ミニスカート姿です。 名前はこれでよろしいですか? それと書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか ありがとうございます。
書き出してみますね。
(若い男性のインストラクターにテンションもあがり、ゴルフ教室に通いはじめて3ヶ月、一向に上達はせず)
ねえ、陽太さん、私、本当にうまくなるのかな。全然玉にあたらないんだけど。
(陽太にスイングを教えてもらいながらぼやいてしう。)
(ミニスカートにより、いっそう強調されたヒップラインが、スイングの度にわずかに陽太の股間を刺激しているのが分かる。そしてその部分が少しずつ大きく膨らんでくるのも感じられて…)
(陽太さん、私に興奮してきたみたいね。お尻をもっと押し付けてやろうかしら)
(わざとらしく、巨尻を左右にゆらしていって) 何を言ってるんですか 最初にいらした時とは見違えるようですよ…
(恭子の豊かなヒップからの刺激に興奮し声が震えてしまう)
あっほら 軸がブレていますよ
体幹を意識してしっかり振りましょう
(恭子の意図に気づかずに彼女の腰を両手で抑える) アラフォー人妻です
大学生の男の子に私の90センチのお尻で気持ちよくいってほしいです・・・ >>316
手を挙げる前に質問ですが、雅さんはMですか? わかりました。こちらM男に興味ありだったもので。
落ちますね、良いお相手が見つかりますように…お邪魔しました。 同じく質問ですが、具体的にどんなプレイがしたいのですか? バスの痴漢に汚されちゃう巨尻の人妻です
丸いお尻の割れ目に勝手にアレを挟んまれてザーメンだらけにされます お、やけにムチムチした女がいるな。
ちょっと押し付けてみるか。
(半立ちになった物を軽く尻に押し当てて)
【よろしくお願いします】 ああっまただわ・・どうしてこんなに痴漢に遭っちゃうの?
(パツンパツンに張った白いタイトスカートに痴漢の硬くなった男根を押し付けられジッと耐える)
・・・それに痴漢ってどうしてこうも・・
(無意識に男根の大きさを比べながら違和感にムチムチとヒップを左右に揺すってゴロンと太い感触を想像してしまう) おお、なんだこの女。ケツ振って自分から刺激してきやがる。
(佳代子の無意識の動きを勘違いして)
こんな、でけえケツにタイトスカートで包みやがって。
自分から誘ってやがるのか。
(コロコロと尻の上を転がる感触を楽しむとどんどん固くなりズボンの中で膨れ上がる) ええっ逃げてるのに・・ピッタリくっつけてきたわ
(ヒップをクネクネと揺する仕草も痴漢の男根を一層悦ばせるだけで割れ目にピッタリと竿を挟まれてしまう)
どうしよう・・どんどん硬くなってくるわ・・ああ・・すごい
(ヒップにあたる感触だけて頭にクッキリと逞しい男根の形を想像してしまう人妻) あ??れ?意外と小さいわね・・こうしてやるわ!
(割れ目にギュゥっと力を込めて大殿筋で小さな肉棒をへし折ってしまう)
粗チンに用はないわ!さっ帰ってオナニーでもしよっと・・
落ち いいわよ?
(タイトスカートにTバック、90センチのお尻を突き出して) お姉さんのお尻とってもいやらしくてエロいですね…。
見ただけでもう勃起してきちゃいましたよ…。
(ズボンと下着を脱ぎ勃起ちんぽを晒しスカート越しにお尻に擦りつけていく)
ああ……お姉さんのお尻気持ちいい…。 あぁんっ・・・
エッチなおちんちん・・・
(お尻を突き出しながら振り返り勃起を見つめ)
んっ・・・ん・・・
後ろから・・・こんな格好で・・・
(パンパンに張りつめたタイトスカートに堅くて熱い物を感じると吐息を漏らし) お姉さんのお尻の感触がちんぽに伝わってきてすごい気持ちいいよ…。
ほんとエロくていやらしいエッチなお尻だ…。
はあはあ…。スカート捲っちゃうね…。
(スカートをまくりあげTバックからはみ出たお尻の部分に、熱くなってる勃起ちんぽを
擦りつける) あ??れ?意外と小さいわね・・こうしてやるわ!
(割れ目にギュゥっと力を込めて大殿筋で小さな肉棒をへし折ってしまう)
粗チンに用はないわ!さっ帰ってオナニーでもしよっと・・
落ち やぁん・・・
エッチ・・・
(Tバックが食い込んだお尻が露出して)
はぁん・・・ん
おちんちんで・・・私のお尻が・・・
(お尻の肉を震わせて感じて) お姉さんのお尻むちむちで弾力があってちんぽ凄い気持ちいいよ…。
後ろからお姉さんを犯してるみたいで興奮する…。はあはあ…。
(腰を突き出しゆっくりと動かして犯すように熱くなってる勃起ちんぽを
ぐりぐりと押しつけ擦りつけていく) あぁんっ
本当に犯されてるみたい・・・
(両手を壁に突き立ちバックの体勢で)
私のお尻・・・そんなに気持ちいいの・・・?
もっと激しくしてもいいのよぉ お姉さんが壁に両手を突いてお尻を突き出してる姿みてると
もっと犯したくなってくるよお…。
もっと激しく犯してもいいんですか?分りましたそれじゃあ…はあはあっ…。
(激しく腰を振り熱く煮えたぎってる勃起ちんぽを押しつけ擦りつけまくる。先からは
我慢汁が溢れ出しお尻、Tバックを汚していく) んあっ、そう・・・そうよぉ
私を後ろから・・・犯すのぉ
(激しく腰を振られると大きく盛り上がったブラウスの胸元が揺れて)
んっ、い・・・いぃ・・・
立ちバックで犯されてるぅ
(自らも腰を振りお尻を勃起に擦り付け) お姉さんが腰を振って自らお尻をちんぽに擦りつけてくれて…ちんぽ
気持ちいいっ…。
お姉さんの揺れてる大きなエロいおっぱい見てたらもっと犯したくなってきちゃったよ…。
はあはあっ…。
(パンパンと大きな音を立てながらお姉さんのお尻を手のひらで凌辱するように叩く。さらに
激しく腰を振って後ろからレイプするかのように我慢汁まみれの勃起ちんぽを押しつけまくっていく。) やっ、痛いっ・・・
んぁ・・・あぁんっ
(お尻を叩かれると体をひくつかせて)
(白いお尻が赤く染まっていき)
私のお尻は・・・あなたの物よぉ・・・
あなたのおちんちんで・・・いっぱい犯してほしいのぉ お尻叩かれてるのに感じてるお姉さん見てるとますます興奮してお姉さん
もっと犯したくなってきちゃったよお…。
(今度はお姉さんの乳房を両手でぎゅっと鷲掴み揉みしだいていく)
やばい…お姉さんのお尻が気持ち良すぎて…もうイキそうになってきたっ…。
(お尻に押し付けている亀頭が膨らみ射精寸前になる) はぁ、はぁ・・・ん・・・
おっぱい・・・感じちゃうっ
(服の上から胸を揉まれただけで歓喜の声をあげ)
き、きてぇ・・・
俊くんの熱いザーメンが欲しいのぉ・・・
私の・・・淫乱で大きなお尻にザーメンぶっかけて・・・種付けしてぇ はあはあ…お姉さんのお尻が気持ち良すぎて…。もう我慢できなくなってきたっ…。
お姉さんのお尻いやらしくてエロすぎてほんと最高っ…。
ああっ……もう出るっ…!!お姉さんのお尻汚したくないからここに全部出すねっ…!
(Tバックをずらすとアナルの中に勃起ちんぽを根元まで突っ込み大量の
濃い濃厚などろどろのザーメンを一気に流し込んでいく) えっ!?
あっ、そこっ・・・そこはぁっ!
(ひくつくアナルに勃起を挿入されると全身をガクガク震わせて)
ひぃぎいぃっ、・・・んっ!
おほぉっ、ん・・・はがぁあっ!
お、お尻っ・・・壊れちゃうっ・・・!
(初めてのアナルは勃起を容赦なく締め付け)
(お腹に熱い精液を感じるとアへ顔を晒しながらおもらしをしてしまい) ううっ…お姉さんがお尻で僕のちんぽ締め付けてきて…。
ザーメン全部搾り取られちゃうっ…。
(お尻の中でザーメンが全て搾り取られていく)
お姉さんがおもらしてアへ顔晒してる姿すごいエロいよ…。
ほんと僕のちんぽの虜になったんだね…。 はぁ・・・っ、んあ・・・ぁ・・・
(プルプルとお尻を震わせ)
(男の所有物になってしまったと感じて)
あぁ・・・恥ずかしい・・・
こんな姿・・・見られて・・・
(アナルから勃起を抜くとその場に崩れ落ち)
私・・・あなたの性欲処理便器よぉ・・・
私のお尻は・・・あなただけ・・・ お姉さん自ら性処理便器なんてエロい言葉言うなんて…
すごい興奮してきた…。
そうだよ…お姉さんは僕だけの性処理便器だからねっ…。
(崩れ落ちたお姉さんのお口に服従させるように無理やり勃起ちんぽをねじ込み
お掃除フェラを促す)
【ありがとうございましたリアでもザーメン大量に出ました…。アナルにねじ込まれてアへ顔でよがる
お姉さん最高にえろくて興奮しました…。】 んぐっ・・・
うぅっ・・・じゅるっ・・・ぶちゅ
(上目遣いで鼻の穴を広げながらお掃除フェラをして)
おいしい・・・
俊くんのおちんちん・・・私だけのものよぉ
【もぉ・・・いきなりお尻に入れるだなんて・・・悪い子ねぇ】
【リアでもいったの?私のお尻の穴、俊くんのザーメンでレイプされたの想像してたら・・・凄く感じちゃった・・・】 【アナルレイプされて感じるってお姉さんが言ってるのを聞いたらまたちんぽビンビンになってきちゃいました…。
お姉さんがアナルに勃起ちんぽいきなりねじ込まれてアヘ顔晒して感じてるレス見てまたオナニーしますね。今日は
ありがとうございました…。】 【またオナニーするだなんて・・・エッチ・・・】
【ありがとうございましたぁ〜。私のお尻の穴は・・・俊くんだけのものよ?ちゅっ】
【では落ちますね】 【お姉さんにキスされて嬉しいです…。想像でお姉さんザーメンまみれにしたいと
思います…。それでは僕も落ちますね。】
以下空室 32歳主婦、スリーサイズ88-60-95の巨尻です。
満員の電車内で近所の男の子に偶然会って、私の身体に密着するうちに勃起してしまった貴方のちんぽを、私が隠してあげるという理由でお尻に挟んであげます。
ミニスカート姿です。 >>359
よろしくお願いします。書き出しますので少しおまちください。 もう、すごい混んでるわね。
(満員電車のなか身動きがとれない状態でいると、ふと目の前に見覚えのある顔に気づく。)
あら、正樹くんじゃない。こんにちわ。
それにしてもこの時間はいつも混んでるわね。
きゃ、ごめんなさい。まいったわね。
(あとから乗り込んでくる乗客に押されて、グラマーな身体が正樹と正面から密着する形になる。ブラウスの胸元から豊かな谷間が露になるも気にすることもできないほど車内はこんでいる。) (満員の電車に乗っていて、ふと気づくと目の前に千奈美さんが)
(千奈美さんに呼びかけられて)
あ、こんにちは。ちょっと動けなくて礼儀正しく挨拶できないけど…
(周りの乗客に押され千奈美さんと密着してしまう)
あ、ごめんなさい。
(千奈美さんの良い香りにドキドキ。だんだん股間が恥ずかしいことに) 正樹くんは学校帰り?いつもこんなに満員電車にのってると大変じゃない?
(電車の揺れで、身体が正樹により密着するようになっていく。
お互いの顔も数センチの距離まで近づいている。
どういうわけか正樹がすこし照れているいるのに気づく。)
(すこで耳元で正樹に問いかけていき)
もしかして正樹くん、ちょっとエッチなこと考えているんじゃない?
(周りから分からないように、正樹の股間を手で触ってみると案の定、すでに膨らみかけている。)
こんなにしちゃってるのね///もう、いやらしいんだから。
(正樹の反応を楽しみながら手を優しく動かしていく) ちょっと大変だけど、ほぼ毎日のことだから…
(耳元にささやかれるように質問され)
ご、ごめんなさい。少しエッチな…って、千奈美さん…!
(千奈美さんに股間を触られて顔が真っ赤に)
そんなところ触られたら…大きくなっちゃうよ…
(ちょっと情けない声に。周りの乗客に気づかれないか心配になり顔を下に向けてしまう) あれ、正樹くん、もしかして恥ずかしがってるの?こんなに大きくしてるのに///
それに周りの人にこのままじゃ気づかれちゃうわね。こまったわ…あん、どんどん大きくなってきてるじゃない///それにズボンがきつくて痛いわよね。
とりあえず、このオチンポ、取り出してあげるわ。
(チャックをおろしていき、勃起しているものを外にだしていく。)
え、こんなに大きいの///…ダメだわ。私が手で隠してあげようと思ったけれど、大きすぎてまわりから見えてしまうわ。
そうだ…これなら隠せるわね。
(後ろ向きになりスカートに裾をめくり、オチンポをその中にいれてお尻の割れ目に挟んでいく)
どう、これなら気付かれないわよ。これだったらもっと大きくさせても良いわよ///
(オチンポを両側から桃尻で優しく包んでいって) 触られたら、やっぱり恥ずかしいよ…えっ、取り出すって…
(あっという間におちんぽを露出させられ)
ああ、すごく恥ずかしい…
(おちんぽを千奈美さんのお尻の割れ目に挟まれ)
千奈美さんのお尻の割れ目に僕のおちんぽが入っちゃった…気持ちいい…
もっと大きくなりそう。
(大胆すぎる千奈美さんの行為に興奮してしまい、我慢汁が溢れてしまう) あん、正樹くんの、どんどん大きくなってくるの分かるわよ///私のお尻の間ですごく熱くなってるわ///
私のお尻、大きいから、もっと勃起させちゃっても大丈夫だからね。遠慮しないで///
(電車の揺れにあわせて、お尻を左右に動かしていく。その真ん中でオチンポが暴れるように勃起していくのを柔らかく挟み込んであげて)
どう、私のお尻、とっても柔らかいでしょ。正樹くんのオチンポ、どんどん硬くなってきてるわ///
(左右の動きに加え、前後にも動いてお尻の谷間でチンポをシゴいてあげて) (電車の揺れもあり、千奈美さんのお尻の中でどんどん勃起してしまい)
ち、千奈美さん…たっぷう気持ち良すぎてもう我慢できない…
(電車の激しい揺れに我慢できずに)
あっ、出るっ…!
(我慢できずに千奈美さんのお尻に射精してしまい)
【もし千奈美さんさえ良ければ、もっと千奈美さんのお尻でエッチしたいです】 学校帰りの中学生の僕が高校生の茜さんの太ももやお尻をジロジロ見てるのが
バレて誰もいない所に連れ込んで尻コキしてくれるって感じのシチュでもいいですか? 了解です
ヤンキーなら厳しい感じと優しい感じどっちが良いですか? (通りを歩くガラの悪そうな女子高生)
(折られて短くなったスカートからはよく日焼けした太ももがのぞいている)
おい!何見てんだよ!
(向かいから歩いてきた中学生とおぼしき男へ怒鳴りつける) あのお姉さんの日焼けした太ももすごいエロいな…。
前に後ろから見た時お尻もすごい、いやらしかったんだよな…。
(学校帰りの中学生が茜さんの太ももをじっと見つめてる)
ひえっ…!ごめんなさいっ!!!
(見てることがバレてるとは思わなくて驚きの声をあげる) なんなんだよジロジロジロジロとよぉ……
ちょっとツラ貸せ
(男の襟を掴み路地裏へと連れて行く)
バレてねぇとでも思ったてのかよ
エロガキ ごめんなさいっお姉さん…。
じろじろ見てることがバレてるとは思わなくて…。
ほんとごめんなさいっ…。
(怒られながらも間近にいる茜さんの太ももをチラチラ見てしまい勃起して
股間が膨らんでしまう) なにチンコ勃たせてんだよ……
(股間を握り、顔を近づけて凄む)
ちっちぇチンコだなぁ
女に相手されないからって通りすがりの人間視姦して興奮してるとか飢えすぎだろw
(股間を握る手に込める力を強める)
分かってんだよ
今だってアタシの太ももチラチラ見てんだろ? ああっ…。
ううっ……。
(股間を握られ情けない声を上げてしまうが茜さんの手の温もりが伝わり
さらに硬くなってしまう)
ごっ…ごめんなさいっ…お姉さんの日焼けした太ももが魅力的でつい……見てしまって
勃起しちゃいました…。 つい見ちゃったじゃねぇよキモいんだよ!
このまま金玉潰してやろうか?
(股間に込める力を徐々に強くしていく)
許して欲しかったら服脱げ
ホラ早く すっすいませんっ…!はぅ……。
(股間を強く握られ情けない声を出し)
わかりましたっ…。脱ぎますねっ…。
(そう言いながら茜さんの目の前でズボンと下着を脱いでいく。そしてビンビンに
勃起してしまってるちんぽを晒す)
は…恥ずかしい…。 (俊のペニスを指差して笑う)
ギャハハハハハw
やっぱりちっちゃかったなチンコ
ビンビンに勃起してんのにカレシの半分もないわw
あーおっかしい
久々に思いっきり笑ったから許してやるよ
つーかお礼もするわ
(スカートとパンツを下ろす)
(小麦色の大きなヒップが現れる)
ホラ、見たかったんだろ? タイトスカートにTバックに包まれた90センチのお尻を味わいたい男の子はいるかしら? こんにちは、まだいらっしゃいますか?
お願いしたいです。 よろしくお願いします。
お名前なんて言うんですか?教えて欲しいです。
シチュ無しで大丈夫です。 じゃあ書き出ししてみますね
(大樹くんに背中を向けると顔を振り向いて)
私のお尻、どうかしら?
(お尻を軽く突き出すと)
(タイトスカートが張り裂けそうなくらいパンパンに張りつめて) すごく大きくて柔らかそうでステキです。
早紀さん…いいですか?
(ズボンを下ろしてビンビンになってる元気なチンポを出して
早紀さんのタイトスカート越しのお尻に付ける)
ああっ、柔らかい…まくってもいいですか? あぁん・・・
大樹くんのちんぽ、凄い・・・
(露出されたちんぽに視線が釘付けに)
んっ・・・
ちんぽ・・・硬いのがお尻に伝わってくる・・・
(頬を紅く染めながら頷いて) 早紀さん…我慢できないよ
(お尻を撫でながらスカートを捲り上げるとエッチなTバックが現れて)
すごい…ほとんど生地がなくて早紀さんの綺麗なお尻がよく見えるよ
(指先でソフトに触ると指が沈むくらい柔らかなクッションみたいで)
お尻で遊ばせてもらうね…ああっ
(熱くなった剛直をお尻クッションの谷間に挟みゆっくり前後に動かせば、マシュマロに包まれたような快感を感じる) 大樹くんに・・・お尻見られちゃったぁ・・・
(Tバックが食い込んだ白くて大きなお尻)
(触れられると尻肉をぷるぷるっと震わせて)
はぁ・・・っん・・・
大樹くんのちんぽっ・・・・・・
お尻の谷間で擦れてるっ
(自らお尻をグッと突き出して谷間でちんぽを挟みこみ) ああっ…そんなっ…早紀さんのお尻が大っきすぎて…おちんちんがぁっ
(半分ほど膨よかなお尻に沈み込み、弾力のあるお尻の上でイヤらしく包まれ)
気持ちいいっ…はあっ…
(思わず腰を掴み腰を振る。バック挿入してるみたいに錯覚するほど気持ちいい)
早紀さん…ここヌルヌルにしたい。
(ローションか唾液でヌルヌルにしたいとねだる) ふふふっ・・・
そんなに気持ちいいんだ?
(腰を掴まれると更に密着して)
んあっ・・・ぁあ・・・
いいわよぉ・・・
私のお尻・・・ローションでぬるぬるにしてもぉ いっぱい垂らしちゃうね。
(ローションのボトルを取りチンポが収まるお尻の谷間にたっぷり垂らしてヌルヌルにする)
すごい…これヤバイかもぉ…
(ぬちゃぬちゃ音がしてたまらず早紀の後ろから抱きついて腰を振り)
(感じてるだらしない顔を見せて) あっ・・・
お尻が・・・ぬるぬるになってるぅ
(白いお尻がローションで妖しく光って)
んっ・・・い、いいっ・・・
大樹くんのちんぽに・・・お尻が犯されてるぅ
(抱き付かれると尻肉をギュッと引き締めて谷間のちんぽを締め付けて) あっ、あっ…早紀さんっ
(ローションで快感が倍増してあまりの気持ちよさに腰が早く動き出して)
早紀さんいくっ…出ちゃうよぉ…いい?お尻にいっぱい出ちゃ…んっ!ああっ!!
(お尻を締め付けられた瞬間、早紀さんにしがみつき、お尻の上に真っ白なザーメンを
どぴゅっどぴゅっと出してイッてしまう)
はぁ…はぁ…お尻がこんないいなんて初めてです。 えっ!?
い、いくって・・・
やぁっ、いっ、いやぁんっ!
出てるぅ・・・
大樹くんのエッチなザーメンがぁ・・・
私のお尻を・・・犯して妊娠させようとしてるぅ
(熱い精液を浴びせられ嬉しそうにお尻を震わせて)
んもぉ・・・いきなりなんだからぁ・・・
でも・・・そんなによかったの?
(大樹くんをうっとりと見つめて) すごくよかったです…ほら、こんなにいっぱい出ちゃってる。
(お尻を見るとチンポとお尻の間にネバネバしたのが溜まって糸を引いて)
早紀さんにお尻の良さ教え込まれちゃったな…
(顔を見ながらこちらもうっとりして腰を動かしながらザーメンをお尻に塗りたくる)
(すみません、もっとしたいんですが呼び出されちゃいました。
また遊んでいただけたら嬉しいです。短い時間でしたがありがとうございました。) あぁん・・・
本当にいっぱい・・・
(精液まみれのちんぽと自分のお尻を見つめ)
私のお尻・・・こんなにしちゃって・・・
責任取ってね?
(再びお尻を犯す大樹くんを恍惚の表情で見つめて)
【こちらこそ、ありがとうございましたぁ〜】
【大樹くんのレス、すっごく上手だったから感じちゃった・・・】
【また見掛けたらよろしくね?】 >>406
あと一時間ぐらいしかできませんけど・・・いいですか? はいよろしくお願いします。
それじゃあお尻をこっちに向けていやらしく誘惑してくれませんか? んもぉ・・・
浩くんったら、お尻が好きなんだからぁ
(壁に両手をつくとお尻を突き出して)
私のお尻・・・
浩くんの好きなようにしてもいうのよぉ?
(挑発するようにお尻を左右に振って) 早紀さんのこのムチムチのお尻を好きなようにしていいんですか?
すごい興奮してきました…。
早紀さんのその姿見てるとほんとお尻をちんぽで犯したくなってきた…。
それじゃあ好きにさせてもらいますね…。
(早紀さんに近づくと腰を突き出しもういきり立ってる熱い肉棒をお尻に押し付けていく) 今は・・・
私のお尻、浩くんだけのものよ・・・
(勃起したちんぽをお尻に押し付けられると)
うぅん・・・っ
浩くんの・・・硬くて熱いちんぽ・・・
感じちゃう・・・ 早紀さんの張りのあるむっちりしたやらしいお尻すごい気持ちいい…。
早紀さんのお尻僕のちんぽだけのモノに出来るんですか?
嬉しい…。すごい興奮してきました…。はあはあ…。
(腰を振っていきお尻に熱い肉棒を擦りつけまくっていく。腰の振動で早紀さんの大きな
胸がぶるんぶるん揺れていく。) そうよぉ・・・
私の大きなお尻・・・
浩くんのちんぽで犯されて・・・感じちゃう・・・
(激しく腰を振られて尻肉が卑猥に揺れて)
はぁっ・・・あんっ、あんっ・・・
もっとぉ・・・もっとしてぇ
(豊かな胸が前後に揺れて) 早紀さんのお尻が触れてほんと気持ちいい…。
僕のちんぽで犯せて最高だよお…。
(激しく腰を振りみだし我慢汁がどくどく溢れる勃起ちんぽを擦りつけマーキングしていく)
早紀さんの揺れてるエロい大きなおっぱい見てたら興奮してきました…。
上の服を全部脱いでおっぱい見せてもらってもいいですか?… こんな格好で・・・
動物が交尾してるみたい・・・っ
(白いお尻は我慢汁で濡れていき)
んもぉ・・・しょうがないわねぇ・・・
(服を捲り上げるとノーブラの豊かな乳房が重たそうに垂れて) はあはあ…早紀さんと獣のように動物交尾できるなんて最高…
僕の我慢汁勃起ちんぽでマーキングして犯しまくってあげるね…。
(腰を振りながらお尻全体に勃起ちんぽ擦りつけ我慢汁を塗りたくっていく)
ノーブラだったんですね…。早紀さんってほんとスケベですね…。
このエッチな胸をこうされたいからノーブラだったんでしょ?
(露になった胸をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだく) エッチ・・・大好き・・・っ
(柔らかくて豊かな乳房を揉みしたがれると体が震えて)
やぁ・・・っ、ん・・・
おっぱい・・・気持ちいいっ
(谷間に挟んだちんぽをギュッと締め付け)
私・・・
浩くんに・・・犯されてるのぉ
(浩くんの指は乳房に食い込んで) 早紀さんのいやらしいおっぱい揉みながらお尻にちんぽ擦りつけてると…
もうイキそうになってきた…
スケベな早紀さんにはお仕置きが必要だね…。僕のちんぽザーメンでお仕置きしてあげるよ!!
(そういうと射精寸前の膨らんだ勃起ちんぽをアナルの中に根元まで突っ込み、大量の濃い
濃厚ザーメンを一気にお尻の中で暴発させ流し込んでいく) おっ、お仕置きっ・・・
(尻肉を震わせて喜び)
えっ!?
やっ、だ、だめっ・・・!
そんな・・・とこぉっ!
(ひくつくアナルを一気に貫かれ)
(大量の精液を流しこまれるとアへ顔を晒しながら背中を仰け反らせて)
ひぃいぃぃっ・・・い、いくぅっ!
(体をガクガク震わせて果ててしまい) はあはあ……早紀さんのお尻すごい気持ちよかった…
(お尻からちんぽを引く抜くと早紀さんが崩れおち顔の前にちんぽが来て)
最後にしっかりお掃除してちんぽに奉仕してね。
(腰を突き出し喉奥まで勃起ちんぽをねじ込む) んあっ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・・・
(その場に崩れ落ちると浩くんを見上げて)
もぉ・・・悪い子なんだからぁ
(喉の奥深くまでちんぽを挿入されると)
(ゆっくりと頭を前後に動かしてお口をすぼめ)
(尿道に残っている精液を吸い上げながらおしゃぶりをして) うううっ…早紀さんのお掃除フェラ気持ちいい…。
はあはあ…ありがとう早紀さん…いきなりアナルとお口にちんぽ突っ込んで
ごめんね…。
(早紀さんのお口からちんぽを引き抜くとその場にへたれこみ露出された乳房に
甘えるように顔を埋める)
【早紀さんありがとうございました…。早紀さんのアナルの中に中出しするの想像
してリアでもいっぱい出しました…。】 ん・・・
じゅるるっ・・・ん、ちゅぽん・・・
(口内からちんぽを抜かれると精液を味わうように飲み干して)
んぐっ・・・
はぁっ・・・はぁ、はぁ・・・
いきなりなんだもん・・・ビックリしちゃった・・・
(豊かな胸に顔を埋める浩くんを抱き締めながら頭を撫で撫でしてあげて)
今度は・・・もっと優しくしないてダメだよ?
ちゅっ・・・
(頬にキス)
【やだぁ・・・リアでもいっちゃったんだ?変態ちんぽくんねぇ・・・】
【私も・・・お尻を犯されてるみたいで・・・興奮しちゃった・・・】 【早紀さんも僕のちんぽで興奮してくれて嬉しいです…。早紀さんのお尻最高でした…。
次会った時はお尻の中にちんぽねじ込みながら動物交尾セックスしたいな…。】 【お尻の穴、そんなに好きなんだ?変わってるわねぇ・・・】
【でも・・・アナル交尾って変態で興奮しちゃうわ・・・浩くんのちんぽで何度も中出しされたりなんかしたら・・・お尻、おかしくなって壊れちゃいそう・・・】
【じゃあそろそろ時間なので落ちますね】
【変態ちんぽの浩くんっ・・・ちゅっ】 【キスしてくれて嬉しいです……。何度も何度も早紀さんのお尻の中に僕の溜まった欲望を吐き出したいです…。次会った時は
アナル交尾で容赦なく犯しちゃいますね…。】
【今日はありがとうございました。それでは僕も落ちます。】
以下空室 お尻に挟んでシコシコしてあげますね。
シチュのご希望はありますか?
バスは電車での逆痴漢
エレベーターや扉に挟まったJKやOLのお尻に
公園の公衆トイレで逆痴漢されて
変態女医やナースのザーメン採取で尻コキ
女上司や女社長に尻コキでいじられる新人社員
人妻のデカ尻に誘惑される近所の変態くん
などなど
したいシチュはありますか? それじゃあ男っぽい口調のギャル女子高生に中学生が尻コキされる
ってシチュでもいいですか? 了解です。
俊さんは学校の先生?それとも気の弱い男子生徒のメガネ君とか?
カツアゲ風に尻コキしてあげますね。 ギャル女子高生でいきますね。
セーラー服にデカパンまたはTバック
ブルマにスクール水着とありますけど
希望のコスチュームはありますか? 僕は気の弱い中学生でお願いします。
了解しました。 (暇を持て余してる女子高生の美奈代と香澄のビッチコンビ 帰宅中の近所を歩いている気の弱そうな中学生を見つめて)
おいお前!そうお前だよ
ちょっとこっちこいよ
(タバコを買うお金がなくなりコンビニの裏から少年を呼びつける美奈代と仲間の香澄)
【二人で尻コキしてもいいですか?】 【できれば1対1がいいです…。】
えっ…なんですか…。
(ギャル女子高生に呼ばれておそるおそる近づく。)
(やばい…ミニスカがエロくてチラチラみて勃起してたのバレたのかな…。) 【了解です。】
【一人暮らしの美奈代のアパートに連れ込まれるのとこのままコンビニの裏で尻コキ・・どっちがいい?】
あのさお前金持ってる?ちょっとタバコ買って来てくんねえ?
お父さんのお使いとかなんとか言ってさ・・てゆうか言って来い!
(前かがみになって俊の肩にのし掛かってデカ尻を裾からはみ出させおっぱいを肩に押し付けながら命令する美奈代) わっ…わかりました…。いってきます…。
(わあ…お姉さんのおっぱいが肩に当たってる…。お尻もエロくて…やばい…勃起してきちゃった…。)
こ……これでいいですか?
(言われたとおりタバコを買い美奈代さんに渡す)
【コンビニの裏で尻コキでお願いします。】 よ・・よーしよく出来たな
えっとこれカツアゲじゃねえからな!お前のプレゼントだろ?
(コンビニの裏に中学生を連れ込むとカチカチとライターに火をつけ美味そうにタバコを吸い始める美奈代)
お前も吸う?
吸わねっか?見たところ中坊だよな?お前
プレゼントのお礼だよ・・
(ドギマギしている中学生にお尻を突き出してペロンとスカートを捲り上げTバックの食い込んだデカ尻を見せつけ)
あれ?お前いっちょ前に勃起してね? は、はいプレゼントです…。
ぼ、僕は中学生だから吸いません…
えっ…!わわっ…!お姉さんのお尻が丸見え…。
(美奈代さんの捲られたお尻を見て股間のふくらみがはっきり分かるくらい勃起する。)
はい…お姉さんのえっちなお尻見てたら…勃起してきちゃいました…。
(顔を赤らめ恥ずかしそうに言う) ふーん・・けっこうデカくね?お前のチンポな・・
(タバコを燻らせながら素直な中学生の反応にゾクゾクとしてくる女子高生)
ちょっとお姉さんに見せてみろよ!
ほら!早くズボンとパンツ脱げよ
(生デカ尻を丸出しのまま俊の前にしゃがんでズボンの腰紐を引っ張る) わわっ…わかりましたっ。今すぐ脱ぎますねっ。
(おそるおそるズボンとパンツを脱ぐ。)
これで…いいですか?
(しゃがんだ美奈代さんの顔の目の前に臭い仮性包茎勃起ちんぽが露になる。) うわっデケェ!てかクサッ!お前包茎チンポなのな!
お礼にお口でしてやろかと思ったけど・・変更!
(目の前に突き出されたイカ臭い包茎チンポに顔を歪めてクサがる仕草)
こうしてやるな・・
(立ち上がるとお尻を突き出して勃起中坊チンポにすべすべのヒップを押し付けて尻コキを始める美奈代)
硬いなぁお前のチンポ・・ くさくてごめんなさいっ。
わわっ…お姉さんのむちむちのエロいお尻がちんぽに擦れて…気持ちいいっ…。
ああ…最高だよお…。はあはあ…。
(快感で自然と腰が勝手に動いてしまう。勃起ちんぽが擦れ包茎ちんぽの皮がめくれてチンカスが
美奈代さんのお尻にこびり付いてしまう。) 気持ちいいか?中ぼう?いいのかこれ?
(98センチあるデカ尻を前後に揺すって包茎チンポの皮が捲れてTバックの食い込む割れ目に挟んでゆく)
お前汚ねえな・・これチンカスだろ?ちゃんとチンポの皮剥いてお母さんに洗ってもらえよなぁ
(皮め捲れるとムワッと独特の鼻をつくような臭いに美奈代も次第に興奮して亀頭周囲にこびり付いた真っ白なチンカスがヒップにベットリ擦り取られ)
これお前のだろ?舐めろよ!汚ねえしさ・・
(丸いヒップで割れ目に挟んだ中坊チンポを尻コキしながら上半身を捻ってヒップにこびり付いたチンカスを指ですくい取って少年の唇に持ってくる) ごめんなさい眠くなってきたの落ちます。ありがとうございました美奈代さん。 水泳の女コーチに尻コキされるというシチュで女性募集します。 タイトミニにTバックを履いた90センチのお尻に擦り付けて射精したい男の子はいますか〜? はい、いいですよ。よろしくお願いします。
シチュなしでそのまま始めてください。 よろしくね
(タイトスカートにTバック)
私のお尻で気持ちよくなりたいの?
(壁に両手を付けるとお尻を突き出して)
(男を誘うようにお尻をゆっくりと左右に振り) お姉さんのお尻、大きくてすごいエロいですね…。
お姉さんのお尻見てたらもう勃起してきちゃいましたよ。
早速脱いじゃいますね…。
(ズボンと下着を脱ぎビンビンになってるちんぽを晒す) あんっ・・・
大きい・・・・・・
(後ろを振り返り露出された勃起に視線が釘付けに)
こんなに大きくしちゃって・・・
私のお尻、そんなに魅力的かしら?
(腰をくねらせると)
(徐々にタイトスカートがずりあがっていき) すごい魅力的ですよ…。
お姉さんのお尻見てこうなっちゃったんですから…。
(タイトスカート越しにお尻に熱くなってる勃起ちんぽを擦りつけ押し付けていく)
ああ……お姉さんのお尻スカート越しなのに気持ちいい…。はあはあ…。 あっ・・・
や、やだぁ・・・っ
(勃起をお尻に擦り付けられると)
(その硬さがスカート越しでも伝わり)
そんなにお尻が好きなの?
ほらっ・・・
私のお尻・・・好きにしてもいいのよ? 好きにしていいんですか?
それじゃあスカートめくっちゃいますね…。
(スカートをめくり直に熱い勃起ちんぽをお尻に押し付け擦りつけていく)
お姉さんのお尻、張りがあってむちむちしててちんぽすごい気持ちいいです…。
はあはあ…。 んんっ・・・
お尻、見られちゃったぁ・・・
(大きなお尻の谷間に小さなTバックが食い込み)
はぁっ・・・いい・・・
熱くて硬いちんぽが・・・私のお尻を犯してるみたい・・・
(頬を真っ赤に染めながら)
(尻コキという変態的な行為に興奮して) 後ろからお姉さんのお尻を犯せるなんてなんだかレイプしてるみたいで興奮
してきます…。
お姉さんとのお尻セックス最高に気持ちいい…。はあはあ…。
(交尾してるかのように腰を振りだして熱く煮えたぎってるちんぽをお尻に押し付けまくって
いく) そう・・・そうよぉ・・・
動物が交尾してるみたいな格好で・・・
お尻を・・・犯されてるのぉ
(うっとりとした表情でお尻を見つめ)
私の大きなお尻・・・
信くんだけのものよぉ
(歓迎するかのように尻肉を震わせて) お姉さんのお尻気持ちよくて我慢汁が止まらないよ…。
むちむちの大きなお尻最高に気持ちいい…。はあはあ…。
(亀頭からは我慢汁がどくどく溢れ出し早紀さんのお尻全体を我慢汁で汚していく)
お姉さんとの動物交尾お尻セックス最高はあはあ…。
(腰を激しく振って我慢汁が溢れる勃起ちんぽでお尻を犯しまくる) はぁ・・・ん、んふぅ・・・
私のお尻・・・
信くんの我慢汁でぬるぬる・・・っ
(大きなお尻が我慢汁で光り)
はぁっ・・・
あんっ、あん・・・あ、あん・・・っ
いいっ・・・
後ろから・・・お尻セックスしてるのぉ
(自らも腰を振り勃起に擦り付けて) はあはあ…やばい…もうお姉さんのお尻気持ち良すぎて僕もう…
イキそうになってきた…
一週間オナニーせず溜めてたからいっぱい濃くて濃厚なザーメン出そう…。
はあはあ…。
(お尻に押し付けてる勃起ちんぽの先は射精が近づき膨らみ出していく) んあっ、はぁ・・・
い、いいのよぉ・・・
(お尻を突き出すと)
きてぇ・・・
私の大きなお尻に・・・
僕ちゃんの・・・
エッチなザーメンをぶっかけてぇ・・・
(信くんの腰の振りに合わせてお尻を振り)
僕ちゃんのどろどろ濃厚ザーメンで・・・
私のお尻を・・・妊娠させてぇ はあはあ…お姉さんが妊娠させてって言ってるの聞いたらすごい興奮してきたよ。
それじゃあお姉さんのお尻の「中」にいっぱいザーメン出して妊娠させるね!!
ああっ…。お姉さんのお尻でちんぽ扱かれて…もう我慢できないっ!!!出る!!
(お姉さんのTバックをずらすとアナルの中に勃起ちんぽを根元まで一気にぶちこみ
お尻の中で大量の濃い濃厚なザーメンをぶちまけ吐きだしていく) えっ!?
だ、だめぇっ・・・!
そこっ・・・!
(ひくつきながらぽっかりと口を開いたアナルに勃起を挿入されると)
ひぃ、ん・・・ぎぃいぃいっ
お、お尻の穴・・・
いくっ・・・いっちゃうっ・・・!
(狭くてきついアナルは勃起を容赦なく締め付け)
(お腹に熱い物を感じると背中を大きく仰け反らせて)
(全身を振るわせアへ顔を晒しながら果ててしまい) はあはあ…お姉さんのお尻の中とっても気持ちよかったよ…。
(お尻からちんぽを抜きとると早紀さんがその場に座り込み)
また会った時も僕の子供ちんぽでお姉さんのお尻にHなことさせてね…。
(こちらも脱力してへたり込み座り込んだ早紀さんのおっぱいに子供のように甘え
顔を埋める)
【早紀さんありがとうございました…。リアでも大量のザーメン出ました…。早紀さんに
全部飲んでもらいたかった…。】 はぁ・・・はぁ、はぁっ・・・
(広がりきったアナルから精液が逆流して)
んもぉ・・・いきなりなんだからぁ
(肩で息をしながら余韻に浸り)
(豊かなふたつの膨らみに顔を埋めてくる信くんを抱き締め)
悪い子ねぇ・・・
ちゅっ・・・
(頭を優しく撫でながら頬にキスをしてあげて)
【あぁん・・・リアでも射精したの?信くんが射精するところ、見たかったなぁ・・・】
【私に飲んで欲しいんだ?ふふふっ・・・信くんのザーメン、とっても濃くて美味しいんだろうなぁ】 【すごい濃いの出ました…。早紀さんが濃くて美味しいだろうなあって言ってるの見たら
またビンビンになってきちゃった…。今日はありがとうございました…。次会った時は早紀さんの
いやらしいお口でちんぽ味わってもらいたいです…。】 【こちらこそありがとうございましたぁ〜】
【そうねぇ・・・信くんの美味しそうなちんぽとザーメン、激しくおしゃぶりしてゴックンしてみたいわねぇ】
【じゃあお先に失礼しますね〜またスレHしましょうねっ】 【早紀さんのスケベな言葉聞いて興奮してきました…。また会った時はHなフェラでたっぷり搾り取って
ください…。】
【それでは僕も落ちます。】
以下空室 実の姉じゃなくちゃだめですか?
上司と部下....じゃだめですか?
深夜のオフィスで アラフォー人妻ですが、いいですか?
お尻は90センチ以上あります・・・ はい、いいですよ。
よろしくお願いしますね。
それではシチュなしで始めましょう。
もう美晴さんのお尻想像して勃起してます…。
(衣服を脱ぎ出しもう既にいきり立ってる勃起を美晴さんに見せつける) よろしく・・・
あぁん・・・
浩さんのちんぽ・・・凄い・・・
(露出された勃起に生唾を飲み込んで)
私みたいなおばさんで興奮してくれるなんて・・・
嬉しい・・・
(そのまま背中を向けるとタイトスカートに詰まったお尻を突き出します)
お好きなように・・・してください・・・ 美晴さんとっても魅力的ですごい興奮します…。
わあ…お尻が僕のちんぽの間近にせまって…。
もう我慢できないっ。
(腰を突き出しタイトスカート越しに勃起ちんぽを擦りつける。美晴さんのお尻に
熱いちんぽの感触が伝わっていく。) あっ・・・
やぁっ・・・ん
(お尻に勃起を擦りつけられると体がビクンッと反応して)
素敵・・・
浩さんの・・・熱くて硬いの・・・
(腰をくねらせて悶えます) 美晴さんのエッチなお尻の感触が伝わってきてちんぽすごい気持ちいい…。
もっと美晴さんのお尻を味わいたい…。はあはあ…。
(スカートを捲りあげる。そして下着に熱い勃起ちんぽを擦りつけお尻の感触を楽しむ。)
美晴さんの下着にちんぽ擦りつけられて…最高…はあはあ…。 いやぁ・・・
私のお尻・・・見られてるぅ・・・
(スカートを捲り上げられるとレースの刺繍入りの白い下着が大きなお尻を包み)
はぁ・・・はぁっ・・・・・・
浩さんに・・・後ろから犯されてるみたい・・・
(両手を壁に付いて更にお尻を突き出すと)
(下着がお尻の谷間に食い込みます) 美晴さんのお尻とっても気持ちいい。下着にいっぱいちんぽ擦りつけられて最高…。
(腰を突き出すとお尻の谷間にどんどん食い込んでいきその感触を楽しんでいく。)
美晴さんが壁に両手をついてお尻を突き出してる姿すごいやらしい…。なんだか立ちバック
で犯してるみたいですね…。興奮してきましたっ。
(美晴さんの腰を両手で持って腰を振りだし熱い勃起ちんぽをお尻にさらに擦りつけ押し付け
犯していく。) んあっ・・・ぁ
私のお尻・・・
浩さんのちんぽで・・・マーキングされてるっ
(白い大きなお尻を震わせて感じます)
いいっ・・・いいのぉ・・・・・・
立ちバックで・・・私の大きなお尻をいっぱい犯してぇ
(腰を掴まれ腰を振られると浩さんの所有物になった気持ちになります) はあはあ…もう我慢できないっ…。もっと美晴さんのお尻を味わいたい…。レイプしたい…。
(下着を一気にずりさげる。そして美晴さんの丸出しになったお尻に興奮し、激しく腰を
振りながらお尻全体を亀頭から溢れ出す我慢汁でマーキングし汚しまくる。)
はあはあ…美晴さんの露出されたお尻とってもいやらしくてすごい興奮します…。
お尻の感触が直にちんぽに伝わって…すごい気持ちいいよお…。はぁはぁ……。 やあんっ・・・
(大きなお尻が全てさらけ出され)
もっと・・・もっと気持ちよくなってぇ
(顔を振り返り)
(浩さんの顔を見つめます)
い、いぃっ・・・
お尻が・・・犯されてるのぉ
(お尻は我慢汁で濡れ淫らに光ります) お尻を犯されながら僕の顔を見つめる美晴さん見てるともっと
犯したくなってきちゃいました…。
はあはあ…。
美晴さんのお尻レイプ最高に気持ちいい…。
(さらに激しく腰を振りお尻の谷間に熱く煮えたぎってる勃起を擦りつける。
突きあげる瞬間にアナルの中に亀頭がぎりぎり入りそうな感じでアナルを擦りあげていく。) はぁ・・・ん・・・
お尻レイプ・・・感じるっ
(お尻の谷間に挟まれた勃起は我慢汁で滑りがよくなり)
んあっ・・・
浩さん・・・激しいっ
(アナルをひくつかせ)
あっ、あんっ!
(ひくひくするお口を開けた物欲しそうなアナルの入り口に亀頭が触れると)
(背筋がゾクゾクと震えます) ここの付近をちんぽで刺激すると美晴さんとってもエッチな喘ぎ声を
出すんですね…。大丈夫です…。中には入れないですから…。
(さらに腰を素早く振り、膨らんだ亀頭をアナル付近に擦りつけまくりアナルの中にぎりぎり入るか入らないようにして美晴さんを
苛める。)
美晴さんのお尻気持ち良すぎて…もうイっちゃいそう…。もうそろそろ我慢できなくなってきた…。
(射精が近づき亀頭がぐぐっと膨らみ出していく。) やぁっ・・・っ
お尻の穴・・・初めてなのに感じちゃう・・・
(ぽっかり開き盛り上がったアナルを刺激され愛液をポタポタと垂らして)
いいのよぉ・・・
我慢できなくなったら・・・出してもっ・・・
(自らも腰を振り勃起に擦り付けていき)
浩くんの好きなところに・・・
ちんぽザーメンを出して・・・私のお尻を妊娠レイプしてぇ
(浩くんを懇願の眼差しで見つめます) 美晴さんが腰を振ってエッチなお尻で僕のちんぽを刺激してくれて…
やばい…もう我慢できないよお…。
好きなところで出していいんですか…?わかりました…それじゃあアナルの中に出して
美晴さんの初めてのアナル僕のちんぽでレイプして妊娠させますねっ!!
ううもう我慢できないっ…!!出る!!!
(腰を突き出し一気に根元まで勃起ちんぽを深く深く差し込むとお尻の中で大量の濃い
どろどろの熱い熱いザーメンをぶちまけていく。) えっ・・・!?
いやぁっ・・・そ、そこはぁ・・・っ
(初めて受け入れるアナルは狭くて)
(強引に奥まで挿入されると背中を大きく仰け反らせて)
ひぃぎぃいぃぃっ!
おっ、おほぉっ・・・おぉっ!
い、いくぅっ!
(獣のような声で喘ぎながら)
(アナルは容赦なく勃起を締め付けザーメンを搾り取り)
(全身をガクガク震わせながら果ててしまいます) 美晴さんこんなスケベではしたない声出すんですね…。こんな乱れ狂う美晴さん見てるとすごい興奮
します…。
美晴さんのお尻を僕のちんぽザーメンで支配できて最高でした…。
(美晴さんのお尻をちんぽで征服するかのように腰をいったん引いて止めにまた腰を突き出し一突きして
残りのザーメンを流し込んでお尻の中を犯す。)
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんのお尻をちんぽでレイプできて最高でした…。
美晴さんのお尻の中をちんぽで犯した時の乱れた美晴さんのレス見てリアでもいっぱい
ザーメン出ました…。】 あっ・・・あぁん・・・・・・
私・・・
初めてのお尻の穴をレイプされて・・・
(壁に上半身をもたれかけ)
(息を切らしながら初めてのアナルセックスの余韻に浸り)
私のお尻・・・
浩さんのちんぽで犯されて・・・
浩さんのモノになっちゃった・・・・・・
(尻肉をぷるぷる震わせ喜び)
(最後のひと突きに耐えかねてその場に崩れ落ちます)
【いきなりお尻に入れてくるだなんて・・・私も興奮しちゃった・・・】
【あぁん・・・リアでも射精したの?。私のアナル・・・浩さんのモノになっちゃった・・・】
【私も・・・四つん這いになって・・・浩さんに犯されてるの想像して、アナルにバイブを入れていっちゃったの・・・恥ずかしい・・・】 【美晴さんのお尻の中をレイプしたくてつい、いきなり入れちゃいました…。その時の美晴さんの反応
すごいよかったです…。思い出しただけでもまたちんぽ勃起してきちゃいました…。
美晴さんもオナニーしてくれてたんですか…?嬉しい…。こんど会った時はずっと美晴さんのアナルに
ちんぽ入れたまま腰を振って長い時間アナルを犯したいです…。動物が乱れくるってるような
交尾したい…。】 【ずっと入れていたいだなんて・・・】
【そんなことされたら・・・お尻の穴が本当に壊れちゃいそう・・・。でも・・・浩さんのちんぽだったら・・・私、何回でもいっちゃうかも・・・】
【浩さんとの激しいアナル交尾・・・想像しただけでいっちゃいそう・・・。私のお尻の穴にいっぱいザーメン種付け交尾してほしい・・・】 【美晴さんが種付け交尾してほしいって言ってる見たらちんぽビンビンになっちゃってます…。
今夜は美晴さんに夜這いしていきなりアナルの中に勃起をねじ込むレイプする想像してオナニーしますね…。】
【美晴さん今日はありがとうございました…。】 【私も浩さんに夜這いされて・・・いきなりお尻の穴に大きなちんぽ入れられてレイプされるの想像します・・・】
【私のお尻の穴・・・浩さんのアナル交尾専用便器にしてほしい・・・】
【まだお尻の穴がヒクヒクして疼いているわ・・・また・・・浩さんに種付けアナル交尾されてるの想像してオナニーしちゃう・・・】
【それじゃぁ・・・お先に失礼しますね・・・ありがとうございましたぁ・・・】 【美晴さんが「アナル交尾専用便器にしてほしい」って言ってるの見たらすごい興奮してきました…。
また会った時は美晴さんの乳房を揉みまくりながらアナルにいっぱい僕の欲望をぶつけて犯しまくるんで
覚悟してくださいね…。】
【それでは僕も落ちます。ありがとうございました。】
以下空室 はい、いいですよ。
よろしくお願いします美晴さん。
お尻で誘惑してください…。 よろしく・・・
(背中を向けるとタイトスカートに詰まった大きなお尻を突き出して)
私みたいなおばさんでも・・・いいの?
(お尻を左右に振って誘惑します) はい、いいですよ…。
その証拠にほら…。
(ズボンと下着を脱ぎ美晴さんのお尻を見てビンビンになってるちんぽを
見せつけながら近づく) あぁん・・・
健くんのちんぽっ・・・
(露出された勃起を見ると頬を赤く染めて)
私を犯したくて興奮してるみたい・・・
(両手を壁に付くと更にお尻を突き出して) はい…犯したくて犯したくて仕方ないんですよ…。
美晴さんが両手を壁についてお尻を突き出してる姿見てたら…
もう我慢できなくなってきたっ。
(いきなりスカートを捲りあげると熱く煮えたぎってる勃起ちんぽを
美晴さんの下着に包まれたお尻に押し付け擦りつけていく) あっ、いやぁ・・・っ
(スカートを捲り上げられると)
(大きなお尻を包み込む白い下着が露出して)
んっ・・・
はぁ・・・あぁ・・・・・・
健くんのちんぽが・・・・・・
(下着が徐々にお尻に食い込んでいき) 美晴さんの下着に包まれたお尻すごい気持ちいいです…。
もっとお尻犯したくなってくる…。
(腰を突き出して振っていきながら熱く硬いちんぽを下着や剥き出しに
なってるお尻部分に押し付け擦りつけていく。)
美晴さんどうですか?僕のちんぽの感触は……。 あっ、ん・・・ふぅん・・・
(熱くて固い勃起の感触に吐息を漏らして)
素敵よぉ・・・
健くんの・・・勃起ちんぽにお尻がひくひくしちゃうのぉ
(自らもお尻を振って勃起に擦り付けます) 美晴さんがお尻を自らエッチに振ってくれて…ちんぽ気持ちいい…。
美晴さんの柔らかいお尻の感触がすごく伝わって…最高だよお…。
もっともっと美晴さんのお尻を犯しますね…。
(いきなり美晴さんの下着をずり下げお尻を丸出しにすると直接、熱く激しく
脈打つちんぽを押しつけていく。美晴さんにははっきりとちんぽの感触が伝わっていく。) あっ、い、いやぁんっ・・・!
(大きくて白いお尻がぷるんと揺れて晒されて)
あぁ・・・だめぇ・・・・・・
お尻・・・
ちんぽで・・・犯されてるのぉ・・・
(柔らかいお尻がマーキングされていき)
(立ちバックでレイプされている妄想をしてしまうと)
(尻肉がぷるぷると震えてしまいます) 美晴さんを立ちバックで犯してるみたいで…すごい興奮してきます…。
まるで後ろからレイプしてるみたいですね…。はあはあっ…。
我慢汁が止まらなくなってきた…。我慢汁で美晴さんのお尻マーキングしちゃいますね…。
(激しく腰を振って美晴さんのお尻に熱く硬い勃起ちんぽをぶつけていく。そして
我慢汁をお尻全体に塗りこませていき、お尻を我慢汁で白く汚していく。) んはぁっ・・・ぁ・・・
そう・・・そうよぉ・・・・・・
健くんに・・・
後ろから・・・レイプされてるのぉ
(お尻は我慢汁で濡れていき)
はぁっ・・・あぁ・・・んっ・・・
いいっ・・・お尻気持ちいい・・・っ
(腰の振りに合わせてお尻を振り)
(後ろから突かれる度に豊かな胸が前後に揺れます) 美晴さんの揺れてるおっぱい見てたら…おっぱいも犯したくなってきた…
はあはあ…。
(後ろから両手で揺れてる乳房をぎゅっと強く鷲掴み激しく揉みしだいていき。)
美晴さんが自らいやらしく腰を振ってくれてちんぽ凄い気持ちいい…。
美晴さんももっと僕のちんぽで気持ちよくなってください
(お尻の谷間に勃起ちんぽを擦りつけ激しく腰を振る。腰を振るたびに美晴さんのアナル
に熱い硬いちんぽが擦れアナルを刺激していく。) やっ、あぁ・・・ん・・・
おっぱい・・・そんなに揉まれたらぁ・・・
(柔らかい乳房に手が食い込んで)
はぁ・・・ん、はぁっ・・・
あっ、そ・・・そこぉっ・・・・・・
(アナルを刺激されると背中を仰け反らせて)
(物欲しそうにアナルは口を開けひくついています) 美晴さんの大きなおっぱい揉んでるとほんとにレイプしてるみたいで
興奮してくる…。はあはあっ…。
(両手で強く力を込めながら乳房を犯すように揉みしだく。)
大丈夫ですよ…。アナルには入れませんから…入れませんからね…。
はあはあっ…。
(そう言いながらもアナルに勃起ちんぽが入るか入らないかギリギリの感じで
アナル付近を重点的に勃起ちんぽを擦りつける。) んあっ、あ、当たってるのぉ・・・
お尻の穴・・・っ・・・
(初めての刺激に全身を震わせて感じてしまい)
このままだと・・・
初めてのお尻の穴が・・・ちんぽで・・・
レイプ・・・されちゃうっ・・・
(アナルに触れる勃起に吸い付くように締め付けてしまいます) 美晴さんのアナルにちんぽ擦りつけてるとほんとに気持ちいい…。お尻の締め付けが
激しくてもうちんぽザーメン出ちゃいそう…。
ううもう…我慢できなくなってきたよお…。はあはあっ…。
(射精が近づき激しく腰を振り乱す。上へと突きあげようとする瞬間、亀頭がアナルに少しめり込んで
いき。) いっ、いいのぉ・・・
私のお尻に・・・健くんのっ・・・
健くんのちんぽザーメンをぶっかけてぇ
(白いお尻が興奮で紅く染まっていき)
ひぃいっ、んひぃっ!
はっ・・・入ってるぅっ・・・!
(アナルに少し入った亀頭をキュッと締め付けてしまいます) ううっ…美晴さんのアナルがきゅっと先っぽ締め付けて…すごい気持ちいいっ…。
はあっはあっ…分りました…美晴さんの言うとおりちんぽザーメンお尻にぶっかけちゃいますねっ…。
あっ…ああ…でもやっぱり…やっぱり………美晴さんのアナルにちんぽぶち込んで種付けレイプ
したいっ!!美晴さんごめんなさいっ!!!
(腰を突き出し勃起ちんぽを根元までアナルの中にぶち込み。美晴さんのお尻の
中で熱い熱い大量のちんぽザーメンをぶちまけ種付けしていく。) えっ!?
アナルにって・・・!
(有無を言わさず強引に挿入されてしまい)
ひぃぎいぃっ、いんっ、おほぉっ・・・おぉっ!
(獣のような喘ぎ声をあげてしまい)
お、お尻っ・・・
お尻が・・・壊れちゃうっ・・・!
(がに股になり全身を激しくガクガク震わせ)
(アへ顔を晒しながら種付けされていき)
いぐうっ!
お尻でっ・・・いっちゃうのぉ!
(アナルは勃起から全ての精液を搾り取ろうときつく締め付けます) ううっ…!!美晴さんのお尻の中締め付けてきてすごい気持ちいいっ…。
美晴さんのアナルは僕だけの…僕だけのモノですからねっ!!
(腰を少し引き止めに腰を一気に突き出し最後のひと突きをし残りのザーメンを全て送り込み
美晴さんのアナルに勃起ちんぽの形をしっかり滲ませるように腰を突き出したまま中で止どませていく。) くっ・・・ん、はぁっ、はぁ・・・はぁっ・・・はぁ・・・
(最後のひと突きでその場に崩れ落ち)
もぉ・・・・・・
健くん・・・たらぁ・・・・・・
(アナルに挿入されたままのお尻を高く上げ)
(抜けないようにグイグイ締め付けて)
私の初めてお尻・・・
健くんに・・・種付けされちゃった・・・
もう・・・
私のお尻の穴は・・・健くんだけのモノよぉ・・・ はあはあっ…。美晴さんのお尻の締め付けすごい…イったばかりなのにまだちんぽ
勃起したままだよお…。
美晴さんのお尻すごい気持ちよかったよ…。ありがとう…。
(やっとちんぽをお尻から抜き取り解放するとその場に崩れ落ちた美晴さんの顔の目の前に勃起ちんぽが
あり。)
美晴さんのお尻はもう僕だけのモノなんですね…。今度会った時は尻コキじゃなく美晴さんのアナルの中を
犯しまくりますから覚悟してくださいね…。汗だくで動物交尾アナルセックスしましょう…。
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんのアナルレイプして種付けするの最高に
興奮してザーメンいっぱい出ました…。】 んぁっ・・・ん・・・
(アナルから勃起が抜かれるとパックリと開いたアナルから精液が逆流して)
そうよぉ・・・
私のお尻は・・・健くん専用の交尾穴よぉ・・・
(目の前の精液まみれの勃起をパクッとくわえこみ)
んぶっ・・・じゅるるっ、じゅぽっ、じゅぽっ・・・
(付着した精液を舐め取り丹念にお掃除フェラをします)
【こちらこそありがとうございました・・・】
【あぁん・・・リアでも逝ってくれたの?嬉しい・・・】
【私も健くんにバックからアナルレイプされてるの想像して・・・はしたない声を出して逝っちゃった・・・】 【美晴さんがはしたない声でイってる姿想像したらまたちんぽビンビンになってきちゃいました…。】
【次会った時は美晴さんとずっとずっとアナルセックスしてみたいです…。美晴さんのアナルに僕のちんぽの
形をきっちりと覚え込まし染み込ませますから…。】 【想像しないでぇ・・・恥ずかしい・・・・・・】
【やだぁ・・・そんなにしちゃったら・・・アナルだけでしか逝けなくなっちゃいそう・・・】
【私のアナル・・・健くんのちんぽ専用交尾穴になるのね・・・アナルに・・・覚え込まされたい・・・。健くんのちんぽでしか逝けない・・・淫乱ケツマンコになりたい・・・】 【ずっとずっと美晴さんのアナルマンコを犯しまくりますからね…。今夜も僕に夜這い
されてアナルを犯されるのを想像してオナニーしてください…。美晴さんの淫乱スケベアナルマンコを
レイプされまくるのを想像して…。僕もそれをネタに今夜オナニーしますから…。】 【夜這いされて・・・アナルを何度もレイプされちゃうのね・・・一晩中・・・アナルにちんぽを入れっぱなしで・・・】
【うん・・・健くんにアナルレイプされてるの想像して・・・オナニーするわ・・・】
【四つん這いになって、太いバイブをアナルに突っ込んで・・・聞かれたくないような声で喘いちゃう・・・】
【私をオカズのネタにして・・・ザーメン空っぽになるまでちんぽシコシコしてね・・・】
【じゃあそろそろ時間なので失礼しますね・・・】
【アナルが疼いちゃって・・・ご飯を作れるか心配・・・】 【美晴さんがよがり狂いながらはしたない声で喘いでる姿想像したらちんぽ苦しいくらい勃起しちゃって
ます…。】
【はい美晴さんをネタにしてたくさんたくさんザーメン出しますね…。】
【ご飯が作れるか心配なくらい僕のちんぽが頭から離れられない美晴さん想像するとすごい興奮してきました…。
僕がその場にいたらすぐにでも立ちバックで美晴さんのアナルを犯しまくって美晴さんの悩みを解消できるのに…。】
【美晴さんありがとうございました…。それでは僕も落ちます。】 お尻自慢の女性を募集します。
お尻だけじゃなく胸も大きい豊満熟女さんで淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュなどの詳細は要相談ですが、魅力的なお尻に我慢できずに痴漢してしまい…みたいな感じのシチュを考えています。
出来ればこちらは少年設定でやってみたいです。 >>562
どんな場所で尻コキされたい?
満員電車の中でJKかOLに?
病院でナースに?
花火会場で浴衣で?
買い物中の人妻に?
またはグラビア撮影中にグラドルのお尻に? (お昼間の人気の少ない百貨店で真っ白なタイトスカートにベージュのブラウスの人妻がパンプスや下着を物色中)
なにかイイものないかなぁ・・イイ獲物でもいいんだけど・・
(白いタイトスカートに横皺ができてクッキリと大きく盛り上がったヒップラインを浮かび上がらせてクネクネと左右にお尻を振って歩く) >>563
まだいらっしゃいますか?
電車内で人妻さんに…でお願いしたいです。
出来ればこちらは少年設定で… >>567
いいわよ
書き直すからちょっと待っててね はい、ありがとうございます。
ちんぽとかザーメンとかいっぱい淫語を使って欲しいです。
あと出来ればお尻にいっぱいザーメンぶっかけさせて欲しいです。 (ニンジンやナスやダイコンのビニール袋を持った主婦っぽい女性が満員電車に乗ってくる)
この電車っていつ乗っても混んでてオッサン臭いのよね
・・あッアッチに可愛い男のコがいるわ
(白いタイトスカートを大きなヒップでパツンパツンにさせて横移動して少年の前のスペースにまで移動してくる36歳の主婦)
ふぅ・・ここならオヤジ臭や汗臭くないわ・・坊や前に無理やり入ってゴメンね
(白いタイトスカートのヒップをプリンっと突き出して後ろの少年にウインクをして挨拶をする瑞樹) (夏休みでも塾に通い、その帰りに混雑する電車に乗り込む中学生の龍介)
(今後の受験の事などをぼんやりと考えていると自分の前に声を掛けながら一人の女性が割込み)
はい、どうぞ。僕なら平気ですから。
(中性的な可愛らしい顔で声を交わしながらその女性の顔、続いて身体にチラリと目を配ると)
(それはまさに自分の理想のような女性、妖艶な美貌に加え、胸やお尻が大きく悩ましい体に胸のドキドキが止まらず)
(おまけにウィンクまでされると何だか魔法にでもかかったようにこんな場所ながら欲情し始め)
(さらに眼下に迫る巨尻に目が行くともうたまらないといった表情でパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め) 坊やってこんな時間にこの電車に良く乗るの?
え?塾帰り?受験生なの?へぇ大変ねぇ夏休みなのに・・
でも・・頭のイイ男はモテるんだぞ!オバサン応援しちゃうから頑張ってね!
(後ろの少年が自分の巨尻でパツパツになったタイトスカートに目が釘付けになっているとも知らず上半身だけ少年の方に向けて話かける)
(ねじった半身のためクビれた腰から陶器のようなヒップラインとベージュのブラウスから重そうに垂れた胸の膨らみが一層強調されている)
あっ・・ゆっ揺れるね・・ゴメンねぶつかって・・・次の駅まで30分以上あるから我慢してね
・・・・??
(電車の揺れに転びそうになって大きなヒップをグッと突き出して少年の硬くなった股間にブリリンっと巨尻が当たってしまう瑞樹 一瞬硬い棒のような感触が伝わってくる) はい、塾帰りです。
受験は再来年だけど今のうちから頑張っておかないと…
(平静を装い会話を続けながらも女性のお尻にチラチラと視線を向け)
(さらにくびれた腰回りから大きな胸まで舐めるように見ると、パンツの中でちんぽは完全に勃起してしまい)
僕なら平気ですから大丈夫ですよ。
(大きなお尻がズボン越しとは言え股間に当たると、思わず腰を引き気味にして身悶え、おまけに甘い声を漏らし)
(一瞬とは言え、その感触にちんぽからは我慢汁まで漏れ始め) (電車の揺れで微妙に後ろに倒れたままになってしまった瑞樹 お尻にはタイトスカート越しに硬い棒状のモノが当たったままだが)
『お尻の間に挟まったままだわ・・・買い物袋の大根?そんな太くないからニンジンかな?』
(と思案しあんがらデカ尻に突き刺さるように押し付けられた硬い棒については一向に気にもせずに会話を続ける)
大丈夫?わたしのお尻って・・大きいから痛くなかった?
再来年受験なのに今から勉強して準備するってホント偉いわ・・ウチのコにも見習ってもらいたいわ!うふふッ
(ヒップを少年の股間に押し付けたまま電車の微妙な揺れと声や笑うだけで110pの瑞樹の巨尻はブルンブルンっと振動して揺れ少年の割れ目に挟まった股間の肉棒を刺激してしまう) 大丈夫です。本当に平気ですから気にしないで下さい。
(痛いどころかむにむにしていてすさまじい快感で、出来ればもっと押し付けて欲しいと思いながら)
そんな事は…
(などと平静を装って会話を続けながらも、神経は女性のお尻に注がれチラチラと視姦したり、電車の揺れを期待したり)
(女性のお尻が振動し股間を刺激されると、もっと快感が欲しくなり自分からも軽く腰を動かし始め)
(そうするとパンツの中でちんぽが喜んでいるかのようにビクンビクンと大きく何度も脈打ち、その度に大量の我慢汁を漏らし) (少年の冷静過ぎて少し不愛想な返答にも優しく話続ける瑞樹 しかし電車の揺れとは関係なく少年が小刻みを動きだして)
(しかもヒップの割れ目に突き刺さった棒状のモノが先ほどより更に硬度を増して大きく肥大ししかも脈打っていることに気がつきさすがの瑞樹も)
『ああ・・なんだニンジンだと思ったらこの坊やの・・アレだったのね・・じゃサービスしちゃおっと』
(そんなことを考えて瑞樹も電車の揺れとは関係なくヒップを上下左右にムリンムリンと動かして少年の硬い股間を柔らかいヒップで擦り上げて刺激する) 【レスが遅めでゴメンね】
【下着は黒?それとも白?ドッチがお好き?】
【ガータベルトやTバックに挟んで扱いちゃうから期待しててね】 (いけないことだと知りながらも女性のお尻に半分無意識で股間を擦り付ける少年)
(限度が来れば女性に注意されるだろうと思っていたが、注意されるどころか女性の方からも腰を振られ)
(思わぬハプニングに驚きながらもその快感には逆らえず)
おばさん、ダメ。そんな事されたら僕気持ち良くなっちゃう。
(今でも十分気持ちいいのだがそんな声を漏らし、パンツの中には我慢汁で盛大なシミを作る程にちんぽを震わせ)
【>>577大丈夫ですよ】
【下着は黒がいいです。ガーターベルトやTバックも興奮しちゃいます】
【リアでは我慢できずにちんぽ扱いちゃってます】 いいから・・いいから・・勉強頑張って御褒美・・こんなオバサンで良ければ・・遠慮しないで
(プリリンブリンっとヒップを揺さぶる度にとうとう可愛い声で喘ぎだす少年に顔に益々興奮して巨尻をを激しく突き出し動かす瑞樹)
(股間からズボンを突き破らんばかりに肉棒の先っぽからエッチな汁が染み出し 瑞樹のタイトスカートの裾が肉棒に引っ掛かってズリ上がってしまうと)
坊や・・ナイショよ・・こんな場所だけど・・ゴメンね
(驚いて大きな声を出さないように人差し指でシーっとする仕草をしながら後ろでに回した左手で少年のズボンのジッパーを下ろして中に生のチンポを取り出して外気に晒してしまう)
(さらにズリ上がったスカートから110pの瑞樹の真っ白な巨尻と割れ目に食い込んだ黒いレースのTバックが少年の目の前に突き出されて生にちんぽをT割れ目に挟んでシコシコと扱いてしまう) うぅぅ…おばさん、僕、気持ちいい…
(本格的に尻コキが始まると、スカート越しとズボン越しにも関わらず少年にはたまらない快感で)
(股間へ伸びてくる女性の手を生唾を呑み込みながら見守り、ちんぽを外に出されるのを興奮の目で見つめ)
(さらにスカートがずれあがり、丸出しになった白い巨尻に興奮し、その興奮を高めるようなTバックを凝視し)
(お尻の谷間にちんぽが挟まれ、女性に尻コキされると、もう目の前の女性に身を任せ、イカせてもらおうと)
おばさんのお尻とっても素敵です。大きくて柔らかくてすごくHです。
おばさんのお尻で僕のちんぽイカせて下さい。 ああん・・硬いわ・・坊やのオチンポ・・硬くていっぱいエッチなお汁でオバサンのお尻がベトベトのぬちょぬちょって・・
んん・・揺れると坊やの元気なチンポがオバサンのお尻から弾けちゃうから・・こうしちゃうね
(白い巨尻をブリンブリンと振りながら尻コキをして先っぽから溢れる我慢汁でヒップじゅうをヌラヌラテカテカと光らせなが滑り良く尻コキ)
(時折本当の電車の揺れに割れ目に挟んだ肉棒が外れると瑞樹が右手を先っぽを黒いガーターベルトに挟んで横尻でシコシコしたりTバックを引っ張って割れ目とTバックに挟んで刺激しながらヒップを揺する)
出そうなの?イイわよ・・坊やのお受験で溜まった雄汁・・真っ白なザーメン・・電車の中でオバサンのお尻にぶっかけなさい!
ザーメンオバサンのヒップにブチ撒いてぇ!
(Tバックの紐と割れ目に挟んで肉棒がヒップから離れなくすると両手を膝に置いてガニ股になって突き出した巨尻をブリリンブリンっと波打たせて卑猥なヒップダンスを踊る) おばさんのお尻気持ちいいです。
僕、興奮して気持ち良くて我慢汁がいっぱい出ちゃう。
(我慢汁で濡れ光るお尻を見るとさらに興奮が高まり、自分からも腰を激しく振り始め)
(ガーターベルトやTバックを使った尻コキにも興奮し、我慢など無駄なように少年に射精が迫り)
す、すごい…おばさんのお尻にも興奮しちゃうけど、僕、おばさんのHな言葉にも興奮しちゃう。
(射精を促すような女性の淫語を交えた言葉責めにも興奮し、少年の射精欲は限界近くまで達し)
(さらに眼下に迫る女性の淫靡な腰振りダンスにも興奮すると、もう我慢できなくなり)
おばさん、僕もう本当にイっちゃう。ザーメン出ちゃいます。
お願いします。おばさんのデカ尻に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
【リアでもイっちゃいます】
【リアの僕にもちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいなど、いっぱいHな言葉でイカせて欲しいです】 (デカ尻が上下左右にムリリンムリンっと動き割れ目に挟まった少年ちんぽを巨尻でこねくり回す瑞樹)
オバサンも興奮しちゃう・・こんな電車で坊やのチンぽ・・硬いちんぽに興奮しちゃうぅ
(瑞樹もオマンコが溢れ出した愛液をグチョグチョに股間を濡らして太ももまでイヤラシイ粘液を滴らしながら)
坊や・・いっぱい出して!おばさんのデカ尻に・・この白くて柔らかいでっかいお尻に・・
坊やの溜まったの・・ドピュドピュドピュゥって濃いザーメン・・いっぱいデカ尻にぶっかけてぇえ!!
(最後のラストスパートをかけるべく両手で左右の尻肉をひっぱりTバックからトロトロに濡れたオマンコやヒクつく肛門をクパァっと開いてヒップを激しく揺すって) 【わたしのエッチなヘンタイなレスにリア勃起ちんぽシコシコシコシコってイヤラシイね】
【PC画面にちんぽ擦りつけて私のスベスベのお尻やホッペだと思ってビュルビュルって白いのいっぱいぶっかけて!瑞樹にザーメンだらけに汚して!】 も、もう僕我慢できない。イクイク、イっちゃう。いっくぅ…
(女性の痴態とHな言葉に我慢できなくなり、グイっと腰を突き出した瞬間)
(ちんぽからびゅるびゅると何度も何度も勢いよくザーメンを噴き上げ、女性のお尻を汚していく)
おばさん、僕すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
またこの電車に乗ったらおばさんに逢えますか?
【お相手どうもありがとうございました】
【お陰様でリアでもすごく気持ち良くイカせて頂きました】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【ちょっと用事が出来てしまったのでお先に失礼させて頂きます】
【ありがとうございました】 ええ受験で疲れたらいつでもどうぞ・・こんどお家にいらっしゃい
(大量のザーメンでドロドロになった巨尻を突き出したままザーメンを指ですくい取って唇に運んで味わう瑞樹)
坊やのザーメン汁美味しいわ・・ちゅぱ・・ちゅ・・ちゅぅう・・れろれろ
もう我慢できないわこのままお家にいらしゃい!
(ザーメンで汚れたヒップをプリンプリンさせて少年の腕をひっぱって強引に自宅に連れ込み朝まで空っぽになるまで少年のザーメンをお口やヒップやGカップにおっぱいで何度も何度も搾り取る瑞樹であった)
【またね康太くん・・久しぶりに楽しかったね】
【落ちますね】 アラフォー人妻でもいいですか?
お尻は90センチくらいあります・・・ 美晴さんのお尻すごい良いですね…。
もう勃起してきました…。
よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしく・・・
シチュ無しでこのまま始めますか?
こちらヒップラインがくっきり出たタイトスカートにTバックを履いています・・・ 美晴さんのお尻を想像してもう今すぐにでもしたいので
シチュ無しでお願いします。
早速ですけどお尻でいやらしく僕を誘惑してくれませんか? (健くんの前に立つと背中を向けて)
私みたいな・・・おばさんのお尻でも興奮しちゃうの?
さっきから、健くんのエッチな視線をお尻に感じちゃう・・・
(軽くお尻を突き出すと)
(張り詰めたタイトスカートは尻肉でパンパンになって) すごい興奮してますよ。
後ろから美晴さんのお尻を滅茶苦茶に犯したいです。
その証拠にほら…。
(いきなり衣服を脱ぎ出し勃起を露にしてタイトスカート越しに
熱い勃起をお尻に押し付け擦りつける) あっ・・・やだぁ・・・・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
健くんのちんぽが・・・
私のお尻を犯したがってる・・・・・・
(スカート越しにでも伝わる熱さと硬さに身震いして)
はぁ・・・っ・・・・・・
お尻・・・感じちゃう・・・
(柔らかいお尻に擦り付けられる勃起が食い込みます) 美晴さんのお尻張りがあって大きくてとっても気持ちいい…。
もっと…もっと犯したい…。
はあ…はあ…。
(タイトスカートを捲りあげて腰を時折突き出しながら直に熱い勃起ちんぽを
お尻に擦りつけていく) そんなに私のお尻が気持ちいいの・・・?
嬉しい・・・
(頬を赤らめながら健くんの腰の振りを見つめて)
やぁっ、あ・・・はぁん・・・・・・
お尻に・・・生ちんぽが直接当たってるのぉ
(スカートを捲り上げられると白いお尻に黒いTバックが食い込んでいて)
いいっ・・・いいのぉ・・・・・・
もっと・・・お尻を犯してぇ
(両手を壁に付きお尻をグイッと突き出します) すごい気持ちいいですよ美晴さんのお尻…。
美晴さんが犯してって言ってるの聞いたらもっと犯したくなってきました…。
いつかここに僕のちんぽをねじ込んでみたいな…。はあはあ…。
(腰を突き出してTバック越しにアナルの部分に硬く膨らんだ亀頭をぐりぐりと押しつける) あぁん・・・
そこはぁ・・・っ
(下着越しにアナルを刺激されると尻肉をぷるぷる震わせて)
だっ・・・だめぇ・・・・・・
お尻の穴・・・感じちゃう・・・・・・
(自らも腰を振って亀頭に擦り付け更なる刺激を求めてしまいます) こんな風に美晴さんのお尻の穴激しくちんぽでいつか犯したいですっ。
はあはあ…。下着越しだけど美晴さんのお尻の穴を犯せて最高…。
(両手で美晴さんの腰をがっちり掴み引き寄せながら激しく腰を振りだして
下着越しにアナルの部分を膨らんだ我慢汁まみれの亀頭で激しく突く。) あぁん・・・・・・
お尻の穴を犯したいだなんてぇ・・・
(未経験のアナルセックスに興味を抱きつつ)
あっ・・・あん、あんっ・・・あぁっ・・・
後ろから・・・犯されてるみたい・・・っ
(背後から突かれる度にブラウスを盛り上げる豊かな膨らみが揺れ)
もっとぉ・・・
もっと・・・私のお尻を犯してぇ
(顔を振り返り懇願の眼差しで見つめます) 美晴さんの揺れてるおっぱいすごいいやらしい…
(揺れる乳房に見惚れ両手でぎゅっと鷲掴み荒々しく力を込めて揉みしだいていく)
わかりました…もっともっと犯しますね…。はあはあ…。
(Tバックをずり下げるとアナルの付近に直に勃起ちんぽを擦りつけていく。激しく
腰を振ってる最中に時折亀頭が少しアナルの中に入ってしまう。) あふぅ・・・っ、ん・・・
おっぱい・・・揉まれてるぅ・・・
(服の上からでもその柔らかさが伝わり)
やぁっ・・・お、お尻の穴にっ・・・
ちんぽが当たって・・・んんっ!
(ひくつくアナルが物欲しそうに亀頭の先端をキュッと締め付けて)
あぁ・・・もう・・・我慢できない・・・
きてぇ・・・・・・
私の・・・初めてのお尻の穴を・・・激しく犯してぇ・・・! 美晴さんのいやらしい大きなおっぱいもっともっと犯したい…。
(ブラウスのボタンを外しブラを無理やりずり下げると直に両手で乳房を鷲掴み
荒々しく乱暴に揉みしだく。)
ううっ…お尻で亀頭を締め付けられて気持ちいいっ。美晴さんが激しく犯してって叫んでるの
聞いたら…僕も我慢できなくなってきたっ!!
(初めてなのに容赦なくいきり立つ勃起を根元まで一気にねじ込み激しく腰を振り、お尻の中
を熱い肉棒で犯す。) んはぁ・・・っ・・・
おっぱい・・・おっぱいがぁ・・・
(露出した乳房が重たそうに垂れ下がり)
(揉みしだかれると白い乳房に指が食い込んで)
えっ・・・!?
あっ、だ、だめぇっ!
いきなり・・・っ
ひぃぎいぃっ・・・ん、おぉっ・・・ほぉっ・・・
(初めて貫かれたアナルは勃起を容赦なく締め付けて)
はぁっ・・・健くん・・・っ
お尻っ・・・お尻の穴が拡がって壊れちゃうっ・・・ 美晴さんの大きくてエッチなおっぱいを揉んでるとすごい興奮してきます…。
はあはあ…。
(指をめり込ませながら強く力を込めて乳房を握って揉みしだく。)
美晴さんのお尻の中最高に気持ちいいよお…。
これで美晴さんのお尻の穴は僕のちんぽ専用のモノだからねっ。はあはあっ…。
(自分のちんぽの形を美晴さんのお尻の中に覚えこますように激しく腰を
振り熱く煮えたぎってる勃起ちんぽでお尻の中を犯していく。) んはっ、はぁ・・・はぁっ
お尻の・・・お尻の穴がぁ・・・っ
(勃起に吸い付くように締め付け)
そっ・・・そうよぉ・・・・・・
私の・・・エッチなお尻の穴・・・・・・
健くんだけのモノなのぉ・・・
私のお尻の穴を・・・健くんのちんぽで・・・いっぱい染めてほしい・・・っ
(アへ顔を晒しながらアナルセックスに没頭していきます) はあはあ…美晴さんのお尻を僕のちんぽで犯せて…僕のちんぽで支配できて…
最高に気持ちいいよ…。
ほんとにすごい気持ちよくて…僕もうそろそろイきそう…。
美晴さんのお尻の中に…たまりに溜まったザーメン一気に出してザーメンで犯すんだっ。
(激しく腰を打ちつける音を響かせながらお尻の中を熱く煮えたぎってる勃起
ちんぽで掻きまわしていく。射精が近づき亀頭はどんどん膨らみ出していき。) い、いいわぁっ・・・
お尻の穴が・・・こんなに気持ちいいだなんてぇ
(大きなお尻に健くんの股間がパンパンと音を立てて犯され)
ちょうだぁ・・・い・・・
私のお尻の穴にっ・・・
健くんの・・・エッチなザーメン、中出ししてぇ・・・
(腰の振りに合わせて巨尻を振りまくって)
わ・・・私の・・・
私のお尻の穴・・・ザーメンで妊娠させてぇ・・・っ
動物の交尾みたいに・・・後ろから・・・種付けしてぇ・・・! 美晴さんがお尻を振りまくって…ちんぽやばいくらい気持ちいいよお…。
もう…もう…我慢できなくなってきた…。
美晴さんのお尻の中にたまりに溜まった種付けザーメンいっぱい出して
妊娠させますね!!
お尻の中を僕のちんぽで…ザーメンで支配するんだ!!
(乳房を強く揉みしだいてる両手で美晴さんの体を引き寄せて勃起が奥へ奥へと入るように
し。動物のように激しく腰を振りながら最後の一突きで腰を一気に前へと突き出し根元まで
勃起ちんぽを差し込み、お尻の中で熱く煮えたぎってるザーメンを一気に放出してお尻の中を
濃厚なザーメンまみれにしていく。) あ、あんっ、あん・・・あんっ
健くんが・・・私を妊娠させようとしてるのぉ
(引き寄せられるとアナルの奥深くまで挿入され)
おっ、おぉっ・・・ん
い・・・いくぅっ・・・
お尻の穴を・・・妊娠種付けされて・・・
はがぁっ・・・ぁあっ、いくうっ!
(直腸に熱い精液をはきだされると)
(背中を大きく仰け反らせ獣のような絶頂の喘ぎ声を上げ)
(嬉しそうに尻肉を震わせて果ててしまいます) はあはあ…美晴さんのお尻の中僕の種付けザーメン
で犯せて…最高…。
(尚も勃起は萎えることなく腰を突き出したまま残ったザーメンを送り込み)
美晴さんのお尻の中ほんとに気持ちよかったよ…。まだちんぽも勃起したままだし…。
(やっと勃起ちんぽを抜きとり解放すると崩れ落ちた美晴さんの顔の目の前に未だに萎えない
ザーメンまみれの勃起ちんぽを見せつけ) はぁ・・・っ
はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
(熱いものを感じながら、力無くその場に崩れ落ち)
健くんったら・・・
私の初めてのお尻をいっぱい犯すんだからぁ・・・
もう・・・
このちんぽ無しじゃ・・・生きていけない・・・
(目の前で脈打つ精液まみれの勃起を握ると)
あむっ・・・うぅ・・・
んむっ・・・じゅるる・・・ん、じゅぽっ・・・じゅぽっ
(上目遣いで美味しそうに勃起をしゃぶります) ううっ…美晴さんのお掃除フェラ最高…。
上目使いでお口で奉仕してくれて…すごい気持ちいいよお…。
もっと激しくしゃぶって美晴さん…。
(美晴さんに激しいフェラを要求するようにいきなり喉奥まで勃起を突っ込み)
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんのお尻の穴を僕のちんぽでいっぱい犯せて
最高でした…。リアでもいっぱい出ちゃった…。】 うぐっ、う・・・ぅっ
(喉の奥深くまで挿入され息苦しくなりながらも)
(涙目になりつつ懸命におしゃぶり奉仕をして)
んぐっ・・・
じゅぽっ、じゅるる・・・っ
(鼻の穴を拡げながら)
(尿道を吸い上げながら玉袋も優しく揉み解してあげて)
【やだぁ・・・リアでも射精したの?お尻の穴・・・そんなに好きなんだ・・・?】
【私も健くんに立ちバックで・・・アナル処女をレイプされてるの想像して・・・いっちゃった・・・・・・今もお尻の穴がうずうずしてる・・・】 【美晴さんもイってくれて嬉しいです…。うずうずしてるお尻の穴に僕が今出したザーメンを送り込みたい…。
とっても熱くて…濃くて…大量の精子が美晴さんのお尻の中で暴れまわると思います…。】 【そんなことされたら・・・私、健くんのアナルセックス奴隷になっちゃう・・・】
【でも・・・健くんなら・・・私の初めてのお尻の穴を捧げたいわ・・・。抜かずに何回も中出しされて・・・犯されたい・・・】 【次会った時ははじめからいきなり勃起をお尻の中にねじ込んで何発も何発も僕のザーメン
を出したいです。僕のちんぽとザーメンを美晴さんの淫らなお尻に馴染ませしっかり覚えこませたい…。】 【いきなりだなんて・・・もうおかしくなっちゃう・・・】
【健くんにいっぱい中出しされて・・・身も心もあなたのモノになりたい・・・アナルセックス狂いにしてほしい・・・】
【でも・・・お尻ばかり責められたら・・・またお尻のサイズが大きくなりそうだわ・・・】 【美晴さんが僕とのセックスで淫らに狂ってる姿想像したら勃起してきました…。
お尻だけじゃなくもちろんおまんこも責めますよ…。その時は絶対妊娠させるくらいの精子を
美晴さんの子宮に送り込みたいです…。美晴さんをその日で孕ませて妊娠させるような
激しい子作りセックスに励みたい…。今日はありがとうございました…。】 【あぁ・・・私みたいなおばさんと子作りセックスしたいだなんて・・・嬉しい・・・】
【健くんのザーメンなら・・・一回で妊娠しちゃいそう・・・子宮やお尻の穴・・・お口に顔やおっぱいに健くんのザーメンをたっぷり浴びたい・・・・・・】
【じゃあ・・・そろそろ時間なので失礼しますね・・・】
【今夜は・・・健くんに夜這いされて・・・動物交尾してるの想像してオナニーします・・・】
【それでは・・・またね・・・健くん・・・ちゅっ】 【美晴さんの体中を僕のザーメンまみれにするのすごい興奮します…。また会った時のためにいっぱい臭くて濃い
ザーメン溜めてきますね。
僕も美晴さんを激しく強く抱きしめて犯すの想像してたくさんオナニーしたいと思います…。美晴さんキスしてくれてありがと
う…。それでは僕も落ちますね。】
以下空室 こちらは初心で純情な少年。
満員電車の中であまりにも魅力的な女性に遭遇し、偶然が重なりお尻を触ってしまう。
すると女性に手を引かれてホテルへと連れて行かれ…
って感じでお相手頂ける女性を募集します。
尻コキって言うよりも、お尻で顔をグリグリされながらオナニーしてみたいです。
上記はあくまでも例ですので、シチュの持ち込みも歓迎ですし、相談からでも構いません。
ちょっぴりSでムチムチ体型、淫語OKな方だと嬉しいです。 すいませんシチュとかは考えてなかったので落ちます。 アラフォー人妻です
90センチのお尻に擦り付けて射精したい男の子はいますか? はい、お願いしますね・・・
服装はブラウスにスカート
下着はTバックですけど・・・
何かご希望はありますか? 美晴さんの家に回覧板を届けに行った時に誘惑されて尻コキでイカされたいです。 (ある日、回ってきた回覧板をお隣の美晴さんの家に届けに行くことになった)
さて、と…久しぶりに堂々と美晴さんの家に行けるな…
美晴さんに会うとドキドキしちゃうんだよね。お尻も気になるし…
(美晴さんの家の玄関へ。)
ピンポ〜ン
すみません。純一ですけど、回覧板持ってきました。
【よろしくお願いします。こちらは中学生くらいで彼女なしの設定です】 は〜い・・・
(ドアを開けると純一くんに微笑みかけて)
あら・・・回覧板ね・・・
ありがとう
(回覧板を受けとると少し考えて)
あっ、そうだ・・・
純一くん、今時間ある?
よかったらおばさんの話し相手になってほしいな〜なんて思ってるんだけど・・・
やっぱり、私みたいなおばさんじゃ、ダメかな?
【了解です。童貞くんかな?】 (会うたびにドキドキする美晴さんに回覧板を美晴さんに渡し)
え、時間ですか?美晴さんがいいなら。
両親も出かけてて、時間があるときに回覧板届けに行くように言われてたし大丈夫ですよ。
…美晴さんはおばさんじゃないですよ。僕の憧れの人です。で、どんなお話ですか?
(返事しながらもドキドキが止まらない) やだ・・・憧れだなんて・・・
(純一くんを玄関に入れるとドアを閉めて)
純一くんって・・・
いつもおばさんのお尻見てるでしょ?
そんなにお尻が好きなの?
(純一くんがどんな反応をするかドキドキして) ちょっと恥ずかしいけど、美晴さんのお尻見てるとドキドキしちゃうんだ…
見てるうちに体が熱くなって…おちんちんも大きくなって…夜、布団の中で思い出して触っちゃったり…
こんな僕、軽蔑しちゃう?
(恥ずかしい告白を美晴さんにしてしまう童貞の僕) あぁん・・・
(純一くんの告白に胸がドキドキ)
(下半身も熱く疼いてきて)
純一くんも年頃だし、仕方ないけど・・・
もっと若い女の子の方がいいんじゃないの?
(モジモジする純一くんを見つめて) 美晴さんのお尻が気になりすぎて美晴さんばかり気になっちゃうんです…
(美晴さんの様子がおかしいことに気づいて)
…美晴さん…美晴さんのお尻を見てる時の僕と同じ感じになってません?
美晴さんのお尻、見たいです…下着越しでもいいから…
(勃起していく僕のおチンチン) ふふふ・・・
おばさんも何だか変な気分よ・・・
(純一くんに背中を向けると)
もう・・・おちんちんシコシコしたくて我慢できないんでしょ?
おばさんのお尻を見ながら・・・
ここでオナニーしちゃってもいいわよ?
(お尻を突き出すとスカートが少し捲れて) み、美晴さん…
(突き出されたお尻に顔を近づけ、フェロモンを感じながらシコシコオナニーをはじめる)
あぁ…美晴さんのお尻…もっと美晴さんのお尻を感じたい… あぁん・・・
純一くんったら、おばさんのお尻をオカズにしちゃって・・・
(背徳的な行為に興奮が高まっていき)
おばさんのお尻、もっと見せてあげる・・・
(ゆっくりとスカートを腰上まで捲り上げると)
(白くて大きなお尻)
(お尻の谷間に小さなTバックが食い込んでいます) 美晴さんのお尻、綺麗…シコシコシコ…
(右手でシコシコ、左手でお尻を触り)
スベスベしてて触り心地いいよぅ…美晴さんの綺麗なお尻…
(お尻からだんだんTバック越しの割れ目に手を這わせて。我慢汁も滲み) んっ・・・
触ったらだめぇ・・・
(白いお尻がプルッと震えて)
こらぁ・・・
そこは・・・だめよぉ・・・
(下着越しにお尻の谷間に手が触れると)
(更にお尻を突き出して)
んもぉ・・・エッチなんだからぁ
(顔を振り返って純一くんの表情を確かめ) 美晴さぁん…お尻…
(イヤイヤされるものの甘ったるい返事、更に突き出されたお尻に我慢できなくなり)
もうダメ…エッチな気分が止まらないよ…いい匂い…
(突き出されたお尻を堪能し、美晴さんに身を任せ) おばさんのお尻、気に入ってくれた?
(そのままお尻を突きだすと)
(純一くんの顔に押し付けて)
ほらほらっ・・・
おばさんの大きなお尻で、純一くんの顔が犯されてるわよ?
(お尻を上下に動かして)
(お尻の谷間に挟まった顔に擦り付けていきます) んん…んんっ!!
(美晴さんの卑猥な言葉に興奮、お尻を顔に感じながらエッチな気分は最高潮に)
たまらない…僕を美晴さんのお尻専用のおもちゃにして…
いっちゃう…僕を好きにして…シコシコ… 情けない声出しちゃって・・・
可愛い・・・
(今度はお尻を左右に振って)
(柔らかい尻肉で純一くんの頬をビンタするように)
もういっちゃいそうなの?
ほらっ・・・いきなさい
おばさんのお尻で顔を犯されながら、ザーメンをぴゅっぴゅっしなさいっ・・・ いく、いく、いくぅ〜っ!
(美晴さんに顔をお尻で犯されながら果ててしまう)
…ハァハァ…美晴さんのお尻…エッチすぎ…イっちゃった… やっ、いやぁん・・・・・・
純一くんったら、本当にいっちゃうんだからぁ
(床に飛び散った精液をうっとりと見つめて)
少しはスッキリしたかしら?
純一くんは・・・
もうおばさんのお尻でしか射精しちゃダメよ? うん、わかった。気持ちよかったし、美晴さんのお尻でもっとオナニーするから…
【ありがとうございました。落ちます】 純一くん、ありがとうございました・・・
健くん・・・
5時頃までしかできないけど、いいかしら? はい、いいですよ。
僕も回覧板を届けにきてさっきの行為を見てた小学生という
設定でお願いします。 よろしく・・・
じゃあ書き出し、お願いしますね・・・ 回覧板届けにきたけどさっきの凄かったな…。
あのお兄ちゃん慌てて帰ってちゃったけど僕もさっきの見ててちんぽが
立ったままだしこっそり覗いてたのばれて怒られそうだし帰っちゃおうかな…。
(さっきの行為を見てた小学生が動揺しながらその場に立ってる。股間ははっきりと
わかるくらい盛り上がっていて。) (純一くんを見送るとこちらを見ている健くんに気付いて)
あっ・・・見られちゃってたのかな・・・
どうしよう・・・
(考えながら健くんの股間が膨らんでいることに気付くと)
健くん・・・
こっちにいらっしゃい
(笑顔でこちらに来るように手招きします) えっ…あっ…こんにちは回覧板届にきました…。
(気付かれて慌てて股間を回覧板で隠し)
え…わかりしました…それじゃあお邪魔します…。
(怒られないかびくびくしながら股間付近に回覧板をやり隠しながら
美晴さんに近づく) どうしたの?
いつもの様子と違うわよ?
(クスクス笑いながら玄関に入れてドアを閉め)
回覧板・・・
おばさんに渡してくれる?
(膨らみを隠している回覧板をツンツンとつついて) えっ…そんなことないですよ…!
(動揺して慌てふためき)
は…はい…わ…わかりました…。
(観念したかのように回覧板を渡すとはっきりとわかるくらい盛り上がった股間が
露わになり) あら・・・やっぱり・・・
(回覧板を受け取ると股間に目を向けて)
健くん・・・
さっきの見てたんでしょ?
おばさんが純一くんと、エッチなことしてたの・・・
(回覧板を置くと腰を屈めて)
(健くんの顔を下から覗き込んで) はい…ごめんなさい…。
おばさんのお尻がとってもエッチで…つい見とれて…
こんなになっちゃいました…。
すいませんっ。
(誠意を込めて必死に謝りながらも美晴さんの顔のすぐ近くには
はっきりと盛り上がり熱くなってる股間がある) ふふふっ・・・
まだまだ子供なのに・・・
(目の前でズボンを盛り上げる股間にドキドキして)
健くんって、私みたいなおばさんがいいの?
同級生の女の子とか・・・彼女はいないの?
(人差し指で股間の膨らみをツンツンして) ううっ…
(股間を指で突かれ感じて体がびくついて震え)
彼女とかはいなくて…同級生の女の子とかより…僕美晴さんみたいな
セクシーな大人の女性が好きなんですっ。
ずっと前から美晴さん見てドキドキしてて……こうなってるんです!!
(告白すると同時にいきなりズボンと下着を脱ぎだし美晴さんの顔の直前に
いきり立ってる熱くて雄の匂いのプンプンする勃起したちんぽを見せつける。) えっ!?
おばさんを・・・?
(いきなりの告白に目を丸くして)
まだ子供のクセに・・・
生意気なんだ・・・っ!
あっ、な、何何っ!
(いきなり露出させた勃起に視線が釘付けになり)
あぁん・・・
ここだけは・・・男の子なんだから・・・
(勃起にフッと息を吹き掛けると背中を向けて玄関に上がって)
しょうがない子ねぇ・・・
いいわ・・・
おばさんのお尻で・・・気持ちよくなっても・・・
(四つん這いになるとお尻を誘うようにフリフリしながら突き出して) あ…あ…
(息を吹きかけられると体を身震いさせ)
わあ…ずっとオナニーのおかずにしてたおばさんのお尻が目の前に
…もう我慢できないっ!!!
(おとなしく謝ってたさっきとは打って変って美晴さんに近づき
スカートを捲りあげむき出しのお尻に乱暴に腰を振り熱く煮えたぎってる
勃起ちんぽで犯す。) あっ、い、いやぁん・・・っ
健くんったらぁ・・・
(スカートを捲り上げられると先程の余韻が残っているせいかほんのりとお尻が紅く染まっていて)
んっ・・・
あっ、やっ・・・あん、あんっ
健くんっ・・・激しいっ
(大きくて張りのあるお尻に勃起を擦り付けられるとその動きに合わせて腰を振り)
ねぇっ・・・いい・・・?
今日のことは・・・皆には・・・内緒よ・・・ 美晴さんの張りのある大きいお尻すごい気持ちいい…。
腰をいやらしく振ってくれて…最高…。
はい…僕と美晴さんの二人だけの秘密ですね…。
だから美晴さんのお尻は僕だけの…僕だけのものなんだ!!
(美晴さんの下着を無理やり脱がすとお尻の割れ目に勃起ちんぽを
擦りつける。腰はさらに乱暴に犯すように振っていき突く瞬間に
少し先端が美晴さんのアナルの中に入っていく。) んあっ、はぁ・・・はぁ・・・ぁ
そうよぉ・・・
おばさんのお尻は・・・健くんだけのモノよぉ
(背後から激しく擦り付けられると両肘が折れて顔を床に付けて)
えっ・・・!
やあっ、だめだめっ・・・
健くんっ・・・
それ以上はぁ・・・っ
(アナルに少し入った亀頭をキュッと締め付けます) ああっ…先端がが締め付けられて…気持ちいい…。
ごめん美晴さん…美晴さんのお尻があまりに気持ちいいからつい勢い
余って…。
大丈夫…中には入れないからね…。大丈夫だよ…。
(アナルから先端を引き抜くとまた乱暴に腰を振りだし)
美晴さんそろそろ…僕イキそうになってきた…美晴さんのお尻に
僕の臭くて熱いザーメンをぶっかけて汚していい?
(両手で強く美晴さんのお尻を鷲掴み揉みしだきながら
腰を振る速度をさらにあげて美晴さんのお尻を犯す。射精寸前の
亀頭が美晴さんのアナル付近を擦っていき刺激していき。) んあっ・・・
(アナルから抜かれるとヒクヒクと物足りなさそうにアナルをひくつかせて)
お尻の穴はしたことないんだから・・・
無茶はだめ・・・
(顔を振り返って健くんを見つめ)
んっ・・・あっ、あんあん・・・っ、・・・あぁ
き、きてえ・・・
おばさんのお尻に・・・健くんのザーメンをぶっかけてぇ・・・
お尻を・・・ザーメンまみれにして汚してぇ
(再びアナルを刺激されると自らも腰を振って)
(勃起の先端がアナルに入るとギュッと締め付け) ううっ…美晴さんのいやらしい腰振りでちんぽすごい気持ちいい…。
うう…先端が締め付けられて…はあはあ…最高だよ…
このいやらしいお尻を僕だけのモノにしたい…。ザーメン思いきりぶちまけて種付けして
僕だけのモノにしたい…。やっぱりお尻にぶっかけるだけじゃ満足できない・・・。
ごめん美晴さん!!!!
(そういうと美晴さんの許可を得ずにいきなり腰を思いきり突き出し勃起した熱い肉棒を
根元まで一気にねじ込み熱い大量の美晴さんへの欲望が籠ったザーメンをお尻の中
へと一気に吐き出していく。) あっ、あぁん・・・んあっ
いいっ・・・
健くんと・・・お尻でエッチしてるみたい・・・
(アナルが更に拡がると)
ひぃぎいぃっ、いひぃいいっ!
いやぁっ!
お尻っ・・・お尻でいっちゃうっ!
(アナルに挿入された勃起を逃がさないように締め付け)
おほぉっ、お、おぉっ・・・んっ!
(精液を流し込まれるとアへ顔を晒し全身をガクガク震わせながら果ててしまいます) はあはあ…これで美晴さんのお尻は僕だけのものだからね…。
(一旦腰を引くとまた思いきり腰を突き出して残りの精液を全て吐き出していく。)
これで今日からずっと美晴さんのお尻は僕の…僕のちんぽ専用だからね…。
(欲望は止まらずにまた腰を振りだし初めてのちんぽに慣れてないお尻の中を
肉棒で犯しまくっていく。)
【美晴さんありがとうございました…。リアでもいっちゃいました…。また今度
会ったらずっとお尻の中をちんぽで犯しまくりたいです…。】 はぁっ・・・はぁっ、ぁあっ・・・
おばさん・・・
健くんに・・・初めてのお尻を犯されちゃった・・・
(肩で息をしながら)
やぁっ・・・んんっ・・・
健くんっ・・・
おばさんのお尻・・・おかしくなっちゃうっ
(精液をじゅぶじゅぶ泡立てながら再びアナルセックスに没頭していきます)
【リアでもいったの?あぁん・・・おばさんのお尻の穴を想像していくなんて・・・エッチ・・・】
【私も途中からお尻の穴にバイブを入れて・・・いっちゃった・・・】
【うん・・・私とずっと・・・アナル交尾して犯されたいわ・・・健くんのちんぽの味を忘れないくらい・・・】 【美晴さんがアナル交尾で犯されたいって言ってるの見たらまたちんぽビンビンになってきました…。
また読み返してオナニーしますね…。次会ったときも激しく動物交尾セックスしたいです…。
アナルだけじゃなく美晴さんの体すべてをちんぽとザーメンで犯したい…。今日はありがとうございました…。】 【やだぁ・・・またしたくなってきただなんて・・・】
【健くんの何度でもいけるちんぽで動物交尾なんかしたら、一回で妊娠しちゃいそう・・・】
【顔、お口、おっぱい、おまんこ・・・全部、健くんのザーメンまみれになりたい・・・健くん専用の交尾女・・・想像しただけでいっちゃいそう・・・】
【また・・・見掛けたらよろしくね?今夜は・・・健くんに夜這いされて動物種付け交尾で犯されてるの想像しながらしちゃうわ・・・】
【じゃあ・・・お先に失礼しますね・・・】 【次会ったときは僕の溜まりに溜まったザーメンを美晴さんの体すべてにぶつけますね…。
その日で確実に妊娠させるように…。美晴さんがそんな淫らな想像してオナニーしてる姿なんて想像した
だけでもちんぽがさらに硬くなって勃起してきます…。今日はありがとうございました。それでは
僕も落ちます。】
以下空室 アラフォー人妻です
90センチのお尻に擦り付けて射精したい男の子はいますか?
服装はブラウスにスカート、Tバックです・・・ お先に声を掛けて下さったので・・・
哲さん、お願いしますね・・・ >>688
美晴さんまた機会がありましたら
よろしくお願いします。
落ちます。 >>688
よろしくお願いします。
もしよかったら町内のラジオ体操でスパッツを履いた美晴さんのお尻を
見て興奮して…って流れのシチュでもいいでしょうか? はい、いいですよ・・・
書き出し、お願いしますね・・・ 【僕の年齢は小学生くらいでお願いします。】
眠たいけどラジオ体操頑張ろう。
お尻がエッチな人妻の美晴さんがいるし…。
今日も後ろから美晴さんのお尻を見させてもらおうかな…。
(美晴さんの後ろへとこっそりと行く) はぁ・・・はぁ・・・
(スパッツに包まれた大きなお尻)
(背後にいる哲くんを刺激、誘惑するように振りながら)
あら・・・哲くん、おはよう
(顔を振り返って笑顔で挨拶をします) おはようございます。
(お尻を見てたのをバレないようにすぐ顔を上にあげ
こちらも笑顔で挨拶を返し。)
(美晴さんのお尻エッチに揺れて最高だなあ。ここならずっとお尻を見ていれられるし
ほんと最高…。)
(美晴さんが顔をまた前に向けるのと同時に視線をお尻にやりじっくりと
視姦していく) (再び体操に専念して)
ん・・・
いち、に、いち、に・・・
(お尻を突き出す格好になると)
(スパッツにうっすらと下着のラインが浮かび)
(柔らかい尻肉がぷるぷる震えます)
【どんな流れで尻コキしますか?】 【僕がこっそり美晴さんのお尻に股間を触れたときから尻コキ開始してください。
それまでは誘惑するような感じで…。】
美晴さんのスパッツに下着のラインがはっきり見えてすごいいやらしい…。
いつも見てるだけだったけど…むらむらして我慢できなくなってきた…。
(こっそりと近づいていく。もう既にいきり立って膨らんでいる股間を美晴さんに
近づける。) ふんっ・・・んん・・・
(哲くんがお尻を見つめ勃起し興奮しているとは知らず)
(更に体操でお尻を突き出す格好になって)
(お尻と哲くんの距離が触れるか触れないかまで縮まります) (美晴さんのお尻が僕の股間の前に…。この前見たエッチな本の女性みたいに
立ちバックで犯したい…。このむちむちのお尻見てたら我慢できなくなってきた。
ここ結構みんなから離れた場所だしバレないよな…。)
(ズボンのチャックを下ろして勃起したペニスをむき出しにするとこっそりオナニーを
し出す) はっ、はぁ・・・はぁ
ラジオ体操もきついわねぇ・・・
(私のお尻をオカズにしてオナニーしているとは思わず)
あっ・・・
(少し体勢を崩すと)
(哲くんの露出した勃起の先端にお尻が軽く触れ)
(触れたことに気付かずにそのまま体操を続けると先端をお尻で擦っているような体制になります) (ううっ…美晴さんのお尻をおかずにしてオナニーするの最高に気持ちいいっ…。)
(先端からは我慢汁が溢れ出していき)
(わわっ…。美晴さんのお尻が…僕の亀頭に触れてる…。ううやばい…ちょっとしか触れてないけど
すごい気持ちいい…。まだ気付いてないのかな…?それじゃあこのままで…。)
(軽く腰を動かし亀頭を美晴さんのお尻に擦りつけていく。亀頭から溢れ出す我慢汁が美晴さんの
スパッツを濡らして汚していく。) んん・・・
(お尻に違和感を感じると)
(お尻を突き出したままの格好で顔を振り返り)
(えっ!?)
(や、やだっ・・・哲くんったら・・・)
(気付いていない振りをしながら)
(でも・・・ちょっと興味があるわ・・・)
(お尻に擦り付ける様子をチラ見しながら、哲くんの行動を観察します) (憧れの美晴さんのお尻にちんぽ擦りつけられて最高に気持ちいい…。)
(お尻に夢中で振り向いたことに気付かず)
(あれ…体操に夢中でまだ気付いてないみたいだな…。じゃあもうちょっと擦りつけても大丈夫かな…。
腰を動かして美晴さんのお尻全体に我慢汁まみれのちんぽを擦りつけ。スパッツは我慢汁で
さらに濡れ汚れていき。) (あぁん・・・)
(哲くんったら、大胆・・・)
(お尻全体に勃起を擦り付けていく様子にうっとりとして)
(これ以上されたら・・・)
(私、おかしくなっちゃう・・・)
(哲くんの腰の振りに合わせてゆっくりとお尻を振り) はあはあ…
(美晴さんのお尻が揺れて…ちんぽにいっぱい擦れて最高…。ああ…すごい気持ちいい…。
美晴さんのお尻もっと犯したい…。この前見たエロ本の女性みたいに…。)
(美晴さんの耳に興奮してる哲の息使いがはっきりと聞こえる。)
(今度は膨らんだ亀頭をアナル付近にやり腰を動かしアナルの部分を亀頭で突いていく。
まだ気づいてないのかと調子に乗り時折激しく腰を動かし突いてアナルを刺激していく。) (あぁ・・・哲くん、興奮しちゃってる・・・)
(荒い息遣いが聞こえ)
(両手を太股に置き前屈みになってお尻を突き出し)
(やっ、だ、だめぇ・・・)
(そんなとこ刺激しないでぇ・・・)
(アナルを刺激されると体をビクッと振るわせて) (うう…美晴さんのこの体制もっとお尻を股間に押し付けるような感じで…
ちんぽすごい気持ちいい…。はあはあ…これだともう…興奮して気持ちよくて腰が止まらないよう。)
(必死に喘ぎ声を我慢する美晴さんに止めを刺すようにこちらもさらに腰を突き出し激しく腰を振り
えぐるようにアナル部分を膨らんだ亀頭で激しく突く。) んっ、あ・・・あん・・・
(立ちバックで犯されている妄想をして)
(思わず喘ぎ声が漏れて)
(だ、だめ・・・)
(私・・・哲くんに犯されてるみたい・・・)
(再び顔を振り返り腰を振る様子を見つめ)
(執拗にアナルを責めてくる哲くんに我慢できなくなると)
(お尻をグイッと突き出し勃起に激しく擦り付けます) (あ…あれ?美晴さんの喘ぎ声が聞こえる…やばいっ気づいてるのかな…。
でももう腰が止まらないし止めらないよ…。お尻もすごい押し付けれれて…すごい気持ちいいし…さっきの美晴さんの喘ぎ声
すごいエッチだったからもっと聞きたくなってた…。)
(欲望が抑えられなくなりスパッツと下着をずりおろしお尻をむき出しにするとそのまま直に
熱く煮えたぎってる勃起をアナル付近に擦りつけ腰を激しく振りだす) あっ、いやぁ・・・っ
だめぇ・・・
これ以上はぁ・・・
(白くて大きなお尻が丸出しになり)
哲くぅん・・・・・・
んあっ、あ・・・あぁん・・・
お、お尻の穴・・・
感じちゃう・・・
(アナルは物欲しそうに入り口をパクパクと拡げています) 美晴さんやっぱり僕に気づいてたんだね。でも僕に抵抗せず
お尻を押し付けてたってことは美晴さんも気持ちよくなりたかったんだね…。
喘ぎ声は抑えないとみんなにバレちゃうよ。
(そう言いながらもさらに喘ぎ声を出させるように一気に腰を突き出して
容赦なく根元まで勃起した肉棒を奥までねじ込み初めてのアナルを容赦なく犯す。) んんっ・・・
感じちゃって・・・声がぁ
(ひくつくアナル)
ひぃいっ!
いっ・・・ん、んっ!
(初めてのアナルへ勃起を挿入されると声をあげ)
(手で口を抑えながら痛みと快楽に背中を仰け反らせて)
やぁん・・・
哲・・・くんっ・・・・・・
おばさんのお尻・・・壊れちゃうっ
(アナルは勃起を容赦なく締め付けます) はあはあ…美晴さんのお尻の中すごい気持ちいい…。
憧れの美晴さんをみんなの前で犯せるなんて最高だよ…。
(両手で美晴さんの胸を鷲掴み力強くもみしだく。)
やばっ…美晴さんのお尻の締め付けすごい…腰が止まらないよ…。
美晴さんのお尻は僕のちんぽだけのものだからね。
(激しく動物が盛ってるように腰を振り動かしお尻の中を熱く煮えたぎってる
肉棒で突き、えぐって犯していく) あっ、いやぁっ・・・あん・・・
まだまだ子供の・・・哲くんに・・・
(豊かな胸を揉みしだかれると更にアナルがギュッと締まり)
いいっ・・・
お尻・・・お尻、感じちゃうっ
(自ら腰を振ってアナルへの刺激を貪ります) はあはあ…美晴さんのお尻気持ち良すぎて…もう我慢できそうになさそう…。
このまま溜まりに溜まったザーメンをいっぱいお尻の中に出して種付けして…
美晴さんを僕だけのものにするんだ…!!
(美晴さんの乳房を両手で荒々しく揉みしだきながら体を引きよせお尻の中に
さらに肉棒が奥までねじ込まれるようにして)
(さらに激しく腰を振りながら腰を一気に突き出し根元までちんぽをねじ込むと
お尻の中で大量の熱いザーメンをぶちまけていく。) あっ、やっ・・・
だめ、だめ・・・っ
(言葉では抵抗するものの体は快楽を求め)
おっ、おほぉ・・・っ
んぎひぃいいっ!
いっ・・・いくうっ!
(直腸に大量の精液を流しこまれると)
(アへ顔を晒しながら全身を震わせ果ててしまいます) はあはあ…美晴さんのお尻とっても気持ちよかったよ…。
(お尻から勃起を抜き取り解放すると美晴さんがその場に崩れ落ち)
美晴さんまた明日もこれでお尻を犯してあげるからね…。
ラジオ体操これからすごい楽しみだよ…。
(崩れ落ちた美晴さんの顔の目の前にはまだ少し立ってるザーメン
まみれのちんぽがあり) はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
私・・・哲くんに、お尻を・・・
(尻餅を付いて座ると拡がったアナルから精液が逆流して)
あぁん・・・
私、またお尻を犯されちゃうのね・・・
(アナルセックスの刺激に体が勝手に求めてしまい)
んっ・・・
ちゅっ・・・ちゅ・・・
あむっ・・・ん
(精液まみれのちんぽをくわえこむと)
(舌先でカリ首を刺激したり尿道を吸い上げありしながらお掃除フェラをします) ううっ…美晴さんの舌がいやらしく動いて…先っぽいやらしく吸って
くれてすごい気持ちいい…。
もっともっと激しくお掃除フェラして…。
(お口の中でちんぽはまたさらにぐぐっと膨らみ出していき)
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんのお尻をザーメンで種付け
するの想像してリアでもイキました…。】 んぶっ・・・
じゅぶっ、じゅぶぶっ・・・ん
(上目遣いで見つめながら)
悪い男の子なんだからぁ・・・
(ゴクッと音を立てながら精液を飲み干して)
(萎えない勃起を美味しそうにおしゃぶりします)
【あぁん・・・私のお尻の穴を想像していっちゃうなんて・・・変態ちんぽなんだからぁ・・・】
【でもリアでいってくれて嬉しい・・・私も・・・立ちバックでアナル交尾してるの想像して・・・いっちゃった・・・】 【美晴さんががオナニーしてる姿想像してたらまた立ってきちゃいました…。
最後のお掃除フェラが興奮したので次会ったときはお口で交尾してみたいです。美晴さんの頭を両手で
押さえつけて涙目になってる美晴さんの口まんこを激しく犯してみたい…。】 【私のお口と中出し交尾したいんだ・・・】
【私のはしたないアへ顔なんか見られちゃったら・・・恥ずかしい・・・】
【でも私も哲くんの濃くて熱いザーメン、いっぱい飲みたい・・・私のお口・・・哲くんのフェラ交尾専用よぉ・・・】 【涙目で僕の目を見つめながら必死でちんぽしゃぶってる美晴さんの顔をずっと
見てたいです…。顔を赤らめてる美晴さんの恥ずかしい淫らな姿をずっと
みてたい…。今夜は僕のフェラ交尾専用になる美晴さんを想像していっぱいオナニーしますね。
ありがとうございました美晴さん。】 【私も・・・哲くんのちんぽ、おっぱいを振り乱しながら、いっぱいおしゃぶりするの想像してオナニーします・・・】
【息が出来なくなるくらい奥まで犯されたい・・・】
【じゃあ・・・また機会があったらよろしくね・・・可愛い哲くん・・・ちゅっ】
【お先に失礼します・・・】 【次会ったときは美晴さんの喉奥まで深くちんぽをねじ込んで犯したいです…。
美晴さんにキスされて嬉しい…。それでは僕も落ちますね。】
以下空室 AVでもいやらしいエッチで尻コキで気持ちよく射精する作品がもっと増えてほしいね
意外に無いんだよなAVの作品で 声を掛けてくださりありがとうございます
お尻でいってほしいので・・・
失礼しました・・・ 8時頃までしかできませんが、お尻で気持ちよくなりたい男の子はいますか? お先に声を掛けていただいた>>734さん、よろしく・・・
>>735さん、またの機会に・・・ 美晴さん、よろしく。さっそく美晴さんのお尻に勃起ちんぽ当てて上下に擦ります。あぁ、気持ちいいです。 あっ、やぁ・・・っ
お尻っ・・・
熱くて硬いのがぁ
(両手を壁に付きTバックが食い込んだお尻を突き出して) 両手でおっぱいまさぐりながら、更に激しくちんぽを上下に擦ります。お尻の感触が気持ちいいです。 はぁっ、あ、ぁあんっ・・・
おっぱいっ・・・
(服の上から豊かな膨らみを揉まれると吐息を漏らし)
んっ・・・ん、んっ・・・
後ろから・・・犯されてるみたい・・・
(尻肉を震わせながら感じます) アラフォー人妻です
お尻に勃起ちんぽを擦り付けて射精したい男の子はいますか?
五時頃までしかできませんが、よろしく・・・ アラフォー人妻ですけど、私のお尻でいってくれる男の子はいませんか?
四時半過ぎまでしかできませんけど・・・ >>764
年下男子を可愛がる感じでお願いできませんか? アラフォー人妻です
大学生くんのちんぽをお尻に擦り付けられて射精してほしいです・・・
タイトスカートにTバックです こんばんわ。大学生です。既にちんぽ勃起してます。お相手希望します。 はい、よろしくお願いしますね・・・
じゃあ早速ですが始めますね・・・
(背中を向け両手を壁に付いて)
(タイトスカートを張り詰める大きなお尻を突きだします)
おばさんのお尻でよかったら・・・使って・・・ はい、緊張してドキドキしてます。(下半身丸出しにして、直に勃起ちんぽをスカート越しにお尻に押しあて、上下に擦ります)美晴さんのお尻気持ちいいです。 あぁん・・・
ちんぽ、勃起してる・・・
(顔を振り返り勃起を見つめ)
んっ・・・
あっ・・・はぁん・・・・・・
後ろから・・・犯されてるみたい・・・
(スカート越しに擦り付けられる勃起に体が熱くなります) (更にスカートをたくし上げて、パンティ越しにお尻に勃起ちんぽを当てて上下に擦ります)ショーツ越しで直にちんぽ擦ると更に気持ちいいです。 やぁっ・・・
お尻・・・恥ずかしい・・・
(Tバックが食い込んだ白くて大きなお尻)
んっ、んん・・・
もっとぉ・・・
もっと腰を振って・・・お尻を犯してぇ
(更にお尻を突き出して) (両手で美晴のお尻掴んで犯すように激しくちんぽを擦りつける)あぁ、もうイキそう。 はい・・・よろしく・・・
>>777の続きから、お願いしますね・・・ 美晴さんのお尻おっきいんですね…こんな事されるためにおっきくなっちゃってるのかな
(お尻を掴み揉みながら上下に擦り付ける)
おばさん子供いるの…?安産型な腰回りだよね
あ…ちょっと出てきちゃった
(先走りが漏れてくるとお尻に塗りつけるような先っぽを当てて)
パンツも下ろすよ…生で当ててしたいな
(割れ目とお尻の穴が見えるように膝までTバックを下ろして、縦の筋に沿い腰を押し付けながら美晴さんを求める) やぁ・・・言わないでぇ・・・
お尻・・・大きすぎて恥ずかしい・・・
(柔らかい尻肉に指が食い込みます)
んん・・・
い、いるわ・・・・・・
(Tバックをさげられると)
(ひくついたアナルと愛液で濡れたおまんこが露出して)
あっ・・・あん、あんっ・・・
いいっ・・・
ちんぽで・・・犯されてるのぉ
(尻肉をぷるぷる震わせます) 子供いるお母さんなのに、若い男にこんな変態プレイさせちゃうんだ?
(先走りが潤滑になってヌルヌル音がするほどペニスが滑り出す)
レイプされてるみたいでしょ?
(ベッドに押し倒して、うつ伏せの美晴さんの上から乗るとマットプレイみたくお尻の上に押し付けて身体を前後に動かす)
これ気持ちいいよ、おばさんの身体ヤバすぎだよ。
(背中に張り付いて顔を見たり、おばさんの身体の匂いを嗅いだり、背中を舐めながら尻コキに夢中になる) あっ、あぁん・・・っ
(ベッドに押し倒されると)
(うつ伏せになりお尻を突き出した格好になります)
はぁ・・・ぁあ・・・
おばさん・・・若い男の子と変態プレイして感じちゃう・・・
いいのよぉ・・・
おばさんのお尻・・・崇くんのモノだからぁ
(密着されると全身を震わせ感じてしまいます) おばさんとやらしいことしてるの撮っちゃおっか?
(ベッド脇にカメラを置いて動画撮影のボタンを押して)
ほら、おばさん…今何されてるの?カメラに向かって言ってごらんよ
(腰を押し付けるとおっきなお尻にパンパン当てる音をさせ尻コキしてるのにエッチしてるかのよう)
おばさんの身体にいっぱい精液出していいよね
ほら…もうチンポ入っちゃいそうになってる
(割れ目とお尻の穴を強く押すように押し当てながら高まって) えっ・・・!?
い、いやぁ・・・だめぇ・・・
撮らないでぇ・・・
(弱々しい声で抵抗し)
だめっ・・・こんなの・・・
お尻・・・お尻がぁ・・・
(顔を真っ赤にしながら視線を反らし)
んんっ!
い、入れちゃだめぇっ・・・!
(入り口に触れる亀頭をきゅっと締め付けて刺激してしまいます) 入れちゃダメって言いながらヒクヒクしてチンポに当たっちゃってるよ。
ふふ、じゃ欲しくなっても入れるのはダメだからずーっと擦り擦りしちゃうからね
それでいいでしょ?
(おばさんの肩や背中お腹を撫で回しながら腰を振って、お尻と割れ目への刺激は続けられる)
おばさんイっちゃいそうだよぉ…おばさんの身体に僕の精子ぶちまけていい? あぁ・・・っ・・・
恥ずかしいこと、言わないでぇ
(我慢汁で滑りのよくなったお尻)
(ほのかに紅く染まって)
あっ、あん・・・あんっ、あん・・・
きっ、きてぇ・・・
おばさんの身体を崇くんの・・・
崇くんの精子で・・・汚してぇ・・・
(崇くんの腰の振りに合わせながら自らも腰を振って勃起を刺激し射精を促せます) はぁ、はぁっ、おばさんっ…出すよっ
ああ、いくっ!!
(お尻に挟まれてびくびくって震えるチンポからドビュルッ!と吹き出す白い液体)
(美晴さんのご主人では味わえない、若さゆえの元気すぎるすごい勢いのある射精
それに背中じゅうをびっちゃり汚すほどの量、精子が濃厚な証の青臭い香り)
(美晴さんの背中からお腹の方にドロドロと垂れていきながら、
おばさんの身体の上に乗って)
おばさん、もっとしようよぉ
(あんなに出したのに硬いまま、すっかり美晴さんの身体を気に入ってしまったみたいで) やぁっ、あ、あんっ!
熱いっ!
(背中や腰に吐き出された大量の精液に身体がビクンッと震えて)
い、いっちゃう・・・っ
(吐き出される精液を浴びながら軽く果ててしまい)
はぁ・・・はぁ・・・はぁっ、はぁ・・・
崇くんの精子で・・・犯されちゃったのぉ・・・
(アナルの入り口を開けヒクヒクさせて) おばさんの身体、もう僕ので染まっちゃったよ…
ねぇ、おばさん…
(割れ目とお尻の穴をチンポで擦りながら)
ねぇ。いいでしょお?
(我慢できないと言うように押し付けて) もう・・・我慢できない・・・
崇くん・・・
おばさんを・・・崇くんのちんぽで犯してぇ
(お尻を振って誘います)
崇くんの若くてたくましいちんぽで・・・
おばさんの身体を・・・全部、染めてぇ・・・ 僕のチンポ欲しくなっちゃったんだ?
ここじゃスレ違いだからここ行こう
ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/
移動します。 【すみません。主人がもうすぐ帰宅すると連絡がありました】
【また機会があればよろしくお願いしますね。ありがとうございました。】 はい、ありがとうございました。
閉めますね。
以下空き アラフォー人妻です
90センチのお尻で射精してくれる男の子いますか? よろしく・・・
健くんの前に立つと、スカートを張り詰める大きなお尻を見せつけます 美晴さんのお尻すごいえっち…
もうビンビンに勃起してきました…。
(いきなりズボンと下着を脱ぎだすともう既に勃起したちんぽをスカート越しに
擦りつける)
はあはあ……美晴さんのお尻気持ちいい…。 あぁん・・・
健くんのちんぽ、凄い・・・・・・
(壁に両手を付け顔を振り返り勃起を見つめて)
んっ、んぁっ・・・
いきなりっ・・・こんなこと・・・っ
(スカート越しに勃起をお尻に擦り付けられると)
(もっとしてほしそうにお尻を突き出します) ああっ……美晴さんのお尻が押し付けられてちんぽすごい気持ちいいよお
もっともっと気持ち良くなりたい…はあはあ…。
(スカートを捲りあげると下着越しに勃起を押し付け擦りつける)
ああ…下着越しに美晴さんの温かいお尻の感触が伝わって…とっても気持ちいいよお…。
はあはあ…。 そんなに気持ちいいの?
嬉しい・・・
(頬を紅く染めて)
あっ、い、いやぁんっ!
恥ずかしい・・・
(露出した白くて大きなお尻)
(ガーターベルトが付いた赤い下着)
んっ、んん・・・
いいっ・・・いいわぁ・・・
おばさんのお尻・・・犯されてるぅ はあはあ……美晴さんのお尻もっと犯したい…もっと犯したい…。
(下着を無理やりずり下ろすと美晴さんのお尻が露わになり。激しく腰を
動かしながら熱く煮えたぎってる勃起を直にお尻に擦りつけていき)
美晴さんの生尻柔らかくて…弾力があって…とっても気持ちいい…。はあはあ…。 ちょっ、ちょっと・・・ダメぇ
(下着を下げられると)
(大きなお尻をぷるぷる震わせて)
はぁっ・・・ぁあ・・・
いいっ・・・お尻、気持ちいい・・・
(アナルをひくつかせながら)
(自らも腰を振って刺激を求めます) はあはあ……美晴さんも気持ちいいんだね…。
もっと気持ちよくしてあげるよ…。はあはあ…。
(お尻の谷間に熱く煮えたぎってる勃起を擦りつけて激しく腰を動かし刺激
していく。時々膨らんだ亀頭がアナルの中に少しだけ入っていき) あぁ・・・
お尻の谷間に・・・ちんぽがぁ・・・
(お尻に力を入れると谷間で勃起を挟み締め付けて)
んふぅ・・・んっ・・・
お尻・・・犯されて・・・おかしくなっ、い、いやぁんっ!
(亀頭がアナルの入り口に触れると体をビクンッと震わせます) はあはあ……ちんぽ締め付けられて……もう我慢できなってきた…。
美晴さんのお尻に…ザーメンぶっかけてお尻真っ白に汚してあげようかな…。
ああ……やばい……もう出そう……。
(もうイきそうになり腰を振る速度をさらに上げていき。射精が近づき膨らんだ亀頭は
さらにアナルの入口付近を刺激していき。) あっ、あん、あんっ・・・ん
き、きてぇ・・・
(健くんを見つめながら後ろからの責めに耐え)
け、健くんのっ・・・
健くんのちんぽザーメン、欲しいのぉ・・・
おばさんの大きなお尻・・・
健くんのちんぽザーメンでレイプして、妊娠させてぇ
(懇願の眼差しで見つめます) はあはあ……お尻にぶっかけようと思ったけど…。やっぱりお尻の中をレイプ
したい…。僕のザーメンで美晴さんを妊娠させたい…。はあはあ…。
美晴さん出すよ!!お尻の中で僕のザーメン受け止めて!!
(腰を突き出し一気に根元まで深く勃起をアナルに突き刺すと、奥で大量の濃い
濃厚なザーメンを放出しお尻の中をザーメンで犯していく。) えっ!?
だ、だめっ、そこはぁっ!
(初めてのアナルを貫通され背中を大きく仰け反らせて)
ひぎぃいぃっ!
んひぃっ、おほっ・・・ぉおっ!
(アへ顔を晒し獣のような声を上げ精液を受け止め)
い、いっちゃう・・・っ
お尻・・・お尻の穴でっ、は、はがぁあっ!
(尻肉を震わせ勃起を容赦なく締め付けて果ててしまいます) はあはあ……美晴さんのお尻の中気持ちいいよお…
(美晴さんに抱きついたまま腰を突き出し残ったザーメンをお尻の中に
放出していく)
【美晴さんよかったらこのスレにhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540483417/
変えて美晴さんのアナルの中犯していいですか?】 はぁっ・・・あ、ぁぁ・・・ん・・・
(直腸に熱い物を感じ)
(両手で何とか壁を支えて)
もぉ・・・
健くんったら・・・いきなり・・・
(抱き付かれたまま余韻に浸り)
【多分、書き込めないと思うので・・・】 【了解しました。それではこのスレで続きお願いします。】
ごめんなさい美晴さん…。
(やっとお尻の中からちんぽを解放する。)
でもまだ僕のちんぽ大きいままだよお……。
(お尻にまた硬く太くなった熱い勃起を擦りつけ甘えるように尻コキを要求し) あん・・・っ・・・
(勃起を抜かれるとアナルはぽっかりと口を開いたままで)
おばさんの初めて・・・健くんに犯されちゃった・・・
でも・・・
お尻、凄くよかったわ・・・
(萎えない勃起を再び擦り付けられると)
やぁ・・・っ・・・
また・・・お尻、犯されちゃうっ・・・
(お尻を振って誘います) 美晴さんが喜んでくれて嬉しい…。
もっともっと気持ちよくしてあげるからね…。
(今度は美晴さんの乳房を両手でぎゅっと強く揉みしだき。そのまま腰も振って
熱い勃起をさらにお尻に擦りつけていき。) もっとって・・・
そんなにされたら、壊れちゃいそう・・・
(豊かな乳房を揉みしだかれるとお尻を震わせ)
あんっ・・・っ
んん・・・あ、あん、あんっ・・・っ
こ、こんな格好で・・・動物交尾してるみたいで興奮しちゃう・・・ はあはあ……美晴さんと動物のように激しく交尾するのとっても気持ちいいよお…。
(衣服のボタンを外し、ブラを無理やりずり下ろすと露わになった乳房を直に強くぎゅっと揉みしだき)
はあはあ…美晴さんのお尻とっても気持ちいいっ…!
(獣のように激しく腰を振りながらお尻に熱く煮えたぎってる勃起を擦りつけていく) 私もぉ・・・
健くんとの交尾・・・癖になっちゃいそぉ
(胸元がはだけると)
(豊かな乳房が重たそうに垂れて)
あっ、ん・・・い、いぃっ・・・
おっぱい、もっと揉んでぇ
(柔らかい乳房に指が食い込み)
(健くんの腰の振りに合わせて腰を振りお尻を勃起に擦り付けます) 美晴さんのおっぱい柔らかくて…ほんと最高だよお……。
(荒々しく指を美晴さんの乳房にめり込ませんがら強く揉み刺激していく)
もっと…もっと…動物交尾セックス楽しもうね…。はあはあ……。
(お尻の谷間に勃起をねじ込みさらに激しく腰を振っていく。時折膨らんだ亀頭が
美晴さんのアナルに入っていきアナルの入口付近を犯していき) うん・・・
健くん・・・好きよぉ
(若い男性との禁断の行為に没頭していき)
やぁっ・・・あ、ぁん・・・
またっ・・・
また健くんのがっ・・・お尻に・・・
(アナルの入り口に擦り付けられる亀頭をきゅっと締め付け)
ちょうだぁい・・・
おばさんのお尻に・・・健くんの若いちんぽで・・・種付け交尾してぇ 美晴さんの乳首もいじってもっと気持ちよくしてあげるからね…。
(乳房を揉みしだきながら乳首を指で摘み力を込めて引っ張ったり捏ねたりして
刺激していく)
ああ…もう我慢できなくなってきた…。また…中でいっちゃいたい…。美晴さんのお尻の
中でっ……。
(そういうと射精寸前の膨らんだ勃起をアナルの中に一気にねじ込み激しく動物のよう
に腰を振り。お尻の中を膨らんだ勃起でぐちゃぐちゃに掻きまわしていき。) ち、乳首っ・・・気持ちいいっ
(勃起した乳首を刺激されると涎を垂らし)
おほぉっ、お・・・ぉっ!
おっ、お尻っ
お尻に太いちんぽがっ、くはぁっ
(アナルに勃起が挿入されると歓喜の声を上げ)
いっ、いい・・・っ
お尻・・・動物交尾してるのぉ はあはあ……美晴さんとの動物アナル交尾すごい気持ちいいっ…。
もうだめっ……我慢できないっ…いっちゃいそう…。
(美晴さんの乳房を強く握りながらこちらに体を引きよせ)
美晴さんこのままお尻の中に出すよっ!!!僕のザーメンお尻の中で全部受け止めて!!
(激しく腰を振り乱しながら腰を一気に突き出し、お尻の奥で大量の濃い粘着質のザーメンを
放出していく。) き、きてぇ・・・っ
おばさんのお尻に・・・全部出してぇ
(大きなお尻に激しく股間がぶつかると)
(パンパンと音が響きお尻は紅く染まり)
ひぐっ、ぅうっ!
く、くるっ・・・ザーメン種付け・・・されちゃうっ!
(全身をガクガク震わせ)
(アナルは勃起を食い千切る勢いで締め付け)
はがぁあっ・・・あへぇっ、ん・・・かはぁっ・・・っ
(愛液を漏らしながらいってしまいます) はあはあ……美晴さんとのアナル交尾とっても気持ちよかった…。
美晴さん最後はお口でお願い…。
(アナルからちんぽを解放すると崩れ落ちた美晴さんにお掃除フェラをねだり)
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんとの動物交尾セックス想像してリアでも
大量に出ちゃいました…。】 ん・・・んんっ・・・
(アナルからちんぽを抜かれるとその場に崩れ落ち)
はぁ・・・はぁ・・・はぁ、っ・・・
おばさん、健くんとのアナル交尾・・・癖になっちゃいそう・・・
あむっ・・・んぶぷ・・・
じゅぽっ・・・じゅるる・・・っ、んぐっ
(尿道に残った精液を吸い上げながらお掃除フェラをします)
【やだぁ・・・リアでもいっちゃったんだ?嬉しい・・・】
【私も・・・健くんと動物交尾してるの想像して・・・アナルオナニーしていっちゃった・・・】 はあはあ…ううっ……美晴さんのお掃除フェラ気持ちいいっ…。
もっと…もっと…しゃぶって……
(また勃起したちんぽを喉奥まで突っ込んでフェラを要求していき)
【美晴さんもイってくれて嬉しいです…。すごい興奮してまだちんぽ立ってるんでまた読み返して
オナニーしたいと思います…。ありがとうございました…。】 うぐうっ、ん・・・
(萎えない勃起)
(喉奥で亀頭を締め付けながら両手を健くんの腰に回して引き寄せ)
じゅぽっ・・・ぶぢゅ・・・っ、はぶっ・・・んぶっ、ぷっ
(豊かな乳房を太ももに押し付けながらフェラ奉仕します)
【まだ勃起してるの?健くんの生ちんぽで・・・何度も種付け交尾されたい・・・】
【こちらこそありがとうございました・・・。こんなに興奮して感じたの久し振りだから・・・今夜、凄くエッチな夢を見ちゃいそう・・・】
【健くんに後ろから何度も犯されて・・・身も心も奪われてしまいそう・・・】
【じゃあそろそろ時間なので失礼しますね。健くん・・・ちゅっ・・・】 【今夜夢の中でも美晴さんを何度も何度も犯しますからね…。覚悟してくださいね美晴さん…。
キスしてくれて嬉しいです…。それでは僕も落ちますね。】
以下空きです。 先生・・・・もうヤメイよぉ
(暗い体育倉庫に響く舌ったらずな涙声)
(縄跳びで手首をハードルに縛り付けられた朋香は
お尻を突き出す体勢のままフルフルと震えている) 何言ってるんだ、朋香が先生のために何でもしたいって言ったんじゃないか。
先生は常識ある大人だからいきなりお前の処女を奪ったりしないよ。
少し先生に協力してほしいんだよ。
(手ー>口ー>最後はお尻でいく、という流れでどうでしょう?) >>837
1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2010/06/21(月) 08:35:15 ID:u36Y5fLn0
お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
尻コキはアナルも使いません。
リアル出会い目的禁止
メアド・TEL番晒し禁止
チャット誘導禁止
荒らしが来たら無視するか落ちること。
うp行為禁止 プロフェッショナル 仕事の流儀▽お尻から、人は変われる〜美尻トレーナー岡部友★1 ショタ童貞おちんぽを尻コキでイカせてくれるママか近所の人妻さんはいませんか? あの、、、お尻で触るんですよね?
恥ずかしいけどしてみたいです 美沙さんのお尻でイかせてほしいです
よろしくお願いします お尻で挟むだけですよ
どうしましょう
あの、、おちんちん出してくださいますか?
私も脱ぎます
(ショーツを脱ぎ、下半身裸に) わかりました・・・
(服を脱ぎ捨て全裸になり、美沙さんの
下半身裸の姿を見てムクムクと大きくなったペニスを
しごきながら)
挟んでいかせてくれるんですね
(期待でカウパーをにじませながら美沙さんのとる体位を待つ (おっきい、、、あんなので突かれたら)
(だめだめ 赤ちゃんできちゃう)
どんな体位がいいかなぁ
じゃ、ひざまづいて
私が四つん這いになるから、バックの体勢で挟んであげる
(四つん這いになり、お尻を向け)
あ、、、これでお尻におちんちん挟んでください (膝立ちになり、美沙さんの綺麗なお尻がペニスへ近づくと
おもむろに尻を両手でつかみ、ペニスを谷間へうずめる)
美沙さんの尻肉、あったかいね・・・気持ちよさそうだ。
尻でいかせてもらったら
お返しに気持ちよくしてあげたくなるね。
(ペニスにうっとりした表情を見せた美沙さんを見逃さず
悪戯っぽく問いかける)
それじゃ、気持ちよくいかせてください (あ、、おちんちんの先が)
(クリにあたるぅ)
(あ、、、だめぇ 欲しくなっちゃう)
(我慢しなくちゃ)
はい
じゃ、ゆっくり動かしますよ
(四つん這いの恰好でゆっくり体を前後させ)
あ、、、ん んくうっ
(あ、、お尻の割れ目って思ってたのにあそこの割れ目で挟んじゃってる)
(すごい、、めまいがしそう)
(濡れてきちゃって)
ぬるぬるしてきちゃいましたね 美沙さん・・・くは・・お尻って言ってたのに
おマンコの割れ目でも挟んじゃってるよ・・・気持ちよすぎで
そりゃ我慢汁も溢れちゃうよ・・・
(若干素股にもなってきてる美沙さんの尻コキにこちらからも
ピストンを加え、マンコの割れ目を刺激したり、アナルをつついてみたり
尻の割れ目を行き来しつつグチュグチュと卑猥な音を響かせて・・・
美沙さんそろそろ尻に出すけど、俺も美沙さんを気持ちよくさせたい!
もっといろんなところにザーメン欲しかったらキスして・・・
(体を倒し、美沙さんに覆い被さると顔を近づける・・・) アラフォー人妻ですがかまいませんか?
お尻は・・・90センチぐらいあります・・・ よろしくお願いします美晴さん。
シチュなしでこのまま始めましょう…。 はい・・・よろしく・・・
ニットセーターにタイトスカートです
私みたいな叔母さんのお尻でもいいの?
(浩くんの前に立つと背中を向けてスカートに包まれたお尻を軽く突き出します) はい…いいですよ…
最高です…。
美晴さんのお尻見てるともう勃起してきちゃいました…。
(ズボンと下着を脱ぐといきり立った勃起を見せつけ)
美晴さんも下着脱いでお尻丸出しにしてください…。 あんっ・・・
浩くんの・・・エッチなちんぽが・・・
(脈打つ勃起に生唾を飲み込んで見つめます)
恥ずかしい・・・・・・
(スカートを腰まで捲り上げると白くて大きなお尻)
(お尻の谷間に食い込んだ下着を脱ぐと壁に両手を突いて)
きてぇ・・・
私のお尻で・・・気持ちよくなってぇ
(顔を振り返り大きなお尻を突き出して左右に振り誘惑します) 美晴さんが壁に両手ついてお尻を振って誘惑してる姿見てたら…
美晴さんのお尻ちんぽでレイプしたくなってきた…。
もう我慢できないっ…。
(美晴さんに近づき腰を突き出し熱く煮えたぎってる勃起を美晴さんの
お尻に擦りつけていく)
ああ……美晴さんのむちむちのお尻最高…。 いいのよぉ・・・
気の済むまで・・・お尻をレイプしてもぉ
(欲望丸出しの言葉に体が震えます)
やぁっ、あんっ・・・!
あ、当たってる・・・お尻に浩くんのちんぽが・・・
(尻肉をぷるぷる震わせ)
(更にお尻を突き出して自らも勃起に擦り付けていきます) ああ…美晴さんがお尻突き出してちんぽにお尻擦りつけてきて…
ちんぽ最高に気持ちいいっ…。
もっともっと美晴さんのお尻犯してレイプしたい…。はあはあ…。
(腰を動かして美晴さんのお尻全体にどくどく溢れ出る我慢汁を塗りたくり
汚して犯していく) んあっ・・・ぁあん・・・
こんな格好で・・・・・・
(お尻に塗りつけられていく我慢汁が妖しく光ります)
はぁっ・・・ぁ・・・
いいっ、いいわぁ・・・・・・
立ちバックで・・・犯されてるみたいで感じちゃう・・・
(お尻を高く上げると)
(愛液で濡れたおまんことひくつくアナルが見えます) ほんとに美晴さんを立ちバックで犯してるみたい…
興奮するよ…。もっともっと美晴さんの体犯したい…。
(ニットの中に両手を入れてブラに包まれた乳房を荒々しく掴んで揉みしだく)
はあはあ…美晴さんのアナルとおまんこが丸見え…・興奮してきた…。
(興奮してお尻の谷間に勃起ちんぽをねじ込み激しく腰を振りだす。アナルに
熱い勃起が擦れて刺激される。) やっ、あ、あんっ・・・ん
おっぱい・・・ダメぇ
(ブラ越しに豊かな胸を揉まれると吐息を漏らします)
はぁ・・・はぁ、ん・・・ぁ・・・
浩くんに・・・恥ずかしいところ見られてる・・・
やぁあっ、ん・・・
(ひくつくアナルに勃起が触れると未知の快楽に背中を仰け反らせて感じてしまいます) 美晴さんのおっぱいもレイプして犯してあげるね…。
はあはあ……。
(ブラを無理やりずり下げると剥き出しになった乳房を直接両手で強く鷲掴み
揉みしだく)
ひくついてるいやらしいアナル丸見えだよ…。美晴さんアナルレイプされて感じてるんだね…。
興奮してきたよ…。
(腰をさらに激しく動かして熱く煮えたぎってる勃起をアナルに擦りつけていく。時折亀頭がアナルの
中に入っていき刺激されていく。) あぁっ・・・い、いいっ・・・
おっぱい・・・感じちゃうのぉ
(柔らかい乳房に指が食い込みます)
いやぁ・・・言わないでぇ・・・
お・・・お尻は・・・・・・したことがないっ、ひぃいぃっ!
(先っぽがアナルに入ると思わずアナルをキュッと締め付けてしまい)
そ、そこはっ・・・許してぇ
(言葉とは裏腹に自らも腰を振りアナルで亀頭を締め付けながら感じてしまいます) はあはあ……美晴さんのアナルでちんぽの先っぽ締め付けられて…。
もうそろそろイキそうになってきた…。
美晴さんのお尻にザーメンぶっかけて真っ白に汚しちゃうね…。はあはあ…。
(乳房を強く揉みしだいたままさらに激しく腰を振りだす。亀頭は射精が近づき
ぐぐっと膨らみアナルの入口を時折押し広げ刺激していく。) やっ、あんっ、あん・・・ぁあんっ
浩くんっ・・・激しい・・・っ
(射精へ向けて腰を激しく振る浩くんを見つめます)
欲しいのぉ・・・
浩くんの・・・熱くてどろどろのザーメンがぁ・・・
(少し解されたアナルが亀頭を半分ほど飲み込みます)
ちょうだぁい・・・・・・
ちんぽザーメンで・・・お尻に種付けしてぇ
私のお尻・・・浩くんの物にしてぇ
(浩くんの腰の振りに合わせてお尻を振ります) はあはあ……美晴さんのアナルに先っぽが時々飲み込まれて…気持ちいい…。
美晴さんのお尻がいやらしく動いて刺激してくれて…。もう我慢できそうにないよ…。
このままお尻の外に出してぶっかけようと思ったけど…………お尻の中に
ザーメン出して美晴さんを妊娠させるねっ!!!ああっ出るっ!!!
(美晴さんの許可を得ずに一気に腰を突き出し根元まで勃起をアナルの中に突き刺すと
そのままお尻の奥で熱く煮えたぎった大量の濃い粘着質のザーメンをぶちまけていく) えっ!?
中って・・・ひぎぃぃいっ!
お、おほぉっ、おぉ・・・ぅ!
(処女アナルを貫通され大量の精液を吐き出されると)
(爪先立ちになり大きく背中を仰け反らせアへ顔を晒します)
くっ・・・かはぁっ、おほっ、ぉぉ・・・っ
お、お尻っ・・・お尻の穴が・・・火傷しちゃうっ
(おまんこから潮を吹き全身をガクガク震わせて果ててしまいます) はあはあ……美晴さんのお尻の中もっとザーメンで犯して妊娠させるんだ…。
(腰を突き出したまま残りのザーメンを一滴残らず注ぎ込み)
ふぅ…これで一滴残らずザーメン出た……。最高だったよ美晴さん…。
(やっとお尻からちんぽを解放すると美晴さんがその場にへたり込み)
さあ最後にちんぽお掃除して……
(股間の前に来た美晴さんのお口にいきなりまだ勃起しているちんぽを喉奥まで突っ込む) はぁっ、ん・・・ぁあん・・・
悪い子なんだから・・・・・・
(勃起が抜かれたアナルは口を拡げ精液が逆流します)
(その場にお尻をついて座ると目の前に立つ浩くんを恍惚の表情で見つめます)
ふぐぅっ、んっ・・・んんっ
んぶっ・・・
はぶっ・・・ん、じゅぷっ、じゅぷぷっ・・・ちゅぷっ
(尿道を吸い上げながら舌先で勃起やカリ首を丁寧に舐めてお掃除フェラをします) はあはあ……美晴さんのお掃除フェラ気持ちいい…。
今日はありがとう美晴さん…とっても気持ちよかったよ…。
(お口からちんぽを解放するといたずらするように熱くて臭い勃起ちんぽを
美晴さんの顔全体に擦りつけちんぽでマーキングしていき)
【美晴さんありがとうございました…。リアでも大量に出ちゃいました…。】 ちゅぽん・・・
(お口から勃起が抜かれると唾液と精液が糸を引きます)
もぉ・・・いきなりなんだからぁ・・・・・・
お尻・・・初めてだったのに・・・・・・
(上目遣いで見つめながら勃起を顔で受け止めます)
こんなに激しいセックス・・・初めて・・・
動物の交尾みたいで・・・本当に妊娠しちゃいそう・・・
【こちらこそありがとうございました・・・あぁん・・・リアでも射精してくれたんだ?嬉しい・・・】
【浩くんのレス上手だから・・・私もお尻の穴を弄りながらいっちゃった・・・私の処女アナル・・・浩くんにあげたい・・・】 【美晴さんもイってくれて嬉しいです…。美晴さんの処女アナル貰いたい…。動物の交尾
みたいに激しく後ろから腰を振りまくってアナルをレイプしたい…。想像したらまた勃起してきちゃいました…。
またログ読み返してオナニーしますね…。今日はありがとうございました…。】 (バックからアナルレイプされちゃったら・・・私、おかしくなっちゃいそう・・・)(また・・・勃起してきたの?若くて何度も射精できる浩くんのちんぽで・・・私の全ての穴を満たしてほしい・・・)
(私も・・・今夜、読み返してオナニーするわ・・・夢の中で浩くんと立ちバックでアナル交尾してるの・・・あぁん・・・想像しただけでいっちゃいそう・・・・・・)
(じゃあ・・・また機会があったらよろしくね?浩くん・・・好きよ・・・ちゅっ) 【夢の中で美晴さんのお口、おまんこ、アナル全部犯したいです…。美晴さんの三穴を大量のザーメンで犯したい…。】
【また機会があったら美晴さんの体中を犯しますね…。キスしてくれてありがとう…。それではこの辺で落ちますね…。】 凄く刺激が強そうなスレですね。
こんな名前ですけれども男子です。
お尻自慢の女性の方、いませんか? 下がったままでした。
上げてみましたのでお願いします。 少年好きでちょっぴりSな痴女っぽい女性を募集します。
シチュは…
間違って混雑する女性専用車両に乗ってしまった少年。
周りは女性だらけで、化粧の匂いや女性独特の匂いに興奮してしまう。
そんな時、偶然電車が揺れて前に立つ女性のお尻に手が触れてしまい…
みたいな始まりで考えています。
シチュの変更も可能ですので、まずは相談からでよろしくお願いします。
こちらは初心で恥ずかしがり屋なキャラで考えており、責められる展開が希望です。 アラフォー人妻です
大学生の男の子に私のお尻で気持ちよくなってもらいたいです・・・ >>894
よろしくお願いします。。
奥様のおしりで果てたいです よろしく・・・
シチュ無しでこのまま始めますか?
服装はブラウスにタイトスカートです・・・ 大学が午前中で終わる日に毎週美晴さんの家に行って気持ちよくなる…って感じのシチュでお願いします
服装素敵です… じゃあ簡単に書き出してみますね・・・
(今日は健吾くんとの背徳的な行為をする日)
(リビングで椅子に座りお茶を楽しんだ後)
健吾くん・・・
今日も・・・するの?
(期待しつつ頬を赤く染めながら健吾くんを見つめます) (美晴さんと行為ができる日が近づくと、いつも悶々としてたまらなくなる僕。美晴さんのその一言をずっと待っていた)
はいっ!し、したいです…!僕、ずっと…もう我慢できなくて…
(後ろから抱きついて、いつもの美晴さんの寝室に早く行こうと言わんばかりに股間を押し付ける) やだぁ・・・
そんなにしたいだなんて・・・
(背後から抱き付かれると体が熱くなります)
あぁん・・・
健吾くんったら・・・慌てちゃだめぇ・・・
(お尻に押し付けられる股間に我慢できなくなり)
分かったからぁ・・・落ち着いて・・・
(そのまま寝室に行き部屋に入ります) 美晴さん…はぁ、我慢できない…
我慢できないですよ…はぁ
(擦りつけながら耳元に荒い息をかける)
(寝室について、行為が早く早くしたくてたまらなくて、腕を引っ張り2人でベッドに飛び込む)
…美晴さんの言う通り…1週間また我慢してきました…
(カチャカチャとベルトを外し、ジーパンを脱いで膨らんだ股間を下着越しに見せる) (ベッドの上に座ると慌ただしく健吾くんの下半身をまさぐる様子を見つめて)
あんっ・・・・・・
健吾くんの・・・凄く膨らんでる・・・
(異様に盛り上がった股間を見つめると)
一週間、辛かったでしょ?
今日も私のお尻でいっぱい気持ちよくなってね?
(健吾くんに背中を向けると両肘をついて四つん這いになり)
(突き出したお尻はスカートをパンパンに張り詰め下着のラインが浮かび上がり) 美晴さんのせいですよ…
こんなエッチな身体見たら…僕…
凄い…美晴さんのおしり…僕大好きです…
(両手でねっとりと堪能するように撫でる。そしてたま太ももも撫でたり、またおしりを撫でて)
…美晴さん…僕、あそこが苦しいですよぉ…
(股間は更に膨れ上がり、先っぽから我慢汁が溢れ下着にシミを作っている) んんっ・・・
エッチな触り方なんだからぁ
(お尻を振りながら悶えます)
我慢できないの?
いいのよ?
いつもみたいに・・・私のお尻に擦り付けてもぉ
(顔を振り返りお尻を上下左右に振って誘惑します) 美晴さん、こう言う触り方好きだと思うから…
(美晴さんの顔を見ながら)
あぁ、やったぁ…
(待ってましたと言わんばかりにするっと下着を脱ぎ、タイトスカートの上から限界まで膨張したペニスを擦り付ける)
あぁ、、美晴さん…美晴さん…んんっ、、 んっ、あ・・・ぁあんっ
いきなりっ・・・激しいんだからぁ
(ちんぽを擦り付けられる度に我慢汁でスカートが汚されていき)
はぁっ・・・ん、んんっ
いいっ・・・いいわよぉ
後ろから犯されてるみたいで感じちゃう
(お尻に擦り付け感じている健吾くんの顔をうっとりと見つめて) だって、ずっと我慢してて…どうしようもなかったから…あぁっ、ううん、気持ちいい…
(亀頭で何度もなぞるようにしてお構い無しにスカートを汚してしまう)
美晴さん…直接おしりに触れながら擦りつけちゃダメですか…?
(膨張したペニスはまるで、ヨダレのようにダラダラと我慢汁を垂れ流す)
(太ももからスカートの中のおしりへと手を滑り込ませて) はぁん・・・っ・・・
健吾くんのちんぽ、凄く気持ちよさそう・・・
(溢れ出す我慢汁を見ると興奮が増して)
いい・・・いいのよぉ
私の大きなお尻に・・・直接擦り付けてもぉ
健吾くんの生ちんぽで、私のお尻を犯してぇ
(懇願の眼差しで見つめます) 美晴さんも…すごくエッチな顔になってます…
興奮たくさんしちゃいますよ…
(ペニスでビシビシと美晴さんのおしりを叩いて)
あぁっ…嬉しい…ありがとうございます!
じゃあ、さっそく…はぁあ、はぁ
(息遣いは再び荒くなり、急いで美晴さんのスカートを脱がせて下着だけの姿にさせ。盛り上がりすぎて暑くなって、自分もTシャツも脱ぎ素っ裸になる)
美晴さん、やらしいガニ股のポーズになってください…
鏡越しでそれ見ながら僕擦りつけまくりたい…
(寝室の鏡を指さして)
(美晴さんの下着の中にペニスをねじ込み、出し入れする) 【ごめんなさい・・・急用ができて出掛けなくてはならなくなりました・・・】
【また機会があったら、よろしくお願いしますね。ありがとうございました・・・失礼しまし・・・】 大きなお尻に擦り付けてイってみたいです。
どなたか居ますか? アラフォー人妻でもいいですか?
ブラウスにスカート
下着はTバックです はい、いいですよ。
Tバックと聞いてもうちんぽビンビンになってきました……。 よろしく・・・
シチュなしで始めますね・・・
(明くんの前に立つとゆっくりと体を反転して)
(背中を向けると大きなお尻を包み込むスカートが張り詰めて)
私みたいなおばさんのお尻でもいいの?
(壁に両手を付くとお尻を突き出します) はい、いいですよ……。
その証拠にほら……美晴さんのお尻を見てもう僕のちんぽビンビンです…。
(ズボンと下着を脱ぎいきり立った勃起ちんぽを晒し美晴さんに見せつける)
しっかり見てくださいね僕のちんぽ……。
(お尻に勃起したちんぽを近づけながら言う) あぁん・・・
明くんのちんぽ、凄い・・・
(顔を振り返り明くんのちんぽを凝視して)
これから・・・明くんのちんぽに、私のお尻が犯されちゃうのね・・・
(背後から犯されている自分を想像すると身震いしてしまいます) 美晴さんに勃起ちんぽ見られて興奮してきたよ…。
(美晴さんに興奮してちんぽはさらに膨らみ大きくなり)
まだお尻にちんぽ触れないからね…。
(焦らすように勃起ちんぽをお尻に近づけなら挑発し)
いやらしくスカート捲りあげて…お尻をいやらしく動かして僕を挑発してみて…。 あぁん・・・っ・・・
意地悪ぅ・・・
(頬を赤く染め)
み、見てぇ・・・
私の大きなお尻・・・・・・
(両手でスカートの裾を掴むとゆっくりと捲り上げていき)
はぁ・・・はぁ・・・・・・
(腰上まで捲り上げると白くて大きなお尻の谷間に紫色の小さなTバックが食い込んでいて)
欲しいの・・・
明くんのちんぽっ・・・
(再び壁に両手を付くとTバックの食い込んだお尻を左右に振り誘惑します) はあはあ……美晴さんのいやらしいお尻が丸見え…すごい興奮してきたよ…。
淫らにお尻振ってる姿見てたら……もう我慢できないっ…。
(熱く煮えたぎってる勃起ちんぽをTバックからはみ出たお尻に擦りつけ)
美晴さんのお尻を僕のちんぽで汚して犯しちゃうね…。はあはあ…。
(美晴さんの腰を両手で掴むと腰を突き出し押しつけながらお尻に満遍なく我慢汁を
塗りたくっていく) んあっ、あぁん・・・っ
(尻肉にちんぽを押し付けられると体がびくんっと震えて)
あっ・・・い、いやぁっ・・・
お尻・・・
お尻がちんぽで犯されてるのぉ
(ぷるぷると尻肉を震わせ)
(我慢汁でお尻がぬるぬるになっていきます) このいやらしい大きなおっぱいも僕のものだ…。はあはあ…。
(両手でぎゅっと荒々しく美晴さんを支配するかのように乳房を揉みしだく)
はあはあ……美晴さんのお尻最高だよ…。Tバック越しならアナルに入らないから
大丈夫だよね…。
(そう言うと腰を振り乱しながらTバック越しに膨らんだ亀頭でアナル付近を突いていく) やっ、おっぱい、そんなに強く揉んじゃ・・・っ
(前後に揺れる豊かな胸を揉まれると背中を仰け反らせて)
んっ、あん・・・っ
あん、あんあん・・・っ、ん
こんな格好でっ・・・んんっ、お尻の穴、感じちゃうっ
(アナルを刺激されると愛液を溢れさせ) はあはあ……美晴さんのこの大きな胸も…お尻も……僕だけのものだ…。
(ブラウスのボタンを外し肌蹴させ、ブラを剥ぎ取り乳房を丸出しにするとぎゅっと強く
乳房に指をめり込ませ犯すように強く揉みしだく)
はあはあ……Tバック越しじゃ我慢できなくなってきた…。
美晴さんのお尻直で感じたい…。
(Tバックを無理やりずりさげるとお尻の割れ目に直接熱く煮えたぎってる勃起を
擦りつけ)
(犯すように激しく腰を振り乱しアナルを熱い勃起ちんぽで刺激していき) あっ、いゃんっ・・・ん
おっぱい・・・揉まれてるのぉ
(露出した豊かな胸。乳首は硬く勃起して)
はぁっ・・・ん、んん・・・
そ、そうよぉ・・・
私のおっぱいとお尻・・・明くんだけのものよぉ
(Tバックを下げられお尻の谷間やアナルにちんぽを擦り付けられると自らもお尻を振ってちんぽに擦り付け)
んあ・・・っ・・・
私・・・明くんと・・・動物交尾してるみたい・・・っ 美晴さんの大きな胸…お尻をレイプできて最高だよ…。
(犯すように指をぎゅっとめり込ませ揉みしだき)
(乳首は指で摘みぎゅっと引っ張ったり捏ねたりして刺激していき)
美晴さんとの動物交尾セックス最高……。やばい……もうイキそうになってきた…。
このまま美晴さんのお尻にザーメンぶっかけてお尻犯そうかな……。
(動物が交尾してるかのようにさらに激しく腰を振っていく)
(あまりの激しさに時折膨らんだ亀頭の先端がアナルに少し入りアナルの入口を犯していく) やっ、ん・・・んぁっ
あ、明くんっ・・・激しいっ
(胸とお尻への刺激に絶頂が近付き)
あぁ・・・ん、っ・・・
明くん・・・もっと・・・もっと私のおっぱいとお尻犯してぇ
(アナルに亀頭の先端が触れるとキュッと締め付けて)
き、きてぇ・・・
私の大きなお尻に・・・明くんのちんぽザーメンで犯してぇ
私のお尻、ザーメンで妊娠させてぇ
(懇願の表情で見つめ)
(アナルは物欲しそうにひくついています) はあはあ……僕をいやらしく見つめる美晴さんを犯すことができて最高…。
やばいもうイキそう……我慢できない…このままお尻の外で射精して美晴さんのお尻にぶっかけたいと
思ったけど……やっぱり最後はお尻の「中」に出したいっ…!!!美晴さんのお尻の中にたっぷり
ザーメン出すねっ!!!
(美晴さんの腰を両手で掴み逃れられないようにすると、許可を得ずにレイプするかのように
無理やり一気に根元までアナルの中にいきりたつ勃起を突きさし、お尻の奥深くで
大量の熱く煮えたぎってる濃いザーメンを吐き出してお尻の中を熱いザーメンで犯していく) えっ!?
だ、だめだめっ、そこはっ、ひぃぎいぃっ!
(背後から処女アナルを一気に貫かれるとアへ顔を晒しながら全身をガクガク震わせて)
はがぁっ、かはぁっ・・・く、くはぁっ
(ちんぽを食い千切る勢いで締め付け)
(お腹に熱い精液を感じると果ててしまい)
お、お尻・・・っ・・・
明くんに・・・種付けされちゃったっ・・・・・・ はあはあ……美晴さんに無理やり種付けできて最高だったよ…。
(美晴さんのお尻から尚も勃起してるちんぽを抜き取り)
これで美晴さんは僕だけのものだよ…。
(崩れ落ちた美晴さんの顔に支配するかのようにザーメンまみれの勃起を
擦りつけ顔を真っ白に汚していき) あっ、はぁっ・・・ん・・・
(ちんぽを抜かれたアナルはぽっかりと開き)
(その場に崩れ落ち尻餅をついて座り)
はぁ・・・はぁ、はぁ・・・っ
ん、んんっ・・・
ん・・・・・・んぁっ・・・
(アナルと顔にマーキングされて)
は・・・はい・・・・・・
私の心と体・・・明くんだけのモノです・・・
あむっ・・・ん、ちゅぶっ・・・じゅるるっ
(精液まみれの顔になりながらちんぽをしゃぶります) 僕のザーメンまみれの顔で美晴さんが心と体は僕だけのもの言ってるの聞いた
ら凄い興奮してきたよ…。そうだよ……美晴さんの心と体はこのちんぽのものだからね…。
(美晴さんを支配するかのように頭を両手で押さえつけながら腰を突き出し喉奥深くまで
勃起を差し込み服従させるかのように苦しませながらしゃぶらせていく)
【リアでも美晴さんのアナルレイプするの想像していっぱいでました…。美晴さんとの
動物交尾アナルセックス最高でした…。】 んぐっ、ん・・・
んぶぶっ・・・んっ・・・
(頭を押さえつけられお口を犯されると明くんのモノになった自分に興奮して)
はぶっ、ん・・・んふぅん・・・
美味しい・・・明くんのちんぽ、美味しいのぉ
(明くんの腰に両手を回し抱き締め)
(豊かな胸を太ももに押し付けながらおしゃぶり奉仕します)
【あぁん・・・リアでいっちゃうだなんて・・・。私も・・・明くんに処女アナルに種付けレイプされてるの想像していっちゃった・・・】
【明くんとなら・・・毎日、動物交尾してアナルを犯されたい・・・私のアナル、明くん専用の種付け孕ませ穴になりたい・・・】 【毎日アナル犯されたいって聞いてすごい興奮してきました…。毎日美晴さんのアナルを僕専用の種付け孕ませ穴
にできるなんて最高です…。またちんぽ立ってきちゃいました…。美晴さん今立ってる僕のちんぽ
想像してください…。このちんぽでまた会った時は美晴さんのアナル、口、おまんこ、おっぱい…すべてを犯して
ザーメンまみれにしますね…。】 【あぁん・・・明くんの勃起ちんぽ想像したら・・・またアナルが疼いてきちゃう・・・】
【お互い全裸になって・・・外で本当の動物みたいに交尾したい・・・毎日毎日、明くんのザーメンを浴びたり中出しされたりして・・・私、おかしくなっちゃいそう・・・】 【外でするのもいいですね…。誰かに美晴さんの淫らな肉体を見られながら激しい動物交尾で僕が犯すの
想像したらすごい興奮します…。僕のちんぽで犯され…僕たちを見てる人たちの視線にも犯され……そんな
美晴さんを想像すると最高です…。今日の夜美晴さんとの外での動物交尾セックス想像してまたオナニー
します…。今日はありがとうございました…。】 【他の人に視姦されながら明くんと動物交尾・・・私、戻れなくなっちゃう・・・】
【私も今夜は明くんと動物交尾して、何回も中出しされるの想像してオナニーしちゃう・・・お口、おまんこ、アナルにバイブを入れて三穴同時に犯されて・・・おっぱいでパイズリもしてあげる・・・】
【今日はありがとう・・・私、明くんの虜になっちゃった・・・好きよ・・・ちゅっ】
【それじゃあ・・・落ちますね・・・また見掛けたらよろしく・・・】 【美晴さんの淫らなオナニー姿想像するととても興奮します…。最高です…。キスしてくれて嬉しいです…。】
【また会った時も僕の熱い熱い濃いザーメンで美晴さんの肉体を犯しますね…。それではぼくも落ちます…。】 凄い・・・・・
尻コキで動物交尾。
とっても素敵な光景に見えてしまいます。
僕も憧れてしまいました。
様子見でした。 >>1
>お尻自慢の女の子にイカせてもらいたい男の子はおいで。
>
>尻コキとは、手、口、陰部を使わないでお尻でコイてイカせちゃうワザ。
>
>尻コキはアナルも使いません。
アナル挿入がしたいならアナルスレで存分にやれば良いのに
お互いの気分が高まったのは分かるけどなんでみんなアナルに入れたがるのかなあ
毎回もにょる 気の強い男っぽい口調の水泳コーチに尻コキされたいです。 気の強い男っぽい口調の水泳コーチに尻コキされたいです。 ふう……今日は部活疲れたなあ……。
電車も凄い込んでて最悪だよ……。
【中学生をお尻で逆痴漢してくれる女性募集します。】 準備体操中に水泳の女性コーチのお尻を見て勃起してるのがバレて
怒られながら尻コキされたいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3932日 20時間 15分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。