【仏恥義理】不良のシチュでスレH【夜露死苦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2010/09/29(水) 23:26:29ID:EUukpW7GO
番長「おい、俺の女(スケ)になれや!」

スケ番「それなら、あたいに勝てたらアンタの女になってやるさ!」

番長・スケ番・舎弟・暴走族・レディース・ズベコー・はたまた※熱血教師や糞真面目な生徒会長などになりきってみようぜ!
(※ただし、男女のどちらかが不良役になること。)

バリバリ気合い入れて、そこんとこ夜露死苦!!

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。

【これ重要!!】
リアルで
人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害・窃盗・凶器準備集合・集団危険行為・違法改造車の運転等
をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。

0723彩音2015/02/16(月) 23:46:35.00ID:slyr5fOw0
(脱衣所で服を脱ぎ、風呂へ入りシャワーを浴びる)
(しばらくするとすりガラスの向こうに慎一の影が見えた)
んあー?タトゥー?
そんなデカイやつじゃねーけど、腹と左腕に入ってるよーっ
あー、結構いるな。かっこいいからねっ

(シャワーを浴び終わり、蛇口をしめてすりガラス越しに)
着替えるからちょっと部屋戻っててくれ
0724慎一2015/02/16(月) 23:46:56.89ID:JZvouqzp0
【ずっとアクセス拒否になっていて、やっと復帰したようです】

【私は2時ぐらいまで問題無いですが、時間も遅いですし、
少し待ったら部屋を閉めますね、お気遣いなく】

【シャワールームから出てきたあたりで、そろそろ…と結構興奮して考えてましたw
展開遅くなってしまってすみません】
0725彩音2015/02/16(月) 23:47:50.04ID:slyr5fOw0
【鯖落ちてたみたいですが大丈夫ですかね】
0726慎一2015/02/16(月) 23:48:13.92ID:JZvouqzp0
>>723
あ、レス被りました。今から書きますね 724撤回で
0727慎一2015/02/16(月) 23:54:07.50ID:JZvouqzp0
>>725
とりあえず、進めてみます
20分とかレスがなかったら、トラブルってことで止めにしましょう

以下シチュ

えー、結構はいってるんだ
お腹と左腕か

結構痛みとかってあるものなの?
痛いのはどうもなあ… 気持ちいいことは好きなんだけどw

ま、見せてみてよ。

えーっと、じゃあ俺も寝る準備をしなきゃ
(すりガラス越しに分かるように服を脱いで)
(スポーツもしているから、引き締まった体だが、
逆に何も入っていないその身体が、随分子供っぽいような気もして)

寝るときは、服きないんでねw
ただそんだけの話なんで
(絶対違うのだが)

ずっと入ってるとのぼせちゃうんじゃない?
たとえシャワーだけだとしても
0728彩音2015/02/17(火) 00:03:46.69ID:4MZUe/Yv0
【了解です。】


痛い痛いって聞かされてたけど、まぁ思ったより…って感じだったぜー
…お前なんかエロいなー、中学生みたいだなw

結構筋肉あんのなお前
(すりガラス越しに鍛わった身体のシルエットが見えて、少し関心)

そりゃずっと入ってたらなっ
(濡れた身体を拭いて棚にある慎一の妹の服を着る)
0729慎一2015/02/17(火) 00:11:34.63ID:Mw6LfVxg0
【無理ない範囲で願いますね】

そうでもないんだ。
入れる場所による、とかも聞くよな…

まー、欲求なんてその頃と変わらないよ
むしろ高まっちゃうね、自由に遊べる分だけ

うーん、身体動かすのは昔から好きだしね
なんだかな、妙に健康的になっちゃってるよw

着ちゃったのか
(脱衣所に居たので、すれ違いざまに裸は見えてしまったが)

(以下部屋で)

で、その入ってる場所は?
それぐらいは見せてくれても。
純粋に興味だよ
(やや無理に肩に手を回し)
(タオルをまとって、ベッドの方へ無理にも誘い)

絵柄にどういう意味があるのかとか、特にないのか、とかさ
手のこれはどういう?
(腕のその部分に触れて)
0730彩音2015/02/17(火) 00:17:04.94ID:4MZUe/Yv0
ん……な、なんだよいきなり…
お、押すなって…
(肩に手を回され、ベッドへ誘導される)
(少し抵抗するが、力が強くて振りほどけない)

意味なんてねーよ、かっこいいからだよっ
いい加減離せって…!
(左腕のそれは黒色の蛇のようなものが描かれている)
(また掴まれた腕を離させようと抵抗を見せる)
0731慎一2015/02/17(火) 00:23:05.42ID:Mw6LfVxg0
いきなりって…
だったら、シャワーの間コンビニに買い物行ってろとか
いくらでも逃げられたじゃん

それもしないで
少しは何か期待してたのかも?とか思っちゃうな
そうでないにしても、もうね…

そうか。
カッコイイから。ストレートでいいね。

(抗いに応じれば応じるほど、雄の本能が猛ってくるようで)
(タオルが落ちると、遊んでいるだけあって、形よく大きく張り詰めたものも隠さず)

それでこっちは?
(遠慮無く服をめくって、お腹を露わにして)
直ぐ見たら勿体無いな…これは何なんだろう
(目をつぶって臍のあたりにキスしてみる)

(多少叩かれたりしても、全く意に介さず)
0732彩音2015/02/17(火) 00:32:04.46ID:4MZUe/Yv0
やめろ!触んなっ!
(シャワーを浴びたばかりの火照った身体で暴れた彩音の頬は紅潮する)
(拳で殴ったりしているが、女では男を離れさせるのに力が足りないようだ)

やめろっつってんだろ!ころすぞ!
(腹が露わになりタトゥーも見える)
(腹のタトゥーはヘソの上に可愛らしいハートが描かれていて、その周りに模様が入れられている)
(唇で触れられ、彩音は本当に怒っている声色になる)
0733慎一2015/02/17(火) 00:38:11.80ID:Mw6LfVxg0
痛いなー
痛いの嫌だって言ってんのにw
(若干は、本当に痛かったりするが、手に負えないようなものとは感じず)

怖いこと言うなあ
穏やかじゃないよ

これはずいぶん可愛い…て言っちゃいけないんだな
きれいだな。
(その刺青の辺りを、抗う手足の中でも、撫でて)
あまり触れてもいけないような感じがするかな

もう少し良く見てみなきゃな
(遠慮せず体重をかけて組み伏せて、男が上の69の状態のようにして。ペニスが顔にあたったりしても何ら気にせず)

(近くにあったペンライトみたいので、あたかもタトゥーを照らしているかのようにしつつ)
(実際には、下着もずらしてしまって、早速秘部に唇を当てて)

(周辺を手のひらで触れながら、やや強引に脚の間に頭を入れると
強く唇を当てて、ぐっと吸って舌を入れて)

でも懐かしいな…
なんとなくだけど、この辺とか、彩音だなって感じがするよ
別に見てたわけじゃないんだけど、憶えてる
(膝や、足首などを見て、つかむように触れて)
0734彩音2015/02/17(火) 00:46:35.95ID:4MZUe/Yv0
おい!いい加減にっ……ぅっ、離れろぉ!
(体重をかけ組み伏せられると彩音は身動きがほとんど取れずにチンポが顔に当たらないようにするので精一杯)

あっ…お前っ…!調子乗んなっ!マジでキレるぞ!
(薄く毛の生えた秘部に、唇、そして舌が触れると下半身を動かして抵抗)

触んなぁ!お前後で覚えとけよクソ!
(身体ではまともに抵抗できず敵わないので負けじと言葉で抵抗を示す)
0735慎一2015/02/17(火) 00:54:03.54ID:Mw6LfVxg0
こっから離れるとか無理だろ
もし離れたとしたって、どうせ嫌な記憶になるよ

それだったら、気持ちよくなった方がいいし
彩音もな
それにまあ、彩音がもし嫌なままでも、俺は気持ちいいしね
そういうストレートなのが好きなんだろ彩音は
(段々、遊び放題学生の本音が出てきて、どっちが世間的に普通なのかが逆転しているような)

あとで?
後で何かしてくれんのかな
期待しちゃうなあ
(周囲にも舌を這わせて、腿の内側にもキスを散らし)
(無理に指で開いて顕になった膣口にぷつ、と唇を当てて)

じゃ、ここにね (指で軽く入り口を)
あんまり動くと痛くなるよ、彩音が

(平然と、体重をかけたまま向きを変え、挿入寸前の姿勢に持ち込み)
0736彩音2015/02/17(火) 01:01:01.11ID:4MZUe/Yv0
…最低の野郎だなお前……クズ…ゴミが…
(遊び人の本性を出し始めた慎一の言葉に暴言を吐く)

…くっ……………
(乱暴ながらも上手な慎一の愛撫にせめて反応はしまい、と耐えている)

………………っ…
(挿入寸前の姿勢。彩音はただただ慎一を思い切り睨みつける)
0737慎一2015/02/17(火) 01:07:20.67ID:Mw6LfVxg0
こんなの?俺とかこの程度は普通にいるよ
今まで運が良かったんだろうな彩音は

よりによって何で、引っ掛かってしまったんだろうね
それが不思議だわ

うわあ、ここまで睨まれるってのも
興奮してきちゃうよ
(腿を亀頭や竿の腹で刺激したり、目を合わせながら指で優しく触れたりとして)
(指は、もし動いても痛くないように少しだけ余裕を持たせて)

アレだな… 簡単にここを(触れながら)開いちゃうような
そんなのとばかり遊んでると、この興奮を忘れちゃうね

タトゥーはこのぐらい痛いのかな
(手で無理に顔を押さえ、胸先をややキツく噛んでから)

じゃ挿れるよ彩音
(そう焦らすでもなしに、二三度入り口をなぞると、迷いなく一気に突き入れて)
0738彩音2015/02/17(火) 01:11:24.99ID:4MZUe/Yv0
【すみませんん…いいところなのに眠くなってきちゃいました…】
0739慎一2015/02/17(火) 01:14:58.39ID:Mw6LfVxg0
>>738

あ、時間が時間ですからね
しかし、あのトラブルで終わらなくて良かったですよ

なかなか興奮できました!

では
次で部屋は閉めておきます
落ちるレスは、特になくても大丈夫です
おやすみなさい
0740慎一2015/02/17(火) 01:45:41.02ID:Go8MrjY20
(容赦なく、大きくゆったりした前後を始め)
(鋭く突くのを混ぜ、少し自分も痛いぐらいだが、気など使わず自分の濡れも多く)

彩音… ああ…いいな彩音
(ただ単に弄ぶ楽しみと、昔の友人というような思いが交錯し)
(ひたすら犯してしまいたい思いもあるが、気分が高まる余地があるのなら、愛し合いたいとも本能的に思い)

でも好きな人はいないんだろ?
俺も別にいないわけだし、浮気でも何でもない

(無理矢理に頭を押さえて、額近くの髪をなでて)
多分感じたくないんだろうけど、どうだかなあ… 損な気もするよ

しかし、終わって何かコワイことされるんだとしたら、
尚の事、止められないねw
(優しく首筋や耳を撫でたり、その合間に少しでも抵抗したら肩などを強く抑えて)

疲れて動けなくなるまで、ヤっちゃうしかないのかな
(持続も、2度3度と続けての行為にも自信たっぷりな顔で、敢えて目は合わせず無心に突いて)

<…はてさて、その後どうなってしまったのか?? といった感じで…>

落ちます
以下空きです
07412015/04/17(金) 12:50:53.78ID:A1eAbLlk0
放課後に同じクラスの不良の女子にお金を渡してエッチなこと
してもらう…ってシチュで女性を募集します。
07422015/04/17(金) 15:17:29.45ID:A1eAbLlk0
落ち
0744瀬里奈2015/05/23(土) 09:11:12.11ID:1lDo1wWB0
援交してると噂の不良の瀬里奈を、放課後に呼び出して注意する
超がつくほど真面目な先生はいる?
0745教師2015/05/23(土) 09:33:56.86ID:zpSUgNKT0
お相手いないようならお願いしたいのですがよろしいですか?
0746瀬里奈2015/05/23(土) 09:43:54.08ID:1lDo1wWB0
>>745
ごめん! ちょっと席外してた!

いいよ
何か希望ある?
0747教師2015/05/23(土) 09:46:04.37ID:zpSUgNKT0
>>764
いえ、居てくれて良かったです。
大体そちらの希望通りで良いと思いますが、こちらが真面目ということは瀬里奈さんがこちらを誘惑する形ですかね?
0748瀬里奈2015/05/23(土) 09:48:16.87ID:1lDo1wWB0
こっちが先生を無理矢理みたいな感じがいいな!

OKだったら、呼び出したところから書き出し頼んでいい?
0749教師2015/05/23(土) 09:50:20.87ID:zpSUgNKT0
>>748
申し訳ない、安価間違ってましたね。
とりあえず書き出してみた方が良さそうですね。瀬里奈さんはかなりの不良なのでしょうか?
0750瀬里奈2015/05/23(土) 09:54:01.39ID:1lDo1wWB0
かなりのビッチです(^^)/
0751教師2015/05/23(土) 09:56:29.20ID:zpSUgNKT0
>>748
分かりました。ちょっと余計な部分も入るかもしれないですが書き出してみます。
0752教師2015/05/23(土) 10:07:18.54ID:zpSUgNKT0
全く…最近の瀬里奈の行動は目に余るな。
担任としてさすがに庇いきれないところまで来た以上、僕がなんとかしないといけないな。
生徒を退学なんてこと絶対に避けないと。

(恐喝や授業のサボりなど挙げればきりがないような不良として有名な瀬里奈だったが最近はついには援助交際でお金を稼いでいるという噂まで流れ生徒の中には彼女がホテルに入るのを目撃したとまで言う者がいる始末で)
(もしそれが事実なら彼女が学校にいられなくなるということを心配して真実を聞き出すため彼女を放課後の空き教室に呼び出していた)

瀬里奈!良かった…このまま来てくれないのかと思ってたぞ。
こら、ちゃんと制服は着崩さずに着ろと言ってるじゃないか。
ところで今日わざわざお前をこんなところに呼び出したことになにか覚えはあるか?

(不良の彼女が来ないかもと心配していると部屋の扉が開き瀬里奈がちょうど入ってきたところで)
(ぶかぶかなカーディガンの上に前が全開のブレザーの上着にパンツが見えるのではないかというレベルのミニスカート姿であり、上着のポケットに両手を突っ込んで立つ姿は絵に描いたような不良のなりだった)

【とりあえずこんな感じでいかがでしょうか?
ちょっと瀬里奈さんの描写してしまいすみません…
こちらはまだ新人の教師を考えていました】
0753瀬里奈2015/05/23(土) 10:14:57.29ID:1lDo1wWB0
ちょっと〜、こんなとこ呼び出して何の用だよ〜
友達が待ってんだから早くしてよね〜

呼び出された覚え?
さあ、いっぱいありすぎてわかんないよ!

説教なら飽き飽きだから、勘弁してよね〜
0754教師2015/05/23(土) 10:19:10.08ID:zpSUgNKT0
お前な…少しは反省というものをしたらどうなんだ?
それよりブレザーのボタンを閉じなさい。そういう校則だろう?

それで本題なのだが、実は君が援助交際をしているという噂、その真実が聞きたい。
君がホテルを出入りしている姿の目撃例もある。本当のことを教えて欲しいのだが。

【そちらの格好それで良かったですか?】
0755瀬里奈2015/05/23(土) 10:27:02.73ID:1lDo1wWB0
【ブレザーの中は胸元まで開いたホワイトシャツ、下はミニスカートって感じ】

援助交際!?
何言ってんの先生! そんなのJKだったら当たり前じゃん!
学級委員の子だってみんなやってるよ!

安い時給のバイトなんてやってらんないし、
需要があるから供給してるだけ、社会の授業でやってたじゃん!

ほらほら、このあとも予約があるんだからもう行くよ!
0756教師2015/05/23(土) 10:30:57.75ID:zpSUgNKT0
瀬里奈!?そんな馬鹿なことあるか!
お前はまだ学生なんだぞ?そんなことを続けていたらお前のためにならない。
今すぐ辞めて普通のバイトを探しなさい。先生も手伝ってあげるから。

すると今も相当な大金を持ち歩いてるのではないのか?

【先に書いたブレザーの下のカーディガンはどうですか?】
0757瀬里奈2015/05/23(土) 10:37:18.53ID:1lDo1wWB0
【カーディガンはなしで】

うるせえよ! 私に説教なんかすんな!

あっ、わかった先生…なんだかんだ言って、瀬里奈の別の噂も聞いて呼び出したんでしょ?
瀬里奈が『ヤリマン』だって噂…
あわよくば、許してやる代わりにやれる…なんて思ってんじゃないの?
0758教師2015/05/23(土) 10:43:03.29ID:zpSUgNKT0
こら!それが先生に向かって言う言葉か!
全く…お前はもう少し年長者への敬意を持つべきだな。

(全く聞き耳を持たない彼女に疲れた顔になるが次の彼女の言葉に真っ赤になって)

なっ…何を馬鹿なことを言ってるんだ瀬里奈!?
お前は生徒で僕は教師なんだぞ?そんなあり得ないことを考える訳がないじゃないか。

【問題なければ瀬里奈さんにも()使っての描写もお願いしたいな】
0759瀬里奈2015/05/23(土) 10:50:18.84ID:1lDo1wWB0
ちょっと用事が出来たので落ちますね
0760教師2015/05/23(土) 10:51:34.58ID:zpSUgNKT0
分かりました。こちらも落ちますね。以下空室です。
0761愛理2016/08/13(土) 09:50:22.43ID:hrfgoIud0
普段から愛理にいじめられているオタク系の男はいる?
族の彼氏がいて、レディースの幹部もやっている愛理を後ろ手に椅子に縛り付けて
好き放題しちゃって!
0762愛理2016/08/13(土) 10:32:06.00ID:hrfgoIud0
落ちます
0763舎弟女2016/08/14(日) 00:55:52.77ID:vq25WqC50
ウチと遊んでくれる先輩を募集するっス!
0764来夢2016/08/14(日) 01:02:33.67ID:zef/vYTT0
>>763
俺でもいい
0765舎弟女2016/08/14(日) 01:09:50.91ID:vq25WqC50
>>764
お、こんばんは!
ウチとどんな事がしたいっスか?
0766来夢2016/08/14(日) 01:12:25.50ID:zef/vYTT0
sexに決まってるだろ...
お前...俺の舎弟の女なんだよなぁ...

前から...狙ってたんだよ...やらせろよ!
0767舎弟女2016/08/14(日) 01:14:52.82ID:vq25WqC50
うえぇ!?先輩、それは流石にキモいっスよー!
0768来夢2016/08/14(日) 01:17:06.41ID:zef/vYTT0
おぃ..!!お前....誰に物言ってんだ...あぁ..

じゃぁ...お前は...何がしてんだょ...言えよ
0769舎弟女2016/08/14(日) 01:21:39.10ID:vq25WqC50
ひっ、すんません…

えぇ…えーっと……とりまタバコ吸うっスか…?
0770来夢2016/08/14(日) 01:24:51.39ID:zef/vYTT0
おぅ...!!....スゥー...はぁ....

....っで...何がしてーの...
お前...
あいつと最近...してーんの...
0771舎弟女2016/08/14(日) 01:28:55.40ID:vq25WqC50
あ、吸い殻は携帯灰皿持ってるんでそん中入れてくださいっス。ポイ捨てはダメっスよ?

あいつ?あいつって誰っスか?
0772来夢2016/08/14(日) 01:32:33.38ID:zef/vYTT0
龍騎(舎弟の名前)とだよ...

お前...
変な所で...真面目だよな...貸せ

(携帯灰皿を取り煙草を消す)

話しそらしてるんじゃねぇよ...どうなんだよ...
0773舎弟女2016/08/14(日) 01:36:24.81ID:vq25WqC50
まぁ今の時代、こんくらいしないと不良やってらんないっスからねー

(吸い殻の入った携帯灰皿を受け取る)

え、えぇ……べ、べ、別に何もないっスけどぉ…?
0774来夢2016/08/14(日) 01:40:50.39ID:zef/vYTT0
何隠してるんだ...別やってても...おかしくねぇだろ...

お前ら...付き合ってるんだろ....
やんねぇー方が...おかしーじゃん...

何処か行くか...
俺のケツに...乗るか...
0775舎弟女2016/08/14(日) 01:42:35.09ID:vq25WqC50
ま、まだやってなんかないっスよ!!
(顔を赤くして言う)

ぅ……行くっス
ちゃんとヘルメット被るっスよ?
0776来夢2016/08/14(日) 01:48:54.50ID:zef/vYTT0
行くぞ...ブァンブァン!!

(地元の県道を吹かしながら、走る)
....っで...どこに行きてぇー...
(後ろを振り返り風の音に消されないように聞く)
0777舎弟女2016/08/14(日) 01:52:03.36ID:vq25WqC50
んー、良い音っス…


あー、ちょっとコンビニ寄ってもらっていいっスか?喉が乾いたんで
0779舎弟女2016/08/14(日) 01:58:52.01ID:vq25WqC50
うっす、サンキューっス
あ、先輩はコーヒーで良いっスよね?
(答えを聞かずにコンビニの中へ)

買ってきたっスーっ
はい、先輩、コーヒー
(先輩にコーヒーを渡して自分のコーラを開ける)
0780来夢2016/08/14(日) 02:02:11.42ID:zef/vYTT0
おぅ...
ありがとう...今から...何処行く...
(缶コーヒーを開けて飲みながら)

俺ん家でも...来るか...

って言うか...お前すげぇなぁ...777じゃん
0781舎弟女2016/08/14(日) 02:04:24.31ID:vq25WqC50
おー、良いっスねー。行くっス!

うぇ?何がっスか?
0782来夢2016/08/14(日) 02:09:28.54ID:zef/vYTT0
じゃぁ...決まりなぁ...乗れよ...
(2ケツで自宅に連れて来る)

上がれよ...まぁ...適当に...座ってくれ...
こんなのしかないけど....
(ポテチを投げて渡す、そのまま隣に座る)

汚ねー部屋だろ...
0783舎弟女2016/08/14(日) 02:11:23.59ID:vq25WqC50
わっ、あざっス!
(ポテチを受け取って早速開ける)

いえいえ、龍ちゃんの部屋もこんなんっスから慣れてっスよー
0784来夢2016/08/14(日) 02:16:25.03ID:zef/vYTT0
そっかー...お前さっき...顔赤くしてたなぁ...
可愛い..ところあるなぁ...
(頭をポンポンと軽く叩く)

まだ...経験してねぇーのかよ...
(自然と肩に手を回す)
0785舎弟女2016/08/14(日) 02:18:44.76ID:vq25WqC50
うぅ、照れるっスよー…

せ、先輩…?この手はなんスか…?
(肩に回った手を触って)
0786来夢2016/08/14(日) 02:24:17.81ID:zef/vYTT0
(肩に回した手を強く引き付けて、唇を奪う)

(暫く唇と唇を合わせ、徐々に舌を口の中に入れて絡める)

....なに、照れてんだよ...

(強引に抱き締める)
0787舎鋳2016/08/14(日) 02:26:15.65ID:vq25WqC50
ん…!!……ちょ、先輩……んぅ…

や、止めてくださいっス!
(強引に抱きしめられたのを抵抗して離れる)
0788来夢2016/08/14(日) 02:31:41.40ID:zef/vYTT0
大丈夫だろ....はじめてじゃねぇし...
(離された身体直ぐに立て直し、覆い被さるように、両手を掴み、強引に首筋に顔を近づけ舌を這わし、舐める)

(同時に胸を鷲掴みにして揉み始める)
0789舎弟女2016/08/14(日) 02:35:47.43ID:vq25WqC50
あぅう、いやっス…!やめてください!
け、警察呼ぶっスよ!?
(身体をジタバタとさせながら)
0790来夢2016/08/14(日) 02:43:00.51ID:zef/vYTT0
(舎弟女の言葉が届かず必死に抵抗を押さえるように女の上に跨がり、服を強引に脱がす)

(そのまま胸に顔を埋め、舌で舐めまくる)

....大人しくしてたら...いいんだよ...
気持ちよく...させてやるから...

(ブラをずらし、乳首を舌先で吸い付くように舐めたり、弾いたりする)

綺麗な...乳首...してんじゃん...
0791舎弟女2016/08/14(日) 02:44:52.40ID:vq25WqC50
あぅっ…んっ…いやだぁ……
やめて……
(ピクッピクッと身体を反応させながら、涙目で震えている)
0792来夢2016/08/14(日) 02:52:52.23ID:zef/vYTT0
(舐める度に乳首が勃起し、硬く浮き上がる)
感じてーんじゃん...ほらっ//乳首も...起たせちゃって

(若干抵抗する力が弱くなり始める)

...拒んでも...誰も来ねぇょ....素直に受け入れろよ...
(執拗に両方の乳首を交互に舐めたり、吸い付いたりして弄る)
0793舎弟女2016/08/14(日) 02:55:32.29ID:vq25WqC50
んっ……あっ……ぅ…

(拒絶しているが乳首が勃ってしまっているのも事実)

うぅ……り、龍ちゃん……助けて…

(恋人に助けを求めようと携帯を取ろうとする)
0794来夢2016/08/14(日) 03:03:43.96ID:zef/vYTT0
(抵抗しながら携帯を取ろうとする舎弟女を察知し、空かさず携帯を横取りする)

...何してんのー...龍騎に...エッチしてる声を...聞いてほしいの....

(携帯を撮影モードに替え、犯されている姿を撮影する)

...ほらっ//気持ちよかったら...声出しても...いいんだぜ...

(舎弟女の太股に脚を挟み、ワレメに手を滑らせ、上下に擦るように動かす)
0795舎弟女2016/08/14(日) 03:06:50.14ID:7+V1L23D0
と、撮らないで…!いやっ…!
(自分の携帯で撮影が始まると手で必死に顔を隠そうともがく)

ん……ふぅ……っ……
先輩…が、そんな最低な野郎だなんて……
この……くずっ…!
(喘ぎ声を我慢して、睨みつける)
0796来夢2016/08/14(日) 03:13:20.43ID:zef/vYTT0
(撮影をしながら下着の上から何度も擦り、次第に愛液で濡れ始め、下着に染みを作る)

....最低な俺に....触られて...濡らしてるじゃん...
龍騎にも分かるように....
(携帯をあそこに向けて撮影し、変色した下着を撮る)
0797舎弟女2016/08/14(日) 03:19:20.92ID:7+V1L23D0
ちょっと眠くなってきちゃったっス…すんません
0798来夢2016/08/14(日) 03:20:01.50ID:zef/vYTT0
了解です
落ち
0800名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/14(土) 18:25:47.95ID:Nfourazq0
.
0803大悟 ◆JSKvwyhmJM 2018/07/20(金) 20:47:33.29ID:LWPwYgH+0
不良に犯される真面目な生徒会長や体育会系女子を募集します。
08062019/09/07(土) 18:23:54.41ID:6kGgTgSm0
犯されたい不良少女いるかい?
番を張ってるけど本当は純情みたいな
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/24(金) 22:40:14.28ID:bg3NNjLh0
あたいに何か用かい
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/03(土) 03:38:58.52ID:Sov5k0Oj0
中逝きにめっちゃ弱いスケ番をにゅぷにゅぷ犯したいな
0812不良娘 ◆3ioY4rvxpg 2021/07/01(木) 13:32:58.09ID:???0
(シンナーを入れた空き缶を袋に入れ、袋の口に口をあて、すはぁ…すはぁ…と深く吸い込み)
(すっかり正気を失いとろりと据わった目で)

…んぁ?んだてめぇ…
なぁにガン飛ばしてんだ…よ
あたしに喧嘩売ってんのか…ぁ

(くるぶしまでの長さのスカートのセーラー服姿でゆらりと立ちあがると、華奢な身体とは不釣り合いな豊満なバストが、セーラー服越しに、よろつく足取りに合わせて、…たぷん…と重たげに揺れる)
0818不良娘 ◆3ioY4rvxpg 2021/07/04(日) 13:24:16.85ID:???0
夜露死苦
(ビニール袋の口を口にあてすはぁ…すはぁと吸いながら)

こっちの雰囲気は↑にも書いた通りだけどあんたの希望は?
0819◆FPnvTbO9YI 2021/07/04(日) 13:26:30.48ID:???0
こちらこそよろしく

こっちは悪徳警官で補導という名目で痛ぶりながら犯したいな

そちらのNGと希望ありますか?
0820不良娘 ◆3ioY4rvxpg 2021/07/04(日) 13:33:29.22ID:???0
悪徳警官?超ウケる

おっけーNGもないから好きにしな
ぁあ…汚いないのは嫌いかなぁ…
犬の糞のついた靴くらいなら舐めれるけど
(冗談めかしてラリった声でひくひく笑い、またふたたびビニールの口に口をあてて)

でぇ?あたしはどうしてりゃいいの?
(ヤンキー座りで警官を見上げて、目を合わせたまま、タバコを取り出し火を付け、挑発的に煙をはきつける)
0821◆FPnvTbO9YI 2021/07/04(日) 13:41:22.76ID:???0
シチュ相談のつもりだったんですが、始まってるんですか?
0822不良娘 ◆3ioY4rvxpg 2021/07/04(日) 13:43:40.00ID:???0
>>821
だから今相談聞いてんじゃん
で?あたしはどうしてりゃいいの?
あんたが書き出すのを待ってりゃいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています